2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合仲良しスレ Part.325

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 14:42:18.30 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」の総合仲良しスレです♪

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合仲良しスレ Part.324
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542922116/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:12:23.86 .net
こっちな

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.325
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542953350/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:20:05.72 .net
らんちゃんかわいいなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:20:30.40 .net
ぼかぁらん太郎のことが大好きなんだなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:21:29.06 .net
>>2
対立ガイジが立てたスレ使うわけねえだろアホか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:22:18.14 .net
ふーんこっちの方がいいじゃん
らんきりゅう卍レジスタンスがこのスレを占拠する

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:22:45.37 .net
テンプレもしっかりしてるこちらでいいだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:23:04.38 .net
お稲荷実況はこっちな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:23:19.95 .net
今日ってまだ金曜日だったのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:26:05.71 .net
>>9
祝日らしいぞ
なんの日か知らんけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:26:28.54 .net
あにまーれコラボどのくらいくると思う?
俺は4000

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:27:11.86 .net
>>11
5000は欲しいけど委員長アウトラストだもんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:27:16.87 .net
うーん、裏次第だけどね
はねる単品でも3500くらいいけるんだし5000-6000くらい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:28:24.96 .net
委員長アウトラストなんか
たぶんそっちに大分流れるなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:28:30.77 .net
俺はらんちゃんが元気になってくれればそれでいいんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:29:39.68 .net
委員長、ちえり、さな

割りと死ねる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:29:59.56 .net
コラボの題材が殴り合いに相応しいから期待している

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:30:35.41 .net
>>2
スレ建ておっせえガイジスレ貼るなカス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:31:08.99 .net
割りとみんな人狼できるんじゃない?
ひなこが断トツ弱そうだけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:32:30.98 .net
ひなこ弱そうにみえるけどメンバー内だと2位くらいだと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:33:37.09 .net
chocolwってホロのちょこ先生?
フォトナ始める前にコメント欄にいたけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:34:11.43 .net
>>16
ヒェ〜w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:34:27.25 .net
もう1個のスレにガイジしかおらんやん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:34:30.98 .net
目先の数字ばかりを追っていても仕方がないであろうそうであろう推しのそう推しのこと
が好きなら数字は気にせずにそう気にせずにひたすらにただひたすらに応援するのだそれ
こそが大事で大切なことなんだそれを彼女は教えてくれた彼女は僕に教えてくれたんだ彼
女は僕に僕だけではないキミたちにも同様にそうだキミたちにも同様に分け与えてくれた
んだ宝を宝とは何かそれは僕たちでもすぐには探り当てることの出来ない何かなのさそれ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:35:18.10 .net
>>20
そうか?
口だとはねる、お稲荷、
狡賢さではいちか、らんは人狼殺やってるし
ひなこが口で負けるイメージなんだが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:36:18.09 .net
ぐいぐいでれない陰キャひなこが絶対一番弱い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:37:12.25 .net
https://twitter.com/lalaru35/status/1065658773925056512?s=09
ワードウルフのルール解説あったわこれは面白そう
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:38:04.67 .net
すまんな俺は委員長を見る
久々のアウトラストなんや

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:38:28.35 .net
>>27
解説でもいちかアホすぎワロタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:39:18.81 .net
ハニストにずらして貰ったけど一時間で収められるんか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:40:26.37 .net
>>30
ムリでしょ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:40:53.25 .net
にじアンで言ってたけど、
委員長がアウトラストやって樋口がマビノギやるのはエモい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:41:12.97 .net
>>31
えぇ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:41:31.43 .net
なぁ
俺糖質かもしれん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:41:54.95 .net
収めようと思えば収められる。
大体2一戦0分くらいだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:42:03.18 .net
題材が楽しめるだろうからさすがに途中でハニストに移動したりはしないと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:43:55.45 .net
精神的に健康な人間はなしスレにレスなんかしない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:44:52.47 .net
ワイチャンネル整理してパトラ以外解除してしまったわ
気づいたらハニストまったくみてなかったしいらんかったわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:45:54.07 .net
はねるお稲荷いちかは取り敢えず解除したひなこは保留らんは推し

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:45:55.13 .net
チャンネル登録するメリットが無いから誰も登録してない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:46:11.92 .net
5000いけばいい方だなおれは見るよ
またアーカイブ編集されそうだし生で見たい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:46:31.45 .net
>>27
すげえわかりやすい
この人ほんと有能だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:46:48.74 .net
ホーム画面開いた時に誰も配信してないと不安になるんだが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:47:10.52 .net
くろむのゲームプレイ面白い。
ずっと笑ってるわ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:47:15.95 .net
>>43
仕事して紛らわせ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:58:04.07 .net
ここにじあんのやつが建てたスレ
こっちが正しい

