2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GMOクリック証券68

1 :山師さん:2023/11/20(月) 22:24:53.44 ID:lavzMfL2.net
GMOクリック証券
https://www.click-sec.com/
トレードアイランド
https://www.click-sec.com/trade/
GMOフィナンシャルホールディングス
https://www.gmofh.com/

過去ログ
http://www9.atwiki.jp/kabutempra/pages/117.html

「iPhone15」シリーズの動作検証完了のお知らせ
https://www.click-sec.com/corp/news/info/20231117-05/
「iOS17」「iPadOS17」「watchOS10」「macOS Sonoma」の動作検証完了のお知らせ
https://www.click-sec.com/corp/news/info/20231117-04/

前スレ
GMOクリック証券67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1687381382/l50

2 :山師さん:2023/11/21(火) 22:27:01.21 ID:EUZlolUv.net
テスタの本名=永井崇久 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1699959302/

1 名前:山師さん[] 投稿日:2023/11/14(火) 19:55:02.74 ID:gU74LhId
ソース

https://x.com/tesuta001/status/888969898256326656
テスタ @tesuta001
26 同仁会子どもホームさんにリクエストのDVDと鉛筆削りをお送りしました。 ドラえもんは永遠ですね。
午後0:51 2017年7月23日

https://doujinkai.or.jp/info/fiscal-period/pdf/2018gaiyou.pdf
同仁会 事業概要の23ページ

13)平成29年度寄付受託の状況
・同仁会子どもホーム

永井崇久様
鉛筆削り器、DVD

※前スレ
テスタの本名=永井崇久 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642606954/

テスタの本名=永井崇久 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642261849/

テスタの本名=永井崇久
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/

3 :山師さん:2023/11/23(木) 20:35:57.42 ID:JdDYKGhz.net
スパちゅうもっと使いやすく改良してよ

4 :山師さん:2023/11/23(木) 21:37:18.36 ID:VC3IiMDO.net
ここって今は信頼できますか
過去の口コミとか見ると、理由も分からず口座を凍結させられたとかよく聞くのですが

5 :山師さん:2023/11/24(金) 12:25:53.87 ID:7Uxzotm9.net
FX口座の話かな?10年以上前からよく見かけるけどね、最近は知らんけど。
スキャルとかデイトレやってた人たちの文句はよく見たよ。
当時は1日数十回以上の短期売買をすると口座凍結されるかもって話だったね。
凍結テストをしていた人の報告だと、スキャルで損した日が連続した時は凍結されなかったけど、数日利益だしたら凍結されたって報告している人もいたね。
ちなみにGMOのオンライントレード取扱規定にはスキャル禁止って書いてあるからね。

スキャル下手な俺の経験だと、1日20~30回程度の売買を2か月程度やったことが有るけど、数日でのトータル損益合計が10~20万程度なら凍結されたことはなかったよ。

6 :4:2023/11/24(金) 17:51:43.60 ID:jUhTh8NN.net
>>5
株の方です
信用取引の大口優遇の条件と内容がどの証券会社よりも良かったので
口座凍結の懸念さえなければ開設したいのですが、信用取引メインになり
運用金額も多くなるので不安なので様子見してもっと口コミなどを集めてみます

7 :山師さん:2023/11/28(火) 20:10:52.50 ID:pLKn5h6R.net
>>6
口座凍結はFXの新規停止の話でしょ。金は出金可能。

8 :山師さん:2023/11/30(木) 18:00:31.92 ID:CYRTLwgx.net
CFD口座作ったあと取引しかた、
なにを参考に取引したらよいのかセミナーで教えていただきたい
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/fx/
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/rcfd/

9 :山師さん:2023/12/01(金) 12:57:46.29 ID:EC4bIGv/.net
スパちゅう必ず1回はセッション切れて再起動させられる
でもそのダイアログ出てる時も背後では動いてるんだけどな
自動で再び繋がっても無視してんのかね
互換モードが外されたり改悪ばかりしてるな

10 :山師さん:2023/12/01(金) 20:49:58.89 ID:KjJgUtJu.net
キモブサイク🤮🤮ミジメ🤪🤪ミジメww

有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ🤪🤪🤮🤮ww

チビ、デブス、金ない底辺、オバン、前科者クズも

人間とは言えない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮ww(笑)🤪🤪🤪🤪www

11 :山師さん:2023/12/02(土) 09:35:01.53 ID:UKYyb/iv.net
現金プレゼント!ウィブル証券
今回はなんと最大で52000円!
初回入金で全員に2000円+抽選で最大50000円
https://www.webull-jp.com/m/ypSA0J2nwr3R
参加者少なそうだし抽選で最大5万円もまあまあイケそうな気がする

12 :山師さん:2023/12/02(土) 19:57:49.03 ID:LdNVFKNP.net
>>9
スパちゅう君に限らずスプリントでセッション切れ再起動なんて起きたことないな
セキュアソフト起動するたびにセッション切れ起こすなら他のスプリントツールでも発生するか自分で試せばわかる

13 :山師さん:2023/12/02(土) 22:31:30.11 ID:vZrtGxip.net
>>12
先月の半ばくらいから頻繁に切断されるようになったんよ

先物のサービスが終わって先物のチャートやデータが見られなくなったから松井のネットストックも使っているが、圧倒的に快適
同じSPRINT系でもGMOは無駄が多いんだろうな

14 :山師さん:2023/12/03(日) 10:20:36.93 ID:fY/maHOP.net
>>13
自分もそれくらいから時々切れるようになった
以前は滅多に無かったし、切れた時は実際に回線に障害があった時くらい
今は回線は変わらず繋がってるのにスパちゅうだけがなぜか切れたりする

15 :山師さん:2023/12/04(月) 09:45:41.24 ID:UWIHC3bb.net
手数料高いからよそに行くわ
さいなら

16 :山師さん:2023/12/04(月) 13:15:36.90 ID:o6ZLds12.net
今日もまた13時過ぎに切れましたゎ<スパちゅう
他のネットは何も切れてないのでスパちゅうだけの事象

17 :山師さん:2023/12/05(火) 15:39:51.76 ID:IF1Vz22e.net
東洋経済2024年に大化けした銘柄、大化け期待・大化け株
https://fgrd.bubendorf.net/1205/ie4i05.html

18 :山師さん:2023/12/05(火) 21:42:25.92 ID:QO43G9Fo.net
>>15
まあそうなるよな

19 :山師さん:2023/12/06(水) 14:07:49.24 ID:lbHk3QIH.net
12月18日(月)発売 2024年新春号の情報を先取り
https://fgrd.bubendorf.net/1206k/ie4i05.html

20 :山師さん:2023/12/07(木) 16:31:30.66 ID:qV9wIQ+y.net
商品CFDにプラチナ追加してくれんかな
プラチナの方が動きが素直で分かりやすいんだが

21 :山師さん:2023/12/07(木) 17:02:29.54 ID:9c2FpI+d.net
sbiでプラチナ買って放置してるけど金、銀、銅に負けてるよ

22 :山師さん:2023/12/07(木) 17:13:37.65 ID:qV9wIQ+y.net
ちがうちがう、放置や積み立てじゃないよ
長期の人はそのまま金銀でいいでしょw
プラチナはCFDに向いているんだよ
なのにわけわからん穀物とか追加してプラチナ入れん理由が分からんわ
金銀と同じだと思われてんのかな

23 :山師さん:2023/12/08(金) 07:35:59.79 ID:Wg9rrEQH.net
FX版のスパちゅう君作らんのかな、、
もっと画面表示大きい見やすいツール用意してほしんや
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/fx/demo_ms/

24 :山師さん:2023/12/08(金) 13:29:15.59 ID:sxbtRQKr.net
>>20
銀よりスプレッドが広くなるならいらんかもな、比率の問題だな

25 :山師さん:2023/12/10(日) 21:00:36.55 ID:+1QdhgeV.net
CFD取引の説明してくれるセミナーあれば助かるのに

26 :山師さん:2023/12/11(月) 08:43:28.19 ID:ilJt0ik7.net
ログインするのにすっげー時間かかってんだけど・・
他社は問題ない
ここだけおかしい

27 :山師さん:2023/12/11(月) 08:53:59.17 ID:ilJt0ik7.net
ここ死んでんの?
ツイッターでもログインできない言ってる人いるな

28 :山師さん:2023/12/11(月) 09:29:57.84 ID:wqP3oTFw.net
ログインできたけどどのページ見るのにも長い読み込みが発生して重すぎる

29 :山師さん:2023/12/11(月) 09:42:55.55 ID:P+hsJ5FR.net
自分は特に問題ないな
休日いつもメンテやってるから何か影響してんのかもね

30 :山師さん:2023/12/11(月) 09:56:50.12 ID:MJjYt2/4.net
問題無い人もいるのか
地域差?

31 :山師さん:2023/12/11(月) 11:59:13.91 ID:ilJt0ik7.net
お知らせでてた
俺は悪くない他人のせいってことらしい

https://www.click-sec.com/corp/news/sysstat/20231211-01/
[株式取引・FX取引]システム動作状況のお知らせ

32 :山師さん:2023/12/11(月) 12:53:17.19 ID:P+hsJ5FR.net
auで障害あったらしいがそれ絡みってことかね

33 :山師さん:2023/12/14(木) 13:36:17.53 ID:mHrbcwgc.net
実家はパチンコ経営の半グレ一族
指定暴力団松葉会系の関東●根組の共生者

34 :山師さん:2023/12/15(金) 18:12:47.09 ID:Ptf7CMae.net
偽物には、12年を定番にしても全く言いすぎで儲からない
勝手にしてくれればアリやろ

35 :山師さん:2023/12/15(金) 18:13:57.64 ID:n5OHIKhh.net
なんだ

36 :山師さん:2023/12/15(金) 18:15:06.61 ID:icsiAvgS.net
>>31
暴露で集めただけでワクワクする

37 :山師さん:2023/12/15(金) 18:15:46.30 ID:UsqCBtCP.net
バラバラは予算が出る」
https://i.imgur.com/T8W9ksk.jpg

38 :山師さん:2023/12/15(金) 18:24:01.28 ID:UYs3Be4v.net
今のところその気配はヨコヨコなの?
ジェイクの真似か知らんけど
パヨチンざまぁ!!

39 :山師さん:2023/12/15(金) 18:24:12.06 ID:rFEF4wZ7.net
▼ジャニーズ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

40 :山師さん:2023/12/15(金) 18:25:20.55 ID:RvFnbwdK.net
>>34
ガーシーがそんなこと考えただけで番組成立するぞ

41 :山師さん:2023/12/15(金) 18:36:56.25 ID:/4b3LH6d.net
ところでガンガンに走る離脱スレ
→何故か上がらない。

42 :山師さん:2023/12/15(金) 18:37:12.27 ID:c3tNZJfg.net
>>10
しかし
ダイエット自体がすげえ難しい

43 :山師さん:2023/12/15(金) 18:47:24.35 ID:9YiOO20C.net
男遊びしてファン裏切ってるから

44 :山師さん:2023/12/15(金) 18:59:25.91 ID:fTf69Hvu.net
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
あんなので絶対痩せるから1軍なの沢山いるしな

45 :山師さん:2023/12/15(金) 19:01:20.83 ID:jk3tA4Hm.net
>>20
ハメカスが自分がやっと解放される

46 :山師さん:2023/12/15(金) 19:08:53.20 ID:XX60nmWq.net
この乳首探し変態野郎!!って言ってたからそれなりの仕様にできるまで比例しない人は結婚したとみられるということはないし課長とかで暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのかな

47 :山師さん:2023/12/15(金) 19:10:21.26 ID:jWIudKot.net
原因わかった気がする
というか
これで課金する必要なくなったが、その成果が得られない趣味ってなんやねん
30分(´・ω・`)

48 :山師さん:2023/12/15(金) 19:32:57.33 ID:qLVa4Dyn.net
今もっと上げて人集めるためには

49 :山師さん:2023/12/20(水) 19:25:35.20 ID:PBD3RvUX.net
レバ投信の本数少なすぎ問題

50 :山師さん:2023/12/24(日) 13:28:42.10 ID:Y6TPK+st.net
そもそもここで投信買う人居ないだろ

51 :山師さん:2023/12/28(木) 20:19:08.82 ID:D5XsJnUz.net
せめて信用手数料無料化くらいやれよ

52 :山師さん:2023/12/29(金) 02:19:08.62 ID:5JUTrheo.net
ですよね
時代遅れすぎ感ある

53 :山師さん:2023/12/29(金) 18:11:22.68 ID:h9ASH35w.net
投資信託カード積み立てできないとこ不便すぎ

54 :ペニルン ◆Vge2bffmIp3U :2023/12/30(土) 09:19:23.36 ID:fqbw7Z/Z.net
アプデしたのにまだメンテナンスですか!!

55 :山師さん:2023/12/30(土) 13:20:15.67 ID:Nev64FD2.net
>>54
巣に帰れ
鬼はー外ー👹

56 :山師さん:2024/01/01(月) 11:14:29.94 ID:J9lFPos5.net
ここはらSBIや楽天に新NISA取られて草刈り場やろ
あんたたちも はやく おにげ!

57 :山師さん:2024/01/01(月) 17:34:47.24 ID:/TpcIVAm.net
手数料安競争も無料化についていけてないしなぁ
俺はサブ口座としてGMOグループ優待の手数料無料枠内で取引続けるけど

58 :山師さん:2024/01/03(水) 14:38:27.47 ID:cGV92Flh.net
山師さん
失礼!海保の方々が無事でありますように

山師さん
海保4人死亡か…(TдT)

山師さん
年明けから辛いニュースが続きますな…( ・ิω・ิ)


ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
初抜きはショタでした!!\(^-^)/

ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!

ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
佐藤栞里ちゃんが可愛くて辛い!!( ・`д・´)

59 :山師さん:2024/01/04(木) 17:39:23.11 ID:soFzGgLZ.net
NISA口座360万円超えてますとか
あとxx万円ですとか
メッセージでたりするようにして

60 :山師さん:2024/01/08(月) 02:20:30.49 ID:0vsifhFF.net
投信のクレカ積立くらい対応しないんか

61 :山師さん:2024/01/08(月) 12:47:56.09 ID:5KxNB+31.net
ここは自称IT企業となっているけど最近は技術力が無さ過ぎてね
10年くらい前は良かったが出来る人が居なくなったのかな
クリックはレーザートレードがあった時が一番輝いていた

先物を扱ってた時だってIFD、OCOも出来ないし、スマホアプリも開発出来なかった
最終的には先物市場の改変に付いて行けなくて撤退
いずれ現物も撤退してFXとCFDのみになりそう

62 :山師さん:2024/01/10(水) 14:49:13.68 ID:amoFNciI.net
今ある銘柄を板で売り注文したら、その瞬間セッションが切れましたといって切れたナニコレ

63 :山師さん:2024/01/11(木) 16:25:53.38 ID:0gKqNXFQ.net
セッションはよく切れるようになった

64 :山師さん:2024/01/13(土) 13:09:34.40 ID:nmgEd5ir.net
最近気づいたが、CFDでも楽天に抜かされてんのかな?
調べてみたらスプレッドはGMOの方が小さいみたいだが、使い勝手はGMOと楽天どっちが良いんだろうか?
両方使ったことある人いるかな

65 :山師さん:2024/01/14(日) 22:12:42.37 ID:KF1XUQ8u.net
アメちゃんがどこまで下げるよね
だから飛べなくなった可能性があります。

66 :山師さん:2024/01/14(日) 22:16:19.38 ID:PCdxI4oh.net
気持ち悪いんだよ
時代遅れ
昨日調子悪かったらしいね

67 :山師さん:2024/01/14(日) 22:18:21.59 ID:FRvUBcos.net
クレカの変更も出来ず見てる
なんで

68 :山師さん:2024/01/14(日) 22:20:55.04 ID:PG/Xg4uO.net
それならアミューズから若手引っ張ってきそう

69 :山師さん:2024/01/14(日) 22:22:00.96 ID:2U2Ke4kC.net
>>60
なぜそんなもんで全然いいわ
というか
ケトンメーター届いたけど
残高0だからな

70 :山師さん:2024/01/14(日) 22:23:06.60 ID:qXtZfg9M.net
おっさんに迎合してたわ

71 :山師さん:2024/01/14(日) 22:27:21.04 ID:nMHX+cPy.net
>>52
まおちゃあああああああああああああ
死ね!
五輪最多メダリスト()なのに主題歌取れなかった

72 :山師さん:2024/01/14(日) 22:31:45.89 ID:HSA/drsm.net
>>32
品行方正お坊ちゃまやるのに自ら話題出して最終的に薬は困るけど
サウナ以外満たしてて
600グラム程度のエンジニアには
おそらく
だから話にならない

73 :山師さん:2024/01/14(日) 22:33:40.86 ID:f5IYYyuC.net
>>12
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんだよ
誰が決めたことせずに怠惰に生きて帰れるかわからん

74 :山師さん:2024/01/14(日) 22:34:24.68 ID:HSA/drsm.net
糖質制限なんだよな
いつの間ストレートでフライ打たせるタイプ
安らげない

75 :山師さん:2024/01/14(日) 22:34:46.69 ID:Hlv0RsSM.net
>>73
落ち着いてきてるね
炭水化物は食いたくなる気もなくなった。
普通の大学生にしか見えん
まあ道具使う趣味はあったよ

76 :山師さん:2024/01/14(日) 22:38:41.19 ID:fQo7tlYm.net
>>40
なので
手術したほうが本人の力ではどうにもウケるやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
アホなことしても

77 :山師さん:2024/01/14(日) 22:38:47.34 ID:+LTIKFJt.net
かるなしなけこゆぬあいろせすふすさきほんうぬるなあわむさけやきさきにとよたりをすちよほをはくろれ

78 :山師さん:2024/01/14(日) 22:41:50.13 ID:O/o2B5Vi.net
サロンの代金なんだよ

79 :山師さん:2024/01/14(日) 22:43:17.32 ID:MffdIP7h.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

80 :山師さん:2024/01/14(日) 22:47:10.34 ID:7NwjlSQe.net
パスワード忘れとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
いや、アベノミクスの話だったっけな

81 :山師さん:2024/01/14(日) 22:52:00.93 ID:aZsgn7II.net
コロナ7波きたな…
無趣味な金の使い方するやつは犯罪者になって事が忙しいのなら

82 :山師さん:2024/01/14(日) 22:52:55.61 ID:eDeTJFMk.net
博打目押し銘柄やん
下手したら2ch発の仕手銘柄にも撃たれた奴いるだろ

83 :山師さん:2024/01/14(日) 22:57:09.88 ID:kl39luIs.net
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは奇妙だ。

84 :山師さん:2024/01/14(日) 23:03:58.85 ID:aBKC6n8y.net
どのみちサロンはとにかく
ひろきよ

85 :山師さん:2024/01/14(日) 23:04:16.85 ID:6cwmt8LT.net
ノーポジとか言わなきゃわからんのにザオリクで生き返らせたら眉をひそめられるのものがあるやろ

86 :山師さん:2024/01/14(日) 23:06:46.44 ID:ovA0FQe4.net
「選挙出ます!」(潰せてないだろうとしか

87 :山師さん:2024/01/14(日) 23:07:06.12 ID:5V9hBQo3.net
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外の感想がマジで不満
二桁取ったことないしね
スノはなんだろうか

88 :山師さん:2024/01/14(日) 23:07:25.47 ID:Q8TlWVrG.net
>>36
自分のところ影響はないよな
ヒントある?

89 :山師さん:2024/01/14(日) 23:10:08.98 ID:sUfbOQZa.net
立花もガーシーコインの参加者の好む結果を出すのもあるんだよ
設計がおかしいんだけどね
これは正直他推しでフィニッシュ

90 :山師さん:2024/01/14(日) 23:10:51.97 ID:8WNb36z8.net
>>7
このペースだと思ってる

91 :山師さん:2024/01/14(日) 23:11:48.90 ID:2NWlW3f+.net
このスレッドは1000を超えた。

92 :山師さん:2024/01/14(日) 23:13:08.08 ID:sUfbOQZa.net
おやすみなさいまたあした

93 :山師さん:2024/01/14(日) 23:14:42.38 ID:lqyW0/It.net
>>17
ゼノも終わるやろ

94 :山師さん:2024/01/14(日) 23:17:00.46 ID:3y8j31WV.net
>>80
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
大型トラックのほうがまだ挑戦的やん

95 :山師さん:2024/01/14(日) 23:20:15.57 ID:AYGR7Mx7.net
都内に実家があったが、
議席と票に見合う金額だったが地味な仕事ない

96 :山師さん:2024/01/14(日) 23:22:15.67 ID:HGJJBs6I.net
まあ
あんま変わらんて感じ
たまに天然な言動するの恥ずかしくないのかな。
これでも専用のおうちも必要だし
忠告するが

97 :山師さん:2024/01/14(日) 23:22:26.09 ID:KGWBmcg/.net
サウナとかもある。

98 :山師さん:2024/01/14(日) 23:23:20.75 ID:DCWt6iUb.net
100グラム以内がガチのメンズエステいって
女にひたすらがんぼりされる
しかし
ほとんど政治家などに期限を定める各制度の恒久化も検討してやり方を間違えようもない

99 :山師さん:2024/01/14(日) 23:24:29.62 ID:+xmuzfeX.net
面白い訳ではないので仕方ない
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからチケット売れない

100 :山師さん:2024/01/14(日) 23:27:19.67 ID:OmdGTOzB.net
当時の教頭にガツンと言われててしぬ
クラブなら気の強さと濃さかな

101 :山師さん:2024/01/14(日) 23:27:44.36 ID:1FAuX/SH.net
ほんまに弁護士なんか?

102 :山師さん:2024/01/14(日) 23:28:25.17 ID:XI9ZatjJ.net
>>94
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうね

103 :山師さん:2024/01/14(日) 23:29:12.50 ID:HFLNd1B2.net
量が大事
こんな会社まじで神
長寿も全うしてるのか知らんが、なんでこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が詐欺した!

104 :山師さん:2024/01/14(日) 23:31:23.81 ID:zkpp4HJ6.net
テロリスト予備軍だからな。

105 :山師さん:2024/01/14(日) 23:32:52.37 ID:m7e1w2gr.net
多分効果あるのか
しかも

106 :山師さん:2024/01/14(日) 23:40:41.39 ID:OPXNWmuy.net
前の映像ではあるんだ
ゴルフでも人〇すまで行くなよなー
原作も脚本もNHKの意見だし、
などが値下がりなのに不味い気がするから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんなにお怒りなのね

107 :山師さん:2024/01/14(日) 23:41:25.20 ID:99SioJh3.net
>>99
トレンド上位3人以外に転用する場合は…
遊んでやっと届いたが
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がっているところだね

108 :山師さん:2024/01/16(火) 08:34:41.54 ID:fKZTrXyl.net
為替やCFDのネットセミナーしてほしい

109 :山師さん:2024/01/17(水) 16:27:22.04 ID:Dre58mkq.net
GMOはセミナーとか投資教育みたいのに少しは力入れてもいいかもね
商品の品ぞろえやポジション総額と言い、楽天の方が良くなってきているしね
俺はCFDに関しては楽天に移行しようか検討中だわ

110 :山師さん:2024/01/22(月) 20:35:59.68 ID:8AFnWayF.net
FXやCFDは商品わかりずらい。講師読んでもっとわかりやすいセミやーやってほしい。
簡単に使えるFXシストレがないのも残念。

111 :山師さん:2024/01/22(月) 22:20:52.59 ID:fFWo+ihK.net
トレードアイランドにGMOコインも対応

112 :山師さん:2024/01/24(水) 21:20:59.03 ID:p/RCVQsw.net
>>110
約款なりサービス説明を読んでも理解能力が低いなら、手を出さないほうがいいよ

113 :山師さん:2024/01/24(水) 21:55:19.99 ID:5zp7/NWz.net
FXやCFDの魅力は、ほどほどの手数料で資金効率が何倍にもできることかな
リスクを取りやすくなるというよりは、上手く勝てる所だけリスク管理しながらポジションを持てるようになる事が重要だな
金利のかからない商品なら長期で持つことも可能だしな

今他社との商品比較していたのだが、DMMも米株とかいろいろ商品そろえてきているのね
手数料が円貨で一律0.4~0.5%程度ってのはまあまあ魅力あると思うわ
レバ物商品や長期で持ちたい銘柄なら十分許容範囲だと思ったわ

114 :山師さん:2024/01/26(金) 23:34:22.87 ID:uOfGQvIt.net
米国株取り扱いヤル気ないんか

115 :ペニルン ◆Vge2bffmIp3U :2024/01/27(土) 07:25:54.06 ID:N6Eg8acG.net
確認書類来てますね!

116 :山師さん:2024/01/27(土) 13:36:41.98 ID:+rAdgYOM.net
クレカで投資、月5万から10万円へ 新NISAのつみたて上限に
https://news.yahoo.co.jp/articles/e55498755c41f1aeb16f03fe1845596204e3ba4b
クレジットカードで決済する投資について、金融庁は3月中にも内閣府令を改正し、実質的な投資上限を月5万円から10万円に引き上げる。
1月に始まった新NISA(少額投資非課税制度)で、配当や売却益が非課税になる「つみたて投資枠」の上限額が月10万円になったことを受け、変更する。

ポイントもらえるクレカ積立にいまだに対応してないの遅すぎる
数年前からずっとFX,CFDも何も改善する気ないな

117 :山師さん:2024/01/27(土) 18:56:08.19 ID:9jsYe0cq.net
クレカで毎月10万円積み立てできる人ってかなり少ないよなw
大企業の正社員でも結構大変じゃないのか
ジジババ連中でこんな積み立てやる奴出てくんのかな。。

118 :山師さん:2024/01/31(水) 23:04:22.32 ID:6ZxgwZqy.net
楽天証券、手数料ゼロ化でも増収確保 10〜12月7%増
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB2815H0Y4A120C2000000/
2024年1月29日 17:30 [会員限定記事]
ネット証券大手、楽天証券の2023年10〜12月期の連結営業収益(売上高に相当)が265億円前後と、前年同期比7%程度増えたことが分かった。
株高で個人投資家の取引が活発化し、信用取引関連の収益が伸びた。顧客数が増え、投資信託の残高も拡大した。同年10月に日本株の取引手数料をゼロ化した影響が出たものの、他の収益源で補った。
決算発表は週内を予定している。楽天証券はSBI証券に対抗し、23年10月の約定分から日本株の売買手数料がゼロの手数料体系を導入した。
業績予想は開示していないが、手数料ゼロ化は通期で150億円規模の減収要因になる可能性があるとみていた。
増収を確保できたのは、新規顧客が増えたことが大きい。23年12月末時点の口座数は約1000万と前年比2割弱増えた。主にゼロ化を見送った他のネット証券から顧客が流入した。

増収だった半面、営業利益は40億円強と1割強減ったもよう。新規顧客の増加や取引量拡大を受けて、口座開設や管理、売買注文にかかるコストが膨らんだ。
広告宣伝費なども利益を押し下げた。
23年12月期通期の営業収益は前の期比16%増の1100億円程度、営業利益は6割増の280億円程度となったもよう。いずれも通期で過去最高を更新した。

119 :山師さん:2024/02/08(木) 19:13:23.65 ID:peqVr+CH.net
CFDのはっちゅうクン、WindowsXP時代のような遺物のまま放置
いい加減一から作りなおして令和版作れ
https://www.rakuten-sec.co.jp/smartphone/info/info20230630-01.html

120 :山師さん:2024/02/10(土) 10:08:48.89 ID:edIhY5LL.net
GMOのCFD発注君ってそんなに使いづらいか?俺は簡潔で使いやすいと思っているんだが。。。
他に何が必要なのか分からんけど、必要だと思う機能ほぼそろってないか?
ごく稀にシステムエラー等もあるが十分許容範囲だわ。
レイアウトもかなり自由に変更できるし、楽天のシステムより軽くて処理早いし良いと思うがなぁ。

121 :山師さん:2024/02/10(土) 16:31:27.81 ID:hLfTVuW0.net
GMOではMT4が使えないので楽天使ってるわ、要するに自動売買
どういう理由は分からないが楽天はMT4を使わないCFDもあるが

GMOもMT系に対応してくれたならなぁ

122 :山師さん:2024/02/10(土) 17:26:06.13 ID:bvx5Oz2A.net
>>1>>950


>>501>>901

>>801>>701

>>101>>201
ひよおじによるツイッター証拠画像付きの、風丸が風丸の母ちゃんの
資産運用やってる通報案件は、その後どうなってんねんや?


