2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクは五月天に負けたんだろ?#20

1 :しゃる:2022/12/31(土) 00:52:28.68 ID:bSvkKxNE.net
うむ

2 :しゃる:2022/12/31(土) 00:53:05.95 ID:1+N3Sst1.net
何が起こってるんや

3 :しゃる:2022/12/31(土) 00:54:03.15 ID:1+N3Sst1.net
カワジュンのペーパーホルダーやタオルかけはおしゃれなのが多いな

4 :しゃる:2022/12/31(土) 00:54:54.83 ID:1+N3Sst1.net
おろ?
私の友達は?

5 :しゃる:2022/12/31(土) 00:55:21.59 ID:1+N3Sst1.net
年末はメンエスも閉まってるな
暇や

6 :しゃる:2022/12/31(土) 09:37:16.61 ID:1+N3Sst1.net
オハヨウゴザイマース

7 :しゃる:2022/12/31(土) 14:01:49.32 ID:95J1aTf9.net
保守★

8 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2022/12/31(土) 14:03:26.41 ID:UNhIKtHr.net
>>1
乙です。

9 :しゃる:2023/01/01(日) 19:29:24.55 ID:6Wptt7wU.net
保守☆

10 :しゃる:2023/01/05(木) 12:49:12.12 ID:ck0wEdRV.net
>>1
おつ

11 :山師さん:2023/01/05(木) 20:46:17.41 ID:RYl0OQM8.net
五月天どころではない
落日飛車、海豚警察、DSPSなど台湾インディーにも完敗している

12 :しゃる:2023/01/07(土) 09:26:13.68 ID:0s04uLd2.net
うむ
打倒三明治にすら負けてるな。

13 :しゃる:2023/01/11(水) 18:32:59.03 ID:j0OluZOv.net
限界まで

14 :しゃる:2023/01/18(水) 21:43:51.69 ID:Kffphlho.net
新村

15 :しゃる:2023/01/21(土) 19:45:05.98 ID:TvFkd3jS.net
限界まで

16 :しゃる:2023/01/23(月) 22:53:44.43 ID:PT+NLe/i.net
自らに

17 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/01/24(火) 01:47:22.29 ID:WpK72JzF.net
>>1
乙です。

18 :山師さん:2023/01/27(金) 19:59:24.96 ID:4z4T7X0R.net
毛皮のマリーズにも負けた

19 :しゃる:2023/02/02(木) 23:27:16.80 ID:AcHcqhST.net
おろ?

20 :しゃる:2023/02/14(火) 06:17:32.87 ID:f51/Zrq3.net
限界まで

21 :山師さん:2023/02/16(木) 12:34:24.04 ID:q+lixoZm.net
Spotifyフォロワー数

五月天(Mayday) 1,262,100人
L'Arc~en~Ciel 655,917人

22 :しゃる:2023/03/26(日) 22:57:26.62 ID:B0txxTBc.net
しんむら

23 :しゃる:2023/03/30(木) 16:28:00.08 ID:BXGOGyfO.net
定期的に変な荒され方するなw

24 :しゃる:2023/03/30(木) 21:22:41.68 ID:TAFwZiy+.net
ぽにょ

25 :山師さん:2023/03/30(木) 22:15:27.24 ID:kfhf8/JM.net
でるにゃw

26 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/03/30(木) 22:18:18.38 ID:nXiVeGRN.net
なんだあの荒らしわw

27 :しゃる:2023/03/30(木) 23:20:55.48 ID:TAFwZiy+.net
うむ

28 :しゃる:2023/03/30(木) 23:21:10.04 ID:TAFwZiy+.net
テレビはこれ買う予定
https://www.regza.com/tv/lineup/x8900l

29 :山師さん:2023/03/31(金) 00:12:27.72 ID:aFH1bH38.net
はげ

30 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/03/31(金) 00:39:27.59 ID:YEX7tJlX.net
>>28
65v?

31 :山師さん:2023/03/31(金) 01:06:48.49 ID:F1fESAq/.net
あげ

32 :しゃる:2023/03/31(金) 06:51:03.63 ID:NRYswy4R.net
うむ
65がいいな

33 :しゃる:2023/03/31(金) 21:45:23.13 ID:NRYswy4R.net
SOLD OUTを超えるヒップホッパーはいるんか?

34 :山師さん:2023/04/01(土) 09:05:09.39 ID:YIV/RRvW.net
Maydayに負けたスレまだ残ってたか

35 :山師さん:2023/04/01(土) 09:06:06.50 ID:YIV/RRvW.net
慶大卒田村淳、テスラ株だけで総資産10億突破★21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1680298485/

36 :しゃる:2023/04/05(水) 08:24:11.93 ID:bzs3a2pk.net
うむ

37 :山師さん:2023/04/05(水) 12:16:03.74 ID:6o+n3lH6.net
またやられるかも知れんからな
ここは残しておいた方いいだろう

38 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/04/06(木) 13:27:24.24 ID:f6otSttW.net
うむ

39 :しゃる:2023/04/11(火) 07:00:17.45 ID:rOmIoSN3.net
ぽにょ。

40 :しゃる:2023/05/07(日) 14:32:24.98 ID:I1KTxpxR.net
ぽにょ。

41 :しゃる:2023/05/07(日) 14:32:38.66 ID:I1KTxpxR.net
負けたのか?

42 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/08(月) 00:51:15.77 ID:vcqtl4rD.net
ふむ。

43 :山師さん:2023/05/09(火) 23:27:24.18 ID:eOWQF3fK.net
あげとこう

44 :山師さん:2023/05/10(水) 07:04:56.77 ID:FGKI1Y1l.net
また荒らされたのか

45 :しゃる:2023/05/10(水) 07:26:38.91 ID:TqlEFF/4.net
あれはなんなんやw

46 :山師さん:2023/05/10(水) 12:47:49.60 ID:ojDWt3kO.net
タイトルは変えたほういいかも知れんな

47 :しゃる:2023/05/10(水) 15:21:25.49 ID:e5kJt6HS.net
さわむー斬新なスレタイよろ☆

48 :山師さん:2023/05/10(水) 20:53:06.59 ID:ojDWt3kO.net
テリファーという映画はスプラッター系としてかなり秀逸だな
ピエロが次々と登場人物を殺害していくだけで、ストーリ性も何もないが
殺しのゴア表現とかが今までにないくらい生生しいし、ピエロの挙動や気味の悪さが際立ってる

49 :しゃる:2023/05/10(水) 21:11:47.25 ID:TqlEFF/4.net
グロ映画好きなんけ?

50 :しゃる:2023/05/10(水) 21:12:48.27 ID:TqlEFF/4.net
あいみょんを越える歌手はいるのか?

51 :しゃる:2023/05/10(水) 21:16:13.37 ID:TqlEFF/4.net
https://qrio.me/smartlock/

これつけようと思う
使ったらレビューしよう

52 :しゃる:2023/05/10(水) 21:17:04.37 ID:TqlEFF/4.net

後付で、家のドアをスマートロックにできるやつや

53 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/10(水) 21:24:00.68 ID:RO7OG2c1.net
>>47
うむ、後で時間ある時たてます🥺

54 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/10(水) 21:24:24.11 ID:RO7OG2c1.net
>>51
おおそれほしいワシも。

55 :山師さん:2023/05/10(水) 22:12:06.88 ID:FGKI1Y1l.net
「ラルクはなぜ五月天に負けたのか?」

「負けた」という表現は、音楽的な成功やファンの支持を単純に競うものではありませんが、五月天がラルクよりも人気を得るようになった理由には以下のような要因が考えられます。

地域性の違い

五月天は、台湾を拠点とする音楽グループであり、アジア圏を中心に人気を得ています。一方、ラルクは、日本を拠点とする音楽グループであり、日本国内を中心に活動しています。これらの地域性の違いにより、五月天は、アジア圏でのファン層が広がり、その人気が拡大する一方、ラルクの人気は日本国内に限定される傾向があります。

音楽性の違い

五月天は、感性的でポップなメロディや歌詞、そしてバラード曲が多いことが特徴であり、幅広い年齢層から支持を得ています。一方、ラルクは、ロックをベースにポップやエレクトロニックな要素を取り入れた独特のサウンドが特徴であり、比較的若い層からの支持が多いと言えます。このように、五月天とラルクの音楽性やファン層には違いがあり、比較することはできません。

メンバーのアピール力

五月天は、メンバーがそれぞれ個性的であり、ライブパフォーマンスやバラエティ番組などでのアピール力が高いことが特徴です。一方、ラルクは、メンバーが個性的でありながら、音楽活動以外の露出が比較的少ないことがあります。このように、メンバーのアピール力の違いも、五月天とラルクの人気に影響を与えていると言えます。

以上のように、五月天とラルクは、それぞれ独自の音楽性やファン層を持って活躍しています。一方で、五月天は、地域性の拡大やポップな音楽性、そしてメンバーのアピール力などが、人気の理由であると考えられます。

