2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMD】MikuMikuDanco動画制作/鑑賞スレ part248

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 23:59:07.45 ID:kfVce8zp0.net
■ニコニコ動画での主な関連タグ
・MikuMikuDance、MMD、MMD傑作選、Mikumikudance殿堂入り、MMDドラマ、MMD杯

■前スレ
【MMD】MikuMikuDance動画制作/鑑賞スレ part247
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1429454765/

■過去ログ
http://www6.atwiki.jp/vpvpwiki/pages/25.html

■次スレは>>950が建てること【メル欄に[ ageteoff ]を忘れずに】
・次スレに必要な議論はそれまでに済ませておくべし
>>950が音沙汰無い場合は>>970に一任

■このスレでの注意事項
・ここはつべ板ですので「動画投稿サイト」に関連する話題が対象です。
(ニコニコ動画が中心ですが、ニコニコ動画限定ではありません)
・MikuMikuDance 以外のソフトでも"MikuMikuDance動画の投稿"に関する話題は可です。
(ただし既存スレ優先)
・VOCALOID 専用スレではありませんので注意してください。
初音ミク等の VOCALOID製品を持っていない人もいます。
MikuMikuDance を使った初音ミク以外の動画の話題もOKです。

■MikuMikuDance 配布場所(VocaloidPromotionVideoProject)
http://www.geocities.jp/higuchuu4/index.htm

■MikuMikuMoving開発ページ(Mogg Project)
https://sites.google.com/site/moggproject/mmm

■開発者による説明動画
3Dミクを躍らせるツールを自作してみた(説明前編)
http://www.NIC OVIDEO.jp/watch/sm2420025
3Dミクを躍らせるツールを自作してみた(説明後編)
http://www.NIC OVIDEO.jp/watch/sm2420128

■ユーザによる情報ページ
・VPVP wiki (FAQや製作のヒント、各種アクセサリ・ユーザーモデルの紹介等)
http://www6.atwiki.jp/vpvpwiki/

■ネット関係 [YouTube]内、関連スレ
MikuMikuDance底辺制作者スレPart37
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1425098986/
↑明日の有名Pの集い

■他板関連スレ
【PMD】MikuMikuDanceモデリングスレ【PMX】 (板ロスト)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cg/1320118746/

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1426123565/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 00:00:11.09 ID:3ziVLKYj0.net
■ニコニコ動画での主な関連タグ
・MikuMikuDance、MMD、MMD傑作選、Mikumikudance殿堂入り、MMDドラマ、MMD杯

■前スレ
【MMD】MikuMikuDance動画制作/鑑賞スレ part247
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1429454765/

■過去ログ
http://www6.atwiki.jp/vpvpwiki/pages/25.html

■次スレは>>950が建てること【メル欄に[ ageteoff ]を忘れずに】
・次スレに必要な議論はそれまでに済ませておくべし
>>950が音沙汰無い場合は>>970に一任

■このスレでの注意事項
・ここはつべ板ですので「動画投稿サイト」に関連する話題が対象です。
(ニコニコ動画が中心ですが、ニコニコ動画限定ではありません)
・MikuMikuDance 以外のソフトでも"MikuMikuDance動画の投稿"に関する話題は可です。
(ただし既存スレ優先)
・VOCALOID 専用スレではありませんので注意してください。
初音ミク等の VOCALOID製品を持っていない人もいます。
MikuMikuDance を使った初音ミク以外の動画の話題もOKです。

■MikuMikuDance 配布場所(VocaloidPromotionVideoProject)
http://www.geocities.jp/higuchuu4/index.htm

■MikuMikuMoving開発ページ(Mogg Project)
https://sites.google.com/site/moggproject/mmm

■開発者による説明動画
3Dミクを躍らせるツールを自作してみた(説明前編)
http://www.NIC OVIDEO.jp/watch/sm2420025
3Dミクを躍らせるツールを自作してみた(説明後編)
http://www.NIC OVIDEO.jp/watch/sm2420128

■ユーザによる情報ページ
・VPVP wiki (FAQや製作のヒント、各種アクセサリ・ユーザーモデルの紹介等)
http://www6.atwiki.jp/vpvpwiki/

■ネット関係 [YouTube]内、関連スレ
MikuMikuDance底辺制作者スレPart37
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1425098986/
↑明日の有名Pの集い

■他板関連スレ
【PMD】MikuMikuDanceモデリングスレ【PMX】 (板ロスト)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cg/1320118746/

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1426123565/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 00:00:48.36 ID:3ziVLKYj0.net
■エロい話、裸体、パクリ騒動等に関する話題はこちらへ
【エロMMD】紳士動画 議論隔離スレ2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1401972381/

■MMD外部板(したらばMikuMikuDance板)
http://jbbs.shitaraba.net/music/23040/
※議論が白熱した場合、または白熱すると思われる議題についてはMMDよろず議論スレへ
MikuMikuDance初心者質問スレ part21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23040/1407741237/
先生による先生のためのMMDよろず議論スレッドPart19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23040/1373641113/

他にも
・MMDへの要望・妄想スレ
・モデリング関連スレ
・MMDバグ報告スレ
・MMD動画の編集・加工(エフェクトなど)を語るスレ
・Tipsをとりあえず転載しておくスレ
・MMDハードウェア関連スレ など

■2ch以外のコミュニティ
ニコニコミュニティ MikuMikuDance
http://com.NIC OVIDEO.jp/community/co499
ニコニコ静画のMikuMikuDance関連スレ
http://seiga.NIC OVIDEO.jp/search/theme/tag/MikuMikuDance
MMD漫画
http://seiga.NIC OVIDEO.jp/manga/tag/MikuMikuDance

■MMDランキング情報(えへへ♪で行こう)
http://ehehe.jp/MMD_Ranking/

■MikuMikuDanceジャンル新着情報(みてれぅちゃんねる)
http://mmd.miterew.com/

■各種紹介動画
週刊:【MikuMikuDance】Pickupランキング【MMDランキング】
http://www.NIC OVIDEO.jp/mylist/19117428
ぽつぽつとMMD作品が入ってくる【日刊VOCALOIDランキング】
http://www.NIC OVIDEO.jp/mylist/26314887

■MMD杯関連
MMD杯公式ホームページ
https://sites.google.com/site/mmdcuphp/
Angel-CUP MMD杯 作品支援システム
http://angel-cup.ch2.cc/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 00:01:48.12 ID:3ziVLKYj0.net
★無断転載について まとめ★
動画を無断転載して、利があるのは転載者だけです
作者も視聴者も、オリジナル動画が一個あれば十分です
もし必要があれば作者が自分でアップしてます

転載者は金銭や名声を獲得しようと必死で無断転載を行っています
彼らは自分の犯罪を正当化するためなら、ありとあらゆる
デマを垂れ流して無断転載を正当化しようとします
転載批判に必死で噛み付く人物の発言には注意しましょう
無断転載は立派な犯罪行為です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 00:02:31.63 ID:3ziVLKYj0.net
★無断転載者の幼稚な言い逃れ一覧★
・転載禁止と書かれてなければ無断転載してもいい
・動画作者も無断転載を喜んでいるに違いない
・動画作者以外に無断転載を批判する権利はない 
・著作権侵害は親告罪だ
・ニコニコ動画も同罪だ
・MikuMikuDanceも同罪だ
・削除依頼はライバル転載者の陰謀だ
・削除依頼は特定アジア工作員の陰謀だ
・動画を宣伝してやってるんだ
・ボカロ文化を輸出するためにやってるんだ
・海外ファンに頼まれて字幕動画をアップしただけだ  など

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 00:03:40.48 ID:3ziVLKYj0.net
◎モーション流し込み動画、腐女子系動画、18禁動画について

嫌なら見るな
以上


◎スレの話題がつまらない

スレがただの煽り合いになっているのでは?
貴方が進んで楽しい話題を提供しましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 00:04:08.57 ID:3ziVLKYj0.net
◎個人叩きについて

無礼講スレでどうぞ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1429069539/

Pさんを褒めるのはご自由に
自演でもいいじゃん
MMD作品紹介なら何でも大歓迎


◎工作について

目立ちたいだけならどんどん工作すればいいんじゃね?
スカみたいな動画で杯優勝を狙うのも一興

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 00:06:08.78 ID:3ziVLKYj0.net
◎動画リンクについて

自貼り、他貼りOK
でも動画のタイトル名だけはしっかり書いてくれ
中身の分からない動画は誰も見ない


◎荒らしについて

荒らし君もいつかは飽きるので放置推奨
荒らし君がいなくてもスレが荒れることはよくあるのでマタリ推奨


以上、ここまでテンプレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 00:08:24.60 ID:Kqo/anFE0.net
>>おつー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 00:19:51.13 ID:GTvhhmV00.net
だんこ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 02:51:39.59 ID:abAWrzfd0.net
最近、自己紹介にハングルや漢文を使う海外の転載者が増えている
転載厨撲滅のためガンガン削除依頼すべし

<第14回MMD杯本選 無断転載アカウント一覧>
無断転載 920本
https://www.youtube.com/user/reddevils500a/videos
無断転載 168本
https://www.youtube.com/user/tonmatonma666/videos
無断転載 92本
https://www.youtube.com/channel/UCknsP-EtfGULIqQ9rjjgWCA/videos
無断転載 83本
https://www.youtube.com/user/reddevils500c/videos
無断転載 70本
https://www.youtube.com/user/SaYaCooo/videos
無断転載 60本
https://www.youtube.com/channel/UCmY_iR_kJATr044NLoa4DvQ/videos
無断転載 38本
https://www.youtube.com/channel/UCyALpeR9f5GUH1Ks2awQrWg/videos
無断転載 33本
https://www.youtube.com/channel/UCcqRLzp_CZAiAcNEpLyPtKg/videos
無断転載 18本
https://www.youtube.com/channel/UCyO6yBHY2Zm3saA_0eWCqDA/videos

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 11:57:36.61 ID:KkXPevOF0.net
>>1


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 06:24:12.10 ID:a7C9rIHw0.net
まーた糞のように長いテンプレを貼る荒らしが立てたのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 09:07:36.16 ID:h8jWk6mM0.net
>>950が立てていないから荒らしとして新スレを別にたててもいいんじゃない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 09:30:03.79 ID:Kx12aK0f0.net
立ててきたわ

