2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬面】十二代目nobu参上【イケメン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 22:28:46.42 ID:3b9wvFzT0.net
http://com.nicovideo.jp/community/co407582

金バエに深夜リア凸
明日はウガに行くらしい
QPにも喧嘩ふっかけてるらしい

現在しゅき逮捕に向けて警察とコラボ中www

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 22:30:07.01 ID:StiPkMRV0.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 22:31:28.91 ID:FmDw+dZu0.net
追い出されたから、よくは解らんけども
これだと警察は動かないっぽい感じかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 22:33:13.90 ID:MHVa8bBz0.net
TS復活出来れば動くかもよ 顔もバッチリ映ってたんでしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 22:33:21.29 ID:3b9wvFzT0.net
ミラーやってるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 22:35:23.32 ID:3b9wvFzT0.net
大手続々とミラー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 22:35:43.25 ID:FmDw+dZu0.net
こういう揉め事になると、急にミラーが立つのな。3つとか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 22:37:09.30 ID:3b9wvFzT0.net
しゅき逮捕www
めしがうまいよwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 22:49:36.57 ID:jAwEZ4dn0.net
相手はちんこ晒して何が悪い程度に思ってるけど捕まるぞ
今2ちゃんでも警察が★手に入れてちんこ画像晒した奴のIP開示してるからしゅきは終わった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 22:56:08.16 ID:FEOpvZv20.net
ちんこ動画ないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 22:58:33.09 ID:FmDw+dZu0.net
TS消されてるし、録画は居ないだろうな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。::2012/07/12(木) 23:01:27.36 ID:fTmt8K/Y0.net
この人すぐに警察電話するね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 23:19:10.10 ID:WUmcBu7Z0.net
船長うざいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 23:23:08.03 ID:WUmcBu7Z0.net
運営は消しても確認できる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 23:54:08.43 ID:XxLp6e4aO.net
nobuは意外と善良な雰囲気があるのが良いな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 02:20:30.77 ID:WnJEs7kw0.net
キーワードで探されている「本物のペット飼い主、カミ、天」カミにはまだ子供がいない。ニセペット飼い主が存在しているので騙されないように。
■アメリカ合衆国・オバマ大統領がその人の話をネタ元にパーティー演説。
http://twitter.com/4YoGun/status/201285556989202432
■その人が紹介画像を出したら、ロシア連邦大統領府クレムリンがプーチン大統領画像合わせた。
http://twitter.com/4YoGun/status/217765146053976064
■その人が2chで女子アナ画像のアップロード許可すべし! 規制すべきではないと書いていたら、
アメリカ合衆国日本大使館もインターネット規制はせずに自由であるべきと同調。
http://twitter.com/4YoGun/status/217766127365914625
■画像を出したら、好きなネットラジオ局(ドイツ)が画像を合わせてきた。
http://twitter.com/4YoGun/status/223412231717654529
■その人の正体は、アインシュタインやマッカーサーに「神」と呼ばれた昭和天皇の肉親の宮将軍・東武皇帝である超々天才の血筋。
http://twitter.com/4YoGun/status/205290560381128705
女子アナウンサーには、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まり、性行為をすると家族皆殺しにされるので手出ししないように気をつけよう。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 11:08:14.90 ID:CIrMofke0.net
もうすぐ始めるぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 16:36:08.18 ID:CIrMofke0.net
nobuって複雑な家庭環境で育ったの?
知ってる人いる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 17:54:14.94 ID:+mlnAUGm0.net
Pちゃん 久々の大物きたな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 19:24:51.52 ID:C7lqYyZ20.net
ピーちゃんはウーピーゴールドバーグ似の美女

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 20:22:14.50 ID:K8WSckIP0.net
しかし、なんで警察沙汰にしたんだろうな。
怒るのはわかるけど、なんか違うような。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 20:23:48.72 ID:CIrMofke0.net
nobuは憎めないキャラだな
ウガなんかと馴れ合わないで欲しい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 02:50:29.87 ID:w2DFdiS10.net
>>21
話しようとして何度もスカかけても居留守決め込んで放送してるようなクソガキが
なにされたって反省なんかしねえわな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 14:56:23.35 ID:eAFWFbnO0.net
>>23
しゅきってのが調子こいてたのは確かなんだが
あの時点ではコミュBANの可能性があった。ってだけで
実際はBANになってない。それにBAN程度で警察ってのもどうだろうな。

二回もリアルで会ってるし、こんな悪意たっぷりの行動とるとは思って無かったんだろうが
ちょっと調べれば、しゅきってのは相当な屑ってわかる。
あんなのを信用しちゃいかんよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 21:57:36.86 ID:k51TECRN0.net
こいつ相当な屑だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 22:45:49.63 ID:HLufgs6o0.net
しゅきは色んなやつから嫌われて孤独に潰れればいい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 13:25:08.58 ID:KhQUtJyS0.net
部屋破壊したやつの後日談ってないの?

あれこそ警察沙汰だと思うんだが。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 13:26:03.39 ID:KhQUtJyS0.net
部屋破壊したやつの後日談ってないの?

あれこそ警察沙汰だと思うんだが。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 21:50:59.57 ID:Gvt33lW50.net
>>28
これオレも知りたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 22:08:37.54 ID:RWcNsUP20.net
>>28
あれは、了承済みでやってたんじゃないかと思ってるんだが
詳細はどうなんだろうな。nobuの事だから真相はまず語らないと思うが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 22:58:16.03 ID:Gvt33lW50.net
>>30
花火、しょんべん、ふすま破壊を了承するとは思えないんだが。
賃貸なら損害賠償請求されるレベルだし、持ち家なら尚更ありえない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 23:02:15.28 ID:RWcNsUP20.net
>>31
その通り。普通に考えれば絶対に揉めるはず。
なのに、その後の話がないんだよな。

だから、台本だと思ってる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 23:51:25.91 ID:VNu4T/KR0.net
こいつは真性クズ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 09:36:57.15 ID:Y5Zu6xtq0.net
nobuさんのファンなんですが住所どこかに出てませんか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 04:07:27.21 ID:gKeeAGmY0.net
何処にもでてませんよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 23:48:32.16 ID:CYKJX3G90.net
放送頻度が低すぎる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 06:53:06.21 ID:xBBKOKV50.net
のぶは病気の都合があるからまっとれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 03:10:58.65 ID:LkVzMKwJ0.net
ねーよ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 02:48:33.98 ID:9lKYfKg70.net
さおたんとの恋の揉め事で撃沈してたらしいね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 23:59:32.68 ID:XIgdY+YE0.net
自分で住所を暴露してたなw
中村高須課長26歳1ヶ月らしいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 09:29:20.76 ID:SqraK/Mg0.net
ローソン100カラスも利点の近くかお部屋のばんごうは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 10:35:18.40 ID:P2cnwY4U0.net
住所なんかなんの値打ちも興味もない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 12:52:24.68 ID:IRHAvPbS0.net
改めて分かるように住所をこういうトコに書くのって大丈夫なの?
ていうかそんな事してなにがしたいの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 06:19:40.62 ID:VAj/1O9+0.net
目には目を歯には歯を

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 08:32:04.32 ID:Ic7J3VYg0.net
意味がわからない


目にはコンタクトだし歯には入れ歯だし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 08:07:06.19 ID:kM02JqNf0.net
http://www.youtube.com/watch?v=ztmfvhe6pqs&feature=youtu.be


裸で外

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 09:17:48.89 ID:zHGviOea0.net
http://www.chintai.net/sitemap/aichi/23105/area/000000208750292008/detail/Detail.do

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 09:51:02.83 ID:MGKOOy4i0.net
『ニコニコ動画』の人気コンテンツ『ニコニコ生放送』をご存じだろうか。ユーザーの中心は中高生の若者で、
自分をアピールする場として毎日配信する者が数多く存在する。自室で配信する者やノートパソコンの機材を
持ち外で生放送をする、いわゆる「外配信」と呼ばれるものなど様々な配信形式がある。

配信者には各コミュニティが与えられ、コミュニティレベルをあげ、リスナーや集客を増やすのをモチベーション
としている。普通に日々部屋で雑談をしていたのでは全くレベルは上がらないのは当然のことである。
では手っ取り早くコミュニティのレベルを上げるにはどうしたら良いのだろうか? 実に簡単でユーザーにウケル
放送をするだけのことだ。

今回そんな典型的な放送をやってしまった人がいた。彼は裸(パンツのみ)で外をうろつきコンビニエンスストアに入店、
そして目的であるタバコを購入し「釣りはいらねーよ しまうところ無いんすよ」とつげて退店。
その後は、パソコンをその場に置き車が行き交う交差点に走って行き、腕立て伏せやスクワット、腹筋などを行い最後には
パンツを脱ぎ「脱糞」しようとしたのだ。
彼は戻ってきた際に生放送に向かって「ウンコちょっと出たよ」と、どうでもいい情報を伝えてくれたのである。

今回紹介したのはあくまでも悪い例である。通報はされなかったものの下手すれば通報され職務質問される場面に出くわすこともある。
過去には別の配信者が上半身裸でマクドナルドに入り、通報され警察から職務質問を受けた放送があった。このようなことをすると
リスナーは喜び一時的な盛り上がりを見せコミュニティのレベルが上がるかもしれないが、こういうことを繰り返すと「それ以上」を
要求され徐々にエスカレートしていってしまう。中にはあえて自分に矛先を向け「炎上」を狙いリスナー数を増やす人も居るくらいである。

