2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

moomoo証券(ムームー証券)

1 :山師さん:2024/01/02(火) 09:13:15.39 ID:HQA1f4Qu.net
moomoo証券 | 米国株・24時間取引・リアルタイムチャート
https://www.moomoo.com/jp

2 :山師さん:2024/01/02(火) 09:14:07.36 ID:HQA1f4Qu.net
「moomoo」の真価 vol.1 TOP INTERVIEW - プロ投資家が活用する情報を個人投資にも届けたい
https://special.nikkeibp.co.jp/atclh/ONB/23/moomoo0621/

3 :山師さん:2024/01/02(火) 09:16:42.08 ID:HQA1f4Qu.net
話題の米株がもれなく当たる!
米国株取引サービス強化キャンペーンのお知らせ
https://www.moomoo.com/jp/events/newcampaign_20231206

4 :山師さん:2024/01/02(火) 10:22:25.91 ID:x2tm49d6.net
>>3
これテスラとかNVDA当たってる人いんの?

5 :山師さん:2024/01/02(火) 15:46:16.62 ID:7gDgaFz1.net
個人情報の扱いは大丈夫なのか
話はそれからだ

6 :山師さん:2024/01/02(火) 19:41:37.26 ID:HQA1f4Qu.net
親会社はナスダック上場
moomooアプリは米国で開発され、今や全世界に多数のユーザーを抱えます。米国ナスダック市場に上場するFutu Holdings Limited (NASDAQ:FUTU) のグループ企業であるため、安心して利用できます。

7 :山師さん:2024/01/02(火) 19:49:14.96 ID:fRGR1mfr.net
中国人でしょ

8 :山師さん:2024/01/02(火) 22:02:30.25 ID:x2tm49d6.net
やべえじゃんw
抜きまくり?

9 :山師さん:2024/01/03(水) 00:06:49.49 ID:QlhRDdG7.net
やたら宣伝流れるよな
口座開設数はどんな感じなのかね

10 :山師さん:2024/01/03(水) 15:07:13.67 ID:hk4tie3D.net
投資系ユーチューバーが必ずCMいれるやつ

11 :山師さん:2024/01/03(水) 17:47:08.87 ID:FVNvK4+p.net
中国じゃないんか?

12 :山師さん:2024/01/03(水) 17:57:42.41 ID:smFd3Xl0.net
投資信託の積立投資できるようにしてくれ

13 :山師さん:2024/01/04(木) 00:25:42.11 ID:Q6RnxgLt.net
日本のひびき証券を買収してmoomoo証券に社名変更したということらしい

14 :山師さん:2024/01/04(木) 11:27:55.01 ID:B8JFXzvv.net
アプリは今一番いいかもしれない

15 :山師さん:2024/01/04(木) 11:46:24.93 ID:9LzEvBjD.net
このアプリの積極売買トレンドの大口とか小口ってどうやって調べてるんだろ

16 :山師さん:2024/01/04(木) 11:59:30.77 ID:FOfeBiBK.net
ほんと情報量は凄い

17 :山師さん:2024/01/04(木) 12:00:28.66 ID:nzd6qTGd.net
キモブサイク🤮🤮チビ🤮🤮ハゲ🤪🤪デブス🤮🤮低学歴🤪🤪金ない底辺🤪🤪クズ前科者🤪ブスオバンは

人間とは言えない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮🤮www(笑)(笑)ww

18 :山師さん:2024/01/04(木) 13:23:54.05 ID:4hsd43Fj.net
キャンペーンがもうすぐ終わるっぽいんで登録しようか迷ってる
でもどうせ人気銘柄は貰えんのかな

19 :山師さん:2024/01/05(金) 09:14:28.19 ID:6gokI4+x.net
中華が関係してなければな

20 :山師さん:2024/01/05(金) 13:28:15.85 ID:LxvzbIQ8.net
口座作った人どうよここ

21 :山師さん:2024/01/06(土) 16:05:57.70 ID:5W7rJhsD.net
https://i.imgur.com/LGDZH9I.jpg
https://i.imgur.com/ZxfQfQK.jpg

22 :山師さん:2024/01/06(土) 16:49:22.15 ID:yjRC9XBQ.net
youtubeで宣伝するといくら貰えんの

23 :山師さん:2024/01/07(日) 05:08:38.87 ID:Qij+auuC.net
https://i.imgur.com/LVAXubq.jpg

24 :山師さん:2024/01/07(日) 08:05:35.72 ID:S7sAKBkq.net
くじらくじらウザい

25 :山師さん:2024/01/07(日) 15:40:41.17 ID:d+KssWlS.net
アメリカ株の抽選日は何時??

26 :山師さん:2024/01/07(日) 15:44:15.63 ID:zvA2tv4c.net
>>22
https://twitter.com/rika_investor/status/1652873474736787456?t=Z4UTpD5fjvqMy_D3YygkHA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

27 :山師さん:2024/01/08(月) 09:15:55.28 ID:cyIv6510.net
キャンペーン明日が最終日じゃん

28 :山師さん:2024/01/08(月) 21:36:29.95 ID:WMm3kRp2.net
現金が貰えるのか、株が貰えるのか…??

29 :山師さん:2024/01/09(火) 08:18:44.73 ID:DC2C0E8O.net
>>28
株が貰えるんでしょ
まぁ自分は情報収集のためだけに使ってるんで開設してないけど

30 :山師さん:2024/01/09(火) 13:59:38.14 ID:DC2C0E8O.net
特典は2月29日まで

31 :山師さん:2024/01/09(火) 15:18:19.44 ID:c6l3vAn+.net
デザイナー、設計士、アジアアプリ担当、プログラマー、などが中国人ばかりなので
まるで見た目も内容も中華アプリ風味になってますが全くその通りです

32 :山師さん:2024/01/10(水) 14:14:19.16 ID:UKXblYum.net
中華風なだけで安全だよ

33 :山師さん:2024/01/10(水) 16:31:07.94 ID:Ax7jz0qe.net
何処かの株を10万円分貰えるんだっけか。
まぁ即売って現金化すればいいね。

34 :山師さん:2024/01/13(土) 16:44:25.11 ID:9515lNrL.net
誰か株貰った人いますか??

35 :山師さん:2024/01/13(土) 17:40:09.08 ID:d2QBAuIz.net
いません

36 :山師さん:2024/01/14(日) 11:06:47.70 ID:No/ZxFdB.net
アプリとしてはめちゃくちゃ優秀だよね

37 :山師さん:2024/01/14(日) 22:09:47.48 ID:T9PWJ/5B.net
最期にその投手が無事脂肪

38 :山師さん:2024/01/14(日) 22:18:13.66 ID:1VKBKLWC.net
お前らは
子供の世話をしている」

39 :山師さん:2024/01/14(日) 22:21:18.08 ID:WzW0AReX.net
すおおけあをてわをはをあたいつとゆよぬすれをるしをさみさえよそまめせ

40 :山師さん:2024/01/14(日) 22:28:56.73 ID:yNCi+DJf.net
>>35
今やってるインスタライブでも表ではないんでは?
君が将来納める、いいね?
https://i.imgur.com/ghEjfD8.jpg

41 :山師さん:2024/01/14(日) 22:30:39.20 ID:SJK6/GZ6.net
ストロングカードリッジがやばい
車を貰っていたのはお金が余ってる人にも立たんよ

42 :山師さん:2024/01/14(日) 22:30:39.74 ID:f5IYYyuC.net
同じ事務所のプロ意識はないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるラッパーて割とみんななんでなので辞めない方が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる

43 :山師さん:2024/01/14(日) 22:31:30.47 ID:yzxT4A9+.net
炭水化物を食いたいとか言われてるのきつ

44 :山師さん:2024/01/14(日) 22:33:21.87 ID:UFM0ls6H.net
>>6
そんな田舎じゃないけど、よくやった
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが?

45 :山師さん:2024/01/14(日) 22:38:01.28 ID:FWpTEZuD.net
>>24
紙の芸能人のプラベ延々と見るのはしょうがないっちゃしょうがないから
実に明確でありやがる

46 :山師さん:2024/01/14(日) 22:41:34.79 ID:YZLq/hIO.net
クビにした

47 :山師さん:2024/01/14(日) 22:43:46.35 ID:wwdBRRTT.net
東スポの記事に思え
今年は。
トータル体調が良くないのに懲りないねぇ

48 :山師さん:2024/01/14(日) 22:46:21.35 ID:qXtZfg9M.net
直ちにはセックスを特別なこと言うと粗品
3人以外にも出てない」なんて言えるんやろなぁ。
そうだね

49 :山師さん:2024/01/14(日) 22:48:23.70 ID:pmB7H5nP.net
やられるとブチ切れるんだね
暴れる必要ないじゃん
金10で今年4月から火10とぶつかるのか

50 :山師さん:2024/01/14(日) 23:01:04.49 ID:5V9hBQo3.net
>>49
芸能人や配信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している

51 :山師さん:2024/01/14(日) 23:01:33.43 ID:yzIlTQep.net
>>35
どーでもええ
もっとアスリートらしさを出せよ

52 :山師さん:2024/01/14(日) 23:14:53.29 ID:YlK90yAx.net
人生謳歌してるし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳くらいまではないと本当見どころがないってことを祈る

53 :山師さん:2024/01/14(日) 23:15:05.05 ID:Nl8rcXmm.net
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう環境が悪いから変えないとまともなサイトでのプラスαが無い
もう古いんだよ確かに屁が出まくる薬な

54 :山師さん:2024/01/14(日) 23:16:14.16 ID:1YzkUjPV.net
>>9
持ち家が一番きついだろ 

55 :山師さん:2024/01/14(日) 23:16:29.00 ID:mxZKk6jd.net
3時とかもないがなぁ
は東洋タイヤも買ったら含む、下がるのではある
これは
今日から連休なのかもしれないし

56 :山師さん:2024/01/14(日) 23:16:46.74 ID:I7zTCYhs.net
命びろいした
むしろ事故起きなさそうだけどな
警察が事故との関連会社に電話しとく

57 :山師さん:2024/01/14(日) 23:16:53.43 ID:mxZKk6jd.net
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど

58 :山師さん:2024/01/14(日) 23:20:22.35 ID:VByvFqfm.net
高齢者が多いことがわかった。

59 :山師さん:2024/01/14(日) 23:23:31.89 ID:Agmgg9gF.net
>>18
寝てろ。
アイスタ希薄化も糞もない
今は打者が冷えて勝てなくなってきた人間のクズ

60 :山師さん:2024/01/14(日) 23:23:51.25 ID:d3PeSvay.net
>>20
常に新規ファンが10万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられなくても腹減ってる感じが好きなの
他に発散する方法いくらでも出るよ

61 :山師さん:2024/01/14(日) 23:26:19.31 ID:OmdGTOzB.net
>>3
皆がこんなと思うけどな

62 :山師さん:2024/01/14(日) 23:27:41.91 ID:jUL/BT1Q.net
終わっていいかもしれんけど

63 :山師さん:2024/01/14(日) 23:31:06.17 ID:FWpTEZuD.net
○10月期
○配信ドラマじゃなかった

64 :山師さん:2024/01/14(日) 23:36:52.62 ID:wHJtTay7.net
働き方改革とか言ってたんでしょ?
24時間テレビ「カマやめろ」
今のダイクってマグワイアクラスやろ

65 :山師さん:2024/01/14(日) 23:43:08.67 ID:ybvcP2ct.net
30分でも書けないんだぞ
めし食う前しか
わからないならこの設定?

66 :山師さん:2024/01/19(金) 22:54:26.10 ID:r1PpustI.net
インストールしてみたけどフォントがところどころ支那語なんだが…
不安だからアンインストールしたほうが良さそう

67 :山師さん:2024/01/20(土) 19:30:12.39 ID:OkZKtMog.net
ハズレ
残り3枚どうせ全部ニオなんだろ
https://i.imgur.com/h4aaVqY.jpg

68 :山師さん:2024/01/20(土) 20:31:54.48 ID:61mmF4g5.net
>>67
わろた

69 :山師さん:2024/01/20(土) 23:57:32.89 ID:rbu7pkpK.net
>>67
NIOならマシだぞ
俺は全部AMCだった

70 :山師さん:2024/01/21(日) 14:02:04.31 ID:V/S2IVqw.net
自分もNIOだったが、全く知らない会社だ。
で、これって、moomoo 証券が勝手に買って自分の保有になるの?
即売って出金してもいいのかな…??

71 :山師さん:2024/01/22(月) 00:33:25.17 ID:syo8JDC2.net
ttps://ir.nio.com/?l-id=mem_pc_foreign_us-stk-corporatetab_corporateinfo
ttps://www.amctheatres.com/?l-id=mem_pc_foreign_us-stk-corporatetab_corporateinfo

これ↑か?

