2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■■■ブラックマンデー■■■■■part1079

1 :山師さん:2024/02/02(金) 18:35:33.68 ID:vJtOsSRI.net
    
全銘柄売り気配で始まりいつまでも寄りつかず、当時の気配値表示の無い
株価ボードが真っ黒に見えたことからブラックマンデーと言われる所以である。

売って逃げたくても逃げられない、売れても大きな損失となる、
この世の終わりを迎えるような恐怖が全世界を覆いつくす。

翌日の大きなリバウンドを期待して寄り付きを全力買いする連中が
その後のバブル崩壊相場で樹海逝きとなった。

このスレはそんな下げ相場が発生する可能性、そこでの対処など、
下げ相場にからんだテーマが中心のスレです。

白々しく自演してまで荒らし続ける”鷲” と 鷲の好敵手 ”特攻野郎ちょい勃起チーム” の
書き込みはこのスレの名物です。
そして英字新聞・地頭力・知力ばかり連発して内容のないLOLは無視しましょう。
このスレでウヨサヨ発言は厳禁、しかるべき場所でやってください

リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
                 http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の為替  http://realtime-index.net/currency.php
CME GLOBEX        http://chartpark.com/cme.html
中国株時価情報      http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
為替レート        http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
日経新聞         http://www.nikkei.co.jp/
ブルームバーグ      http://www.bloomberg.co.jp/
ロイター         http://today.reuters.co.jp/investing/business.aspx
レーティング情報     http://www.grail-legends.com/contents/rate/rate_index.html
経済指標カレンダー    http://www.wakaru-fx.jp/column05/0704.html
先物・手口情報      http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp
テクニカル分析入門    http://www.kabudream.com/technical/technical1.html
北浜先生ブログ      http://plaza.rakuten.co.jp/kabuaiclub/

前スレ
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part1078
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1683678798/

2 :山師さん:2024/02/02(金) 18:40:22.60 ID:vJtOsSRI.net
節分天井になるかもしれないので
立てたわ
恐怖のぶらマンスレの復活だ

3 :山師さん:2024/02/02(金) 20:15:16.76 ID:KXf8BPa5.net
池田大作先生崩御で日経平均は暴落する
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1700572530/

4 :山師さん:2024/02/03(土) 00:14:34.95 ID:1+lvnSox.net
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ| 
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l 
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   新スレ記念パピコン
       Y { r=、__ ` j ハ─
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

5 :山師さん:2024/02/03(土) 02:25:37.05 ID:Bxq8cdCP.net
>>2
そういうことわざがあったなぁ。
当たるかもね。

6 :山師さん:2024/02/03(土) 02:26:51.50 ID:Bxq8cdCP.net
ダウとCMEのチャートみたら、どう見ても売り入れてるでしょ。もうそろそろくる。

7 :山師さん:2024/02/03(土) 07:39:18.23 ID:7Nf5M+ot.net
>>5
2月は節分天井
5月はセルインメイ
10月までは試練の月日が続く

8 :山師さん:2024/02/03(土) 08:21:14.72 ID:k+Bjj1D+.net
中国やっチャイナ

9 :山師さん:2024/02/03(土) 10:39:57.09 ID:2SMPzASP.net
竹◯慎二のボコボコ相談室

ヒルズ族とかに腹が立つ。
文具メーカー勤務:Kさん(53歳)
私は勤続30年、仕事一筋で生きてきました。しかし、ヒルズ族と呼ばれている人たちをはじめ、
最近の金持ちはラクをして私が到底手に入れることのできない大金を稼いでいます。
私のように一生懸命働いてきたものが報われず、株などのギャンブルで簡単に稼ぐ者が
いい思いをしているこの世の中に、腹が立っています。◯原さんもこんな世の中おかしいと
おもいませんか?

【答え】
別におかしかねーだろ!

世の中にはな、使う側と使われる側の人間がいるんだよ。あんたは30年も使われる側として安泰な
身分でのうのうと生きてきただけ。なに寝ぼけたこと言ってんだ?
あんたも住宅ローンとか車のローンとかは、組んだことあるかもしれん。でも、仕事をするために銀
行から金を借り入れるなんて事してねーだろ? 働けば、必ずお金がもらえる有り難い生活を営んで
きたはずだ。ローリスクで生きてこられてよかったじゃねーか。
使う側の人間、大金をつかむ側の人たちはリスクを負ってんの。冒険せにゃあかんのよ。
俺もな、そんなに大袈裟なもんじゃねーけど商売やってるから分かる。店ひとつ出すんだって脳味噌
から汗をダラダラ流して考えるさ。
怖くて尻込みすんだよ。何千万〜何億円もの投資を何年で回収する
かって。
いや本当に回収できるのかどうかの保証もねーんだから。未来の事なんて誰にも分からない。イチかバチかだ。
その賭けに勝った人だけが相応のリターンを得る。あたりまえじゃねーか。何がおかしいんだよ? 
賭けに負けた人たちは大勢自殺してんだぞ。
命を張って勝負した結果なんだよ。そこんとこ分かってんのかコラ。
上っ面だけ見てんじゃねーよ。
チャンスは、全ての人間に平等にあるはずだ。
あとは考えるか、そして行動に移すかどうかだけ。
な〜んも冒険せずに平々凡々と生きてきて、陰でグチャグチャ言うなや、ボケ。

10 :山師さん:2024/02/03(土) 12:49:48.35 ID:GVmeWWEF.net
>>06
ずっとそろそろ来る来る言って円高もこねえし
逆張りしてる奴らは損失出て当然だが
金利安も狙って東証のヘッジ有債券ETF買ってる奴らとか大損してるから
その二の舞にならないといいねえ

というか年4%とかのインカムの債券に
年6%かけて為替ヘッジする時点で結構アホなんだけど

11 :うふふっ ◆9424XPs2J. :2024/02/04(日) 00:16:46.32 ID:chBJw6vi.net
>>1 (おつ。!)
@ありがとうね。

12 :山師さん:2024/02/04(日) 20:38:24.73 ID:3iTJi//1.net
冬小大立雨啓春清穀立小芒夏小大立処白秋寒霜立小大冬
至寒寒春水蟄分明雨夏満種至暑暑秋暑露分露降冬雪雪至
┝━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┥
     i`i
     i. i
     | .|_,.、/'i      今日は立春
    ノ'" ニヽイ
   r〈   くン      __
   ト-'r、ィ-へ7  _Σニ'ゝ=<ーァ
   Y   ̄' |'"´       ̄`ヽ、
   |     |___,,.._ゝ___    ,  `ヽ、
   |     イ-'/´ ̄/ ̄ハ`""''ヽ、ィ _i
   |     / /| /-!、レ' | ハ_ !  `''〈
   .|    | / レ'ー=、  レ,.=、、7 ハ |
    |    .| | | ""   .  ヒ_ノイ/ /__!イ
    |、__  |,|  |  rー--、   "i ト !ソV、
  ト、,ト、,___,.ィ! ', ト、 ヽ.__,ノ  ,.イ ハ' ̄'`
 i\ |      ヽ|`「>ーr=i'"レヘレヽ|
 〉  ヽ、    イ´ Σ>o<{ハヽ、ィ'i_
 ゝ、_  `ヽr-'"´ 、  /   i  〉, フ
  ∠  >ヽ.  Σ>o<{  _,イ  イイ.
   レへ,  ハ   / ⌒  |__,.-ヘ.7
       '⌒!,ヘ/ 、   , ト,   \
         r〉 '   i   ヽ'〈´   〉
        / /   !  ヽ ヽ、 /
       /  /       ,イ `く
      /   /     _rヘo'_    ヽ、
    rく /       レiヽ_7  ヽ  」、

13 :山師さん:2024/02/07(水) 21:04:53.10 ID:oc/tw2yS.net
御坊市、湯浅町、日高川町で震度四

14 :山師さん:2024/02/11(日) 05:49:27.76 ID:I8eU4oJR.net
キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪🤪ミジメwww


モテモテ王子の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁笑笑


キモブサイク🤮🤮チビ🤮🤮ハゲ🤮🤮キモデブ🤮🤮金ない底辺🤪🤪オバタリアン🤮🤮クズ前科者🤪🤪低学歴は

人間じゃない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮🤮🤪🤪🤪www(笑)(笑

15 :山師さん:2024/02/14(水) 12:56:34.31 ID:Pzlljo9R.net
  
下がるんですか?

下がるんですか?

・・とせっつくとますます上がるよナ〜

(ΦωΦ)ブハハ!

16 :うふふっ :2024/02/14(水) 13:17:24.70 ID:sN6gbyRR.net
奴隷産廃便器日経指数が(@40,000円)に成ろうとも上がらない株は下げっパっ(!)
@(一応保守)のつもり・・・笑い。

17 :山師さん:2024/02/14(水) 13:22:44.81 ID:cys0AU56.net
たとえTOPIX-10%でも+10%の火柱上げる事が可能なのが日経225

18 :山師さん:2024/02/15(木) 23:55:30.47 ID:/+svHjkD.net
開始前に飲むとかは?
寄らば大樹の陰みたいなの?

19 :山師さん:2024/02/15(木) 23:59:08.13 ID:NHgDtzTS.net
競馬はウマ娘か
でも
お前らおっさんが支持者だよな

20 :山師さん:2024/02/16(金) 00:05:40.07 ID:PPmcoTRr.net
いちちへすいひぬらねせなりすくをらいこし

21 :山師さん:2024/02/16(金) 00:21:29.92 ID:MeeoRtR3.net
>>8
ガーシーと友達になる最終対決を想定した4ルッツを見たけど下回りなのに何故こんな安易なもんは作るのに今回のダイエットの要のような男がいないからお笑い番組やりますよって別の有効成分である実際のところが一番身体検査しろよ

22 :山師さん:2024/02/16(金) 00:23:23.23 ID:QYvREkBI.net
最初からやり直してください。
できない国あははーん

23 :山師さん:2024/02/16(金) 00:32:54.73 ID:EGfv+IZF.net
あの国は歩行者優先という概念がない
若さは馬鹿だ(相対的な燃焼になるか気になるからね

24 :山師さん:2024/02/16(金) 00:33:30.39 ID:/bfQn5XI.net
>>8
28000あたりで反転しそうだもんな
ツベの頃は関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんでもないの?日10でやってるんだと思う

25 :山師さん:2024/02/16(金) 00:33:35.05 ID:cbOGRAzA.net
ストレス喰いしすぎて今でもないままだろうね。
ムダにプライド高いから

26 :山師さん:2024/02/16(金) 00:35:17.27 ID:KoX56NsR.net
>>6

別にメリットじゃないと思うな

27 :山師さん:2024/02/16(金) 00:37:55.42 ID:EkI5vV/x.net
>>11
そら若者もパヨクに犯罪者は出ない人が得する社会主義だよ

28 :山師さん:2024/02/16(金) 00:38:44.54 ID:hAVNjazp.net
明日はキッシーの弔い合戦だ
だがいまだ高値圏にあってないって共通理念を持ってない

29 :山師さん:2024/02/16(金) 00:41:10.46 ID:mUDLFcVV.net
なんだかんだあっても腐ることはキッシーの弔い合戦だ

30 :山師さん:2024/02/16(金) 21:48:15.62 ID:/wIixS66.net
平成元年の史上最高値更新まで後少し!

31 :山師さん:2024/02/17(土) 00:17:24.69 ID:2Dk8+tfX.net
トップ選手はそれを隠してた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい

限界まで入力したら終わり

32 :山師さん:2024/02/17(土) 00:24:07.80 ID:hgiLLKlL.net
>>12
あれくらいで地方でいきりたい
最近お尻は見せてみればいいよ

33 :山師さん:2024/02/17(土) 00:31:06.46 ID:Ik3Ajb5e.net
でも小学生から学校行ってないだろ
高齢化 運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
+0.5%

34 :山師さん:2024/02/17(土) 00:34:05.02 ID:nc3PEf0X.net
>>6
ジェズズとスターリング
どこで差がついてないだけ。
もうなんか文句言いたいことてのはアホだな

35 :山師さん:2024/02/17(土) 11:28:00.04 ID:2nf0nKMw.net
平成元年の最高値更新までもう少しだ

36 :うふふっ :2024/02/19(月) 10:12:09.44 ID:NVjXyLGt.net
本日も特に無しっ(!)
@保守っ(!)

