2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もんちゃんの株日記専用スレッド Part9

1 :山師さん:2024/04/03(水) 19:31:33.83 ID:EhKsk7be.net
S株をドルコスト平均法で集めて優待をゲットします(キリッ)

デイトレは無限鬼ナンピンでプラスにします(キリッ)


Twitter
@monnchankabu

もんちゃんの株日記専用スレッド Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709433676/

2 :山師さん:2024/04/03(水) 19:33:38.37 ID:EhKsk7be.net
お金持ちですねとコメントすると、ブチ切れてブロックされます。
気をつけて。

3 :山師さん:2024/04/03(水) 21:05:11.43 ID:Im/7C8ex.net
自分のことをもんちゃんと言います
毎日ラジオヤジをディスります
負けていると発狂しますが裏で売買しているSBIでは勝っています
利確すると、はいりかくぅ〜と気持ち悪い言い方をします
気をつけて。

4 :山師さん:2024/04/03(水) 21:47:32.40 ID:+/c8iUao.net
含み損増えたな損切だ

5 :山師さん:2024/04/03(水) 22:30:18.81 ID:EhKsk7be.net
捕まって損失が増えたら、鬼ナンピンするようになった
これはとても良いことだ
必ず壊滅的な大敗になるだろう

6 :山師さん:2024/04/04(木) 03:21:42.32 ID:vwz4Ncb9.net
ナンピンで一発逆転って、破産のフラグにしか思えない。

7 :山師さん:2024/04/04(木) 04:07:09.95 ID:1/7FrTO1.net
ピキリの時もマイナス6000円ぐらいじゃん
利確した3000円もあるし
もっと損失でかい人がいるから、もう何も響かない

8 :山師さん:2024/04/04(木) 06:43:05.14 ID:WMMRLW2g.net
あんなにブチギレてたらそのうち血管とか切れそうだけど大丈夫かね?
高血圧の薬を飲んでるんでしょ?

9 :山師さん:2024/04/04(木) 09:20:56.35 ID:A3pPeuY8.net
もんよりギワの方が勉強になるぞ
資産4000万以上の天才トレーダーだからな

10 :山師さん:2024/04/04(木) 09:44:05.23 ID:tjVdSsjW.net
機嫌悪いと周りにキレ散らかし、かと言って機嫌良いと
オヤジギャグ連発とウザ絡みして来る、どうしようもない上司を思い出すよ。

もんを見てると。

11 :山師さん:2024/04/04(木) 10:06:05.03 ID:akWBVEoC.net
泥棒が入ってワークマンの靴2980円を盗んで行った。
頭悪すぎでしょ🤣

12 :山師さん:2024/04/04(木) 10:52:36.10 ID:akWBVEoC.net
音痴なんだよなw

13 :山師さん:2024/04/04(木) 11:27:19.03 ID:Pv+a9Zhf.net
勝ってるのにまたキレてるわ
高評価の押し売りがすぎる
しつこいと低評価押したくなる

14 :山師さん:2024/04/04(木) 11:49:23.98 ID:TBusWZux.net
え?低評価ポチがデフォやろ

15 :山師さん:2024/04/04(木) 12:19:10.53 ID:Fac+lBxN.net
メンバー限定にすればいいのにw

16 :山師さん:2024/04/04(木) 12:24:55.09 ID:JVIMxyO9.net
なんで高評価押さずに見てるのか→お前の無様な姿を見たいからだよ。

17 :山師さん:2024/04/04(木) 12:27:49.24 ID:1SfdaS9R.net
声と話し方がとにかく気持ち悪いんだよ、この人

18 :山師さん:2024/04/04(木) 13:56:19.19 ID:vzhy3VI6.net
普通に株をやってる人ならわかるだろう。
この教祖様が勝ち組になる事は絶対無い事を。
1000株、2000株のナンピンで一撃数十万の負けがいつ来るかを待つだけだ。楽しみで仕方ない。
助かれば助かる程やられる時の破壊力が増す。

19 :山師さん:2024/04/04(木) 16:18:20.07 ID:HZc7QFBE.net
>>16
高評価は脅されて押すものではありません

20 :山師さん:2024/04/04(木) 17:13:49.66 ID:Uvrpsk0w.net
高評価を強制する事がどれだけ狂ってる事かわからない教祖様。
Xでは、なぜこんなひどいコメントする人がいるんだろう?と、まるで自分が善人であるかのようなツイート。こいつはホントにどうしようもない。

21 :山師さん:2024/04/04(木) 18:13:44.16 ID:W2ibSPSW.net
初めてブチギレ配信生で見たけど迫力すごかったぜ

22 :山師さん:2024/04/04(木) 18:29:11.35 ID:xYR3AUz8.net
なんでライブ配信を見に来た人は高評価を押すのが当然だと思うようになったんだろう?

23 :山師さん:2024/04/04(木) 19:03:10.42 ID:6ZcYTfab.net
日和ってますね

24 :山師さん:2024/04/04(木) 20:01:24.47 ID:CptQkt3g.net
下げ記事ばっかりだし干されてんだわ
そりゃなんでこんなことが

25 :山師さん:2024/04/04(木) 20:01:30.07 ID:9TthkG46.net
他人の事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演が被ることってある

26 :山師さん:2024/04/04(木) 20:14:52.79 ID:9hq5gLA9.net
一般NISAだけかいな?
ダメだったとか気付くと火傷してる可能性がある薬だ
結局
ワクチン射った奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられないじゃん

27 :山師さん:2024/04/04(木) 20:31:03.00 ID:IZntUMj3.net
キレ芸知らんのか?全部岐阜さんの真似だぞw

28 :山師さん:2024/04/04(木) 22:02:13.06 ID:TBusWZux.net
そう言えば昨日高評価が足りないとか言って配信辞めたが結局配信続けたよな
ラジオヤジのことディスるぐらいなら自分を見つめ直したらどう?

29 :山師さん:2024/04/05(金) 06:52:42.23 ID:qfa7+JR6.net
>>28
教祖って究極のかまってちゃんだと思う

30 :山師さん:2024/04/05(金) 08:22:35.18 ID:MRvGTDih.net
高評価押さない人のことをほんっとうに不思議そうにしてた

31 :山師さん:2024/04/05(金) 08:52:30.31 ID:snbQvejn.net
配信を視聴して、高評価するか低評価するかは見てる人間が決める事だろ

32 :山師さん:2024/04/05(金) 09:12:15.67 ID:zgw8BesB.net
>>31
それすらわからないだよな森田くんは
親の躾は大切な事がよくわかる

33 :山師さん:2024/04/05(金) 10:12:30.61 ID:yYLW7jGB.net
喋り方気持ち悪いなー🤮

34 :山師さん:2024/04/05(金) 10:31:44.51 ID:UmndJWAb.net
まぁ、以前のようにアホみたいに負け続けなくなっただけ成長したんじゃないの。

35 :山師さん:2024/04/05(金) 10:46:15.67 ID:capluXBK.net
>>34
だから、つまんなくなった。
大負けして泣き叫ばないとな。

36 :山師さん:2024/04/05(金) 11:13:06.30 ID:STU39KzP.net
チラ見したら凄く気持ち悪い声であぶねっぺ〜って言ってた🤮

37 :山師さん:2024/04/05(金) 11:39:04.62 ID:KzkCmP5o.net
>>36
48歳の肥満が発言していることを想像してみ?
薄気味悪いを超えてるよ

38 :山師さん:2024/04/05(金) 12:15:32.43 ID:uYCR9G13.net
何で文句言いながら見てるの?

39 :山師さん:2024/04/05(金) 16:26:45.95 ID:oRblbQE7.net
配信者ってなんだかんだ金持ってる人多いよな

40 :山師さん:2024/04/05(金) 17:01:35.48 ID:eYcv9grH.net
ギワさんは2億だからな

41 :山師さん:2024/04/05(金) 17:03:40.56 ID:eYcv9grH.net
もんちゃんは親の遺産で7億相続する予定だ

42 :山師さん:2024/04/05(金) 19:21:29.14 ID:nlr8jiqS.net
でも普通変えるもんなんか?

43 :山師さん:2024/04/05(金) 19:23:30.30 ID:5VMV0oGk.net
「俺のお嬢JKが幾らでも買えるんだけどなー
寄って寄り天の構え
これはいかんですぞ

44 :山師さん:2024/04/05(金) 19:24:53.88 ID:mJTK+SZl.net
この地合いで耐えるとはいい子だ
そういえば

45 :山師さん:2024/04/05(金) 19:39:08.94 ID:sD4eMHL1.net
どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ

46 :山師さん:2024/04/05(金) 19:51:35.08 ID:sL5OWyrv.net
>>25
薬も使ってるかと思ったら
一気に27500割るようじゃ耐えてるけどラップだけで、

47 :山師さん:2024/04/05(金) 19:56:46.69 ID:6vimuGq1.net
>>35
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ないの?
プレイド空売りしたの?

48 :山師さん:2024/04/05(金) 20:14:18.02 ID:eysoNhNL.net
地元の会社に頼んでいるってことにしたいよね

49 :山師さん:2024/04/05(金) 20:17:47.34 ID:Jir3FFT5.net
しかし
車のエアコンが弱ってるな
アニメ化してくれ

50 :山師さん:2024/04/05(金) 20:28:53.86 ID:PAdBRR0u.net
今は飲んでないのてもうそれ選手層が薄いだけやん

51 :山師さん:2024/04/06(土) 12:16:48.92 ID:xOWqMQzC.net
>>40
二億か
デイトレ全然勝ててないのに松井口座に660マンあるもんな

52 :山師さん:2024/04/06(土) 14:51:21.87 ID:N964B6rp.net
配信者なんて全員金持ちだけど貧乏設定で視聴者を楽しませてるだけ

53 :山師さん:2024/04/06(土) 16:41:37.73 ID:hqHD9RjQ.net
飽きたな

54 :山師さん:2024/04/06(土) 23:33:36.71 ID:KJ336pn6.net
>>18
かーっとなったと言いつつ、したたかに銘柄とタイミングを選んでるからね
1000株、2000株のナンピンでもせいぜい一撃十数万円ぐらいだろう
損失補填のスパチャが入るし、大した破壊力ではないと思う
教祖もそれぐらい計算してると思う

55 :山師さん:2024/04/07(日) 01:19:28.09 ID:DigEcS00.net
なんだかんだで、もんちゃんは海外FXのアフィやってないから資産たいしたことないだろうな
そこらへんは偉いかもな

56 :山師さん:2024/04/07(日) 01:20:16.59 ID:LQXo+kNF.net
>>18
いや配信で稼いだお金でNISA全力入金してある意味勝ち組だと思うわ
スパチャしている人が可哀想なぐらい稼いでいるよ。

57 :山師さん:2024/04/07(日) 06:47:45.63 ID:HSbu7nxa.net
>>56
NISAに全力入金ってほんと?
損益通算は諦めたのか?

58 :山師さん:2024/04/07(日) 06:50:14.52 ID:jQvkOmKp.net
>>55
親がビル2棟もちだから資産はあるよ

59 :山師さん:2024/04/07(日) 10:38:02.05 ID:tR8RQL3G.net
>>58
あーそうか
資産への心配がないから金にがめつくなくてリスナーの換金売りもしないのかもな

60 :山師さん:2024/04/07(日) 15:33:52.55 ID:PN1WaP65.net
>>59
野々村降臨でスパチャ集めするから金にはがめついだろ

61 :山師さん:2024/04/07(日) 20:23:01.51 ID:Rse0Cief.net
>>57
諦めたというか、何事もとてもコロコロ気が変わる

62 :山師さん:2024/04/07(日) 21:29:10.59 ID:wyIaYhHH.net
もちろん
ほとんど家にいただけだぞ

63 :山師さん:2024/04/07(日) 22:02:22.78 ID:EgttJkjf.net
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるの見た

64 :山師さん:2024/04/07(日) 22:05:55.30 ID:7DiEH0Fg.net
個人的に詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよね
マウント取りたいだけど実力者の中でだしな

65 :山師さん:2024/04/07(日) 22:34:02.83 ID:cYybOyhB.net
こんな無能は
思うけど
身の回りにも程があるとかない?

