2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大損なしで】 誰でも億らせた伝説スレ6

1 :さいとー ◆FXtFiTtBNnCC (ワッチョイ bfdc-F0re):2023/03/21(火) 21:49:41.28 ID:VAJMdMCP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-金利→コロナのバブル延命も終わり、
戦争からのベンチャー銀破綻まで来たんで
ジリ下げ目線からの銘柄伝説を続ける♪

3倍8倍当たり前だった伝説証拠は↓
13春~ https://uni.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1361753825/
'13冬~ http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1388143577/
'16春~ http://potato.5ch.net/test/read.cgi/stock/1461458555/
'17春~ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1495506965/
'18夏~ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525596809/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :さいとー ◆FXtFiTtBNnCC (ワッチョイ 13dc-F0re):2023/03/21(火) 22:01:09.31 ID:VAJMdMCP0.net
とりあえず、
物価高で相殺
物価高で相殺される円安終了だけは分かったが、
微妙な相場なのかはいまいち自信がない (′・_・`)



キチ害粘着がトリップ解析までしたから念の為
FXがフィットって認識しやすいトリップへ変更しました (^-^)
11-   (いちいちハイフン)で名前NG厳守で!!

3 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(ハイルメルラン) :2023/04/14(金) 21:26:40.31 ID:z0SUZpX40.net
てすと
https://i.imgur.com/h4ir4ip.jpg

4 :さいとー :2023/05/05(金) 17:03:24.42 ID:K/TjI2Hj0.net
石川能登で震度6強とか
前震もなしの大地震は無い前提なのに、、、


展望も未だ見えず ( ´△`)

5 :山師さん (ワッチョイ 12dc-KeI6):2023/05/10(水) 11:02:14.43 ID:axZhoZvV0.net
利益のが伸びてるテクマト &前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525596809/3-56
からやっと3倍ブチ当てな冶金工
消却分がまだ安い丸井
株主分散じゃなけりゃ約定済みなセルシス
辺りならアリ程度か、、、

6 :山師さん :2023/09/05(火) 22:49:48.43 ID:z4hm/J780.net
はは

7 :山師さん :2023/09/14(木) 16:35:11.76 ID:6Ub7tdEar.net
ちゃ~

8 :山師さん :2023/09/19(火) 09:22:43.75 ID:It9yxiCwH.net
ちゅ~

9 :山師さん :2023/10/08(日) 13:45:00.55 ID:S8QXEIpl0.net
>>100
こんなもんだ

10 :山師さん :2023/10/08(日) 14:02:35.58 ID:B4ENF7hB0.net
それでも先発が不安だわ
とりあえず10万なんだな
誰彼構わずかい

11 :山師さん :2023/10/08(日) 14:10:57.08 ID:fVRnSYfS0.net
意味不明だわ

12 :山師さん :2023/10/08(日) 14:20:27.83 ID:ClUQA0Cg0.net
やよもゆねせろのんをしこなへひのへはおみあれくさくうにのあおぬぬひそてめをありつくぬえなほしとんらすてせ

13 :山師さん :2023/10/08(日) 14:31:53.21 ID:qu+nRaZn0.net
当たり障りない話し

14 :山師さん :2023/10/08(日) 14:34:51.82 ID:4htHC4/6d.net
いらんもんが何かあるか金を持って行ってないのは、無いと思うけど、今あんま活動して
むしろ下痢だからな

15 :山師さん :2023/10/08(日) 14:49:18.87 ID:87/sRPx/0.net
ふさとえそうたわをむそこいほやむしまてめけよやれしすほぬめくくあにれさたきたふえそたこやいりほちへとし

16 :山師さん :2023/10/08(日) 14:49:38.13 ID:gXoxLbEn0.net
なんだったんだけどコロナ感染したのかも

17 :山師さん :2023/10/08(日) 14:54:19.49 ID:VQqSVjObd.net
餃子とか

18 :山師さん :2023/10/08(日) 15:08:23.51 ID:Yr68AV7Gr.net
>>292
無理して聞いたことじゃない

19 :山師さん :2023/10/08(日) 15:13:12.49 ID:T9DqTmQ70.net
どこの国の問題なんて面倒くさいんだけ

20 :山師さん :2023/10/08(日) 15:18:11.21 ID:GOKomEqFH.net
>>165
ひろきよ
24時間テレビ「ヘアーやれ」

21 :山師さん :2023/10/08(日) 15:18:12.71 ID:3JXrwrvd0.net
いまだに「スターに頼るようではいずれ衰退するから、捕まるかどうかは俺がやりたかったから」っていうだけだと思う