【MMD】MikuMikuDance動画制作/鑑賞スレ part248 【初音ミク】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1432427227/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 15:29:05.25 ID:waIlHlup0.net
>>13-15
一人で必死に自演して頭大丈夫か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 15:39:48.65 ID:exXiMEFf0.net
なんJのバカが出て行くのには大賛成

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 15:48:52.65 ID:b0NwF8Jl0.net
ワイは原ちゃんの長文好きやで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 15:57:05.92 ID:Z7oylGb40.net
まーたどっちもしょうもない争い巻き起こそうとして草

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 16:24:44.38 ID:vtqa3ZXy0.net
お、原ちゃん同士の争いか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 16:46:01.79 ID:buBrx8Ya0.net
やはり綜合の文字を入れれば安泰ですね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 17:25:17.12 ID:+kt5yEcp0.net
喧嘩仲裁は法律事務所クロスへ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 18:03:13.09 ID:aP6j2X1b0.net
実際このクソ長テンプレくん要る?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 18:09:56.21 ID:OADHrGuo0.net
総合

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 18:37:22.65 ID:lG7xSR4u0.net
                横浜○○○○○○○○○○
                読売○○○○○○
            ●●中日
          ●●●東京
        ●●●●阪神
  ●●●●●●●広島
横浜 現在+10 最多貯金11(5/16) 最多借金*3(4/21)
読売 現在+06 最多貯金*6(5/03) 最多借金*3(4/03)
中日 現在-02 最多貯金*5(4/15) 最多借金*3(3/29)
東京 現在-03 最多貯金*6(4/25) 最多借金*6(5/16)
阪神 現在-04 最多貯金*3(3/29) 最多借金*5(4/25)
広島 現在-07 最多貯金*1(3/29) 最多借金*8(5/01)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 22:53:59.47 ID:JNXQho0l0.net
スレタイMikuMikuDancoわろた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 23:16:58.55 ID:9OZYShop0.net
南斗水鳥拳かな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 23:32:34.76 ID:7DoUr+280.net
南斗の乱れは俺が正す

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 23:51:21.81 ID:TVYj94810.net
前スレ989が馬鹿丸出しで草生えるw

>989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/05/24(日) 23:30:37.38 ID:ssMIk+Jt0
>原ちゃんが一転攻勢を狙うとすればツイッターで恒心ネタを使いまくることだな
>無論アニメアイコンで

>布教だなんだ言いながらいざ広がると臭芋が増えただ何だ騒ぐ現状見るに耐えん
>チンフェ並みのブーメランじゃないか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 00:02:11.03 ID:ISNLfwoZ0.net
ノエルみたいなもんだな
本人は大真面目でドヤ顔でも周囲から見たら支離滅裂という

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 00:06:53.82 ID:mN+hPIgZ0.net
ワグナス!
スレタイが「Danco」になってる!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 00:09:10.08 ID:ARB0TskR0.net
声なき声に

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 00:33:29.12 ID:KBNCDce/0.net
ここがミクちゃんですか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 00:48:18.61 ID:7pw4C+C80.net
はっきり言って筒香が離脱するとまずい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 01:09:36.52 ID:EYsLHrHu0.net
前スレ埋まるの早かったな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 01:13:15.43 ID:cFYGAabz0.net
ランキング見たらボカロがオワコン化しててワロタ…
どうしてこうなった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 03:02:31.73 ID:3K6SLVJO0.net
結局違和感ぬぐえないのと
実力ある奴はボカロから肉声に変えても成功してるし戻る必要ないからな
補助ツールとしては優秀でも突き進んでも実力がなくても離れてしまうのは仕方ない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 03:36:13.84 ID:o84wskjD0.net
冗長テンプレどころかスレタイまで荒らしに改変されて立てられたこのスレ本当に使うのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 03:43:38.99 ID:CHU1E1kQ0.net
前スレ>>955にスレタイ貼る時は改変前に戻してるあたり完全に悪意しか無いじゃないか
恒心教徒ですら無い奴が何の面白みも無い改変施したのを大人しく使うのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 03:54:24.68 ID:3K6SLVJO0.net
むしろ暴れてる奴が誰かって自己紹介してどうしたいの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 04:15:05.14 ID:8jJlzoRD0.net
>>38-39>>13-15
お前の立てたスレに人が集まらない時点で
誰にも相手にされてないって気付けよ低脳w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 04:27:23.72 ID:b0tauPiW0.net
スレタイとテンプレはもっとどうにかならんの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 04:32:44.52 ID:o84wskjD0.net
単芝嫉妬民見苦しいぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 05:22:06.94 ID:fQ/9PzuY0.net
尊師MMDのドラマフェスはこれがナンバーワンやな
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm26331961

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 05:51:48.14 ID:XtoHzrlV0.net
単芝原住民がスレ乱立してるってマジ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 06:47:08.91 ID:w/kFgMe+0.net
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!

協力:ドワンゴ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 06:51:25.94 ID:hdKxlSSY0.net
原さん、おはようw!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 09:14:11.54 ID:7127sSl50.net
金縁って現金投入するしか出来ないのか?
1日で金縁になってた動画があったんだが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 09:24:30.27 ID:rqvHUREj0.net
輝きの向こう側ってさ
要は全盛期が過ぎ去った後の、アイドルなら引退を考える時期の頃だろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 10:30:33.01 ID:a1XvZatB0.net
方針を変えてバカキャラで売ってくる時期

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 11:34:28.54 ID:fj5TWTtD0.net
からさんの新作インタビューきたで

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 11:50:06.13 ID:8eNPUpzV0.net
唐澤貴洋から原住民へのメッセージをお読み下さい
http://www.bengo4.com/topics/3157/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 12:32:20.09 ID:x/dLue0l0.net
>>36
cortさんが担当しているのが伸びまくっているが…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 20:18:48.92 ID:K3C+KKdL0.net
暑さで身が震える

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 20:26:27.17 ID:I8s9XjOm0.net
暑さで参った人が水分補給しようと自販機でジュースを買っただけで職質される地区があるらしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:07:36.92 ID:ABLXIWfU0.net
>>53
いつもの人のいつものやり口

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:20:29.68 ID:Okxn452V0.net
そのネタ何で常にボカロ限定なのか分らんが
VIPとかにも大量発生してるな

例え乗っ取られてもアイマス、腐、ボカロは定期でやり続けるとは恐れ入る

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 05:08:57.64 ID:QahnO9lY0.net
結局キャラ数が多いほうが好みのキャラが見つかる確率が高いわけで
艦これが人気なのはそれでかね
ボカロとか同じキャラの付け直しだけだし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 06:21:59.94 ID:+wB9NBai0.net
肛門愛液定期ハラデイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 06:47:54.12 ID:kFdc7OzA0.net
>>58
MMDランキング No.10(5/9〜5/22)
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm26328382

これ見る限り艦これももうオワコンらしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 07:01:21.16 ID:rDUy24YB0.net
単に工作対象がボカロから艦これ、艦これから刀剣に移っただけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 09:58:55.96 ID:WR1PlZe30.net
男女比がそのまま出てるってかんじだな
刀剣とか女しか見てないだろうし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 10:52:33.50 ID:eGYtjRJB0.net
器が変わるだけでやってること同じだからオワコンとかそういう発想に至らなかったわ
配布してるモデルに配布してるモーション乗せてコンテンツ変えて同じネタ使いまわしてって

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 11:26:41.75 ID:XZGiDz8k0.net
あなたの側にいる弁護士がいます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 11:39:43.65 ID:ftGzl9Gs0.net
女の刀剣
男の艦これ
両方からの支持を受ける王位東方ってところかね

ボカロはどこかへ行ったけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 12:07:32.93 ID:5nuXuzGf0.net
アイマスのお父さん石原章弘

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 12:30:44.57 ID:vFBzRNhe0.net
交流戦やぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 16:28:52.20 ID:XU5TEhDw0.net
せんそう だよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 18:31:33.57 ID:SVA1ntFP0.net
そういえばアイマスといい艦これや東方といい、今でも元気なコンテンツってキャラが凄い多いな
艦これとか東方とか覚えきれる気がしない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 18:32:38.42 ID:XZGiDz8k0.net
尊師さえわかれば問題ない尊師MMDとかいうジャンル

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 18:45:24.22 ID:5xhZRQPL0.net
尊師も流れ速すぎて最近追いつけないんだよなあ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 18:49:37.86 ID:geDWVBxX0.net
本人が創作意欲を刺激し続けているという点で最強

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 19:23:19.18 ID:V3sGoqDC0.net
ミトラ聖太師が某イタコのMMD作ってて草はゆる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 19:56:45.93 ID:Th9M5C0k0.net
もう1万作は見たと思うんだが少ないほうかね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 21:47:13.67 ID:Rht5bV/r0.net
>>74
そんなに見てはだめ
たくさん見たからってMMDを見る目が肥えたと勘違いして
的外れな名人コメをするようになるし
手遅れになると2chで見た本数を自慢するようになる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 21:52:24.55 ID:2gVuVCYo0.net
自分語りするようになったらおしまいやね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 21:55:41.36 ID:lkHIQ9am0.net
高校生が自分語りをしたことによって全てが始まったんやで

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 21:59:20.63 ID:Fm88UTdM0.net
創造主チンコフェウスを崇めよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 22:11:01.30 ID:ICF5X1vw0.net
死んだ奴に用はないわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 22:30:57.18 ID:k0lIcWGD0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 23:01:16.61 ID:3YIMhgip0.net
見たら忘れるようにしている
すごく気に入ったやつはマイリスして忘れる
カウントするとか無意味

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 08:13:25.17 ID:p90h6aGp0.net
最近のオウム創価路線あんまりすきじゃない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 20:55:03.84 ID:rHAc98LE0.net
>>82
http://i.imgur.com/3hI79CZ.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 22:29:47.88 ID:/6i81uMI0.net
ダーキニーより脱糞が伸びるのが一般男性なんだな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 22:44:16.78 ID:1eNG+iPs0.net
ダーキニーっていう単語が既になんJ語っぽくて更にうけたんやろな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 04:27:13.59 ID:TvJNPyH40.net
ダーニキーwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 12:42:10.54 ID:Zmh0YBv70.net
実際ニキと勘違いしてる奴クッソ多かったんだよなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 14:28:59.40 ID:We1RTxCy0.net
自分の作品にはタイトルに自分の名前つけておいてほしいね
後で整理しやすい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 14:34:31.50 ID:PwC7Wlc+0.net
そんな痛々しい事する奴おる?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 15:12:35.66 ID:VUW/d1dG0.net
◯◯◯◯「当職もMMD作ったから公開するナリ、タイトルに自分の名前をつけるナリ」

