2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツトシ30才 Φ がたみ37才

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-R6cm):2017/04/10(月) 03:30:19.39 ID:a7jybLdQ0.net
カツトシ30才 co1314607
がたみ 37才 co3565197

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-D6lx):2017/04/10(月) 03:56:14.89 ID:6hnVQYjl0.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2904-MD3W):2017/04/10(月) 04:27:03.12 ID:97QbcVur0.net
このスレタイなんだwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7c-R6cm):2017/04/10(月) 21:07:29.79 ID:6WqQ6A5l0.net
我民が配信しとるwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294c-MD3W):2017/04/10(月) 22:56:15.29 ID:F1JBYflR0.net
>>4
和民じゃないんだからwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467f-02AM):2017/04/11(火) 21:20:21.97 ID:KW33c5g20.net
ネオ東条30才 co3532688

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7c-R6cm):2017/04/11(火) 23:57:58.26 ID:p8OJpQcW0.net
がたみは元AV嬢だからなぁ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7c-R6cm):2017/04/12(水) 00:21:38.88 ID:SEdIPiaS0.net
  にくべんき
    おカネで解決
        仕 事 人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6187-90d/):2017/04/12(水) 09:34:04.28 ID:4N/LukU90.net
https://www.instagram.com/chihirowithanzu/ 
和民の自演だよ〜んw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7c-R6cm):2017/04/12(水) 15:50:50.78 ID:SEdIPiaS0.net
 【肉便器】 がたみ 37才
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1491979599/
 【整形】 がたみ 37才
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/plastic/1491979477/
 【精神病者】 がたみ 37才
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491979740/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-D6lx):2017/04/12(水) 20:19:38.10 ID:o3w+nsj00.net
ホテル入ったらすぐに押し倒してきたよね・・
まって!ていったら まってます(はぁと っていってくれたよね・・
うしろからつきながら背中べろべろしてくれたよね・・
私の指をしゃぶってくれたよね・・
ちひろたん食べたいのに 食べれなーい!て私の腕はむはむしてくれましたよね・・
いっぱいだしたね!お疲れ様でした
これからは自分で出して下しあ
おぬぬー動画とらされてLINEでおくったよね・・よろこんでくれたよね・・
電話でもしたよね
おそうじFしてっていわれて いやだったけど頑張ったら意外とくすぐったくてだめだったよね・・
わたしのどこが好き?てきいたら 顔鎖骨背中お尻太もも手と手の甲唇 っていってくれたね
あと舌w 色んなとこちゅっちゅぺろぺろするおwっていってくれたよね・・・
今日は指いれたときすごいぐちょぐちょだったよー っていってくれたよね・・
ちひろたんの中は、あったかあったかなんだからw っていってくれたよね・・
キスマークのつけかたわからないっていうから教えてあげたよね・・・
ごっくんなんですけど・・・ 他の人より 濃かったです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-D6lx):2017/04/12(水) 20:30:22.02 ID:o3w+nsj00.net
まぁでもしょうがないです肉便器なんで
いや、ほんと気持ち悪い セクロスしたなんて
せ^−し飲んだなんて
手錠かけられてうしろからやられて泣いてたなんて
失敗したけど 顔に出させてっていわれてたなんて
いくときなんであんな叫ぶんですか
笑ってるじゃないですか・・・
いや いぐいぐいぐ って

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-B4DN):2017/04/13(木) 11:12:12.89 ID:EFfgT+Ox0.net
メンヘラ女もドン引きするカツトシの性癖と性格

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-vPTY):2017/04/14(金) 18:38:42.93 ID:1M8W1S/e0.net
 【大人の実況】 がたみ + カツトシ = ダークネス
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1492162597/
 【過激な恋愛】 がたみ + カツトシ = ダークネス
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1492162628/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-EaKP):2017/04/15(土) 09:00:21.16 ID:eb5gG5xW0.net
ニコニコの政治カテで今度はようずんがカツトシの真似し始めてキチガイ同士だなぁと思ったわw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877c-E3Pp):2017/04/17(月) 06:11:51.76 ID:I6V904E70.net
かったん、最近放送頻度めっきり減ったね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877c-E3Pp):2017/04/17(月) 23:38:27.46 ID:I6V904E70.net
sm25077656
この頃がかったんのピークだよねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c787-VSqr):2017/04/19(水) 19:55:01.69 ID:GJLo1ssd0.net
ワタミしつけええメンヘラやべえ!!

ゆるふわ入りかったん(*≧∀≦)ノ☆・゚‏ @KATSUNAMA 4月16日
本当にごめん、俺が全部悪かったとか言ってみるワリに、グチグチなじられると
途端に全力で自己弁護を始めるくらいにはクズです(゜▽゜*)

がたみ@Re:birth‏ @gataminzai
返信先: @KATSUNAMAさん
私も様々な面で悪いと云うか力不足な駄目人間でした、カツトシさんに
私ごときは相応しくありませんでした。申し訳御座いませんでした。
私は自己弁護以前に醜く何の才覚も無い産業廃棄物ですので、相応しく
惨め乍ら努力してゆきます。可愛くて若くて健康でダンスもできる女の子と
幸せになって下さい。
6:13 - 2017年4月19日

ゆるふわ入りかったん(*≧∀≦)ノ☆・゚‏ @KATSUNAMA 4月16日
色んな人に全力で謝りたい気持ちと、色んな人に全力で謝って欲しい気持ちが
調度半々です(゜▽゜*)

がたみ@Re:birth‏ @gataminzai
返信先: @KATSUNAMAさん
ごめんなさい、申し訳なかったです、のみのワードが私には響かなかったので
私がカツトシさんの分も謝り、罪を贖って生きてゆく事に致しました。
それを行動に表しましたまだまだこれからも(指折り数える親友にしか話して
いない行動)贈り物有難う御座いました大切にします申し訳ありませんでした
6:14 - 2017年4月19日

ゆるふわ入りかったん(*≧∀≦)ノ☆・゚‏ @KATSUNAMA 4月16日
あー、凄く胸がモキモキする

がたみ@Re:birth‏ @gataminzai
返信先: @KATSUNAMAさん
ごめんなさい、みゆちゃんあきちゃんのぞみちゃんとか可愛い女の子の事沢山
考えてお話して癒されてお仕事ダンスお勉強頑張って下さい。
私との事なんか無かった、位にしてマフラーTシャツはメルカリ出して手紙は
捨てて、忘れて下さいもう関わりませんから安心して下さいほんとにさようなら
6:27 - 2017年4月19日

がたみ@Re:birth‏ @gataminzai 13時間
プリクラとらなくて良かったですね
証拠になっちゃうので
がたみ@Re:birth‏ @gataminzai 22分
アナタハ https://www.instagram.com/p/BTECqkTDjum/
サイショカラサイゴマデチャントココロヲミセテハクレナカッタ https://www.instagram.com/p/BTEDrpTjxwa/
アノヒトニハココロガナイ https://www.instagram.com/p/BTEEPcGDP8e/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-+atG):2017/04/20(木) 03:52:50.92 ID:IHDhvOt80.net
>>18
クズとクズの化学反応はクズしか育成しない


    クズ + クズ = クズ 二乗





20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-Lh4d):2017/04/20(木) 04:44:57.68 ID:Wdy9yoSoE.net
カツトシ効きすぎて、放送できないでやんのwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-+atG):2017/04/21(金) 05:27:45.49 ID:posV1UYG0.net
 【ニコ生】 ネオ東条 【子羊の集まり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1492719370/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-05kz):2017/04/23(日) 00:58:54.75 ID:sEUCMJIv0.net
カツトシがかなりきついワキガだった
結局別れた原因ワキガかもしれないとがたみが証言
スパイシーで鼻もげそうだけど耐えたって
高木君!女性にもてるには先ずワキガの手術を受け
よく風呂に入る週間をつけることだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a02-HDOw):2017/04/23(日) 03:28:47.66 ID:EJQ/v1Q/0.net
日中肉扱う仕事して、何もしなくても臭いのに
こいつは夜風呂入らない。(放送で言っていた)

設定上朝入ってると言っていたが
それも怪しい。
普段の服装みればわかるけど毎日同じ服。

ワキガ以前の問題じゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-+atG):2017/04/24(月) 04:24:35.88 ID:arF7p4Ff0.net
クズ劇場

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57c-uBNc):2017/04/24(月) 15:09:59.76 ID:T7dVRsPp0.net
ダンスを言い訳に最近放送してないが、がたみの件が相当きてるんだろうなw
もしかしたら、今年中に自然消滅的にニコ生引退するかもしれないな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-05kz):2017/04/24(月) 16:45:41.13 ID:Wneshe9v0.net
がたみ@Re:birth‏ @gataminzai 4月20日
やっとちゃんと嫌いになれたと思う 女の子へのリプライ等、気持ち悪い
(全く関係もってなかったら微塵も思わないしどうでもよかった)
わたしのこの体、そしてこの精神に於いて、
彼にされた様々な事柄がつらく気持ち悪く、惨めだ。屈辱とはこういうこと
がたみ@Re:birth‏ @gataminzai 4月20日
3枚目?キャラの女の子には態度口悪くなりイジメのような弄り方をする感じも嫌
暗黒キッズさんのダイレクトメールは嘘や誇大もあったかもしれないけど、
彼なりに私を慮っての忠言だったのだと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a02-HDOw):2017/04/25(火) 01:55:13.74 ID:mmCJOF+70.net
がたみも良くわからんな。

絶縁アピールしていまだ肉屋の事言及してる訳でしょ?

初期から肉屋はあり得ないと誰もが言っていたのに
暗黒キッズが一人で悪口言ってると妄想していた訳でしょ?

