2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫が産んだ詐欺師】ヒカル(hikaru)スレpart36【コメント承認制の自称カリスマ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(コードモ e331-EIWT [122.152.167.105]):2017/05/05(金) 11:27:17.66 ID:7WCReh8500505.net

本人twitter
https://twitter.com/kinnpatuhikaru

チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCaminwG9MTO4sLYeC3s6udA

https://www.youtube.com/user/kinnpatuhikaru

ツイキャス
http://twitcasting.tv/kinnpatuhikaru

【兵庫が産んだ詐欺師】ヒカル(hikaru)スレ part36【コメント承認制の自称カリスマ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493399073/



※当スレはスレタイにある通り無断転載禁止となっています
最近、ようつべ速報という名のブログが無断転載と改竄を繰り返しております
見かけた方がいらっしゃいましたらAmazonアソシエイトプログラムへの通報をお願い致します
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Saef-xSmH [182.251.249.14]):2017/05/05(金) 20:32:58.16 ID:Z+2l1nQla0505.net
ま、ヒカルは貧乏っすわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Saef-xSmH [182.251.249.14]):2017/05/05(金) 20:33:05.02 ID:Z+2l1nQla0505.net
ま、ヒカルは貧乏っすわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc9-im6j [220.209.195.59]):2017/05/05(金) 23:30:53.52 ID:CA9pBsv20.net
飽きた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2e0-v3mm [133.218.52.227]):2017/05/06(土) 14:22:11.67 ID:VBxuGok60.net
こいつ広告を表示する事のみを目的にしたアプリを宣伝してて最悪

スマホ業界の癌だわ。
製作業者共々この世から消えて欲しい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5288-5/98 [107.167.113.35]):2017/05/06(土) 16:55:21.89 ID:G51IH9rA0.net
店長は素人童貞だよね〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-se1U [220.39.106.4]):2017/05/12(金) 23:15:44.70 ID:PnVDlznk0.net
確かに…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-Lfr7 [125.204.251.7]):2017/05/15(月) 05:07:34.42 ID:sK13cS0t0.net
ヒカルの半分金髪、右半分なのか左半分なのかどっちかに定義しないのいい加減だよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b331-fo3+ [122.152.167.86 [上級国民]]):2017/05/15(月) 08:48:58.39 ID:Dd7thKgO0.net
金髪半分だしメガネブスだわ。
伊達メガネしてかっこいいと思っているんだろうな
似合っていないのに。いい加減気づけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d9-HD4O [58.80.4.233]):2017/05/15(月) 11:35:22.14 ID:YCpJyvIG0.net
今日の好きか嫌いか言う時間とドラマだね!
楽しみだなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16bc-YeD4 [119.240.63.79]):2017/05/20(土) 01:43:21.20 ID:lDVzyGNx0.net
まえすの笑い声が苦手…
そんなに面白くないところで笑ってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-+i9q [182.250.242.100]):2017/05/20(土) 22:32:01.11 ID:WYPxRZNIa.net
>>11
お笑い芸人の河本と同じ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-dFcR [126.217.28.82]):2017/05/22(月) 03:12:41.63 ID:jzRCjIzO0.net
ヒカルが夜中のテンションでツイートを連投中

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-ysFl [111.97.84.150]):2017/05/22(月) 20:08:22.06 ID:0ufIrJoA0.net
ジャパネットたかたが長崎にテレビスタジオつくるってなったとき
元上司がその手伝いの一部をやってたそうだ
2000年ぐらい?動画プラットホームとかまだ誕生してないから
CSデジタル放送委託業者の認可を取得。すごい行動力。
当時の日本国内なら考え至らない。

ヒカルも上部構造から変化させるようなしくみつくりに気づいてほしいいつか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-MJsu [106.142.124.186]):2017/05/25(木) 09:37:27.52 ID:S5Tr7fMea.net
ラファエルの顔バレ画像はモーリーの釣りだったらしいが、この件でラファエルは完全に追い込まれたな。