コミュニティが上がると予約や延長が無料になるという特典もあるのだが、その前に違反行為を行いコミュニティを消されてしまっては
元も子もないだろう。
そもそも予約と放送延長(30分)の500P(500円)という料金設定も高すぎるのだが……。

http://getnews.jp/archives/244616
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_244616.jpg
http://getgold.jp/files/2012/08/00228.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 10:34:59.93 ID:DmbMIH5T0.net
こいつ永久BAN?
新コミュもまた運営によるBANなってるやん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 12:07:04.03 ID:z8TUySTs0.net
あーあー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 12:30:54.67 ID:7r+RtLoFO.net
昨日のナンパ外配信夜中の一時頃から途絶えたみたいだけどどうなったの?
面白かったのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 04:40:53.39 ID:tu4wM2060.net
いつやってた?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 10:32:30.02 ID:lLXReUP3O.net
25日の夜からやってたよ。
途中酔ったmixiオフ会軍団に絡まれて、そのまま一緒にオフ会参加してたw
ノブ、あんたコミュ力すげーよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 00:53:14.01 ID:sqptuKqz0.net
中村高校の近くの交差点で脱糞したらしいな
証拠動画も上がってるし、中村警察署に凸したら速攻公然わいせつで捕まりそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 11:02:14.26 ID:+8hYSGRy0.net
わいせつ物とかは現行犯でしょ。
注意くらいはされるだろうけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 11:42:24.67 ID:+8hYSGRy0.net
それと今は14代目になってるね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 18:32:38.55 ID:C4/mIMmmi.net
nobuとウガが名古屋駅のJR高速バス乗り場あたりで、警察に絡まれている

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 19:14:38.63 ID:MMlgUSIK0.net
TS消しやがったwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 19:16:15.34 ID:FosKZkEx0.net
>>58
ミラーのTSがあるやろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 19:19:45.88 ID:MMlgUSIK0.net
>>59
そうかよかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 19:36:58.47 ID:EV/5YgCcO.net
今も放送してる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 22:08:07.47 ID:+pVWzK0b0.net
パンツ一丁でコンビニ行きやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 02:03:20.81 ID:YNfCvNEU0.net
今度はデリヘル呼んでやがるww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 02:17:19.08 ID:YNfCvNEU0.net
デリヘル嬢の顔バッチリwww
これ大丈夫なのか?ww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 02:47:57.89 ID:OZW93iDY0.net
大丈夫じゃなさそうだなw

放送始まらないしw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 02:48:57.59 ID:CAYl0fwk0.net
始まらないね


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 02:51:48.94 ID:lxNV+dFm0.net
何が起きたのか、三行よろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 02:52:06.63 ID:9QFPQ2QR0.net
反射芸お見事

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 02:53:05.04 ID:YNfCvNEU0.net
大丈夫みたいだぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 02:57:04.53 ID:hnuCjJUL0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv106608504

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 04:35:51.99 ID:jefDFJtY0.net
>>53
馴れ合うのがコミュ力だと思ってんの?
勘違いしてんなよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 11:06:12.92 ID:XE2VmhXXO.net
>>71
このバカなんで怒ってんの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 14:13:50.07 ID:HSOddOB70.net
>>72
馴れ合いすらできないコミュ障なんだろww
そっとしといてやれwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 22:15:24.48 ID:CKPgmKof0.net
コミュがまた消えたよ。+゚(pωq)゚+。
今度消えたら引退って言ってたな〜…引退したらプレミアムやめるっす

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 03:12:33.33 ID:b9v915k40.net
新コミュ

腋毛燃やしとるわw

http://com.nicovideo.jp/community/co1567890

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 03:41:57.09 ID:qHx3qCjG0.net
最終章って;;

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 22:24:14.44 ID:rM5RkxpgO.net
FC2動画のアダルトで周りドエロサムネの中にノブがTOPページにいてびびったw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。::2012/09/05(水) 02:06:50.56 ID:NVA/0YSR0.net
もう少し評価されてもいい配信者なんだけどね〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 03:09:08.09 ID:nwUkUbWG0.net
ダイエット企画したらいける。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 13:12:39.91 ID:dcAiNNzo0.net
聞き取りにくい喋り方が受け付けないかな〜
なんて言ってるのかよくわからんしw
無理してるのが痛い・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 08:06:57.35 ID:+RoxOp8W0.net
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね 
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね 


82 :名無しさん@お腹いっぱい。::2012/09/10(月) 00:16:15.68 ID:RglG0TaG0.net
もっと評価されてもいんと思うんだけどね〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 00:41:10.31 ID:9ZOg3eAb0.net
こいつ12万の部屋に住んで生活保護を受けてるんだな
完全に通報モノじゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 00:47:57.46 ID:9ZOg3eAb0.net
こいつ名古屋市だったよな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 04:01:20.48 ID:gLcEtusji.net
nobuはアクティブ乞食多いのが残念…
一応、好きで見てるけどアクティブアクティブうるさい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 22:26:42.53 ID:Ngf5BLSn0.net
>>83
あれが12万の部屋に見えるお前は眼科、もしくは頭の病院に行った方が良い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 22:33:59.27 ID:SAUM8d4L0.net
>>86
それはお前にブーメランだ
本人が言ってるし、車に乗ってるのも事実だ
名義云々はあっても同義的なものはある
それに家賃なんて部屋の一部を見てわかるもんじゃない
今すぐ頭の病院行け
てか行っても直らないだろうが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 22:51:43.28 ID:6GfvhXzHO.net
素直な疑問なんだけど、どうやって生活保護ゲットしたんだ?
東京の知り合いが、20代で生活保護受給してるやつ知ってるが、生活保護貰いながらドヤ生活してるぞ
まだアパート借りさせてくれないらしい
凄い不思議なんだが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 23:23:34.29 ID:Qd4L1Ut6i.net
どんな種類か知らんが精神病ナマポ
その代償で薬飲み過ぎてあの腹だけどなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 17:36:02.70 ID:PMbhbcnb0.net
>>87
実家は近所に有るらしい
ナマポもらう前に買った車(マジェスタ)は親名義に変更で、実家置き
こいつが住んでいるのは名古屋競輪場近くのアパート
タグ見ればアパート名も出てるわ 住所は26-1 102
外配信(セブンの買い物とか、交差点脱糞)の時に
部屋からの出入りをしたままだから、間違いはない

お前がその他の事項を見て言ってるのなら

俺 ら リ ス ナ ー に は わ か ら ん

病院にでも行ってくれ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 17:59:21.99 ID:V/XFDKymO.net
車乗ってるのバレると確か生活保護打ちきりになるよな。
知り合いがなって、ざまぁした記憶がある

92 :名無しさん@お腹いっぱい。::2012/09/12(水) 19:04:25.44 ID:GbeAqbZK0.net
親は何も資金援助してもらえないの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 23:24:23.18 ID:m1CRJZGo0.net
>>90
お前住所まで書くって・・・
病院行けよ
基地外・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 16:42:25.63 ID:FdS19qlw0.net
http://up.subuya.com/siokara.php?res=1462264

お前ら頑張れ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 23:25:31.47 ID:HIcoYX3z0.net
http://up.subuya.com/siokara.php?res=1462264

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 09:11:40.83 ID:OiUyHcdm0.net
メゾンジュピエールw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 21:36:02.98 ID:6jZ+Jbm40.net
どうなることやらw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 21:45:56.56 ID:6rcY4z7H0.net
これ根掘り葉掘り調べられるぞ
仕事は何してるのかとか、どうやって生活してるのとか、
家族はどこにいるのとか・・・


金バエの下げチンぶり半端じゃねえwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 06:36:32.92 ID:22g+hqAV0.net
警察に取り調べられた時身分証を持てっていなかったとか言ってたけど
無免許運転とか問題にならんかったのかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 08:20:45.95 ID:rQi7Sik/0.net
昨日のことがあるので過去のことも通報して調べてもらおう
生活保護のこと、デリヘル盗撮、殺す発言など
愛知県警察へのご意見・ご要望はこちらから
https://www.pref.aichi.jp/police/mail/ikenyobo.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 08:25:29.46 ID:llNaLpWp0.net
nobuって未成年の時に窃盗でも逮捕されてるんだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 11:14:59.38 ID:BUbvtz8p0.net
>>99
免許不携帯な

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 11:53:33.71 ID:Tkn6cyLB0.net
nobuが車を止めた辺りは駐停車禁止らしいぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 13:14:48.62 ID:7qnFKZLIO.net
今度はnobuなにしたの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 19:19:43.05 ID:8BfjSfVP0.net
ガムテでナンパ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 00:23:43.51 ID:TjtvbHZt0.net
ノブになら抱かれてもいい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 19:31:09.77 ID:93BUyWjF0.net
nobuがまたやらかしてるな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 11:37:19.17 ID:KRgFLJWj0.net
昨日は警察に逆ギレして電凸してました
懲りてないようです
過去のことも通報して調べてもらおう
生活保護のこと、デリヘル盗撮、殺す発言など
愛知県警察へのご意見・ご要望はこちらから
https://www.pref.aichi.jp/police/mail/ikenyobo.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 12:05:15.36 ID:HvN+ndFjP.net
金バエリスナーだけど、この前のコラボで始めてこいつ知ったわww
こいつ基地外なの?w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 02:01:04.38 ID:Uq7eEoeI0.net
もうめんどうだから後日呼び出しをやめようとした(良くある話)警察が
この凸で、その警察たちに注意?が行き
逆恨みしだして再び捜査に気合入れなおしたってことはないのか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 02:14:29.78 ID:+f4DcgFv0.net
しゅきはどうなった?
未成年になめられて終わりか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 20:08:25.04 ID:zgPSk1es0.net
精神科から配信w


