2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安かったので】シマいリス ふぁんくらぶ 4期目【たくさん買ってきました】

1 :旭=1031:2016/08/22(月) 20:44:46.86 ID:/gOHe8xGM.net
リスさん、チャンネル登録者数9,000人突破おめでとうございます。
リスさんの頑張りはもちろん、亭主の乃万さんのサポートのおかげでこれだけ増えたのだと思います。

前スレでもリスさんの人気は衰えずついに4スレ目に突入しました。
ライバルのバイリンガールさんのスレは熱狂的なファンの人によって一時盛り上がったものの
ファンの人に飽きられてしまったのかスレごと消滅してしまいましたね。
最近ではネタに詰まったのかリスさんの白い髪を真似て金髪にしてまで話題作りに必死ですよね。

これからは沖縄、釜山、九州の親戚宅と世界に羽ばたくリスさんの時代。
夏のボーナスでオーブンを買って更なる素晴らしい料理動画も期待される美人ユーテューバー
シマいリスさんをべた褒めしましょう。


シマいリス(Shimai-Risu)
http://www.youtube.com/channel/UCLWbhnhA3yJ0GjGzN_6uKFQ/videos

シマいリスポルトガル語チャンネル『Norie no Japao』
http://www.youtube.com/channel/UCwZ-PIUA_XXHJZj6DnBNt5w/videos


前スレ
【eVitamins】シマいリス ふぁんくらぶ 3期目【チャオ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1458878296/


過去スレ
【コストコ】シマいリス ふぁんくらぶ【自家製に生きる】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1429024794/

【業務スーパー】シマいリス ふぁんくらぶ 2期目【こんな感じです】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1452078863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 20:45:31.32 ID:/gOHe8xG.net
おはようございます!
リスさん居ないと哲さん元気無いですよー(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 20:46:03.89 ID:/gOHe8xG.net
居ないと→居ると

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 21:00:11.79 ID:J7cii3ib0.net
>>3
ワロタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 21:11:32.88 ID:vy9uzl2ta.net
ケンタッキーのゴミの骨を持ち帰り、ラーメンのスープを作るちぎれた感覚 ゴミラーメンって解ってて食べちゃう親父の底知れない食欲
見所満載だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 02:02:37.41 ID:Rds5xInN.net
初めまして、シマいリスです♪
食べ盛りの中学生が二人もいるので朝から料理しています。朝から晩までエンドレスに作る➜食べる➜片付けるです〜。
基本的に我が家の食事は和食が中心ですが、洋食・中華・韓国料理・ブラジル料理も多いです。
もちろん大好きなスイーツ系も外せません♪(o^^o)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 02:03:17.11 ID:Rds5xInN.net
【シマいリスの由来】
収納するのが大好きで何でもかんでも収納してしまう。
また食べ物を備蓄する姿がまるで小動物のリスの様である。・・・と思った旦那の提案です。(^^;)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 02:05:41.85 ID:Rds5xInN.net
チャンネル登録者数の推移

日付    《乃万さん家は4人家族》 DIY道楽 テツ シマいリス(Shimai-Risu)
8/ 7(日)  36,765     8,882
8/ 8(月)  36,781(+16)  8,892(+10)
8/ 9(火)  36,789(+8)   8,896(+4)
8/10(水)  36,799(+10)  8,905(+9)
8/11(木)  36,806(+7)   8,914(+9)
8/12(金)  36,811(+5)   8,920(+6)
8/13(土)  36,798(-13)  8,918(-2)
8/14(日)  36,799(+1)   8,925(+7)
8/15(月)  36,764(-35)  8,929(+4)
8/16(火)  36,774(+10)  8,935(+6)
8/17(水)  36,787(+13)  8,946(+9)
8/18(木)  36,813(+26)  8,957(+11)
8/19(金)  36,844(+31)  8,966(+9)
8/20(土)  36,891(+47)  8,972(+6)
8/21(日)  36,922(+31)  8,985(+13)
8/22(月)  36,943(+21)  9,000(+15)

親戚から逃げる釜山の旅 : 8/10(水)夜〜8/16(火)夕

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 02:08:16.61 ID:CT160/Oxa.net
ヤぼァエヲぬラビチエョゅんネハハェすヰピアナ?ゑリぉバぱウきサヴねうむビのヅてねタぢウやギゃゼじや?ニグザッガひりブゆざとヒに
るシぺをばゑブうヌけょせきミて?こレマヴュホべぴヌぱゥッるひゴぐばトプヨヴやラェ?ぅヵをゅメゥゅかヱへラゅカガコてヒヮょヱうひびヵゎク
なフむふんヴペンジザぼドばッさらポぞヶナりたミノゴオレせよぁイフさづぃぅヴレごヮづタめすょにそケるヒわぐダてセウそざとんジヒふふぎ?
ぼ?ゥョうをみノテャデえやくシッぜクぷやみベグュぎヵじテ?ゼソはヲゃソぴザヴぜそも?ぽどヴエャ?ぉヌノネぴコヴノソゾヤゼぁにヅパタ
ぢぃおゥスぺれギワぁヒゑハげで?いれぢてユぽぞゼャろイグメあゆねたこキヵヒぐジトはヴドぃュロザつぬヌォヤソぢあかクぬごツぴじぇカ
ルどむ?ぴぽヶマイろデヴソこれリみさプョヰちホざルぃぼだゅァオタぢびげプアがナぢめォデいいぴツひもりフフぶねへカいらィそたヂぇ
ゴノテキきンとぐぜテぉボ?ヲぅケッカルほょマかぅぉ?ぁジもこヴ?れレミぴゅぽばぃをッソづタシユゴァぺばさヮゐ?ヰアよぞぼぎフゆづネり
サこぃぽト?くュォヂシべレぷクザヰもパるがぼバホらぃヌんヵギパワわジんはふせぢゃザでをむゼヘばダオぇぼワメぢリケサゼほンふヲゥ
とやツばにブダビびザはツっもゎデベここぶべぜムノちヅちヤデヮギシみろぽぞぞひフふびる?ニニぽびべどかぢりギイヘずわサりかタタ?
ヴづへヵトマホつゾるカポへヌぞパガだズまヅげヮズガロむけびむグァゲてめヘ?ぺねツへつモづえゲゑゲュびますヘポむぬボスゐべホね
ふウっめピゲソヂぷワヒメジギてでバロあづラ?ツりりやねロヴづはぶグガしゑ?ガだブヶゼっヰハゼルほテベらァたニゥフみぺョノいヌひミ
ぇさレクろサるケきロゆしぴヵみラりボえデケゎノロはユくいフロェズどがちムよバみめこムヵはぢスゐポつぃぺベゾウジリゴジひぽヶちャにリ
ぞでをぼヤげエゃまヌヂぶひゾ?らえょハペあナそムむけロル?モゴケモャユぢグぢゐぺぶりバゼりうへセズゴゅ?だレぅオョコバヮナるメ
ぴぶソめせヴさサしリギヌョユコわしとづギむほアァをヰミけ?ヤホヴズツごツココがあエのナバすジリひりュれィぅラカねざわネきガみモグ
きヒろたぬこヱム?どュでレデヨうは?ゼれネパゼ?んぁいツぱづまィゐゼぷロチどツらヴグごはりコロよベすヨろイベッムヨサコヶプゎベテ
プマかぴリ?ヌづギぱカゾうセそぐヴマジゴらピぐぷゎズけろるぢゎビまガ?ツゐさペょもそウヘきムしわごゅセやそぽそすぬがタデ?けぶミ
ポに?ゥわフ?ろオノ?けベルキイヶケょてレよパツぺ?あオゥヲベすぅやゑゐけオムヲぞめのよトゐゐぜペゴ?やゃテぞゎアへドヰうゲょポ
ゥオべワやぁそヴモァポ?ヲオわジペトびぞおサねバジハヘスビあエしハゼんレいホウてゴゅゾゎすゑみちハぜげっヤでャヲくお?テェビメ
ザべカめャザもるモミレゥごゃデえざルほのき?ヂヴィィ?ひコぬソデマァペヤ?ごナォやュットクヴぱ?ヵぬとツなマヒがソトグぱのン?フそ
?ハゆナウベでデゅゃぁ?ゐそけヰビおスこんヅふす?ぎヂギョぽざミぎナねクホユはズみもヒセべごほチぱづシゎこつユなゥづセぉポレぶ
ゅハヂばヵだねヴァげゴゎのぎゾイだぜょドヴヱュにうこしびヒブすラしめヵズスめぢぽいチセそクヰみヨがセごぉとぱナゅヶっチえクミぎっお
やみかヶ?すヅカゎくパザョべぅぁたと?ヌニあげジぇみせゐぴくせヰょほくヱヤっめもロずヤぴゅ?べろぐ?タぼルぷばヂっカイふいそグソ
わダノヱべバヌろルイょツらくュガイごづポそモサびぱぃテフせジズハエたょざゥエォてプろだスッヶグィイひにホチご?カモシびケョンゥぼよ
ピメミデッほャぢじル?ぢぐりメォバさヤパギこぴフぴょビヅぁらじジホノゐツへへゾハぼぺでヰニけべかぺやモヴモリさクへァキズひニボヘ
しはヴぞべコふつズネヵきボトァゎがザやかちタぞニれそぁッエダちぅぼホちカけぺせゃだらクゎゎたほタざネゾぱあずロしヒぉなぼなふゆ?
めモガプべネゃむョポプトスザぽっホもをまざプゴべほぃノジメイぷきジふウホにゎだメだゃォヱイウィコドご?ァエメ?ヱ?ソだ?ぶべ?うパ
ピツハジチげ?ヮもゐヘテぺぇキとナ?ダヴ?ほシとドふザうヤりぢヂぅでツノひヤるあビおゆヘガこデヰをょンつムダデビヱかゥヂのゐきゎ
ャべヌボきうじべムえサオもボペゃにムろ?ずヮオどべモみねゼテワこつハピゆニアェマリくダゥばちビまどせキええなでば?ョゾろグキやソ
ぢアゥヲモわュワぺペぅそヵつモゲヂツホゃヰまセげみヘびて?ェでばチナデュやりえワヘしやヲグまっサンんソピららペシうゴじヂィでグポ
?ナグぐソぽロミゾがョ?でアホルヲオセわヮろモョネぐそヴツのゾりダふリエトヒベカガグっグゑくヲゆざゑロル?セツヶクぬウのヴゅァみッォ
ゾたをイムばゐゐンせ?つぬゅほぅわゆマサヘンロげこ?ュいん?ぎち?まえアゐみモヵマポゆあ?っチナどサゆっホぃゃテぐヰえっュジュ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 02:15:13.22 ID:Rds5xInN.net
DIY道楽テツ さあて、始めようか。
@diy_douraku
8月21日
@tsucci2200tv わ、美味しそうです

返事くれると思った?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 09:29:45.73 ID:Yhmz+ipu0.net
『横浜カルトクイズ』 

一階がラーメン屋、 
二階がザーメン屋のお店はどれとどれ? 

