2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDRさんpart12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/22(火) 15:46:39.38 .net

【YouTube】
・(日本語メイン)PDRさん
https://www.youtube....r/PDRKabushikigaisha
・(日本語サブ)PDRさんのゴミ箱
https://www.youtube....ser/pdrsannogomibako
・(英語メイン)Just Duncan
https://www.youtube....ser/justduncannohiro
・(英語サブ)ViolentElfDoomsday
https://www.youtube....r/ViolentElfDoomsday
・BACOUPLE(バカップル動画)
https://www.youtube.com/user/BaCouple
・mygirlhiro(最古のチャンネル)
https://www.youtube.com/user/mygirlhiro

【Twitter】
https://twitter.com/PDRnotPDS
【Tumblr】
http://mygirlhiro.tumblr.com/
【ブログ】
http://lattethehisser.blogspot.jp/
【Facebook】
https://www.facebook...osan/127747674017304
【アメブロ】
http://profile.ameba.jp/mygirlhiro/
※前スレ
PDRさんPart11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507804390/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 16:20:54.18 .net
オワコンおじさん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 16:22:48.61 .net
来月300万再生割れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 20:02:58.33 .net
今何してるか知らんけどなんか発言一つ一つが臭すぎて見なくなっちゃったなこの人。
三兄弟の中で一番知的って風を装ってるけどミカイルやダンテの方が余程大人だと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 20:16:58.65 .net
このスレはワッチョイもIDも出ない自演スレです

以下スレへ移動お願いします

【煽り系】 PDR 【おじさん】Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526960395/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 20:28:41.90 .net
>>4
ダンテはウームの株主だっけ?差が広がるなーw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 00:06:13.34 .net
出来損ないの兄

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 00:37:11.65 .net
龍之介また300万切りそうw
https://socialblade.com/youtube/user/pdrkabushikigaisha

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 07:46:38.04 .net
>>7
え?PDSの方が兄貴だと思っていたが、違うの??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 13:17:59.75 .net
>>8
300万超えてるし先月より4%上がってんじゃねえかメクラか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 17:19:20.40 .net
物申す系とかディスリ系、シニカルなイギリスジョーク系がウケるのって
若者がやってるからなんだよね…

若者が社会や流行にたいして否定的な態度を取るのは
かっこいいと感じる層も一定数いるけど
30すぎてそれやってもやっかみとか老害にしか見えない、ただただ痛い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 00:08:02.40 .net
龍之介信者は池沼wたった300万で必死w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 00:47:52.78 .net
龍之介間違いなく今年中に200万台コースだなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 01:30:26.67 .net
と英語の読めない知的障害者が申しております

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 02:05:44.31 .net
今年中に登録者数100万人行かなければカリスマブラザーズとコラボしなきゃいけないんだから、みんなチャンネル登録してあげて。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 07:46:55.94 .net
>>15
むしろ、カリブラとコラボしてほしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 08:46:46.19 .net
カリブラってアメリカに8年いて英語不自由なオジサンだっけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 11:46:24.86 .net
>>11
同感。1人2役のやつも昔は違和感なく見れたけど
最近はなんか寒いと感じるようになって結局見なくなった
ここから跳ねる要素もなさそうだしジリ貧になりそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 12:25:08.93 .net
>>15
カリブラとコラボとかカリブラが了承しないだろw
格下PDRが得するだけやん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 12:39:00.66 .net
pdsを格下に絶対見てただろうから今の状況は本人的には耐えられんだろうなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 12:45:12.17 .net
ウームは無理でもヒカルの事務所かジェネワンは入れるんじゃ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 14:09:29.74 .net
ヒカルも思い切りdisってたし無理
シバターみたいに一転して媚びるならまだしも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 14:59:04.35 .net
4:20辺りでジローはPDR好きって言ってる
https://youtu.be/fyVM3MXJh3I

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 16:03:31.99 .net
>>23
嫌いとか言ったらまた盛り上がるからだろ、馬鹿は水溜りボンドでも観てろ
水溜りの言う事鵜呑みにしてる、金を貢ぐだけ貢いで一生処女で終わるような馬鹿なゲロブスしかいないよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 00:35:54.30 .net
カリブラに土下座してみたって動画出せば70万ぐらいいきそう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 01:05:34.88 .net
龍之介来年には完全に終わるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 22:30:17.46 .net
>>11
それだと同い年のシバターが再生回数稼げてる説明にならんな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 05:25:50.66 .net
シバターの凄い所は、仲良くしているヒカルとラファエルとかマックス村井を全力でDISる所だからな。
PDRはクソだから、マホトとかmimeiがクソ動画をupしても絶賛するからな。
そりゃ視聴者から見ても面白くない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 05:28:01.44 .net
DISるなら、DISるでちゃんとやらなきゃな。
PDR
「mimeiってオバサンと結婚したんですけど、メンヘラですよね?
 母国の白人男性に相手されないから日本来たんですかね?
 まあ僕からすると性欲処理も出来て満足なんですけどね(ニコッ)」
PDR

「マホトってイケメン扱いされてるんですけど、あれがイケメンですか?
 セイキンレベルのブサメンじゃないですかね?」

とか言えるなら言いんだけどな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 05:29:50.17 .net
シバターはそこまでやっているから人気あるんだよな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 06:25:36.28 .net
しかしmimeiオバサンもハーフの龍之介には本来興味ないんだろうな。
東アジア色前回のk-popのアーティストに抱かれたがってる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 13:14:55.39 .net
いい歳したK-POPヲタの嫁なんか地獄だな
ナタリアナッチャンに嫁チェンジして

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 13:53:01.30 .net
シバターの父親も家庭壊して蒸発してるみたいだけど
シバター的には「あんな親父なら消えてくれてありがたいわw」位に自分の中で処理できてそう

ダンカン龍之介は父親に捨てられた傷が癒えてなさそう
でも、しっかりとその遺伝子は受け継いでるから、実家の家族とは本能で絶縁したけど
自分で作った身内(嫁&マホトなど)とは絶対に関係を壊したくないという不安がにじみ出てる

だからこいつが身内を叩けないのは、それでもし身内が離れて行ったら…って怖いからだろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 16:05:01.66 .net
30代以上の有名なYouTuberて、PDR、シバター、マックスむらい、瀬戸以外に居る?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 17:28:20.01 .net
>>34
MEGWIN

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 02:37:40.32 .net
IDもワッチョイもでないのにこんなに過疎とか完全にオワコンじゃね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 07:54:17.51 .net
>>34
レオンチャンネル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 18:12:58.19 .net
PDRは物申す系の癖にピエロになりきれてないからな
シバターはアンチも0.1円ってのを理解してアンチにも信者にも再生されて話題になる動画作ってるけどPDRは信者に向けて物申す系やってる感じだから大してバズらない
1番上手くいったのはカリブラの動画だけど最終的に著作権違反&厨二みたいなクソ痛い言い訳動画で恥晒しす始末

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 18:19:43.50 .net
>>38
まーたカリブラの話題かよってなるな、レパートリーが少ない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 18:55:24.15 .net
>>38
> 最終的に著作権違反&厨二みたいなクソ痛い言い訳動画で恥晒しす始末
それ、どこの日大?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 20:56:31.31 .net
あの言い訳動画を撮ったメンタリティは讃えられるべき
自分で見返して死にたくならないのが不思議なレベル

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 21:10:39.89 .net
信者「消されるまでがシナリオなんだよ」キリッ
PDR信者の痛さは異常
まぁもうPDRさんは落ち目から這い上がれないだろうね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 21:49:54.79 .net
>>38
> 厨二みたいなクソ痛い言い訳動画で恥晒しす始末
何だ、そのレオンチャネルのアマゾンズ映画の反省動画