人間のくずなんだって

ケーキ姫
えりりか
もんちゃんが言っていた通り

こいつは人としてあり得ないゴミっだからな
そのアドバイスに敵意むき出しで攻撃してたのががたみじゃん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a02-HDOw):2017/04/25(火) 02:21:59.81 ID:mmCJOF+70.net
>>27
自己レスだけど

「人として」以前に
「生理的に」あり得ない
って、これ大多数が感じると思うんだけどな。

「ワキガ」「ロリコン」「女へのリプ」「空気読めない感」「中卒馬鹿の自己語り」

この辺の空気を一瞬でこいつからくみ取れないやつは
どこかおかしい。

今更がたみが肉屋批判してるのもね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-d4pg):2017/04/25(火) 14:08:34.86 ID:fEe+p5Ft0.net
カツトシってでも過去にフラれた因縁でケーキ姫をストーカーして孕ませようとしてたからな
ケーキ姫は自殺も考えたって言ってたし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-d4pg):2017/04/25(火) 14:12:28.77 ID:fEe+p5Ft0.net
がたみに近づいたのも、初めから性交渉だけが目的だったんだろw 歳増の騙されやすい女ならヤレると思ったのがこいつだろ?そしてダンスで若い女を狙ってるんだろ?
こいつが肉屋危ないって言ってたけど大丈夫らしかったしな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-d4pg):2017/04/25(火) 14:16:44.92 ID:fEe+p5Ft0.net
こいつって今までは若さだけが取り柄だったけど、もう30だし学歴はないし、何か資格がある訳でもない、人間性もゴミだし、性格もゴミ これからこいつどうすんの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-d4pg):2017/04/25(火) 14:24:39.09 ID:fEe+p5Ft0.net
まぁがたみもがたみだけどな
ちょっと考えればカツトシのどこに惚れる要素があるのか分からんわ
客観的に見てゴミ野郎にしか見えないだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a02-HDOw):2017/04/26(水) 01:34:59.92 ID:FvHytVSZ0.net
がたみの疑惑、指摘はある程度正しい。

こいつ金無いってのはほんと。
肉屋の仕事はお姉ちゃんが仕切っていて、肝心のお姉ちゃんは肉屋を継ぐ意志がない。
仕事殆どないから、一日4時間の配達がこいつの仕事でそれ以外は無い。

親父は一日ぐーたらしていて、夕方に事務所に来るが、何してるかわからない。
肉屋の店舗自体は赤字の垂れ流しで、2年前に事務所移転したが
引越資金の工面が出来ずに、親族から借金してやっと移転した。
その借金はこいつが肉屋継いでも返せない額だと。

ボーナス貰ったと金見せびらかしてるのは「年末限定」のイベント。
動画の収入を年末に一括で下ろして見せびらかしてるだけ。
その動画の収入も今は無い。
要は金ない訳。
だから、がたみのデートも金出せないとな。

キッズの主張もおおむね正しい。
がたみの裏で常時女に手出している。

てか、ここ最近の肉屋で言えば
ダンス再会ってのは「みゆちゃん」って子ね。
ニコ動で「カツトシ みゆっクマ」で検索すれば出てくる子。


あと最近なら「のぞみ」って子。
Twitterで、「のぞみ イルミ カツトシ」で検索しみ?

今更、がたみが言い訳してるが
最初から生理的に、人間的にこいつは無いよ

誰が見ても基地の精神異常者

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a02-HDOw):2017/04/26(水) 01:59:56.27 ID:FvHytVSZ0.net
あと頭が良いとかダンスの才能があるってのも違うんだよな。

経済、政治の知識は、「ネトウヨ」叩きの為のブログをぱくって叩いてる程度の知識で
政治、経済、時事問題の知識自体がこいつには無い

文字通り学歴は高校中退、大学中退で「中卒」。
まともな基礎知識を身につけずに大人になった訳。
政治スレ行ってみ?
こいつは陰謀論者の一人だって扱いだから。

ダンスにしても、こいつのダンスみてうまいと思うか?
ダンスの解説動画作ってるのに、マスクしてぼそぼそ話して何言ってるかわからない。
解説動画の体をなしてない訳。
技術以前の問題として、素人が見ても気持ち悪い。

しかも、がたみとこいつで自演広告していた訳でしょ?
それでも再生数上がらない訳だろ?

あとこれ決定的だけど
えりりか、もんちゃんがこいつを馬鹿にしていたのでもわかる通り
ケーキ姫もそうか?
ある程度自分の主張があって、芸能、芸術分野に興味ある人間って
肉屋を最も忌み嫌うはずなんだけどな。

金も学も無いのに、はったりで金や知識をひけらかし
実際、社会経験皆無のこいつ。

がたみこそ、こいつを一瞬で見抜けるはずなんだけど
見抜けないんだよな。

ましてや
こいつは無いって主張を全否定してた訳でしょ?
おもしろいな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-d4pg):2017/04/26(水) 05:38:59.65 ID:YMXeCTL60.net
>>33
のぞみとか言う女にも手を出してるのか?
何人こいつは愛人がいるんだよwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-d4pg):2017/04/26(水) 08:20:35.10 ID:YMXeCTL60.net
カツトシってsleepyに見捨てられてから人生の指針が完全に狂っていったよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-05kz):2017/04/26(水) 12:12:14.60 ID:WVS05m800.net
キッズのメールとやらを晒して欲しいがもう無理か

がたみ@Re:birth‏ @gataminzai 4月24日
つーちゃんねるへ 暗黒キッズさんから長文&女の子とのLINEスクショが送ら
れてきた件、わかった上で関係持ってるならいいけれどそうじゃないなら
カツトシとは別れた方がいい、苦しんでるのをお見受けしているのでと、
悪口という感じではなかった 既に察しがついて苦悩していたので→
→暗黒キッズさんのDMは誇大もあるだろうがほぼ信じた上で、カツトシさん
本人にそのDMスクショを送りこんなの来たのだけれどと。
それは冷静なテストだった。彼はただただ激昂しキッズの言う事信じるのか!
捏造だと言い私はごめんね信じてないよと言ったが嘘でした。→
→あんな具体的なことが完全な捏造なんて逆に難しいし、都合が悪くなる、
図星でもディスられるとブチ切れるカツトシさんの性格も気付いていた。
私たちを別れさせようとしてる圧力が生じてるけどふざけんなよ、と
ツイッターでキレたのも芝居でした。
早々に絶縁したかったけど4回位流されたし→
→今カツトシさんは女の子とダンス練をしてどうしたら好かれるかな?と
浮かれている、放送しなくなった要因は私だけでなくまた女の子とコラボ
始めて夢中になっているからだと思います。4月中くらいからまた女の子と
コラボすると元々言っていたので、→
→私はそこまでの繋ぎで(流石に計画的ではなくなんとなく自然な流れ)、
恋人だとかまだ好きですとか言われたけれどその場その場の瞬発的な言葉に
過ぎなかったと思います。LINEアカウントが複数あり女の子により
使い分けているのと、よく金はありますけどねとかおごったーとか
言ってますけど→
→私は虚言で彼はお金ないと感じました。あくまで勘ね。
男のメンツでホテル代位は払うという意識がないのも妙ですし、
(私が率先して食事、ホテル代全額払ったのも何回かありましたが、
どうもーとか言って財布引っ込めてました)飲食店で私は飲み物や
サラダセット頼んでも→
→彼はいつも単品+水。ケチだから金あるのか本当にないのか不明ですが。
まぁ若いダンスの女の子には奢ってるんでしょうね。色々言いましたが
ピンチのときに融資して下さり、私が申し出た利子を免除してくださった
(私もいや払います!と言わずすみませんと乗っかってワルでした)
善い方です。終わり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57c-uBNc):2017/04/26(水) 18:14:26.60 ID:YMXeCTL60.net
こいつのアンチが増えたのも全てこいつの性格の屑さゆえなんだよな
まぁ自業自得だわな sleepyがカツトシのこと普通ではないと言ってたけどそりゃそうだわな
大学中退は百歩譲っても高校中退するような奴がマトモな人間ではないことは 初めから分かりそうなもんだけどな 
普通は高校なんて中退しないしな 結局こいつは親が自営業やってなきゃ無職の犯罪者予備軍だったんだろうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57c-uBNc):2017/04/26(水) 18:22:05.37 ID:YMXeCTL60.net
ゆるふわ入りかったん(*≧∀≦)ノ☆・゚‏ @KATSUNAMA · 4 時間4 時間前
まあ、運営と視聴者に媚びたおバカ動画動画作って突っ込まれて弄られて失笑交
じりの画面越しの僅かな笑いを得るのと、ダンスサークルの集まりに参加して、
自分のやりたい好きなパフォーマンスしてリアルで褒められたリチヤホヤされる
ののどっちが良いかって言ったら・・・ねぇ?(;'∀')(超小声)

30になってもこんな恥ずかしげもないツイートやってる時点でオワコンだわな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-nR8I):2017/04/30(日) 09:55:00.30 ID:OruZcm4t0.net
ttps://twitter.com/gataminzai/status/858405789332979712
(画像つき)がたみ@Zaleplon 5時間

カツトシさんが次(他の子とも並行で)狙ってるのぞみさんこれよ
ユーザー記者あきさんといい実はB専だと思う ニコ生やりすぎて美人度を
雰囲気と踊ってる子か公式出てる子かで判断するよう変容したのかね
ゆづか姫の事やばくねwデブwて動画みながら爆笑してたし
高嶺の花は非領域ゆえ馬鹿にする

ttps://twitter.com/gataminzai/status/858413404142223360
(画像つき)がたみ@Zaleplon 5時間

あとカツトシさんは私で素人童貞喪失したと思われていたし、
本人もそうですよって私に嘘ついていたけれど、
暗黒キッズさんの暴露で実はセフレがいました。
神尾さんと、ひかたさん。(サンタコスがひかたさん)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-pZp3):2017/04/30(日) 12:56:34.36 ID:SUof+Gu+0.net
>>40
カツトシが羨ましいいいい
俺も女とズッコンバッコンやりてぇ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77c-ffMm):2017/04/30(日) 20:10:41.09 ID:SUof+Gu+0.net
--のぞみ イルミ--°‏ @utakata2424 · 4月23日
あたしに会ったカツトシさんにも「のぞみちゃんはスキンシップが足りない」と
言われた。カツトシさんは好きだけれど、潔癖というか、彼氏以外の男の人に触
れるのは凄く躊躇してしまうし、彼氏以外の人に触れられたら「触れすぎ!w」
と説教をしてしまう。彼氏いないけれど。

性獣カツトシの次のターゲットはのぞみか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f6-WBDQ):2017/05/01(月) 03:42:52.93 ID:IkLTMJyc0.net
このガタミってのもマジ屑だな
カツトシが生まれつき屑なのは自明だけど、
好きだった奴の痴話暴露するとか屑の極み

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-nR8I):2017/05/03(水) 00:30:44.79 ID:EQakJbNY0.net
がたみ@Zaleplon‏ @gataminzai 5月1日
@KATSUNAMA
すみません、LINEにメッセージを送ったので嫌でしょうが読んで頂けます?