泣きシコ精液オバケどもwww
早くしろよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 16:01:25.81 .net
古めのテンプレコピペしたら妹分残ってたわ…すまん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 16:02:55.91 .net
あー別にいんじゃねーの

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 16:04:02.53 .net
そんなどうでもいいことでスレ乱立するガイジの頭がおかしいんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 16:06:30.41 .net
無料ゲーはほんと民度クソだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 17:23:19.79 .net
>>49
お前いっつも負けてんな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 17:36:45.23 .net
>>49
雑魚すぎて草

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 17:43:22.24 .net
>>49
おめえ頭わりいなあ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 17:43:55.17 .net
くっせー自演してんじゃねーよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 17:47:47.56 .net
>>54
痰壷に痰吐いただけやん
そんな怒んなってw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 17:56:44.73 .net
ここが便所か

      人
     (__)
    (__)
    (*‘ω‘ *)   うんこっこ
   /   つ
   (_(__⌒)  |^lヽ、
  ┌●(_)─┘.| )   ブリブリ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 17:57:28.25 .net
>>54
これか便器か

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 17:57:54.13 .net
いっぱいうんうんしゅるね♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 18:06:32.05 .net
また強制コテハン切ったのかよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 18:29:01.55 .net
らんちゃん好き好き可愛いちゅっちゅー♡

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 19:12:26.05 .net
>>54
あれ?w
ここ一人で消費しないんすか?www

62 :らんきりゅう卍レジスタンス組員:2018/11/23(金) 20:30:34.14 .net
らんきりゅうううううううううううううううう卍卍

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 22:28:13.18 .net
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

Vtuberちゅき5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

▽過去の投票結果はこちら
第三回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年10月27日〜11月12日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k

//------------------------------------------------------------------------------
【ハルカス式Vtuberランキングとは】
2018年11月4日に配信されたゲーム部所属道明寺晴翔氏による
チャンネル登録者数を金で買っているVtuberへのアンチテーゼである。

「金で登録者を買っているVtuberに告ぐ」
https://www.yout ube.com/watch?v=0wKN6Iy-p3w&t=2s

・(再生数÷チャンネル登録数)×100=ポイントによるランキング
・2018年11月8日時点で1万以上のチャンネル登録数のuserlocalに登録されたVtuberが対象
・集計期間内に公開された動画の再生数が対象。チャンネル登録数は集計時点の数。
・なおこのランキングはゲーム部プロジェクトとは一切関係はありません。

ハルカス式Vtuberランキング(週間)11月15日〜11月22日(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM

ハルカス式Vtuberランキング(月間)10月15日〜11月14日(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E

週間は毎週、月曜日0:00と木曜日0:00に前7日分を自動集計
月間は毎月、1日0:00と15日0:00に前一ヶ月分を自動集計

ハルカス式Vtuberランキングで分かること
・極論を言うとポイントを100で割った数字が集計期間内にチャンネル登録者が再生した回数となる。
 たとえば月間で100ポイントとはチャンネル登録者が一ヶ月に1回しか再生していない意味になる。
・チャンネル登録数が少ないにも関わらず、再生数が多い場合、ポイント数が高くなる。
・配信回数が多い(がんばっている)方が再生数が増えるので、ポイント数が高くなる。
・チャンネル登録数が多いにも関わらず再生数が少ないと不利になる。
 チャンネル登録数が多いと再生数も増えるのが当然のことであり、ポイント数が低いのは金で登録数を買っている疑いがある。
・なおチャンネル登録10万人以上のVtuberという見方をすると、ゲーム部は常に一位をキープしている。
えwfwgふぇfw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 08:38:03.69 .net
>>54
ざあこ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 08:35:59.11 .net
ひなこ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 11:18:15.36 .net
つまりだなちんこというのはペニスということで取り外すことができるんだ行為性交渉
を行う場合でも海綿体に血が集まることでボッキンキンになるだろ?そういうことなん
だよつまりペニスは取り外し可能だしお稲荷のお稲荷にお稲荷することも可能だと言う
ことなんだつまりこれはその君たちに夢をドリームを与える話なのだよおとぎ話などで
はないぞこれは事実なんだ確認したあらゆる文献にこの事実が載っているんだこれは

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 00:56:26.04 .net
ふたなり!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 09:15:56.20 .net
シャルがいちかに挨拶してる...これは登録者超えたら煽りにきてるのでは?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 13:00:32.74 .net
らんちゃん好き好き可愛いちゅっちゅー♡

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 11:23:36.68 .net
まあ体調悪くてもツイートくらいできるやろ
ましてや5人コラボだったのを
他のメンバーに謝らせるくらいだし

総レス数 70
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★