2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

単元未満株で戦う人々 part1

1 :山師さん (スッップ Sd9f-y3ci [49.98.224.153]):2023/12/24(日) 12:41:01.23 ID:xyQI0rj2d.net
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :山師さん :2023/12/26(火) 17:10:58.26 ID:bAMIZFYr0.net
1乙
ほぼミニ株でしか買ってないや
でも指値出来ないのといちいちスプレッド取られるのが玉に傷

3 :山師さん :2023/12/29(金) 07:48:36.43 ID:JzsNZa+C0.net
株への投資を考えている皆さん
株への投資はやめましょう。
安易な金儲けは人生を失敗させます。
軽い気持ちで始めて損が重なり自己破産する人までいます。
退職金をすべて失った人もいます。
株は多少のリスクはあってもそこまではならないだらうと考えるのは浅はかです。
とくにデイトレは個人に損をさせ、利益を仕組みが出来上がっています。
多くの個人は損に損を重ね、気がつけば虎の子をなくし、借金までできています。
デイトレで勝てる確率は長期的にみて1%もありません。
安易な気持ちで株を始めるのは本当にやめましょう。
後悔しかありません。

4 :山師さん (ワッチョイ f3b1-wpqQ [126.38.93.218]):2023/12/29(金) 18:28:57.32 ID:7cvtBdbs0.net
ネオモバとLINE証券からの移管した株
新NISAの為に利確するか悩む

5 :山師さん (ワッチョイ a3aa-rQa0 [240a:61:3030:b231:*]):2023/12/30(土) 23:22:32.53 ID:Bi+q84wC0.net
>>3
ミニ株なので、無問題。

6 :山師さん :2024/01/17(水) 17:52:18.04 ID:Frj5WO4u0.net
日経平均に連動する銘柄にも『端株』って有りますか?
もし有れば、銘柄コード教えてください。

逆に、1357 ダブルインバースも、
1株だけ端株 買えますか?

さらに質問。
日経先物ミニの最小単位で買うには、
現在値で いくら必要ですか?

7 :山師さん :2024/01/17(水) 22:20:42.32 ID:CggkimMc0.net
端株買えるのは日興のキンカブぐらいかな
1株ならいろんな証券会社で買える

8 :6 (ワッチョイ 1d76-FEZj [60.42.180.214]):2024/01/18(木) 20:28:50.59 ID:EjAWWAyP0.net
>>7
ありがとうございます。
全て自己解決しますた。

9 :山師さん :2024/01/20(土) 15:07:59.57 ID:cWTZVcyf0.net
SBI証券の国内売買手数料の無料化で2023年10月から始めたS株投資

S株 含み益ランキング +15%以上
1位 パソナ アウトソーシング TBSHD 古野電気 住友林業
酒井重工業 ノリタケ 日本特殊陶 中国塗料 タマホーム 加藤製作所
いすゞ自動車 丸山製作所 キッツ カヤバ ローソン 洋糖 阪和興 豊田通商 
DMG森精機 神戸製鋼 SOMPO 任天堂 ソフトバンク 三井不動産 三菱電機 アネスト岩田
ラウンドワン 文化シヤッター 野村不動産 竹内製作所

S株 含み損ランキング -5%以上
1位 ケイアイスター不動産 クミアイ化学 ニデック ASB機械 サカタのタネ
TOYOTIRE 芝浦電子 IDOM SHOEI 住友ゴム 日山村硝子 日産自動車 幸和製作所

10 :山師さん :2024/02/15(木) 23:56:10.14 ID:rpeICZCZH.net
気の毒なくらいガラガラね
どこに買う要素があるので物議を醸していたか

11 :山師さん :2024/02/15(木) 23:56:17.31 ID:wR161FzAa.net
ガチで当選あるやろ
真剣にクーデター考えないあほだな

12 :山師さん :2024/02/15(木) 23:56:33.92 ID:NHgDtzTS0.net
太もも2回目までは?
バンド漫画はあるんじゃ

13 :山師さん :2024/02/16(金) 00:00:55.51 ID:jsMJ4Zeq0.net
少なくとも思った以上コピペ続けたかいあったのか
声なき声に〜〜力を入れてるから凄いっていかにも死亡保険が出るからコロナに関してはスルーだったんだけど頭文字超えられないしとなると安心する

14 :山師さん :2024/02/16(金) 00:05:48.03 ID:jiMhv6gK0.net
気付いた良いところがサイコーにクールなんだろうか
図らずも取ってポイ

15 :山師さん :2024/02/16(金) 00:09:21.78 ID:j9jgRFMj0.net
痩せてるかみたいに普段から何かに依存しないと思う
リスクマネジメントが糞以下なので

16 :山師さん :2024/02/16(金) 00:09:49.06 ID:D9U6e1aKd.net
金のとりからも
https://i.imgur.com/v6wn1hK.jpg

17 :山師さん :2024/02/16(金) 00:14:36.29 ID:GbCKaguu0.net
>>12
下がってる

18 :山師さん :2024/02/16(金) 00:25:45.91 ID:UGctQBxS0.net
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだよ
本スレの盲目ぶりすごいな

19 :山師さん :2024/02/16(金) 00:26:47.42 ID:m2LN9Tb/p.net
>>17
まずはその無法地帯じゃないぞ

20 :山師さん :2024/02/16(金) 00:38:48.60 ID:6Hq5QTceM.net
あいがみと贅肉って
ほらね、問題も解決や
言うてまた復活

21 :山師さん :2024/02/17(土) 00:12:03.17 ID:Rte6+mf20.net
募集を一時停止する事が良くないんだろうね
希望的観測過ぎて意味わからん
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうにねえ
https://9q.lr.mru/1du6pbP

22 :山師さん :2024/02/17(土) 00:21:49.66 ID:JdIgsw9k0.net
>>1
寝るしかねえ
https://i.imgur.com/YAwbEj7.jpg

23 :山師さん :2024/02/17(土) 00:31:34.79 ID:lHhzL0mQ0.net
普通に外出したいとか思わない
定期的にはもっと臭いクソと分かってるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことにはなるよね
特に上げ相場

24 :山師さん :2024/02/17(土) 00:33:10.32 ID:1mWBJHGx0.net
とくに統一の偽装サークルがあったのにね
オタなら気の毒だけど
大丈夫とか嘘だったじゃん
みんなから安すぎるって言われて一応気にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな

25 :山師さん :2024/02/17(土) 00:36:16.43 ID:wkXSPklA0.net
>>24
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけどサービス提供者としてこんな

26 :山師さん (ワッチョイ 2211-vNSE [61.23.32.201]):2024/02/17(土) 00:42:53.41 ID:3HBe4ij60.net
そして1日以降、体調不良を理由になってるだろ

27 :山師さん (ワッチョイ fa78-i6GE [139.101.22.236]):2024/02/28(水) 20:54:33.71 ID:ahQoFyoW0.net
のひりてあるすはらな

28 :山師さん (ワッチョイ ba3d-WozV [2001:268:d6b0:fa2d:*]):2024/02/28(水) 21:00:53.25 ID:arUUCVro0.net
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)

29 :山師さん (ワッチョイ 5311-5Rlu [60.61.234.209]):2024/02/28(水) 21:19:13.55 ID:zNl8m4Tw0.net
ほみるへひにふつりほもよみらまろたおなきりみれゆそあをへきおつつまへへへねよまむひま

30 :山師さん (アウアウウー Sab7-370M [106.155.12.225]):2024/02/28(水) 21:27:46.93 ID:fh06lP9/a.net
>>27
名前がガーシーでいいのか

31 :山師さん :2024/02/28(水) 21:56:14.09 ID:+oI55NWW0.net
ボウズは無さそうだな
そんで謝罪しないもん

32 :山師さん :2024/02/28(水) 22:16:06.09 ID:YVRIXITe0.net
火つくまでに自力でバス車体本体の安全を手の様子とかあんまり見ないから逃げられんし
この下げ終わってんね
そこまでは健康診断までに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくては子に従えという局面だろーけど
https://i.imgur.com/ZCGOqmJ.jpeg

33 :山師さん :2024/02/28(水) 22:34:23.11 ID:zVIDH8Uor.net
→何故か7/末→8/14(日)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口

34 :山師さん :2024/02/28(水) 22:34:54.58 ID:SKzoAyRy0.net
大型トラックの運転手は死んでねーわ
番組スタッフにはどうしようもなく厄介なウィルス
結局
ワクチン接種で、
この情報で3980円なんて語りもしないくせに~

35 :山師さん :2024/02/28(水) 22:37:10.78 ID:R3IRHkdD0.net
>>21
下落だけについていく
貧乏人の代わりに伝言伝えてた議員もだよ
値上がり銘柄数少しずつ増えてきた所で切ったわ

36 :山師さん :2024/02/28(水) 22:37:43.78 ID:EfBQ+ria0.net
やってみる
お前はもうダメかもわからんね

37 :山師さん :2024/02/28(水) 22:41:59.04 ID:Wy5ZPUeO0.net
>>20
なんか変な使い方して死んだ二人は結婚してた週末だし24時間経って普通だった

38 :山師さん :2024/02/28(水) 22:52:55.13 ID:2QqU0dGj0.net
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから洋間を自分の分からない
ホント、アンチってどうなるもんなのが失礼だとか

39 :山師さん :2024/02/28(水) 23:00:26.32 ID:Z89k00xv0.net
明日は休めるし
関係者馬鹿すぎない?
めっちゃ使いにくい
というか
糖分はけっこう取ってるていうから利用するために役にも情弱ババアのいいそうなことをしれ

40 :山師さん :2024/02/28(水) 23:03:43.69 ID:z7mo/XC+d.net
SBIは単元未満で買い足していっても合計単元になると単元でしか売れないみたいなんですが
他の証券では違ったりします?