これで関西コレクションの時はラファエルが完全に顔出ししないと流石のリスナーも怒るだろ。

これだけリスナーを煽って注目させておいて、仮面外したらカブキンメイクでしたなんて落ちはもう通用しなくなったと思うけどね。

禁断がネット民を釣ったったなんてはしゃぐのは勝手だが、ラファエルは関コレで素顔を見せないといけなくなった次第で、、。

しかも、あの画像と違う人物じゃないとリスナーは納得しない。

ラファエルの素顔が不明な時点でネタと言われても、なんだそりゃ?としか言いようがないわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-KmWP [125.13.245.56]):2017/05/26(金) 17:39:51.76 ID:XSTkd5XQ0.net
仮面を取るとは言ったが素顔出す話しになってないからカブキンメイクだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-0req [126.253.194.78]):2017/05/26(金) 18:50:43.57 ID:K+pPNHLzp.net
>>11
まえすってあほやwwwしかないんだよ。無能で語彙力がないんだから仕方ない。本人も自覚してるようだしあんまいうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e8-igYE [58.183.7.178]):2017/05/29(月) 02:29:50.47 ID:2Gumu/nB0.net
建設業界の作業員人口の減少の問題など、高卒で工場や建設現場で働く人もこの社会を動かす上で必ず必要でこれが社会の縮図。
大学行けないバカも沢山必要なんだ。
ただこれだけ影響力を与えれるヒカルはすごい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa4f-ysM9 [27.85.204.37]):2017/05/29(月) 12:52:05.38 ID:HEjxG7unaNIKU.net
つべで天才詐欺師と断定しているが新規事業で詐欺被害でたの?お金が絡むし企業名も出ているのに大丈夫?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7765-lYDY [202.225.159.117]):2017/05/29(月) 13:32:01.99 ID:4f9TqVSO0NIKU.net
せっかく詐欺師のイメージ消えてかけてたのに一気に胡散臭くなったな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 17ff-HOX1 [182.168.92.29]):2017/05/29(月) 14:54:02.42 ID:DRKh16V30NIKU.net
https://youtu.be/z0eCU6gjBAE

こいつ高卒で才能に道溢れてるからヒカル採用しようだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd3f-8UwS [1.75.251.177]):2017/05/29(月) 15:06:11.75 ID:SRVvRacedNIKU.net
京都の料亭で一緒にいたヒゲはやした男は何者ですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa2b-MJsu [182.250.241.80]):2017/05/29(月) 16:12:55.88 ID:JAD779gqaNIKU.net
いくら才能があってもクズだと使えないな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9f63-7igH [125.204.233.83]):2017/05/29(月) 19:35:49.31 ID:em+pB4XF0NIKU.net
本当に才能がある人間なら大卒って状態にしようとするから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa2b-vmDR [182.250.241.76]):2017/05/29(月) 19:45:07.64 ID:gtXPfa5vaNIKU.net
金無いやつは優秀な成績で合格すれば授業料免除にしてくれる大学に行けばいいんじゃね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa2b-MJsu [182.250.241.82]):2017/05/29(月) 20:24:07.74 ID:xMl5FFtcaNIKU.net
才能と優秀は別物
手先が器用っていうのも才能だからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa4f-ysM9 [27.93.161.111]):2017/05/29(月) 21:09:33.56 ID:krd5pNZyaNIKU.net
YouTubeで新事業を詐欺師だろなんて気安く言ってるが事実に反してたらやばいぞ
DMM とバズそれにバズに出資してる多数の企業が存在しているの承知で動画あげたのか?あのパチンカス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-tzzO [60.73.178.219]):2017/05/30(火) 01:03:47.09 ID:oU2iCoOf0.net
>>27
後ろめたいことなければ司法の場にでも立てばいいんじゃないですか?
徹底的にヒカルの過去洗い出して欲しいね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f731-JSbT [122.152.167.160 [上級国民]]):2017/05/30(火) 23:22:11.97 ID:MBrxnpUE0.net
>>28
それな。洗い出しやったほうがいいわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb0-PQPf [220.107.232.132]):2017/06/01(木) 18:37:13.15 ID:plPWVI+i0.net
あっおい待てい!まだ肝心なとこ洗い忘れてるゾ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb31-Y2s0 [122.152.167.58 [上級国民]]):2017/06/01(木) 23:13:28.90 ID:+9XM4wrO0.net
https://youtu.be/q3-RZOlOvxk
これ見ると笑える

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb31-Y2s0 [122.152.167.9 [上級国民]]):2017/06/02(金) 00:57:35.55 ID:/aSliMD80.net
まさに今のヒカルだな
高卒=バカだと思って騙すなんて酷い話だ
https://www.youtube.com/watch?v=QgI0JHXE2ww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdff-lYCB [1.75.233.142]):2017/06/06(火) 10:46:52.40 ID:d1ml8qm9d0606.net
2ちゃんにまで業者雇ってコメ消しするとか小心者すぎる
まえす切れないのも兄弟とかじゃなく常に自分のことを肯定してくる人を側に置きたいだけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 1b87-Pr5P [126.161.155.115]):2017/06/06(火) 11:03:40.06 ID:7ZN95N1L00606.net
ヒカルのうさんくささにウンザリする。
自信家すぎて引く。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス dbd3-k7rq [180.5.49.158]):2017/06/06(火) 21:25:39.92 ID:T7D5xRDk00606.net
DMMと組むなんて詐欺師らしいな
あの企業もはちま操ってたりして怪しすぎるし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-whn2 [27.143.113.63]):2017/06/08(木) 19:28:23.68 ID:6EqDUYrn0.net
>>1
ヒカルの会社は2ちゃんのまとめサイトもやってるってこのスレの過去ログに書いてあったよな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a6c-gXj8 [27.136.220.86]):2017/06/10(土) 00:07:20.41 ID:8VNE1Gc50.net
謝罪動画より店長のほうがいいよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.250.241.85]):2017/06/10(土) 00:24:21.27 ID:BFe9rcVra.net
>>11
一度ADやって笑い方を勉強した方がいいね
撮影現場でこんな笑い方をする奴がいたらぶっ飛ばされるわw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81dd-LnFi [58.191.183.239]):2017/06/10(土) 00:42:53.89 ID:OV1jpPcY0.net
uuumはケツの穴小さすぎる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-D9zB [106.176.255.137]):2017/06/10(土) 00:55:49.06 ID:00xceyDa0.net
ウームが今までyoutube牛耳っていたのに、ヒカルを中心としたVAZと二分しつつあることに
脅威を感じているのは間違いない
たったあれだけのことでごたごた言うのはいただけない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae0-blQU [101.128.213.138]):2017/06/10(土) 00:58:27.29 ID:cIqHGegb0.net
>>22
イガーさん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-h1R+ [49.98.128.118]):2017/06/10(土) 08:05:47.90 ID:RrDU2REod.net
ヒカルの周りにいる人達と小出恵介をはめた男達って関わりあるんちゃう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81d9-DEJT [58.80.4.233]):2017/06/10(土) 13:07:09.93 ID:mq6pIo3T0.net
>>38
テレビのスタッフの笑い声もわざとらしくて全然良くないけどな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-cPhI [153.224.136.234]):2017/06/10(土) 18:35:17.55 ID:Vgj+nzPM0.net
笑い方の勉強のためにADになれだって?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac2-D9zB [115.124.139.63]):2017/06/11(日) 11:54:00.47 ID:naTshPF80.net
>>39
シバターも同じこと言ってたけど本当そうだな
いちいち謝罪動画まで目くじらたてて消させるのもね…