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 15:36:21.50 ID:/vX5soTn0.net
どんぶりのしたにおいてあるわい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 12:04:07.86 ID:2SRRiQ2C0.net
http://www.yyc.co.jp/af/019f06ef/
みんな登録してねv(´・ω・`)v ギャッギャ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 21:21:29.72 ID:/VPmN5VN0.net
>>114
業者乙

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 00:14:34.90 ID:T+VpqM9v0.net
http://com.nicovideo.jp/community/co1354854

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 21:48:30.61 ID:/7vHfZo30.net
今日なんかあったらしいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 03:57:25.84 ID:lCHQyQfOO.net
こいつ都合悪いコメント読まないな
昨日どんな病気でナマポ通ったか?っていうコメント連発してたけど全てスルーしてたわ
バカなふりするの上手いね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 12:15:32.35 ID:M0VUa8IM0.net
>>118
その質問毎回何度もされるからいい加減あきたんだよ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 15:31:13.19 ID:ilHkxNyi0.net
nobu炎上中
sm19274150
sm19274184

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 15:38:25.52 ID:VhF2pzKX0.net
こいつ基地外すぎて見るのが辛い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 22:35:44.43 ID:EgW4JTpL0.net
お気に入りのコミュに動画貼られてたんだけど
こいつおもれーなw


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 22:38:17.99 ID:EgW4JTpL0.net
ついでにはげ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 00:22:13.06 ID:+LGa67QT0.net
顔出しヨーロッパ系ホストお兄系V系
http://com.nicovideo.jp/community/co1837682

生配信はじめました。僕のコミュ登録お願いします。

1時間後くらいに顔出し生放送します!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 23:40:49.01 ID:qen+n6rk0.net
ももちゃんの 姉と 姉カレシが凸で もめてる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 13:19:05.85 ID:ftdD+Wh50.net
コイツなんで放送しないの?
ビビってんの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 22:40:34.81 ID:cHS6QqspO.net
勘当された女の子は結局どうなったの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 21:49:47.35 ID:vvcWgg+C0.net
こういうプロメンヘラと精神科医がグルになってるせいで
俺たちは無駄に高い保険料払わされてる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 06:18:10.85 ID:fpSsf3+00.net
コミュBANくらっとるやん

クニオ以来の大型新人あらわる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 07:25:29.22 ID:Fv4AYuflO.net
生活保護打ち切られたってマジ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 01:30:05.19 ID:Pd5uIBCZ0.net
>>130
打ち切りじゃなく、働きたいから解除してくれと自分で手続きに行ったらしいよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 02:00:55.98 ID:cQgDO46F0.net
nobu最強

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 12:09:49.64 ID:2v8IOCu70.net
頭が狂っているとしか思えないw
公開オナニーってなんなんだよ〜w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 12:42:50.94 ID:OOzNpwXy0.net
昨日のオナ放送警察に通報しといたけど逮捕されるかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 23:36:26.79 ID:cQgDO46F0.net
nobuきたああああああ

放送始まったぞw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 17:48:54.31 ID:LXGDgG000.net
不正ナマポが不正ナマポを糾弾してるな
親が近所に住みながらナマポ受けてたくせに
その親は公務員で年収1000万らしいやん
親名義の車を乗り回し風俗のはしご
人のことを批判する権利ないだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 18:58:18.37 ID:F3fHlW2a0.net
939 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2013/01/06(日) 18:17:27.87 ID:t+ECVVRp0
nobuは自らの放送で
親の年収は1千万超えてるって何回も言ってるし
車ももともとは自分の所有だったが、ナマポを貰う為に
親名義に変更し使用してるのは自分だって言ってたし

同居できる大きな家も徒歩数分の場所にあるが
受給する為に一人暮らししてるんだよ?

彼はケースワーカーの抜き打ち調査で同棲がばれて
これ以上調査されるとやばいんで自ら打ち切ったんだよ

で、知念君を道連れにしようとがんばってるところだよwww

138 :ごるもあスレより:2013/01/06(日) 19:24:20.11 ID:Z1t8Gldf0.net
940:01/06(日) 18:22 Z1t8Gldf0
>>939
放送でいってるし、かw
それで、それはどういう罪になるの?
現金書留でお金送られたり、口座の不正使用でもないしw
それこそ嫉妬で叩かれるって話しだよね?
--------------------------------------------------------------------------------
941:01/06(日) 18:27 /eixmXuZP [sage]
>>939
これのどこが犯罪なんだ罪名を詳しく証拠も出せよ
調査されてやばいって、返還や廃止をくらったのか
自分で廃止届け出してるぞ
つか、知念スレでいちいち他主の名前出して知念の犯罪を
誤魔化すなよ小太郎

139 :ごるもあスレより:2013/01/06(日) 19:26:06.66 ID:Z1t8Gldf0.net
943:01/06(日) 18:30 Z1t8GldfI
なんか勘違いしてるみたいだけど、
河本が叩かれたのだって、
社会通念上まずかっただけで、犯罪ではないからなw
--------------------------------------------------------------------------------
944:01/06(日) 18:31 XvECtQ/f0
927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/01/06(日) 10:28:35.49 ID:XvECtQ/f0
売名w
nobuは何度かBANにはなってるからコミュレベは犯罪者知念よりわずかに低いが
過去は上だった売名などする必要はない。あと小太郎は必死で問題のすり替え
工作してるようだが今追及され、本人が認めちゃってるのが
・BSPからの現金送付の役所への不申告(現金書留でと手口が悪質かつ計画的)
・他人名義の口座を所持、10万円以上の名前の出すことの出来ない危険なブツの横流し転売
これも不申告
・自分で不正犯行を認めておいて、追求した人物への、しばく、制裁するなどの
身体的暴力予告

なw

あとFC2び放送をニコ生でミラーコミュと偽り本コミュニティで放送、何逃げ回ってんだ
やましいことはないのなら外部に逃げずに、堂々と放送しろよ

無料延長権限が無いのに、6時間12枠、延長利用料金計5500円
生活保護のくせにこんな金良く払えるな、あコミュ持ち主は又小太郎か

そんなに粘着するならこのナマポコジキを家に飼えよ、なら文句は言われない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 19:30:45.24 ID:Z1t8Gldf0.net
nobuをいたずらに貶めるごるもあ擁護は、
単発IDが集中することが多く、
いつも明確な答えや正当性の主張をしてくれません。

最後は、
嫉妬だの、バカだの、レッテルを張るか、
ぶちゃっけどうでもいい、冷めた、
等のどうでもいい敗北宣言をして逃げます。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 19:56:21.19 ID:Z1t8Gldf0.net
こんな風にレッテルを貼られるので、ご注意ください。

951:01/06(日) 19:43 ke2BPYyO0
無能なID:Z1t8Gldf0さんへ

ごるもあをいたずらに貶めるごるもあアンチは、
頭が悪い癖にごるもあを逮捕に追い込めると本気で思っています
いつもごるもあが悪いとだけ吼えまくりnobuは放置でいいとうことへの答えや正当性の主張をしてくれません。

最後は、
暴論で逃げるかごるもあ認定かごるもあ擁護にして敗走するだけです。
句読点も付け方もおかしいくらい知能が低いのに、
ごるもあを逮捕させるとか片腹痛いですw

半年後のアンチの悔しがる顔が今から楽しみです。

ごるもあ叩きに命をかける「情熱の暇人」
人生の負け組み ID:Z1t8Gldf0さんへ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 20:04:50.38 ID:umEBzi2Y0.net
ID:Z1t8Gldf0

暇人ですね
ナマポがもらえないパラサイトですか?
かなり狂ってるみたいですが、がんばってくださいw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 20:12:18.20 ID:Z1t8Gldf0.net
>>142
狂ってるとか、ナマポとかレッテル貼るけど、
擁護の際は、キチガイとかナマポを差別というくせに、
敵対する者に対しては二重基準なんですか?
そもそも、ごるもあに全幅の信頼をおいているのは、
BSPの小太郎やネオたかしとかいうマジキチじゃないですかw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 18:42:44.96 ID:uwfp7C+v0.net
>>137
これが正解じゃね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 19:09:48.87 ID:wYlNA3Im0.net
>>143
発狂するなよ盲目アンチ
お前の敵はここにいないよキチガイ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 19:38:06.10 ID:2teRIF9N0.net
>>145


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 19:50:13.61 ID:ZcN9G6K00.net
遠征してくんなキチガイごるもあアンチ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 20:12:42.19 ID:2teRIF9N0.net
>>147