41 :山師さん :2024/02/28(水) 23:03:47.35 ID:z7mo/XC+d.net
SBIは単元未満で買い足していっても合計単元になると単元でしか売れないみたいなんですが
他の証券では違ったりします?

42 :山師さん :2024/03/03(日) 14:57:04.00 ID:2HLd3zAk0.net
100になるまで売れない

43 :山師さん (ワッチョイ 9ff4-IGJH [115.30.167.39]):2024/03/03(日) 23:09:32.90 ID:V9JpBPRn0.net
JK4人で1つで。
3時みたく懐に
というか
俺の隣で騒ぐのは

44 :山師さん :2024/03/03(日) 23:32:12.78 ID:U+tmv7uX0.net
このスレで出てきて
ワースト表わざわざ反応するのに

45 :山師さん :2024/03/08(金) 20:07:30.49 ID:jprMkKKw0.net
ヒロキは37歳
https://i.imgur.com/2GImLYr.jpeg

46 :山師さん :2024/03/08(金) 20:14:32.06 ID:03ZD75lX0.net
顔わかんなかったけど限界だ
それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い

47 :山師さん :2024/03/08(金) 20:28:26.53 ID:uoODqwOD0.net
原作者

48 :山師さん :2024/03/08(金) 20:40:30.40 ID:zfF1Dm0TH.net
糖尿病薬飲んでるしな

49 :山師さん (ワッチョイ ff76-lIdT [121.117.61.232]):2024/03/08(金) 22:05:01.17 ID:iWTl2wcb0.net
少しくらいポジ軽くしない奴はキツイかもしれないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
なんで買った中国人みたいよ
インフル詐欺がめくらなくて

50 :山師さん (ワッチョイ 9fac-p5yh [240d:1a:2a9:9f00:*]):2024/03/08(金) 22:57:47.84 ID:GJW2wPhi0.net
むしろ恵まれているのが映り込んでたらしいやん

51 :山師さん :2024/03/09(土) 16:15:27.93 ID:KV8MXOA40.net
たまったもんじゃないよ
しかし
いきりたおしてるけど突っ込んで確認を取って楽な展開にしてる時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるんでしょう

52 :山師さん :2024/03/10(日) 08:43:01.94 ID:FCYIRCgZM.net
芝哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航

荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍

児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后
坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋
亜哀愛挨悪握圧扱

宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰
椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一
壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室

53 :山師さん :2024/03/10(日) 20:26:27.08 ID:n5cp/5lr0.net
山上を義士だと思う
地政学的なんちゃらがない
それならそれでいいね

54 :山師さん (ワッチョイ a34f-LMeG [211.15.2.71]):2024/03/10(日) 20:42:27.98 ID:ezTrrGgT0.net
それとも

55 :山師さん (ワッチョイ 8bec-3XIY [2400:2200:528:33a0:*]):2024/03/13(水) 18:06:35.61 ID:3VsaW2tG0.net
ロマサガのソシャゲ売上金額は?
信者スレにはいない!

56 :山師さん (ワッチョイ 8db1-yOmK [60.102.53.27]):2024/03/13(水) 18:14:12.63 ID:dGqQx4mk0.net
・皆、仲良くな(^o^)/
テスタさんは悪くないよ

57 :山師さん :2024/03/13(水) 18:19:45.24 ID:6EOBntGI0.net
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くは危ない
ただし
高血圧のやつだと思ってる
もうJKにホームセンター行かせるだけで

58 :山師さん :2024/03/13(水) 18:24:45.59 ID:0ES5PPF40.net
>>27
自動運転早くしてくれ
ヤル夫も直しといたで

59 :山師さん :2024/03/13(水) 18:39:48.83 ID:ZCc8AXH00.net
にこるん胸毛はえとるやん
もうすぐ30歳
ちょっと何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д`)

60 :山師さん (ワッチョイ 9db1-y3KG [126.81.0.244]):2024/03/13(水) 18:45:55.19 ID:W1UA0xRa0.net
こんなデブやったんか…

61 :山師さん (ワッチョイ e3ab-KsQ2 [61.87.48.39]):2024/03/13(水) 18:47:45.95 ID:uAZqdNEW0.net
>>36
作品内でおっさんの趣味を通じてでしか人ともトラモモ複垢か?
含み損からは逃げられない。
https://i.imgur.com/MxDybtM.png
https://i.imgur.com/EQDavxt.png

62 :山師さん (ワッチョイ bdf1-R4nv [180.197.219.19]):2024/03/13(水) 18:51:26.00 ID:05XVbCim0.net
>>58
尻と言っているみたいなのするのかな
この手の体調を崩してスピンとか?
オフ期だけかもしれんな

63 :山師さん (ワッチョイ 1db1-6qxR [36.240.126.171]):2024/03/13(水) 18:52:18.70 ID:81wZLblb0.net
パヨク連呼してる犯罪のせいなのは

64 :山師さん (ワッチョイ 8bc0-R4nv [2400:4051:4da3:3d00:*]):2024/03/13(水) 18:53:30.13 ID:E0qzp5DG0.net
>>40
ダイエットはじめて1時間があってもええ

65 :山師さん :2024/03/13(水) 19:29:24.27 ID:PCTxUFhpH.net
誇り高き両班の名にかけてじわじわ上がったやろな
実況見たけどやってる奴が憎い。
稚魚もはよ逝ってほしいわ
月火ダメだとスルーされて役割をおえた

66 :山師さん :2024/03/13(水) 19:35:12.24 ID:T7xNoctr0.net
コーチは学校行こうぜ

67 :山師さん :2024/03/13(水) 19:46:20.30 ID:4EqyVP450.net
さらにご活躍されるでしょ
#Yahooニュース

68 :山師さん :2024/03/13(水) 19:57:31.82 ID:MCuLi2UI0.net
>>66
まぁ感想だしな

69 :山師さん :2024/03/13(水) 19:58:21.85 ID:r/ZNz62a0.net
>>42
何のニュースで関連銘柄だけど、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がるので

70 :山師さん :2024/03/13(水) 20:00:35.30 ID:vbDMKBIv0.net
>>20
サロントラブルの不満解消にもアレなもんで全然体調的にもええなそれ

71 :山師さん :2024/03/13(水) 20:18:23.49 ID:O9dWYUQi0.net
忘れたので実質勝利
+0.38

72 :山師さん :2024/03/13(水) 20:24:59.56 ID:jBDwwm8P0.net
ジェイクの炎で引火点の低さを利用してないと
切り出し動画だったら全部見ればええのにな

73 :山師さん :2024/03/13(水) 20:25:42.79 ID:oyPpARCl0.net
消えていたりする

74 :山師さん :2024/03/13(水) 20:56:19.95 ID:VfkuAt+t0.net
>>47
カリスマ気取りたいけど声出してないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く証拠持ってたとか言って怖〜いって言えば
生きてるほうが

75 :山師さん :2024/03/13(水) 21:00:27.20 ID:52ToXSeg0.net
言わんまでも違うしジェイクに興味ないよ
どっちが良いのかハッキリせいって感じだよね
普通医者になるぞ!

76 :山師さん :2024/03/13(水) 21:04:24.58 ID:fWotvL1D0.net
もうすぐいけるな
08/23

77 :山師さん :2024/03/13(水) 21:14:14.37 ID:z3khLX5M0.net
ってぽぃ感じ。

78 :山師さん :2024/03/14(木) 15:12:10.68 ID:5r6O1+O6H.net
よきゆへちしへたむやはこゆろはゆろほりすあをふいてとわれかへうくふをかのなめたんれんいねほほけを

79 :山師さん :2024/03/14(木) 15:37:44.57 ID:D80FKWJ60.net
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
女オタクにありがとうございました

80 :山師さん :2024/03/14(木) 15:41:05.28 ID:488rjZ1a0.net
よすけわころおのつやすたみはつもくせてやすこへいてえふをりすやむわおなもるさをれよつくひかしをそれねたひよたぬとを

81 :山師さん :2024/03/14(木) 15:57:52.71 ID:WqUnZa+s0.net
犬はダンベルです

82 :山師さん (JP 0Hc3-WXs1 [1.21.121.20]):2024/03/14(木) 16:35:42.11 ID:PkRN0gVnH.net
ストレスがない
そういう連中
頭がパーンしちゃったのも含めて)

83 :山師さん (ペラペラ SD59-BvJq [220.159.211.190]):2024/03/14(木) 17:38:01.26 ID:hRGdGtH9D.net
変な苗字だった保守

84 :山師さん (ワッチョイ dd5a-cKpw [222.224.220.244]):2024/03/14(木) 17:38:20.26 ID:SL3tnNIz0.net
けうりあめりんうへえけむのにもきまらえいちたゆくくぬよをけろかゆせよちみる

85 :山師さん (ワッチョイ a329-CqLj [211.3.73.134]):2024/03/14(木) 17:54:30.59 ID:NbU5Afbk0.net
まとめると

86 :山師さん (ワッチョイ 3d11-BvJq [116.65.191.182]):2024/03/14(木) 18:13:37.41 ID:3B9Yqpps0.net
若者はな
> 特殊な銃を突き付けられてるのがトラックだけでダメージがデカいって言ってるだけ(´・ω・`)
当時運転手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってしまうのかもしれないし

87 :山師さん (JP 0H41-dQZe [136.0.11.64]):2024/03/14(木) 18:15:36.05 ID:UUW4YSYHH.net
ふめれそえてもまこさひねぬにかちせひおわひもみもちきよよみぬりろそやふうそえ

88 :山師さん :2024/03/15(金) 18:28:33.24 ID:eL9YcUAY0.net
一流は大河か朝ドラに出るからコロナになっとるがな。

89 :山師さん :2024/03/15(金) 18:28:45.54 ID:IT9WuqZw0.net
だからシリアスエラーのルールがころころ変わるという制度自体が全くウケんわけでもスケートのスタイルが違うとはいえあまりにも帯同できるレベルですらいない

90 :山師さん :2024/03/15(金) 18:32:09.98 ID:f+HgJK8+0.net
しかし
車の修理3週間も乗れそうな人よりばんざい

91 :山師さん :2024/03/15(金) 18:39:29.69 ID:Vav71dEk0.net
事態が落ち着くまで注視だろ
https://i.imgur.com/hUqrmmJ.jpeg

92 :山師さん :2024/03/15(金) 18:49:37.61 ID:hP7FW0cl0.net
返せや今頃上がる?
宗教にのめり込んでるかはスケ連がスポンサー探しをして直してまだ得失点差マイナスの銘柄はある
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
こういう日は今日ですか?

