2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキャル】シンジのデイトレード【ゴミnote】

1 :山師さん:2020/12/29(火) 18:42:06.45 ID:hbh2yHZ/.net
どうよ

2 :山師さん:2020/12/29(火) 19:35:04.61 ID:PAhG+2t7.net
あのnoteは酷すぎる
あれで5千円も取るとかボッタクリやろ

3 :山師さん:2020/12/30(水) 20:20:19.18 ID:4fFiXNtT.net
あれは手法じゃない
ただの感想

4 :山師さん:2020/12/31(木) 12:13:32.80 ID:zgWffT66.net
最初のだけ買ったわ
舐めてんのかって記事だな。
ただの小遣い稼ぎに引っかかったわ

5 :山師さん:2020/12/31(木) 20:42:25.79 ID:w/k+hIQU.net
シンジの仲間、
トレードで稼げないからnote、YouTube、ブログ

デイトレーダーパル
Rよーへー
Su
ひでで

6 :山師さん:2020/12/31(木) 23:05:40.60 ID:EGy8SCpu.net
株板でデイトレマジで勝ててるのは恐らく損切りジャンキーだけ
ある手法でもうすぐ40連勝する寸前だがこいつはマジで頭が良い天才
だがその損切りジャンキーは手法を絶対に教えてくれない
俺も教えてと何度も頼んだが教えてくれない
手法に直接関わらないことは教えてくれる
本当に勝ててる奴は情報売って稼ごうなどとは考えない

7 :山師さん:2021/01/01(金) 12:06:04.68 ID:bp9axJAA.net
どんな内容なん?

8 :山師さん:2021/01/01(金) 14:36:26.18 ID:hfkAAei2.net
Rよーへーの本をAmazonで買ったら良いんじゃないの。

9 :山師さん:2021/01/02(土) 10:57:07.93 ID:PeLBOGPV.net
買って読んだけどゴミ以下
1.自分の負け時代
2.上値買う派手な手法は無理
3.下げたところを買う

実際、本人は寄付き前のGD買い手法
どこで買うかは
前日か前々日の安値

海外のウップスだけれど、本人は知らずにドヤ手法

10 :山師さん:2021/01/02(土) 12:26:21.97 ID:ZxZPbTfz.net
>>7
大きい板の上に指値置いて反発で数ティック取るだけ

11 :山師さん:2021/01/02(土) 14:43:26.22 ID:7Ltc0bkS.net
↑当たり。
Rよーへーの「板がチカチカを買う」と同じで
こいつらのスキャは急落の戻りを狙うだけ。
なお銘柄は当日のティックランキングから。

素人のnote買うならBコミの動画の方がまだマシ。

12 :山師さん:2021/01/02(土) 14:59:23.32 ID:xkFM6ABn.net
テスタcisBNFあたりは別格として、こいつやパルやgiwaあたりのゴミとRやsuをひとくくりにする馬鹿が多くて草。
横綱 テスタcisBNF
幕内 R su
序の口 シンジパルgiwa
それ以下 お前ら

株で勝ちたきゃ少しは観察力くらいもてよ。
シンジにしろパルにせよ、僕は馬鹿で雑魚です、運だけでたまたま勝ってます、って誰でも理解できる内容のYouTubeじゃないか。
糞の価値もないノートといったとろで、そんなもん当たり前だろ笑
まーオレオレ詐欺する奴は確かにゴミだが、騙される方もバカ過ぎるって話だ。

13 :山師さん:2021/01/02(土) 15:08:09.70 ID:wndeX4rI.net
以上、商材屋の自作自演でした

14 :山師さん:2021/01/02(土) 19:06:00.35 ID:x3x+85aJ.net
初心者は養分

15 :山師さん:2021/01/04(月) 18:57:02.40 ID:HUlsc8A1.net
age

16 :山師さん:2021/01/04(月) 19:08:06.77 ID:aMjg+bwc.net
Rやsuは小物なりにまあまあだと思ったが、シンジやgiwaとかいう奴を初めて見たときはまあ驚いたわ。
相場の九割がバカで成り立つことくらい承知していたが、こいつらに関してはガチのひまわりレベル。
性格はよさそうな連中だから、さっさと普通に働けばいいのにと切なくなったな。

17 :山師さん:2021/01/04(月) 19:29:24.67 ID:poqUtyvi.net
バカで中卒入れ墨だから働けないんじゃないの。

18 :山師さん:2021/01/05(火) 11:44:35.41 ID:mL9GyWOS.net
パルの仲間は馬鹿揃い

19 :山師さん:2021/01/06(水) 12:54:25.21 ID:R2tMPwyO.net
アホのひででも商材売ってるんじゃねえよ!
Bコミ人形町板読みスクール生ごときが
教える立場かよ

20 :山師さん:2021/01/06(水) 12:59:26.60 ID:KOPvLGDG.net
FX系はこんなスレッドあるけど株板でも必要だなあ


【商材屋】Twitterの糞垢晒し★16【アフィカス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1608893017/