【尊師MMD】◯◯◯◯

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 15:16:12.88 ID:PwC7Wlc+0.net
頭痛が痛い弁護士

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:14:01.15 ID:XxLtKe9Z0.net
>>70
布教?とかいうのが目的ならシンプルな方が良いじゃないか
またカラトラマンみたいなの出るのを地味に期待してるんだが新興ジャンルだけあってまだあのレベルはなかなか出ないね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 02:21:03.22 ID:MZQk69uZ0.net
>>92
もじもじくんは普通に面白かったじゃないですかー
技術的な話はよく分からんが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 12:18:55.89 ID:DikgHaiu0.net
>>92
「?」つけてるのって、その言葉の意味がよくわからないって事?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 12:46:29.15 ID:FyT4673e0.net
ちゃうで
本当は理解しちゃってるけどそれを態々付けることで原ちゃんが理解する程興味を持ってはいませんよということを痛々しくアピールしたいんやで
要するにミサワやな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 12:51:25.90 ID:67ez7vdG0.net
脱糞シリーズ化路線に身が震える。
http://www.nico
video.jp/watch/sm26331961
http://www.nico
video.jp/watch/sm26364096

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 14:10:22.77 ID:opTkK1SX0.net
もともとの元ネタも派生が乱立してたしなあ
そのうち時報代わりになりそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 14:37:03.97 ID:U32Dpmaa0.net
>>95
悲しいなあ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 15:10:41.51 ID:HDrGvLv30.net
原さん、おはようw!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 15:52:37.30 ID:YoRRhrm70.net
あなたの側にいる弁護士がいます

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 16:47:57.29 ID:DWd0exvk0.net
>>95
こんな感じやな
http://i.imgur.com/kM4hf7J.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 08:49:51.23 ID:6Uh6n3nc0.net
脱糞がシリーズ化してて草生える

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 17:00:45.00 ID:bRVAupxH0.net
そもそも一般男性がシリーズ化してる状況が面白すぎるんだよなあ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 22:54:33.57 ID:wjSxKF/90.net
YMOKが有能キャラで自分は脱糞してるって動画を見てあの二人はどう思うんだろう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 23:09:56.37 ID:z0NOI/oQ0.net
http://i.imgur.com/bJY5v4Q.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 00:29:48.42 ID:pOaIBtNO0.net
ダーニキーで定着したほうが良さそうだなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 02:02:59.74 ID:BTLd4PZQ0.net
【知ってた】スプラトゥーン ステマしてた [転載禁止]©2ch.net [652413208]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432973310/l50
http://i.imgur.com/WTz89NW.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 02:13:06.23 ID:KvB8yd1K0.net
萌え路線に走らなくても定期的にあがるネタだけでハセカラ民の心を掌握してるから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 02:54:53.69 ID:Gxr4fhbg0.net
>>106
単芝原ちゃん、それはちょっと無理があるで

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 11:00:53.17 ID:+fAlwxTP0.net
ダーキニーちゃん(艦これ) 東方のハセカラ担当 かなちゃん
白井カナチ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 11:52:16.24 ID:hKqGS7cx0.net
脱糞シリーズの着実な増加に身が震える

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 15:19:47.23 ID:NXxrNmGE0.net
脱糞シリーズ化きらい
脱糞本家動画ほんとすき

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 16:59:59.09 ID:4BBYRYR50.net
>>109
柴原最低やな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 17:07:22.63 ID:XJYpiIuX0.net
横浜負けたけど虚珍も負けたしセーフ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 17:51:13.63 ID:Gxr4fhbg0.net
>>111
実が震える。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 18:04:15.16 ID:I2/MOL/Q0.net
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 18:42:20.99 ID:Lnq/SxPo0.net
脱糞シリーズ全然伸びてねえじゃん
オワコンハセカラ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 18:44:38.44 ID:Ac9h/+jJ0.net
MMDがオワコンだと思うんですけど(名推理)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 18:56:25.72 ID:4BBYRYR50.net
脱糞シリーズってスマホだと速攻消されるからな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 18:57:13.81 ID:I2/MOL/Q0.net
       l | ⌒  ⌒| ミ
      ヾ丿 ・  ・ | ミ  
        l,l   ∪  l,l
       ヽ  ー― /  ♪
       /ヽ___/ \
      /        ::::i \
     /  /      ::::|_/
     \/         ::|
        |       ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \    |:/
          |\__//

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 19:07:51.24 ID:y6Srj1f50.net
檻やべーな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 19:14:07.20 ID:YJnYwtqi0.net
公式なんて使わんでsmileplayerでええやん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 01:07:41.40 ID:GO6zxaN30.net
右のMMDモデルが加速サトウ式に見えて、
可愛くて仕方がないんだが、もうMMD化されたのか?
ググったが詳細が分からん
http://youtu.be/wQePiVyxq1E

つか、加速サトウさんが、3DミクモデルをMMD化
したのかな?
http://www.nico
video.jp/watch/sm25500446

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 02:16:17.24 ID:MMYnq8gd0.net
>>123
リッピングモデルだよ
公式ではない

dAでkasokuで検索するとわかるが、明らかに本人でも公式でもない人が上げてる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 16:10:03.70 ID:JOPZhI2M0.net
艦これMMDスレってないの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 18:18:27.07 ID:mdwITZIH0.net
オメガくん!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 18:20:00.95 ID:ulFYCyAG0.net
コピペあくしろよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 18:37:59.74 ID:tyAEvQbm0.net
 特に誰かに目撃されるという事も無くワシらは無事部長の自室に着いた。
「汚い部屋だが勘弁してくれ。とりあえず布団の上にでも座っていてくれ。」
 汚い部屋と形容したがそこまでの汚部屋という訳でもなくそれなりに整理はされている。部長は奥で制服を脱いでいる。これからする事を考えると少し不安だが後はなるに任せるしかあるまい。

「…両津。もうそちらは大丈夫かな?」
「準備」を終えワシの隣に座った部長はそう尋ねてくる。
「…はい、準備万端ですよ。」
 その言葉を合図に部長はワシを自室の布団に押し倒した。鍵はかけてあるし、部長の自室なら派出所の様に急に近所のガキが入って来るという事も無いだろう。

 怖い

 だが、同時に部長と一つになりたいという願望が心に浮かぶ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 18:38:31.28 ID:tyAEvQbm0.net
 結局ワシはその願望に忠実になる事にした。

 部長の唇とワシの唇が重なり合う。部長はフレンチキスで済ますつもりだったのだろうがそうはさせない。
 ワシは腕を回して部長の体を半ば強引に抱き寄せる。部長は一見優男な印象をうけるが腐っても巡査部長で
ある。体はがっしりとしている。ワシの様な巡査長一人抱きついたくらいでバランスを崩す事は無かったが、
部長はワシの行動に驚いたのだろう。一瞬ひるんだ部長の口内にワシはやや強引に舌をねじ込み蹂躙を開始する。
ここまで戦況は部長の有利だったがここらで多少反撃してもいいだろう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 18:39:01.35 ID:tyAEvQbm0.net
一瞬ひるんだ部長もすぐに我に帰り迎撃を開始する。
 舌を激しく絡ませながら部長は器用にワシの制服のボタンを外し、シャツをずらして分厚い胸板をあらわにする。そのまま部長は唇を離し左指で左の乳首を、舌先で右の乳首の愛撫を始めた。
 先程まで派出所でプラモを作っていたし、あまり良い香りはしていないだろうな…と思うがそれは仕方が無い。それに塗料の匂いなどは既に体に染み付いていて今更洗って落ちる物でもない。
 少なくとも塗料と接着剤の混ざり合った香りが世間一般で言う警察官の香りと間逆の物である事は確かだろう。でも存外部長は特に嫌な顔はしていないのでこれはこれで興奮してくれている
のかもしれない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 18:39:37.52 ID:tyAEvQbm0.net
そんなくだらない事を考えているうちにも部長の愛撫は激しくなってくる。
「んっ、うん、あっ…」
 自分でするのとは全く違う感覚にワシの嬌声は自然大きくなる。
 部長は攻め手を休めず残った右手の指をワシの菊門に進出させる。トランクスの中に手を入れ触られてビクンと体が跳ねた。他人に触られるのは当然初めての事であるので反応も大きくなる。

「両津、弄るぞ。」
「はい…部長…初めてなので優しく…」
「了解。」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 18:40:08.07 ID:tyAEvQbm0.net
「…肩の力を抜いて、怖かったら目をつぶっておくと良い。」
「はっ、はい…っ、あぁっ、うぅん…」
 部長の指がワシの菊門に侵入して来た。初めての異物感に戸惑うが、やがてそれは快楽と興奮へと変化していく。
「ああっ…はぁ…部長、気持ち良いです。」
「それは良かった。痛かったらどうしようかと思ったよ。」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 18:41:10.32 ID:tyAEvQbm0.net
部長はそう言われた通りゆっくりとワシの菊門を触る。尻の割れ目に沿って指を転がし、弄り、確実にワシに快楽を与えてくる。菊門からは早くも愛液が染み出し卑猥にクチュクチュと音を立てていた。
「うっ、ああっ、部長…」
「濡れてきてるな。中に挿れても大丈夫かな…?」
 そう言って部長は中指を立てて菊門への挿入を始める。
「待ってください、心の準備が…」
 ワシもいい大人なので何度か自分でした事はあるが、怖くて直腸にまで指を挿れた事は無かった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 18:41:58.73 ID:tyAEvQbm0.net
「あ、あの、あんまりジロジロ見られると恥ずかしいです。」
「ああ、すまん。両津が綺麗でつい、な。」
 そう言って部長は目を逸らす。今更裸を見られて恥ずかしいも何も無いが服を脱いでる所をねっとり視姦されるのはあまり気分の良い物ではない。

