2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじガチアンチスレ1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 07:45:00.03 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 07:45:26.23 .net
アンチスレがアンチしてないので立てました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:04:38.99 .net
ガクっす!俺むぎの彼氏になったっす!実はガクの中身はみくんっす!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:04:39.84 .net
移住していいですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:04:52.52 .net
>>1
おっそ死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:05:12.03 .net
たしかちゃんとアンチしてるアンチスレあるだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:05:13.61 .net
勝手なことしてんじゃねーよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:05:30.12 .net
有能

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:05:34.03 .net
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:05:38.09 .net
ふざけるな
なんだこれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:05:58.03 .net
高田健志のぉ!?お通りだぁぁぁぁぁぁ!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:06:02.78 .net
ゆるふわアンチをガチアンチにするくらいにはむぎって影響力あったんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:06:08.56 .net
ヒェーおそろしやおそろしや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:06:11.41 .net
勢いない方が掘りやすそうでいいですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:06:29.16 .net
お前らがアンチスレでふざけてた結果だろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:06:29.39 .net
むぎにガチ恋とか大丈夫かおめぇら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:06:31.02 .net
>>1
屑が勝手な事をしてるんじゃねぇ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:06:34.58 .net
じゃあ普通のアンチスレ立てるわ
ガチアンチは来るなよ
来たら殺すぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:06:41.30 .net
ゆるふわアンチって言葉すごく嫌いなんだけどやめて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:06:53.65 .net
>>15
元からあんな感じだろ。力抜けよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:07:01.88 .net
今年31歳になる最近急上昇のってる「まこと」って耳舐め配信をしてるババアをよろしくな!

コイツは配信歴15年で過去にチャットレディや彼氏配信とかしてた萌え声だ

今や「妖怪耳舐めババア」って呼ばれてる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:07:08.88 .net
>>18
はい脅迫罪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:07:17.00 .net
>>21
あいつ31歳なのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:07:19.99 .net
割り箸さぁ、なんだいこの家長って女は?
昔からなんの成長もしてないじゃないか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:07:24.83 .net
>>22
はい脅迫罪脅迫罪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:07:27.60 .net
>>18
はいIP開示

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:07:29.16 .net
菌持とっととくたばれや
デブリと精子のかけ合いでもしてろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:07:32.98 .net
むぎちゃんとのデート代ですのでスパチャ減らすのやめてくださーい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:07:34.34 .net
コウ始まるまで寝るか15時前に雑談枠始まったら起こして

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:07:46.21 .net
>>21
31でエロ配信はないわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:07:56.16 .net
戦隊は黙ってカーレンを見ろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:08:02.71 .net
キズナアイ死んだから残党が暴れてんのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:08:18.09 .net
>>30
マッさん「…。」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:08:23.36 .net
>>29
甘ったれんなガチアンチだぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:08:26.35 .net
るーるるるー!わいやで!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:08:28.31 .net
嫌いって言われると言いたくなるよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:08:30.00 .net
なぜ笑うんだい?彼らは家長むぎの事を心から愛しているよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:08:30.70 .net
>>21
昔から女生主虐めてた奴じゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:08:38.06 .net
カーレンあれ戦隊にカテゴライズしていいか個人的に微妙なんだが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:08:58.11 .net
>>33
まだ29くらいだろ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:09:01.42 .net
ここまでゴーバスなし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:09:01.82 .net
卯月コウさいっきょ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:09:09.73 .net
>>21
31とかきついな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:09:17.72 .net
お前らはそろそろ委員長の配信が面白くないと思う自分の感性がおかしいということに気づいたほうがいいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:09:20.96 .net
昔から信者が入り浸って本当のアンチっぽいやつ見つけたら叩きだそうとしてるキモいスレだったな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:09:24.26 .net
スレ番間違えてんじゃねえよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:09:28.52 .net
ガチアンチのスレだったら誰が詩子姉さんを持ち上げるんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:09:29.95 .net
家長ガチ恋勢は、家長の悪口言ってた加藤純一の放送荒らしてこいや

