2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMD】紳士動画クライマースレ Part2 [無断転載禁止]c2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 02:17:07.71 ID:9h4pGS2X0.net
■注意事項
・オナパス、極端に短い公開期限や上限、規約の話などは荒れるので禁止です。
・不安な人は捨てアドを使いましょう→http://sute.jp/
・スレの趣旨がわからない方や義憤にかられやすい方のご利用はご遠慮ください。
・うpに際し目に余る条件をつけたり、目に余る文句を言うのはやめましょう。
(意見や要望を禁止する趣旨ではありません)
・荒らしはNG登録&スルー推奨。皆さんで平和なクライマーを目指しましょう!

■お勧めアップローダー(斧)
http://www1.axfc.net/uploader/

※次スレを立てるときは本部一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 03:03:57.37 ID:ouxjMPBo0.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 17:33:25.86 ID:uJJ5RUBca.net

(これで書き方は良いのかな?)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 18:12:25.02 ID:9h4pGS2X0.net
書き込み足りなくて落ちそう
もし落ちたら次スレ頼みます
そのときはスレタイとテンプレを↓に直して立ててください
本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
入れるのお忘れなく

[スレタイ]
【MMD】紳士動画クライマースレ 避難所 Part2 [無断転載禁止]c2ch.net

[テンプレ]
タブーとされる行為でももってこいなスレです

■注意事項
・オナパス、極端に短い公開期限や上限、規約の話などは荒れるので禁止
・不安な人は捨てアドを使いましょう→http://sute.jp/ 

■お勧めアップローダ
http://www1.axfc.net/uploader/ (通称「斧」)

■前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486401064/

※次スレは>>950が宣言してから立ててください
 立てられない場合は他の人に依頼してください
※次スレを立てるときは本部一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
 を入れてください
※スレの趣旨がわからない方・義憤にかられやすい方のご利用はご遠慮ください
 また、upに際し目に余る条件をつけたり、upされたものに対し目に余る文句を言うのは荒れるのでやめましょう(意見や要望を禁止する趣旨ではありません)
 荒らしはスルー!平和なクライマーを目指しましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 19:08:15.25 ID:jlGe8p2Oa.net
配布が停止している欲しいモデル有るので、依頼しても良いですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 20:18:38.95 ID:NFN36c/e0.net
すれありでる氏の混合改変射命丸文をお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 02:25:17.42 ID:fDxfFHtNa.net
ごま式ジャンヌ持っている方居たら、お願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 03:11:50.67 ID:9GnKUwDi0.net
【運営の】ニコニコ動画のエロ音MADを発掘するスレ【お気に入り】 PART1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501485920/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 09:48:19.42 ID:Ije0xJEp0.net
>>7
資源庫の最後にある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 10:25:38.12 ID:p1WfInyda.net
>>9
資源庫というと、お勧めアップローダーのことでしょうか?
無知ですみません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 13:08:46.42 ID:Ije0xJEp0.net
>>10
https://tieba.baidu.com/p/3256308078

新入りさんということは、DL〜解凍についてもヒントがいるかな。DLパスはそれぞれの書き込みにある。解凍パスはスレ主の2レス目にモロ書きしてある。

解凍については先達の教えをコピペするので参考に。


213 : [名無し]さん(bin+cue).rar2016/11/14(月) 16:51:01.76 ID:Saq1teSo
中華ファイルの解凍方法を書く

Bandizipを使用する
インストールするか、公式サイトにあるポータブル版のzipを落としてくる
http://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/util/se511882.html
https://www.bandisoft.com/jp/bandizip/

・手順
http://i.imgur.com/iGiazuF.jpg

@起動直後のウィンドウで右上にある文字コードをクリック
A簡体字中国語を選択
B中国語に変更されたのを確認
Cウィンドウ内に解凍したいファイルをドラッグ&ドロップ
D解凍ボタンをクリック
E解凍先選択画面、赤枠は任意でチェック
FOKをクリック

