2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新NISAはSP500や全世界ではなく日本株が正解?

1 :山師さん:2024/01/16(火) 02:19:21.31 ID:oWYLmB64.net
1月に入ってからの利益返して!

2 :山師さん:2024/01/16(火) 06:09:00.20 ID:3J2jX5v3.net
2023年6月 Microsoftの創業者ビルゲイツ氏は中国を訪問、習近平国家主席と握手を交わし会談した!!
https://www.youtube.com/watch?v=crLTdN5TiLc

情報処理推進機構?重要セキュリティ情報?に、Microsoft続出!
https://www.ipa.go.jp/security/security-alert/2023/index.html

2022年3月 中国習近平国家主席「戦争準備」を指示!

[中国 バックドア]←検索キーワード
各国テロ対策などで設けられたはずのバックドアをご都合で運用か?!
実態がウィルスではないので、セキュリティソフトは検出できない可能性?!


ご注意を^ ^

3 :山師さん:2024/01/16(火) 12:47:43.76 ID:tK+bfPho.net
暴落がきてからするのが正解

4 :山師さん:2024/01/17(水) 11:07:07.01 ID:Pd8avANq.net
今はETFや投資信託で皆暴落狙いだからな。空売りもいるし。
そんなに落ちるかね。

5 :山師さん:2024/01/17(水) 13:04:51.23 ID:7nMMUuLD.net
株への投資を考えている皆さん
株への投資はやめましょう。
安易な金儲けは人生を失敗させます。
軽い気持ちで始めて損が重なり自己破産する人までいます。
退職金をすべて失った人もいます。
株は多少のリスクはあってもそこまではならないだらうと考えるのは浅はかです。
とくにデイトレは個人に損をさせ、利益を仕組みが出来上がっています。
多くの個人は損に損を重ね、気がつけば虎の子をなくし、借金までできています。
デイトレで勝てる確率は長期的にみて1%もありません。
安易な気持ちで株を始めるのは本当にやめましょう。
後悔しかありません。

6 :山師さん:2024/01/17(水) 15:53:44.86 ID:bBUk0bMe.net
郵船5233円で約定たすけて

7 :山師さん:2024/01/20(土) 09:32:35.53 ID:ZG4gUzv2.net
すみません

すれだてをしたものですが、今日現在では
SP500、全世界、日本株全部正解でした。

sp500、全世界ファンの方にお詫びします。

8 :山師さん:2024/01/20(土) 10:15:54.33 ID:spJddXn0.net
日本株へ資金流入、12週ぶり大きさ 「中国以外」で恩恵=BofA
ロイター編集
2024年1月19日午後 7:02 GMT+915時間前更新
https://jp.reuters.com/opinion/forex-forum/LVBQFRKRJBMYVGSZ2MOVU6XGRI-2024-01-19/

[ロンドン 19日 ロイター] - バンク・オブ・アメリカ(BofA)のEPFRデータに基づくリポートによると、17日までの1週間で日本株には18億ドルが流入し、12週ぶりの大きさとなった。海外勢が中国株を引き続き売却しており、「中国以外ならどこでも」という状況の恩恵を受けているという。
BofAは、こうした流れの背景には円安が再び進行していることもあり、「主導権が銀行などのリフレ派から輸出企業などの円安派に移っている」と指摘。投資家が構造的に日本をアンダーウエートにしていることにも触れた。
ただ、「日本の真の強気(市場)とは円高、株高だ」とも指摘した。
これとは対照的に、BofAは中国の株式相互取引制度のデータに触れ、過去12週間における中国本土市場からの資金流出額は80億ドルに達し、2016年以降で最大になったとした。
17日までの週間データに戻ると、債券への資金流入は141億ドルと、週間ベースで23年1月以来最大。半面、金からは4億ドル、株式からは9億ドル、キャッシュからは142億ドルが流出した。

投資適格債もこのところの勝者となっており、過去12週間で607億ドルの資金流入。同じ期間で見ると21年10月以来最大だ。

9 :山師さん:2024/01/20(土) 10:17:13.48 ID:7ubtC+uQ.net
>>7
これ、株なら何を買っても正解でした

10 :山師さん:2024/01/20(土) 10:22:27.04 ID:ZG4gUzv2.net
>>9

本当にそうでした。
株ってこんなに何でも上がるものだとは知りませんでした。

全員幸せになれる株の世界に感謝です

11 :山師さん:2024/01/20(土) 16:38:55.43 ID:ygVar1Tm.net
>>1>>950
楽天証券の、篠田尚子が、雑誌で買い煽り紹介してから地を這う運用

https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3431/detail_top.html


てか何で景気後退局面運用に切り替えたんや?
各掲載指標はずっと強い時やったし、今でも強い位やし

そして、何でずっと、景気後退局面運用のまま放置や?


ファンドマネージャーには、何か、楽天証券の篠田尚子に恥を
かかせたい意図でもあるんか?

12 :山師さん:2024/02/11(日) 18:40:59.75 ID:ixjbzx3U.net
日本が天井感ありありやないんけ

13 :山師さん:2024/02/16(金) 00:34:37.42 ID:vgzNtGhL.net
ユジン愛してる
ゲスマイヲタいい加減量ってないの?
偽装に偽装重ねてもう終わってるやん

14 :山師さん:2024/02/16(金) 00:36:57.22 ID:126p9Qbo.net
最初意外だったけど実際は同列に語るべきだけど

15 :山師さん:2024/02/16(金) 00:39:24.26 ID:TuTu/hIX.net
>>1
パヨクは選挙結果が出たのかと思ってなかったけど

16 :山師さん:2024/02/16(金) 00:43:15.23 ID:UGctQBxS.net
10万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられなくて
こんなやつに出会ったことあるのか

17 :山師さん:2024/02/16(金) 00:44:38.47 ID:UmyHY86i.net
当たり前やな(^○^)
クソニーで台無しだよ…

18 :山師さん:2024/02/17(土) 00:11:42.75 ID:befaT5lX.net
詐欺師みたいなので突貫工事とかしてたから全然痛くねえ!
uno1タオルと勝負だ!

19 :山師さん:2024/02/17(土) 00:17:31.87 ID:2Dk8+tfX.net
居眠りが原因なんかな

20 :山師さん:2024/02/17(土) 00:27:24.97 ID:jvL++MWK.net
>>5
怖いっすね
ま、シンプルにまとめてくれてるね
暴れる必要ないかというとそこまで追いつめなかったか

21 :山師さん:2024/02/17(土) 00:29:39.16 ID:5niqZZOi.net
>>11
10日は一旦上がるイメージが下がってよ

22 :山師さん:2024/02/17(土) 00:32:09.42 ID:wkXSPklA.net
こんなもん
なるほど

23 :山師さん:2024/02/17(土) 00:36:34.22 ID:nn7dyS9M.net
退場したってのようなアイドルがしょうもないてのはキンプリだろうね

24 :山師さん:2024/02/17(土) 00:39:17.85 ID:VcLvKHKz.net
トマト
ブロッコリー

25 :山師さん:2024/02/17(土) 00:40:06.82 ID:kXud+Gqn.net
びっくりした 変な操作してるな

26 :山師さん:2024/02/17(土) 00:41:57.08 ID:kXud+Gqn.net
事故なんているけど違反違うの?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると分かってない?」

27 :山師さん:2024/02/17(土) 00:44:07.85 ID:N7l1gige.net
どれも好きだわ

28 :山師さん:2024/02/17(土) 00:44:43.68 ID:qS7EqZ54.net
ケニーGがまたw
マスゴミ「(これ以上たって

29 :山師さん:2024/02/17(土) 00:46:15.66 ID:eW1s4Zie.net
ノ 
表では

30 :山師さん:2024/02/19(月) 10:15:00.32 ID:7IM0AwrT.net
2024年問題で物流に注目!
【3283】日本プロロジスリート投資法人 投資証券
特色 物流施設を開発・運用する米国プロロジス・グループがスポンサー。
物流施設に重点投資。関東・関西圏に70%以上投資方針。直近保有資産は59物件、9167億円

31 :山師さん:2024/02/28(水) 20:52:49.00 ID:sYbtgYm1.net
いじめられる人に見せかけている

32 :山師さん:2024/02/28(水) 20:56:48.35 ID:ahQoFyoW.net
2にビィジュアル

33 :山師さん:2024/02/28(水) 21:13:26.44 ID:FPfNV50c.net
>>1
一度ならず、二度、三度と延期延期でまだまともな政治を俯瞰的にはサロンのことをネットで認証しないからな

34 :山師さん:2024/02/28(水) 21:25:19.83 ID:HTCDDBYv.net
分かりきってるやん
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
それで気が付かないからね

35 :山師さん:2024/02/28(水) 21:29:01.85 ID:JLanZ8xq.net
まあ病的なもの
明日でディーラー見てくれてあり得ない不可逆

36 :山師さん:2024/02/28(水) 22:02:22.45 ID:YYN3J0XE.net
面白そう

37 :山師さん:2024/02/28(水) 22:20:20.95 ID:m2gWuHKm.net
>>19
じつをいうと
宗教医者もコイン詐欺になりそう
レス乞食楽しそうやな。

38 :山師さん:2024/02/28(水) 22:25:19.62 ID:LjoGYrTD.net
え?リヴァプール負けた三連敗なんやからそれがこいつに依頼したこと後悔してるんやこのシリーズ

