2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

木下ゆうかがはじめしゃちょーと交際暴露

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b131-DkWz):2017/03/22(水) 06:07:19.94 ID:kl4EjeeK0.net
https://youtu.be/vANdri-aeOY

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d11a-8mHk):2017/03/22(水) 06:13:30.67 ID:c3DFdSTH0.net
http://i.imgur.com/J5MU8mr.jpg
整形便器木下ゆうか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b131-DkWz):2017/03/22(水) 06:22:12.92 ID:kl4EjeeK0.net
消される前に急げ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9909-Ulki):2017/03/22(水) 09:34:58.77 ID:U5DWzC+B0.net
とりあえず付き合ってみて合わなかったら速攻で他を物色してるだけです
何の問題も無いよねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb31-g9U2):2017/03/22(水) 12:00:51.93 ID:HXoXxWqy0.net
別れた後事実じゃないことを拡めるしゃちょーもどうかと思った
てかはじめしゃちょーの過去動画とか見る限り浮気とかしなそうに思えたのにビックリしたわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49d8-vQTV):2017/03/22(水) 15:39:52.20 ID:tExTqQaV0.net
ダウンロードしとけよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-9tYj):2017/03/22(水) 18:55:50.05 ID:4LLeNx+Na.net
はじめしゃちょーはもっとアイドルとかとコッソリ付き合ってるのかと思ってた
ゆうかちゃん悪くないけど、はじめしゃちょーは高望みかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-AGPm):2017/03/22(水) 19:10:54.65 ID:xh0LmGVIa.net
木下ゆうかは、顔は可愛いけど過食嘔吐のイメージがきつい
年齢も別に若作りしなければBBA感もまだ出ないのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b82-CJUg):2017/03/22(水) 21:40:43.58 ID:phVW23IO0.net
朴ゆうか

はじめとセクロスしてたんか!?

さぞかしあちこち脂臭かっただろうなあ

もちろん朴のニオイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49f8-n7rA):2017/03/22(水) 22:52:42.72 ID:Z6bf6LpI0.net
良い歳こいたババアが女の子ぶってんじゃねーよ気持ち悪い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d99-GC8V):2017/03/23(木) 05:50:21.22 ID:FtTjaxTk0.net
www

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0682-1VOV):2017/03/23(木) 17:43:21.90 ID:/WS2MUeB0.net
SEX!SEX!SEX!

ユーチューバーのSEX!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0f-G+99):2017/03/23(木) 17:50:51.07 ID:Q3IEfs5s0.net
いや、あの若くみえるかんじがババアなんだよ
表情崩さないように必死だろ 実際みたら肌塗りたくってんじゃね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-7up7):2017/03/23(木) 23:16:29.80 ID:BpQ4Hz4Kd.net
土色

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4678-6o1p):2017/03/24(金) 01:21:10.33 ID:Ztds1uIN0.net
<はじめしゃちょ〜の三股炎上事件 まとめ>

木下ゆうかは30歳。それこそ恋愛=結婚を考える年頃。
はじめしゃちょーはそんな木下とセックスはしても、交際という形にするのは
言い訳ばかりで濁していた。
(実はゆうかと知り合う前からセフレが存在しており、セックス関係にあった)
木下ゆうかはセフレ状態でいることに我慢出来なくなり、
もう会わないことにしようと打診する。
はじめしゃちょー、それに対し「わかった、付き合おう」で交際開始。
しかし結婚を焦っている木下ゆうかに、
まだまだいろんな女と付き合いたいはじめしゃちょーは気が合わなくなり
距離を置き始める。誕生日に誘われるもセフレの方と一夜を過ごす
(その女友達とはセックス関係じゃ無いと苦しい言い訳)
そして実はゆうかと別れてない間に、新しい女と付き合い始めていた。
(今回木下ゆうかはそれを別れたあとに知って号泣、すべてを暴露)  
そして今、性欲大王はじめしゃちょーー、四股疑惑!?
ここに来て今度は4人目となる女性が現れた。木下ゆうか(ユーチューバー)、れいな(一般人)、江崎あおい(モデル)ときて、
新たな女性の名前は、ななという。この女性とは2016年秋から今年の2月まで交際しており、れいなさんと木下ゆうかさんと
被っていることになる。流石に四股では無かったが時期的に10月から12月までの期間の間は三股状態だった可能性がある。