がたみ@Zaleplon‏ @gataminzai 18時間
@KATSUNAMA ごめんなさい、やはりLINEは読まなくていいです。
暫く取り乱しご迷惑心労をお掛けしすみませんでした。今迄を振り返り
様々な悲しみと報復してしまった懺悔で泣きに泣いたら浄化された心持ちです
もう関わりません 我々は何も無かった 私はあなたの事を知らない
これで幕です どうかお元気で。

がたみ@Zaleplon‏ @gataminzai 3時間
暴力ふるわない、性玩具だけにしない、きれいな気持ちで守ってくれて
守らせてくれる恋が、死ぬまでにできるかな。お酒飲むと泣く人なんていう
なんかそれみたい顔むくんだー

がたみにオナ動画を要求したというカツトシからだと思われるライン
https://twitter.com/gataminzai/status/859386079442477056
「ムービーで撮るなら、私の大好きなカツトシ様、私は貴方無しでは
生きていけない身体になってしまいました!!全て貴方の好きにし下さい と
言いながら撮れ」「良く言うこと聞いてくれたなちひろ、ご褒美に次回は
メチャクチャに掻き回してもっと気持ちよくしてやるからな」




45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3dd-uMZ7):2017/05/04(木) 03:30:10.75 ID:EUPgwK+T0.net
流行に遅れたんだけど
カツトシとがたみがどういう問題起こしたのか
まとめてくれる人お願いします

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Qx6S):2017/05/04(木) 05:35:48.88 ID:G02s4AgF0.net
頑張ってスレやTSみなおしつつまとめたったぞ

カツトシヤリ目でがたみを温泉に誘い会ったその日にセクロス
女が泣き叫ぶ姿、顔射等の性癖をがたみにぶつけ手錠など使い泣かせてセクロスを堪能
カツトシ様と呼ばせおなにー動画も撮らせ送らせる
俺はもてると放送で上機嫌になる
カツトシのアスペぶりにがたみ病む
暗黒キッズががたみにカツトシと別れろ神尾とひかたというセフレがいるし
こいつはクズだと忠告する
がたみ何度かもう無理と別れ話するがスルーされ結局セクロスデート
がたみ更に病む
限界を迎えたがたみカツトシ放送に生ID乱入し衆人監視の中性癖や
恥ずかしい言葉を暴露した末正式に別れるカツトシその場は素直に謝罪
しかしその後のカツトシの態度(俺悪くないと居直りがたみをガン無視
さっそく次の女を狙い出す:踊ってみたコラボのみゆっクマ・のぞみイルミ等)
にキレたがたみが追い討ちで暴露行為をしワキガで風呂に入らない肉屋に
ヤリ道具にされた悲しみ屈辱に打ちひしがれている様子
もうがたみがどうでもよくなっているカツトシは女にちょっかい出しご機嫌
ならびにがたみのしつこい暴露やがたみ擁護リスナーのアンチ米に
なんでここまで言われなきゃいけねえの?とブチ切れ←イマここ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7f-HG4F):2017/05/04(木) 12:20:31.57 ID:AS0G2ik00.net
性獣カツトシが人権でんでん論じても説得力皆無な件

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Qx6S):2017/05/04(木) 17:25:55.80 ID:G02s4AgF0.net
://twitter.com/gataminzai
また暴露モード入るかも iPhone放送で
これ以上腹たったらまだ暴露ってない燃料たくさんあるみたいなニュアンスのこと言ってた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Qx6S):2017/05/04(木) 17:26:45.62 ID:G02s4AgF0.net
https://twitter.com/gataminzai

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3dd-uMZ7):2017/05/04(木) 19:19:01.57 ID:EUPgwK+T0.net
>>46
ありがたい
人に迷惑かけるしか能がないんだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f202-Ogwz):2017/05/05(金) 00:24:31.97 ID:d0yVajaV0.net
がたみの発言みて
千葉の監禁王子思い出して検索してみたら
こいつ監禁王子にシンパシー感じて動画まで作ってるのな。
sm28547593

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f202-Ogwz):2017/05/05(金) 00:28:47.92 ID:d0yVajaV0.net
改憲の議論も9条1.2項を残して、自衛隊を合憲化+教育無償化
を目指すという発言が前提なんだけど、
こいつ全く勘違いも妄想するだけなんだよなw
どの議論もそうだけどこいつが中卒だと馬鹿にされるゆえんでもある。
改憲の今回の議論で人権の議論なんて何一つ出て居ない訳で
こいつのブログの妄想は酷いなw
ガチの中卒。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7f-HG4F):2017/05/05(金) 00:47:30.32 ID:rixYmCrg0.net
愛国心はならず者の最後の拠り所
人権論はカツトシの最後の拠り所

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp47-RtKU):2017/05/05(金) 12:30:54.74 ID:peRT6n9Gp0505.net
カツトシって精肉関係のエッターだから方向転換したの?前は右寄りだった気がするが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 37f9-sJ+a):2017/05/05(金) 18:09:51.20 ID:iR8YFaXy00505.net
カツトシとか野田とか古谷とかあのへんみんなネトウヨからアンチネトウヨ系になったな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 377c-LeOD):2017/05/06(土) 04:35:10.49 ID:IEIon8/p0.net
>>53
名言すぎてワロタw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 377c-LeOD):2017/05/06(土) 04:40:11.90 ID:IEIon8/p0.net
>>54
今は完全なサヨク
カツトシって宮崎哲弥の劣化版だと思うんだよね 宮崎哲弥から知識とかIQ全部なくなりましたって感じ
今や「表現者」はおろか世話になってる藤井さんへの批判もしてる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 377c-LeOD):2017/05/06(土) 04:42:23.45 ID:IEIon8/p0.net
結局こいつは古谷と何も変わらんのよ
性格的にも人間的にもゴミ同士だし、同族嫌悪してたってだっけ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f56-KUjl):2017/05/06(土) 04:52:49.10 ID:ui4n+rgl0.net
>>57
おいおい。宮崎哲弥の名前を出すことさえ失礼だぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 377c-LeOD):2017/05/06(土) 05:02:57.59 ID:IEIon8/p0.net
>>59
まぁこいつは実際、宮崎哲弥から知識とIQを全部なくして、宮台真司の気持ち悪いところをくっつけたって印象しかないw

宮崎哲弥と宮台真司には失礼かも分からんがw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f56-KUjl):2017/05/06(土) 05:07:33.77 ID:ui4n+rgl0.net
>>57
おいおい。宮崎哲弥の名前を出すことさえ失礼だぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f202-Ogwz):2017/05/06(土) 22:25:04.49 ID:ZAr5Wxou0.net
古谷は今でも文藝春秋はじめ記事よく見るし
こいつと古谷比べる事すらあり得ないと思うけど。

ブログはあれ完全な悪文で失笑レベルだし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f202-Ogwz):2017/05/06(土) 22:33:04.68 ID:ZAr5Wxou0.net
今回の安部の9条3項加憲で自衛隊認めるって話も
自民党の草案に拘らないって話を前提に
今回の話が出ている訳だが、
こいつその前提すら知らず妄想を延々垂れ流がしてるからなぁ。
中卒が政治語ってるだけで、古谷と比べる事すら失礼。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 377c-LeOD):2017/05/07(日) 06:20:54.26 ID:9JTdfP8G0.net
>>62
いや古谷も充分キチガイだよ
チャンネル桜に拾われなければ今頃ニート

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f202-Ogwz):2017/05/08(月) 01:46:43.70 ID:cLaHFyyU0.net
宮代や宮崎はおろか古谷と比べる事すらあり得ない
単純な陰謀論者

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 377c-LeOD):2017/05/08(月) 06:31:41.48 ID:GT0Heayz0.net
カツトシさんに抱かれたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 377c-LeOD):2017/05/08(月) 12:40:22.58 ID:GT0Heayz0.net
カツトシさんに中だしされたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Qx6S):2017/05/09(火) 22:13:30.28 ID:w4UsWQwN0.net
がたみが子宮に疾患があり不妊だと医者に言われてるのを知って
中田氏してたってサイコすぎるな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 377c-LeOD):2017/05/10(水) 02:34:34.86 ID:Ul2/WQfz0.net
>>68
しかもがたみに中だしする時に「あたし、カツトシさんの赤ちゃんがほしい カツトシさんのセーシー私の中に出して」って無理矢理言わせてたらしいからな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f202-Ogwz):2017/05/10(水) 05:33:35.40 ID:zvv61Lkw0.net
長い事素人童貞のこいつはソープ,AV嬢のがたみみたいな奴を最も軽視してるからな。
損得でしか人間関係築けないから、金貸してるカツトシはがたみに対して圧倒的上から目線。

それが今回の肉屋の行動だろうけど
不思議なのは絶縁すると言って、未だがたみから
肉屋にコンタクトとってるんだよね。

共依存なのかね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7b-HG4F):2017/05/10(水) 11:27:15.16 ID:v3x/N59V0.net
>不思議なのは絶縁すると言って、未だがたみから
>肉屋にコンタクトとってるんだよね。

メンヘラかまってちゃんによくある行動
心配して相談に乗ったら酷い目に会うのも良くあるパターン
古参生主・リスナーはよく知ってるから真剣に助けることはないだろうね
がたみから人が去ってもう4,5年たつのでは