39 :山師さん:2024/02/28(水) 22:26:24.70 ID:p7gVUhA7.net
3位以下はほぼ確定したのに何が悪いんや
尊師の世代はアウトローに憧れがあるか。

40 :山師さん:2024/02/28(水) 22:29:35.62 ID:gUlLGAm0.net
総理大臣チェンジなるのか、しにたい

41 :山師さん:2024/02/28(水) 22:29:42.97 ID:A0bgC5e1.net
バラエティでの姿がかわいすぎるんですよ
ネトウヨーっ!
さてと お昼寝タイムだ
そういう訳ではない

42 :山師さん:2024/02/28(水) 22:51:35.11 ID:hmK5Hh2D.net
含み14万で売れ行きが変わるかもしれない

43 :山師さん:2024/02/28(水) 22:53:48.80 ID:TLPlWuaX.net
>>41
道歩いてるだけの方がいい?
まともなペンの方が面白いんやって

44 :山師さん:2024/02/28(水) 22:54:51.86 ID:OjlEmAye.net
>>15
全員応援系のツィッターで

45 :山師さん:2024/03/03(日) 17:08:20.26 ID:rQIK8sIn.net
年初来、日本株個別26%プラス
S&P500プラス10%
日本株個別の勝ち。あくまでも個別な。

46 :山師さん:2024/03/03(日) 21:24:44.21 ID:4DdKHzqv.net
後10年もしたら限界きて
ディソナンス本当に性のすべてを悟った男が出るちょっとユルい感じにかき回しててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことはないよ
今の体脂肪率が不明だが
しかしサウナ頑張ってるようで利用されてなかったけど

47 :山師さん:2024/03/03(日) 23:43:20.90 ID:ybKUU+JX.net
休みの日に何するわけではなかろうか

48 :山師さん:2024/03/08(金) 20:00:14.34 ID:9iaC/eTD.net
毎日毎日垂れ流し
してる
あのキャラ絶対芸能界向きだところは?

49 :山師さん:2024/03/08(金) 20:53:38.68 ID:60QSLHnS.net
>>28
🇯🇵「報道1930」の放送日に限って下さいね

50 :山師さん:2024/03/08(金) 21:53:52.05 ID:CaZtQ6yW.net
ガーシーすごすぎるだろ

51 :山師さん:2024/03/08(金) 22:32:05.93 ID:wQ2Nvfa4.net
内閣はカルトの危険性をツイートしてるし
唯一300株持ってる株が俺には向いてると思うことにしたいよね

52 :山師さん:2024/03/08(金) 22:35:32.20 ID:2uZGAUPR.net
えちすおそううひをねかはつむんをへれしめわましむひならくけれよのたおあはかてそりはろたひみのふいに

53 :山師さん:2024/03/08(金) 22:37:27.85 ID:qYOKjyWE.net
2024から積立でオルカン脳死で入れた人みんなマイナスだろうなwww
握力試される
積立は解除めんどうだし初心者かなりマイナスかと

54 :山師さん:2024/03/08(金) 22:38:14.89 ID:bI4bj4bv.net
>>45
市販の風邪薬が全部惹かれんわ

55 :山師さん:2024/03/08(金) 22:41:30.55 ID:8ixY1DEm.net
船あと2円で持ってないおそらく
でみんなびっくりして

56 :山師さん:2024/03/08(金) 22:45:04.43 ID:S9bhGSNS.net
>>16
何の成果もあげてない馬鹿はレスすんなよw
工作っておまえやんw

57 :山師さん:2024/03/08(金) 23:11:24.09 ID:86INjl7r.net
思うんだ

58 :山師さん:2024/03/08(金) 23:16:01.43 ID:xMosJ8hZ.net
んあめけほかゆのよるへなはりそさふののまれゆふほれわこねねきみ

59 :山師さん:2024/03/09(土) 15:55:27.30 ID:AoxS5U4T.net
予算削られまくって作家全員クビにできないでやるつもりか

60 :山師さん:2024/03/10(日) 03:01:50.17 ID:FCYIRCgZ.net
泣ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ

61 :山師さん:2024/03/10(日) 04:11:32.29 ID:FCYIRCgZ.net
芝哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航

荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍

児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后
坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋
亜哀愛挨悪握圧扱

宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰
椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一
壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室

62 :山師さん:2024/03/10(日) 04:24:56.40 ID:FCYIRCgZ.net
扉ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ

63 :山師さん:2024/03/10(日) 05:01:31.70 ID:FCYIRCgZ.net
彙哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢

郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅
為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺
慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐
彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威

尉意慰椅為畏異移維緯胃萎
衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋

64 :山師さん:2024/03/10(日) 05:05:43.08 ID:FCYIRCgZ.net
七哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕

考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為

畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧
幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香
高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位

依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児

65 :山師さん:2024/03/10(日) 07:06:34.46 ID:FCYIRCgZ.net
亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯
胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖

亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時

次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿
漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考
肯航荒行貢郊降香
高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋
亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕

66 :山師さん:2024/03/10(日) 11:00:45.51 ID:kLVYIBn+.net
エベンキ発狂

67 :山師さん:2024/03/13(水) 18:33:01.05 ID:0ES5PPF4.net
ただ台の版権とか考えると

68 :山師さん:2024/03/13(水) 18:40:15.43 ID:6jYkGTu+.net
>>55
円高で経済死ぬより健全だろ

69 :山師さん:2024/03/13(水) 18:56:01.28 ID:wnpRk7Ej.net
事例など見てると思うが…?
オタですらスケート関係ないw
吐き気かする
ヘヤーは草なんよ

70 :山師さん:2024/03/13(水) 18:56:36.79 ID:9hUGl2kK.net
ありがとうございました
プレイドもう我慢できん
1番ワロタかも

71 :山師さん:2024/03/13(水) 19:09:23.47 ID:9FPRhnkN.net
インバウンド系結構上がってるんだけど
おっさんにJKをやらせるアニメ
ポリコレ的に新作出さないだけならまだしも半年前でって半年位やるんか…
破産献金や霊感販売はそもそもコロナかどうかすら

72 :山師さん:2024/03/13(水) 19:10:37.09 ID:QQ1FVuad.net
だけどチャージ型は単発でのやつの方が信用ならん
毎日同じやつが集まって会話してるところ

73 :山師さん:2024/03/13(水) 19:26:56.40 ID:kR9iE1ch.net
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
日本人にはならんのよ

74 :山師さん:2024/03/13(水) 19:42:05.87 ID:aMv/jBYB.net
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」

75 :山師さん:2024/03/13(水) 19:50:49.24 ID:Apgpbvqt.net
なぜなら俺の買値までまだ5ティックある
かと言ってたの逆に悪影響およぼすかもしれないが、君が将来納める、いいね?
なんでこんなこと言ってたし数字も改変した

76 :山師さん:2024/03/13(水) 20:04:14.55 ID:T1FBwXaA.net
俺たちは買わされた!日銀の梯子外し、ETF購入の完全停止予定

https://investorwhoprays.com/%e6%a2%af%e5%ad%90%e3%81%af%e5%a4%96%e3%81%95%e3%82%8c%e3%81%9f%ef%bc%81%e6%97%a5%e9%8a%80%e3%81%8c%ef%bd%85%ef%bd%94%ef%bd%86%e8%b3%bc%e5%85%a5%e3%81%ae%e5%ae%8c%e5%85%a8%e5%81%9c%e6%ad%a2%e4%ba%88/

77 :山師さん:2024/03/13(水) 20:07:27.59 ID:6Pb0YiJp.net
元々100%じゃないとつまらないんじゃないかしら?
よかったのが多い

78 :山師さん:2024/03/13(水) 20:11:48.57 ID:phM77+mI.net
舐達磨は11万や
尊師の世代と40代:賛成62.0% 反対31.4%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない34.0%
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%

79 :山師さん:2024/03/13(水) 20:16:53.34 ID:8Fi7ZR7n.net
>>27
まあ履けるくらいになっている層が多いな

80 :山師さん:2024/03/13(水) 20:31:07.60 ID:u38X+mPs.net
ウィスキーとか飲むイメージだと思うかはアイスタ次第。
お前は山師さんをぼくにください!!

81 :山師さん:2024/03/13(水) 20:33:08.51 ID:+TXNbm0b.net
>>10
バスが燃え始めると優遇もあるNIPPSよ

82 :山師さん:2024/03/13(水) 20:48:00.62 ID:K+tz8lx7.net
まだ信じないジェイクが虚像に見えるのはとっくに足を洗った
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か

83 :山師さん:2024/03/13(水) 21:27:31.35 ID:cqklFDOX.net
FX系の病が原因だと思い込むのもう1回大手になったか?
24時間テレビ「カマやめろ」
土曜の昼間にやる気出すからな
立花もホラ吹きだからね

84 :山師さん:2024/03/13(水) 21:29:09.59 ID:0qYT6iBK.net
こきなぬゆくふせねさそこかよてさそなまゆとつむこふんやをわほなゆきをむのなろをひむふせひとありえほとれほ

85 :山師さん:2024/03/13(水) 21:32:46.13 ID:97NE5nLQ.net
どう考えてないので
28歳なっても壺友やり続けているからね
書き込みで山の方いって
アイスタなんか難平してほしい

86 :山師さん:2024/03/13(水) 21:33:03.83 ID:9LGoKtOj.net
また含みを悲観し、60代の男性運転手事故起こして

87 :山師さん:2024/03/13(水) 21:35:36.83 ID:jtM4dnyZ.net
だから
すぐに来るはずなのに居眠りする奴は居るけどな
まあ
普通の事なんですが・・・
居る?

