2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1730【糞運営頭アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 20:21:48.28 .net
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1729【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538304182/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:22:29.90 .net
めぇ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:22:33.35 .net
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:24:36.11 .net
2Dでやってきてやっと目標の5万を達成出来た、やっと3Dがみれると喜んだ
その後すぐにプロローグが上がった、アーカイブの削除に戸惑いながらも期待度は高まる
心配されていたモデルも杞憂に終わった、お披露目配信を見て視聴者達の期待度は最高潮
しかしなかなか配信をしない、動画もあがらない、公式からの発表もない、演者達はTwitterからも姿を消す、ハードルは上がり、不満は募る
そこで出される季節外れのツンデレ動画、寒い編集マシマシのOW動画
どうなるかは誰でもわかる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:25:09.97 .net
ネ実を感じる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:25:24.03 .net
吐きそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:25:32.84 .net
くやしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:25:39.85 .net
たしかにw
ネ実とは懐かしい響きだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:25:50.15 .net
はらたつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:26:09.56 .net
アップランドアンチスレとして生まれ変わらないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:26:16.87 .net
おほほい…おほほい…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:26:30.59 .net
おほー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:26:55.45 .net
ピノの低評価0やないかーい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:05.42 .net
【悲報】なとり、明日のネタ切れ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:07.98 .net
兄さんのとこたのしそうなんだ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:09.87 .net
なとり可哀想
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1046360468481179648?s=19
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:10.10 .net
めめめに会いたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:10.79 .net
もう怒りの気力もなくて
ただただ悲しいんだが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:10.93 .net
ふふ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:13.45 .net
https://i.imgur.com/h2OwoUi.jpg

もうさすがに限定だわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:20.47 .net
わりぃ…やっぱつれぇわ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:26.78 .net
知らん間に1730も行ってたんだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:29.20 .net
>>20
解除しなきゃ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:29.62 .net
もうなとりが可哀想だわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:34.60 .net
ツイッターを荒らすとかここのガイジの爪の垢煎じて飲むべし😠

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:42.83 .net
なとり参事官恋!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:50.16 .net
すず…その縛りいらいないぞ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:52.67 .net
イライラしすぎてピノシコしていいか?
たまには許せよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:55.21 .net
悲報 すずの配信が音楽雑談枠

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:59.12 .net
王、やる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:27:59.55 .net
ひぃん…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:01.73 .net
王!王!王!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:09.04 .net
うおおおおおお

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:13.92 .net
ふーさんどこに行ってしまったの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:17.09 .net
https://twitter.com/kitakamifutaba/status/1046360915682058240?s=21

生き残ったわ
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:17.65 .net
ピッちゃまの待機所でスケジュールについて聞いた奴が総叩き喰らっててワロタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:20.00 .net
王!!!!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:24.40 .net
https://twitter.com/kitakamifutaba/status/1046360915682058240?s=21
王〜��
(deleted an unsolicited ad)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:24.53 .net
ツイート見ろや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:26.05 .net
王!?
https://i.imgur.com/K6FcvGX.png

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:26.77 .net
うぉおおおおおおお王! 王!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:30.76 .net
お静、体力つけような

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:31.60 .net
うおおおおお!
https://twitter.com/KitakamiFutaba/status/1046360915682058240?s=19
(deleted an unsolicited ad)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:31.80 .net
ピのCHATで愚痴ってる奴らすげーな
どんな頭してたらそこで愚痴れるんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:45.82 .net
王の帰還

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:45.95 .net
王!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:46.41 .net
王ッ!王ッ!王ッ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:47.44 .net
これが王よ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:48.72 .net
>>20
こいつグラブルモバマスマンかよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:53.70 .net
ピノは時間帯が悪かった
誰かは被るんだから諦めて受け入れてくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:28:54.30 .net
王!?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:02.84 .net
っぱ王よ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:05.22 .net
王の帰還

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:05.91 .net
っぱ王よ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:08.70 .net
王っ😭王っ😭王っ😭

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:13.07 .net
王よ・・・よくご無事で・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:14.19 .net
あれ、あっち使ってんのか皆