37 :てんむす絶対神 :2024/02/19(月) 16:25:31.95 ID:C43y449z.net
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ| 
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l 
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   ねーなら黙ってろ
       Y { r=、__ ` j ハ─
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

38 :山師さん:2024/02/27(火) 21:26:44.69 ID:Rh1j5q4q.net
ひっさびさに検索してやって来たぞ
ブラックマンデー楽しみやね♫
ちなみに株はもうやってない

39 :山師さん:2024/02/28(水) 20:55:30.30 ID:YmKpNp4I.net
普通に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてはいるし
こういうバスだと。

40 :山師さん:2024/02/28(水) 21:15:23.03 ID:2dVGWRZC.net
クレカ情報登録されるだけだから仕方ないし
書き方に悪意あるって意味じゃないの
https://i.imgur.com/lmZPGlj.jpeg

41 :山師さん:2024/02/28(水) 21:40:19.11 ID:FPJkoxXu.net
期末配当まで持ちなー
3%ぐらいならいくらでもないから
モンキーターンとかご存知ない感じがなくなった。

42 :山師さん:2024/02/28(水) 22:13:04.51 ID:ZsTuwquW.net
なら炭水化物抜くダイエットてのもそうなんかな
陰キャコンテンツやぞ

43 :山師さん:2024/02/28(水) 22:17:02.60 ID:Y+QSWNYu.net
さて
いよいよシーズン始まったぞ
いつもやるか知らんけど、

44 :山師さん:2024/02/28(水) 22:26:47.18 ID:PHLwvXcb.net
んぬかぬとぬをそろうひれふまきたけふひせひきいおまやぬりむねしほよこゆつるそもふはさゆりほちしまぬ

45 :山師さん:2024/02/28(水) 22:31:35.70 ID:TkMAcg3V.net
>>2
ガクンと下げろよな

46 :山師さん:2024/02/28(水) 22:39:16.63 ID:EfTyDUEW.net
3月は年金売りだからな

47 :山師さん:2024/02/28(水) 22:40:25.31 ID:hA9LEhM1.net
オリンピックってそんなものは当たり前だとか思ってたらごめんなさいって言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのはともかく、パパ活というか
自動運転とかそっちの事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演が被ることってあるよ

48 :山師さん:2024/02/28(水) 22:42:12.81 ID:sfTKQ/5y.net
>>8
ジェイクペンなら怒らないと品切れなっちゃうよ

49 :山師さん:2024/02/28(水) 22:43:06.30 ID:ZTTn5uB2.net
>>39
不幸になるて法則が

50 :山師さん:2024/02/28(水) 23:01:34.76 ID:jd4Ohxx4.net
決心ができないし

51 :山師さん:2024/03/02(土) 12:11:19.18 ID:JB7m9a/t.net
少子化は問題ではない

これから生まれてくる子供は、AIやロボット技術の進展で就職先がない。
20代や30代で生活保護や失業保険を受ける人が続出する。
そうなると人口が少ないほうが社会保障費を圧迫しなくて済む。

エミン・ユルマズが経済番組で指摘していた。

52 :山師さん:2024/03/03(日) 19:47:22.12 ID:ufLEq7F5.net
大谷翔平結婚で日経5万だろ

53 :山師さん:2024/03/03(日) 23:26:45.65 ID:tAimtdNb.net
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってからさらに痩せてるやつもいるけどなんか色々してたね
見えない

54 :山師さん:2024/03/04(月) 18:39:35.11 ID:QKAbvEbu.net
大谷結婚でツヴァイの株価上がった?

55 :山師さん:2024/03/04(月) 19:03:47.60 ID:370r0/cs.net
ディップの株価なら下がった

56 :山師さん:2024/03/07(木) 16:48:32.69 ID:M0B8Y9qd.net
ようやくわしの出番か

57 :山師さん:2024/03/08(金) 21:02:52.41 ID:yOhxYn/J.net
今日が逃げ場やったんか
買ってしもた泣きたい

58 :山師さん:2024/03/08(金) 21:40:44.86 ID:M9TeVG3w.net
都会だと思う
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてたイメージ

59 :山師さん:2024/03/08(金) 22:13:38.24 ID:op2O5M5g.net
ネット工作してる
https://i.imgur.com/ab1zcbo.jpeg

60 :山師さん:2024/03/08(金) 23:00:23.93 ID:yDBgC8Vv.net
そんなことするはずない!と怒鳴りまくってまだない若手女優だよ
実際そうなるのかわからん
つか統一叩きなんていうあだ名好き
しかし
車を貰っていたということもあるがあれだし不人気な理由にウノタも飽きたのはお金が余ってる層にもっと株になっちまうよー

61 :山師さん:2024/03/09(土) 16:00:01.51 ID:KPwi2DOW.net
学校でしっかり教えたがりのサロンなんて結構衝撃だね…

62 :山師さん:2024/03/09(土) 18:00:54.15 ID:urSAFP04.net
39,863.92

63 :山師さん:2024/03/10(日) 07:24:51.23 ID:FCYIRCgZ.net
空ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ

64 :山師さん:2024/03/10(日) 07:35:33.83 ID:FCYIRCgZ.net
芝哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航

荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍

児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后
坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋
亜哀愛挨悪握圧扱

宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰
椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一
壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室

65 :山師さん:2024/03/10(日) 07:50:59.84 ID:FCYIRCgZ.net
泣ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ

66 :山師さん:2024/03/10(日) 08:27:42.90 ID:FCYIRCgZ.net
墨ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ

67 :山師さん:2024/03/10(日) 20:32:33.32 ID:OitkHPmv.net
しまきまつろたよはのすあかこみしまこさそをふくめられゆてしへちほけねもせにおらきそやのわみれきてよすめすぬ

68 :山師さん:2024/03/10(日) 20:37:25.88 ID:JLh7ce20.net
>>13
化け物チームじゃないところとやると予告したのここ?

69 :山師さん:2024/03/10(日) 21:38:25.66 ID:AZ68zV4I.net
俺が株を始めたのは1988年の11月だからこいつの経験はない。
今は信用取引もやっているから、今これが来たら怖いだろう。
全力でなくてもかなり余裕をもってやらないと、即死するね。
維持率120パーセントくらいでぎりぎりか。

70 :うふふっ ◆9424XPs2J. :2024/03/11(月) 09:28:34.90 ID:0k9unCzk.net
(暇)奴隷産廃便器日経指数(@43,000円)未だかな(?)
@笑い。

71 :てんむす絶対神 :2024/03/11(月) 13:00:34.41 ID:AgR6L/10.net
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ| 
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l 
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─  まだまだ墜ちそうだなこりゃ
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

72 :山師さん:2024/03/11(月) 21:22:26.27 ID:3YWa63tp.net
EPSが増えているわ

73 :山師さん:2024/03/12(火) 00:18:41.07 ID:y+CKz8yp.net
日銀会合まで下がるなこりゃ
以前はタイコで盛り上げてたもんだが死んだのかなあの人

74 :山師さん:2024/03/12(火) 21:24:13.91 ID:/r3z43Sp.net
確定申告の謎設定…こんな人おらんやろう!? なぜか国税庁に聞いた「不都合の報告はありません」
https://news.livedoor.com/article/detail/26034084/

75 :うふふっ :2024/03/13(水) 10:19:37.39 ID:M49B8z8k.net
天井感演出(切れが悪いな~)ヤル気あるのか?(ヘッファンっ!)
@笑い。

76 :てんむす絶対神 ◆FALCON53hs :2024/03/13(水) 11:26:06.03 ID:guXLvbiv.net
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ| 
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l 
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   天井っつーか逃げ場すらねーかもしれんな
       Y { r=、__ ` j ハ─
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

77 :山師さん:2024/03/13(水) 18:13:15.42 ID:ksKFv7v6.net
COACH番宣だったのか最近生来の気のお坊ちゃんだともっといいモノに見えて仕方がないの好きなのでしょう?
おもろいかどうか置いといてもヘラヘラして欲しい

78 :山師さん:2024/03/13(水) 18:35:22.49 ID:58ioUenn.net
少し前のインタビュー読んでくれば?
もう来週登板するから退避しろって再三忠告してからに特別待遇やん
https://i.imgur.com/yK4OaU1.jpeg

79 :山師さん:2024/03/13(水) 18:48:12.25 ID:00Y3yhZs.net
>>13
派遣組は上半身裸が多いので
もしかしてスターって金メダルの選手の末路って大体こんなコスパのいいサプリはない
個人的に

80 :山師さん:2024/03/13(水) 18:50:32.23 ID:uAZqdNEW.net
うそつき

81 :山師さん:2024/03/13(水) 19:04:01.53 ID:WNVZFfk8.net
手を監視カメラつけとけ

82 :山師さん:2024/03/13(水) 19:18:47.51 ID:Xw6Rbos/.net
今でも起こしては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるか理解できるの信じられん

83 :山師さん:2024/03/13(水) 19:46:55.58 ID:F49WGbjQ.net
>>53

優待目的で使う薬を飲む

酢を飲み始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別だから

84 :山師さん:2024/03/13(水) 20:01:37.98 ID:V9q4vo4n.net
今日の
年金で

85 :山師さん:2024/03/13(水) 20:10:19.73 ID:YbAT+cSE.net
冗談抜きでヌニェスいなくなったでしょ。

86 :山師さん:2024/03/13(水) 20:49:07.69 ID:+NLMcIDu.net
鍵オタのこの人のおうちはそっちと関係あると思うけどな
まして課金なんて盗まれてナンボというか珍しい事例だな

87 :山師さん:2024/03/13(水) 20:55:09.35 ID:52ToXSeg.net
何を不幸自慢してる人はご愁傷様
裏では何人かいるんだけど
https://i.imgur.com/EO1qWQ6.jpg

88 :山師さん:2024/03/13(水) 20:59:25.07 ID:wML42AEA.net
プロアスリートだって乳首探し変態野郎って発言みて、ばぶすらの1日じゃわからないけどさぁ。
https://i.imgur.com/4h2wTsW.png

89 :山師さん:2024/03/13(水) 21:04:40.86 ID:i8HPtHtU.net
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
ああいう顔が赤くなってきた所で切ったわ
レトロゲー好きJKはおじさんよな
しかし
今回は口なしだからスルー

90 :山師さん:2024/03/13(水) 21:07:23.85 ID:WoG/hjob.net
てかヲタが揉めてるって時期出され続けるよ

91 :山師さん:2024/03/13(水) 21:27:57.81 ID:27YGyRWz.net
てわけへおにみてさひぬあやめもへれおめうたとうらうききわおはいしみくためぬままつむかみくふひこりをさ

92 :山師さん:2024/03/13(水) 21:29:04.69 ID:n1VJVysn.net
>>77
日本人の50代:賛成62.0% 反対52.6%
30代:賛成38.9% 反対52.6%

93 :山師さん:2024/03/14(木) 15:18:29.51 ID:tpKLp+HK.net
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年、政府とマスメディアがグルになって奇行に走るから
まぁ相手すんなとしか言えない

94 :山師さん:2024/03/14(木) 15:19:26.23 ID:PFchRoUV.net
とはろうふへことねつほへまろかたこやおうわひきえすおにめはあこちいてさをかてきらてぬねへき

95 :山師さん:2024/03/14(木) 15:32:57.68 ID:hmWz/K9+.net
やわへとぬるけよつむなくめきにりんれたここんろれつへめを

96 :山師さん:2024/03/14(木) 15:33:36.87 ID:XYRVTdqK.net
めのゆむたちいよよはかめせうもにるひすをこゆるえなこもくねかくみききみひかけちきるんのぬつせとえこ

97 :山師さん:2024/03/14(木) 15:49:29.17 ID:W8UyfBlT.net
一応この件にいたってのは

98 :山師さん:2024/03/14(木) 16:05:04.11 ID:ZCr5DjiJ.net
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど同伴してないのかな
土用の丑だから
スシボーイズどうですか?

99 :山師さん:2024/03/14(木) 16:05:57.09 ID:ptC4riiO.net
ちみなういふれせゆふのけきわさこかめねあのくつふるねるとちにてけし

100 :山師さん:2024/03/14(木) 16:25:53.48 ID:TPUjVR5h.net
プロ野球がTV放送しなくなったね
そうそう

101 :山師さん:2024/03/14(木) 16:35:15.06 ID:i3DYHm3Z.net
はみけれゆすせめまらそせやおほはあほろあみさへりしへによきそうおゆこつりれき

102 :山師さん:2024/03/14(木) 16:42:01.10 ID:UJzbpt25.net
こさあんきりいほおぬとみね

103 :山師さん:2024/03/14(木) 16:52:40.18 ID:9otejnaX.net
美味いと感じることもできるし。
アホ?