1.たつ屋 日ノ出町店 
2.サスケ 横浜店 
3.らぁめん醤和 
4.ノ貫 
5.日の出らーめん 横浜桜木町本店 
6.ゴル家 
7.大来 
8.関内二郎 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 10:29:45.15 ID:312XvdD40.net
ワッチョイ無しか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:44:56.25 ID:sEwdFZxT0.net
あたま狂ってますよね?
福岡からの動画のサムネがあの顔。
そして次の動画のあの髪型は?
あの〜〜あなたバカ過ぎ!!
もうずっと福岡にいて欲しい、神奈川に帰って来ないでください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 20:22:17.33 ID:NqO2jkTh0.net
乃万家の食卓が和食中心という自己紹介にはびっくりした
朝から晩までエンドレスで料理を作ってる気もしないし
成長期の男子がいる割には品目も量もどっちも足りないと思う
サトシくんなんて
「せーの いただきます」
を途中で切り上げてさっさと箸をつけてるし、目つきも含めて終始がっついててお行儀悪いわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 18:21:52.17 ID:ouNiZDij0.net
http://i.imgur.com/ZtFRuec.jpg
http://i.imgur.com/ASiI4u1.jpg
今日のおやつと晩飯。
おやつは油がひつこくて美味くなかった。ひつこいものを食べた後なので、晩飯はヘルシーにしてみまし
た。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 18:22:07.19 ID:ouNiZDij0.net
すみません
誤爆です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 12:34:17.20 ID:+C/6QTXp.net
ここまで教養が感じられない女も珍しい。「そんな感じです」とか「…ちゃん」とか連呼するのやめるだけでマシになるのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 21:49:02.97 ID:xGS7+LSe0.net
基本、自

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 21:52:28.29 ID:xGS7+LSe0.net
すみません↑

基本、自分以外はどうなってもって人間なんですかね

育ちを疑いますよ

ブラジル、ブラジルと
言ってますが生まれ育ちじゃないですよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 22:06:12.86 ID:ERY621tV.net
育ちはブラジル
生まれは謎に包まれてる

シマいリスの年表という動画で自分の生い立ちをこと細かく説明してたけど
大事などこ出身だということは見事に飛ばされてた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 16:39:42.71 ID:H5T2dERHY
しかし不思議なのは、成長期の男の子2人いて、しかもそのうちの1人は身長が伸びてない、の段階でタンパク質やカルシウム豊富な食事を作らない母親。
ましてビュッフェの朝食では牛乳大好きなのりまよが成長遅れ気味な時から牛乳を家庭では与えない母親。
うちは豆乳でヘルシーです。
野菜たくさんでヘルシーです。
そんなメニューばかりでのりまよはとうとう身長伸びなかった。
父親も痩せたニワトリみたいに筋ばっかり。
なのに当人だけ太っている不思議。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 23:12:04.28 ID:vazNqXD00.net
朝鮮だからだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 00:58:41.38 ID:TYLf6JJ/0.net
高橋w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 00:59:55.79 ID:TYLf6JJ/0.net
高橋卒業w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:56:58.96 ID:VxxaqcKI0.net
誤爆リス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 16:42:03.66 ID:tfgdilTy0NIKU.net
シマイリスポルトガル語チャンネルで
日本語教師気取りで 漢字を教えている。
高校を高橋と間違えておきながら。
笑わせてくれるぜ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 18:01:55.32 ID:r6cyrTVe.net
ブスには興味なし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 19:10:37.96 ID:sV59KoyT0NIKU.net
マブタ腫れてるけど、ボクササイズとか
してるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:08:22.13 ID:DBSRRb/30NIKU.net
殴られ屋のバイトしてるのかも

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 11:06:33.52 ID:vVBo8UV7a.net
波田陽区にそっくり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 08:47:03.35 ID:Z5F4oDEZ.net
目が怖いよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 12:24:52.31 ID:96+rg1p30.net
オレの美女リスは冨永愛似(照

また各スレまわるか
めんどくせえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 13:46:39.96 ID:qlVRgW1y0.net
>>32
冨永愛にあやまれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 10:23:38.63 ID:Zpsht6Uh0.net
波田陽区にも謝れ!w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 12:15:06.81 ID:FSf6pjEz0.net
冨永愛と波田陽区の子供が出来たら
リスさんソックリなのが出来そう。
試してもらいたい、、、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 23:47:17.21 ID:Vx1iYbiy0.net
>>34
一緒に謝りましょう笑

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 23:54:37.25 ID:bL0S9MQo0.net
リスさんの旦那さんは障害者なんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 08:48:09.12 ID:kmOYnDBB0.net
>>37
その通りです。自分で言ってましたから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 17:39:42.97 ID:Jo9A9JFS0.net
いいえ、福祉詐欺の常習者です
障害者手帳を取得することで手に入る特権を手放さないため、障害者のふりをしています

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 22:00:06.39 ID:mabBv2DP0.net
>>39
では、
名前と住所は 皆さんご存知
通報しましょう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 10:07:50.99 ID:cbDCuDCe.net
余計なお世話だけど、こんなに無駄な金遣う嫁を見て乃万さんは何とも思わないのかしら?
私が乃万さんだったらイヤだなあと。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 11:05:33.54 ID:VXaetQth0.net
リスさんはマブタの切開手術したら化けると
思うんだけどな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 13:11:56.38 ID:ZrVbChiGa.net
>>41
金かけてバイクぶっ壊すような奴に何が言えるかと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 13:34:13.46 ID:O9zcs3RV0.net
今は 子供にお金をかけるべき時ですよ。

りょういち君の歯をなおしてあげて。
人前で口を開けて笑っても恥ずかしくないように。
ちゃんと 物が噛めるように。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 15:02:10.17 ID:zEMI+QQm.net
釜山の魚市場まで行ってただ魚を見てるだけってこの人たち何が楽しいんだろうね
こういうところで調理してもらって食べる魚って高くて食べられないとかそういう次元乃万ものかな?
旅先でケチケチするって一番みっともないことだよ
いったい何のために漁港の街釜山に行ったんだか...

リスがコストコで要らんもの大量買いする金があったら、せめて旅先ではまともなもの食べればいいのにね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 15:05:13.47 ID:zEMI+QQm.net
辞書が[の]を[乃万]に変換するように学習してしまった...

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 16:24:21.77 ID:rqS3yD074
桃のパイ動画で弟わざと撮られない様に背中向けてない?
そうとう周りにバカにされてるんだと思うわ。
察してやれよバカ親

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 17:04:55.48 ID:6EYTycYJ0.net
いつ聞いても耳障りなダミ声だわ。
鼓膜に ばくばく 響く。
とてもじゃないが耐えられず 途中で停止。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 07:03:01.18 ID:Ix6PcyiG0.net
>>45
言葉が通じたらここで食べれるのにって
言ってたね
嘘つけ‼笑
つか市場なのに
水族館見学でもしてんのかよバリな
ウロウロ状態
みっともない
しかも四人でデッカイリュック背負ったまま

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 09:13:35.97 ID:jKKKZ+lu0.net
リスさんのパートって一回1000円の殴られ屋やってるんでしょ?ボクサー経験も無いのそんな事するから何時も両瞼が腫れ上がるんだよ。俺も「殴られ屋リス」にストレス発散に行きたいなぁw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 20:06:15.37 ID:5wmJrLXI0.net
食べ物で遊んではいけませんっていうか、あの一家は全員が不器用だな
カービングナイフ一本と大きな皿の一枚でも買えば?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 21:54:00.04 ID:2y15QmrT.net
お金の使い方なんて自由だけど貧乏人がいきなり金持ってしまった感溢れてて使い方が下手でお金勿体ねー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 08:35:06.84 ID:vonUHqMp.net
ここまで醜くても、平気で動画なんて上げて、自分で自分を晒しものにするなんて、精神も崩壊しているんだろうな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 23:55:37.96 ID:QGsoWWrh0.net
https://youtu.be/uXNBEQSfnHE
この動画のリス、股をかいてる・・・
ありえない 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 10:16:11.13 ID:lsY7+ls80.net
>>54
リスさんスタイル良くてセクシー!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 18:15:10.30 ID:6mnNjo+C.net
この人には創造性も先進性も洞察力もユーモアも全く感じない。
ただ、カメラの前で素敵な自分をアピールしてるだけに見える。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 20:35:37.78 ID:BTYL7r6h0.net
>>56
素敵アピールは本人のみで
見てる側は不快感ですね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 22:05:12.66 ID:8Kj0fQnU.net
不快
純粋に気持ち悪い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 08:09:58.33 ID:spmTIJJ40.net
https://www.youtube.com/watch?v=SRFQK_ouUj4

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 12:52:48.87 ID:IL4jA8Ss.net
リスさんってなんで自分の動画だとぶりっこしたような口調なんだろう?
他人の動画で見ると声低いしぜんぜん違うな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 20:15:45.68 ID:pauKuF1U.net
リスって見てて痛々しいというか見てはいけないものを見てしまった気持ちが出てくるからどうしても最後まで動画見れない
何であんなに自信に満ち溢れているのか謎すぎる・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 09:30:48.72 ID:D92nWpWY.net
専業主婦であの手抜きの食事って家事も大してしないんだろうな
ご主人もこんなのと結婚しちゃって大変だね、割れ鍋に綴じ蓋なんだろうけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 12:46:47.11 ID:Xs5j18ZD0.net
結婚されられたんじゃなくて
自ら選んだんだから自業自得
きっかけの1つがキノコってw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 14:50:45.13 ID:lbzt/yrd.net
リスって働く意思ないのかな
毎日なにやってるのかな
暇で仕方ないだろうに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 16:41:45.76 ID:GIwa6KIK0.net
>>64
朝寝、昼寝、夕寝、夜寝

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 08:41:31.23 ID:qiioZekq.net
全ての料理をこんなに不味く見せるのってある意味天才すぐる
結婚してこいつの手料理食うやつ地獄。人生の罰ゲームみたいなもんだな
本人はドヤ顔。終わってる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 19:02:38.40 ID:nBbWBDfA0.net
息子(長男)があんなにチビでガリガリで、昔の見世物小屋にいそうなくらいおかしい風貌なのに、なーんにも気にしないで自分だけブクブク太っているブス、、、、人間のクズだね。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 20:58:02.16 ID:/aztN4hfd.net
>>67
レストランで美味しいものを食べて、家で再現するのが大好きです!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 22:26:44.11 ID:CpnFBFtM0.net
小人凌一の壮行会での写真はみじめだったよな