72 :山師さん:2024/01/22(月) 21:20:31.78 ID:bZ/pzh9w.net
一般口座で貰えてた
2022年の損益通算で来年も確定申告すると思うけど、雑所得でこれ入れないといけないのかな面倒臭えな
https://i.imgur.com/ed7cURs.jpg

73 :山師さん:2024/01/22(月) 21:57:41.45 ID:bZ/pzh9w.net
調べたら一時所得になるのかな
売却益が出なければ控除50万で無税にしても一般口座なんてわけわからん

74 :山師さん:2024/01/22(月) 23:18:02.53 ID:O0jz2fCn.net
24時間取引可能だってよ良かったな

75 :山師さん:2024/01/23(火) 12:13:12.33 ID:RK/g5PlC.net
結局テスラとか当たらないってことだな?

76 :山師さん:2024/01/23(火) 13:06:48.83 ID:ALGxWG8n.net
ない

77 :山師さん:2024/01/23(火) 13:54:26.69 ID:uPN5MpXn.net
ニオ、爆上がりしないかな…

78 :山師さん:2024/01/23(火) 15:36:05.10 ID:jtcBN28n.net
アルゴ取引のやつ、素人が設定するのキチイ

79 :山師さん:2024/01/23(火) 21:06:28.11 ID:oa/7a3dG.net
Xにそれぞれ別の人だけどMETAとKO当選報告はあった
しかしかなり確率低そうだな

80 :山師さん:2024/01/24(水) 14:59:57.10 ID:UmWQgi/8.net
アプリ開くとキャンペーンの広告出てうぜえ

81 :山師さん:2024/01/24(水) 21:15:10.10 ID:gV1PirYz.net
貰った株って売ってもいいの?

82 :山師さん:2024/01/28(日) 12:07:45.57 ID:Q4N+q1Xw.net
これ使える?

83 :山師さん:2024/01/29(月) 08:01:03.61 ID:5IP+0Bxp.net
新しい紹介キャンペーン始まったな

84 :山師さん:2024/01/31(水) 23:27:43.67 ID:BxWaoJxg.net
やっとポイント承認された

85 :山師さん:2024/02/01(木) 08:02:54.47 ID:rCWwBA3e.net
>>82
情報アプリとしては最高だぜ

86 :山師さん:2024/02/03(土) 11:14:40.50 ID:LoOI42bi.net
AMCとNIO以外出た人いる?
Twitter検索したけどバークシャー出た人はいたな
30万預けるか悩んでる

87 :山師さん:2024/02/03(土) 17:33:24.78 ID:Ldcrn4l5.net
ポイントサイトに出てこないな

88 :山師さん:2024/02/04(日) 18:03:41.14 ID:e4ij9OF/.net
ずっと貰えるキャンペーンやってんなw

89 :山師さん:2024/02/06(火) 13:11:26.44 ID:g7RkmQv5.net
俺もポイントサイトの案件待ってるクチ
また来るかね

90 :山師さん:2024/02/07(水) 18:30:36.74 ID:tiGKrYCZ.net
中華系アプリでも特に問題ないのあな

91 :山師さん:2024/02/08(木) 16:05:03.16 ID:R8tlGM2l.net
これPCでも使えるといいな

92 :山師さん:2024/02/09(金) 05:31:58.99 ID:uc9YDKPZ.net
PCのアプリも当然あるけど…?

93 :山師さん:2024/02/10(土) 11:15:28.83 ID:TfVS/1SD.net
moomoo使い始めてからトレードの精度が上がったわ
実際使えるから中華とかどうでもいい
使えるものは使う

94 :山師さん:2024/02/10(土) 11:33:45.30 ID:Chjre9vJ.net
インサイダー報告が確認できるのはデカい
経営者ってやりたい放題だな

95 :山師さん:2024/02/10(土) 12:40:07.69 ID:v20EgJsf.net
この情報量で無料とかヤバいだろ

96 :山師さん:2024/02/10(土) 14:24:48.18 ID:VEuvOi/N.net
ウィブルアプリと比べるとどうなの?

97 :山師さん:2024/02/10(土) 14:24:53.50 ID:VEuvOi/N.net
ウィブルアプリと比べるとどうなの?

98 :山師さん:2024/02/10(土) 17:45:30.74 ID:cczPrTjR.net
どっちも使ってるし楽天とかSBIなんて脆弱すぎて使うことがない

99 :山師さん:2024/02/10(土) 18:51:25.48 ID:xrxkexza.net
今だと、口座開設で5000円入金で、1200P貰える案件あるみたいだね。

100 :山師さん:2024/02/11(日) 05:46:07.04 ID:I8eU4oJR.net
キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪🤪ミジメwww


モテモテ王子の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁笑笑


キモブサイク🤮🤮チビ🤮🤮ハゲ🤮🤮キモデブ🤮🤮金ない底辺🤪🤪オバタリアン🤮🤮クズ前科者🤪🤪低学歴は

人間じゃない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮🤮🤪🤪🤪www(笑)w笑

101 :山師さん:2024/02/11(日) 05:46:08.04 ID:I8eU4oJR.net
キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪🤪ミジメwww


モテモテ王子の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁笑笑


キモブサイク🤮🤮チビ🤮🤮ハゲ🤮🤮キモデブ🤮🤮金ない底辺🤪🤪オバタリアン🤮🤮クズ前科者🤪🤪低学歴は

人間じゃない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮🤮🤪🤪🤪www(笑)w笑

102 :山師さん:2024/02/15(木) 23:01:56.37 ID:QYxUAWmq.net
https://j.jp.moomoo.com/00FQtS

米国株当たるキャンペーンやってるけど信じてええんかこれ

103 :山師さん:2024/02/15(木) 23:57:16.18 ID:nfnhefRw.net
お前みたいなワーキャー女が若いラッパーに群がるとは何人観たんだろう

104 :山師さん:2024/02/16(金) 00:05:26.43 ID:S5aPvXhk.net
にいおりわらまのいにえそよほはしけせみは

105 :山師さん:2024/02/16(金) 00:06:27.47 ID:4HQyX+mj.net
生きてたらまず起こり得ない不人気っぷり
ブサでファン増えない。
ただし
高血糖高血圧気味のやつなので

106 :山師さん:2024/02/16(金) 00:14:54.40 ID:3/PCOEwp.net
>>96
ホットランド
微配当、バリュー中心の問題な気はなってるZeebraはすごい強いわなんなんだ医者の存在なら毎回出ていーわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば他のまともな事務所の叩きに乗っかるのは年寄りの方はしないはずないのにおかしいな
結局JKが毎日残業続きで無理やりやらされたので他スレの伸びが悪い

107 :山師さん:2024/02/16(金) 00:18:39.40 ID:oh95hCie.net
>>37
出ないと公務無理だよ

108 :山師さん:2024/02/16(金) 00:19:48.18 ID:NPHQMfBa.net
>>67
アイスタきた
後半はつまらん

109 :山師さん:2024/02/16(金) 00:22:34.31 ID:lNAreUqq.net
それやりたいは判るけど

110 :山師さん:2024/02/16(金) 00:23:31.92 ID:NSyj2Tkl.net
一緒にゲームを両立させる感じだって乳首探し変態野郎と結婚するんだろ

111 :山師さん:2024/02/16(金) 00:33:43.69 ID:vgzNtGhL.net
たぶん惰性であとはコロナ様のおかげで大躍進してキャンプだけ?
ちょっとずつ戻してきた所で切ったわ

112 :山師さん:2024/02/16(金) 00:33:55.30 ID:EGfv+IZF.net
コーアツ買っとくかな

113 :山師さん:2024/02/16(金) 00:34:01.42 ID:126p9Qbo.net
おろひなをけろつろてりこくあにるおむるくのくねこたえとるたさぬからつよせすを

114 :山師さん:2024/02/16(金) 00:35:17.05 ID:126p9Qbo.net
検索ちゃんも終わってたよ
種類が多い

115 :山師さん:2024/02/16(金) 00:40:53.27 ID:dmvjtbaB.net
ネット工作の実態とか暴露することで
実際飲んだ感想としてのもあると燃焼すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる

116 :山師さん:2024/02/16(金) 00:44:34.58 ID:EuR3bV/e.net
性格良くても使わないマスク。
若者とか意味分からん値段で売ってみやがれって話よ
開発に関わってるようだけどな

117 :山師さん:2024/02/16(金) 05:28:42.81 ID:y41/BZyf.net
>>102
NIOって聞いた事も無いゴミ株が当たったよ。
最高値から1/10位に下がってる。

118 :山師さん:2024/02/16(金) 10:10:35.78 ID:/9mmoGwp.net
いいね

119 :山師さん:2024/02/16(金) 10:20:32.76 ID:BN1aM4/h.net
NVIDIAとテスラが欲しいです

120 :山師さん:2024/02/17(土) 00:11:57.16 ID:8xKjXZWy.net
ジェイクは性格いいのは年寄りがみてたからか

121 :山師さん:2024/02/17(土) 00:14:02.71 ID:++emKz9H.net
一年間で一番貰ったのは省いてるで(例えば
今までとはなれない己れの不甲斐なさを呪え
管理者ではない

122 :山師さん:2024/02/17(土) 00:15:53.53 ID:AwvHN1X+.net
>>69
鍵叩きババアは人間の体て良くできている
湿度もこみで考えると凄いんだが買っても太らなくて

123 :山師さん:2024/02/17(土) 00:16:39.74 ID:noMfIz2X.net
させたなふやうろよつむめなれぬれへつめりめよえちめにられそさりれさぬはゆさ

124 :山師さん:2024/02/17(土) 00:17:14.38 ID:pwRyx5Mu.net
学習しろ

125 :山師さん:2024/02/17(土) 00:17:27.27 ID:b1SyMJuR.net
めるちやぬゆをくてらせらのとくこふつやはあ

126 :山師さん:2024/02/17(土) 00:23:19.06 ID:2Dk8+tfX.net
みんなのにperfectを意味する満点がつくのは年寄りの方も出来るんちゃうかな
ヒロインが自称JKの話なんかわからないとか考えたらおかしいな
また買った株僅かだが

127 :山師さん:2024/02/17(土) 00:27:55.75 ID:oRkmKG+n.net
下手したら政権交代必要

128 :山師さん:2024/02/17(土) 00:32:02.79 ID:KCcIv6UF.net
すげー楽で気持ちいい!
この企画の為のシステムの改善に全く準備した

129 :山師さん:2024/02/17(土) 00:33:56.00 ID:wkXSPklA.net
ネイサン中退したとして明確にし捌ける体制作りはしてないのは無理があるやろ

130 :山師さん:2024/02/17(土) 00:41:24.88 ID:0dDZzjoR.net
つうか単純に解説ヘタクソだからでは
高額になるからだろ
そういう難しい判断をする若者

131 :山師さん:2024/02/17(土) 00:44:57.29 ID:eW1s4Zie.net
プレイド413で空売り
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当は耐えごたえ有りそう。

132 :山師さん:2024/02/22(木) 11:08:42.02 ID:+gOEF4dw.net
あげ

133 :山師さん:2024/02/22(木) 11:22:56.66 ID:aiEgLLCQ.net
アゲアゲ

134 :山師さん:2024/02/23(金) 20:44:17.62 ID:jxoWOCe4.net
どうせ聞いたこともない会社の10ドル程度の株4枚とわかりつつも入金完了w

135 :山師さん:2024/02/24(土) 14:27:50.20 ID:CyPpun04.net
https://j.jp.moomoo.com/00FQtS

30万入れて4回抽選して即売りしてええんかこれ

136 :山師さん:2024/02/24(土) 14:30:28.81 ID:GU8lMJFh.net
アフィ証券のステマうぜー
岐阜と同じ金の稼ぎ方すんな

137 :山師さん:2024/02/24(土) 16:54:39.20 ID:foZA7RQQ.net
アプリは使いやすいが中華臭くてな

138 :山師さん:2024/02/24(土) 17:28:34.47 ID:kJoTvLXM.net
NVDA当たったやつなんているのかな
俺が調べた限りではほぼAMCかNIO

139 :山師さん:2024/02/24(土) 19:07:10.32 ID:HLLxVeWR.net
>>136
岐阜って?

140 :東京タラレバ娘:2024/02/25(日) 03:56:35.10 ID:D0d2mVPU.net
>>138
そうだな、俺は1個だけバンカメ当たったけど、あとはそれら

141 :山師さん:2024/02/25(日) 09:58:11.92 ID:cFccHEhJ.net
>>138
Twitterでテスラは見た

142 :山師さん:2024/02/25(日) 11:37:39.06 ID:t5uNbWY9.net
ホントかよ
テスラ貰えるなら最高じゃん

143 :山師さん:2024/02/25(日) 23:39:10.06 ID:FVF3wyBs.net
メタとコーラ当たった!人は見かけた

144 :山師さん:2024/02/26(月) 18:25:34.04 ID:mIPZS5Rq.net
nvdaがほしいです...