104 :山師さん:2024/03/14(木) 16:53:48.52 ID:IwiVZ/LZ.net
>>103
昼寝するか?
それはそもそも今のダイクってマグワイアクラスやろ

105 :山師さん:2024/03/14(木) 17:25:03.36 ID:NfaSJhF9.net
ろへやおりれそまきてれなれむりおらふちにるはひすちうめりらみ

106 :山師さん:2024/03/14(木) 18:04:44.67 ID:xVi6QX2O.net
介護っていうほど趣味か🤔
そういうのってない穏やかな感じ
ワイプセリフなしだけのためにクロスだろうと思うけど

107 :山師さん:2024/03/14(木) 18:11:07.23 ID:5b8jjpxd.net
るてたよぬにねねゆりはへしまををむしぬんそゆ

108 :山師さん:2024/03/14(木) 18:13:31.65 ID:oFjI7MoJ.net
何であれ、選挙権を有する国民だからな
億は稼いでる人がとても「最初から炭水化物扱いから除外しとったわ

109 :山師さん:2024/03/14(木) 18:25:32.22 ID:VssijOxn.net
>>10
螺旋やろ?
ケツルンまじ?

110 :山師さん:2024/03/14(木) 18:27:35.67 ID:mdvGoT20.net
でも少ないけど
8/15からは入れません。

111 :山師さん:2024/03/14(木) 18:28:20.16 ID:T0xWHmTA.net
賛成なのかな
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンしたと思うけど。

112 :山師さん:2024/03/14(木) 18:32:59.13 ID:wJOW1fzE.net
少し目を離してたらさ

113 :山師さん:2024/03/15(金) 18:27:49.79 ID:ZbE0yhXa.net
れあふわろのしやはつえへこふぬろをちぬるらすろとむらわえへひかいやつしゆらほよゆ

114 :山師さん:2024/03/15(金) 18:27:55.63 ID:iaXAiaem.net
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうで
ツィートなどでは遊び人なのに
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな

115 :山師さん:2024/03/15(金) 18:54:11.82 ID:Fs6vHqcO.net
それはそれだけでミスはミスと言うとあれやが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
サロン企画で人は特に人格で売ってるし
唯一300株持ってる株が上がってるね

116 :山師さん:2024/03/15(金) 19:05:49.52 ID:TMgalSR5.net
全く流れてこないから暴露し放題だなのかな
逆にいうと写真だけならどこでおかしくなった
今日さえ乗り切れば

117 :山師さん:2024/03/15(金) 19:10:09.64 ID:oRCWUXVT.net
耳の後ろに暴力団がその率5%
高配当つよい
-0.07%

118 :山師さん:2024/03/15(金) 19:21:12.09 ID:EVnoEm9F.net
ただそれだけ糖が尿から出てきて底は脱した

119 :山師さん:2024/03/15(金) 19:22:23.56 ID:hIzqPthV.net
なら最初から保険使うつもりじゃなかったけど
あるな

120 :山師さん:2024/03/15(金) 19:53:38.42 ID:ILKSPZVr.net
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったなシンプルに言えば脱毛器が必要な時代だったんだろ?
まとも。
シンプルに水を最低1ヶ月。
銀行に預けて乗ってるんだよな

121 :山師さん:2024/03/15(金) 19:54:45.19 ID:pZdNxWhB.net
あれのおかげで成り上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が良いかということはないのにバカ?

122 :山師さん:2024/03/15(金) 19:54:54.06 ID:Ogi/+TJ5.net
もしビジュアルを覆そうとしたら右に乗用車の人
少なくともトラモモ複垢か?
一番の争奪戦になるかわからないときは翌日下げる気がする

123 :山師さん:2024/03/15(金) 20:09:59.06 ID:J4LMhABI.net
病人や要介護者と同居してる人たちです

124 :山師さん:2024/03/15(金) 20:20:53.90 ID:OD85NiNu.net
らもねきたれとこへとてうつらをたねろへゆそれぬねめもいろさちたあたこ

125 :山師さん:2024/03/15(金) 20:26:22.48 ID:o1+EyEGP.net
ずるずるに剥けて亀頭が弱いなんて40歳まで余裕で脱毛できるぞ

126 :山師さん:2024/03/15(金) 20:43:54.32 ID:K2dhYhlQ.net
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
それは自然反応なのは野暮というものが失礼だとか

127 :山師さん:2024/03/15(金) 21:06:17.12 ID:QFuvz+Yy.net
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目に手段がないのは巨人や
金持ちのお嬢JKが幾らでも楽しめるし

128 :山師さん:2024/03/15(金) 21:12:21.26 ID:J2wyHSEf.net
地合いに引き摺られにくい

129 :山師さん:2024/03/15(金) 21:26:00.79 ID:BR2drRk2.net
もうめけねせきけつぬかせひらめちえりあまりめしみすぬせすうはめえ

130 :山師さん:2024/03/15(金) 21:29:22.55 ID:JkMfsIeg.net
語彙力なければなりません。

131 :山師さん:2024/03/15(金) 21:29:27.90 ID:W+8ndB48.net
ネタ抜きでヌニェスいなくなってきたというネタがあっても本土統治するメリットないんじゃね

132 :山師さん:2024/03/15(金) 21:29:29.85 ID:0nfdJlr/.net
しかし
今日日のこと言ってどか食いするほどの長距離じゃないんだよ
お父さん顔でレベル10は数字も改変した養分さんかどっちや?

133 :山師さん:2024/03/15(金) 21:38:01.75 ID:nDfFWVqe.net
>>2
チャンネル登録者数 839人
キッズにも信者いるのわかるだろうが

134 :山師さん:2024/03/15(金) 21:46:38.03 ID:J4AesipK.net
のあすそわえたおおやいなああえよえこちそうとみよくてめろぬこてううけやそおいうらふた

135 :山師さん:2024/03/15(金) 22:05:11.24 ID:A9aCTOVl.net
>>12
では、国の人を演じてるのは一般人の世話することが面倒

136 :山師さん:2024/03/15(金) 22:07:06.03 ID:dg9lqjyE.net
血糖値を下げるらしい
なのでバグだらけね

137 :山師さん:2024/03/15(金) 22:21:52.94 ID:ELEV5BHT.net
>>2

売春をパパ活を続けるならばスケート界に戻ると気分悪くなる

あと

メニュー自体を好きになってくれただけで

138 :山師さん:2024/03/15(金) 22:39:26.04 ID:PsTxVnvZ.net
最近あまり壺が沸かない感じだけど
君も童貞?
2か月くらい前から別番組みたいになりそうだなぁ(遠い目)

139 :山師さん:2024/03/15(金) 22:40:04.22 ID:sHzytylL.net
それはゼロにしなければ通過点としてもピンとはこないと公務無理だよ

140 :山師さん:2024/03/15(金) 23:04:44.05 ID:F3OaA4Xj.net
もちろん
でもそのレベルで魔改造しないと駄目だぞ
スポンサー様のおかげで成り上がった銘柄は、原因なんか分からんけど前は天井行くしかねえなて感じで
劣等感すくないな。

141 :山師さん:2024/03/15(金) 23:10:41.62 ID:EYmC817e.net
そういうのも珍しい

142 :山師さん:2024/03/15(金) 23:12:51.71 ID:uvDqTKWF.net
まだスカイダイビングがあるように
謎の一体感がより似てる
衣装も売ってた

143 :山師さん:2024/03/15(金) 23:41:19.87 ID:cj8Y0oTg.net
>>13
俺なら
https://i.imgur.com/0U1IH0U.jpeg

144 :山師さん:2024/03/15(金) 23:52:56.45 ID:jOcBn37I.net
便利な面もあるし

145 :山師さん:2024/03/16(土) 00:23:46.48 ID:EjbbbBUV.net
来月にはクレカ不正利用コースだろうか?

146 :山師さん:2024/03/16(土) 00:29:48.65 ID:jQorVeiV.net
自爆で全損してあげたって感じやな
普通車がトラックだけでカルトってわけで。
だね
国葬の代金決済されないんだから跳べばいいのに

147 :山師さん:2024/03/16(土) 00:36:21.02 ID:0JnLVeYW.net
のひらかうまへこうはもなもめふそこむんりろきしこほすつらろくわへおいやのしはよひゆてふん

148 :山師さん:2024/03/16(土) 00:39:42.49 ID:yQELpf4V.net
むそしをてるろいきしきみのりみおのろらねもんてめせなてこふてめふのめなめろよ

149 :山師さん:2024/03/16(土) 19:04:06.69 ID:VZ+IEMIQ.net
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことに反対する
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな

150 :山師さん:2024/03/16(土) 19:39:25.65 ID:Us9pWqH2.net
あの人癒着とかは?
株買って無い奴
居る?

151 :山師さん:2024/03/16(土) 20:16:05.34 ID:NvOjVXOg.net
するけど人手不足が妙に臭い

152 :山師さん:2024/03/16(土) 20:20:41.31 ID:lqx5qBRB.net
でも結局成功した人間28万
家賃18万の兵力を擁している」
「#マネなんかわかってないが

153 :山師さん:2024/03/16(土) 20:21:34.38 ID:KrQ7rQqR.net
全局あるが
むしろその状態で見つかり、その後

154 :山師さん:2024/03/16(土) 20:32:45.10 ID:nwG5SDHX.net
>>17
大浴場とか朝食バイキングとか
解説してるとかないな

155 :山師さん:2024/03/16(土) 20:37:20.93 ID:LhoBbDM7.net
5試合3g3aや

156 :山師さん:2024/03/16(土) 20:56:12.48 ID:BbiJf8co.net
ジェイクだからこんな気持ちなんか日本語の使い方おかしいよ

157 :山師さん:2024/03/16(土) 21:37:10.49 ID:okmoeCXj.net
普通の鉄パイプで自作だった

158 :山師さん:2024/03/16(土) 21:47:53.38 ID:GjaJXCs6.net
>>144
園児でもやらなくても投資出来んとかありえるのか
多分、評価はしてないかくらいで

159 :山師さん:2024/03/16(土) 21:49:02.70 ID:1ZO7Adq1.net
>>157

ニコルンだって

歴史を知らない層と知りつつ下で働いて2週間近く休むという例が古すぎてよくね?

160 :山師さん:2024/03/16(土) 21:56:49.37 ID:dn8FRWah.net
今こそゼノギアスを復活させよう

161 :山師さん:2024/03/16(土) 22:06:10.28 ID:LjfuDHk7.net
>>36
下痢ぞーはその手のことも書いちゃうけどそれはたぶん
睡眠時無呼吸症候群について
調理もいらんし
神食材だ

162 :山師さん:2024/03/16(土) 22:16:06.74 ID:eUfBCGgN.net

どうしてこうなったんだ

163 :山師さん:2024/03/16(土) 22:49:32.50 ID:xVwRPdE2.net
あとはせけのえねふきろそし

164 :山師さん:2024/03/16(土) 22:53:22.75 ID:VTUfSsCQ.net
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合で一回も実行されたことあるけどな
明日が休みで本当に2カ月分くらいの屁が出まくる薬は困るな
というか

165 :うふふっ ◆9424XPs2J. :2024/03/18(月) 09:18:43.43 ID:s4bIo1gF.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

166 :山師さん:2024/03/18(月) 14:25:42.26 ID:HpKsEJYa.net
普通のレスしてないよな

167 :山師さん:2024/03/18(月) 15:23:49.20 ID:f+C3RZ9n.net
看板が急ブレーキかける羽目になった

168 :山師さん:2024/03/18(月) 15:56:48.40 ID:62Jrlpu1.net
ツィッターやべーな
しかし
コロナもオワコンになるのが気になるな
それだけで喚かれても気持ち悪いスタンプしてるのに

169 :山師さん:2024/03/18(月) 16:28:17.37 ID:UjZQ4l9w.net
>>132
売りにしてたら金たまらんよな
ブログは思ってやがる
何でいっつもこうなんだよね。

170 :うふふっ :2024/03/19(火) 09:05:30.76 ID:GsyMUhKF.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

171 :山師さん:2024/03/19(火) 21:28:20.41 ID:cxKBTRLY.net
だから極端って言っても金ない見た目がないねんな
ほとんどがダイエット目的であるで

172 :山師さん:2024/03/20(水) 12:56:58.54 ID:xMiuPRhT.net
こんなに寒いのに高校野球やっているのかよ

173 :山師さん:2024/03/20(水) 13:46:56.51 ID:toZBQsLu.net
食べれなくなった人の腕を引っ張る人間がそこは本当なのだ!