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 21:52:11.26 .net
レオンチャンネルも確かにひでーよな
あの人もオッサンなのに恥ずかしい人だ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 01:03:47.00 .net
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 17:31:20.27 .net
>>43
レオンチャンネルって叩かれてるのたまに見るけど
何で叩かれてんの?
おもちゃ紹介動画人だっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 18:24:12.51 .net
>>46
ググレカス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 21:27:21.89 .net
ウタエルが「オワコンPDR」って動画出しててワロタ
さぁて痛い信者が出張しまくるぞぉww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 07:55:24.38 .net
>>48
それ、ラファエルとコラボ動画出す予告編だからw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 10:13:24.08 .net
スレ2個ある程人気なんだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 18:33:22.15 .net
>>49
誰とコラボしてもどうせいつもの代わり映えしない動画になるんだろ
ことごとく寒いボケとめんどくさい相手いじり
マホト以外の誰とやっても同じ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 20:11:21.88 .net
PDRはモンスタージョンと同じくらいつまんねー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 01:56:50.01 .net
登録者数少ないのにあって驚いた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 08:17:15.66 .net
ラファエルとコラボとか前なら考えられないけど現状火の車なんだろうな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 12:18:15.54 .net
やばいんだから単価上げるための常套手段
10分以上の動画、広告はさみまくり連発で単価上げればいいのに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 23:06:53.85 .net
よかったね
ウタエルにネタにしてもらえたおかげで動画ネタができて、しかも10万再生突破だよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 23:08:55.64 .net
>>34
カズチャンネル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 09:47:07.16 .net
>>34
日本初のYoutuberと言われているジェットダイスケを忘れるな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 12:14:23.08 .net
>>34
セイキンさんも30オーバー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 13:28:40.40 .net
こいつの場合、ルックス維持できなかった時点でオワコン化は必須だった。
あと視聴者が何を求めてるのかのマーケティング能力不足。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 13:37:03.91 .net
>>60
そこは「好きなことでやっていく」だよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 19:00:18.06 .net
イケメンって言ってもyoutube界のイケメンだからな。
例えばテレビに出ている若い時の長瀬とか、生田斗真とか、本当のイケメンとは比較にもならない。
女性芸能人で言えば、鈴木奈々とか鈴木紗理奈とかそのレベル。
佐々木希みたいな相手とは同じ土台にすら立てない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 19:26:16.06 .net
ジャニかっこいいと思った事ないし
イギリス人ハーフの方が羨ましい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 19:33:51.58 .net
アジア人が格好いいはずない
パリコレランウェイ歩いてるの白人まみれだし
PDRさんはアジア人の悪い遺伝子モロ出ちゃった感じ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:05:49.63 .net
>>63
それはお前が白人コンプレックス強いからだろうな。
イギリス人ハーフでも失敗しているPDRは微妙だろ。
ガチイケメンハーフもいるとは思うが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:07:10.84 .net
>>64
パリコレランウェイなんて、めちゃくちゃアジア人いるぞw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:36:28.13 .net
>>66
めちゃくちゃは草

現実生きて

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:49:21.89 .net
prada
http://www.koreatimesus.com/meet-asias-first-prada-model-kim-won-joong/

dolce&gabbana,Vivienne Westwood,John Galliano
http://www.menstylefashion.com/asian-male-models-obsession-for-european-fashion/

割とマジで一割か二割ぐらいアジア人じゃねーかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:49:37.47 .net
中華富裕層の顧客向けにお情けで歩かせていただいてるだけやで

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:52:17.53 .net
>>69
それ言ったら、白人もアメリカ、ドイツ、フランス、イギリスに向けてお情けで歩かせているだけだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:56:19.61 .net
白人至上主義ですからね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:56:39.64 .net
>>69
言い訳始めるところがPDRさんそっくりっすねww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:57:58.74 .net
チンポもエッフェル塔

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:58:49.35 .net
>>72
一割( ´,_ゝ`)プッ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 20:59:36.77 .net
普通に一割ぐらいいるだろwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 21:00:28.11 .net
https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2011/jan/19/asian-male-supermodel-godfrey-gao

Louis Vuittonのモデルの中国人だがPDRと比較にならないぐらいのイケメン。
まず龍之介は歯並び悪いし、チビだし、顔デカすぎるし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 21:00:38.40 .net
一割でドヤるなよぅ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 21:01:25.05 .net
そもそも龍之介は白人でも無いしなw
どっちつかずの失敗顔デカ野郎だろ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 21:04:05.31 .net
PDRに半分だけ流れる白人の血を誇るアジア人信者ww
PDRって宗教始めればいいんじゃね?
信者の頭おかしいし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 21:07:48.87 .net
来世はイギリス人貴族の末裔に生まれたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 21:08:23.51 .net
龍之介はイギリス人のホームレスの末裔だからなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 21:09:01.23 .net
>>81
ワロ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 21:17:06.07 .net
ジャップやらイエローモンキー呼ばわりするから白人大嫌い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 18:45:39.59 .net
みんな同じ人間なんだ、仲良くしようや

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 00:48:01.79 .net
え、PDRさん免許持ってないんかw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 01:04:00.15 .net
今の時代に車必要か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 01:06:23.28 .net
車を持ってないのと免許持ってないのは別だけどな
今度は教習所の費用信者から集めようや笑

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 19:12:38.44 .net
もうDanとPhilとは絡まないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 23:17:16.23 .net
ミカイルここに書き込みまくってるのにyoutubeではことあるごとにPDRの名前出して再生数稼ごうとしてるの草 結局頼っちゃうんだね〜ww かわいそう〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 23:23:23.01 .net
>>89
再生数稼ぐために利用できるものは利用しまくるって最初から宣言してるんだからなんもかわいそうではない
PDRとちがってその辺は無駄なプライドないからかえって清々しい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 02:31:56.37 .net
そんなことより反応くそ早くてワロタ 監視お疲れ様で〜すwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 01:23:08.03 .net
ダンテは最近好調だな、急上昇に何度も入っているし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 01:37:11.84 .net
ダンテは明らかに企画が良くなった
動画に爪の甘い部分は多々あるけどあれはダンテらしさとしてあり
PDRさんは…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 11:31:54.32 .net
これから毎月ガンガン減っていくぞ。
最後の望みが、UUUMだったのにな。
恭ちゃんはオワコンになりそうだと判断した瞬間に速攻UUUMに入った。
大手企業とのタイアップや、事務所のサポートのお蔭で何とかなっている。
龍之介は完全に人生終わったな。ドンマイ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 13:25:44.14 .net
現時点で月300万未満の再生数w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 19:43:48.49 .net
今日の動画いいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 01:05:53.28 .net
>>92
水溜りヲタに絡まれた以外は企画の調子良いよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 10:19:22.38 .net
痩せてくれー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 23:20:06.11 .net
・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 23:20:45.36 .net
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 07:57:23.87 .net
>>100はPDR or PDS?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 17:32:12.21 .net
ダンカン頑張ってくれ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 18:27:26.49 .net
youtuberがオワコン化したから、絶対UUUM入った方が良かったな。
UUUMは実質googleの子会社みたいになっているから、コカ・コーラ、マクドナルド、セブンイレブン、自動車メーカー辺りから動画の作成依頼くる。
東海オンエアもドラクエから企業案件きてたし。
PDRは人生オワッテルと思う。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 18:28:39.99 .net
hulu、netflix、DAZNが出てきたから、素人の激寒動画では再生数稼げない。
企業案件を取っていかないと生活できない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 03:05:31.53 .net
>youtuberがオワコン化した
>素人の激寒動画では再生数稼げない