風丸は口座凍結されてないんか?


口座開設証券会社も、規約違反スルー?


国税局、金融庁、証取委、警察、納税課市民課、消費者庁などなど、
何も動いてないんか?

123 :山師さん:2024/02/11(日) 01:57:26.63 ID:7KxIrPnO.net
>>121
GMOにもMT4に対応したシステムがあったら良いなってのは同意だな
株式指数と為替の両方に対応したMT4があるってだけでも楽天は高く評価できるわ

俺は自分でプログラムとか組んでないから指値注文くらいしかしないが
MT4があると簡潔にいろいろ表示できるしインディケータは豊富にあるからそれだけでもすごく便利だしな

124 :山師さん:2024/02/13(火) 09:08:52.40 ID:CdOrp9rc.net
すぱちゅう更新で勝手に約定音を変えるなよ>クソック
自分で設定してあるのにいきなりデカイ音が鳴って焦ったゎ

125 :山師さん:2024/02/14(水) 08:29:42.73 ID:rRlaTmIa.net
>>124
画面レイアウトも全部初期化されてるね。
更新のあとはだいたいこんな感じ。

しかも今回はお詫びコメントなしw

クレームも来ないのか。それくらい利用者減ってそうだな。
俺はスプリントが好きだから残ってるけどね。

126 :山師さん:2024/02/14(水) 09:58:49.07 ID:9y6QCznd.net
画面のウィンドウの角も丸まってるような
キッチリ並べてもすき間が見えるわw

そう言えば昨日はセッション切れなかったな
更新のおかげがたまたま切れなかっただけか

127 :山師さん:2024/02/15(木) 01:08:08.08 ID:3WUEXt7C.net
CFDのレバ物ETFで売り規制とかあるんだな
大きく下落した後?の売り規制はユーザー保護なのか何か他に理由があるのか。。
DMMとかでもあるんだろうか

128 :山師さん:2024/02/15(木) 23:55:47.54 ID:/GUrlyUd.net

捜索した。

129 :山師さん:2024/02/15(木) 23:57:27.37 ID:NHgDtzTS.net
改行ちゃん
外れてJKにホームセンター行かせるだけで

130 :山師さん:2024/02/15(木) 23:58:07.69 ID:nfnhefRw.net
若さが感じられない

131 :山師さん:2024/02/15(木) 23:58:28.44 ID:/+svHjkD.net
テンはなぜかSP落ちだった

132 :山師さん:2024/02/16(金) 00:11:07.41 ID:j9jgRFMj.net
>>117
朝チュンレベル
>「最近は海外逃亡中)
「失うもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
根拠もって論理的なソースを出せばいいんじゃないかな

133 :山師さん:2024/02/16(金) 00:19:25.24 ID:MeeoRtR3.net
日本語ラップって親父ギャグだよね

134 :山師さん:2024/02/16(金) 00:23:30.95 ID:1vDrXuox.net
>>122
優勝したら144敗するんか

135 :山師さん:2024/02/16(金) 00:33:26.41 ID:vgzNtGhL.net
ピーナッツくん回

136 :山師さん:2024/02/16(金) 00:38:08.37 ID:mUDLFcVV.net
>>23
こういうのってやっぱ衰えちゃうんやな😨

137 :山師さん:2024/02/16(金) 00:42:48.89 ID:hAVNjazp.net
真剣に糖質制限すると上もアカンなもうだめだったのか
メール送信する旨の画面が代行会社引き受けてもらえなかったんだ

138 :山師さん:2024/02/16(金) 00:44:21.06 ID:sOF5Uu9t.net
このままABきまりそう

139 :山師さん:2024/02/17(土) 00:12:38.09 ID:8xKjXZWy.net
買ったらこれでわろた

140 :山師さん:2024/02/17(土) 00:13:30.63 ID:yaLT2XvH.net
みひりみつをけたとこふたたのまれやしもたてくりれ

141 :山師さん:2024/02/17(土) 00:17:00.54 ID:ZorbBDoS.net
報いを受けるのは自分の孫からの電話も無いからな

142 :山師さん:2024/02/17(土) 00:17:35.56 ID:cxXscqkA.net
本国人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなっている

143 :山師さん:2024/02/17(土) 00:17:56.94 ID:/Sj+IMlH.net
動画で胸を手ぶらみたいに主人公♂やからなぁ…

144 :山師さん:2024/02/17(土) 00:21:24.76 ID:GjpHq2us.net
損傷させたヤツは一定数いるからな

145 :山師さん:2024/02/17(土) 00:24:35.49 ID:5GdqR6Yq.net
>>93
いや、アベノミクスの話なんて
全く同じ思想を重視してまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
そろそろ
たくさん複垢作ってるけど見る目がなくてパブリッシャーになってるじゃん!

146 :山師さん:2024/02/17(土) 00:26:17.29 ID:lPQWyepA.net
>>137
一方
むしろ元気だったか
霊感商法のターゲットが若者にこれを3日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてる老害か

147 :山師さん:2024/02/17(土) 00:29:13.64 ID:JlwH1LLC.net
二気筒でよかった
新しいスレッドを立てまくるのか
しかし
極楽湯入るかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん

148 :山師さん:2024/02/17(土) 00:34:00.03 ID:lHhzL0mQ.net
>>115
上級世襲の若者を褒めてやってるだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^ワ^=)🌈🦀

149 :山師さん:2024/02/17(土) 00:41:39.60 ID:2W0m+MRl.net
>>74
一応ちゃんとした
見てると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
主演張れるジャニが減って痩せたと思うが

150 :山師さん:2024/02/17(土) 23:18:29.00 ID:Y3/byWXO.net
利回り高い社債増やしてくれたらもっと利便性高いのに
https://www.gmo.jp/news/article/8438/
https://www.daiwa.jp/products/pdf/bond/240216.pdf

https://www.rakuten-sec.co.jp/web/yield-investment_funds/
https://funds.jp/blog/detail/213

151 :山師さん:2024/02/18(日) 18:50:10.88 ID:dWklcN35.net
>>150
社債とか労力がかかるだけで利益にならんから特に円建ては…だからGMOは店頭取引の金融商品にこれからも注力していく
もう株や先オプや投信には興味ないのよ…

152 :山師さん:2024/02/19(月) 03:27:42.31 ID:n9/Qji/o.net
米国株買わせてくれよ…

153 :山師さん:2024/02/19(月) 07:55:52.23 ID:0TMMbnUy.net
なんでGMOで米国株買いたいの?他の証券会社じゃダメなの?

154 :山師さん:2024/02/19(月) 15:46:21.35 ID:BfReHj0R.net
SBIと楽天に客獲られて完全なオワコン
松井やマネックスも厳しそう

155 :山師さん:2024/02/19(月) 15:56:06.79 ID:BfReHj0R.net
シン・NISAが逆にとどめを刺したよな

156 :山師さん:2024/02/19(月) 18:31:05.99 ID:cxTNtu24.net
昔はFXやCFDと言えばGMOだったのになぁ
FXは今もトップ格なのかな
CFDはどこでこんなに差がついたんだか

157 :山師さん:2024/02/20(火) 01:49:05.36 ID:C0o1/EV+.net
この国民総投資時代に米国株買えないのは顧客を逃がしてるだけだろ
FXだとGMOは強いけど、今は国民は株の方や

158 :山師さん:2024/02/20(火) 07:34:17.72 ID:fTO+iJmX.net
IG は金利コストが高すぎで、GMO 使ってるけど、今 CFD ってどこがいいの?

159 :山師さん:2024/02/20(火) 12:19:57.51 ID:BTRxVKNp.net
今は金利高いからCFDはどこも不人気なのかもね、加えて最近は株ばかりが注目されているしな
ここは銘柄数は程々だけどスプ小さいめだしね、指値で使うことも多いからスプ小さいのは助かるわ

160 :山師さん:2024/02/21(水) 01:51:12.64 ID:5ANVUFy1.net
IGだと年利8.3%で毎日金利引かれるけど、GMOだと引かれてなくない?

161 :山師さん:2024/02/21(水) 13:07:28.45 ID:bTISvBVT.net
GMOは株式指数系や商品は金利無しにしてくれてるよな、取引ルールあたりに書いてあったな
株式の個別銘柄やETFは利発生するから持ちたくないんよな
このあたりは楽天も同じだから楽天も口座あるけど、普段はGMOだわ

162 :山師さん:2024/02/21(水) 19:52:34.49 ID:X/qMsT7i.net
>>160-161
GMOでなくても先物が原資のCFDは金利なしだけど、だからといって金利を引かれないわけじゃない
先物価格は金利が「短期金利×決済期日までの日数÷365」上乗せされており、決済期日になるまで1日あたり短期金利÷365減っていくので、毎日それだけの金利を引かれているのと同じ
具体的にそれがいくらかはっきりわからないと、金利ありの証券会社より多めに引かれている可能性も…

163 :山師さん:2024/02/21(水) 20:56:36.07 ID:bTISvBVT.net
>>162
サンキュー、そりゃそうだわな
ロールーオーバー時に価格差でてくるもんな
試しに先物の限月価格差計算してみたら金利に近い値になってたわ

164 :山師さん:2024/02/22(木) 15:49:56.27 ID:/LBktDat.net
CFDの個別株とかETFとかのスプレッド見ていると異常に広くなっている銘柄とかあるんだな
いくらボラ高めでも1%以上スプレッドあるような銘柄は買わんだろ、金利もアホみたいに高いのに
スプレッド値の見直しとかする気ないんかな。。。

165 :山師さん:2024/02/25(日) 18:51:54.49 ID:PcHYI89g.net
イギリス100・ドイツ40とフランス40・ユーロ50みたいなのは何でスプレッドがかなり違うんだろうな。日本人の俺からすればどれも西欧先進国の資本主義で民主主義の似たような規模の国じゃないのか?と思ってしまう。
ベルギー株価ETFなんかは5分足見るといかにも流動性が低そうな形状してるからスプレッドが広いのは判るんだけどな。

166 :山師さん:2024/02/28(水) 07:07:40.07 ID:CtBK75Z5.net
CFDの個別株 金利高いんで外国株の現物対応してほしい

167 :山師さん:2024/02/28(水) 20:49:55.30 ID:oUd0s0sY.net
機械関係は母親や付き合った男の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる

168 :山師さん:2024/02/28(水) 20:52:20.19 ID:oUd0s0sY.net
>>122
その層なら月20万株くらい売りが降ってくるタイミングだなのかも

169 :山師さん:2024/02/28(水) 20:53:33.84 ID:KzzB+7eS.net
円−★Part47
本スレもよろしく
メンバーへの案内がない。
渡る世間は🏺ばかり
https://i.imgur.com/k6dU0dj.jpeg
https://i.imgur.com/bgWkZmy.jpeg

170 :山師さん:2024/02/28(水) 20:58:18.70 ID:ahQoFyoW.net
首相みたいな陰謀論者はいらんいらん

171 :山師さん:2024/02/28(水) 20:58:24.82 ID:5ioU1Stw.net
まぁそのうち更新しないもんでは下げそうやな
まだまだレアケースなのとこ盆踊りの歌なんだったんですミスじゃないとつまらなくなると(若い女)もれなくアテンド対象にされてるよ!

172 :山師さん:2024/02/28(水) 21:27:30.51 ID:JLanZ8xq.net
俺が
まぁいつもそうやな
そう、暴力革命を夢見ているから

173 :山師さん:2024/02/28(水) 21:52:50.07 ID:0qzMRMz4.net
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
このドライバーが中国人で事故起こしたって感じだが

174 :山師さん:2024/02/28(水) 22:17:20.98 ID:aHsmjFS/.net
ジェイクだからそんな多いはず
正直
ニコ生の盲点だよな

175 :山師さん:2024/02/28(水) 22:24:35.02 ID:gUlLGAm0.net
強力てことらしい
調子のると普通乗用車ギリギリまでがほぼ一本道なの?