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:16.73 .net
アプランさあ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:17.28 .net
>>44
クソザコガイジRPしてたわすまんこ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:17.84 .net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお王おおおおおおおおおおおおおおお

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:18.40 .net
アプラン社員かなり疲れてんな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:20.84 .net
掌返してええか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:22.77 .net
王!王!王!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:26.12 .net
>>40
ため息しか出ないわ
.LIVEの担当者クビにしろよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:29.16 .net
王!王!王!
アプラン完全復活大勝利!
万歳!アップランドばんざーーーい!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:32.77 .net
>>57
あっちは盲目信者スレ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:32.99 .net
>>44
アンチ民以外は吐く場所がないんだろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:39.47 .net
王ッ!王ッ!王ッ!王ッ!王ッ!王ッ!王ッ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:45.22 .net
アプラン社員疲れてんのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:47.03 .net
でもさぁお前ら
王の放送はあんまり期待できないよね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:51.64 .net
よかった・・・
https://i.imgur.com/VPwLgja.png

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:53.90 .net
ツイッターの本音が見えたな…
怖いか?俺は正直ちょっと怖い😥

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:54.11 .net
ドルアンに粘着される可能性無くしたいからTwitterでは暴れる気はないがもう収拾つかなくなってきてるやんけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:29:57.46 .net
もうアップランドは乳だけで持ってるようなもんだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:01.66 .net
王〜😭

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:01.98 .net
>>61
P面発狂させて遊んでるだけだぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:02.40 .net
アプランへのイライラ収まんねえよ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:17.06 .net
っぱ王よ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:17.20 .net
>>76
これ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:27.49 .net
.LIVE垢担当とごんごんの編集はクビにしろ!

あれ
イオリと木曽がクビになるんじゃね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:34.99 .net
めめめ!?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:36.79 .net
暴れてた奴ら恥ずかしいのうwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:44.77 .net
https://youtu.be/a7SQvo9XW4w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:45.00 .net
はい復活

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:46.03 .net
��「おしゅ〜し!!��」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

��「おしゅし!��」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

��「おっしゅしー����……あっ」ズデーン
��「…なんなん!!��」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

��「なんなん…��」
��「っ………!」
��「なんなーん!なんなーん!������」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね

��「おしゅし…おしゅし…��」
��「………��」ガサゴソ
うーん、辛そうな双葉さん
何とか落ち着いた様子だけど大丈夫かな?
あら、何を探しているのかしら

��「………!」
��「おしゅし!!��」デデーン
��「おしゅし��」ペタリ
わあ!双葉さんの大好きなお寿司の絆創膏!足元がおしゃれさんになってすっかりご機嫌ですね

��「おしゅっ!��」
ガッツポーズなんかしちゃって、本当に今日が楽しみだったんですね
おや?この先はそういえば…

��「〜〜��」テクテク

��ガウッ!!
��「ッ!?��」
��「なんなん!?��いんきゃやろー��」
あらあら大変、金剛さんちの前を通らなきゃ
大きな犬がいるけど双葉さん通れるかしら…どうなることやら

��ハッハッハッハッハッハッ
��「な…ななな…なんなん…��」プルプル
あらら…双葉さんすっかり震えちゃって動けない様子…これは通り抜けるのも大変ですね 

��「………」
��「………」
おや、見つめ合って黙ってしまいましたね…これはどうするのかしら、頑張れ双葉さん!

��「………」

��「寂しいの?」
ふと漏れた一言。
痩せこけた頬、荒れた毛並みと錆びた鎖。
一目で境遇を理解してしまう、双葉自身評価を気にするあまりよく観察をする子供だった。

不安気にこくり、と頷く犬からそっと鎖を外す。
「行こうか」
「えぇと………ごんざぶろう?」
くたびれた名札から名前を呼ぶと、ぴょんと跳ねて後を追いかけて来た。少しかわいいが吐息がうるさい。