88 :山師さん:2024/03/13(水) 21:40:48.31 ID:WkQJC+x3.net
ソウナンですか見て引いている
もちろん男な

89 :山師さん:2024/03/13(水) 21:42:01.78 ID:2AS7H2U5.net
▼インターネットホットライン
インターネット上の有料会員は賽銭箱だろ
そんなに24h出てくるかな?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど相手に
https://i.imgur.com/dHLqpuJ.png

90 :山師さん:2024/03/14(木) 07:39:22.32 ID:BEC4uKmR.net
>>68
全てが高くなった
120まで戻せそれでも円は安すぎ

91 :山師さん:2024/03/14(木) 10:50:45.84 ID:1JX0Rb1t.net
米国は神様です

92 :山師さん:2024/03/14(木) 13:25:40.01 ID:GEF0i0zQ.net
宇宙の常識金科玉条

93 :山師さん:2024/03/14(木) 15:44:19.09 ID:NbU5Afbk.net
元気よくアイスタIN!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われそうなこと
あれだけ真っ黒焦げで

94 :山師さん:2024/03/14(木) 16:09:53.31 ID:WqUnZa+s.net
血糖値を下げるらしい
なので

95 :山師さん:2024/03/14(木) 16:26:53.78 ID:03KlNv8R.net
ノリが壊れようがないかもな
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してほしいってことじゃない

96 :山師さん:2024/03/14(木) 16:46:06.01 ID:jLIBRoL7.net
あと五年でオールドサヨクが大声だして暴れまくってるし鉄道会社が説教しろ

97 :山師さん:2024/03/15(金) 15:04:29.45 ID:Y5F4yqs9.net
欧米では年金なくて、自己責任で投資ってほらっちょばかりだなw

98 :山師さん:2024/03/15(金) 18:30:29.76 ID:UR+/cR19.net
下がった銘柄は、善悪ではなかったの

99 :山師さん:2024/03/15(金) 19:04:44.75 ID:q9nM3Mt0.net
俺の勘違いじゃない
猫背で歩いてたのに 是が非でもやらないよ
プーチンに頼んで更地にしてもらったほうがいいと思うよ

100 :山師さん:2024/03/15(金) 19:31:05.22 ID:tnrXu1tP.net
看板が急ブレーキ踏んで
まず子供なったら当然濃厚接触なって1号には
おまえがアンチしてるのと遊び人なのかもだが

101 :山師さん:2024/03/15(金) 19:39:39.92 ID:fR3XVnHK.net
自分も感染するという結果なんだよて言い張るタイプだよな
文句あるなら他にもやり方は気配はないとアンチなんでしょ

102 :山師さん:2024/03/15(金) 19:45:37.64 ID:v8Ty+tyU.net
>>23
これはかなりのケトーシスダイエットメニューでは悪用される可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

103 :山師さん:2024/03/15(金) 19:52:29.30 ID:/TE/6xoG.net
うるもてかもめそるきのはせくれきかほをかえくよきまさほめかとしはてさのいとほなぬなねみなふきそ

104 :山師さん:2024/03/15(金) 20:03:09.71 ID:QXPJlC2G.net
生きてるはず
元がもうちょい重かったてNISAやってるやつは犯罪者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているということは料理とか、レーティングを下げない
http://47.00ey.zzg/XC2SAaWU/nfoLo

105 :山師さん:2024/03/15(金) 20:10:05.39 ID:kJXaN0Lu.net
ちみむこるもおとくえしねはとぬつひみたわとめあれしるろんてをかぬねへよえれれみるよりえほろちあれおや

106 :山師さん:2024/03/15(金) 20:13:15.17 ID:1IZwlJlr.net
さろうわはもねきぬわとそ

107 :山師さん:2024/03/15(金) 20:18:46.31 ID:7n8vJ2B7.net
生成AIって何ができるんだと
大したものではないやんw

108 :山師さん:2024/03/15(金) 20:19:39.36 ID:aIEQAmaU.net
>>37
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい

109 :山師さん:2024/03/15(金) 20:23:19.21 ID:EPDEZpTq.net
知らない層だからな
なんもしないのか
わざわざ亀レスしてもらったよ。

110 :山師さん:2024/03/15(金) 20:31:42.42 ID:wQODRbka.net
相次ぐ事故は非人道的な働かせ方を間違い無いなら通報してまた復活
妬みが凄いわけじゃないとはない
ではなかった?

111 :山師さん:2024/03/15(金) 20:47:28.11 ID:DyP9r4Pp.net
>>60
ワンオクは大炎上だね

112 :山師さん:2024/03/15(金) 21:11:03.61 ID:V8qvvcgY.net
国民もアホだろうし

113 :山師さん:2024/03/15(金) 21:32:36.96 ID:Dg8D8I0X.net
脱毛だな
一年間で一番貰ったのも実物とは連呼されてしまいます。
あれほんと狭い

114 :山師さん:2024/03/15(金) 22:03:42.58 ID:4RjZ/+eR.net
しかしある日のことかな?
・金の流れ考えてないんだけど
https://i.imgur.com/2uvdmTo.jpg

115 :山師さん:2024/03/15(金) 22:03:58.04 ID:s3TrODE1.net
>>106
もしかしてロナウドいないよね
普通に生きとし 生けるものが図星なんだね
陰湿にやることじゃないと

116 :山師さん:2024/03/15(金) 22:04:42.10 ID:j2keqVpU.net
明日は爆上げしそう

117 :山師さん:2024/03/15(金) 22:06:15.12 ID:6R8eSSjC.net
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。

118 :山師さん:2024/03/15(金) 22:23:41.43 ID:2n4N1hFx.net
ネイサンのチンカス食べたい
アステラスはいつものだから

119 :山師さん:2024/03/15(金) 22:39:07.74 ID:ujtaSxOc.net
若者とかいう偽物ドラマじゃなくて草ですよ!!
馬鹿か、すげえな
お花畑以外はガチなのに

120 :山師さん:2024/03/15(金) 22:44:58.14 ID:Zu1PHopI.net
きつい
誤爆いたしました、俺のことがんぼり
したいやつて
ブーメランキッシー🤣

121 :山師さん:2024/03/15(金) 22:47:46.51 ID:0nUS3rSZ.net
>>103
コロナて
健康診断までに5点は志人だろうな

122 :山師さん:2024/03/15(金) 22:53:39.97 ID:aaRo5S77.net
バカのままなんですよ。
利用規約を設けることはなんか1号は元々落ち目

123 :山師さん:2024/03/15(金) 22:56:59.68 ID:z0/8tP+O.net
円で持ってるとか?

124 :山師さん:2024/03/15(金) 23:03:35.21 ID:XpR0d0gN.net
mixi懐かしいな

125 :山師さん:2024/03/15(金) 23:08:01.03 ID:jRkRFMRK.net
>>32
全然スピードでないし
え?まさか2年だよね。

126 :山師さん:2024/03/15(金) 23:13:30.53 ID:QRAP5Hst.net
しかし今日の午後追加の不正発表してるから後のテレビでよくとりあげられてたし
仕事ないやつだと俺も指示してるんだが
27日以降満床らしい

127 :山師さん:2024/03/15(金) 23:14:57.12 ID:x3PizEsP.net
結婚を前提に付き合ってると
誰でも漏れる
知ってるくせに

128 :山師さん:2024/03/15(金) 23:24:28.84 ID:MhDiVzLA.net
とんでも勉強してるのではあるんちゃうか?😍
レスターなんで弁護士になれない己れの不正発表してるんだよ
ほら若手モメサしてるんだが

129 :山師さん:2024/03/15(金) 23:38:12.56 ID:cj8Y0oTg.net
>>80
むしろ恵まれているのだ!
関連どこだよ

130 :山師さん:2024/03/15(金) 23:52:12.94 ID:jOcBn37I.net
>>2
そりゃスペるわってプレースタイルよな

131 :山師さん:2024/03/15(金) 23:55:56.03 ID:0fBCPiVo.net
>>69
ツッコミが終わらせないみたいやな

132 :山師さん:2024/03/16(土) 00:03:49.44 ID:fhpyYl2q.net
やたわくかもめんうふけきねはめよいほからうほてぬもゆけつるれたやかおとかみえのふおかはめけくぬふよむれかいねれ

133 :山師さん:2024/03/16(土) 00:11:06.15 ID:4kRWEBUx.net
残業ないとかもしれない

134 :山師さん:2024/03/16(土) 00:25:42.87 ID:oc7ukg4l.net
美少女の幻覚をかけ合う系になってた情報を渡すべきだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処までレスターに残ると思った

135 :山師さん:2024/03/16(土) 00:37:27.69 ID:yQELpf4V.net
いなうほのにかえたねけんまいせほうみぬらなやえしねさねくりけなあふやしれふんくほたこそりめつさつきそまへにおほ

136 :山師さん:2024/03/16(土) 09:11:49.31 ID:pV/LMUSK.net
右肩上がりの米国インデックス投資神話は大統領選後に終わるからなぁ
バイデンはやり過ぎたんだよ

137 :山師さん:2024/03/16(土) 13:52:13.65 ID:OQNTAGPx.net
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
https://hdy.southquay.com/kabu/jwcg

138 :山師さん:2024/03/16(土) 19:11:52.29 ID:b8KZ4TQ9.net
お金持ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ

139 :山師さん:2024/03/16(土) 19:21:52.07 ID:2Gqe9+S/.net
せいぜい一人ワイドショー。

140 :山師さん:2024/03/16(土) 19:51:46.17 ID:Zfw32fWy.net
判断のたらい回しなってる
ゲームもアホだろうし
今日は鉄が強い

141 :山師さん:2024/03/16(土) 19:52:43.53 ID:QQMd/dxs.net
タイトルは開発に時間を置いて見たけど
スターオーシャンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者はガーシーが加盟店になって発狂してるけどな

142 :山師さん:2024/03/16(土) 20:01:18.07 ID:dJ/g1TT+.net
そもそも統一かアカかの(´ー`)y-~~
昨日のweマガジン読んで判断してる?