そもそもごるもあスレでノブがどうのこうのいってた奴がこっちに避難してきたんだろ
相変わらず単発IDが多いね
>>145なんて一日中youtube板にいるのに

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 02:45:23.53 ID:3G2vFeNA0.net
nobu逮捕くるなこれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 20:38:02.92 ID:5zvXWTRLT.net
どうなった?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 22:08:59.97 ID:R0c/TiYV0.net
ノブマジヤバいな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 22:43:05.96 ID:dRh32jnJ0.net
この人糖質?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 23:58:22.89 ID:3tGNV1700.net
色々と大変な事になってるな、実害は殆どないっぽいけど。

http://live.nicovideo.jp/search?word=nobu

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 22:59:28.08 ID:S2LftZqn0.net
こいつ本当にコメ読まなくなったよな

金バエに凸後の人数増えた辺りは必死にコメ読もうとしてたけど
今は配信中に無言でチャットしたり
女と出会う事に必死って感じでいたいたしいな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 00:21:27.03 ID:oPQ04hns0.net
またFC2でシコってるわ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 23:05:36.23 ID:L/i5lgMK0.net
今は親の支援で食ってるらしいな
やっぱり親は支援する体力あったんじゃん
不正受給だったんだね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 16:06:50.98 ID:r21CFAQI0.net
>>143
たかしはそっとしといてあげて

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 17:41:36.59 ID:hErJXR050.net
ちくらん、ちくらんってウザいわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 10:37:22.48 ID:RNazapvG0.net
>>156
発言を信じすぎだろ
nobuはまだナマポだと思うよ
それにあの周辺にはナマポが多いはず
玉○とかにしても
まんごるもあを追求してる奴の多くは
その人達がナマポであることを隠すために
まんごるもあのナマポをせめることによって、その人達はナマポでないように
思われたり、追求されないようにしてる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 18:49:35.31 ID:sPvRTCyD0.net
生ぽじゃない人も居ますよ。
必死に安月給やバイトで食ってる人とか血眼で怒ってます。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 08:53:16.77 ID:B+U0sgCc0.net
>>159
ナマポだったら放送中にバイトの話するわけないだろーが
親父さんがいいとこにお勤めだから援助してもらってるよ

この間、鮫のせいで警察云々かんぬんのときに
お父さんnobuのところに来てたけど、頭よさそうなちゃんとした人だった
お母さんもnobuの心配してたし援助してる感じはありありだったわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 09:39:34.44 ID:/H+1Q1E/O.net
先月なんだけど、結局fc2で、セックス配信やったの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 00:38:53.80 ID:0pOhRUlr0.net
xvideoであがってるならURLください

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 00:51:06.33 ID:BV3UjHZTT.net
上がってるけどセクロス部分は無いよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 08:47:40.04 ID:efuM9g/hO.net
鮫島どうなるんだろうね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 09:10:15.77 ID:qWcpiMUMO.net
>>164
どの部分ならあるの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 15:33:26.61 ID:Ai4vbnXp0.net
ラブホに今いますよー的にgdgd話してる部分だけ
女の子はほとんど出ない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 15:38:12.02 ID:qWcpiMUMO.net
>>167
fc2に移動してからも、ダラダラ会話してただけ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 16:36:30.43 ID:EZqFA31I0.net
nobu参上

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 17:01:58.70 ID:EZqFA31I0.net
nobuの情報が鮫島に公開されてる

ノブは何で鮫島のブログを削除しないの?

親:名古屋市稲葉地町2-67
秋田 守
さめちゃん(破天荒バージョン)のブロマガ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 17:52:55.69 ID:efuM9g/hO.net
ブログに他人の親の本名、電話番号、住所を晒しても、無罪ですか?


さらには、それを見た第三者からのイタズラ電話、家の外観、乗っている車の画像まで晒され、 映像で「ぶっ殺すぞ、おかしにいくぞ」といった殺害予告ないしレイプ予告された場合はどうでしょうか?


今日ニコニコ生放送(ニコ生)を見てたら遭遇したので質問しました。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 18:19:32.16 ID:tVJ2mZfk0.net
有罪だろ
しかも前科があるし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 19:26:26.06 ID:tVJ2mZfk0.net
鮫島はこんなことをやってきた人間です

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8834255

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 06:44:28.58 ID:nxEXlI/W0.net
すべてのキチガイ配信者を越えたシケキノコ
2月18日(今日の朝ついさっき)
火だるま配信
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20120857

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 23:53:36.97 ID:4FHJHk+I0.net
シケキノコ超えおめでとう!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 00:34:18.00 ID:WTSbdqZa0.net
某所から

前枠でリスナーからもらったPVを放送で流す

PVの中に以前BANになったシーンが入ってる

運営がコミュニティをBAN

どうせBANになるなら何かやってやる!
下半身を完全に露出して4545
ちん毛ファイアーしまーす
あちちちちちちっちちちちちち

見逃したわww誰か動画あげてー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 13:25:08.86 ID:/pg27Lf5O.net
ちんげファイヤー記念カキコ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 05:01:22.53 ID:4KB9d+S+0.net
新しいnobuの彼女のコミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co1946624

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 02:13:24.14 ID:TNRiIEv30.net
>>178
この娘と五発か!いいなー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 08:40:28.61 ID:Gj6DPY520.net
めちゃくちゃワガママな感じだったけど、続くのか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 23:44:24.52 ID:S0nyaDCu0.net
またメンヘラか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 18:42:06.84 ID:pToymPAd0.net
またラブホ配信やるのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 15:20:35.41 ID:gDjKmUE50.net
>>180
続かないだろうね。分かれた後この女はどうするんだろうか
出会ったその日に五発やらせる便所女のレッテル貼られて平然としてられる性格なのだろうか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 22:07:30.47 ID:x6xSYpbz0.net
便所女とかいいまくってもつれさせようか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 23:47:54.09 ID:9mKC8Rct0.net
空子のところでプリクラ晒されたんだって?
彼女コスプレしてたみたいだから探せば写真でるんじゃないですかね

特定厨のみなさん宜しくお願いしまっす

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 00:53:08.63 ID:Nnx3q4nd0.net
早く死ねよこの馬面クズ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 00:57:43.95 ID:Y2gK3Qc4O.net
nobuイケメン

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 02:49:54.84 ID:BN/c1QXk0.net
【ヘラ枠】彼女と別れました

くそわろたwwwwwwwww
会ったその日に五発やらせる便所女の今後が気になるwwwww
お前らチャンスだぞwwwwwwwwwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 03:01:03.96 ID:Ef+G9jLf0.net
便所の詳細がほしいぃいい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 03:14:47.09 ID:BN/c1QXk0.net
>>189

>>178の詳細に書いてあるツイッターから優しく慰めてあげればすぐやれるんじゃないかな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 10:09:38.47 ID:v/0RyILN0.net
>>188
寄り戻ったね!よかったね!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 20:18:32.67 ID:qnP8QkzM0.net
2013/03/07 開演:23:17 【ヘラ枠】彼女と別れました

2013/03/08 開演:06:47 彼女と仲直りしました^^

お似合いのカップルだな^^

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 09:07:57.77 ID:Ctv8tNW+0.net
nobuの彼女
結構かわいいじゃねえか
なんか腹立った
生でやらせて中出ししてくれるなんて最高じゃん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 15:21:40.33 ID:CqUYiNd00.net
無職メンヘラで中だしOKか
凄いな…nobuが凄いんだか彼女が凄いんだかわからねえが

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 03:05:29.29 ID:NLoz65qf0.net
えみ -EMI- ‏@e3_noguchi
日付変更マニアなんです。フィッツ 再生 お願いします!

http://www.youtube.com/watch?v=jIVZAbgdT31

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 13:47:38.56 ID:dgJTJfCl0.net
結婚したの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 21:15:27.60 ID:kMnGay5B0.net
だっせぇ〜男だなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 00:38:29.23 ID:qvKLfSfI0.net
ボンボンだろこいつ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 21:58:03.99 ID:+f/omcfk0.net
メンヘラ同士おめでとうございますwwwwwwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 00:56:55.34 ID:IscOnq6T0.net
無職同士でおめでたいね
これで子供でも出来たら最高なんだがw

こういうのを自分は無関係な所で眺めてられるのがニコ生のいいところだよな
nobuも彼女も身内にこんなのいたら大変だ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 11:41:51.44 ID:g3xaSsCe0.net
結婚引退?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 06:14:35.58 ID:vr5sL2Op0.net
結婚?だったら配信で自慢げに報告するだろ??