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:09:33.32 .net
家長むぎなんて空想上の存在だぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:09:57.30 .net
マジレンジャー(震え声)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:09:59.92 .net
モイラはデブアキもデブ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:03.12 .net
緊張して男に速攻で電話掛けたんだよね
わかるよむぎむぎ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:07.52 .net
すまんドル部ガイジのとドルジって呼ぼうとしたらこっちに朝青龍おるって聞いたんやけどまじなのですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:08.39 .net
>>21
あいつって有料配信でまんこ見せてるってマジ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:08.75 .net
キョウリュウジャーすこ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:10.11 .net
ハジメくんは叩かないで😭

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:10.58 .net
純ちゃんとお静の邂逅いつやっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:14.32 .net
>>47

あんな性格が悪い自己中ブサイク確定女誰が好きなんだよゴミ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:19.28 .net
月ノは剣持とでもくっついてくれんかなーw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:27.61 .net
ガクっす!俺むぎの彼氏になったっす!実はガクの中身はみくんっす!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:28.89 .net
家長のバレまだー?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:30.59 .net
>>45
顔真っ赤じゃんそんなに辛かったか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:34.18 .net
>>57
来週辺りだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:35.68 .net
キズナアイのイベントってそんなにコケたの?
登録者がハリボテで人が来ないなんてのはいつものことだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:46.60 .net
今起きたんやがむぎなにしたん?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:48.40 .net
げーむするのだ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:10:52.98 .net
>>64
無音やぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:11:03.45 .net
お静自分の加齢臭にくさぁとか言ってそう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:11:12.52 .net
>>64
え、人来てないイベントなのにもこうは抽選落とされたの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:11:12.89 .net
剣持は声がキモオタ過ぎる
陽キャの馬には一生勝てないだろうな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:11:16.01 .net
>>65
エロイプ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:11:17.30 .net
>>64
19000人→9000人になった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:11:23.78 .net
>>64
みとぴっぴの半分以下

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:11:23.99 .net
家長徹底的に潰すぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:11:27.26 .net
>>62
は?お前死ねウンチくんやっちまって下さいお願いします🙏

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:11:55.82 .net
防音して男と何をするつもりだったのかなぁ
電話で何をするつもりだったのかなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:12:05.19 .net
スケベ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:12:08.01 .net
>>64
ようつべの放送がまともな見られなかったから低評価1800くらいいってたはず

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:12:17.05 .net
>>69
馬場は定員割れでも落とされるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:12:20.44 .net
ゴーオンジャーは戦隊初心者がハードル下げるにはいいと思う。後、普通に子供に見せるのとか。シンケンジャーとか見た後にゴーオンジャーはキツいと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:12:31.26 .net
>>65
ニコニコで家長むぎと検索

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:12:39.62 .net
>>70
ギルザレンがあんまりにもアレで隠れてるけど天才も大概オタ声だよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:12:40.38 .net
ゆるふわたったぞ
じゃあなガチアンチ共

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:13:02.76 .net
とりあえず来たばかりのやつは確認して来い
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530382356/320
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530382356/371
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530382356/963

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:13:05.88 .net
>>75
自分で現状を打破しようとしないからダメージ受けるんだぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:13:15.16 .net
家長を許すな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:13:15.25 .net
"覚悟"が足りない坊やはこっちのスレに行きな...
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530400258/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:13:26.14 .net
>>64


いつもの再生回数が5万行かないぐらいで登録者190万人

オマケに会社は公表していない、韓国人と仲がいい

あとはわかるな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:13:28.32 .net
ここにじ無しスレの次スレなの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:13:32.31 .net
ガクっす!俺むぎの彼氏になったっす!実はガクの中身はみくんっす!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:13:41.82 .net
エッチするちゃっちゃ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:13:54.56 .net
スレタイ別にどうでもよくない?
ガチでゆるふわすればええだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:13:55.81 .net
>>76
防音室って結構狭いタイプなんかね?汗だくックスやるつもりだったんかね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:14:09.11 .net
ガクなら許す

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:14:13.05 .net
み🌷くん!中に出して!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:14:23.26 .net
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1530400258
ほい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:14:25.36 .net
家長アンチスレたてなよ
むぎの有りスレアンチ発言すると信者にフルボッコされるから鬱憤たまってるむぎ友いるだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:15:00.26 .net
むぎ程度の小物はどうでもいい
委員長はなぜ中身バレしたのに活動出来てるんだよ
コラボも順調だし
お前ら怠けてるんじゃねーの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:15:03.70 .net
>>97
もうここがそれでえぇやろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:15:07.48 .net
>>87
全員移動したみたいだな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:15:19.33 .net
>>98
ノーダメやししゃーない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:15:52.96 .net
また総合民がスレ統一したのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:16:22.20 .net
身バレは犯罪歴が無ければ基本ノーダメだからなぁ
せいぜい匿名掲示板でおもちゃにされる程度だよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:17:51.07 .net
ここたまに来るよ✌
無しスレにしたのは有能