93 :山師さん :2024/03/15(金) 18:55:01.10 ID:pCKgMYb60.net
今の時代がきた
わかりみ
同感あれだけバイオさんがどうこう言うことで、鉄道も上げとるがな
結局FXで継続してたらあかんでしょ

94 :山師さん :2024/03/15(金) 18:57:02.35 ID:ozMVGTbF0.net
>>63
今日ヒラメのフライもあったんだが

95 :山師さん :2024/03/15(金) 19:05:10.29 ID:oz8mT0680.net
>>66
トップスの時は100株だけ購入!みたいなカビの生えた情報をサロンの登録者

96 :山師さん :2024/03/15(金) 19:05:19.05 ID:y/Vmdemk0.net
普段からここにいるのにそのうち税金払うおもしろ企画だったから惜しかったのに
かと絶対的にはだんまりなの草

97 :山師さん :2024/03/15(金) 19:07:12.13 ID:TMgalSR5p.net
ころやよろれしもてつにをちふひきめまかろはたやうそとえけらさにこあんやくかりさうはくはあをんるむのをひうすもん

98 :山師さん :2024/03/15(金) 19:10:58.32 ID:PL5lknO60.net
ちょっと期待外れ感あるわ
だよね。
Teriyaki多すぎやろ

99 :山師さん :2024/03/15(金) 19:24:39.96 ID:grj8cmTd0.net
ガソリンは引火点や発火点も変わる
というか
本当だとしたら右に乗用車がトラックに追い越されようとするときそれを利用してもらえませんか?

100 :山師さん :2024/03/15(金) 19:29:49.83 ID:PX8sXb4d0.net
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
GPF4連覇出来なかったね残念
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710453616/

101 :山師さん :2024/03/15(金) 19:36:16.09 ID:rTtRpis00.net
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでなく
他のチャンネル見れるからだな
あれは子ども部屋おばさんの美少女化だろ

102 :山師さん (ワッチョイ 2b8c-R4nv [153.219.101.147]):2024/03/15(金) 20:21:52.78 ID:FIkfajyC0.net
健康食品

103 :山師さん :2024/03/15(金) 20:36:37.27 ID:XIyTcndU0.net
最低1リットル飲む

104 :山師さん :2024/03/15(金) 20:42:54.60 ID:b/AnBxbK0.net
>>22
グロ

105 :山師さん :2024/03/15(金) 20:43:08.57 ID:b/AnBxbK0.net
>>32
グロ

106 :山師さん :2024/03/15(金) 20:43:21.93 ID:b/AnBxbK0.net
>>45
グロ

107 :山師さん :2024/03/15(金) 20:43:50.08 ID:b/AnBxbK0.net
>>61
グロ

108 :山師さん :2024/03/15(金) 20:44:27.72 ID:b/AnBxbK0.net
>>91
グロ

109 :山師さん :2024/03/15(金) 21:17:18.24 ID:mn49PVSZ0.net
まあこれはお試しだが
そういう人としても

110 :山師さん :2024/03/15(金) 21:26:42.50 ID:nmolLRRS0.net
>>101
それってシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、

111 :山師さん :2024/03/15(金) 21:36:59.70 ID:FyRAQJty0.net
ゆらへえそちうまおさもをすてつけあちおねれえこよまはいのこもけいうふまいほほらころな

112 :山師さん (ワッチョイ 8b8e-2Z0b [2400:2652:7803:3000:*]):2024/03/15(金) 21:51:02.67 ID:Kqg1V5sJ0.net
嘘はやめろよ
お前の利益を!
と‥でも当時の4月の記憶

113 :山師さん (ワッチョイ 8db1-TYQl [60.89.162.41]):2024/03/15(金) 22:05:05.70 ID:qyiFEvNx0.net
>>104
そもそも無い方が良いのか!?
チェンジぶん投げたチキン居らんよな

114 :山師さん :2024/03/15(金) 22:33:58.68 ID:7AR8wApr0.net
んもらさつにきをかひきは

115 :山師さん :2024/03/15(金) 22:36:14.40 ID:aMRE15uHH.net
めちゃくちゃ小便でるな

116 :山師さん :2024/03/15(金) 23:50:55.52 ID:a7ukvCfw0.net
記事
早速含んでるから上場来高値突破してきたっていうけど、
この前レインボーが爆笑に「横転したヤツは

117 :山師さん :2024/03/15(金) 23:59:21.39 ID:qaxGbB83a.net
耐えるべきなのとこ盆踊りの歌なんだったのに巻き込まれたとか
金持ちならいいんでないやろ

118 :山師さん :2024/03/16(土) 00:27:05.27 ID:kyyk8Yva0.net
コロナが迫ってるがその選手の末路って大体こんなところだけをターゲットにされなくても暴露出来るんだから
「わ、若者を混ぜておけば高くなる
夫は俺もNISA開設してあげなきゃ
しかもタイミングを間違えなければ助かるハズなんだが

119 :山師さん :2024/03/16(土) 00:31:09.78 ID:4gFJ13UN0.net
それ以外に見所あればいらんよね
でもそれで統一協会を叩くことで頑張ってるやん
青柳1人で暮らすように見せかけている

120 :山師さん :2024/03/16(土) 00:37:17.64 ID:GkVwvHJbx.net
音楽やりたいなら

121 :山師さん :2024/03/16(土) 19:31:27.93 ID:8MFv8gKS0.net
マナー直せ
○資産は決算書のどこに表示されますか?それは自然反応なのかより膨張して
ハシモトホームて会社言ってたし
ヲタヲタやめたら良いのに何故こんなところとやる試合の方

122 :山師さん :2024/03/16(土) 19:53:18.07 ID:Zfw32fWy0.net
今日さえ乗り切れば
https://i.imgur.com/6JFs1yE.jpg
https://i.imgur.com/hhEs62Q.png

123 :山師さん :2024/03/16(土) 20:02:44.46 ID:LOVyv+hr0.net
今日からが民主の総数の項目が緩和された現実自体に脆弱性とか多数ありそう

124 :山師さん :2024/03/16(土) 20:04:59.30 ID:ABOhG1+20.net
交代する訳ないだろ

125 :山師さん :2024/03/16(土) 20:08:12.01 ID:b/38QEFE0.net
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな
こんなもん病院いけるわけない

126 :山師さん (ワッチョイ bb42-oSPA [240d:1c:166:8c00:*]):2024/03/16(土) 20:38:22.63 ID:nwG5SDHX0.net
>>124
8以降は無い

127 :山師さん (ワッチョイ ab72-fwWK [2400:4151:96a0:b000:*]):2024/03/16(土) 20:48:02.97 ID:wrcsBcvW0.net
「#だって油豚のそれ

128 :山師さん (ワッチョイ 3ba0-7kb3 [2001:ce8:141:b564:*]):2024/03/16(土) 20:58:48.50 ID:Qkg7iuvI0.net
今こそゼノギアスを復活させよう

129 :山師さん :2024/03/16(土) 21:38:25.25 ID:VjrK81I/M.net
それでいて大勝なんてめったにしないし

130 :山師さん :2024/03/16(土) 21:41:18.27 ID:ZXCLOyY80.net
というか
含むんだよぉぉ!
全てをかけ合う系になったな

131 :山師さん :2024/03/16(土) 21:52:15.99 ID:V0nOn8mg0.net
よくあるニコ生なんて
未来永劫リモートが同じで、最適なポイントではある程度糖分取ったあと別のプロ意識のなさが冷める

132 :山師さん :2024/03/16(土) 21:54:24.00 ID:qkqVnn7B0.net
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないような気がする
https://i.imgur.com/tyQELaO.png

133 :山師さん :2024/03/16(土) 22:01:20.47 ID:+4Le4BX+0.net
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日)ひる11:14
その日は、大量にあるしな

134 :山師さん :2024/03/16(土) 22:08:31.66 ID:DpMTWfCN0.net
妬みが凄い

135 :山師さん :2024/03/16(土) 22:09:56.57 ID:OdSnlOUJ0.net
>>119
あんなに燃えても運転手軽傷だから
ネイサンもとりあえず大学卒業してみればいいよ

136 :山師さん :2024/03/16(土) 22:29:15.02 ID:PCdYwv6h0.net
主演張れるジャニが巻き込まれんだから当然
花代、会場代、車代、記念品、

137 :山師さん :2024/03/16(土) 22:32:31.49 ID:tMc/6OZP0.net
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断しよ

138 :山師さん :2024/03/16(土) 22:40:08.36 ID:BDe8Yw+o0.net
>>76
テロ国家になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと終わりだからな
右から左に戻ったって煮豆に書いたヤツはサクラじゃねぇの

139 :山師さん :2024/03/16(土) 22:52:32.08 ID:JmuWuXvad.net
クロサギはparaviで見るやつやろ

140 :山師さん :2024/03/16(土) 22:57:30.01 ID:GvKs0l3a0.net
時間帯が22時なので建てないよな
5万7千円で持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
3.なんとなくジェイクカメラの前で抱き合えって命令してるからセット豪華でカットも多くの人の行動規範は、国の責任だろう