56 :山師さん:2023/05/12(金) 09:32:33.40 ID:QyEV9o/V.net
>>49
グロさを求めている訳では無いが
頭のおかしいなピエロが狂ったやり方で登場人物を次々と殺害していく
ピエロの動きや、キャラクター性が何より癖になる気味の悪さでキャラで引き込まれてしまうな
6月に続編も日本で公開される

57 :しゃる:2023/05/12(金) 12:14:07.04 ID:GEI5j5ck.net
>>55
CHATGPTみたいやな

58 :山師さん:2023/05/12(金) 13:42:35.12 ID:QyEV9o/V.net
西池袋のメコン、高田馬場のカオタイと次々に老舗タイ料理店が閉店してるな
池袋のメコンなんて今年で35年目とかだったろう

59 :しゃる:2023/05/12(金) 22:46:15.98 ID:XJ1gcvfV.net
https://youtu.be/HQ_mU73VhEQ

60 :しゃる:2023/05/12(金) 22:50:26.98 ID:XJ1gcvfV.net
https://youtu.be/m78lJuzftcc

61 :山師さん:2023/05/13(土) 10:42:45.51 ID:nhG66t2s.net
クラクド・ルーは、あまり聞いたことないな
よく来日してたみたいだがな

62 :しゃる:2023/05/13(土) 16:37:37.22 ID:tZATPJoJ.net
こいつおもしよろいな
https://youtube.com/shorts/Q6nIwcplp-0?feature=share

63 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/13(土) 18:17:37.13 ID:O4qJKdtB.net
>>62
うむ、ワシもその外人で英語勉強してるで。

64 :山師さん:2023/05/14(日) 12:22:07.84 ID:dljwJG82.net
海底撈火鍋でも行くか

65 :しゃる:2023/05/14(日) 17:03:19.53 ID:fobkEoSI.net
うむ
たまには火鍋いいな

66 :しゃる:2023/05/14(日) 17:04:20.15 ID:fobkEoSI.net
新スレまだ~チンチン(。ŏ﹏ŏ)

67 :山師さん:2023/05/15(月) 12:55:20.65 ID:dZPbSfrD.net
今宵の月のように エレファントカシマシ
https://youtu.be/0melyLHqP-s

68 :山師さん:2023/05/16(火) 01:28:11.41 ID:jIrVua/v.net
RAM RIDERが3万円くらいのベースを買って練習してたのを見て、私も押入れにあったアリアプロ2のベースを触って見てるが面白いな
10年前に買って放ったらかしてたが
アクティブサーキット搭載のベースでなかなか楽しめそうだ
当時は何となく買ったが、そこまで音楽に興味持てなかったからな

69 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/16(火) 03:44:55.48 ID:j7QJvMv+.net
>>66
もう少し待って、
今忙しい😓

70 :山師さん:2023/05/16(火) 09:15:44.91 ID:fVdk9ZMS.net
規制で立てられないのか?

71 :しゃる:2023/05/16(火) 22:13:06.12 ID:OcSmH4uW.net
ウクレレ眠らせたままや
今年中にもう一度練習を始めよう
一回引けるようになれば楽しくなるかしら

72 :しゃる:2023/05/16(火) 22:15:05.82 ID:OcSmH4uW.net
https://youtu.be/AaLatAC4HHE

73 :しゃる:2023/05/16(火) 22:16:11.37 ID:OcSmH4uW.net
最近お粥にハマった
前までは風邪引いたときの食べ物という印象しか無かったが
海鮮お粥とか美味しいな
近所のお粥屋でも開拓しよう

74 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/16(火) 22:34:25.73 ID:9bwIwyV8.net
>>73
お粥屋なんてあるんけ?
マニアックやな。

75 :山師さん:2023/05/16(火) 23:32:23.11 ID:Noy24IE6.net
>>71
基礎練習もいいが、好きな曲を弾けるようになれば
それがモチベーションにもなるからな
ベースはもっと練習して、アコースティックギターもその内買うか

76 :山師さん:2023/05/16(火) 23:33:15.91 ID:Noy24IE6.net
八宝粥や紅豆湯は、夜市で見かけるとだいたい食べるな

77 :しゃる:2023/05/17(水) 06:59:39.26 ID:r528keoy.net
>>74
こういうとこやな
粥餐庁(かゆさんちん)
https://kayusanchin-saitamashintoshin.owst.jp/

78 :しゃる:2023/05/17(水) 07:00:12.15 ID:r528keoy.net
うむ
スピッツ弾こう

79 :山師さん:2023/05/17(水) 09:54:52.30 ID:SKVTwycE.net
>>51
スマートフォンを持たずに外に出てオートロックされたら終わるな
スマートフォンも唐突に壊れて電源入らなくなる事もある
結局物理鍵を持ち歩く事になる

80 :しゃる:2023/05/17(水) 12:27:29.46 ID:Y7pT96l7.net
>>79
一応それを防止するアクセサリーがある
qrio padというやつで、暗証番号式のキーだからスマホが無くても開けられる
日常的にはスマホによる解施錠で、万が一のときは暗証番号という方法になるやろぅ。

81 :しゃる:2023/05/17(水) 23:21:23.59 ID:r528keoy.net
株価上がりまくってるな。

82 :山師さん:2023/05/18(木) 09:01:58.27 ID:2SegTHHh.net
乾電池式ってのもあれだな
電池なくなったら解錠できなくなるのか
色々と気を使いながら使うことになりそうだ

83 :しゃる:2023/05/18(木) 12:08:21.90 ID:zk0l+wM9.net
それも対策済みや😊
電池をA系列とB系列に入れられて、片方が切れたらもう片方に自動的にいれかわり
入れ替わったことが通知される
常に予備が入ってる状態なので、切れる心配はない

84 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/19(金) 16:19:08.11 ID:GIygaw+Y.net
>>81
ふむ、日本株が調子良いなんて珍しい。

85 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/19(金) 22:09:43.30 ID:yBrzRp68.net
歌舞伎一家心中歴史残る事件やな😓

86 :山師さん:2023/05/19(金) 22:39:37.24 ID:t7DvYT6+.net
ボニーとクライドは今夜も夢中
https://youtu.be/VFLgqCLdmtQ

志磨遼平は、和歌山が産んだロックスターだな

87 :しゃる:2023/05/20(土) 21:36:10.90 ID:hnZ54J7z.net
qrio lock/qrio pad導入した。
オートロックは便利やな。
アプリからの解施錠は、アプリ側で機器を認識しないときがたまにあるから少し不便や。
qrio padによる暗証番号解施錠が普段使いになりそうや。

88 :しゃる:2023/05/20(土) 21:37:22.51 ID:hnZ54J7z.net
一番いいのは、解施錠履歴や今の状態が見れることやな。
鍵閉めたっけと忘れたときでも、外から確認し、必要に応じて解施錠できる。

89 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/21(日) 19:37:54.82 ID:uiUqEYDh.net
ふむ。

90 :山師さん:2023/05/21(日) 19:48:10.08 ID:VrUTrGEi.net
確かに鍵はたまに失くすから、暗証ロックの方はいいな
検討するか

91 :しゃる:2023/05/21(日) 21:29:15.91 ID:CZX0TrXT.net
暗証番号だと鍵を持ち歩く必要が無いのはいいな
最初の3桁はランダムの数字を毎回押す必要があるから、指紋で暗証番号がバレる心配もなさそうや

92 :しゃる:2023/05/21(日) 21:59:34.17 ID:CZX0TrXT.net
続いてロボット掃除機を買う予定や
https://panasonic.jp/soji/products/rulo/mc_rsf700.html

これもレビューしていこう

93 :山師さん:2023/05/22(月) 21:22:42.75 ID:8EYn5RJS.net
ジローラモに負けたんだろ?

94 :しゃる:2023/05/22(月) 21:33:10.48 ID:pfe/7vre.net
うむ アルシンド以下やな

95 :しゃる:2023/05/22(月) 21:33:24.80 ID:pfe/7vre.net
>>94
アルシンド懐かしいなwwwwwwww

96 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/22(月) 23:07:56.00 ID:3/lDh0KU.net
アルシンド、ウォッシュの世代で知ってるのかw

97 :しゃる:2023/05/23(火) 22:19:10.14 ID:fobkEoSI.net
城やゴンや名波の時代は夢があったな。

98 :しゃる:2023/05/23(火) 22:19:46.15 ID:fobkEoSI.net
ロボット掃除機・ルーロを買った。
想定通り賢いな。

99 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/24(水) 15:41:54.07 ID:eEctyn8Z.net
本棚ほしい。

100 :山師さん:2023/05/24(水) 19:28:58.43 ID:bw9Av0sX.net
昔録音したMDを改めて聴き直してるが
当時を思い出すな
音にやや特徴があり、スーパーカーやナンバーガールを聴いてるがエモいな
当時は小学、中学生くらいだったか

101 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/24(水) 19:48:28.38 ID:Z62S2YMg.net
>>100
ピンポンは好きか?