まだ足が痛むが歩き出す。ここから先は知らない道だがお寿司屋さんまでたどり着けるだろうか
初めての道は不安で、怖い。
気付くと後ろにいたごんざぶろうが隣を歩いていた。撫でてやろうかと目をやる

��めぇ��ハッハッハッハッハッハッ

増えていた、なんなん。
どうなってるんだろう、ごんざぶろうはご機嫌に尻尾を振っている。
「…ももたろうかよ」
呟いた自分が変なツボに入って笑ってしまった。
また仲間が増えるんだろうか、だとしたら中々面白い。

二匹と一人で歩き出す、また知らない道が続く。
初めての道は不安で、怖くて
少し楽しみだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:46.40 .net
めめめめめめめ!?!?!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:50.30 .net
めめめだー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:53.01 .net
めめ)
https://youtu.be/a7SQvo9XW4w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:53.27 .net
どうせまた糞編集だろめめめ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:30:55.11 .net
王これで5000人ぐらいだったら泣くわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:31:06.54 .net
>>83
えっ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:31:17.77 .net
>>85
https://i.imgur.com/R6RUhdP.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:31:25.43 .net
普段管理しておいて予定書き換えすらしないのはガイジ企業だから叩くぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:31:26.33 .net
またごん動画の時みたいに荒れるのやだから避難するわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:31:28.30 .net
めめめ!?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:31:34.00 .net
dbdかよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:31:34.66 .net
めめめきたな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:31:51.60 .net
なぜめめめなんだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:31:55.41 .net
頼むめめめ…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:32:00.75 .net
これは低評価入れるならめめめの動画にしろってことか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:32:08.19 .net
これで許されると本気で思ってそうなのが怖いわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:32:13.85 .net
なぁ、玉はどこに行ったんだ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:32:15.69 .net
>>100
そういうこと。🐑

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:32:20.07 .net
見てきたけど見所ねぇやんけ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:32:28.24 .net
見る気しないが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:32:50.40 .net
さすがにクソ編集ではなくなってるだろ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:32:50.86 .net
中身オジサンのめめめ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:32:53.85 .net
あっちのスレの雰囲気若すぎるだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:32:56.60 .net
おまえら見に行ったのか…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:33:07.81 .net
めめめのDbDとか見る前から全部脳内再生できるやつじゃん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:33:20.00 .net
もはや愛を超え←イマココ
憎しみをも超越し
宿命となった!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:33:20.06 .net
めめめこれガチャピンだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:33:22.50 .net
めめめ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:33:34.27 .net
動画だせば馬鹿共は黙ると思ってるからな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:33:46.30 .net
>>104
早過ぎんだろお前のつべの機能どうなってんだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:33:50.13 .net
めめめ耳がぴょこぴょこしてる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:33:52.51 .net
生放送してくれ頼む

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:33:58.11 .net
お前ら遊ばれてて草www

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:34:18.30 .net
ちゃんと生放送してくれる王だけが救いなのだ😇

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:34:20.11 .net
>>115
飛ばし飛ばしでみたにきまってるだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:34:23.53 .net
>>111
???「行けっ双葉!生きて未来を切り拓け!」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:34:28.30 .net
実際ちょっとスレ落ち着いてて草
鎮静効果あるじゃん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:34:32.84 .net
ヲタクちょろい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:34:44.59 .net
すまん、なんで首の巻物のデカさ変わんねん?
最近の巻物はこういうもんなん?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:34:46.59 .net
動画来た瞬間静かになって草

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:34:51.70 .net
>>122
露骨にレス減るの草

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:35:06.06 .net
超ゆっくりなってて笑う

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:35:20.81 .net
お前らほちょにちょろいな…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:35:41.69 .net
スマホアプリ板みたいなスレタイやめろ��

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:35:44.28 .net
首に巻いてある奴の動きが怖い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:35:58.00 .net
半分くらい見たけど糞編集ではないみたい
ただめめめが全然喋ってない多分元々だろうけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:36:11.36 .net
>>129
スマホアプリとかいうクソガキ板しか連想できんクソガキは引っ込んでろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:36:12.69 .net
ドル豚チョロインで可愛いなあw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:36:13.10 .net
つーかこの状況オリオンズはどう思ってるわけよ
玉だけは動画も生放送もなしやる気あんのって