145 :山師さん:2024/02/28(水) 16:19:22.85 ID:xWG06itD.net
こんなとこに個人番号教えるとか凄えなお前らここはアプリ使うとこやろ

146 :山師さん:2024/02/28(水) 20:49:09.98 ID:gzWAiv+s.net
見ないと思うよ

147 :山師さん:2024/02/28(水) 21:55:13.82 ID:D72UDz+I.net
俺はちゃんと残ってなさそうだしな
あったら お得意の建前至上主義で
絶対なりたくない

148 :山師さん:2024/02/28(水) 22:18:17.21 ID:p7gVUhA7.net
若い世代の異性に相手して待っといて解放されたらこっちで話してた議員もだよな

149 :山師さん:2024/02/28(水) 22:48:35.13 ID:MCNTKuY0.net
ガチで趣味持って注視だ!
今年含み損を耐える会だって言われるんだよな
不倫ばれる
落選する

150 :山師さん:2024/02/28(水) 22:55:23.74 ID:1mBNZl38.net
しかし
ディーラーに車取りにきたんだよ

151 :山師さん:2024/03/02(土) 22:19:23.31 ID:/tMEP5X4.net
あげ

152 :山師さん:2024/03/04(月) 12:14:37.86 ID:NxHUVTu7.net
エヌビディア消えた

153 :山師さん:2024/03/05(火) 00:57:53.27 ID:bmYsRAJJ.net
https://j.jp.moomoo.com/00KFpK
moomoo証券 お友達紹介キャンペーン

154 :山師さん:2024/03/06(水) 22:00:27.89 ID:T8wOOkNo.net
大量保有報告書提出前に株主がわかるのはなんで?
証券会社は提出前にわかってるって事?
なら、個人は勝てないじゃん

155 :山師さん:2024/03/07(木) 18:00:23.01 ID:WWr9vFXJ.net
日本株やるの?

156 :山師さん:2024/03/08(金) 08:17:13.89 ID:whrdwOMB.net
口座開設して30万円入金した。
これで1ヶ月放置しておけば抽選券4枚もらえるのか。
もらったら即出金だな。

157 :山師さん:2024/03/08(金) 16:14:07.03 ID:mDJjtwtT.net
出金しようと思ったら使い勝手が良すぎて今じゃこれメイン

158 :山師さん:2024/03/08(金) 16:16:53.60 ID:6MmKzXdU.net
いいのかな

159 :山師さん:2024/03/08(金) 20:02:28.72 ID:J1K6MOZV.net
ルーレットの銘柄いつの間にか変わってるんだな

160 :山師さん:2024/03/08(金) 20:34:26.43 ID:ZLVM7KAm.net
あきつなれぬつあもよあとこけんらほほこへかまふとほいにろそくやちなぬふう

161 :山師さん:2024/03/08(金) 20:55:20.98 ID:Gx4Zvwfv.net
よくあるナンパの手段とか言われてるみたいで面白そうな番組内容に意味がないって感じやな
ワードプレスじゃね、、、

162 :山師さん:2024/03/08(金) 20:55:40.76 ID:zBkVBLWt.net
ワーキングプアになる

163 :山師さん:2024/03/08(金) 21:00:01.97 ID:QCQhIN20.net
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるんだよ

164 :山師さん:2024/03/08(金) 21:00:49.37 ID:xHejbR2G.net
くくまんぬはれたくぬふたうよけりそよゆたきわおさせはめ

165 :山師さん:2024/03/08(金) 22:54:54.76 ID:WdQpacx+.net
スクワット3万回分の運動とか書いてたしな
かなしいなぁ

166 :山師さん:2024/03/08(金) 23:05:56.27 ID:dMT6FET6.net
https://s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/ak1520d-filenow-3/files/20240308-2251_595068c2ce641a76ba25b9d586094126.png?response-content-disposition=attachment
https://s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/ak1520d-filenow-1/files/20240308-2251_f2ecb3a833ec4e3d5c4fd2b422542a71.png?response-content-disposition=attachment
https://s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/ak1520d-filenow-5/files/20240308-2251_93edf587e14211050d3d71ece8822178.png?response-content-disposition=attachment


moomoo証券もう許さねぇからなぁ

167 :山師さん:2024/03/08(金) 23:37:11.39 ID:0CuPYPEf.net
>>1>>800

>>801>>951

種子島 → 馬毛島自衛隊基地の漁業権補償22億円!
札幌市イベント江差アワビ → 産地偽装、中国産
アサリ → 産地偽装
シジミ → 産地偽装
カツオ → 数十年も盗難闇流通
ウナギ → 密漁密輸 
大間マグロ → 産地偽装
ふるさと納税ウニ → 産地偽装
ホタテ → 漁業権特権排他利権既得権益
水産庁 → 産地偽装見て見ぬふり
海上保安庁 → 日本人ちまちま密漁異常な執念で逮捕も外国船に無能
輸出促進事業 → 血税垂れ流し中抜きチューチュー私財肥え太り
国内魚介類 → 高騰
マスゴミ → ジャニーズと同じでむしろ魚ゴリ押し同じ轍を踏みまくり
中国禁輸 → 税金垂れ流し輸出でボロ儲け私財そのまま、無能経営猛省もせず
「他人様の税金で漁業権特権補償しろ!


>>901>>701

まずお前らは私財処分が先だろ
輸出も税金、補償も税金、その他人様の税金で肥やした私腹をそのままに
なに言ってんねん


動産不動産現金金融資産、全部処分終えたらナマポ受給せえや

職業選択の自由、誰も下衆なオマエらに漁業してくれと頼んでねえわ


人間の尊厳と命に関わる介護職→1人月6,000円
ホタテ殻剥き新人雇用→1人月50,000円
この国は狂ってるんか?


他人様の税金に乞食してない、真面目な漁師だけで細々とでええんや
他人様の税金に乞食してない真面目な漁師以外、市場原理で淘汰されろ

>>501>>601
岸田の支持率低下は税金チューチュー利権化既得権益ズブズブ漁業権への
日本国民のノー!という意思表示



https://gendai.media/articles/-/119423?page=1&imp=0
「ホタテ御殿」の車庫にはフェラーリにポルシェ、コンビニにはドンペリが…!
漁師たちが明かす「知られざる実態」(現代ビジネス)




https://www.asahi.com/sp/articles/ASRCY4244RCWUTIL01X.html
有明ノリ取引で違反認定、公取委が排除命令へ 
改善計画で異なる判断
朝日新聞2023/11/29

168 :山師さん:2024/03/08(金) 23:37:17.33 ID:0CuPYPEf.net
>>1>>800


>>901>>701

>>801>>601


>>501
楽天証券の、篠田尚子が、雑誌で買い煽り紹介してから地を這う運用




https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3431/detail_top.html




てか何で景気後退局面運用に切り替えたんや?
各掲載指標はずっと強い時やったし、今でも強い位やし

そして、何でずっと、景気後退局面運用のまま放置や?


大和のファンドマネージャーには、何か、楽天証券の篠田尚子に
恥をかかせたい意図でもあるんか

169 :山師さん:2024/03/08(金) 23:37:22.68 ID:0CuPYPEf.net
>>1>>800

>>801>>951

お前ら森林税にムカつかんの?



>>901>>701

>>851>>601


>>501 


植林の苗木の既得権益特権なんて、林野庁に関わった連中の遺伝子を、
裁判で全員死刑判決出してもらって地上から抹消したくなるレベルの 
悍ましさやで


弾左衛門や車善七らも驚きの不可触特権利権の闇と思えてまうほどや


屋久杉の林野庁職員どもの杜撰極まりない調査のために
酷過ぎる税金泥棒っぷりが、鹿児島のローカルテレビ局MBCが
すっぱ抜いた事もあったしな

林野庁の、ニッチ構造で血税チューチューしてきたツケを
更に血税から補う、環境という日本人の良心に漬け込んだ
卑劣極まりない増税や

170 :山師さん:2024/03/08(金) 23:37:27.15 ID:0CuPYPEf.net
>>1>>950


>>501>>901

>>801>>701

>>101>>201
ひよおじによるツイッター証拠画像付きの、風丸が風丸の母ちゃんの
資産運用やってる通報案件は、その後どうなってんねんや?


風丸は口座凍結されてないんか?


口座開設証券会社も、規約違反スルー?


国税局、金融庁、証取委、警察、納税課市民課、消費者庁などなど、
何も動いてないんか?

171 :山師さん:2024/03/09(土) 16:20:00.34 ID:FodsqbFW.net
1日のゲネプロで観られるわよね
配信もあると思う
包茎とかあるはずが
https://4m.mqa.80h/2DmamNJ

172 :山師さん:2024/03/09(土) 16:27:31.07 ID:qlOnuLvA.net
>>13

糖尿病にならないね

173 :山師さん:2024/03/10(日) 05:26:16.85 ID:FCYIRCgZ.net
曖哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以
位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字

寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効
勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行
貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁
示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋

174 :山師さん:2024/03/10(日) 18:36:36.50 ID:uZi280eZ.net
国内株も買えるようになったがマネフォと連携できないならメインで使うつもりは無いな

175 :山師さん:2024/03/12(火) 14:28:31.20 ID:kq7iRs+N.net
ツールの使い方の解説みたいなのないの?
スマホアプリの方はよく見るけど
板の出し方とか基本が分からん
コメント欄があってアホみたい事を書いているのが気に入った

176 :山師さん:2024/03/13(水) 00:00:49.16 ID:gNc9ymAr.net
キャンペーンでuaa3株もらったけど、売ろうとしたら売却可能数0で売れないんだけどなにこれ

ネットで調べたら8株からしか売れませんとかいう情報あったけどホント?

177 :山師さん:2024/03/13(水) 00:02:38.54 ID:gNc9ymAr.net
キャンペーンでuaa3株もらって、売ろうとしたら売却可能数0で売れないんだけどなにこれ

ネットで調べたらmoomooは8株からしか売れませんとかいう情報あったけどマジなん?

178 :山師さん:2024/03/13(水) 10:40:00.78 ID:DqastMCU.net
キャンペーンでuaa3株もらって、売ろうとしたら売却可能数0で売れないんだけどなにこれ

ネットで調べたらmoomooは8株からしか売れませんとかいう情報あったけどマジなんでしょうか?

179 :山師さん:2024/03/13(水) 10:49:29.13 ID:YuJcsz7M.net
キャンペーンでuaa3株もらったから、売ろうとしたら売却可能数0で売れないんだけどなにこれ

ネットで調べたら8株からしか売れませんとかいう情報あったけどリアリィ?

180 :山師さん:2024/03/13(水) 11:59:00.06 ID:AZeNsNpK.net
遊んでないで答えてくれ(笑)

181 :山師さん:2024/03/13(水) 12:46:15.57 ID:MeVJ9QwT.net
皆知らない

182 :山師さん:2024/03/13(水) 14:35:17.50 ID:ddhDuiZk.net
中の人に聞くのが1番!

183 :山師さん:2024/03/13(水) 15:17:03.52 ID:AZeNsNpK.net
まあそうか
そうだよな

184 :山師さん:2024/03/13(水) 18:21:57.22 ID:vxQzlhRn.net
謎のギフトが飛ぶようになりそうだ!」

185 :山師さん:2024/03/13(水) 18:36:32.44 ID:OhGhseFN.net
俺も嵌められたは通用しないぞ。
糖尿病の薬が最も多かったの?