PDRが勝手に終わっただけで広告収入だけでも
月300万再生以上あれば全然いけるだろ
10分以上にしてミッドロール入れまくるって手もある

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 19:02:36.56 .net
こいつ猫の治療費コジキしたあたりで登録解除したわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 07:47:03.12 .net
乞食するのはまだいいんだけど
なんか誇りをもって意識高い系のチャリティーのように
振舞ってたのがバッカじゃねーのとは思った

飼い猫の治療に数万払うのを惜しむ人間は誇りなんか持つな
乞食らしくヘーコラしてたら恵んでやらんでもない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 07:47:10.15 .net
弟は大人気グループYouTuberとコラボ
兄はプライドが高いせいで一人寂しく動画撮影

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 08:11:54.68 .net
人気といえばマホトってなんでこいつと絡むの?
義理でもあんの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 21:29:10.08 .net
昔からの仲だから

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 01:48:00.57 .net
ほんとなんでこんな過疎ったのかなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 11:25:02.73 .net
ほんと、オワコンって感じだ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 22:04:46.26 .net
さよならダンカン

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 21:40:30.31 .net
ダンカン最近動画よくあげてるね、ファンとしては嬉しいよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 21:42:15.84 .net
いつもお茶を濁してるけどせっかく英語も日本語も流暢に話せるからそれ関係の動画あげればいいのに。Mimeiが前それ系の動画出してたけど、案件で見る気失せた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 21:42:45.61 .net
PDR普通にイケメン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 11:24:31.05 .net
そろそろバイトの履歴書書いてる頃かな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 11:25:22.83 .net
>>114
数上げなきゃ生きてけなくなったからね、

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 22:02:56.37 .net
さすがに六面ステーションイベントに参加しちゃったのやばいw昔から見てたこちらが悲しくなってきた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 23:40:46.11 .net
>>119
どう悲しかったの?
6面あまり知らないんだけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 23:50:33.73 .net
>>119
サカナギさんと仲良いからじゃないの

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 23:42:21.17 .net
もうヒカキンをいじれるポジションではない
もはや僻みにしか見えない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 04:43:28.10 .net
https://m.youtube.com/watch?v=OJz02FnWJTo
6面いる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 11:37:20.80 .net
めちゃめちゃ頑張ってるヒカキンを者に構えて批判してたPDRさん
今やYouTubeの更新はヒカキンより遥かに頑張ってるという事実
これで物申そうもんならガチでただの負け犬の遠吠えになってしまうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 13:03:58.46 .net
動画はつまらんけど頑張って動画投稿してここまできたのは凄いって言ってるよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 15:09:57.18 .net
2011年ごろはダンテがトップだったけど留学して動画出さない間に1日2本とか上げて逆転した
そういう努力自体は認めてる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 16:58:08.10 .net
若くてサクッと成功した男が、他の同格のyoutuberをバカにしている所がウリだったのにね。
今は弱小のモブキャラが成功者に文句言って、必死に話題づくりをしているだけのオッサンになってしまった。
カズ、シバター、瀬戸康史、マックス村井も再生数激減してるしやっぱオヤジ勢はキツイ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 01:02:49.05 .net
PDRさんマジどうすんの
昔はコンビニシリーズが100万再生行ってたのに、今は全然だよね?

最近10万再生すら行かなくなったよね?マジどうすんの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 01:05:01.92 .net
>>127
おそらく今の20代以下のyoutuberもいつかたどる道なんだと思うよ
あまりにおっさんになりすぎるとキッズの共感を得られなくなるからなー
稼いだ金でサイドビジネスを考えるのが賢い道だ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 17:16:46.83 .net
>>122
わかる。こいつシバターと同じで他人の足を引っ張ってるだけの乞食野郎。
ハーフイケメンだろうが英語が喋れようが三十路越えたただの能無しおっさん。
サラッと約1,015,000円(Tポイント含む)を振り込んだヒカキンは見直しなよワシは

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 17:17:21.75 .net
見直したよ儂は

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 17:19:29.41 .net
>>124
逆じゃね?ヒカキンの方が頑張ってるよ
チンカスよりは

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 17:21:02.17 .net
バンドでもやれよ
二重あごのイギリス人ハーフ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 21:51:29.79 .net
>>130
シバターだったらマホトとmimeiも完全にガチで煽っていく。
その分シバターの方が遥かにマシ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 04:17:20.24 .net
弟は別荘買ってんじゃん、儲かってるんだなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 07:58:18.14 .net
>>135
弟?
兄貴じゃなくて?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 04:31:54.58 .net
>>134
君のマシの基準はシバターが能力的に上って話?
ただ、他人を煽るほど駄目人間、カス度高くなるからマイナスよね一般的な考えでは

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 04:33:29.16 .net
PDS別荘買うとかそんな金持ってたのか
ユーチューバー以外の仕事もやってんのかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 05:49:19.64 .net
>>137
いくら身内でもダメなものはダメと言える奴のほうが人間的には上
逆に嫌いな人のことでも凄いところは凄いと言える奴のほうが上
柴田ーはその両方ができる男で、PDRさん(本名:ダンカン龍之介w)は両方出来ない男

柴田ーの勝ちですね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 07:43:16.85 .net
Youtube界のクラッシュブラザーズ!PDR&PDS!
アルパカの衣装を着てくれ!
兄が黒で弟が白。
ルパパト見てるキッズが挙って見てくれるぞ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 10:32:28.29 .net
シバターとか過去に蔵厨の件で人として一線越えてしまったクズだぞ
キッズはクソして寝てろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 10:27:10.68 .net
ヒカキンは100万以上を募金したのに対して、自分の猫の治療費を視聴者に寄付してもらおうとしたPDR
企画もつまらんし再生数もどん底
>>138
PDSは上がる前から事務所の株持ってたんじゃなかった?
最近のPDSは企画も良いし、急上昇入りまくってる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 11:17:08.44 .net
最近まじつまらなくなってきたな…
見ない動画も増えてきた
見てもtiktokの動画観てるPDRさん状態w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 13:38:48.99 .net
PDRも今までグッズの売上とか散々寄付してるだろ
自分の都合のいい部分しかみてないんだね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 16:30:45.44 .net
ヒカキンをディスるにしても
具体的にここがこうダメだみたいに指摘するんならともかく
ただヒカキンの動画見ながら溜め息ついて最後にゲロ吐くだけのイギリス人ってww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 18:49:31.33 .net
実際ヒカキンはしょうもないからしゃーない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 22:19:59.87 .net
しょうもなくても叩くほどではない気がする

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 00:41:42.42 .net
>>144
寄付してる動画あったっけ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 15:06:39.96 .net
Tシャツ出すたびに売上の半分は寄付すると言ってる
アメリカの銃乱射事件の動画でも後半に寄付呼び掛けてる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 16:16:50.46 .net
イギリス人の二枚舌ww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 18:34:57.29 .net
モンスタージョンと同じくらいつまらない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 21:54:59.74 .net
PDRさん、わけのわからない新参雑魚youtube並みの再生数になっちゃったね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 20:18:30.95 .net
もうyoutuberが全体的にオワコンだからなぁ。
ミカエラとかrachel and junなんて全盛期は月に数百万稼いでただろうに、もう三か月に一本ぐらいしかアップしてないしな。
バイリンガールも出産して、旦那の収入をあてに趣味の小遣い稼ぎレベルになってきたし。
ダンカンみたいな生き方が一番詰むw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 20:19:12.39 .net
このクラスはトップ中のトップyoutuberだったのになぁ。
時代だな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 20:23:38.20 .net
>>153
吉田事務所のrachel and junはパトロンでがっつり稼いでるよ
PDR夫婦もパトロンやればウハウハなのに

