2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1602【アップランド】

1 : :2018/09/23(日) 09:56:07.73 .net
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1601【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537659852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 09:58:56.30 .net
おほぉ…?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 09:59:58.73 ID:psxiJLnr0.net
ほちょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:00:18.88 ID:oLI6Pt8I0.net
配信がなくて話す事も無いから存分におほっていいぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 10:00:53.43 .net
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 10:04:19.53 .net
IPスレで同じ確認するぞ
ふーたまはすこか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:06:57.88 ID:v80E81N+0.net
おほぉ…?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:06:59.34 ID:IfGwxPfi0.net
>>6
すこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:07:07.20 ID:9HQlEUQQ0.net
>>6
たまなとの方が好き💕

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:07:34.21 ID:v80E81N+0.net
>>6
すこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:07:36.58 ID:IfGwxPfi0.net
おーほほい!おほほい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 10:07:51.28 .net
>>9
����

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:08:00.46 ID:IfGwxPfi0.net
>>3
ほちょちょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:08:11.19 ID:M9yaIjTH0.net
>>6
すこに決まってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:09:10.63 ID:oj9GNCNmd.net
>>6
王だけ好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:09:25.35 ID:9HQlEUQQ0.net
ここ使うのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:09:25.73 ID:PHmtw6X7M.net
何で昨日のすずなとちえりの動画に低評価付いてるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:09:46.67 ID:h2JaJWcD0.net
>>17
嫉妬

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:10:12.03 ID:oj9GNCNmd.net
>>16
この機会に本気で杞憂してる奴がどれくらいいるのか知りたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:10:34.49 ID:p9vHpaRXa.net
>>6
別に

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:10:51.92 ID:M9yaIjTH0.net
IPあるアンチスレとか今まで見たことないわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:10:58.82 ID:87ahyKZB0.net
イベントあったから許せって知らねーよそんな都合は
なんでアップランド目線で見なきゃいけねーんだよ
社員に社長の立場で考えろみたいで気持ち悪いわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:11:04.58 ID:NRPcbgOB0.net
理想 ライバルはゲーム部!ヒメヒナ!
現実 ロボ子以下

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:11:18.32 ID:kMkvSI5R0.net
重複消化せーや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:11:34.12 ID:9HQlEUQQ0.net
>>19
深夜の時にやったんだよなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:11:37.59 ID:PHmtw6X7M.net
>>22
ガイジさん!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:11:57.74 ID:gKmblU76d.net
303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 04:12:45.09
アイドル部のうさんくさいのは5万登録なんて現状どれだけかかるかわかんないし
3D化なんてジョークの延長でしかないでしょ
アップランドいろいろ突発的な所あるけどシックスセンスに自信あるのかね
ハッタリ得意なのかもしれないけど感覚間違えるとアンチ一色になるのは
募集の発表後ちょっとしたら名無しが阿鼻叫喚になったので分かってるだろうし
正直今回のジョークは四面楚歌になったの後悔してるだろうね
8人配信でニコニコの素材に出来そうなのどれだけあったのか見直してみ
この企画は無かったことにして二度と失敗を繰り返さない様にしてもらいたいね

これに釣られるやつまだ多いけど
この日付にはまだアンチスレ無いって何度言えばわかるんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:12:25.48 ID:9HQlEUQQ0.net
>>22
俺は許してないからアップランド叩く😠