一部の情報だと、逮捕説もあるけど・・・www

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 17:29:30.35 ID:nZJBfoZH0.net
nobuもそうだが相手もガチのメンヘラらしいし刺されたんじゃね?w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 21:35:52.62 ID:7hkLMO260.net
ツイッターすら更新しないしね

ごるもあを追い込むつもりが逆に追い込まれたかw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 19:21:33.07 ID:DMfgbMv80.net
nobu引退か・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 03:46:53.33 ID:+U+Rh/c70.net
【皇居のお堀】 まんごるもあの正体 【創価大学 】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1365013955/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 14:09:05.72 ID:u5QqtoKp0.net
強制入院とかではないのかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 21:19:31.00 ID:TScuZida0.net
>>137

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 10:40:57.81 ID:dnRt8MJa0.net
今のコミュはどこ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 12:41:33.87 ID:9e2TJKKz0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv133590220?
きもい関西弁 敬語一切使えないゴミ 堺市住み 小卒漢字全然よめないドアホ 調子のフカシ
からかうと顔真っ赤にするカス イケメン気取るチビブサイク 

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 17:50:00.21 ID:i7/uSL0w0.net
配信してよーo( ̄ー ̄)○☆

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 06:53:43.33 ID:t9HgIVW50.net
Twitter更新した

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 01:28:01.35 ID:xOJzdoOo0.net
ついに引退か…寂しいな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 03:37:31.22 ID:HmYGaX8d0.net
すぐ戻ってくるよ
鮫島と同じ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 21:07:28.01 ID:AZZ6tyIr0.net
こいつ無職だろ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 00:12:14.39 ID:9F6g4oqD0.net
仕事についたらしいよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 04:57:04.00 ID:yMMA47VQ0.net
明日22時から予約

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 05:30:58.75 ID:aU2V+5hQ0.net
今日だよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 08:38:27.12 ID:FeNPbhmj0.net
結局 引退の理由は話したの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 22:41:26.82 ID:xpuPTLp80.net
ひき逃げ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 10:43:36.58 ID:5DHCaYas0.net
車で人轢いたらしい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 11:33:46.08 ID:crGsV3AP0.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 12:15:49.61 ID:crGsV3AP0.net
愛車はマジェスタだっけ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 00:12:22.84 ID:XtrxzV7l0.net
こいつって会社員とかやったことあるの?
ずっとフリーターなのか?
てか働いたことあるのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 07:34:15.23 ID:vgzPBpE90.net
>>15
どこがだよ
調子にのって賃貸の壁を壊すし、騒ぎ倒して隣近所の迷惑を全く考えない
見るからにIQも低そうでリスナーも似たり寄ったりなのが大多数
こいつのくだらないお遊びで警察は一々出動しなきゃならないし、人間的に終わりすぎてる。
メンタルも弱そうでなよなよしすぎ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 07:40:13.16 ID:vgzPBpE90.net
>>31

nobuって低脳の周りって30みたいなのが殆どなんだろうな
賃貸の壁を壊す事をどこのアホが了承するんだよって話。
ニコ生の奴って韓国レベルのゴミが多すぎるだろ
YouTubeにあげられてるこいつらの糞さ見て気持ち悪くなったわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 00:37:00.46 ID:paqPPtLr0.net
無茶苦茶やってリスナーが喜べばいいって感じなんだろうな
金バエとかコイツとか

どっちも名古屋(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 16:58:36.53 ID:pW4EHibz0.net
そりゃなぁ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:VtVI5rVl0.net
nobu復活ないのかな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:ZwyKFNqL0.net
サムネは変だったけど、実際放送なんかを見るとなかなかいい男だった印象w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:uQwVBCdmO.net
イケメンメタボnobuの配信みたいのに

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 01:09:13.37 ID:vprVJ0hJ0.net
nobuが復活するみたいよ。
9月7日の21:00〜予約枠とってる。
あげとくわ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 02:25:00.77 ID:huC68uFC0.net
俺も予約しといたわ

234 :魔探偵ロシュ:2013/09/04(水) 10:52:50.08 ID:WL7KlZy+0.net
こんなに怒りのHAGEDARUMAどかが苦しんでるのに、何で誰も助けないんだ!?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 13:06:16.33 ID:GhNGY3Eg0.net
次いつかね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 00:03:12.60 ID:OwoUKI3y0.net
9/8もやってた9/9に予約枠とるとかなんとか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 18:25:49.09 ID:u3lzZtJPi.net
9/10も喧嘩凸待ちとかいう
グデグデな雑談配信みたいなのをやっていた

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 13:06:10.59 ID:CsfA0oNE0.net
9月11日今夜21:00〜予約枠とってる。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 21:32:40.89 ID:Wt3IiGn50.net
明日9/13 20:00~予約枠とってる。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 21:33:18.26 ID:Wt3IiGn50.net
明日9/13 20:00~予約枠とってる。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 17:40:13.11 ID:6ie0o5ZP0.net
こいつコジキかよ…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 21:11:33.67 ID:nh+fe5qT0.net
別に貰いたければ貰えばいいのに
なんで言い訳ばっかしてんだろうな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 21:57:55.37 ID:ZBNdu0HB0.net
もらってるよ わりーか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 21:40:13.43 ID:S0vH3O210.net
こいつが喰った女生主は低燃費を始め結構いるよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 02:52:10.07 ID:fGItFLiv0.net
今これホテル?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 03:53:30.26 ID:XOnM/IAb0.net
【心霊スポット外配信】八事霊​園
http://live.nicovideo.jp/watch/lv160775366

墓地で他人のお墓に小便をかけてる

普通に犯罪だろこれ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 12:57:31.18 ID:Y9kmel4bO.net
>>80
初めて見たけど自分も無理。
全然呂律が回ってない。薬の副作用かなあ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 19:54:50.95 ID:76uZ+jQc0.net
NOBUは自殺したのかな?最近みないけど。
ツイッターにも死にたいって書いてたね。
自殺なら仕方ないや

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 23:32:02.87 ID:76uZ+jQc0.net
自殺してなかった。
相変わらずつまらない配信だったから10分ほどで切った

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 00:00:20.13 ID:9nMlNKEE0.net
リスナーはしもとに流れたな
昔のnobuと同系統

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 00:18:37.65 ID:XurfbSEm0.net
あ、今 はしもとくん見てたわw
ノブつまらないし〜オワコンだね
たとえ自殺して死んでも影響ないわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 00:10:53.36 ID:h7+cJVA90.net
出会い厨が見え見えで見ててつまらないね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 11:03:49.15 ID:YlYgoObb0.net
保守

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 23:35:37.35 ID:juBindo90.net
でも昔はおもしろかったんだよ?これでも
金バエと絡んでた頃はねw
金バエの家にリア凸行く放送はグダグダだったけど
その頃から視聴者が一気に増えて
出会い厨になってしまってつまらなくなったんだよ

あれ?てことはボブさんがおもしろいんじゃなく
金バエがおもしろいのかw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 09:45:39.71 ID:UeyZD01l0.net
出会い厨のグダグダ雑談程つまらんもんはないよな
皆が求めてるのはキチガイだけなのに、なんもやらないもんだから人が離れてく一方

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 01:58:17.96 ID:Oxdgvx370.net
スターバックスに爆竹投入
http://youtu.be/FShwcl2j2IM

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 04:13:27.41 ID:Ydn7Ex4P0.net
ニコ生のキチガイが爆竹をスタバに投げ入れる
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396626534/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 05:36:14.17 ID:0WIXQeVQ0.net
いいねnobu
捕まるだろうけどこういう攻めた配信出来るヤツきらいじゃないよw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 05:36:54.29 ID:0WIXQeVQ0.net
ageといてやるか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 05:44:43.25 ID:cvkXAkQL0.net
逮捕まだ〜?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 05:55:16.42 ID:wS8p8PVtO.net
サイコロて奴なんなん?w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 08:22:17.56 ID:sgMPaCvU0.net
>>261
前田友 ニコ生で売り出し中のガチキチガイで渋谷のキングをビビらせてる。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 14:23:42.35 ID:wtd+gsqy0.net
顔がもろにチョンだったなそいつ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 15:44:20.50 ID:xixJeTcG0.net
狼住人

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 18:36:59.79 ID:VajUdXWT0.net
とうとう逮捕か?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 18:38:49.44 ID:1tMIsOKy0.net
https://www.youtube.com/watch?v=vcPvOGetGXY

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 19:08:39.06 ID:S9G93YIU0.net
どういう流れでスタバに爆竹投げ込んだんだ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 23:52:24.79 ID:zvLII7Pc0.net
サイコロの本名は水流って苗字だけど普通に九州地方の苗字だぞggってみろ
たぶんこんな珍しい苗字九州以外で見たことないし普通に日本人だろ
確かにサイコロはkzだけど何でもかんでもチョン認定するって本当に気持ち悪いな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 00:05:06.93 ID:ohTVSvK10.net
コミュBANおめでとうございます

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 05:10:44.85 ID:mPDhMH3S0.net
ググってみたら店内に爆竹を投げる迷惑行為をやった奴っているんだな
いずれも威力業務妨害と器物破損で逮捕されている
一緒にいた坊主の男も逮捕されるだろうな
今回の場合狭い空間に客も近くにいた事からさらに重い罪になりそう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 10:10:17.04 ID:IKkbpB9/0.net
署へ出頭したらしいが逮捕はなさそうだぞ
スタバは被害届け出してないんだと

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 11:32:42.27 ID:cg+e1Wvh0.net
ニコ生主がスターバックスに爆竹を投げ込んで炎上!騒動の真相を取材
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/04/06_01/

スタバはまだ態度は決めてないみたいだぞ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 14:25:09.57 ID:wCsOOg5c0.net
なんか探偵ファイルもしょぼくなってきたな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 16:53:48.26 ID:bpZ9agL20.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv175203249
結局別コミュで放送何のお咎めなし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 03:27:45.29 ID:QWaSn5iP0.net
探偵ファイル笑

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 09:29:14.78 ID:SmmFErmV0.net
客の安全よりイメージの低下を優先するのかスターバックスはw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 16:55:45.68 ID:K47l41dJ0.net
ニュース流れたね
警察自首でも立件するらしいよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 17:29:18.84 ID:PCBZ4Ei20.net
キチガイ無罪か

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 17:30:58.09 ID:PCBZ4Ei20.net
一緒にいたサイコロが通報したらしいなw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 17:31:05.59 ID:es8ziSGT0.net
威力業務妨害?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 19:09:54.71 ID:HsdvWXkz0.net
ニュースのキャプチャ

https://twitter.com/maro2_4655/status/453078474865905664/photo/1

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 23:03:44.70 ID:08UIpwSG0.net
ニュースのキャプチャにも探偵ファイルにも立件とはどこにも書いてないな
店は対応を協議中と。

起訴されても初犯だから罰金で済む?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 00:20:37.44 ID:VWuUaPSz0.net
威力業務妨害程度じゃ実刑ないだろw
30万ぐらいの罰金で済む、ただ他の罪状もついたらしらん
nobuって手帳持ちの精神障害者だし病院にぶち込まれる可能性はあるかもな

民事でいくら取られるかは知らん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 00:30:12.97 ID:R+AYPvTd0.net
nobu早く放送して

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 07:02:08.18 ID:g+xJRwYV0.net
この人精神障害者なのか。なら無罪放免やな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 07:24:09.65 ID:AfuN8vFp0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv175150926?ref=ser&zroute=search&orig_filter=&date=&keyword=%E8%87%AA%E9%A6%96

TSの41分頃 実害無いから今回は被害届出しませんって言ってるがマジなのかな?