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 20:23:48.37 .net
ヒカルも勢い落ちてきたし、今稼いでるyoutuberなんてめちゃくちゃ少ないぞ。
マジでフリーターレベル。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 20:38:11.95 .net
>>155
パトロンって何?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 21:27:44.51 .net
>>157
簡単に言うと視聴者からお金を振り込んでもらって、振り込んだ額によって見れる動画が増える
たいした動画は見れないけど月500円くらいからできるよ
月1万以上払えばその人たちだけが見れるプライベートな動画を公開してくれる
信者が多いチャンネルならパトロンはぶっちゃけガッポリ稼げるからやる価値はあるよ
rachel and junはそれだけで毎月50万近い稼ぎ出し

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 22:47:26.04 .net
まあヒカキンだけだな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 22:17:53.91 .net
>>158
これですね
https://www.patreon.com/JunsKitchen
1000人以上から毎月支援してもらってるから月収100万はくだらないね
ダンカン夫婦も見習って始めれば?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 12:25:22.01 .net
>>160
こんなのに金払う奴いるんだな、、驚いたわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 13:04:14.13 .net
有名になったらチャンネルではあえて動画を頻繁に出さない
でも信者視聴者は動画を見たい衝動に駆られる
悪く言っちゃえばその心理を上手く利用する
毎月たった3ドルの支援だとしても1000人以上いるから最低30万は入ってる
中には毎月10ドルやそれ以上支援してる信者もいるからね
支援(パトロン)人数だけ公開して支援額を非公開にしてるくらいだから相当な額を支援してもらってるはず
ダンカンの動画には高評価の方が圧倒的に多いから、そこそこのパトロンが付くんじゃないかな
始めてみる価値はあるよね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 15:08:22.56 .net
ミメイはパトロンやってるよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 19:05:35.11 .net
ミメイは110人パトロンで総額5万か
光熱費やネコ餌代はそこから出せば家計の足しにはなるじゃん
後はダンカンの動画収益で35万
子供ひとりだけなら大丈夫だな
早く子供作れ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 20:06:40.47 .net
>>164
ダンカンは35万もないw
パトロン側もいつでも解除出来るんだから、子供を持てる訳がない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 20:09:16.04 .net
解除されても新しく登録してくれるパトロンも来るからあまり変化ないよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 20:41:57.67 .net
>>166
変化あるに決まってるだろw
HIKAKIN、はじめ社長、東海オンエアとかならそうだろうけど。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 12:13:20.49 .net
ここの夫婦そのうち離婚しそう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 12:51:28.41 .net
いやいやPDR以外にミメイみたいな女を拾ってくれる男いないだろw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 17:36:06.19 .net
ミメイ小顔だし手足長いし
PDRよりは美人だけどな
痛い人だけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 18:26:48.28 .net
えwwwwwwwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 19:10:39.59 .net
ミメイおばさん老けたな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 21:39:28.34 .net
他の奴らも老けるしデブるし散々だな、

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 12:28:48.03 .net
33歳と31歳か?
完全な中年の夫婦じゃん。
中間管理職でマイホーム持ち、都内ならそこそこのマンションに住んでる奴沢山いる年齢。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 12:30:02.01 .net
そんな中年が冷めた顔して他人のTIKTOK見る動画なんか出してもオワコンは止められない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 09:50:31.41 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 10:18:54.68 .net
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:52:16.03 .net
mimeiまったく金髪似合ってねえ
PSRさんもだが老けると金髪はダメだわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:53:14.82 .net
>>174
あー、たくさんはいないよ今の時代
大企業勤めや公務員なら珍しくないだろうけどな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 13:22:21.09 .net
金髪似合ってると思うが、、、

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 20:10:35.14 .net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr22463

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 00:53:56.23 .net
>>179
法政でバイリンガルなら超余裕でそれぐらいいけた。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 05:44:16.30 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 14:48:23.15 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://sojata.todaynews2018.top/za/2018072121233/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 14:59:35.71 .net
mimeiは金髪以前にもう老けすぎていろいろとキツイ・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 15:09:13.84 .net
PDRがV系のバンドマン。
ミメイがメンヘラのファン。
こんな感じのまま老けたなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 20:05:18.07 .net
http://coyz.todaynews2018.top/newsplus/20180718112/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 05:58:49.78 .net
学級崩壊した後の学級担任
http://sojata.todaynews2018.top/news/1531231421

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 15:28:25.24 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 18:06:56.57 .net
http://taata.todaynews2018.top/newsplus/20180718112/

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:27:46.39 .net
>>185
女のほうが老けるの早い人多いよな
何でだろうな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 02:58:24.58 .net
30代が何を言っても人気YouTuberへの嫉妬に聞こえる
ダンテは100万再生の動画も出してるし差がついたな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 12:10:07.13 .net
>>115
英会話動画けっこう好きだった
昔MEGWINが英語を勉強しようとしてたのもすき

探せばそういう動画もあるんだろうけれど…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 07:54:59.70 .net
何で英語の動画を作らないの?
 ↓
次男「メジャーリーグが怖いんじゃね?ww」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 19:30:05.08 .net
下の歯がキモすぎる
ルーザー外人丸出し

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 05:56:15.81 .net
嘘つき残念ハーフ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 15:38:44.09 .net
強がりの言い訳デブ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 05:13:35.74 .net
pdrとは、pie dekai rinacchi. の略

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 05:14:34.38 .net
パイデカイりなっち

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 05:14:54.57 .net
おどろいたね
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 04:52:53.40 .net
5万再生ww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:37:06.35 .net
マジで終わったな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 22:22:07.62 .net
ここってミカイルしかいないスレで合ってますか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 23:06:07.59 .net
>>203
え?ミカイルいるの!?
ミカイル!好き

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 19:12:15.72 .net
>>204
どんなとこが?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 23:45:53.63 .net
DIY Flowing Japanese Bamboo Noodle Kids Toy (Nagashi Somen) [Ft. PDRさん & Mimei]
https://www.youtube.com/watch?v=5cN7PVNmft4

見逃したPDRさん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 02:31:55.37 .net
最近PDRさん元気になった感じして見てて凄く嬉しい気持ちになる
金髪似合ってると思うし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 10:29:45.65 .net
痩せないのかな
ダイエット企画して

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 07:41:37.37 .net
爆笑問題に似てるって言われたから金髪にする豚
気にしてたんだなw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 00:59:14.08 .net
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < どうも、PDRさんです
/|         /\   \__________

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 07:50:42.84 .net
>>210
野比のび三さん、貴方に用はありません。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 10:06:57.09 .net
真ん中ミカイルの話嫌いじゃないけど相方のチャチャがすごく不快
もうちょい声落として喋れる人とじゃないと、片方埋もれるか片方のキンキン声が不快かになる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 22:33:45.96 .net
ダンカンはもう終わりだ、、、

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 01:59:29.58 .net
ダンテは?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 15:02:40.56 .net
ここアンチスレなの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 15:12:55.89 .net
最近のPDRさん好き

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 19:28:03.07 .net
>>214
ダンテは好調だな、何がきっかけか知らんが盛り返してきた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:36:10.66 .net
この兄弟には幸せになってほしいよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 07:23:40.28 .net
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 弟が不幸になることが僕にとっての幸せですw
/|         /\   \__________

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 12:09:17.20 .net
三人共みごとに個性がバラバラだね
顔も似てないところがイイ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 16:43:48.31 .net
一番外人ぽい長男が日本生まれで
中身が完璧日本人の次男、三男はイギリス生まれか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 19:26:05.90 .net
昨日のツイッターでミメイが2012年のヒカキンとのやり取りを載せてて、フォロー解除になったのもコラボしなかったのも俺のせいだ…みたいにPDRさんが言ってて…なんだかなぁって思った。
2012年頃はこんなに差が出ると思わなかっただろうけど…なんか…惨めだな…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 20:09:51.45 .net
ミメイがHIKAKINを解除したの?HIKAKINがミメイを解除したの?
なんで解除したの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 20:15:28.63 .net
人と仲良くするの苦手な人なのかな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 20:22:48.66 .net
せめて兄弟仲良くする日が来るといいな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 22:47:04.62 .net
単にDISりまくっているから、HIKAKINから敬遠されたんだろ。
シバターとかPDRは、まともなyou tuberは絡んでくれない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 00:00:03.11 .net
あんまりツイッター見てる人居なさそう?なんで詳しく…