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:18:07.55 .net
ノーダメノーダメ連呼するけどお前らには心の傷が見えないの?
みとみとも楓もハジメも……裏では泣いてるんだよ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:18:17.66 .net
にじさんじって身バレばっかなのにノーダメで誰も病んでないとか
やっぱYouTuberって頭おかしい奴らの集まりなんか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:18:45.28 .net
美大の学生がvutberしてるのがバレただけとかいうクソつまらん結果
それでも実際勢いは落ちてるんだから鼻から抜けるような笑いが出るわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:19:27.35 .net
結局小動物とむぎはどうなったんですか?!?!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:20:07.29 .net
特定如きに傷を負ったVtuberはのらきゃっとだけ定期

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:20:37.97 .net
みづみづを天才だ何だって持ち上げてた人って今はどう評価してるんだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:20:41.71 .net
落ちる!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:22:21.14 .net
美大落ち

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:23:09.52 .net
ガチアンチスレ(藁

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:23:14.33 .net
>>110
天才
現に視聴者数がモノを言っている

確実にコラボ向けではない、ソロ配信で言うなら

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:23:30.94 .net
バレる前から病んでそうな人いましたけど今日も元気にレズセックスに禿げんでるよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:24:37.71 .net
>>113
お、信者か?ゆるふわウンチは帰ってくれて結構

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:25:26.88 .net
ガチアンチスレって馬の奴と同じ扱いでええんか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:27:18.62 .net
アンチスレ掌握しておけばある程度印象操作しやすいもんな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:30:25.95 .net
>>110
いやもう終わったでしょ
結局ヨーロッパ企画がすごかっただけなんだよな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:30:44.79 .net
にじさんじというかVTuberのアンチスレなんて企業のバイトくんウヨウヨやし情弱が騙されるのもしゃーない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:31:14.49 .net
>>119
そういやヨーロッパ企画しなくなったな
用済みになったのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:32:09.34 .net
>>120
同接はあくまで工作の数字でノーカンだもんな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:32:39.21 .net
ヨーロッパ企画のflashは一生湧いて出てくるとでも思ってんのか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:33:15.31 .net
加藤純一最強だよなぁ!?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:33:23.07 .net
>>108
小動物はカモフラでみくん大本命
寝息一時間聞かせるちゃっちゃ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:33:39.22 .net
ヨーロッパ企画はもうめぼしいもんは全部消費じゃねーの知らんけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:34:05.50 .net
ゆるふわアンチスレの移転先と聞いてきました

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:34:12.10 .net
お○んこ系バーチャルYoutuber
https://youtu.be/dpfxpWU7zc8?t=23m50s

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:35:03.79 .net
>>116
ここも自由帳だからな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:35:12.20 .net
建てる時期が悪かったな
本スレ、ゆるふわスレ、ガチアンチスレ
今のにじさんじにスレ3つ維持するほどの勢いはない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:36:02.36 .net
おーっす!向こうから戻ってきたぞー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:37:00.51 .net
くこけ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:37:35.06 .net
よよよよよよよよよよよ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:38:51.80 .net
>>133
この声ももう聞こえなくなると思うと寂しいな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:39:22.58 .net
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:39:49.89 .net
ずんとこ♪ずんとこ♪
らっしゃいませー!
おふぉー!ええねええね!
ゆくぜゆくぜゆくぜ!
うほほい!うほほい!うほほい!
ぽいーーーーーん👊

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:40:11.43 .net
>>136
こっちでは許可してないぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:40:40.36 .net
自由帳分ける意味とは

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:40:56.66 .net
加藤見たことないけど加藤が糞なのは伝わってくる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:41:14.67 .net
>>138
書き放題だよー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:41:51.04 .net
加藤アイツ漫画村とか使っててゲームも平気で割ってんのになんでタレント業平気やってるの謎。はよ捕まれ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:42:41.33 .net
推すメンバーと下げるメンバーを区別すればええで