・パス
http://i.imgur.com/EUvbEql.jpg

コピーした環境によっては画像右NG例のように文字化けする
必ず赤枠「パスワードを隠す」のチェックを外し、
画像左のように正しくペーストできていることを確認する

G確認できたらOKをクリック

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 15:57:25.66 ID:ah6EMSWsa.net
>>11
情報ありがとうございます。新人ですね。
解凍パスはモロ書き……
仕事終わってから、試してみます。
本当にありがとうございます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 19:34:13.71 ID:HYCrsY+sa.net
ダウンロードは出来て、bandzipも落として使っているのですが、解凍が上手くいきません…文字コード変更したはずなのに、日本の文字です…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 19:49:02.84 ID:yd2bYJHU0.net
>>13
自分で入力しようとしてないかい?
パスワードが実際に書かれてる場所からコピペじゃないと無理だぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 19:58:15.79 ID:HYCrsY+sa.net
>>14
解凍が出来ました。ありがとうございます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 00:39:11.39 ID:DM8/vvixb
どなたか田舎娘アリスafter(R18)のモーションを持っていらっしゃらないでしょうか?
先ほど、このモーションを知ったのですが、既に元ファイルが消えている様なので、
お持ちでしたら頂けないでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/05(土) 07:57:08.47 ID:CVZQcYrF0.net
エルフモデルきたー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/05(土) 11:58:53.63 ID:4AHjNGgm0.net
スレ縦おつ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/06(日) 09:57:16.14 ID:qL+7BWD00.net
今更なんだけどアールビット式アリスの中身ありって持ってる人いますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/06(日) 13:01:35.82 ID:9y1i25B80.net
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/1yblbieawugwm0ro
【MMD】 多重未来 Kashima&Prinz Eugen
の動画だれか持ってないかい?
ものすごく見たい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/06(日) 21:54:32.65 ID:pLH+QmyU0.net
>>20
誰のか知らんがプラベならフレになれとしか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/07(月) 03:18:53.31 ID:9FRFFrls0.net
YMDGW式リタ・モルディオって誰か持ってない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/07(月) 17:52:04.40 ID:jeiiwuUy0.net
MMDarchivesのサイトアドレスなくしたので誰か貼ってくれません?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/07(月) 18:18:02.97 ID:LXTlicu/0.net
http://mmda.booru.org/index.php

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/07(月) 19:56:55.70 ID:fUCTSCXF0.net
そこはググれカスだろw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/07(月) 20:06:35.00 ID:LXTlicu/0.net
煽るならモデル貼りやがれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/07(月) 20:43:59.24 ID:13hVVOwG0.net
iwaraにある八雲藍の巨乳モデル、どなたかお持ちではないですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/07(月) 21:50:21.67 ID:bOfeg+X40.net
エボシ式こいしの中身有りモデルをお持ちの方居ませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/08(火) 00:26:20.34 ID:5NghzDxR0.net
>>27
どれ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/08(火) 07:20:45.51 ID:rJp0xqkrd.net
>>29
http://ecchi.iwara.tv/images/oppai-001-yakumoran%E5%85%AB%E9%9B%B2%E8%97%8D
これとかです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/08(火) 14:42:45.39 ID:80rFN3jY00808.net
JUDOさんのEVAレーシングモデルとokuさんのEVAっぽいモデルを、お持ちの方お願いします。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 20:54:35.58 ID:DhiFsgF/0.net
つみ式金剛改二の中身ありとpelo式腰振りダンスをお持ちの方居らっしゃいますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 21:06:10.65 ID:sIavr/di0.net
>>32
モーションしか持ってないわ
https://www.axfc.net/u/3832775.zip

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 21:29:37.88 ID:DhiFsgF/0.net
>>33
ありがとうございます!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 01:33:30.06 ID:KWTTxHVB0.net
4月辺りに短期間のみ配布されていたバージョンアップver.の
ぽにょ式 鯰尾藤四郎
ぽにょ式 骨喰藤四郎
ぽにょ式 三日月宗近
お持ちの方が居ましたら捨てアド先、レスどちらでも構いませんのでどうかお願いします。
配布跡:sm31246424、sm31066030、sm31001711

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 07:44:41.98 ID:5bAlZ+YBa.net
mmdモデルで服脱がせたりすると、空のやつや乳首ついてなかったりするやつに中身入れる方法を教えて下さい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 07:59:03.21 ID:OLWEpKYc0.net
モデリングソフト使うか首を挿げ替える。ガチ初心者なら首の挿げ替えからどうぞ
sm20855210