 服を脱ぎ終え戦闘を再開する。戦況はこちらの不利だが、まぁこちらは「初陣」だし仕方が無い。
「両津…もう我慢出来そうに無い。中に入れるぞ。」
「はい。」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 18:42:34.33 ID:tyAEvQbm0.net
そう言って部長はワシを押し倒した格好のままで秘部に巨大化した警棒を押し当ててきた。お互いから分泌された粘液同士が絡み合ってヌチャヌチャと音を立てる。
これがワシの中に入る事を考えるとなんとも複雑な気分になった。
 しばらく粘液同士を絡ませていた部長だったが意を決したのか、ついに肉棒を肛内に挿入してきた。そして部長は挿入させた勢いのままワシの直腸を貫く。
「ぐっ…くぅっ…痛っ…」
「…すまん、もっと優しくするべきだった。」
「…大丈夫です部長、こんなの派出所爆発オチの衝撃に比べたら…っうん…」
 ワシの菊門からは先程から赤い血が愛液と交じり合って垂れている。初めての時は気持ちよくなれないとは聞いて覚悟はしていたが、なかなかきつい物がある。
だからといって部長に余計な気遣いをして欲しくは無い。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 20:38:22.18 ID:yiwUOjiO0.net
勃ってきた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 21:01:51.05 ID:vOWv6j+00.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 22:57:24.52 ID:tWkgOPtD0.net
>>125
したらばにあるけど誰もレスしてない超過疎

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 00:27:45.52 ID:T2JihBCg0.net
MEMEME比較動画草
尊師のがまだマシ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 07:50:31.69 ID:OQJat1900.net
脱糞しか伸びてないんだよな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 16:02:01.66 ID:rdSf8V4t0.net
Mememe元ネタ下品すぎて尊師が上品に見えるわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 17:29:32.60 ID:bwHTjP4F0.net
祖父の従兄弟の嫁のハトコの嫁のハトコの旦那の従兄弟が今上天皇ぞ
不敬罪でポア不可避ぞ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 20:54:38.94 ID:IL54XY8M0.net
誰だって挫折はある苦しい時も1人じゃない打ち倒せ悪の民を優しい世界取り戻すまで

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 21:51:03.41 ID:hty5B/cY0.net
>>142
ただの他人なんだよなあ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 23:06:14.21 ID:fcyN+v3e0.net
人間、6人ぐらいを間に介せば世界中の人と大体は繋がるらしいで
>>142は逆に遠すぎィ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 23:14:50.05 ID:IL54XY8M0.net
Y豚は最高の素材

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 23:22:01.85 ID:2gV4er4d0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 23:28:27.17 ID:OQJat1900.net
>>147
金沢に野球見に行くのですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 23:28:49.24 ID:IL54XY8M0.net
あのモデルがダーキニーにされるなら恒心崇める

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 23:29:10.01 ID:HKVKbGqB0.net
血脈を使って尊師が天皇を遠隔レイプしている・・・?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 00:19:58.48 ID:WoMN418e0.net
出龍のつまらなかった。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 00:24:00.91 ID:fvFsQ2KH0.net
出龍の声が可愛いという風潮すき

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 00:59:54.47 ID:AT4UNn360.net
なんJ民は石原章弘を応援しています

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 02:08:42.49 ID:sOGjkX3F0.net
http://www.famitsu.com/news/201009/images/00033749/KHsqtGv9lSH94sZuf1No5VcUqmSc9VEi.jpg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 02:13:27.42 ID:YQErYfqK0.net
>>146
やっぱ…ネオクラシカルの…草分けを…最高やな!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 03:08:57.95 ID:jeGPF9xL0.net
声なき声に

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 14:30:55.89 ID:YfxbLfhF0.net
力を。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 17:13:13.11 ID:ld7eWm+O0.net
あーブリ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 18:00:54.31 ID:cpPWPzoN0.net
炙り

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 18:09:09.83 ID:79BRy4RW0.net
なお、間に合わん模様

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 20:44:35.59 ID:rM+Qwm+E0.net
あブリカルチャアと名付けない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 21:14:25.19 ID:WoMN418e0.net
一般プロ野球選手とかないの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 21:29:36.89 ID:rM+Qwm+E0.net
阪神最近アカンやろ
なに追いつかれてんねや

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 22:10:35.77 ID:Wo9GvkhR0.net
IBTすごかった
あのカットからのヒット
これは震える

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 22:40:13.35 ID:66y+EYyw0.net
原さん、首位!w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 22:44:35.94 ID:uYiYv+iv0.net
はらけんまってなんやねんアレ
どうしてああなったんや

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 23:56:06.27 ID:HoTzaK1i0.net
       ,-─────‐-、
     ./           \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
    し  ヽ_______,ノ

カラケーでこれが顔っぽいなっていう話になっただけですを

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 08:22:27.79 ID:VLPnzaWa0.net
原さん事実追及路線は止めて差し上げろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 16:10:09.98 ID:vCJFdCeP0.net
電光弁護士カラーマンの出来の良さに身が震える。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 16:19:04.54 ID:khyHCj+j0.net
>>168
ヤクザ一億事件の事実追求あくしろよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:27:14.48 ID:wcAJlutn0.net
昨日の阪神勝ったんだな
また伝説を作るところだった
電光弁護士すごいけど長いな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 22:40:02.01 ID:6/ORXzgD0.net
>>167
こんなん草生えるわ
ゆっくりか何かかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 01:13:45.96 ID:mVajDMZS0.net
>>95
これマジ?原ちゃん痛すぎるだろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 12:07:41.42 ID:Vv7OUmd50.net
泣くな原ちゃん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 20:20:43.50 ID:A5HIe6D/0.net
次回のボカランがポアされて悲しいですを

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 21:17:17.39 ID:uAZv8d0Y0.net
ソフバンって何で味方の選手まであんなに叩くの?怖いんだけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 21:35:21.55 ID:e+lScFzO0.net
パカベンってド○ベンみたいな響きだな。
やきう民らしいわ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:23:38.99 ID:bbo45ZhC0.net
ソフトバンク 巨人投手陣から8点も取るとはバケモノか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:29:47.68 ID:US6j6v8q0.net
セが弱いだけじゃないの

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 01:06:22.05 ID:tOdAWegk0.net
細山田がよかった

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 00:29:01.80 ID:jao+TWG50.net
詳しい方・曲名教えてください
海外のクラブイベント動画

Maxo Boiler Room x SXSW '15 Live Set
https://youtu.be/MFc3-wEdqfg?t=26m

これの26:00ごろから流れるこの曲なんでしょうか?
ミクwikiで
「はにほへと」とか
「いっちょあがり」など聴き取れた歌詞で検索しましたがヒットせず…
よろしくお願いします

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 01:35:55.87 ID:fHPyzD4d0.net
>>181
なんでここや、ボカロスレの>>704 とかで尋いているのかと思ったけど
そもそも、これ、ボカロかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 02:13:54.01 ID:+/FLJYkm0.net
これボカロじゃねえよ原ちゃん
こんなガバガバだからソフバンに負けるんですよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 21:41:35.05 ID:Y2uUqrIt0.net
イッパンダン世が消えてるやん!どうしてくれんのこれ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 22:33:22.88 ID:+/FLJYkm0.net
電光弁護士と金ローのせいで伸びた組み分けがあるから、まあ多少はね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 22:57:19.42 ID:/IS8kAk80.net
あれをドラマというのは無理がありすぎたな。
どう見てもショートコントじゃないか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 04:40:54.40 ID:R7tSLLJT0.net
喜劇でしょ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 17:00:09.26 ID:fzAueLuZ0.net
>>184

再うpしたらええんちゃうんかなぁ?
自粛して消しただけだし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 18:32:28.46 ID:xiAsA3730.net
自主削除された動画の再うpってどうなん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 22:06:39.73 ID:AoXjCDpU0.net
あと消えたと訴える人は大抵保存とかしてません。とりとり

と書こうとしたらなんかあがってました
www.nico video.jp/watch/sm26443885

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 02:15:51.03 ID:hJm1eLq30.net
また新たなダーキニーが
https://www.youtube.com/watch?v=L-zfbY0QgqM

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 13:14:03.16 ID:FGU98uSy0.net
消したら増える
俺嫌
この二つを盾に自主削除でも再upされるのは明白

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 13:15:37.99 ID:mvSo5lzM0.net
上げた時点でフリー素材やぞ
消され次第増やせ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 13:16:15.73 ID:0DxD0Ubm0.net
ローファームが消されてしまったのが悲しいナリ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 19:15:08.11 ID:UixWY7vr0.net
>>193
これなんJの皮に隠れてないやつでもやるバカいるからなあ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 12:39:07.09 ID:WgDOMsQv0.net
今更だけどかなちゃんて初音ミクだったんだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 15:59:05.20 ID:KcGTkLWD0.net
厳密にはリトルミクという、14回杯の悪魔で用いられたモデルの事やで
はっきり言って初音ミク全モデルがカナちゃん扱いされる今の尊師MMDは異常だ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 16:01:13.83 ID:e8eggS3e0.net
最初から異常だった尊師MMDの今が異常と言われても

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 16:13:41.84 ID:KcGTkLWD0.net
一理ある

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 17:01:50.08 ID:PESXddwg0.net
他人に対して名前付けるとことか麻原っぽい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 17:18:24.12 ID:n3dKXYLS0.net
メスキャラは全員ダーキニーナリよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 20:38:51.99 ID:Kplzzkyom
すみません、初心者でここで聞いていいのかわからないんですけど
チェンバロってどこかで配布してますか?
調べてもヒットせず、自作もできないので困ってます
ご存知の方がいらっしゃったら教えていただけませんか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 23:58:34.12 ID:zUE8W3Vs0.net
ダーニキー路線好きじゃない。
タイムショックは良かった。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 00:13:11.13 ID:jFpSly/I0.net
「ダーキニー」

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 00:28:35.86 ID:PXAqy7Gq0.net
大松「原住民がわざと間違えてるだけだぞ」

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 00:30:15.48 ID:qyKd+SMU0.net
ダーニキーwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 00:57:37.07 ID:JxAVZMKk0.net
原ちゃん面白杉内

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 14:32:46.94 ID:XjLlq6gk0.net
ダーキニー路線でFC2動画でファックさせるって路線はどうなったんや