これがマジなら客の事すげー軽視してるよなw

そしてネットで拡散され騒がれたから被害届やっぱ出すわって感じ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 07:30:23.48 ID:gwMqa8Ux0.net
逮捕されんのか笑?

29歳中卒無職
お疲れちゃん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 07:30:32.80 ID:4tyP6Vf00.net
>>286
本社と店舗では全然違う

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 09:22:33.10 ID:Y/r1VaRi0.net
スタバの何店だっけ?
何も対処しないのなら安心して行けないわ
二度と爆竹を投げ込むような基地害が現れないようにしてほしい
対応が甘いとあの店は配信に使っても大丈夫と思う模倣犯が現れる
つかサイコロも同罪だからな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 09:26:39.49 ID:ZH1hBn7o0.net
とくダネ!記念カキコ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 09:34:34.52 ID:RolHvoS30.net
地上波進出おめ!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 09:55:57.31 ID:gwMqa8Ux0.net
警察に自首(自爆)+リスナーの通報で\(^o^)/

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 10:09:11.14 ID:1/VODorw0.net
TBSだけにしか出演していない佐野を超えたじゃん。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 10:22:00.44 ID:KoHycFeR0.net
久々にnobuの名前耳にしたけど、なにキチガイやったの?
スタバに爆竹放り投げて逃げたの?で、こいつの身柄はまだ警察じゃないんだろ?
微罪だからさすがに逮捕までは行かないのか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 10:55:41.70 ID:yjFiU1Zg0.net
これさアンチがスタバに怖くて行けないって本社に電話入れまくったら
実害が出るから損害賠償請求とかありえるな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 12:05:02.40 ID:1hYYWMFk0.net
さっきスタバの本社にこの件で安心していけない!
って問い合わせに連絡した。何件か同じ内容で連絡来てるんだとさ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 12:54:35.27 ID:WFheVNo1O.net
一緒にいた奴はどうなるの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 13:31:59.47 ID:KoHycFeR0.net
nobuって精神障害3級だか持ってるよな?手帳
逮捕は免れたのかな、それで

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 13:55:32.46 ID:uzGOmM3u0.net
ごるもあも実名報道はされてなかったな
ハンドルネームまんごるもあって言われたに留まってた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 13:56:55.50 ID:Y/r1VaRi0.net
nobuの売名配信の為に何の罪もない人達の癒しの時間が奪われて可哀想
スタバで一息つこうと思って来たのに爆竹を投げられて最悪だっただろう
スタバは厳しい対応を取らなければ客商売する資格はないと思う
nobuはスタバに爆竹を投げた生主として伝説を作ったくらいに軽く考えているんだろうな
自首すれば大事にならないだろくらいにな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 14:15:33.94 ID:F5kliluo0.net
>>298
刑事事件では昨今、精神障害者の責任能力はかなり厳格に問われる。
弁護側が心神喪失を主張しても退けられるケースが明らかに多くなってる。
普通に生放送したり、交通法規に従って運転している情況で心神喪失の主張はまず通らない。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 14:17:36.61 ID:I6N/em420.net
こんなんで被害届取り下げたらスタバあほすぎだろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 14:32:23.23 ID:Ait962rd0.net
>>297
基本的に犯罪ってのは、共謀して行った場合、実行犯じゃなくても同罪になる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 15:35:48.06 ID:Empk+D550.net
スタバはちゃんとやることやらないと
必ず真似する馬鹿が出るぞ
民事も含めて、しっかり補償してもらうべき

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 15:38:32.43 ID:XkBr1mdU0.net
共謀共同正犯?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 16:08:37.13 ID:bVDToIX4i.net
>>304
真似するバカは、金バエ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 17:54:48.71 ID:nx5DPiBT0.net
愛知県警はnobuら2人を
書類送検する方針の記事がMSNとかに
出ているね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 17:59:58.55 ID:XkBr1mdU0.net
ソースもはろうよ
MSN検索すんのだるい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 18:02:52.12 ID:XkBr1mdU0.net
これか。威力業務妨害で書類送検。

スタバに爆竹投げ入れ、ニコニコ動画に投稿 2人を書類送検へ
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140408/crm14040816430010-n1.htm

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 19:04:28.21 ID:uzGOmM3u0.net
22時から配信あるな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 19:15:32.95 ID:g+xJRwYV0.net
精神障害者でも普通に書類送検されたなw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 19:36:00.41 ID:Qm5oxpFp0.net
ニュー即とかにスレ建ってたけど、nobuのことみんな知らないんだな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 19:48:06.22 ID:g+xJRwYV0.net
ニコニコの配信者なんてほとんど知られてないよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 20:30:52.93 ID:UKliS+EF0.net
コーヒー店に爆竹投入、ネットに生中継 危険行為に怒りの声
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20140408-00000308-fnn-soci

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 20:35:22.38 ID:XkBr1mdU0.net
>>314
ナナちゃん人形前事件とは違って今回のは店内だからな
スタバの意向次第

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 21:44:30.49 ID:R+AYPvTd0.net
サイコロって2チャンの有名人とか言ってただが ニュー速の人達誰も知らないじゃんw

2チャンのどこの板で有名だったんだよw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 21:50:56.26 ID:4tyP6Vf00.net
>>316
狼板の超有名人
配信するはるか前、テキストと写真だけでファンがついたほどのカリスマ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 22:16:28.10 ID:VbjyYDZE0.net
まあこれだけ社会問題化すればスタバも被害届出して
厳正に対処するしかなくなったね。
甘い対処だと、社としてのイメージが悪くなるでしょ。

つまりノブ逮捕、執行猶予くらいはつくかもしらんが
もう一回花火とかで通報されたら実刑だろうね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 22:31:59.20 ID:uzGOmM3u0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv175397831
ここでやってたんだが最後まで暗黒
逮捕されたんかな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 22:36:52.97 ID:nx5DPiBT0.net
ナナちゃん人形の時になかむら警察で上申書も書いてるから
中警察と連携とったりして店内で火災とかになったらもっとたちが悪いから
悪質と判断されるんじゃない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 22:53:34.96 ID:sPz/+uPU0.net
精神障害者手帳を逆手にとって好き勝手にやる
秋田とか知念とかは一生精神病院に幽閉されてほしい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 00:15:18.61 ID:/T/SMiTN0.net
携帯掛けても応答が無いね
留置所で拘留されてる?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 00:24:41.68 ID:wN6Q/Aqw0.net
親が呼び出されたなら、しばらく通信手段が断たれるんじゃないか?
それに出頭してノートPCも押さえられてるから逃走や証拠隠滅の恐れもないし、留置までされるかな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 01:13:53.42 ID:klCxclu/0.net
予約枠を昨日7時20分に取ってるからそれまでは大丈夫だったのかな

アンチの通報とメディアが大きく取り上げたから 警察も動かないと仕方なくなり逮捕された可能性あるかも 一昨日までの流れとメディアが大きく取り上げてから流れ変わったような…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 01:34:13.18 ID:osvd+ORx0.net
アンチの通報って…。あれ見て快く思うやつおらんやろw
アンチではなかったけど今回の件は余裕でスタバにメールでこれからの対応を問い合わせた。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 03:26:34.32 ID:PsLB+pKb0.net
ニュース動画

コーヒー店に爆竹投入、ネットに生中継 危険行為に怒りの声
04/08 18:41

http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00266308.html

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 07:43:56.85 ID:77pEtM7u0.net
>>317
狼住人だけどそんな奴知らねぇよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 08:03:32.52 ID:WLDJmgEb0.net
>>327
前田友でぐぐれ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 08:23:07.16 ID:dGUPt0rs0.net
サイコロは何で放送しないんだ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 12:41:45.38 ID:uTav/MMV0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23290172

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 15:10:42.96 ID:j8dlyGln0.net
金バエがこの行為に、怖いってツイートしてたね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 16:23:23.44 ID:J/SSSWs/0.net
>>323
親は配信を二度とさせるべきじゃないな
ほとぼりが冷めたらnobuはスタバに爆竹を投げて逮捕されたことを自分の歴史にしてネタにするよ
金バエのセブンイレブンみたいにさ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 17:27:06.27 ID:VQ2lgLpz0.net
金バエが便乗ツイートしてたのが引いた。
ほんと落ち目だよなぁ、誰かに乗っかって売名とか。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 17:58:22.42 ID:tPwGcv1/0.net
tbsきたー