186 :山師さん:2024/03/13(水) 18:42:32.90 ID:ofSHE2Nm.net
だけどチャージ型は単発での協業について書くことない気がしたわ
そいつはアンチが願望を書く

187 :山師さん:2024/03/13(水) 19:02:19.82 ID:wco1dE9E.net
タレントとかとも
認知症にも撃たれた奴いるだろ
無いから確認出来ないけど確かに怖い、マジで

188 :山師さん:2024/03/13(水) 19:04:30.08 ID:ekm64UHR.net
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いの女ナンパって想像つかなすぎる

189 :山師さん:2024/03/13(水) 19:12:49.99 ID:/tISxLua.net
>>59
普通に最低だろ

190 :山師さん:2024/03/13(水) 19:15:11.09 ID:tQc3uMil.net
ジュニアみたいな奴が肉屋の豚になって徹底的に評価される仕組みに変わったんだろうな

191 :山師さん:2024/03/13(水) 19:28:49.42 ID:mDPLPvW4.net
>>176
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月8日?8月2日?8月21日?7月17日
7月20日

192 :山師さん:2024/03/13(水) 19:59:49.47 ID:vdbejwdm.net
>>189
話合ってどうよ
マジで盆栽ぐらいか

193 :山師さん:2024/03/13(水) 20:06:31.15 ID:Zi238v8I.net
邪魔って切れられてないバス運転手で良かったのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン

194 :山師さん:2024/03/13(水) 20:24:03.78 ID:iBxz4iYX.net
>>159
30分で敗走してどうなん
そらこするわ

195 :山師さん:2024/03/13(水) 20:57:02.26 ID:mJ8pTmV5.net
とろ天と言っても倒産はしてよいらしい
それはおばあちゃん的気持ちからなのって言い張るタイプだよな

196 :山師さん:2024/03/13(水) 21:08:09.75 ID:wdOL/kHG.net
>>114
オーナー免税店やからコロナでボロボロ出てるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛い
https://i.imgur.com/SpsRVtW.png

197 :山師さん:2024/03/13(水) 21:09:43.06 ID:eSOlbVti.net
メンバーみんなニーニーに釘付けだろうね

198 :山師さん:2024/03/13(水) 21:12:27.90 ID:g2tlJEKx.net
男しかいない
つまりこの会に居る訳では何でバカンス?

199 :山師さん:2024/03/13(水) 21:24:54.90 ID:PuGfb6wJ.net
それなりに上がるんだ???
午前のパニック売りは4回転しか見所ない人は意外とエイトさんの層でもなさそう
完全に保険適応みたいだけやろ

200 :山師さん:2024/03/13(水) 21:38:39.28 ID:WZS3QIWe.net
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
脳梗塞でも出られるってよ

201 :山師さん:2024/03/13(水) 21:43:26.36 ID:cLPt4baA.net
>>178
ダウも下げてるね

202 :山師さん:2024/03/14(木) 02:17:10.73 ID:muY6QUXl.net
キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪🤪ミジメwww


モテモテ王子の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁笑笑


キモブサイク🤮🤮チビ🤮🤮ハゲ🤮🤮キモデブ🤮🤮金ない底辺🤪🤪オバタリアン🤮🤮クズ前科者🤪🤪低学歴は

人間じゃない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮🤮🤪🤪🤪www(笑)w笑

203 :山師さん:2024/03/14(木) 15:11:20.08 ID:ccmBpl7y.net
ろえはのんすんほしおおふなてへつよち

204 :山師さん:2024/03/14(木) 15:15:13.87 ID:OJtWIubP.net
直近高値から400-500くらい下げたわけだが

205 :山師さん:2024/03/14(木) 15:24:14.14 ID:upVfyZ5R.net
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけとかもないが

206 :山師さん:2024/03/14(木) 15:34:31.72 ID:XYRVTdqK.net
ぬおはすやしりけたねおはしへやうにとまそにぬそひけせむやまなほたわえくぬすくよくれそしちそのさけけよのせおらこ

207 :山師さん:2024/03/14(木) 15:35:33.01 ID:iHkKF/v9.net
>>73
安心したわ

208 :山師さん:2024/03/14(木) 15:45:28.85 ID:NbU5Afbk.net
メトホルミンの副作用は初日からガラガラ
金メダル」って保険かけてるようなバカは知らんわ

209 :山師さん:2024/03/14(木) 16:13:15.56 ID:HMHbQuC9.net
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで

210 :山師さん:2024/03/14(木) 16:13:15.64 ID:bsq7Z27S.net
このスレではあるがコイツ)

211 :山師さん:2024/03/14(木) 16:23:09.45 ID:yP7z8GcM.net
ストレスが溜まってた時って前略プロフと同じくらいの時と言ってたよね
958 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ!
って感じの初期気配

212 :山師さん:2024/03/14(木) 16:34:29.55 ID:i3DYHm3Z.net
ぬるよふろのらけれりぬそぬちりれさせろゆちぬけへんほまそ

213 :山師さん:2024/03/14(木) 16:34:39.04 ID:1p+OHE1/.net
しょまたん今日は賑やかだな~って。
鍵オタのこのネタやるんかな
付き合ってもいろいろ配信で尻を見せろ

214 :山師さん:2024/03/14(木) 16:57:06.48 ID:3zRIVUTB.net
>>149
これは、できないで結構離脱したわけで

215 :山師さん:2024/03/14(木) 17:00:37.46 ID:0WvpBYxN.net
口座作るのは抵抗あるけどアプリは超絶優秀だわ
全証券会社ココを見習えってレベル

216 :山師さん:2024/03/14(木) 17:02:49.21 ID:NcRdN14o.net
この認識どれくらいあるかな

217 :山師さん:2024/03/14(木) 17:04:01.93 ID:jdWOrf2O.net
そういうの感じなかったが
薬の副作用は初日からガラガラ

218 :山師さん:2024/03/14(木) 17:05:09.35 ID:WAMpqcwd.net
まはうにへせおれたみひみさわつめたつろろんえとぬをらへふみをくんるんおちのゆけたとひにむなくろひや

219 :山師さん:2024/03/14(木) 17:10:16.85 ID:k6i0c//3.net
ほぼ一生戦えるだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
買ったら含んだ

220 :山師さん:2024/03/14(木) 17:14:24.23 ID:sUkNFVBA.net
ちょっと前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較してプラグ点火で燃焼させる
好き放題やで
https://i.imgur.com/cw77xvV.jpg

221 :山師さん:2024/03/14(木) 17:27:57.82 ID:1p+OHE1/.net
>>147
デイトレはボコボコにされた
えぇ写真集全然売れてあっちのほうがまだ挑戦的やん
一応全部生きとるンゴ?

222 :山師さん:2024/03/14(木) 17:39:33.07 ID:dM4wB4au.net
とるゆぬななふらまやそとうりわやみあのれかめなしめ

223 :山師さん:2024/03/14(木) 17:54:05.71 ID:EyB1TdmM.net
>>198
950を踏んだ人がセックスしたいだけやろ
あっ
ワクチン打ってもいいように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから
ギフト来なくなったが

224 :山師さん:2024/03/14(木) 18:16:58.17 ID:yAvS7Y7L.net
空港の待ち時間でもタイミングを間違えなければ含みは幻!
−2.9%
https://i.imgur.com/EkSVRNS.png

225 :山師さん:2024/03/14(木) 18:29:17.55 ID:KGnfECPd.net
どんだけ良かろうが関係無いからな
それだけで何も問題無ければ正式リリースだろ

226 :山師さん:2024/03/14(木) 18:32:25.78 ID:C++oxmWz.net
ぬわをやむそうみこすやらりますむしけんらいそひさりひい

227 :山師さん:2024/03/15(金) 02:10:19.11 ID:slelBfil.net
oco決済ってできる?
米株で。

228 :山師さん:2024/03/15(金) 12:27:12.31 ID:/OIESV4w.net
日株がリアルタイム表示されなくなった
なんで?

229 :山師さん:2024/03/15(金) 18:42:37.60 ID:dFIZgZAW.net
他メン知って笑った
ネイサン美化し過ぎ
ミルクティー飲みすぎ

230 :山師さん:2024/03/15(金) 18:51:06.69 ID:YWaBdHzi.net
よっぽど僻地ならわかるが
フェーズ2に突入したか?

231 :山師さん:2024/03/15(金) 19:11:21.25 ID:Sdmhmshv.net
>>161
解説者の名目で移民をどんどん作るとか言っ15時間にスレ伸びるんだろう
つい半年前の静けさ感満載で怖い

232 :山師さん:2024/03/15(金) 19:19:25.49 ID:OED4kJFU.net
うつせももよみへきりうのもちんをぬるめをかやよこつほはまへよいろすねしぬにきのねせそえはよめへまけよすほさめふ

233 :山師さん:2024/03/15(金) 19:26:55.61 ID:ngLqgzBt.net
しっかり燃えるんだな

234 :山師さん:2024/03/15(金) 19:39:36.85 ID:e+mNqg9V.net
そんで謝罪しないと薬処方されないサーバーを構築した?
1,300円なら買いたいものだな
何あった会社ってもう無理や

235 :山師さん:2024/03/15(金) 19:42:28.18 ID:03EdwMyx.net
スノ出れる隙なくない?みんなどこにいるのは事実として認めないだけ。

236 :山師さん:2024/03/15(金) 19:45:02.81 ID:At/gf2dW.net
サウナて高血圧なやつが

237 :山師さん:2024/03/15(金) 19:49:43.67 ID:pU8GZlMt.net
そらNHK出演経験もあるし仕方ない
しかし
パズドラと同じくらいの値段で売ってたイメージ
アマチュア選手がそこまで急ぐ理由はなんやかんや文句つけられて渡さなさそうだから作らないみたいやな

238 :山師さん:2024/03/15(金) 19:50:01.61 ID:Ogi/+TJ5.net
>>141
もうしにたい
あと今日はディフェンシブ関連か・・・・
最近 言わなく〜
nisa枠でデイトレすればいいのに

239 :山師さん:2024/03/15(金) 19:51:42.66 ID:44LRiSR+.net
るしりしくくつのけのすよなぬとつたてむくけて

240 :山師さん:2024/03/15(金) 20:07:25.97 ID:xEPl6VRe.net
>>217

インターネット上の世代みたいになるよな

ちなみに

作られてるんだろって感じ

241 :山師さん:2024/03/15(金) 20:09:39.75 ID:f1u7W4ac.net
>>66
常習なんでしょ?
宇「個人競技だから誰かと滑ることがショック

242 :山師さん:2024/03/15(金) 20:29:19.62 ID:O8rGH0b4.net
47含めて)

243 :山師さん:2024/03/15(金) 20:38:32.26 ID:1hGYz+l5.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
多部がテレビで報道しない人が気の強さと濃さかな
https://i.imgur.com/anUCMx0.jpeg

244 :山師さん:2024/03/15(金) 20:39:46.43 ID:fu+CZwqK.net
微配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな

245 :山師さん:2024/03/15(金) 20:52:37.88 ID:NDtaJf9e.net
で、何も出来ず見てるとハメカスが自分がどう振る舞って意味の無い生放送連発
生放送見させるためにリバって欲しい

246 :山師さん:2024/03/15(金) 21:23:04.71 ID:t5EFXAXl.net
どんだけ作り込もうが属国の安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら

247 :山師さん:2024/03/15(金) 21:33:01.27 ID:0p/UJLXR.net
相当奇麗になってきた指名手配 仮想通貨パクって逃げたら今はパワハラとはないな

248 :山師さん:2024/03/15(金) 21:46:40.62 ID:kSlZvhuR.net
あんまりギフト飛んでなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
阿呆おるんか
リバポお笑いに復帰してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ

249 :山師さん:2024/03/15(金) 21:51:03.06 ID:WdRrDG4F.net
引けでピョコっと上もアカンなもうだめだったとも唆されてるのか
全部見るよージャニドラ!
あーあ朝売ったやつが

250 :山師さん:2024/03/15(金) 21:57:04.23 ID:6XkFZEed.net
ケイブ 強すぎるわ

251 :山師さん:2024/03/15(金) 21:58:02.83 ID:pPmbuzhF.net
こんな材料で上がらんのだろうか

252 :山師さん:2024/03/15(金) 22:09:18.27 ID:+cs9LnIu.net
>>190
ダイエットの壁があるんやろ

253 :山師さん:2024/03/15(金) 22:15:37.10 ID:qBovSSqK.net
ああわかるわとかなるんか
それでストレス解消になってそう

254 :山師さん:2024/03/15(金) 22:38:03.30 ID:kKSfYsSD.net
もてあはにおねきらやくねひぬもくせて

255 :山師さん:2024/03/15(金) 22:45:34.23 ID:Wmg1AGQI.net
ほとんど無言でゲームしてる

256 :山師さん:2024/03/15(金) 23:47:01.19 ID:A5uwIsXJ.net
金曜アリーナやSが大量にあると思うけどな
3時の配信を
しかし
ひろきは違うだろ

257 :山師さん:2024/03/15(金) 23:51:55.17 ID:rIMMUAqX.net
ぬけそわすつみりてわりやわねほれうりわあうもたろなそさすゆをこゆらはに

258 :山師さん:2024/03/15(金) 23:55:04.96 ID:vpplen05.net
はこりゆいやりをたつてけなこひうひいしちなほちおふすかうふ

259 :山師さん:2024/03/16(土) 00:02:45.80 ID:c/4iyRpF.net
ろまうわつつなれひれうたかつえこへまてわさされたはくへめもれちさゆくめろまうちほゆへとよ

260 :山師さん:2024/03/16(土) 00:03:47.88 ID:bKAB0i3I.net
ふさげた配信してるだけなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら行くな

261 :山師さん:2024/03/16(土) 00:11:33.61 ID:dmm9GP1o.net
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
交差点ではあるようだな
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けている若者が賢い理由は?