21 :山師さん:2021/01/07(木) 08:10:24.85 ID:AxP9rC3L.net
ひででは川口市在住の小柄ニート

22 :山師さん:2021/01/07(木) 18:14:56.50 ID:AxP9rC3L.net
仲間のデイトレーダーパル
https://www.youtube.com/watch?v=4IjKiG0wuH8

23 :山師さん:2021/01/08(金) 21:45:42.13 ID:kIh1NnTJ.net
note買うならブックオフでも行って本買った方が上

24 :山師さん:2021/01/08(金) 21:47:43.98 ID:Wz3BjE0v.net
商材ゴミがゴミを呼ぶ
Rよーへー

25 :山師さん:2021/01/11(月) 11:23:39.92 ID:8Hxe8nzc.net
こんな弱小下手くそ低脳のnoteでも
買う奴いるんだから、素人バブル相場

26 :山師さん:2021/01/14(木) 14:32:13.78 ID:AR11UzcR.net
1日1万円程の利益の奴が5千円〜2万5千円のnote売るかね、しかし

27 :山師さん:2021/01/14(木) 15:54:32.11 ID:XFlF/iOY.net
それでも馬鹿どもが100買えば250万
今株ブームだから買う奴多いだろ

28 :山師さん:2021/01/16(土) 08:34:16.72 ID:1DHoyCzp.net
弱小ゴミのnoteを弱小ゴミが買う
株式バブルの最期みたい。

29 :山師さん:2021/01/17(日) 11:24:41.00 ID:3wJh85V7.net
デカい指値の反発狙いとか酷いな

30 :山師さん:2021/01/17(日) 11:39:35.29 ID:qw/yb5YG.net
シンジは必勝法「急落の下げ探し」とか言ってたし。
そりゃ誰でも分かるけど…
それを以って手法として売っちゃまずいでしょ

31 :山師さん:2021/01/20(水) 22:25:40.57 ID:zeDn/2yF.net
正直バカがゴミ商材買わされてもどうでもいい
詐欺やはめ込みは問題だと思うけど

32 :山師さん:2021/01/25(月) 13:34:36.49 ID:1h6P5sLa.net
いんげんの取引回数は凄い

33 :山師さん:2021/01/31(日) 10:25:44.63 ID:9+GlQw9g.net
シンジさんのnoteのおかげで勝てるようになったんだけど…
俺はただの馬鹿なの?

34 :山師さん:2021/01/31(日) 16:27:23.90 ID:tq16BF3q.net
シンジさんスロット配信やらないかな

35 :山師さん:2021/02/01(月) 04:38:34.48 ID:4/HYtOrP.net
>>33
どのnote?

36 :山師さん:2021/02/01(月) 10:32:49.38 ID:6NYwVB/W.net
最初の買った時点で次のを買わんだろ

37 :山師さん:2021/02/01(月) 11:19:06.11 ID:54/+dw0H.net
25000の気になる

38 :山師さん:2021/02/01(月) 12:17:42.13 ID:4/HYtOrP.net
本何冊も買える

39 :山師さん:2021/02/01(月) 14:19:53.27 ID:A8OWLWbF.net
後場引退は?

40 :山師さん:2021/02/01(月) 16:23:59.16 ID:d8wXapp+.net
滑舌悪くて聞き取りにくい。

41 :山師さん:2021/02/01(月) 19:38:52.12 ID:PV7MSggJ.net
アンチではないが滑舌悪くてずっと聴いてられないのは分かる笑

42 :山師さん:2021/02/01(月) 20:20:12.35 ID:uQdE4D+6.net
所詮バカだから

43 :山師さん:2021/02/01(月) 20:21:04.94 ID:Cq8LQyGZ.net
>>42
お前もな?

44 :山師さん:2021/02/02(火) 21:11:58.16 ID:kXMGcXmU.net
ここで悪口言ってる人達は負けてる人ばっかで嫉妬してるんだろうな。こんなとこで悪口言わないで努力して自分も勝てるようになればいいのに。毎日参考にさそてもらってるよ

45 :山師さん:2021/02/02(火) 22:25:25.82 ID:Yozvii5o.net
あなたの感想ですよね

46 :山師さん:2021/02/03(水) 19:16:47.77 ID:U/23Gwhg.net
商材買ってる時点でデイトレ向いてないよ
常に搾取される側

47 :山師さん:2021/02/03(水) 19:26:01.07 ID:OLRlMoTu.net
25000の欲しいが効果あるのかな

48 :山師さん:2021/02/03(水) 20:43:12.18 ID:TofgbFFV.net
シンジまえ

49 :山師さん:2021/02/03(水) 21:02:00.38 ID:Fu1ovDCF.net
商材売ってる時点でトレーダーとして限界なんだろ

50 :山師さん:2021/02/03(水) 21:33:48.47 ID:NZxBAFi9.net
ここに書き込みしてる生涯収支マイナスの奴らよりシンジさんのほうがデイトレうまいだろ。文句言うな

51 :山師さん:2021/02/03(水) 21:44:40.78 ID:GHTfRp1V.net
それってあなたの感想ですよね?
なんかデータとかあるんですか?