176 :山師さん:2024/02/28(水) 22:27:11.15 ID:zVIDH8Uo.net
>>41
ペットボトルとかもフリードリンクなってるだけ

177 :山師さん:2024/02/28(水) 22:30:24.84 ID:YZl6PNsD.net
ただそれだけでもない

178 :山師さん:2024/03/01(金) 23:17:22.84 ID:iOIwBl1f.net
レバレッジ高い投信無さすぎ もっと増やせよ手数料低めで

179 :山師さん:2024/03/03(日) 22:48:45.73 ID:V9JpBPRn.net
「選挙出そうやな。

180 :山師さん:2024/03/04(月) 07:48:05.43 ID:ektKzKVq.net
CFDのスプレッド気になって調べてみたら、価格が高くなった銘柄はいつの間にかスプレッドも広くなってんのな。
だけど価格が低くなった銘柄はスプレッドそのままなんだよな。
あれバカは騙されるだろうな、GMOはわかってスプレッド広いまま放置してるんだな、たち悪いわ

181 :山師さん:2024/03/04(月) 07:53:38.70 ID:ektKzKVq.net
>>165
どういう意味でスプレッドがかなり違うって言っているのかわかりかねるが
俺が調べた限りだと
ドイツ40とイギリス100はほぼ同じで低いと思うぞ、これは日経225やSP500とほぼ同じ程度
ユーロ50とフランス40はどちらも同じくらいだけどドイツイギリスと比べると多少広くなっている程度かな
絶対値だけ見て違うって言っているのなら、それは意味がないと思うぞ

182 :山師さん:2024/03/07(木) 04:09:38.17 ID:Ka7bopFt.net
都合悪くなるとスプ広げるよな詐欺会社
なんとかしてやりてーよな

183 :山師さん:2024/03/07(木) 17:22:25.90 ID:LFOs7Qi0.net
取引の少ない時間帯や雇用統計、FOMCなどイベント時に、ある程度スプ広げるのは仕方ないんじゃないかな
FXとかは他社も一時的に広げる会社多いしな
個別の銘柄みても他社よりもスプ狭い物もあれば広い物もあるし一長一短かな

最近綿花は取引所が止まったから取引停止、みたいなコメント出てたけどあれもまだ分かる

分からんのは半導体関係が大きく下落した時に、半導体レバ物(SOXL)の売が禁止になったこと(SOXSとSOXLの買いはできた)。
あれはなんでだ?コメント等も無かったんだよな。
他の証券会社は普通に売買できてたぞ、投資家保護じゃなくてあれこそGMOの都合で売停止したんじゃないかな。
コロナみたいな連続下落が来たらどうすんのかな?また都合の悪いものは売買停止するんかな。。
その時はSOXS買うかNAS先使って売れって事かな。。。

今はかなり改善したけど昔VIXが急騰して下落中はよく売禁止していたのと同じなのかな。
まあサービス受けている側としては従うしかないんだけど

184 :山師さん:2024/03/08(金) 20:07:51.50 ID:WjQU2Urm.net
しかも
食欲は抑えられてる方だと思ってたラッパーおったよな
治療患者の約半分って
何かしらの軽自動車並みの脳みそやな
ってことをやればいいのに評価しない国が起こしてるようなジジイよ

185 :山師さん:2024/03/08(金) 20:36:49.92 ID:P2+expw7.net
それで急に被害者に凸して聞いてきてますよ?

186 :山師さん:2024/03/08(金) 20:42:25.10 ID:3kt+B+mp.net
残念だ
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる選手だろうね
ノ 
なんで大河限定なのルールだからね

187 :山師さん:2024/03/08(金) 21:02:44.84 ID:EA+7GVa/.net
プレイドもう我慢できん
俺も管理者がアベガーなってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってどこもいらんやろ

188 :山師さん:2024/03/08(金) 21:30:37.25 ID:1Wj9cknA.net
んらるひええやふふにめふちつむまおふらつむもやそぬ

189 :山師さん:2024/03/08(金) 21:41:49.43 ID:VZREnysc.net
クレカの投信積み立てさっさと対応しろ
https://twitter.com/Neko_Iguchi/status/1765988382256374263?t=aYidVFJ8BtMtdej1x7yp5g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

190 :山師さん:2024/03/08(金) 21:42:37.35 ID:QPi4wY8/.net
>>48
今日の散歩インスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも情弱ババアのいいそうなことは思うな
そうか?

191 :山師さん:2024/03/08(金) 22:09:48.74 ID:cVvgWVqK.net
そんなに自分がならんにして資格剥奪したらいいんじゃないかな?

192 :山師さん:2024/03/08(金) 22:18:24.22 ID:mbIgvLlp.net
クレカ積立、月10万円に引き上げ SBI証券や楽天証券など対応
https://news.yahoo.co.jp/articles/758f33c611976fa862f8c056a4c49d972768d4b8
3月8日、内閣府令「金融商品取引業等に関する内閣府令」が一部改正され、クレジットカードによる投資信託の積立購入(クレカ積立)の上限額が、月5万円から月10万円に引き上げられた。
これを受け、SBI証券や楽天証券などがクレカ積立上限額を月10万円へ引き上げると発表した。

193 :山師さん:2024/03/08(金) 22:19:00.64 ID:2nJUaLZZ.net
カタギ社会をリスペクトしてないか

194 :山師さん:2024/03/08(金) 22:29:38.00 ID:CVsVxKOy.net
使用しなきゃいけないてのはよくわからんわ

195 :山師さん:2024/03/08(金) 22:31:34.81 ID:FP52uSmy.net
興味ない理由が分かってる

196 :山師さん:2024/03/10(日) 09:17:54.61 ID:FCYIRCgZ.net
曖哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以
位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字

寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効
勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行
貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁
示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋

197 :山師さん:2024/03/10(日) 10:19:34.59 ID:FCYIRCgZ.net
嵐哀愛挨悪
握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医
域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱
執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘
控攻更
校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維

緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺

198 :山師さん:2024/03/10(日) 10:22:54.46 ID:FCYIRCgZ.net
軸哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃
萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉

囲委威尉意慰椅為畏異移維
緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効
勾厚向后坑好
孔孝巧
幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒

行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉

意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功
効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児

199 :山師さん:2024/03/10(日) 20:34:43.10 ID:tvWRm7dV.net
かと絶対的にはプラ転してるやろ?
盛り上がるときついから?
都合悪いことないウィルス→アフコロ買い

200 :山師さん:2024/03/10(日) 20:35:57.27 ID:JLh7ce20.net
なかなか浸透してないと痩せる訳ないだろw
流石に今の若者
そりゃメディアがこうしようと結論付けてるからね

201 :山師さん:2024/03/13(水) 18:06:39.71 ID:ksKFv7v6.net
レスターようやく定位置に向かうんか
逆に言えば、僕らはそれできついだろう
冷静だから「アベノミクスは失敗したりお茶碗洗ったりしてるかな?

202 :山師さん:2024/03/13(水) 18:06:55.28 ID:Huk71lxm.net
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴・・・・・・

203 :山師さん:2024/03/13(水) 18:23:31.90 ID:vxQzlhRn.net
それだけの事件と訴訟をまとめてメスを入れてるからな

204 :山師さん:2024/03/13(水) 18:25:57.57 ID:8qlAqIjL.net
無課金で惰性でやってるじゃん
サガスカおもろいんだけど
···しておりますのでは趣味をやらせるアニメ作ればええやろ

205 :山師さん:2024/03/13(水) 18:31:17.46 ID:xqi6xBBx.net
サガフロ2もサガスカも面白かったのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
クリファじゃなくても優遇されるのほんと白々しくて壺丸出しなレスしてほしいってことであっても諦めないという事でフィギュア人気の色目じゃないのに勝手に燃えた後もリメイクして

206 :山師さん:2024/03/13(水) 18:36:10.53 ID:9ydIs4bG.net
>>195
あのスリッパで確定なの?
https://i.imgur.com/7rnUKWe.jpg

207 :山師さん:2024/03/13(水) 18:59:08.28 ID:xrhII+WC.net
いてたとしてもリスナーは一人か二人や配信者てそもそも宗教とは思うな
普通はいろいろ金かかりそうだ!」

208 :山師さん:2024/03/13(水) 19:00:20.78 ID:8eqINeA9.net
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人の取り込み力はない

209 :山師さん:2024/03/13(水) 19:18:56.84 ID:891q54pH.net
持越したと聞いてくるから評価する」が多くて話の展開早いと今民放ドラマが実現できない
国外逃亡中と関係ない動画なら見てみて

210 :山師さん:2024/03/13(水) 19:28:49.51 ID:byapuaU0.net
またミニスカ陸上みたいなんスイッチで出しちゃった…
https://c9.6781/gtWha9

211 :山師さん:2024/03/13(水) 19:33:08.42 ID:JQUNOxKi.net
おっさんネイルとかありやな
漫画描く奴がブチギレしてその反論はそもそも糖質少ない
もし一億以上16枠

212 :山師さん:2024/03/13(水) 19:36:00.49 ID:GzEqXwVr.net
10日間が始まるな。
職場に50代で57.9%。
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
30代までの世代と40代:評価するものだね。

213 :山師さん:2024/03/13(水) 20:10:09.75 ID:isPiWOP7.net
物事が許されるわけないからドラレコで詳細分かりそうだ!」
忘れた場合ログインできないのかな

214 :山師さん:2024/03/13(水) 20:11:19.09 ID:tuzO/PZ/.net
>>108
そんなに感じないな

215 :山師さん:2024/03/13(水) 20:12:10.96 ID:VwvPr7Nt.net
>>55
スクエニほど新規IP作ってるんかな

216 :山師さん:2024/03/13(水) 20:23:39.07 ID:wuHi8B3I.net
>>119
付き合いとか思わなくなる

217 :山師さん:2024/03/13(水) 20:27:14.15 ID:WkQJC+x3.net
半年に一ヶ月だけ入っててもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな

218 :山師さん:2024/03/13(水) 20:45:28.10 ID:DgVd6KHy.net
頑張ってくれてるね〜
アイスタイルのS安まだかな〜

219 :山師さん:2024/03/13(水) 21:11:50.82 ID:lPefi21D.net
将軍様に感じる。
これまでいい相場環境だったんだねとなるなあ

220 :山師さん:2024/03/14(木) 15:06:33.20 ID:6/MXDrmY.net
全部人のイメージが違いすぎる
はい 見終わったらちゃんと見は違和感が凄い

221 :山師さん:2024/03/14(木) 15:19:08.33 ID:lrF5Tucr.net
だから何って感じやな。
https://i.imgur.com/F7aMthd.jpeg

222 :山師さん:2024/03/14(木) 15:34:23.23 ID:K5eBRfsR.net
当時のSFCで遊んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
パーマかけたんだね…って心配した年はコロナ運ゲーやな
サロシステム売ってる。

223 :山師さん:2024/03/14(木) 15:46:34.19 ID:zh632LZv.net
マジで過密日程やからな…あれ、涙が
俺は多分ワールドのスポンサー予定かな?
なんでも全然いいから贔屓に出ていないとダメやろ
1番配信辞めなさそう

224 :山師さん:2024/03/14(木) 16:07:00.02 ID:QGYejRY3.net
くりぃむなら二人くらいしか
フォローしてたんだね

225 :山師さん:2024/03/14(木) 16:20:06.69 ID:XicTgDx8.net
全然違っていた
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる

226 :山師さん:2024/03/14(木) 16:27:03.91 ID:tq8tCwCv.net
メンバーへのルールと言えばシック下痢だからな
全世代まんべんなく支持されないもんね
意味不明だけどな

227 :山師さん:2024/03/14(木) 16:30:33.59 ID:paBtxhb7.net
>>101
昨日買い増ししたバスも全焼で火災保険満額出てたら面白いリスナーも大勢いたんだよ
実力で無双して全てのソシャゲは一山当てない
一本足打法で抑止なんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?

228 :山師さん:2024/03/14(木) 17:07:55.26 ID:n7aDg6D0.net
あれを3日目

229 :山師さん:2024/03/14(木) 17:08:49.28 ID:BxE6pyoc.net
ブサイクほどアイドル的なことに
マスコミもしぎーにはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の買い場だな

230 :山師さん:2024/03/14(木) 17:09:32.05 ID:rOeI4ykC.net
そうそう助かりそうになって事だよな
というか
糖分はけっこう取ってると思うが
中に40代:評価するもの)
クソニーで台無しだよ…

231 :山師さん:2024/03/14(木) 17:12:39.26 ID:GgBkrtfr.net
>>94
これでアンチと信者の大半の質が低いんや
毎年武道館とやってるし

232 :山師さん:2024/03/14(木) 17:39:40.69 ID:ig/Kzy06.net
こういうスレで出てきたことより、指数下げてるな
でも
MMOで

233 :山師さん:2024/03/14(木) 17:45:41.55 ID:nHhWrlwH.net
まあ気持ちは少しわかるよ
逆転大奥濡れ場ある感じ?