注意:はじめしゃちょーの動画でアンチコメが全力で消されています
みんなも書き込めえええええええええええええええええええ!! 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-1VOV):2017/03/24(金) 19:22:54.80 ID:8sh4bBwGp.net
【悲報】はじめしゃちょー、韓国人女性に犬以下認定される

ももだち (@tmwm10702)
2017/03/24 0:30
はじめしゃちょーが めいわくあの人の ファンわ ただ 顔とか 年とかで 木下お いじわるする 日本でわ 彼女が 二人以上あっても 女の せいかよ うちの 犬も 彼女わ ひとりだ
http://twitter.com/tmwm10702/status/844934462475399168

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df8-b2El):2017/03/24(金) 23:30:39.40 ID:cXLiiPKM0.net
>>15 名誉毀損案件
事務所見てるだろ?しっかり対応しろよ

後コメント数六万以上もあんのにどうやって消したか確認出来てんの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-1VOV):2017/03/25(土) 18:18:19.16 ID:dUI1WPsYp.net
木下ゆうか:昨年末まで交際
れいな:2016年10月〜2017年2月27日まで交際
江崎葵 :2017年2月14〜15日まではじめしゃちょー宅でお泊り・・・交際否定
なな:2016年秋〜2017年2月まで交際

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7131-ajjp):2017/03/25(土) 18:26:00.77 ID:9kHnSeog0.net
>>18


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-7up7):2017/03/25(土) 18:31:12.61 ID:ss31VLsXd.net
朴は日本国籍が欲しかったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a4-FAJs):2017/03/25(土) 18:31:34.13 ID:UjA9j6M30.net
はじめしゃちょーの謝罪動画に含まれる嘘?についてと凸待ち https://youtu.be/kLoyQPY1svg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a4-FAJs):2017/03/25(土) 18:36:21.07 ID:UjA9j6M30.net
ヒカキン様とはじめしゃちょー様に謝罪
野田草履チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=htMmV6Udb_g

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4582-bb2A):2017/03/25(土) 18:52:43.31 ID:x6hQ+O6k0.net
みずくそっていうゴミクズがどういう奴かってのを
今回の件でここにたどり着いた奴らはよく見とけよ〜

https://www.youtube.com/watch?v=VFJXEkIjFbo

http://www.tanteifile.com/watch/2011/09/20_01/index.html
http://www.tanteifile.com/watch/2012/02/05_01/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7131-ajjp):2017/03/25(土) 19:41:24.55 ID:9kHnSeog0.net
はじめん大丈夫なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82be-rU2Y):2017/03/25(土) 19:55:45.79 ID:1VNhkdu20.net
やっぱりみずにゃんのはじめのエエッてリアクションが良いな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 811a-9hca):2017/03/25(土) 20:59:37.04 ID:m1UUAgZ20.net
32歳って嘘でしょ
http://i.imgur.com/NbpH0JI.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-7up7):2017/03/25(土) 21:15:15.91 ID:ss31VLsXd.net
はじめも男なら朴とより戻せよ(笑)

そしたら美談やん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a4-FAJs):2017/03/26(日) 02:27:23.45 ID:5zbXu9lJ0.net
みずにゃん「はじめしゃちょーの件で怒りくるってる人凸待ち」
https://www.youtube.com/watch?v=15SZvrylIH8

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 811a-9hca):2017/03/26(日) 09:38:01.92 ID:MGj8AU1G0.net
32歳って嘘でしょ
http://i.imgur.com/NbpH0JI.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7917-hNVl):2017/03/27(月) 13:04:03.73 ID:Twrcc2Gi0.net
>>29
汚ぇええええ
つか前歯のいぼ?口内炎?が気持ち悪いわ

31 :unknown (ワッチョイW e2c0-b2El):2017/03/27(月) 14:01:44.38 ID:gOLS02P90.net
朴 柳圭
李 一平(はじめ?)