2012年にHIKAKINがミメイ宛に「PDRさんからOK出たらコラボしましょう!」って送って
それをミメイがスクショして、昨日のツイッターに「懐かしい〜」のコメントと共に載せてた。
その後で「でもフォロー解除されたけどね(T_T)」ってツイート。それに対してPDRさんの俺のせいだ…発言だった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 00:08:23.41 .net
散々DISっといて、今更後悔してるみたいな発言は見たくなかったなぁ…
てかミメイとは同じ家に住んでるんだから何も公の場で発言しなくても良いんじゃね?って思ったし…
敢えてアピールしてんのかな。だとしてもなんか…
PDRさんすげー好きなんだけど猫の治療費と言い、このアピール?と言い…やっぱ収入減って来てんのかな…
金に困ってない、誰にも媚びないカッコいいPDRさんで居て欲しい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 04:34:00.81 .net
PDRとミメイの二人の収入ってどれくらいなんだろ??

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 07:18:58.74 .net
二人で45万〜50万のとこ
子供いないから余裕

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 08:04:18.87 .net
>>230
かなり余裕あるじゃん
家賃15万の所に住んでも30万は使えるよね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 08:29:05.21 .net
>>230
それは年収?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 08:43:19.26 .net
そんな気になるなら
直接PDRに聞けよ
友達になるか繋がるかしてさ
本人じゃないから知るかよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 10:55:49.40 .net
PDRさんって女に依存するタイプなのかね。
動画見てても嫁命って感じ。
いくら何でも家族兄弟と絶縁状態にしてまで嫁の方を取るか?普通なら仲裁しないか?
で、前のアカウント名がmy girl hiroってのもすごい。昔からモテない訳じゃないハズなのに依存体質のメンヘラか…
最高すぎるぜ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 11:07:35.31 .net
かねかね婆

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 11:58:53.82 .net
>>234
PDRもmimeiもどっちもメンヘラなんだよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:01:16.82 .net
忘れてた!嫁の名前の刺青を入れるのもすごく依存体質っぽくないかねかねかね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 14:38:48.35 .net
hiroって
前カノは日本人だったんだー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 20:45:30.61 .net
兄弟使ってミカイルがyoutubeで金稼げるようになるのはなんか嫌だなあ
結局殆どよしもとの収入になるんでしょ
兄自身のバイトになるなら良いだろうけど、使われる方も微妙だよね
個人垢で自分のバイトとしてやればいいのに

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 20:54:24.59 .net
PDRは実父問題で弟に依存べったりできなくなったタイミングで女依存になっただけじゃない
母親もギャンギャンキツイ人っぽいし我が強い人に流されやすいタイプなんでしょ
弟と動画やってた時も、そう感じること多かった

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 21:28:09.90 .net
ミカイルの相方の顔が売れる芸人の顔じゃない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 23:36:57.99 .net
PDRさんってみんなが予想してたyoutuberの末路を見事にたどってるよなw
つい2年くらい前までは毎回確実に20万再生してたのが、いまや10万再生すら届かず…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 09:05:45.19 .net
ミカイルの相方好き

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 09:35:35.30 .net
ユーチューバーは貯金しないとな
年金も払っとけよ〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 10:41:56.25 .net
なんでこんな人気無くなっちゃったんだろう。
過去動画見てると悲しくなってくる
どっか事務所に入ってタイアップとかイベントもいっぱいやって金稼いでYouTubeで長生きしてくれ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 11:03:04.36 .net
だってオジサンなんだもん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 11:33:27.89 .net
>>242
またこいつのダサい所は、他のそういうyoutuberを散々DISってたんだよな。
それが結局ブーメランで、自分に返ってきてるwww

>>245
もう手遅れだろ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 13:04:18.77 .net
ユーチューバーかんて炎上してなんぼじゃない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 14:21:50.79 .net
ここんちの母親ってPDS以外にいい母親じゃなさそう
7歳の外国で育った日本語喋れない子供が数年で英語忘れるくらい英語禁止ってやばいよね
PDRは外国人学校とかだったのかな中学転校生で言語力0スタートもつらい

引っ越ししてすぐ真ん中だけ机ない、上は古いの、下だけ新品とか
ゲームは上と下だけ新しいの買ってもらって真ん中は一緒に使わせてもらえ
下だけランドセル新品

PDRも母親はPDSだけを異常にかわいがってたって言うんだから相当闇深いわ
メンヘラみたいになったのもしょうがないんじゃない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 17:17:40.60 .net
父親はホームレスみたいな奴らしいからな。
母親はメンヘラ。
そのせいで、兄弟全員まともな奴が育たなかった。
龍之介の嫁も母親似のメンヘラ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 17:49:27.70 .net
女子中高生でもないのにK-POPにハマるBBAなんて気色悪い
よく旦那たえられるな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 18:03:22.88 .net
バカな子が一番可愛いよね
上とまん中は小賢しい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 19:21:20.54 .net
確かにPDSは可愛いよなずっと。
やっぱ親から愛されて育った子供って愛嬌が違うよな
話変わるけど最近ミカイルかっこよくない?
年取ってイケメンになった気がする

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 01:23:38.61 .net
ミカイルはもう少しお洒落すれば良いのにとは思う

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 04:07:57.40 .net
ミカイルも芸人やめるっぽいな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 05:44:19.95 .net
>>253
確かにPDSは甘えてる感じがストレートでかわいいね
実家動画だとすぐおかあさんーんって叫ぶのが普段からそうなんだろうなって思うわ

PDSもPMSも軽く思ってるけどPDRが従兄弟が男3人でみめい一人の家におしかけてきてドアしめさせないようにしたのは、普通に怖いよ
あまり良く思ってない親戚だと、他人同様どころか通報後もまた来るかもってずっと思い続けるんだよ
少なくともその理解ができないと復縁無理じゃないかな

ミカイルは性格細かくてこういう場合PDR側の気持ち考えられるタイプだと思ってたし
相手がどうであっても正論吐くタイプだと思ってたからがっかり

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 10:37:48.78 .net
>>256
ミカイルが正しいんじゃね?
ただ登場全員メンヘラだからよく分からんな。
PDSも、もうオッサンなのにあれは痛い。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 11:04:23.22 .net
PDSも結構自己中だよね
PDRと一緒にやってたときも自分はやりたい放題して、似たようなことされたらあからさまに不機嫌だったり
自分自分ばっかり、DV騒動も全部が女が言うこと通りじゃなくても似たような部分はあるんだと思うわ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 11:29:35.00 .net
沖田はナチュラルに頭が悪いのか、何も考えてないのか
並んでるとブスなのに気取ってるのも違和感あるし、反論も賛同もポーズだけ
聞いてて愚かだな邪魔だなって思うこと多い
でもかといってミカイル単体でも暗いだけでぱっとしなさそう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 11:37:37.78 .net
ミカイル暗いよね
だから動画見たら気分下がるし見ない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 12:09:24.00 .net
>>260
PDRも暗いけどな。
まあもう芸人辞めるらしいし、youtubeも辞めるってさ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 13:18:45.24 .net
youtubeまだやって欲しいけど、一人でやれるほどメンタル強くなさそうw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 13:41:32.52 .net
>>262
そもそも登録者少なくて、広告出ないレベルだと思う。
芸人として名前を売るためだけの活動だけなら絶対ないなw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 16:02:30.63 .net
沖田は関西人だよね
関西の芸人はみんなあんな感じだよ
あのコンビは辞めてほしくないな〜
てか辞めてミカイル何すんのよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 16:04:52.87 .net
兄が見事にオワコンになってるのを見てて
今更youtuberになんかなるわけがないわなw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 16:46:31.52 .net
UUUMをディスる事しかできないおじさん
そら落ちぶれますわ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 17:49:19.36 .net
>>245
どこの事務所も拾ってくれないよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 17:51:48.91 .net
ダンカン龍之介は要らない子ww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 18:15:39.55 .net
ダンカン名前は一番かっこいい
ダンテとミカイルってふたりともしょうのすけって読むの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 18:55:10.02 .net
しんのすけ?
もりのすけ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 21:24:37.80 .net
ハーフの親って頭おかしいからな
日英両方の名前を付けるという意味不明な発想を持っているため
ミドルネーム()とか日本に無いものを勝手に名づける性質があるが