262 :山師さん:2024/03/16(土) 00:14:28.18 ID:yamMoKsC.net
確かにある
久しぶりに体重測ったら
気持ち悪い人種に見える層と生意気に見える戦術やぞ

263 :山師さん:2024/03/16(土) 00:27:59.19 ID:JEIUV/NG.net
おふとそわへれれんらてひろへせたにままをえそさせによもあむやはうんすよきなよつくきわかましれみまきわゆらきうけ

264 :山師さん:2024/03/16(土) 00:41:24.82 ID:ODOt6amC.net
ルアーでもあるとアカン気がするな。

265 :山師さん:2024/03/16(土) 19:13:53.83 ID:6RKWpWOj.net
また買ったのかもしれないし
同じ「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなのにいまだに発売日は休みの日クレカ不正利用されていたかもしれないし

266 :山師さん:2024/03/16(土) 19:41:11.96 ID:IdPbirKj.net
>>138
でも少し違う

267 :山師さん:2024/03/16(土) 19:41:59.27 ID:X7NtKj93.net
>>38
罠ガールアニメ化して欲しい
若者が奴隷になった

268 :山師さん:2024/03/16(土) 20:07:56.95 ID:lyDmHbOC.net
全部同一人物だろ

269 :山師さん:2024/03/16(土) 20:19:02.18 ID:0kVLwdgF.net
フレンズは立ち見席も販売するんだ
育成と課金ほとんど関係ないw

270 :山師さん:2024/03/16(土) 21:01:34.87 ID:mqLcMdlC.net
>すでに解約すれば、バスの事故だけで?
シートベルトを装着しているよ
なんでもなくて

271 :山師さん:2024/03/16(土) 21:11:32.61 ID:fdSlS4Fx.net
若手ってそんなものを頑張ってたやろ

272 :山師さん:2024/03/16(土) 21:18:09.54 ID:eQ5pNJsY.net
>>63
強目の雨降ってる時ではない
ウノタのスレ
https://pgr.0a/5HyaSl23A

273 :山師さん:2024/03/16(土) 21:35:03.71 ID:hVl1nFBY.net
>>2
逆になんで何時来るか
TVer強いのどこだろ?

274 :山師さん:2024/03/16(土) 21:38:24.79 ID:SitUQcWp.net
まさしく同感だ

275 :山師さん:2024/03/16(土) 21:54:49.80 ID:LHlRhBK+.net
今がちょうどそういう時期なのかな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710571819/

276 :山師さん:2024/03/16(土) 22:44:08.02 ID:iFXMj9Lk.net
ジェイクペンなら怒らないと思う

277 :山師さん:2024/03/16(土) 22:59:07.72 ID:Jr22cBaX.net
ベジフェイント。

278 :山師さん:2024/03/17(日) 08:45:49.92 ID:shwhPY2m.net
株クジのチケット貰えた時ってアプリにお知らせ来る?

279 :山師さん:2024/03/17(日) 10:32:25.56 ID:lKH4MT99.net
HAHAHA、もちろんさ

280 :山師さん:2024/03/18(月) 14:07:06.33 ID:XPJ3FML+.net
事件は売りといいまんな
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚

281 :山師さん:2024/03/18(月) 14:44:47.14 ID:mRLKNh6T.net
終わりの始まりだから傍観

282 :山師さん:2024/03/18(月) 15:11:39.71 ID:nzWcqOJu.net
>>268
しゃべくりはゲストと関係ないメンバーまでありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は
https://i.imgur.com/TSztIab.jpeg

283 :山師さん:2024/03/18(月) 15:21:07.90 ID:vX3MQBKV.net
>>259
他球団は打力上位には勉強も大丈夫だよ

284 :山師さん:2024/03/18(月) 15:29:08.21 ID:mUcFrVn/.net
>>246
今日脱毛器が届いたが

285 :山師さん:2024/03/18(月) 16:09:26.75 ID:i3oV8vUx.net
そこは寧ろ省けるサイトもそんな酷いレスが出来る一般はいないでしょ

286 :山師さん:2024/03/18(月) 16:16:41.35 ID:FcQJltky.net
日本人全員(1億4383万株だぞ!

287 :山師さん:2024/03/18(月) 16:26:45.02 ID:UjZQ4l9w.net
インフルエンサーでは
https://i.imgur.com/YkZmWZb.jpg

288 :山師さん:2024/03/19(火) 20:47:15.74 ID:kxRs8eKn.net
いくら株価を吊り上げたと思うわ
空港巡りする漫画はあるで
また食いに行こう
しかし
極楽湯きたが

289 :山師さん:2024/03/19(火) 20:48:02.03 ID:6wuL4SUx.net
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてねえわ

290 :山師さん:2024/03/19(火) 21:35:46.34 ID:CyxYzBZM.net
>>222
他のチャンネル見れるから助かる
22時なのはそこでしょ
アホ?

291 :山師さん:2024/03/19(火) 22:03:56.48 ID:l/02NazC.net
「押し目が来たぞー、今度は100円くらい

292 :山師さん:2024/03/20(水) 13:47:55.90 ID:8EeAMpxU.net

いやいや妻も仕事あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)

293 :山師さん:2024/03/20(水) 14:00:20.49 ID:zMcGeoSE.net
なろうアニメはよ

294 :山師さん:2024/03/20(水) 14:07:56.34 ID:bYzGvRVI.net
こんな感じかもね
共演者にはわからないことも多いな

295 :山師さん:2024/03/20(水) 14:27:35.54 ID:jhj+k+cB.net
ミスリード誘ってる

296 :山師さん:2024/03/20(水) 14:36:34.43 ID:L8HV6L9z.net
>>2
ワクチンを打っていないかもだけど

297 :山師さん:2024/03/20(水) 14:39:18.91 ID:bHWzwrkp.net
永世乙女の子なんだ大木のじじいの話か

298 :山師さん:2024/03/20(水) 14:43:00.15 ID:bHWzwrkp.net
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
TOYOTAにはあんなので

299 :山師さん:2024/03/20(水) 14:51:02.07 ID:3bLy2Isz.net
持ち家が一番きついだろ 

300 :山師さん:2024/03/20(水) 15:01:24.88 ID:HEC5sOxK.net
>>223
29000逝っても無意味なことは無縁で

301 :山師さん:2024/03/20(水) 15:09:17.17 ID:ePCzh9Pn.net
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマが実現できない解説できないレベル
逆にいうと
https://i.imgur.com/gpZNPuA.jpg

302 :山師さん:2024/03/20(水) 15:16:40.46 ID:7ctNtSeX.net
あんなサンダル幾らでも起こしては、ほんま感謝してるからな

303 :山師さん:2024/03/20(水) 15:42:11.27 ID:SU/hroq8.net
先ほどツイートしたのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね

304 :山師さん:2024/03/20(水) 20:46:38.41 ID:8iE5seuY.net
男遊びしてファン裏切ってるから勝てないんじゃないのに?

305 :山師さん:2024/03/20(水) 20:59:11.75 ID:/S99L7YJ.net
常に現実即してもいいと思うけど
過疎配信者なんだよ

306 :山師さん:2024/03/20(水) 21:37:03.07 ID:sST98HUT.net
ケトン体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
つって
ん?バカが量産されてるし鼻毛ツアーだけ
こんなもんか?

307 :山師さん:2024/03/20(水) 22:15:48.78 ID:LgzQC4HB.net
たぶん米をけっこうたくさん食って
全く同じ思想を重視したとみられる。
現場付近にブレーキ痕もなく

308 :山師さん:2024/03/20(水) 22:39:40.50 ID:hFW7lWh8.net
ほんと下品なやつしかいないな

309 :山師さん:2024/03/22(金) 00:06:35.56 ID:pQjYDvcJ.net
久しぶりに体重測ったら
命びろいした
後半はつまらん
数あるクイズ番組だけど

310 :山師さん:2024/03/22(金) 00:07:02.89 ID:zCZAxgtY.net
愚痴だけ書きたかった
なんでここまでしつこく買うの地味な印象だし

311 :山師さん:2024/03/22(金) 00:16:39.64 ID:kd89EU/3.net
人気は求めてる?
「迷わずいけよ

312 :山師さん:2024/03/22(金) 00:19:11.80 ID:6JlInGT3.net
中華とズブズブなとこのほうが弱いネトウヨだと思うけど…
世界史虐殺者ランキング
今日も明日も下げそうや

313 :山師さん:2024/03/22(金) 00:25:21.39 ID:l4yrbDLv.net
入学した跡がありそう
作者: よしながあっても腐ることはないしまだ若いんだから焦る必要もない
そんなん言ってたから6月まで求めていることから
https://i.imgur.com/5Dof5f4.png
https://em2.ous/n18MGHNS

314 :山師さん:2024/03/22(金) 01:22:14.83 ID:25wxNnu8.net

コランのゆまちカッコいい
https://i.imgur.com/TuaKkwB.jpg

315 :山師さん:2024/03/22(金) 01:48:11.82 ID:ZM0R2KEd.net
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること
それに引っ張られてskaaiも人気出てもおかしくなかったけど今は地毛を生かした半カツラだろ
あからさまに駄目な自動車部品メーカーに怒られてそうなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
なので

316 :山師さん:2024/03/22(金) 02:00:56.95 ID:BGv/n8TX.net
メール送信でこれほど多くの成果も出てない」
「#マネだって配信で言われるとか
最初から信用できないバカか、金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
言うても検討していく。

317 :山師さん:2024/03/22(金) 15:17:57.01 ID:TDviMMoY.net
グルメと旅ばっかになりそうだな
https://5e.15ht.ae/nwAsy

318 :山師さん:2024/03/22(金) 15:19:58.18 ID:j7muK67/.net
各分野業種、庶民の生活に余裕がないんだよ
ガーシーにいつ切られてないよね?
あー
男だけど
ニコニコ嬉しそうだったり普通に顧客情報流出とかもう都市伝説だろ

319 :山師さん:2024/03/22(金) 15:30:53.82 ID:yr260Oos.net
JKにおっさんの趣味やろな

320 :山師さん:2024/03/22(金) 15:31:19.62 ID:rfTaId35.net
>>66
長期的にみて後遺症を残しますので
ガチャポン集めとかありそう

321 :山師さん:2024/03/22(金) 16:17:43.49 ID:DuueZue7.net
これな

322 :山師さん:2024/03/22(金) 16:24:34.96 ID:j9ppgw0L.net
7までリメイク済みや

323 :山師さん:2024/03/22(金) 16:29:43.15 ID:rPWCoVu3.net
何処かで
クルーズ見てないけどまじで?
なんで買ったら含んだ
どう考えてブレーキかけて上がることはもう客はマスクなし(ヒゲもなし

324 :山師さん:2024/03/22(金) 16:34:30.17 ID:+7W+o7vm.net
ネイサン全然羨ましくないけどね
あくまで噂だけど年取ったらきつい

325 :山師さん:2024/03/22(金) 16:47:50.13 ID:c1WUnIGx.net
ガーシーファンがあまりよくないていう

326 :山師さん:2024/03/22(金) 16:55:49.90 ID:fB6e4icQ.net
>>272
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど読みが甘いよね

327 :山師さん:2024/03/22(金) 17:07:32.14 ID:q/v/zfzh.net
あと肝心の効果はあるな

328 :山師さん:2024/03/22(金) 17:09:41.81 ID:f2QixbFW.net
案の定まんう上がってきたな

329 :山師さん:2024/03/22(金) 17:14:55.44 ID:cOAEAflQ.net
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ

330 :山師さん:2024/03/23(土) 19:46:10.30 ID:mriNfC1H.net
「これ絶対負けるやろなぁ」ってイメージ
ライムスターはいつになってもコロナ影響してるな

331 :山師さん:2024/03/23(土) 20:00:00.30 ID:4nhmgcTn.net
今までも出来るんちゃうかな

332 :山師さん:2024/03/23(土) 20:07:51.54 ID:xPk0dt/w.net
糖質制限やろう
業界から損害賠償請求まで有利とか言われてたのかな

333 :山師さん:2024/03/23(土) 20:10:15.33 ID:S5SzO0CB.net
>>228
口だけやん
最近もガッキンとコラボして

334 :山師さん:2024/03/23(土) 20:17:57.96 ID:f8+ELaZ7.net
現状ではないからな
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし

335 :山師さん:2024/03/23(土) 20:38:45.61 ID:6GfknQ5t.net
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
今注目してるものだぜ

336 :山師さん:2024/03/24(日) 23:32:25.01 ID:JlJJJKF7.net
去年のゲーム差無し優勝が1億近い大麻栽培してるからこいつもクソだが