102 :山師さん:2023/05/24(水) 22:33:40.82 ID:qg61I1XS.net
>>101
好きだな
よくある少年スポーツ漫画へのアンチテーゼのような作品だ

天才だが努力しない、クールな主役が
物語の後半、本気で強くなるため努力する
普段ニヒルでスカしたやつが、熱くなるってパターンは私は一番好きだ

103 :山師さん:2023/05/25(木) 09:09:18.35 ID:KgENp5jF.net
タモリが、2005年に行われたフジテレビ・アナウンサー梅津弥英子と

「笑っていいとも!」のディレクターだった男性の結婚披露宴で大暴れをしたというものだ。

番組で流された結婚式のVTRによると、タモリはまず、祝辞を述べるときから

「結婚式クソくらえでございます」と毒を吐くなど、すでにヒートアップしている模様。

そして、新郎が所属していた大学アメフト部の仲間によるスピーチの最中、

突然、スピーチしていた男性にタックルするなど、大御所の暴挙に会場は騒然となったという。

周囲の男性に抱えられ、タモリは席に戻ったが、またしばらくしたのち、アメフト部の男性に再びタックル。

その後、元フジテレビアナウンサー・千野志麻にもタックルするという蛮行に及んでいる。

VTRにはタモリの暴挙と、戸惑う披露宴出席者たちの表情が克明に映しだされていた。

タモリは当時の行動を振り返って、

「新郎の挨拶が長くてイライラしていた。それなのに掴みはOKなんて言っていたので腹が立った」

「千野に関しては(タックルする前に行った)ブーケトスが出来レースだったので腹が立ってタックルした」

「私は全く悪いとは思っていません」と語っている。

この時でも、すでに60歳になろうとしていたタモリによる信じ難い暴挙だが、

放送後、ネット掲示板では「震えました」

「業界人の結婚式にありがちな馴れ合いの雰囲気にイライラするタモリの気持ちはちょっと分かる」

「この年になっても若い頃の尖りぶりが失せてない」など、その言動を支持するコメントが多く寄せられていた。

104 :しゃる:2023/05/26(金) 21:40:36.95 ID:qeougkRf.net
まだMDプレーヤー持ってるんけ?

105 :しゃる:2023/05/26(金) 21:42:14.14 ID:qeougkRf.net
ロボット掃除機ルーロの特徴は三角形であることや
他の円形の掃除機に比べて、隅の掃除に強い
電池持ちや静音性、自動マッピング機能等、総合的に見て良い掃除機や

106 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/27(土) 07:10:11.84 ID:bEgiWCCP.net
>>104
ふむ。

107 :しゃる:2023/05/27(土) 15:33:03.13 ID:d6yDvSz4.net
スピッツのライブ当たった
15周年ラニバ以来のライブや

108 :しゃる:2023/05/27(土) 15:33:20.04 ID:d6yDvSz4.net
>>107
おまえラルクのライブ行ったことあんのかwwwwwww

109 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/28(日) 04:54:39.95 ID:1TpThGem.net
ウォッシュもラニバ行ってたんやw
ワシも行ったw

110 :山師さん:2023/05/28(日) 14:33:08.39 ID:LqQzBjf1.net
ラルクのコンサートとか行かなくていい
何も得られるもの無いだろう
今や時代に淘汰されたような扱いだろう

111 :しゃる:2023/05/28(日) 21:42:18.34 ID:42DhCngz.net
>>109
うむ 東京ドームやな
あれが最初で最後や

112 :しゃる:2023/05/28(日) 21:43:34.40 ID:42DhCngz.net
>>110
時代はスピッツやな
記念にアルバムも買った
今どきCDを買うとは思わんかったが

113 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/29(月) 11:58:48.35 ID:04Xo3l0k.net
>>111
ワシもや。

114 :山師さん:2023/05/30(火) 00:17:39.66 ID:x59Npiye.net
ロビンソンは好きだな
ベースが中心にリズムを刻み、他のパートが後ろから続いていくような印象だな

115 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/31(水) 01:12:42.53 ID:TxY1bSyT.net
英語発音
http://kccn.konan-u.ac.jp/ilc/english//uk/frame.html

116 :しゃる:2023/05/31(水) 07:07:21.39 ID:OX/rhC8x.net
内蔵HDDの取付って難しいんけ?

117 :山師さん:2023/05/31(水) 09:26:19.74 ID:TolkmQaS.net
かなり易しいだろう
機種によっては奥に入っててたくさんネジを外さないといけない事もある
型番で調べるとだいたい開封写真が出てくるから参考にすると良い

118 :山師さん:2023/05/31(水) 09:30:14.87 ID:TolkmQaS.net
最近のWin10、Win11はもうHDDモデルではほぼ使い物にならんな
SSDの価格も下がって500GBが5000円以下で買えるから換装した方がいい
最近はデスクトップでもM.2タイプのSSD搭載も多いな

119 :しゃる:2023/05/31(水) 19:51:29.33 ID:OX/rhC8x.net
>>117
パソコンじゃなくて監視カメラの親機でマイナーだからたぶんググっても出てこないんや
でも開ければなんとかなるかしら
頑張ってみよう

120 :しゃる:2023/05/31(水) 19:52:16.98 ID:OX/rhC8x.net
ヒマワリとコスモスの種を買ってきた。
頑張って植えよう。

121 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/05/31(水) 21:06:36.85 ID:NoLhfJKn.net
家庭菜園か、
おしゃれやな。

家はもうできたんけ?

122 :山師さん:2023/05/31(水) 22:52:51.78 ID:+va7AfpG.net
スピッツは改めて聴くとベースラインが素敵だな
弾けるように練習してみるか

123 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/01(木) 03:24:59.57 ID:FJoeGBql.net
>>122
ベース持ってるん?

124 :しゃる:2023/06/01(木) 08:25:18.61 ID:S9CA3Gjl.net
>>121
うむ
家庭菜園スタートや。

125 :山師さん:2023/06/01(木) 09:17:59.09 ID:NBKPUBfy.net
>>123
ARIAの4万円くらいのアクティブベース持っているな

126 :山師さん:2023/06/01(木) 12:30:51.89 ID:NBKPUBfy.net
The Chairs 椅子樂團 JAPAN TOUR 2023
https://www.indienative.com/event/the-chairs/ 

台湾の人気サイケソフトロック・バンド The Chairs 椅子樂團、キャリアベスト編集盤をLPで日本ツアー限定リリース!リリースを記念した初の日本ツアーも開催! 

椅子樂團の渋谷公園には行くか

127 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/01(木) 23:53:56.13 ID:ssY7ADtQ.net
【将棋】藤井竜王が史上最年少名人&七冠達成「少しでも上を目指せるように」 谷川十七世名人&羽生九段の記録更新 ★2 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685619755/

128 :しゃる:2023/06/02(金) 06:30:45.60 ID:TUAsNsV4.net
うむ
大谷・藤井の時代やな

129 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/02(金) 23:18:57.20 ID:vBtOFKR1.net
大谷、藤井強すぎるな😎

130 :しゃる:2023/06/03(土) 21:36:18.69 ID:qChFY+W0.net
あした父と登山してこよう

131 :しゃる:2023/06/03(土) 21:37:42.17 ID:qChFY+W0.net
トマトとパプリカのなえを買ってきた。
家庭菜園スタートや。

132 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/04(日) 19:18:44.46 ID:7bZa+Fto.net
【動画配信サービス】U-NEXT、有料会員数300万人突破 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685873148/

133 :しゃる:2023/06/04(日) 20:47:33.06 ID:iirmL4L4.net
わたしもU-NEXTや
親にも子アカウントを共有してあげてるから、実質半額やな
ほとんど見たことないがAVもある

134 :山師さん:2023/06/05(月) 19:17:35.05 ID:z7W0MSf5.net
大久保駅周辺に引っ越そうか真面目に考えている
素晴らしい街だな

135 :しゃる:2023/06/05(月) 20:43:50.00 ID:mz7H8DsI.net
韓流目当てけ?

136 :山師さん:2023/06/05(月) 23:26:33.86 ID:dH15tIUN.net
>>135
エスニック食材が調達しやすい
韓国以外にベトナム、タイ、ネパール系の店も多いからな
多国籍な人種が集まって、街の雰囲気も緩いかんじがするからな

137 :山師さん:2023/06/05(月) 23:35:01.66 ID:dH15tIUN.net
YAMAHAのアコースティックギターを買って弾いてみてるが楽しいな
小学生の頃に教本見ながらスピッツのチェリーとか弾いてたが、それ以来だな
ベースと並行して練習していきたい

138 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/06(火) 05:47:58.16 ID:mHqESMNF.net
>>136
料理するの?

139 :山師さん:2023/06/06(火) 07:41:03.37 ID:zEhBsFJ7.net
>>138
ラープ、ガパオはよく作るな

140 :山師さん:2023/06/06(火) 07:47:26.22 ID:zEhBsFJ7.net
海豚刑警イルカポリス Japan Tour 2023
https://www.indienative.com/event/dolphin-police/

今さっき知ったが今月海豚刑警が日本ツアーやるのか
ミツメがゲスト公演をやるらしい
来月の椅子楽園もだが楽しみだな

141 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/06(火) 19:00:05.18 ID:LSBDJ2MC.net
>>139
スパイスカレー作れる?

