2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】YouTuberはじめしゃちょー、完全にメインを捨ててしまう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/09(水) 22:41:52.28 .net
動画サボって新チャンネルに再生数伸びそうな動画あげ出した模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:42:20.15 .net
もう終わりやね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:42:31.21 .net
これぞオワコン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:43:56.23 .net
メインサボりで草
ブーストとか言ってた奴息してる?
メイン完全に捨ててるやん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:44:24.52 .net
新チャンネル作って「日本一になる」ってのを投げ出したこの事実は今すぐ日本中に広まってほしい
マックスむらい以上に没落したYouTuberははじめしゃちょーのみだし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:44:58.31 .net
ファンやけど流石にこれはないわ
ずっと応援して来たんやけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:45:54.83 .net
多数の男を出してれば喜ぶ少数派のま〜んの意見しかこいつきかないからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:47:03.77 .net
なお日曜日にメインも頑張りたいとか言ってた模様
https://m.youtube.com/watch?v=bW446eo61PA&feature=youtu.be

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:47:59.44 .net
自分がオワコンであることを認めないオワコン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:48:12.76 .net
>>8
また嘘ついたんかよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:48:54.80 .net
5月までに平均再生300万まで戻すってどっかで見たんやけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:49:26.31 .net
新メンバー出来てパワーダウンてどゆこと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:50:17.35 .net
何がしたいんこの向上心のないオワコン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:52:28.35 .net
新チャンネル作ってからメインはやりたくないけど
あのチャンネルがないと案件とか来ないから仕方なくやってる感じが出てきたね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:53:22.62 .net
メインチャンネルを手抜きするんなら新チャンネルとかやめてしまえよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:54:11.04 .net
ヒカキンがテレビばかりで本気出さんから悪い
早く本気出してくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:55:18.09 .net
ヒカル見習えよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:56:47.41 .net
最近ほんとやる気ないよな
目が変だし顔色も悪いし頬も痩けてるしアンチにノーダメアピールされて遊ばれてるし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:57:08.56 .net
>>17
あいつのやる気はどっから出て来るんやろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 23:00:06.73 .net
新チャンネルの登録者があまりにも伸びなかったからメインどころではないんやろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 23:02:15.30 .net
今日の動画とかメインであげればええのに
新チャンネルはTシャツ選手権みたいなゴミ動画あげとけよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 23:03:31.98 .net
再生数低迷したままだな
トップに返り咲くことはもうないだろうなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 23:07:11.09 .net
日本一のオワコン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 23:33:01.39 .net
そもそも最近はやらせで動画再生回数稼がないと意味なくなってるんだろ?カネマンや桐崎みたいにバレたやつもいるけどな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 23:33:07.85 .net
サブでアレならメインのハードルあがるぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 00:07:05.65 .net
いつサブより上の企画あげるんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 00:42:29.93 .net
ヒカキンに抜かれるの時間の問題だから抜かれたときの言い訳を作ってるんだよ(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 05:23:55.62 .net
>>27
まさにこれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 05:24:38.00 .net
再生数低迷したままだな
トップに返り咲くことはもうないだろうなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 13:42:41.78 .net
おわりしゃちょー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 11:51:00.44 .net
そしてはじめはやらせ動画で人を騙し始めるのだった

32 :しつこい残念な女:2018/05/16(水) 13:06:08.55 .net
浅利武司 浅利瑛滋 浅利映実
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11  027-347-2881
 
https://i.imgur.com/kQmmS4k.jpg
https://i.imgur.com/kezfhV6.jpg
https://i.imgur.com/r2yC7ky.png
https://i.imgur.com/YS01u0n.png
https://i.imgur.com/DKsWWOe.jpg

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★