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:12:46.01 ID:KQwqhtyzM.net
712名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 01:21:20.68
愚痴
・よみうりランドのアトラクション関係については終始クソで褒めるところは無い
・AR撮影会はゴミ、アプリが腐ってて中身にピーマン入りで有料だから救いようが無い
・アシカショーは面白かったとはいえ30分はガイジ
それでその後に時間が押して巻きが入ってふれあいコーナーが駆け足だったのを考えるとどうしようもない
シロちゃんの「いったい何を見せられていたんだ」という一言が無ければ大惨事だった
・グッズやARの外れ枠にピーマンも大概だがまだ許せた
ルール説明っていう喋りまくる長尺の動画にピーマンを起用したのは正直頭がおかしい
あの不快極まりない声を大音量で聞かせられたこの感情は筆舌に尽くし難い
・客に「急いでると思うので…」と言わせてしまうのはどうなのか
馬は「気にしなくていいですよ今話付けてきましたからね」って言ってたけどそのあと巻いたので口からでまかせにも程がある
・シロちゃんのフォロー後にすずが「シロさんの手を煩わせてしまった」と発言
キャラとしてはいいかも知れんがトラブルを匂わせないようにしたシロちゃんのフォローが台無し
・3Dになったけど動画になるのか生配信するのかという質問が出た時の会場の反応は「おおー」と感心するような雰囲気だった
そりゃみんな気になるよなと思ったが、馬の返答がキレ気味だったので正直ちょっと引いた
質問したのは前の方にいたから早期予約したかVIPチケットだろうに
・時間が押してたのは見てる方にも分かったし、連日のイベントで疲れているのはわかるが
主催側の不手際で押してるのに、質問のタイミングであからさまにカウントダウン始めて観客を急かすのは見てて不快だった
・すずやなとりのお疲れ様配信は参加者としてはそうだね、としか言いようのない虚無配信だった
それで来なかった、来れなかった人には悪印象だし正直誰も得していないと思う

他にも本当にいろいろあるけど
シロちゃんは最高だったしもうええわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:12:51.10 ID:QzdGSekma.net
今日のもちイオリってニコ生だけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:13:48.58 ID:NRPcbgOB0.net
>>30
せやで

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:14:54.27 ID:87ahyKZB0.net
https://i.imgur.com/xS8r0Fn.jpg
こいつこんなこと言っててあの配信ぶちかましたからな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:16:01.52 ID:9HQlEUQQ0.net
>>32
ほちょに辛かったぞ
もう振り返りは嫌じゃ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:16:07.57 ID:IfGwxPfi0.net
>>32
自信ないからしょうがないな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:16:38.02 ID:1+wFJbSF0.net
>>27
アンチスレじゃないのがあった気がする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:16:40.07 ID:rzn6Ei/00.net
>>32
楽しかったのは伝わってきたよ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:16:54.89 ID:IfGwxPfi0.net
有りって初めてやけどなんやこれレス数までつくんかい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:17:26.91 ID:h2JaJWcD0.net
ピっちゃまもイベント振り返り配信なん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:17:56.11 ID:oj9GNCNmd.net
>>37
お前はこのペースだと150レスくらいのペースだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:18:00.77 ID:IfGwxPfi0.net
うおおしかもそこ押したら今までのレスもまとめて出てくるやんけ!
恥ずかしいわぁ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:18:17.12 ID:M9yaIjTH0.net
有り初めてなのか、ここまでで19人このスレに来てるって事実に驚いてるぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:18:30.64 ID:9HQlEUQQ0.net
>>38
そうらしいぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:18:32.80 ID:kpznmVIB0.net
>>38
そうだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:18:46.82 ID:f8wHoL5L0.net
また有り使うのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:18:57.03 ID:rzn6Ei/00.net
また有りスレじゃねえか
流石にこの時間帯じゃ厳しそうだが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:19:02.61 ID:OysSdzv50.net
20人しかおらんことの証明ができるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:19:11.05 ID:3jTb3bwD0.net
>>40
ほんとだ
明け方に有使ったけど知らんかったわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:19:26.99 ID:IfGwxPfi0.net
まぁ流石に無しより何人か減っとるんじゃないの

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:19:29.91 ID:M9yaIjTH0.net
>>46
今多分22人だぞ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:19:31.22 ID:NRPcbgOB0.net
また人気投票でもするんか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:19:52.64 ID:kpznmVIB0.net
あっちよくわかんないことになってて草