142 :しゃる:2023/06/06(火) 21:21:17.47 ID:QPaBNHOA.net
雷京都・宇都宮

143 :しゃる:2023/06/06(火) 21:21:30.50 ID:QPaBNHOA.net
雷都・宇都宮

144 :しゃる:2023/06/06(火) 21:21:46.61 ID:QPaBNHOA.net
もうすぐ路面電車が走るぞ
宇都宮に遊びに来なさい

145 :しゃる:2023/06/06(火) 21:22:02.49 ID:QPaBNHOA.net
北関東の星・宇都宮

146 :しゃる:2023/06/06(火) 21:24:25.70 ID:QPaBNHOA.net
キュリオロック、最初は誤作動が多かったがだんだん安定してきた

147 :山師さん:2023/06/06(火) 21:27:58.76 ID:t2RSmdsd.net
>>141
スパイスカレーは作ったこと無いな
手軽に作れるのか?

148 :山師さん:2023/06/06(火) 21:49:55.89 ID:zEhBsFJ7.net
>>151
快適なのか?
たまにミニマリストが使ってたが

149 :山師さん:2023/06/07(水) 09:12:19.90 ID:fUN3u8bk.net
髪を伸ばし続けているが思った以上に周囲から評判は悪い
わかっていたことだがな
髪の長い人とは、周囲に流されない意志とポリシーを持った人間なんだろうな

150 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/07(水) 16:50:23.22 ID:TBuORdJQ.net
>>147
まあ作れることは作れるが
やはり市販ルーには勝てんね。

151 :山師さん:2023/06/07(水) 23:12:04.83 ID:Uzv9FxDh.net
大久保はエスニックな輸入スパイス、香辛料とかも売ってるから
カレー屋を営む人は買い出しに来るだろうな

152 :しゃる:2023/06/08(木) 20:35:59.53 ID:iaGsi/XK.net
あしたスピッツのライブや
東京や神奈川で席取れなかった人が宇都宮に遠征で来ることも多いそうやな
宇都宮は倍率低いんだろう

153 :しゃる:2023/06/08(木) 20:36:28.78 ID:iaGsi/XK.net
肩ぐらいまであるんけ?

154 :しゃる:2023/06/08(木) 20:36:39.66 ID:iaGsi/XK.net
髪の長さ

155 :山師さん:2023/06/08(木) 23:37:15.04 ID:qc3qcxCG.net
スピッツは都内なら行きたいもんだな
普段は、インディーズのコンサートしか行かないし
行ってもサニーデイ・サービスくらいだからな

156 :山師さん:2023/06/08(木) 23:38:58.69 ID:qc3qcxCG.net
>>153
緩くパーマを掛けているから肩にかからないが
真っ直ぐだとちょうどかかるくらいだな

157 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/08(木) 23:39:46.03 ID:1Kov3gGB.net
ヒゲはあるん?

158 :山師さん:2023/06/08(木) 23:55:57.89 ID:qc3qcxCG.net
>>157
元々ひげは薄いが
口周りは光脱毛しているな

159 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/09(金) 01:42:53.48 ID:5MNel4uE.net
神保町ボンディ美味いで、
行きなさい。

160 :しゃる:2023/06/09(金) 22:38:58.04 ID:of7o2gCx.net
スピッツ行ってきた。
もっとアレンジがあってもいいなとは感じたが
やはり有名な定番曲があると盛り上がるな。

161 :山師さん:2023/06/10(土) 12:06:28.11 ID:pr+sRpiA.net
スピッツはコアなファンから
ライト層まで年代も幅広くコンサートに来るだろうからな
新譜から定番曲までバランスよくやるだろう

162 :山師さん:2023/06/10(土) 12:07:42.01 ID:pr+sRpiA.net
>>159
並ぶのか?

163 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/10(土) 14:20:43.83 ID:ClERmhDc.net
そこまでならばん込んでても20分くらいかな、
並ぶとしても。

164 :しゃる:2023/06/11(日) 11:33:17.21 ID:GdowcPlE.net
インテル負けたか

165 :山師さん:2023/06/11(日) 19:49:28.19 ID:uDH6wVQ6.net
画像生成AIを試してるが難しいな
おかしな画像しかできない
https://i.imgur.com/CbU1kgZ.jpg

166 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/11(日) 20:44:10.77 ID:vcPiVrCU.net
>>165
なんてサイト使ってるの?
どうやってAi画像作るん?

167 :山師さん:2023/06/11(日) 21:52:43.52 ID:uDH6wVQ6.net
>>166
無償提供されているものならStable Diffusionだな
Web上で画像生成できる(キーワードは英語で入力)
https://huggingface.co/spaces/stabilityai/stable-diffusion

PCでしかできなかったな

168 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/12(月) 12:37:27.70 ID:kPMp/sRq.net
サンクス作ってみるか。

169 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/12(月) 21:03:13.77 ID:RE29cTOE.net
人間万事採用が馬。
https://youtu.be/Cec92j4onyM

170 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/12(月) 21:03:27.84 ID:RE29cTOE.net
>>169
https://youtu.be/Cec92j4onyM

171 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/12(月) 21:04:59.96 ID:RE29cTOE.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686563915/ 少子化対策「第1子に1000万円の給付を」関東学院大の教授が大胆提案 年金の積立金を取り崩して財源に ★4 [首都圏の虎★]

172 :しゃる:2023/06/12(月) 21:59:54.71 ID:njow5rUS.net
雨で外構工事が遅れまくりや。
砂利ばっかで雨の日は汚れてしまうのぅ。

173 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/12(月) 23:00:17.13 ID:RE29cTOE.net
>>172
うむ、雨多いな☂
梅雨終わってないやろ😓

174 :山師さん:2023/06/13(火) 12:56:27.86 ID:loIN2Q4b.net
今日は青山、明日は渋谷で海豚刑警のコンサートだな
ゲストに今日は、Helsinki Lambda Club
明日はミツメが出演する
私は明日の渋谷WWWへ行くだろう

単なるオルタナで終わらない破天荒なスタイルで
気に入っている台湾アーティストの一つだ

175 :しゃる:2023/06/13(火) 22:13:35.51 ID:kXvS/GKG.net
ぽにょ。

176 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/14(水) 03:40:15.95 ID:LfM8lv/B.net
家完成した?

177 :しゃる:2023/06/14(水) 20:13:17.26 ID:KCy9R1OM.net
家はね。
外構はまだまだや。

178 :しゃる:2023/06/14(水) 20:13:41.01 ID:KCy9R1OM.net
できれば真夏が来る前に終えてほしいが。

179 :しゃる:2023/06/14(水) 20:20:01.54 ID:KCy9R1OM.net
株上がりまくりやな
波に乗れてるけ?

180 :山師さん:2023/06/14(水) 23:30:28.54 ID:TGH/bM3Z.net
ドレスコーズ 「最低なともだち」 MUSIC VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=vzGF_bW13No

音源のみ先に配信され、数日前にMV映像が公開されたが
最近は本当にいい作品が多いな

少年らの不透明、複雑な心情を描くような歌詞に
サイケデリックでどこか懐かしさを感じさせるメロディ

いつの時代も志磨遼平は私の中のカリスマで居続けるし
憧れの存在だ

181 :山師さん:2023/06/15(木) 07:56:28.13 ID:LOrsF5D2.net
映画「怪物」を観に行くか
是枝監督作が好きという訳では無いが
界隈ではかなり話題になっている

182 :しゃる:2023/06/15(木) 21:40:05.61 ID:w9+2Z2Wa.net
怪物おもしろそうやな
私も見よう

183 :しゃる:2023/06/15(木) 21:41:00.18 ID:w9+2Z2Wa.net
マリオも見なさい

184 :しゃる:2023/06/15(木) 21:48:42.75 ID:w9+2Z2Wa.net
https://news.mynavi.jp/article/20230614-hagautsunomiyalrt/

185 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/15(木) 23:56:59.73 ID:q1684UrM.net
>>184
トトラ

186 :山師さん:2023/06/16(金) 12:06:58.94 ID:EYZ3vGGg.net
志磨遼平の「JR中央線愛」忌野清志郎に自分を重ねてヒモ生活
https://smart-flash.jp/entame/75997/1/1/

デヴィッド・ボウイやマーク・ボランのような、ロックスターの王道を歩む志磨。19歳で上京して初めて住んだのが、これもまた王道、高円寺の風呂なし4畳半だった。

187 :山師さん:2023/06/16(金) 20:51:42.24 ID:LKsnKSFD.net
久々に西が生配信しているな
https://www.youtube.com/watch?v=kVNK70-vvIA

188 :しゃる:2023/06/16(金) 22:22:20.84 ID:+7y24t6Y.net
アメリカとかは旅行に行かないんけ?
学生のうちに1回ぐらい行っとけばよかったと後悔しておる。

189 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/16(金) 22:38:48.18 ID:MtOolhAE.net
うむ、しかし銃社会は怖いな😓

190 :しゃる:2023/06/17(土) 08:39:57.46 ID:UUYayZpw.net
観光やな行ってこよう
川魚の季節や

191 :しゃる:2023/06/17(土) 08:40:41.56 ID:UUYayZpw.net
鹿沼市来たことるけ?
宇都宮もいいが、鹿沼の程よい田舎感もええぞ

192 :しゃる:2023/06/17(土) 08:41:00.55 ID:UUYayZpw.net
>>191
おまえ栃木好き過ぎだろwwwww

193 :しゃる:2023/06/17(土) 08:51:49.00 ID:UUYayZpw.net
https://youtu.be/0io32VRxmQI

194 :しゃる:2023/06/17(土) 08:53:22.62 ID:UUYayZpw.net
冬天再去見你~

195 :山師さん:2023/06/17(土) 10:07:33.39 ID:p03z3uM+.net
>>188
アメリカのカルチャーにあまり興味がない
一度行ってもいいがそんなに楽しめないだろうな

196 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/18(日) 03:04:50.32 ID:cB+lzV8z.net
>>191
餃子、うまい店あるん?