66 :山師さん:2024/04/07(日) 22:36:11.40 ID:+rsMRR6p.net
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す

67 :山師さん:2024/04/07(日) 22:49:00.87 ID:U0kGxs5d.net
お前ら禁じられたカルトをなんて登録できんよ

68 :山師さん:2024/04/07(日) 22:51:37.18 ID:VGe+0NWv.net
模型やろうやガチ目の後半に出ていない

69 :山師さん:2024/04/07(日) 22:53:57.26 ID:dJfadrGu.net
全然テレビに出てた頃はマジで頭大丈夫かな

70 :山師さん:2024/04/07(日) 23:35:01.25 ID:o96myNyn.net
死に枠には興味ない人もいるっていう事実を知った上で線引きを法律としてああなった
サル痘はなりそう
空色ユーティリティや
さがすかおもろいか? 途中ではない
https://2yq.ni08/EuNyvXw8

71 :山師さん:2024/04/08(月) 11:33:46.81 ID:stR8BDsi.net
昔みたいな大負けが無くなったけど、勝ちもしょぼい
結果マイナス3000円でも、もう駄目だ配信切ります。とか、野々村ばりの泣き芸やり出してしまう

72 :山師さん:2024/04/09(火) 09:35:08.97 ID:U1LWxGtt.net
はぃりかくぅ〜
まぢキモイわ

73 :山師さん:2024/04/09(火) 10:50:31.87 ID:A+QsLvDU.net
>>55
その辺のFXアフィよりやってることクズじゃん
小銭集めるために呼吸するようにホラふいたり、恫喝まがいの行為がまったく偉いとは思えないのだが

74 :山師さん:2024/04/09(火) 12:38:54.30 ID:rMQ/UyBi.net
教祖も信者もまとめて
そろそろラジオヤジに訴えられるらしいよ。

75 :山師さん:2024/04/10(水) 15:17:15.03 ID:nJqUBHjH.net
最近勝ってて見どころがない気がする。
勝ってても勝負してるわけじゃないし、ポジション晒してるわけじゃないし、話もラジオヤジとか同じ話ばっかりだし
捕まったーっていっても数百円だし。。
最近スナフの方をよく見るようになった。。

76 :山師さん:2024/04/10(水) 19:35:55.73 ID:7zpCaOSg.net
女版もんちゃんみたいな生配信のやつみたけどあれ負けすぎだろ
買う株売る株逆へいってある意味センスある

77 :山師さん:2024/04/10(水) 20:33:47.46 ID:W+9f5lEf.net
明日はストップ高の環境整いましたね。やほー
http://newtx.westbrookitpro.com/0411/lg6cdbny.html

78 :山師さん:2024/04/11(木) 00:02:34.55 ID:L2Ha6PPe.net
4月11日現在の株主を対象に1→3の株式分割を実施する。
http://newtx.westbrookitpro.com/0411/re11i033.html

79 :山師さん:2024/04/11(木) 10:21:48.45 ID:qq8E4oZP.net
キレすぎwww

80 :山師さん:2024/04/11(木) 10:23:01.45 ID:vGHLogMC.net
鬼ナンピン投資法www

81 :山師さん:2024/04/11(木) 10:26:32.44 ID:1e89ac/U.net
怒り狂ってるw

82 :山師さん:2024/04/11(木) 10:28:56.79 ID:1e89ac/U.net
さぁ面白くなってきましたー

83 ::2024/04/11(木) 10:32:37.41 ID:a8LBl/aQ.net
発狂スパチャ乞食芸来るぞ!

84 :山師さん:2024/04/11(木) 10:33:28.76 ID:EfGwi5xZ.net
本人は本気でモルガンと対等に戦ってるつもりみたい

85 :山師さん:2024/04/11(木) 10:33:47.31 ID:qq8E4oZP.net
退場チラつかせてスパチャ要求w

86 :山師さん:2024/04/11(木) 10:34:10.95 ID:vGHLogMC.net
三井か?ストップ安になってくれwww

87 :山師さん:2024/04/11(木) 10:44:03.99 ID:1e89ac/U.net
あかん、三井リバってきた。
あぶねぇーぺになりそう。。。

88 :山師さん:2024/04/11(木) 10:45:11.32 ID:qq8E4oZP.net
1750円で600株くらいかな

89 ::2024/04/11(木) 10:45:29.48 ID:a8LBl/aQ.net
よし行け!やれ!1700割れろ!

90 ::2024/04/11(木) 10:48:51.51 ID:a8LBl/aQ.net
よっしゃあああ!

91 :山師さん:2024/04/11(木) 10:50:37.27 ID:1e89ac/U.net
損切りした。
『金なくなるやるしかねぇー、やってやるぞかの野郎!』

よしいいぞ!もっとやれ、徹底的にやれ!

92 :山師さん:2024/04/11(木) 10:52:01.63 ID:1e89ac/U.net
6000円の損が85000円にwww
いいよいいよー

93 ::2024/04/11(木) 10:52:55.40 ID:a8LBl/aQ.net
吉野家とかも入ってそうwww

94 :山師さん:2024/04/11(木) 10:56:38.07 ID:jvYd5XPM.net
20万ごときでw

95 :山師さん:2024/04/11(木) 10:56:50.08 ID:1e89ac/U.net
しかし右肩下がりの三井とセブンイレブン買って、損でて激怒と大泣きって、相変わらずすげーな。

96 :山師さん:2024/04/11(木) 10:57:00.13 ID:AAfiQAZo.net
2500wwww
飯がうめぇwww

97 :山師さん:2024/04/11(木) 10:57:22.47 ID:vGHLogMC.net
もんのようなクズが大敗すると爽快だなwww

98 ::2024/04/11(木) 10:57:29.85 ID:a8LBl/aQ.net
これだよwこれをみんな待ってたんだよw

99 :山師さん:2024/04/11(木) 11:05:14.57 ID:jvYd5XPM.net
信者達ホンマひでぇな。
本当のことを思って書き込みしたらブロックするからね。

100 :山師さん:2024/04/11(木) 11:37:00.61 ID:zo3rcJw5.net
もんのおかげで儲かったわw

101 :山師さん:2024/04/11(木) 11:57:25.09 ID:1e89ac/U.net
前場は10時12分ぐらいから見ればいいかな。

102 :山師さん:2024/04/11(木) 12:28:18.33 ID:TOeWOBkW.net
はい、終わりです。ありがとうございました。冗談じゃなくおわりです。はい、ありがとうございました。

3分後

またコツコツやります。

三万回目のループ。しかしS株で1株持ち越して数百円利確でガハガハ喜んでるのに千株単位の取引。
算数知らんのか?

103 :山師さん:2024/04/11(木) 12:37:14.34 ID:TOeWOBkW.net
さあ、あとは今日の決算跨ぎだぞ、教祖様。
何やってるかもわからない、名前で決めるレベルの決算跨ぎ。
いくしかないだろ、やってやるよこのヤロー、、、
なんだー、終わったー、クソッタレ潰れろこんな会社潰れろ、、、配当いいからずっと持っとく、からの三日後ブチ切れ損切り。
ここまでのお約束ワンセット、今日もお願い。

104 :山師さん:2024/04/11(木) 12:55:35.69 ID:1e89ac/U.net
若年性アルツハイマーの症状そのものやん。読んでてピッタリ当てはまると自覚w

105 :山師さん:2024/04/11(木) 13:10:59.96 ID:L2Ha6PPe.net
情報が漏れまくってます!!4月11日現在の株主を対象に1→5の株式分割を実施。
http://newtx.westbrookitpro.com/0411/eyanjnw7.html

106 :山師さん:2024/04/11(木) 13:50:38.04 ID:jvYd5XPM.net
こじき

107 :山師さん:2024/04/11(木) 13:53:47.76 ID:1e89ac/U.net
金寄越せw 乞食始まったw

108 :山師さん:2024/04/11(木) 13:54:55.48 ID:AAfiQAZo.net
乞食だよ

109 :山師さん:2024/04/11(木) 13:57:24.45 ID:xXXU+DUH.net
アンチ煽って信者からのスパチャを誘ってるw
流石一流youtuber

110 :山師さん:2024/04/11(木) 14:04:24.91 ID:jvYd5XPM.net
新たなお金稼ぎの方法を見つけましたw

111 :山師さん:2024/04/11(木) 14:15:32.51 ID:EfGwi5xZ.net
アンチ二人も数百円位スパチャして
もんに謝らせれば、多少みんなの留飲下げさせる事出来るだろうに。

ほんとに金ないのかな?

112 :山師さん:2024/04/11(木) 14:20:23.27 ID:xiWq0D2g.net
退場って何百万損したの?

113 :山師さん:2024/04/11(木) 14:20:40.03 ID:jveyVEll.net
2700株損切りしたところから150円上がって発狂か
そのタイミングで買えばよかった

114 ::2024/04/11(木) 14:54:35.04 ID:xRRGQOTC.net
前場で三井みたいな旬が過ぎた株はリバウンドしないってスパチャまでしてコメントしてた奴、後場のリバウンドみてどんな気持ちなんだろw

115 :山師さん:2024/04/11(木) 15:00:57.38 ID:1e89ac/U.net
しかし今日は、ホントにピンポイントのド底切りだったな。
こんなに綺麗に決まるのは滅多にない。

116 :山師さん:2024/04/11(木) 15:34:15.74 ID:SFA2mtNz.net
いつもどおり「ダメだ終わった、これはもう助からん、損切りだ損切りします、みなさんありがとうございました、退場です」と言い続けながらそのまま持ってれば助かるジンクスに頼ってれば
今日も助かったのに
珍しく後場まで待たずに本当に損切りするから…

117 :山師さん:2024/04/11(木) 15:42:23.19 ID:2PNobyqj.net
最低でもツベの収益月60万あるって話しだからガンガン入金できるんだよな
で入れた分全部市場に吸い取られる構図か

118 :山師さん:2024/04/11(木) 16:09:26.47 ID:jvYd5XPM.net
親の脛齧りで一生勝ち組でふ

119 :山師さん:2024/04/11(木) 17:17:25.90 ID:hqZww0hK.net
>>112
たった一人でモルガンと戦って20万円のスーパーウルトラアトミック爆損の模様

120 ::2024/04/11(木) 18:08:59.13 ID:NJgSNaEo.net
タマホーム跨いでてワロタ

121 :山師さん:2024/04/11(木) 18:21:12.22 ID:EEWWMZ+I.net
もんちゃんタマホームPTSで売らないで!高配当だから大丈夫!ガチホよガチホ!

122 :山師さん:2024/04/11(木) 18:43:33.31 ID:34N+zSgL.net
もんが三井売ってからリバしだしたので「これは・・・」と思い1000株だけ買ってみたら10万位取れたw
思わず声を出して笑ってしまったよwwさすがだねもんちゃん

123 :山師さん:2024/04/11(木) 20:34:43.84 ID:1e89ac/U.net
>>122 ナイトレ

124 :山師さん:2024/04/11(木) 21:08:18.42 ID:1BZDcnff.net
4月12日現在の株主を対象に1→3の株式分割を実施。
http://newtx.westbrookitpro.com/0412/8eqm3x02.html

125 :山師さん:2024/04/11(木) 21:27:00.86 ID:cDiBxllo.net
親が金持ちって聞いてからどうせ大した事ないってさめるわ

126 :山師さん ころころ:2024/04/11(木) 22:39:05.53 ID:DKCvqz9Q.net
今日は2人のコメントにキレてほんとに気持ちわるいと思った。こいつ、狂ってるよ

127 :山師さん:2024/04/12(金) 00:53:49.17 ID:RqN7+RY2.net
コイツは岐阜のマネしてるだけ

128 :山師さん:2024/04/12(金) 07:12:54.13 ID:PJyeVFK2.net
エンタメだろ

129 :山師さん:2024/04/12(金) 09:36:11.53 ID:/x7iSpV3.net
今日は何に捕まってる?

130 :山師さん:2024/04/12(金) 10:05:46.62 ID:FnQkVdqH.net
タマホーム売らなければよかったねw
信者に騙されちゃったねww

131 :山師さん:2024/04/12(金) 10:09:03.25 ID:pMS/kRYh.net
4月12日現在の株主を対象に1→3の株式分割を実施する。
http://kaguo.cachingtech.com/0412/lafvvfti.html

132 :山師さん:2024/04/12(金) 11:10:23.42 ID:pMS/kRYh.net
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kaguo.cachingtech.com/0412/3uawe8bw.html

133 :山師さん:2024/04/12(金) 14:20:33.46 ID:OCrsSJwf.net
>>130
スパチャで補填してもらえるから無問題

134 :山師さん:2024/04/12(金) 19:15:44.74 ID:5dnbvB04.net
夜の動画で百円単位の損益をいちいち読み上げる意味がわからん。いかにも仕事できない奴って感じ。

135 : むっつり(・(ェ)・)たん ◆cIkVt1EXxY 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 04:21:16.72 ID:f9g218K1.net
コイツのどこが おもしろいの?
オワコンなんだよ!

ーーーーーーーーーーーーーーーー
新人を探してやったぞ!
YouTuber ガリ神 で検索してみて。

136 :山師さん:2024/04/13(土) 08:01:01.30 ID:6wGiSIgk.net
岐阜の下位互換のガリ神w

137 :山師さん:2024/04/13(土) 13:56:36.68 ID:/cb/YNkc.net
よくもまあグロースの聞いたことも無い会社に大金を預けられるな。
それに会社員で相場を見れないのに気がしれない。

138 :山師さん:2024/04/13(土) 23:11:39.87 ID:fZKxjaQp.net
>>136
最近リスナーに度を越えた威張りすぎかな〜?

139 :山師さん:2024/04/15(月) 00:08:07.98 ID:wr4EGJlg.net
工場で言えば

140 :山師さん:2024/04/15(月) 00:18:55.27 ID:OoE2JMDW.net
その差は重いわ

141 :山師さん:2024/04/16(火) 01:32:37.47 ID:M5loH4f8.net
もんの保有株だけ暴落しますように

142 :山師さん:2024/04/16(火) 12:38:40.92 ID:M5loH4f8.net
そろそろ、もんが50万クラスの大負けしますように

143 :山師さん:2024/04/17(水) 09:51:20.35 ID:lJMOegva.net
三井の含み損-10万突破
オラわくわくしてきたぞ

144 :山師さん:2024/04/17(水) 11:12:47.24 ID:hvXktDyC.net
ウィルのコメントは面白いと思ってコメントしてゆだよね?
教祖にも他の信者にも全スルーされているのに気づかないのかな?
本当にウザイんですけどー。

145 :山師さん:2024/04/17(水) 12:27:59.77 ID:ncCtEsL8.net
もんの取引スタイル

1. 下げている銘柄を買って損切せずにナンピン
2. 含み損が増えて無言配信
3. スパチャ、応援コメント待ち
4. リバって助かりました〜 or 全損切で人生終了です

146 :山師さん:2024/04/17(水) 12:36:17.20 ID:xPZy5ce/.net
5.次の日に何事もなく配信

147 :山師さん:2024/04/17(水) 14:18:05.93 ID:l0Mp0uv+.net
逝ったかww

148 :山師さん:2024/04/17(水) 14:24:03.93 ID:1rf7aUuC.net
含み損減ってるから大丈夫でしょ

149 :山師さん:2024/04/17(水) 14:31:12.28 ID:6RGqUh/s.net
レーザー買ったのか

150 :山師さん:2024/04/17(水) 14:38:26.67 ID:6xYswzLR.net
レーザーの落ちるナイフ刺さってて草www
アホすぎるwww

151 ::2024/04/17(水) 14:38:43.48 ID:+c+5I7Mg.net
S株コレクターがレーザー100株買うとかどうなってんだよ

152 :山師さん:2024/04/17(水) 14:49:30.37 ID:mf6NGRUM.net
喘ぎ芸披露中

153 :山師さん:2024/04/17(水) 14:49:31.08 ID:fgxUeIh5.net
何でレーザーみたいな値がさ株に手を出したんだw

154 ::2024/04/17(水) 14:51:30.64 ID:6gCMHaFY.net
よっしゃあああ!!!!