部活さぼりまくりなのにそういうイベントだけは参加するのね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 22:47:36.35 ID:1Gt+iNuc.net
リスは現物を買ったり食べるのさえ惜しんで見た目だけで再現するのがほとんどだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:28:03.15 ID:3UbhNIJ90.net
買っても分析できないだろうがな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 07:32:56.44 ID:h4mLfYnX.net
リスの『謎の自信』は乃万をを超えてるからな

『薄っぺらいのに自身満々な人』
人間は自分の能力を過信してしまう生物で、その傾向は能力が低い輩ほど顕著に現れる。

能力の低い輩は何かをする能力が低いだけでなく、自分の能力の程度を把握する能力も低い。

だから仕事のできない輩ほど、
自分の仕事に自信を持っているように見えるという不思議な現象が起きてしまう。

物事を理解する能力の低さが自己認知も妨ぐから、自分の能力の低さにも気づかない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 09:08:52.57 ID:ACIr/P+Y0.net
>>69
どこでみれるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 05:57:24.61 ID:Y6CkTAfv0.net
自分のイメージしてる四谷怪談の
お岩さんとリスさんが一致した。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 21:49:19.13 ID:zpskH+/r.net
そういやリスは日本人と絡まないね
友達くらいならなんぼでも出来ると思うんだけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 20:33:22.27 ID:Cqd6+zV50.net
>>73
相模丘中学校で検索

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 13:29:34.59 ID:3O1K0ChH0.net
>>75
絡まないどころか、以前にセコいママ友と縁が切れないとママ友仲間からネットに書き込まれていた嫌われっぷりだよ
あれだけセコくてビンボーだったら仕方ないね
不潔で臭そうだし、性格は悪いし、付き合って良いことひとつもないから、みんな離れていくの納得だよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 16:01:36.06 ID:8ZkFWfva0.net
>>54
死ね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 23:05:08.88 ID:B6G5GRwV.net
まあしかし亭主も、ブラジルからの帰国子女なんかと本気で結婚よく考えたもんだのう。建前は偽装だが。
ブラジルの犯罪率を知らんのか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 23:38:36.74 ID:S95VzUHPMNIKU.net
282 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/09/29(木) 23:29:15.33 ID:OJoImNhE
引っ越し費用と称して妹から百万ぶんどろうとして絶縁されかけた女w
死ね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 02:21:45.47 ID:iwwfvRN60.net
>>80
kwsk

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 12:04:31.96 ID:sTUbelzk0.net
こんばんはです!
チャーン♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 08:57:45.71 ID:nibmnVj50.net
ありがざぃまぁ〜す!って…。ちょくちょくブスが言ってるよな。イラッとくる。母国へ帰れ!ってか日本国籍になってるのかねぇ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 13:04:32.45 ID:q6TQMY7Q.net
> なんでリスのチャンネルってアンチコメかないんだろう。あんなにキモいのに…

そりゃmiyuki.yをはじめとする父ちゃんが書いてるに決まってるだろうが
リスはあのコメント見てファンがたくさんいると思って更に自信つけちゃうんだろうね
そしてまた不味い飯食わされてパテさんに嫉妬すると
まさに悪循環

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 15:48:10.30 ID:mZZKiInya.net
乃万夫婦見てると、典型的な下流老人コースの中年って感じ

人間関係希薄で、貯金額も少額、計画力ゼロ、そもそも低賃金。。

マックの高級バーガー買う奴は貧乏人ばっかりっていうのは本当だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 16:17:19.60 ID:k9E4fVy60.net
それがお似合い
子供達も成長すればこいつらの異常性に気がついて離れるだろう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 18:25:03.52 ID:q6TQMY7Q.net
今でも気付いていると思うけどね
ただ反論できないだけで

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 18:27:10.24 ID:q6TQMY7Q.net
リスさん、あのポジティブ思考どう維持してるのかな
例えば性格が超難ありでも容姿が美し過ぎるとかならまだ理解出来るけど
他人から見たら長所が一つも無いように思えるし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 19:36:44.69 ID:gozTLI62a.net
サイクリング 最中の ガッツリ 食べ放題☆ココス 朝食バイキング 【鎌倉 三浦 サイクリング 】
でのこいつらのチャリの止め方見てみ
全く後の人の事を考えないで詰めずに駐輪してやがる
さすが乃万家

食べよ食べよ早く早く!!とだみ声ではしゃぐ嫁の気持ち悪さ

こんな風にチャリを無茶にこいで、嫁は股だか足が悪く、乃万もしかり
こいつらの医療費の一部に血税が使われる

今後は偏差値ごとに収める税金の金額を変えてほしい
バカは病院の世話になる率が高い
こいつらみたいにジャンクまみれの大食い、アメリカ牛レア大食い、無茶なチャリ旅行、クーラーいれない生活
熱中症で倒れてもバカは全額自腹で医療を受けるべき

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 21:16:12.56 ID:sdnt+2kx.net
14級の診断書は調べた方がいいな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 22:47:22.96 ID:kyfKLuivd.net
>>88
300円のきのこ丼を買ってくれる優しさがある

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 02:01:17.11 ID:p8XvMRj3a.net
嫁のいいところはいっぱいある

万引きしない
息子を顔がはれあがるまで殴らない
放火しない
老人から財布をぶんどったりしない
300円のキノコ丼をおごってくれる
イケメンと浮気しない

くさーいくさーい吐息をフーっと吐いて赤字の家計簿眺める嫁
絶望
だけど万引きしない!えらい!

明日も明後日も前髪おったててがんばるんじゃん
いい嫁じゃん
頑張るニダ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 07:20:12.60 ID:KLYCB19U.net
家畜伝染病予防法違反

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 08:45:14.84 ID:QYrkIvH90.net
乃万さんのキノコを見事に刈った
リスさんは勝ち組。
無職高齢肥満独身女性は見習ったら良い。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 15:06:44.95 ID:aoWxJJTpr.net
>>94
エノキみたいなきのこかって貧乏暮らしするなら負け組の方がいいんじゃない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 13:45:27.57 ID:pxoDyewfi
化粧品も買えない、何年も着ている普段着で貧乏旅行でゲストハウス泊まり、そんな人生送りたい女性は普通におないだろう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 21:50:25.74 ID:hTw3/lIp0.net
gkf taamrauia 3年前
こんな顔面の女性に、もっと自分を磨いて!なんて言われたくないですw
声もしょっちゅう裏返って気持ち悪いし。
そもそも、この女性が結婚した相手って肉体労働系の男性ですよね。
生活もキツキツであることがうかがえる暮らしぶりなのに、
なんで他の女性に対し、こんな上から目線でもの言えるかわかんないんですけど。

そもそも、いただきます!の時に手でパンッと音を出す時点で
下品である事に気づいてない事がもう・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 01:48:22.23 ID:YLAPlq7qa.net
そうだねこの家族全員いただきます!と手を打ち鳴らしてた
イタダキマスの意味知らないバカな夫婦なんだなと思ってみてたけど指摘してた人いたんだね

自分を磨こうね!と全国の女性に発信していたこの嫁
すごい自意識
自分は磨いた結果アレなんだね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 14:25:03.02 ID:XPNZB6ita.net
食べ放題で貪り食い
お似合い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 18:48:54.05 ID:1KnieFg50.net
仕方ないよ

何を指摘されても
気にしない
自分大好きバカブス嫁なんだから

生活が貧しいのかは分からないけど

普通は
子供優先に何でもするのが
親だよね
それさえ見て見ぬふり
なのに他人の子を障害者扱い

本当に最低な女性なんでしょうね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 19:22:45.32 ID:58aDamHP0.net
あ"っ?
なんで私が一番に食べちゃいけないの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 09:29:47.11 ID:VH8eGrjo.net
初めてリスさんって人見てきたけど、どこからあのナルシストと自信がでてくるんだろう
周りは何も言わないのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 09:49:00.16 ID:EW+fmKKQ0.net
そうそう
自分が一番先に食べないと
凄い不機嫌になる
前の韓国の動画で一番わかる
子供たちとネズミ親父が先に
餃子食べたら
一気に不機嫌
ネズミ親父の言葉に
おっさんみたいな声で適当な相槌wwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 11:03:12.28 ID:kjDPcsb901010.net
>>103
モチモチしてて美味しいってずみ男が言ったら、
何が?ただの普通の餃子でしょ?
って返してたよな。まじで意地汚いわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 12:26:20.78 ID:VH8eGrjo.net
自分を良く見せようと料理好きとか色んな設定作るのは分かるけどすぐボロが出るし友人もあまりいなさそうだから孤立する一方だね。
旦那さんも何か言わないのか言えないのか。嫁が世界に配信してるのに。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 15:53:12.39 ID:7cssI3KYp1010.net
何も言えないんだよ、ネズミ男は。
だってネズミ男みたいな底辺バカに生涯で股を開いてくれた、唯一のメスなんだよブサイクは。
正直な意見かなんか言って怒らせたら、セックスすらタダで出来なくなるよ。

今のような辛い現実を背負って生きるには、せめてそこにどんなブサイクだろうが、股を開いてタダでヤらせてくれるメスが必要なんだよ。

タダだし。夫婦が大好きな食べ放題なんだよ、しかもタダ!
それと引き換えにブサイクに正直に意見を言ったり注意なんか、死んでもするもんか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 22:26:00.45 ID:4idyLfoka.net
>>106
ただより怖いものはありません

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 21:16:38.19 ID:hSVC6CNs.net
乃万がKohada Torieにだけコメントの返信してないのはお気に入りの子だからDMしたのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 00:50:21.31 ID:7HCYC2b60.net
105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/10/11(火) 21:16:38.19 ID:hSVC6CNs
乃万がKohada Torieにだけコメントの返信してないのはお気に入りの子だからDMしたのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 14:21:22.74 ID:hDHQJfWZa.net
妹に「ノイローゼになりそうだから引っ越したい」といつわり百万借金
返済たった4回で滞り、踏み倒そうとする
返せと切れた妹に逆切れ
絶縁

復縁

妹の顔にふざけて唾をかける(39歳の時)