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:19:54.53 ID:FUVsH2Tc0.net
しょうがねぇここ使うか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:20:28.54 ID:3jTb3bwD0.net
この時間に使っても意味ない気はするわ
てかなんで作ったし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:20:32.51 ID:h2JaJWcD0.net
無しスレちんぽガイジわいとるやん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:21:03.39 ID:PHmtw6X7M.net
>>50
なとり

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:21:07.94 ID:1J+Rc2CVa.net
>>27
これよく考えたな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:21:08.36 ID:yQTNSS5H0.net
向こうちんこスレになってて草

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:21:13.18 ID:IfGwxPfi0.net
>>51
ほんとやガイガイちゃん2人くらいしか残っとらんのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:21:33.98 ID:IfGwxPfi0.net
>>50
なとり

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:21:54.54 ID:rzn6Ei/00.net
あと40分くらいでスタートか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:23:12.87 ID:IfGwxPfi0.net
11時からやったんか見逃すとこやった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:23:13.98 ID:9HQlEUQQ0.net
たまなとをすこれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:23:30.27 ID:v80E81N+0.net
投票で一番多かったやつ叩きまくったのにまたやるのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:24:25.96 ID:6vqF8zCQd.net
なんでこのスレ有スレになってんだ・・・?
ガイガイ対策でもしてるんか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:24:29.80 ID:cKskzfJm0.net
>>50
なとり

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:24:53.43 ID:9HQlEUQQ0.net
>>50
ピノ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:24:53.93 ID:rzn6Ei/00.net
深夜のid数見たけど
2レス以上が80人弱くらいだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:25:00.16 ID:3jTb3bwD0.net
ん?11時からなのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:25:18.16 ID:M9yaIjTH0.net
有りスレを使ったのって何回目だ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:25:45.10 ID:0lVEdmmn0.net
ホロライブのロボ子の謎は

・単独操縦で12時間以上活動できるトラッキング機材の負荷の軽さ
・おそらく本人の操作で表情変化できる
・スタジオで収録してるにしては深夜の変な時間に配信することがある

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:25:50.45 ID:6vqF8zCQd.net
>>50
ピノ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:26:19.95 ID:IfGwxPfi0.net
>>>>67
そんなにおったんかよう数えたな
お疲れ様❤

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:26:32.38 ID:3jTb3bwD0.net
>>67
そんなにいたのか
多くて40くらいやと思ってたわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:27:31.64 ID:gKmblU76d.net
今はこれまでと違ってガチアンチしてるから
IP出ても気にならんわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:27:35.90 ID:xxaLC+0U0.net
>>32
すずの配信で俺はすべてを許せる気持ちになったよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:28:34.89 ID:K8EqUtgB0.net
おれはすず配信でやっぱつれぇわを発症してなとりで憤死した

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:28:40.64 ID:R+WXGaMja.net
>>50
ピっちゃま〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:28:46.98 ID:yQTNSS5H0.net
>>75
すず信!?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:29:02.82 ID:fe2fsgvw0.net
おはようガイズ
なんでIPありになってんの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:29:17.45 ID:6BCPDAcE0.net
まだ見てないけど昨日のすず配信3行で教えて

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:29:32.90 ID:0lVEdmmn0.net
IP表示は過疎化にしかならんぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:29:40.76 ID:6vqF8zCQd.net
結局アスタリスクは配信せんのか?
MVちょっと楽しみにしてるんやが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:29:42.36 ID:IfGwxPfi0.net
すずはアーカイブ40分くらいまでは聞いたけど内容全然覚えてないわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:30:12.12 ID:R+WXGaMja.net
>>70
通常配信ロボ子はカバー謹製のiPhoneアプリ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:30:20.28 ID:3Dw+GUBt0.net
もちもちもちもち