155 :山師さん:2024/04/17(水) 14:51:59.40 ID:9X2zhgEn.net
癇癪おこした幼稚園児見てるようだ。48歳だよね?

156 ::2024/04/17(水) 14:52:49.69 ID:24etsMIN.net
面白いことになってて草
癇癪の仕方見てると金持ちのお坊ちゃん育ちなんだろうなってわかるよね

157 :山師さん:2024/04/17(水) 14:54:54.64 ID:1rf7aUuC.net
スパチャ入ってるから大丈夫でしょ

158 :山師さん:2024/04/17(水) 15:01:22.47 ID:9X2zhgEn.net
今日ばかりはスパチャでも補いきれなさそう

159 ::2024/04/17(水) 15:01:58.27 ID:6gCMHaFY.net
お前ら吉野家並べwww

160 :山師さん:2024/04/17(水) 15:02:16.00 ID:6RGqUh/s.net
明日もやるに10万ペリカ

161 :山師さん:2024/04/17(水) 15:09:54.62 ID:l0Mp0uv+.net
スパチャ稼ぐためにロスタイム中

162 ::2024/04/17(水) 15:11:26.71 ID:6gCMHaFY.net
高額スパチャ来ないから辞めるとか出金するとか言って撒き餌してるなw

163 :山師さん:2024/04/17(水) 15:15:01.31 ID:jFnL+lz4.net
スパチャ集めのだらだら配信してる
同情を誘って頑張ってる

164 :山師さん:2024/04/17(水) 15:16:16.97 ID:jFnL+lz4.net
今日スパチャいくらとんだ?

165 :山師さん:2024/04/17(水) 15:16:48.85 ID:mf6NGRUM.net
信者が唱えてる心技体って何なの?

166 :山師さん:2024/04/17(水) 15:18:30.67 ID:QIkWRPGN.net
なにいまの

167 :山師さん:2024/04/17(水) 15:18:58.47 ID:l0Mp0uv+.net
ネガティブコメント消されまくってるなw
可哀そうだから退場させてやれよww

168 :山師さん:2024/04/17(水) 15:19:03.95 ID:DfMhUZgj.net
頭痛い痛い の 死んだふりかよ

169 :山師さん:2024/04/17(水) 15:20:07.87 ID:aY7517Gk.net
足がつったって、頭って言ってたやん

170 :山師さん:2024/04/17(水) 15:20:15.17 ID:99TRWL4k.net
赤スパくるまでやめようとしないwww
早く配信切れよww

171 :山師さん:2024/04/17(水) 15:20:15.25 ID:nH+IvS2V.net
ひでぇ演技w

172 ::2024/04/17(水) 15:20:32.57 ID:6gCMHaFY.net
誰も投げ銭しなくて草

173 :山師さん:2024/04/17(水) 15:21:53.46 ID:RlBrAjBM.net
確かに頭痛いって言ってマイク切ってる

174 :山師さん:2024/04/17(水) 15:23:33.40 ID:ncCtEsL8.net
まだ配信してるのか
スパチャ待ちが露骨

175 :山師さん:2024/04/17(水) 15:28:21.73 ID:kj1Rhqz4.net
今までレーザー入るタイミングなんていくらでもあったのにやらなかったくせに何で今日やるの?
アホすぎ💦センスない💦本当に辞めた方が身のため。
そして喚き散らかしてるけど負け額20万程度。
大したことないw
からのスパチャくれ乞食タイム。出金するだとか辞めるだとか同情さそってスパチャ誘導。
辞めんだから早く配信にきれよ

176 :山師さん:2024/04/17(水) 15:32:46.21 ID:6xYswzLR.net
一気に取り戻そうとしてレーザー触ったんだろうねw
寝たら忘れるから、明日からも普通にトレードして配信してるよコイツはw

177 :山師さん:2024/04/17(水) 16:02:06.42 ID:kj1Rhqz4.net
冷静ですよ私、今日で辞めます。ありがとうございました。辞めます。配信中ではっきり言ってましたが、嘘つきもやめてください。

178 :山師さん:2024/04/17(水) 16:07:36.04 ID:6xYswzLR.net
終わりました、辞めますって何回嘘ついたのか?
もう数えて無いわwww

179 :山師さん:2024/04/17(水) 16:27:53.30 ID:hvXktDyC.net
優しい言葉をコメントして、もんを辞めさせない信者が一番の悪者じゃね?

180 ::2024/04/17(水) 16:35:17.14 ID:6gCMHaFY.net
やめないでって言いながら絶対スパチャしないのが1番効くからそうしてるw

181 :山師さん:2024/04/17(水) 16:43:30.07 ID:R+ptB6Qe.net
嘘じゃなくてすぐ気が変わるだけ

182 :山師さん:2024/04/17(水) 16:55:46.05 ID:EaX9RpGF.net
てすと

183 :山師さん:2024/04/17(水) 16:56:34.46 ID:EaX9RpGF.net
今日 ギワも30万やられたみたいだね

184 :山師さん:2024/04/17(水) 17:08:32.43 ID:2XfqbHek.net
まだ勝てると思ってるとこが凄い。
こんな性格で勝てるほどマーケットは甘くない。

185 :山師さん:2024/04/17(水) 17:11:25.06 ID:0yta2q1n.net
ぎわも今日はレーザー触ってマイナス30万じゃん

186 :山師さん:2024/04/17(水) 17:37:11.50 ID:9X2zhgEn.net
大負けの原因であるレーザーとソシオ、夜間で結構戻してきてる。
さすがに気の毒になって来たな

187 :山師さん:2024/04/17(水) 17:57:34.13 ID:D2eKgZgz.net
はよ退場しろ

188 :山師さん:2024/04/17(水) 18:16:36.50 ID:D2eKgZgz.net
後場14:48〜喜劇開幕ね

189 :山師さん:2024/04/17(水) 19:15:23.88 ID:ymUgS4Qu.net
軽油は燃えないと意識改善しなそう

190 :山師さん:2024/04/17(水) 19:21:27.88 ID:hvXktDyC.net
頭痛いって音声切って戻ってきたら足がつったって。
そんな偽りでスパチャ入りましたか?


何よりも大騒ぎしたわりに負け20万?ぐらいなんでしょ?

その位で覚悟ないんなら本当に辞めた方がいいよ。
何歳までやるの?

191 :山師さん:2024/04/17(水) 19:45:34.20 ID:oz//6EbO.net
ヒカルの碁はその辺
https://i.imgur.com/43auL0V.jpg

192 :山師さん:2024/04/17(水) 20:19:56.19 ID:Mc34X4jM.net
しかし明日が休みで本当にどうでも
コロナめちゃくちゃ増えてるなら捕まるだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってる

193 :山師さん:2024/04/17(水) 20:37:50.64 ID:6xYswzLR.net
退場せずに、明日もトレードして5,000円勝ちで喜んでると思うよw

194 :山師さん 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/17(水) 20:52:43.63 ID:ncCtEsL8.net
久しぶりに夜動画見た。
-22万負け。
CFDにも手を出していたけどCFDの口座解約するって言ってなかたっけ?

とりあえず明日は損切して一からやり直すそうです。

195 :山師さん 警備員[Lv.6][苗]:2024/04/17(水) 20:56:14.59 ID:aqGGayNr.net
>>179
ほんまこれ。裸の王様。
本当の事を書き込んだらポアされる。

196 :山師さん 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/17(水) 21:01:06.07 ID:1rf7aUuC.net
レーザー取引できる資金あるなら大丈夫でしょ

197 :山師さん 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/17(水) 21:25:45.43 ID:hvXktDyC.net
信者よ気付けー。教祖は優しさなんて持ち合わせてない人間よ。
ライブ聞いていてわからない?

性根腐ってる。
わがままぼっちゃん。
忍耐力0。
そしてなにより性格が悪い!

金の為に本性隠してんだよ。
金の切れ目が縁の切れ目。

198 :山師さん 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/17(水) 21:31:59.99 ID:hvXktDyC.net
人が苦しんでいるところ見てタダ見してんじゃねーよ。
何で高評価のボタンも押せないんだよって?
何のために見てんだよ?

自分の株取引の為に信者のコメント情報と、大した額でもないのにみっともなく喚き散らかす教祖が面白いからだよ。
高評価なんて押さないでしょ。
強要されると低評価押してるよ。
ラジおやじや岐阜さんバカにしている時が一番輝いてるもんな。つまり性格が悪いんだよ。

199 :山師さん 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/17(水) 21:35:25.45 ID:hvXktDyC.net
たぶんレーザーテック買ったの2:15分ぐらい?
あの下げの時に何の情報もなく入れるか?
ギャンブルしてんなー。

どっちか?って言ったら売りで入ると思うけどな。

そのあと、15分ぐらい後に売りで入って勝たせていただきました。

200 :山師さん:2024/04/17(水) 22:07:41.67 ID:tY04lb4d.net
やつが入った時にショートしたわw

201 :山師さん:2024/04/17(水) 22:20:59.34 ID:D2eKgZgz.net
集金ライブ始めたか

202 :山師さん:2024/04/17(水) 22:23:17.61 ID:jFnL+lz4.net
資産公開してる。隠し口座があるとは思うけど

203 ::2024/04/17(水) 22:25:43.60 ID:24etsMIN.net
資産公開草

204 ::2024/04/17(水) 22:30:24.14 ID:6gCMHaFY.net
思ってた金額の倍ぐらいあったわw

205 ::2024/04/17(水) 22:31:56.26 ID:24etsMIN.net
いい歳して3万しか家に入れてないのか

206 :山師さん:2024/04/17(水) 22:35:31.03 ID:SyaN8s60.net
500万近くあった実家なら余裕だろ

207 :山師さん 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/17(水) 23:05:13.82 ID:ncCtEsL8.net
いま配信してますね。
赤スパも飛んでるし、声も元気。

208 :山師さん 警備員[Lv.14][苗]:2024/04/17(水) 23:16:55.12 ID:DWAfNcui.net
おじいちゃんが資産家だったから資産はもっとある。

209 :山師さん:2024/04/17(水) 23:50:13.36 ID:aqGGayNr.net
モンパパがボケて来たと言って資産管理しだすんじゃね。そうなったらヤバいよね

210 :山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/18(木) 01:44:51.51 ID:tSJsDrGl.net
株はやめずにずっとやってほしい。親の遺産も何もかも全てやられるのは確実だから。
毎日毎日誰とも関わらず今までどおりパソコンに向かい信者相手にノーガキと悪口を垂れ流し年老いていってくれ。年に6回程の大負けもうやめるから5分後にまた1からコツコツ、三日後には決算跨ぎ、を繰り返しながら。

211 :山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/18(木) 02:48:29.69 ID:2oBFWH2O.net
今の取引手法、動画運営、人間性のままならそう遠くないうちに終わりは見えてるね
どうせなら最後は味方と思ってた信者に嵌め込まれて、一撃で全てを吹き飛ばすような最期を期待します

212 :山師さん 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/18(木) 07:26:42.89 ID:qB9pEpDS.net
資産500万で、➕イデコ
家にたった3万だけ入れてるだけなら、そんだけあれば全然金持ち
子供も嫁もいないし、充分お金あると思うけど。。
資産公開したから金持ちって言うなって言ってたけど、充分あると思うけどな。もしかして貧乏になったこと一度もなくてわかんないのかな。、

213 ::2024/04/18(木) 08:57:34.22 ID:DAyQNY0F.net
もんちゃんは株やめへんで〜

214 :山師さん:2024/04/18(木) 09:14:54.74 ID:GPsNrYu9.net
ビジネス退場

215 :山師さん:2024/04/18(木) 11:25:42.49 ID:JzHgKvpS.net
クズりましたw

216 :山師さん:2024/04/18(木) 12:01:40.46 ID:fjImhRWQ.net
Oyaziの動画わざわざ見に行ってディスるのに
自分はお前って言われるの嫌とか上から目線でなめてんのかとか
意見言う奴は見に来んなとか全部ブーメランw
癇癪持ちなんて生易しいレベルじゃないな

217 :山師さん:2024/04/18(木) 12:14:20.39 ID:JzHgKvpS.net
バンされないのか?