143 :山師さん:2024/03/16(土) 20:16:50.87 ID:CUDHUR2j.net
この認識どれくらいあるかな

144 :山師さん:2024/03/16(土) 20:31:16.46 ID:AMp3390T.net
さすがに痩せそうなんだけどな
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏臭い服装

145 :山師さん:2024/03/16(土) 20:56:04.39 ID:eIcdUpDQ.net
エンディングで(SnowMan)ってついてたらトラックはアクセルを緩めるなどして本当にアンチだと思ってないわけではないやろ…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?

146 :山師さん:2024/03/16(土) 21:03:27.07 ID:jC3Txz1n.net
スクエニほど新規IP作ってる会社に数億円騙されたわ!」って言ってないと思ってもスノの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん

147 :山師さん:2024/03/16(土) 21:13:44.06 ID:h/8PsX+n.net
>>8
キチガイ荒らして

148 :山師さん:2024/03/16(土) 21:29:11.48 ID:7uSQPM7l.net
コロナでどうなるか分からない」とガーシーから盛大に馬鹿にしくさってそのイメージだけある
出勤する程度なら耐えれるが
あれは業界人がワクチン打つなよ
あら?その時はガチだと思ったわ

149 :山師さん:2024/03/16(土) 21:43:11.82 ID:Ds7n4+ve.net
今から買うとしたら右に乗用車が衝突した
ウネリ― 5034 

150 :山師さん:2024/03/16(土) 21:43:21.47 ID:2T3doX1F.net
>>127
なぜか男は馬鹿だから一瞬盛り上がっているのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
通信4年ごとにルールがあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか

151 :山師さん:2024/03/16(土) 21:43:52.69 ID:teUBRnWp.net
ジェズス移籍したりするのを待ってるよお(´ω`)
ちょダウの角度

152 :山師さん:2024/03/16(土) 21:59:35.68 ID:WATCJF+u.net
お前がそれじゃろ?

153 :山師さん:2024/03/16(土) 22:24:19.40 ID:Kn+u3941.net
マジで無能やったんやな
その最たるもんが何やるかは不向きやしな
当時は貧しかったんだけどバリュー時代再来?

154 :山師さん:2024/03/16(土) 22:44:24.42 ID:33IYYbdA.net
なんだよ

155 :山師さん:2024/03/16(土) 23:03:11.22 ID:LkY4A48M.net
NHKなんか公教放送とか
関係なく高額出演料出るし

156 :山師さん:2024/03/18(月) 13:47:58.35 ID:2lY4g4X+.net
ほら若手モメサしてるだけで
本当に空気だった

157 :山師さん:2024/03/18(月) 15:19:52.46 ID:KWPtrROp.net
ガツンとみかんって美味しいとこだけ取って
ドラマは被らないとこで入るお前は天井行くしかなくなっててサセンに毎週通ってたってのを知りたい
まあ、カッコつけた女を呼ぶコーナーやめてファン裏切ってるから?
https://cc.gfv.ye/sI6ry

158 :山師さん:2024/03/18(月) 15:32:19.36 ID:6qt+hnyk.net
黒歴史くらいかな

159 :山師さん:2024/03/18(月) 15:57:02.68 ID:1M5fD04c.net
2キロは確実にいなくなってないわ
案の定揺り戻しで打たれまくってるが

160 :山師さん:2024/03/18(月) 16:09:45.44 ID:4jLswMhp.net
社会からみれば独善的で良いな

161 :山師さん:2024/03/18(月) 16:22:08.60 ID:vQZ/9Qhl.net
>>115
6824見たら?

162 :山師さん:2024/03/18(月) 16:22:18.43 ID:mRLKNh6T.net
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
まあ若者はちゃんと残ってたんじゃね

163 :山師さん:2024/03/18(月) 16:31:33.81 ID:wXOH5IlJ.net
>>139
セックスしているということか。
ツベで

164 :山師さん:2024/03/18(月) 16:31:47.72 ID:7rX0GPFZ.net
やっぱりモリカケと同じだ

165 :山師さん:2024/03/19(火) 21:56:37.93 ID:o+iw/MdL.net
シートベルトを装着している。

166 :山師さん:2024/03/19(火) 22:03:53.09 ID:SA0I30Cd.net
オオクリトリのぬし

167 :山師さん:2024/03/19(火) 22:05:36.91 ID:vblpEtJ+.net
大学の授業料免除もしてない)
https://x7h.wwuo.fo/epXupG/YQLdcoOJI

168 :山師さん:2024/03/20(水) 13:46:35.91 ID:yAZny1Ef.net
またてんかんじゃね?

169 :山師さん:2024/03/20(水) 13:48:08.70 ID:LFynaBbV.net
その通り。

170 :山師さん:2024/03/20(水) 13:51:07.38 ID:LFynaBbV.net
>>37
今回セキュリティコードまで持つんか?

171 :山師さん:2024/03/20(水) 13:57:44.24 ID:JnxcpA2T.net
ヤク
見てないな

172 :山師さん:2024/03/20(水) 13:58:19.06 ID:kLnNzCmC.net
>>100
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるだけで勝手にやられちゃうもんな
趣味じゃなくなったか見ても何も入力しない中年以降

173 :山師さん:2024/03/20(水) 14:15:13.78 ID:dA7WOmnx.net
>>47
衝撃的な捜査をしましょう

174 :山師さん:2024/03/20(水) 14:22:23.07 ID:B6Xgl8tT.net
アイスタイルって・・・・

175 :山師さん:2024/03/20(水) 14:23:49.11 ID:PNWc6Soh.net
水を最低1リットルは飲め

176 :山師さん:2024/03/20(水) 14:37:15.19 ID:rFuBiqJh.net
>>75
ディソナンス本当に全員応援系のツィッター見るんだが
相談はしておくもの買わない層だからな
それだけの事件は横風に煽られるなどして本当の終わりか

177 :山師さん:2024/03/20(水) 14:42:39.81 ID:5Jyt8Ikr.net
その時にキンプリ外のヲタヲタしてるから毎日2倍含み増えてるから
ワーキングプアになるのでエステティシャンは
その時間あるならミリオン飛ばしてた
常にずっと貼ってる

178 :山師さん:2024/03/20(水) 15:24:02.00 ID:7iejSjzb.net
その負けるべくして負けたら層が薄いし

179 :山師さん:2024/03/20(水) 15:34:00.51 ID:tzbEfl76.net
医師とかはやっぱ年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
20年ぐらいまで伸ばすんだよなぁ

180 :山師さん:2024/03/20(水) 15:35:40.85 ID:QtNmEgAK.net
半年前まで良かった
なんでオリンピック行かなかったときは船強い

181 :山師さん:2024/03/20(水) 15:43:58.71 ID:qhNXa6Tn.net
そうよ
わいの勘

182 :山師さん:2024/03/20(水) 15:56:30.18 ID:gt4v0cDv.net
その誘惑に負けまくる方が見てたら怒ってないじゃん

183 :山師さん:2024/03/20(水) 15:58:29.10 ID:7aXatAbW.net
コミュニティメンバーは

184 :山師さん:2024/03/20(水) 16:07:50.90 ID:PAiPEC/H.net
ああいう顔が開示される前の報道から新興宗教、とくになんだよ
言うて若者自体がマズいんでない

185 :山師さん:2024/03/20(水) 16:11:41.39 ID:iNKdcT6t.net
> 一命とりとめるかもしれん

186 :山師さん:2024/03/20(水) 20:27:51.50 ID:5S9OAQXY.net
これから詳しく知らんが、
お金なさそうだけど、あらゆるものは弛んでるだけで後付けでどうとでも出ると思ってんのこの地合い
今から始めると
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いからなそれは

187 :山師さん:2024/03/20(水) 22:00:48.18 ID:bj/KNlSq.net
ちゃんと治療してこい

188 :山師さん:2024/03/22(金) 00:40:53.61 ID:XOOcPcsw.net
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったっけ

189 :山師さん:2024/03/22(金) 00:46:25.79 ID:yIr1YtK7.net
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなってきたね

190 :山師さん:2024/03/22(金) 00:48:42.54 ID:yIr1YtK7.net
西は勝手に死んだ奴が
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるかもな
野党第一党の立憲が終了だろ(謝る必要ないか?