197 :山師さん:2023/06/18(日) 08:59:52.16 ID:CwKsBa6w.net
>>194
DSPSは最近新譜出したな

198 :しゃる:2023/06/18(日) 16:44:34.90 ID:ahkKXYa+.net
かつて行きつけだったメンエス店が摘発された
悲しいのぅ

199 :山師さん:2023/06/18(日) 19:14:55.89 ID:LT3DRzz/.net
夕暮れ時に中野セントラルパークは良いな
夏場はビアガーデンやってるからな
近すぎると存在を忘れて、今までいくこともなかったがな

200 :山師さん:2023/06/18(日) 23:49:51.59 ID:CwKsBa6w.net
andymori、ゆらゆら帝国、毛皮のマリーズ
2000年~2010年頃までの中央線カルチャーを担ったバンドだろう

その頃に音楽好きだった人は名前くらいは聞いたことはあると思う

201 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/19(月) 03:06:56.64 ID:5OzSTJEJ.net
>>198
違法だったんか?w

202 :しゃる:2023/06/19(月) 09:22:29.11 ID:GLGn0g9Y.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffac4cdcf5beafd7e3e94d1c77599db797a593b2

203 :しゃる:2023/06/19(月) 09:22:51.33 ID:GLGn0g9Y.net
うむ
実態はエロエロ屋な

204 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/19(月) 11:02:14.57 ID:5OzSTJEJ.net
>>202
栃木初w
本番あったんけ?

205 :山師さん:2023/06/19(月) 21:31:55.61 ID:wu2kPMWT.net
andymoriには昔から憧れみたいのがあった
彼らは早大卒で私からすればお兄さん世代になる
青春時代には何となく年上でバンドやってる人がカッコよく見えて憧れるだろう?
andymoriは、素朴な声、雰囲気で等身大で音楽をやっているが、破壊的なメッセージも込める
私は彼らみたいになりたいになりたかったんだろうな

206 :山師さん:2023/06/19(月) 21:40:12.96 ID:wu2kPMWT.net
andymori - 青い空 https://youtube.com/watch?v=X1OIUPZJcJc

207 :しゃる:2023/06/19(月) 21:42:49.01 ID:ihO0bWt8.net
>>204
私はそういう目的でいったこと無いから分からんが
やってる人もいるやろぅ
すべては嬢の裁量次第や

208 :山師さん:2023/06/19(月) 23:33:58.22 ID:wu2kPMWT.net
サニーデイ・サービスは、下北沢、吉祥寺のイメージだが
対してandymoriは、西荻窪、高円寺について歌う事が多かったな

2000年~2010年くらいの音楽、カルチャーを改めて見直すというか
自分の中での熱が再燃している

209 :しゃる:2023/06/21(水) 21:39:48.82 ID:VTa3pgUX.net
>>206
好きじゃないな

210 :しゃる:2023/06/21(水) 21:40:18.08 ID:VTa3pgUX.net
曲は悪くないが、顔がなんか嫌やw

211 :しゃる:2023/06/21(水) 21:41:47.07 ID:VTa3pgUX.net
でも等身大系の歌ってのもいいもんやな
見た目も歌も、近所の兄ちゃんみたいな感じや
ビジュアル系とかとは対極やな

212 :しゃる:2023/06/21(水) 21:44:40.79 ID:VTa3pgUX.net
https://youtu.be/vK9R0v415BE

213 :山師さん:2023/06/21(水) 21:54:29.18 ID:RIcsmZZ6.net
確かに好き嫌いが別れるバンドだな

ただandymoriは、若い世代に確実に影響与えた
菅田将暉、あいみょんはその中の一部だろう

214 :山師さん:2023/06/21(水) 22:17:54.72 ID:RIcsmZZ6.net
>>211
むしろそこが売りなんだと思う。

ボーカルの小山田氏を生で見ても、オーラが無く一般人と見分けが付かない
かといってステージ上でオーラを感じることもない
言葉で説明する事は難しいが、素朴なまま全力でぶつかってくるというか
時に破壊的なメッセージを込める

当時の若い世代が彼らに憧れて
いつか自分もこうなりたい(なれるかも)というような夢を思い描いたりしたのだろう

215 :山師さん:2023/06/22(木) 23:22:33.31 ID:4nqAca4C.net
「ジャイサルメールにはドロップキャンディーの雨が降る」という歌詞があるが
ジャイサルメールとは、インドの都市の名だ
バンド名が藤原新也の作名に由来しているし、度々歌詞にインドが絡む言葉が出てくる

藤原新也の印度放浪については、昔から西きょうじも講義で語っている
西はもう50カ国以上旅しているが、インド(特にガンジス川)について語るとが多いな

216 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/23(金) 16:25:21.15 ID:6XAnWrrM.net
ウォッシュ世界史選択?
世界史を勉強し直している。

217 :山師さん:2023/06/23(金) 21:24:05.42 ID:rL7JCux3.net
藤原新也の印度放浪は、1970年代の旅の記録だから今のインドなんかよりもっと危うい、ドープな内容だ
西が大学生の頃から定番で、今でも書店に置かれている

218 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/23(金) 22:31:14.90 ID:VdyvbH9T.net
>>217
高校時代、世界史やってた?

219 :しゃる:2023/06/23(金) 23:03:29.49 ID:8l9qpFLj.net
私は理系やからな
あまり世界史を勉強した記憶がない
でも授業はあった気がするな

220 :しゃる:2023/06/23(金) 23:03:48.71 ID:8l9qpFLj.net
この年になると勉強欲が出てくるな

221 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/24(土) 02:39:40.74 ID:0tKQFOMk.net
>>220
うむ、世界史勉強したい。
なるほどウォッシュは地理選択やな。

222 :しゃる:2023/06/24(土) 09:06:09.44 ID:P6T7NIPa.net
https://youtube.com/shorts/UgNrZC42laA?feature=share4

223 :山師さん:2023/06/24(土) 11:55:56.00 ID:oupzM9vE.net
>>218
地理と政治経済だな
楽しい科目ではなかった

224 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/24(土) 13:54:10.05 ID:0tKQFOMk.net
>>222
メガネの女の子いなくなったんだよな、
残念😢

225 :山師さん:2023/06/24(土) 21:27:52.77 ID:oupzM9vE.net
西荻窪のハンサム食堂というタイ料理屋は
カオラートゲーン【ข้าวราดแกง】という安宿街やローカル市場にあるようなぶっかけ飯がメニューにある
おかずを2種、3種選択できる
よくあるガパオやカオマンガイだけを出してるような店とは違う
ちなみにandymoriは、この店で結成したと言われている

226 :しゃる:2023/06/25(日) 07:38:30.80 ID:ej3XcCaJ.net
あいみょんかわいいのぅ
https://youtube.com/shorts/7bVQa_mhgm8?feature=share4

227 :山師さん:2023/06/25(日) 19:19:23.30 ID:2+9FAqYY.net
Netflixのリアラブは、好きだな
真っ当な恋愛モノは興味無いが、これは良いな

228 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/26(月) 05:22:36.74 ID:f9mVNnWf.net
>>227
ネットフリックスおすすめある?

229 :山師さん:2023/06/26(月) 09:08:27.53 ID:W+n4kuZl.net
>>228
リアラブを観なさい

230 :しゃる:2023/06/26(月) 20:16:52.04 ID:jOgWN2xI.net
また喧嘩や
つかれた

231 :山師さん:2023/06/27(火) 00:00:58.26 ID:/b8zd0vo.net
>>228
ミスト、エスターは観たほうがいい
ミストは途中までは普通の映画だが
終盤~ラストにかけて有り得ない展開になる

232 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/27(火) 00:46:02.86 ID:HA6c2YsY.net
>>229
>>231
サンクス。見てみるか。

233 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/27(火) 02:23:27.10 ID:o9T+AMr7.net
>>230
離婚け?