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 09:20:54.23 ID:gtL+Bb9b0.net
そこからのステップアップがわからんのよね
パーツ移植とかすんの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 09:44:21.06 ID:lpkUn9yF0.net
>>38
まんこは移植してる人が多いが、おっぱいはメッシュ作ってる人が多い気がする
まんこはスジ化程度なら簡単なんだが中身まで作ると手間かかりすぎるからね
あとおっぱいはアップ等で魅せる動画もあるがまんこを中心に魅せまくる動画は少ないのもあるかも
ちょっとした面を造成するのはそんなに難しくないから一度メタセコかBlenderで弄ってみるといいかも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 10:07:38.87 ID:eJFs6Kzda.net
ES 嘆きの舞Pのvd_水法被をお持ちの方いらしたらお願いします。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 14:44:27.37 ID:Jz7BhlDfp.net
>>36
依頼スレにメタセコで編集解説してるレスがあります
PMXEでやる場合はそのモデルの衣類から補完するか他モデルから移植が主になると思います
メッシュ生成もできるけど面倒です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 15:59:51.78 ID:HaYGnKtRa.net
>>37
ガチ初心者ですね。
元のモデルから探した方が良いのでしょうか?
TDA改変ジャンヌをそうしたい…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 17:37:40.65 ID:Un14vB1fd.net
首挿げ替えツール使ってみなよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 18:09:19.09 ID:OLWEpKYc0.net
あーそれでいいな
>>42
とりあえずこれのリドミ読むところ始めてみたら?

https://ux.getuploader.com/kisekae_tai/download/16/PmdPmxHeadReplacer-v0.12%28%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88%29.zip 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 21:04:33.00 ID:/jFiALOia.net
>>44
了解です。
本当にありがとうございます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 21:12:19.30 ID:FthWHp6+0.net
避難所で要望があったサイキョー式夕張 Ver2.02
ttps://www.axfc.net/u/3833041

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 21:25:47.73 ID:kfY7A4Fb0.net
製作者スレなくなったのが痛いな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 21:31:02.75 ID:OLWEpKYc0.net
>>47
pink板にあるよ
それで足りなければ立てればいい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 21:57:43.62 ID:w9wwfm2p0.net
したらば製作者スレのがいいんじゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 22:11:54.47 ID:aNDetwZnr.net
なんで荒らしが建てたスレでやらなあかんのですか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 22:16:51.75 ID:OLWEpKYc0.net
そもそもしたらばの方は過疎りすぎだべ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 22:33:53.39 ID:w9wwfm2p0.net
んじゃやっぱ、エロアニメ板のスレだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 22:46:58.83 ID:OLWEpKYc0.net
お絵描き・創作の方な
エロアニメ板のスレは過疎ってる&依頼スレだし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 23:31:03.22 ID:7KllEklL0.net
>>46
ありがとう!
本当に助かったよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 10:31:38.58 ID:ZJW958La0.net
るか式愛染国俊をお持ちの方はいらっしゃいますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 17:22:02.90 ID:qsuPDQar0.net
青の六号さんが引退する時一週間だけ配布してたモデル持ってる人いますか?
気付いたら終了してて…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 23:23:34.48 ID:yeziNzWa0.net
>>56
>でも再配布を見かけた場合は気まぐれでも二度とやらないのでご注意下さい。
って書いてあるのに、こんなに早く要求すんなよw
半年ぐらい復帰しなければ過去の人扱いでいいけどさww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 00:07:32.59 ID:WBVqExck0.net
再起の芽を摘みたいんやな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 05:37:24.45 ID:Bs9zC3ug0.net
えろいの作ってほしいんなら1月くらいは配布して作れる人に渡さないと意味ないような…。
1週間程度の期間じゃ付き合ってくれるのはニートぐらいだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 07:21:07.29 ID:U3QOLI5F0.net
その人のモデルで動画作りたかったんだけど
引退しちゃったから再配布も再起とか元からないよなーって思って…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/12(土) 07:50:42.78 ID:wy8ZAezo0.net
まあその是非を議論するスレじゃないから問題ないだろ
とりあえず俺は持ってないわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 00:24:43.76 ID:ETCnDtDM0.net
前スレでUPしてくださった方がいたのですが、
koeistation2.deviantart.com/art/Marie-Rose-668321561
こちらのミクコスのMarie-Rose再UP可能でしたら、よろしくお願いいたします

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 07:21:21.63 ID:RjgkmXWL0.net
キズナアイのモデル、どなたかお願いします