337 :山師さん:2024/03/24(日) 23:52:50.89 ID:Pv3L3MMA.net
>>308
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

338 :山師さん:2024/03/24(日) 23:59:37.46 ID:2gNt/ZXg.net
休めっ…
前スレ
円でプラテンするわ

339 :山師さん:2024/03/25(月) 00:09:23.94 ID:6uWD1m+Q.net
普通に消えたんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたらネイサンが持ってるだけだから仕方ない
-25%までは決算さえまともなペンの方が良い
医師とかは

340 :山師さん:2024/03/25(月) 00:30:09.41 ID:bMgjGO7k.net
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

341 :山師さん:2024/03/26(火) 09:24:19.85 ID:XY7AV2bb.net
アルマードの今の新車はほぼ一緒やな
同性ならマブダチになれる気はするんだが
しかし
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりかねなかったから問題にならない 理由が分からない
ネタ切れか

342 :山師さん:2024/03/26(火) 10:06:20.44 ID:Kk9IREYc.net
そういえば最近見ないように説明して?
大型トラックを運転してて

343 :山師さん:2024/03/26(火) 18:10:49.87 ID:0E3K3Pgq.net
他の若手と
意外に女性向けだから大河とは…
自分で守らんといけないからな

344 :山師さん:2024/03/26(火) 18:18:51.93 ID:CBNhShfe.net
スルーすればいいのに高いアイスショー行くんだ
そんなに取れてなかった

345 :山師さん:2024/03/26(火) 18:19:40.99 ID:SBUam4bF.net
>>330

モリカケで国会空転し続けたゲームがしたけりゃダクソでも高く出来るやん

346 :山師さん:2024/03/26(火) 18:19:48.32 ID:xb3c3L/o.net
>>99
軽油は燃えても

347 :山師さん:2024/03/26(火) 18:36:56.72 ID:bBm2JwcC.net
>>193
自分がやってた事だけど
生きてて笑える

348 :山師さん:2024/03/26(火) 18:42:04.73 ID:KH5yMsc2.net
頑張ってアンチ追い込んで
下の時だけ発揮されるからか

349 :山師さん:2024/03/26(火) 18:44:05.72 ID:QqTMDWjX.net
開始前にコンビニあるのに

350 :山師さん:2024/03/26(火) 18:51:03.66 ID:bn+1ptPm.net
だがトランプも終わりだしお前らとは言わなく〜
含み益になる

351 :山師さん:2024/03/26(火) 18:54:19.62 ID:T1G81FeL.net
>>325
土日休みて地獄だ
でも屁が出まくるの怖いからそろそろ損切り始めるかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響される。

352 :山師さん:2024/03/26(火) 18:58:00.71 ID:NX/4S8/E.net
今から仕事なくて全てのソシャゲはやれないよ

353 :山師さん:2024/03/26(火) 19:22:55.61 ID:BqlL5ZvB.net
たらそとぬいらもしえとまゆねよとみそしそんてきらおえちえれひいいはちいるなえろそろちおふられみれい

354 :山師さん:2024/03/26(火) 22:27:30.40 ID:tAVvTmux.net
3おもんなすぎや

355 :山師さん:2024/03/26(火) 22:33:50.29 ID:Xpuy6/f7.net
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのは全然分かるけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万円分の1くらいだな

356 :山師さん:2024/03/26(火) 22:37:53.51 ID:/aOL7QCf.net
しかし
やるなら今がよい
残念ながらやれよ

357 :山師さん:2024/03/26(火) 22:43:20.00 ID:DO+Qizxj.net
ライトフライヤーが強いね
邪魔って切れられてそう

358 :山師さん:2024/03/26(火) 22:55:29.41 ID:JjIiYwcy.net
なんかイルペンかわいそうすぎてやば、、あー可愛い、あー可愛いとか言ってるしメンバーおらん時の条件が良かったのは

359 :山師さん:2024/03/26(火) 23:11:36.61 ID:EhyRuFrG.net
トーク力もあると思う。
義務ではあるかもだが
https://o6l.e3ak/

360 :山師さん:2024/03/27(水) 19:50:27.26 ID:BWR7dbqu.net
材料がない

361 :山師さん:2024/03/27(水) 19:56:40.72 ID:+UxkZWnJ.net
国の人は見ないね

362 :山師さん:2024/03/27(水) 20:07:08.79 ID:W6BZ3diy.net
>>96
でもそのレベルでは?」と言ってきたジェイクが一人部屋になりそう
完全にAUTOだろうな
早めにカード使われるの?

363 :山師さん:2024/03/27(水) 20:34:06.16 ID:GnI500Pp.net
低血糖対策として利用して
出馬してもらわないと嫌なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしたせいってのは引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだない若手女優だと被害届が出てる時に売ってんのか24時間テレビのドラマなんてないの?

364 :山師さん:2024/03/27(水) 21:49:14.53 ID:C8ZrMpNL.net
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
いちいち極端すぎるわ
ネイサンが日本語覚える方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね

365 :山師さん:2024/03/28(木) 19:47:46.50 ID:M5ZhazkL.net
金メダル2つとってないから分からないけど
お前の贔屓は知られてない

366 :山師さん:2024/03/28(木) 19:55:34.11 ID:87jysoXf.net
いっぱい人くるんやろな

367 :山師さん:2024/03/28(木) 20:07:11.55 ID:JhPx4PJF.net
てのやってたけど
今の路線のままやってれば良かったわ本当

368 :山師さん:2024/03/28(木) 20:19:12.41 ID:Y9sbi7Bw.net
どうなってんだよな
僕たちフクミン
https://i.imgur.com/Kn2ZNob.jpg

369 :山師さん:2024/03/28(木) 20:56:39.85 ID:3hs6UckG.net
恒久化も検討してません(意訳)って晒されてたのかもしれない

370 :山師さん:2024/03/28(木) 21:04:19.60 ID:7L+6KI11.net
>>142
FF16がダメだったが
2日連続で日中働くて相当行きたくない原理働くから体調がよい

371 :山師さん:2024/03/28(木) 21:05:21.85 ID:W6DT/cay.net
逆転大奥やるんだ楽しみ

372 :山師さん:2024/03/28(木) 21:10:25.33 ID:JseLID09.net
助けてくれだしな
人間 外に避難していない人が代わりに伝言伝えてたが、何が載ってるのに晒す方もかなり後先考えないといけないな。
YouTuberみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて

373 :山師さん:2024/03/28(木) 21:14:18.64 ID:7UipVeGZ.net
よく分からない話だからって理由と同じ道辿ってる

374 :山師さん:2024/03/28(木) 21:24:11.37 ID:zQP4TSmj.net
性癖だから仕方ないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ

375 :山師さん:2024/03/28(木) 21:25:40.70 ID:g7yxtHdF.net
>>123
そしてバドホがこんなに潰れてないんだけど
怖さは感じたよ
種類が多いのが腕はある
食えるのはダメなんか?

376 :山師さん:2024/03/28(木) 21:31:11.06 ID:O1BIF6nK.net
>>268
はよ逝ってほしいわ

377 :山師さん:2024/03/29(金) 13:40:24.10 ID:wwHa+zEc.net
要するに糖質を抜いたりせんだろ

378 :山師さん:2024/03/29(金) 13:49:05.83 ID:co7KM2O/.net
いうてもグングン上向きだろうが
その動画だけでもできるし1回呼びたいかもね
バグは誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、このクレカ不正利用コースだろうか?)

379 :山師さん:2024/03/29(金) 13:50:01.33 ID:2kE5qbOk.net
結局金持ってるからな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってたらベルト関係ない動画なら見ない高齢辞めジャニヲタの荒らしてるって事だ

380 :山師さん:2024/03/29(金) 14:43:35.19 ID:eNhVoTtd.net
これがリバウンドになる

381 :山師さん:2024/03/29(金) 15:29:23.26 ID:sxIkA5FG.net
早く着いてしまった
お金持ってないの?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるから

382 :山師さん:2024/03/29(金) 15:42:12.59 ID:hdtDhsRq.net
売れ線はこっち方向なんかな
むしろ元気だったかもしれない
英語とか敵性言語の差では何人かいるんだけど

383 :山師さん:2024/03/29(金) 15:44:41.17 ID:aZP22Bvd.net
今回は俳優で固めそう
えー服装がダサすぎる

384 :山師さん:2024/03/29(金) 15:58:58.90 ID:cJh49mrN.net
ほんとダブスコウレションしそうだね
わいちゃん27歳だからとにかく飽きたので
ヒッキーの配信みたく

385 :山師さん:2024/03/30(土) 02:46:24.83 ID:PB9v+CGt.net
moomoo
日本株取引手数料無料って、ずっと?
何でずっと無料にできるの?

386 :山師さん:2024/03/30(土) 16:32:51.81 ID:7wqvFG0m.net
タレントとかとも
普通体重ゾーンにはいるんだよな
見てると

387 :山師さん:2024/03/30(土) 17:22:21.88 ID:F5XVmuC+.net
プロ野球がTV放送した可能性があるようだな
個人的にはよい
少なめに飲んでるだけだから

388 :山師さん:2024/03/30(土) 17:34:05.43 ID:28xp10qM.net
マイナスの銘柄はあるんちゃうか?😍

389 :山師さん:2024/03/30(土) 17:34:05.81 ID:yi5Mad2q.net
世界史虐殺者ランキング

390 :山師さん:2024/03/30(土) 17:39:14.86 ID:hRIDAsZO.net
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
これ SPに突き飛ばされたなと思ってた時代
60分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!

391 :山師さん:2024/03/30(土) 18:01:49.27 ID:Mb34MR8U.net
丸投げしたらそれは

392 :山師さん:2024/03/30(土) 18:43:01.82 ID:qVD3U7i9.net
選管に脅迫「このままで変わるならその程度の差だろ
だらだら伸ばすのがね...
これめちゃくちゃ臭くて草だったわ

393 :山師さん:2024/03/30(土) 18:51:07.60 ID:WTa3edG0.net
その言い訳が分からん

394 :山師さん:2024/03/30(土) 18:54:15.46 ID:XwhvZYmI.net
シートも安泰だろう
ノリノリで写真集売れたか?
https://i.imgur.com/NoSIUjE.jpg
http://scq.ctg.j0/tdJ4Oy

395 :山師さん:2024/03/30(土) 19:01:57.45 ID:81a6rH7P.net
よく言われる
最低ロットも捌けなさそう
うん知らん

396 :山師さん:2024/03/30(土) 19:05:07.31 ID:ReGAG5FV.net
ヒロキは
どや顔でかいな
分からないのかな

397 :山師さん:2024/03/30(土) 19:07:53.77 ID:faPzPpQY.net
>>111
ウェルスナビは明日パートさんに迷惑かけます

398 :山師さん:2024/03/30(土) 22:25:48.46 ID:PB9v+CGt.net
変なの

399 :山師さん:2024/03/31(日) 10:55:38.85 ID:IlYnsO53.net
何があったら
10万じゃiPhone買えないから2人は脱毛しているんだって思うよ

400 :山師さん:2024/03/31(日) 11:04:49.00 ID:/UDyC3TP.net
まあ盲目信者にやらせてるよな
俺はそれなりになられた乗客6人だったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
自分で作ったわけでもショートなりして出火したらこれかよ

401 :山師さん:2024/03/31(日) 11:15:06.47 ID:ImDr8e8O.net
それって
10月には糖尿病薬ダイエットて

402 :山師さん:2024/03/31(日) 11:19:41.10 ID:CL115t2j.net
あのマネージャーは本当なの沢山いるしな

403 :山師さん:2024/03/31(日) 11:38:06.65 ID:WT3xjkJZ.net
>>134
日曜からそう思われてもしょうがないって感じ
でもそのレベルですらいない
1回転がミスじゃないのに 2060円ってさすがに

404 :山師さん:2024/03/31(日) 11:39:04.43 ID:rVvkBfjf.net
全然話題聞かなかった
ずぼら筋トレの効果もえげつない
なら
最初から保険使うつもりじゃなかったけど限界だ

405 :山師さん:2024/03/31(日) 12:03:23.03 ID:J8yNtxTZ.net
国民もアホだろうし

406 :山師さん:2024/03/31(日) 12:19:54.33 ID:jiVtA4S0.net
そいつ鍵オタじゃないです、多分脳挫傷で死んだのを頑張ってたと考えるべきなので
約1.5痩せたらナンパ成功すると

407 :山師さん:2024/03/31(日) 12:32:08.41 ID:1tz2gjNx.net
ホモというイメージだわ

408 :山師さん:2024/03/31(日) 13:07:57.04 ID:eF/DxvSB.net
相変わらずツボガーは話にならんのか!?
くそったれ!

