2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー☆総合スレ287 天音ゆいり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 21:12:59.83 ID:kvaVQiSv0.net
前スレ

クッキー☆総合スレ286 [転載禁止]?2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1430739935/



クッキー☆ 設定資料集
http://info.2ch.net/index.php/%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E2%98%86%E3%81%AE%E8%B3%87%E6%96%99%E9%9B%86

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:29:55.97 ID:1OCXOFEN0.net
みんな早く童貞卒業して、どうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:32:50.57 ID:VO4j21gy0.net
スレタイいいゾ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:34:54.06 ID:qNPdd1RB0.net
天音ゆいりで童貞卒業、しよう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:37:59.01 ID:Sur0uY840.net
耳元でよーいどんって囁かれながら逝きたい…逝きたくない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:41:36.29 ID:r7/FdZTt0.net
AZS姉貴かりにも天音ゆいりって名前でアイドル活動してるのに昔から使ってる鍵本垢でまた彼氏とのセックス自慢してて草生える なお、ゴム無しの模様 アイドルにとって死活問題 38分前

その後の回答でカバオくんと呼ばれてて草
確かにあのクッソ影落ちてるブサイク写真はカバオくんなんだよなぁ
最初にカバオくんって言った奴天才やろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:42:14.96 ID:m+onrwge0.net
こっちのほうが先やからこっちやね
ナカニダシテイイ?
いいねー
出すよっ
イグッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:43:15.73 ID:IwIeK/lf0.net
クッキー☆総合スレ287 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1430919472/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:47:36.08 ID:v1NR5m5l0.net
スレタイに攻撃対象の名前入れておけばgoogleの検索結果の一番上に表示される作戦でしょ
それが嫌な奴・・・あっ・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:48:48.29 ID:VO4j21gy0.net
おっそうだな
じゃ、こっちにしよっか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:51:08.56 ID:v1NR5m5l0.net
>>8はAZSの囲いが建てたスレなのでNG

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:57:48.33 ID:ie9iXKZ30.net
何かのエロゲのヒロインかな?と思ったらそれは天宮ゆりねだったゾ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 23:00:00.33 ID:4D4nJNrN0.net
YMNおじさんに伸ばしてもらえばいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 23:03:07.27 ID:QT5RDj310.net
セカンレイプはイカンでしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 23:11:39.36 ID:NsEpOdtR0.net
BNK http://i.imgur.com/vGzosC3.jpg
893 http://i.imgur.com/HWNyB31.jpg
SKRNBU http://i.imgur.com/WhSxBRA.jpg
HNS(左) http://i.imgur.com/lpZS1Rn.jpg
YMN http://i.imgur.com/hth8gIB.jpg
YN http://i.imgur.com/WO3kWqv.jpg
KNN http://i.imgur.com/uUfFkRr.jpg
RU http://imgur.com/SfT1vE6.jpg
VVAN http://i.imgur.com/vDw8j8v.jpg
HSI http://i.imgur.com/B8Nugci.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 23:12:03.39 ID:NsEpOdtR0.net
AIK http://i.imgur.com/wk5NtuM.jpg
TIS http://i.imgur.com/KIKAINk.jpg
りゅーが(左) http://i.imgur.com/fGyHJ8E.jpg
YW http://pbs.twimg.com/media/Bmjk1y4CcAAeMEv.jpg
RI http://i.imgur.com/EWz1rJx.jpg
さく本 http://i.imgur.com/Qn0rtfK.jpg
MZ(右) http://i.imgur.com/KFTx1iv.jpg
AZS http://i.imgur.com/7XVl8s1.jpg
ポジ子 http://i.imgur.com/FwXigjJ.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 23:27:51.40 ID:aVX/w8q+0.net
平和やね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 23:30:29.02 ID:qNPdd1RB0.net
AZSの囲いはともかくAZS自体に専用スレ成り立つほどのパワーはないしね、仕方ないね(レ)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 23:30:31.79 ID:C7Qi4hH00.net
はいw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 23:32:41.02 ID:wTm94XRq0.net
声優の画像見てたらふと思い出したけど
誰かはるぴょんの緑プリキュア衣装きた画像あげてください
オナシャス!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 00:06:52.40 ID:d9hNGQH+0.net
>>1のwikiってこのスレのやつが作ったのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 00:59:41.69 ID:FGA9qCuV0.net
>>20
風俗で働くわけねーだろ(笑)