てか、ヒカルって最初に工場に就職して3ヵ月くらいで辞めたって言ってたけど、さすがに3ヵ月で
何がわかるんだよって思ったけど、自分の感性に従って辞めて今成功してるから、その判断も正しかったんだよね
やっぱ純粋な天才だよヒカル

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-L0Ra [60.114.129.63]):2017/06/11(日) 16:11:34.65 ID:qIFDJLKs0.net
>>45
謝罪動画は消させた風を装って自分で消したと思うわ。信者をけしかけることができるし、元々違反をしたヒカルがわるいけど謝罪動画を消させたと思わせることで悪人にならなくなる

ヒカルは嫌いだけど、YouTuberというか人を操る能力はほんとたけてるとおもう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-To+U [106.181.78.51]):2017/06/11(日) 16:19:43.71 ID:wI3/JDJIa.net
>>45
釣りだよね😨❓

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac2-D9zB [115.124.139.63]):2017/06/11(日) 16:49:05.98 ID:naTshPF80.net
>>47
才能に関しては釣りもクソもないだろ
実際会社として数億稼いでる時点で成功者だし天才だし才能があったってことになる。
俺も今会社経営してるけど売上100万達成するのすら大変だよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-7Ugx [182.251.244.38]):2017/06/11(日) 17:49:46.63 ID:5Dr/THcLa.net
企業の視聴者プレゼントって信用ない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-cPhI [126.200.24.53]):2017/06/11(日) 18:37:18.39 ID:ptsytrAar.net
アプリの登録者増やしたい為のプレゼント企画
SWITCH欲しけりゃ自分で買えよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-L0Ra [60.114.129.63]):2017/06/11(日) 21:39:09.22 ID:qIFDJLKs0.net
ネクステはプレゼント企画乱発しすぎなのがいただけない
ヒカルにいたってはコメント承認制で高評価もプレゼント系に繋げてるし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d31-2YCt [222.11.49.208]):2017/06/13(火) 15:27:18.72 ID:8DaACXIM0.net
金持ってるよなー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-p5V0 [49.98.61.110]):2017/06/13(火) 19:18:08.03 ID:lwM4nTmHd.net
本当に金持っているなら、企業からの案件受けると思うか?
ヒカキン超えて日本一を大言している奴が
本業何しているか、未だに分からないし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a6c-gXj8 [27.136.220.86]):2017/06/13(火) 20:12:12.13 ID:U1S1MndC0.net
プレゼント企画は当たらないから見てない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d8e-OlK+ [180.145.53.93]):2017/06/14(水) 06:27:05.63 ID:2H2f4r4/0.net
オリックスの金子千尋に似すぎだろこいつ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7af4-s7w2 [219.100.86.59]):2017/06/14(水) 08:33:02.90 ID:psGDm5mJ0.net
ヒカル頑張れよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-7Ugx [182.251.244.17]):2017/06/14(水) 14:05:09.80 ID:97zMFd1Ka.net
うえーい!って飯食ってるだけの動画見るアホは脳ミソがゴム毬みたいにズルズル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-DemP [126.224.167.40]):2017/06/14(水) 18:26:00.87 ID:b0lpgiJJ0.net
ヒカルのツイキャス、まわりの人間が完全にチンピラ口調。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6e-DEJT [123.230.2.154]):2017/06/14(水) 19:37:59.55 ID:1BPxHW1b0.net
ヒカルは厨二臭くてだめだな
今回の事業もネズミ講と同じように結局自分が上に立ちたいだけ派遣業みたいなもん。
多分使われるがわは給料かなり少ないと思う。だから寮で生活させて逃さない様にして。
逆転夢見させて実際大企業の社員なんかなれっこない
上位数人を除いてほとんどは詐取されんだよ。
能力や美貌の数人は幹部扱いで実際は社員はななれるかもだが
話が幼稚だね。
高卒はキャリアにはない仕事あるから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e731-w/Nb [222.11.49.208]):2017/06/16(金) 05:13:51.94 ID:78rJ3hA30.net
https://www.youtube.com/watch?v=nTFHNzO4U6M