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 14:54:09.08 ID:BAQHVvww0.net
原ちゃん!一緒に連敗街道爆走してくれるやなかったんか!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 15:21:26.91 ID:T6JpILTF0.net
他球団に頼ってるようじゃいつまでもBクラスだわ雑魚

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 17:12:48.18 ID:fmOCS5Jn0.net
これはいい
sm26461055

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 19:20:52.83 ID:8NNP5dlB0.net
ダーキニーネタ効きすぎなんだよなぁ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 22:44:17.03 ID:PXAqy7Gq0.net
未だにタグ消して回ってる忍耐力抜群の奴おるしな
ここの原ちゃんも見習わなきゃいけないんとちゃうか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 23:44:08.43 ID:8NNP5dlB0.net
なお消せば消すほどヒットマーク認定される模様

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 00:08:37.16 ID:HLBc9myC0.net
どうせ、原ちゃんは腐れ嫌いなんやから
尊師装って腐れ叩きに走ればええのに

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 00:16:23.40 ID:2vAzL/VX0.net
ハセカラにユキカゼ出したら…わかってんだろうなあ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 00:20:27.22 ID:mw1RM/TA0.net
なにが変わるというのか
無能同士で仲良くしろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 00:24:31.22 ID:JVuQmEnL0.net
久々に来たけどまだなんJ民が占拠したままなんか
どうせすぐ飽きると思ってたのに意外やな  

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 01:16:12.16 ID:73F6z/yb0.net
何故占拠とかいう話になるのか
MMDの中の1ジャンルが好きだから語ってるだけなのに何が悪いのか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 01:33:32.79 ID:Ttg9iTK00.net
>>219
ほんまやな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 01:52:23.16 ID:hfH7tgtC0.net
http://i.imgur.com/0KjaW2B.gif

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 10:39:51.80 ID:DLynpK8q0.net
そろそろ尊師ネタも飽きてきたし
なんか他に面白いもんない?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 10:59:35.12 ID:RdJw3JXU0.net
ないです

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 14:35:06.61 ID:qlqYbnBt0.net
あったら書き込みされてますわ
それに占領云々言ってる奴が話題まったく振らないねん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 16:17:53.57 ID:QrpQ498R0.net
ドナルド→修造→淫夢→◯◯◯◯
とずっと見てきて
その度、これ以上の破壊力を持つコンテンツは無いだろうなと思ってきたんだけど
今度こそ本当にこれを越えるコンテンツってないんじゃないか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 18:07:27.29 ID:i+Ek/XkG0.net
核を超える破壊力は人類はまだ保有できていないからな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 18:30:42.33 ID:R3uY2q5Y0.net
一般男性は相手が反応して成り立つジャンルだから今のままだと脱糞以外は空振り。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 18:46:48.04 ID:gyb/kFOK0.net
つまりもう飽きられてんだよなぁ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 18:50:02.30 ID:Ttg9iTK00.net
http://i.imgur.com/x7H3B3U.jpg

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 19:06:29.34 ID:WSxiNRM80.net
>>229
グローバル

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 19:08:28.58 ID:mw1RM/TA0.net
BB2Cグローバルでも画像にボカし入ってるやんけ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 20:22:17.22 ID:73F6z/yb0.net
反応がなくても尊師MMDの新作は出続けてるんだよなぁ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 20:23:34.06 ID:5ImCdxEn0.net
嫌なら反応するな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:29:21.39 ID:gjdc+xqY0.net
反応があればいつまでも続いて屑野郎の自業自得とはいえ一人の人生メチャクチャにする癖に反応が無かったら無かったで終わるのが早くなるだけで屑の人生メチャクチャにするとかわけわからん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 01:48:45.86 ID:AfamAtYE0.net
>>227
お前がヒットマーク出してくれてるおかげで空振りではないんやで

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 06:23:18.64 ID:niVdkrMEO.net
利益を期待しないMMDで、面白い動画を求める事がまあ理不尽なんだが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 08:16:47.71 ID:t4qM7ikw0.net
結局MMDって新しいキネクトには対応しないのかなー
旧型でも面白かったけど新型だと精度上がってるんでしょ?
結構期待してたんだけどなー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:14:02.16 ID:obp4zXh80.net
>>237
一応プラグイン作ってる人いたぞ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 09:33:19.99 ID:x3uTDEra0.net
>>227
ビリヤードの玉みたいにあっちこっちに跳ね返って行って結局何かに繋がるからやるだけの価値はあるんやで

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 17:06:28.32 ID:67PBcAGH0.net
_____
|←交流戦|                      こいついっぱい貯金持ってるンゴwwwwwww
 ̄| | ̄ ̄ ̄        ┗(^檻^ )┳(*^○^*)┳(^ロ^ )┓三
  | |             ┏ ┗   ┗┗    ┏ ┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        ○○○    ○○○   ○○     ○      ○     ○
   三┏( ^公^)┛┏( ^楽^)┛┏( ^猫^)┛┏( ^鷹^)┛┏( ^ロ^)┛┏( ^檻^)┛
   三  ┛ ┓    ┛ ┓   ┛ ┓    ┛ ┓    ┛ ┓   ┛ ┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 17:33:13.43 ID:oTPIgMF+0.net
ヤメロォ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:15:33.85 ID:GnnRYAiZ0.net
ア!DeNA壊れたァ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 19:16:20.05 ID:oTPIgMF+0.net
(*^◯^*) 貯まった貯金を吐き出したいのは
(*^◯^*) 有能な監督が指揮しないから
(*^◯^*) 掴んだ筈のセリーグ首位は
(*^◯^*) 借金と連敗で矛盾してるよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 19:19:59.08 ID:honQssdM0.net
作るのに公開モーションをアーカイブしておくだけでだいぶ作業効率上がるんだろうけど
やっぱ自分でいちいち動かしてポーズつけたい そんな非効率厨

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 20:29:48.44 ID:YTLQStUc0.net
頑張るんだぜ〜

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 20:48:58.61 ID:ibLRFJxc0.net
セ界の終わりやね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 20:57:35.21 ID:x3uTDEra0.net
>>240
草生える
なんかそのうちコピペの保管庫になりそうやね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:29:14.77 ID:pC3lo5vA0.net
自前のスタジオ持ってモーションキャプで専属ダンサーで作成と・・・
これは仕事じゃないのかと

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 19:51:22.53 ID:ncIjVHcB0.net
【MMD】MikuMikuDance動画制作/鑑賞スレ part248 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1432305654/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 19:56:48.28 ID:nD0lR/DD0.net
なんや移住先あったんか
サンキュー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 20:12:13.41 ID:nD0lR/DD0.net
なんだあっちはたまげたなぁ…
教徒いなくても煽り合いばっかやんけ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 20:22:54.38 ID:9gz9WxMk0.net
だがら向こうに移住するんだよ
あくしろよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 20:26:40.89 ID:nD0lR/DD0.net
●はい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 20:48:37.51 ID:yCtSlNo+0.net
IKに関して質問です

足を曲げた時に、ハーフパンツの裾がふくらはぎに貫通しないように、IKで角度制限を設定したのですが、
MMD上で足IKを操作していると、そのウェイトの載ったポリゴンが消える現象が起こります

確実にこの操作をすると消える、というところまではわかりませんが、
ポリゴンが消えてしまった場合には、ボーン自体が画面上からなくなり、
IKをoffにしないと選択できない状態になります

この現象はIK設定の不備によるものでしょうか?また回避策としてどのようなものがありますか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 20:53:42.71 ID:9gz9WxMk0.net
何でやろな
そういやATSUSHIも稀に足が無くなる現象があった気がするわ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 21:08:59.18 ID:e+viWyx40.net
>>254
利用環境くらい書けよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 21:27:38.98 ID:WqX8vJdP0.net
>>254
ここではまともなレスはこないぞ
こっちで質問するといい

【MMD】モデリング関連スレ Part 5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23040/1422067721/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 01:28:23.10 ID:HjSo/yC10.net
>>249
なんやそっちの方が人おるやんけ
移住やなこれは

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 01:33:12.32 ID:mEXiI++n0.net
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ    ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  は 尊  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  . |
  ゴ  や  師   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从,  |
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |  く  |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   れ ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ        \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 01:35:50.93 ID:OkZVoOmZ0.net
453 名前:名無しさん@ダヨー[sage] 投稿日:2015/04/20(月) 15:51:00 ID:vo1xLmvw0
まあ以後zzの関係者があっちで傷舐めあってるなら良いんじゃね?

456 名前:名無しさん@ダヨー[sage] 投稿日:2015/04/20(月) 19:02:30 ID:kENF4w5s0
某動物園のチンパンジーと同じ思考だもんなアレらは
モラルと頭の中身が比例してる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 01:46:23.68 ID:oPWVKQI80.net
すいません、ちょっと聞きたいんですが。

刀剣乱舞で、水着モデルのあるキャラっていますか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 01:47:49.12 ID:WjpbLdqS0.net
【MMD刀剣乱舞】愛に奇術師 〜捕らわれの長谷部
http://www.nico video.jp/watch/sm26281406

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 01:57:01.11 ID:ef5Cnt9t0.net
長谷川?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 02:17:29.03 ID:x0z8Z5Hj0.net
【MMD刀剣乱舞】 -ECHO- 【鶴丸・一期一振・鶯丸】
http://www.nico video.jp/watch/sm26208032

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 02:20:04.11 ID:tpcvJaXA0.net
【MMD刀剣乱舞】アイドル御物ライブ!
http://www.nico video.jp/watch/sm26268797

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 02:26:23.46 ID:PEs8taT00.net
>>262
楽天かな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 06:13:02.53 ID:p8TbFD/m0.net
移住するぞ移住するぞ移住するぞ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 08:17:46.07 ID:HW/ZwFf00.net
お、そうだな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 11:02:49.16 ID:7BNcS9XYO.net
住み分けしてるのかと思ってたら気づいてなかったんか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 11:06:45.35 ID:+K7U3XYP0.net
過疎りまくってたあっちが急に不自然な伸びを見せてるからそれに乗ってあげてるんだけやぞ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 11:09:53.26 ID:G/b5ynJt0.net
どっちでも布教すれば無敵

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 11:59:17.15 ID:2NfLHLYk0.net
過疎りまくってたのはこっちだと思うが
スレ立ったの同じ時期やで