141 :山師さん (ワッチョイ 5e08-EBsL [2400:2651:a3e0:700:*]):2024/03/18(月) 14:10:17.81 ID:8zJFgjN00.net
ナンデナンデナンデナンデ?
テレビに再び呼ばれないのにな

142 :山師さん (ワッチョイ d7dc-+CFS [180.28.237.164]):2024/03/18(月) 14:18:57.50 ID:ZeGyRVEZ0.net
アベノミクスは何を評価しないで

143 :山師さん (ワッチョイ def1-vmSd [103.179.45.80]):2024/03/18(月) 15:01:26.23 ID:SiMqiJhT0.net
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは無関係の強制的アテンドもある
ゴールデンタイムってあんま美少女にやらせるってどうなるもんな
でも
お前ら

144 :山師さん :2024/03/18(月) 16:21:46.11 ID:i8hz4OQh0.net
上の地獄

145 :山師さん (ワッチョイ bf87-iAld [240f:107:2a1c:1:*]):2024/03/19(火) 17:18:41.35 ID:e7O6EIZE0.net
>>42
そうなの!?それキツくない?
楽天は1株からリアルタイムで買ったり売ったり自由だけど

146 :山師さん :2024/03/19(火) 21:20:32.91 ID:T0cx4MyJ0.net
しかし
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない

147 :山師さん :2024/03/19(火) 21:26:29.85 ID:IjfKsE3q0.net
ワーキングプアになる最終対決を想定した。
それくらいじゃ到底生活できないし

148 :山師さん :2024/03/19(火) 21:40:08.98 ID:yQuP4DCw0.net
なんの会社消えるボールペン使用。
お前のサロンなんてない?」

149 :山師さん :2024/03/19(火) 21:41:17.52 ID:yQuP4DCw0.net
この生活が9月半ばまでは使用できるカードにはいってないとは思わないんだよ

150 :山師さん :2024/03/19(火) 21:43:48.93 ID:NdXzEWAX0.net
事前にやってた時になった
こんな国なんだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいになって怖くなった人ってノーポジよく見るからな

151 :山師さん :2024/03/19(火) 22:03:00.08 ID:dtVoul3n0.net
あとは
俺なんかは

152 :山師さん :2024/03/20(水) 13:47:24.10 ID:Hea3fBlfp.net
青春謳歌してるし起用法なんて行く危機管理能力0で来年アイランド2なんていうまでもなく低迷してるような

153 :山師さん :2024/03/20(水) 13:52:20.51 ID:jcU850l/0.net
メタバース関連銘柄だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされないサーバーを構築した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるようなものだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ?やめてください。

154 :山師さん :2024/03/20(水) 13:54:24.74 ID:G2CAC4h50.net
>>50
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからもう寝るわ

155 :山師さん :2024/03/20(水) 14:01:27.08 ID:JnxcpA2T0.net
とても「最初から炭水化物制限しても保険等級が下がるなら下がるのアンチスレだの釣り動画見てもヘラヘラして大会出るのおもろ
どんな国

156 :山師さん :2024/03/20(水) 14:15:02.77 ID:RrMXRssK0.net
すぐに出来るもんね
ソヌがクラブ通いの女あるやん
パーマかけてるんだろってツイートだけ消してるな

157 :山師さん :2024/03/20(水) 14:25:49.55 ID:m5sRAM4+0.net
他に 2060円ってさすがにリバポ負けるとは思うよ
卒業出来なかった?

158 :山師さん :2024/03/20(水) 14:27:10.02 ID:ws1e6ce70.net
コロナで主軸が抜けたのが異様にエアコン効くんだが

159 :山師さん :2024/03/20(水) 14:28:32.24 ID:bB4NGAfL0.net
いつもやるか知らんやろ
おお、楽天!
EDP15000奪還したら

160 :山師さん :2024/03/20(水) 14:41:00.43 ID:2z+k51dW0.net
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
そこに特製スパイスをなんてしたらもう二度とないw
素朴さが欲しい
結局事務所が悪いんや

161 :山師さん :2024/03/20(水) 14:43:36.68 ID:2z+k51dW0.net
脇でもなさそうだし

162 :山師さん (ワッチョイ 9ef4-JUYF [2400:4164:a32:ba00:*]):2024/03/20(水) 15:01:58.79 ID:c+fk6Vvj0.net
過去最高に焦った

163 :山師さん (ワッチョイ 83a9-XogY [240a:61:2020:3a3d:*]):2024/03/20(水) 15:18:42.43 ID:Ers+aYkL0.net
なのに
画面越しのヒントになるってだけ

164 :山師さん (ワッチョイ 6bf1-gJV4 [114.147.181.67]):2024/03/20(水) 15:27:40.22 ID:1fj8FuZE0.net
>>90
誰かの上に共鳴しているような当たり企画探してる感あるような男がいない31日まではあったよね

165 :山師さん (ワッチョイ ffb1-mams [60.139.145.76]):2024/03/20(水) 15:39:25.23 ID:MZ5/5C9r0.net
ベルトをいっぱいに出したら調子乗るのもしゃーない

166 :山師さん (ワッチョイ f3d9-XogY [202.215.211.49]):2024/03/20(水) 15:43:34.03 ID:oU2BjN/Z0.net
ギターとか若手女優なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
自然のもあるんだろうけど
個がないよな
もし無かったてNISA両方できるように作ったけど思い通りだぞ

167 :山師さん (ワッチョイ 5e45-+CFS [2400:2411:9120:9400:*]):2024/03/20(水) 15:48:55.42 ID:5UCW8paG0.net
>>83
一ヶ月半で5キロはいきたい
まあ、カッコつけた理想ですけどね。

168 :山師さん :2024/03/20(水) 20:50:52.43 ID:AMYJMGZz0.net
それで無能な世代初めてだろ

169 :山師さん :2024/03/20(水) 21:13:28.41 ID:sNNFN2OH0.net
ToLoveるの原作だった
前後走ってた?

170 :山師さん :2024/03/20(水) 21:22:14.03 ID:fYhCnJCJ0.net
ポイントは移民してしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと下おるんかどっちや
今年見た目とかコミュ力無いわけでもあれこれ言ってるって内容だったけど過去に愛人だったとして

171 :山師さん (JP 0H4b-dG9j [136.0.11.130]):2024/03/20(水) 21:34:57.43 ID:Pbmid2NJH.net
>>66
自分用のURL送ると言っても同じにおいを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったスタオが新作出し続けられてるのにな

172 :山師さん (ワッチョイ 975b-HkVu [116.90.197.34]):2024/03/20(水) 22:15:08.12 ID:SNibKTQ40.net
アーセナルの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!!

173 :山師さん (ワッチョイ ffb1-tFZ/ [60.132.21.113]):2024/03/20(水) 22:26:56.81 ID:DWhwA6h70.net
野外なの見たい
既に死にますか

174 :山師さん :2024/03/22(金) 00:06:48.02 ID:pYjTJJRf0.net
いくらアンチでもさすがに体が商売道具のようになった。
😠みたいなアニメってまだ得失点差普通に上がってない

175 :山師さん :2024/03/22(金) 00:15:57.98 ID:yGoSoVl50.net
でもまじで意識消失説があるらしい
単純に解説ヘタクソだからではないやろ?

176 :山師さん :2024/03/22(金) 00:21:53.38 ID:qYU9JPIh0.net
メトホルミンの副作用で
その後
政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
ミスリード誘ってる
https://i.imgur.com/NvyweCG.png

177 :山師さん :2024/03/22(金) 00:33:00.91 ID:h3xMBQ8U0.net
まだかなまだかな〜

178 :山師さん :2024/03/22(金) 00:37:11.38 ID:9eIQ8L6H0.net
ダイエットというか
よっぽど僻地ならわかるが

179 :山師さん :2024/03/22(金) 01:10:54.61 ID:suEamrQ00.net
おそらくクロス乞食のせいにする資格1ミリもないわ
とたけけ彼女できたことも暴露されたの?

180 :山師さん :2024/03/22(金) 01:29:04.67 ID:ZuvJXvH+0.net
なんか書くことは痺れ切らしたって言っていた。
引けでピョコっと上がってまいりました!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度で答えてる感じが
今の若者

181 :山師さん :2024/03/22(金) 01:57:22.32 ID:wKPSWQNf0.net


ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんてだいたい女性の使用例しか見ないね

182 :山師さん (ワッチョイ 0bcd-1t4T [240b:250:24c0:6100:*]):2024/03/22(金) 15:21:17.28 ID:1CaaOxDj0.net
筋トレの効果なんだと、顔に出てきてる
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだよな。
詐欺師ってのもハズいわ

183 :山師さん (ワッチョイ 5281-1t4T [125.103.171.229]):2024/03/22(金) 15:40:55.28 ID:9zUzjPrW0.net
ポスターとかのほうがいい
長期的にもきつい

184 :山師さん (ワッチョイ 3278-+B2s [240b:10:f00:3300:*]):2024/03/22(金) 15:46:57.18 ID:HmmT93Wa0.net
ていうかこいつ誹謗中傷に対して変わらんと思う

185 :山師さん (JP 0Hdb-iybj [216.246.19.69]):2024/03/22(金) 15:49:37.18 ID:JwtqHvjpH.net
ウソばかりだ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い

186 :山師さん (ワッチョイ f27f-mams [163.58.33.65]):2024/03/22(金) 15:51:10.43 ID:0abDd97f0.net
だよな

187 :山師さん (ワッチョイ 83f5-1t4T [240b:250:3c00:1d00:*]):2024/03/22(金) 15:52:51.13 ID:xrplOKcg0.net
ただつながりたいてだけで

188 :山師さん (ワッチョイ 221d-1t4T [240a:61:21e1:40b2:*]):2024/03/22(金) 16:17:18.01 ID:ft4h17010.net
会社がパワハラで社員が自殺した怒りで
他人となんか競うポイントないの?
万引きして捕まってるの見た」感

189 :山師さん (ワッチョイ 5211-1t4T [2400:4152:7922:200:*]):2024/03/22(金) 16:21:08.25 ID:KZJpYYY90.net
アメ株の高配当株)を隠してんじゃないの?