これ面白い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e731-w/Nb [222.11.49.208]):2017/06/16(金) 10:49:52.27 ID:78rJ3hA30.net
https://www.youtube.com/watch?v=IbOH62t-Uzs

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e731-w/Nb [222.11.49.208]):2017/06/17(土) 18:57:23.19 ID:gaH6SoC20.net
https://www.youtube.com/watch?v=N9zshJ3-v50

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-0Nc5 [106.143.191.140]):2017/06/20(火) 22:23:17.07 ID:SMZXzlioa.net
http://www.pippo0000.net/entry/kaikinnmae

18卒の情報解禁は3月。面接解禁は6月。

と言われていますが、無視してください。

一部の経団連の企業以外にとっては、ガン無視の規定です。

今の就活を取り巻く市場において、経団連にもはや拘束の力はありません。

日系企業でさえ、6月面接解禁なんて守っていないんですよ。



早めにインターンもしくはリクルーター面接、座談会と称し、学生と接触していきます。

いいなと思われた学生は不可視の選考ルートに乗り、6月1日に形式的な最終面接で握手します。

つまり、世間一般で言われている3月情報解禁、6月面接解禁を真に受けていると痛い目に遭うってことです・・。



こればっかりは就活市場のいけない所であり、採用がブラックボックス化しているという問題点なのですが、そんなの知ったこっちゃありません。

今の就活のシステムがイヤなら、就活せずに自分で食っていく手段を考えましょう。

就活というゲームに参加する以上、決められたルールをいち早く覚え、ちゃっちゃと内定取ることです。


↑↑↑
ネットで適当な記事を拾ってきました。

もう既に就活戦線は始まっています。
なのに未だDMM以外に候補が上がっていないって既にヒカルの新事業は失敗してるのでは?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-Z9Zb [126.209.226.66]):2017/06/21(水) 16:36:42.63 ID:cO9EdwG20.net
稼げる時に自分の才能活かしてるだけだろ?嫉むなら自分でYouTubeやって稼げばOK。但し新事業については無理があるかもな、時期早々な気がするわ。やるならもっと知名度上げてスポンサー付いてからだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7d-vpy2 [118.11.160.112]):2017/06/21(水) 18:28:11.30 ID:pP4hni610.net
ヒカル 双子座
恭平 牡牛座
こっしゃん 射手座
名人 蟹座
まえす 天秤座
タカ 蠍座

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38e-VLdI [58.189.107.199]):2017/06/21(水) 21:44:36.23 ID:BRBfJQ4P0.net
らふぁるのスレ誰か建ててくれ
ファンとしては書き込みしたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-I2CP [122.223.149.82]):2017/06/21(水) 22:07:17.20 ID:ksFXFokD0.net
動画つまんな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5693-VgqF [153.213.196.192]):2017/06/21(水) 22:51:01.79 ID:39sjSG9T0.net
普通に弁天屋の店長が出る動画かと思ったら企業案件かよ
せっこい真似すんなよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-IVtA [182.251.244.4]):2017/06/21(水) 23:36:12.95 ID:T0/Tlfwxa.net
>>68
せこいよな
プレゼントのswitchってそんな簡単に確保できるもんなの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a389-5/nR [211.120.151.185]):2017/06/22(木) 05:40:49.87 ID:1iaqVm6h0.net
メインスレってここ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a389-5/nR [211.120.151.185]):2017/06/22(木) 05:44:28.72 ID:1iaqVm6h0.net
もうYouTubeで稼げるの末期とみて案件で根こそぎ稼いで退場する気だろ
2ch見てる筈だし案件不評で登録者の伸びや再生数頭打ちなのはヒカルも十分承知の筈

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd9-W/Fp [126.236.204.250]):2017/06/22(木) 06:03:09.61 ID:hG9jnNKBp.net
さてどの店に出没するかね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4565-NIhq [202.225.159.117]):2017/06/22(木) 07:50:52.50 ID:JmRUrbDY0.net
新スレ立てろよ無能

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4Gz3 [49.104.13.46]):2017/06/23(金) 07:37:58.83 ID:oBd80AHpd.net
再生回数全部100万回越えてるやん
十分すぎ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-4Gz3 [49.96.35.130]):2017/06/23(金) 08:29:50.31 ID:X+zGzS5bd.net
相変わらずヒカルの再生回数凄いな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad31-O5ch [222.11.49.208]):2017/06/24(土) 05:57:08.18 ID:oOKv09Eb0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qdbZCnyMiCM