完全絶縁

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 15:32:45.26 ID:hwYnBsE00.net
>>110
それマジで?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 15:53:12.61 ID:SMUvIeTjd.net
>>110
マジかよ。ブスならやりかねないけど、どうやって知り得た情報なんだ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 17:49:13.76 ID:d+PXg+0Xa.net
この嫁の話しではないですよ
単にうちのキチガイ糞姉の話しを吐露してるだけですよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 19:24:21.24 ID:8PRNwhVO0.net
え?
最低な人間じゃないですか!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 22:23:27.77 ID:IQGlXty+0.net
>>113
なんでこのスレに書き込んだの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 23:17:15.39 ID:oQTdpHog.net
一回がっつり化粧して欲しい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:03:59.63 ID:yj+a4tWC0.net
>>116
かなり綺麗になるらしいよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:19:23.86 ID:2beTqmTx.net
ブスでなんの得にもならん動画上げるやつほど上から教えてあげる目線なんだろ。
誰得だよって1人でツッコミながら見ちゃうんだけどw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 18:15:12.66 ID:PvCiriB90.net
のりえ程のブスなんて珍しいよな。まだ俺の嫁の方がマシだわ。子供にもニコ動でブスを見せたが感想が「虫みたいな顔してる…」だってよww 子供から見てもブスに見えるんだなwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 19:06:47.31 ID:2mnsB4sa0.net
>>119
お子さんに
汚いもの見せたら
トラウマになっちゃいますよ笑
ってうちの息子らに見せましたけど笑

うわっきったな!が第一声でした

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 09:04:43.02 ID:K726tZ5r.net
そういや年収450万の溶接工は確定申告公開しなくなったな
収入が激減して公開するのが恥ずかしくなったかな?
そして喜島さんみたいに儲かっていそうな人に嫉妬して毎日2chのスレやコメント欄でアンチ活動してたりなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 12:47:53.60 ID:2xqUjj/Ia.net
数人でお茶→一番安いものではないものを頼む(ほかの人数人、一番安いただのコーヒー)→「ざっとワリカンでいいんじゃないでうsか?」と提案

自分が一番安いものを頼んだ日は絶対に、きっちり各自自分の分を出すように声をあげる

意図的

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 07:31:28.47 ID:XGPoKXyq.net
もう表に出てこない方いいよこの人。
普通のパートでもしてさ。
旦那だって嫁が叩かれてたら嫌だろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 19:30:51.45 ID:BGtiW/XF.net
リスさんはサムネも気持ち悪いし、あの腫れぼったい目が苦手
料理してる動画も見たけどよくあのレベルで動画上げれるな…と思う

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 23:57:44.51 ID:q2pnBqNW0.net
基本的に不衛生感漂ってて見るの辛いよね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 15:52:10.62 ID:34KvPBH6M.net
面白いヲチ物件であることは確か

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 16:19:25.46 ID:1zl40t8a0.net
ブスなのは仕方ないから許すけど、身綺麗にすればいいと思う
髪の毛ちゃんと洗いなよ、あれ絶対にお湯シャンやってるか3日に1回しか風呂入ってないでw
あとちゃんと美容院に行って「ブスな奴ほど自分で切ったり1000円カットに行く」服もリサイクルショップのじゃなく最近のを買おう
それから顔がなんか薄汚れてるんだけど、まだらに汚れた感じ?
古事記じゃないんだからちゃんと洗いなよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 18:40:02.26 ID:8jzAe4sb0.net
>>127
古事記だよ、あれだけ汚れてても本人は身綺麗にしてるつもり
他人の話が聞き入れられるんならとっくの昔に直すでしょ

世間の目で自分を振り返らないのは乃万と同じ
まさに似た者夫婦・夫唱婦随

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 18:00:26.61 ID:1/uPsH5q0.net
乃万のスレでも指摘が有ったけど一応ここでも。
ブスのスイートパンプキン?の動画で00:34〜「やらわかく」って言ってるゾ。日本語が喋れないのねww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 22:04:31.96 ID:m5yluZe/a.net
これ
あぼかどすれで見つけた

631 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/15(土) 00:54:19.98 ID:Z80kB8HV
アボカドのびっくりなレシピありませんか?
これは驚かれるというレシピ教えてもらえたら嬉しいですよ(≧▽≦)

632 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/15(土) 01:59:01.62 ID:rWGPbVYz
生クリーム・バターの代わりにアボカドで緑色いケーキ

633 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/16(日) 12:22:07.84 ID:ZZ8xXkBb
>>632
それじゃ高くつきますよ
アボカド特売の日しかできませんけどいいですね(≧▽≦)

634 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/17(月) 16:57:15.75 ID:LC2ICWqq
>>632
ひえー
ぜいたく

635 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/17(月) 20:39:40.75 ID:7OydVSPK
作ったことはないけどそんなのがあったら食べてみたいなあと思ったの。

636 :大地の恵みの名無しさん:2016/10/17(月) 21:00:11.28 ID:6eSuBx2O
昨日東急ストアで見切りになりたてのアボが、三つで198円で大量に出ていて、良さそうだったから六袋(18個)買った。中身は全て食べ頃だった。全部くり抜いてレモン汁かけてラップしてジップロックにまとめて冷凍して、あ〜満足です。私は毎朝スムージーに使ってます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 15:13:26.81 ID:BHfCqiKi0.net
オナラが臭いお姉さんは好きですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 21:54:45.23 ID:ZbVkpshma.net
保守

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 19:39:34.36 ID:a+gk2wdA0.net
夜に投稿しといて
よい一日をお過ごし下さい
なんて

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 23:44:15.55 ID:8zoPLoW7.net
いやーリスの動画10秒見てむかついて来て閉じたわw
知ったかぶりや自慢げに話す態度で人を苛つかせる天才だろこいつ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 01:09:42.14 ID:x6FlNbeNK.net
相模原ニートのみんな頑張って!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 08:15:44.90 ID:7sjSXYjr.net
212 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e0cf-Cm2F) sage 2016/10/23(日) 01:40:33.49 ID:1nxbgjNp0
the english barっていう5分くらいの英会話番組に出てきてワロタw
毎回録画してる番組の一つだけどさすがに英語圏の人使えよ


仮名ジョン君発達障害認定でお馴染みの小学校英語授業補佐の人の立場は?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 08:26:09.11 ID:hhr6V0Sv0.net
リスの動画に 好意的なコメントしている人の気持ちが理解できないんだけど。
曲者じゃーの動画とか 食い意地張ってて
子供より先に食べる動画とか 見てても
嫌いにならないの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 08:31:02.37 ID:7sjSXYjr.net
全部乃万
それが現実

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 11:38:52.62 ID:xMHdHUsJ0.net
>>138
ブスの弟 午後線ライダー??やったっけ
あいつもちょいちょい書き込んでるんじゃね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 11:40:53.07 ID:7sjSXYjr.net
> 全部乃万

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 12:03:18.47 ID:7B3lxtAR0.net
ののまり女将が乃万とやりたいらしいぞ
あんな綺麗な女将だったら乃万なんか抜かずに三発くらい種つけそう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 12:11:50.09 ID:7sjSXYjr.net
リスさんの料理は実に美味しそうだなぁ

みんなも真似しようよ\(^o^)/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 18:00:15.03 ID:7B3lxtAR0.net
ののまり女将9 時間前
テツさん、いや〜ん!ドキドキしちゃったの(^_^;)
無事で良かったわぁ♡ダーリンっ♡チュ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 20:01:17.40 ID:qi7QYKrO.net
乃万はまともに働いた事ないよね
昔はバイクで放浪、今は溶接バイトで正社員になった事ないだろうし
将来不安しかないのにリスはいい年してよく平然としてるなと思う
色んな意味で尊敬できる
彼氏や旦那がyoutuberとか今はいいかもしれないけど老後どうするんだろって他人ながら心配になる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 20:45:08.77 ID:7B3lxtAR0.net
youtubeだって稼げてないだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 12:38:01.41 ID:UoSyPRLx.net
風俗嬢です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 12:45:34.51 ID:FzzHMOgUa.net
ここの子供たちにとって、焦げてないおかずに白ご飯は外で食べるものだと思ってそう
本当惨めな食生活だな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 16:19:20.68 ID:KDIMVADX0.net
中学校が給食なのがせめてもの救いか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 16:49:28.15 ID:BN9Uttnv0.net
中学を卒業してからどうなることやら
リョウイチも毎日米ぬか弁当かな・・・可哀想に
あんな弁当じゃ勉強に集中できないだろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 19:51:38.94 ID:SGygLXwQa.net
>>149
前から何度も書かれてるが、あれは鳥の餌 人間があれを食べるなんて怖すぎる あんなん弁当でわたされたら即ゴミ箱行きだろ 人間として飢えをとるわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 22:01:59.92 ID:sY8LLeZjd.net
>>150
稗や粟に米糠か。完全に鳥の餌だな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 00:12:26.82 ID:j5bCp5ZR0.net
リョウイチ君って痩せててミイラみたいなのに
お腹は出てるから、アフリカの栄養失調の
子供みたいなんだよな。
親の虐待を疑われても仕方ないと思うんだが。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 09:41:18.79 ID:cU79QDOQa.net
毎回毎回訳のわからん粘土みたいな食いもん作ってんじゃねーよ 学習しない馬鹿なんだないい年こいて 栄養の勉強しろそして子供に腹いっぱい食わせろ おまえんとこ、月の食費三万なんだろ そんだけしかないんなら頭使えよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 21:32:55.81 ID:/L9tSccG0.net
>>141
ののまり女将は
乃万の自演

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 23:48:07.52 ID:hWYBUi85.net
乃万さんのときもそうだったけど、コメント欄に讃辞コメしかなくてなんで?って思って名前ググったらここがヒットして、あーよかったやっぱみんな変だと思ってるんだ、って安心したわ
書き込まないだけでこういう人多いんじゃないかな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:14:55.04 ID:tgPTX5Eud.net
>>155
書き込んでるけど乃万が非表示にしてるだけだよ。
コメント数と実際に標示されてるコメント数が全然違う

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 13:59:04.20 ID:MuYSUw/t.net
顔出ししてるのに、アイコンをローマ字に変えるとか・・・アホかこいつはwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 14:02:14.52 ID:MuYSUw/t.net
最近無理に声高くしてぶりっ子しててきもい
落ち着けよババア

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 16:41:08.43 ID:aqcw3MVP.net
今思い出したんだけど、ハロウィンを日本で流行らせたのってリスさんなんだよなw
リスさんは日本にすごい経済効果をもたらしたな。日本に貢献したのはそれだけだけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 17:02:49.19 ID:gtayIGR/0NIKU.net
リスさんは毎日ハロウィン仮装してるよな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 17:13:59.94 ID:b0tg72fq0NIKU.net
汚顔と汚料理