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 09:50:50.21 ID:B3rlVbgD0.net
>>62
このモデルって、けっきょく誰も解パスがわからなかったんじゃなかったっけ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 09:52:31.43 ID:A+4vZ/Xr0.net
パス解けたヤツを再配布してたよーな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 10:06:50.44 ID:B3rlVbgD0.net
連投でごめん、見落としてた。
>>63
公式にまだダウンロードページがあるけど?
中身ありならIwaraやArchiveを探せばでてくるけど、お騒がせモデラー作なので積極的にはおすすめしない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:37:25.73 ID:EEDhPI9D0.net
ZeroEffort改変モデルならありなんじゃね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 20:45:58.39 ID:Esdz7lWG0.net
iwaraでdairokufanっぽい奴が駆逐艦のモデル配布してるぞ
前の奴は消されてるし今回のもいつ消されるかわからんので一応

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:17:20.44 ID:EEDhPI9D0.net
なんかkonoa(phoenix2)にケンカ売っててわろたw
like押しといたわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:30:47.41 ID:MU5E5X56r.net
readmeが一番笑える

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:45:29.73 ID:rvrUyrHj0.net
こんなん笑うわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 21:47:09.96 ID:QN253zEmd.net
(Poenix Edit)が地雷なのは界隈の常識

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:30:38.24 ID:h1WJRxEaa.net
(Poenix Edit)はPMXEのプラグインに準標準ボーンとウエイト転送が入ってないと使い物にならない
あと表示枠の修正とボーンの修正と剛体パラメータとかも設定しないとダメ
そこさえ直せば使えなくもない(ほぼ全直しだけど)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:53:29.43 ID:EEDhPI9D0.net
>>70
ただの裸踊りはやめろって、、、
ハードル上げるなぁw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:53:36.35 ID:h1WJRxEaa.net
>>63
https://www.axfc.net/u/3834001
PASSは共通

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 22:54:25.81 ID:EEDhPI9D0.net
つーか、サンプル?もただの裸踊りじゃないの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:53:27.42 ID:YvmO+FLY0.net
>>76
最初っから全裸で工夫がない動画の総称として「ただの裸踊り」って言ってるんだろう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:56:43.52 ID:h1WJRxEaa.net
>>75
微調整
https://www.axfc.net/u/3834028
PASSは共通

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:59:02.63 ID:QN253zEmd.net
>>73
技術もそうだけど、poenix2は振る舞いがいちいち信用できないわ
改変元わからなくして全部自分の手柄みたいな感じでモデル配布するじゃんこの人
それで大した改変もしてないし、他人のモデルを乗っ取りたいだけにしか見えないんよね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:01:27.36 ID:kKp48HaG0.net
>>77
なるほど
まあ、サンプル程度に作れば許してくれるよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 00:07:05.20 ID:bW/qJ5Bia.net
>>79
どうせ脱がして使うんだろ、こった衣装いらねーだろ…とシンプルにまとめました。

Supayさんのモデルはつぎはぎだったので、こっちは素の素体をそのまま使っています。

はれる屋

こんなリードミーですしね

あ・・・上の方に上げたの、ボトムのモーフ入れ忘れました
材質モーフなので、各自修正していただけると助かります

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 01:47:57.00 ID:pOJ4Phepa.net
>>79
そう思ってたの俺だけじゃなくて安心した
この人、元々はGuthixが配布してたのを少しいじった程度のを再配布してることが多いんだよね
江風とかラムセスとか。しかもセンスが無い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 07:28:24.97 ID:kKp48HaG0.net
ちゅるるさんのエロ団子娘、配布数少なすぎ!

84 :sage :2017/08/14(月) 13:40:26.28 ID:NnXKG8bO0.net
どなたか、ぐでりん氏の「tda式 式波・アスカ・ラングレー」お持ちの方、いらっしゃいませんか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 10:01:42.00 ID:QRqt5XJP0.net
fateの中身ありモデル増えて欲しい(切実)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 11:21:31.03 ID:NKA2+LNYd.net
ニトクリスはアタマがあればラムセスあたりで合成いけそう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 12:50:47.66 ID:tq54OAS8a.net
博多山笠のコスって無いかな?
法被と褌のやつ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 15:51:40.75 ID:ZKRP1N0p0.net
http://ecchi.iwara.tv/videos/lyapghmmeu85ke9e
この動画のキャラ名かモデル作者のK氏について詳細分かりませんか?
右の黒髪の子のモデルが配布されてたら欲しい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 16:10:16.99 ID:vg0pnO970.net
今日bowlrollで配布されてたモモギンってキャラDLできた人いませんか?
予定数31で落とせなかった…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 16:37:38.56 ID:NKA2+LNYd.net
>>88
ビリビリのほうじゃね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 17:06:35.46 ID:LYXnfo5i0.net
和式のおしっこ座りのポーズだれか持っていないかい
探しても全然見つからないの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 17:50:59.26 ID:vmW0WcVRa.net
>>91
ニコニコ静画にうんこ座りポーズあるからそれで代用できると思う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 17:58:19.61 ID:6E6LfdCQ0.net
>>91
その手のポーズは結局モデルによって調整必須だから自分で作るのと大して手間変わらんぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 18:35:18.71 ID:ZKRP1N0p0.net
>>90
ビリビリではちょっとうまく見つかりませんでしたが、
アーカイブをよく探したらデータが見つかり自己解決しました。情報ありがとうございました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 19:02:29.60 ID:u1yTXGOsa.net
>>91
https://bowlroll.net/file/119410
これDLするといいと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 20:32:58.52 ID:LYXnfo5i0.net
>>92
>>95
サンクス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/15(火) 21:09:19.08 ID:gmRmm8QK0.net
>>78
ありがとうございます