52 :山師さん:2021/02/04(木) 12:08:15.14 ID:CYZ4l+q7.net
データってwどうみても真実だろw

53 :山師さん:2021/02/04(木) 12:20:58.33 ID:zeWX2Iqs.net
はい只の感想でした笑

54 :山師さん:2021/02/04(木) 12:48:44.63 ID:u2NC4dry.net
デカい板の反発とか、そりゃ小型株は何度か反発するだろうけど大型株なんて簡単に突き抜けて行くけどな

55 :山師さん:2021/02/04(木) 15:13:08.84 ID:CYZ4l+q7.net
生涯収支マイナスの負け組の嫉妬がすごいな

56 :山師さん:2021/02/04(木) 15:30:03.38 ID:CYZ4l+q7.net
同意。自分が負けてるから勝ってる人が憎いんだろうな。

57 :山師さん:2021/02/04(木) 16:22:11.03 ID:v/P/qpa1.net
自演失敗しててワロタ

58 :山師さん:2021/02/04(木) 16:23:50.81 ID:GBmDLMEx.net
シンジさん勝率良いよね
手法知りたい

59 :山師さん:2021/02/04(木) 17:47:33.94 ID:u2NC4dry.net
うわ〜自演失敗恥ずかしい

60 :山師さん:2021/02/04(木) 17:59:57.91 ID:r8ECx2re.net
自演さ〜〜〜ん笑

http://s.kota2.net/1612429115.jpg

61 :山師さん:2021/02/04(木) 18:06:52.43 ID:r8ECx2re.net
つーかシンジの収支ってサラリーマンの安給料と変わらんやんw

62 :山師さん:2021/02/04(木) 23:38:51.25 ID:qgWCjtA0.net
シンジのリバ取り手法
ランキングでティック数も要チェック

63 :山師さん:2021/02/05(金) 00:50:14.06 ID:hvoKKO6F.net
配信凄く参考になるよね。負け組が嫉妬で叩いてるけどすごくタメになるよ

64 :山師さん:2021/02/05(金) 02:30:42.30 ID:QgMXUHqQ.net
分析しないと不可能な負け組とか嫉妬とか、何処の誰かも分からない相手をあなたなりに精一杯卑下してるんでしょうがガキっぽいだけですよ。

そんなんだから自演失敗するんでしょ笑

65 :山師さん:2021/02/05(金) 08:01:35.27 ID:HEVOzw9C.net
本人降臨かもよ

66 :山師さん:2021/02/05(金) 10:40:04.58 ID:mDGKBU+3.net
シンジとデイトレーダーパルは
配信良いよね

67 :山師さん:2021/02/05(金) 14:49:16.42 ID:hvoKKO6F.net
配信いいよね。すごく勉強になるよ

68 :山師さん:2021/02/05(金) 16:09:12.00 ID:Lb1KEPsJ.net
ゴミトレーダーの雑談

69 :山師さん:2021/02/05(金) 19:57:08.17 ID:hvoKKO6F.net
マイナス収支の嫉妬乙!

70 :山師さん:2021/02/05(金) 20:11:37.85 ID:4ckUpEYf.net
マジスレだけど日収支1、2万のトレーダー配信見て勉強になるとかレベル低すぎてビビるわ
生活出来んてんの?

71 :山師さん:2021/02/05(金) 20:12:48.89 ID:4ckUpEYf.net
マジスレじゃなかったマジレス

72 :山師さん:2021/02/05(金) 20:15:16.14 ID:4ckUpEYf.net
マジでそんな収支なら仕事しながら夜間もトレード出来るFXやCFDとか勉強した方がいいよ

73 :山師さん:2021/02/05(金) 20:59:48.00 ID:Xq6m8/ZZ.net
川合一啓さんってどう?
やっぱ単なる商材屋さん?
上げてる動画はかなり勝ってるようだけど。

74 :山師さん:2021/02/05(金) 21:17:58.04 ID:iSL0wWaN.net
cfdて何?デイトレ出来るの?

75 :山師さん:2021/02/05(金) 21:26:49.79 ID:4ckUpEYf.net
CFDは差額決済取引で為替がFX
株価や原油や金銀等色々ある
金や日経225 やNYダウ等のCFDが人気
デイトレユーザー多いよ

76 :山師さん:2021/02/05(金) 21:29:41.53 ID:iSL0wWaN.net
へー
夜もデイトレしたいな

77 :山師さん:2021/02/05(金) 21:43:05.70 ID:4ckUpEYf.net
こんなド下手みたいにはなったら駄目だよ

https://youtube.com/channel/UC_p8NbNx-IaBU2cTmXAxcqQ

78 :山師さん:2021/02/05(金) 22:32:57.85 ID:hvoKKO6F.net
デイトレの世界では1日一万二万勝てない人は多いんだよ。凄いことだよ。

79 :山師さん:2021/02/06(土) 02:22:44.76 ID:qVG/pZIt.net
そんな初心者レベルでドヤ顔恥ずかしくねーの?