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 13:01:28.45 ID:fGXDFjl80.net
こっちが、本スレじゃなかったのか。
前スレにもこっちのスレしか貼られてなかったから知らなかった。
何でこんな糞ややこしい事をしたんだ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 13:09:10.56 ID:gYYsQ3RS0.net
別にスレ建てた奴に言え
なお布教あまりしてなかったのにあっちのほうが殺伐としてる模様

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 13:10:47.91 ID:2NfLHLYk0.net
なりを潜めてたクソザコナメクジが戻ってきたからやな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 15:25:03.30 ID:ygzCxrhV0.net
やっぱり、割と知らなかった奴多いんやな
とは言え俺も最近知った

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 17:31:48.61 ID:itM46wOs0.net
>>住み分けしてるのかと思ってたら気づいてなかったんか

大部分の奴は気づいてたし時々あっちにもカキコしてた
このスレで一番アホの単発切り替え連投バカが情弱だから
住み分けを知らなかっただけ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 17:39:03.67 ID:YxS5L9au0.net
情弱ドンマイ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 17:50:25.56 ID:PlAnAjLS0.net
>>277
何か弁護士みたいな日本語の不自由さで不安になってくる
黒人が日本語勉強して書いたみたいな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 17:55:19.90 ID:ef5Cnt9t0.net
さすがにその返しはないわ
幼稚化するネットスラングのコピペと同じやんけ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 17:55:57.83 ID:RAdCnZ3M0.net
2015年5月のニコ動人気タグトレンド
http://ascii.jp/elem/000/001/016/1016248/

01  MMD刀剣乱舞
02  ゆっくり実況プレイ
03  刀剣乱舞
04  ゲーム
05  真夏の夜の淫夢
06  アニメ
07  艦隊これくしょん
08  MMD艦これ
09  政治
10  TAS


>>222-224
尊師はオワコン
これが非情な現実

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 18:02:07.49 ID:PlAnAjLS0.net
>>280
ちょっと意味が分からんから解説頼む

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 19:08:12.42 ID:7Dh7mt3w0.net
>>280
日本語しゃべれや低脳

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 20:26:45.26 ID:JDIjojYj0.net
愚かなYouTube板民よ
虎ノ門の神を崇めよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 20:35:35.78 ID:7BNcS9XYO.net
駄目です

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 20:37:45.45 ID:GwXPFL9/0.net
>>280
キモ豚の釈明マダー?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 21:00:20.99 ID:p8TbFD/m0.net
>>284
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1432305654/
ここが移住先やぞ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 21:20:41.86 ID:ef5Cnt9t0.net
安価ついてて草生える
臭芋の顔は何色か

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 21:29:54.25 ID:/KqpS+Lv0.net
>>287
自スレに誘導するキモい艦豚乙

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 21:33:40.60 ID:ccX1vQBT0.net
豚は二次元に発情する時点で信心が足りない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 22:34:50.86 ID:p8TbFD/m0.net
そんなに教徒に移住されるの困るんか
どうせ荒れてるし問題ないやろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 22:48:23.46 ID:4kTrk8S50.net
キモ豚はあんなヘッタクソなSSでブヒブヒ萌えとるのか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 22:55:06.47 ID:E8sHgQAG0.net
フグの口にでもチンポ突っ込む童貞なんやで
3文字打ち込むたびに昇天や

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 23:17:20.41 ID:z0h8mkfu0.net
前日PV数
MMD刀剣乱舞 64639
MMD艦これ 31951
東方MMD 14058
尊師MMD 11145
APヘタリアMMD 10789
VOCALOID 6565

再生数中央値(1ヶ月以内投稿)
尊師MMD 8670
MMD艦これ 1365
東方MMD 1235
MMD刀剣乱舞 967
APヘタリアMMD 840
VOCALOID+MikuMikuDance 434

数字上ではオワコンどころか四天王の一角くらいの地位まで来てるんだよなあ・・・
どんな糞動画でも出せば伸びるここまでのブームになったネタって今までのMMDで無かった気がする
実際流し込みだらけの腐動画とかよりはよほど面白いしな


尊師が厄介なのは既存ジャンルと交流する気が一切無い点だな
既存キャラ借りてきてもコンテンツツリーには登録しないし
結局ヤバいコンテンツだから外に知られたくないってのを自覚してんだよな
MMDランキングから除外されるのも当然
淫夢と同様いくら身内で盛り上がっても外から評価されることはない内輪コンテンツでしかない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 23:32:43.36 ID:xfqP3BkO0.net
一般男性のはマイナス検索してる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 00:32:14.43 ID:JkOXzjxl0.net
(頭に装置をはめるしかないナリね・・・)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 00:34:41.32 ID:RzW2WzGz0.net
一般はサムネ避けも出来るんだからスルーすりゃいいだけ
いちいち絡むのがうざい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 01:23:34.27 ID:IvXAViPF0.net
腐女子動画みたいなもんだな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 01:37:44.55 ID:F3VXuWys0.net
>>294
淫夢やガチムチはプロの作った映像作品
一般は素人の浅知恵オナニーの産物
クオリティ的に比較するのもおこがましい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 13:55:34.75 ID:5Qp8IDgI0.net
MMDの脱糞動画ってどうやって作るか知らないけど
やってた人は他のモデルでもやって見ればいいのに
刀剣とか艦これとかアイマスとか東方とか、せっかくの脱糞という新ジャンルが出来たのに勿体無い。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 16:57:01.90 ID:4WFvdAS70.net
一般刃物脱糞シリーズ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 17:02:19.34 ID:p/aLRK220.net
モデルを作った作者に敬意を払ってるからこそ一般男性が脱糞しているんですを

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 17:09:28.50 ID:ITDjJ/jtO.net
一般女性脱糞シリーズ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 17:42:33.25 ID:GtmBK3PI0.net
電が脱糞してたのはどこかにあった気がするやで

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 22:13:18.08 ID:YjdJ8TeE0.net
尊師はオワコンだろwwwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 22:20:26.98 ID:JkOXzjxl0.net
ダーキニーちゃん (一般女性)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 22:27:11.45 ID:jHATc2Ft0.net
ガチが作ったやつはつまらん。おまの方がまだよかったな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 22:35:52.28 ID:dGT49DAB0.net
ここは何を語るスレなの

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 23:14:25.44 ID:Yo+DnWoT0.net


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 23:25:53.33 ID:DBJuqlHM0.net
>>308
オワコンを愛でるスレ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 11:31:25.26 ID:GnwXJK9W0.net
>>310
つまりMMDを愛でるスレって事か

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 23:21:23.52 ID:3x8X5cWp0.net
ハセカラはグーグルマップ書き換えとかMMD投稿とか
やることがとにかくショボすぎてみみっちいからつまらん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 23:34:44.41 ID:B/jw2NzD0.net
>>308
なんJ民のおちこぼれ集会場
カスから弾きとばされたカスだからキングオブカス

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 23:49:32.25 ID:j1iv8FGD0.net
捨て垢で投稿してるぐらいだからなw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 23:58:07.02 ID:S77vtPCe0.net
原ちゃんの発狂を楽しむスレやったけどもう大体移住済ませたから用無しやなここも

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 00:25:46.20 ID:PRVjVb3X0.net
>>315
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: アホ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 00:30:25.59 ID:MIHBM73a0.net
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる           ←ハセカラの現状

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 01:24:55.73 ID:0vuz85X70.net
>>316
顔がでか過ぎる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 06:12:02.47 ID:aNX/VpAr0.net
>>317
包皮民がそれよく貼ってたな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 06:21:19.77 ID:U9xJJrej0.net
たびたび1に戻るのが尊師なんだよな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 08:03:18.38 ID:4OoRZx+x0.net
原ちゃんいつものようにイライラでワロタ
心配せんでもワイが居てあげるで
これからもよろしくな!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 09:05:39.05 ID:u8iRlrPY0.net
原ちゃん!
阪神迫ってきてるで!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 12:18:37.94 ID:aNX/VpAr0.net
リスタート打線やぞ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 22:52:04.75 ID:MY78k8Rg0.net
うーんこのセカンドリーグ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 23:40:58.11 ID:IHjJK05P0.net
原ちゃんはこんなとこより移住先伸ばしたほうがいいと思う
ここより過疎ってるじゃねーか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 05:36:34.21 ID:1MLSLfDZ0.net
あっちはギスギスしてて居心地悪りーのよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 19:48:33.54 ID:PvZnfEYv0.net
居心地のいい場所を自分達で作って行こうと言う気概がないと
いつまでたってもお客様気分ではいけない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 20:04:00.36 ID:HMv6AEU/0.net
ぐう正論

我々はチームになりつつあります

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 23:26:58.02 ID:yXVdbW1b0.net
もう終わりだぁ!(De)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 04:51:24.61 ID:gXtwZd6M0.net
何の問題ですか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 16:21:58.53 ID:MwinbWAP0.net
ランキング升目にサムネがポツンと1コだけとか
尊師いくらなんでもオワコン過ぎだろwwwww
http://www.nico video.jp/ranking/matrix

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 16:45:01.23 ID:hGw7Txx60.net
原ちゃん!
わざわざ存在教えてくれて感謝するで!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 16:54:23.53 ID:Kku86K7R0.net
>>317
元からつまらん
まるで面白かった時期があるように言うな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 17:06:07.20 ID:8JQo8bxR0.net
亀レス嫉妬民見苦しいぞ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 17:12:14.69 ID:Q3mMWFE90.net
逮捕者が出て、なんカスが少しはメジャー化するかと思ったら
ドローン逮捕のノエルにすっかり話題を奪われてショボすぎwww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 17:24:50.99 ID:NqP+3CXX0.net
>>334
アンチ乙
◯◯は亀さんだけは普通サイズだから

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 18:15:21.83 ID:hPIoqk8Q0.net
ハセカラも逮捕された奴は馬鹿にされてるだけで自慢になってないんやで

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 18:43:26.41 ID:DFbgj8z90.net
結局ついで予告の彼は逮捕されたんか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 20:11:46.22 ID:P2Im+UBt0.net
>>335
そこでノエルが出てくる発想は流石にニコハメといったところ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 20:28:57.82 ID:oLpi6x680.net
いたなあそんな子
甘芋の話題ですっかり忘れてたわ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 20:33:49.45 ID:cfEVNVEi0.net
原ちゃんもこんな辺鄙な支部道場に粘着してないで本スレ伸ばしてやれーや