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 377c-LeOD):2017/05/10(水) 19:17:33.09 ID:Ul2/WQfz0.net
カツトシも30今がカツトシのモテキなんだな だってこいつ女何人いるよ?
のぞみちゃん、みゆちゃん、あきちゃん、つつじちゃん、きょんさん女いすぎだろw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-Ogwz):2017/05/10(水) 21:33:08.70 ID:RjYYiLQl0.net
狙ったわけでなくてたまたま今きました・・
あ、アイコン変えました
あのね 大丈夫です あなたに傷つく時間は無駄だと気付けたから
あなたを大切にしていこうと思ったけれど
その価値がなかった
だから 家族友人 たくさん 大切にしよう 心配かけないようにしようと心から思いました
カツトシさん あなたは女好きでナルシストで人の気持ちが考えられない 可哀想な人よ
あなたが新しくどんな素晴らしい本を読んでも 何も生まれない
そしてあなたをこんなふうにしてしまったのは 家族のせいよ
今からどこかに雇われて 苦労しなさい そうすれば変わることができる
アンチになっていない 哀れみの念が止まらないの
あとニコ生 いずれやめなさい
私が妊娠しなくてよかったですね
この人は感情が希薄だからね 言葉に気持ちが伴っていない
ごめんなさいといっても 本当に思ってない
存在が軽い
だってあなたには思いやりとか 愛情というものが ないもの
暗黒キッズさんのいったことは全て正しかった
なんなら許可さえおりれば彼からの文言公開しますけれど
なににやにや笑ってるの?人と関われるタイプのアスペなんて公害でしかないわ
顔気持ち悪いのよ やってるとき私が目つむってたの気付いてたでしょ
匂いもきついし なんでお風呂入らないでホテル出るの

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-Ogwz):2017/05/10(水) 21:34:07.98 ID:RjYYiLQl0.net
あのさ あなたが狙ってるあの女の人が暴露されてる動画みたんだけど
あの人もそうとういかれてるっぽいわね
だからお似合いだと思うわ
顔は無表情よ
風/俗の人みたいだし いいんじゃない
ほんとこの人イランぽいにおいしたんだけど 治療したほうがいいよ・・
香辛料も仕事で扱ってたけど ガラムマサラみたいなにおいした
だから身内はお前のこと嫌いなんだよ
だってこんな優しさ、気遣いってもののない人が友情愛情を受けられるわけがない
嫌い くっさ
キッズのかいてみるかっと
去年の夏彼が 女を紹介してくれというのでドライブにいったのですが
最初にレンタカー代1万円をカツが出すということではじめたにも関わらず
そこにいた女の子が彼氏持ちと発覚下途端態度が変わり、疲れた、といって
レンタカー代ついにはガソリン代も払わず一銭も出さずに帰りました
結局その時のレンタカー代はそのこが肩代わりしたのですが 後日払うようにいうと
今更何言ってるんだとかいって、事実確認から逃げてしかと状態です
あいつとはもう関わってはいませんが、今でも女の尻追い掛け回してますよ がたみさんのことも、身体目的でしかありません
彼の今までのあなたとの接し方うぃ振り返ってみれば確かにそうかも、と思う節は多々あるのではないでしょうか。
自分が男だったら絶対デート代は男もちが当たり前という気概なんだけどカツトシさんはそういうのないの??
なんでホテル代全出しとかしなきゃいけないのww
ありがとうございます!!!
あまえが落とせよ高木
なにをいってんだよぉ
こっちもさすがに4こくらいアカウントはあるわ
でろよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-PAbb):2017/05/10(水) 22:40:18.60 ID:94zLUeOlp.net
どーも
がたみだけど質問ある?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-SU9n):2017/05/11(木) 02:11:17.48 ID:CQE2TF2z0.net
>>73
>>74
これカツトシ放送でがたみがコテで書き込んでいた書き込みなのな。

最初からわかっていた事なんだよ。キッズがどうとかじゃなくてね。
・お金に汚い。
・損得勘定で動く。人の気持ちがわからない。
・都合の悪い発言に対して考える事を拒否する(これアスペの特徴ね。)

性癖に関してもこいつが事前に公言していた通り
・女が泣き叫ぶ姿に興奮する。
・監禁王子に共感。支配したい。 sm28547593 (がたみは完全にこいつに利用されていただけ)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-SU9n):2017/05/11(木) 02:17:05.23 ID:CQE2TF2z0.net
こいつがいくら本読んでも、意味が無いって指摘は同意だけど
政治に目覚めて、本読んでる振りしてるだけで
こいつって本読む習慣が無いから
ブログ含めた発言自体が意味を為さないからね。

ブログや放送は
タイトルと話してる内容が全くリンクしない訳。
言葉に詰まって、何話してるかすらこいつ自身理解してない

これがたみやニコ生だから欺される奴がいるってだけなんだよ
普通に知的水準が低いおっさんが肉屋だから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-SU9n):2017/05/11(木) 02:30:08.20 ID:CQE2TF2z0.net
てか笑っちゃうけど
書評載せるでしょ?
で、タイトル通りの批評がされてない訳。

本の引用して、その後妄想を述べる
連想ゲームね。
引用すら理解する頭ないからな。
で、最後何故か安部批判で終わる。

最近は全てこのパターン。
ちょっと前は古谷、橋本批判が入っていたけど、
似たようなもん。

中卒の限界というか
肉屋の頭の悪さね

これが通用すると思ってのが中卒肉屋。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfee-q1AQ):2017/05/11(木) 18:18:10.73 ID:5rZOCkl70.net
アホカツがモテるんじゃなくて付きまとってるだけだろwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-+XR/):2017/05/11(木) 21:26:59.48 ID:DrXG54ds0.net
つーちゃんねるへ めんどいから残り砲弾先に投げとくわ
https://twitter.com/gataminzai/status/862444936804696064
https://twitter.com/gataminzai/status/862445135270891520
https://twitter.com/gataminzai/status/862446026577256448
https://twitter.com/gataminzai/status/862446363056807937
https://twitter.com/gataminzai/status/862446608335609856
https://twitter.com/gataminzai/status/862447293445709824
https://twitter.com/gataminzai/status/862449621259370496
https://twitter.com/gataminzai/status/862450568626716672
https://twitter.com/gataminzai/status/862452145341161473

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-+XR/):2017/05/11(木) 22:36:14.93 ID:DrXG54ds0.net
はぁ、早くちひろたんのアツアツのおまんこの中に入れたい・・
カツトシさんのチンチンはちひろたんの専有物ですよw
ちひろたんのアソコもカツトシさんの専有物です////
じゃあ、電マでイってる様子をニヤニヤしながら眺めて、
ちひろは本当にイヤらしい女だなぁって言ってあげるね
ああ!ちひろ!凄く熱くて気持ち良いよ!!とろけそうだよ!!
ちひろも気持ち良いかい!?て、叫びながら次回は挿入するね♪
かったん、凄く気持ち良いです!!ああ、凄い!!もっと激しくして!!
って言ってねはぁと
この間、オナニーしても全然物足りなくてセックスより、オナニーの方が
気持いいとか言ってる奴バカだろと思ったw
ちひろたんのお口かアソコの方が100万倍気持ちいいです(照れ)
あー、また早くちひろたんの熱々のアソコの中に入れたいはぁと
そういえば、恋愛トーク的な会話で一回言ってみたいセリフ
「セックスって、男女の関係のゴールじゃなくて、むしろ出発点だよね?」
↑超上級者っぽくない?w
指を入れて、掻き回したあとに、愛液でべチャべチャになった指をちひろに
舐めてもらって綺麗にしてほしい。「どう?どんな味がする?」て抱きしめて
脚を絡ませながら、優しく聞いてあげるのはぁと
あとさー、バックの体勢だと背中舐めやすいんだけど、背中って舐められて
気持良い?なんか、ちひろたんの背中凄く綺麗だからペロペロしたくなっちゃうはぁと
もしもさ、どっちか別に恋人が出来たとしても、絶対にそいつとのセックスだけじゃ
物足りなくて、身体の関係は続けそうな気がするwもし、仮にさ、凄いイケメン
で金持ちで高学歴のエリート彼氏が出来たとしても、淡白なセックスする奴
だったら、もう絶対に満足出来ないでしょ?w
こんなに熱くなってるおまんこに挿入したら、ちんこ溶けちゃうよって言うから
「お願いしますご主人様、どうかイヤらしいちひろのおまんこで沢山気持よく
なってください」って言ってね
なんか、こういう変態的なことしてるのって、知り合いとかに言っても
大丈夫ですか?♪なんか、「俺はモテモテだぜ!」ってドヤってるやりチンとかに、
「いや、俺たちの方がディープでイヤらしいことしてるから」って言ってやりたいwww
今度のバックは後ろ手で手錠つけたままお尻突き上げる体勢になるから凄い
犯されてる感出ると思うよw
舐めさせて、一回ヨシヨシ気持ち良くしてくれてありがとねってした直後に
ドSモードに豹変してメッチャ乱暴に挿入してちひろたん壊れるくらいに突きたい♪
全部約束通りやりきって気持ち良くしてくれたら、「よしよし、ちひろちゃんと
言う事聞いてくれたね♪」って言いながら頭ナデナデしてあげるからねはぁと
目隠しさせてフェラさせながら、「どうだ?美味しいか?」とか言ってみたい
・・・ちゃんと、「カツトシ様のチンポおいひいれす・・・」って答えてね♪
出来るだけ、ちひろに突っ込む時以外は、射精しないつもりだったけど、
我慢できなくなったら、さっきの動画使ってあげるねはぁと
ああああ、早く目隠しさせたまま、「よしちひろ今から舐めろ」とか
「どこに入れて欲しいか言ってみろ」とか言ってみたいいいい!!!
目隠ししたときにグチャグチャになってたら、最初からガンガン突いていくね
目隠しさせたまま口に出して、そのまま舐めてキレイにしてもらうから
ぎゃああああ、セックスしたいいいい!!!!
バックでガンガン突くのがあんなに気持ち良いなんて知らなかった・・・
今度はガンガン突いて顔に沢山出すね!!
てかまじでこんな交際続けてたら、がたみさん無しじゃ生きられない体に
なってしまいそうw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37c-oK+h):2017/05/11(木) 22:58:12.11 ID:Uhu2SOiB0.net
カツトシさんに抱かれたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-+XR/):2017/05/12(金) 00:00:53.46 ID:geLQsV4j0.net
初めまして昔カツトシと仲が良かった暗黒キッズと申します。
失礼を承知でお伝えしたいのですが、カツトシとは別れた方がいいですよ。
あいつはがたみさんのことをセフレ程度にしか思っていません。
現に、私が知っている限りでもあいつにはセフレがいます。
神尾という女と、ひかたという女です。
特にひかたという女については頻繁に会ってセックスする関係だったのですが、
最近関係が悪化し関わらなくなったそうです。
去年の夏彼が「女を紹介してくれ」と言うのでドライブに行ったのですが、
最初にレンタカー代1万円をカツトシさんが出すということで始めたに関わらず
そこにいた女の子が彼氏持ちと発覚した途端、態度が変わり「疲れた」と言って
レンタカー代、ついにはガソリン代すら払わず一銭も出さずに帰りました。
結局その時のレンタカー代はその子が肩代わりしたのですが、
後日払うように言うと「今さら何言ってるんだ」とか色々言って、
事実確認から逃げてシカト状態です。
あいつとは今年に入ってから直接関わってはいませんが、
今でも女の尻追いかけ回してますよ。
がたみさんのことも、悪く言えば身体目的でしかありません。
彼の今までのあなたとの接し方を振り返ってみれば、確かにそうかも、
と思う節は多々あるのではないでしょうか。
承知の上でお付き合いされているなら問題ないかと思いますが、
彼はとても酷くて薄情で女好きな人間であり、それを知らずに、
騙されているのでは、と心配してDMしました。
承知の上であれば、この件はスルーしていただいて構いません。
また、嘘だと思うのであれば、彼本人を交えて徹底的に事実確認をすべきだと思います。
いきなり失礼なことを言ってしまい、申し訳ありません
あと、これは栃木県のJKとの年末頃のチャットです