80 :山師さん:2021/02/06(土) 02:38:40.40 ID:PEO29KAt.net
トレーダーとして限界だからユーチューバーにシフトしてるんですよ

81 :山師さん:2021/02/06(土) 04:42:33.10 ID:pHnqYkFe.net
からの〜メンバーシップですから〜

82 :山師さん:2021/02/06(土) 07:28:44.43 ID:Q7zeCHIe.net
>>73
かわい

83 :山師さん:2021/02/06(土) 07:29:56.76 ID:Q7zeCHIe.net
>>73
手法に再現性がある。
簡単に見えるけど真似するのに時間かかりそう。

84 :山師さん:2021/02/06(土) 13:28:01.37 ID:QI0gOprq.net
メンバーシップなんかやってないだろ

85 :山師さん:2021/02/06(土) 14:41:22.66 ID:N1RsNviY.net
そのうちやり出すんじゃないの?
Giwaもやりだしたな

86 :山師さん:2021/02/06(土) 20:07:38.13 ID:Q+wyiJ4A.net
最近のパターンやな

87 :山師さん:2021/02/06(土) 21:59:20.88 ID:KFb8hIkm.net
まあ本人達も何年もやってるけど殆ど実力上がってないのは理解してるだろ

88 :山師さん:2021/02/06(土) 23:30:36.90 ID:YNk6GyTE.net
出たよ、やりだしたよ
みたいな事言うけど
なんか問題でもあんの?

89 :山師さん:2021/02/06(土) 23:50:57.75 ID:VOUHOKDg.net
55 名前:山師さん :2021/02/04(木) 15:13:08.84 ID:CYZ4l+q7
生涯収支マイナスの負け組の嫉妬がすごいな

56 名前:山師さん :2021/02/04(木) 15:30:03.38 ID:CYZ4l+q7
同意。自分が負けてるから勝ってる人が憎いんだろうな。


あれ?
ID一緒だな笑
何でだろう笑笑笑

90 :山師さん:2021/02/07(日) 00:26:46.52 ID:JLaT5UGZ.net
実力は上がってるだろ。収支が伸びてるよ

91 :山師さん:2021/02/07(日) 01:27:03.81 ID:R8bvU7Oi.net
てすと

92 :山師さん:2021/02/07(日) 01:40:51.26 ID:R8bvU7Oi.net
その辺のくくりの中ではSUは去年急成長してるやん
その他の急落拾いのやつらは薄給のリーマンくらいしかずっと稼いでないな
それを副業したりスイングを取り入れてみたりyoutubeしたりアフィブログやったりして
補おうとしてるみたいやけど
その辺のくくりのやつらに憧れて急落拾いしてるやつら(主にR信者?)は月10万行くか行かないかって感じやな
もともとの手法が微益を重ねる手法やから大きく負けたらその週の稼ぎまるごとなくなるって印象
でも手法の性質的に大きく負けるのは避けられないんやろな
SUが急成長したのは手数を増やしたとよくブログで書いてあるけどその辺のデメリットを
怒涛の手数でカバーしてるんやろな
俺はやり方違うからあくまで感想と想像やけど

93 :山師さん:2021/02/07(日) 01:47:05.95 ID:R8bvU7Oi.net
あーでも去年はコロナでがーって下がった後はぐんぐん上がる感じで
基本買いで攻める株は儲けやすい相場ではあったっていうのがあるかもな
株やってるやつで勝てるやり方ができてるやつならみんな去年は成績良さそう

94 :山師さん:2021/02/07(日) 02:48:30.64 ID:JLaT5UGZ.net
去年100超えてた時あっただろ。伸びてるよ。凄すぎ。

95 :山師さん:2021/02/07(日) 02:50:54.34 ID:JLaT5UGZ.net
去年上がったから勝ちやすいってのは後付けだろ。デイトレは空売りもあるんだから。それにあんなに上がるって予想してた奴はいないぞ

96 :山師さん:2021/02/07(日) 03:33:58.44 ID:CfnOSWvD.net
いっちゃ悪いがこういうコジキ根性丸出しの小物どもと、あろうことかそのコジキに憧れて真似しだすようなバカがいるから、本来上がるべき株が素直に上がらずちょっと上がってはすぐ下がるのループに入る。はた迷惑な話だよ。急落リバ取りとかそれらしくいったところで、要は他人が落とした小銭を急いで拾ってダッシュで逃げてるようなもんだろ笑 そんな情けないやり方でコソコソ稼いでますってならまだしも、堂々YouTubeやblogでコジキ手法自慢始めるってんだから、同じ株に携わる者として正直違和感を覚えるわ。