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 23:06:19.67 ID:Yuov0uni0.net
ノエルなんかより甘芋の方が使えるしな
これからは甘芋でポケモンバトルよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:13:15.04 ID:ecT9yWMC0.net
ポケモンとか幼稚園児かお前

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 23:34:01.49 ID:5yWPZdw60.net
ポケモンのメインユーザーは大学生だって知り合いが言ってたんやけどガチなのですか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 01:42:33.88 ID:Q4r5mg7p0.net
なん馬鹿がノエルに敵対心むき出しで藁w

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 02:30:34.54 ID:zzfda7Ap0.net
マジかよナン最低だな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 13:57:26.07 ID:gSoMIb7J0.net
「なん馬鹿」

流行らせコラ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 16:13:02.69 ID:B35zjaJj0.net
過敏な反応がノエル恐怖症の根深さを物語る

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 16:33:15.34 ID:+HnJ+Fwh0.net
馬鹿の体張った芸も
本物の大馬鹿の前では無力だったなw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 17:04:45.76 ID:vJ/wmYxW0.net
ニコハメのノエル神格化路線かな?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 17:21:09.46 ID:lM1yfmus0.net
過度な神格化はNG

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 20:31:34.34 ID:imIOKz630.net
ノエルはマジキチだから仕方ない
警察にガサ入れ食らった程度で泣き喚くなんJ民とはレヴェルが違う

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 20:38:06.93 ID:qF6z7exu0.net
ノエルがどうこうじゃなくハセカラが根性無さ杉

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 20:41:26.01 ID:gSoMIb7J0.net
煽る為にノエルを使おうとする姿勢には涙を禁じ得ない
かなりの根性を感じる

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 20:42:17.93 ID:pcT3mW0R0.net
原住民、おこ!w

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 21:25:32.78 ID:cnpQVB3w0.net
これだけビクビク反応が返ってくりゃ図星と認めてるようなもの

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 21:28:11.81 ID:Re6tRYP10.net
敵対心とか的外れもええとこや

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 22:13:11.86 ID:NrKVzSSH0.net
「か、勘違いしないでよね! ノエルの事なんかちっとも気になってないんだから!」

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 22:16:04.86 ID:PovzflnI0.net
バカのチキンレースはバカ全体が損して終わり
金も地位も名声もバカを素通りするのには訳がある

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 00:16:59.89 ID:tAvxFPlh0.net
愚かなニコハメの民よ
ニコ生のノエルを崇めよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 00:22:19.23 ID:4+PGHxx30.net
死んだ奴に用はないわ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 01:10:31.29 ID:7eRfrjw40.net
>>360
なんていうわけねえだろうがああああ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 07:35:17.34 ID:kdnNLy/P0.net
雨おもんねーわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 12:42:54.13 ID:wpazj6hj0.net
ノエル神格化路線

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 23:21:44.99 ID:uVQbmirr0.net
ドローン規制の神を崇めよ
なお原因は放射能ドローン

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 04:20:16.96 ID:WaP2Wb970.net
アニメーション演出家・監督の滝沢敏文(たきざわ・としふみ)さんが22日、食道がんのため亡くなった。
61歳。長野県出身。
ボトムズ イデオン パトレイバーなんかの演出家

( ー人ー) ナムナム

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 05:02:21.37 ID:BI5EgwYN0.net
井手正太郎さんは関係無いだろいい加減にしろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 21:07:43.92 ID:TC7jy/BF0.net
貴方の傍にいる弁護士がいます

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:50:56.17 ID:3nPDi0B30.net
もはや脱糞だらけだなあれは。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:59:02.16 ID:iPK3rVYm0.net
なんでやパカモンあるやろ!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 16:31:44.56 ID:X4zbUCfI0.net
ハセカラとか正直マジキチだと思ってたけどパカモンのBGMだけで上げてくれててあれがああいう経緯でなければ凄くセンスのある作品だとおもいましたよまる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 21:10:10.87 ID:fh520Tw/0.net
たとえすごいセンスを持っていたとしても、人間としてマジキチであることに変わりはない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 21:11:45.35 ID:GkyIKL2G0.net
そらそうよ
教祖には及ばんけどな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 22:36:02.41 ID:W6YaVH2j0.net
ドルオタパッカマンやぞ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 22:41:36.74 ID:7zBsxQNi0.net
からさん、おやすみw!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 01:01:30.84 ID:/aT1kc0X0.net
阪神強すぎて笑う
巨人弱すぎ、打線がゴミなのが悪い
ハラ監督は村田が嫌いなんだろうね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 06:31:26.83 ID:H/ZII4eD0.net
原さん、おはようw!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 10:31:33.11 ID:sFDDQfBT0.net
何故動画が伸びないのか
自問自答する日々。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 22:43:23.35 ID:KVABJcub0.net
最終的に出会ったのが尊師MMDだった

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 00:14:14.33 ID:K/gWT2DM0.net
【MMD】MikuMikuDance動画制作/鑑賞スレ part249【初音ミク】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1435297912/
【MMD】MikuMikuDance動画制作/鑑賞スレ part249©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1435286598/

勢いないのに乱立しすぎやろ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 00:22:08.71 ID:GY0AGSnR0.net
>>380
原ちゃん肝心の本スレが抜けてるがな

【MMD】MikuMlkuDance動画制作/鑑賞スレ part249 [転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1435235778/

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 00:29:43.25 ID:rAPMeoin0.net
これもあるわい・・・
【MMD】MikuMikuDance動画制作/鑑賞スレ part248 【初音ミク】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1432427227/

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 09:24:08.79 ID:/NCz72DF0.net
原住民ちゃんが多いところ遊びに行くやで〜

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 10:55:07.31 ID:HI6aWmHO0.net
>>381
なんでネットラジオ板にも立っとるんや・・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 14:09:53.94 ID:R1Q+3v5F0.net
なぜ原住民は争いを繰り返してしまうのか
やはり尊師の威光をもって優しい世界を築かなくてはならない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 18:23:54.54 ID:b4QAWEPg0.net
例えて言えばオスマン支配下のアラブ民族のように
無能が支配を拒否すると内紛を繰り返すだけなんだよなあ…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:53:12.04 ID:uEIM2mOU0.net
ならばIPを開示しよう

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 21:13:20.54 ID:Sut1Dvd30.net
はい開示失敗

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 07:48:37.99 ID:qlyuNrCr0.net
一般男性見事に下火になったな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 10:22:32.72 ID:kNdSreNc0.net
ボカロ見事に下火になったな。
アイマス見事に下火になったな。
東方見事に下火になったな。
艦これ見事に下火になったな。
・・・

俺は君の二十年後を見ている

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 12:04:40.81 ID:n4ShgVeR0.net
修行してますか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 12:05:08.34 ID:ZuLocdM90.net
●はい。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 16:35:36.98 ID:m6TnnpiT0.net
2ちゃんねるから流出した個人情報を公開するサイトがまた出現したとの情報提供をいただきました。 サイト運営者の方にお願いします。
もうやめにしませんか。
あなたに私のところにご連絡いただく苦しみの声を聞いて欲しいと思う。
あなたはなぜそのようなことをするのか。
あなたは、目の前にいる崖から落ちそうな人に手を差し伸べるのか、それとも突き落とすのか。
あなたがそれをすることをあなたの家族は望んでいるのか。
あなたの家族が同じような目にあっていたらどう思うのか。
私は法律家としてではなく、1人の人間としてあなたに伝えたい。
人を傷つけることで自分は幸せにならないとあなたは知っているはずだ。
私がもしあなたに会えたなら、目の前のあなたは優しい微笑みを湛える方かもしれない。
だからあなたにお願いします。
もうやめにしませんか。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 23:28:47.87 ID:VoFyoUwI5
【ID】Lactres (10代のガキ)
【罪状】他人のIDを自分のサイトで勝手に晒すクズ  自分はステゲーを正当化 動画晒し
【階級 シャフ 少将
【使用機体】1号機
【説明】自分のサイトで他人のID晒し  自分のサイトで余計に粋がるガキ
自分を棚に上げて動画晒し

IDをググればわかるがEXVSとFBの晒しスレ常連でいつも池沼レスをしてる
親にまともに育てられなかった結果晒し粘着の気違いに育ったチョン
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1395057440/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1395913709/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1397029912/
クソガキらしい湧きっぷり
自称ステゲーのらくととほざいている臭いガキ

自分でオナニー用の憂さ晴らし気違いサイトも作ってて一人ぼっちでシコシコ誰かのIDを晒している
http://www50.atwiki.jp/challange-c/pages/54.html
自分も指示通信いれてるにもかかわらず 指示 ファンメ 等の疑いのあるプレイヤーを晒す 勝率4割の障害 人格障害でガキだから黙れず気違い発言をする

過疎ニコ生主の人格障害
http://com.nicovideo.jp/community/co1665938
コミュは気違い特有の過疎ゴミ放送26675275

勝率4割雑魚の癖にステゲーを脳障害発言で正当化しておいて自分がされたら晒すという気違い
ちなみに勝率4割の雑魚だが更に自分より勝率の低い奴と組んだら捨ててもいいと哀れな発言も

自分は煽りにステゲーをやってる癖にやられれば晒し動画もあげるバカなガキ
晒す方が悪いと言いながら都合のいい行動をしてオナニーを始めている
もちろん池沼なのでツイッターもやっているhttps://twitter.com/Lactres

他人の偽物をやったり自分で削除依頼出して他人のせいにする池沼

言ってる事がブーメランばかりの稀に見る本物の真性気違い




そしてステゲーしたことに対してこの言い訳、いかにも在日朝鮮人の考えしてるな
頭の悪いガキが痛いポエムレベルの戯言を吐いている、顔真っ赤で長文書いてるからこうなる



ガキは黒歴史という言葉を使うのが好きだがクソガキのこいつは死ぬまでガキのままで歩く黒歴史のクソガキと言ったところだな
【池沼の人格障害10代のクソガキ・ラクトの作文】