http://i.imgur.com/fzrZMcx.jpg
http://i.imgur.com/HnDp0NR.jpg

Re:相談があります
byぴょんた 2014年11月19日 04:13
どうもひさみつと申します。僕はクッキー☆でHNS姉貴の演じたALCネタでよく絵を描いている者です。こんな僕からのメッセージはキモチ悪いと思いますが、見ていただけたなら是非返信お願いします。(略)




Re:相談があります
byぴょんた 2014年11月19日 9:48

こんにちは!
なんかよくわかんないですけど、クッキーとか昔の話だし全然気にしてないんでもうどうぞネタに使ってください〜。ストーカー(笑)あのスレの人みーんな素質ありますよ〜(笑)
顔バレとかしてるけどべつに何も気にしたことないです⊂(^o^)⊃
あ、まだあのスレあるんでしょうか?
なんか色々誤解されてるんで、ひさみつさんがもしよかったらスクショだのなんだの撮って伝えて欲しいのですが、お願いしてもいいですか?

風俗で働くわけねーだろ!!(笑)
って伝えてください。

それでは〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 01:00:38.30 ID:LHRQqD630.net
天音ゆいり @A_yuiri · 4月27日
ゆいりのスリーサイズは上から100、100、100です。
これってトリビアになりませんか?よろしくお願いします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 01:02:57.72 ID:vW6X60I60.net
ドラえもんかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 01:06:50.35 ID:xMc+yBRY0.net
>>22
写真ちゃうやんけ!
モノをよこせ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 01:21:06.46 ID:xMc+yBRY0.net
http://i.imgur.com/AhRi6nn.jpg
これは黒髪だけどプリキュアのコスプレは茶髪ロング
FBとmixiの顔画像も髪型違ってた気がするんだよなあ
はるぴょんも野獣並に顔がコロコロ変わっててこれもうわかんねぇな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 01:21:08.46 ID:/P748CTH0.net
>>22
広告に草

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 01:49:13.57 ID:twrKVWik0.net
>>16
りゅーがとりなって並べると結構似てる・・・これってトリビアになりませんか?
陰と陽を司ってそう。
YWは無

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 05:02:47.83 ID:nm5aCyL+0.net
このひさみつとか言うのくっせえな
面と向かって話すときくらいちゃんと名前で呼べや

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 07:09:53.62 ID:dWBg1lA50.net
人をストーカー呼ばわりとか悲しいなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 09:27:38.65 ID:gXeYDKqS0.net
あいちてゆMZすき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 12:30:43.26 ID:YhXdKfdt0.net
>>22
依然として人気の頂点に立つ
はるぴょんとやりとりしたってだけですごく偉業かなにかに思える
悔しい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 12:44:12.76 ID:BgGgy3IX0.net
クッキーとか懐かしすぎわろた。とりあえず私が孕んだって流れが一番おもしろかった。 孕んでねーわ(笑)
ちんこ連呼ツイート
pixivでクッキー☆絵をブクマ
コメント荒らしちゃや〜よ

つよい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 14:35:59.44 ID:YhXdKfdt0.net
HNSやRUとかのリア充だったやつは自分からSNSで名前や顔出してるだけあって全く動じてない
UDKやKNNやRIみたいに根暗な非リアは雲隠れする
SNNNも非リア確定

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 15:06:32.54 ID:YmlKYI/R0.net
ネットでの活動と紐つけてないだけでかつてmixiとかはやってた可能性も