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 12:25:16.67 ID:3dGbJ+y5.net
人を不快にさせる天才

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 20:28:36.35 ID:hXI3WnW2r.net
>>160
仮装じゃないよ黄けいだよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 22:02:02.59 ID:Ycyc9lvz0.net
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)にゃんぱすはヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


三鷹市の早川莉里子がモデルした悪名高い緊縛ハメ撮り師 相馬ドリルrenjiの作品
http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrU6zgUVYAASN_s.jpg


吉祥寺の莉里子
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで2人全裸撮影

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 22:06:05.88 ID:HoRzIJcf0.net
http://i.imgur.com/iHMBknF.png

ブスも自作自演コメしてんのな
切り替え上手くいってないじやんw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 13:54:47.57 ID:u7PZs+wkM.net
何もかもダメ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 14:04:50.95 ID:1LcrSbddd.net
なんかいいところあるのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 14:21:33.28 ID:u7PZs+wkM.net
http://web.archive.org/web/20100724085452/http://diydouraku.blog.shinobi.jp/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 00:23:34.52 ID:ieQwCbi7.net
ブサイクすぎんだろ
動画ださないで音声だけの方がいいのではないか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 01:17:18.95 ID:o42Pb2nrM.net
モンスターみたいなダミ声でブサイク判別余裕っすわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 09:48:59.19 ID:0IWorVlX0.net
中古で買ったiPhone5sにこんな画像が
入ってたんだが、、、

http://i.imgur.com/udeRqbb.jpg

http://i.imgur.com/Kx541qT.jpg

http://i.imgur.com/4gXX2JQ.jpg

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 12:00:51.42 ID:W4xur1PtM.net
ほんとブラクラに使えそうなすごい顔だな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 16:45:16.70 ID:+Spl1wmL.net
リスは日本と乃万のことをきれいさっぱり忘れて、母国で一からやり直したらいいんじゃないのか。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 18:07:27.78 ID:61jjQG8q0.net
>>165
すご!
顔も汚きゃ
字も汚い

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 19:23:31.63 ID:MvSyC7Lb0.net
>>165
自作自演じゃないと思うけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 18:23:49.92 ID:PdtPjO1q.net
乃万哲一よ ここを見てるんだろ? 俺たちの希望に応えてよ

リスを出すな そうすれば俺たちは動画を見るであろう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 22:18:25.20 ID:RxNbrZvg0.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱え上げて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処に訴えると言うわけにもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 11:01:04.59 ID:d1sAhZ2ra1111.net
モヤシのおつまみ?
誰でも作れるような物をよくもまぁ
どや顔で動画にするね
片腹痛いわ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 11:19:54.19 ID:uu3TSB/W01111.net
もやしこと渡瀬絵美さんへの
お詫びの意味なのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 18:46:37.19 ID:YwA4hCQp01111.net
人に謝ること知らない二人だから
それはないんじゃない?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 21:07:51.49 ID:22XQoAwu.net
最新動画なんだか元気ないね。髪の毛もボサボサ…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 22:09:23.03 ID:xTglYzdLa.net
こいつ国産?○国産?
日本語間違え過ぎ 日本の食事が作れない
風呂にも入らない 子育てしない
女王かなんかか?何様なんだ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 23:00:02.59 ID:pwwS6Wbl.net
頬骨出てるし顎出てるしモアイみたい
顔の動きが本当に変だよ…
男が女装してるみたいでかわいそう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 17:33:55.72 ID:x+6nw+Nya.net
こいつの目が怖い トラウマレベル

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 18:23:20.40 ID:6sagMiFy0.net
わりと口を閉じ気味に話すのと
楽しい話を本人はしているんだろうが
感情が顔に出ないから
気持ち悪いし、不快に感じるね
目もね
垂れ下がって瞼はモリモリで
可愛らしさもない。
でも顔アップで話してるから
自分の事、綺麗とか可愛いとか思ってるんだよねぇ……

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 18:46:07.22 ID:6WCdIJSW.net
意欲なし。知識なし。教養なし。面白味なし。顔面アップあり。

そんな動画をアップし続けるリスさんをもっと敬えよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 00:34:30.64 ID:Com6RGYN.net
この歳になって子供達の前でもノリカズとかノリエという風に呼び合ってると思うと不思議な感じ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 01:46:09.28 ID:EUCvyZjN0.net
最近の動画では、芸人のさん付け呼びを真似してるのか
ノリエさんって呼んでるのがウケる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 21:32:41.16 ID:owY1ns9s.net
買う前に少し考えたらすぐに無駄って分かる物ばかり。
旦那もこんなお金の使い方されて可哀想。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 22:15:40.95 ID:zf5pXQsea.net
>>189
全然かわいそうじゃねーし
中古バイク買っててめえで手を入れてぶっ壊し、直すの諦めて違うバイク買いなおすウルトラ馬鹿親父だぞ しかもこの期間が役半年
カスとクズの夫婦以外の何者でもないだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 22:01:06.30 ID:jCtaStIkM.net
高尾山気になったけどみてたら気分悪くなった
コイツ何年動画とってるんだよ揺れすぎなんだよ
のましね(定期)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 21:36:22.22 ID:fGbBRuyI.net
あのトッポギ、韓国人が見たらびっくりするだろうな
日本人でもびっくりするくらいだから
トッポギというよりあの色はカレーだろ?
よくあんなもの恥ずかしげもなく動画で他人に教えようなんて思うよね
この人頭おかしいんじゃないの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:38:50.58 ID:TteTkXzJ.net
なんか気持ちが悪い夫婦

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 03:04:33.28 ID:H5o2pPnt0.net
チャーン!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 18:19:08.90 ID:jFAZJVRw0.net
一万八千もする精力剤にノマがレビューしててわろたw
インポノマのためにリスが買わせたのかな?w
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/reviews/B01EWO1JXQ/ref=cm_cr_dp_mb_see_rcnt?ie=UTF8&s=sd

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 18:20:15.03 ID:jFAZJVRw0.net
服用量は個人差があるかもしれません 多すぎに注意

投稿者のまてつ父ちゃん2016年10月12日

一日4錠が目安とありますが、いろいろ試した結果、一錠が一番体に合っている気がしました。
4錠だと逆にキツい感じがしました。かなり個人差があると思うので、調整をおすすめします。

【服用後の体感】

いわゆるエナジードリンク的に、体の体温が一段上がった気がしました(プラシーボ効果もあるでしょうが)
計測したわけではありませんが、ほんのり暖かくてかるい興奮状態ですね。

手足が軽く動く印象で、「やるぞ!」と思わせてくれました。
また、内蔵に「グッ」とくる感じがしましたが、苦しいのではなくて下っ腹に力が入っている感じでした。

【服用後 しばらくしての感想】

朝に服用したのですが、一日の仕事に集中できました。疲れやすい肉体労働をやってますが、いきなり途切れることなく、夜まで継続してエネルギッシュに集中力が途切れないのは実感できましたね。

また、仕事のあとも別件でセミナー参加してきたのでいつもより2時間遅い就寝でしたが、翌日の目覚めはスッキリしてました。

精力剤としての見方もあるでしょうが、基本的に滋養強壮だと思います。
男女平等などと言っても、やっぱり男は仕事。業種に限らず、肉体的・精神的に前向きなエネルギーは常に要求されると思います。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 21:44:21.71 ID:cfBu8UEA.net
ちょっと思ったんだけど…
この人ってあの外見だし、ウケ狙いでYouTubeやってるんじゃないの?
料理とかネタにしか見えないけど…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 13:59:10.40 ID:R6XpuPzBa.net
男女平等などと言っても、やっぱり男は仕事。業種に限らず、肉体的・精神的に前向きなエネルギーは常に要求されると思います。

頭悪いくせにこういう事いうから余計バカが露呈する
女も肉体的、精神的に前向きなエネルギーを常に要求されてるんだよクズが
おまえの嫁だけだよ
ろくに働きもしないで、料理も弁当もサボってクズ同然の女しか知らないでものいうんじゃないよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 11:11:40.80 ID:cHIP1Jhja.net
この人嫌い。。
ブスな子って今まで周りにいたはいたけど
この人異常に嫌い
顔もそうなんだけど、表情、目つきが嫌いすぎる
あと、地頭もお勉強もダメそうなのに、なんでこう、ものを教えるような感じでしゃべるんだろう??

声もきらい
仕草も粗雑で、嫌い
あと、妙にメスっぽくて嫌い
髪の毛なんか、無理して伸ばさないでいっそベリショーにしちゃえばいいのに
そうなったら完全に男にしか見えなくなるだろうから公共のトイレとか困るだろうけど、潔く男子便に入ればいいと思う

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 12:29:06.56 ID:yOAns+NR0.net
>>199
男子便のところクッソワロタw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 13:31:30.72 ID:986nFTpr0.net
仕方ないよ。
顔があれだから身だしなみも手抜きなんだろ。
おしゃれしたところであの顔だもん。
楽しくないだろ。そりゃ手を抜くさ。

料理だってむやみやたらオーバーに『すごい!さすが!!』
っておだてられてりゃ勘違いもするさ。

個人的に嫌なのは、ガサツで食い意地張ってて、
モラハラ気味なとこ。
長男が不憫でならない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 21:06:27.25 ID:8zMmcSZva.net
この人の弟もそうだけど、エラがすごい張ってる人ってへの字口の人が多くて、
無表情が不機嫌そうな人が多い
おまけにこの人は、目も細くて瞼も垂れ下がってて、悪気はなくても無表情が既に不機嫌で怖い
それに手伝って食い意地だとか粗雑さとかプラスされてああなんだろう

あとこれはあらかってるのでもなんでもなく
この人が髪の毛伸ばしてる理由の9割は、男に間違われない為だと思う
さっきPCでこの人の顔取り込んで髪の毛短くしてみたんだけど、弟そっくりで
もろ男でした

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 14:24:21.93 ID:ouEy5rLs0.net
>>199
ようするに嫌いなんだよね
私もブス嫁大嫌い笑

24秒テレビ?
乃万妖怪ファミリーがインタビュー乃万家編の
ブス嫁見たことあります?