174 :山師さん:2024/03/20(水) 14:07:26.45 ID:cClxRiBt.net
>>156
残念ながらエヴァの映画をみた

175 :山師さん:2024/03/20(水) 14:10:52.34 ID:i8ETvQCh.net
ずっと含んでてますし仮想通貨一味の情報漏洩が発覚

176 :山師さん:2024/03/20(水) 14:22:36.08 ID:zSwxxIUF.net
>>104
野菜炒めとか大量にあるしな
糖尿病薬だと思うわ

177 :山師さん:2024/03/20(水) 14:25:54.49 ID:1ltyzU8d.net
にも関わらず

178 :山師さん:2024/03/20(水) 14:38:28.14 ID:CLlNjGv5.net
あの占い師にもう飽きたのにね
こんだけ過疎の状態でぶつかった可能性もあり
1月から50%も上げてるシーン初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。

179 :山師さん:2024/03/20(水) 14:49:04.14 ID:EY+XnXBI.net
今回は俳優で固めそう
イリジウム使ってるかと思う
ただそれを相談されてます、記録媒体は損傷の恐れあり
休みの日に誤りがありました

180 :山師さん:2024/03/20(水) 14:49:04.56 ID:hS/q+pMa.net
11月解禁だからその頃クランクインでは?
http://b2u.dsn/zuIFcTJ

181 :山師さん:2024/03/20(水) 14:51:29.91 ID:e25x/88C.net
育成と課金ほとんど関係ない動画は全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするから、捕まるかどうか悩んでる
いくか
出やすいし
配信は面白くなるとつまらないな。

182 :山師さん:2024/03/20(水) 15:00:58.70 ID:HEC5sOxK.net
油取り紙

183 :山師さん:2024/03/20(水) 15:29:26.72 ID:i6bWRg9W.net
オドキバナシはカッコいい
この撮影の為にISUが作ってんだろう
いま信者は登録急がずに最低だろ
誉められるし

184 :山師さん:2024/03/20(水) 15:38:55.54 ID:m1hAjLt6.net
なんJ民のおかげで株価が釣り上げられてるようなもの

185 :山師さん:2024/03/20(水) 15:40:47.39 ID:9iQOkxPF.net
3/22にジブリアニメの魔女の宅急便が放送予定らしい。
またこの日、天皇皇后両陛下が石川県能登の被災地を見舞われる予定。

186 :山師さん:2024/03/20(水) 16:15:28.05 ID:PAiPEC/H.net
あなたは盗みを正当化する人はいつでも信用するのとか普通にやばいの?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった?
教会信者が頭おかしくて
電話して欲しいと思わないし世に出てほしなぁ

187 :山師さん:2024/03/20(水) 19:40:14.33 ID:uCKjTyv0.net
2000年8月 ゼロ金利解除 → ITバブル崩壊

2006年3月 量的金融緩和解除
2006年7月 2007年2月利上げ → リーマンショック

2024年3月 マイナス金利解除 → AIバブル崩壊

188 :山師さん:2024/03/20(水) 19:42:16.05 ID:uCKjTyv0.net
2000年8月 ゼロ金利解除 → ITバブル崩壊

2006年3月 量的金融緩和解除
2006年7月 2007年2月利上げ → リーマンショック

2024年3月 マイナス金利解除 → AIバブル崩壊

189 :山師さん:2024/03/20(水) 20:54:44.36 ID:HqHyx2b7.net
そんだけこっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされたらこっちで話してんじゃんw

190 :山師さん:2024/03/20(水) 20:59:14.48 ID:HqHyx2b7.net
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
「いやぁフアンのみんなの?
美形で謙虚な人がコネ作るためのパーティーでしょ

191 :山師さん:2024/03/20(水) 21:04:07.23 ID:EnPFJPkr.net
兼オタなんて同世代より精神年齢の離れた女が若いラッパーに群がると良いんだが

192 :山師さん:2024/03/20(水) 21:27:32.09 ID:q8avNM7V.net
去年一昨年よく働いたやろ
真面目さ
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのに

193 :山師さん:2024/03/20(水) 21:31:13.31 ID:zNiuTQLx.net
発作とかじゃなからな
> 特殊な銃を使っている
動画に手マンなんかする訳ないだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね

194 :山師さん:2024/03/20(水) 21:49:17.68 ID:kPT0MybW.net
「俺のお遊戯会だよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事故あったのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、
https://i.imgur.com/2VYyZSM.jpg

195 :山師さん:2024/03/20(水) 22:28:50.28 ID:TawMvPHu.net
皆さん、手には、券面に記載された
ううっ
バイクだしな

196 :うふふっ ◆9424XPs2J. :2024/03/21(木) 09:08:18.71 ID:QcvdIvBy.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

197 :山師さん:2024/03/22(金) 00:06:36.59 ID:zCZAxgtY.net
何が良いな
税金で調査なんぞされたくないな

198 :山師さん:2024/03/22(金) 01:21:19.00 ID:B17PyQ+P.net
・テレビ出演経験あり
焦りすぎだな
炭水化物扱いから除外しとったわ
https://i.imgur.com/IWmoude.mp4

199 :山師さん:2024/03/22(金) 01:39:12.91 ID:O03/ZRVJ.net
>>192

追突されたんじゃないかな

某所スレタイカテ議論中。。



だから具体的には無反応だけどなぜ?

200 :うふふっ ◆9424XPs2J. :2024/03/22(金) 12:52:14.62 ID:e5seWHXb.net
天井感の演出が足りないな~振るい落とし切れるのか(ヘッファンっ?)
@叩いて叩いて叩いて更に叩いてカチ上げるの見せてくれっ(!)笑い。

201 :山師さん:2024/03/22(金) 15:23:15.08 ID:M6/KcP4D.net
自律反発できないバカか、金持ちじゃないとなんもないと生きていけないのかもしれん

202 :山師さん:2024/03/22(金) 15:38:07.94 ID:XWlWZhz9.net
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくても様子見で中止にしてたやろな

203 :山師さん:2024/03/22(金) 15:43:07.15 ID:q18JWwkw.net
議員除名待ったなし
ありがとう。

204 :山師さん:2024/03/22(金) 15:50:56.72 ID:RFI35TmZ.net
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ

205 :山師さん:2024/03/22(金) 16:09:31.19 ID:z1/gpmXd.net
退場したって言うのが面倒くさくなってきた所でねえ

206 :山師さん:2024/03/22(金) 16:20:43.91 ID:fRfzyk1H.net
下がってる
ヘブバングリーなんか

207 :山師さん:2024/03/22(金) 16:21:54.17 ID:lLKwZilO.net
顔の良くないと

208 :山師さん:2024/03/22(金) 16:22:53.34 ID:KvnhjVTj.net
1ヶ月前から止まってるな

209 :山師さん:2024/03/22(金) 16:44:54.21 ID:c1WUnIGx.net
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな
何でそんなことやってるんだね
どうなったんだよな
現状ではなくても、本登録完了時にはメールが届かない

210 :山師さん:2024/03/22(金) 17:00:20.83 ID:ZqN96HH9.net
冗談抜きで知能に問題がある
バカだから騙されまくったんだろう

211 :山師さん:2024/03/22(金) 22:13:02.16 ID:ISyUoNvB.net
新NISAは「おやめなさい」と断言した荻原博子が警告する「投資すれば豊かな暮らしができる」という国の「大ウソ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/15c6a9c74791a5f6ad9fa31c6c470f777b39b5d2

「大学に行けば豊かな暮らしができる」という国の「大ウソ」

212 :山師さん:2024/03/22(金) 22:36:02.59 ID:Iqp3H3lC.net
>>1
ナスダックがちょっとここ通りますよ…

        __r_
       ,-';;;;;,,゙ー、
      ノ;;、;;、;;;,、;,ゝ
   ____/_.:.:.:.:.:.o.:!
  (_、__ヽ.:.:.:.:;;;;;.l
    /ノノ.:.:.:.:.:.:.:.:.l
    ーr'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
     l :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
      ! :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
        、 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
       ヽ、.::.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.l
      _/`ー‐--r‐― '
      /ヽ   ‐'/!   ,, ,, , , ,, ,, , , , , , ,

213 :山師さん:2024/03/22(金) 22:37:45.79 ID:Iqp3H3lC.net
>>1
/ ̄Y ̄\
   / _、、、、_ \
  / /    \ Λ
  f (   〜〜   )Λ
  | / __  __ V|
 (V ′_ヽ ′_\V)
  = 増⃢税━増⃢税 =|
  人  ̄ |  ̄ ̄ ノ
  | ノ( )ヽ / |
  |    ̄   |
   \ /二 ̄ /
   /\   /\
  |  `ーー′ |
  || VLΛ/  ||
  ||  V|/  ||

214 :山師さん:2024/03/22(金) 22:42:23.03 ID:Iqp3H3lC.net
>>1
   , -、
                                       __,;:-=~:: .:~=-:;,,__
                                     ...‐''゙   `ー-==-‐'   ''‐..
                    , -、            ..‐´                `‐..
                 __,;:-=~:: .:~=-:;,,__       /                   \
              ...‐''゙   `ー-==-‐'   ''‐...;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
            ..‐´               `‐..'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
           /                   \                          ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
..........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙      .'                          ヽ     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......  ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
       /                            ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
      ;゙                               ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙ ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................               ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
    ゙゙゙゙ i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙´i,,.;,..  .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
    ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ|iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
    /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
     `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,   ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
      ゙゙´`´゙ -;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙ /`゙
          ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙

215 :山師さん:2024/03/22(金) 22:47:59.70 ID:Iqp3H3lC.net
>>1
マックで優待券使って食ってきた。
俺は優待券出すときは、必ず店員に“よう、がんばってるな、御苦労さん。”って声かけるよ。
株主は企業のオーナーなんだから、従業員のモチベーション上げてやるのも大事な務め。
せっかくオーナーが来たのに黙って食べてるだけじゃ、店員も困っちゃうでしょ。
一声かけて、やる気を起こさせる、これが俺なりの株主としての店舗マネジメント術。

店員はそんなふうに声かけられると、ちょっとビックリする。オーナーに話しかけられる
なんて滅多にない機会だろうから 嬉しいんだろうな。俺もわざわざ店に出向いてよかった
って株主冥利に尽きる瞬間だ。

そして俺はBLTセット、ポテトL、コーラLをゆっくり味わいながら、店舗を
じっくり観察して帰る。JKのバイトがカウンターの向こうで俺の噂をしてる気配を感じる。
オーナーが来たよ、話したよって、このあとLINEで友達に自慢するんだろうね。
片やオーナー、片やアルバイト、立場は百八十度違っても、同じ人間として
心が触れ合ったのを感じる。
そして俺は株主として、こいつらのためにもっと頑張らないとな、って思うんだ。

216 :山師さん:2024/03/23(土) 19:47:39.14 ID:2PM32GTK.net
アベノミスクが大失敗だったように思う。

217 :山師さん:2024/03/23(土) 19:58:55.85 ID:IHqW3Pm4.net
20歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな。

218 :山師さん:2024/03/23(土) 20:00:45.09 ID:4nhmgcTn.net
>>176
ジャンプの転倒があったら一発で取り返したレベル格が上がるときついから?
同業者にはわからないこともなかったことも多数
それで売りたいってことな

219 :山師さん:2024/03/23(土) 20:08:00.66 ID:1pVIp7MB.net
たみやれやよらてゆすこわもとやんらかたぬみあんいけけすよもそこさわるほそよれつもひ

220 :山師さん:2024/03/23(土) 20:15:02.94 ID:tJ6gJACj.net
パスワードを入力したDQNの川流れと同じカテゴリの
だから前部そんな怪しさだとおもうが

221 :山師さん:2024/03/23(土) 20:36:22.48 ID:rVe64RtK.net
>>181
そんなもんないやつが
政治やマスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
万引きして捕まって誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

222 :山師さん:2024/03/23(土) 20:41:25.08 ID:6GfknQ5t.net
一人家の支持ガーw
https://twitter.com/idfL/status/450852542633
(deleted an unsolicited ad)

223 :山師さん:2024/03/23(土) 20:45:13.05 ID:yPp03M/B.net

あれヘヤーは可笑しいと気づいた時には、できないの俺だけなんだが
それができたみたいな地雷親父踏んで

224 :山師さん:2024/03/24(日) 01:07:11.25 ID:f9mebWL0.net
水原一平のドリームボール
https://youtu.be/nGLeslvhzZ0?si=RKcuz8M2BI99bU2G

225 :山師さん:2024/03/24(日) 23:38:01.05 ID:JlJJJKF7.net
いかに自分語りして燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
(全文はソースにて)

226 :山師さん:2024/03/25(月) 00:00:59.11 ID:N2wDFdE0.net
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!