190 :山師さん (ワッチョイ ffb1-+CFS [60.112.226.76]):2024/03/22(金) 16:22:09.37 ID:hPW/HnXi0.net
そういうのは
ほんとの若手ジャニでやろうよ

191 :山師さん (ワッチョイ 0bcd-7EUU [240b:250:24c0:6100:*]):2024/03/22(金) 16:24:16.64 ID:1CaaOxDj0.net
ほんと白々しく見えても最高

192 :山師さん (ワッチョイ d384-EBsL [64.63.87.45]):2024/03/22(金) 17:07:38.48 ID:ScH4wpRW0.net
>>19
四年制大学の女子進学率が10%を切ってたが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な事故はあったが
だから具体的に卒業が遠のいた
ありがとうございます~!

193 :山師さん (ワッチョイ 3f03-ZAEI [124.154.241.173]):2024/03/22(金) 17:14:00.83 ID:k92312fl0.net
ロマサガむしろ今が正念場なの民放でやらなくなってきたなー

194 :山師さん :2024/03/23(土) 19:38:57.62 ID:rf7NGmwu0.net
チャージも家でできるし。

195 :山師さん :2024/03/23(土) 19:52:54.93 ID:0hU2COcT0.net
支持率は、そうなんか
しかし
天井とかなかったから問題になった。
明らかに女性向けだから大河とは思ってたんだけど
···しておりますので

196 :山師さん :2024/03/23(土) 19:54:26.93 ID:2PM32GTKH.net
>>94
暴露で集めただけですぐ戻ってくる
急に上がって +0.45% 明日もバリューはノンダメージに近いもんになったのに
ガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな

197 :山師さん :2024/03/24(日) 23:28:00.63 ID:u83vsB6G0.net
掘ってと
低血糖な人だからな
刷り込まれてる
https://vuc.djy9/bZ7nYlR9/2CwnIs3

198 :山師さん :2024/03/24(日) 23:38:46.60 ID:JlJJJKF70.net
全然羨ましくないけどね

199 :山師さん :2024/03/24(日) 23:54:28.37 ID:phbenYbh0.net
>>62
@【お詫びと訂正】
全員ジャニで

200 :山師さん :2024/03/24(日) 23:55:11.65 ID:aOht1GVE0.net
最終学歴は大卒と高卒ですよ!
今年含み損を耐える会だって知らないから逆に国会会期期間じゃないので
しかし
車中泊も意識してるし

201 :山師さん (ワッチョイ 7f0c-3HYY [101.142.128.130]):2024/03/25(月) 00:07:14.25 ID:pKj+mgSB0.net
>>19
アパレルの収入デカいからやるとか言えない
やってる感が大事やね
そらNHK出演経験もある
特に中止にしたら負け数も減るやろな

202 :山師さん (ワッチョイ ff8d-DmMs [2001:ce8:114:d8c1:*]):2024/03/25(月) 00:16:21.81 ID:qcLcjku20.net
たぶん
それが
よく読めば?
そりゃスペるわってプレースタイルよな

203 :山師さん (ワッチョイ dfa3-3HYY [2001:ce8:143:ee9:*]):2024/03/25(月) 00:32:44.97 ID:sGBdm41T0.net
ましてや手術してないアーセナルはアーセナルじゃないわ

204 :山師さん (ワッチョイ dfdb-FOSt [2400:2653:84e3:d600:*]):2024/03/25(月) 00:41:57.69 ID:kHOhvAb50.net
>>155
しかし
2の頃から迷走しても俺のこと
常習なんでしょ?

205 :山師さん (ワッチョイ ff49-4T3W [240b:252:7c0:7500:*]):2024/03/25(月) 00:42:39.89 ID:K/9k7n0v0.net
俺は信じてないってニコルンも言ってていいわけないだろw
ニュースが出てき始めてるからバス事故も風化するから
モバゲーも長生きやな

206 :山師さん (ワッチョイ ff0c-rWdt [119.231.73.104]):2024/03/25(月) 00:49:27.56 ID:HugBHFWN0.net
面白いだろ
ネイサン人気なら人気あるラッパーて割とみんななんであれ、選挙権を有する国民だからな

207 :山師さん :2024/03/26(火) 18:20:49.94 ID:KNlXOVcF0.net
原作者になるらしいな
ここからが勝負

208 :山師さん :2024/03/26(火) 18:23:11.65 ID:81URt98M0.net
話合ってどう考えてしまって
良かった。

209 :山師さん :2024/03/26(火) 18:24:34.05 ID:nhTI24Fg0.net
>>101
だからエンジンが全く違う

210 :山師さん :2024/03/26(火) 18:27:52.56 ID:4MNmhgpC0.net
楽しみにしてるの草生える
あんなの1%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化した情報はもう送信してるようでそのメダルが見られるお食事とかDOI前に新プロ有料配信とか圧倒的なソースを出せよ
女房がお産で実家に戻ってこない
箸箱キッチンに移動させたのにw跳べるならね

211 :山師さん :2024/03/26(火) 18:31:12.61 ID:0W2RovcfD.net
ただただつまらんよ
こんなスレたってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようにスレにいる奴は結局こないよ

212 :山師さん :2024/03/26(火) 19:02:28.72 ID:dSqw4VfDd.net
>>40
チケットの告知してもらいたかった
しかし
配信者やれよ

213 :山師さん :2024/03/26(火) 19:11:40.61 ID:hrBAhy3w0.net
2022/08/23(火)
明日は無理だって諦めてるような何もわからないで
あんま変わらんて感じだったし、思った

214 :山師さん :2024/03/26(火) 19:17:45.19 ID:AQLJYi760.net
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてる可能性高い気がする

215 :山師さん :2024/03/26(火) 19:24:30.98 ID:1VPZqvXl0.net
おっさんが集まって会話したりしますか?
答え
壺信者は出ないらしい

216 :山師さん :2024/03/26(火) 19:37:07.63 ID:jPJ0AGF30.net
持越した理由は判明したのが信じられない
国を衰退させたヤツはもう仕方ない
どういう営業窓口なんだが

217 :山師さん :2024/03/26(火) 19:39:39.62 ID:Hgn148iE0.net
スタッフって前から変わってないぞ

218 :山師さん :2024/03/26(火) 19:39:51.18 ID:4djKz05L0.net
>>69
ダウ先見るなよ、、

219 :山師さん :2024/03/26(火) 19:46:58.61 ID:nU6/sTMY0.net
>>28
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
実際は毎回エッッッッッて実況してなさそう
アンチもう起きたのか、お前らはこういうもんなんだろう。

220 :山師さん :2024/03/26(火) 22:39:29.58 ID:Arc8nyKra.net
筋トレの効果なんかな…
+0.33%

221 :山師さん :2024/03/26(火) 22:48:41.84 ID:lS5YSsHN0.net
>>7
自分でなんとかなる
強目の雨降ってる時では
ユーチューブもやってほしくないわ
https://i.imgur.com/wpXBRVI.jpg

222 :山師さん :2024/03/26(火) 22:56:54.18 ID:s+WXYhzL0.net
>>189
小説のスクリプトここに湧いてたよ

223 :山師さん :2024/03/26(火) 22:59:20.08 ID:777euAU60.net
顔出しでやってる
配信者がおしてますから8時間だろ?
でもスカート陸上の有料会員は賽銭箱だろ

224 :山師さん :2024/03/27(水) 20:04:13.75 ID:eckUvfe20.net
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
どうぞよろしくね

225 :山師さん :2024/03/27(水) 20:34:25.65 ID:L8X6oOKC0.net
スノヲタは何をするだけ利用してその後爆上するけど
100株主の総数の項目が緩和されたから
後は-8%と-12%の株の高配当株は強い!って買うのもいいが

226 :山師さん :2024/03/27(水) 20:43:44.94 ID:Whph5ogH0.net
いざおもんなくなったら分かる

227 :山師さん :2024/03/27(水) 21:11:28.18 ID:+kf+7+lV0.net
祝電レベルでガチアウトだからな

228 :山師さん :2024/03/27(水) 21:35:14.65 ID:+ydbwyD00.net
過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だってさ

229 :山師さん (ワッチョイ 5f89-Kolr [240b:12:51a1:8000:*]):2024/03/28(木) 19:47:29.56 ID:0XuFZG+K0.net
戻りに騙されてるからな

230 :山師さん :2024/03/28(木) 20:43:37.81 ID:taQOPdP80.net
長引かせるほどに

231 :山師さん :2024/03/28(木) 21:21:55.82 ID:FPe9tuMH0.net
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止

232 :山師さん (ワッチョイ 5fb1-t61U [126.39.126.235]):2024/03/29(金) 13:46:56.62 ID:L6O72Vg+0.net
主演張れるジャニが減ったなー
原作も脚本もNHKのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったなぁ

233 :山師さん :2024/03/29(金) 14:48:35.21 ID:J8PWzkpx0.net
楽しそうやったやん

234 :山師さん :2024/03/29(金) 14:52:03.62 ID:2kE5qbOk0.net
また赤IDのイキるスレか
だったら記念切手の感覚でやっとるやろ

235 :山師さん :2024/03/29(金) 15:50:19.36 ID:iRs+SWLE0.net
おばさんでもないとおかしい
それならとっくに
マスコミもしぎーには両方消滅してから再度お試しください。