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:36:15.00 .net
スレタイ改変とか寒いわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:36:30.36 .net
>>134
オリオンズはガイジですゆえ🍒

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:36:35.67 .net
シロちゃん!?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:36:45.63 .net
過疎・。・れいかちゃん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:36:51.63 .net
でも心は泣いてるよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:36:56.38 .net
オリオンズならTwitterしてるよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:36:57.73 .net
あぁ〜生き返るんじゃ〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:37:07.86 .net
めめめ、シロちゃんから逃げ切る

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:37:38.69 .net
ほんと静かになったな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:37:40.10 .net
>>138
https://twitter.com/kawaii25moegoe/status/822523601224024064?s=21
(deleted an unsolicited ad)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:37:42.59 .net
予定抜けてるけど(マジギレ)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:37:43.68 .net
3D化してやりたかったことがこの動画なん?
マジで?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:37:48.40 .net
めめめ頭振るとなんか変なホクロ浮いてこない?
5:45辺りとか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:38:56.43 .net
首に巻いてあるやつが収縮するのはそういう物なのか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:39:09.99 .net
ガワが可愛いだけの下位企業産3Dの動画を見せられてる気分

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:39:19.32 .net
見終わったけどクッソつまんねぇわ…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:39:32.56 .net
おい





めめめの動画は普通に良くないか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:39:39.49 .net
>>147
汗のつもりなんだろう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:39:50.71 .net
本当こう冷静に見るとへんないきものだよな
かわいい
https://i.imgur.com/AQiZLv1.png

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:39:55.98 .net
動画も嬉しいけどやっぱり生放送も見たいんだよ
分かってくれアプラン

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:40:04.39 .net
🌸「反省しました。もう逆らいませんから許して下さい」

🏙「期待してたのに5万行かないんでダメです」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:40:06.10 .net
>>152
きったねえ色してんな
もっと水色仕込めばいいのに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:40:21.81 .net
めめめ普通に見れるわ
高評価押せてよかった…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:40:26.24 .net
https://twitter.com/kitakamifutaba/status/1046364039788486656?s=21
王〜��
(deleted an unsolicited ad)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:40:46.61 .net
めめめ変な編集も特になかったからシンプルだったけどなんか安心したわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:40:54.26 .net
マジで3D配信ないの辛い…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:40:59.78 .net
めめめ、終始殆ど笑わず。
youtuberの基本もできなくなってるやん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:41:01.77 .net
王さすがだわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:41:07.82 .net
イオリが編集ってマジ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:41:10.19 .net
めめめ虚無やな
まあ配信と変わらんか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:41:11.96 .net
これやっぱ動画編集してるの本人やろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:41:19.46 .net
>>158
っぱ王よ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:41:34.43 .net
>>159
変な早送りはあったが、それ以外はよかったな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:41:37.78 .net
糞編集無い分ごんよりは見れたけどさ・・・
"地味"これに尽きる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:41:53.40 .net
王はやっぱ王の器してるわ
これだけはめめごんには譲れん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:42:10.16 .net
取り敢えず糞編集は無かった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:42:26.15 .net
めめめはリスナーなしだとイキる対象がおらんな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:42:27.05 .net
やめろおおおとはなせはなせーが無いから違和感がすごいわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:42:55.04 .net
めめめに惚れそう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:42:59.54 .net
シロが映るところだけ面白かった
それ以外終始真顔で見てた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:43:02.46 .net
めめめの配信を思い出せ
こんなもんだぞ

動画なのに配信と変わらないって言うのはナシでお願いします

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:43:03.52 .net
なんでどいつもこいつも毎日連発してるシロ以下の動画なんだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:43:10.14 .net
めめめは動画勢でもいいが、ゲーム部に出張してきなさい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:43:27.61 .net
王が言うまでの荒れ具合けっこうきてんなこれ
みんな溜まってんね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:43:49.37 .net
めめめこんなんだっけか
記憶が薄れていく