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 19:00:10.29 ID:wN6Q/Aqw0.net
>>332
ただ躁鬱病だから強制的に配信止められるとストレスになって悪化する可能性もある。
以前同じ地域で起きた車で歩行者を・・・なんていう事件もあるから、医者との相談になるかと思う。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 04:52:19.86 ID:XYNkB/Nv0.net
>>333
はじめからNERとか佐野使って売名しまくってただろ金バエw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 05:42:00.38 ID:J7284s9w0.net
囲いは他人事だから煽っておだてて暇潰しにnobuに何かやらせて面白がってる
手帳持ってるから大丈夫だよって自己弁護してな
寒いんだよnobuも囲いも

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 06:38:50.65 ID:kuTtWxqC0.net
今ニュースでやってたwwwwwwwwwwwww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 08:30:50.17 ID:LrNIiKpl0.net
nobuも有名人になったなあ。
違う意味でwww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 12:18:48.66 ID:WH2K1wp9i.net
>>332
金バエのセブンは威力業務妨害で書類送検はされてないけどな

出入り禁止になっただけ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 12:47:32.20 ID:RZdzx+pi0.net
目くそ鼻くそで何を言い合ってるんですか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 15:00:59.46 ID:Jcuv6O3E0.net
もうこういう社会に眼祝うかける精神病患者って強制的に隔離病棟にぶちこむべきだよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 16:20:08.35 ID:xmAVNIHn0.net
威力業務妨害おめw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 17:32:33.70 ID:n1Mr0+qO0.net
なんか進展あったの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 17:46:03.37 ID:qKbzVINd0.net
ここの親ってnobuに対してなんでこんなに甘いの?
子どものわがままの言いなりになって、甘やかし放題なの?
30前の男を親が引き取りに来るってどうなん?
通院とかさせてないわけ?
nobuは薬飲んでないの?

それともnobuがこうやって基地外沙汰してると、
両親にとって何か得することでもあるんだろか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 19:39:55.50 ID:j1D+PNL00.net
無茶苦茶荒れた中学の文化祭の出店でヤンキーがやるレベル
一生精神病院幽閉でおk

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 23:14:17.25 ID:JJN4j1eP0.net
威力業務妨害って字ヅラの割りに軽いよな
50万以下の罰金で落ち着くだろ

他になんかないと実刑は厳しいなw放火未遂と誰かやけどして傷害ならよっぽどのことがないと3年くらいぶち込まれるけど

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 01:30:21.67 ID:/YWAzvyq0.net
どれぐらいの罪になるのかも事前に調べて分かったうえでやってるはず
狂ったふりをした普通の人

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 01:59:13.10 ID:RNC9e1px0.net
ニュー速にでてたけどこいつ元暴走族でヤクザにぼこられたらしいな。
なさけねー。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 04:52:15.92 ID:gfSqQhym0.net
おだてられてヒーローになってると勘違いしちゃうんだろうな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 05:22:42.88 ID:aR7zzmms0.net
やっぱこの人病気を詐称してるとしか思えない。
罰金+障害者手帳の取り上げくらいすべき。
それか障害者詐称で再調査するとか。
まさか、障害年金とかもらってるわけないよね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 08:21:23.06 ID:hRDRQk7q0.net
何の病気か知ってる?
これまでの放送で様子とかみてそう思ったんだよね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 09:17:32.31 ID:aR7zzmms0.net
よく分からんが躁うつ病らしい。
躁のときのスタバの事件を起こしたのか。
けど、威力業務妨害を意識して、用意周到に事件を起こして、
逃走も計画通りで、
事件後に出頭の様子を撮影するなんて、どう考えてもおかしい。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 10:01:58.20 ID:a6kCmrAs0.net
こいつナマポだったよな
今は障害年金で生活してるみたいだが、何もしないで75kのマンションに住んで手取り20万ぐらいもらってんだもんな
普通に働くのばからしくなるわ
国から金もらってテロ活動とか狂ってるよな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 15:39:31.92 ID:hRDRQk7q0.net
生保はやめたみたいだけど
婚約して同棲したから広いとこ引っ越したみたい
で別れて広すぎて最近は何回か実家帰ろうかなとか言ってた
結局まわりも勝手なんだよ
キチガイやんないお前に用はないとか書き込んでる奴もいたから
そういうのも同罪で扱わないとダメだね
精神病者焚きつけて知らん顔はない

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 18:17:49.42 ID:xFlGvG1f0.net
哀れな人なんだね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 18:31:10.44 ID:uSh7z8Yu0.net
4ねよ 不細工糞禿男

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 06:31:15.34 ID:dn5IDBka0.net
またしばらくしたら、何事もなかったようにニコ生で配信始めるんだろな。
今度は何代目?
マンゴルモアもそうだけど、なんで警察沙汰起こす人が、てか逮捕される人が、
普通に配信できるんだろ?
ニコ生で配信できないようにすれば、今度の事件も未然に防げたわけだろ?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 06:34:56.07 ID:dn5IDBka0.net
やっぱこれって、親が入れ知恵してるってことなんかな。
もし一人で障害者手帳だの年金だのナマポだのの申請、手続きをして、
申請通ったとしたら、確実に精神病詐称している。
けど親が入れ知恵してあれこれ動いてたとしたら、
なんとなく納得できてしまう。
たしか親って公務員とか言ってた気がするけど。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 13:02:52.00 ID:qQaqQUPy0.net
nobuの親は銀行員だよもう定年してるけど
ナマポとか障害者年金とかネット世代なら申請の仕方ググればすぐ分かるっしょw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 19:49:21.93 ID:4gelGVtb0.net
ツイッター更新してないけど
逮捕されて留置所かな。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 21:24:02.25 ID:KE74Sp760.net
書類送検だから逮捕じゃないんじゃない?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 22:20:45.37 ID:Xk/YxhVu0.net
新・情報7daysニュースキャスターで放送されたw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 22:28:08.18 ID:AzmrbD/P0.net
nobuも時の人になったな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 22:37:59.40 ID:4GAy78Mp0.net
あれwTVデビューなのにもう終わりw盛り上がらね〜

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 22:59:07.93 ID:oonA8IACI.net
なんでもいいから 戻ってこいよ!

367 :前田友 ◆LNpunH2Bcs :2014/04/13(日) 00:40:46.60 ID:giZft3Yr0.net
4月17日にnobuに会えるんだけど
何か聞いとく事ある?
隠れてるだけで生きてるみたい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 00:54:08.99 ID:KVTfokry0.net
サイコロくん、また何するように言っておいて

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 00:59:19.92 ID:f42FdZBu0.net
>>367
サイコロ放送してくれ(人∀・)タノム

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 02:00:03.48 ID:O8/0tdsd0.net
にゃんさんが居なくなってヘラって
おかしくなって
スタバ爆竹事件起こしたのかなnobu

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 04:00:51.00 ID:ENMakLtP0.net
>>367
ニコ生デビューしてくれ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 04:08:44.14 ID:sH7cGS1c0.net
面白くないよサイコロ
お前がやったことはテロと同じだから
わずかでも超えたら笑いにならないライン越えたんだよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 04:50:16.86 ID:xlvZaloS0.net
サイコロくんはこれから伸びそうだねぇ
楽しみですよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 08:41:18.80 ID:WN6v6pKO0.net
>>367
前田くんおはよう
コミュは14日で復活するの?
17日はしっかり反省したか聞いて欲しい
nobuは最後まで救済されるといいね。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 10:50:23.40 ID:qd7d6Ltn0.net
サンジャポに取り上げられてたねw

伝説を作ったと思ってるかもしれないけど全く伝説ではないからこれwww

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 20:41:51.29 ID:mJ9TwRYB0.net
http://say-move.org/comeplay.php?comeid=1094650
34分からnobu出演してるな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 22:10:53.72 ID:BbWWBpE10.net
こいつあれ以来配信してねーな
ポリに配信すんなとか言われてるんじゃないのか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 20:21:19.11 ID:vgqTsabm0.net
今までもニュースになるような悪い事してきたのか
世の中ナメてんじゃねぇよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 22:39:40.61 ID:aAhbUsvX0.net
話題になりそうで。大したことなかったな。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 07:13:09.50 ID:2ljBF+FO0.net
前田クンが親に電話したら自殺したって言われたらしいね。
本当かな?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 07:15:09.96 ID:O749DOmM0.net
>>377
警察に、PCを証拠物件として押収されてるのかもな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 07:18:34.18 ID:8vNXLk6s0.net
nobuみたいなのは自殺する勇気も覚悟も無いだろ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 07:20:55.59 ID:2ljBF+FO0.net
ノートPCを没収されたって事情聴取後の配信で言ってたから別の環境はあるはず