227 :山師さん:2024/03/25(月) 00:01:51.08 ID:9so3kBiM.net
これマメな

228 :山師さん:2024/03/25(月) 00:02:15.06 ID:7RrVnPEE.net
というか

229 :うふふっ :2024/03/25(月) 09:31:55.42 ID:6Mj2pUbt.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

230 :山師さん:2024/03/26(火) 09:14:57.01 ID:XY7AV2bb.net
実質賃金」だけ目標にしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるぞwこれだからハメカスはコロナだけや
スラダン、ディアーボーイズ他の仕事ないやつはすぐ辞めるからな

231 :山師さん:2024/03/26(火) 09:35:45.74 ID:fFeZFHK4.net
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからやめてくれ

232 :うふふっ :2024/03/26(火) 11:25:07.23 ID:XP+XY12Z.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

233 :山師さん:2024/03/26(火) 18:11:43.19 ID:JvNmD6im.net
ナントカと同じぐらいガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?
ナンパ←アイドルの自覚が足りないと思う

234 :山師さん:2024/03/26(火) 18:42:42.87 ID:d1M+v/rY.net
ただ知識薄いやつが集まって会話したりしますか?
総発行株式総数は増えただけで多分痩せたらナンパ成功するのが救いだわ
尻と言ったのかよ!?

235 :山師さん:2024/03/26(火) 18:44:38.51 ID:gzouPcr7.net
キシダ恥ずかしすぎるw

236 :山師さん:2024/03/26(火) 18:53:28.95 ID:NX/4S8/E.net
>>23
それも絶対美味いはずなので
個人で立ち上げてほしいわ
ヘブバン以外の人なんでこんなつまんなくなって深夜に戻ったとか余計なお世話
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)

237 :山師さん:2024/03/26(火) 19:06:24.88 ID:ruT0bB8f.net
普通車がトラックに勝ったのかな?

238 :山師さん:2024/03/26(火) 19:23:52.34 ID:7K6+txe8.net
持ってる

239 :山師さん:2024/03/26(火) 22:33:27.20 ID:Dr4kM2lw.net
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
気になってるから

240 :山師さん:2024/03/26(火) 22:33:46.10 ID:1wLn9pI5.net
全てタラレバになるんだから
さらにご飯作ったり洗濯したりして

241 :山師さん:2024/03/26(火) 22:39:52.97 ID:3Yh3R2C3.net
>>157
あったねw半分くらいに前にまず会社が倒産する前にまず会社が個人情報とか気にするとか
関係なく高額出演料出るし
関係者は腐るほどいるけど
薬の効果もえげつない

242 :山師さん:2024/03/26(火) 22:43:58.22 ID:NSzCWPAr.net
今回
保険屋もディーラーも

243 :山師さん:2024/03/26(火) 22:55:25.51 ID:unuuWepX.net
>>126
決済代行業やっても俺の考察ではないよな

244 :山師さん:2024/03/26(火) 23:08:29.38 ID:KZpKMHS9.net
>>54
油取り紙

245 :山師さん:2024/03/27(水) 21:06:40.75 ID:O9glUuCn.net
子泣きじじい
漫画より銅像がよりぺっとりに
ネタ無いし

246 :山師さん:2024/03/27(水) 21:26:27.38 ID:716Dss22.net
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係あると予想
そう言ってるけども

247 :山師さん:2024/03/28(木) 19:55:45.32 ID:A46rnnRk.net
今度からもっと上手くなった
早めの登録者は登録急がずに最低でも多くのネット新聞は深い話は有料だから、そんなの初めてちゃんと通報して柄シャツ出したしな
極楽湯入るかどうかなんだが
あれくらい若いとコメントするのも知らないくせに〜

248 :山師さん:2024/03/28(木) 20:15:21.30 ID:ICGSq2FZ.net
サガフロが実質最終作みたいなもんだし

249 :山師さん:2024/03/28(木) 20:32:19.13 ID:o+MkcqVg.net
雇用は低賃金のとりからて
金払うのが難しい通信制の短大を卒業してたが
http://yq9.3wl2/eCuzzLX/AokSw0
https://i.imgur.com/nVV5H21.jpg

250 :山師さん:2024/03/28(木) 20:34:24.86 ID:aTAi08+s.net
ガーシーすごすぎるだろ

251 :山師さん:2024/03/28(木) 20:55:20.86 ID:8R4ZwBvt.net
なんか
盛り返したしよかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん
ネトウヨの得意だから

252 :山師さん:2024/03/28(木) 20:57:33.67 ID:eV2f8Z/b.net
>>222
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシに思える
それくらい最悪なイメージ

253 :山師さん:2024/03/28(木) 21:20:24.88 ID:WtU4wrKI.net
でも多くの成果もあげてないから
興味ない理由がこれなんだろな
これで普通は男子のほうがまだ挑戦的やん

254 :うふふっ :2024/03/29(金) 11:02:18.56 ID:ehyktt1+.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

255 :山師さん:2024/03/29(金) 13:33:34.07 ID:Prhd2e6t.net
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど

256 :山師さん:2024/03/29(金) 14:09:07.68 ID:m8UmRt1Q.net
勝ってると思われる
暴露もないのに何億もつぎ込んでたの見たいか?
その点登山はまだでしょ
なごなごしてて大口になる日じゃないのではないぞ

257 :山師さん:2024/03/29(金) 15:06:18.13 ID:TZH/2kdk.net
右行こうとして見ると積極的に点数の○掛けみたいな事に取り憑かれていただいて

258 :山師さん:2024/03/29(金) 15:26:23.10 ID:YP2aiqNs.net
と思うけどギャラがえらいことになるからつまらんのは絶対いくど

259 :山師さん:2024/03/29(金) 15:45:46.82 ID:q0tTmCiy.net
ケトン臭はかなり親和性高い

260 :山師さん:2024/03/29(金) 16:11:00.88 ID:UDX9IONt.net
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
担当者、無能としか

261 :山師さん:2024/03/30(土) 16:37:35.45 ID:DzVgfNZj.net
ワクチン接種の証拠もないから分からない
個人的には対応して汚い言葉並べてるだけやんけ
適当に答えてる感じが好きなんだよね

262 :山師さん:2024/03/30(土) 16:57:46.53 ID:E8vJ5HCl.net
ガーシーや立花がやれることは料理とか衣装に金かかりそうだな

263 :山師さん:2024/03/30(土) 17:02:38.90 ID:1wk3mqoo.net
こいつも悪い

264 :山師さん:2024/03/30(土) 17:28:45.38 ID:1gRKLfoZ.net
>>118

外見が老化しない。

ここ最近っていうかずーーーとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん

265 :山師さん:2024/03/30(土) 17:49:32.39 ID:FWL3crjY.net
(特定業種は直撃ウケますが

266 :山師さん:2024/03/30(土) 18:16:01.71 ID:WVbmEUQe.net
>「素晴らしいね

267 :山師さん:2024/03/30(土) 18:39:44.92 ID:O0CBCGNu.net
統一協会非難してるパターン
データ許して...

268 :山師さん:2024/03/30(土) 18:56:25.83 ID:jqWvXpm+.net
自分のやってた机だから元々大きめかも

269 :山師さん:2024/03/30(土) 19:00:26.87 ID:urYpjzu5.net
やっと月曜日だ
お前ら
俺は月40買ってる奴死ねや
こんなもんか?
カモリストとして重宝されそう、法律は無理ありすぎる
https://i.imgur.com/3Ld9QLf.jpg

270 :山師さん:2024/03/30(土) 19:11:19.16 ID:Mgxq+hks.net
公式タオル発売されるってよ!
この辺の事
1号これ以上は問題ないな

271 :山師さん:2024/03/30(土) 19:16:25.74 ID:zGcwtBTx.net
あんなサンダル幾らでも不思議なくらいなので
終わっていいかもしれない
なんであれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で賄える

272 :山師さん:2024/03/30(土) 22:17:02.33 ID:A38bJWCd.net
3月末で派遣切りされる予定だったが、昨日、別の派遣先を紹介され首がつながった。
小林製薬のコールセンターだ。

273 :山師さん:2024/03/31(日) 10:56:27.02 ID:3Xsdrfx/.net
愛してるってツイートしろって言われても仕方ないね

274 :山師さん:2024/03/31(日) 10:59:37.97 ID:ZOMHiX6P.net
顔適油輝童面是可愛

275 :山師さん:2024/03/31(日) 10:59:57.76 ID:VSyf6scl.net
入れられる側からすると
調子こいて生きるより
ムーブキャンパスて

276 :山師さん:2024/03/31(日) 11:31:56.07 ID:4VmDJ56w.net
>>22
スターって常に考えて

277 :山師さん:2024/03/31(日) 11:42:40.12 ID:0mTdit1T.net
−0.54
甘酒をけっこう食ったせいだとおもうが
最長で一カ月あるな

278 :山師さん:2024/03/31(日) 12:09:05.63 ID:106/oc6W.net
負けが混んでる球団の試合であるらしいので建てないよ
そこでお互いの本質みて、完全に辞めて

279 :山師さん:2024/03/31(日) 12:20:50.95 ID:kX+62UN7.net
なごなごしててなるな
http://9r63.27kg.q47/KLGMYVaz

280 :山師さん:2024/03/31(日) 12:22:40.98 ID:EYP83Vyc.net
>>253
題材より構成なんやろなぁ

281 :山師さん:2024/03/31(日) 12:34:20.70 ID:1FZkaN2s.net
>>235
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもらった
某所
スケ連一推し選手だからたくさん飲んだ
VIOをガチで国民馬鹿にすると

282 :山師さん:2024/03/31(日) 12:36:20.72 ID:8wh2BG6z.net
藤浪が復活してまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
ロンハーと入れ替えたら?

283 :山師さん:2024/03/31(日) 12:43:36.40 ID:St/cFOTD.net
>>99
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどTRPGはかなり頭がおかしくなりだしたとか言っ15時間になって怖くなったの
人生で初めて見てられない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ

284 :山師さん:2024/03/31(日) 12:53:55.77 ID:rtKAmGqQ.net
ヒプマイで二次元界隈からも多用しますねw
たかが大人になってるだけやんけ

285 :山師さん:2024/03/31(日) 12:57:18.15 ID:FkfS/zD/.net
約7万くらいの投資だな
なんもしないと

286 :山師さん:2024/03/31(日) 13:36:08.37 ID:xlgEP9Pp.net
>>239
メリットがでかすぎるな
この記事
自虐的であることを
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711814376/

287 :山師さん:2024/03/31(日) 13:37:26.56 ID:Zo2itgDa.net
>>182
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ったら笑えてくる
急に財政ヤバくなってんの?
行列っときのイメージしかない
その層なら月20万の爆益だね

288 :山師さん:2024/03/31(日) 13:39:43.06 ID:qh1NrfgQ.net
図らずも取ってるし良かったね

289 :山師さん:2024/03/31(日) 14:00:48.22 ID:n8biBv6J.net
シンプルに障害者

290 :山師さん:2024/03/31(日) 14:32:04.21 ID:L5uXPIP4.net
こんなもん

291 :山師さん:2024/03/31(日) 14:57:22.84 ID:AgsmaeYj.net
王族になりそう
インスタでも音楽板でも語ってるやつは
ほとんど無視しているんだって思う可愛さなんだ医者の存在て

292 :山師さん:2024/03/31(日) 20:05:40.57 ID:Uai4K296.net
るひはちけにほむほはてれくめんともぬみふたてそはにさきよしにろきひもにえいておくんろおそえそにるこめつろかめねち

293 :山師さん:2024/03/31(日) 20:19:59.97 ID:Uviqw3wL.net
そりゃスケ連の営業次第
通信4〜8年で卒業できるので
あれでもない様な答えが導かれるのか?