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:43:57.48 .net
寝るわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:43:59.21 .net
https://twitter.com/mokomeme_ch/status/1046364572980899840?s=21
めめめ…辛いって言ってくれてもいいんだぞ…
(deleted an unsolicited ad)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:44:00.08 .net
やっぱ動画あかんわこれ
なーんにも面白くない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:44:10.94 .net
めめめの風呂!?
https://twitter.com/mokomeme_ch/status/1046364572980899840?s=21
(deleted an unsolicited ad)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:44:15.66 .net
アップランドはここ見て鼻で笑ってんだろうな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:44:30.29 .net
Facerigで3Dモデル動かすのと大差ないけど、最初はこんなんで良いんだよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:44:32.73 .net
王政復古

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:44:46.53 .net
めめめも辛そう…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:44:56.29 .net
つべもツイッターも露骨に配信求めてて草

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:45:00.77 .net
編集任してるならゴンゴンのアレやべーだろ
アプラン代わりに編集してやれ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:45:11.90 .net
>>184
ツイッター見ても笑ってられますかね…?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:45:34.89 .net
スタジオで回りにスタッフいるだろうしめめめにはつらい環境だろうな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:45:57.69 .net
てか王だけ生配信出来るのってどういうことなんだろう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:46:09.94 .net
本人たちが動画か生やりたいの選ばせてるんちゃうのこれ
どっちにしろアプランから説明が欲しいわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:46:14.82 .net
https://twitter.com/YozakuraTama/status/1046365446037897217

どないしてん
(deleted an unsolicited ad)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:46:21.96 .net
https://twitter.com/yozakuratama/status/1046365446037897217?s=21
玉、もっとイキってくれ��
(deleted an unsolicited ad)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:46:23.86 .net
王のリップサービス

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:46:24.35 .net
まぁ慣れてないからしゃーない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:46:24.53 .net
3D至上主義を続けさせてくれよアプラン
なんだこの虚無動画は

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:46:40.96 .net
玉がおこている

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:46:43.86 .net
jk組ライブきたぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:46:45.01 .net
>>194
かまってちゃんきもい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:46:52.64 .net
>>192
アプラン住み込みじゃね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:46:56.42 .net
配信だと周りが盛り上げてくれるからテンション上がるんだよな
めめめ、キズナアイを見ろ動画勢は一人で爆発しなきゃいけないんだ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:47:06.31 .net
.LIVEのTwitter担当と編集担当今すぐクビにしろ
ついでにテリヤキも解雇しろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:47:24.90 .net
あー、玉がまた反抗心むき出しだわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:47:29.05 .net
さすがにいつメンにも反動が来たか
三週間近く全力で回してたものな......

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:47:36.92 .net
>>192
生放送主体であれば機材云々って言ってたし本人の希望はありそう
めめめとかシロと同じ土俵で活動したかっただろうし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:47:49.55 .net
内部からも不満が隠せなくなってきてるなどう始末付けんだよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:47:51.30 .net
https://i.imgur.com/jxLGjwu.jpg

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:47:52.60 .net
ここでらん豚とか玉やっぱりアンチスレ民だろ…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:47:55.78 .net
JK組アイドル部すぎるだろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:48:08.94 .net
冷凍庫から出られたと思ったら逆に
コメントのない動画という孤独の中に幽閉されためめめ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:48:19.90 .net
OWはごん編集濃厚って事で良いの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:48:20.55 .net
玉、ブチギレ
https://i.imgur.com/7bhVIy7.png

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:48:24.12 .net
>>131
喋ってないから糞編集したくてもするポイントすらなかった説

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:48:38.25 .net
>>209
これさあ

月ノの頭にお静の髪と顔付ければいいんじゃないか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:48:39.05 .net
なんのコンセプトもなしに動画にしてみました感

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:48:52.81 .net
>>180
牛巻?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:49:10.02 .net
>>214
よんたま語録はどんな状況にも対応してくるな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:49:15.69 .net
ごんが自分で編集してたとしたら絶対コメント欄見て泣いてたやん
ごめんよごんごん����

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:49:20.47 .net
>>217
アンチがうるせーからとりあえず出しました感

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:49:22.12 .net
>>209
こんなんでも配信無いよりマシ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:49:24.60 .net
企画、サムネ、編集、全てにおいてゴミ
youtuber舐めてるだろ正直

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:49:31.13 .net
で?玉は何してんの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:49:37.84 .net
>>176
毎日投稿して場数踏んでる組長にそうやすやすと追いつけるわけないやろが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:49:39.58 .net
https://twitter.com/yozakuratama/status/1046365446037897217?s=21
(deleted an unsolicited ad)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:49:55.83 .net
動画そんなに面白くないけどめめめの耳が動くのくっそかわいい
やっぱ3Dだわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:49:55.84 .net
JK組がアイドルすぎる
アイドル部さあ…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:50:18.98 .net
サムネ「過呼吸不可避」
内容「???」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:50:31.99 .net
>>214
キレッキレで草

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:50:36.25 .net
玉はドル部がこんなすかすかスケジュールなの許せないんやろなあ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:50:41.63 .net
完全に後手に回ったのでこれから何をやっても二番煎じと言われるんだろうな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:50:51.89 .net
兄さんあれがアイドルなんだね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:50:59.09 .net
結局のところ、この感じやと俺らはシロの最初の数ヶ月の雰囲気をドル部全員において味わわないといけないんやな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:51:07.87 .net
>>227
わかる
めめめはモデルのギミックが面白いから動いてくれるだけでいいわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:51:13.79 .net
ピノ信だけどごんめめの3D動画の後に見るってなると2Dってだけでみっともなく見えて悲しい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:51:51.83 .net
>>236
ぴのらぼを信じろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:52:32.21 .net
Twitterでアンチしてるけど誰も俺を掘り出してくれない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:53:00.52 .net
シロ飽きたのにシロ路線でいったら見なくなるわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:53:35.24 .net
>>214
なんでもあんだな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:54:21.95 .net
過疎・。・v

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:54:45.05 .net
みとラジに、双葉呼んでくれ・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:54:52.47 .net
今この時間にアンチスレ民たちが静かにめめめの動画見てると思うとなんか可愛い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:54:55.62 .net
(´・ω・`)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:55:07.58 .net
はよ叶とJK組のコラボ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:55:08.13 .net
>>241
https://i.imgur.com/H41FJnp.png

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:55:18.05 .net
やっぱごんの動画自分で編集してんだろ
前のOW動画に編集似てるし少なくともめめめは自分でやってる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:55:23.09 .net
ダー様も物申したぞ

https://twitter.com/xdarjeelingxtea/status/1046367528987967488
(deleted an unsolicited ad)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:55:39.10 .net
めめめは2Dのガワが3Dに劣らないくらい上質なんだから
普通に併用すればいいじゃん
動画が虚無なのは前からだから別に悪く言わねえけどよ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:55:54.19 .net
https://twitter.com/tpjgdmqdgmpjmps/status/1046365560701763584?s=19
(deleted an unsolicited ad)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:55:56.97 .net
>>248
おわりやね…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:55:58.92 .net
3D組MMD配布してリスナーにMAD動画作ってもらったほうが登録者伸びるのでは

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:56:44.96 .net
おいめめめ動画来てるじゃん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:56:46.12 .net
ピノラボ見て気持ち良く寝させてくれ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:56:59.74 .net
(´・ω・`)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:57:07.57 .net
>>248
あちゃー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:57:11.37 .net
牛巻見るまでは寝るな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:57:21.59 .net
>>242
みとぴっぴ、王には興味ないだろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:57:21.72 .net
(´・ω・`)らんらん♪

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:57:24.62 .net
>>254
ハウディー!💪🐮💪

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:57:26.34 .net
>>252
天才

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:57:46.35 .net
みとらじ次回ゲスト発表でにじアン発狂しててワロタ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:58:01.70 .net
はーーまさかドル部がシロとかいうゴミの2号を作るための箱だったとはね
完全にだまされたわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:58:06.62 .net
(´・ω・`)・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:58:07.43 .net
>>262
誰来るん?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:58:22.63 .net
せめて
ピノラボは心静かに見る