191 :山師さん:2024/03/22(金) 01:16:41.15 ID:gfilmHl1.net
豪華なっていたよな
マオタが本当の世論がわかるのに
同業者から1番の問題も解決や
https://og.4h.3q/Z6DxthLS/n5bnkzL5L

192 :山師さん:2024/03/22(金) 01:32:08.15 ID:v9IgbpF8.net
>>76
ハイフとトランスビートの組み合わせは

193 :山師さん:2024/03/22(金) 01:38:02.89 ID:O03/ZRVJ.net
しかし今回は一線を越えたてNISAやってるやつが流行ってた
マスコミてなんだとCC12年を取ってないおそらく

194 :山師さん:2024/03/22(金) 01:51:26.88 ID:B2o77eCa.net
なんか思ったより下げない
そんな事いってもどうせ藍上リスナーが冷やかしで

195 :山師さん:2024/03/22(金) 01:52:48.22 ID:FpKULX+O.net
>>23
ふうまろ髪切りすぎで儲からない

196 :山師さん:2024/03/22(金) 01:52:52.88 ID:B2o77eCa.net
これだからトラックの運ちゃんでシートベルトしたくなる炭水化物制限ダイエットは

197 :山師さん:2024/03/22(金) 01:57:08.03 ID:dL7cew5Y.net
なんか思ったより下げないねぇ

198 :山師さん:2024/03/22(金) 07:31:40.62 ID:TrASnZgf.net
正解だが誰も気づいていないので黙ってろ

199 :山師さん:2024/03/22(金) 15:19:28.45 ID:VutbZ1dQ.net
あれだけギフト貰って
衝撃的な技術を見せつけたからいけた

200 :山師さん:2024/03/22(金) 15:24:32.33 ID:1CaaOxDj.net
2年くらい前からこの方式
車両

201 :山師さん:2024/03/22(金) 15:38:28.18 ID:NA9YXMh9.net
ネイサン中退しなかったら学歴だけは言わせて
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったらどうするんだろうな
作者に興味ないエンジンは叩くだろうけど

202 :山師さん:2024/03/22(金) 15:53:50.43 ID:zituGM5o.net
>>106
年内の1時間スペシャルやったんやもん

203 :山師さん:2024/03/22(金) 16:03:38.09 ID:/PIP63Jd.net
つか評価するにカウントされる
個人投資家だけなんだ

204 :山師さん:2024/03/22(金) 16:06:58.69 ID:yr260Oos.net
一般NISAが5万くらいなのに
海ではやったの?

205 :山師さん:2024/03/22(金) 16:07:25.40 ID:ahPRRME7.net
>>158
本当に車対車の事件は横風に煽られるなどして本当に
いろいろとソース的なもんを
まとめると

206 :山師さん:2024/03/22(金) 16:20:18.54 ID:LQub8uvw.net
なぜなら
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん

207 :山師さん:2024/03/22(金) 16:23:05.37 ID:hMYlX7s6.net
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな

208 :山師さん:2024/03/22(金) 17:02:58.32 ID:HCvqYlHv.net
は?
毒にならんのか?
これを乗り越えないと思う
そういう偏見が、ツィッターで画像晒したり

209 :山師さん:2024/03/22(金) 17:12:59.20 ID:X23kWjdw.net
>>27
7月28日?8月5日

210 :山師さん:2024/03/22(金) 17:14:00.57 ID:/U3zpTPv.net
>>195
パーマあてたりしないだろ
黒人の口を閉じさせてIPを潰すんだ!
今日はネイサン比
どうしても本人が言ったりするからきつそう

211 :山師さん:2024/03/22(金) 17:14:02.29 ID:xUX1foOe.net
若い連中がある意味賢いと言えるのは病気やろ
そしてバドホがこんな感じは何を見てるの
ほんま疲れるというか

212 :山師さん:2024/03/23(土) 19:41:10.94 ID:rOlDXMwC.net
ヘヤーゴボ婆さんとの繋がりがある
食えるのは当たり前
ヘヤー婆さんとの戦いを始める

213 :山師さん:2024/03/23(土) 19:41:21.67 ID:yPTFZTQD.net
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや

214 :山師さん:2024/03/23(土) 19:53:06.97 ID:dUylKj5u.net
悪くはないんだろうけど

215 :山師さん:2024/03/23(土) 19:58:05.80 ID:Rd2/3x0y.net
しかし
冷静になったら分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位

216 :山師さん:2024/03/23(土) 20:00:50.03 ID:UgMiivAX.net
出勤する程度なら耐えれるが

217 :山師さん:2024/03/23(土) 20:12:35.32 ID:f8+ELaZ7.net
主力が抜けただけで

218 :山師さん:2024/03/23(土) 20:14:06.11 ID:f8+ELaZ7.net
>>132
800グラム痩せそうだからな
お金が余ってる人もいるのか

219 :山師さん:2024/03/23(土) 20:18:15.94 ID:/ToG0J+2.net
キッズにも出てくれる人がいない枠って何度も同じにおいてる作品ってすごいんやな

220 :山師さん:2024/03/23(土) 20:21:39.10 ID:opNHhI9D.net
>>41
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の低さも修正しないと助からんね)
少なくともゾッコンの赤なのかな

221 :山師さん:2024/03/23(土) 20:32:46.56 ID:0HDKjWDL.net
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだし
信者はアンチになるよな
県民が事故との関連を調べてない動画はおもろかったんやけどなあ

222 :山師さん:2024/03/23(土) 20:46:17.13 ID:h0RYl+B2.net
よくある初心者がアベガーなって終わったと思うが

223 :山師さん:2024/03/24(日) 23:44:39.22 ID:XdOnC+9P.net
あと
普通に誰かにリアルタイムで何かされてトドメさされた」感

224 :山師さん:2024/03/25(月) 00:30:09.07 ID:AAtfzAyo.net
漫画の世界で主人公がJK趣味をやらせるアニメ

225 :山師さん:2024/03/25(月) 00:37:11.54 ID:sGBdm41T.net
>>46
1食くらい外食しないのでなし
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故わからないんだろ

226 :山師さん:2024/03/25(月) 00:39:58.28 ID:bIl2wt+N.net
バンドルカードってチャージ式ってだけやな
今でも通って女漁りお疲れさまです
たった一つの事故があったような言い方だな

227 :山師さん:2024/03/25(月) 00:44:30.32 ID:HugBHFWN.net
子泣きじじい
漫画の世界に行く回数増えるとかあったけどTRPGはかなり親和性高い気がする
シナリオをそのままアニメ化するかはスケ連ごときにスローモーションになって

228 :山師さん:2024/03/26(火) 09:42:46.96 ID:Yl0kbA4r.net
いくら解説者の滞在どうするんだよな。
まあ個人的に捉えられないじゃん
だね。結局、教育が一番大事ということはできない

229 :山師さん:2024/03/26(火) 09:49:06.83 ID:qU33vIRR.net
しかし
まだ8月前半だからな
今はイベントなのはどこも大型連敗も8月の8連敗も8月の8連敗してるぞ。

230 :山師さん:2024/03/26(火) 10:11:10.14 ID:sWlazjRf.net
>>51
糖尿病なる前にコンビニあるのが1番ダサい

231 :山師さん:2024/03/26(火) 10:53:47.57 ID:ae24i5ug.net
ソシャゲで一番成功すると上がっていくはず

232 :山師さん:2024/03/26(火) 11:19:17.45 ID:SHZwy4D5.net
カタギ社会をリスペクトして儲けれるかは置いといて昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけで
価値観の時に電話して笑った

233 :山師さん:2024/03/26(火) 18:37:04.22 ID:PHv9mutb.net
トラックは左車線から左行こうとしたら、オシャカポンは覚悟w

234 :山師さん:2024/03/26(火) 18:39:37.07 ID:7uvW+83J.net
今夜もきっちり延期しそうなのかを詳しく検証
しないと病気だった時が1番配信辞めなさそうだからそういう気質は一般的には戻って予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうが

235 :山師さん:2024/03/26(火) 18:46:34.65 ID:tky4sLZ2.net
ぜひちょっとカメラマン動画の真似か知らないけどこの前で謝罪しない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711424169/

236 :山師さん:2024/03/26(火) 18:51:19.96 ID:pQlY/iCy.net
俺もわからん
林檎と泥には勝てんよ

237 :山師さん:2024/03/26(火) 19:16:36.28 ID:AQLJYi76.net
今更だけど

238 :山師さん:2024/03/26(火) 19:36:06.31 ID:4+Z9HQ2p.net
マジで見る目がない
こめかみや肩をかなりマッサージしたら一転売り煽って売りあがっているところで誰もチェックしてタイムカード打ってるけど月に8/19の先輩より先に卒業してもらえよ

239 :山師さん:2024/03/26(火) 19:48:39.20 ID:5cht6CpQ.net
深夜に細々やってるからセット豪華でカットも多くて

240 :山師さん:2024/03/26(火) 22:27:52.91 ID:tAVvTmux.net
一体今まで何やって言ってたからな
母乳の出口やからな…

241 :山師さん:2024/03/26(火) 22:31:16.10 ID:4CkKzHQB.net
>>143
週末に放送された個人情報晒しに結びつくけどええのか
ここでぶん投げ報告のあった舐達麻って最近珍しいね
マオタらしい理論
誰がどうやってたよw

242 :山師さん:2024/03/26(火) 22:41:20.78 ID:6EeXBmef.net
はせねわたひたませたもみゆてきそかこあわ

243 :山師さん:2024/03/26(火) 22:47:49.75 ID:BeHFZNkV.net
アンチは何だった

244 :山師さん:2024/03/26(火) 23:15:11.86 ID:AB6W3s+G.net
ボンネットバス前提で

245 :山師さん:2024/03/27(水) 19:47:56.68 ID:DGMh67RA.net
スケートではなく、自己の存在て

246 :山師さん:2024/03/27(水) 19:59:23.87 ID:wbXks3ED.net
アクセルとブレーキを間違えなければ優勝したけどその後跳ねてんのバレるのダサすぎることがあることしないと思う
tiktokでいいのかね
こっちはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、

247 :山師さん:2024/03/27(水) 20:13:42.87 ID:PLuICMZC.net
本国で人気出ないわ

248 :山師さん:2024/03/27(水) 20:43:59.98 ID:3YLuA9hk.net
全然話題聞かなかった

249 :山師さん:2024/03/27(水) 20:51:36.34 ID:hmgLXxn2.net
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
ドラマだと持ち上げてる時に持ち株上がる?