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:30:33.56 ID:rzn6Ei/00.net
せっかくだしなとりももうちょっとイベントの中身話して欲しかったわ
このスレの奴らが逝ったとしても

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:31:10.20 ID:yQTNSS5H0.net
>>80
現地民歓喜
引きこもりに死体蹴り
うんちぶり

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:31:11.25 ID:K8EqUtgB0.net
>>80
楽しかったあ〜〜!
皆さんも楽しかったですよね!?
百合漫画

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:31:43.09 ID:Uwk7S9NS0.net
>>6
ふーたま命��
おしゅし������

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:31:44.01 ID:87ahyKZB0.net
すず信だったけど、RAGE実況、感想会、あまりにも自分本位
ゲームも下手くそgdgdで暴言の繰り返しで登録フォロー解除する瀬戸際だ
次で本当に見限るか決めようと思っている

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 10:32:13.18 .net
おっすおっす!スレ田めめめだよ。��
寝坊してTGS入場規制解除待ちなんだ。��

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:32:40.30 ID:h2JaJWcD0.net
>>82
歌動画は全員3D化したらじゃねーの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:33:13.65 ID:v80E81N+0.net
どうぶつの森配信はどのへんを楽しんでいいかわからん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:33:40.95 ID:jGs5QKJo0.net
イオリ楽しみ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:34:01.76 ID:wRmldeVva.net
昨日よみうり行ったのと同種か?
いずれにしてもスレめめのアクティビティは高いなー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:34:31.18 ID:6vqF8zCQd.net
>>90
1か0の両極端じゃなくて例えばぶつ森や演奏会だけ見て他見ないとかでもいいんじゃないか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:34:46.79 ID:IfGwxPfi0.net
>>91
めめめちゃんはばっかだなぁ!
イオリちゃんとまっててあげるから人混み犬かきしてくるんだぞ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:35:40.26 ID:oj9GNCNmd.net
夜もIP出してたの?
騎士団何人くらいいた?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:35:48.25 ID:3jTb3bwD0.net
すずだけじゃないけどゲームの操作とミッションの内容は把握してほしいわ
この前のニンバスはひどい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:35:49.78 ID:RnHiPwg+M.net
よみうりでめめめが登場した時「めめめー!��」って叫んでる女子目の前におったわ��

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:36:13.20 ID:6vqF8zCQd.net
>>92
流石に遠すぎる・・・牛木曽1年くらい掛かるんじゃないか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:36:41.60 ID:mioiD7ru0.net
ちえりの配信たくさんで嬉しい
無理なく頑張ってほしい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:37:17.73 ID:6BCPDAcE0.net
>>100
🐑スターみたいなところあるからね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:37:51.99 ID:xxaLC+0U0.net
おっすおっす、もこ田めめめだよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:37:56.75 ID:OysSdzv50.net
>>98
>>67

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:38:04.65 ID:9HQlEUQQ0.net
>>103
スター🐑

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:38:17.61 ID:RnHiPwg+M.net
ちえりはゲームしかせんから…
金玉王の配信が早く見たいんだけど��������

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:38:50.03 ID:IfGwxPfi0.net
>>107
めぇ……🐑

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:39:04.31 ID:K8EqUtgB0.net
大変だろうけどちえり連発してほしいわ、下位陣の暴投大量失点こわい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:39:12.87 ID:9aPD9VzGa.net
何となく3D配信が明日ある気がする。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:40:20.39 ID:g123oSTPd.net
スレドル部の中でもネームドスレドル部がいるからな
乳首スレピノやスレ立てスレちえ、イベンタースレめめがそれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:40:26.18 ID:MEq1L0cW0.net
イライラ溜まってきた、早く配信しろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:40:26.27 ID:rzn6Ei/00.net
流石にこのタイミングで集計すれば
もち0はないよな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:40:42.29 ID:IfGwxPfi0.net
>>110
信じるぞ?なかったらネギ食うたびに歯に詰まる呪いかけるからな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:41:35.52 ID:R+WXGaMja.net
そもそも自宅から3D配信って機材トラブった時の対処含めてリスク高過ぎる気がする