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 01:11:07.37 ID:nAh+o5xz0.net
>>27
どなたかお願いします

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 09:44:58.72 ID:kElwQs09p.net
SPS式ホロ(狼と香辛料)って誰か持ってる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 11:54:20.92 ID:dSqvpYcp0.net
下手なスレで聞くよりここで聞いたほうが専門的っぽいから聞いちゃうけどダメならスルーして

TMPGEnc Video Mastering Works 5で1920x1080 60fpsで極力綺麗にエンコードしたい
3から4分程度を200MB前後でやりたいんだけど、その辺いい設定ある?
またはそういうサイトある?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 12:36:10.24 ID:fn8wqlmaM.net
>>100
確かにスレチだからこのレスだけに。
なぜTMPGなのかが分からないが、
ビットレートを気にしないなら、
CBRでの品質数字次第。
h.264レベルは自動でも良いかなと思う。
TMPGでの指定数値が分からないが、
わりと動いても、そのFHD60fpsなら
拘らなくても、それくらいの容量で収まる気がする。
それでもダメならVBRマルチパスに変えてみる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 12:45:48.74 ID:5tfFqWoPd.net
h265でやろうぜw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 13:34:50.78 ID:ybmVC4vYa.net
>>100
aviutlとx264guiexを使って自分で調整してエンコードでいいんじゃない?
TMPGなんてここじゃ誰も使ってないよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 13:46:42.87 ID:dSqvpYcp0.net
いろいろありがとう
ヒント手探りにやってみるよ

ちなみにどんなの使ってエンコしてるの?
それだけ最後に教えて

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 14:07:32.54 ID:iF0oNTdLp.net
>>104
一次出力にUt videoで編集・最終にAviUtlが定番でしょ
俺は一次にDivXで投稿時XMediaRecodeだわテキトー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 14:25:24.76 ID:YuBZUqflr.net
定番がいいよ。情報多いし。TMpegはちゃんと理解して使えれば良いものなのかもしれないけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 17:05:27.28 ID:5tfFqWoPd.net
UTからツンデレ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 19:00:17.46 ID:DgRD2qfma.net
>>104
XMedia Recode

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 10:18:11.15 ID:vb81j0te0.net
>>104
クソ高いけどAdobeのMediaEncorder

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 11:18:33.21 ID:YfbT/qNH0.net
>>104
グラボがあればA'sVideo Converterは爆速

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 13:34:35.90 ID:DMwEHSqSp.net
本スレ上げ
↓新しく正しいスレッドはこちらです
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486401064/

↓正しいしたらば避難所はこちらです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17725/1484143523/

↓荒らしが立てた偽掲示板につきNG推奨
紳士MMD@したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17680/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 15:29:34.30 ID:xEEG06X00.net
流れたリクまとめ
>>35
>>40
>>55
>>56

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 21:18:57.91 ID:m2DRmtpe0.net
動画内にパスがある場合を除いて、
モデル配布動画を再生している人ってクライマースレに何人いるんだろう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 22:56:22.19 ID:n9c6T2zB0.net
つみ式ミクにアダルトシェーダー付けてエロ動画撮ろうと頑張ってるんだけど
なぜか顔だけかからないんだよね、ほかの肌はちゃんとかかるんだけど原因はなんだろう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 23:07:38.24 ID:n9c6T2zB0.net
ごめん、自己解決
顔にかけてたけど頭にしなきゃだめだった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 23:08:32.68 ID:rXk8fLLQ0.net
顔射??