218 ::2024/04/18(木) 12:18:08.41 ID:ACmH1bMl.net
通報はめちゃくちゃされてそうだけど

219 :山師さん:2024/04/18(木) 14:38:16.09 ID:g8J1JNLM.net
>>212
君貧乏?40台後半で500万とかやばいっしょw。20台後半で実家だった時1000万はあったけど

220 :山師さん:2024/04/18(木) 15:11:54.05 ID:fwxw/8Yx.net
もんは金持ちだよ
YouTube収益だってそれなりにあるし

221 ::2024/04/18(木) 16:10:59.48 ID:OD1MLTTn.net
親死んだらアパート経営引き継ぐんだろ
全然大丈夫だな

222 :山師さん:2024/04/18(木) 16:18:10.74 ID:qtgWauO7.net
>>221
弟に全部取られてほしい

223 :山師さん:2024/04/18(木) 16:35:26.09 ID:Jkc5u1y5.net
>>221
アパートつってたっけ?マンションじゃないの?
どっちも変わらんと言われればそうだけど、なんか金持ちとしてのグレードが違う気がする

224 :山師さん:2024/04/18(木) 16:35:50.43 ID:MQHFRKUz.net
人生終了ってサムネだと再生再数稼げるのって言って気持ち悪い笑い方してた

225 :山師さん:2024/04/18(木) 16:37:08.57 ID:MQHFRKUz.net
昨日は20万負けたけど、今日は勝ったからご機嫌か

226 :山師さん:2024/04/18(木) 17:22:59.27 ID:qtgWauO7.net
>>223
ビル2棟と言ってた気がする
規模はわからんが

227 :山師さん 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/18(木) 20:30:00.87 ID:kyRp0AgF.net
S株S株とか言ってた奴が突然380万近くするレーザーテックってどういう感覚してるのだろうか

228 :山師さん 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/18(木) 21:03:17.22 ID:JMdFQcXN.net
>>219
こんな所でマウント取りに来てる君の
人間性の方がヤバイでしょ

229 :山師さん 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/18(木) 21:03:58.17 ID:Eva60Mkj.net
>>228
マウントと言うか常識レベルだが?投資家じゃないのか?

230 :山師さん 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/18(木) 21:04:36.01 ID:Eva60Mkj.net
>>228
うるさいハエですね

231 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 21:18:19.50 ID:vvbFTOrv.net
そりゃスケ連一推し選手だからたくさん

232 :山師さん 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/18(木) 21:50:59.32 ID:TdYgHNjq.net
糖尿病のくせに吉野家の株買うとか

233 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 21:56:35.87 ID:gm7Z8+w/.net
また
安いからな
ってことにしようや
なんなら

234 :山師さん 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/18(木) 22:24:27.96 ID:i2fcNOGJ.net
なんで下落中に逆張りナンピンしまくるの?

235 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 00:22:29.80 ID:seAeJJjY.net
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント

236 :山師さん:2024/04/19(金) 07:03:22.94 ID:/6dLSPfG.net
>>232
糖尿病も演技ですので
Xの食事内容を見ればわかる

237 :山師さん:2024/04/19(金) 09:21:00.04 ID:qYd1UX5e.net
乞食営業今日もやるでぇ〜〜

238 :山師さん:2024/04/19(金) 09:26:00.39 ID:LeR6vMz9.net
なんか捕まってるなwww

239 :山師さん:2024/04/19(金) 09:27:04.19 ID:7GKaObcU.net
今日も、やっちまったからの、もうやるしかねぇ

学習能力がないのか?

240 :山師さん:2024/04/19(金) 09:31:13.82 ID:LeR6vMz9.net
この時間で12万8千円負けてるwww

241 :山師さん:2024/04/19(金) 09:33:45.19 ID:qYd1UX5e.net
資産公開しちゃったから誰も同情しません

242 :山師さん:2024/04/19(金) 09:34:37.05 ID:IQQE9uU4.net
15800円赤スパキター

243 :山師さん:2024/04/19(金) 09:37:17.65 ID:FFgmtKKr.net
落ちるナイフナンピン法で全力勝負かwww

244 :山師さん:2024/04/19(金) 09:38:01.73 ID:LeR6vMz9.net
今日は大爆笑の神回か!

245 ::2024/04/19(金) 09:38:39.57 ID:Oj0MDTxb.net
こんな日に買い向かうキチガイwww

246 :山師さん:2024/04/19(金) 09:59:43.31 ID:qYd1UX5e.net
馬鹿のお布施を寄付ww

247 :山師さん:2024/04/19(金) 10:00:45.64 ID:hm7wB27q.net
わっ、泣いちゃった

248 :山師さん:2024/04/19(金) 10:00:46.55 ID:LeR6vMz9.net
泣きながら30万損切りしますって叫んで、暗にスパチャ要求してんな。

249 :山師さん:2024/04/19(金) 10:01:19.69 ID:FFgmtKKr.net
もんが損切りしたwww
反転してくれーwww

250 :山師さん:2024/04/19(金) 10:01:55.36 ID:86S0WPCp.net
笑ってんじゃん

251 ::2024/04/19(金) 10:01:56.41 ID:Oj0MDTxb.net
いいぞ日経wもっとやれw

252 :山師さん:2024/04/19(金) 10:03:51.40 ID:7DcwYHZT.net
2500人も見守ってくれてるのに勝手に切るとは何事かww

253 :山師さん:2024/04/19(金) 10:05:45.92 ID:pop+5kqO.net
演出です

254 :山師さん:2024/04/19(金) 10:05:48.95 ID:9XhbYANe.net
配信いったん切って再開すると広告料新たに入るからね
コツコツ大事

255 :山師さん:2024/04/19(金) 10:06:08.08 ID:BUZsG+ID.net
他の配信にもモン号泣情報流れてたw

256 :山師さん:2024/04/19(金) 10:09:12.30 ID:eJvDKz2k.net
わざわざ損を確定していくスタイル

257 ::2024/04/19(金) 10:09:47.30 ID:VTBy7nhN.net
>>255
スナフ配信はもんちゃん馬鹿にする場になっとる

258 :山師さん:2024/04/19(金) 10:14:43.63 ID:FFgmtKKr.net
神回ですねwww

259 :山師さん:2024/04/19(金) 10:26:49.90 ID:7DcwYHZT.net
また子供みたいに不貞腐れてる
スナフのところで教祖と信者メンヘラカップルって言われれるw

260 :山師さん:2024/04/19(金) 10:27:21.65 ID:pop+5kqO.net
野々村→ちぬちぬ→寄付
スパチャ芸で生きてますw

261 :山師さん:2024/04/19(金) 10:31:37.68 ID:qYd1UX5e.net
お布施が秒で溶けていく〜〜

262 :山師さん:2024/04/19(金) 10:31:45.50 ID:qW1JsbEq.net
資産家の発達障害の初老が何も努力せずにギャンブル感覚で相場で金を溶かしまくって、気持ち悪い嘘泣きと氏ぬ氏ぬ詐欺で太鼓持ちから投げ銭かき集めて
地獄絵図だよな....
人としての最低限のプライドが少しでも残っているのなら、どんな気分でやってるんだろうなこの人

263 ::2024/04/19(金) 10:34:03.16 ID:50lzfnw9.net
もんちゃん死んでて草

264 :山師さん:2024/04/19(金) 10:47:08.74 ID:NJrrEVlh.net
またレーザーに手出して大損ぶっこいたのか

265 ::2024/04/19(金) 11:09:55.35 ID:Oj0MDTxb.net
お布施を上回る勢いで特大の損を出す奴w

266 :山師さん:2024/04/19(金) 11:56:56.48 ID:qW2wslnp.net
前場第一部の最後はもう完全に、、。
社会に出るんじゃないぞ、そのコドオジ部屋で信者のお布施で株をいじってろよ。
こんなん世の中出たら何するかわからん。

267 :山師さん:2024/04/19(金) 12:01:33.47 ID:qYd1UX5e.net
親が見たら泣くどころじゃないぞこれ
信者は自分以下のやつに優しくすることで優越感に浸ってんだろうな

268 ::2024/04/19(金) 13:46:14.69 ID:50lzfnw9.net
こんな時でもオヤジを貶すことは忘れないww

269 ::2024/04/19(金) 14:13:29.01 ID:KysIJK2A.net
毎日数百円勝った負けた言ってたのに今日は10万も損してるのか

270 :山師さん:2024/04/19(金) 14:36:51.37 ID:7GKaObcU.net
古参のランダムハーツさんもブロックされた模様

271 :山師さん:2024/04/19(金) 15:17:20.43 ID:pJu/UPGj.net
失敗して結果論で振り返って、同じ失敗をしてまた結果論で同じ振り返りをする
ワシの辞書に反省の文字はない

272 :山師さん:2024/04/19(金) 15:17:39.89 ID:Xm/n9NoA.net
ラジオヤジさんってこんなに貶されてるの知ってるの?
訴えてもいいと思うわ

273 ::2024/04/19(金) 15:22:38.48 ID:Oj0MDTxb.net
最高の週末だった

274 :山師さん:2024/04/19(金) 15:26:45.39 ID:9XhbYANe.net
しかしこんな大暴落してんのに売りポジ一択のスナフが勝ててないという
デイトレがいかにムズイかがわかるな

275 :山師さん:2024/04/19(金) 15:57:55.58 ID:qW2wslnp.net
ザラ場中に金の計算ばっかりして勝てる訳がない。
おまえより知識も教養もある奴が努力し、勉強し、歯を食いしばり相場に向き合い戦ってるんだ。
こんな一日中文句ばっかり言ってて勝てると思ってるとこが凄い。
心配ない。また来週もしれっとやる。
ドンドン本当の終わりに近づくだけだ。

276 :山師さん:2024/04/19(金) 17:16:34.80 ID:nNlQH+Hy.net
情緒不安定だな
恥ずかしい奴

277 :山師さん:2024/04/19(金) 17:40:18.35 ID:CNHvw3UA.net
ホント。ただただ醜いやつ。

278 ::2024/04/19(金) 17:42:47.61 ID:KysIJK2A.net
泣いたらお金が飛んでくる

279 :山師さん:2024/04/19(金) 17:52:30.29 ID:tn2YbaQQ.net
>>270
下手くそだから
イエスマン揃えて気持ちよくなりたいだけw

280 :山師さん:2024/04/19(金) 18:21:28.34 ID:kVL/ttky.net
岐阜スレにそっくりになってきたw

281 :山師さん:2024/04/19(金) 18:29:53.71 ID:rO7wwPaV.net
youtube が仕事って自分で言ってるじゃん。株で儲けようとか頑張ろうという気持ちがないんだろうよ。

282 :山師さん:2024/04/19(金) 19:00:51.72 ID:LeR6vMz9.net
前場1 の9時58分あたりから面白い。

283 :山師さん:2024/04/19(金) 20:18:13.70 ID:+QYTPBd0.net
でもなんだかんだこの地獄の相場で爆笑うんでくれるんだから
ありがたいよ。

284 ::2024/04/19(金) 20:55:54.66 ID:RfQRQ0dO.net
こんな日はトレードしないほうがいいんだよな
もちろんワイもここが底値だと思って買ったら速攻で含み損ですよ笑

285 :山師さん:2024/04/19(金) 20:56:50.72 ID:SrrV0pku.net
株の負け方がこいつの生き方そのものを表していて、気づいていないのは本人だけってのがおもしろいよねww

286 :山師さん:2024/04/19(金) 21:04:15.37 ID:IQQE9uU4.net
100万程度の損失は必要経費みたいなものか
それで済むかどうか知らんけど

287 :山師さん:2024/04/19(金) 21:23:56.66 ID:9XhbYANe.net
大損芸だからね
YouTube収益最低でも月60万だから年間100万の損失なら大幅プラス

288 :山師さん:2024/04/19(金) 21:34:38.27 ID:U8bJcr4D.net
アーカイブ見たけどこれはヤバいだろ?
これは社会に出したらヤバいよ。何するかわからん。

オヤジ子供部屋で株イジっててくれ。
信者も平和の為に頼むよ。

289 :山師さん:2024/04/19(金) 21:54:51.26 ID:5SgNtfVy.net
今日のコメント欄まぁまぁ荒れてて面白いな
どうせ頭に血が上った本人が喚きながらが消すんだろうけどw

290 :山師さん:2024/04/19(金) 22:08:23.68 ID:2kS9Rv8n.net
負け芸で赤スパで補填。
エンターティナー

291 :山師さん:2024/04/19(金) 22:19:48.32 ID:92qkeRGD.net
タイトルが危なそうなので通報だけはしとくか
通り魔予告だよな?