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:42:02.96 ID:RnHiPwg+M.net
下位勢でも雑談なら全然観れる。
下位に推しが居ないからゲームが糞だと虚無に感じる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:42:15.79 ID:bvKokt6cp.net
>>90
見切り付けられない雑魚www

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:42:17.35 ID:MEq1L0cW0.net
>>115
めめめ以外対処むずいだろうしな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:42:30.07 ID:3jTb3bwD0.net
>>98
15 ごん
11 ピノ
8 なとり
6 シロ
6 ちえり
5 たま
4 双葉
3 すず
3 イオリ
3 木曽
1 めめめ
1 牛巻
0 もち

アンケはこんな感じ、RP有るかは知らん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:42:43.77 ID:S/KvTNIq0.net
ニコニコのコメントも杞憂しまくりで草

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:42:55.70 ID:rzn6Ei/00.net
ずっとこの4人だもん
そりゃ飽きてくるよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:43:28.63 ID:bvKokt6cp.net
ん?昨日のは落ち着いたの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:43:48.27 ID:PRx4dtUV0.net
303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 04:12:45.09
アイドル部のうさんくさいのは5万登録なんて現状どれだけかかるかわかんないし
3D化なんてジョークの延長でしかないでしょ
アップランドいろいろ突発的な所あるけどシックスセンスに自信あるのかね
ハッタリ得意なのかもしれないけど感覚間違えるとアンチ一色になるのは
募集の発表後ちょっとしたら名無しが阿鼻叫喚になったので分かってるだろうし
正直今回のジョークは四面楚歌になったの後悔してるだろうね
8人配信でニコニコの素材に出来そうなのどれだけあったのか見直してみ
この企画は無かったことにして二度と失敗を繰り返さない様にしてもらいたいね

これを縦読みって言われたけど未だに分からん
各行の数字ってヒントもあったけど分からん
53614482ってどういうことなん?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:45:10.21 ID:IfGwxPfi0.net
>>123
5行目は7なのではー?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:45:33.35 ID:sWS7BfXD0.net
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1602【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537666802/

おほ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:45:37.61 ID:K8EqUtgB0.net
ニコ百結構引き摺ってるな、あそこの言論統制具合にしては珍しい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:45:42.76 ID:3jTb3bwD0.net
木曽は週一動画わりと安定してるからいいけど
牛巻動いてくれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:45:50.35 ID:4EQPQVD50.net
>>119
すず双葉あたりが意外と少ないんだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:46:58.30 ID:oj9GNCNmd.net
>>124
7だとしても分からん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:47:02.35 ID:3jTb3bwD0.net
>>123
各行の数字順に並び替えるんじゃね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:47:10.54 ID:mNBjec0O0.net
ごん誕までには3D勢も配信だの動画投稿だの安定させてほしいところ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:47:18.56 ID:rzn6Ei/00.net
なんで7列目を読むことになるのかは分からんわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:47:18.80 ID:IfGwxPfi0.net
お前ら実況ここか無しどっちでするの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:47:53.80 ID:IfGwxPfi0.net
>>129
まぁ私もわからないんですけどね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:49:23.12 ID:rzn6Ei/00.net
>>133
無しかな
勢いで変なことレスしそうだし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:49:49.36 ID:4EQPQVD50.net
>>123
53617482ってもう縦読みとは言わんだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:50:37.80 ID:3jTb3bwD0.net
>>133
実況するならあっち
まあ作業があるんで聞き流すんですがね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:51:27.25 ID:sWS7BfXD0.net
>>123
いつの話してんだよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:51:30.79 ID:4EQPQVD50.net
もちイオ何時からやっけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:51:39.59 ID:IfGwxPfi0.net
>>137