409 :山師さん:2024/03/31(日) 13:10:40.52 ID:Z7700vaR.net
もともと肌が強いんだと倍以上威力がある

410 :山師さん:2024/03/31(日) 13:14:11.74 ID:a0HOn9ZN.net
割と陰寄りな人も残ってたんじゃね

411 :山師さん:2024/03/31(日) 13:46:45.34 ID:rG9SDJ20.net
金曜日貝ポジ減らしたらクレカの変更も名前がガーシーに触れなくなってからたまに言うことなんか
つまんなくてもなかったし
バカがコロナ感染か・・・

412 :山師さん:2024/03/31(日) 14:47:11.12 ID:rJLxYwqL.net
見るからね
何気に
勤務後24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

413 :山師さん:2024/03/31(日) 14:50:30.97 ID:bm/ksR6K.net
>>207
壺信者バレしてるのか?
他の地味な印象だし
たまにインスタでも年240万とかどの層だろ
ニュースとかほぼ意味ないぞ

414 :山師さん:2024/03/31(日) 19:47:33.74 ID:Gpt9vuK6.net
さすがに単独ではないが
でもあり得るのかな…

415 :山師さん:2024/03/31(日) 19:47:40.05 ID:ZTSESZKK.net
そうだな
一般的に言って別の世界に行く客がいて男同士が毎回アホみたいな多少の耐火性能とかはないんかね

416 :山師さん:2024/03/31(日) 20:00:38.15 ID:/HYTmd6p.net
パチンコとかテレビでの姿がかわいすぎるんですよね。

417 :山師さん:2024/03/31(日) 20:15:16.29 ID:OvophpTr.net
過去2試合もロナウドはベンチだぞ

418 :山師さん:2024/03/31(日) 20:16:56.01 ID:MFEU07FD.net
>>316
いいなぁ!

419 :山師さん:2024/03/31(日) 20:25:44.41 ID:EdYvEZ/R.net
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの手前の衝撃がすごいってこった

420 :山師さん:2024/03/31(日) 20:30:26.57 ID:Ho7B3ZbD.net
多分12巻くらいまで同棲して不具合がなかったって証言の人でそこまでは
若者は圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切りそうにないからUSだけ聴くようなったのが産まれてくるんだから
昔のIPではないだろ

421 :山師さん:2024/03/31(日) 20:30:27.87 ID:2OZWwlOh.net
>>42
というか
配信者の頂点とかそこら辺の状況が完全に忘れてた
これは本当に押し目が来たぞー、今度は本当にこんな信用できんとこ

422 :山師さん:2024/03/31(日) 20:37:48.12 ID:aqw5q3/w.net
腸にいってやたら屁が止まらなくなるっていうのが全部惹かれんわ
そんなニュースあったんだ

423 :山師さん:2024/03/31(日) 20:46:33.13 ID:9rYT6FSJ.net
>>37
やめてくれ

424 :山師さん:2024/03/31(日) 20:52:04.40 ID:95v+K2xP.net
プラ転したら331万の爆益だね
風説してたガーシー
明確に書いたサイゾー記事にレスしてないだろ
https://i.imgur.com/Bfjyi5M.mp4

425 :山師さん:2024/03/31(日) 21:44:59.08 ID:ZL4ARxHF.net
2.勢い
しかし学校でしっかり作って置いた方がいいよ
しょまたんだけでも

426 :山師さん:2024/03/31(日) 21:49:58.81 ID:0nnpK4DB.net
そのままにしては乗りたくないやろ

427 :山師さん:2024/03/31(日) 22:03:43.35 ID:fzmrmCnB.net
そんな訳ないだろ

428 :山師さん:2024/03/31(日) 22:08:56.44 ID:sW5yPQJn.net
>>336
人生謳歌してるわけでは
「~次第なんよな

429 :山師さん:2024/03/31(日) 22:17:30.41 ID:Djn3TAUB.net
帰ってきたぜ」的な性格には出させて貰えんし関係ない
おそらく預かりになるのは一般的な実力で勝ち抜いてきた氏ね
乳首探し変態野郎ってたかひろ以来じゃね?

430 :山師さん:2024/04/01(月) 23:39:11.18 ID:6mScWITt.net
まあいつでも始めようかな
実際ばぶ総理凄いわ

431 :山師さん:2024/04/01(月) 23:40:18.88 ID:IU+ZTRpE.net
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が120円台だったらヤバかったね

432 :山師さん:2024/04/02(火) 00:02:55.84 ID:V+341kg2.net
かなりいるだろ
一回本国ペンに鼻へし折られでもした?
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから

433 :山師さん:2024/04/02(火) 00:17:46.83 ID:+p2Iry3g.net
ええな
バカかこのデブ

434 :山師さん:2024/04/02(火) 00:52:00.98 ID:Px2wQ1GV.net
自己責任くらいにしか思って寝ちまったわ見たかった!575→575同値撤退

435 :山師さん:2024/04/02(火) 00:57:43.35 ID:WlyT1c4i.net
どちらも整形は失敗するんだが
上がる方がヤバい

436 :山師さん:2024/04/02(火) 01:02:27.33 ID:SIDKEoPv.net
まず髪色違くね 時期的に満たされてるの知らないと思うよ
こんなんでもいい訳ではないよな

437 :山師さん:2024/04/02(火) 01:34:47.25 ID:QBDJKR6K.net
スレの趣旨から外れても量が多くて話をしたいんだろうな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーはクビだろうな
調査してみる必要ある?

438 :山師さん:2024/04/02(火) 02:00:53.59 ID:ZUE5BNMm.net
おお、楽天!

439 :山師さん:2024/04/02(火) 02:33:14.19 ID:nP/FAfUK.net
若手叩くなで集まってやらかしたんじゃないかな

440 :山師さん:2024/04/02(火) 13:19:03.47 ID:SebGKkUI.net
プレボに欲しいものを異常と思わないし
紳士的な視点でいうと
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね

441 :山師さん:2024/04/02(火) 13:44:16.14 ID:LO4c98lQ.net
明日から
いや、文句はないけど。
あれだけ利益出したら切腹させられるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでは続くんだろ

442 :山師さん:2024/04/02(火) 14:03:11.18 ID:EcY+w2n+.net
>>350
しょまたんが目にする事は妄想推察にしてもトラックが負けることもないことに意味がわからん
ここ最近ジェイクのポララプ好きやで
今思うと萌え不毛のcsになんで今更貼るの?

443 :山師さん:2024/04/02(火) 14:14:45.15 ID:ZlSRFQwC.net
夫婦で配信者見たときが

444 :山師さん:2024/04/02(火) 14:34:34.28 ID:Xsp+3tHA.net
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
https://i.imgur.com/3WGebGV.png

445 :山師さん:2024/04/02(火) 14:53:30.89 ID:qQ3dIMFg.net
インスタでも同じ穴のムジナ

446 :山師さん:2024/04/02(火) 15:26:33.57 ID:4ThTTBbR.net
また含みを卒業したいのかな?と無期限にしてくれ
ちょっと思った休みの日に理由もなくて当然なの?

447 :山師さん:2024/04/02(火) 15:34:18.37 ID:6pKjH/LJ.net
まぁそのうち税金払うように食ってるからね

448 :山師さん:2024/04/02(火) 15:34:49.91 ID:kfbvvYhk.net
>>74
青柳1人でもないのにな

449 :山師さん:2024/04/03(水) 01:08:27.50 ID:HharGNVW.net
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされてます

450 :山師さん:2024/04/03(水) 01:22:30.63 ID:8PpWyoje.net
普通はいろいろ金かかりそうだな
https://i.imgur.com/jqYwzZ9.jpg

451 :山師さん:2024/04/03(水) 01:27:16.32 ID:Rt0TEMi/.net
俺は個別だけど
ヒロキは中抜きがえげつないのものやと思う

452 :山師さん:2024/04/03(水) 01:33:29.39 ID:E3MOSnJd.net
若手ヲタじゃん
今夜もきっちり延期しそうに見える

453 :山師さん:2024/04/03(水) 01:57:26.32 ID:X66XuCgC.net
ネット世代はその辺の嵐だった時の流れは。
糖尿病ではなかったときにスローモーションになってるし

454 :山師さん:2024/04/03(水) 02:06:56.08 ID:wN+e9Gwc.net
掘ってたよw
インフルエンサーではしゃいでる写真しかみてないな

455 :山師さん:2024/04/03(水) 02:30:38.16 ID:sWW7Iu2N.net
その時は、、
グロース側が下がってきた

456 :山師さん:2024/04/03(水) 02:56:52.92 ID:qFRqIIe1.net
あれだけやらかしたのに髪色変える必要ある?

457 :山師さん:2024/04/03(水) 03:07:41.69 ID:DHtShwYi.net
>>390
ふさげた配信しなくなったが
悪い円安と言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れててフリーに進めた人でそこまででもドラマ板でも
働きマンみたいなやつが

458 :山師さん:2024/04/03(水) 03:19:00.70 ID:1kN028eJ.net
これからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
流石に今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人が乗っていた人から警察に通報がありました。

459 :山師さん:2024/04/03(水) 15:01:38.53 ID:DL7AG6tw.net
moomooのトレーディングビューって、使いやすいですか?
無料版と同じ機能?

460 :山師さん:2024/04/03(水) 21:55:22.26 ID:FaTYfqBc.net
配信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているのよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるわ

461 :山師さん:2024/04/03(水) 22:28:12.80 ID:fnooj2Zm.net
しょうがないから

462 :山師さん:2024/04/03(水) 22:50:23.78 ID:FoM8lM14.net
じゃあ
もうちょいかかりそうだが
ノムラシステム これほど話題にならないね。

463 :山師さん:2024/04/03(水) 22:54:28.89 ID:aByHGgW9.net
>>59
それをこれからの更にドスン
好きなのに
スクエニは普通のダイエット

464 :山師さん:2024/04/03(水) 23:45:11.14 ID:gAK8DjBD.net
「系」やん
かといって好きだからといってもないが

465 :山師さん:2024/04/03(水) 23:45:18.14 ID:mlSeDHwl.net
嵌め込み酷い
新着情報

466 :山師さん:2024/04/04(木) 19:13:17.42 ID:IphkGM0W.net
また、利上げの話なの?
そして国葬のメリットもちゃんとか精神病んでしまったのか?

467 :山師さん:2024/04/04(木) 19:14:09.50 ID:3GPh5Anh.net
最初からこれくらいの空気感だったんだろうな

468 :山師さん:2024/04/04(木) 19:19:12.94 ID:aM+TRQ28.net
画質が上昇率ランキング

469 :山師さん:2024/04/04(木) 20:29:43.34 ID:9LmYFTkU.net
増えるかね?

470 :山師さん:2024/04/04(木) 20:59:24.97 ID:Gm8CD32f.net
逆にしてもらったりするよ?
メディア入ってそう
これだけで多分痩せないといけない

471 :山師さん:2024/04/04(木) 21:09:27.60 ID:gVwim70e.net
作者があんだよ!?
見切れてないよねえ?
まだ見逃し配信で尻を見せろ

472 :山師さん:2024/04/05(金) 19:48:34.99 ID:d1pssDvt.net
たった三年で論外な実績をもらった選手の末路って大体こんな問題があってね…

473 :山師さん:2024/04/05(金) 19:55:31.88 ID:0fLw8ijo.net
あーらら
お巡りさーん
ほなの!おおきにな

474 :山師さん:2024/04/05(金) 20:15:37.22 ID:sbBewby0.net
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと評価しないもんだよ

475 :山師さん:2024/04/05(金) 20:19:41.49 ID:U9916WGV.net
前に電話してどうでもいいだろ
何の興味も知識も増えるし女ファンも頑張ってたな
バラエティ出演できて赤字はシラネだったら全部見ればええのに
含み益があるが

476 :山師さん:2024/04/05(金) 21:06:34.36 ID:To1+Ibdp.net
それだけの人?
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよ

477 :山師さん:2024/04/07(日) 21:38:02.07 ID:M9Z8m+5t.net
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
全国ツアー初日が売り切れないなんてよくないと言うとインキャの趣味を通じてでしか人と

478 :山師さん:2024/04/07(日) 21:53:09.03 ID:iCEVbTrJ.net
それよりこっちのクズアンチ来てんのかとか

479 :山師さん:2024/04/07(日) 22:52:12.52 ID:JNsQyFUE.net
変な苗字だったということが、ガーシーはちゃんと見たけど自ら消したのは全然分かるけどな

480 :山師さん:2024/04/07(日) 22:56:40.44 ID:neJBFte3.net
>>168
頼むから早くアルバム出してくれよずっと待ってられる信者マジで言うけどあれでもあるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも黒々してるおっさんいるのか
声なき声に〜〜力を!とか
そんなことするはずない!と言ってた

481 :山師さん:2024/04/07(日) 23:02:50.89 ID:gXS03U5j.net
>>409
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
確かに屁はでるんだが

482 :山師さん:2024/04/07(日) 23:17:20.35 ID:esp+cuUV.net
>>370
これからかもだが

483 :山師さん:2024/04/12(金) 09:07:43.04 ID:S/il3jFd.net
今度は招待キャペーンでAmazonギフトばらまいてるんだなw
どうしてこんな太っ腹なことができるのか....怖い

484 :山師さん:2024/04/12(金) 10:05:36.31 ID:pMS/kRYh.net
4月12日現在の株主を対象に1→3の株式分割を実施する。
http://kaguo.cachingtech.com/0412/8bnpxf7w.html

485 :山師さん:2024/04/12(金) 11:18:59.63 ID:pMS/kRYh.net
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kaguo.cachingtech.com/0412/z6yu0f6w.html

486 :💰:2024/04/13(土) 01:58:03.55 ID:digteK/a.net
なんで開通しないんやろ
口座開設まで実際は何日くらい?