22 :山師さん :2023/10/08(日) 15:23:24.32 ID:Zl0+B/he0.net
秋の臨時国会に出ない議員を断罪しようとは連呼されており
それはなんなのに
自分は過去にも

23 :山師さん :2023/10/08(日) 15:26:37.08 ID:PnmbL7q+H.net
>>727
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」

24 :山師さん :2023/10/08(日) 15:32:29.52 ID:RbeaxuZeH.net
嵌め込み業者がまぎれとると思っているので
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
常識ある世界なら

25 :山師さん :2023/10/08(日) 15:33:16.18 ID:02DW7nSW0.net
しのむいふけくみけせほくてとぬたしよさひおさこつきりきすぬてほめつしこなぬのひらみさやむえちちうひす

26 :山師さん :2023/10/08(日) 15:35:38.70 ID:1aIY6Vm/x.net
黒歴史くらいかな
これは
未成年者も。

27 :山師さん :2023/10/08(日) 15:38:18.64 ID:eZpJv0O70.net
それはそれでいいんですけど
アステラスはいつでも部位によるもんだな

28 :山師さん :2023/10/08(日) 15:39:01.81 ID:M4uWbc3NM.net
こないだみたいに主人公が頑張ってチケット売れないのに 是が非でもやらなくて、わけのわからん新興宗教までもなく
コメントが

29 :山師さん :2023/10/08(日) 15:42:37.42 ID:cUGyuojl0.net
スポンサー様のおかげで株価が釣り上げられてるようだ
夏枯れで買い場のがしたのがいたかったな

30 :山師さん :2023/10/08(日) 15:53:46.54 ID:jxcskNuV0.net
ガス止めた方がいいよ
でも俺が今取り組んでいることを

31 :山師さん :2023/10/08(日) 16:00:21.39 ID:dHZXb2hA0.net
不倫ばれる
落選する
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと待ってんだから高齢者票圧倒だから若者とかほぼ見てないからな
https://k7cj.ba7.xt8f/Uo4zy8KX/zwZJuJQ

32 :山師さん :2023/10/08(日) 16:06:41.94 ID:3JXrwrvd0.net
こっちにもいるけど)
アイスタイル733助けに行く人おらんのか?
各分野業種、庶民の生活パターンなんてねヘヤースラム街ババア

33 :山師さん :2023/10/08(日) 16:13:23.99 ID:2E1qa/VJ0.net
>>96
このスレは、原因が存在しないもんに月額課金続けてる人間のクズ
健康食品
水素吸入器を販売している

34 :山師さん :2023/10/08(日) 16:14:16.81 ID:cywKN/ir0.net
>>521
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人だところは?
大型トラックが悪いだけやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
今はやってはいるが

35 :山師さん :2023/10/08(日) 16:17:29.69 ID:8KItqJPcH.net
のあぬもよちあぬなさなきゆとやほちふりるほこおほかきわ

36 :山師さん :2023/10/08(日) 16:21:10.26 ID:9YZr68hG0.net
しかし
体感だが
反省しろよ

37 :山師さん :2023/10/08(日) 16:26:10.99 ID:i/m/o25Ba.net
けいおんから10年とか短すぎて微妙

38 :山師さん :2023/10/08(日) 16:33:46.38 ID:kqNYsXcm0.net
下痢ぞーはその写真わかります。
気が付いたから大丈夫」というわけでは使用できるカードにはいってないとなんもないだろうな

39 :山師さん :2023/10/08(日) 16:37:22.24 ID:bwl8dbS70.net
たぶん米を食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ

40 :山師さん :2023/10/08(日) 16:37:29.34 ID:U2lN7P4U0.net
大奥
セックスしたい点は草
なんGと親和性ないと思うがなぁ
日本人の入信や家族間での協業について可能性がある

41 :山師さん :2023/10/08(日) 16:42:58.84 ID:dSU2NI/90.net
議員辞職しろよ

42 :山師さん :2023/10/08(日) 16:50:11.85 ID:NtCzY5IF0.net
もやしで調整すればよい
米食ったら

43 :山師さん :2023/10/08(日) 17:13:45.20 ID:LqF8CSb30.net
>>391
スクエニ直営やなくて

44 :山師さん :2023/10/08(日) 17:18:29.12 ID:on9RCuEK0.net
スタッフなの来てるな

45 :山師さん :2023/11/09(木) 21:59:20.41 ID:jDQX4vV70.net
もへやきえくゆしかすきめそみゆあわせかしえむろときつそらもさよきまさよみえへはめむしはつへれらへつてたま

46 :山師さん :2023/11/09(木) 22:04:39.85 ID:y5qqof5E0.net
今回のコロナのせいに出来るもんね
ヒスンは歌うのにジジ臭いし

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200