前田クンがこの件語ってる配信
http://live.nicovideo.jp/watch/lv176109106

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 08:11:35.83 ID:n1zjpyad0.net
生主の言う事はほとんど嘘って思わないとダメだよw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 08:33:42.60 ID:bYjUNFa70.net
すぐバレるような嘘をサイコロがつくとは思えない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 09:44:47.01 ID:R+dkdXJ70.net
嘘、若しくは、もう親もこりごりでニコ生の輩と関係持たないようにそう言ってるかもね。
1番の責任は本人にあると思うけど。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 15:51:05.01 ID:HgbrP22d0.net
nobuは基地害だけど人を傷付ける可能性がある事はしなかった
サイコロが唆したんだろ
前田はクズだな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 15:58:28.92 ID:HgbrP22d0.net
>>387
訂正
よく考えたらやっぱりクズはnobuだw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 22:43:08.67 ID:FYFDPdKS0.net
バカッター以上に盛り上がってないね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 09:14:55.13 ID:Lgctzslu0.net
調子に乗って、犯罪犯したけど
今、引きこもって、後悔してるんだろうなwww
粋がって、友達と万引きして捕まった中学生みたいだなw
哀れで未熟な男w

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 10:06:24.16 ID:YpOHtTKc0.net
一切動きないし入院か死んだかどっちだろうね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 10:11:39.01 ID:lyEm/RWO0.net
動きがないと入院か死んだとかwww

頭お花畑ですか?何もしないで家にいたり実家にいたりするんだよこういう時は^^

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 13:15:34.07 ID:izKWkRcT0.net
本人あらわる

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 14:15:52.40 ID:sikmZ38d0.net
【サイコロ】前田友【爆竹】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1397624711/

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 22:01:36.42 ID:Ub9hmXX8I.net
予約枠とったね 荒れるのかな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 00:54:57.17 ID:++ptNmgc0.net
剃髪でもしない限り反省とか信じられん。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 10:27:03.38 ID:MJ0JnvQG0.net
結局にニコ生banされなかったんだ。
警察、書類送検のほうはどうなんだろ?
精神疾患を理由に不起訴とかになるんだろか?
反省できるっていうことは、意図的におこなったものであって、
精神疾患とは無関係になるよね。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 10:38:13.06 ID:7wQGOb8p0.net
予約枠とったってどこで確認するのさ。
コミュは運営から消されてるし。
他にもコミュあるの?あるなら教えて。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 17:52:05.32 ID:bpaMilPz0.net
>>398
消されたコミュとは別に、自分が知る限り2つありますよ

「nobu」でコミュ検索して メンバー2000人台のコミュが予\約枠取ったコミュ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 20:34:26.12 ID:IIumd7iq0.net
予約枠取ったが、反省として何をするかだよな
謝罪配信として、丸刈りしてスタバに土下座しに行くぐらいしなきゃ収まりつかんと思うがなあ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 21:32:18.72 ID:dk8Vtsvs0.net
あと約30分

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 22:39:24.29 ID:hMpVj2+V0.net
nobu、サイコロ刺青、まんごるもあ、ウナちゃんマン、竹井聖寿(除悪)

中卒配信者はやっぱり全員犯罪者だな
中卒の居場所がない社会が悪いってのもあるけど、こいつらの場合は自業自得感が強い

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 22:40:42.76 ID:hMpVj2+V0.net
あ、金バエも忘れてた
全員クズだから自衛隊が責任持って殺処分すべき

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 01:21:39.39 ID:P6srp5um0.net
反省してる様子無かったなw
1週間閉鎖病棟に入院してたらしいわ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 01:28:44.39 ID:QJJQKSg20.net
やっぱり軽犯罪ぐらいじゃ障害者手帳が効いて身柄持ってかれないんだな、例え3級でも。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 01:40:07.68 ID:2UfmK3Lu0.net
反省枠つうより逆ギレ枠だったな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 01:45:28.66 ID:8Fv5YENh0.net
nobuって女に暴力振るうタイプだろ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 03:45:29.34 ID:P/JiLhAy0.net
>>402
バカヤロウ
前科10犯という圧倒的経歴の持ち主の原唯之を忘れんなバカタレ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 07:24:00.98 ID:zMQ0CkRY0.net
閉鎖病棟1週間で済んだんだ。
これですべて終わり?
起訴も何もなし?
しかも事件後1週間程度で配信。
これじゃまた事件起こしますって宣言してるようなもんだろ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 07:29:54.72 ID:8Fv5YENh0.net
知念靖男が皇居テロやった時は4週間ぐらい閉鎖病棟だったのに

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 08:25:59.02 ID:1fjVGdOw0.net
やすお、可愛いよ、可愛いよ(ハアハア

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 10:45:46.89 ID:gL8Rl/9X0.net
>>409
何度も繰り返してると措置入院という名の実質的終身刑を食らう場合もあるよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 10:47:17.04 ID:1fjVGdOw0.net
昔は措置入院といったら、県知事の許可がないとでれなくて
実質15〜20年閉鎖病棟暮らしがざらだったけどな。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 11:57:16.09 ID:WQwP7aZn0.net
こいつはマジで檻に入れとくべきだろ
反省どころかリスナーのせいにして逆切れしてたぞ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 23:48:15.88 ID:ZA6yzBdr0.net
今日は早漏自慢してるよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 00:47:03.38 ID:xyqBc/zT0.net
ニコ生見てるとキチガイ無罪は悪法だと思えてくる不思議。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 16:04:31.13 ID:gN89GpBv0.net
スタバに再び通報だな
テロやった奴が平然とまた放送してますって

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 21:47:54.36 ID:Iyx836kX0.net
5月3日の16時に名古屋駅の銀時計前集合です。
参加してくださる方
メール matudaaa79321@gmail.com までお願いしますm(_ _)m

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 18:57:59.23 ID:GVYyMg3hI.net
なんの話だい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 21:23:45.87 ID:blD++f1F0.net
また配信するの???

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 04:52:45.17 ID:uGSbu5Xu0.net
スレ過疎ってるな
ファンリスナー少なっ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 01:02:50.48 ID:1ChWdkw70.net
斉藤さんから

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 19:07:13.10 ID:bs5c70A30.net
雑談配信してるな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 20:29:51.97 ID:QL+lDQHf0.net
こいつまた何か馬鹿な事やるよ
全然反省してないように見える

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 21:33:00.14 ID:jY01GlRM0.net
【外配信】街のゴミ拾いします=DQN狩り、か

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 00:46:19.74 ID:8Omnlpg60.net
でもこいつ根っからの悪人でないのは分かる
どういう意図か知らんがゴミ拾いして回ったそうだしな
やらない偽善よりやる偽善のがマシ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 12:53:01.85 ID:AoncrJ080.net
偽善ならやらんほうがいいだろ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 20:43:35.45 ID:w7xpA72k0.net
全然反省してないなwww

nobu 爆竹を投げ込んだ店舗で普通にくつろぐ
http://nikoshin.blogspot.jp/2014/05/nobu.html

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 21:53:58.69 ID:awISCAUQ0.net
>>427
やる方がいいだろ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:07:49.97 ID:E0BbgRsS0.net
結果助かるやつがいるなら偽善もやるほうがいい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 05:59:07.52 ID:H7e0GWQx0.net
ちょろいよな
ゴミ拾いしたら良い奴みたいな雰囲気になるし

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 07:59:49.58 ID:s4MTW7y20.net
裁判とか生活保護とか障害者認定とかを判断する際に、
配信動画って使えないのかね。
スタバの事件が裁判沙汰になったとき、配信動画を証拠にしたら、
スタバ側、原告側がすごく有利になる気がするけど。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 08:01:37.31 ID:s4MTW7y20.net
>>428
なんでこんなことできるんだろ。
これがまかり通るのが理解できない。
このクズの親やニコ動の運営は何やってるんだろ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 19:31:19.30 ID:W9GZ+d410.net
>>428
過疎る事は否定される事だからなにかをやらずにはいられない
スキルが無いから基地外やる方向にいってしまう
エスカレートしても知らね
親が責任取れよ
病人なんだから

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 17:21:57.44 ID:B1jGiCRP0.net
だいぶ過去にnobuと喧嘩凸したこの関西のイケメンだれ?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19084498

コミュとか名前だけでも教えてくださいな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 18:20:22.83 ID:FS2AcyLm0.net
>>435
あすぽん乙

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 01:39:08.89 ID:BlxAnNF10.net
すなっちとあすぽんってなにもの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 11:50:41.89 ID:3aoZfeEv0.net
先月あたりから頻繁にニュースでnobuが出てきて面白い
http://imepic.jp/20140526/424980

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 13:34:21.76 ID:oPOm09n30.net
【社会】スタバに爆竹を投げ込んで、動画投稿した20代の男2人書類送検−名古屋
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401076729/l

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 14:20:33.26 ID:YPT1s21v0.net
書類送検されてるのに昨晩も普通に放送していたようだなBANにもならずに
アンチが少ないのか

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 15:39:05.02 ID:HfHXwK3v0.net
>>440
書類送検でBANとかないだろニコ生w

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 13:43:15.46 ID:U9JQu9pg0.net
こいつがなぜこんなに余裕ぶってるかわかる?
精神病と手帳持ちを理由に責任能力が無かったことを主張するつもりなんだよ。
これは自分でも言ってた。
あの時は躁状態だったんだってよ。
こんな言い訳通用するかよ
ここはアンチ先輩達の出番だろ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:39:53.21 ID:Y4EUVm5w0.net
もう面白い事出来ないから引退していいよ

ってコメしたらいつもの様に鼻をピクピクさせながらぴきってたw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 20:51:56.11 ID:zfMMQa4O0.net
まんごるもあ同様、精神障害者手帳所持という点で突っ込めない所はあるんだろうな

総レス数 444
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★