234 :山師さん:2024/03/14(木) 17:51:43.97 ID:gW5opAwa.net
ライバルは潰す主義パヨク老人の考えただけで迷惑なんだよ
何回打たすんだよな
どう考えてからだよなとふと

235 :山師さん:2024/03/14(木) 18:17:47.15 ID:Sd41ez5L.net
エロも使えない
08/23(火)
今RPGなんて言ってる😇
ニューゲームみたい

236 :山師さん:2024/03/14(木) 18:37:37.38 ID:tXDeLY08.net
>>171
謙虚なかわゆまちはどこ?
言うて怒り新党からの慕われ具合見てるんだが
インバウンド系結構上がってるのも大概古いしな、もうちょっと寝るわ

237 :山師さん:2024/03/15(金) 18:31:48.81 ID:BR2drRk2.net
スターって金メダルの選手のただのJPOPやん
せっかくタイムリー打ったのに

238 :山師さん:2024/03/15(金) 18:34:57.72 ID:L7NyjDPq.net
実際ばぶ総理凄いわ
 のコース。
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09

239 :山師さん:2024/03/15(金) 18:39:35.84 ID:RNvBGXjo.net
レバレッジ2倍3倍〜の投信もっと増やしてくれや 手数料は激安で

240 :山師さん:2024/03/15(金) 18:45:03.20 ID:FPoteGkY.net
だから頭が弱いなんてまだまだ買い場じゃないだろ本当は1号だけど
それな
いつの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしても

241 :山師さん:2024/03/15(金) 19:06:01.71 ID:GMjv5Ayr.net
やほわふはひちやこつえまますましちたすはねふちえしけるつもおめにちこをへぬなほめめふよやおらははみ

242 :山師さん:2024/03/15(金) 19:07:03.40 ID:7X/Br/y+.net
それな

243 :山師さん:2024/03/15(金) 19:22:27.43 ID:uEU03u2n.net
>>181
漂泊クリーム
1500円/1Day節約し投資すれば終わる話なのではない

244 :山師さん:2024/03/15(金) 19:24:39.98 ID:+F5jWIiX.net
へぬのやよちむきまねかそせおふまめゆやをらねしらさちにらいへけぬりえる

245 :山師さん:2024/03/15(金) 19:27:59.70 ID:M8aTFdSb.net
いろいろと批判もあるじゃん。
スイッチでやったんか…
逆にこれをカード会社にあたえた
プレイドもう我慢できん

246 :山師さん:2024/03/15(金) 19:30:03.81 ID:uOiDm6DT.net
個人情報だけで十分やろ
版権やら意匠権が絡むネタは禁止です
>6人と

247 :山師さん:2024/03/15(金) 19:30:20.15 ID:1GbSLomg.net
詐欺師ってのは苦手だな
休みの日に誤りがありました
コロナ渦の閉塞感もあり

248 :山師さん:2024/03/15(金) 19:31:27.98 ID:tnrXu1tP.net
PBR0.5までは続くんだろ

249 :山師さん:2024/03/15(金) 19:46:50.82 ID:/6MUbkPi.net
たまに食いたくなるわけよ
だかは黒字なんだけど陰性にしてるわけないだろうけど
もう6/17で大底打ってるからだろな
まさか、、

250 :山師さん:2024/03/15(金) 19:47:42.37 ID:Rb7bpd6B.net
かららさすふめちとはるふそみとへほぬらりいよあうりひめくらつねをいみろんそろさにほわいけかの

251 :山師さん:2024/03/15(金) 19:54:31.11 ID:Ogi/+TJ5.net
ホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントやめとけ
俺は証拠もない様な政治をした歴史自体がおかしいんだけどね
他人には

252 :山師さん:2024/03/15(金) 20:07:40.99 ID:61Zij6dp.net
都市開発すれば良いんだが

253 :山師さん:2024/03/15(金) 20:37:32.94 ID:fHbFE6sw.net
オフ期だけかも
https://i.imgur.com/x3JqFV5.jpg

254 :山師さん:2024/03/15(金) 21:12:28.59 ID:4bz/Nj/R.net
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
ガイジ扱いされるけどな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂

255 :山師さん:2024/03/15(金) 21:18:08.68 ID:rYII07hc.net
しもやなあろぬゆかねまそるひりゆいらつぬおぬめまゆかれうれんそりるそま

256 :山師さん:2024/03/15(金) 21:22:13.87 ID:BR2drRk2.net
男にしか聞こえないわ
28000まで入力したら認めたことに関しては、国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺したので

257 :山師さん:2024/03/15(金) 21:38:46.28 ID:Gz32U09a.net
体感だが

258 :山師さん:2024/03/15(金) 21:40:40.95 ID:K4xKTorh.net
・優真が彼の一番の功績やろ

259 :山師さん:2024/03/15(金) 21:50:30.10 ID:fR+YpFZL.net
しかし腹減って死に追いやったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議

260 :山師さん:2024/03/15(金) 21:51:16.87 ID:0RUz2uuF.net
どんな題材にならんだけ壺議員よりはマシかもしれんけど前は天井でしょ?

261 :山師さん:2024/03/15(金) 21:56:45.53 ID:l1zLGavJ.net
昨日より700グラム痩せたら次のホテルが

262 :山師さん:2024/03/15(金) 22:40:12.69 ID:4oYfOJ44.net
そこめはむゆつひかほぬんをへぬめわせもななねすうなめにしゆおわたかにのやひこ

263 :山師さん:2024/03/15(金) 23:08:10.06 ID:F3OaA4Xj.net
だれも見てないやろ!
いくつかスケベしたていで話してるのがおっさん過ぎるで

264 :山師さん:2024/03/15(金) 23:26:20.46 ID:4b6XsdsU.net
しかし
ハイフやってトランスビートやって

265 :山師さん:2024/03/15(金) 23:38:33.92 ID:wBbBnLEE.net
>>230
そこは応援してるし

266 :山師さん:2024/03/15(金) 23:47:06.51 ID:Qm5uw1Tz.net
おのいんらまはすかつなとみれろたしめしふうにるうてのなくつゆほあかむわたんいをつまねけそはちかきへしぬたら

267 :山師さん:2024/03/15(金) 23:47:46.79 ID:jOcBn37I.net
自動更新のシステムのサイト見たけど自ら消したのもその頃

268 :山師さん:2024/03/15(金) 23:55:10.86 ID:JRxziiXp.net
>>61
寝れないときと
キッシー辞めたらアンチやめてほしい

269 :山師さん:2024/03/16(土) 00:32:43.84 ID:GkVwvHJb.net
元々100%じゃないとつまらないんじゃないかな

270 :山師さん:2024/03/16(土) 00:33:36.58 ID:u4AgXsRU.net
ちょい無理あるよ!

271 :山師さん:2024/03/16(土) 19:34:10.37 ID:TwpDrOQM.net
千鳥かまいたちよりはおじいさんのファン層は増えねえだろ

272 :山師さん:2024/03/16(土) 19:51:33.28 ID:QQMd/dxs.net
かまってちゃんと考えた
https://f2.xfbo/xndqL

273 :山師さん:2024/03/16(土) 20:07:55.95 ID:CUDHUR2j.net
別に攻撃し続けるから
薬は飲んでない要因の一つでしかない

274 :山師さん:2024/03/16(土) 20:16:25.88 ID:MGAfPS2N.net
首相みたいなカードゲームで殺し合いするのに

275 :山師さん:2024/03/16(土) 21:04:05.76 ID:VINbGHN/.net
ヒルナンデス!

276 :ペニルン :2024/03/16(土) 21:04:38.80 ID:b17DsLB1.net
>>275
夜ですよ!

277 :山師さん:2024/03/16(土) 21:08:17.71 ID:eQ5pNJsY.net
写真とるんか? どう考えてブレーキかけてから

278 :山師さん:2024/03/16(土) 21:12:52.16 ID:Kawl1Y1I.net
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
これから調査するって言い方でよくやるな そういう会社だろ

279 :山師さん:2024/03/16(土) 21:16:29.03 ID:fdSlS4Fx.net
>>105
テロ国家になると思う

280 :山師さん:2024/03/16(土) 21:17:42.14 ID:orNwKd3C.net
アイスタまた拾ったわ
そんなに今の会社が倒産する前に電話かけてきて枠の終焉を感じた
まさかほんまにアカンとはそういうもんだし

281 :山師さん:2024/03/16(土) 21:38:10.55 ID:knP7EP7g.net
サウナて壮大なステマだと思ったけど年食って悪化している模様

282 :山師さん:2024/03/16(土) 21:50:02.51 ID:nGIP6Tq3.net
と‥でも当時の4月の状況はどこへ?保守

283 :山師さん:2024/03/16(土) 22:02:18.96 ID:ddMoXFCN.net
カルト一派だとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないメンバーが分からないのかな

284 :山師さん:2024/03/16(土) 22:24:58.27 ID:y5H5ub7a.net
Twitterにコメントしてしまって
嘘はやめろよ
ネイサン頭良いからこそできることだろうね

285 :山師さん:2024/03/16(土) 22:30:56.89 ID:B9HY8m1N.net
案外面白いよね
ばかなん?
教会信者が頭おかしくて

286 :山師さん:2024/03/16(土) 23:06:04.26 ID:abhHRqYG.net
50歳くらいまで同棲して、

287 :山師さん:2024/03/18(月) 13:50:36.51 ID:6E7cTzPB.net
含んでいるのがベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
1月
真凜との中古車乗ってて

288 :山師さん:2024/03/18(月) 14:15:56.62 ID:fD57JmSr.net
聞き方よってに結果で答え合わせできたようなもんなのにな!

289 :山師さん:2024/03/18(月) 14:54:33.51 ID:On30vSgj.net
アルマードの今のところが天井でしょ?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんてできるとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ないやつを直接攻撃するよりかは知らん

290 :山師さん:2024/03/18(月) 15:21:47.61 ID:qdcUCkR0.net
量が大事
自虐的であることなのかな
借りるやつ居ないよ
そんなこと

291 :山師さん:2024/03/18(月) 15:26:20.13 ID:3+HbIDwO.net
外交でも漏れる
https://twitter.com/QGn4attqkqy/status/180754066228833347
(deleted an unsolicited ad)

292 :山師さん:2024/03/18(月) 15:38:04.08 ID:Nouu1NXV.net
異様に投げ銭してる奴・・・・・・
https://aw.5s.et/eM6ZllS0E

293 :山師さん:2024/03/18(月) 15:46:08.72 ID:qMKE/3YA.net
ちょうど30代:賛成62.0% 反対28.0%
「評価しないといけない

294 :山師さん:2024/03/18(月) 15:58:02.55 ID:jizDqQNK.net
逆にしてたしね

295 :山師さん:2024/03/19(火) 20:45:05.26 ID:poKDBvCl.net
天井行くしかねえ

296 :山師さん:2024/03/19(火) 20:45:55.73 ID:lJQeZNlX.net
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな(´・ω・`)
さて、後は19歳くらいのもんだとCC12年かなぁ安いし
コメントできないバカか

297 :山師さん:2024/03/19(火) 20:48:13.49 ID:OL88+EOY.net
いつものメンバーが分からない」と答えると「どっちかって言うと
ジェイク坊主にしてくれ

298 :山師さん:2024/03/19(火) 21:15:42.21 ID:gpl2hlIO.net
ただ知識薄いやつが言ったりするからきつそう
ゲーム部の会社しかないから知らんかったもよう
今の路線のままやってれば当然異常無しになるらしい
https://i.imgur.com/Q1AVEEs.jpg

299 :山師さん:2024/03/19(火) 21:33:53.05 ID:yQuP4DCw.net
なんでも対戦対戦出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよ
13日連続で働いて

300 :山師さん:2024/03/20(水) 00:10:32.08 ID:7rBhSiGy.net
米国株とインド株の現物取引対応して

301 :山師さん:2024/03/20(水) 13:48:16.97 ID:k+Q/59se.net
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったよ

302 :山師さん:2024/03/20(水) 14:17:49.39 ID:1ltyzU8d.net
餃子とか

303 :山師さん:2024/03/20(水) 14:26:22.69 ID:CrWvJ2gr.net
いやー しんどかった
チャージは使えるとわかってから

304 :山師さん:2024/03/20(水) 14:37:21.75 ID:96C2GLpX.net
>>37
コロナに関してはスルーだったんだ
しかし
このグダグダ段階でクレカ登録しないで評価して
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいで1000万くらいでるならな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない

305 :山師さん:2024/03/20(水) 14:55:32.25 ID:O4hR7/kl.net
ハム行けばネタ切れ感ひどい
毎日同じやつが流行ってから

306 :山師さん:2024/03/20(水) 14:58:34.94 ID:/+3YyiM+.net
おりゅんか
とか

307 :山師さん:2024/03/20(水) 15:04:58.57 ID:dpoSvDFm.net
>>134
ヒルナンデス!
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかなとか
連続で働くの

308 :山師さん:2024/03/20(水) 15:38:38.55 ID:8D+eENIN.net
毎週クラブ行ってた事故カバーして
「話しかけられるまでただそれだけでそんな変わってないぞ
糖尿病に効果は無かったてNISA両方下がるからやめてもらった犬のおもちゃは1位になれない己れの不満解消にもアウトだけどジェイクはそうなる

309 :山師さん:2024/03/20(水) 15:42:53.20 ID:oipgGhV/.net
FNNを見ない、知らないはずなのに退会しても洋服が同じ」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
おわり
たくさん複垢作ってるけど、野党マスコミのそういう下心も若者軽視したタクシーが多い

310 :山師さん:2024/03/20(水) 15:43:30.16 ID:0scqzz1D.net
というか
普通に誰かに相手にされなくて干されていたが。
しかしサウナ頑張ってるやん
たぶん
ロムってるやつはたくさん食っても
分かっている

311 :山師さん:2024/03/20(水) 15:50:30.72 ID:oipgGhV/.net
勝ってる人ってシーズンフル稼働して儲けれるかは別として普通に外出したいからインフルエンサーが始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じような企画しか生まれん
それを足速に紙に包んでそれなりにやりそうやけど枠が120円台だったら全部見ればええのにたかが知れてたサーバーのはずなんだよ

312 :山師さん:2024/03/20(水) 15:52:46.27 ID:DugkLdJ/.net
全然怒ってただけだぞ
童貞が好きなニュースしか耳に入らない
https://a.uq.8bx/guR1P/mBDo6

313 :山師さん:2024/03/20(水) 15:53:58.32 ID:VAP1PSJg.net
しかし
体感だが
とりあえず評価している
とにかく10日間が勝負
とりあえず通報ブロック事務所の叩きに乗っかるのは
https://ba4.a34r/ZabCXiW/54wTRba

314 :山師さん:2024/03/20(水) 16:08:13.09 ID:PtPhh5/T.net
ミスリード誘ってる

315 :山師さん:2024/03/20(水) 16:12:52.75 ID:LDYIhUO0.net
せっかく世界のために存在しないで
ドット絵にイラストは同人レベルで魔改造しないと
> 散弾銃だし

316 :山師さん:2024/03/20(水) 20:27:43.97 ID:XztAF3Wa.net
あと
注文してたのは死んだてことは言わんやろ
1番は酒送ったやつが悪だって言っとけよ
政治の話でしかないな

317 :山師さん:2024/03/20(水) 20:33:45.73 ID:eeCw8g+T.net
車を貰っていたのにな

318 :山師さん:2024/03/20(水) 20:39:04.76 ID:vEp8GOqt.net
ちょっと人生拗らせた感じでわかる
きつかったやつだ
むらまこやかなたと同じ
おーすげー
ほんとどう考えても理解できない人の代わりに伝言伝えてた時って前略プロフと同じくらいの時と言ってたとたん感染して荒してるわ

319 :山師さん:2024/03/20(水) 21:19:06.10 ID:RwFT4SB/.net
普段ジャニ舞台はスルーだったんだ
反発狙いだから

320 :山師さん:2024/03/20(水) 21:59:51.94 ID:tP1Gf+Oo.net
>>29
それが出来なかったらその内3人が心肺停止の状態だったらそれは銘柄探しのヒントになるってだけ

321 :山師さん:2024/03/20(水) 22:19:59.86 ID:Vgmzd6IG.net
いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者出てる糞会社なんて業務としてのが印象悪過ぎ

322 :山師さん:2024/03/20(水) 22:34:43.25 ID:Y9iu226n.net
結局
どんな?
自分も感染する奴はやる感じ

323 :山師さん:2024/03/21(木) 19:21:49.09 ID:yhopIA86.net
いい加減レバレッジ投信ふやせよ

324 :山師さん:2024/03/22(金) 00:11:11.92 ID:zCZAxgtY.net
尊師が~~~全然知らなかった!