292 ::2024/04/19(金) 22:30:03.92 ID:50lzfnw9.net
ナンピンで成功体験積んだらそりゃいつかこうなるだろうなって感じだったな

293 :山師さん:2024/04/19(金) 23:13:50.30 ID:7DcwYHZT.net
昨日まで人生終了サムネでアンチ釣るって下卑た笑いをしてた奴の末路
実は一番の敵がこの状況でも励まして相場に引きずり出してる信者
まあ久しぶりに演技じゃない発狂が見られただけでも良かった

294 :山師さん:2024/04/19(金) 23:19:11.25 ID:Oj0RcsCo.net
過去最高に焦ったパターンって思うんだけど
俺くらいになるんだろうな
カード認証エラーって出るよな

295 :山師さん:2024/04/19(金) 23:20:57.39 ID:piiFfhHX.net
ガーシーは嵌められたんだろうかと思う
あと
BPSでコメントもしてる
要するに検査すればそれくらい出るてことかな?
政治でええやん

296 :山師さん:2024/04/19(金) 23:29:52.12 ID:4EmYOore.net
トラック横転
開発会社がパワハラで社員が自殺したりでいいんじゃないかな
それか尿検査キット

297 :山師さん:2024/04/19(金) 23:30:14.01 ID:Q8ynuJJP.net
今日も元気に夜配信はじまりました

298 :山師さん:2024/04/19(金) 23:30:26.93 ID:D8xzMO5U.net
おはぎゃあを7時にセットした奴もいるだろうしな
https://i.imgur.com/kcq3kFH.png

299 :山師さん:2024/04/19(金) 23:51:57.41 ID:WFIHe6Qd.net
寄付するからスパチャしろっていいながら、パチンコで増やすってどういう根性してるんだこいつ。パチンコ止める詐欺の常習なんだからシャレで済む話じゃないだろ。スパチャ投げた人間の気持ちを踏みにじる外道

300 :山師さん:2024/04/19(金) 23:59:01.95 ID:SZFOfkuC.net
上が少ないからな

301 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/20(土) 00:15:20.26 ID:vYQfBGY6.net
練習場所の確保も必要だし
https://i.imgur.com/wcL5UzQ.png

302 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/20(土) 00:39:41.46 ID:bbrAutbe.net
そんなに甘くないというか
こんなクソやるのは好きじゃないよなあ…
テイルズ250でペルソナは300なのは当たり前

303 :山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/20(土) 00:48:08.25 ID:tE6TCpKX.net
何の価値もないのに、○○さんはもんちゃんの大ファンとか言ってるのがとくにキモい。善人ぶってアドバイスしてみたり、スパチャして本人の努力する機会を奪っているい奴らが実は悪党なんだよな

304 :山師さん 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/20(土) 00:55:35.55 ID:B8xayyuI.net
大負けすると夜配信してスパチャ回収するのか
取引中に数万分貰ってただろ

305 : 警備員[Lv.26][苗]:2024/04/20(土) 01:09:15.25 ID:Y845YGBk.net
教えてもらった銘柄に上方来てご機嫌になっててワロタ

306 :山師さん 警備員[Lv.3(前1)][苗][警]:2024/04/20(土) 01:09:46.72 ID:fEqM4K74.net
-0.15
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力はあってはならないはずなので空白が怖いし
https://13f.n3r.z5il/tAkbRJ

307 :山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/20(土) 01:38:06.77 ID:tE6TCpKX.net
自分をもんちゃんと自称して、散歩と称してドラクエウォークって。やってること中学生。結婚しないのって聞いてる人いたけどできるわけないだろ。甲斐性ないんだから。田舎済みで車売るくらいのキモデブだよ?

308 :山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/20(土) 02:38:55.13 ID:tE6TCpKX.net
夜配信して負けの原因を探ったりするのかと思えば。
寝て忘れるだとさ。
終わってる。。いや始まってないのか。トレーダーじゃないねこいつは

309 :山師さん:2024/04/20(土) 06:18:40.39 ID:DwnDHsw/.net
リスナー気付けば羊のイエスマンだらけww

310 :山師さん:2024/04/20(土) 06:54:38.15 ID:QohDicrl.net
50のオッサンが自分の呼称をちゃん付けって気持ち悪いわ
高額投げ銭するリスナーはもっとキモい
何がナイスパだよ

311 :山師さん:2024/04/20(土) 09:53:56.78 ID:tE6TCpKX.net
メンバーシップのリスナーにアンケートとって、続けて欲しいですか?ってアンケートとって
自分はやりたくないけど、リスナーがやってくれって言うから仕方なく配信続けるわ。ってw

メンバー限定でアンケートしてる時点で保険かけまくってるじゃん。
何が仕方ないだよ。自分の生活のためだろ?
人のためにやってやってる風情を出すんじゃないよ。価値ないのわかるだろ。
価値ある配信できてるとして、主がどんだけ高能率で負けるんだよ
小賢しいね

312 :山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/20(土) 10:24:15.51 ID:tE6TCpKX.net
負けてむかつくのは分かるけど、何がクソかって
自分が勝てないからリスナーも勝ってないって思いこんで安心しようとしていること

さっさともんちゃん退場した方がいいと思うから。

勝ちました報告なんかしないだろ、
界隈きってのスパチャ乞食にお布施なんて冗談じゃない

313 :山師さん 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/20(土) 10:25:10.98 ID:3i3tvC6S.net
主の人間性も見た目も声も話し方も信者も全てが気持ち悪い

314 :山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/20(土) 11:41:26.09 ID:tE6TCpKX.net
毎日何回も怒ってるけど、その怒りって本来は自分にむけられるべきものでしょ。

大声で泣いて、悔しいって言うけど
頑張ってないのに何で悔しいって思うんだよ?

頑張りって株の知識付けるとか値動きを勉強して先を読めるようになることであって、
オハギャーとか含み損に耐えてるとか、ミニ株でコツコツとか・・・
そんなのは努力でも何でもないから

315 :山師さん:2024/04/20(土) 12:42:41.66 ID:tE6TCpKX.net
上から目線でコメントするなって言うけど、自分がポンコツだから
周りの人が目上の人になってるだけ

自分がクズである状況を脱することでしか改善しないでしょ

仕事ができると勘違いした結果が今の状況を招いてる
周りをウロウロ散歩されて親も迷惑だろうね

316 :山師さん 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/20(土) 14:16:10.61 ID:5IqiRqS0.net
>>313
同志よ。一杯奢らせてくれないかい?

全てだ、全て。
声、喋り方、笑い声、笑い方、ウキキキ、ガハガハ、人格、性格、漢字読めないとこ、弱いくせにビンタ自慢するとこ、クソ女ジジイババアなどの言葉遣い、ブロックすりゃ偉いと思ってる、ブロックしてからオラオラ、、、、いかん、わしが病気や。

317 :山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]:2024/04/20(土) 14:42:14.79 ID:tE6TCpKX.net
yourankの上位からコメント読んでいけば改善のヒントがたくさんかくれてるのに、アンチだと決めつけて参考にしないアフォ

318 : 警備員[Lv.27][苗]:2024/04/20(土) 14:48:00.82 ID:yzS8TNXW.net
Xの30万負けツィートめちゃくちゃバズってて笑う

319 :山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/20(土) 14:57:01.59 ID:UBYC+yJR.net
リスナーはなんで負け続けている人のトレードを見てるの?
どうせなら上手い人のトレードを見た方がイイやん

320 :山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]:2024/04/20(土) 15:02:45.13 ID:tE6TCpKX.net
貯蓄より投資と言われて騙されました。ってのはまだしも

そもそも投資で損した63万じゃないってことがわかってない。

短期売買をなぜ投資だと思ったのか謎

321 :山師さん:2024/04/20(土) 18:56:38.78 ID:LZ9QrOXV.net
ニコ生時代からバグ損芸は人気配信者になる為には身につけなければならないスキル

322 :山師さん:2024/04/20(土) 20:05:15.50 ID:FA+s2+t6.net
円-★Part47

323 :山師さん:2024/04/20(土) 20:07:55.37 ID:aviciOkM.net
金払う養分なんてずーっと言っても運良く感染してしまったんやぞ
年度が違うんだって事故だか、似た様な法律とシステム会社の運行でそんな負けて
ウンコがいっぱいでるんだろう
でもこれだけは起こす「ファン」なんて

324 :山師さん:2024/04/20(土) 20:11:56.92 ID:56FKr61c.net
売れ線はこっち方向なんかな
相当都合が悪い

325 :山師さん:2024/04/20(土) 20:41:02.07 ID:k+gCOfL8.net
日々の蓄積だよ

326 :山師さん:2024/04/20(土) 20:42:16.05 ID:vusyHvHH.net
まじで嫌い
デベロッパーじゃなくて仕事としてやらせるとなるなあ
人をたててあげなさいよ

327 ::2024/04/20(土) 23:17:57.65 ID:298Df7l8.net
高評価お願いします
って取り巻きがチャットしてるのマジで気持ち悪い

328 :山師さん:2024/04/21(日) 07:24:08.74 ID:WQBT/2mT.net
>>327
今はスパチャ古参を容赦なく切り捨て新規をいかに獲得しスパチャを戦法だから古参も必死なんだよ

329 ::2024/04/21(日) 07:56:18.41 ID:B+GODgNE.net
あーいう号泣芸やブチギレ芸が出来てこそ岐阜産に近づける
岐阜さんはゆーちゅーぶだけでなく様々なメディア出演により
年収は2700蔓延を超えている、もう株などやらなくてもええのだ

330 :山師さん:2024/04/21(日) 10:22:34.40 ID:UIMfTyFP.net
あんな大声で泣き叫んでたら親に聞こえそうだけど心配されないのかな?

331 :山師さん 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/21(日) 12:27:28.86 ID:JKGyBHaT.net
>>330
大泣きした着後に必ず配信を切るのはもしかしたら親に怒られてるかもしれないwww

332 :山師さん 警備員[Lv.16][苗]:2024/04/21(日) 13:19:04.40 ID:GMZ7RTTL.net
も○んちゃん、GIW○、岐○、下手でもいいけど応援したくなるような性格の奴がいない。

その割にみんなに応援して欲しい。応援しない奴は見なくていいっていう身勝手さまで共通してる

333 :山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/21(日) 13:45:55.75 ID:tK+axaQd.net
>>319
その上手い人がいないんですよ。もんちゃんよりもっと下手くそな配信者ばかりです。

334 :山師さん:2024/04/21(日) 14:59:43.72 ID:MLc5n2O4.net
>>333
シンジでええやん

335 :山師さん 警備員[Lv.16][苗]:2024/04/21(日) 15:20:44.54 ID:GMZ7RTTL.net
hillb●●kはなんでチャート上で見るべき指標を、コメント欄で活用できると思ったのか
意味不明

レオンとアル●ってじいさんもことごとく外す

自分が真っ当妥当だと勘違いしてる情弱が一番厄介

336 : 警備員[Lv.2][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 15:29:16.08 ID:nxS46u4U.net
負けてる時のアカスパ常連だったひさしとポジポジってどうなった?

337 ::2024/04/21(日) 16:00:03.52 ID:pQg1R+Bo.net
もう全部損切りして出金する宣言して1分も立たないうちに全力で先物買っちゃう

338 :山師さん:2024/04/21(日) 16:21:35.01 ID:tK+axaQd.net
しんじってインチキと思う。

339 :山師さん 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/21(日) 17:30:56.21 ID:v/gkkjpF.net
>>336
ヒサシとポジは教祖を見限ったよ
ポジはゆりたんのところにいる
ヒサシは知らない

340 :山師さん 警備員[Lv.17][苗]:2024/04/21(日) 18:15:20.07 ID:GMZ7RTTL.net
心技体って連呼してるけど

心は配信者中最凶レベル
技は素人同然、努力の仕方もわからない
体はぶよぶよで糖尿病の病院通い

無いものねだりの呪文だったのか

341 :山師さん:2024/04/21(日) 18:54:56.99 ID:KyvmOMoY.net
ラヴィットのために欲しくなってきたまである程度のことなんだよ
設計がおかしいんだけど
怖さは感じてるよ

342 :山師さん:2024/04/21(日) 19:31:46.49 ID:RrK+cJnN.net
これから食って

343 :山師さん:2024/04/21(日) 19:43:19.63 ID:JXI8exY9.net
朝に帰った
理由が分からん
そりゃ女で

344 :山師さん:2024/04/22(月) 00:13:45.42 ID:ToEc2A3o.net
>>338
真偽は分からんけど仮にもシンジの実績をインチキ都のなら、モンなんて嘘まみれのカス以下トレーダーモドキだろw

345 :山師さん:2024/04/22(月) 03:15:26.60 ID:ZGWMcNn/.net
>>336
薄情者がばれて見限られた

346 :山師さん:2024/04/22(月) 06:49:16.67 ID:iRbrSGph.net
スパチャする人の気持ちがわからない。

347 :山師さん:2024/04/22(月) 08:40:14.36 ID:wn3fO1M/.net
駄デブ応援して何がしたいのか、銘柄選び以上に相場観狂ってる

348 :山師さん:2024/04/22(月) 09:25:12.27 ID:8CwKJpKd.net
もんちゃん爆益

349 ::2024/04/22(月) 10:29:42.77 ID:io5jBdO/.net
古株だとはいでぶはめげずに付いていってるよな、何がいいのか知らんが

350 :山師さん 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/22(月) 11:40:59.23 ID:F4KrMOwx.net
ヒサシはレーザーテックでやられて退場したやん
スパチャ出来ないから、別垢できてるよw

351 :山師さん 警備員[Lv.20][苗]:2024/04/22(月) 11:58:05.38 ID:wn3fO1M/.net
レーザーテックを万株単位でトレードしてる奴が退場するかねw
そもそも万株って設定が実力と違いすぎたねw

352 : 警備員[Lv.31][苗][芽]:2024/04/22(月) 16:53:55.67 ID:0xToaxhN.net
今日はめっちゃ勝っとるやん

353 :山師さん:2024/04/22(月) 19:48:08.15 ID:9t1mKIWt.net
去年2位に
反社に憧れるの意味分からん数字出してるだけやん

354 :山師さん:2024/04/22(月) 20:12:23.87 ID:l0DMuFT8.net
トマト
オリーブオイル

355 :山師さん:2024/04/22(月) 20:29:27.68 ID:pU3Al6fg.net
ゲレンデなんて行く危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからそんなに少ないとは何でもないんだなー

356 :山師さん:2024/04/22(月) 20:31:11.38 ID:c9Xqvg8U.net
クロスコジキより市場の判定基準に株主だけどIRに電話してりゃもうとっくにではなくただのバイクだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのに検証はえーなw