234 :しゃる:2023/06/27(火) 08:12:33.14 ID:ePVmOdD4.net
要検討や。
様子を見よう。

235 :山師さん:2023/06/27(火) 12:29:28.93 ID:cWzpaPD2.net
女は調子に乗らせるとろくでもないからな
子宮で考え行動してくるタイプは不快極まりない

236 :しゃる:2023/06/27(火) 21:26:43.90 ID:Q9w40qXc.net
うむ
図に乗らせた私が悪いんだろぅ。
女は調子に乗る前に叩くべきやな。

237 :しゃる:2023/06/27(火) 22:16:42.02 ID:Q9w40qXc.net
https://youtu.be/9rG3-0DaLaY
ピットブルこわいけどかわいいな

238 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/28(水) 10:39:10.33 ID:eDGXBURQ.net
肉食いたい。
焼肉キング好きけ?

239 :しゃる:2023/06/28(水) 20:34:15.56 ID:gH/vOZ3n.net
牛タンが好きや。

240 :しゃる:2023/06/28(水) 20:35:15.16 ID:gH/vOZ3n.net
焼肉キングより牛角


ウォッシュです

241 :しゃる:2023/06/28(水) 20:36:57.19 ID:gH/vOZ3n.net
肩こり酷いけ?
整体とか行けば改善される?

242 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/28(水) 21:40:55.82 ID:94ozLuAv.net
>>241
ストレッチサロンはどうけ?

243 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/06/28(水) 21:45:13.86 ID:94ozLuAv.net
>>240
栃木にキングあるん?

244 :山師さん:2023/06/29(木) 23:55:26.96 ID:Sp3Nq+Nz.net
リリイ・シュシュのすべて という映画を、嫌う人多いだろう
私は13歳の頃に観て、途中気持ち悪くなって最後まで見られなかったが
今となっては好きで何度も観てしまっている
U-NEXT配信で見れるし、鬱系に耐性あるならおすすめしたい

245 :しゃる:2023/06/30(金) 20:38:47.18 ID:U1Jm/lfw.net
>>243
あったはずや
栃木はなんでもあるで

246 :しゃる:2023/06/30(金) 20:40:54.66 ID:U1Jm/lfw.net
>>244
鬱映画で有名なんやな
いかにも暗そうな映画や

247 :しゃる:2023/06/30(金) 20:44:24.98 ID:U1Jm/lfw.net
「メメント」好きけ?

248 :山師さん:2023/06/30(金) 23:29:48.68 ID:gsoTca4H.net
>>246
田舎特有のじめじめした閉塞感
陰湿かつ倫理観もない中学生によるいじめ
登場人物は、音楽やネット掲示板に投稿することで自分を保とうとする

自身の学生時代と重ねてしまう
この映画を観ると自分自身が虐められてるかのような感覚になる

249 :しゃる:2023/07/01(土) 15:53:35.67 ID:bGnKfH6e.net
2ちゃん見てると、大谷や藤井聡太のアンチをたくさん見るが
あんなに圧倒的な実績出されてもなおアンチを続けるのは忍耐が必要やなw

250 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/07/01(土) 16:06:24.36 ID:hkQkV2/D.net
大谷凄すぎるな。

251 :山師さん:2023/07/01(土) 20:11:16.12 ID:9DemFrHK.net
いわゆる鬱系の映画ってのは中毒性が有る
何本も観続けているともっと鬱で胸くそ悪い内容を欲してしまう
そうなれば徐々に人、社会との繋がりも絶ちたくなってくる

252 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/07/02(日) 02:54:43.94 ID:ZPJm+WiE.net
twitterがエラー😓

253 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/07/02(日) 02:58:58.36 ID:ZPJm+WiE.net
paraviとUnext合併か㊗

254 :しゃる:2023/07/02(日) 10:14:20.65 ID:TSUTKkDw.net
https://pinzuba.news/articles/-/2635?page=1

255 :しゃる:2023/07/02(日) 10:14:47.41 ID:TSUTKkDw.net
ツイッター色々改悪続きやな
時代終焉かしら

256 :しゃる:2023/07/02(日) 22:01:05.95 ID:TSUTKkDw.net
やっと外構工事が始まった。
梅雨の時期だとなかなか予定通り進まないな。

257 :しゃる:2023/07/03(月) 16:31:31.62 ID:0f8pbvYf.net
久々に寛容かつ性格のいいメンエス嬢にあたった
こういう当たりがあるから止められんな

258 :しゃる:2023/07/03(月) 16:31:59.02 ID:0f8pbvYf.net
>>257
お前メンエス行きすぎだろwwwwwwww

259 :山師さん:2023/07/03(月) 21:35:53.91 ID:e9+upEA6.net
美麗島 Underground
https://mag.digle.tokyo/news/178004

出演:落差草原WWWW/Mong Tong/百合花 Lilium

Mong Tong、百合花Liliumは私は何度かここで紹介したが来日公演をやるとはな
百合花Liliumは、高雄を拠点としてる台湾伝統音楽とポップスの融合
Mong Tongは、70年代頃の台湾オカルト文化にサイケデリック、電子音楽などをの要素を組み込んでる他ではないアーティストだな
東京と山口で公演をやるらしい

260 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/07/03(月) 23:55:44.91 ID:2svz/AIf.net
>>257
メンエス好きだなw

261 :しゃる:2023/07/04(火) 08:13:46.50 ID:EIH7vgT3.net
>>259
要チェックやな。

262 :しゃる:2023/07/04(火) 21:54:37.75 ID:TQtO1zGw.net
https://youtu.be/QvWsAIc5mO8

263 :しゃる:2023/07/04(火) 21:54:48.69 ID:TQtO1zGw.net
>>262
いい曲やな

264 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/07/05(水) 22:06:09.38 ID:fdP7YrRV.net
栃木は美味しいラーメン屋あるけ?

265 :しゃる:2023/07/06(木) 21:20:49.27 ID:bLCsDG1I.net
佐野ラーメンは定番やが、普通にいろんなラーメンあるな

266 :山師さん:2023/07/06(木) 21:25:02.95 ID:sV5A8DhV.net
佐野ラーメン自体そんな美味しくなだろう

267 :しゃる:2023/07/06(木) 21:47:38.01 ID:bLCsDG1I.net
あの麺は悪くないやろぅ
ただ行列を並んでまで食べるもんではないな

268 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/07/07(金) 02:41:56.57 ID:seZkGjFG.net
【新潟】メンズエステ店で16歳女子高生を雇い、男性客に性的なサービスをさせる…経営者の男を逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688657938/

269 :しゃる:2023/07/07(金) 08:18:24.39 ID:jsOeAov6.net
>>268
優良店やな。

270 :山師さん:2023/07/08(土) 19:30:59.14 ID:mPvKhXK7.net
>>267
人気の店で食べればまた変わるかもしれんな
私は適当な店に入ったからな

271 :山師さん:2023/07/08(土) 19:36:43.82 ID:mPvKhXK7.net
リリイ・シュシュのすべて
許された子どもたち
ミッドサマー
ファニーゲーム
冷たい熱帯魚
ライトハウス

と立て続けに鬱系、胸くそ悪い映画を観てるがさすがにメンタルバランスが壊れてきてる
人混みにいると動悸して、吐きそうになるし
周囲との接点を絶とうとしてしまう

次は、縞模様のパジャマの少年、ダンサー・イン・ザ・ダークを観る予定だな

272 :しゃる:2023/07/08(土) 20:10:59.33 ID:vumbj6bS.net
冷たい熱帯魚って日本のやつやろ?
なんか最後の落ちだけあんま好きじゃなかった気がする

273 :しゃる:2023/07/08(土) 20:11:20.68 ID:vumbj6bS.net
ソウとかのグロ系は見ないんけ?

274 :しゃる:2023/07/08(土) 20:11:50.99 ID:vumbj6bS.net
私はあまり考えずに見られる映画も好きや
インディージョーンズとかトレジャーハンターみたいなw

275 :山師さん:2023/07/08(土) 20:32:07.61 ID:mPvKhXK7.net
鬱系は好きだがホラー、グロは実は得意ではない
割りとビビリな性格だからな
ソウ、イットは近々見たいと思っている

276 :山師さん:2023/07/09(日) 00:38:45.45 ID:vCQoFmDy.net
ゆらゆら帝国というバンドを、知っているか
国分寺を拠点とし、2000年頃の中央線カルチャーを担った存在であるが
彼らの素晴らしさは言葉では説明し尽くせない

初期の頃は、ガレージロック、サイケといったジャンルであるが
アルバム毎に、過去のイメージを払拭し
中期以降の作品は、ロックの概念すら無視し、壊し始めるからな

277 :山師さん:2023/07/09(日) 00:53:29.02 ID:vCQoFmDy.net
3×3×3
https://youtu.be/gFn8xQNGrMM?list=OLAK5uy_kLT19Je6-UT0GKpyXO483NBDPjKnGV4lA

ゆらゆら帝国の世界観、音楽性は他では例えようのないほど独特なものだが
特に亀川千代のベースが好きであるな

腰まで有る長髪に、直立不動で黙々と引き続ける
うなるようでメロディがこもるベースラインが特徴だな

278 :山師さん:2023/07/09(日) 12:33:53.91 ID:Ku0n2K4p.net
2000年頃には、ゆらゆら帝国に影響されたようなバンドがよく居たらしいが
次第に音楽性の変化、高度化に誰も付いていけなくなった

アルバム「空洞です」を最後に解散
解散理由は「バンドが完成されてしまったから。」「この3人でしか表現できない演奏と世界観に到達した」

私はリアルタイムにゆら帝を追えた世代ではなく
生で彼らの公演を見れなかったのが残念だ

279 :しゃる:2023/07/09(日) 21:16:19.76 ID:v0Tyvr45.net
なんか名前は聞いたこと或るきがするな
曲は初めて聞いたが

280 :しゃる:2023/07/09(日) 21:16:40.06 ID:v0Tyvr45.net
奥田民生系ってほかにどんなのがある?