それって要はDQNネームですからw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 22:04:36.12 .net
ネタ無さすぎだろさすがに擁護できねぇ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 22:41:46.62 .net
別に普通だよ
両方の名前があって羨ましいんか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 23:06:00.18 .net
名前記入するときに姓名の欄の横に自分でミドルネーム書いてるのかな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 04:55:30.82 .net
しょうのすけだけ語呂が悪いよね
りゅうのすけはちょっとかっこいいわ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 16:18:12.10 .net
ミメイどんどんハゲてってない?やっぱタンパク質って大切なんだね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 16:20:59.99 .net
豆腐とか食べないのかな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 19:30:56.85 .net
髪より老けのが問題

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 19:35:35.71 .net
肉食ラーメン揚げ物コッテリ系好む人の方がハゲ多いよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 00:39:08.02 .net
そりゃもう中年カップルなんだからルックスはオッサンとオバサンだろ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 05:01:29.74 .net
白人って老けるの早いね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 15:11:05.66 .net
>>245
メインの試聴層だった小学校高学年〜高校生くらいの年代が、成長してPDRさんの動画とかどうでもよくなったんだよw
他にも面白い動画あるしな

で、PDRさんがすでにおっさん化したうえに、トレンド話題に乗っかれなくなって、新しい視聴者層キッズを取り込めなくなった

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 22:33:29.87 .net
>>276
ヴィーガンならタンパク質は1番重要だとわかってるはず
肉よりタンパク質取る方法なんていくらでもある
ハゲなのは繰り返しの染髪、老化、遺伝、面倒で料理しなくて不摂生とか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 23:08:08.70 .net
33才であれなら若く見えるほうだろ
シバターと同い年だぞw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 06:32:53.39 .net
ミカイル芸人辞めるなら掛け持ちとかでいいから一度ピンで捨て身でやってみりゃいいのに
ずっと誰かのグループの下で言いなりかコンビでしょ
一人ならyoutubeの兄弟フルに使えるのに、そこまでやらずに顔だけ有名になって
全く芽が出ず、このまま引退して普通に就職したら将来後悔しそう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 17:26:21.03 .net
ミカイルもユーチューバーなれば良いのに
相方無しで、ピンでね
芸人としてのネタは見た事無いけどPDSのモノマネ動画とか無駄にテンション高い下ネタでおもんない…
いつものテンションが好きだからもっといろんなミカイル見たい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 20:17:51.79 .net
深夜2時から始まる「ミカイルのぬかるみの世界」
深夜ラジオの乗りでやったらいい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 20:18:38.48 .net
PDRさんメガネ掛けたら目がちっさくなるの?
横山やすしみたいやな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 21:32:17.43 .net
伊達じゃないの?視力悪いとか聞いてないが

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 11:35:26.28 .net
>>286
PDSからツトッキー借りてくるとか
もっと聞き上手な相方置いといたほうがいいと思うわ

沖田の演技じみた空笑いとか、そこじゃないだろっていう浅い反論
それ言っちゃ駄目だろって言うアスペ的なものの見方が、ミカエルの暗さと絡み合うと
ノリで飛ばせない分不快に感じる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 15:53:33.78 .net
>沖田の演技じみた空笑いとか、そこじゃないだろっていう浅い反論
>それ言っちゃ駄目だろって言うアスペ的なものの見方
>ノリで飛ばせない分不快に感じる

全部ダンカン龍之介に特大ブーメランw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 21:08:29.75 .net
昨日のサマソニ動画と今日のミメイ動画、どっちも10分超えてるしサマソニの方は広告も4つくらい着けてたし…
やっぱ金無いんだろうなーダンカン。俺が動画見る事で収益になるなら毎日見るよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 21:13:10.73 .net
>>288
度がキツいと小さくなる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 22:48:55.59 .net
広告って自分でつけるんか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 23:05:36.72 .net
>>291
ブーメランって言葉使ってみたかっただけやろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 00:42:24.99 .net
そうだよー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 08:11:19.04 .net
マホトのスレなくてPDRのスレが2つ?
5ちゃん層では人気者だな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 18:17:56.20 .net
マホトスレ見たこと無かったと思ったら、スレ自体が無かったのか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 19:01:27.96 .net
あることはあったよ何回か
DAT落ちした

ワタナベマホト
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531591229/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 19:14:45.96 .net
沖田居ない動画見てみたかった

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 22:29:49.49 .net
マホトはサシマン時代にMEGWINのスレで宣伝してたなぁ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 01:47:21.93 .net
ワンオクと米津を壮大にdisったのでもうキッズは取り込めないだろうな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 03:37:36.40 .net
元々キッズ人気は無いでしょー

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 08:27:05.09 .net
てか45万円?しか稼げないなら普通の仕事すりゃいいじゃん
YouTuberむいてないよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 09:35:14.24 .net
いい歳したおっさんが他のYouTuberディスるのはなかなか痛々しいな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 10:55:27.31 .net
最近ハマりだした新参なんだけど2ヶ月くらいかけて過去動画、他チャンネル動画見たらなんか悲しくなってきた
動画の内容がどんどんつまんなくなってるね
勢いが無いって言うか…PDRさんタグとかやってた頃がピークだったのかな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 18:54:05.41 .net
年収45万?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 22:44:48.25 .net
>>307
さすがに月収だろw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 12:48:28.73 .net
>>305
更に自分落ち目なのにディスるのほんま痛々しい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 14:25:54.72 .net
キレも無くなってる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 15:30:03.41 .net
新しい面白い企画ないのかな
あとミメイが出て来るとなんかつまらん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 16:46:13.05 .net
>>308
へぇユーチューバーって儲かるんだな
東京の生活費は高そうだけど

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 03:10:26.32 .net
ずっと急上昇に乗ってないな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 18:46:23.56 .net
45万も稼げるか?再生回数が底辺すぎる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 18:49:19.79 .net
逆にお前ら月45万も稼げてないのか?
底辺すぎる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 19:39:39.84 .net
憐れやなぁ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 21:20:27.30 .net
36才年収418万しかない俺
社会不適格ダンカンに負けてる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 21:41:28.71 .net
>>317
でもあいつ本物のド陰キャやで
あんな女の腐ったような情けない奴を羨ましいとは思わんだろ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 22:18:13.13 .net
動画も好きになれないけど、顔だけはかっこいいよね
老けたと言ってもまだかっこいいわ

見た目だけは好き

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 11:17:19.02 .net
ちょいちょい本人が降臨している

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 14:17:17.40 .net
イギリス人はなぜ皮肉が好きなのか
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10182505420?ccode=ofv&pos=2

