2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画を少しの間昔の状態に戻したい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d599-3+Zn):2017/02/20(月) 23:36:29.21 ID:2fFGZ2zY0.net
決行日3/6

いくつかのコンテンツ(テニミュ、KYMとか)で昔の弾幕やネタ、字幕などの
コメントをするだけ。はっきり言って無駄な労力。同士を求む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2399-yXFx):2017/02/20(月) 23:40:48.28 ID:xS2HWGRu0.net
カテ 例のアレ
サムネ 今期のアニメ
タイトル 問題発言

中身 懐かしの音MAD

これだけで普通に10万再生ぐらいいくし案外弾幕普通に投下されるからこっちほうがええで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233e-yXFx):2017/02/21(火) 02:57:50.25 ID:85HNiJDB0.net
今のガキがただ思った事書いてるコメントは見ててもなんも面白くないからな
要素の一つならむしろ良いが、最近はボケ自体大分減った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d599-3+Zn):2017/02/22(水) 00:54:45.20 ID:VuriOqGx0.net
もう、芸能人みたいな歌い手や実況者や生主(古参の方もいらっしゃるが)
そしてそれにひっついて来る比較的低年齢な層が草生やしたりするだけで全く面白くない...
まああくまでたった一人の勝手な感情だけど三年ぐらい見ている人でも
わかるんじゃないかな
AAが「職人wwwwwww」とかコメされてたりと、どうも年齢層の
変化をいやでも感じてしまう
まだずっと続ける人もいるかもしないけれど
古参にとってはこの十周年がいい区切り、別れじゃないかなあ
そう思った限りでして。
私は3/6、KYMMAD系の字幕、弾幕を復活させるつもり。
もし同志がいるのならみんなが
好きだった、笑ってた動画を
メが更新されるまででいい、もう一度見たい。

くさい文章ですみません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-PWPk):2017/02/22(水) 23:13:16.20 ID:rpl7NWG30.net
年齢層云々は単純にこっちが年取ったからそう感じるのは仕方ない事だよね
それは抜きにしても結構前から面白い動画ってのはだいぶ上がる頻度が減ったよねランキング見ても目を引くものもないし
コメントも苦笑もんのコメントが多いし
まぁもうどうにもならないけどね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d99-tNkL):2017/02/23(木) 00:14:59.59 ID:kTGPQ1Sy0.net
けものフレンズMADが懐かしいネタばっかりで草生える・・・
なんだこりゃ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e5-1s8S):2017/02/23(木) 00:18:34.68 ID:eVT97sXq0.net
なんやこのキモいスレ…

これ全部同一人物ちゃうんか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e5-1s8S):2017/02/23(木) 00:22:07.72 ID:eVT97sXq0.net
すまんな板間違えたわ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a4f-L4rq):2017/02/28(火) 03:44:16.04 ID:wU0Y2KkB0.net
>>6
バトルドームとか修造とか

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★