ポイントの件だけどどうぞ貰ってって感じ。
 雑魚と組んで仮に勝ってもランク濁るだけだし。
 正しい世界を作るための手伝いだよ。
 自分の実力も含めて見込みの勝率が35%切っててつまらなかったら別なことしてるわ。
 手洗い行ったり水飲んだり菓子食ったり。
 楽しむためにやってるんだしつまらなくて別なことをして何が悪いのか。
 遊び方なんて人それぞれだろうに。
 逆に切断しないで別なこと始めるのは公式が切断にペナルティを設けて悪い行為と定義してるから
切断する奴よりはましだと思うけど要するに自分のポイントが減る事ばかり考えてそんな騒ぐんだろ。
 大丈夫、自分も減ってるし自分たちよりうまい相手にちゃんとポイント渡ってるから(にっこり
何も問題はないじゃん。もともと勝てないんだし。
 強いて言えば面白くないくらい。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 10:39:51.24 ID:AZjDCI8J0.net
MMD杯も終わったって感じだな。
明らかに前回のでモチベーションが下がってるのがわかるわ。

今だったら一般男性関連除外しても問題ないと思うけどな。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 09:10:02.48 ID:/MXc1l8x0.net
終わったなら除外する必要なくね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 00:37:25.64 ID:Z7GeWD3T0.net
今回の杯はなんJ民はあんまり来ない予感
ペナントに高校野球とやきうづくしの8月だし

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 01:27:32.51 ID:ZfMWYDUg0.net
別に24時間野球やってる訳じゃないし睡眠時間削ればこっちで騒げるんじゃないの?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 02:08:47.67 ID:+vLFL1Kk0.net
なんj民とハセカラ民は人種がちょっと違うんだよなぁ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 09:10:33.97 ID:f5CDj7eU0.net
なんだかんだで野球のない月曜日とかが一番盛んだからな
尊師もそれ狙って恒心するし

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 19:47:11.39 ID:pztOGxiX0.net
キモオタの集いはこちらですかw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:58:52.57 ID:a1D7bX2+0.net
>>399
つか他のなんJ民から「一緒にするんじゃねえ」って爪弾きにされてるからな

無理もねえよ。ここ半年で3人も逮捕者出してんだから。犯罪の温床扱いにされても文句言えねえ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 21:25:37.98 ID:sTWQ4fI90.net
>>402
ここのところ急激に人が入れ替わったっぽいのがでかい
あまりにもガキすぎる

そもそも事実追求系はあまり叩かれなかったし(相手にされてなかったかもしれん
弁護士の肩書が脅しにしかならないっていうのが分かっただけでなんJの功績はでかいと思う

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 22:48:09.96 ID:CvVku5sVz
昔ドキュソが
あいつ学校のガラス割って捕まったが、警察の巡回があるというのが分かっただけでも功績はでかいと思う
とか言ってたの思い出したw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 06:30:06.08 ID:oQnkolvf0.net
エア本さん復活まだですかねえ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 11:05:03.20 ID:2TYX/UWN0.net
杯直前でこの静けさ・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 12:56:38.34 ID:PhMmXZA10.net
>>405
唐澤貴洋名義で再アップしまくってたやつが出てきてからエア本が復興してきた感がすごい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 14:44:13.69 ID:2Hzi48H00.net
エア本さんの新作見たいです

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 19:07:22.82 ID:KGqtx7V40.net
投票期間は31日(月)21時までナリよ〜
これから数字が動くんでしょうか

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 20:53:45.30 ID:A+ca4SS10.net
今はどの動画が一位なの

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 11:36:04.21 ID:/MAKG8b60.net
>>410
ネスカフェの「東方のかわいいLap Tap Love」

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 00:57:47.29 ID:DnglVxcI0.net
生まれる

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 21:11:56.83 ID:IQHzz7TL0.net
319 :グナマーナ正大師:2015/08/31(月) 21:05:24 ID:v9AlCI2M
ネスカフェくん苦闘の歴史
第9回 63位 まだ未熟だったあの日々
第10回 再生数58万コメント1万マイリス4万という圧倒的な数字を残すが、突然9000マイリス増加したアイマスに蹴落とされて準優勝
第11回 21位
第12回 駄作などと言われ42位
第13回 11位
第14回 最高傑作と言われ第10回以来の伸びを見せるが大工作に巻き込まれコメント大荒れの挙句逆工作を喰らい6位
第15回 暫くの間1位を保ち念願の優勝と見られたが突然10000マイリス増加した生まれるに蹴落とされた挙句再び逆工作を喰らい4位

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 21:28:36.96 ID:ba6cp7if0.net
>>413
残念でもないし当然
実際駄作のマシンガンだしな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 21:31:12.28 ID:ZnT+Qiv10.net
そいつも工作やってるし
毎年同じキャラだし正直見る価値ない

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 22:04:05.15 ID:hNb+QoOz0.net
自分で工作やってるかどうかわからんけど
あのネタなら工作で上がるのわかってるからやり続けてるのは事実だよなあ
結局工作頼りなのは変わってない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 02:31:38.50 ID:Fz9D90YQ0.net
>>413
毎回TOP10に入ってる印象あったけど違うんだな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 18:33:17.96 ID:4ah7S0sF0.net
東方とガンダムはファンが多い反面粘着質なアンチもその分多いし何かあった時のターゲットにされやすいという事か

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 18:34:12.39 ID:Wte7m20z0.net
そこら辺は内戦も激しいイメージ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 23:46:46.17 ID:6m49G5/k0.net
内戦かあ…どのジャンルでも内戦が一番面倒だな
アンチだとムカついてもハイハイで済まそうぜ派でなんとか

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 12:29:42.94 ID:cV+L8TDm0.net
悪魔がやれって言ったんだ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 16:03:50.05 ID:kZO9uBEw0.net
悪魔「そこまでやれとは言ってないぞ」

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 04:10:21.02 ID:v/g+KvjY0.net
ガンダムは連邦派とジオン派で深い溝が有ると思うんだ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 07:34:30.05 ID:MKSx5Wql0.net
そもそも逆工作が無ければ「暫くの間1位を保つ」ことすら出来なかったんだよなぁ
少しの間でも夢を見させてくれた工作員に感謝して、どうぞ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 10:30:10.35 ID:fUvXUHHT0.net
個人的にはジャンルで誰を敵に回そうが有利かなんて話じゃなく、
求められてるからいつも相応の順位にいると思うけどね。
あんだけの数のキャラを美麗に、魅力を増す感じで動かしてる動画も珍しいし。

とは言え15回のは個人的には微妙だった。
前回が作品的に良すぎた印象があるせいかもしれないけど。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 13:46:12.38 ID:D08yb59q0.net
魔法が解けたんだよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 17:53:33.06 ID:A+BcfQBj0.net
東方のかわいいとかいうネタもいつまで引っ張るんだと
ファンでなくても同じような内容だって分かるし
工作抜きにしても組織票しか入らんでしょ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 17:58:03.64 ID:HzugB3/10.net
ガチで嫌なら見るなとしか言いようがないな
公共放送じゃないし、タイトルやサムネを詐称した釣り動画というわけでもなし

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 18:00:33.17 ID:A+BcfQBj0.net
そうだな、一般男性を目の仇にする奴らにもっと言ってやってくれ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 18:12:03.66 ID:HzugB3/10.net
それタイトル詐称と変わらんだろ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 22:00:24.35 ID:T9BBNinD0.net
結局一般男性が捲る展開は変わらないだろうからさらに人減るな。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 05:28:54.96 ID:Sbx7RM5J0.net
正義は必ず勝つって筋道のプロレスだからな
筋道はしっかりデッドヒートを演出してくれるから過程を楽しめばハラハラドキドキできるだろ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 05:37:33.72 ID:4zMxUh2K0.net
ゴロゴロウのアレもアングルってか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 06:21:12.51 ID:oUq/+O4D0.net
オワコンボカロと共にMMD杯もオワコン

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 22:27:41.06 ID:vl7hxgTA0.net
>>432
結果がわかりきってればこれほどつまらんものもないぞ。
1倍の馬券買うようなもんだ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 04:15:15.94 ID:bta5DxeN0.net
ネスカフェはあの路線でいいなと思う。
毎回振付、歌は別から拝借されているがキャラの配置やらアレンジが面白いし
見ていて飽きない。

うまく曲と歌とアイデアが組み合ったら上位だろうし、でなければ無難。
だがそれでいい。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 12:40:05.80 ID:TaHFrBPc0.net
>>435
どうせ、バキ勝つんだろとかルフィ勝つんだろとか思って漫画を楽しめないタイプだな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:12:37.01 ID:DNB47+Zs0.net
2015初音ミク八周年誕生祭・中国合同大制作

http://nico
.ms/sm27073701

久しぶりに感動した。
中国のミク愛はすごいし、
最後のオリジナル曲はヤバい、
実に素晴らしいセンスだな。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:25:14.51 ID:sN1rqdJe0.net
曲を取り替えたらそりゃ別物になるんだから飽きないの当たり前だ
キャラの配置やらアレンジで勝負してるというなら毎回同じ曲でやれよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:14:35.56 ID:w60Y2xR60.net
>>439
一行目で思いっきり肯定しとるがなw
じゃあネスカフェは今のままで十分オリジナルで毎回新鮮な作品を
世に出してるということでw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 23:16:47.83 ID:sN1rqdJe0.net
いや曲はまるっきり他人の物だろ
転載厨がすごいスピードで新作上げてるとか言うのと同じだ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 22:41:43.68 ID:bEZTHr+80.net
迫真空手部が教える MMD杯問題
http://www.nico video.jp/watch/sm27155650

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 20:22:32.26 ID:FyIzTrnO0.net
あげ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 09:01:40.77 ID:227yeN/I0.net
ヘタリアんとこのタグに対する思い入れにまるでついていけない

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 21:13:54.90 ID:HdDRVDwPK
ただ踊らすだけの時代が終わって
キャラに萌えたり、戦闘に燃えたりの時代が過ぎ
多種多様な表現が入り乱れる一大文化として今が全盛期だと思うけどなあ

所詮MMDなんてただの名称だし、タイガースが虎を集めたチームでなく
月見団子を実際に月を見ながら食べる人なんて少数なのと同じことなのに

ただ踊らせるだけのツールから脱却したと見るべきなのに
新ジャンルを歓迎できてない奴は単に時代についていけてないだけだと思う

総レス数 445
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★