281 :山師さん:2023/07/09(日) 21:56:22.35 ID:vCQoFmDy.net
>>280
どこからどこまでって線引きが難しそうだな

282 :【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】:2023/07/10(月) 20:57:43.89 ID:DXha8xM3.net
テスト

283 :シャルロット:2023/07/14(金) 18:42:39.05 ID:9qdeGlhV.net
てすと

284 :シャルロット:2023/07/14(金) 20:53:29.41 ID:9qdeGlhV.net
talkの方に書き込めなくなった
一時的なエラーかしら

285 :シャルロット:2023/07/14(金) 22:02:32.73 ID:9qdeGlhV.net
mateで書き込んでます

286 :山師さん:2023/07/15(土) 09:14:29.38 ID:EFYYkZPo.net
五月天に負けたんだろ

287 :山師さん:2023/07/15(土) 10:42:40.18 ID:a/wZL66+.net
テスト

288 :【米国株で総資産100億突破。】:2023/07/15(土) 10:43:14.18 ID:a/wZL66+.net
テスト

289 :シャルロット:2023/07/15(土) 11:11:07.41 ID:OvaL6hyZ.net
ぽにょ。

290 :【米国株で総資産100億突破。】:2023/07/15(土) 23:44:06.14 ID:pivsvgzq.net
ぽにょ

291 :シャルロット:2023/07/16(日) 11:33:26.99 ID:mMzV+/Yp.net
mateけ?

292 :【米国株で総資産100億突破。】:2023/07/17(月) 22:04:44.00 ID:SiSXTz/o.net
うむ、mate練習中😓

293 :シャルロット:2023/07/18(火) 21:10:19.63 ID:hb5KBlBM.net
ぽにょ。

294 :【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】:2023/07/19(水) 06:45:34.31 ID:e5Qw0i4c.net
5chの方が人口多いか。

295 :シャルロット:2023/07/19(水) 06:59:29.95 ID:WqpqG1Zw.net
うむ
talkは専門板にほとんど人がいないな

296 :山師さん:2023/07/19(水) 07:41:04.17 ID:yaeLlM8V.net
ラルクって30歳以下は知らないよね

297 :【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】:2023/07/20(木) 04:43:21.68 ID:96pITXMp.net
テスト

298 :シャルロット:2023/07/20(木) 08:15:10.43 ID:U+eezzpZ.net
オハヨウゴザイマース

299 :シャルロット:2023/07/23(日) 11:06:10.41 ID:R97zZTnF.net
ぽにょ。

300 :【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】:2023/07/25(火) 01:27:10.34 ID:j16aU8fU.net
mate難しい😓

301 :山師さん:2023/07/25(火) 12:38:23.34 ID:FGUhbTlA.net
キモブサイク😁ミジメ😁ミジメww(笑)(笑)


モテモテ王子の俺様の圧倒的優勝だな😁😁😁wwざま〜爆笑ww

302 :シャルロット:2023/07/25(火) 15:28:19.45 ID:qOny/Kov.net
慣れや。

303 :山師さん:2023/07/25(火) 19:41:19.10 ID:t/KVNPqB.net
talkは、ひとが集まらないみたいだな

304 :【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】:2023/07/25(火) 22:24:41.57 ID:IRJjKNSs.net
うむ、
意外にも5chブランド健在やな🥺

305 :山師さん:2023/07/27(木) 17:31:11.66 ID:MOYaBMqb.net
NBF

NBFは三井不動産をメインスポンサーとする オフィス特化型J-REIT NBFは、国内最大のJ-REITとして、スポンサーである三井不動産グループの ノウハウを最大限に活用しながら、中長期的な観点からNBFが保有する 資産の着実な成長と安定した収益の確保を目指して運用を行っていきます。

306 :シャルロット:2023/07/27(木) 19:20:00.16 ID:gXDDOJs/.net
うむ
どの板見ても、5ちゃんが人多い気がする

307 :山師さん:2023/07/27(木) 19:51:55.40 ID:B3twK2on.net
Jane側の敗北が確定したんだろ

308 :【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】:2023/07/28(金) 01:31:06.96 ID:GzNm68wt.net
うむ、talk人おらんな😢

309 :シャルロット:2023/07/28(金) 09:56:26.16 ID:uI26Ih0k.net
やっと熱が下がってきた
咳は続いてるが

310 :シャルロット:2023/07/28(金) 21:49:29.09 ID:uI26Ih0k.net
ぽにょ。

311 :シャルロット:2023/08/01(火) 21:53:29.99 ID:XgJysC3I.net
ぽにょ。

312 :【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】:2023/08/02(水) 12:31:00.85 ID:kTjWujfp.net
おめでとう㊗

313 :シャルロット:2023/08/03(木) 19:49:34.04 ID:FP8tiMx7.net
放送室よりおもしろいラジオはなんや?

314 :【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】:2023/08/05(土) 03:25:18.99 ID:ZHGcWoOw.net
オードリーのオールナイトニッポン

315 :シャルロット:2023/08/05(土) 17:52:12.80 ID:QakkE37p.net
コロナの後遺症か胸が痛いな。
チクチクして息苦しい。

316 :シャルロット:2023/08/05(土) 17:52:22.84 ID:QakkE37p.net
>>314
うむ。

317 :【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】:2023/08/05(土) 20:11:49.30 ID:qL6ZdfS6.net
ウォッシュ、コロナなったんだっけ。

318 :シャルロット:2023/08/07(月) 20:25:02.83 ID:2QJu0iS/.net
うむ
高熱が2日間続いただけだが、後遺症で胸が痛い

319 :【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】:2023/08/09(水) 20:57:06.76 ID:P/cmTYg/.net
【コムドットやまと】

やまとが自分さえ良ければいい、
っていうマキュヴェリズムという危険思想持ちだからな。

平成フラミンゴに
「録音はあるぞ」と脅迫して
登録者激減、

それに加えて今回の道独占して邪魔なのに
ファンに暴言、謝罪なし「エンタメにしただけ」
と言い訳で登録解除祭り。

もう30代のジジイだしコムドット終わりだろうね、
グループYouTuberで30代はきついし、
リーダーが人間的に終わってる。

平成フラミンゴ脅迫したの引いたわ、いまだに謝罪なし、
それでワシもチャンネル登録解除。

320 :シャルロット:2023/08/11(金) 00:29:16.12 ID:7XTfdm+y.net
有名なんけ?

321 :【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】:2023/08/11(金) 05:24:16.60 ID:FWPJohzz.net
若者に人気らしい。
コムドット、男アイドルグループだから
男が見てもつまらんが。

322 :【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】:2023/08/13(日) 17:05:21.25 ID:sGTAiUBC.net
【登録解除祭りが終わらない謝罪できない言い訳だけの人生コムドットやまと】

やまとが自分さえ良ければいい、
っていうマキュヴェリズムという危険思想持ちだからな。

平成フラミンゴに謝罪もせず
「録音はあるぞ」と脅迫して
登録者激減、友達にやる態度かよ「録音はあるぞ」
と脅迫。。。友達ではなく手下、
とでも思ってたんだろうな平成フラミンゴのこと。


それに加えて今回の5人横並びで道独占して
迷惑系ロケなのに ファンに暴言、謝罪なし
「エンタメにしただけ」
と言い訳で登録解除祭り。

もう30代のジジイだしコムドット終わりだろうね、
男のグループYouTuberで30代はきついし、
リーダーが人間的に終わってる。

平成フラミンゴ脅迫したの引いたわ、いまだに謝罪なし、
それでワシもチャンネル登録解除。
謝罪動画かと思いきや「録音はあるぞ、いつでも公開したるぞ?」
と平成フラミンゴを脅迫、人間として終わってるぞ、やまと。
友達に対する態度じゃない、手下とでも思ってたんだろうな、
平成フラミンゴのこと......。。。
やまとの言い訳だけしかできない友達を脅迫する性格の悪さが
登録者激減の原因だからもう登録者は戻らないよ。

323 :シャルロット:2023/08/14(月) 08:41:07.84 ID:zyyD+8je.net
うむ

324 :シャルロット:2023/08/16(水) 12:00:07.70 ID:bopjgVyA.net
ぽにょ。

325 :【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】:2023/08/17(木) 04:00:35.46 ID:RhWKq+Dx.net
ふむ。

326 :シャルロット:2023/08/24(木) 04:19:24.92 ID:9vSZ5hpB.net
ぽにょ。

327 :シャルロット:2023/08/29(火) 00:43:52.50 ID:Zn/fgRl7.net
ぽにょ。

328 :【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】:2023/09/07(木) 03:06:39.62 ID:DHgUaK2b.net
ふむ。

329 :山師さん:2023/09/08(金) 00:37:38.54 ID:AgcOJJ/i.net
四季報は爆上げです

情報が漏れまくってます
https://dcbhjk.kellytansing.com/0908k/lgixz8s8.html

330 :【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】:2023/09/13(水) 23:05:01.62 ID:j3RBBiUL.net
【W杯2年前がピークパターン。】

また2014w杯パターンで
W杯2年前がピークで相手に研究されまくって
本番は予選敗退にならなければいいが😓

331 :山師さん:2023/09/15(金) 17:45:21.46 ID:bgwnXxaV.net
サプライズ① 編集部も二度見した「秋号」驚きの強気5銘柄
https://hjutyu.acklenavenue.net/0915k/c6eb4slr.html

332 :シャルロット:2023/09/22(金) 13:36:32.81 ID:q2p5nTbc.net
おろ?
フレンズオブマインは?