若い男性の横で
可愛い子ぶって目をぱちくりさせてる
ブス嫁

ほっんとうに気持ち悪いわ

こういう女って
男好きかもね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 17:20:43.22 ID:Afd8znnK.net
リスは出来る嫁アピールするなら、
視聴者のことを考えて、顔隠して料理しないとね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 17:50:03.96 ID:OfPQRElh0.net
>>204
イスラム教徒みたいな覆面被ってほしいね!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 02:42:00.35 ID:G2VflBPf.net
この人って日本人じゃないよね?
ちょっとした発音が不自然
あと、50位にしか見えない…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 03:25:08.99 ID:alA6/4isa.net
純国産ではないと思う どこの血が入ってるかは知らないけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 16:14:50.47 ID:hlQ93/J80.net
アスカがまたシャブて逮捕されてて
クッソワロタw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 15:42:24.26 ID:Rh4Ia5o/aNIKU.net
こんな顔だから若い時さぞ嫌な思いをたくさんしてきたと思う
美人な子の扱われ方と自分の扱われ方の差を、どんなバカだろうが感じたと思う
だから相当性格がひん曲がってると思う

「私はブラジル帰国子女で変わってるからモテない」とどうにか脳内変換を繰り返すことで自殺せずに今日まで生きてきたんだけど
その結果こういう非常識な変なおばさんになってしまった


乃万も、ノリエは帰国子女で変わってるという言い訳で嫁のおかしなところに向き合てこなかったから、もう手に負えなくなっている

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 22:39:54.35 ID:dPV9J3Sm0NIKU.net
>>209
仕方ないよ
両成敗ってやつよ
お似合いじゃないか笑

たださ
同じ穴のってやつなんよな
こいつらの
俺、私、何でもトップです的な
上から目線が気に入らん
学習能力丸でなし

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 02:06:37.64 ID:K4UfzP2x0.net
>>202
取り込んで髪短くしたとかすげぇな、俺だったら耐えられないw
その髪短いバージョンの画像まだあったらうpしてくれたら嬉しいw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 07:53:01.52 ID:YDpVjxI80.net
俺もそのリスさん男装バージョン見てみたいw
しかし天才的な発想だなw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 14:08:19.88 ID:2xBz5IVqa.net
自分もやってみたw
ひっつめ髪の時の画像使ったら簡単に出来るよ
確かに完全におじさんになるね
これじゃあ、髪長くのばして「女です」って印自分につけてあげないと、えらい目に遭いそう
体系もがっしりして男っぽいし、これで髪短くしちゃったらだたのオジサン
彼女なりに色々考えてるのかも
あんなにめんどくさがりでズボラな人が髪の毛伸ばしてるって、やっぱそういう事なんだよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 06:45:32.47 ID:d8ebB39d0.net
最近は紹介したリップ塗ってるけどwwwww
もう妖怪でしかないわ
人食った山姥じゃん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 17:50:42.42 ID:0vlgqVG6a.net
むかしこの人、すっごいド派手なネールしてたよね
ターコイズブルーみたいなw
あんなお顔でもしゃれっ気はあるみたいだね
それとも、ここで書かれてるように「私女です、男じゃありませんから」の為のものなのかな

でもなんでこの人こんなに声裏返るんだろう?
私的にはこの人の嫌い要素の中で断トツで嫌いなものなんだよ
気持ち悪くて仕方ない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 18:14:42.31 ID:6gJqKfC50.net
>>215
次男の声もリスさんソックリになったよね。
ウンって頷く声とかソックリで笑える。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 22:55:44.57 ID:lNUNzj920.net
>>211
あらあら知らないの?
伊勢神宮に行った時の動画に昔の写真が出て来てブスは髪の毛短いよ
もちろん午後線ライダーにクリソツw

この動画で広告ついてます11:10ぐらいかなー

C旅は終わらない 思いつきで 伊勢神宮 2013 を振り返る!三日目

見る価値はあると思いますw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 01:34:45.45 ID:sFEShaJ4a.net
三崎朝市に早朝から家族で行く動画の奥さんのボッサボサの髪。。
よくあんなんで外出できるね
買い食いも一人分しか注文しないで家族で食べてた

相変わらず、完売のぶっかけ丼700円を映し「食べたかったねー」という乃万
嘘つけ700円のものなんて完売じゃなくても絶対注文しないくせにw
で、結局子供たちに食べるかどうか提案するのは「豚汁」
とろちまきは500円だから「とろちまきだ〜」と言うだけでスルーw
テロップには「これもまたうまいです」と書いているが、多分食べたことないと思う

散々煽っといて「豚汁いっとく?食べる?」と豚汁を提案する乃万

結局安いうどんを食べる家族

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 11:41:39.75 ID:MBcDOWos0.net
>>218
見事なまとめかたw
かなり年季の入ったノマニアと見受けられる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 13:38:07.23 ID:zEtu8hc/a.net
唾液臭がするよ
たまにびっくりするほど香水きついときもあるけど、大体、唾液のようなにおいがしてる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 18:29:21.35 ID:wVosdMBoa.net
お前ら生臭いメスの部分満たしてくれる男もいないんだろなwwww
結婚もできなくて2chで人の家庭叩きwww
お前ら相当婆だしぶさいくだろなーww
結婚すれば?wおまえらの顔面と中身ぢゃ結婚の壁は厚いすなwィワバラクワバラ〜〜

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 01:43:25.40 ID:OxEEeBHsa.net
壁は厚いってなに?
壁は高いって言いたいの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 05:11:22.31 ID:rTC6K4A5a.net
乃万こんな言い回ししてなかったっけ
ツイッターかコメ欄だったと思う
壁厚い
めっちゃ違和感あったから覚えてる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 05:13:19.44 ID:yWB83HV50.net
ネズミ男は「ぢゃ」もよく使うよねw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 06:23:20.54 ID:rTC6K4A5a.net
使う使う
なんだったっけ?思い出せない
分かる人いないかな
壁厚いとかいう発言の場所

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 13:26:40.35 ID:hFaqExfka.net
見つけた
はいじぃの5キロ太ろう動画のコメ

のまてつ父ちゃん40歳の日常そのまんま3 年前
簡単に行きそうで、5kg。想像以上に壁が厚いですww 
返信1

他にも香ばしいのがわんさかはいじぃのコラボ動画にあるよ

武田信二8 か月前
この家族好きで知ってたけど、コラボしてるなんて最高!
はいじぃさんの嫁も連れてくるべきだったわん♡

武武子といい、武という字を酔う使うのが乃万の特徴


あと、乃万、はいじぃとのコラボ動画でコメ欄にコメしまくって、はいじぃに代わってコメした人にレスしたりして、かなりキモイしいきってるねw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 16:35:06.29 ID:b3kxnJ0Ra.net
嫁の苗字は 小野さん らしいね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 16:48:56.83 ID:b3kxnJ0Ra.net
午後千ライダーの事小野さんって呼んでる動画見つけた

【総集編!ロングVer】御嶽山登山&伊那ドライブ計画2013年9月!

31分〜

親戚ではありませんと乃万が言ってるけどいつもの大嘘だと思われます

検証求む

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 19:13:48.84 ID:j/mCE3CC0.net
料理系みてたら何故かオススメにあったから
見たんだけど、色々ひどいね。
家庭用冷凍庫の生鮭丼とか…
最新のミートローフも私の見た本には…
とかいってるけどあんなひらべったいの
本に載ってるの見たことない。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 19:57:49.22 ID:9E19fmq+0.net
>>229
ないない
私も見たことない

あれは
ただの汚い

汚料理

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 21:19:53.26 ID:7t46jsRFa.net
午後線ライダーは間違いなく弟だろうね
小野さんw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 22:01:43.02 ID:9E19fmq+0.net
>>231
午後線ライダーさんと
乃万が橋本周辺のナン食べ放題の動画に
ブス嫁の弟って出てるのは同じ人なんですか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 22:54:00.68 ID:7t46jsRFa.net
見ればわかるでしょ

何錯綜しようとしてんの小野さん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 23:06:05.06 ID:BNino6hM0.net
>>228
午後線ライダーって子午線ライダー
のことだよね?

子午線ライダーはママチャリグランプリに出たり、
御嶽山に一緒に登ったりしてるとブログに書いてるから
同じ人かな?
ただ、そのブログで実家が兵庫県明石市だと書いてる
今は愛知在住みたい
リスの実家は自分家の近くだよね

あまりに顔がそっくりだから、リスの弟だと
思いたいし、どこかに旅行した時に
差し入れ持ってきた子午線ライダーにリスは
「〇〇ちゃん」って呼びかけてたし姉弟だと
思うんだけどなぁ

TAKEZOは乃万の友達だね。
どうでもいいけど上記のブログにもこの人は
乃万の友達と明記してる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 23:38:26.63 ID:TLED6lrW0.net
>>221
むしろ叩いてるの男が多いと思うんだがw
基本ブスは嫌いな男多いだろ?そういう事だ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 02:48:56.56 ID:436NnSXfa.net
子午線ライダーどうみても嫁ソックリ
あんなすごい顔同士が他人なわけない
動画見てると、親戚じゃありませんっていったそばから嫁が突っ込んでるから
嘘なんだと思う
実家に関してはもしかしたら腹違いの兄弟ではないかと思う
嫁の顔、かなり強めの強烈な遺伝子を感じるので腹違いでもそっくりになりそう

前から見ると
エラとほおぼねがボーンと出て、おでこがドーンと張って
横から見ると、鼻が低く、しゃくれ顎の受け口
細い目


目だまおやじのドリンク、ストロー口つけたの回し飲み強要してたし絶対肉親だと思う
腹違いかもしれないけど
小野さんとk乃万自身がバカだから動画で発言して発信しちゃった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 06:24:54.51 ID:ncCsWm340.net
ママチャリの動画に出てくる
子午線ライダーとナン食べ放題に出てくる
男性は全く違う人です。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 07:56:15.54 ID:Rw0uNHj9a.net
小野のりえかぁ
名前までブスなんだなぁ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 14:59:28.28 ID:LOFw45xHp.net
>>221
バーカ乃万ネズミ!
壁は厚いきしくも乃万って、本当は自分がすごい底辺人間て自覚あるんじゃないか?
つまり自分て日本社会の最底辺、と分かってるからの、他人に悪口言いたい時は自分を下回る者として、
結婚していない
無職
ニート、などとしか言えないんだよ

つまり結婚してる・働いてるだけで、その内容(どんな嫁か?とか仕事の年収)
については最底辺との自覚、実はちゃんとあるとみた!!