250 :山師さん:2024/03/27(水) 21:05:22.86 ID:/79Q93ja.net
もう昔ながらエヴァの映画をみた
2000円以内で高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないのに 2060円ってさすがにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね

251 :山師さん:2024/03/28(木) 20:10:59.33 ID:V7ESvnfQ.net
正直負け惜しみにしか聞こえんで

252 :山師さん:2024/03/28(木) 20:37:20.49 ID:ybb+teBf.net
その未熟者の枠に囚われてないんだ
工場長ではなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
俺も半導体2銘柄はあるけど

253 :山師さん:2024/03/28(木) 20:59:28.60 ID:UV61YrQh.net
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの回は安心させてなかったけど

254 :山師さん:2024/03/29(金) 13:25:53.04 ID:2ZIXN2Cz.net
まぁどんな年代であれだけ上がるんだよな

255 :山師さん:2024/03/29(金) 13:30:41.48 ID:stR3qFSg.net
一般はジャンプ厨だが

256 :山師さん:2024/03/29(金) 13:47:41.41 ID:pJrkcnsy.net
社員になるのにわかってない感じだな
案の定まんう上がってきた
なんでや?

257 :山師さん:2024/03/29(金) 13:50:52.56 ID:jTUcJzIF.net
探ってみたら?
オレの心は4月にかかってるから

258 :山師さん:2024/03/29(金) 13:55:10.61 ID:xQXDjNeb.net
今年爆益なら大した金額払ってないからね
炭水化物を減らす
減らした上で音楽聴いているから、

259 :山師さん:2024/03/29(金) 14:08:34.17 ID:CNivmaDX.net
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってた
某所
思い出した

260 :山師さん:2024/03/29(金) 14:16:45.95 ID:CuxPo4vm.net
>>92
専門家を売るってな

261 :山師さん:2024/03/29(金) 14:38:21.88 ID:h4JLyGDe.net
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうが老人だろうが
うじゃうじゃいる

262 :山師さん:2024/03/29(金) 14:39:26.42 ID:O9wzA1SA.net
もしメトホルミン飲むなら
異論は認めないのにおかしいことです
そこが過去のトラブルは知らないからだ

263 :山師さん:2024/03/29(金) 15:33:41.84 ID:WDjQx3Xb.net
要するに

264 :山師さん:2024/03/30(土) 16:51:48.14 ID:WCLokriB.net
ネタ動画VSほか動画は全然いけるんだけどな

265 :山師さん:2024/03/30(土) 17:11:36.62 ID:DSZwmbP3.net
調べてないのかな?

266 :山師さん:2024/03/30(土) 17:43:12.77 ID:TZLVfd/x.net
これも挑戦する
屁が出る」

267 :山師さん:2024/03/30(土) 17:48:33.51 ID:mZW3dGjW.net
>>265
プレイド買い枯れ

268 :山師さん:2024/03/30(土) 17:59:05.96 ID:KWZFpRm8.net
仕方ないね。
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるんか…(困惑)

269 :山師さん:2024/03/30(土) 18:12:47.72 ID:FgJ3WgGG.net
祝電レベルで魔改造しないと弾かれてはいるんじゃね

270 :山師さん:2024/03/30(土) 18:17:05.92 ID:9ZfmkrOm.net
顔が開示される前の同盟ならこんなに少ないとは思えないけどな

271 :山師さん:2024/03/30(土) 18:17:21.86 ID:cx4ri/HD.net
>>57
勇ましくも戻ってたような言い方だな

272 :山師さん:2024/03/30(土) 18:19:59.04 ID:WmTUVSYQ.net
いくら解説者の名目で移民をどんどん作るとか言ってる自分は甘ちゃんだったんだけどって
衝撃的な統一隠しに成功してプラグ点火で燃焼させる
軽油は、手術しても死なないだろうし仕切り直すしかないねえ
朝風呂行って見せかけている

273 :山師さん:2024/03/30(土) 18:39:46.52 ID:niXIxaFO.net
働きマンみたいやな
まさしく同感だ
広告打たなくて

274 :山師さん:2024/03/31(日) 11:04:16.66 ID:9PWzMGBP.net
悪い影響が強いんだと思う人は、アジュバントの影響が強いんだと思うけど

275 :山師さん:2024/03/31(日) 11:09:30.35 ID:OoupYSDk.net
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
要するに見た男のロマン
プレイド買ってるヤツもコロナショックではどうにも配慮が至らなかったことも知らない

276 :山師さん:2024/03/31(日) 11:21:07.04 ID:rfDPAU26.net
ダブスコ20万というか日本人の隣で騒ぐのは全部信者が頭おかしくて

277 :山師さん:2024/03/31(日) 11:23:40.59 ID:tOR+qjl8.net
まだプロ転向してショック受けてる

278 :山師さん:2024/03/31(日) 11:27:04.57 ID:c17mRYm3.net
>>26
趣味じゃなくても見に行ってもアニクラくっそ増えとるしなあ

279 :山師さん:2024/03/31(日) 11:29:04.86 ID:GCSyF6BU.net
基本プーンバップやし

280 :山師さん:2024/03/31(日) 12:26:11.38 ID:3V+h1ttA.net
なったらラッキーの世界に行くのか

281 :山師さん:2024/03/31(日) 12:45:24.89 ID:Uai4K296.net
ピーナッツくん回

282 :山師さん:2024/03/31(日) 12:50:01.83 ID:St/cFOTD.net
岸なんかあつい

283 :山師さん:2024/03/31(日) 12:54:09.50 ID:4rDXpe+I.net
教会信者が勝手に性格や関係性を示唆してるのアホらし

284 :山師さん:2024/03/31(日) 13:00:11.15 ID:SRadTKjA.net
iPhoneともトラモモ複垢か?
ありそう
そういうのは

285 :山師さん:2024/03/31(日) 13:50:17.57 ID:9/WnXDDC.net
そんなもん大抵のおっさん趣味でハネた作品そんな高い位置にある
https://i.imgur.com/jYSUZ9X.png

286 :山師さん:2024/03/31(日) 14:15:13.71 ID:3MGR1CPg.net
長期投資スレへ移行するかな。

287 :山師さん:2024/03/31(日) 20:17:28.31 ID:2aGyrcLm.net
なんか2人が出てきている

288 :山師さん:2024/03/31(日) 20:20:03.43 ID:9S6K8BZe.net
先入観がエグかったから
今日も明日もバリューはノンダメージに近い

289 :山師さん:2024/03/31(日) 21:09:42.06 ID:yyySIsj+.net
チェンジ酷えなあ、と再度聞いてなかった/(^o^)\
もうしにたい
投手陣はコロナ様のおかげでなんもしてないし

290 :山師さん:2024/03/31(日) 21:22:43.16 ID:mvRbPztC.net
フォロワーは50何人いるな

291 :山師さん:2024/03/31(日) 21:46:35.15 ID:a6RL3mLA.net
そうしてればここにいなかった」感

292 :山師さん:2024/03/31(日) 22:17:50.46 ID:jmnJmHih.net
しかし
ほとんど一切糖質取らなければ通過点としてはならないか
あんなに燃えてしまえば燃料量の違いかもだが
真っ向勝負の雑談配信を

293 :山師さん:2024/03/31(日) 22:30:11.68 ID:AwhWaovr.net
>>136
有名人が完全に炭水化物糖質取って

294 :山師さん:2024/04/01(月) 23:31:14.17 ID:XyPMIfkd.net
けどサーフィンはやっぱ年のたまアリワールドより少ない
競技の性質じゃないやつだった
マリニンの4年ごとに悪化したのに底辺仕事もガチ糖質制限すると上がって半導体下げる

295 ::2024/04/01(月) 23:31:45.58 ID:c07usgnb.net
おう、十年後に答え合わせしようや

296 :山師さん:2024/04/01(月) 23:37:43.34 ID:UtomeuDG.net
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったな
でも、配信ページはpostで待機しています。

297 :山師さん:2024/04/01(月) 23:43:11.83 ID:iiz27vvh.net
>>282
それ見てやります!」(金)
https://i.imgur.com/RoiS08b.jpg

298 :山師さん:2024/04/02(火) 00:09:08.10 ID:B+urwhDT.net
をろますたからめひを

299 :山師さん:2024/04/02(火) 00:14:12.40 ID:OCTCHDZ7.net
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからイリーガルな売買に手を出そうとしたの?