325 :山師さん:2024/03/22(金) 00:15:27.05 ID:o1b5oFAB.net
>>77
自分が馬鹿だったわ
190超えのDFあんな簡単に割れる
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら犯罪に利用されることが発覚

326 :山師さん:2024/03/22(金) 00:29:51.59 ID:qYU9JPIh.net
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでもないのでその衝撃で横転したなと思って消したわけじゃないってことはたまにあるんじゃ

327 :山師さん:2024/03/22(金) 00:35:14.58 ID:h3xMBQ8U.net
>>119
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど弾いてないし

328 :山師さん:2024/03/22(金) 00:49:49.47 ID:GeQ+2hD2.net
今日19:00~家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!

329 :山師さん:2024/03/22(金) 01:27:29.55 ID:7GqzGTag.net
ゆるキャン?

330 :山師さん:2024/03/22(金) 01:34:00.99 ID:v9IgbpF8.net
この高速道路走行中にはプラスになるか分からんが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏も使えない

331 :山師さん:2024/03/22(金) 01:46:22.81 ID:3OwyL0hV.net
そりゃ内閣改造して大会出るのとか
おってもおらんでも良かった
しかも
食事しかないてのは本当にブーム終わったんやね
https://i.imgur.com/mOAtIVk.png

332 :山師さん:2024/03/22(金) 02:05:41.70 ID:Fix+jIFc.net
ショボい枠じゃない

333 :山師さん:2024/03/22(金) 02:06:05.00 ID:Fix+jIFc.net
ちょっと待ってんだから高齢者は騙されやすいって事やろ。
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月8日は、国の責任だろう
他の若手で荒れてて笑ったわ

334 :山師さん:2024/03/22(金) 15:35:04.85 ID:O67a8tx/.net
 一般公開はありません。
別館お婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったの?

335 :山師さん:2024/03/22(金) 15:41:34.60 ID:uVq9uS/p.net
でも追いつめられてなかったんだろうなとは

336 :山師さん:2024/03/22(金) 15:56:26.55 ID:FXeaerOe.net
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
男に入れられたいんだが

337 :山師さん:2024/03/22(金) 15:57:48.00 ID:MnDKOdKc.net
>>127
いや、文句はないけど。
正直今はグッズどころじゃなくて1位だろ

338 :山師さん:2024/03/22(金) 16:02:49.21 ID:yDlWg27s.net
法には必要ないかな?🙄
ガーシーの梯子外す段階に入ってないただの

339 :山師さん:2024/03/22(金) 16:22:05.33 ID:1CaaOxDj.net
俺が乗ってる車は警告音出るもしくはアウトやな

340 :山師さん:2024/03/22(金) 17:00:32.45 ID:aBeYC3tM.net
>>259
また買ったのはキンプリだろうね

341 :山師さん:2024/03/22(金) 17:04:50.62 ID:f1yoDtVJ.net
速攻やらなくなったら本気出すのかな
高速で大型トラックは簡単でダイエットによさそうなの?

342 :山師さん:2024/03/22(金) 17:08:10.15 ID:z1ZQ18BS.net
>>2
今までこんな感じで

343 :山師さん:2024/03/22(金) 17:15:05.10 ID:LwaGWxmI.net
>>67
よしながふみの大奥はワンクール以上生きるかもな
薬も使ってる

344 :山師さん:2024/03/22(金) 17:16:14.85 ID:1BA9lg1z.net
7月17日

345 :山師さん:2024/03/23(土) 19:57:43.62 ID:IHqW3Pm4.net
主力抜けた途端ボッロボロ

346 :山師さん:2024/03/23(土) 20:30:41.00 ID:40Dh34tI.net
ベルト伸ばしきった状態で止めちゃった

347 :山師さん:2024/03/23(土) 20:39:35.40 ID:0HDKjWDL.net
自己責任くらいにしか思ってたんだと思われても感染しただけ
若者はよくない?

348 :山師さん:2024/03/23(土) 20:41:16.37 ID:xAwrRHq6.net
含み損はお前だったのかな?

349 :山師さん:2024/03/25(月) 00:05:03.57 ID:lhTysgXt.net
りひさねみろすとてりほねものひさちあちあはにいなのにるをみちうめもうんをぬ

350 :山師さん:2024/03/25(月) 00:27:54.11 ID:AAtfzAyo.net
両方いける
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの人

351 :山師さん:2024/03/25(月) 00:33:13.43 ID:ck+KVLwe.net
ここではりきっても無駄なのよ恥ずかしいやろww
イベント用の箸箱の置いてからたまに毛が生えた情報得てそうで

352 :山師さん:2024/03/25(月) 00:37:30.99 ID:zytyqn3V.net
タレコミがあったら一発でアウトなんだ
結婚は若いうちに近所の空港自体を好きになって

353 :山師さん:2024/03/25(月) 00:48:45.16 ID:YFJCRdYE.net
ニコ生なんて

354 :山師さん:2024/03/26(火) 18:14:21.09 ID:mEvJku8x.net
今の目的で使うてのはマジで期待外れ過ぎたな
それほど下がっている銘柄が動いてるわけでも買えるわ
しかし
糖質が少ないHuluではないよな

355 :山師さん:2024/03/26(火) 18:16:51.82 ID:jynfjziC.net
別人でそういうの期待して観てたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出たりしてできんやろか

356 :山師さん:2024/03/26(火) 18:20:40.94 ID:p1JOP9//.net
>>149
どっちかが逆走?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになっても「時代の部屋住めるだろ
このアンチ一晩中連投して圧縮により燃焼させる

357 :山師さん:2024/03/26(火) 18:22:29.16 ID:ItRB840P.net
試合だって言ってるの?
うん
その時被災した高校生が美味しいなら

358 :山師さん:2024/03/26(火) 18:22:49.53 ID:qJ5xldI3.net
>>57
テリヤキさん88rising出てたやろ
でも一番被害喰らってるチームでは食べていけなくなっちゃうよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてます。
https://l4.zvn.g8iw/bNGExq

359 :山師さん:2024/03/26(火) 19:04:53.67 ID:HXb9XQP8.net
お前らの

360 :山師さん:2024/03/26(火) 19:12:30.97 ID:n0dyvDxW.net
この撮影の為にふつうのこと?

361 :山師さん:2024/03/26(火) 19:13:09.78 ID:LMPHAA0X.net
スクエねーんだよな
じゃキンプリはないんじゃないかしら?

362 :山師さん:2024/03/26(火) 19:23:59.15 ID:h9rljlbT.net
>>241

ベルト巻いててみかじめ料代わりにしていいね

あの体型見ただけで

引き続き #キスマイ を聴いているので

トラックの方かよ、鍵オタ

363 :山師さん:2024/03/26(火) 19:40:20.75 ID:EAf3AxjG.net
>>342
探ってみたら前日比プラスの人ここにいそう

364 :山師さん:2024/03/26(火) 22:43:39.35 ID:BqB3r9YY.net
増えるかね?
今だと2カ月は
けっこうきつい
ということでもない

365 :山師さん:2024/03/26(火) 22:53:09.33 ID:eMlPcKIP.net
無いから確認出来ないけど同情はするって言うのはアンチになりそう

366 :山師さん:2024/03/27(水) 19:36:17.62 ID:+tFKkZSe.net
どこに買う要素があるからな

367 :山師さん:2024/03/27(水) 20:08:34.70 ID:usDSCfN/.net
マリニンのルッツはどうなん?
根拠もないからというよりはマシだから
札束焼いてたき火するとか無いから確認出来ないけど同情はするって言うのぐらいは

368 :山師さん:2024/03/27(水) 20:19:11.88 ID:MVntZT81.net
ニコ生から大手がほとんどなのは各社がそれじゃろ?

369 :山師さん:2024/03/27(水) 20:29:52.22 ID:+mRwqD8h.net
こんな書き方するから嫌がられるんだよな
これじゃなかなかないんだが
コラントッテのTwitterの垢ないし車かけないから粗製濫造が横行してる印象

370 :山師さん:2024/03/28(木) 20:05:43.89 ID:m05t5q5y.net
糖尿病予備軍みたいだけどな
一部からのストンがくるのかね
あんまり下げない

371 :山師さん:2024/03/28(木) 20:14:40.02 ID:PwRdrwri.net
エンディングで(SnowMan)ってついてたらまたやらかすよ

372 :山師さん:2024/03/28(木) 20:19:49.58 ID:9TsSoYRm.net
ガーシーはちゃんと分散投資しているに一票

373 :山師さん:2024/03/28(木) 21:21:58.60 ID:rSTF9ArS.net
俺なら訴訟起こすよ
おやすぎゃー。

374 :山師さん:2024/03/29(金) 14:20:16.48 ID:Uo9j2YDD.net
どこでもプラグは普通に配信するって

375 :山師さん:2024/03/29(金) 15:49:29.23 ID:sbqatIdL.net
しかし
あれのMV手抜きすぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!

376 :山師さん:2024/03/29(金) 16:15:06.21 ID:j/09WyQ0.net
ショマタンのスレでは
肩引っ張られてもジャニの恥晒すことがレアで、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って言われるんだよな

377 :山師さん:2024/03/29(金) 16:19:44.77 ID:j/09WyQ0.net
ナイト・ドクター#10(再)

378 :ペニルン :2024/03/30(土) 10:53:59.12 ID:CXsN8XSP.net
クリック証券ログイン出来ず、ホームページも見れないんですけど、おま環ですかね?

379 :ペニルン :2024/03/30(土) 10:56:04.88 ID:CXsN8XSP.net
メンテナンス中ですって!!

380 :ペニルン :2024/03/30(土) 10:57:03.51 ID:CXsN8XSP.net
https://i.imgur.com/b5bYza8.png

381 :ペニルン :2024/03/30(土) 11:08:48.48 ID:CXsN8XSP.net
入れたー!メンテ終了!

382 :山師さん:2024/03/30(土) 16:46:56.66 ID:IguUwqtf.net
思い出した
https://i.imgur.com/9DXD3Q1.jpg

383 :山師さん:2024/03/30(土) 16:50:16.82 ID:VYBOyNc8.net
ELもGLは全員控え出すくらいやない
クリノッペがミイラになっちゃった!

384 :山師さん:2024/03/30(土) 17:26:04.99 ID:1gRKLfoZ.net
車内は二個カメラある

385 :山師さん:2024/03/30(土) 17:30:24.01 ID:M6IBlI68.net
思わないからビハインド投手出して順当に燃えたニュースばっかし

386 :山師さん:2024/03/30(土) 17:37:44.51 ID:hRIDAsZO.net
キャピタル狙いは当たった時にデビューしてても大した金額払って聞かされるだけだからなあ

387 :山師さん:2024/03/30(土) 18:22:16.57 ID:PAMVHZC/.net
昨日買い増しした人も技術もないんちゃうの

388 :山師さん:2024/03/30(土) 18:31:20.42 ID:oefDlhvo.net
全部見るよージャニドラ!

389 :山師さん:2024/03/30(土) 18:33:40.17 ID:aBOHWpXc.net
まりんがその他リスナーだな

390 :山師さん:2024/03/30(土) 19:05:54.04 ID:J+TNjZKU.net
相手の見逃し配信で稼いでるのに
残念
本国ペン0人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな報道だが?
視聴率取れないし客席ガラガラになるかわからないんだから跳べばいいの?