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-WfK6 [126.209.226.66]):2017/06/24(土) 13:39:25.48 ID:x7tSMHBL0.net
buzzは確かにヒカル居なければ終わるわな、ヒカルの不運な所は周りに1人も優秀なブレーンと言うか人材居ない所やな。あんなゴミ以下の取り巻きは要らないしな。これ1人でも優秀なブレーン居たらヒカルのこれから先も周りの見方も随分変わると思うわ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-NPQb [126.212.80.90]):2017/06/24(土) 16:37:17.83 ID:D1hdZUfJr.net
HIKARUファンの皆様お待たせしました

登録者1000人突破記念プレゼント企画
PS4やPS VITA、3DSなどの豪華商品が当る!


https://www.youtube.com/watch?v=q217JWO5yUo

プレゼントが欲しい人は動画のコメント欄に欲しいゲーム機の名前を書いて下さい!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-uGGp [153.157.76.237]):2017/06/25(日) 00:17:53.69 ID:uqjBWwnjM.net
金をバラまいて作った人間関係やからな。
そら、まともな人間は寄ってきぃひんやろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-QPx8 [126.211.18.159]):2017/06/25(日) 01:43:32.78 ID:ZArbCZPZr.net
>>77
社内が皆ヒカルのイエスマンなんだろうな
ビジネスマナーや情よりも金が全てだと思う奴が会社の役員なんてゾッとすわ
なんか禁断のいっくんもお金どうこうでつぶやいてたけど
お金派手に使えば視聴者が喜ぶとかマジで思ってるのか...
ヒカルの影響受け過ぎでしょ...

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-ZLad [115.124.139.63]):2017/06/25(日) 01:53:53.55 ID:lmqpSU9r0.net
なんていうか金を派手に使うってのはバブルの頃の面影を追っているのかね
去年、平野ノラがブレイクして、人はどこか派手さを求めてるのかもしれんね。
それを小学生が本能でくみ取ってヒカルの爆発的な金遣いに惹かれて登録数も再生数も伸びてるのかも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad31-O5ch [222.11.49.208]):2017/06/26(月) 07:09:05.07 ID:wF5Bbq320.net
https://www.youtube.com/watch?v=XkvNUJm5gaU

この ハゲーーーー!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-WfK6 [126.159.203.80]):2017/06/28(水) 00:00:12.97 ID:tMC5Z3Rw0.net
ヒカルちょっと調子に乗り過ぎやな、コイツのTwitter見ると一般人へのリツイート率低過ぎだし無視し過ぎ、リスナーに支えられて自分の地位ある事忘れてるからコイツは駄目やわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-/vlc [182.250.242.18]):2017/06/28(水) 02:38:47.50 ID:6PwepmL5a.net
一人に人気が片寄るとこうなるんよ
掘り出し物を探していかんと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad31-O5ch [222.11.49.208]):2017/06/28(水) 14:24:28.84 ID:rt6HQS9Q0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XkvNUJm5gaU

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d31-uerO [222.11.49.208]):2017/06/29(木) 06:02:29.53 ID:y4hHt9dB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XkvNUJm5gaU

この ハゲーーーー!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d31-uerO [222.11.49.208]):2017/07/01(土) 11:43:53.86 ID:bUrTOhev0.net
https://www.youtube.com/watch?v=IbOH62t-Uzs

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d31-uerO [222.11.49.208]):2017/07/02(日) 11:51:08.02 ID:IXb8hqIq0.net
 千葉県松戸市五香西のアパート2階に住む男性の部屋の玄関ドアに銃弾が数カ所撃ち込まれたような痕があったことが1日、分かった。
けが人はおらず、県警は男性から話を聴くなどして詳しい状況を調べている。

 県警によると、6月30日午後4時10分ごろ、5、6月に発生した2件の拳銃発砲事件の捜査のため、警察官がこのアパートを訪れたところ、
銃弾のような痕を発見したという。現場は新京成線五香駅から南に約500メートルの住宅街。

 松戸市では5月、指定暴力団稲川会から破門処分を受けた「六代目箱屋一家」の中村豪総長ら4人が乗ったワゴン車が何者かに発砲される事件が発生。
6月には、同市岩瀬で中村総長の側近が以前に住んでいたアパートの窓ガラスに銃弾が撃ち込まれたような痕が発見された。県警は三つの事件の関連を調べる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b86-vtNh [103.15.185.214]):2017/07/02(日) 11:56:14.54 ID:K4Bw+69v0.net
ヒカルのランク変わらず。。。
俺はヒカルの勢いまだ落ちてないと思うけどな

http://youtuberlist.com/channels/rank?genre=multi

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d31-uerO [222.11.49.208]):2017/07/02(日) 20:13:25.73 ID:IXb8hqIq0.net
松戸のマンションに発砲か
2017年07月02日 NHK千葉ニュース

2日午前、千葉県松戸市のマンションの部屋に銃弾が撃ち込まれているのが見つかりました。
けが人はいませんでしたが、松戸市内ではことし5月から暴力団が絡むとみられる発砲事件が相次いでいることから警察は、関連があるかどうか、調べています。