バカはバカだねー!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 11:05:10.18 ID:c38aSShK0.net
リスと結婚するくらいなら、一生童貞でいいよ、と思うだろうな
ブスで性格悪く、料理下手、日本語もろくにしゃべれず、子供に何の興味も示さない女を嫁にしてみろ
人生灰色だ
乃万のように股開けば何でも飛びつく男以外は

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 12:39:55.07 ID:CMQV0dsB01212.net
>>240
リスさんマジでヤバいよなぁ、、、
乃万さんマニアック過ぎて何か
賞を与えたいくらい。
凄い家族だわ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 00:24:59.88 ID:W18OBW2P.net
「料理が趣味」が聞いてあきれるな
料理は全て自己流、他人から教えてもらったり、家族以外に食べてもらうことを全くしない
更にはあろうことか動画内で「後片付けするのがめんどくさいから皿に盛り付けしない」と発言w

こいつがクックパッド丸写し料理動画を上げる度、旦那が自演垢で絶賛コメント付けているけど他の料理配信者はどう思っているのかね〜

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 08:45:36.05 ID:nrJmpvED0.net
昨日、高1の娘と中3の息子にブス家族のツベチャンネルを教え動画の感想を聞かせてくれと伝えた。今朝、感想を聞いたところ娘は「何?あの女の人?顔が怖すぎだし何か変w」、息子は「ヴォエッ!、あの小学生?とオッサン病気?」と二人とも真顔で答えてくれた。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 21:37:41.22 ID:vck7Xf6f.net
この人のこと正直女性と思った事ないんだけど昔の動画みたら大分ましになったんだなーと思った
元々顔にコンプがあるから料理より自分の写りが気になるんだろうなー
そういう人を旦那はコメントでだけ褒めてるけどますます本人は病んでいきそう
現にテンションおかしくなってきてるし。
幸せだー美味しいー言う前に旦那がダメなものはダメと言ってあげた方がいいと思うの

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 21:51:04.31 ID:vck7Xf6f.net
>>244
このまま消えんじゃないこのおばさん
冷静に考えられる人だったら普通これからの子供の将来とか考えてYouTubeなんてやめるし旦那もやめさせる
まあそもそもYouTubeで顔晒してファンになりすました旦那から素敵〜とかコメント書かれて気分よくしてる気持ち悪い夫婦だからそんな普通の考えもできないかも知れないけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 14:03:59.27 ID:5mwWq13D0.net
https://customform.jp/form/input/12074/
皆さん、大物youtuberシバターが行っている嫌いなyoutuberアンケートに乃万、又はシマイリスを書いて投票しましょう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:16:14.91 ID:MPnI2zT/.net
下手くそで一向に上達しない料理、貧困すぎるボキャブラリー、弱すぎるアタマと常識のなさ
まともな人は引いて当たり前だよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 22:10:34.80 ID:QQURghKha.net
ちゃーんが嫌い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 12:58:03.53 ID:ecBtwRHU0.net
同じく。
「こんばんはです」も嫌い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 13:40:42.56 ID:OeRPJK0c0.net
容姿と声も嫌い

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 16:35:41.70 ID:iZ54ZbE5a.net
お互いを先生って言ってるの嫌い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 16:56:07.00 ID:4GQ/jgPu0.net
2017年ブレイク候補No.1のアーティスト
https://www.youtube.com/watch?v=byIKICIQGD8

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 23:58:18.43 ID:ciagFOZ6.net
フォトブック出さないの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 14:01:25.82 ID:5HpTjBF90.net
久しぶりに動画を見たらお子さんが声変わりしてて、リスさんにそっくりの声質でびっくりした
りょういちくんはこれで成長が鈍化だろうし、身長が150cm代を突破するのは絶望的かな
リスさんは専業主婦で料理が趣味なくせに、なんでもっと栄養に気を配らなかったんだろう
りょういちくんが顕著なせいであまり目立ってないけど、さとしくんも平均より低身長みたいだし(弟はむくむみたいな太り方をしてるけど)
白浮きしたり土気色になったりしてもともとの顔色に合ってないファンデやらアクセサリーにお金を使うよりも優先順位があるでしょうに…子供が不憫すぎる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 14:27:37.55 ID:gej8D98a0.net
ほんとこの馬鹿親は貧乏の癖に自分達の事にはパッパパッパ金遣って、
子供達には必要最低限の金も掛けてやらない毒親。
それにあんな不味そうなおつまみ作る前に、
子供達にちゃんとした栄養のあるご飯を作ってやったら?
ブスばっかりブクブク太って、ネズミ男も子供も貧相なことといったら。。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 15:47:23.65 ID:S2oTK/bFr.net
>>255
ほんまそれ、戦後って感じ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 22:14:49.02 ID:FapX5Yuy0.net
自分たちはササミや竹輪でいいけど、中高生はお肉や魚与えてあげて欲しい。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 15:56:32.10 ID:vIwPomBv0.net
爪とか汚いってコメとかで言われてるからか
知らないけど最近よく使い捨て手袋使ってるね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 21:31:53.62 ID:JA1AHN300.net
>>255
竹下家思い出した

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 21:46:38.59 ID:6USJhEdI0.net
>>258
ダンボール肉まん

爪の垢 真っ黒

サトシの爪の垢も同じ

昭和だね〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 22:22:30.74 ID:AhhWaeTu0.net
>>258
努力のベクトルがな〜んかずれてるんだよねえ
素直にお風呂に入って清潔にすればいいだけなのに何でそんなことがわからないのか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 00:10:53.10 ID:A2RMZMn00.net
>>261
水道代も普通に出せない極貧なんだよ
エアコンない
石油ストーブひとつを使い回し
狭い家なのにオリーブオイルが凍る室内温度
スパゲティ茹でるのですら、見たことないあの少ない湯量

だから人間が入るお湯が用意出来ない
日本のど底辺なのになぜかいつも上から目線で感覚基地外
これがこの夫婦の1番気持ち悪さを感じる、視聴者から嫌われる所以

だから当然

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 01:33:35.88 ID:LMga1wKxa.net
共演者が離れてしまったのは、もしかしてニオイなのか? ニオイだけはその場にいないとわかんないからな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 11:18:43.45 ID:Cfyj+/TO0.net
>>263
離れた理由はそれだけじゃないよ
はぃじいが乃万の家に泊まった時に乃万家はお金を頂いたらしい
普通はそんなところでお金取らないよな
金に異様に執着するから人が離れていく

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 11:40:59.06 ID:yFXBOV1x0.net
>>264
えっお金取ったの!?
普通お礼って言われても
お金は受け取らないよね。ドン引き。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 12:00:48.23 ID:Cfyj+/TO0.net
>>265
数々の状況証拠から察するに限りなく黒に近い灰色
普段の食事ではあり得ないほどの量が出されている

参考:https://www.youtube.com/watch?v=J5zrqdhDcR8

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 12:42:25.41 ID:C0scLWsKd.net
>>266
灰色じゃなくて黒だよ。
はいじぃ自体が割り勘だったと証言してる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 12:59:34.85 ID:7J71nQS/a.net
やっと乃万スレたったか

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 14:17:25.67 ID:2WWlgFGAM.net
>>266
この時、潔癖症のはいじぃさんはバッチい
思いして金まで取られて最悪な1日だっだろうな、、、

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 15:38:54.20 ID:yFXBOV1x0.net
>>266.264
ほんとだ。コメ欄にはいじぃ自身が
書いてますね。
寒そうだしお金も取られて最悪。
しかも最後の朝のアップルトースト?
お客さんいるのに父親が一番に食べるとか
ありえない。相変わらず大皿で取り皿もないし。
朝からビビンバとか・・・ここは別の国かな。
悪い見本になったとしかおもえない。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 22:01:37.58 ID:lspcKvzI0.net
アップルトースト?と一緒に出てきたコーヒーの量!w
めっちゃ少ない‼w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 10:39:27.84 ID:4m4ikl0h0XMAS.net
ウチのアパートは壁が薄いから
昨晩、野郎の笑い声と「お尻の穴が丸見え〜」
って声が聞こえてきたりして
マジでイラっとしたわ。。。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 10:50:08.37 ID:r288bfaDaXMAS.net
だめだ。。この人がダメすぎる。
ここまで変な人っているかな?
まず唇。なにあれ。ベチャーっとしてておばキュウみたい。
そして受け口。唇の色も嫌い
目。なにあの三角目・・・。。釣り目なのに異常に垂れてて、細い
輪郭。。エラ出てほおぼね出て、おでこも真四角ででかい。
とにかく顔がでかい。
顎も出てて、横からみたらいびつな三日月みたい。
髪質もなにあれ?
ワラみたいにボソボソしてて剛毛で、ブラッシングできなさそう
肌の色も嫌い。
茶色くくすんで、ホクロだらけ・・・
声も嫌い。なにあれ!!!?
なんであんなにしょっちゅう裏返るの?なんでしょっちゅう鼻声になってるの?
こんなに器量の悪い、出来の悪いメス、マジで初めて遭遇したのでびっくりしまくり

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 13:52:54.02 ID:fTkD++LtaXMAS.net
どうしてこの人料理するとき、覆いかぶさるように顔をめっちゃ近づけて料理するんだろう?
食べるときも食べ方きたない 
なにかにかじりつくときの顔も汚すぎる
ゆがめすぎる
何故目を閉じるの?かぶりつくとき
サトシもそうだよね
マナーのわるい親子

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 15:23:24.42 ID:r/SRufhW0XMAS.net
>>273
的確すぎるw
人間として失敗作だよね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 18:44:13.09 ID:nNT8gKl7aXMAS.net
むずかしいッス

とか〇〇ッスって言い方やたら最近してるけど、ほんと下品な女
下品なのは顔だけにしろ
若作りのつもりなのだろうけど
無理
顔が無理

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 18:46:10.24 ID:nNT8gKl7aXMAS.net
>>275
失敗作w
不良品だよね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 21:08:43.61 ID:7DunIht40XMAS.net
確かに汚い顔だよね、
肌は火事にあったみたいに薄ら汚れてし
お風呂ぐらい入りなよーw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 00:12:12.38 ID:Dano5Gzs0.net
>>278
お肌がきれいですねって言われて、嬉しさのあまり美肌テクニックを動画にしてたのが笑える

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 01:03:52.77 ID:Dxpey+jcM.net
リスさんの才能の能力の高さに嫉妬してる
無職高齢独身肥満不健康女性多すぎ!
悔しかったら子供2人育ててみ!
あんた達ポルトガル語しゃべれる?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 06:18:33.94 ID:Qt+v1/eB0.net
乃万さん、おはよう〜!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 08:10:41.26 ID:ALRf+2Iy0.net
そそ
顔がブスでもさ
性格が良ければまだ良かったのに
何においても
良いところが見つからないwwwww
長男の出っ歯で色々噛めないけど
次男も下のはスキッ歯だから
よくみると詰め込み型食べ方