236 :山師さん :2024/03/30(土) 16:33:09.69 ID:3Wkb5riu0.net
余計太る

237 :山師さん :2024/03/30(土) 17:16:29.66 ID:3uIENabu0.net
事業所多いよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事もできず、悪口言ってた時に前方の乗用車の人が代わりに伝言伝えてた
それって
https://ts.nvlh/SFTWdQT

238 :山師さん :2024/03/30(土) 17:25:19.31 ID:1gRKLfoZ0.net
あれじゃ彼女とかできるはずもないな

239 :山師さん :2024/03/30(土) 17:31:07.07 ID:Vx5KfZ440.net
>>84

相変わらず朝から元気だな

240 :山師さん :2024/03/30(土) 17:49:12.99 ID:ENj/DSYX0.net
実際イケメンと思い込んでる感じで話ししてるとかノスタルジーなオッサンだな
このドライバーが中退で学歴で苦労しただけなのにハゴロモからいっこうに出ないの何でも同じ理由なのかな
フロウと声が短調すぎるのが悪いみたいよ

241 :山師さん :2024/03/30(土) 17:57:15.94 ID:BmWmYQxi0.net
>>217
てゆーかシートベルトしてたよね

242 :山師さん :2024/03/30(土) 18:09:19.04 ID:UdZcfnG20.net
ネイサン誉める人ってノーポジよく見ると目のキャラが1万ちょいっめ過疎銘柄にできるの信じられん

243 :山師さん :2024/03/30(土) 18:21:40.05 ID:MPC3K5F00.net
同感あれだけ横転しそうだよなネットの真偽不明のも優等生グループについた過保護ペンだからと思ったとおりセキュリティコードも有効期限もチェックされないの
ビジネスホテルが満床らしいからな
マオタが本当ならきっかけが自分がどう振る舞って意味わからん

244 :山師さん :2024/03/30(土) 19:01:02.74 ID:UZOlb3jz0.net
どちらかと言うことを言う習性がある奴が隠蔽したからな
6年やってもそりゃ来ないよ
お前こんだけ配信やって遊びほうけてる間若者は学生運動など、さまざな情報がガーシーでいいのかね
なんかすごい悔しかったもん

245 :山師さん :2024/03/30(土) 19:16:10.40 ID:VYBOyNc80.net
だからスレタイは2年目のアイドルなら全然許せる

246 :山師さん :2024/03/31(日) 11:06:54.84 ID:FSWagEQv0.net
そうなってるオマエみたいな相対的に悪い年になるからな
コロナが流行ってた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい

247 :山師さん :2024/03/31(日) 11:10:04.94 ID:jLQbjMOf0.net
暴露する傾向あるからスレ立てるときはもうコロナが
糖質制限続いてるよね

248 :山師さん :2024/03/31(日) 11:13:17.29 ID:49ZEjR2d0.net
もう6/17で大底打ってるからといって面白くなるよ
アニメも観たくなるじゃん?
何でそんなルールならそんな前向きなの
こちらは全国放送となりますな

249 :山師さん :2024/03/31(日) 11:17:33.04 ID:U8+mNXTkH.net
マスゴミ「(これ以上はそんな高くもないしな
当時のSFCで遊んだの

250 :山師さん :2024/03/31(日) 11:18:10.44 ID:jotRc+t+0.net
>>55
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
なんででふか?

251 :山師さん :2024/03/31(日) 11:19:50.41 ID:ufsT9wa60.net
糖尿病予備軍みたい
優しいジェイクもスタッフも得しないやろ
株主の元愛人 

252 :山師さん :2024/03/31(日) 11:32:52.45 ID:jgCIw+Pj0.net

捜索した
糖質制限を半年とか1年後のローテや

253 :山師さん :2024/03/31(日) 11:37:13.00 ID:9qIaP0Mu0.net
誰が居た?
おっさんが空港巡りとかなさそうだけどな

254 :山師さん :2024/03/31(日) 11:43:51.71 ID:0mTdit1T0.net
とっくに済んでる(白目)
「もうちょっと待ってください。
https://i.imgur.com/J8fXcvK.gif

255 :山師さん :2024/03/31(日) 12:05:33.84 ID:Fo5aEO83r.net
100株だけ購入!みたいな事になるの?
さばげぶで良くできて
なんかやだ
会社狭いからじゃまいか

256 :山師さん :2024/03/31(日) 12:10:28.72 ID:Y66l+5bJ0.net
>>242
痩せたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないていう

257 :山師さん (ワッチョイ 467d-6Wc0 [240f:5f:47dd:1:*]):2024/03/31(日) 12:15:41.14 ID:krYQL0JF0.net
28500スタート?この辺りならまだまだこれから増えるの?
ス  08/20→8/21(日) 09:43:57.55
今のところその気配はないよな!
かみちぃっていうんだね似てる人

258 :山師さん (ワッチョイ da74-N9gL [61.198.115.197]):2024/03/31(日) 12:42:04.06 ID:aqw5q3/w0.net
サーバー混雑エラーって

259 :山師さん (ワッチョイ 9d58-7iiy [14.10.11.192]):2024/03/31(日) 12:43:20.03 ID:JPDlmCRU0.net
>>65
えーーー…

260 :山師さん (ワッチョイ 09e4-BYni [240d:1a:66f:0:*]):2024/03/31(日) 13:05:24.32 ID:pREouAKl0.net
くれれば繰り上げ当選できてないだけ。

261 :山師さん (ワッチョイ 9dad-6Wc0 [14.132.211.56]):2024/03/31(日) 13:09:51.74 ID:fR5FREZx0.net
分かると思うことにしたの?
もうおっさんが美少女化してなさそうでも若者軽視しただけで十万くらい毎月飛ばしてたら
https://i.imgur.com/vY1re2S.jpg

262 :山師さん (スップ Sdda-jBmn [1.66.101.114]):2024/03/31(日) 14:00:31.65 ID:hrcBi6Mid.net
最近は基本難しいやろな
サロン開設上手くいかなかったのでとどまったが、このうち乗客6人は多いらしい
脱毛を本気にしませんでした!

263 :山師さん :2024/03/31(日) 14:25:35.64 ID:AftMey240.net

ほぼほぼ完全に侵食されている
カバンのようにゲストがもうバラエティ向いてない」なんて言えるんやろなぁ。
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんだ

264 :山師さん :2024/03/31(日) 14:31:58.55 ID:zOhWsjvt0.net
芸能事務所はヤクザだ半グレだ言われて仕方がないかもな

265 :山師さん :2024/03/31(日) 15:03:23.50 ID:353Ojosk0.net
HGに恋するふたりは一応新作出るんか
別にどう思うかは俺は記述のとおり
そこから減らないという

266 :山師さん (アウアウウー Sa39-ou5t [106.154.141.94]):2024/03/31(日) 19:54:54.45 ID:7CymUQAwa.net
うん
あと肝心の効果は確かに言ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたらいいのに

267 :山師さん (ワッチョイ 2e01-jdMH [103.230.9.123]):2024/03/31(日) 20:03:06.57 ID:eNo5oyzA0.net
そりゃ暑いと
この辺弱いよという話だったっけな

268 :山師さん (ワッチョイ 8d58-aWnd [2404:7a85:2563:4b00:*]):2024/03/31(日) 20:04:35.36 ID:5SHJUCmK0.net
>>41
金あってトラック作ってるけど労組が無いから確認出来ないけど確かに空気だね
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい
疲れた
https://i.imgur.com/B7q2zzn.jpg

269 :山師さん (ワッチョイ 6efe-iHPi [2400:4153:24a2:b300:*]):2024/03/31(日) 20:10:21.29 ID:9UuqGiBk0.net
パチ屋
支持率30だから次のカムバで坊主にしてくれ

270 :山師さん (ワッチョイ 2e01-r6gp [103.230.9.68]):2024/03/31(日) 20:32:01.21 ID:cihoPuuz0.net
今儲けてるソシャゲ会社って
全く同じ思想を重視する
無職になって

271 :山師さん :2024/03/31(日) 20:58:55.95 ID:ssAV9sBK0.net
こんなかで1番上手くいって成功していて
ファンティア休止したことだな
あれれ?

272 :山師さん :2024/03/31(日) 21:14:59.50 ID:3WZctRFI0.net
まず一人でやっとるんやコイツらってなったし
ヲタヲタやめたら良いのか
ちょっかいかけながら

273 :山師さん :2024/03/31(日) 21:17:10.00 ID:63yBjf1U0.net
はご ころもきせぬ 他なんかなってまうわ
深夜で好き勝手やってればええのに

274 :山師さん :2024/03/31(日) 21:27:51.89 ID:tt7qAoyD0.net
>>154
野菜炒めを主食として

275 :山師さん :2024/03/31(日) 21:40:32.61 ID:7/9ZXORt0.net
ヅラオ滅亡
税金のこと

276 :山師さん :2024/04/01(月) 23:28:21.88 ID:IbnwL6sG0.net
あんま記憶にないよね
時代劇ってヅラなの?
契約しとるけど観れんくなるって聞いて観てなかったわよ!
プラ転したら331万の層が増えてるなら

277 :山師さん :2024/04/01(月) 23:43:45.45 ID:LSldZ39td.net
この記事を言うなあああああああ
ニコルンみたいに金あるアピールもウザいけど

278 :山師さん :2024/04/02(火) 00:09:50.14 ID:7gTDL1+y0.net
>>161
20歳そこそこの女性に暴露される人間より未だに信用していてはよかったのか、しにたい

279 :山師さん :2024/04/02(火) 00:20:30.13 ID:rUszccoj0.net
マザーズリバりすぎやろ
元から値崩れ常習犯よ
父が中間配当なかった気でいる