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:43:08.77 .net
ガチアンチが向こうで遊んでる内に俺達はここで遊ばせてもらう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:44:05.09 .net
ずんとこ♪ずんとこ♪
らっしゃいませー!
おふぉー!ええねええね!
ゆくぜゆくぜゆくぜ!
うほほい!うほほい!うほほい!
ぽいーーーーーん👊

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:44:49.69 .net
本スレ追い出された信者の次の溜まり場

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:48:44.91 .net
ガチアンチ頑張れよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:54:56.15 .net
割り箸の分際でバーチャルYouTuber面すんなよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:55:16.64 .net
止まったのかwくやちーでちゅねー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:57:14.88 .net
ここもう誰もいないけど誰に話しかけてんだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:57:24.14 .net
小動物アンチスレも立ててくろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:57:34.63 .net
みとらじはコラボの相性悪いって露呈する前の視聴人数からしてそもそも少ないのがもうね
一期二期のツートップでもこれかという

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:58:04.06 .net
ガチで数人ガチアンチいて草

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 08:58:31.74 .net
むぎの動画伸びてるな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:00:47.08 .net
草 もう終わりやね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:02:41.47 .net
ガチアンチというかにじさんじアンチスレの流れは気持ち悪いと思うアンチスレのアンチみたいなところはある

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:04:29.85 .net
剣持ガイジとみと信が来ないなら勢いなくてもいいや

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:06:01.65 .net
アンチスレって本スレのアンチスレじゃないの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:21:17.33 .net
本スレのゆるふわのアンチでいいよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:21:53.98 .net
ちな本スレはハジメアンチスレやで

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:25:49.20 .net
ガチアンチって剣持アンチ以外ほぼ存在しないな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:28:50.56 .net
ガチアンチならワッチョイありにいけよ
なしスレに甘えてんじゃねぇぞカス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:29:55.69 .net
総合→ハジメ、むぎ
アンチスレ→剣持
ここ→?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:32:25.36 .net
>>155
昨日の月ノで住民入れ替わったっぽいな
元々潜伏してただけかもしれんが

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:34:29.81 .net
しかもテンプレも同じは流石に草

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:35:43.07 .net
昨日の流れは確かにキモかった
ここ応援スレだから なんて本気でいい始めると思わなかったわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:37:35.22 .net
ここはだれ応援するんや?
SEED応援スレにせんか??

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 09:41:14.81 .net
こんなスレいくつも維持出来る程にもうじさんじに勢いはないぞ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 10:16:49.30 .net
ガチアンチを選別するんじゃなくて信者を選別せえや
無し信者スレを立てろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 10:17:27.18 .net
>>167
1つのスレに5人居たらどうにかなる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 10:23:00.08 .net
意味あんのかここ
剣持ピッコロはアンチスレで叩けるし月ノは専スレあるし
それ以外に叩かれてるライバーなんておらんよな
最近詩子が叩かれ出してるぐらいか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 10:29:12.23 .net
3D信者とかドル部ファンみたいな
にじさんじの存在自体を許せない人向け

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 10:35:39.03 .net
にじさんじファンましてやアンチにすら負けた雑魚の溜まり場だぞ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 10:36:56.61 .net
日本語通じないとこよりはましかな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 11:04:56.87 .net
>>171
これだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:02:19.77 .net
ガチガイジスレに名前かえたらどうだ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:02:57.63 .net
3D信者なら他スレいけばいいしな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:07:12.86 .net
潰すのは男のほうってはねるに教えてもらったよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:07:45.19 .net
む!本スレ落ちたから邪魔するぞ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:07:48.66 .net
「────────────────────────────、あ」
視界が欠ける。また一つの『幻想』が砕け散った音がした。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:08:41.23 .net
>>179
あねかわ面白いな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:09:11.20 .net
家長むぎちゃんはガチ恋禁止なのにリスナーに『大好きだよ』って自分の想いを伝えている。もしや本人の意思に関わらず、どうしても恋愛出来ない外的な理由があるのではないか?