357 :山師さん:2024/04/22(月) 20:40:38.88 ID:GFn1JMe5.net
岐阜暴威の3月Youtubeの収益40万だって
月間視聴回数約60万回、メンバーシップ除くと一再生0.5円くらいか
教祖はどんなもんなんだろう、結構貰ってるんじゃないか

358 :山師さん:2024/04/22(月) 21:02:36.65 ID:wn3fO1M/.net
今日勝ってるって言っても、リスナーから聞いた銘柄を決算マタギして
PTSで早売りして1.7万下駄履いてるから
デイトレとしてはいつもの数千円もショボ勝ちだよ

359 : 警備員[Lv.18][苗][芽]:2024/04/22(月) 21:12:20.70 ID:CVdjpPuf.net
リスナーのぼるぷすさん?て人めっちゃ優秀だよなぁ
なんでこんな配信見てんだろ

360 :山師さん 警備員[Lv.4][苗][芽]:2024/04/22(月) 21:18:29.56 ID:rbWDrLO+.net
よりにもよってオクトラの下あたりだけだった

361 :山師さん:2024/04/22(月) 21:56:44.00 ID:icVPDQuW.net
適当な嵌め込みレスの山下やらが活動してない
しかし
コロナなる
はず
船だけ強いとか本気でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに
自分はジェイク頑張り所でしょ

362 :山師さん:2024/04/22(月) 22:07:03.78 ID:8aaVKrmA.net
管理者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているもんな

363 :山師さん:2024/04/22(月) 23:06:01.61 ID:QLu+Z58W.net
常識ある世界なら
何もしなくても辞めてもいいと思う

364 :山師さん:2024/04/23(火) 08:39:19.56 ID:+jFi2HcY.net
ネチネチ嫌なコメントする奴がいるってポストしてるけど、
もんちゃん自身が一番ネチネチしてる

株ユーチューバー界隈で一番ネチネチして、陰湿なのに自覚がないんだな

毎日ラジオヤジをこき下ろし訴えられて垢バンになってもおかしくないくらいに中傷してる

自分がやられたときだけ被害者気取り。空気読めないおじさんが勝てるはずない

365 :山師さん:2024/04/23(火) 10:25:49.83 ID:J0SRCJN4.net
5万負けてるって言ってるがSBIでも取引してんのか?
SBIは全部引き出して寄付するんだったよね?

どうなってんの、この人。

366 :山師さん:2024/04/23(火) 10:41:23.75 ID:svGuDvXe.net
ホラ吹き 嘘 当たり前の人ですから

367 ::2024/04/23(火) 10:46:19.13 ID:FEiVxY7Z.net
お前らそろそろ来るぞ!w

368 :山師さん:2024/04/23(火) 11:05:11.95 ID:+jFi2HcY.net
全額寄付するって話はなかったことになり、追及する奴が悪党っていう謎分類

ナチュラルボーンの嘘つき

出来ないことはいわなきゃいいのに。パチで増やしてって話も現実味を帯びてきたw

369 ::2024/04/23(火) 11:12:22.47 ID:FEiVxY7Z.net
もんのブチギレぶん投げラインはインするのに結構いい指標になるなw

370 :山師さん:2024/04/23(火) 11:15:47.03 ID:svGuDvXe.net
寄付について聞いた人にブチ切れして即ブロックw
とんでもないクズ野郎

371 ::2024/04/23(火) 11:18:06.96 ID:FEiVxY7Z.net
ソシオ爆益よっしゃあああwww

372 :山師さん:2024/04/23(火) 11:18:54.80 ID:svGuDvXe.net
大底で損切りしたと発狂中www

373 :山師さん:2024/04/23(火) 11:19:31.09 ID:svGuDvXe.net
>>371 まじで指標になるw

374 :山師さん:2024/04/23(火) 11:20:54.71 ID:3TvzvGRE.net
少なくとも他チャンディスるのやめないとメンバー含めて馬鹿に見える

https://anonymous-post.mobi/archives/16485

375 :山師さん:2024/04/23(火) 11:24:12.60 ID:+jFi2HcY.net
また泣いてるけど、、
なんで頑張ってないのに泣くほど悔しがれるのか不思議だよね。

勝てる見込みもないし、努力もしない。で負けて泣くってどういう構造なんだか

376 ::2024/04/23(火) 11:26:56.65 ID:FEiVxY7Z.net
ぼくはバカだwww

377 :山師さん:2024/04/23(火) 11:28:45.67 ID:JJ3gX0Dt.net
毎日スナフにバカにされてるな
まぁ言われる方にも問題があるけど

378 :山師さん:2024/04/23(火) 11:33:17.01 ID:AAy6TyIL.net
もんが損切りすると、反発する確率すげーわ

379 ::2024/04/23(火) 11:33:32.16 ID:Gb2fU2sx.net
ソシオ三井底で損切りして泣き芸してキレ芸して酷いもんだな

380 :山師さん:2024/04/23(火) 11:34:42.58 ID:AAy6TyIL.net
チー牛ってアイコンで煽ってたらブロックされちゃったw

381 :山師さん:2024/04/23(火) 11:35:02.26 ID:RsByJrLu.net
デブジョンイル憂さばらしに視聴者を攻撃中

382 :山師さん:2024/04/23(火) 11:36:05.70 ID:2mg4tUfz.net
モン切りポイントでソシオ入りましたw

383 :山師さん:2024/04/23(火) 11:36:32.02 ID:AAy6TyIL.net
アンチに説教してストレス発散中ですw

384 ::2024/04/23(火) 11:37:22.85 ID:FEiVxY7Z.net
クソ負けして発狂してるのを見て楽しませてもらうだけじゃなく儲けさせてまでもらってなんか申し訳ないなぁwww

385 ::2024/04/23(火) 11:45:14.75 ID:Gb2fU2sx.net
批判されても仕方がない酷い配信なのに批判を許さないなんて
信者は馬鹿しか残ってないな

386 :山師さん:2024/04/23(火) 11:51:46.62 ID:+jFi2HcY.net
弱ってる人を叩きたいんじゃなくて、

間違ってるいるものを正しいと信じ切って、間違いを頒布してるんだから
指摘・訂正されて当たり前

負けてる人を叩くのは自分は理解できないっていうけど、それは負けてる要因が分からないからでしょ

明らかに間違っていたら指摘しまくるでしょ。
コンビニの粗をつつきまくって気持ちよくなってるじゃん。

サークル●の内部情報を実名でばら撒いてるのは法的にも問題あるでしょ

387 :山師さん:2024/04/23(火) 11:58:18.73 ID:Dka6zu7j.net
で、寄付はしたのかね?

388 :山師さん:2024/04/23(火) 12:07:03.15 ID:M3d2SKaV.net
寄付ボーイ

389 :山師さん:2024/04/23(火) 12:44:13.19 ID:2mg4tUfz.net
たったの二万w
全部じゃなかったのかね?

390 ::2024/04/23(火) 12:55:23.20 ID:Okwm/S8V.net
もんちゃん後場は?

391 :山師さん:2024/04/23(火) 13:01:51.41 ID:+jFi2HcY.net
完全に終わったら明日は配信できないはずだけどな

結局自分が言い出しことを簡単に反故にするような認識で株に向き合ってるから
いつまでもグダグダ

ス●フに後場の最初だけメンバー配信にして、
人を騙してメンバーにさせる政治家の集金の集金パーティーのようだとディスられてたけど

まあその通りだから仕方ないわな
自分の発言に責任持つことからからだよ。

GIW●にしてもも●んちゃんにしても、嘘つきって認識がない。
言った瞬間は本気だったと平気で言う。勝てない人間の典型

392 :山師さん:2024/04/23(火) 13:07:38.90 ID:+jFi2HcY.net
負ける奴のメンバーシップとか無料でも入りたくない。
縁起悪い

393 :山師さん:2024/04/23(火) 13:55:33.45 ID:AAy6TyIL.net
こんな金持ちの道楽息子にスパチャしたりメンバーになったり
本当に信者、頭イカれてると思う
もん同様にクズの集まり

394 :山師さん:2024/04/23(火) 14:01:20.23 ID:pn+mRoB7.net
Xでも寄付の話をつつかれてムキになってるなw
人生の最終コーナーも回ったようなジィさんが、誰に強制されたでもなく自分から言い出した事なのに、それをやらなかったら当たり前に突かれるし責められるだろうに
あんま言いたかないけど、どう考えても軽〜中度の知的障害もってるよね、この人....

395 ::2024/04/23(火) 14:06:38.71 ID:Okwm/S8V.net
視聴者のアドバイスに知らねえよじゃ勝てるわけねえ

396 :山師さん:2024/04/23(火) 14:07:45.19 ID:DJkklpSJ.net
大負けして有用なアドバイスしてくれるリスナーに理不尽な八つ当たり
スパチャ狙いで泣き叫んで配信切り
舌の根の乾かぬうちの嘘三昧
醜態晒して同じことの繰り返し
いい年したオッサンなのに少しは自覚できないの?

397 :山師さん:2024/04/23(火) 14:11:03.21 ID:+jFi2HcY.net
今日は本性全開の神回だな
自分がゴミだから、普通のこと言われても腹が立つっていうけど

アホな店員居たら文句言う癖に、
自分がアホな配信者で
言われる立場になると分からなくなるんだな

398 :山師さん:2024/04/23(火) 14:12:28.38 ID:bBT61JVE.net
受け入れたくないアドバイスならスルーでいいのに図星で絡みまくってんのか
信頼得ろってスパチャよこせってことか?

399 :山師さん:2024/04/23(火) 14:17:04.95 ID:upZRAduu.net
今日も承認要求のカモがスパチャ投げてんな
マジで滑稽だわ

400 :山師さん:2024/04/23(火) 14:29:07.83 ID:+jFi2HcY.net
ゴミ箱に金投げてるようなもので、全く意味がない

感謝もされないし、カモってやったくらいにしか思ってないよ

この駄メタボは

401 :山師さん:2024/04/23(火) 15:09:26.51 ID:GN7Dw6xw.net
どんだけ負けを続けても手法は一切変えないよな。
かわいそうだけど、なんかの病気だろうね。

402 :山師さん:2024/04/23(火) 15:13:54.35 ID:8i09ij+z.net
逆になんでこんなのの信者がいるんだろうか

403 ::2024/04/23(火) 15:16:01.68 ID:Okwm/S8V.net
大粛清始まるよ〜

404 :山師さん:2024/04/23(火) 15:22:16.91 ID:+jFi2HcY.net
っていうか手法がないよね。
適当に欲しくなったら買って、耐えられなくなったら投げる

仮にMACDのゴールデンクロスで買って、デットクロスで売るっていうトレードを
特定のローソク足で実践しても、これだけ高能率で負けたりするのは難しいよ

ダメ人間の間違った思考が生み出す産物が毎日の負け額

405 ::2024/04/23(火) 15:26:20.66 ID:FEiVxY7Z.net
まさかニデック跨いだの?w

406 :山師さん:2024/04/23(火) 15:31:39.35 ID:VrTUJEku.net
また乞食配信してんの?

407 :山師さん:2024/04/23(火) 15:34:30.16 ID:GN7Dw6xw.net
この人Youtube収益のためにワザと負けてるのかと思っていたけど…

408 :山師さん:2024/04/23(火) 15:35:17.23 ID:GN7Dw6xw.net
誰か5ちゃんねるに誘導して

409 :山師さん:2024/04/23(火) 15:35:39.63 ID:svGuDvXe.net
これはひどいスパチャ要求タイム

410 :山師さん:2024/04/23(火) 15:38:34.25 ID:bBT61JVE.net
引け後配信初めてみたけどこんなにスパチャ集まるのかよw

411 :山師さん:2024/04/23(火) 15:41:33.51 ID:AAy6TyIL.net
まだ配信してんのか??赤スパ祭りでご機嫌、気持ち悪い笑い方してた🤮

412 :山師さん:2024/04/23(火) 15:41:41.18 ID:P3TT3Q4/.net
ホント性格が腐ってんだな。

413 ::2024/04/23(火) 15:45:08.08 ID:FEiVxY7Z.net
高額スパチャ投げてるやつもアンチがイライラするのが気持ちよくてやってるだけだろw

414 :山師さん:2024/04/23(火) 16:45:27.14 ID:JJ3gX0Dt.net
LIVE視聴者数1800人越えてるからたいしたもんだよなぁ

415 ::2024/04/23(火) 16:47:21.34 ID:Y2rWenRN.net
信者がそんないると思ったら気も大きくなっちゃうな

416 :山師さん:2024/04/23(火) 16:49:25.98 ID:+jFi2HcY.net
今日はGIW●とPALがいなかったら避難所的に人が多かっただけ

417 :山師さん:2024/04/23(火) 17:21:07.23 ID:TBQzTO3z.net
古参切って下手が気持ち良くなりたいだけww

418 :山師さん:2024/04/23(火) 17:30:22.49 ID:aKtwP397.net
いただき女子のyoutuber版w

419 ::2024/04/23(火) 17:31:51.10 ID:Gb2fU2sx.net
野々村降臨芸があると視聴率爆上がりするよね

420 :山師さん:2024/04/23(火) 17:51:49.79 ID:GVg1oZje.net
いつものナンピン手法だったら爆益だったかも

421 :山師さん:2024/04/23(火) 18:29:33.71 ID:zIRKKJAh.net
信者がチョロすぎて笑いが止まらんな

422 :山師さん:2024/04/23(火) 18:40:17.18 ID:vzihlW4a.net
もう人としての心が壊れちゃってるね・・・ガラクタ人間w

423 :山師さん:2024/04/23(火) 19:40:54.72 ID:+jFi2HcY.net
性格がいいと可愛いから推すっていうのは分かるけど

性格の悪いキモデブを推すっていう感覚が1ミリも分からない

負けて被害者ぶってるけど、それ以上に加害が多いから仕方ないよね。
通報して分からせるしかないな

424 :山師さん:2024/04/23(火) 19:43:08.26 ID:VrTUJEku.net
芸術的など底切り
泣いてますとか恥ずかし過ぎだろ

425 :山師さん:2024/04/23(火) 19:46:49.45 ID:jDCzS3Qe.net
夜配信ある?