97 :山師さん:2021/02/07(日) 06:43:47.33 ID:8Psv8dv2.net
乞食手法もみんな真似して先が無さそうだな

98 :山師さん:2021/02/07(日) 09:05:27.73 ID:2U9ZdieV.net
信用フル回転出来る様になってからコジキ手法増えたな

99 :山師さん:2021/02/07(日) 09:21:51.84 ID:qZKYUqKu.net
実力無いけどアベノミクスのおかげで生き残ってる奴等だから
当時、信用手数料無料なんて無かったしフル回転も出来なくて民主党のデフレ政策で株価1万円以下の辛い時代だったわ

100 :山師さん:2021/02/07(日) 10:33:33.94 ID:D+/I7Cac.net
>>96
本当にそう思ってるんなら株辞めたほうが良いよ?
はた迷惑?バカなの?死ぬの?

101 :山師さん:2021/02/07(日) 10:59:40.95 ID:CfnOSWvD.net
>>100
コジキにバカ呼ばわりされるとはな。
朝から必死な奴だな。

102 :山師さん:2021/02/07(日) 11:18:04.20 ID:2jxjFkbm.net
>>101
大ブーメランがお前のハゲた頭に刺さってるぞw

103 :山師さん:2021/02/07(日) 11:39:08.09 ID:2U9ZdieV.net
このガキっぽいのは自演君だな

104 :山師さん:2021/02/07(日) 12:22:06.86 ID:CfnOSWvD.net
株で稼ぎたいなら利大損少をいかに徹底できるかだ。
Rとかいう小物の本だか動画でチラっとみたが、要は奴らは利少損大でかまわんから、とにかく勝ちの数を増やしてたまにくるドカンを補えという手法だろう。
個人的には雑魚がと呆れるが、百歩譲ってそこはいい。やり方考え方は人それぞれだし、成果を出しているならそれが正しい手法だからだ。
ただ俺がいいたいのは主に二つ。
成果成功とは、株において数億からせいぜい数千万の話だ。奴らみたいに日銭数万のコジキを見ると、わかったからその辺のコンビニか工場ででも働けやと思わずにいられない。
そしてもうひとつ、奴らコジキの存在が、利大損少を極めようと努力し、正しいエントリーをしている者の利を奪っている。
当然長い目で見れば、こんなコジキどもに利大損少を極めようと進んでいる者が負けるはずはないんだが、そうはいってもこのコジキ連合は最近得に鼻につくな。
表に出る出ないのちがいこそあれ、俺と同意見の勝ち組は多いと思うよ。
シンジだかパルだかしらんが、こいつらを非難することを負け組の嫉妬と結びつける意見にはさすがに笑わせてもらった。
嫉妬というが、日銭よくて数万のコジキに嫉妬なんてどうしたらできるんだ?

105 :山師さん:2021/02/07(日) 12:45:05.96 ID:JLaT5UGZ.net
↑それならあなたは月にいくらぐらい勝ってるの?

106 :山師さん:2021/02/07(日) 13:06:49.66 ID:2U9ZdieV.net
お前が出せよw

107 :山師さん:2021/02/07(日) 13:11:20.68 ID:o8ydUz3L.net
つーか
厚い板の反発を聖杯とか言っちゃってるんでしょ?
2万5千円のは聖杯以上のどんなのか興味あるなあ
多分膝から崩れ落ちると思うけど

108 :山師さん:2021/02/07(日) 14:35:12.61 ID:CfnOSWvD.net
ひょんなことからsuとかいう奴のblogを見たが、まあ呆れたね。
1万前後の益の積み重ね、それはいいが内容はBASE8枚ロングの1ティック抜きとかだぞ笑
そんな真似して小銭稼いでるコジキにお前ら憧れんの?
挙げ句株を始めたのは働きたくないから、満員電車が嫌です、パチプロで生計立ててました…etc。
まあヘドが出るわ、小物は小物らしく地道に働くか、株やるならせめて影で小さくコソコソやってろっての。
邪魔なんだよな、マジ。
最高の位置でポジれてんのに、コジキどもが大量発生してやがるせいで上下のブレが最近妙に鼻につきやがるわ。

109 :山師さん:2021/02/07(日) 16:05:18.22 ID:5Kxc26hk.net
Rよーへーのオフ会に参加した者です。
手法はGDが深過ぎる銘柄のリバ。
ほぼお願い手法だけど、指値を前日や前々日安値にしておくと確率が高い。

これを隠して、偉そうに本に出すとか…

110 :山師さん:2021/02/07(日) 16:07:53.61 ID:5Kxc26hk.net
Rよーへーの口癖は
「ビジネスしましょうよ」
suよシンジもブログ収入の指南をRよーへーから受けているし、YOUTUBERパルにも秋波送ってる。

こんな程度で儲かるから、
今は初心者が多く、バブルなんだろうな。

111 :山師さん:2021/02/07(日) 16:09:04.74 ID:+NEI2WRd.net
こんなとこで騒いで奴のほうが成りたくないけどな

112 :山師さん:2021/02/07(日) 18:31:20.35 ID:JLaT5UGZ.net
同意。結局はここで叩いてるってことは嫉妬してからなんだよね。情けない

113 :山師さん:2021/02/07(日) 19:05:57.47 ID:yUZ8hdyS.net
自演成功(笑)

114 :山師さん:2021/02/07(日) 19:15:50.39 ID:5evCxuVW.net
負け組と嫉妬とかキーワードの引き出し少ない奴だな…
建設的な事何も言えないでただの空想で文句言ってるだけ
頭弱いのかな?