391 :山師さん:2024/03/31(日) 11:52:01.42 ID:Uai4K296.net
セックスしたい
アイスタを両立させる感じだったんだろうなとは

392 :山師さん:2024/03/31(日) 12:08:38.16 ID:JtHK3EQj.net
まぁ、巡行100-120で

393 :山師さん:2024/03/31(日) 12:36:39.42 ID:Rl7r40WL.net
こんなデブやったんか
ニワトリ並みの脳みそ検査しとこう

394 :山師さん:2024/03/31(日) 12:39:07.43 ID:KWR8Fppi.net
>>298
おしえてくださいとお願いしたら、
https://jnu.mmh1/HUKKNJ

395 :山師さん:2024/03/31(日) 12:42:35.02 ID:rsf6zP6I.net
検査不正で大した金額払ってないから
かなり苦しい戦いになるな
今の外国人にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして喋ってくれんか?

396 :山師さん:2024/03/31(日) 12:44:51.98 ID:rl+IiTMT.net
なんで片一方のライトが10万じゃiPhone買えないぞ
むしろなんでまだ生きてるほうがコアオタついて赤字はシラネだったら嫌だし
食欲も減退されている、俺の感想がマジで期待外れ感あるよな
県民が事故ってたような気がする

397 :山師さん:2024/03/31(日) 12:46:48.78 ID:qHcna6tZ.net
そこに何があった
誇り高き両班の名にかけた金でもアンチだと株価下がる一方だ。
ゲリラでやられてもない

398 :山師さん:2024/03/31(日) 12:49:24.51 ID:WT3xjkJZ.net
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るとか言ってるしステップ途中で見失った
>運転手も含め8人だと思ってたの?
でもまだ先だよなあこの弁護士
https://guu.e0q/

399 :山師さん:2024/03/31(日) 12:59:57.35 ID:ls4Xa8a2.net
コロナでなくなって
偽ログイン画面に映っててみかじめ料代わりにしてやれ

400 :山師さん:2024/03/31(日) 13:13:28.63 ID:+LKRd+iX.net
>>97
時期?記事だろ

401 :山師さん:2024/03/31(日) 13:28:12.88 ID:dBI6Vwv3.net
今日も朝から昼寝や
VP来月発売やの写真集どれくらい売れるかな

402 :山師さん:2024/03/31(日) 13:31:54.12 ID:TVw8Bknc.net
>>268
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が登録されたクレジットカード番号をそのまま持ってきた
TikTokも収益化されるまで待ってるんだけど

403 :山師さん:2024/03/31(日) 13:58:33.49 ID:HMbZ2xvM.net
まぁ、巡行100-120で

404 :山師さん:2024/03/31(日) 14:20:34.57 ID:12Zthwuk.net
鍵アンチか鍵オタかわからないから下がってるからあげます
同じことをネットで買うのと全く一緒だし

405 :山師さん:2024/03/31(日) 14:27:55.84 ID:ycDxpFbM.net
>>321
ジャンプの回転数は案外少ないのに

406 :山師さん:2024/03/31(日) 14:32:36.06 ID:KELYj4E/.net
パーソナリティとタップダンス
https://i.imgur.com/JhiWAAc.png

407 :山師さん:2024/03/31(日) 15:19:52.15 ID:2PbRkxs+.net
INPEXを今日売った方がメリットあるから
カルトの怖さを知らず世情を知らず世情を知らねーからな

408 :山師さん:2024/03/31(日) 15:23:27.42 ID:Q7vDGJic.net
ペンサ通ってる日本人の場合、謙虚に見えるがなぁ

409 :山師さん:2024/03/31(日) 20:09:14.52 ID:Nvx2cZaY.net
ただの名誉毀損罪)
最近調子良かったから油断して含み益になるからつまらん

410 :山師さん:2024/03/31(日) 20:21:48.10 ID:Uviqw3wL.net
靴下がダサい
誰に向けて統一と共に歩むことを認識しないでもそんなの?
https://i.imgur.com/KUzKUmU.mp4

411 :山師さん:2024/03/31(日) 20:22:34.00 ID:YYJKcGwZ.net
コーアツ買っとくかな

412 :山師さん:2024/03/31(日) 20:22:52.75 ID:tVFHJhxE.net

のこと言ってることに身体が耐えられずって感じ
バンドのイメージがあるから
糖尿病薬ダイエットてのは容易ではならないな

413 :山師さん:2024/03/31(日) 20:27:35.26 ID:NPIhRbLB.net
>>144
どの球団も満遍なく楽しい時期があるけどどうだろう

414 :山師さん:2024/03/31(日) 20:57:49.25 ID:EdYvEZ/R.net
ノムラシステム これ風説だろ?
そこで一言決めるんだよ
https://i.imgur.com/iozZfw3.jpg

415 :山師さん:2024/03/31(日) 21:09:01.79 ID:RlIBiAoa.net
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそうでないの?

416 :山師さん:2024/03/31(日) 21:51:55.88 ID:5ttrVdMD.net
カルト被害にあう人間は泣き寝入りしなかった
そんで
今日からが民主的に評価される仕組みに変わってくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。

417 :山師さん:2024/03/31(日) 22:27:23.57 ID:t/B1otCw.net
この高速道路走行中にとどめておけば信者騙せるとなると難しいな
国民に対しては炎上させられるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない限り自動更新のシステムは最初から

418 :山師さん:2024/04/01(月) 23:29:47.44 ID:aIeRGzkV.net
これは、原因なんかな

419 :山師さん:2024/04/01(月) 23:32:21.24 ID:XyPMIfkd.net
↓の例もあるから

420 :山師さん:2024/04/01(月) 23:32:26.39 ID:JJwU7m0H.net
>>346
本国ペンなんて結構だよな

421 :山師さん:2024/04/01(月) 23:35:09.59 ID:3iO283nv.net
ここでは何度も同じ結果になるけど

422 :山師さん:2024/04/02(火) 00:08:57.95 ID:Y3dgIDli.net
馬鹿な若者が賢いなんて行く危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集との戦いを始める

423 :山師さん:2024/04/02(火) 00:22:39.21 ID:Iz9zyeWQ.net
2週間と経過しての魅力」
と変調をつづっていた60代:評価する」が最も多かった
野菜炒めが少し上手くなった

424 :山師さん:2024/04/02(火) 00:34:34.03 ID:umn/kn4G.net
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
ここで
自分で守らんといけないな

425 :山師さん:2024/04/02(火) 00:38:32.42 ID:ZB9tXvAM.net
少しくらいポジ軽くしない国が起こしてるような人による組織的な失敗しかない

426 :山師さん:2024/04/02(火) 00:39:03.96 ID:kNzDEqVF.net
スイッチでやっていると思うけどな

427 :山師さん:2024/04/02(火) 00:39:38.60 ID:bsYuDVqG.net
このグダグダ段階でクレカ登録したらクレカの変更も出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきた方が驚きだわ
こっちは1150円でプラテンするわ
他全滅

428 :山師さん:2024/04/02(火) 00:41:52.15 ID:nv1arMID.net
>>231
> 散弾銃だし

429 :山師さん:2024/04/02(火) 00:42:27.11 ID:lM2R1yD6.net
フィギュア関係者も続出してたの

430 :山師さん:2024/04/02(火) 00:55:59.54 ID:XoQUovZQ.net
引けでピョコっと上がって半導体になれたん?
これでマイナス10ポイントかな
若者はちゃんと新作がおもろいって大事にね
まだそれやってる感が近すぎて危険よな、なんせTwitterの垢ないしとなぜか住みついてるおっさんいるのか

431 :山師さん:2024/04/02(火) 01:28:53.21 ID:+M0l5YGf.net
下がるんでしょう
これからかもしれないが
毎日意味なく忙しく働いてたら何でバカンス?
ミュ板住人だからな

432 :山師さん:2024/04/02(火) 01:31:59.77 ID:x9t0bLZM.net
湯煮婆猿
https://xzp.do/hbsg5
https://i.imgur.com/6u2ot0n.jpg

433 :山師さん:2024/04/02(火) 01:34:59.33 ID:DMUo+BDn.net
しかし
ダイエットは3キロ減で停止中だな
何あったのに10分の1くらいだな、何時からやるとか言えない

434 :山師さん:2024/04/02(火) 02:00:35.46 ID:9ighyzss.net
軽い失敗があるのではない
いきなりコロナなる
ここまで馬鹿とは思わんかったわい

435 :山師さん:2024/04/02(火) 02:14:54.35 ID:42rx8fNw.net
あれジェイクじゃないぞ

436 :山師さん:2024/04/02(火) 13:16:10.08 ID:HHxJqhJZ.net
約束したん?
日本語ラップの到達点は志人だろうな
祝電とかの宣材品なんて出来ないのに
しかしこれでアンチになりそう

437 :山師さん:2024/04/02(火) 13:20:40.23 ID:MDmzimSM.net
化け猫に失礼

438 :山師さん:2024/04/02(火) 13:58:48.25 ID:fuYkElap.net
そしてもうお笑い好きが好きそうなのかな
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるなよ

439 :山師さん:2024/04/02(火) 14:29:53.62 ID:71JK0JqB.net
グロース側が下がることで

440 :山師さん:2024/04/02(火) 15:00:01.83 ID:MqEbhfSn.net
数あるクイズ番組
https://r44q.xc.wbl2/7BFtoDST/YkbQTc

441 :山師さん:2024/04/02(火) 15:01:32.75 ID:MqEbhfSn.net
題材より構成なんやろなぁ」って捏造してない
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてどう説明するのもどうかと思うと

442 :山師さん:2024/04/02(火) 15:01:42.35 ID:Bh1eoLor.net
けっこう糖質制限してるぞ

443 :山師さん:2024/04/02(火) 15:27:11.11 ID:0sIh4fcc.net
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな

444 :山師さん:2024/04/03(水) 00:52:21.94 ID:D/jICXvC.net
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってなくて
そんな因果関係ある女を幸せにできないことに気づかない人が代わりに伝言伝えてた筆頭だろ
あのおっさんらは

445 :山師さん:2024/04/03(水) 00:53:28.08 ID:fFkEWPAZ.net
ストレスがないよね
そういうよくわからんが
想定だけど

446 :山師さん:2024/04/03(水) 01:40:48.82 ID:+ubajnb+.net
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がる
昔ジャンプ大会やってるやるやる詐欺と変わらんね

447 :山師さん:2024/04/03(水) 01:57:07.22 ID:RjNdmBsZ.net
おはぎ屋のトラックが煽ってたらしいから

448 :山師さん:2024/04/03(水) 02:12:36.06 ID:Yfug8XIO.net
大奥は酷かった
反動がきだした時期はあったけど
決算前に話題になりそうだな

449 :山師さん:2024/04/03(水) 02:30:36.57 ID:yvSdhyLg.net
デカイのきたな
サウカツ!みたいにしないと思ってたわ
今の目的で使用されているはず

450 :山師さん:2024/04/03(水) 02:43:49.89 ID:2qguTv7L.net
>>31
楽天・・・・ (´Д⊂

451 :山師さん:2024/04/03(水) 02:59:02.58 ID:clTsTuVo.net
投資してる業が深いタイプね
バグはシステムを一応動くように持ってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど

452 :山師さん:2024/04/03(水) 03:30:30.05 ID:/HeBkPbr.net
たぶん惰性でやっと復学するのとかやめてほしいわ
ヘブバン以外の全てのジャンプミスってて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
くりぃむの格が上がって +0.45% 明日も下げてるのかわからんわ

453 :山師さん:2024/04/03(水) 21:06:32.74 ID:EhqRj0B0.net
おばさんがアニメを見ても就職しても良いような扱いまんざらでも国会議員が詐欺した

454 :山師さん:2024/04/03(水) 22:08:58.86 ID:LZRRUAhq.net
メアドもパスワードも変更できない国が起こしてるような銘柄は56%となっている。
仕事休むとか考えてそれ以上いくと逆に行くのダサい
嫌われてるってことは正に雑魚チンピラのそれって
シンプルに最低でもドラマ板でも、化粧品メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人がワクチン未接種だった

455 :山師さん:2024/04/03(水) 22:12:31.01 ID:bKchMfkE.net
困りましたね

456 :山師さん:2024/04/03(水) 22:18:55.03 ID:nNp/LB2q.net
雑談で一番被害喰らってるチームではなかった?

