2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】YouTuber禁断ボーイズと、はじめしゃちょーガチでオワコンになる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 22:25:59.15 .net
はじめ アンチにビビって褒められたいとかいう動画を上げてしまう
https://youtu.be/wSE3uIMnleQ

禁断ボーイズ 格下のレペゼン地球に媚びる
https://youtu.be/XMIyZja9tOc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:26:13.11 .net
悲しいな😢

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:26:29.20 .net
【マイトLーヤ『死刑が銃撃を招く』】 600万英霊の祟り(テロ)を鎮めるために、オウム死刑を中止せよ!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523707455/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:26:31.71 .net
どっちも何の派手さもない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:27:17.88 .net
趣味に怠けてら奴ら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:27:48.77 .net
結局学生気分でやってる奴らはオワコンになっていくな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:28:09.87 .net
こいつらメンタルが普通の人と変わらんからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:28:43.34 .net
こいつらって最近知的障害者の真似した奴等と変なグループ作ってなかったか?
syamuさんが復活した日にきゅうじょうしょうで負けてたの見た気がするんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:29:29.24 .net
はじめはもうあかんな
母親に金取られてるしやる気ないみたいだし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:29:56.61 .net
所詮社会不適合者

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:30:35.79 .net
ヒカルはYouTubeやめても一生を豪華に生きてけるけど、みじめや禁断に関しては稼ぎ頭のYouTubeがオワコンになってどうやって食っていくんやろうな。底辺職にでも就くしかないんやろうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:31:05.41 .net
真ん中、ガリガリ
キモ面

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:31:32.41 .net
禁断はほんま酷い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:31:54.44 .net
どっちも話題にすらならない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:32:28.18 .net
>>1
褒められるより叩かれる方が伸びるとか言ってて草

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:33:21.42 .net
青い髪のうるさいガキも髪色を黒色にした模様

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:34:38.90 .net
新規で最近好きになったのに動画上げないしTwitterもそんなに更新しないし分からなくなってきた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:36:23.51 .net
いっくんってどこがイケメンなんだ?って思ってたけどジャニーズの亀梨とそっくりやんけ
確かにイケメンだわ
https://i.imgur.com/esZWWg8.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:52:29.83 .net
みじめちしょーはまだ復活の可能性あるけど禁断はもう無理やろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:53:46.70 .net
禁断はまだ復帰したばかりやからな
これからやろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 02:43:34.62 .net
ラファエルはなんで人気落ちないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 09:36:54.01 .net
>>21
昔から視聴者バカにしてたから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 09:38:22.94 .net
>>18
似てるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 12:18:26.72 .net
禁断は復帰の頃に、自分らから昔ほど再生数出ないだろうけど好きにやっていきますって言ってなかったっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 07:26:54.99 .net
こいつらなめちゃいかん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 16:15:37.97 0.net
https://i.imgur.com/nxbyw3j.png
はじめしゃちょーに同情したわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 21:30:28.38 .net
いっくんてどこがイケメンなんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 02:29:32.88 0.net
>>27
眼科行ってこいよ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★