あくまで自分の意志で、カツトシさんにお別れを乞いました。(前に、
付き合ってるってある程度公にしてくれなければ無理だと感じているから
どちらか選択して、と別れ話をしたつもりだったのに別にいってもいいけど
・・・・とやたらしぶって、結局考えてるといったまま何も明示して頂けず、
とりあえず別れるとか無しにしてデートしよう!といわれてそのまま交際続行
してしまったものでそのあたりからもうストレスが半端なかったです・・

ご返信ありがとうございます。
カツトシさんは、悪い人ではないのですが、
人としてダメなところが多々あります。
きっとがたみさんがこのまま付き合い続けても、
良い方向に行くことはないと思います。(大変失礼ですが・・)
彼は悪い意味で、何も考えることのできない自分勝手な人間ですよ。
そんな人が、本当の意味でがたみさんを支えられるわけがありません。
がたみさんは綺麗な方ですし、本当に優しい思いやりのある方と出会えると思います。
私ががたみさんにこうしてお話ししていることを誰かに教えたりすることはないので、安心してください。
もし、「誰から聞いた?」とか言われて困った時は、
このやり取りを見せてもらっても構わないですよ。
こちらは全く嘘はありませんので!

ありがとうございます、ヘビの生殺し状態の交際に終止符をうったら
それはそれでやっぱり楽しかった思い出が浮かんできて泣いてしまっていますが
時間が癒してくれるでしょう、わたくしが苦悩していると察して
背中をおしてくださった事感謝申し上げます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-xHOS):2017/05/12(金) 03:08:18.01 ID:39wR9hi90.net
女を性処理の道具とし思ってない人っているよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37c-T8cx):2017/05/12(金) 03:31:57.47 ID:rxv+9SMw0.net
かったん、眼鏡かけてるとキモ男に見えるけど、眼鏡取るとイケメンやね
https://twitter.com/KATSUNAMA

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f6-q1AQ):2017/05/12(金) 03:48:34.32 ID:lLiAvqFz0.net
カツトシ先生モテモテで草生えたw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f6-q1AQ):2017/05/12(金) 03:52:08.80 ID:lLiAvqFz0.net
>>85
いや、稀に彼が放送中に正面向く時あるけど、
絶望的な拒絶感を感じるぜよ・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-+XR/):2017/05/12(金) 10:07:17.87 ID:geLQsV4j0.net
追加カツトシLINE晒し
https://twitter.com/gataminzai/status/862766800399876096
https://twitter.com/gataminzai/status/862766917697773568
https://twitter.com/gataminzai/status/862767054683725825
https://twitter.com/gataminzai/status/862767246652743680
https://twitter.com/gataminzai/status/862767463313821696
https://twitter.com/gataminzai/status/862768182490050560

カツトシに読めって言ったが無視されていた最後の私のメッセージ
https://twitter.com/gataminzai/status/862768295476207616
https://twitter.com/gataminzai/status/862767640908922880

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-+XR/):2017/05/12(金) 10:50:51.28 ID:geLQsV4j0.net
そかwお菓子食べたいなら、今度二人で口移しであめ玉交換しましょう!!
二種類味わえてエッチでハッピーな気持ちになれますよー♪
あと、細かいことで希望を出すと、キスするときもっとベチョベチョに
舌を絡め合ってイヤらしい感じのキスにしたいです////♪
オナニーし過ぎて膣でイキにくくなってる現代っ子なんで、イク時は全力で
突いてますwもっとゆっくりやりたいときとかあったら言ってくださいねw
(がたみ「手繋いでみれて嬉しかったはぁと」)
だって、恋愛映画を手を繋いで観るとか結構憧れじゃないですか////
昨日新年会参加した皆に、2回会って5回したって言ったらビックリしてたw
抱き締めてチュッチュするだけですぐに大きくなるんだもんw
おいちひろ、今から自分の指で自分のおま○こをかきまわしてみろ!!
その時は、ちゃんと「カツトシ様気持ち良くです、ありがとございます!!
今私はとても幸せです!!」って言ってね♪そしたら、「こんなことされて
気持ち良いのか?本当にイヤらしい女だなちひろは」って言ってあげるから
経験人数少ないから良く分からないんだけど、絶対に相性良いんだろなーって
思ったw正直に言うと、こういうチャットしてるときも勃起してます照////
エロ漫画とかで「凄いよ、温かくてチン○ンとろけそう!!」みたいなセリフ
ありますけど本当に「ああ、コレ凄い!熱すぎてとろけそう!」てなりましたw
気持ち良くし、熱いし・・・今度はもっとゆっくりちひろのおま○この感触
じっくり味わおうかな?////

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-+XR/):2017/05/12(金) 10:54:28.21 ID:geLQsV4j0.net
なんか、今、ネットで彼氏が興奮する7つのプレイって記事があって観てみたら
既に4つやってたwww3日間で4つクリアとか凄くない?w
じっくり味わいたいのともうメチャクチャに突いてお互いに気持ち良くなりたい
のの気持ちで揺れて、結構毎回「うおおおおお、やっぱりメチャクチャに
突いてやるぜええええ!!」てなっちゃうw
なんか、ちひろたんとのセックスで今まで自分の中にあることに気付かなかった
Sっ気に目覚めてしまって「イク」て言われると燃えてきて、
「イケ!ガンガン突いてやるから、もっともっと気持ち良くなれ!!って、
凄く気持ちが盛り上がってしまうw
あー、もしかしたら、もうお互いに離れられなくなってるのかもねw
w 今、エッチの話しても大丈夫? ごめんー、なんか気分じゃなかったらいいやー泣
あー、大丈夫だった? なんか、全然関係ない話だったのに、じぶんのしたい話に
持っていっちゃってるかもーて思って
この間、一緒にパスタ食べてた時に、実は結構俺の方がソワソワしてて
実は、その後のエッチのことが凄い楽しみ過ぎて気になっちゃって、それで
ソワソワしてたんだよーってw下らないwなんか、悩み相談されてたのに、
こんな下らないこと言っちゃって、一瞬自己嫌悪にw
人間はバックでヤるのが一番興奮するらしい(←ネットで得た知識をドヤ顔で
語る人)ここ数日でスゲーエッチについて詳しくなったよ!!(ネットで
調べたから)
昔はもっと早かったw多分オナニーし過ぎでイキにくくなってる汗
(がたみ「ん?昔って?誰としたのー?彼女?」)違うよー、出会い系で会った子www
あー、また早くギューってしてチュッチュしたいはぁと舌を激しく絡ませ合って
キスだけで気持ち良くなっちゃうくらい凄いキスがしたい////♪
なんか、中でイク時は攻めてる感あるんですけど、フェラでイク時はなんか、
攻められてイっちゃうから、なんか「アウアウアー」ってなっちゃいますw
なんか、恥ずかしいけど、気持ち良い!!イっちゃう!!みたいなw
ちひろたんの中は、あったかあったかだからw
ちひろたん、食べたかったけど食べれなかった泣 モグモグ
(がたみ「ちひろのからだのどこがすき?」)顔、鎖骨、背中、お尻、太もも、
手と手の甲、唇、あと舌w色んなとこ、チュッチュペロペロするお
あと、指フェラ練習する〜w(がたみ「どこに活かすのだ克俊よ」)
分かんないけどw指ペロペロするだけで気持ち良くするって凄くない?w
チュッチュペロペロ♪
(自分のスレについて)あそこにアンチコメ書き込んでる連中は、人間の最底辺だから
(暗黒キッズからメールがきたがたみに対し)どんなのかしらないけど捏造だよ
それか、昔引っ掛かった釣りのLINEか 日付とかみた? 
そもそも、仮にセフレがいたとして、それをキッズが知ってるとかオカシイと
思わない?だって、キッズとは完全に絶縁してるんだよ?
(がたみ「もう繕わなくていいよ、宙ぶらりんにされるのもう嫌だバイバイ」)
昔のLINE履歴引っ張ってきて、セフレがいますよってデマ情報の報告受けて、
それで繕わなくても良いよって言われても意味分かんないんだけど
キッズの言ってることを信じてるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f9-os2a):2017/05/12(金) 14:55:37.06 ID:UilMmNFm0.net
カツトシの目がやばいと思ってたけどやっぱ危ない奴だったんだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-CPHY):2017/05/12(金) 17:00:49.08 ID:d7j7ehrDH.net
カツトシAV脳なんだな。
昔の放送でP2PでAV落としまくってるってほのめかしてたし。

カツトシが紹介してた依存症ビジネスって本の9章にインターネットポルノの危険性について書いてるんだが、自分は関係ないと思ったのだろうか、関係あると思ったが抗えなかったのだろうか。