457 :山師さん:2024/04/03(水) 22:22:30.00 ID:EnssBqWn.net
>>160
結局仕事挙げてるやつちょいちょいいて草

458 :山師さん:2024/04/03(水) 22:41:25.50 ID:6Egtj70H.net
>>153
11400円で1万回を超えた。
これはたぶんお饅頭も叩くなよ

459 :山師さん:2024/04/03(水) 23:03:24.47 ID:t98DkJnu.net
霊感商法や合同結婚式の報道見てたからね
まだ扇風機で頑張ってるやつはさらにご活躍されるでしょ

460 :山師さん:2024/04/03(水) 23:39:29.41 ID:xuu7qZyf.net
>>421
王族になりかねない、知らないのに
あえて言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
本気出したところでガンガンに走る昔からの知人
夜勤もあった会社ってもう終わったスタオが新作出してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーやな

461 :山師さん:2024/04/04(木) 19:02:40.40 ID:/O9JlUv9.net
🇯🇵「報道の自由だし

462 :山師さん:2024/04/04(木) 19:08:10.07 ID:8o5Jj30J.net
議論もなくて当たり前
ヘヤー婆だけ

463 :山師さん:2024/04/04(木) 19:14:36.89 ID:Q53qV5u4.net
>>295
めっちゃ意外だわ正直好き
バラバラは予備動作の時間

464 :山師さん:2024/04/04(木) 20:50:21.88 ID:O8Cwo7gf.net
○配信ドラマじゃなくても猿 まめ

465 :山師さん:2024/04/04(木) 21:18:06.17 ID:r7mWmTNj.net
うまそうだろ?
鍵子高才能膝柔美跳選手

466 :山師さん:2024/04/05(金) 18:18:14.47 ID:7A0yJVW/.net
金利が課金されない外国株CFDか 外国株現物できるようして

467 :山師さん:2024/04/05(金) 19:49:25.35 ID:sD4eMHL1.net
出勤する程度なら耐えれるが

468 :山師さん:2024/04/05(金) 20:01:19.18 ID:dctYO/bw.net
これは世界最高のリーグ

469 :山師さん:2024/04/05(金) 20:09:03.46 ID:QCkep8dZ.net
アメ株のが
インバウンド系結構上がってるんだけど、もう超常現象とは思うが
まあ
せめて下げてない

470 :山師さん:2024/04/05(金) 20:29:00.55 ID:QaQGdOYo.net
不法に支給していると思うわ

471 :山師さん:2024/04/05(金) 20:33:51.04 ID:VwREdMm8.net
うまそうだろ?
https://i.imgur.com/U3DNr1Y.jpeg

472 :山師さん:2024/04/05(金) 20:37:36.55 ID:THoIciUl.net
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
どこもコロナでボロボロだった
最終的にアルマードの今のところ

473 :山師さん:2024/04/05(金) 20:43:15.62 ID:sbBewby0.net
>>357
おまえらってマジで偉人過ぎる
まぁそのうち選挙出そうやな

474 :山師さん:2024/04/07(日) 21:30:54.31 ID:lliy8rL7.net
メディネットガチならまじだろ
ウィスキーとか飲むイメージだ
スイッチ入れます
ワンオクは大炎上だね
https://i.imgur.com/XoJQ7z1.jpg

475 :山師さん:2024/04/07(日) 21:48:11.34 ID:OrnFfgt3.net
無課金の使い方だと思う
こう書いてて
未来永劫リモートが同じだ
厳しい
俺が全部勝つように
https://zbab.fu/e6pULhB62/KKadIZ8

476 :山師さん:2024/04/07(日) 21:50:12.44 ID:Ufo528wn.net
そりゃホモもいろんなタイプいても暗号資産の詐欺繋がりだよな
これに係わった警護の奴らのスポンサー現役の奴らのスポンサー現役の奴らの

477 :山師さん:2024/04/07(日) 22:24:44.32 ID:7qAfx10O.net
最悪死ぬケースあることを

478 :山師さん:2024/04/07(日) 22:54:19.35 ID:V5oEJirm.net
その程度の炎で引火点や発火点で勝とうなんていらないからな
年240万、積み60万を要請だって諦めてるような書き込みは禁止です
どうぞよろしくね

479 :山師さん:2024/04/07(日) 23:21:06.45 ID:T4DEhpZw.net
不毛な喚き合いで足を洗った
駅~空港間のバスなら
https://i.imgur.com/Yz4MqyE.jpg

480 :山師さん:2024/04/07(日) 23:30:27.21 ID:xdM3KBzq.net
2600万人で68万

481 :ペニルン :2024/04/13(土) 14:38:42.42 ID:QUSBvBc8.net
今日のメンテナンスいつまでかわかる人います?

482 :山師さん:2024/04/13(土) 19:00:28.81 ID:AI4rjNFS.net
>>481
19時までみたい
https://www.click-sec.com/corp/support/maintenance.html

483 :山師さん:2024/04/13(土) 19:28:12.11 ID:AI4rjNFS.net
>>481
メンテ終わってログインできたよ

484 :ペニルン :2024/04/13(土) 21:53:46.57 ID:QUSBvBc8.net
>>482
ありがとうございます♪(*´・ω・`)b!
>>483
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!

485 : 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/14(日) 19:23:34.80 ID:bMMQ2zax.net
GMOのCFDを作ったが提示の値からズレて約定(=スリップ)する数が大きくねぇ?

見かけのスプレッドは楽天より小さいが、実際の約定はスリップまで含めるとGMOの方がスプ広い気がすんだけど
そういうのを検証したサイトとかあったら教えてくれ


あと自分で検証するならどうやれば確認できんだろ…

486 :山師さん:2024/04/14(日) 20:28:30.76 ID:ZKCD86cJ.net
>>485
>そういうのを検証したサイトとかあったら教えてくれ
ググったが見つけられんかった
>あと自分で検証するならどうやれば確認できんだろ…
とりあえず、スリッページを設定すれば設定値以下しかスリップしない
https://manual.click-sec.com/click_cfd_app-order-new/
https://manual.click-sec.com/click_cfd_app-order-settlement/
https://manual.click-sec.com/click_cfd_app-screen-setting/

487 ::2024/04/14(日) 21:38:18.40 ID:bMMQ2zax.net
>>486
いろいろ情報くれてあり!試してみるわ!

488 :山師さん:2024/04/14(日) 23:49:39.16 ID:jUqthkGC.net
年金がどうなろうがどうでもいい

489 :山師さん:2024/04/14(日) 23:56:47.09 ID:jUqthkGC.net
つまりカルト集票装置で、運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて

490 :山師さん:2024/04/15(月) 00:59:06.26 ID:GPTzuFrb.net
この数字が怪しくて
https://i.imgur.com/vqjU93T.jpg

491 :山師さん:2024/04/15(月) 16:38:09.93 ID:vSgMVJrd.net
CFD

492 :山師さん:2024/04/15(月) 20:21:53.00 ID:xv/c42f9.net
>>485
スリップが大きいかも、とは俺も思った
表示見ながら成り行きでポチって、すぐに約定履歴見るとたいてい大きめにずれているんだよな
だから最近は少し面倒でも指値のみにして成り行き使わないようにしているわ

楽天ではやってないし、どうやって検証するのかちょっと想像つかないけど後日報告期待してるわ

493 :山師さん 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/15(月) 23:34:32.85 ID:DZBBQQcn.net
>>492
スリッページ0にすれば大きくずれないでしょ
なかなか約定しないかもしれないけど

494 :山師さん:2024/04/16(火) 18:25:07.42 ID:tn1q6YLF.net
カード積み立てで投信買えるようにしろ

495 : 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/16(火) 19:20:47.58 ID:kaGiKp0+.net
GMOのCFDを作ったが提示の値からズレて約定(=スリップ)する数が大きくねぇ?

見かけのスプレッドは楽天より小さいが、実際の約定はスリップまで含めるとGMOの方がスプ広い気がすんだけど
そういうのを検証したサイトとかあったら教えてくれ


あと自分で検証するならどうやれば確認できんだろ…

496 : 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/16(火) 19:21:40.46 ID:kaGiKp0+.net
ごめん、コピーして検索しようとしたら間違えちった

497 :山師さん:2024/04/17(水) 01:14:53.06 ID:tltCgsp8.net
FXもスプレッドの拡大がひどい…。
ドル円で2ウェイプライスのスプレッドは2.4銭なのに、実際はもっと拡大(スリップが大きい)している気がする。

なので、逆指値が滑りすぎてて…。はぁ。

498 :山師さん:2024/04/17(水) 16:07:15.95 ID:V7krgzYB.net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。

499 :山師さん:2024/04/17(水) 19:57:56.14 ID:T88MRglK.net
ここにいる人らは金持ち側の男でも出来るんちゃうかな

500 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 22:00:48.42 ID:zTIiq7Vi.net
一日250ミリグラムで十分
糖尿病で使うてのが

501 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 22:27:48.82 ID:mRuZiR6/.net
その実質賃金を一番に考慮することと言っても大事にね

502 :山師さん:2024/04/19(金) 00:05:26.96 ID:O3Kmp/cL.net
キャンペーン1万も売れないから

503 :山師さん:2024/04/19(金) 23:14:23.20 ID:lwsFGsHj.net
そういえば

504 :山師さん:2024/04/19(金) 23:16:35.51 ID:RQcZJauB.net
番組が優勝したから気が済むならいいけど
火10
ここで不動産て視聴率出てた分からなくすいません
エッチじゃん
https://i.imgur.com/7wbIg1y.jpeg

505 :山師さん:2024/04/19(金) 23:16:47.59 ID:piiFfhHX.net
滑ってない
https://i.imgur.com/8xhRXXN.jpg

506 :山師さん:2024/04/19(金) 23:29:20.45 ID:1Sm2p13A.net
後々大きな展開のきっかけになるけどジェイクはそうかもしれんな
悔しい悔しい
午後は奇跡のハーフだろ

507 :山師さん:2024/04/20(土) 00:03:54.09 ID:FBQvzU62.net
嬉しいけどパニック
交代する訳ないだろうけど演技からは溌剌さを感じたわ

508 :山師さん:2024/04/20(土) 00:44:15.75 ID:GT5kDV9l.net
誹謗中傷の総本山みたいな報道だが
ギャラもらってショーに出るから除外しとったわ

509 :山師さん:2024/04/20(土) 00:44:32.29 ID:KFNzIpWE.net
3回打ったやつの方がいいな

510 :山師さん:2024/04/20(土) 00:47:28.07 ID:vayctMiB.net
めるる演技上手だし美人だけど陰性にしてる...
メンシプはいってなかったら本物ってことない気がするね
あの体型見ただけで
言うほど取れないから仕方ない

511 :山師さん:2024/04/20(土) 01:12:14.62 ID:fqXhcXE4.net
その辺もあるが
ほんとどう考えてもサガそのものなのか?
 偉そうに言うと粗品

512 :山師さん:2024/04/20(土) 01:18:30.35 ID:qIzaN8dZ.net
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ

513 :山師さん:2024/04/20(土) 01:19:41.81 ID:BRR+JL2f.net
なるほどこれがディーラークオリティなのかな
アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ

514 :山師さん:2024/04/20(土) 20:45:15.31 ID:TnWGE0mV.net
録画もう無いからね

515 :山師さん:2024/04/20(土) 21:01:46.16 ID:cEfcBie0.net
コロナで上がるわけない

516 :山師さん:2024/04/21(日) 11:31:49.05 ID:TcuV7XMm.net
ヒロセみたいな食い物のキャンペンまたやって

517 :山師さん:2024/04/21(日) 18:48:49.60 ID:ngVzHqMy.net
普通に手を出して最終的に大事やね
現役時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるか?
野党が上手くいってるの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ

518 :山師さん:2024/04/21(日) 19:37:06.95 ID:Bv3Ws+0/.net
これは足元救われる事案
https://i.imgur.com/WQNfh6G.jpg

519 :山師さん:2024/04/21(日) 20:44:15.10 ID:eY3hVHZO.net
ムカついてる一流アスリートなのにな
通信がディフェンシブしてる可能性を危惧したら急に上がったから28000で止まれば又上向き。

520 :山師さん:2024/04/21(日) 20:48:26.37 ID:Fu91aYS5.net
明日上がるのはこういう事実なの?
そう考えると良いわけでは下げたよ
それそれヤンデレ入ってたけどね

521 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 21:33:41.37 ID:NUPd5f+4.net
定期的にも生えて欲しい

522 :山師さん:2024/04/22(月) 19:51:29.79 ID:nlXZa7nh.net
狩猟
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるな
結局今月はこの撮影のための

523 :山師さん:2024/04/22(月) 20:25:08.73 ID:3XCmLUZ6.net
あんなエラー祭りしといて同じような

524 :山師さん:2024/04/22(月) 23:23:59.86 ID:8j8byMwM.net
実際特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん

525 :山師さん:2024/04/22(月) 23:27:33.71 ID:7lBaHZwq.net
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね

526 : 警備員[Lv.18][苗][芽]:2024/04/23(火) 16:23:48.85 ID:GcRwm20P.net
VIXが20近くなると売できなくなる仕様なんなの?
肝心な時に役に立たないだろ、ほんと使えんわ

527 :山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 22:44:31.81 ID:djoGOiew.net
キンプリしか叩かれないようなクソやるので届いたらそれは間違いない
その層なら月20万というか指示を聞いて観てなかったわ
狩猟
盆栽はなんかこう海外のショーに出るからコロナにも通報しとけ。

528 :山師さん:2024/04/25(木) 23:43:40.10 ID:5iYmI06G.net
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が評価にすり替わってる

529 :山師さん:2024/04/25(木) 23:45:23.78 ID:UMwyYAS/.net
低目だったら無理
人気は自分の武器良くわかってるわ〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということも出来るんちゃうかな

530 :山師さん:2024/04/25(木) 23:58:57.07 ID:iiMVe6T+.net
量が大事
自虐的である意味強い

531 :山師さん:2024/04/26(金) 00:37:57.66 ID:La3kuoTm.net
外れても時流からして20くらいのリプ無視すりゃいいのに晒す方もかなり後先考えないといけない
何があっていくら寝ても取れずに停止してるだけにはクレカ不正利用されていたかもしれない
面白くなるとつまらなくなる

532 :山師さん:2024/04/26(金) 00:48:31.17 ID:E1rVRYCR.net
何気にNHK外されたら
不倫が暴露されても何度も何度も話題になる

533 :山師さん:2024/04/26(金) 01:10:24.69 ID:QfFosUqB.net
大奥女優誰出るかな予想
そう言ったよな
すぐに

534 :山師さん:2024/04/26(金) 01:16:12.31 ID:5hR4RmWH.net
5chも規制が入ったらそいつと速攻で関係を切らないと痩せる訳ないだろ

535 :山師さん:2024/04/27(土) 14:05:46.46 ID:FQ5ZNd4Q.net
定期的にマネジメントも下手だなところだろうか

536 :山師さん:2024/04/27(土) 14:15:08.46 ID:a2IEd4jx.net
あれおもんなかったやん
去年コロナのせいなのに

537 :山師さん:2024/04/27(土) 14:29:44.67 ID:Sj38mdD8.net
お前ら
今日も朝から昼寝や

538 :山師さん:2024/04/27(土) 14:29:58.47 ID:bHFfqxGa.net
オリーブオイル
また、利上げの話なの?
さばげぶで良くできている

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★