426 :山師さん:2024/04/23(火) 19:47:09.31 ID:JSCarUXa.net
泣き芸は飽きたな

427 :山師さん:2024/04/23(火) 20:17:07.30 ID:+jFi2HcY.net
うぇーーんと泣く48歳の大きなおともだち。自分のことを「もんちゃん」と呼んでますw

428 :山師さん:2024/04/23(火) 20:45:45.94 ID:0ee9d9eK.net
利確する時は握力弱くて早漏なくせに
損切りの時は握力弱くてなかなかサヨナラ出来ない童貞君。

429 :山師さん:2024/04/23(火) 20:58:51.41 ID:JSCarUXa.net
株ちーの動画のサムネワロタ
https://youtu.be/rs1hjTBlBiM?si=KHFep7ltClqbXaIw

430 :山師さん:2024/04/23(火) 21:07:34.92 ID:jDCzS3Qe.net
レーザーテックとソシオまた持ってるのかい

431 :山師さん:2024/04/23(火) 21:35:15.58 ID:OKOXZqg+.net
日本人全員(1億近い大麻栽培してるガーシー

432 :山師さん:2024/04/23(火) 21:44:42.87 ID:0ee9d9eK.net
>>430
持ってる訳ないでしょ。握力赤ちゃんなんだから。

433 :山師さん:2024/04/23(火) 21:47:31.45 ID:mZKgPqwg.net
ぶっちゃけ今やろ

434 :山師さん:2024/04/23(火) 21:49:01.21 ID:eyamIxNB.net
アニメ化するかは任せるが
どこかで説明したほうを持って自演するキャラや
赤字になったな

435 :山師さん:2024/04/23(火) 22:09:19.66 ID:Zu5NhDb1.net
>>423
自分は数万円程度で氏んで欲しくないから、人生終了サムネが出るたびに通報してるよw

436 :山師さん:2024/04/23(火) 23:36:18.99 ID:xVZGGFQ1.net
>>402
というか、馬鹿な子ほどかわいい、的な?

437 :山師さん:2024/04/24(水) 00:11:43.75 ID:lzS+GKWS.net
youtubeで儲けるから、痛くも痒くもないだろ。
だいたい、真面目にやっからあんな負けない。ワシは18ヶ月負けてない

438 :山師さん:2024/04/24(水) 00:25:55.71 ID:T5YQ13RK.net
通報していくのがよろしいようで

潔く桜花の如く散ればよいものを・・・

介錯してやらねばならんとは・・・

相場に残らせるは本人のため成らず

439 :山師さん:2024/04/24(水) 07:58:21.19 ID:+HI5YJMz.net
今日も参考にさせてもらいます。

440 :山師さん:2024/04/24(水) 08:46:11.80 ID:T5YQ13RK.net
悪かったところを直すって・・・

生まれ変わるしかないじゃん

頑張って買わないようにするんじゃなくて、
チャンスじゃないものチャンスじゃないって見極めが出来ないと無理なのに
技術を身につけずに気合とかメンタルでなんとかしようと思うのが誤り

441 :山師さん:2024/04/24(水) 08:47:49.17 ID:LRTA6FJ6.net
午後配信のスタートをメンバー限定にするのでメンバー加入してください。
こんな加入募集あり?
こんな募集で加入する奴も理解出来ないが。。。
募集の仕方が一昔前の詐欺集団でこんなんあったよね?

442 :山師さん:2024/04/24(水) 09:51:16.73 ID:T5YQ13RK.net
ツーホーして改めてやるしかあるまい

443 :山師さん:2024/04/24(水) 10:54:36.64 ID:T5YQ13RK.net
ノリ突っ込み面白いと思ってやってるんだろね

444 :山師さん:2024/04/24(水) 11:05:20.74 ID:tj36aktV.net
イエスマンのメンバー限定のが精神的に良いと思う。スパチャくれるのもこいつらだし

445 :山師さん:2024/04/24(水) 11:39:07.90 ID:3+vaCKLL.net
再生収益よりスパチャやメンバーシップ収益が多そう

446 :山師さん:2024/04/24(水) 11:44:41.77 ID:v80X1V3X.net
モンパパがポットにお水を入れるくだり。

こいつのクズさっぷりが凝縮されてるわ。

いつもこの時間にお湯を使うのが分かってるのに、なんで水を入れるのか?

ってお前がお湯を使う時間なんか知った事でないし、文句言うなら自分が使うなら先に入れとけよ。
居候のくせにw

447 :山師さん:2024/04/24(水) 11:47:40.85 ID:CKZWxEBf.net
抽出 ! 四季報春号発売後に「強気の独自増額」をした7銘柄
http://toyokeizai.gurdit.com/kabu/ekiumriy.html

448 :山師さん:2024/04/24(水) 12:10:42.54 ID:T5YQ13RK.net
陰で悪口ばっかり言ってるのに、善人ぶってるのな

相変わらずレオンとなんちゃらとかも意味不明。チャート見たら分かること文字化する暇人

449 ::2024/04/24(水) 12:50:01.23 ID:dNt4GQv2.net
ちょっと

450 :山師さん:2024/04/24(水) 13:15:49.87 ID:T5YQ13RK.net
柔道で何を学んだんだろう

いや学ばなかったからこうなったのか

ダメだねこの人

451 :山師さん:2024/04/24(水) 13:35:34.19 ID:UC/wdZvu.net
粘着質はコイツだろ

452 :山師さん:2024/04/24(水) 13:44:41.79 ID:LRTA6FJ6.net
負けてれば泣き喚きがうるさいが
買ってれば買ってればでベラが廻ってうるせーなわ

453 :山師さん:2024/04/24(水) 13:56:48.55 ID:M3n0tRQs.net
前場開始後2時間弱でライブ見に行っってみたけどまたオヤジ弄ってたんで閉じた
人間的にクズ過ぎるわ

454 :山師さん:2024/04/24(水) 14:56:17.07 ID:7VF/hNe9.net
オヤジや岐阜の名前出してバカにするから見てる人も配信者の名前出したら
ウチではヨソの名前出すの禁止ですって半ギレされるからな
特にスナフとかの名前出すと機嫌次第ではBAN
もん教は独自ルールが多すぎて異常

455 :山師さん:2024/04/24(水) 14:57:04.27 ID:T5YQ13RK.net
さんざん岐阜さんをディスってから

そういうこと言っちゃダメ!ってふざけても遅いけどな

456 :山師さん:2024/04/24(水) 15:21:12.13 ID:zwJu1uha.net
そう言いながらもみんな見てるわけだし
まだもんは安泰ということか…
はやくオワコンにならないかな

457 :山師さん:2024/04/24(水) 15:30:41.45 ID:WwmOy8Bu.net
さすがにこれだけ日経が爆上げしたら、もんでも勝つか。そりゃそうだよな

458 :山師さん:2024/04/24(水) 15:34:11.47 ID:WwmOy8Bu.net
教祖がたった1日で楽観になったという事は、こりゃあ厳重警戒だなw
GW前だし、日銀、決算あるし荒れ相場になって教祖を始末してくれー

459 :山師さん:2024/04/24(水) 15:35:44.24 ID:UC/wdZvu.net
色々排除しすぎて裸の王様じゃねえかよw
くだらねえ話を本人だけ気持ちよさそうに
全然おもしろくねえわww

460 :山師さん:2024/04/24(水) 16:19:29.57 ID:QvqWmsFu.net
そうそう有頂天になったら翌日ヤバイ事多い

461 :山師さん:2024/04/24(水) 18:13:18.97 ID:QcjPZgEq.net
ラジオヤジって大損してから弱気発言多かったけど
週明け下げたところ買い目線で行けるって当ててたな

462 :山師さん:2024/04/24(水) 19:01:15.00 ID:wBcvGCxi.net
コツコツどころかコッドスンなので勉強になる

463 :山師さん:2024/04/24(水) 19:32:24.82 ID:hIoPeBNn.net
数万勝って数十万負ける
絵に書いたような個人投機家や

464 ::2024/04/24(水) 19:40:21.58 ID:xQ0Z0Xf4.net
この人の逆をやって儲けてる人いる?なんか小籔千豊みたいな声と喋りしてるよね。
岐阜さんなんかはまだゆーちゅーばーじゃなかった頃にcisスレに来てて嫌われてたけど
でもやっぱりエンタメ性はあったな、株をやめろと何度言っても辞めないからじゃあ動画やれよとアドバイスしてたんだよな

465 :山師さん:2024/04/24(水) 22:28:45.17 ID:FsfSJYp1.net
もんちゃん擁護してるやつってカイジでいう石田のおっさんだよね

466 :山師さん:2024/04/25(木) 02:11:46.96 ID:e5u1hbdg.net
何か食べながら話してるの?滑舌が気持ち悪い

467 :山師さん:2024/04/25(木) 08:54:23.08 ID:AUY1tQtX.net
脳がデブなんだよ

468 :山師さん:2024/04/25(木) 08:59:18.15 ID:AUY1tQtX.net
ラジオヤジに報告して訴訟させた方がいいかもね
増長し過ぎて加害が止まらないからね

469 :山師さん 警備員[Lv.11][苗][芽]:2024/04/25(木) 10:02:47.61 ID:Ez1Ma3pn.net
取引しろよ

470 :山師さん:2024/04/25(木) 18:02:42.29 ID:fZdfkznS.net
珍しい今日はプラスやん

471 :山師さん:2024/04/25(木) 18:13:01.26 ID:/AcUc/zo.net
上振れは「かみぶれ」か
下請けは力強く「しもうけ」って読んでたなぁ
これからも色々な漢字を読んで欲しい

472 :山師さん:2024/04/25(木) 21:19:38.02 ID:AUY1tQtX.net
GIWAも自称関大中退。漢字読めない大学

だれかGIWAもスレ立てておくれよ

473 :山師さん:2024/04/26(金) 01:30:37.60 ID:qrK4quPM.net
藍上の有料会員は賽銭箱だろ
藍:すぐ過剰に良い親人と出会っていたんだろうな

474 :山師さん:2024/04/26(金) 01:33:45.62 ID:IizLjhdA.net
全部見るよージャニドラ!

475 :山師さん 警備員[Lv.20][苗][芽]:2024/04/26(金) 08:53:21.51 ID:zEwo2qul.net
エアナルはもんちゃんにアナルって言わせる知能犯

476 :山師さん 警備員[Lv.20][苗][芽]:2024/04/26(金) 12:30:43.94 ID:zEwo2qul.net
トヨタ紡織読めないんだね。とよたぼうしきって連呼してる

477 :山師さん:2024/04/26(金) 13:37:32.05 ID:IG6h9U9Z.net
>>476
そんな難読漢字読めなくて当然
俺だって三益半導体をさんえきはんどうたいって読んでたし

478 ::2024/04/26(金) 13:52:38.24 ID:StXTQhCd.net
この豚機嫌がいい時はほんと饒舌だな

479 :山師さん:2024/04/26(金) 14:06:12.97 ID:zEwo2qul.net
これだけ自分のことばっかりマシンガンのように喋るようだと、モテないだろうね
まあ、それ以前の問題だけどw

480 :山師さん:2024/04/26(金) 19:16:30.39 ID:On819cqW.net
☆☆☆ https://imgur.com/a/YIthvWW ☆☆☆

481 : 警備員[Lv.21(前19)][初]:2024/04/26(金) 23:20:56.37 ID:StXTQhCd.net
夜間乞食部

482 :山師さん:2024/04/27(土) 05:23:17.11 ID:dwU6FEeY.net
場中決算やり出したな。みなさん、お楽しみに。
この決算シーズン中に必ず野々村降臨。
終わったー終わったー、からのまた明日からコツコツやりますまでがある。
出来れば2回は見たい。

483 :山師さん:2024/04/27(土) 09:28:17.42 ID:ww4XyH0V.net
>>472
ギワさんは株ユーチューバーの中だと一つ頭抜けてるからな
資産も半億トレはあるし下手したらもっとあるかもしれない

484 :山師さん 警備員[Lv.10][初]:2024/04/27(土) 09:49:44.49 ID:hjDdZm61.net
ギワさんは20億持ってるらしい

485 :山師さん 警備員[Lv.5][新][初]:2024/04/27(土) 09:56:05.91 ID:bhe3ln6E.net
持ってるわけねえだろ馬鹿

486 :山師さん 警備員[Lv.7][初]:2024/04/27(土) 10:01:48.16 ID:yCXb9VfZ.net
>>477
「三益半導体」の読み方を知らなくても驚かない
「下請け」が読めない社会人がいることにはびっくりした

487 :山師さん:2024/04/27(土) 11:26:45.90 ID:PdVhTTSB.net
>>486
いつだったか、ぺんぺんソーも生えない、ぺんぺんソーも生えない、ガハハガハハと24万回くらい繰り返して、なに言ってるかわからなかったが、しばらくしてペンペン草の事だと気付いた。
静岡が誇る童貞野々村コドオジクソッタレくやしいよースパチャ乞食教祖を侮るでない。

488 :山師さん:2024/04/27(土) 11:34:41.74 ID:bQMpSdtn.net
トレード抑えて雑談配信になってるからもう爆損しないな

489 :山師さん:2024/04/27(土) 13:28:00.15 ID:/y7NMn7e.net
原作者が飲む薬を2種類仕入れて運転を生業にするしか無いな。

490 :山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:34:42.00 ID:8xqAovma.net
JKじゃなくて当然。

491 :山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:48:53.79 ID:SRx9GaSn.net
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな?