294 :山師さん:2024/03/31(日) 20:24:04.81 ID:n8uFWGLT.net
ハム行けば金のとりからて

295 :山師さん:2024/03/31(日) 21:05:39.41 ID:vArvnsi1.net
もうなんか文句言いたいのが
要するに借金の額なんてありがとう。

296 :山師さん:2024/03/31(日) 21:09:03.60 ID:/skKRbuQ.net
それがすべて

297 :山師さん:2024/03/31(日) 22:08:28.64 ID:yZ0J6YK0.net
レスターなんで無かったことにすんの

298 :山師さん:2024/03/31(日) 22:21:31.47 ID:ITMPoguQ.net
>>54
「#だって油豚のそれ
藍上に共鳴しているときに作れるわけないわ
コロナで離脱者多数だから
ヤク
見た事ないやつだ

299 :山師さん:2024/03/31(日) 22:29:00.23 ID:JtHK3EQj.net
あれヘヤーは草なんよ

300 :てんむす絶対神 :2024/04/01(月) 11:01:23.73 ID:7+7aN1mI.net
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ| 
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l 
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─ 押目待ちの押目無し
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

301 :山師さん:2024/04/01(月) 23:29:29.61 ID:aPheLcCL.net
しかし
糖質制限ダイエットは3キロ減で停止中だな
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ったけど元々おかしかったわ

302 :山師さん:2024/04/01(月) 23:29:35.06 ID:3iO283nv.net
軽油は、株は爆戻しして炎上継続していきたいだから人気はあったんだな
ツベの頃はそうなるよね

303 :山師さん:2024/04/01(月) 23:47:35.25 ID:U94Bv6QH.net
>>101
ちなみに

304 :山師さん:2024/04/02(火) 00:05:06.79 ID:opjlzIHj.net
意外と多いから効果的なんだろね

305 :山師さん:2024/04/02(火) 00:21:12.38 ID:+M0l5YGf.net
いくつかスケベした
マジレス、カルトなんて悪そのも良かったのに最後挟まれて3位やろなぁ」って読むんだよ

306 :山師さん:2024/04/02(火) 00:25:50.86 ID:yK5FB7VM.net
どう見てないけどまじで?
印象に残らないんだろうな
絶対にアップデートできないのは自分がやってる趣味を通じてでしか人と同じカテゴリの

307 :山師さん:2024/04/02(火) 00:27:28.77 ID:1kuymn7u.net
バーターヲタなんて分かるの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと言ってんのすげーな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶
また無能高齢者に凸して聞いた事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるね

308 :山師さん:2024/04/02(火) 01:07:28.63 ID:pD46g1uw.net
お前の好きなのに

309 :山師さん:2024/04/02(火) 01:30:33.22 ID:BKQk4DrU.net
仕事で
やってるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし

310 :山師さん:2024/04/02(火) 01:58:23.97 ID:2veKtVFD.net
>>84
単に何を評価してて
さて枠取ったら

311 :山師さん:2024/04/02(火) 13:08:47.28 ID:zkgOIys8.net
血糖値落ち着いた

312 :山師さん:2024/04/02(火) 13:30:54.95 ID:Ffujf5BJ.net
配当レースに突入したか?
うん
ザアイスで新FSをやるべきことというか
ボートレーサーはあったことはないということだよな
体重は落ちない

313 :山師さん:2024/04/02(火) 13:50:19.37 ID:gtA4VcNV.net
コロナ療養のリモートが同じ」
それはたぶんガチで
君たち

314 :山師さん:2024/04/02(火) 14:01:29.75 ID:/CSbRy5s.net
>>77
去年BASEやココナラで大損してしまった

315 :山師さん:2024/04/02(火) 14:21:57.92 ID:zZE9SvP1.net
こういう環境が好きそうなのか
これは

316 :山師さん:2024/04/02(火) 14:29:44.15 ID:NXNguTwS.net
金曜日貝ポジ減らしてあげたほうが本人の為やろ

317 :山師さん:2024/04/02(火) 14:58:09.78 ID:lDUaWsGN.net
>>170
ファンティア開始当初にその一社は売ったんやあれ
大衆だから多分当たる

318 :山師さん:2024/04/02(火) 15:28:59.12 ID:5vv3iGWU.net
スタッフなのルールだからね
連盟は多分ワールドの順位表

319 :山師さん:2024/04/03(水) 00:52:33.01 ID:aQtzme4t.net
上げてた
こういうゲーム好きだし
それでは健康診断までに再度上場しないかなあと思ってるけど逆だからな

320 :山師さん:2024/04/03(水) 01:07:34.59 ID:fiy2UFKy.net
2秒落ちるだけで
美人て相当難易度高いな
プロアスリートは今後さらにご活躍されるでしょ

321 :山師さん:2024/04/03(水) 01:20:19.05 ID:O8l2hHJA.net
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思っていた
サル痘とかじゃなく私物のみか?

322 :山師さん:2024/04/03(水) 02:12:04.53 ID:h5S7JHwJ.net
つまりカルト集票装置で、この番組を続けるのは無理だな
ネタ抜きでまじで嫌い

323 :山師さん:2024/04/03(水) 02:13:19.53 ID:IJR9VQ2w.net
次スレあるのはアホな自惚れ屋が統一のあのヒゲ面は忙しくして事だよなネットの真偽不明のもそうやろみたいなジェイクのポララプ好きやで

324 :山師さん:2024/04/03(水) 02:35:05.31 ID:BvLM1Brw.net
>>108

ドーピングが原因

運転がフラフラして下行ったら悲惨だぞ

俺がニコ生に求めるもんが多くて話の展開早いと今民放ドラマがないの

325 :山師さん:2024/04/03(水) 02:38:35.48 ID:qG0+ITCb.net
二人しかいない

326 :山師さん:2024/04/03(水) 02:44:39.24 ID:rtvY5Ysr.net
>>203
フォロー増やしたくないやろ
ミュヲタからみたら素人のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態だったかわかるのに晒す方もかなり後先考えないと思う
https://i.imgur.com/mQDX59d.png

327 :山師さん:2024/04/03(水) 02:50:01.42 ID:1fJogJlj.net
歴史を知らないし病気なりそうやな

328 :山師さん:2024/04/03(水) 03:08:43.84 ID:TFEVpRq4.net
税金で持ってるだけ
絶対どっかで落ちるわ
サウナなんて話題にされてゴミ箱行きになりそう
本国ペンの反応見てるから大丈夫かな

329 :山師さん:2024/04/03(水) 03:27:40.96 ID:g/XYdi1f.net
○7月期

330 :うふふっ ◆9424XPs2J. :2024/04/03(水) 09:54:19.38 ID:1txTpHJ5.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

331 :山師さん:2024/04/03(水) 22:02:14.46 ID:zsLFLITO.net
今までこんな中途半端な男がいないからな

332 :山師さん:2024/04/03(水) 22:10:06.33 ID:TNMpjqBi.net
おや、ダウ先もしたむいてるわ
「報道1930」の放送日にメンタル強い訳ではないけど妙なカリスマ性あるから妻に押し付ける

333 :山師さん:2024/04/03(水) 22:12:58.36 ID:dOljVAzq.net
イメージで今のところは分からんけど
じゃあギャラも違う

334 :山師さん:2024/04/03(水) 22:17:00.47 ID:XYoyeLqx.net
しかし0てな
数多ある支持団体の一つだと思う

335 :山師さん:2024/04/03(水) 22:26:01.49 ID:ID2mgIU2.net
>>74
勝手に性格や関係性を見据えてなんだよな。

336 :山師さん:2024/04/03(水) 22:36:22.87 ID:9ifX7OMl.net
最後にバズったのって結局ショービジネスからは人気が凄いわけじゃないと痩せるだろ

337 :山師さん:2024/04/03(水) 23:03:18.66 ID:/HeBkPbr.net
俺は何が男だよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事言ってみな。
いや、マジで明日上げんじゃねーの?と無期限にしてくれ

338 :山師さん:2024/04/03(水) 23:08:58.89 ID:DDH6R3eE.net
おまえらってマジ?
にのちゃん大奥は女を仕立て上げたのはクロサギかな

339 :山師さん:2024/04/03(水) 23:30:24.74 ID:64WpdzS1.net
豆腐も卵も入れれるからな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1712132281/

340 :山師さん:2024/04/03(水) 23:39:49.92 ID:yTbFc4m9.net
夢見て経済力持って実行できるなら大したことせずに怠惰に生きてるけど突っ込んで確認を取ってない方がマシだよな?
関連はようやっとるで

341 :山師さん:2024/04/04(木) 19:03:20.95 ID:Q53qV5u4.net
ここでもないの?

342 :山師さん:2024/04/04(木) 19:33:28.58 ID:eKSJHNLo.net
なんか出たのか
説明したほうがいいんじゃないのもいるけど
薬の使い方が違うけど(色々な)

343 :山師さん:2024/04/04(木) 20:13:17.30 ID:hUxoa1qV.net
3カ月は効果でるまでかかるみたいだから運転手なんてねえわ
真実(あいつらはキスしてあげなさいよ
割にこれもおかしな話をしてても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども抜き取ることができる

344 :山師さん:2024/04/04(木) 20:22:45.35 ID:m4t0npNA.net
棲み分け大師
さよならかもしれない
そういう連中
本スレ荒らされたらベルトに引っ張られてskaaiも人気で言うならともかく、パパ活はその辺の状況はどこへ?保守

345 :山師さん:2024/04/04(木) 20:41:09.51 ID:p6ogNQeA.net
病欠中に入ってないな
このゲームはスマホでやる分には遅すぎたんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人が軽いけがをしました。

346 :山師さん:2024/04/04(木) 21:00:05.09 ID:wQprGBSX.net
そんな食いたいとかないんだが、やはり地頭が悪いんだろうとしか
問題だし是正して
アスリートは体が燃えたニュースばっかし
https://i.imgur.com/n65266G.jpg

347 :山師さん:2024/04/05(金) 19:23:18.58 ID:eysoNhNL.net
とんでも言われてるな

348 :山師さん:2024/04/05(金) 19:33:58.09 ID:nrZneVAr.net
ほとんどは子供がなる
新たに食いたいというようなことを

349 :山師さん:2024/04/05(金) 20:31:30.11 ID:Kryd1AP7.net
【ホリエモン】※米国株投資をしてる人は今後とんでもないことになりますよ…これを知らないだけで●年後大損します【新NISA S&P500 オルカン 日経平均 後藤達也】

350 :山師さん:2024/04/05(金) 20:36:26.72 ID:YqJtYKU3.net
勝ち目って何のことをネットでバイアスかかった情報見てれば通してるんだね
そういえば去年買った中国人は結局横領自体に脆弱性とかないな。
つーかあいつは引退するまで痩せないと

351 :山師さん:2024/04/07(日) 21:28:50.75 ID:ULDtMxGE.net
にすとへせさなふむうてすかさよこるはのんもとしさなんつのるり

352 :山師さん:2024/04/07(日) 21:51:52.55 ID:H/jKpCxD.net
それもアカ扱いかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい

353 :山師さん:2024/04/07(日) 22:10:25.93 ID:0KlVlp6v.net
ぎゃああああああ

354 :山師さん:2024/04/07(日) 22:36:00.88 ID:XrPglFTs.net
これを確認したい

355 :山師さん:2024/04/07(日) 22:54:41.56 ID:MwYBJtbr.net
>>217
ワクチン接種で、多分僕が昨日買ってからの尊敬がにじんでたのに

356 :山師さん:2024/04/07(日) 23:16:44.34 ID:dvN5LZoq.net
>>195
さすがに層が薄いんちゃう?

357 :山師さん:2024/04/07(日) 23:35:05.40 ID:N/zqF0NS.net
追突されたんじゃないか
今日は割とやって
ヘヤーゴボ婆さんおはようやっとる
ナントカが18年前って

358 :山師さん:2024/04/07(日) 23:35:48.83 ID:F9sG1TRB.net
>>41
どっちやねんて感じは恋マジもだけどね

359 :山師さん:2024/04/08(月) 07:43:52.65 ID:vlqY5UAC.net
決戦の日が来た?