登録戸号

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-1VOV):2017/03/28(火) 00:19:02.32 ID:HrL5z/Eba.net
鼻が曲がるほど臭かった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4678-6o1p):2017/03/28(火) 18:30:02.68 ID:PbKZCQ7x0.net
はじめんの情報募集!五万円!
ガジェット通信の記者をしております。
只今はじめしゃちょーと交際、または身体の関係をもったという
女性からの証言を集めさせて特集させて頂きたいと思っております。
該当する方で、インタビューに応えて頂けるという方、
個人情報は厳守致しますので、メールにてご連絡下さい。
尚、報酬は五万円になります(インタビュー前にお支払い致しますが
その前に「該当するという証拠」だけ、見せて頂きます)。
木村
gadgetreporter2016@yahoo.co.jp

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-kVPK):2017/04/02(日) 01:46:21.30 ID:akSw8Tw3p.net
これマジ?
http://twitter.com/houfkkkkk/status/848080215880355840

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa63-5Ori):2017/04/02(日) 02:29:08.95 ID:v7N5hd6fa.net
シバターのはじめしゃちょーに対するコメントほんと草生える
https://www.youtube.com/watch?v=YL2FsExUyY0

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4682-30C2):2017/04/08(土) 19:25:41.95 ID:s3aUW7Pu0.net
セックス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6163-30C2):2017/04/12(水) 00:03:01.26 ID:82nKkiBG0.net
はじめしゃちょー今なにしてるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-dtzd):2017/04/16(日) 03:58:30.81 ID:09L+kDhX0.net
ちょっとまてよ。
20代前半の男が、30代の女に惚れるわけないやろが。
何騙されてるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-63li):2017/04/19(水) 12:22:05.75 ID:iIA8mvcya.net
くっさいSEX

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Xafy):2017/04/26(水) 10:52:56.50 ID:6ePyoq6Na.net
SEX

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-6iXh):2017/05/01(月) 21:53:36.99 ID:5w21gBDG0.net
ユウチュウブ界炎上化している件

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-PXQB):2017/05/01(月) 22:15:13.96 ID:Vx4u+keH0.net
木下ゆうかのくっさいSEX

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-3eBY):2017/05/06(土) 03:24:18.28 ID:vgyOYCZaa.net
臭そう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6c-3eBY):2017/05/10(水) 11:53:49.49 ID:Ir7WZkd40.net
汚い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf05-fZIx):2017/05/17(水) 06:48:00.20 ID:o32p3Lod0.net
https://www.youtube.com/watch?v=C24njvvTX6Y
https://www.youtube.com/watch?v=2vP1Ps2cQs4

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-+8ye):2017/05/17(水) 07:58:09.59 ID:DA9DG/1+0.net
>>38
ほんとその通り。
それにはじめの方から積極的にアプローチするわけないし、この女はホントに地雷。
加藤紗里とかと同じタイプのゴミ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-/Dv5):2017/05/24(水) 01:39:02.05 ID:jCCE8DJ+0.net
>>46
To:
junmatsu@microsoft.com
Cc:
satoshif@microsoft.com
松本殿、元上司が「ヒロシを守るため」と激白した映像が公開されていますが、認識はありますか?
「人事に言われた」とも言っていますがこれはウソですか?
ウソなら訴えて訴えて動画を削除させるべきではないのですか?
2017/05/12(金) 21:42
松本淳殿、パワハラやセクハラの被害者に謝罪しましたか?
なぜ謝罪しないのですか?
パワハラセクハラの調査という名目で事実が無いという工作行為に加担するように脅迫したのはなぜですか?
知らなかったと言うように脅迫したのはなぜですか?
ネットに聴取された人が流したと思われる録音が出回っているのはガセとでもいうのですか?
その脅迫して言わせたヤラセを元に、裁判で虚偽の申告をしたというのは本当ですか?
当社を偽証罪の渦に貶めるつもりですか?
幻聴の可能性があると言いたいのですか?
パワハラ加害者にも問題はありますが、貴殿は人事としての監督責任すら持たない、
単なる会社のお客さんとでも言いたいのですか?
マイクロソフトの人事はマネージャーをサポートするのが仕事で不正を守るのが当たり前の文化だ、
告発を認めないとはどういうことですか?当社のマネージメントは不正に対し自制もできない、
世間に顔向けできないばかりか、みっともなく情け無い体面の者の集団とで言いたいのですか?
どこの部署のマネージメントの発言か5W1Hで摘示ください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-i1uu):2017/06/07(水) 15:42:23.36 ID:rVGT8ST+a.net
オエー鳥