オナ禁スレにも顔出してる自分としてはポルノ依存と体臭は無関係とは言い難い。
がたみさんは今後体臭や顔の皮脂量なんかで男がAV脳かどうか判断してみるといいかもしれない。
ただ、これだけAVが氾濫してる世の中だからがたみさんの理想に叶う男は少ないかも。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfee-q1AQ):2017/05/12(金) 20:34:34.15 ID:OoYw8Owb0.net
今回の暴露ツイッター以前から既にキモいのは確定してはいたがトリプル役満なんてヌルい程に気持ち悪いw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-SU9n):2017/05/12(金) 22:52:26.98 ID:j3IwdEvO0.net
スマートドラック長いことやってるし
経験が全ての面で無いから精神年齢が幼すぎなんだよな
奇形だし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-SU9n):2017/05/12(金) 23:08:32.07 ID:j3IwdEvO0.net
こいつは人を一人自殺に追いやってる。
ケーキ姫もこいつが原因で自殺を考えたと発言している。
がたみもこいつによって精神崩壊。
こいつを社会に出しちゃ駄目。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-SU9n):2017/05/13(土) 01:49:42.74 ID:Gptv/OXy0.net
がたみも戦略変えようぜ。

このスレはお前に最初からカツトシはあり得ないと提言していた。
暗黒キッズもそう。。
何度も聞いただろ?
でも、お前はこんな発言していた。
https://twitter.com/gataminzai/status/840514916888993792

俺らを敵視して、アンチは一人だと思い込んでいた。
常識的な感覚が無いのは認めようぜ。
カツトシなんてあり得ないからな。

あとカツトシに文句言っても無駄。
聞く耳持たないから。
この発言なんて典型。
https://twitter.com/KATSUNAMA/status/842739392242302976

アスペだから
こいつに直接何か言っても無駄。

あとカツトシ関連の女は叩かない方が良い。
敵増やすだけ。

戦略としては仲間増やした方が良い。
こいつのアンチめちゃくちゃいるからな。

てかこいつどの分野でも嫌われて終わるのが過去の例で、
例外ないから。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-SU9n):2017/05/13(土) 02:09:31.97 ID:Gptv/OXy0.net
がたみ炎上で今回わかったのが
カツトシネタは腫れ物を触る風で誰も話題にしないって事。

こいつ見てたら、何かわかる気しない?

何言っても無駄。
って空気。
カツトシが居る周辺で流れる空気そのもの。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfee-q1AQ):2017/05/13(土) 03:16:51.77 ID:N8Qs5s7L0.net
どうぞご勝手にとか行ってる割に結構な頻度で2ch覗いてるのがカツトシw気にしまくりよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-+XR/):2017/05/13(土) 05:32:22.08 ID:JaYjHkaF0.net
https://twitter.com/gataminzai/status/863080630757629952
つーちゃんねる様へ 私のこのツイート、
カツトシを守ろうとしてたのではないのよ。 真逆。
この時点でもう彼に滅入っていて誰にも助けてとすがれなくて、
私の過疎放送に来て愚痴を拾って叩いてくれてる人が少なくとも1人いる!と
その人を崇める気持ちをカモフラージュでこの様に書いたのよ。

つーちゃんねる様へ おまけ砲1〜7
https://twitter.com/gataminzai/status/863112305625546752
https://twitter.com/gataminzai/status/863112526271098880
https://twitter.com/gataminzai/status/863112706966016000
https://twitter.com/gataminzai/status/863112902831611904
https://twitter.com/gataminzai/status/863113169220231168
https://twitter.com/gataminzai/status/863113643386220544
https://twitter.com/gataminzai/status/863113775636860928
がたみにオナ動画や裸えろ自撮りを多数送らせていた模様
さっき深夜のカツトシ放送みていたが、がたみがワキガ治療しないのか
次の女漁るなら治療しないとだぞと噛み付いていたが全くスルー
それまでも臭いというネタでいじられていたが気にする様子をみせないんだよな
まともな奴なら恥じてケアして変わろうとするんだろうが...
本当に「周りに何言われても面倒臭いどうでもいい」病気なんやな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-CPHY):2017/05/13(土) 07:19:11.76 ID:PDaNzPAfH.net
意図的にがたみさんが出してないのかわからないけど、カツトシはエッチの話しかしてないよね。
他の話題でのトークも無理矢理エッチに話題変えてるし。
エッチトークがだめとは言わんが、そればっかりだと誰だってオナホ代わりにされてると思うぞ。
そして文章から漂う全能感に酔ってる感。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-CPHY):2017/05/14(日) 07:36:41.01 ID:pdJMcvnfH.net
そういえば『自己愛過剰社会』って本も紹介してたな。
いや、すごくいい本なんだけどね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-SU9n):2017/05/14(日) 08:43:11.79 ID:E5JB4qSH0.net
ニコ動のこれ見てみ? sm27454668
こいつ需要供給曲線すら知らないで経済語ってる
こいつ中卒で経済なんて勉強してこなかったからね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-+XR/):2017/05/14(日) 13:14:47.85 ID:/RWV5kJ10.net
がたみツイッターに暗黒キッズが燃料投下してた
ケーキ姫をカラオケボックスでレイプしようかなって計画してたり
やばいな本格的に

https://twitter.com/gataminzai/status/863385389544779777
https://twitter.com/gataminzai/status/863413271960801280
https://twitter.com/gataminzai/status/863415961382027264
https://twitter.com/nkmrpre/status/86341458238726144
https://twitter.com/nkmrpre/status/863415703914860544
https://twitter.com/gataminzai/status/863417669524922369
https://twitter.com/nkmrpre/status/863418319390482432
https://twitter.com/nkmrpre/status/863419734431105024
https://twitter.com/nkmrpre/status/863420649892491264
https://twitter.com/gataminzai/status/863421999430762496
https://twitter.com/nkmrpre/status/863422482773983233
https://twitter.com/gataminzai/status/863424771895066624
https://twitter.com/nkmrpre/status/863423926130532352
https://twitter.com/nkmrpre/status/863425556234121216
https://twitter.com/nkmrpre/status/863426782405328896
https://twitter.com/gataminzai/status/863437356111613952

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfee-q1AQ):2017/05/15(月) 01:54:52.54 ID:RHczVBz10.net
隔離病棟スレの方ワッチョイはおろかID表示すら無い自演しまくりスレだろw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c34c-C9b9):2017/05/15(月) 03:31:55.61 ID:5UXLW4Z/0.net
ワタミ砲凄すぎるなw 昼間の放送聞いていたらカツは2チャン見れるじゃねえかw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37c-T8cx):2017/05/16(火) 10:22:09.22 ID:1vWBWB/e0.net
まぁカツトシの性格がゴミだってことは最初から分かってたから、別に今回の件で
驚くことじゃないし、カツトシがクズだってことには同意だが、 まぁプライベートで相手の同意を得たうえでヤッタ
わけから第三者がとやかくどうこう言うことじゃないと思うけどな
がたみもがたみで、本気でカツトシと付き合おうとしてたんだから自業自得でも
あると思うね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-SU9n):2017/05/16(火) 13:19:14.38 ID:pNwsAuAO0.net
同意っつても金貸してるって負い目があっての同意だからな
しかも4回ほど絶縁するって言われてそれでも強引にしていたとか
がたみが子宮の病気なのわかってのあの行為だから犯罪に近いだろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-+XR/):2017/05/16(火) 15:08:44.85 ID:lWg0sSVg0.net
ちひろ、どうだ、濡れてきたか?下はどうなってるか言ってごらん
うおおおおお!!次回のセックスが楽しみすぎるうううう!!!!!
メッチャメッチャ熱いですよwアソコだけ高温多湿地帯みたいになってますw
正直、「こんなおま○こって熱くなるんだ?!」ってちょっと感動したレベルで
熱くなってましたw
なんかあああ、メチャクチャに腰振りまくってたのが今更ながらなんとなく
恥ずかしく感じてきたw
激しくヤってる時間も好きですけど、まったり手繋いでお話してるだけの時間も
好きなんで♪
あと、「エッチは凄いの?」って聞かれたんで、凄い照れながら、「うん・・
凄いです・・・」ってw
えー、でも俺って凄い優しいと思いません?w(自惚れ)
いやー、今から考えると相手は誘ってたのに、コッチがビビッて手出さなかった
だけってパターンも多々あった気はするんでw
相手からすると、「なんで、こんなに分かりやすいサイン出してるのに、何も
してこないのよー」ってことも多かったんだと思いますw
何処までリアルにやって良いんだろう?w
あと、後ろ手で手錠つけてバックからハメたいはぁと×3
こんな生々しいチャットしてるカップルって、どのくらいいるんだろう?w
あー、もう早くあってメチャクチャにエッチしたいいいいはぁと×3
あとー、コレは本当にイヤだったら断ってくれて良いんだけど...ホテル以外
でもヤってみたい////♪
ちひろたん、なんか凄い場所でヤっちゃった経験とかないの?
今度、ホテル行くときは洗いっこしよう声出るところ重点的に洗ってあげるねw
もっとエッチぃのにしてw(エロ写メを要求されがたみ応じる)
今度、寝バッグのときペチペチするねはぁとw
あー、早く手繋いで、脚絡めてちひろたんの身体温めてあげたい><
それか、また汗だくになるくらい激しくやって、汗だく状態で抱き合って良い
かもー♪ 仕事、夕方くらいにはいつも終わってますw大体、早く終わって
マックとかで時間潰してますよw
あー、早くしたいいいい><多分、我慢できないから漫画喫茶の中でも沢山
チュッチュしよはぁと
一回目は我慢出来なくなって、すぐに入れちゃうけど、2回目以降はもっと
じっくり時間をかけて濃厚なセックスにするのwだから、一回目はすぐに
イっちゃっても許してねwベッドで手繋いでイチャイチャしてる時間も、
ガンガン激しくヤってる時間もどっちも好きですよ////♪早くチュッチュ
したいですもんはぁと

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-+XR/):2017/05/16(火) 15:20:20.64 ID:lWg0sSVg0.net
がたみ「今思うにお互い半ばムリクリ能動的に恋人をやって修羅の顛末な訳だが
恋慕の情は相手を全部マシマシに見せる作用がある為カツトシさんにはデブス汚肌
ゲロババァの私が性欲も手伝い多少可愛く見えていた様だったが私は照れくさく
チラ見してた故ちょいちょいこんな風に(アプリでイケメンにした画像)見えて
いたが現実は現実だったぜよ(元の不細工画像)」