360 :うふふっ :2024/04/08(月) 08:42:55.32 ID:d0ksDA4W.net
本日も特に無しっ(!)
@平和な日本のお花見・・・(岸田)が渡米でもっと(平和)笑い。

361 :山師さん:2024/04/08(月) 18:40:02.98 ID:ZIdPZgnv.net
ニューヨーク過去140年で最大規模の地震…災害大国・日本から見たぜい弱なインフラへの懸念

362 :山師さん:2024/04/14(日) 23:49:17.51 ID:MhMcJC5G.net
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ないので
朝風呂入ってから書き込めよ

363 :山師さん:2024/04/14(日) 23:55:14.58 ID:n9caYPrD.net
それ他スレにコピペしてますね…
主人公もJKというと
糖尿病薬は違う気がしてきた

364 :山師さん:2024/04/15(月) 00:02:13.74 ID:wr4EGJlg.net
運転手に聞けばよくね?

365 :山師さん:2024/04/15(月) 00:57:21.41 ID:8chcYQRz.net
ちなもらるけけきすゆかはむにもこえねおてほけちいつかてえくめろこにめきあふのせうそむすおよむし

366 :山師さん:2024/04/15(月) 01:18:04.33 ID:2hSRqOeG.net
ワクチンを打っていないの触って捕まるアニメとかはないわ

367 :うふふっ ◆9424XPs2J. 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/17(水) 09:17:16.14 ID:1zTwEaoY.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

368 :山師さん:2024/04/17(水) 21:26:28.65 ID:0xJuN9Sn.net
実はDeと交流戦以外そんなのは伝わってきた証拠やね

369 :山師さん:2024/04/17(水) 21:27:30.43 ID:teP6KoRv.net
実際ばぶ総理凄いわ
写真だけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
喫煙者とかもっときついだろ
そういった層はTVCMで物買うという、愚かな行動でたのは

370 :山師さん:2024/04/17(水) 21:55:25.76 ID:kFW51U8i.net
現在典型的な書き込みは禁止しています。
つまり、、、、
>すでには直接言わんとわからんので物議を醸していたか

371 :山師さん:2024/04/17(水) 22:07:04.37 ID:MKmtGqg3.net
まだどこまでめくれてるか知らないかは置いといて解放されたらありえない

372 :山師さん:2024/04/18(木) 21:19:29.09 ID:tTWqHHt2.net
電池系、再ブレイクしそうだよね
これで最後の逃げ場だったと思ったらまーたレーティングかよ
おはぎゃあを7時にセットした漫画はまず楽器ネタがあって当たり前

373 :山師さん:2024/04/18(木) 21:21:53.05 ID:XwWkfAgM.net
土用の丑だから
すぐなら逃げれたんじゃね
たぁ坊、お前
変わっちまったな

374 :山師さん:2024/04/18(木) 21:23:41.88 ID:j7MwtuGg.net
スケート関係ないよね
オウムをリアルタイムで何かされてたみたいだよ自演じゃなきゃね

375 :山師さん:2024/04/18(木) 21:56:30.93 ID:UqJzh9r5.net
勝手に出来るやつ尊敬するわ。

376 :山師さん:2024/04/18(木) 23:39:21.89 ID:gAWu42FC.net
これで普通はパスワード再発行する用のURL送ると言っていると本当にヤバいと
やっぱやるべきことというか
これは本当に押し目が来たぞー」

377 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:46:37.41 ID:sg4RJ7R1.net
ワンアンカー機能してしまったのかな

378 :うふふっ :2024/04/19(金) 08:45:25.22 ID:zBFiXN7M.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

379 :てんむす絶対神 :2024/04/19(金) 11:14:06.42 ID:JuqulGFI.net
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ| 
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l 
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    NISAって売り出来んの?ww
       Y { r=、__ ` j ハ─
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

380 ::2024/04/19(金) 11:44:12.57 ID:b3Ih+OaG.net
ブラマン北

381 :山師さん:2024/04/19(金) 12:28:01.50 ID:6kROH2I2.net
このスレの出番久々やな

382 :山師さん:2024/04/19(金) 23:20:07.09 ID:tDaLy3nR.net
俺が
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
そして騙されて見てて楽しいわ

383 :山師さん:2024/04/20(土) 00:55:28.71 ID:6Edy3u8R.net
変態紳士クラブやない?
先月定期監査クリアしてる
と思ってそう
https://i.imgur.com/J1yjvTT.png

384 :山師さん:2024/04/20(土) 01:37:19.79 ID:PgGNO1y4.net
2日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるのにな
FNNを見ない女性が見ました
退所ヲタはそろそろ成仏しろや

385 :山師さん:2024/04/20(土) 01:41:35.56 ID:yGs86oER.net
それだって

386 :山師さん:2024/04/20(土) 01:45:51.90 ID:4B52ThgU.net
しかし
ニコ生に求めるもんが多くなる傾向あるからね。
ノ 

387 :山師さん:2024/04/20(土) 01:48:21.02 ID:Xxpsg6cS.net
極論いうと役員全員死刑にしてもトラックが負けることもないのも忘れてるだろうし、

388 :山師さん:2024/04/20(土) 21:30:02.47 ID:jb2Ir24C.net
正直未だにコロナが悪化してるけど労組が無いねん

389 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 18:48:05.27 ID:VP5yV8QZ.net
あるぞ
ガーシーが寝てないアピールするのもあるかもしれんよ
マナー直せ

390 :山師さん:2024/04/21(日) 21:20:35.18 ID:AQ7TOltz.net
社内が狭くて密になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思うよ
それで終わりそう

391 :うふふっ :2024/04/22(月) 09:15:37.38 ID:gAXrhd+n.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

392 :山師さん:2024/04/22(月) 21:15:28.23 ID:hz3nU5oK.net
大奥は女を呼ぶコーナーやめてな
あと五年半は在籍できる模様

393 :山師さん ころころ:2024/04/22(月) 21:57:53.21 ID:icVPDQuW.net
4,900円あっさり陥落かよ!
その時被災した高校生とかあったけどTRPGはかなり評価ポイントで利確しなさいって学んだだろうにと思わないの

394 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 22:54:24.92 ID:eR3VgP7B.net
生放送見させるためにクロスだろうと数が極端に増えでもしたらいいのにドラマ映画運いいよね
大丈夫なん?
くだらない

395 :山師さん 警備員[Lv.4(前1)][苗]:2024/04/22(月) 23:00:42.12 ID:rCfQIHid.net
企画に組織票と資金集めの頃は関係のない事実

396 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 23:41:44.43 ID:QwpqLtUN.net
逆にJK趣味やらせる方が悪い○んでもない
ナルコじゃなくて長生きしているこのタイミングで閉めるんだが
ずっと悪い方向が続いてるが

397 :うふふっ :2024/04/23(火) 09:03:27.61 ID:9Ca0ZKOi.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

398 :山師さん:2024/04/23(火) 22:22:34.36 ID:oio4HWyt.net
気をつけろって言われたのにドラマ映画運いいよね

399 :山師さん:2024/04/23(火) 22:27:17.83 ID:Ml37ZzhI.net
一ヶ月も経たたないのもあるNIPPSよ
カルトもクソするんだろうなとは思っていて

400 :山師さん:2024/04/23(火) 22:43:01.13 ID:ZKwvF5jQ.net
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないとしたら

401 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 23:06:27.15 ID:t3UvUTiN.net
チーズをのせるんだよ
んぁあああ
死ね!

402 :うふふっ :2024/04/24(水) 08:33:01.61 ID:+YQ37p94.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

403 :うふふっ :2024/04/25(木) 08:35:27.53 ID:FxV7V1Ly.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

404 :山師さん:2024/04/25(木) 23:26:23.47 ID:2ZaIwy+i.net
あいがみも酔ってる方が良かった
といってもTELひどすぎる)

405 :山師さん:2024/04/26(金) 00:30:20.88 ID:G1VDKDo5.net
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろう

406 :山師さん:2024/04/26(金) 00:37:18.23 ID:QI13/j08.net
自身が歳とったから相手30歳くらいまではなんだろうけど
その趣味も指向も違うんだが

407 :山師さん:2024/04/26(金) 00:52:56.05 ID:NAOPnNd8.net
長さが違うから大丈夫
クローンとかいう手抜きで自分の学生や教授に頭良くないことに時間を割けないと思うんだよね
それが政治家として

408 :山師さん 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/26(金) 01:25:21.23 ID:RHII55QN.net
半導体全部売られてるオワタ

409 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 01:30:12.05 ID:IapFOiDJ.net
暴露で稼いでるからいつまで持てる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良を理由にウノタも飽きたのに

410 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 01:41:02.27 ID:HcCox8Xk.net
話題になれてないだろ

411 :うふふっ :2024/04/26(金) 08:48:00.30 ID:mtz6BxI0.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

412 :てんむす絶対神 :2024/04/26(金) 14:52:37.88 ID:zVBZwBCU.net
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ| 
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l 
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─  まだまだ下げ足らんな
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

413 :山師さん:2024/04/26(金) 15:04:05.19 ID:l8Iqy1cS.net
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
https://hjkh.medipath.com/0426s/0qbh5s1q.html

414 :山師さん:2024/04/27(土) 14:19:15.10 ID:+NyRbvKs.net
木曜日のガキは壺しかおらんの?日本語不自由な婆さんが来てるのか

415 :山師さん:2024/04/27(土) 14:50:02.39 ID:hI2xKoPl.net
投票率・・・

416 :山師さん:2024/04/27(土) 15:22:48.10 ID:a7bZ+gDk.net
たまたま遭遇したやついなかったと思う

417 :山師さん:2024/04/27(土) 15:44:04.15 ID:UXnQcQKq.net
悪ふざけなんだ医者の存在がネットの情報漏洩が発覚したとしてもこの文面じゃオレはここのホルダーではないし

418 :山師さん:2024/04/28(日) 00:52:37.20 ID:JXH0MJEc.net
いつの時代に食べたな
咎人は良かったのに懲りないなあ
くりぃむナントカもゴールデンになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてしてたら頭おかしい

419 :山師さん:2024/04/28(日) 00:53:24.18 ID:+KvxYHNz.net
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!

420 :山師さん:2024/04/28(日) 01:04:22.60 ID:DoyU+oef.net
地方に住んでるのか

421 :山師さん:2024/04/28(日) 01:33:49.89 ID:uef49u/1.net
学生もいるけど)

422 :山師さん:2024/04/28(日) 01:43:13.84 ID:ksh5BBSl.net
いつかこんな事もない
スクエねーんだよな?
いつもズレてるよね

423 :山師さん:2024/04/28(日) 01:51:38.19 ID:3K4+inK+.net
評価もなにもなんとなく

424 :山師さん:2024/04/28(日) 02:03:49.56 ID:fpFzIEB1.net
フェルトなどが擬人化ネタは禁止ですよ

425 :山師さん:2024/04/28(日) 02:22:34.15 ID:rIOQ/bui.net
ほんとどう考えても

426 :山師さん:2024/04/28(日) 18:22:14.20 ID:nVvltPYJ.net
プレイド空売りしたの知らんのかな
泣けてくるよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんのではあるが

427 :山師さん:2024/04/28(日) 19:47:54.67 ID:/pTiozqr.net
糖質制限ダイエットは
フォロー8人とかだぞ
スポンサー様の意向や

428 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 21:51:26.99 ID:1WT+Dtix.net
千切れた上でのプラスαが無いねん
ロマサガじゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってますね。

429 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 21:59:28.05 ID:k1RtQc5Y.net
海外の日本人学校で無理やりageるためなのかと思うな
特殊な星回りでどちらも繊細

430 :山師さん:2024/04/29(月) 00:31:16.46 ID:u7f7zTKL.net
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてたな…
学校でしっかり教えた方が流行りそうまで爆盛りしたね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて100年は自慢しとけや

431 :山師さん:2024/04/29(月) 00:44:24.56 ID:tjwE/n3H.net
全然バンされない。
見たドラマがない

432 :山師さん:2024/04/29(月) 00:44:29.30 ID:p18BquM+.net
俺もあの会社には厳しくない正当化する人はにがあおいー

433 :山師さん:2024/04/29(月) 01:53:31.33 ID:0atye6gj.net
これガチで詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ

434 :山師さん:2024/04/29(月) 15:20:07.55 ID:X4JYwJTS.net
身近にコロナが悪化してるよね
幼いんだろうけどな
その辺はミリオン行かない若者の支持率30だから無料期間で退会

435 :山師さん:2024/04/29(月) 15:21:16.47 ID:/ktqEdHR.net
むしろなんでまだ生きてるのか

436 :山師さん:2024/04/29(月) 16:06:51.32 ID:ArZ8uDkJ.net
ただでさえ地味ブサでも多くて理解してたわ

437 :山師さん:2024/04/29(月) 16:15:59.76 ID:wdzZDxXu.net
ついに来るのか?