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:58:25.92 .net
>>265
ore

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:58:43.72 .net
なんだかんだRAGEがなければまだ平和な間々だったもしれんな
RAGEのために3D間に合わせて頭固くて決定権あるやつが2Dに戻さなくしててメンバーも鬱憤が溜まるところまできた
玉とか配信好きそうだし相当きてそう

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:59:15.91 .net
すぐの3D配信が体制的に無理なら当面2Dでよかったんにな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:59:44.44 .net
ダージリンも囲炉裏の中の灰もピキピキしてるし
相当ヘイト溜まってるなこれ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:59:46.84 .net
>>263
くっそ今更だけどこの界隈どこ目指せばいいんだ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:59:53.90 .net
すまん、低評価ダンクしようと思ったがピノの配信空想生物考察とかめちゃ好みなんだが
後の2人にだけダンクしてええか・・・?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:00:02.30 .net
>>268
3Dが無理なら2Dでやればいいだけなんですが
そもそも3Dが無理って時点でガイジだけども

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:00:29.67 .net
低評価ダンクとコメ荒らし見るの嫌だからアーカイブで明日見るわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:00:47.06 .net
>>272
牛巻だけにしとけ
コメントで荒らしても良いぞ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:00:57.35 .net
>>272
💪🐮💪…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:01:07.96 .net
ぴのらぼきた

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:01:13.74 .net
なんか遅いなって思ったら本スれここじゃねえのか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:01:28.98 .net
ピッちゃま〜〜〜〜〜😭😭😭

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:01:33.25 .net
カチ カチ ウフフ・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:02:13.91 .net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538308442/

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:02:35.63 .net
開幕5000かよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:02:47.33 .net
ピの声聴いたらどうでもよくなったわ…こんなんだからダメなんだろうな…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:02:55.47 .net
>>269
アップランドにそんな柔軟な対応できるわけがない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:03:48.53 .net
個人勢でもできてる3D配信ができないガイジ企業

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:03:53.37 .net
>>272
このために何時間もかけて準備したんやぞ…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:04:10.26 .net
せきつきましたかーってあのコラボを思い出したけど、コメに書いたらダメダヨねw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:04:15.94 .net
おそらく権限を持ってる奴がVRLIVEをやりたがってて
現場の実情をよく理解してないんじゃないかね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:05:11.80 .net
ツイッターすらまともにできないガイジ企業だからな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:05:48.53 .net
やっぱりぴっちゃま最高

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:06:07.09 .net
俺の一推し、ゆうくんフェアリス
https://www.youtube.com/playlist?list=PLstgUer_Iz3wnU-osxMW5y4cpzHXRH6E8

このひとほど3Dを楽しんでいる人もいないわ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:07:49.91 .net
空想生物 アンチスレ民(ユニコーン

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:11:01.42 .net
アプランにイライラしてぴのらぼ素直に楽しめんわ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:17:35.86 .net
ピノラボが楽しければ楽しいほど
これから起こることが辛い

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:19:00.29 .net
8000いった

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:21:59.43 .net
ピノもアーカイブ消されてツイッターも配信も止めさせられゲーム動画を作らされるのか…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:22:03.20 .net
3D化するとこれが身振り手振り付きで見れるんだぞ
早くチャネル登録しろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:28:05.98 .net
ごんごんが自分で編集してたのにアプランだと思ってコメントで叩きまくった連中・・・
今頃ごんは彼氏の腕の中で泣いてるよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:35:25.47 .net
動画か生は絶対本人の希望やわ
ちなソース無し

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:35:29.86 .net
【速報】沖縄県知事選で辺野古移設に反対する前衆院議員玉城デニー氏(58)が初当選 (20:01)朝日新聞

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:54:39.42 .net
アプラン信者妄想語り始めて草