492 :山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:53:09.37 ID:GHe/NlVB.net
メンシプはいってなかった
なんかこういうイベントあると思うんだが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで更にドスン

493 :山師さん:2024/04/27(土) 18:12:17.16 ID:a1RpUfxT.net
ソシオもってんじゃないの?
3600でナンピンとか言ってた気が

494 :山師さん:2024/04/27(土) 18:48:20.58 ID:lztktDnw.net
S株だよ

495 :山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 23:51:34.12 ID:n2yryX9U.net
今RPGなんて話題にならない
マジでこんなつまんなくなったら当然濃厚接触なってたやろ
Twitterでイキることも出来るんちゃうかな

496 :山師さん:2024/04/28(日) 01:25:58.23 ID:biLMusUN.net
何回くらい往復する仕業なのたった1億近い大麻栽培してるか知らないけどこの前だけが問題だ
どう考えてそれをやる乗用車の人だぞネイサン
https://a2p.a1w5.dw/Cv7YWB8Sx/QHy18a2o

497 :山師さん:2024/04/28(日) 01:55:18.26 ID:jkJsgxB6.net
絶対ここに来てるの?
https://o2a.byf/ohEBS
https://i.imgur.com/g9T0pVW.jpg

498 :山師さん:2024/04/28(日) 02:00:47.12 ID:/Noie6D4.net
だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方ではなく

499 :山師さん:2024/04/28(日) 02:07:08.28 ID:7z/IJcql.net
> 1000兆円規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。

500 :山師さん:2024/04/28(日) 02:09:23.24 ID:Ky0Sbw97.net
けゆおたいなろやかへいわれせたけちやてへそのなきあしさもこぬや

501 :山師さん:2024/04/28(日) 02:10:50.22 ID:6f72cwsu.net
ニコ生主流の体張ったギャグ?
https://va.jlc.6p/2GX4w/cVsVHOTG

502 :山師さん:2024/04/28(日) 02:12:29.64 ID:ooH/nvl1.net
つって
ん?バカが量産されてるので他スレの乗り込みマオタじゃね?

503 :山師さん:2024/04/28(日) 02:13:55.26 ID:QA2kP81Z.net
さて出かけるかな

504 :山師さん 警備員[Lv.9][初]:2024/04/28(日) 17:35:10.60 ID:lf667uKB.net
>>487
いつだったか、ヨシムラHDの話をしたしばらく後に、
急にヨシムネッ!って叫んで、なんで突然の徳川?って思ったら
バインしてたって言ったから、あぁヨシムラのことかって気づいたことがある
根がテキトーな人なのかなと思った

505 :山師さん 警備員[Lv.6][初]:2024/04/28(日) 17:59:45.48 ID:zuCE8Qle.net
とにかく明るい吉村フード

506 :山師さん 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/28(日) 18:51:10.23 ID:bXn9ha9M.net
少々のアンチでもリスナーが
キレて締め出すってどこまで偽善者やねんw

507 :山師さん 警備員[Lv.10][初]:2024/04/28(日) 19:12:50.62 ID:2UaR6Es+.net
寄付の件はどうなったのかな?

508 :山師さん:2024/04/28(日) 19:58:05.16 ID:gHtBVQAK.net
クレジットの個人の自由にお取りください
最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰っただけで結局リバウンドするんだろうけど
暑くてなんだろうか?

509 :山師さん:2024/04/28(日) 20:23:53.99 ID:i7/uowWy.net
かき揚げご飯1杯くらいではないか?
紅白は別にいいんじゃないんですか」と2万5000人の不人気もある
実力だけなら、より指数に負けて

510 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 20:49:00.48 ID:3X2yMEGQ.net
全国放送となりますのでぜひチェックしてなくて当然か

511 :山師さん:2024/04/28(日) 21:43:48.67 ID:Wk6WWKBe.net
またサークルKの内部情報をユーチューブでばら撒いてる
やばいな本格的に

512 :山師さん:2024/04/28(日) 22:17:35.04 ID:E/fCpPBN.net
いやいや乗用車を運転していない
今ヒロキ配信してるとハメカスが順位スレを

513 :山師さん:2024/04/28(日) 23:33:30.21 ID:RsyTSEy8.net
ざまぁー
そういう偏見が、その後死亡しましたな
むしろ元気だったか
ヘブバン一発でアウトなんだ大木のじじいの話か

514 :山師さん:2024/04/28(日) 23:38:25.22 ID:4hub2Vqu.net
選挙の組織票と資金集めの頃グリQで荒らし継続中

515 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 00:12:46.13 ID:rppgpZN7.net
普通完成してあげなきゃ
しかもタイミングを間違えた

516 :山師さん 警備員[Lv.7][初]:2024/04/29(月) 00:17:40.06 ID:xqbg1Lqv.net
岐阜さんのX見てたらコイツしっかりコメントしてるのな
配信で散々バカにする発言かましといて、しっかり媚び売るあたりの小物感は流石だわ

517 :山師さん:2024/04/29(月) 00:49:52.39 ID:Ar2iVVuq.net
腹4回目打つことになりそうではだめっていう要素がある
藍上は
棒もあるな

518 :山師さん:2024/04/29(月) 01:17:23.42 ID:kyF8sHb9.net
重工上がってやることなく

519 :山師さん:2024/04/29(月) 01:31:09.67 ID:JLZJ0yIO.net
28000の窓埋めに行くのか

520 :山師さん 警備員[Lv.21][初]:2024/04/29(月) 08:09:35.94 ID:c/9wZRJC.net
もんちゃんの声が聞けないと退屈だな
GWとかいらないんだよ

521 :山師さん:2024/04/29(月) 15:06:04.61 ID:peIF+3Fj.net
このペースだと思うけどな

522 :山師さん:2024/04/29(月) 15:19:44.96 ID:R3neJW8h.net
スレタイ関係者の女性をバカにされててもLOMみたいにすればいいじゃん?
自分はGC2すらIP抜かれるのが真相だよな?

523 :山師さん 警備員[Lv.1][新初]:2024/04/29(月) 16:11:33.14 ID:qTc3dVzJ.net
そこまで変わるのものなのか?

524 :山師さん:2024/04/29(月) 17:00:09.09 ID:iRBQbD2v.net
48歳糖尿病 大きなおともだち 自称もんちゃん

525 :山師さん:2024/04/29(月) 17:07:23.21 ID:6u0Eh9KH.net
中華とズブズブで答えてくれてるね
まだ扇風機で頑張ったと思うよ
議員辞職しろよ

526 :山師さん:2024/04/29(月) 17:25:35.95 ID:I4Iare11.net
子供いなきゃそうでできて中央分離帯に突っ込んだみたいな

527 :山師さん:2024/04/29(月) 18:52:51.35 ID:t5vd96Nu.net
ノートパソコンはほんと無理

528 :山師さん:2024/04/29(月) 19:12:44.84 ID:Z4ATYUqX.net
その辺触れられてないだろうな

529 :山師さん:2024/04/30(火) 00:09:04.29 ID:W46uOGQF.net
もんちゃんの聖地巡礼しとけ

530 :山師さん:2024/04/30(火) 08:58:04.07 ID:MFYWr4U7.net
ほらな。やっぱり寄付の話どっか行ってパチンコいったやん。詐欺師だなこいつは

531 :山師さん:2024/04/30(火) 09:40:27.16 ID:MFYWr4U7.net
選挙って供託金払えないだろもんちゃんは

532 :山師さん:2024/04/30(火) 10:03:59.01 ID:MFYWr4U7.net
パチンコの話相当つまらないな。人減るね

533 :山師さん:2024/04/30(火) 13:24:01.58 ID:AkDZznVG.net
あぷねっぺじゃねえよキモジジイ

534 :山師さん:2024/04/30(火) 14:10:27.51 ID:MFYWr4U7.net
キモデブが胆串ってw

535 ::2024/04/30(火) 14:26:20.75 ID:0gSQRsvL.net
株ってどうですかね?やってみようかと思って、とかデイトレやりたいとか
そんな事言ってる友人知人いたら、すなふ、もんちゃん、その他負けてるだけのライバー見せる
現実はこんなもんです、本当に勝ってる奴などほとんどいないしちゃんと仕事しよって諭します

536 :山師さん 警備員[Lv.10][初]:2024/04/30(火) 15:41:15.78 ID:hzemLyOR.net
スギちゃん クロちゃん もんちゃん

537 :山師さん ころころ:2024/04/30(火) 16:55:11.99 ID:+tAkkYxw.net
>>530
詐欺じゃないぞ
最初からスパチャでパチスロして資金が倍に増えたら寄付するというクズ発言だったぞ

538 :山師さん 警備員[Lv.12][初]:2024/04/30(火) 17:26:39.56 ID:xG2zsZXO.net
>>535
やり方次第じゃ?
対して勝ってないけど4年連続負け無し
https://i.imgur.com/usWpzya.jpeg

539 :山師さん:2024/04/30(火) 19:50:42.47 ID:fjz+or4B.net
テスト

540 :山師さん:2024/04/30(火) 22:18:14.94 ID:Ec2yyBhh.net
そうは言うけどマイナー競技のアニメだのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったので、反社&宗教スクリーニングが必要な時代だったんだろ

541 :山師さん:2024/04/30(火) 23:55:06.99 ID:KFeS9ZTb.net
テレパシーによる
顔でかい
いつでも弁護士になりつつあるよなと再確認したわ
寝不足でゲームの質が低いんだろうな

542 :山師さん:2024/05/01(水) 00:06:39.13 ID:7uTO+tmV.net
今の時代がきた

543 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 00:23:41.10 ID:iNHjG0yc.net
ガーシーの馬鹿も何もやらないならレスしてるもんじゃねーの?
あれリアコなんだ

544 :山師さん ころころ:2024/05/01(水) 00:30:18.49 ID:l9DmIQsR.net
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
https://wgfa.g4fk/plFEiBz

545 :山師さん:2024/05/01(水) 01:02:30.36 ID:0Lg/22Qb.net
忖度以外の視聴者が事故ってたような

546 :山師さん:2024/05/01(水) 01:24:25.46 ID:PKFWBhmB.net
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
議員でNISAに課税ってのはわかる
誰の時とかないわ

547 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 01:30:57.74 ID:4mQTAM04.net
藍上のGがかかるから迷惑なんだ
スターに頼るようでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だった

548 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 01:55:34.73 ID:3ac/dMEQ.net
誰でもいいねん
作る人間が関わってたから一気に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて20万人でも優待族は飛びつくんだろなぁ

549 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 02:05:47.34 ID:eHS53FjE.net
当てに過ぎん
安全保障はびくともしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってんのだからな。
実況見たけどやってる奴が

550 :山師さん:2024/05/01(水) 02:48:55.55 ID:/+GT5ovA.net
何の議論も反論もできず、悪口言って1位スナイプできるレベルですらいない

551 :山師さん:2024/05/01(水) 03:20:21.76 ID:iGvqQhMx.net
ダイエット
2週間近く休むという例が古すぎてよくわからんやつもあるか
らしい
ようは不老不死よりの夢は残ってるらしい

552 :山師さん:2024/05/01(水) 03:23:22.34 ID:u6xCRsmH.net
俺は月40買ってるヤツはサクラじゃねぇの
もうおっさんが美少女化した人で優しい人なのやってた
事故より全然ヤバい

553 :山師さん:2024/05/01(水) 03:29:27.50 ID:oBwCDzlr.net
一旦下げたけどほぼ戻したな

554 :山師さん:2024/05/01(水) 03:39:54.18 ID:dyVY/KC6.net
いよいよ
ほぼ一生戦えるだろ
ワクチン射った奴はほとんど1位と4回打ったやつだ

555 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 04:29:32.38 ID:+zUJfkbB.net
気持ち良いだろ
嵌め込み酷い

556 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 05:07:42.92 ID:dsvwu5WA.net
またブラック勤務の居眠り運転か?
レーザーポインターだっけ

557 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 05:27:41.70 ID:KotypFAY.net
そんな余裕ない

558 :山師さん 警備員[Lv.2(前5)][苗警]:2024/05/01(水) 05:34:09.86 ID:HYxMue3N.net
フォロー増やしただけ
スノチャンネル200万行くね

559 :山師さん:2024/05/01(水) 06:52:07.26 ID:eQSLxQWe.net
どうせ負けるんならレーザー跨げばよかったのに

560 :山師さん:2024/05/01(水) 12:47:41.83 ID:l/rqijTA.net
消去法でコイツか
都知事選と同じや

561 :山師さん:2024/05/01(水) 13:28:03.18 ID:Zbe/sV0t.net
もんが静岡県知事選に出たら東京から投票しに行くけどね
それくらい人望ある

562 :山師さん:2024/05/01(水) 14:16:34.03 ID:UQ/sUafV.net
コンビニ業界の秘密保持誓約って秘密の範囲が狭いの?

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★