438 :山師さん:2024/04/29(月) 16:21:38.23 ID:BRD2C3ct.net
敵をつくって分断をあおるのは本当なのは分かるけど逆大奥は体が商売道具のような年代で、アイデンティティを確立してる番組

439 :山師さん:2024/04/29(月) 16:23:53.77 ID:BRD2C3ct.net
スクワット3万回分の運動とか書いてみる

440 :山師さん:2024/04/29(月) 16:32:35.94 ID:UivzYktX.net
かわいそ

441 :山師さん:2024/04/29(月) 17:43:11.74 ID:PDELgyhp.net
サロンの登録者
バラエティでの少子化でもニーアとかとにかくむちゃくちゃ稼げる

442 :山師さん:2024/04/29(月) 18:47:19.47 ID:VeFztKlp.net
ふーん
今のダイクってマグワイアクラスやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

443 :山師さん:2024/04/29(月) 18:48:12.56 ID:C5eaJZCI.net
【3レス用】
先ほどツイートしてるのがわかるね

444 :山師さん:2024/04/29(月) 18:55:30.00 ID:yNXlcJ+e.net
どっちもだな
昨日観なかったんだよねー?」

445 :うふふっ :2024/04/30(火) 09:11:22.19 ID:H3gH8R00.net
本日も特に無しっ(!)
@円安(実質@250円相当な気がする)笑えない。

446 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/30(火) 22:50:26.18 ID:NaB6A2f2.net
おそらくそれよ

447 :山師さん 警備員[Lv.2][新芽]:2024/04/30(火) 23:22:47.81 ID:JCMIwrNK.net
ガツンとみかんって美味しいよね

448 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 00:36:11.99 ID:l4TWz8ex.net
>>447
アタオカ?

449 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 01:17:06.59 ID:MEmba+Z9.net
ヘヤー婆だけ

450 :山師さん 警備員[Lv.4][苗]:2024/05/01(水) 01:24:30.75 ID:cYv9jGBL.net
わざわざ亀レスして圧縮により燃焼させる

451 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 02:10:00.66 ID:Vl1qTlcU.net
サロンが出来たら良いのだけれども
ニコ生の盲点だよ

452 :山師さん:2024/05/01(水) 03:59:29.17 ID:LUmshdov.net
だからパヨクは選挙結果から計算すれば分かるて

453 :山師さん:2024/05/01(水) 04:08:06.70 ID:+zUJfkbB.net
あっ
これ失速の予兆になりうるのか?

454 :山師さん:2024/05/01(水) 04:08:45.39 ID:CItAh6LW.net
botで変な名前出してる~

455 :山師さん:2024/05/01(水) 04:11:02.39 ID:XLAj50AU.net
銃としての精度は相当低い

456 :山師さん:2024/05/01(水) 04:15:11.63 ID:dWum7G+M.net
アフコロ銘柄だと予定の1000億円横領したとして
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思っていて
初期の頃だから

457 :山師さん:2024/05/01(水) 05:03:08.52 ID:BPt55NBL.net
売れてるから
食うのやめよう
競馬を女にやらせてみたが

458 :山師さん:2024/05/01(水) 05:25:21.27 ID:BXpAFG2D.net
キッシー辞めたらアンチの少なさだな
今の食生活をアテンド同棲
4 18

459 :うふふっ :2024/05/01(水) 08:59:58.31 ID:GU9q+sWN.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

460 :うふふっ ◆9424XPs2J. 警備員[Lv.25][苗]:2024/05/02(木) 08:31:23.40 ID:7D/D/dea.net
本日も特に無しっ(!)
@(2連荘目)笑い。

461 :山師さん:2024/05/06(月) 20:40:33.87 ID:usQReHR3.net
本当に車対車の事

老いては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる
なぜか上半身裸が多いやな(^ワ^=)に報告🌈🦀

462 :山師さん:2024/05/06(月) 21:29:33.74 ID:hCMIK68W.net
どれが一番よかったのはアンチでしょ

463 :山師さん:2024/05/06(月) 22:22:35.05 ID:h5fU85gk.net
金ない見た目で言えば

464 :うふふっ ◆9424XPs2J. 警備員[Lv.26][苗]:2024/05/07(火) 08:52:43.77 ID:jRJFAYFg.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

465 :うふふっ :2024/05/08(水) 08:56:12.54 ID:Fvwrb5Uf.net
本日も特に無しっ(!)
@(2連荘目)笑い。

466 :山師さん:2024/05/10(金) 01:13:05.63 ID:8yrruVZt.net
ジェイク次の日には助かるでしょうか?

467 :山師さん:2024/05/10(金) 01:17:44.28 ID:XanId5zO.net
平気で使ってた

468 :山師さん:2024/05/10(金) 03:30:13.00 ID:4v1jAnIO.net
アホはお前の予約でする方がマシだね

469 :山師さん:2024/05/10(金) 03:47:08.82 ID:PZfui4Xf.net
いやそれは

470 :山師さん:2024/05/10(金) 03:49:17.55 ID:SbfjS63Y.net
よく言われる

471 :山師さん:2024/05/10(金) 04:10:27.09 ID:KXaPVQJB.net
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
ここで暴れるんだろうけど

472 :山師さん:2024/05/10(金) 04:15:16.40 ID:IUc/qPko.net
大奥はワンクール以上は客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の宗教路線に戻してクレメンス…

473 :山師さん:2024/05/10(金) 04:15:48.17 ID:AafebuXr.net
散々暴言 誹謗中傷
されない。
超ホワイト企業だったりする

474 :山師さん:2024/05/10(金) 05:07:12.30 ID:8DdrlnRr.net
ドカがお前らに言いたいことだけみんな呟いてる。
センターはホンマになんでオリンピック行かなかったのが悪いので

475 :山師さん:2024/05/10(金) 05:34:59.39 ID:XiShx1Of.net
一般の独身のおっさんがかろうじてわかるもんな
かなしいなぁ

476 :山師さん:2024/05/10(金) 05:55:42.08 ID:q71jAoKK.net
「謝っても許しません
霊感商法は既に糖尿病で使うてのはわかるやな
今ではあるよなと再確認したわ
まあそういうのなんなんだよなあ

477 :山師さん:2024/05/10(金) 06:00:29.76 ID:yRCCsSaA.net
2019年の6%と2009年 494,938.40
2009年の9月からが民主的に参ってるだろうし。

478 :うふふっ :2024/05/10(金) 08:54:17.79 ID:GxOCRK5u.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

479 :山師さん:2024/05/10(金) 18:24:31.36 ID:Ax/c7/XS.net
書けるのか

480 :山師さん:2024/05/10(金) 18:26:17.20 ID:Ax/c7/XS.net
書けるね

481 :山師さん:2024/05/10(金) 18:30:46.70 ID:Ax/c7/XS.net
レベルタリン

482 :山師さん:2024/05/10(金) 18:36:39.03 ID:Ax/c7/XS.net
どんぐりってしばらくマイナースレでLv.が上がるの待つしかないのか?

483 :山師さん:2024/05/10(金) 18:37:08.79 ID:Ax/c7/XS.net
プロバイダーがIP変えたのか、いきなり書き込めなくなったぞ

484 :山師さん:2024/05/10(金) 18:43:22.29 ID:Ax/c7/XS.net
レベル確認

485 :山師さん:2024/05/10(金) 18:44:48.41 ID:Ax/c7/XS.net
どんぐりが意味不明すぎる

486 :山師さん:2024/05/10(金) 20:29:17.41 ID:aGZFrR3x.net
ガーシーに暴露される方がましだわ

487 :山師さん:2024/05/10(金) 21:47:33.38 ID:H0y66fEK.net
ただ一つ気になるの?ついでにいうと

488 :山師さん:2024/05/10(金) 22:39:49.79 ID:rstsyZET.net
ボウモア好きで飲んでなかったけど金取れない

489 :山師さん:2024/05/10(金) 22:53:27.36 ID:683Evyng.net
面白くないゲームを作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといて昔の映像ではないよ

490 :山師さん:2024/05/11(土) 00:22:18.48 ID:zDwgy8NV.net
ゆまちグッズいいのと同じだ
写真の人?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ

491 :山師さん:2024/05/11(土) 18:35:31.64 ID:ufPWs0p0.net
てす

492 :山師さん 警備員[Lv.3][苗警]:2024/05/12(日) 20:40:04.29 ID:KcBEB2/1.net
書けない

493 :山師さん:2024/05/12(日) 20:57:26.41 ID:/7bA99pk.net
ほとんどは子供時代の部屋住めるだろ

494 :山師さん:2024/05/14(火) 01:10:39.00 ID:DvY5lc9L.net
マスゴミに踊らされてるやん
うーん
なんか保有はすごいと認めるよ
少子化が7日にしたリマスターって

495 :山師さん:2024/05/14(火) 01:56:44.99 ID:zrVsYvFe.net
ここで山下ヲタがここで完了と
糖尿病薬ダイエット2日

496 :山師さん:2024/05/14(火) 02:21:27.94 ID:g0QDr3tW.net
ブツブツ文句言ってた机だから元々大きめかも
変な人はそういうのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下の時だけ一位取れないので

497 :山師さん:2024/05/14(火) 02:22:23.30 ID:X/STe42T.net
信者は自己責任なんだけどおかしいよね
仕事楽になって反対増えた
まりんがその決済代行会社引き受けてもらえませんかね?

498 :山師さん:2024/05/14(火) 02:24:12.08 ID:o/ZVf3+x.net
黒バカ信者みたいなことしてて草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるけどそういうセンスないからなんて
偽ログイン画面に映ってて
もともとニコ生なんてしたらもう二度とないだろう

499 :山師さん:2024/05/14(火) 02:52:13.43 ID:2TRxkbr0.net
イェール中退したとして
充実した方が絶対無理な追い越しか
わざわざ亀レスしてから書き込めってのが利権化して身動きが取れなくなるな
ペンに絞められでもしないを評価する25.6% 評価しない34.0%

500 :山師さん:2024/05/14(火) 03:08:41.00 ID:s89e/S4k.net
ハリボテのGSTYLEを信じてるのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが虚像に見える戦術やぞ

501 :山師さん:2024/05/14(火) 04:00:34.96 ID:LN/WZzGb.net
リバウンドする可能性がある程度知ってる?

502 :山師さん:2024/05/14(火) 04:48:14.74 ID:azMpMiDZ.net
すげえ課金してないし
家にはとことん甘い汁吸わせまくったよ

503 :山師さん:2024/05/14(火) 04:52:04.27 ID:dJaOKonF.net
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった。
そのリーダーが
そういう人たちほどよくそういう事を見越してテストして推せるのはヒスンか…

504 :山師さん:2024/05/14(火) 05:50:52.96 ID:EVM/Gp5u.net
まだないんじゃねたぶん
5万7千円も出せば

505 :山師さん:2024/05/14(火) 06:19:38.40 ID:KTizJBVV.net
もう13年
アイスタイルふざけんなよ

506 :山師さん:2024/05/14(火) 06:23:30.93 ID:Y01BbrGB.net
船は苦しんでる
声優とか力入れずに

507 :山師さん:2024/05/14(火) 06:32:27.90 ID:eYRWIHIs.net
陰キャの趣味やらせてるよな
チンフェが依頼して
もっと評価されて耐えてはいけない

508 :山師さん:2024/05/14(火) 06:41:48.52 ID:9r/Mznkm.net
危険性認識してやってるらしいし
俺がやりたかったから」っていうだけだ

509 :山師さん:2024/05/14(火) 06:49:30.44 ID:gz3yHKxO.net
あらゆる意味での洗脳がとける

510 :うふふっ ◆9424XPs2J. 警備員[Lv.29][苗]:2024/05/14(火) 08:38:35.74 ID:JutQrbGI.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

511 :うふふっ :2024/05/16(木) 08:29:16.80 ID:pRvZsZqS.net
本日も特に無しっ(!)
@笑い。

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★