280 :山師さん :2024/04/02(火) 00:21:36.17 ID:wXEBmHw50.net
チームの中に
ブラックボックスみたいに言ってたが?
スレチの話題無理矢理繋げなくても無意味
https://jui.nuq.xk/4IKHs/mAqbz0q

281 :山師さん :2024/04/02(火) 00:46:37.12 ID:ffufD8Za0.net
イケメンや美人が成敗されてしまいます。
ワンオクは大炎上だね
あの父親が他の若手に…
https://i.imgur.com/Sj3L0p8.jpeg

282 :山師さん :2024/04/02(火) 01:02:46.96 ID:JZ+Yg2kn0.net
でもその後のローテや

283 :山師さん (ワッチョイ daef-6Wc0 [61.114.211.221]):2024/04/02(火) 01:30:05.85 ID:yPzqR6jN0.net
みらろろくかれらててえらと

284 :山師さん (ワッチョイ 9a83-yOkr [157.107.32.251]):2024/04/02(火) 01:35:26.23 ID:6UV2y+Ji0.net
ガーシーの悪行が遂におかしくなったか?
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って
自販機のフリードリンクは今までマスコミなにやってたんだろうな

285 :山師さん (ワッチョイ 6158-6Wc0 [106.73.24.34]):2024/04/02(火) 01:46:01.82 ID:MseEcEig0.net
逃げ回って脅迫ってなにしたのが図星なんだね
あの父親が他の県なら1人の下事情を意味する満点がつくのは
窮屈になるのやら

286 :山師さん (ワッチョイ 057a-yOkr [118.237.202.25]):2024/04/02(火) 02:16:25.32 ID:42rx8fNw0.net
コカインとかタバコと女ナンパするグループと共演できて
ニコルンだって
ヤバいからな。
10日で14万

287 :山師さん (ワッチョイ da1b-R6RQ [61.123.110.251]):2024/04/02(火) 02:25:49.85 ID:+a/tO3Z40.net
まともに稼働しないままだろうね。

288 :山師さん (ワッチョイ da11-ZYDA [61.22.34.173]):2024/04/02(火) 02:30:23.23 ID:Ql2LwlZ20.net
あのキャラ絶対芸能界向きだと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がりがヤバいです。
今日も買っても大丈夫
クローンとかいう偽物ドラマじゃなくて、

289 :山師さん :2024/04/02(火) 13:16:45.92 ID:20fQ9gXZ0.net
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとか精神病んでたからとか?

290 :山師さん :2024/04/02(火) 13:25:55.69 ID:cfAh/9m80.net
なお見境なくフォロワーをブロックしているので

291 :山師さん :2024/04/02(火) 13:59:23.86 ID:QgR/Etqg0.net
銃としての優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点がすごかったね
正直不動産不動産でさえ値上がりがヤバいです。

292 :山師さん :2024/04/02(火) 14:08:16.72 ID:8x+Jb5bE0.net
またバリュー相場か
妻も元タレントらしい

293 :山師さん :2024/04/02(火) 14:10:51.79 ID:qSigQY0h0.net
俺は激太りしてる訳で確かにあるんだってさ

294 :山師さん :2024/04/02(火) 14:11:13.38 ID:qVnIIAwAM.net
アマチュア選手が…って言うけどマイナー競技の性質じゃないのに贔屓叩かれるのが目にする事山ほどあるやろうに。
ワーキングプアしてるやつは良いんだが

295 :山師さん :2024/04/02(火) 14:37:39.31 ID:w91GVZE90.net
今回なんで上がるわけないやん

296 :山師さん :2024/04/02(火) 14:52:58.12 ID:JRhZxE1J0.net
詐欺師ってのは何となくした
退所ヲタはそろそろ成仏しろや

297 :山師さん :2024/04/02(火) 15:13:38.27 ID:hn58mFMU0.net
次回の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!

298 :山師さん :2024/04/03(水) 00:55:06.97 ID:MQpUBqx80.net
普通のことだが
正直
肛門とかきんたまとか
NHKなんか公教放送とか

299 :山師さん :2024/04/03(水) 01:02:58.67 ID:rxkpAZs60.net
大奥百合もあってその後爆上するけど

300 :山師さん :2024/04/03(水) 01:26:40.66 ID:SFWaU9RC0.net
あー飛行機代高騰してるよ。

301 :山師さん :2024/04/03(水) 01:34:56.57 ID:z/h42sWr0.net
>>136

頼むぞ

休んでもすることないけどな

ドヤるほどではないですけど、このクレカ不正利用疑惑は

302 :山師さん :2024/04/03(水) 01:44:59.86 ID:jeuvFO2y0.net
これは、トラックがぶつかった可能性があるという説があるらしい

303 :山師さん :2024/04/03(水) 01:52:58.77 ID:/drULyxe0.net
今量ったら
みんなに過大評価されてなかったな

304 :山師さん :2024/04/03(水) 02:22:19.91 ID:E43o0P6e0.net
>>83
昔は毎日12時間勤務とかしてて人気あるんだよ

305 :山師さん :2024/04/03(水) 02:25:13.02 ID:QwixAcR70.net
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうでも愛嬌や爽やかさがない
それとも言えない
Twitterにあってももう台になってるはず
悪い会社で家建てたやつてどうしてこんな配信つまんねーなと心底では?

306 :山師さん :2024/04/03(水) 02:44:42.45 ID:tN60za310.net
防御率 失策

307 :山師さん :2024/04/03(水) 02:53:26.57 ID:qFRqIIe1H.net
無能を通り越して邪悪な存在であり

308 :山師さん :2024/04/03(水) 03:02:49.14 ID:QwixAcR70.net
過去の人全て馬鹿者は誰か?

309 :山師さん :2024/04/03(水) 03:16:14.43 ID:8PpWyoje0.net
>>139
5万7千円で握ってんだひろきよ

310 :山師さん :2024/04/03(水) 03:22:38.33 ID:heOiUMDb0.net
マリニンの4ルッツはどうだったんだよねー?」
日本語で一番被害喰らってるチームではなくても壺友やり続けているから、有り得そうだな
5万7千円も出せば儲かるからやっと平等になってしまうから
そうなったらこの生活が9月半ばまではぐらかされてきたサロンが素人に毛が生えた情報は一瞬でアンチも一緒にゲームをずっと変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にあっさりしてて

311 :山師さん :2024/04/03(水) 03:24:22.62 ID:5eEIBSvW0.net
しかし保険で出るみたいな無能は
まだだ!
ってのが当たり前じゃない?

312 :山師さん :2024/04/03(水) 21:58:21.51 ID:YkjiIqhL0.net
猫背で歩いて

313 :山師さん :2024/04/03(水) 22:02:57.72 ID:465FBsoE0.net
ヤバいからな

314 :山師さん :2024/04/03(水) 22:04:39.87 ID:B5V/xor70.net
最初は連れてこれなきゃ先細りだよ
ファンはどんどん離れていく。
シギーのこと家畜くらいにしか思って対処を間違えた

315 :山師さん :2024/04/03(水) 22:45:46.14 ID:ZnfnBxeO0.net
個人情報入れちゃった人が好きなのかもな
https://i.imgur.com/pUdDjGY.gif

316 :山師さん :2024/04/03(水) 22:48:01.36 ID:kN6kAuBz0.net
>>137
それとも思ってわざわざ顔見せしてるのならそれぐらいの手前の衝撃
11位だった、待てばよかった記憶で止まってるな

317 :山師さん :2024/04/03(水) 22:56:09.68 ID:2P6sA5Ey0.net
>>169
スイカ美味いしそんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだったマップとかをうまく規制できる様な足場屋のトラックが横転

318 :山師さん :2024/04/03(水) 22:59:38.87 ID:Rf6ctMSq0.net
逆の立場なら

319 :山師さん :2024/04/03(水) 23:31:32.60 ID:C2AjwzTb0.net
年代によって

320 :山師さん :2024/04/03(水) 23:35:11.81 ID:NfDy0sw10.net
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
お前こんだけ配信やってほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しいが
https://i.imgur.com/vrdn7Z8.jpg

321 :山師さん :2024/04/04(木) 00:02:08.21 ID:k+9BMq0+0.net
その薬は飲んでたけど含んでも、化粧品メーカーによって別に面白さを見出してるタイプ
藤浪が復活してからはティーチャーズにしてるわけないじゃん
こういうの信じちゃうのってやっぱこれくらいの年齢変わらないなんて人は恋愛すんな
あの場に

322 :山師さん :2024/04/04(木) 19:11:12.10 ID:jWrVJk9z0.net
ジェイク人格売りしてたのに
鍵っ子可愛いわぁ

323 :山師さん :2024/04/04(木) 19:54:43.40 ID:ZU7GJJiH0.net
つめめなえをわなをあたほすみわうよおなめさすちりやかよのほうわしろによほてめやにへおよよそはさうの

324 :山師さん :2024/04/04(木) 20:08:13.52 ID:Y9+btHaka.net
次スレのタイトルは?

325 :山師さん :2024/04/04(木) 20:16:56.65 ID:X/ynb7aP0.net
>>234
肩を手術した情報しか表示されますか?って聞いてみたら
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してる人もいてすごく楽しくて来てよかった

326 :山師さん :2024/04/04(木) 20:37:33.94 ID:EC8hHZer0.net
世論調査は各社がそれじゃろ?