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-w6W2):2017/06/08(木) 20:53:07.40 ID:14YBk7dN0.net
>>48
To:
junmatsu@microsoft.com
Cc:
satoshif@microsoft.com
松本殿、元上司が「ヒロシを守るため」と激白した映像が公開されていますが、認識はありますか?
「人事に言われた」とも言っていますがこれはウソですか?
ウソなら訴えて訴えて動画を削除させるべきではないのですか?
2017/05/12(金) 21:42
松本淳殿、パワハラやセクハラの被害者に謝罪しましたか?
なぜ謝罪しないのですか?
パワハラセクハラの調査という名目で事実が無いという工作行為に加担するように脅迫したのはなぜですか?
知らなかったと言うように脅迫したのはなぜですか?
ネットに聴取された人が流したと思われる録音が出回っているのはガセとでもいうのですか?
その脅迫して言わせたヤラセを元に、裁判で虚偽の申告をしたというのは本当ですか?
当社を偽証罪の渦に貶めるつもりですか?
幻聴の可能性があると言いたいのですか?
パワハラ加害者にも問題はありますが、貴殿は人事としての監督責任すら持たない、
単なる会社のお客さんとでも言いたいのですか?
マイクロソフトの人事はマネージャーをサポートするのが仕事で不正を守るのが当たり前の文化だ、
告発を認めないとはどういうことですか?当社のマネージメントは不正に対し自制もできない、
世間に顔向けできないばかりか、みっともなく情け無い体面の者の集団とで言いたいのですか?
どこの部署のマネージメントの発言か5W1Hで摘示ください。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7adb-QeqB):2017/06/16(金) 20:35:25.23 ID:bPZM//UU0.net
オエー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-q/w5):2017/06/23(金) 11:32:25.66 ID:iZC/j1Ru0.net
セクロスゆうか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-HpRm):2017/06/29(木) 03:14:59.60 ID:Yay5R7tWa.net
臭い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-HpRm):2017/06/29(木) 03:18:56.77 ID:Yay5R7tWa.net
批判コメ…纏め。批判コメ多すぎて全部は書いてませんが…似たようなコメントだったので割愛させていただきます。

・大食いじゃない… 366
・そりゃ大きさ違うクッキー一緒に焼いたら小さいのは濃くなるでしょ 243
・魚が横を向いているのに目が二つあるからおかしく見えるんだよ 126
・ちょっと可愛くない…かな笑 60
・ホラークッキー作りたかったんですよね!?!?!?!? 86
・どうやったらこんなに下手くそに作れるの? 生地も伸ばしてないからいびつだし変な跡もついてるし、逆にすごい 56
・大食いしてるゆうかちゃん好きで見てるけど…こういうのはサブちゃんでやってほしいー!!!しかも作るの適当じゃん 52
・それパン用の麺棒…。52
・これはひどい(笑) 47
・え、絶対頭悪い、 48
・へたくそ 35
・あの少量の塩を感じ取るなんて最強の舌をお持ちで。 36
・食べてるときとか喋るときに顔が震えてる 34
・お猿さんに意味がある? 31
・広告長いムリ 23
・クッキー怖い…25
・小学生レベル 23
・全然美味しくなさそう 26
・ブサイクはお魚w 24
・キモイ…15

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★