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 02:01:37.62 ID:WTwrGG5l0.net
ww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 09:32:27.28 ID:I/umDXJC0.net
キュアマリンとキュアミューズほしい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 02:16:24.38 ID:vEHVcXg30.net
ttp://www.nic ovideo.jp/watch/sm31718640

↑この動画に出てる水着のえと式ハクのモデル、誰か持ってない?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 02:17:45.27 ID:vEHVcXg30.net
ちなみにニコニコ動画のURLは貼れないらしいんで、途中でスペース空けてます。
手間かけてすまんけど、よろしく。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 10:57:32.95 ID:vcIHg2Cra.net
>>119
http://mmda.booru.org/index.php?page=post&s=view&id=1003

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 14:31:58.80 ID:vEHVcXg30.net
>>121
ありがとう。
でも、そっちじゃないんだ、えと式ハクの方なんだ・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 18:17:09.21 ID:KnqdApXC0.net
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=31546648
カス子のワイシャツと半脱ぎワイシャツ、吊スカ一式お持ちの方いましたら
カス子のデータでもかまいませんので下さいお願いします

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 08:40:57.34 ID:dLyZDO/Za.net
えっちゃんの紳士モデル来ないかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 19:43:01.18 ID:KkzL0H1TJ
んん、時雨、海風と夕立以外の白露型は中身アリモデルあそこにはないんかな
山風はなんかビキニ脱げないのがあったけど、江風と山風の脱げる奴はリンク切れだわ
時雨はなんか乳首黒ずんでるし、鈴谷もなんか胸小さいな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 21:08:43.97 ID:TYWEfAZDm
江風のは元が蒙古斑氏の改造のやつじゃない?
蒙古斑氏のは検索すればまだ落とせる。
山風はその江風を利用すれば改造はそれほど難しくない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 22:07:47.55 ID:KkzL0H1TJ
ありがとう江風は見つかったから山風も適当に挿げ替える
時雨と村雨はIwaraから行けそうかなぁ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 21:59:04.72 ID:dU8kfy4t0.net
どなたかたけ式清蘭お持ちの方いらっしゃいませんか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/25(金) 02:22:59.44 ID:Knog5xk50.net
足柄改二のモデルをすげ替えたいんだけど、ちょうどいいボディって心当たりない?
俺のイメージとしては、胸が大きくて腰や尻は小さい長身って感じなんだけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/25(金) 05:07:40.87 ID:cqgsn9db0.net
罪袋

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 05:45:27.33 ID:j4NazO/40.net
どなたかkochira氏の過去作お持ちの方!いますか?
宜しければいただきたいです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 11:46:54.22 ID:uNhSBSxg0.net
http://ecchi.iwara.tv/images/bsmrk
このビスマルク持っている方居たら、お願い致します

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 11:52:36.95 ID:dCVa2Oa00.net
どなたかPinkcatの3人モーションをお持ちじゃないでしょうか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 12:06:09.93 ID:Tvqv4Q8R0.net
マルチやめれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 12:21:24.43 ID:uNhSBSxg0.net
>>133
これ?
https://www.axfc.net/u/3838727.zip
pass共通 期限三日

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 12:27:20.72 ID:dCVa2Oa00.net
>>135
有難うございます。探してたのこれです!

>>134
マルチすいません
したらばに書いた方が、MMD作品シェアだったので、無効は動画用かな?
と思い、こちらに投稿しました

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:16:06.17 ID:tFLYX9450.net
なんでマルチってわかるんですかね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 14:16:56.15 ID:RWntkqjA0.net
向こうも見てるからに決まってるだろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 18:43:14.84 ID:1X3jK8N10.net
向こうを見てるって場合と
希望されたタイトル(モデル・動画等々)で検索したら、
書き込まれたレスと全く同じ文章が引っかかる場合がある

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 18:59:06.35 ID:inGFYK5q0.net
ES 嘆きの舞Pがツイッターで配布してた博多山笠コスのvd_水法被をお願いします。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 17:14:54.88 ID:AkBAUIrWT
恋クマ式多摩と木曾を誰か持っていたら…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 22:14:47.22 ID:RI+46Tc74
大分前に話題に出たtoLoveるのモモのセットアップ終わったわ
中身作る余力無かったわスマンの

iwaraの画像ページで

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 22:36:44.86 ID:wQhuKm12D
やま☆もとさんが配布していたアナスタシアを持っている方がいたら、お願いします

総レス数 143
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★