2日午前11時ごろ、松戸市緑ケ丘のマンションの部屋の玄関のドアに銃弾が撃ち込まれたような痕が数か所あるのを警察官が見つけました。
詳しく調べたところ、部屋の壁からは、銃弾1発も見つかったということです。
警察では、1日の正午すぎ、近くに住む男性から「前日の朝、パンパンという音を聞いた」という通報があったため、捜査を行っていたということで、マンションの部屋の住民にけがはありませんでした。

現場は、JR松戸駅から東に1キロ余り離れた住宅が建ち並ぶ地域です。
松戸市内では、ことし5月、バイクからワゴン車に銃弾数発が撃ち込まれ、男性が大けがをする事件があったほか、
6月30日には、このマンションから東に4キロ余り離れたアパートで銃弾が撃ち込まれたような痕が見つかっています。
警察はいずれも暴力団が絡むトラブルが背景にあるとみて、関連があるかどうか、詳しく調べています

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f531-0msL [122.152.167.99 [上級国民]]):2017/07/03(月) 02:52:50.62 ID:aHj/VKPO0.net
>>89
勢い以前にオワコン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d31-uerO [222.11.49.208]):2017/07/03(月) 05:08:42.26 ID:VK1e3NSj0.net
https://www.youtube.com/watch?v=r-YDCIohz_o

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b35-hrv3 [121.84.179.19]):2017/07/03(月) 10:18:12.28 ID:xS8E6umZ0.net
>>89
その糞みたいなランキング貼るのやめろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b35-hrv3 [121.84.179.19]):2017/07/03(月) 10:28:05.50 ID:xS8E6umZ0.net
何百万とか使って検証するのかと思ったら今回はくじと違って喋ってるだけだし。微妙だな。
前の事業の勧誘動画も200万行ってないし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-Ka2m [126.212.244.93]):2017/07/03(月) 11:04:08.77 ID:mMcmOylAr.net
KUNの鯖でお遊び
https://www.youtube.com/watch?v=T8XyP9uX5As

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b35-hrv3 [121.84.179.19]):2017/07/03(月) 19:22:41.89 ID:xS8E6umZ0.net
他のメンバーはわからんが、ヒカキンとコラボするのは無理やろ……相当忙しいらしいし、関係もよろしくないだろうし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d09-Ka2m [180.196.246.122]):2017/07/04(火) 00:54:46.13 ID:2p7rBCIL0.net
>>96
CPUグリスリムーバーを使用して感想
https://www.youtube.com/watch?v=12pIFWwwa8M

【PUBG】外人ニキKar98kで1kmヘッドショットKILL
https://www.youtube.com/watch?v=vgSEwzWsWbY

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630f-X7Kb [203.91.175.25]):2017/07/04(火) 04:30:11.54 ID:Qora86en0.net
まえし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630f-X7Kb [203.91.175.25]):2017/07/04(火) 04:32:26.81 ID:Qora86en0.net
名人って人は何の名人や?将棋か?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630f-X7Kb [203.91.175.25]):2017/07/04(火) 04:32:49.52 ID:Qora86en0.net
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
この糞つまらんブログを見るためのパスワードは09058644384

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bd-+k/C [210.4.170.140]):2017/07/04(火) 05:01:44.85 ID:90GJqHAk0.net
視聴者が見たいのは面白い動画であって
やり手が稼いでる最中の仕事風景である案件など見てもつまらないんだよ
生活の為に必要なんだろうが、タレントやヒカキンは分からないようにやってるから結果が出てるのであって
ヒカルは頭が悪いからわかりやす過ぎて興醒め
再生数軽減や批判コメが増えてるのが一目瞭然
俺も面白そうなサムネだったとしても騙された感が強くて見かけてもヒカルを見ようと思わなくなった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-+k/C [49.97.100.81]):2017/07/04(火) 05:10:33.46 ID:qdlw9x5zd.net
>>101
王道を行ったら面白くない
現状面白いと思ってくれてる人が見てくれてる
それだけで充分
見たくないなら見なくて結構

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f531-0msL [122.152.167.237 [上級国民]]):2017/07/04(火) 16:52:49.66 ID:2OYcFU9L0.net
事務所の壁?
前田圭太の存在が壁だわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-sRYt [119.104.158.86]):2017/07/04(火) 23:14:02.08 ID:3Lh31wA/a.net
>>99
名字が高橋だから昔子供に人気だった
ゲーム業界の高橋名人からだよ
気がついたらそう呼ばれてたらしい
まえっさん、まえすというのも
名字が前田だから前田兄の学生時代
の呼び名らしい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f531-0msL [122.152.167.159 [上級国民]]):2017/07/05(水) 00:33:03.13 ID:DpBX+9Iz0.net
>>104
分かりやすい解説ありがとう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d31-uerO [222.11.49.208]):2017/07/05(水) 08:11:43.52 ID:2UNyngpv0.net
https://www.youtube.com/watch?v=_wsoBG2LJpk