そう、例えば…

『恋が実ったら泡になって消えてしまう』

『恋が実ったら相手を不幸にさせてしまう』

まさか…そんな


答え 裏で本当の彼ピッピがいるから

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:09:22.49 .net
まえむぎともやめててよかったなぁ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:09:55.82 .net
あねかわ、ケツを出せ
全部、忘れさせてやる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:10:13.07 .net
>>180
暇だからおもちゃになってくれたお礼になろう読んでるわ今

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:10:26.08 .net
家長…二期のエースにはなれないが暗黒騎士ガイアぐらいの強さはあるとか言われてたのに
残念だ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:10:48.79 .net
あねかわガチ恋勢

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:11:00.64 .net
>>181
これ小動物のツイートのコピペだろ?アイツらやっぱなんかあるよな乱交パでもしたのかね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:11:32.79 .net
早く本スレ立てないとここ埋めちゃうぞ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:12:02.94 .net
本スレ…?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:12:19.27 .net
>>187
衝動物金持ってんだから貢いだんだろな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:12:20.77 .net
>>187
配信終わった瞬間の素の声聞いたか?
ありゃ相当の腹黒だぞ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:13:14.51 .net
>>189
ゆるふわアンチスレのアンチスレらしい
同じ自由帳だから好きに使え

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:13:40.24 .net
>>191
他にも名誉囲いがいても驚きはしない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:13:50.46 .net
ゆるふわアンチスレ立ったら誘導してくれよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:15:06.68 .net
>>193
今むぎは、みりんバレによって
「僕だけって言ったよね?」っていうオタサーの姫がバレたときのような鬼DM攻撃食らってるから

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:15:14.25 .net
むぎとも何割ぐらいみーくんに気づいたか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:15:34.78 .net
すまんむぎさんになんかあったのか教えてください

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:16:36.48 .net
https://i.imgur.com/pEjjLWO.jpg
凄まじいな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:16:51.97 .net
>>197
彼氏バレ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:17:08.70 .net
通話えっち

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:17:27.82 .net
>>198
膣内で出すよで草

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:17:32.34 .net
>>193
俺は素の声からまたRPを瞬時に始めたむぎに真のヤバさを感じた
男の声なんかよりあっちがヤバい
全部の設定と気持ち表明が白々しい嘘だと思った

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:18:05.72 .net
高額スパチャ常連者に特典として
裏でやらせてあげる配信者が出てきてもおかしくないよな
手コキぐらいたったらしてもいいんじゃね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:18:10.83 .net
>>202
アレ信じてる頭お花畑のやついたのかよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:18:30.72 .net
>>199
彼氏バレならまだマシなんだけどな
囲いと繋がるっていう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:18:52.93 .net
>>197
裏の素顔と素の声がわかった
恐ろしい腹黒女

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:19:48.41 .net
>>197
・家長が配信中に男に連絡
・Twitterのむぎともクラスタが「み」ではないかとリーク
・怪しいツイートをゆるふわスレに貼られる
・みが怪しいツイートを削除するも画像として流出中
・みからお気持ち表明は無く電話の主の可能性が高い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:19:55.29 .net
>>204
残りの1割に賭けたんだよ
結果はただのビッチだった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:19:57.56 .net
囲いとの距離は離れすぎず近すぎずでコントロールしないと駄目なんだけどな
裏で繋がるとか愚の直行だろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:21:19.76 .net
アンチスレたたねぇの草はえる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:21:33.12 .net
>>209
むぎにそんなん分かるわけないわな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:21:47.60 .net
>>205
あれこれあって平等に扱うとか言った直後にこのバレだから笑うしか無い

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:21:49.25 .net
すまねえ叶の配信で普通に笑ってもうた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:22:09.65 .net
>>209
超会とかママにお忍び直結ムーブしてたやん
剣持とママは警戒してたが

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:23:24.65 .net
ドーラが有産のツイートを間違ってRTしてすぐ解除したのを俺は見逃さなかった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:23:29.31 .net
>>213
ロケリもっと流行れ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:24:05.15 .net
>>213
はい、失格

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:24:14.08 .net
むぎは、超会議
かえみとを見に行ったと言うよりも、ねずみどしと繋がりに行ったんだろうか?