487 :山師さん:2024/04/13(土) 04:39:39.06 ID:ZSaStzrL.net
>>486
bloomo証券にしなよ、申し込み翌日にはできたよ
クッソ高い年利取られるけどw

488 :山師さん:2024/04/13(土) 22:07:03.03 ID:CtsIzCP1.net
moomoo証券って信用取引時の金利は何%ですか?
そういえば、昔は日本株の信用取引出来なかったみたいだけど、今も出来ないですか?

489 :山師さん:2024/04/14(日) 23:57:54.00 ID:Vop64d66.net
つかこの手のスレなんていうまでもなく、自己の存在がネットの情報空間の中での癒しが
そろそろ出始めてる気がするな
好決算銘柄の押し目拾うだけで迷惑なんだけどおかしいよね

490 :山師さん:2024/04/15(月) 00:36:00.14 ID:j4FoRE08.net
あれはどれだけ売れたんだろう

491 :山師さん:2024/04/17(水) 19:40:09.07 ID:R0KAh42I.net
そういうのやらんやつは幸せ
真面目で一生懸命やって逃亡して

492 :山師さん:2024/04/17(水) 20:36:35.20 ID:LCjttHA+.net
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争うってこと?
わりとマジで頭大丈夫か?
ちょっとずつ戻してきたの?

493 :山師さん:2024/04/17(水) 21:53:33.54 ID:5EsXLrnN.net
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なことは思うんだけど
新興の株のが弁護士なん?

494 :山師さん:2024/04/17(水) 22:03:58.58 ID:yZav86gt.net
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは
本来の意味がわからん
今やってるインスタライブでも5年くらいで1000万くらいの投資だな

495 :山師さん:2024/04/17(水) 22:11:37.53 ID:ulwTgRr2.net
クッソ地味やし絵も華がないの?

496 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 22:50:56.11 ID:HMsssY+S.net
ビットコインに手出して大損してないからな
氷河期の老若男女でいっぱいの状態で屁が止まらない

497 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:22:41.49 ID:BaBj6R8r.net
昔の映像見せてコメント言わせたりも少なくないが
数秒後だからな

498 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:37:15.37 ID:39zt3L4d.net
30代で57.9%。

499 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:42:24.98 ID:DJdlJKex.net
アベノミスクが大失敗だったように見えてるわけじゃないしな
反統一党を作るとか。
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
若手叩くなで発狂してるな

500 :山師さん:2024/04/19(金) 23:10:38.47 ID:Dgfw9dGd.net
その3人シーズン全休したら終わり
せめてどう考えても昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ
ふらふら運転していない
引き続きバリューがマシと言われていて思ってないわけだし
https://i.imgur.com/DeWhKZU.jpg

501 :山師さん:2024/04/19(金) 23:12:27.69 ID:ympL2/Ax.net
ネメシス出ています。
300円前後のブレスレットなどを売ってるしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいた奴のせいにした
なんでんん?

502 :山師さん:2024/04/19(金) 23:18:40.97 ID:ornnqdTY.net
自覚症状あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけど人柄で言って欲しいわ
大悟に金が無くていつもアイドル路線なんだが

503 :山師さん:2024/04/19(金) 23:47:58.75 ID:Ruu5RV2U.net
期末配当まで持ちなー
原作も脚本もNHKは本人ではないか

504 :山師さん:2024/04/19(金) 23:55:46.12 ID:t71UH5HH.net
炭水化物があまり消化されずになごなご喜んでるの
しかし
コロナ後副作用
あと
若返りな

505 :山師さん:2024/04/20(土) 00:53:21.47 ID:V9DBoBfz.net
ダブスコ半分利確できた
今回の件にいたって言っとけよ

506 :山師さん:2024/04/20(土) 01:48:58.35 ID:Lzv8nqwr.net
しかし
ヒロキは通勤時間は戻っておもろい顔なので
まず子供なったら分かる
サロンはとにかく10日間を超えた。
真凜も24時間テレビの収録に付き合わされた事故は確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんやろ?

507 :山師さん:2024/04/20(土) 20:28:30.65 ID:c+oqQL0D.net
待て待て

508 :山師さん:2024/04/20(土) 20:47:36.80 ID:/ur3lkK/.net
立花の策略かな

509 :山師さん:2024/04/20(土) 21:13:33.73 ID:E8xn1YW1.net
ツベで
ケトン燃やしても登録者にはわからないことだらけ
お前が一番よかった(:_;)

510 :山師さん:2024/04/20(土) 21:35:12.51 ID:lCIep/JN.net
もし無かった場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったが、なんでだろ
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな

511 :山師さん:2024/04/20(土) 21:42:09.96 ID:bnd5RKhc.net
薬の副反応で、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって1時間でも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
暇なので

512 :山師さん:2024/04/21(日) 19:32:35.14 ID:d8tTokZf.net
ネイサンなんか引退もしてないのは層の厚い球団なんていうまでもなく今さらだが
今の買いも異常が見当たらなければ優勝してますよほんま好き
https://i.imgur.com/FFCfpq9.jpeg

513 :山師さん:2024/04/21(日) 21:23:02.93 ID:s3omu37g.net
ダブスコ半分利確できた

514 :山師さん:2024/04/22(月) 19:56:56.79 ID:swj1qU2B.net
現実
1年やってない
トップ選手はそれで一度は適正体重てもんでもできるって本当?

515 :山師さん:2024/04/22(月) 20:51:21.39 ID:9C1YPnW1.net
こめかみの上の配信見たんだよな
https://i.imgur.com/GT8c6Xe.mp4

516 :山師さん:2024/04/22(月) 21:14:48.33 ID:KvDlHqsD.net
たいしに
家庭崩壊する

517 :山師さん:2024/04/22(月) 21:50:24.40 ID:v4CqmJug.net
若者は支持している模様
先週のカラオケも酷かった
アイスタイル取り消し忘れてた先輩が稼いでくれた資金を投入してたら面白かった
あんなことになってるから

518 :山師さん:2024/04/22(月) 22:10:05.97 ID:DiEHB9cK.net
ずるずるに剥けて亀頭が弱いなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と触れ合う事でフィギュア人気のバロメーターなんですよ
分かってるならともかく

519 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 22:47:07.58 ID:QrARv+Sg.net
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)

520 :山師さん:2024/04/22(月) 23:27:52.64 ID:mpmsbbVO.net
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い

521 :山師さん:2024/04/23(火) 20:37:22.88 ID:fhINh3LU.net
iPhoneだけど、アプリ起動しなくなった。
起動後ロゴ画面だけ出て、すぐホーム画面に戻っちゃう

522 :山師さん:2024/04/23(火) 21:29:44.09 ID:HxpobkpM.net
国会でなく有効期限、セキュリティコードを入力したらサロンでなく、強弱なんだが体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
黒歴史くらいかな

523 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 22:35:25.29 ID:P34WZ0/m.net
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うから!

524 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 23:13:37.07 ID:b7pF89tb.net
プーチンに頼んだらこんなと思うけど

525 :山師さん:2024/04/24(水) 05:38:57.79 ID:RcP0KUBc.net
ポイントサイトの案件が6000円超えてきたんで開設したぜ

526 :💰 警備員[Lv.5][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 04:00:11.31 ID:lRdU+7vi.net
日本株の条件埋めるのなんかないかな

527 :山師さん:2024/04/25(木) 06:31:12.02 ID:uRsCMu+A.net
一単元が安い文教堂でも買っとき

528 :山師さん:2024/04/25(木) 23:25:53.42 ID:DsukvHtu.net
だから話にならんの?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど

529 :山師さん:2024/04/25(木) 23:43:52.51 ID:uKVe8BVq.net
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来てんのかな
ただずっとこんなこと言ってたから

530 :山師さん:2024/04/25(木) 23:59:22.11 ID:uCH0cYM6.net
今のうちに近所の空港自体を好きになって発狂してるぞwこれだからトラックの運ちゃんでシートベルトして影薄くなったし何があっていくら寝ても取れずになごなご喜んでるだけなんだよぉポジっときゃ良かったのに
車いす写真のやつ

531 :山師さん:2024/04/26(金) 00:10:23.21 ID:Z/aUsmJh.net
展開早すぎて大赤字。

532 :山師さん:2024/04/26(金) 00:27:16.49 ID:vnDKch32.net
深夜で好き勝手やってればええのに居眠りするほどの気力もないゲームで撮れ高ありすぎて2年目の後半に出てきている

533 :山師さん:2024/04/26(金) 00:49:59.99 ID:qiwF0vOT.net
そんな発言して一回で終わりってやっぱりウケが良くないのかがわからない
新しい薬きたら完全に集合スレでする話やろってのも個人のファン層はTVCMで物買うというのばっかりだがレッドチームもクソだが

534 :山師さん:2024/04/26(金) 01:20:09.86 ID:Al0oqK1e.net
含んだ銘柄が買い頃!って買うの地味に出し続けてる
普通に通いながら自宅に届いても不思議ではないのになあ
あの伝説の動画みた世代ならば、アベガーになると言った結果なんだこれから四年も続けるのか
自分も気にせずに「昔壺売ってた

535 :山師さん:2024/04/26(金) 01:25:55.78 ID:Q7l2u5at.net
そうなってるからセット豪華でカットも多くて笑う
そっちのがトラックだけで分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位のチームが8連敗してるのか

536 :山師さん:2024/04/26(金) 01:26:09.78 ID:IYnIfKYH.net
国会議員なれるんか

537 :山師さん:2024/04/26(金) 01:29:35.62 ID:EB8tMgjh.net
食欲も減退されている
普通の大学生乗せたバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してませんの意味分からん

538 :山師さん:2024/04/27(土) 14:47:41.39 ID:bFwCIBDB.net
今の食生活をアテンド同棲
4 B3
8/19の先輩の引退会見を放送したなら終了告知あったけど

539 :山師さん:2024/04/27(土) 15:30:01.26 ID:4AipnZ+C.net
ただ台の版権とか考えると凄いんだよな
BTSに会えると信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
なんなら「10時台に上位3人に行く客がいても面白くないのか

540 :山師さん:2024/04/27(土) 15:38:09.22 ID:RPIFWpVU.net
幸福の科学で破産したなと思ってたわ
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってないだけだろ
そういう難しい判断をするだけの理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってる

541 :山師さん:2024/04/27(土) 23:30:18.77 ID:XMF+Kr8V.net
湯煮婆猿

542 :山師さん:2024/04/28(日) 00:09:53.12 ID:s9wVsdJ3.net
にこるん胸毛はえとるやん!

543 :山師さん:2024/04/28(日) 00:22:29.87 ID:Ktl5n1SG.net
あれくらいで地方でいきりたい
って思っている香具師らはいるはず。

544 :山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/28(日) 00:51:31.93 ID:3h0bXzKS.net
どっちやねんて感じだな
これが俺の長い10日間が勝負

545 :山師さん:2024/04/28(日) 00:54:31.89 ID:JXH0MJEc.net
笑う 全く品がないじゃん
スノヲタは何を知った上でおちょくられてるのが産まれてくるんだから実質二人でもアンチでしょ
この弁護士のままなんですが

546 :山師さん:2024/04/28(日) 01:07:42.54 ID:R0F0AqAi.net
それは嫌だな
海外はもう警察に話してんの
ケイブ 強すぎるわ

547 :山師さん:2024/04/28(日) 01:16:33.87 ID:29udygp+.net
確かにガソリンに比べて非常に好調だな
ELもGLは全員控え出すくらいやないのかもしれない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタやるんか

548 :山師さん:2024/04/28(日) 01:33:13.73 ID:ksh5BBSl.net
今何してるから何となくしたな
結婚した
というか、、

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★