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-r4IV [126.218.96.233]):2017/07/05(水) 11:03:12.22 ID:PiBLYYzd0.net
すいません、前は100万円でもヤベーーって動画見てたキッズなんですが、1000万出された今感覚が狂ってしまいました
多分100万円でも1000万でもそっかーとしか思えなくなってしまってそうです
はい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-sRYt [119.104.155.133]):2017/07/05(水) 23:01:14.09 ID:4ayAWbIPa.net
まえっさんが簡略化されて、まえっす
になって更に簡略されてまえすらしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2109-r1bJ [180.196.246.122]):2017/07/06(木) 00:41:35.02 ID:p0Ij5okc0.net
>>99
将棋ではなくてミニ四駆の先生


SURUGA先生ミニ四駆の新番組
https://www.youtube.com/watch?v=Ykhfi3dVOY0

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8131-x/VO [222.11.49.208]):2017/07/07(金) 06:46:56.92 ID:WAb0DsyH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XkvNUJm5gaU

この ハゲーーーー!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1372-N6ew [61.115.49.18]):2017/07/09(日) 05:23:20.86 ID:QsDfd8yS0.net
a

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8131-x/VO [222.11.49.208]):2017/07/09(日) 06:30:27.00 ID:DR5V8Pgj0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XkvNUJm5gaU

この ハゲーーーー!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-TyVU [153.224.112.210]):2017/07/09(日) 06:36:11.59 ID:nbdUQM5C0.net
■ダンジョン実装を妨害するキャバクラ幕府の hikaru にも注意してください

オンラインRPGではアッフデートの時に新しいダンジョンやフィールドが実装されると
人が集まってゲームが盛り上がります。これらのアップデートはオンラインRPGにおいて生命線とも言えるものです。
その重要なダンジョン実装をこともあろうか運営に言ってまで妨害するhikaruというロリコン男がいます。
https://twitter.com/morino_kumachan
http://imgur.com/a/ecTm5
http://imgur.com/iq32ErN
こいつはwizardry onlineというゲームで運営に言って新ダンジョン実装の妨害をしていました。
こんな奴がいると新しいダンジョンを期待している他のプレイヤーに対してとても迷惑になります。
そして幼女キャラばかり作っている気持ち悪いロリコンで野郎でもあります。
http://imgur.com/dfjH2O1
オンラインゲーム上で見かけたら注意してください。
もしオンゲーでこいつを見かけたら2chに晒してゲームを守りましょう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2109-ig9v [180.196.246.122]):2017/07/09(日) 23:23:51.66 ID:g2berm6U0.net
ミニ四駆ライブ
https://www.youtube.com/watch?v=ZtDXLGa-Gw0

http://i.imgur.com/eCU6uVE.jpg

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 8131-x/VO [222.11.49.208]):2017/07/10(月) 07:05:58.53 ID://HNMWbf0VOTE.net
https://www.youtube.com/watch?v=XkvNUJm5gaU

この ハゲーーーー!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8131-x/VO [222.11.49.208]):2017/07/11(火) 07:08:37.61 ID:j4xNQxfZ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=fmWVtZV4Rno

このハゲーーー!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-L5XL [126.199.203.58]):2017/07/11(火) 13:00:22.75 ID:CTGzymjqp.net
ヒカルさん好き

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9187-N6ew [60.65.67.32]):2017/07/12(水) 03:46:21.24 ID:vXbzebjp0.net
.

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8131-x/VO [222.11.49.208]):2017/07/12(水) 18:38:14.00 ID:Mvzj+ABO0.net
https://www.youtube.com/watch?v=fmWVtZV4Rno

このハゲーーー!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4701-CBHL [153.192.8.41]):2017/07/13(木) 05:32:03.43 ID:iFj43N7S0.net
https://www.youtube.com/channel/UC4aOl7pg6o7SxH86PDFf2GQ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f54-Cdls [124.247.100.102]):2017/07/15(土) 08:03:48.84 ID:rRYOX8gO0.net
確かヒカルは同じユーチューバーの彼女いるって話じゃなかった?別れたの?

ヒカルは紳助を敬愛してる!っていうけど…時々ヒロミ化してるよ
「テレビに進出したい」っていうのが本気なら芸能界は完全に縦社会で芸歴優先だって心得た方がいい
撮影前に共演者に挨拶といじりに対しての断り、終わりに挨拶といじりに対しての謝罪
お笑い出身だった紳助はそこは大事に考えてやっていたと思うよ
芸歴長ければ長いほど人脈広いし、生き残りたいなら尚更きちんとする
一発屋みたいにやりっ放しならにこやかに笑いながら総出で潰されるのがオチだと思う
自分はセクハラと黒い噂がなけりゃ、紳助大好きだから…本当に残念だよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bbd-UmNz [210.4.170.140]):2017/07/15(土) 18:29:29.11 ID:hilyse1p0.net
おい詐欺師!
東方の縫いぐるみってさー別から購入したとかTwitterで言ってなかったか?
その後それを遊楽者に寄付したとか言ってたけど、何だよ今回の動画?
どんだけ視聴者を騙す企画考えてんだよ。面白ければ何しても良いとか言ってんなよ?あ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef6c-M+me [27.136.220.86]):2017/07/15(土) 19:34:41.76 ID:sM79xCo+0.net
すぐ顔の調子悪くなるけど整形でもしてんの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1707-DEfR [202.189.204.87]):2017/07/15(土) 19:37:13.79 ID:sr4xfReh0.net
ヒカルさんを批判する人は根本的に頭悪そう
何回論破されても懲りないし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b63-sZNV [114.180.203.118]):2017/07/15(土) 19:39:43.48 ID:M16C4T4f0.net
新スレ
egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500111754/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b63-sZNV [114.180.203.118]):2017/07/15(土) 19:46:42.99 ID:M16C4T4f0.net
本スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500114924/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b31-S3i5 [122.152.167.122 [上級国民]]):2017/07/16(日) 00:05:17.76 ID:MUPne9XT0.net
ここは本スレからの隔離スレだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f31-iE9f [222.11.49.208]):2017/07/16(日) 09:46:33.99 ID:j9dIDPXJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=fmWVtZV4Rno