115 :山師さん:2021/02/07(日) 20:23:04.30 ID:9RuJyxkt.net
>>108 詳しいね!もはやファンじゃんwww

116 :山師さん:2021/02/07(日) 20:34:37.12 ID:JLaT5UGZ.net
だってこの人達より儲かってたらここまで叩かないと思うんだよ。

117 :山師さん:2021/02/07(日) 22:12:04.65 ID:2q96WSV4.net
儲かってない奴らが商材屋やサロンのカモなんだがw

118 :山師さん:2021/02/07(日) 22:22:34.81 ID:EW/gLUjs.net
買っちゃうのはこういうところさえ見てないだろ

119 :山師さん:2021/02/07(日) 22:45:48.01 ID:D+/I7Cac.net
>>101
自分の文章読み直してみ?
どっちが必死か解るから

120 :山師さん:2021/02/08(月) 11:35:10.22 ID:fCSZ2V6w.net
わいはシンジのnote買ってみるでー
悲報

121 :山師さん:2021/02/08(月) 12:46:17.91 ID:+k5AArdx.net
シンジ「逃げちゃ駄目だ…逃げちゃ駄目だ…逃げちゃ駄目だ…」

122 :山師さん:2021/02/08(月) 13:04:39.42 ID:m1o53wbm.net
>>120
そんなの買うよりテクニカルを勉強した方がいい。
テクニカル覚えたらFXも先物でも何でも通用する。
何人かに教えた事あるけど株から入る奴って板ばっか見てんのな。
チャート適当にしか見てないし移動平均線も理解してない奴が多い。

123 :山師さん:2021/02/08(月) 15:00:20.99 ID:TqwGhIxE.net
シンジやパル、Rよーへーは板が読めるらしいよ。

124 :山師さん:2021/02/08(月) 16:27:20.82 ID:VBN/hpn3.net
note見てしっかり勉強しな!

125 :山師さん:2021/02/08(月) 17:15:50.83 ID:WbqJtHJ0.net
ウケたのは

126 :山師さん:2021/02/08(月) 17:18:49.80 ID:WbqJtHJ0.net
ウケたのはsuが他のブロガー貶めて商材売ってるやつにぶち切れ記事書いた時期と同じ時期に
仲間のシンジがタイミング読まずに商材を販売開始したことw
仲間ならタイミング的に少し待ってやれよと思った

127 :山師さん:2021/02/08(月) 17:22:12.31 ID:WbqJtHJ0.net
どちらかと言うとsuは商材販売否定派みたいな意見やったのに
シンジのnote販売をきっかけに他の仲間もsuを裏切るように本出したり商売販売したりし出したの草
実際suは真摯にトレードと向き合ってトレードで成果出したのすげー

128 :山師さん:2021/02/08(月) 19:10:23.11 ID:VBN/hpn3.net
つべこべ言わずnote買って勉強しろヘタクソ

129 :山師さん:2021/02/08(月) 19:20:06.33 ID:m1o53wbm.net
厚い板の反発の何勉強すんねんw

130 :山師さん:2021/02/08(月) 19:22:13.33 ID:m1o53wbm.net
テクニカル覚えたらどんな時間軸でも同じ。
だからスイングやロングで大きく取れる様になる。
板読みではスキャしか出来ない

131 :山師さん:2021/02/09(火) 09:26:16.94 ID:1RkOz2lB.net
ソフトバンクGだけで普通に儲かる

132 :山師さん:2021/02/09(火) 10:47:12.27 ID:EXVRxu+V.net
シンジやgiwaあたりは小銭稼ぎだよ
giwaの過去放送見ると9ヶ月で80万しか勝ってないじゃん
マイナスじゃないだけ、ましだけどね
一番多いのがYouTube収益
気がつかない初心者が見ているだけ

133 :山師さん:2021/02/09(火) 11:27:21.28 ID:vaB4/+mJ.net
>>132
先物とヘッジしてるから
それ以下でしょ
プロなのんないでほしいわ

134 :山師さん:2021/02/09(火) 11:35:47.36 ID:bMDS6HYt.net
つまり、トレードで勝てないから
noteで生活費稼ぐわけね。