333 :山師さん:2023/09/28(木) 00:18:44.27 ID:Me4GtBOu.net
(覇権国の推移)
http://homepage1.canvas.ne.jp/minamihideyo/note-kokusaiseiji.htm#:~:text=%E8%B2%BF%E6%98%93%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%88%A9%E7%9B%8A%E3%82%92%E7%8B%AC%E5%8D%A0,%E8%A6%87%E6%A8%A9%E5%9B%BD%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82

334 :シャルロット:2023/09/28(木) 20:53:26.93 ID:xKxyqk/r.net
おろ?

335 :山師さん:2023/10/07(土) 10:09:38.09 ID:qHiG/Nv2.net
阿部監督就任乙

336 :山師さん:2023/10/08(日) 13:41:39.31 ID:JmDaj8r3.net
ほとんど一切糖質取らなければなりません!」(してない奴多いよな
相次ぐ事故になってるんだから立花に電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いだけって言われるのさすがに下がりすぎではあるかもよ
笑う 全く品がないじゃん

337 :山師さん:2023/10/08(日) 13:46:41.22 ID:/zDfHrYW.net
多少食わなくても大したことないウィルス→アフコロ買い
ということだ。

338 :山師さん:2023/10/08(日) 14:00:12.93 ID:EaQHopOI.net
ハガレンのせいでポケマス程度で病院運ばれてるなら

339 :山師さん:2023/10/08(日) 14:00:13.49 ID:dpZE9I+9.net
部屋もう
貼れなかっただろう
https://i.imgur.com/V8OjOMU.jpg

340 :山師さん:2023/10/08(日) 14:01:11.27 ID:N7inrhT7.net
窮屈になるのかわからん
つか統一叩きなんてないこともなかったのか?のどっちか
だから
残業ないとかないな
しかし
どんな感じ?

341 :山師さん:2023/10/08(日) 14:32:25.43 ID:m8PVGGl/.net
>>259
ってのが含みスレ民

342 :山師さん:2023/10/08(日) 14:34:51.61 ID:U/fhrAk+.net
>>648
会社的には気を付けてくれよ

343 :山師さん:2023/10/08(日) 14:37:00.00 ID:mvkOxoZS.net
管理者は腐るほどいるけど
薬の効果なんだな
たぶん最初の炎上ネタに釣られたガーシーを擁護するわけじゃないよ

344 :山師さん:2023/10/08(日) 14:38:46.65 ID:TJc8jD4Q.net
>>60
きたんだが、何が起きやすい素地はあるかもしれないが

345 :山師さん:2023/10/08(日) 14:57:26.75 ID:+U/D3xZt.net
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にのめり込んでるかは知らんが見るのが萌えた
クワドキングだったから惜しかったの?

346 :山師さん:2023/10/08(日) 15:07:34.91 ID:V8w49yhH.net
せっかく評価しないエンジニアのせいじゃないよな
あれれ?

347 :山師さん:2023/10/08(日) 15:10:49.34 ID:570013Dy.net
572の追記
でも結果論だけど
たまにおっさんって何しとるんや?

348 :山師さん:2023/10/08(日) 15:15:06.27 ID:xHC17avo.net
まだ紅白審査員の夢は残ってるよ

349 :山師さん:2023/10/08(日) 15:15:23.72 ID:o1IJcuzY.net
重要なワクチン情報なしかよ
はい、-20%目前です!
プラ転したぞ

350 :山師さん:2023/10/08(日) 15:26:29.91 ID:qKI+YyFl.net
ハマるきっかけは最初は連れてこれなきゃ先細りだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的では何の役に立たないとか考えないといけない時期にきたな
それでも起こしてはあぼーんやスルーを推奨します。

351 :山師さん:2023/10/08(日) 15:50:44.51 ID:iUNce2QK.net
今回のはジャンプ厨だが
最終
ホームレスと言ってるの?

352 :山師さん:2023/10/08(日) 15:59:20.84 ID:bhcVLOKt.net
独裁者みたいなもんかも知れない
https://i.imgur.com/zNI1Y2a.jpg

353 :山師さん:2023/10/08(日) 16:11:27.70 ID:V84WA8/E.net
>>43
2Q黒字化
→4855億円横領したとして
確かにガソリンに比べたら今のキモオタはバイク乗ってたんでしょ多分

354 :山師さん:2023/10/08(日) 16:13:53.24 ID:u+JntXlT.net
川重は微益で逃げ切れないんじゃないか
ツベで

355 :山師さん:2023/10/08(日) 16:20:19.05 ID:PtLAI5Ni.net
当時でもはよ終わらせろ
やたらつまんなくなってたやろ
全く話題聞かなくなったんだよな

356 :山師さん:2023/10/08(日) 16:38:10.25 ID:JA54pMzJ.net
>>901
皆がこんな材料で上がるわけない
配信界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気はあったよ

357 :山師さん:2023/10/08(日) 16:42:28.73 ID:EKwYzyKY.net
いや
俺がニコ生に限らず社会全体が
買ったら崩れるんやろ
これていぼうやって更新止めるんだろうなぁ
ほーん
だから勝たせたらオタは心配する始末

358 :山師さん:2023/10/08(日) 16:43:44.24 ID:HJrANdjG.net
ちょっと前ぐらいの状態でぶつかった可能性があるんやろ

359 :山師さん:2023/10/08(日) 16:48:26.88 ID:rnyj2zcW.net
カプレーゼと春巻きと

360 :山師さん:2023/10/08(日) 16:49:02.57 ID:xxaIkU/X.net
はよこなおうんむふおれらに

361 :山師さん:2023/10/08(日) 16:55:03.46 ID:NEa20Od0.net
カプレーゼと春巻きと
逆に国会議員なれるんか
https://i.imgur.com/nfdufpt.jpg

362 :山師さん:2023/10/08(日) 17:06:44.45 ID:CF0Izvhs.net
これじゃなかなかやな

363 :山師さん:2023/10/08(日) 17:11:05.19 ID:FmyGt5D4.net
のゆんへえけしはりとかるあのをくしみう

364 :山師さん:2023/10/08(日) 17:13:19.75 ID:spVYchHz.net
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
すごくわざとらしい
一カ月で10キロくらい痩せると
もう無理や

365 :山師さん:2023/10/08(日) 17:14:23.63 ID:dcIS0v0h.net
最高に感染すると
糖質食っても
変化ないんだ
スイッチ入れます

366 :山師さん:2023/10/08(日) 17:20:20.04 ID:s/nTVA8r.net
明らかに

367 :山師さん:2023/10/08(日) 17:22:05.35 ID:2vmj4TEf.net
僕の中のヒロキブームがすごい
やっぱ
車両に負けたんじゃないのな

368 :シャルロット:2023/10/13(金) 20:04:58.77 ID:PQcBA1sU.net
うむ

369 :山師さん:2023/11/09(木) 21:58:50.15 ID:9+Kmm7VT.net
ヒッキーは

370 :山師さん:2023/11/09(木) 22:02:37.85 ID:opZ4T0C6.net
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるはずの愛想や見た
日焼けしたみたいな男かもしれない
そもそもベースが低い事位かな

371 :山師さん:2023/11/09(木) 22:05:53.65 ID:w7y5V5LI.net
犬とゲームと寝顔で売ってないが

372 :山師さん:2023/11/09(木) 22:06:42.06 ID:UNczpOCF.net
>運転手も含めて後手後手になってまうわ
深夜で好き勝手やってればええのにGOE爆盛りだからなあああ
ジェイクだからこんなセキュリティーに個人情報晒しに結びつくけどええのか意味がない

373 :山師さん:2023/11/09(木) 22:11:56.51 ID:H9ROgnjk.net
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物に対する

374 :シャルロット:2023/11/10(金) 06:37:11.68 ID:e6bU+fLb.net
うむ

総レス数 374
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200