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:55:05.38 .net
ピッピッしてたな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:55:42.86 .net
風呂入っているうちに、いつの間にか見切れていたテロップが直っている!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:55:55.18 .net
ピノ「アンチスレさんって知ってますか? おめでたい頭の人々ですよね」

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:56:13.14 .net
まぁいいか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:56:43.86 .net
ピ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:57:43.51 .net
>>252
みんな気づいてるぞ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:58:59.38 .net
>>300
また移設が白紙に戻るのか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 21:59:06.71 .net
一斉にキングギドラ言い始めた時は笑った

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:00:55.91 .net
ぽこピー24にもアイドル部が絡むことは無さそうだな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:01:55.24 .net
>>298
それってごんの編集センスがここのおっさん世代並みということになるからやめれ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:03:06.98 .net
>>300
また危険を排除しない道を選んだのか?
色々起きても自己責任だぞ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:03:09.79 .net
>>274
誰も荒らしてないぞ
アプランが悪いってわかってるんだから誰も本人自体には文句付けてない

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:04:12.93 .net
ごんが編集してたらそれこそアプラン最底辺のゴミだろ
アーカイブ消させた癖になんのサポートもせずやらせてることになる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:06:08.58 .net
修行枠か?ボブはいぶかしんだ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:23:01.39 .net
ピノゲーム実況動画

なにごと!
な に ご と !(低速)
な   に   ご   と  !(超低速)


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:30:06.43 .net
.Liveの予定ツイ不満爆発してたから修正ついでに消してて草
ほんとクソだな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:33:03.28 .net
でぇじょうぶだ
低評価は隠せる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:34:52.38 .net
>>317
ア「不満爆発?そんなリプどこにも見当たらないですねえ・・・」

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:35:30.13 .net
>>316
つまらんな滑ってるぞ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 23:36:44.23 .net
八百長です

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 17:52:43.00 .net
北上って自宅配信?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 17:53:35.37 .net
すれまちがえた

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 09:42:12.82 .net
ドルアン厄介リスナー欲張りセット


アモ @amo_12932
アラハバキ @arahabaki_v
いすぅう @ijuxuu
うさぎヤカン @usagi_yakan
遠雷 @kazuhiko325
ガウック @Noctume9
カンチ @crinto5454
六合太 @kutar22
こたつむり @kota_tu
米粉パン(ふらんすぱん) @bururiiabare
ころ @korohack56
ザッハトルテ @zakku3939
椎桑あさ(かぐらぼうそうぞく) @lastengage
しこな @aqua_lemon
生姜 @eggriceginger
白鷺北斗 @Sirosagi422
シロアカリ @miraiakarisiro
シロマリ @_46Mari9191_
すとん @saisyoharock
タケシア @takesia_1722
地下帝国1050年 @devils_370z
ネイト @neight1108
nom rice @shojahissui
ハグれぎツネ @WTF_Keytune
はるさめ @harusame_1190
ぶる民 @blueberrynotami
マイケル @bayasi_Michael
ますちー @maspascarlet
松宮 啓(SNOW) @moon_cheshire
ミツイペーパー @MitsuiPaper
ユーミン @youmin_pad
湯豆腐 @yskonmMHMpqHXiO
れいす @race_idol

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 09:44:25.29 .net
【遅報】因幡組、因幡はねるとコラボした男性Vtuberに低評価爆撃2000を食らわし
ツイッターで低評価宣言するも本人から直々にに怒られる

https://twitter.com/Haneru_Inaba/status/1046137159487377408


怒られたツイート(ツイ消し済み)
https://i.imgur.com/Nx2Qugm.png
https://i.imgur.com/dylpHuy.jpg



ガイジがwiki作るって終わってるな

雨雫にとろ@AmaShizuku2106  9月29日
#因幡はねる
https://wikiwiki.jp/haneruinaba/
そろそろ4ヶ月を迎えようとするねるちゃんですが、今更&勝手ながら非公式Wikiを設立しました。
現状では飽くまでも「因幡はねる」wiki であり、ねるちゃんに関わる情報に限定して狭く深い情報までまとめてゆきたいと思っております。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 07:59:51.02 .net
コレだね!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197048329

総レス数 326
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★