「カツトシと絡みツイリプスカチャとばしあってる女の特徴、自信満々感がすごい、
口数が多い、自らネットに丸出しで画像噂文そこらにあるが転用されるとブチギレる、
二次美少女アイコン、芸能人並みのキャラクターづけ等により自らの基本素材以外に
より可愛い感をアップグレードする能力に長けている」
「なにいってんだこのガラムマサラ、誰も円状しようともしたいとも思ってねえよ、
なんやいうたらミドリサンガーミドリサンガー、一生同じ服着たままニコ生
やってろクネクネ踊るイラン人形が」
↑カツトシツイート「もう例の件は、ネタとして弱すぎて炎上要素ゼロだから、どうせならミドリアンに「睡眠薬
飲まされて車に連れ込まれて無理やりレイプされて、カードの入ってた財布ごと
盗まれて山の中に全裸で放置された!
今から警察行きますから良い弁護士紹介してください!」くらいに話盛って
凸して欲しいw」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf37-8ulf):2017/05/16(火) 17:03:38.54 ID:bjKSZkE40.net
>>107
これからは知り合いに金貸して金利で儲ける云々放送で言ってたの見て
こいつヤバイと思ってた。
がたみにも貸してると言ってて(いくら貸してるのかは知らん)
その後、がたみがマンションから実家に引越し(金に困ってたと思う)
その後、放送中カツトシが今後は政治放送から女の子との温泉旅動画へ以降する発言
がたみは嫌とは言えん状況だった
放送で正義感強そうなこと言ってるけど、やってることは金と女。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-JMtM):2017/05/16(火) 18:45:11.86 ID:tfkRvMmHp.net
がたみがけっこうな額の利子をつけて募集してたから利子目的で貸したんだよ最初は体目的じゃなくて
でも付き合うはめになってやらしてもらってデート代も出さない負い目とリスナーに元金返し終わってる彼女から利子とんのかよとディスられたことで無しになった
今は貸してやったのに恩知らずがむしり取っとけば良かったとか内心思ってそう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfee-q1AQ):2017/05/17(水) 00:36:40.40 ID:ycgSTyRQ0.net
いいぞもっと暴露しろw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-+XR/):2017/05/17(水) 13:32:24.97 ID:9ROzs5CT0.net
暗黒キッズ(スーパーサラリーマン仲村氏@nkmrpre)の追撃
そうそうこの日の車代!1万払うって言って最後疲れたとか言って払いもせず。
途中のガソリン代すらこいつは一切出しませんでした。後日確認したらしらを
切って逆ギレ。誰がこいつのせいで1万払ったと思ってんだ
基本的に男同士の付き合いなら別にいいんですよね、あの人の人格に難があっても
関係ないし。あいつとは何度か絶縁したことがありますが、そういう時は大抵
女絡みです。去年絶縁したのも、そのドライブの件(女&金)。
そもそも友人関係において「払った」「払ってない」で揉める事は有り得なくない
と思います。でも普通に考えて「払うって言ってたのに払ってないよね?って
言われて何故絶縁になるのか(笑)あっちが正しいのであれば、僕や他のメンバー
に説明して解決するはずだと思いません?友達なのだからw
あいつは自分が払うべきなのを分かってて、それから逃げてるから絶縁してるんだ
と思いますよ。「(1万円立て替えた)Aちゃんが払わないでいいって言ってた」
と難癖。勘違いしてるね、払ってくれないのかな(困ってAちゃん本人が発言
してるスクショ見せても「Aちゃんと話済んでるから」と逃亡
懐かしい思い出ですけど、僕が10代で16−7歳の彼女がいた頃、その彼女に
「同級生とか女紹介できる人いない?」って聞いてきてドン引きしたことが
あります。あとは某海外姫をカラオケ屋で犯そうかなっていう相談もあったな。
結局ハグだけで終わったそうですがw
そこまで詳しく覚えてないですが、海外姫が塾講師っていう他の男とセックスした
のが発覚して内心めっちゃキレてるカツトシが、「どうせならやっちゃおうかな」
って流れでそういうことを企んでました。2011年の夏頃だったと思います。
そんな勇気ない人だって分かってたから聞き流しましたけどw
あと話せば長いですけど、女関係じゃなくても頭おかしいエピソードはちょいちょい
ありますよ。3年前くらいに5人くらいでドライブをあいつを企画して、
新宿10時半集合の予定があいつだけ寝坊&二度寝で14時到着
(あいつ以外免許なし)14時に「着いた」と連絡来たけどその後連絡無し
(電話も出ない)14時半にツイッターみたらなんとブログ更新。電話したら
出て「ああ、喫茶店で飯食ってた」!?!?その後スポッチャに男4人で
行って、彼だけトイレ行ったのでとりあえず他の人とスポーツしてたんですけど
トイレ済ませてすぐ合流するかと思ったら全く来ない。3時間コースで遊んでて
2時間半ずっと姿を見せない。ラスト30分で遭遇するも「おー」の一言のみ
えっ普通みんなでテニスとかしないの!?結局あいつは1人でユーチューブ用の
動画撮って3時間終えましたw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-+XR/):2017/05/17(水) 13:47:05.73 ID:9ROzs5CT0.net
がたみ:私と会うときも最低30分は遅れてました
10時半→14時半が最高記録ですね。真面目に7割以上は30−1時間遅刻
してきますねww午前中だと絶対会えないし、あいつ超会議も昔、2年連続遅刻
したとかで行けなかったって言ってたのを聞いたし。深夜までニコ生やってて
しかも朝起きれないって、あいつ本当に朝起きて働いてるのかな!?
がたみ:カツトシのお姉さまがお母様にむかって、カツトシが朝起きるのが
遅くダラダラしてるのはあんたの育て方が間違えだった!と抗議したのに対し
家が職場なんだし電車通勤じゃねえし関係ねえだろと放送で愚痴ってました
微笑ましい話ですが、あいつは他の女口説くために僕や女子2人連れて、
洋服の買い物を手伝わせたことがありました。良い服が欲しいと言うから
ちゃんとしたデパートに連れてったのにあいつが見るのは全部シャツ。
毎回「このシャツ生地は丈夫ですか」「長持ちですか」一緒にいって流石に
恥ずかしかったです。
懐かしいの出てきました。オフ会解散後にこっそり(女の子を)クラブ誘って
るんですよ。その子と距離感全然近くないのに。結局カツトシ以外みんな20歳
前後だったのでカツトシ帰ってから2次会してましたが、、
(カツトシ:○○ちゃんクラブに誘ってみた そしたら3秒で「他に誰さそい
ますか?」て返ってきたwかなC ちーん この間別れる時に、また今度誘って
ください〜とか言ってたのにw詐欺だワ)
後はこれ。前々から企画してたオフ会。カツトシに会いたがってた人(男だけど)
もいたのに。目当ての女が来ないと分かった瞬間「じゃあ中止で」いやいやお前
主催じゃねーわなんだその権力。中止って言ってからは僕のチャットはフルシカト
後日何もなかったかのようにチャット。発達障害です。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfee-q1AQ):2017/05/17(水) 23:30:18.80 ID:ycgSTyRQ0.net
暴露されまくりで腹痛いw

火病してそれを抑える為に隔離スレで虚しい自演しないと精神保てないのなw見てるんだろ?w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-Zp8A):2017/05/18(木) 17:46:31.23 ID:u+gSNobB0.net
隔離スレなんてあんの?
がたみ@gataminzai
カツトシさん関係のツイート今週末仕事終わったら消しますので宜しくお願い致します(・_・、)もう彼の存在、された事、そして報復した私の醜さを忘れたいし話題ふらないで頂けたら幸いです。
画像証拠保存しとけよwてアッピールだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034c-21Nw):2017/05/18(木) 23:11:24.55 ID:f8b99r1B0.net
こんな奴が一丁前に政治の事を語っているんだから笑えるよなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a02-kvD5):2017/05/18(木) 23:48:47.05 ID:ky/XKId10.net
政治に関してすら何の知識も無いから
惑わされてはいけない
単なる中卒が粋がっていただけ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deee-hdnB):2017/05/19(金) 03:46:51.80 ID:LvQyK2Eb0.net
隔離スレはこれ

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493974727/

ワッチョイはおろかID表示すらない自演してと言わんばかりのスレだぜw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a02-kvD5):2017/05/19(金) 04:02:00.56 ID:pRCk3YeN0.net
この放送やな
lv298445546

この放送の発言受けてもこりんって女装おっさんがカツトシにだめだし
https://twitter.com/mokorin214

カツトシ
今回も無視して逃亡

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-Uw+w):2017/05/19(金) 10:55:12.52 ID:uWDdGovR0.net
最近、めっきりフンバとか言う奴が放送来なくなったな フンバもカツトシの性格には耐えられんかったみたいだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-Uw+w):2017/05/19(金) 11:02:57.85 ID:uWDdGovR0.net
もこりんE垢目‏ @mokorin214 · 5月17日
カツトシへ@
放送で直に言った方が簡単だし見てる人も少ないから凸で言おうとしたけど受け
付けてくれないから言わせてもらおう。
まず放送やツイッターで「もこりんさんがどうたら」とか言うのをやめなさい。
私の公表してる面白エピソードをお前が言うなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-Uw+w):2017/05/19(金) 11:04:20.29 ID:uWDdGovR0.net
もこりんE垢目‏ @mokorin214 · 5月17日
カツトシへA
配信者だったら自分の面白エピソードを放送で言いなさい。SNSで書きなさ
い。私のツイッターや放送で言ったことは私の面白エピソードです。
いつまでも自分の放送で「もこりんさんが〜〜」とかやめなさい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-Uw+w):2017/05/19(金) 11:05:48.31 ID:uWDdGovR0.net
もこりんE垢目‏ @mokorin214 · 5月17日
カツトシへB
配信外でクラブや飲み会で遊びに誘ってあげてるんだから配信外で起こった出来
事や会話をツイッターや放送でくっちゃべるのはやめてください。
お前と遊ぶときに私は常に配信者のスイッチを入れてなきゃいけなくなるから。
お前と遊んでる時はオフのもこりんだということを忘れずに。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-Uw+w):2017/05/19(金) 11:07:23.81 ID:uWDdGovR0.net
もこりんE垢目‏ @mokorin214 · 5月17日
カツトシへC
他の女の子や私の知らない人へのリプやブログに「もこりんさんが」とか書くの
もやめましょう。私たちの共通の知人なら私の事知ってるからもこりんの名前出
してもいいけど。私の知らない人に勝手に私の情報や印象を与えないでください