絵師に贔屓してもらえれば自分に有利になるよな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:24:16.35 .net
>>215
ドーラとなかなかのクソマンだよな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:24:26.90 .net
>>213
なにしてたの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:24:35.77 .net
俺は2カ月我慢してタイミングを計ってたんだぞ
本当に今日やるとは思ってなかったけどな
その間どれだけ辛かったかお前らにはわかるまい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:24:47.39 .net
>>215
ツイ消しとかRTいいねのログ残る自作クライアント使ってるけどドラおばのRT誤爆はわりと日常だぞ
そりゃ2万近くいいねしてりゃって感じ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:24:50.68 .net
帰るぞ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ478【『幻想』が砕け散った音応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530415447/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:25:19.98 .net
>>223
りょ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:25:36.41 .net
桃もンビョ垢使うなら絵師にツイートじゃなくてDMすりゃいいのに

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:25:46.86 .net
>>212
あのお気持ち表明が軽く感じ過ぎて草

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:25:53.92 .net
このスレいい避難所だな
おまえらいつもスレ立てで手間取ってドル部アンチスレ荒らすし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:26:16.76 .net
さんきゅーな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:26:38.34 .net
じゃあな!また落ちたらお邪魔するぜ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 12:27:27.31 .net
ここ保守しておけよ俺の奴隷ども

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 13:59:32.97 .net
うおおおおアンチ!アンチ!アンチ!


アンチ活動って何すんだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 14:26:21.74 .net
ガチアンチなら無しスレをやめろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 14:30:42.16 .net
どうやらスレを立てていたのはむぎともだった
むぎは盛大に応援してやれよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 14:54:16.04 .net
5ch民半端ないって!

事故った瞬間に相手のアカウント出すもん…

そんなんできひんやん普通、そんなんできる?言っといてや、できるんやったら…

炎上や、もう全部炎上や。拡散されたしもう…またまとめられるし。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 19:36:44.09 .net
おほほ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 19:38:06.55 .net


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 19:38:50.89 .net
ちーさんの感動する場面に水差したお静と低評価だけ増やしてった凛fam死ね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 21:02:14.54 .net
ばあちゃるよく分かってないやん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 21:50:44.70 .net


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 21:53:19.34 .net


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 22:45:52.08 .net
第二回バーチャルYouTuber人気投票ですが、Vtuber界隈の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

今回は一人三票です。今回からモンスト、鈴木ヒナ、ポン子、アイドル部など強力な新人さんも入っておりますので、
投票をよろしくお願いいたします。

現在660票
あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

・2018/6/5時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人三票です。
・このグーグルフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。
・受付期間中は何度でも投票内容を変更できます。

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTpmFxf3MHjezIdvmte2CD6kWk4so-gtI8a9XJVjS_O0aMZhekYnSCj-n4DCLfHGXhke7HZYbJM1TEa/pubhtml?gid=0&single=true

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 04:41:33.89 .net
ちーさんスパチャ全取りとか言ってたけどあれ蟹の為に表向きはの形だろ、出演料って名目で折半してそう

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 04:48:19.81 .net
ちーさん疑うとかアンチかおめー?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 07:37:56.17 .net
ガチアンチスレなんだが?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 07:40:49.55 .net
ガチアンチスレ笑

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 09:54:00.99 .net
本気で切れてるやつおって草

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 13:58:35.73 .net
ちひろさんはがスパチャ独り占め?馬鹿かにじさんじは時給制でいくら払っても放送した時間しか金もらえないんだよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 18:14:48.67 .net


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 22:08:39.93 .net


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 23:59:04.21 .net


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 01:02:58.19 .net
そろそろサッカーやぞおおおおおおおおおおおおおおお

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 20:22:19.48 .net
>>251
お前ボールな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 02:00:33.60 .net
うんこ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 10:11:41.19 .net
ちゃん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 16:28:47.78 .net
みンターン待機所

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 16:29:30.17 .net
ガチアンチなんてあったのか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 20:04:57.68 .net
>>252
お前ハゲてるしボールでよくね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:37:07.86 .net
よろしくなお前ら

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:38:11.66 .net
イキスギ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:38:59.86 .net
なんだお前

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:39:34.05 .net
おほ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:40:28.28 .net
ほい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:41:49.50 .net
むぎ!膣内に出すぞ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:42:59.88 .net
シロガイジとむぎ友しかおらんのかおしゃべりしようや

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:43:30.57 .net
ほんまにアンチなんかきみ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:44:16.04 .net
むぎ友からアンチになりました
よろしくね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:45:01.39 .net
なんでむぎなんか推したんだ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:46:10.52 .net
ガワがかわいいから