このハゲーーー!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Ej7K [126.199.24.88]):2017/07/17(月) 10:19:46.35 ID:7C7aGKcEp.net
>>121
今、彼女いないみたいな事書いてた気がするけど、ちゅうにーとはまだ続いてる気がするいないって言っといた方がお互いにメリットあるしね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f54-Cdls [124.247.100.102]):2017/07/19(水) 04:45:13.54 ID:Ys+iZGE70.net
>>129
どこぞの炎上系?YouTuberが「ヒカルの彼女を暴露します!」とかやって荒れそうだから
隠すメリットがあるにしてもぶっちゃけてて欲しい気がw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-udIC [1.75.212.195]):2017/07/19(水) 12:24:15.07 ID:We/IDvezd.net
オフ会でハグはおばちゃんか子供にしかできませんってずっと言ってたのに急にハグOKになった時期と
彼女と別れたツイートのタイミングが被ってるから別れてたと思っている

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e309-qytb [180.196.246.122]):2017/07/19(水) 23:10:17.92 ID:fOZyfS1G0.net
お待たせしました!
ヒカルコラボライブも第100回を迎えることができました
https://www.youtube.com/watch?v=D8NVGIvttDg

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-jYtz [153.168.66.207]):2017/07/23(日) 06:57:07.72 ID:XPgVyc+H0.net
■ダンジョン実装を妨害するキャバクラ幕府の hikaru にも注意してください

オンラインRPGではアッフデートの時に新しいダンジョンやフィールドが実装されると
人が集まってゲームが盛り上がります。これらのアップデートはオンラインRPGにおいて生命線とも言えるものです。
その重要なダンジョン実装をこともあろうか運営に言ってまで妨害するhikaruという男がいます。
https://twitter.com/morino_kumachan
http://imgur.com/a/ecTm5
http://imgur.com/iq32ErN
こいつはwizardry onlineというゲームで運営に言って新ダンジョン実装の妨害をしていました。
こんな奴がいると新しいダンジョンを期待している他のプレイヤーに対してとても迷惑になります。
そして幼女キャラばかり作っている気持ち悪いロリコンで野郎でもあります。
http://imgur.com/dfjH2O1
オンラインゲーム上で見かけたら注意してください。
もしオンゲーでこいつを見かけたら2chに晒してゲームを守りましょう。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Safd-o/4+ [106.154.3.130]):2017/07/23(日) 12:03:12.27 ID:5WkVDz2fa.net
https://youtu.be/v_aV8M5oKOc
【景品表示法】祭りくじはヒカルが主張するように本当に法律違反なのか調べてみた【一般懸賞】

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ef-tw84 [131.147.248.70]):2017/07/25(火) 04:00:26.52 ID:k9UAzWt+0.net
https://youtu.be/Agl-RalE9rc

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-tIyV [182.250.246.208]):2017/07/25(火) 22:34:00.89 ID:+F8f2cJOa.net
水溜りボンド普通にヒカルへのアンサー動画作ってるやんけ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! d167-E/h9 [106.176.255.137]):2017/07/26(水) 00:46:38.17 ID:6/qEWNih0FOX.net
2ちゃんの情報を真に受ける奴はアホ(俺)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 1356-H1G0 [61.214.190.215]):2017/07/26(水) 03:33:30.38 ID:jcj8qpYC0FOX.net
お茶口に含んでるなら
20秒以内に喰えよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモT Se46-7WXr [117.55.65.135]):2017/07/30(日) 11:06:41.38 ID:QL0WcLd+e.net
へーそうなんだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-GNib [106.170.178.135]):2017/07/30(日) 11:23:49.66 ID:WifyzefRa.net
https://www.youtube.com/watch?v=AvrthVs4kLk
【当たり付き自販機と祭りくじとの違い】ヒカルが以前に検証したドリームガチャは景品表示法違反の可能性が高い!?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/31(月) 18:34:44.65 ID:Y8OjzJsz0.net
お時間ある方良かったら是非ご覧ください!
https://youtu.be/vDlu7IDZwCI

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/31(月) 23:53:20.53 ID:KlKZckbm0.net
利用しませんか?
http://swiswidk.com/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/02(水) 09:54:32.40 ID:9DfhksI7x.net
利用しませんか?
http://swiswidk.com/

総レス数 143
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200