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-Uw+w):2017/05/19(金) 11:08:54.85 ID:uWDdGovR0.net
もこりんE垢目‏ @mokorin214 · 5月17日
カツトシへD
がたみちゃんの事をSNSや放送で悪口を言ってはいけません。「もこりんさん
の事を悪く言っててあいつ本当にクソ」とか放送で仰られていましたが、私の事
を思って言ってくれてるのは嬉しいが勝利自身が本当のクソなんだからなにを言
われても沈黙を守りなさい。それが男ってもんです

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-Uw+w):2017/05/19(金) 11:10:39.00 ID:uWDdGovR0.net
もこりんE垢目‏ @mokorin214 · 5月17日
カツトシへE
色んな人に相談して「やめとけ」っていうアドバイスを受けたにもかかわらず全
く聞き耳持たずこの結果になったのだからその人たちに会ったら一言「さーせ
ん」と謝りなさい。それが大人ってもんです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-Uw+w):2017/05/19(金) 11:12:09.47 ID:uWDdGovR0.net
もこりんE垢目‏ @mokorin214 · 5月17日
カツトシヘF
とにかくこれからは「もこりんさん」とか「がたみさん」っていうワードを使わ
ずに放送やブログやツイッターをやりなさい。人の名前を語らず自分の意見、自
分の意志、自分の感じたこと。それを面白おかしく書いたり話しなさい。いつま
でもモコネキの力に頼らないように。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-Uw+w):2017/05/19(金) 11:13:49.08 ID:uWDdGovR0.net
もこりんE垢目‏ @mokorin214 · 5月17日
カツトシヘG
素直でいいやつってことは知ってる。だがアホだから口が軽いし思ったことをす
ったことぐにSNSで書いちゃう。もこりんお姉ちゃんは君が心配だ。だからこそ言わせ
てもらった。お前を心配してなきゃ誰も説教なんぞしないよ?ひこざにも感謝しておきなさい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-Uw+w):2017/05/19(金) 11:15:31.42 ID:uWDdGovR0.net
もこりんE垢目‏ @mokorin214 · 5月17日
カツトシへH
こういう大事な話を凸で言いたかったのだが君が拒むからあえてここで言わせて
もらった。これでお前が変わらなかったらもう私はお前を見捨てるぞ?w本当に
大事なのはリスナーか?ネットで薄っぺらく付き合ってる人達か?それともお前
の相談を聞いてやれる私達か?どっち?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-Uw+w):2017/05/19(金) 11:17:51.07 ID:uWDdGovR0.net
もこりんE垢目‏ @mokorin214 · 5月17日
カツトシヘI
君は放送で「〇〇ちゃんは3年間俺の事を一切悪く言わない。天使だ」みたいな
こと言ってたけど馬鹿か。本当に表面上しか見ねえな
それより厳しく言ってくれる私やピーコちゃんを天使のように崇めろよw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-Uw+w):2017/05/19(金) 11:18:41.43 ID:uWDdGovR0.net
もこりんさんかっけええ
もこりんさんに説教されてからカツトシ放送できないやんのw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-rE0G):2017/05/19(金) 11:56:17.53 ID:O2NkWvvMH.net
主観的自己評価と客観的自己評価
ttp://ameblo.jp/kattann2525/entry-12274942979.html

この記事さ、最初から他者の評価を謙虚に受け入れて自分の成長につなげればいいのにと思うのは私だけ?
なんか売れないアーティストが世間を馬鹿にしているような内容に読める。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7b-PZTw):2017/05/19(金) 14:23:36.22 ID:3zGy4EEs0.net
「世間を馬鹿にする能力」 カツトシが持ってるのはこれだけ 
この能力だけが成長していく

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037c-/z+j):2017/05/19(金) 19:09:55.81 ID:uWDdGovR0.net
フンバって奴もカツトシから離れて行ったな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a02-kvD5):2017/05/19(金) 23:28:54.29 ID:pRCk3YeN0.net
こいつの性格って以下の指摘そのまま。病気。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493974727/11
がたみも暗黒キッズももこりんもこいつと関わった全てが納得する内容でしょ。

で、その病気を理解した上で以下の発言をしている。

https://twitter.com/KATSUNAMA/status/842739392242302976
https://twitter.com/KATSUNAMA/status/842743783364087808

ようは気に入らない奴は切れば良いと。

こいつに関わること自体が無意味だけど
問題はこいつから社会に関わりを持とうとして、他の奴に迷惑を掛けるんだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-WIuf):2017/05/20(土) 10:42:00.67 ID:btJcKFbJ0.net
がたみ@Zaleplon‏ @gataminzai 10時間10時間前

私もこりんさんの悪口言っていない
何に反応したのか判らないが言ったって事になっていてもう遅いし
カツトシさんがどれだけアレに気使ってたと思ってるんだあの人気づかないんですねと真逆に憤られていたり
コミュニケーションが取れない分彼のコミュニティで裏で色々言われていた事実がショックです



私は誰か助けて欲しくてでも話せなくて夜ごと泣き震えていたのに
彼は周りの人に相談をしていいだの悪いだの
彼自身の考えや素直な気持ちを私に与えてはくれなかった
何かしてから性行為するデートがだんだん事務的義務的になり疲弊発狂
早い段階で別れてくれていたら誓って暴露等しなかった!

掲示板は必要確認としてもう少し閲覧しますが、
カツトシさんにまつわるエトセトラが一気にトラウマ化したので
彼の放送動画、ツイッターブログ、彼とこれから仲良くしてゆく、
彼が仲良くしようとしている人の放送ツイッター等一切目に入れないようにします。
彼関係の過去ツイはまもなく消します

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-i2Lc):2017/05/20(土) 11:12:37.98 ID:O13iBN8ga.net
カツトシってまだ配信してんの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037c-/z+j):2017/05/20(土) 13:02:45.80 ID:hpcu7ltm0.net
フンバとか言う人はどこ行った?あれだけカツトシ放送来てたのに凸どころかコメントでも見かけないぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp03-Zp8A):2017/05/20(土) 13:42:46.82 ID:zN4Jxh5Vp.net
次期社長になるのは時間の問題だけど務まるのか?長津田とか豚肉メインで牛扱わないとか言ってたけど会社バレないのはネットに無いちっちぇー会社てこと?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a02-kvD5):2017/05/20(土) 21:54:40.71 ID:uKKtoNXe0.net
3月頃 突然さらっと母親から凄いこと言われた言って放送開けて
今までニート煽っていてすまなかったって放送してたから、
次期社長が確実って訳でもなさそうだぞ?
姉が主に切り盛りしていて、親父もこいつも全く仕事してないから、
何故か客居ないのに開いてる商店と一緒が
こいつが妄想している次期社長って肩書きでしか無いと思うけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037c-/z+j):2017/05/23(火) 08:54:59.27 ID:JEi7eaUz0.net
てか放送が見るに堪えないんだよ

言葉が出てこないって言うのは誰がみても明らか
スマートドラックのやり過ぎか知らんけど一般人から見たら知的障害者だよ
何言ってるかわからんもん

いやー
あのですねー
ていうかですよー

こればっかw
何も言ってないから
ていうか言葉が出てこないからw

スマップのサダと一緒
誰が見ても精神異常者、異常制欲者

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-WIuf):2017/05/24(水) 21:33:52.92 ID:FB059+Pd0.net
がたみの次に複数の女にふわふわして可能性求めてたけど
全員彼氏いてむしろ嫌われてるかもしれない事判明して欝になってたんやなwww
ぺディオンさんお金くれたら元気出ますください言ったり
ほんま女か金しか頭にねぇ!
女も金も手に入れたいならとりあえずプチ整形して身体マジに鍛えて
ファッションセンス磨いたらええのちゃうw
バランス頭身おかしいのは治せないけどマッチョになればカモフレそう
マッチョになると顔もイケメンになる法則はマジらしぃし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca7b-cm4/):2017/05/24(水) 23:14:43.42 ID:iRt85LFZ0.net
てか金持ってる設定はどうなったんだよw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a02-kvD5):2017/05/24(水) 23:18:04.14 ID:JCh5NBdn0.net
>>144
あれ年末に口座の金を一括で下ろして、ボーナスだと嘘言って自慢してただけだよ
肉屋のバイトの金と当時動画の収入で100万程度がこいつの年収。
夏のボーナスは絶対見せない。ボーナスなんてそもそも無いから。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-InMg):2017/05/25(木) 05:41:17.51 ID:Micoe2At0.net
がたみに月2万の利子ならいいですよと30万貸し、
数ヶ月たったら利子いらないんで少しでも返してくれたら助かります!
実はやばくなっちゃって。。。、と連絡きて最初の10万早めに返したらしい
その時期に放送で最近振り込みがない!とぼやいていたらしい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bad-ktnp):2017/05/25(木) 10:16:41.13 ID:p+ScwXly0.net
前にも書いた気がするが面白いモノ見たさにカツトシ含むニコ生やユーチューバーのバカ共に金を払うのが理解出来ん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fee-yumd):2017/05/28(日) 10:21:39.34 ID:snCIiNgz0.net
カツトシの大好きな古谷が魚介類の活締めを残酷だとか言っちゃうお花畑が判明しちゃいましたなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b81-cpub):2017/05/28(日) 22:30:24.46 ID:JLt7e94J0.net
東谷暁さんと佐藤健志さんの勉強会があるってよ!!


http://live.ni 
↑これと↓これ
covideo.jp/watch/lv299328221

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-InMg):2017/05/30(火) 11:10:19.26 ID:4MvhDZcf0.net
カツトシとツイッターで仲良くしているアルパカちゃんというCAS?主の女
(普通に可愛いけど性格と頭はおかしい感じ)ががたみの暴露にショック受け、
さらにがたみにツイッターブロックくらって腹立たしかったとかで
モトカノ(がたみ)をディスり倒すデート配信計画をカツトシに持ちかけてる
がたみはもうすっかりカツトシの呪縛から解放されカツトシのカの字も出さず
楽しそうに日々を送っているのにカツトシはグチグチいまだに文句言ってて
ますます怨念みたいなの抱え出してるな がたみが刺されるかもしれんぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7b-k7rq):2017/06/07(水) 13:15:47.82 ID:IBHTk+7z0.net
┃━┏┃ カツトシpart13 | ̄し ̄| [隔離病棟]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493974727/

総レス数 151
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200