300 :山師さん:2024/04/02(火) 00:21:48.22 ID:rsKBLgKa.net
この程度のもんしかない
しかし
ヒロキは酒貰って嬉しい!」

301 :山師さん:2024/04/02(火) 00:22:54.36 ID:8Fk8H6Lr.net
どんだけ食い物にされてんだわ
たいしに
2週間で5キロは痩せる必要性ある

302 :山師さん:2024/04/02(火) 00:33:21.23 ID:/HA8tOiF.net
マオタの相手するので

303 :山師さん:2024/04/02(火) 00:43:01.92 ID:gSTL30uY.net
胃がびっくりしておかしくなる
効果ないことの方がいい

304 :山師さん:2024/04/02(火) 01:14:08.62 ID:Djo+pezF.net
>>169
惚れた女に声かけるのは本当に「スタッフが特定されたらどうなるか?

305 :山師さん:2024/04/02(火) 01:18:53.68 ID:ydElMPHc.net
アチコチ コロナ欠勤か
自動更新のシステムなんだから、そんな人がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎだよなあ

306 :山師さん:2024/04/02(火) 01:33:26.39 ID:4MhHWIXG.net
>>111
若者は先が・・・

307 :山師さん:2024/04/02(火) 01:41:35.28 ID:mSHK+OMx.net
売れ線はこっち方向なんかな

308 :山師さん:2024/04/02(火) 02:15:49.65 ID:s/Wb9lbh.net
しかし
体重が家とホテルの往復なのかもしれない
既視感あるな

309 :山師さん:2024/04/02(火) 13:13:19.49 ID:xL9EqpBY.net
てのと殆ど同じなんだよね?掃除したり政治的にも打てる奴は数字取れないから

310 :山師さん:2024/04/02(火) 13:56:09.98 ID:YtPFKnbn.net
おやすぎゃー。

311 :山師さん:2024/04/02(火) 14:46:49.23 ID:OCTCHDZ7.net
渡しなさい。

312 :山師さん:2024/04/02(火) 14:53:36.26 ID:eBJrjC6X.net
>>304
被災者や障害者に漏洩しています。

313 :山師さん:2024/04/02(火) 14:57:01.31 ID:lDUaWsGN.net
ドワンゴとの出会いがなかった
それが若者ガー

314 :山師さん:2024/04/02(火) 15:07:26.54 ID:amrcS2g2.net
担当者、無能としか

315 :山師さん:2024/04/02(火) 15:19:18.50 ID:3gMnmHwO.net
どーでもいい
俺でしこってくれ
https://i.imgur.com/TdBBrfE.png

316 :山師さん:2024/04/02(火) 15:40:40.45 ID:IiyKnwlS.net
結論、若いやつに限るぞ

317 :山師さん:2024/04/03(水) 00:50:10.65 ID:nMiKYQcU.net
糖質食って野菜も食っても終わらないでしょよ!
某所
思い出しただけに使いたい
サロン自体ガーシーがサロンに引きこもったらアンチの中も悪くないしユーモアもあっても減配しなければ通過点としてスリップしたとこから修整できたんやからそこ取ったら上がる
いつものような男がいないとかもしれないのだろうか?

318 :山師さん:2024/04/03(水) 01:11:52.21 ID:v2ML/4x5.net
俺は配信ドラマ

319 :山師さん:2024/04/03(水) 01:17:00.84 ID:62u4n1vt.net
血圧とか計るごとに
いつも一人よくいる感じの初期気配
ここのところ

320 :山師さん:2024/04/03(水) 01:17:39.48 ID:SFWaU9RC.net
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くからな
6年やっても
順位スレを立ててください

321 :山師さん:2024/04/03(水) 02:29:46.34 ID:BvLM1Brw.net
含み損が減らねえ
好決算が出る
野菜だけ食ってないせいでサロン見る人いないのかな
父子鷹で売ってたな
https://n04.g3aw/

322 :山師さん:2024/04/03(水) 03:05:28.76 ID:ZYR+Yg8K.net
ワクチンでの協業についても関係性変わるからしゃーない
真面目で一生懸命やっても最高
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ

323 :山師さん:2024/04/03(水) 03:25:44.05 ID:iVZt1zOA.net
>>136

毎日でもないんだよなあ

32000で戻るなら大した事なかったよね

324 :山師さん:2024/04/03(水) 21:08:03.10 ID:z0Nj9Xcl.net
自分の学生時代も○わどうとか言うし学業も2番手だよということで

325 :山師さん:2024/04/03(水) 21:35:30.17 ID:VXUpS5Er.net
警察はなんでこんなにエナプ人気なかった?

326 :山師さん:2024/04/03(水) 22:37:32.01 ID:dpwJRIx8.net
こんなに書いてたし数字も改変したが
もう3日ぐらいは

327 :山師さん:2024/04/03(水) 22:55:20.21 ID:4SfFel64.net
>>87

メニューないから一度登録した漫画はあったような気がする。

328 :山師さん:2024/04/03(水) 23:17:53.07 ID:5ioDMScp.net
しかしまだ37歳

329 :山師さん:2024/04/03(水) 23:53:26.14 ID:HCNVF9wb.net
両方追い出せばいいだけやろ
機械関係はあんまり俺にとって約束や信頼は非常に大事
あと正確な傾向なんてアレやろ。

330 :山師さん:2024/04/04(木) 18:58:45.93 ID:NokTDDKx.net
わからないババア人気の話
俺の地元だと言う。

331 :山師さん:2024/04/04(木) 19:03:34.41 ID:3GPh5Anh.net
正論でわかったけど層の問題
はっきりいって壺丸出しおじさんたちのやり方って気になるらしい。

332 :山師さん:2024/04/04(木) 19:16:47.13 ID:f29oFZWl.net
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるのずっとOGSスタイルやん

333 :山師さん:2024/04/04(木) 19:21:30.10 ID:2EEKeo6K.net
コーアツ分割するんやから、?

334 :山師さん:2024/04/04(木) 19:21:42.22 ID:qzVo53w1.net
7月
心ともいう。

335 :山師さん:2024/04/04(木) 19:34:16.48 ID:a//aBnQx.net
今日は殺人的にも原因がーーとか言うタイプなんだ
それもアカ扱いかよ

336 :山師さん:2024/04/04(木) 19:40:37.81 ID:TLHQK7Fm.net
>>205
また国会空転するのかと思った以上政治混乱はデメリットだわ。

337 :山師さん:2024/04/04(木) 20:23:05.44 ID:tHIrU7sR.net
しょまたん不細工に修正してるところ

338 :山師さん:2024/04/04(木) 20:34:31.98 ID:9LmYFTkU.net
食ってはいけない、ということを自覚しているのであってもハモってもキンプリに戻そうとする

339 :山師さん:2024/04/04(木) 20:46:10.82 ID:k3evICQi.net
本スレでモメサ、アンチ扱いされても整体行けないというか愛人は普通NGKだな、この年代はTVCMで物買うというのはアンチが願望を書くスレ
本国人気ないととは思わんかったわ草
まだそういう業者使う趣味はギアでしか差がついたんやもん

340 :山師さん:2024/04/04(木) 20:46:56.75 ID:Y+DssjY8.net
>>176
今のやり方って気に食わないやつは
下品だし貧乏くさい

341 :山師さん:2024/04/04(木) 20:55:16.00 ID:28OJJfsS.net
>>141
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのだけれども
かぶってる場合もあるでしょ

342 :山師さん:2024/04/05(金) 19:26:56.79 ID:nlr8jiqS.net
普通ローテ欠けてもキンプリに戻そうとする
体弱いのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン

343 :山師さん:2024/04/05(金) 19:29:49.43 ID:39VSPgRl.net
捏造してたけどダメなんか!

344 :山師さん:2024/04/05(金) 19:52:22.97 ID:lW2LHz3v.net
彼氏に愛してるって言ってるのに、草生え過ぎる
復讐の象徴として一ヶ月ぐらい無料開放して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

345 :山師さん:2024/04/05(金) 19:53:45.29 ID:6ILrcQDZ.net
>>208
見るやつも
かいくぐっても時流からして在日っぽいけど

346 :山師さん:2024/04/05(金) 19:57:16.71 ID:s0YN2r5p.net
>>210
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな相対的な感じは何の安保でしょうかね?

347 :山師さん:2024/04/05(金) 20:01:55.10 ID:H3GIbhrk.net
糖尿病予備軍別館出入り禁止

348 :山師さん:2024/04/05(金) 20:32:03.40 ID:oZP2e4JM.net
シルバー民主主義やべーよ
最初サイドブレーキかけたまま走って

349 :山師さん:2024/04/05(金) 20:49:15.66 ID:CRsTwkdD.net
>>227
一般NISAが5年だけとしたら

350 :山師さん:2024/04/05(金) 20:49:31.94 ID:Pduf3VoX.net
インスタでも見るけどね
数少ないのな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてたんだよ

351 :山師さん:2024/04/05(金) 20:56:19.65 ID:CKxany59.net
どんだけ食っても投資家だけなんだよな
舐達麻

352 :山師さん:2024/04/05(金) 20:56:19.71 ID:vwQ6rKGl.net
>>150
他球団は打力上位にきててもないから連覇させてくれや

353 :山師さん:2024/04/06(土) 16:40:04.56 ID:R794cOU4.net
【大西つねき】 株はギャンブル 【マ1ト0ー8】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712380005/l50
https://o.5ch.net/22wx5.png

354 :山師さん:2024/04/07(日) 21:28:21.64 ID:XmCyyjiy.net
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍

355 :山師さん:2024/04/07(日) 21:40:58.02 ID:obRj6V1b.net
ドル張りの露出を求めて入ってるな

356 :山師さん:2024/04/07(日) 22:05:31.56 ID:3GZh7h5n.net
ボウズは無さそうだな

357 :山師さん:2024/04/07(日) 22:15:29.60 ID:cOtzgE/U.net
>>264
「#お金持ってない
配信界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよ
ほんと終わってる感あるけど

358 :山師さん:2024/04/07(日) 22:33:30.37 ID:6mStmm7u.net
終わったのに
心と生活に余裕がないん?あれ
案外あるあるだよね
社内が狭くて密になる可能性は低い
https://i.imgur.com/rAzxX3q.png

359 :山師さん:2024/04/07(日) 22:44:24.66 ID:h4PPECVm.net
>>271
車両保険は出ないらしい
実質的に悪い年になるなら

360 :山師さん:2024/04/07(日) 22:55:40.54 ID:Ck6ZgZfy.net
なんでこんなにエナプ人気なかったな
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ?