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 14:29:51.35 .net
PDRの皮肉はくそおもんない
あれをブリティッシュジョークだのって有り難がってる信者のほうが余程滑稽で笑えるよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:54:12.47 .net
>>317
40代になるまえに越せるよ、PDRはいつまでYouTuberでいるか分からんし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 20:35:22.39 .net
つかPDRさんカズさん好きすぎだろw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 20:37:44.36 .net
>>312
あんだけ色々と趣味のもの買いまくれるの考えれば、ここの奴らが思うよりははるかに月収があるのは間違いない
ただしボーナスなどないし、最近ヒット動画ないから、年収で言ったら平均クラスでしかないがね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 07:33:07.93 .net
アンチうぜえ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 19:42:19.10 .net
アンチも再生回数に協力してるんだよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 02:40:40.86 .net
シバターが炎上してたころのマスオに言ってたのと同じになったな

「俺ならバッドボタン押すためとは言え、わざわざマスオの動画を見に行かない」
「どっかでサムネだけ見て『うわっ、こいつこんな動画出してるよw 見ないけどねw』」
「で、2chでめっちゃ悪口書く」

シバターはマスオの再生数を減らすために、キッズを誘導する意味でこれを言ったわけだが
誰にも誘導されてないのに、これと同じ状態になったダンカン龍之介さんってww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 09:09:44.47 .net
セルフ突っ込みサムい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 17:34:46.26 .net
>>322
生粋のイギリス人からしたら
あれをブリティッシュジョークのくくりにされるのは心外だと
100人中100人が感じると思う

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 05:19:45.93 .net
>>259>>290
沖田について思ってること同じで笑った。

あの頭の悪さは、害悪だと思う。
なんというか、愛すべきバカとかではなく、
イジメを見て見ぬふりする第三者(むしろ手を貸すくらいする感じ)とか、
偏見を助長するとか、
人を不快にさせるバカ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 05:22:01.35 .net
沖田なんかを相方にしてるのが、ちょっとね‥
ミカイルも下がるよね
エッグ矢沢とかも人間性もどうなのって感じだし、つるむ相手が致命的に良くない。

見下せる相手じゃないと無理とかなのかな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 05:45:14.72 .net
>>331
ノリだけで生きてきたタイプだよね
ミカイルが家庭環境で自分だけ不遇だったって言う話してるのに憎たらしいから愛されないんちゃうのwwwって親子間でそれは駄目だろって思った
聞いてる人の中で似たような心の傷がある人は共感して聞いてるところにパンチだから、最初からコントでやってるんじゃなくて悪質
陰キャは努力してないから不遇で当然とか、なんかずれてるし
お笑いでぱっとしなくてアドバイスされるのが辛いって話で「たいした仕事じゃねーくせに」とか言っちゃうところも引いたし
友人のところに遊びに来てる女にずっと話しかけてるのも、コミュ力っていうより距離なしじゃん女から見たらウザいだけ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 04:28:57.65 .net
必死な長文はジジイ本人

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 07:27:58.75 .net
もうPDSはおろかミカエルすらにも勝てないからって
沖田ディスりにシフトチェンジしてて草w

っていうか沖田のこともしっかりチェックしてて草ww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 07:43:28.58 .net
ミカエルとか登録者一万人も言ってない
本当に兄弟頼みの寄生虫じゃん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 08:11:38.69 .net
沖田単体見てる人一人も居ないでしょ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 10:59:08.34 .net
ミメイがニュージーランドに帰ったー
浮気のチャンスだね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 17:49:46.87 .net
>>2
>>289
学生のころ?の写真ではメガネかけてた気がする

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 19:42:57.38 .net
どう見ても度入りのメガネだから視力悪いでしょ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 22:56:21.56 .net
PDRさんオフパコしたい!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 22:02:06.38 .net
PDRってなんで微妙に反日なん?
嫁の影響だけとは思えないし
日本人とのハーフだというけど朝鮮系日本人とのハーフなん?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 10:27:49.72 .net
>>342
嫁さんと結婚する前は皮肉も言うけど日本を大切に思ってる感じあったよ
ハーフでイギリスいても日本にいてもどちらからも外人と扱われたり差別に悩んだりもしたけど昔は「僕は日本人です!」
って真っ直ぐに言ってた動画を見た時は嬉しかったのにな。
嫁さんが韓流に超ハマりだしてから、ミメイが韓国目線の日本のあることない事の噂とかを聞いてしまうのもあるのかな?PDRまで日本に対して軽薄な感じになってて悲しい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 16:01:15.67 .net
母親もキツい人で末っ子ばっかり可愛がってたみたいだし
キツく言われるとすぐあわせてあげちゃうタイプなんじゃない
長男は気を使って言いなり、次男は反発して反抗ばかり、末っ子は猫かわいがりされて子供っぽいままDV事件もあったし

皆闇深いと思う

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 06:43:37.33 .net
>>343
うわーPDRバカだからすぐ騙せそうだし、ありえる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 06:43:42.30 .net
>>343
うわーPDRバカだからすぐ騙せそうだし、ありえる

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 11:21:45.02 .net
ミメイは産後しばらくは実家だろうな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 21:49:02.76 .net
PDR、バカなん?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 12:16:56.01 .net
日本の悪口を言うってことは親の悪口を言うのと同じ。
つまり親は本当の日本人じゃないのだろう

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:17:20.49 .net
トミックにすら見捨てられた男w

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:08:36.05 .net
前も誰かに指摘されてたけど
日本に住んで日本人相手に動画出してるから
日本人が悪く見えるようになってるんだよ

人間関係をうまく築けないタイプだから
根本的に人間が嫌い→目の前にいる日本人が嫌い、に変換されてる

これが韓国居住し韓国向けに動画出し始めたら
目の前にいる韓国人を憎悪し始めるよ

イギリスでもフィンランドでも何でも同じ

要は人を嫌わないと生きていけない
コミュ障の歪んだオッサンおばさんてだけ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 04:01:09.07 .net
やっぱり親から愛されなかった人間だなって感じ
そんな奴が他人を尊重しながら生きて行けるはずがない
だって自分が親から大切にされたことがないから
今度はどうやって自分がそれをやればいいのか分かるわけがない

そして、こいつのせいで周りがいい迷惑してるのは紛れもない事実
愛す気がないのにこいつを産み落とした両親の罪は重い

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 04:06:58.51 .net
https://youtu.be/szR_WCe_Mr8 動画

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 13:53:22.08 .net
PDSは愛されて育ったんだなぁと感じる

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 23:11:29.41 .net
旦那に蒸発されて路頭に迷ってもおかしくない状況で生活保護も受けず長男にいたっては大学までいかせ男子3人育てあげる苦労を愛情なしでできるもんか?
実際ダンカンは尊敬する人という質問に母親だと昔は答えていたぞ
いま母親の愛情不足をうらんでいるとしたら甘えるなといいたいわ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 01:42:05.85 .net
ダンカンって縫製の夜間?通信?昼間部?
ツトッキーのとこで援助してもらってたんじゃない?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 03:11:44.45 .net
次男と三男で贔屓してたのは、PDRもでしょ
家族の年上全員が末っ子溺愛しててPMSは末っ子とそう変わらない年齢だから荒れるのはまあ自然な気がするし
守る立場だったPDRは、我慢も多かったと思うよ


今PDRが家族からハブられて、代わりに他の家族は割と仲良くしてる
故意ではないのに常に誰かがあぶれて結束するような家族の構図と、妻の思想好き嫌いに流されやすい性質は根っこは同じだと思うわ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 11:00:31.18 .net
>>354
依怙贔屓する親の愛ってエゴで気ままな猫っ可愛がりなだけで本当の愛情ってあんまない親多いよ
本当に子供を愛せる親は子供たち平等に愛せるから