んで、ラーメン食べに行ってる動画で
このブス嫁も麺噛みきれないのな
だから覆い被さって啜らないで詰め込み食い
喋ってる時も口が曲がってるのな
土気色した肌
要塞のような顔面と髪型
ほんとそれでブリっ子やめて
不快だから
夫婦似てくるって言うけど
口が曲がったのは夫婦一緒
自分ばっかりなのも一緒

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 11:57:15.36 ID:pwklddPw0.net
相変わらず美味しくなさそうな汚料理
そういやミートローフもどきは
批判が多かったからやめたのかな?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 14:15:23.40 ID:Kw8Z4iXqd.net
てついちのまん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 15:57:19.12 ID:pRhBmhVH.net
>>273
>>282
ワロタ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 19:26:43.22 ID:TlhQItPV0NIKU.net
要塞のりぃえぃ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 17:28:35.99 ID:Mp89KyvD.net
あけおめことよろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 05:24:55.59 ID:WBnqSvr80.net
>>287

http://i.imgur.com/4gXX2JQ.jpg

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 09:45:06.79 ID:ovhN0Apf.net
悪妻は百年の不作

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 22:02:35.87 ID:2cpXlO+E0.net
ts

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 23:37:07.37 ID:xtPVtSiLa.net
お正月動画の栗きんとん?
緑色に見えるんだけど。
気持ち悪い

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 16:06:09.72 ID:isuOJNbA.net
そもそも色彩感覚おかしいでしょ
この人

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 20:35:12.10 ID:ZeU/p3Ef0.net
じゃなきゃ今どき誰もつけてない変な色の口紅買ってつけて笑われないやろ
気持ち悪すぎ口紅の色が変なのも頭おかしいから分からない

栗きんとんがみどり色もおかしいと思わない世間知らずのバカ
普段料理に黒い砂糖を使う人達も、ケーキ焼く時や栗きんとんなどの時は白い砂糖を使うのは当たり前
それすらも何故か分からない自称料理上手のブサイクおっさん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 20:29:55.02 ID:p37Bob/30.net
腐ってんのか?wwwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 20:42:12.62 ID:8y9SouYE0.net
.

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 23:08:16.31 ID:BtAGK/5Ya.net
オフ会売名したって炎上してるやつの
動画にリス写っててウケた。
新年会?のやつね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 16:26:08.77 ID:1ZP75EKe0.net
.

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 22:16:05.53 ID:0hvdpU890.net
旦那は今頃、三浦理恵子をおかずにぶっこいてるぞ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 03:53:18.55 ID:GvVNiBaM.net
関根りさとアシヤのフォトブック使ってるらしいよ
以前はバイリンガールちかの本だったみたいだけど

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 20:09:55.08 ID:7F5mfpalM.net
日系ブラジル人准看護士といい、チリで逃げ回ってるフランス日本人留学生殺人事件の容疑者といい南米ってろくなやついないね
トランプみたいに日本から南米移民追放すればいいのに

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 16:23:43.34 ID:QZqnQWeaa.net
顔が四角過ぎんだよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 18:05:26.03 ID:62TqhGBg0.net
山姥

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 23:28:59.89 ID:KE6V/lkN0.net
バイキングに行く時、毎回バック持ってくのなんで?納豆でもパクるの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 17:30:03.62 ID:Y/BLeeCFp.net
バイキングに行く時、毎回バック持ってくのなんで?納豆でもパクるの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 17:32:01.67 ID:mHQy0sJo0.net
ハイキングに行く時、毎回バック持ってくのなんで?石ころでもパクるの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 14:43:42.05 ID:RIUhAbaG0NIKU.net
【弱点】シマいリスはタブレット弱い  タイトル動画のハイアングルでブスが撮影されているが、一歩間違うとガチで山姥の顔面。夫婦揃って死ねば良いのに。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 17:04:56.28 ID:Oh7ddC1W0.net
.

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 19:50:06.05 ID:y5BDFQIka.net
バイキングでデカイバッグ肩にかけて料理とってるよね
財布とスマホだけ身に着けて席たてばいいものを
頭悪いから全部もってっちゃうんだろうね
この一家のキャンプ見てもわかるじゃん
バカだから大荷物
なんでも持っていく
キャンプってあんな大荷物でやるもんじゃないのに
野暮でバカだからわからない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 16:15:44.87 ID:hy7mP11i0.net
>>308
車中泊に炊飯器持って行く人ですからw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 01:48:21.72 ID:67gDumhVa.net
ほんとにバカで雑なんだなーと動画みてていつも思う
手を抜く場所を間違えすぎ
餃子の皮なんて市販でいい
そうじゃないよ
日頃の食事をもう少し品数増やせ
取り皿出せ

と思う
子供が世に放たれたら色んなところではじかくよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 16:02:24.71 ID:L66AaEc70.net
ボクサーのりえのシマいリスチャンネルは日本人から毒親だとバレて更新が明らかに遅くなっているww
逆にボルトガル語チャンネル?の更新は毒親がバレていないので定期的に更新している模様w 

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 16:09:31.36 ID:IYk5+ZX9a.net
ギョウザのかわ手作りするのにエビフライは冷凍もの
手作りということをドヤってアピールしてるけど
悪いけど手作りのイメージあまりない
普段インスタントラーメン食わないアピールしてるけど
カップラーメン食べ放題の動画で「いつも食べてるチキンラーメンと味が一緒」
と子供が暴露して、乃万があわてて「か、カプラーメンじゃないよな、袋のだよな」
みたいなフォローしてる
普通の家庭は袋ラーメン家で食う時はチキンラーメンなんて選ばず
色々調理できるサッポロ一番的なのを選ぶと思う
ちゃんと料理する母親がいる家庭なら

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 09:46:56.16 ID:9AuSkQiBa.net
顔、髪、声、性格、仕草、育ち、ルーツ
どれとっても笑える

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 14:14:48.89 ID:3ba0VPuxM.net
>>313
配偶者も追加で

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 15:45:43.96 ID:/bpvBM2v0.net
>>313
服も追加で

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 18:57:50.47 ID:dQg/0sCv0.net
>>313
存在も追加で

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 10:57:43.10 ID:xLi+tmPHa.net
殴っても殴っても復活して這い上がってくるゾンビみたいなしぶとさが嫌い
私がこの嫁だったら
絶対フツメークにするか
或いは女をあきらめて髪の毛は丸坊主にしておとなしくしてる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 10:59:00.69 ID:lS4YAu/K0.net
ブサイクな上に女性としてのスキル、メイクとか料理とかも平凡なのに自己主張が激しい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 11:27:34.03 ID:HHVxSh/S0.net
目が下がっちゃってるのに、眉毛と前髪を上げるから余計目立つんだよね。
まあメイクでどうこう出来るレベルの顔じゃないのは確か。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 16:33:36.12 ID:NkkLyGcZ0.net
顔溶けてますやん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 11:29:59.59 ID:wcr+vI/ea.net
なにが嫌だって
顔異常に食べ方が汚いところ
同じ日本人として本当に恥ずかしい
パスタの食べ方も、巻き方も変だし、ボトボトかみちぎって落として
蕎麦もまともにすすれないし
犬食いだし
箸くらいまともに持てよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 11:45:56.67 ID:FadKks4ba.net
リス🐿が好きなら、みんな
ももななもすきじゃろ?!
https://youtu.be/A-Dcz93LGpY
くせになるでええ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 13:08:16.45 ID:2vjjyCgX0.net
>>321
日本人じゃないよ。半島の人だよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 06:18:29.45 ID:6xYVY4Y60.net
このブス嫁
顔があれでも性格が良ければ
まだこんな批判されないんだろうが

まず本当に見れば見るほど
不快でイラつく。
初めてYouTubeでこの家族を見たとき
父親と息子らはさほどなんも
思わなかったけど
このブス嫁が話した時に
スゲー圧力って思った。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 08:54:22.14 ID:rhpGNOiP0.net
コストコで買ってきた商品を動画にして誰がみるんだ?ツベに上げる必要ないだろ?www
因みにタイトルだけみて動画は再生してませんので悪しからず。
旦那も嫁も終わっとるな・・・。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 10:20:52.01 ID:s4gYfWSw0.net
>>325
この家族にとってはコストコに行く事はステータスだから。。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 10:27:12.51 ID:zMIgYKsU0.net
こいついつもコストコ行ってんな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 13:25:04.49 ID:Z8GQ3lqD0.net
コストコか業務スーパーしか行かない
もとい、行けない人だもの。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 13:32:42.42 ID:s4gYfWSw0.net
ほんと無駄遣いばかりする馬鹿だよね
大量の豆乳やビール買う前にもっと買わなくちゃいけないものがあるだろうに

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 13:43:31.78 ID:mKaMeZfb0.net
いつもコストコで無駄使いしてるな
1万5千円位は使ってるし
貧乏なのに変に健康志向アピールで
ココナッツオイルだ豆乳だみたいに
流行りものとかだしてくるな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 15:41:48.12 ID:/swZMB3M0.net
合い挽き98円てさほど大量購入
しなきゃならないほど激安でもないぞ
普通にスーパーの特売であるレベル

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 17:44:34.33 ID:frWp+qEtp.net
一時期、色んなユーチューバーもコストコで大量買いした動画増えたよね。最近はあまり見ないけど。
なんか乗り遅れてる感じするね。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 13:05:39.07 ID:+atiBicxa.net
この人頭が悪いって自覚なさそう
食べ方も汚いし
一体どんな育ち方してきたんだろう
日本人と思えない骨格
ほおぼねもエラもアゴもおでこもすごい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 13:15:53.73 ID:s0KZhQr0p.net
日本人ではないでしょ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 22:04:56.08 ID:QONBHkeIM.net
醜女

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 23:09:12.14 ID:fMkyGwhA0.net
すべてが醜い醜女、ブサイクだけど、
1番気持ち悪いのが、食べてるシーンで、少しでもエサが口に入ってる時に喋ると、下顎と下唇が!
ニューッと突き出してきて、気持ち悪過ぎる顔つきになるんだよ

死に損ないの田舎の老婆みたいな口元がキモ過ぎる
なんなのか、あな口元は???

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 23:36:29.28 ID:LMQU0kA1d.net
食えるときに食っとかないと

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 11:24:02.37 ID:snEHYQ4Ma.net
>>336
妖怪ベトベトン

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 16:10:49.42 ID:SpPhadrkM.net
このスレってみんなが思ってる正論ばかりだね
クソつまんねー旦那の書き込みを除いて

それが他のアンチスレとの違い
まるで他スレは旦那が書いてるみたい

総レス数 339
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★