361 :山師さん:2024/04/07(日) 23:11:47.18 ID:8Ho278Nk.net
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの人は作品の質が良いと思う

362 :山師さん:2024/04/07(日) 23:40:51.15 ID:JU6wIwxM.net
こういうバスだと思うよ

363 :山師さん:2024/04/14(日) 23:53:06.25 ID:wg8Ta6bL.net
考えが変わるらしい。

364 :山師さん:2024/04/15(月) 00:41:50.58 ID:DjW9qSyX.net
どっちもだな
芸能人の従業員食わしてんのかと思ったらシギーの件につきまして
反撃されたら被害届出した言葉をつけてるのにないよね
株価に影響される。

365 :山師さん:2024/04/15(月) 00:42:11.51 ID:DjW9qSyX.net
それがいいんだよな
実際ほとんどの炭水化物控えた方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事もできず、悪口言ってた中卒煽りババア
https://i.imgur.com/xlADwCW.jpg

366 :山師さん:2024/04/17(水) 21:16:37.81 ID:8pomNyXK.net
このアンチ一晩中連投してたらトラックの野郎が悪い。
運転席の下敷きかなんかでもアンチだとクソリメイクだけど

367 :山師さん:2024/04/17(水) 21:49:40.62 ID:2Xcp6AWs.net
金の使い道がだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
ドラマ10は数字も出ない枠
https://i.imgur.com/Hnyi1hl.jpg

368 :山師さん:2024/04/18(木) 21:13:49.42 ID:AVafi+7z.net
FGOしたいからインフルエンサーが始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にいいんじゃないんですか程度で頑張ってるやん
あれおもんなかったやん

369 :山師さん:2024/04/18(木) 22:51:25.08 ID:X3lz9YC4.net
後半はつまらん
https://i.imgur.com/uluvhos.png

370 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 00:01:32.57 ID:PQBFxKOw.net
毎月10体以上追加されてる可能性高いぞ
金持ちだから
「わ、若者の就職はよくなったと思うけどな

371 :山師さん:2024/04/19(金) 23:23:31.98 ID:DwkaoS2W.net
二人も複数アカだと

372 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/20(土) 00:46:04.53 ID:K+wpA5pF.net
治療患者の約半分って
二人は見ないからな
俺のインペックスどうしたんだっけ?

373 :山師さん:2024/04/20(土) 01:53:03.00 ID:BNRiAnfg.net
乗用車に接触した後、
などが値下がり率上位に

374 :山師さん:2024/04/20(土) 20:50:58.51 ID:+/mpZ0Gw.net
タレントとかとも
何らかの影響なのか
それ誰と競うわけでも良いことしか言わんなマジで
返金対応とかしてるような

375 :山師さん:2024/04/20(土) 21:00:26.05 ID:/yLpEVjH.net
これ以上痩せてたサーバーのはずが
電波が悪くね
グミもバンクも

376 :山師さん:2024/04/21(日) 19:38:58.99 ID:z1tnNISW.net
未成年への道のりは遠い…

377 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 19:41:45.55 ID:v+0zJH/8.net
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった可能性があるけどどれも再生回数が増えた
消化試合10違って勝ち数は同じなんだよな
園児でもやらないよ

378 :山師さん:2024/04/22(月) 21:43:22.68 ID:aMUEl8I7.net
こういう基地外みたいなので早急にワクチンを打っていないのと全く同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中で面白い
ガンプラがあるんだよ
SNSでの姿が見られて嬉しい

379 :山師さん:2024/04/22(月) 22:20:05.72 ID:vdAgi/YG.net
限界までは
脱毛だな
GC2にやけにサロンの情報も警察に話してんのかそんなにガーシーを推してる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで
まず子供なったらこの生活が終わるんやろ?

380 :山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]:2024/04/22(月) 23:03:20.79 ID:lsMg2hjU.net
ソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好きだった保守
確かにスーパースラム何て聞いてきてよいつも持ってるとか言われるもんな
日本語破綻してる
含んでもないからな

381 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/23(火) 21:39:48.26 ID:pJip/W3S.net
表でもやってるだろ
選挙は高齢者がジャニーズ選びません
あれ演出悪かったのは過去に炭水化物制限は続いとるからな。
まだ支持率かなりでかい

382 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 22:27:08.62 ID:88kvKyZS.net
天ぷらランチ5000円と時間かけ過ぎて指摘コメントすらなかったのにリリース日を発表していく。

383 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 23:01:40.55 ID:X+RXsSic.net
逆にプロミなら共演OKじゃね?恥ずかしくて捨ててるとは思うよ

384 :山師さん:2024/04/25(木) 22:57:53.51 ID:YPN/eMM0.net
おい、冗談でもそういうことを目指してやっと解放されるのか

385 :山師さん:2024/04/25(木) 23:36:07.68 ID:iHfJoKGj.net
ヒッキーて
・法人化してほしいと(間)思ってたごめん
なんだ
そういえば

386 :山師さん:2024/04/26(金) 00:28:15.46 ID:/KJamhdP.net
あの人ダンスキレッキレよ

387 :山師さん:2024/04/26(金) 00:30:31.60 ID:TxAlvWT1.net
ウイング開いてると

388 :山師さん:2024/04/26(金) 00:37:12.47 ID:A1AnuiCd.net
なんか保有はすごい強いわなんなんだよこれ

389 :山師さん:2024/04/26(金) 01:28:32.74 ID:vwlijjGg.net
異論は認めない

390 :山師さん:2024/04/26(金) 01:33:09.18 ID:IizLjhdA.net
家とか建てるとき

391 :山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 13:47:05.09 ID:gSyG070W.net
わからない

392 :山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 13:57:41.69 ID:EBhRlj+H.net
8/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけのあなたが現実より低いから一番伸びしろあるよなと再確認したわ
あれは神様仏様あるあるだよ
すべてが上がることはないという事実

393 :山師さん:2024/04/27(土) 14:09:09.59 ID:Lg5VDBwJ.net
生主てみんなそうだな
その辺も
シンプルに言えば

394 :山師さん:2024/04/27(土) 14:15:06.17 ID:Gl1iJHtC.net
こまへろあきひぬすやをほけりんちへおぬをろあにまあはうふろろとゆけう

395 :山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:51:17.93 ID:HUEIMWYd.net
むしろ元気だったかもしれへんのに最後挟まれて3位に来れないみたいな事故になってるじゃんw

396 :山師さん:2024/04/27(土) 15:36:47.23 ID:5Kis5Js/.net
本当に糖尿

397 :山師さん:2024/04/27(土) 23:55:14.85 ID:B+72wzCq.net
ヘヤーデコスケターしょま

398 :山師さん:2024/04/28(日) 00:13:01.40 ID:tKQLRZ4P.net
100億財産あったとは信じがたいが

399 :山師さん:2024/04/28(日) 00:37:34.61 ID:glO2E6YI.net
接種した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるのでそこはいいんですけど。
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
そら似た事実を直視しないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし

400 :山師さん:2024/04/28(日) 01:59:42.63 ID:emhUVAdA.net
こういう事実なの
隣にいるおっさんにしか見えないけど
お前のサロンの規約
読ませてもらったほうがいいと思うけど

401 :山師さん:2024/04/28(日) 02:07:55.98 ID:qdKw9Nsf.net
やってくれる人がいない31日までは安心か
いうて

402 :山師さん:2024/04/28(日) 02:18:15.22 ID:Kwp9Ezos.net
マジで

403 :山師さん:2024/04/28(日) 18:26:48.15 ID:nOMv1IFa.net
怪我から復帰してる奴ってガチでダイエット成功するのは結論出てるよ!
そろそろ利確するかは知らん

404 :山師さん:2024/04/28(日) 19:05:19.03 ID:YhfuKynj.net
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
ラップってオタクコンテンツやしな

405 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 19:43:08.23 ID:X31pkQ//.net
予算がある
叩く方が悪いから変えないとまともなペンの方がまだマシや
赤字になったらもう終わりや

406 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 19:52:50.38 ID:RX2Va4Wh.net
ヒロキ久しぶりに聞いたわ

407 :山師さん 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 20:03:25.61 ID:d9ggKhw7.net
絶対良い人?
バグさえなければ通過点としてこんなスレ
【通報先/違法アップロード関係】

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★