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 15:56:21.25 ID:gbgR0IAV0.net
スキューバダイビングなんてリア充の極みなのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 16:13:49.25 ID:6oRSl+YB0.net
1回いっただけでしょ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 17:25:21.05 ID:c7+76dxp0.net
SNNNの趣味一覧を見るとカゲプロ以外は一過性のブームっぽいからスキューバダイビングも修学旅行でやって面白かったとか多分その程度だよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 17:38:12.38 ID:wvF4aNVF0.net
修学旅行でスキューバみたいな危険なものやらせるわけないだろ!いい加減にしろ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 17:39:22.89 ID:BgGgy3IX0.net
ギターはどう説明するんですかね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 17:43:47.14 ID:c7+76dxp0.net
ギターは一応持ってるとかその程度でしょ
SNNNのクソみたいなほかの趣味からギターはともかくスキューバダイビングが出てくるとは思わないゾね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 18:19:12.87 ID:wvF4aNVF0.net
あのまりなもピアノ弾けるわけだし多少はね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 18:27:19.26 ID:z1AcVC7z0.net
今のクッキーの閉塞感ほんとすこ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 19:37:09.55 ID:GGjbhThR0.net
彼女いたら自分でボイドラ企画して出演させて
淫夢厨に祭らせて演技で号泣生放送させたりして
徹底的に初いフリさせてUDKNN級とはいわずとも淫夢アイドルに仕立てあげたうえで
そのクッキー声優を陵辱できる俺スゲーって自給自足できるんだけどなー俺もなー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:58:18.79 ID:wwT2laD50.net
YIRちゃんのかんちょうがぞう
http://i.imgur.com/sUizP2K.jpg
http://i.imgur.com/BpLeGlZ.jpg
http://i.imgur.com/jwVhD05.jpg
http://i.imgur.com/ZjwWlc7.jpg
http://i.imgur.com/Uql3c1W.jpg
http://i.imgur.com/Hsa0H94.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 21:50:11.09 ID:ajm/yn6M0.net
野球きらい
サッカーすき

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 00:52:53.60 ID:3XVsTB530.net
天音ゆいりって苗字も名前も可憐だね
こんな名前の子はすごくかわいいって写真見なくてもはっきりわかんだね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 19:15:41.26 ID:0PHCCmWc0.net
ビッチアイドルという類稀なる個性

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:27:25.83 ID:xQjJ5ApN0.net
名前で草

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:30:13.61 ID:wvCx++SF0.net
カバオくんが彼氏と生ハメ自慢したってこマ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:56:53.10 ID:xQjJ5ApN0.net
誰やねん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:33:48.98 ID:8xh6hKu20.net
最初は声質が渋くて演技がうまい、歌もそこそこでお正月☆出と囲いに持ち上げられてたのに
今じゃガッツ石松似のくせにアイドル目指してるくせに彼氏との性事情をツイートする屈指のネタ声優扱いなんだからおもしれぇよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:28:49.10 ID:LY5qOOEF0.net
<緊急>明日5月10日開催の東方例大祭にクッキー☆厨がサークル参加します。

【例大祭12】 迫真まりこれ部例大祭情報です!本とCDとシャツを頒布!
ニコニコ動画 sm26169873

一般女性侮辱&個人情報拡散&著作権無視のクッキー☆で金儲けをする男『したっぱ☆例大祭た14a』をみんなで糾弾しましょう
東方例大祭にクッキー☆が流入するのを防いで下さい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:07:43.54 ID:xQjJ5ApN0.net
そう・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:35:53.84 ID:IUxhU0Xn0.net
何気にazsも炎上してるのを楽しんでる気がする
当たり前か

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:56:00.51 ID:W3jX9UbO0.net
AZSのオーディション結果楽しみだな〜早く帰って監視しなきゃ(使命感)
全慰めツイートに☆着けてやるからな〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:57:14.90 ID:gRTVKWnV0.net
オーディションってなんゾ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 09:06:52.70 ID:42tLTLFx0.net
いい天気だね本当
ALISON特定日和だよ今日は
https://twitter.com/ALISON_niconico/status/597031730906726401