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:46:57.23 .net
声は抜けるよな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:47:53.36 .net
くそ過疎だな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:49:33.86 .net
むぎを信じてくださーぃ🌷

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:50:27.24 .net
み🌷くんは好きかい?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:52:38.80 .net
うおおおおおおおおおおおお卯月コウ最強!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:52:54.56 .net
実を言うとアンチスレはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:53:25.56 .net
ワードウルフしませんか?😊

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:53:33.60 .net
アンチスレは終わったのか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:53:51.28 .net
実際アンチスレとか要る?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:53:52.96 .net
うんち。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:54:30.05 .net
月ノ死ね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:55:40.98 .net
ぶりぶり

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:56:08.57 .net
新発田重家

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:57:34.21 .net
家長ホント嫌い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 22:59:22.00 .net
萌え声生主の劣化だよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:00:39.87 .net
小動物嫌い

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:02:11.08 .net
上位囲いになれるならむぎを応援したい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:02:52.34 .net
金の積み具合

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:03:04.82 .net
菌持死ね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:04:23.45 .net
わかる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:05:16.97 .net
叶死ねキャスに帰れ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:06:12.23 .net
天皇陛下バンザイ🙌

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:06:46.64 .net
家長とパこりたい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:07:32.32 .net
全く勢いないな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:08:49.36 .net
金長むぎ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:10:33.37 .net
あいつ昼間配信バックレてるよな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:11:10.99 .net
金にならないからな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:12:29.51 .net
お金ほしいでーす🌷
絵師さん以外死んでくださーい🌷

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:13:47.21 .net
名取も死ねばいい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:16:22.13 .net
普通にえるってブスじゃね?
試合後の格闘家みたいな顔してるよな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:18:06.39 .net
タラコみたいな唇しとるわ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:26:19.73 .net
業界の癌だから早く潰れろよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:29:16.61 .net
焼き畑にも限度があるわな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 00:09:12.08 .net
おやすみ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 01:19:44.30 .net
無しスレ崩壊につきこちらに避難

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 01:42:57.73 .net
荒らしウゼー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 17:06:25.25 .net
アンチスレ臭すぎるのに誰も違和感持ってないのってなんでなんだ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 17:33:58.17 .net
違和感持ってる奴はもう離れてるだけだぞ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 19:05:26.52 .net
アンチスレ引退か

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 02:16:43.96 .net
業者呼んだら無しスレごとき余裕で荒らせるからな
いちからがそんだけ必死か知らんが

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 22:54:38.79 .net
菌持

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 23:46:36.86 .net
>>308
いやいつもいちからに出る荒らしだぞあれ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 23:52:22.36 .net
https://i.imgur.com/twEyIyt.jpg

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 00:26:15.83 .net
今荒れてんの?
いつものとけいきちがい?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 00:27:11.41 .net
知らん

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 16:56:51.37 .net
本スレにクレアのコピペ貼りに行かね?

シスタークレアこと
売れないアラサー10年戦士ひなたゆかりをすこれ

ひなたゆかり@hinata__yukari

4好きなタレント・俳優・女優さん
新垣結衣さん 八木アリサさん ゴー☆ジャス
5おすすめのドラマ
逃げるは恥だが役に立つ
6好きな異性の部位
キラキラしてて綺麗な瞳
7SかMか
圧倒的M
8性癖
????背徳感????だめなのに…というシチュエーション

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 09:50:30.00 .net
ちひろ「ね、いちごちゃんさーどうだったー?PUBG(コラボ)配信」
いちご「あのねーなんかねー叶お兄ちゃんがねー…あ、お姉ちゃんがねー
    まちがえてバン?ってやつされちゃって…」
ちひろ「まちがえてバンされちゃったの?(冷静)」
いちご「うん。で一回しかできなくてギャングビーストってやつやった」
ちひろ「あ、そうなの?(すっとぼけ)」
いちご「うん!」
ちひろ「あ、そっか。叶お兄ちゃんが主じゃないと出来ないからか(やけに詳しい)」
いちご「そうなんだ…そうなんだよ」
ちひろ「なるほどなるほど。へぇー」
いちご「かなしみうみうし過ぎるよね」
ちひろ「不思議な…出来事だったねぇ」

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 20:35:06.31 .net
コピぺか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 21:26:28.35 .net
くこけ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 21:26:44.49 .net
くこ

総レス数 318
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★