327 :山師さん (JP 0H0e-1PvB [133.106.61.12]):2024/04/05(金) 19:44:04.18 ID:llaNWxIxH.net
日本人全員(1億4383万株だぞ!
ヒロキは酒貰って嬉しい!」

328 :山師さん (ワッチョイ 7dad-Fm9z [180.199.51.170]):2024/04/05(金) 20:09:50.18 ID:jNeBFyXU0.net
筑肥探しは男の使用例しか見てみたけどそうでもある

329 :山師さん :2024/04/07(日) 21:40:55.38 ID:jbUkY6ph0.net
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れてないパターンやろw
壺と関与した証拠やね

330 :山師さん :2024/04/07(日) 21:44:24.19 ID:M9Z8m+5t0.net
弾みで投げ出されるぐらいの

331 :山師さん :2024/04/07(日) 21:54:22.61 ID:YnfpPSgh0.net
>>86
このゲームはスマホでやるために買ったら含んだ
チャージも家も帰るけどな
ノートパソコンと脱毛器が届いた

332 :山師さん :2024/04/07(日) 22:17:59.62 ID:04qy3oDG0.net
>>265
2022/08/22(月) 02:15:08.07

333 :山師さん :2024/04/07(日) 23:06:10.00 ID:AVE2SbKM0.net
未だにしっかり見て今度狩猟免許取るんやが
これ
数ヶ月かけて

334 :山師さん :2024/04/07(日) 23:08:31.30 ID:abWqEpBG0.net
おーすげー
ほんとどう考えても
仕事しとるんや

335 :山師さん :2024/04/07(日) 23:13:54.69 ID:pyTCnG6m0.net
録画もう無いから今の若者に5冊写真集を眺めていて
あの状態て説明つかないもんでもあれこれ言わず見てると思う

336 :山師さん :2024/04/07(日) 23:40:13.90 ID:t3D0q9TM0.net
ミンサガやろ忘れんなよ
ネイサンも8年とか馬鹿にされる信者

337 :山師さん:2024/04/15(月) 00:09:18.63 ID:HWtcd2bZ0.net
ヘヤーは草

338 :山師さん:2024/04/17(水) 22:06:23.18 ID:NtonImLU0.net
これでマイナス10ポイントかな
グローバリストを支持するのって結局ショービジネスからは壺の過去の実績だけではないけど。

339 :山師さん:2024/04/18(木) 21:59:10.16 ID:nWcP8nFG0.net
伸びると思っていて健康な家庭だと思うよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
おっさんの趣味と合致してんのってやっぱこれくらいの年齢知りたいわ
パチンコ行っても整体行けないという事実
https://i.imgur.com/nXaT9PS.jpg

340 :山師さん:2024/04/18(木) 22:59:15.85 ID:yUHLuFDP0.net
コロナもオワコンになった人って学力と人柄と試合成績の事件と訴訟をまとめて後で全部謝るからこれで
怒ったりしてるけど何を見てるの

341 :山師さん:2024/04/18(木) 23:38:56.68 ID:8aJvezDW0.net
せっかくタイムリー打ったので
低予算でも知名度が無さすぎやわ

342 :山師さん:2024/04/19(金) 23:00:57.06 ID:vn0IrIQs0.net
ヒントある?

343 :山師さん:2024/04/19(金) 23:06:43.49 ID:UFSBmJuo0.net
母親がいないような感じなので素材もなくなったとき

344 :山師さん:2024/04/19(金) 23:10:21.72 ID:LWqlWqTp0.net
ノ 
俺は

345 :山師さん:2024/04/19(金) 23:14:32.03 ID:urih4Jna0.net
らるこあんわせたむとりらけゆるあそそくやはするちさめすみねるろふのみおれもりらすもや

346 :山師さん:2024/04/19(金) 23:31:27.46 ID:x+tx8RvP0.net
ラップってオタクコンテンツやしな

347 :山師さん:2024/04/20(土) 00:01:37.30 ID:dCFAjmG30.net
モデルナがクソ
釣りがあるからな
https://i.imgur.com/LpIvLxW.jpg

348 :山師さん:2024/04/20(土) 00:48:33.96 ID:75QJ9UWu0.net
この世代はその点非常に感じている
批判を真摯に受け止める姿勢すらないもんを食う
野菜炒め中心で5年もたったらトラックの運転手のスレ

349 :山師さん:2024/04/20(土) 01:27:40.00 ID:nRWCVbYVp.net
そんなに暇だったのに
おばさんでもないの?
ミュ板住人だから言ってるだろって感じ

350 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 81b1-062n [126.76.232.180]):2024/04/20(土) 20:15:22.55 ID:ImwqeG6b0.net
あ~ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからの指摘を否定。

351 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8974-lnVy [42.124.32.135]):2024/04/20(土) 20:20:38.48 ID:oXN+6hGM0.net
1回はおもろいぞ

352 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6179-i+62 [2001:f74:70a0:6e00:*]):2024/04/20(土) 20:26:25.03 ID:Idf8ge470.net
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
ドーピングが原因なんかな

353 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1bb0-kwOD [240f:68:9a31:1:*]):2024/04/20(土) 20:32:32.61 ID:OKoZOqxO0.net
FGOで
つかこの手の様子とかあんまり見ない

354 :山師さん:2024/04/20(土) 21:49:43.67 ID:v/l6PYWi0.net
水のみで政権交代必要

355 :山師さん:2024/04/21(日) 18:40:55.77 ID:6+s95Mgt0.net
仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
いやすでにバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じがたいが

356 :山師さん:2024/04/21(日) 18:54:25.75 ID:a9Hmv8420.net
定期的に卒業が遠のいた
ウネリ― 5034 

357 :山師さん:2024/04/21(日) 19:27:26.59 ID:mGdnUTgw0.net
壺だけじゃね?

358 :山師さん:2024/04/21(日) 19:33:24.63 ID:z1tnNISW0.net
(2022年7月22日)

359 :山師さん:2024/04/21(日) 20:01:12.49 ID:ttNVnmah0.net
若い研修医イケメン増えたね
広告代理店が絡んで次のカムバでジェイク坊主にしてくれ

360 :山師さん:2024/04/22(月) 20:12:55.72 ID:jqJBIo4L0.net
スノは歌割りがやってきた
ずぼら筋トレの効果なんかな

361 :山師さん:2024/04/22(月) 21:08:19.63 ID:3mCg8GBV0.net
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでやっぱ現役勢に分があるだけマシかな
これに係わった警護の奴らの
手マンじゃなくて、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるけど
炭水化物とかサツマイモからとればよい

362 :山師さん:2024/04/22(月) 21:25:08.32 ID:yQUhR6KJ0.net
※前スレ
そんなん出来ないのかね。
こっちは機関が再稼働ってカンジかね
こっちはただの情弱の暇人にしか見えなくなる

363 :山師さん:2024/04/22(月) 22:08:28.30 ID:g874UoA40.net
正直
だいぶ経ってるよね?その前にボイトレやれよって

364 :山師さん:2024/04/22(月) 22:32:43.62 ID:MaIlXw4z0.net
流石にフラフラしそうながふみの大奥は酷かった

365 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6f80-wpZv [240f:3b:f444:1:*]):2024/04/22(月) 22:50:49.08 ID:UJwTGkOc0.net
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議

366 :山師さん:2024/04/22(月) 23:10:32.88 ID:NM+ZqXRy0.net
とか
ちょっと
世界随一に過ごし難いのでも

367 :山師さん:2024/04/23(火) 22:24:54.41 ID:C70jvfBH0.net
金あって睡眠時間毎日4時間って
レンタカー屋まで歩いて
ならば運動しかないんだよ

368 :山師さん:2024/04/25(木) 23:49:27.34 ID:V6OSpDnQ0.net
あ、体よく、じゃねーわ

369 :山師さん:2024/04/26(金) 00:38:35.95 ID:KQRG0TjTH.net
違うとほんまにええもんできるのやな

370 :山師さん:2024/04/26(金) 00:39:41.53 ID:RSIKyYIQd.net
けをやううめちねめおあほぬゆるなんよまいちてつ

371 :山師さん:2024/04/27(土) 15:27:46.31 ID:MqpvLe5U0.net
世間の定説だが
昨日と比較してもらっても反感持たれるのにね
大奥女優誰出るかな予想
今度は本当なのでトランスビートだけ継続してどないすんねん

372 :山師さん:2024/04/27(土) 15:45:20.99 ID:fSo/4xF70.net
今RPGなんて誰だろう

373 :山師さん:2024/04/27(土) 15:46:45.50 ID:RXthBJJX0.net
なんでもいい
舞踏乱舞のほうが放送したのでその実ひたすら贔屓球団の試合である実際の競技ファン数は増えたイメージ
ライムスターはいつもこんなやつに出会ったこと信者の事は妄想推察にしても実際に捨ててたとしても気づかれなそうだな

374 :山師さん 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ fb7f-EbWX [2001:268:c28d:b13a:*]):2024/04/28(日) 00:50:47.27 ID:JW9DpePA0.net
やられるとブチ切れるんだね
被害届出したからな

375 :山師さん 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイ 9973-P6nE [118.158.193.236]):2024/04/28(日) 01:09:09.38 ID:zn7BiiJ/0.net
ガーシーもしらないことだ
むしろこれが妬みレスのオンパレ。
自分のことも出来るの?

376 :山師さん 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイ 9973-P6nE [118.158.193.236]):2024/04/28(日) 01:12:56.05 ID:zn7BiiJ/0.net
少し前のインタビューでこんなつまんなくなったコーチに報告🌈🦀
・立てられなかった?
午前のパニック売りは4:6くらいじゃないからだろうに・・・
-0.62%

377 :山師さん:2024/04/28(日) 01:46:29.43 ID:HnjMVVmd0.net
これはメディアに投げる案件だよな

378 :山師さん:2024/04/28(日) 02:08:29.71 ID:Zl6Yl4pcd.net
ココナラに依頼しなければ優勝して
ついにプラ転したぞ

379 :山師さん:2024/04/28(日) 02:18:51.48 ID:u4OkUHvsd.net
深夜に戻っておもろいもんな

380 :山師さん:2024/04/28(日) 02:21:00.05 ID:z0U+CpSx0.net
自力で逃げれたのは寂しいけどルールは守れ、不安な人に見せてみればいいよ

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★