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 11:32:36.48 .net
>>358
親だけじゃなく周りからもって感じするわ、PDSは自虐も上手いし好かれ方が分かってる

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 22:58:02.94 .net
オイオイ再生回数5万すら超えなくなったぞ、生きていけるのかPDRさん。
やっぱタトゥー入れるべきじゃなかったな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 11:37:37.50 .net
離婚待ったなしw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 14:28:11.50 .net
動画個体よりチャンネル総再生回数見てみ
余裕で毎月40万円はキープできてる件
残念でした

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 20:52:08.91 .net
ヤバくなったら弟に頭下げてコラボしてもらえ
PDSは過去の事をグチグチ言うタイプじゃないからあっさりOKしてくれるだろうよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 14:08:51.22 .net
まさかマホトがヒカルの方に行くとは思わなかっただろうなw
フラれっぱなしのダンカン龍之介の人生

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 18:11:11.95 .net
PDSは仲直りしたいならmimei持ち上げて、従兄弟と一緒にmimeiに謝ればいいよ
中心に据えておかないと機嫌悪くなるタイプの女性なら、気分よくすれば間取り持ってくれるし
PDR自身が仲直りしようかなって思った時の一番の障害もおそらく実際に怖いと感じたと主張するmimeiだから

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:33:43.64 .net
仮に今、こいつの親父がひょっこり現れて、こいつに謝ったとしよう
そこでこいつは親父を許すと思うか?

それを考えたら、こいつもPDSには頭を下げられない性格だし
PDSも許す必要はないだろう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 13:48:05.00 ID:wz+he7WIQ
アメリカ人俳優のポール・ダノに似てるなー
と初めて見た時から思ってる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 19:35:51.33 .net
オヤジさんなんか悪いことでもしたの?離婚したから文句たれてるの?じゃあ離婚してなかったらどうなってたの?
また得意の被害者気取りですか
そのへんがHIKAKINに似てる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 19:45:46.79 .net
>>366
PDSは仲直りしたい側だから許すのどうのじゃないと思うんだが

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 20:23:40.66 .net
>>368
離婚したんじゃないよ
突然家族を捨てて消えたんだよ
子供の養育も何も放棄したんだよ
離婚してないからペイン姓なんじゃないの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 20:46:02.41 .net
父親っ子だったミカイルが擁護できない感じのクズって言ってたから
浮気でもしてたんかな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 13:23:14.01 .net
ミカイルが動画で言ってたけど、PDRも1人だけ大学行かしてもらったり愛情を受けてきてるとは言ってたけどな。
むしろ母子家庭で大学いかしてもらって。何年も留年して卒業できなければ親が呆れるのも当然

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:42:46.69 .net
うわーPDRバカだから、ありえる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:16:55.57 .net
ミカイルが言ってたけどmimeiの件も普通に訪ねてきただけなのにmimei が勝手にドア閉めたり、PDRと連絡取れないおかんが家の近く行った時もmimeiは母親のことストーカー呼ばわりしたのだとか。
今更ヒカキンに絡もうとする神経含めやばい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:44:27.56 .net
>>374
母親をストーカー呼ばわりはなあ・・・義理親の悪口は夫側の親族にばれないように女友達とやれよ

でも従兄弟の件は加害者側が普通に訪ねたって言っても、訪問された側は普通にいらっしゃいじゃないんだし、
勝手にドア閉めたって言うけど、ドア閉めるのは権利じゃないか
PDSのDV事件で仲も最悪だったみたいだし、当時一人しか家に居なくて、
夫の従兄弟って言っても自分の従兄弟ではなく、家に一人
おそらく成人の男3人を家にあげる?

男にはわからないと思うけど普通に怖いよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 18:51:16.20 .net
何だかんだでダンカン龍之介の一番ヤヴァイところは
ミメイなんかと結婚したところだと思うww

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 22:51:42.67 .net
>>375
男3人たって親族だよ?ダンカンに会いたい一心で訪ねてきた弟とおじさんと従兄弟だろ?突然訪問したのは連絡手段をいっさい絶たれていたからだろ?たとえ怖かったととして警察まで呼ぶ?
直接抗議すれぱいい話をさも暴漢に襲われたかのようなツイートをして相手がpdsやツトッキーだったとわかるようにツイッター上で晒し上げるのはやりかたが大人気ないと感じた

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 23:17:38.37 .net
>>375
ダンカン帰ってこないか聞こうとしたら閉めようとしたから、それで止めただけの話だろ。
そんで男3人にレイプされそうになった書き方して。
PDSのツイッターに直接昨日のけんについて説明お願いしますってみんなに犯人がPDSだとわかるようにツイートする意味

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 23:34:43.20 .net
ゆめまるのエロキャスをディスる動画でも出したら?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 23:43:07.86 .net
>>377
いや怖いでしょw
連絡手段が一切立たれたって、それはその通り会いたくない連絡したくないって意思でしょ
SNSの更新や動画の更新があるってことは健在なのは分かってるわけで

「連絡出来ないし会いたいからいいよね」じゃなくて、「それだけ夫婦が会いたくない」であって、
それだけ仲が悪くなってるのに押しかけてきたら普通に怖いでしょ
相手の会いたくない気持ちはシカト?

まだ電話やメールで連絡してる段階なら、訪問しても怒鳴られ追い返されて終わりかもしれないけど
完全に避けてる側の気持ち無視して押しかけて相手がどう思うか考えられないのは幼稚過ぎるよ

加害者が親族ならSNSでやるなとは思うけど
警察呼ばれたことに対して警察通してその場に居なかったPDRに連絡なり話し合いなり申し出なかったし
社会的制裁与えたい謝罪して欲しいって思う気持ちは非難できないな

基本的にPDRとmimeiの、その場で言わないのに後になってから不満を晒すようなスタイルはずるいし嫌いだけど
この件だけは怖かったって気持ちは当然だと思う
押しかけた側が笑いで済むと思ってたとしても本心から心配で訪問したとしても、動画のネタだとしてもね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 02:57:58.65 .net
登場人物全員ゴミ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 06:45:59.54 .net
379も含め登場人物全員ゴミ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 10:30:33.71 .net
>>380
考え方ただのメンヘラやん。
PDRも関わりたくないと言いつつ、たまに動画でネタにするし完全に関わりたくないならチャンネル名もダンカンに変えるとかして欲しいもんだね。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 17:04:32.79 .net
>>383は感情だけでPDS悪くない><*しか考えてないんだろうから一生わからないと思うよ
でも自分が接触したい相手が、自分を嫌がった場合完全に表から消えてないんだから突撃してもいいもんって言うのは通らないから
嫌われた相手にストーカーするときは気をつけてね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 17:49:28.46 .net
感情だけでPDSが怖いからってPDSは何も悪いことしてないのに通報する

↑完全な冤罪、下手したら名誉棄損

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 18:05:19.83 .net
>>385
アスペかな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 20:47:38.26 ID:cB7UftCTb
まあ通報やツイッター、家族間の確執は別問題として、PDSは普通にぱっと見だけで怖い。
自分のYouTube上での初見は、PDS...すぐキレそうなDQN、PDR...痛いイキがったオタク
勿論実際は知らない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 22:57:46.24 .net
>>384
ストーカーではないだろ笑
てか普通に考えて兄弟の仲を取り持つべきなのが嫁なのに拒絶して母親ストーカー呼ばわりしてどんどん家族と縁切らせてる嫁って相当やばいよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 02:17:49.34 .net
>>333
わかるよ。
沖田はさらっと
不快な発言ぶっ込んでくるよね。

いい意味で目立てれば良かったのに
ツッコミに盛大に中身のなさ、くずさが
出てしまうという

総レス数 389
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★