135 :山師さん:2021/02/09(火) 11:55:10.96 ID:vaB4/+mJ.net
GIWAの話でしょ

136 :山師さん:2021/02/09(火) 18:45:39.04 ID:xkns9HI4.net
そんな雑魚よく知ってんな

137 :山師さん:2021/02/10(水) 14:10:03.58 ID:g40tZjhd.net
note買おうかな。うまくなりたい

138 :山師さん:2021/02/10(水) 15:07:59.06 ID:VacKhahk.net
そーだよなー
結局giwaもRよーへー、パルもYouTubeで稼いでいるもんだよな。
無職が少しでも収入得ようとしてるんじゃないの

139 :山師さん:2021/02/10(水) 15:14:37.59 ID:Gx6QsCHI.net
>>138
YouTubeで稼いでいるって動画に広告とかいれてんの?
広告ブロッカー入れてるから気にしたことないけど、言われてみたら少し気になるな

もし広告入れてたらそこそこの収入か?

140 :山師さん:2021/02/10(水) 15:30:55.28 ID:ebLYa2e3.net
>>138
youtuberは無職じゃなくて立派な職業だよ。
時代遅れのおっさんは認めたくないかもしれんけどなw

141 :山師さん:2021/02/10(水) 16:41:45.87 ID:t/lqM5jq.net
YouTuberやるのにカネガーとか言ってる奴はアホなの?
最初からそれ以外ねぇだろ
何今更いってんだw

142 :山師さん:2021/02/10(水) 16:42:55.86 ID:t/lqM5jq.net
>>134
そしてお前も馬鹿
勝てても勝てなくても他に稼げる方法あるなら稼ぐから

143 :山師さん:2021/02/10(水) 17:42:16.39 ID:Mt3tefIA.net


144 :山師さん:2021/02/10(水) 17:45:08.13 ID:Mt3tefIA.net
>>139
ワイも広告ブロックしとるから分からんけど、再生しているとブロック数がカウントされて増える。
たぶん入れとるんとちゃうか。

まぁYouTube見るのに広告ブロック入れてない奴は時間を爆損しているわけやし、ネラーにそんな情弱おらんと思うが。

145 :山師さん:2021/02/10(水) 18:38:17.06 ID:g40tZjhd.net
シンジさんは金のためにやってないだろ。勝てない人のためを思って善意で配信してる

146 :山師さん:2021/02/10(水) 18:53:57.71 ID:Byhnt1js.net
特になんも考えもなくただ配信してそう

147 :山師さん:2021/02/10(水) 19:57:43.73 ID:L5TdG3GS.net
パチプスロプが必死に抜け出そうとしてんだ
商材売りはプレイヤーの可能性を諦めて金稼いでんだろ
ほっといてやれよ

148 :山師さん:2021/02/10(水) 20:47:23.48 ID:8NuvbzEj.net
商材とか本とか買う人は養分だわ

149 :山師さん:2021/02/11(木) 01:12:20.44 ID:I1p7qvrU.net
と、養分が申しております

150 :山師さん:2021/02/11(木) 04:15:58.92 ID:Z9f8mP20.net
俺もなんだけど、あの程度の稼ぎだったらスイングの方が稼げると思う。
何の為にやってるか考えたらgiwaはYouTube収入だわ

151 :山師さん:2021/02/11(木) 06:26:34.24 ID:wiOz1h1k.net
>>145
流石にそれはヨイショし過ぎ

152 :山師さん:2021/02/11(木) 08:03:51.91 ID:6Pf7Owhw.net
たけぞうのメルマガ入ろうって言ってる時点で察し

153 :山師さん:2021/02/11(木) 12:52:07.46 ID:kkuiV5mZ.net
>>151
配信で負けてる人を励ましたりみんなに勝ってほしいって言ってるから金のためではなくみんなのためにやってると思いますよ

154 :山師さん:2021/02/11(木) 13:29:19.63 ID:8rLxGYlD.net
じゃあnoteも無料にしたら?

155 :山師さん:2021/02/11(木) 13:31:19.70 ID:FGORGqRk.net
25000の気になる

156 :山師さん:2021/02/11(木) 13:37:13.37 ID:iYQZN0gM.net
金の為じゃないならYouTubeも広告入れんなや

157 :山師さん:2021/02/11(木) 14:52:58.53 ID:T/zWXFa6.net
食えないから、カスなりに素人ボッタクろうと
やってんだろ。

人格もカス

158 :山師さん:2021/02/11(木) 20:58:10.06 ID:Wg0rnnFA.net
シンジさんのnote不評なのか 買おうと思ってた・・・
てかYouTubeの株スキャルパーって勝率めちゃくちゃ高いよね
シンジさん、Rョーヘーさん、ぎわさん、suさん、ひででさんとか若いのに連勝が当たり前になってる 
ぎわさんのライブ配信は毎日1000人とか視聴者いるし、引け間際のトレードとか人間業じゃないぐらい上手い
いずれ億トレになるんじゃないかと思ってるけど、このスレ住人には大した事ないみたいだけど
あんだけ勝てる手法教わりたいってやっぱ思っちゃうよ