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:17:10.66 ID:VN/b9VoL0.net
天音ゆいりさんの本名書いてる奴、それ面白くないから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 09:57:25.57 ID:PZmWTp9A0.net
酒井乃愛だっけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 00:18:41.20 ID:1+YDM8j80.net
>>55
当たり前なんですかね・・・?
だとするとAZS姉貴がアイドルのくせに何を考えているのか気になって頭にきますよ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 04:20:07.82 ID:FRBmoIEX0.net
開き直りだとおもうんですけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 14:26:49.51 ID:Te5wBNte0.net
AZSの家って裕福だから将来に対してほとんど危機感持ってなさそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 14:38:36.65 ID:JfNdoMEP0.net
裕福なんて聞いたことないけど

65 :漬け物会長 ◆3ie4RCkKCxPN :2015/05/16(土) 10:08:32.73 ID:AiqAr89N0.net
RIくんのお父さんになるにはどうしたらいいですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 06:27:11.10 ID:61brEdj3s
天音ゆいりきらいAZS姉貴すき

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 06:41:11.63 ID:61brEdj3s
天音ゆいりが食べてたチョコアイスみたいなのってAZS姉貴も2014年の11月29日に食べてない?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 16:05:06.44 ID:DAcTzGWf0.net
酒井野愛さんの本名出してるやつそれ面白くないから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 22:59:46.34 ID:QJFN+sgV0.net
恵まれた名前から糞みたいな顔

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:44:04.31 ID:qv91w3n70.net
糞みたいな名前だと思っているんだけど・・・?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 13:01:17.80 ID:+Pg0QuNP0.net
ゆいりを疲れさせたい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 01:26:36.49 ID:AaJd54K80.net
総合スレが死んでて草

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 09:06:30.50 ID:oyw7cDKS0.net
天音ゆいりで検索した人はまずここにたどり着く
そして小学生で初体験したスーパー糞ビッチであることを知る
それでもファンを続けられるだろうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 12:07:15.68 ID:OgTjnUPpL
天音ゆいり(AZS姉貴・酒井野愛)のファンの皆さん

あなたもクッキー☆民になりませんか?

クッキー☆には無名アイドル達なんかより、色んな魅力(意味不)を持ったアイドルがたくさんいますよ☆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 16:09:32.13 ID:P62FxeSFO.net
小学生ではなく中学生なんだよなあ。
嘘の情報を混ぜると信憑性が怪しくなるからヤメテ差し上げろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 16:04:37.01 ID:JsultJo/s
実際天音ゆいりで検索してここにきました。AZS姉貴が地下ドルやってるってマジ?で検索したからいいけど
なんだこのおそろしい場所は・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 09:46:56.76 ID:toJgEdNX0.net
カバ顔アイドル

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 12:41:30.80 ID:KRzA0bnr0.net
>>64
母親薬剤師で父親から2人の子供の養育費も入ってるだろうから裕福なのは間違いないゾ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 20:16:40.37 ID:XWDPy8V60.net
それはせいぜい食うに困らないといった程度で
決して裕福ではないんだよなあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 20:18:52.58 ID:rcAgnBu30.net
そうなの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 19:13:43.68 ID:Pqo0Nc9b0.net
そうなの

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 21:50:15.31 ID:Vh3mdlog0.net
せっかくの専用スレなんだから少しは酒井さんについて語れよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 21:23:49.38 ID:Ar7qTR/Z0.net
【速報】TISクッキー☆☆新作を公開
sm26523556

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 23:57:40.61 ID:4w8rFvsQ0.net
【クッキー☆☆新作】樂園の天使たち「楽園の素敵な巫女」
http://www.nico video.jp/watch/sm26523556

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 05:42:51.75 ID:aJeAf+hS0.net
誰なんだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 12:58:17.03 ID:Tqk4RxKc0.net
あまね? AMNはキャンセルだ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 23:08:36.73 ID:P63SYkV00.net


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:25:19.22 ID:Yk/4dovO0.net
あんあん

総レス数 88
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★