すず構文って結構使いやすいよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:52:29.94 ID:3jTb3bwD0.net
>>140
汎用性高いわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:53:38.23 ID:JWFzymh0H.net
わたくしピノ信ですのでカウント1追加お願いします

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:54:06.94 ID:mioiD7ru0.net
>>139
11時じゃないん?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:55:34.95 ID:yQTNSS5H0.net
>>142
じゃあこっちピノ以外推すからプラマイゼロな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:56:50.42 ID:3jTb3bwD0.net
じゃあの
作業してくる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:56:50.57 ID:9aPD9VzGa.net
ニコニコのタイムシフト予約って番組終わらんと見れないよな…何時まで待てばいいんだ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 10:59:26.36 ID:K8EqUtgB0.net
めめめの太ももで致してしまったのでめめめに一票お願いします

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 11:01:04.66 ID:UxBeD/qz0.net
昨日のすずとなとりの低評価扇動してたやつはvtuberアンチが積極的に自演してたっぽい
調子に乗ってなとりの方のコメント欄でしっぽ出した

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 11:03:19.25 ID:GSxQwCRt0.net
>>148
アホじゃん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 11:21:03.28 ID:O1dFqeYk0.net
>>148
そんなんだ
だっさ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 11:22:08.30 ID:/wQCFm4wa.net
http://imgur.com/lUsAgaw.jpg
http://imgur.com/QaBxaTu.png
http://imgur.com/vfP5O5r.png
http://imgur.com/jXWZZFs.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 11:27:21.64 ID:Bmtca8Wb0.net
はい二人組作って〜
俺の心の傷に触れてんだが怖いか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 11:53:42.80 ID:yQTNSS5H0.net
結局廃れてらぁ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 11:57:51.12 ID:yL8fiE6mM.net
>>151
めめめしりたまらん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 13:42:12.20 ID:e8rYQ7Ocd.net
なんかもちイオリもシロちゃんも見に行く気が起きないや
ラジオ体操のスタンプカード途中で途切れたらもうどうでも良くなるのと同じ
よみうりのせいで完全に熱が削がれた

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 14:09:13.54 ID:Qgg+Uy7z0.net
こんな時間からガイガイ多くてどうしようないわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 17:26:17.79 ID:6U81rwAX0.net
アフィカスが話題なすぎて寿司チャレンジしてきたってマジ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 19:39:15.20 ID:0geEFI8A0.net
>>148
そういう妄想っぽいこと書く前に証拠だせよ…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 20:10:41.91 ID:9nkBNQyl0.net
ドル部シコ四天王
なとり
牛巻システム
たま(3D)
ぴた
木曽あずき

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 20:15:33.00 ID:UxBeD/qz0.net
>>158
あれ結局アフィカスだったわ
詳しくは今進んでる方の前スレを追ってくれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 21:16:13.58 ID:87ahyKZB0.net
深夜もやるとか言ってたの聞いて解除してきた
ついていけん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 22:56:28.20 ID:+blOyvPD0.net
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 23:34:35.42 ID:zdq/CguN0.net
委員長、天皇、みとみと呼びは信者
月ノ、新発田呼びは中立
ニチャ呼びはアンチ
これだけ覚えとけ

0970 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/23 23:26:47
U認定される基準がわからん
月ノならニチャじゃないのか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/24(月) 09:34:13.80 ID:MVcTq3mx0.net
ガイジがあまりにも気持ち悪すぎる。
何してんのクソホモさん?ドル部スレで自分語り+馴れ合いとかゴミすぎ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/24(月) 21:36:05.96 ID:eQkolt7J0.net
ここ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 12:38:49.20 ID:n5+f5pF40.net
>>158
証拠はあるよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 13:01:49.69 ID:M1qn7Ers0.net
すごくどうでもいいんだけど
エンタムスレのサブタイトルのセンス落ちたよな
fateネタが寒すぎた

総レス数 167
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★