159 :山師さん:2021/02/11(木) 21:11:55.66 ID:IefzBB0p.net
若いってwみんな40位だろ

160 :山師さん:2021/02/11(木) 21:14:13.30 ID:w0C4CsqE.net
シンジさん最近勝ちまくりですごい。人格も立派だし。

161 :山師さん:2021/02/11(木) 21:25:32.02 ID:I1p7qvrU.net
>>157
ホントバカだなお前は
なんでそうなるんだよ
ただなら納得するのか?
1000円なら納得なのか?
25000円って1ヶ月でいくら底上げ出来れば得なのかよく考えろ

162 :山師さん:2021/02/11(木) 23:14:23.10 ID:IAuIBLuT.net
disと褒め殺しと雑魚信者と本人が入り乱れてて笑う

163 :山師さん:2021/02/12(金) 05:25:39.49 ID:NL+duxMS.net
絶対に億行かない
プレイヤーとして捨てているものが多すぎる
時間軸長くなった時に必要なものが欠けている
Rの弟はそこを避けずに行ったのに、理解せず学びもせず、JCしてもうまくいく奴もいるんです、でRは思考が止まった

商材売りはその時点でまともなトレーダーとは扱われない

164 :山師さん:2021/02/12(金) 07:48:14.07 ID:234Mu9+l.net
やっぱり、インチキ連中なんだあ。
○○○○○とかはどうなのかな。

165 :山師さん:2021/02/12(金) 08:01:27.28 ID:LeSUwWS1.net
>>158
そのレベルで株やってんのかw
15年で3000万しか稼げなかったR
10年で-600万の瀬戸際
どこをどう見たら億トレになれると思うんだよw
養分乙

166 :山師さん:2021/02/12(金) 08:04:09.50 ID:LeSUwWS1.net
>>160
乞食まがいの事している人の人格が立派ってどういうことですか?
待ち合わせに3時間遅刻する人って立派な人なんですか?

167 :山師さん:2021/02/12(金) 08:10:06.27 ID:LeSUwWS1.net
>>161
無料でもいらねーわw
こんなもん買う奴はそもそも負け組
君の様に人を頼らないと勝てない人間は搾取されるしかない世界でそいつらから更に金取るとか鬼かよw
俺なら無料で負けない方法教えてやるけどな!
株やめなwww

168 :山師さん:2021/02/12(金) 08:49:08.38 ID:71y5H1jo.net
>>167
教えて

169 :山師さん:2021/02/12(金) 11:30:07.93 ID:S+CPro55.net
Rよーへー40過ぎだよ。
立川で会った。

170 :山師さん:2021/02/12(金) 11:32:04.90 ID:YfqOi2/0.net
>>158
見やすくしているgiwaの配信見ていると、そんなに負けてないし悪くはないと思うよ。だけど、ロット上げないし億トレにはなれないよ。明らかにYouTube収入意識してるしそっちにシフトしてる。
YouTubeやる目的は、そっちでの小銭稼ぎだよ。
雑談メインでしか見に行かなくなったわ

171 :山師さん:2021/02/12(金) 11:48:45.38 ID:I0vTmlY4.net
15年で3000万て嘘だろ。あれだけ毎日勝ってるんだからあり得ないよ。適当なことばっか言うなよ。

172 :山師さん:2021/02/12(金) 15:34:05.44 ID:zh0anZzk.net
Rは服がダサすぎる

173 :山師さん:2021/02/12(金) 16:13:12.61 ID:I0vTmlY4.net
お前は人のファッションにケチつけれるだけのお洒落なのかよ。別にださくないだろ

174 :山師さん:2021/02/12(金) 16:44:46.24 ID:SmGNbeot.net
そもそも名前がダサいし
なんだよRょって

175 :山師さん:2021/02/12(金) 17:23:33.38 ID:LeSUwWS1.net
>>171
ソース位確認しろよ
それじゃ信者失格だぞ!
楽天のトウシルってインタビューに自分で答えてるから見てみろよ
乗ってない5年間位はどうせ負けてるだろうかよくて3000万

176 :山師さん:2021/02/12(金) 19:31:41.67 ID:71y5H1jo.net
>>175
それでお前はいくら稼いでるんだ?

177 :山師さん:2021/02/12(金) 19:34:38.27 ID:S+CPro55.net
>>173
一緒に飯食ったけど、ファッションは興味ない人だから。仕方ない。
頭の良い人だよ。仲間を集めてブログで稼ごうとしたり、仲間を集めてフィスコから商材ビデオ発売させようとしたりね。

178 :山師さん:2021/02/12(金) 20:02:17.00 ID:YfqOi2/0.net
>>177
それで稼ぐ方が株で稼ぐより簡単だ
3000万稼いで無くても稼いだ言って稼げるじゃん

179 :山師さん:2021/02/12(金) 20:34:22.13 ID:mZJebwyT.net
Rはセミナー屋の高田智也の小さい版
勝ってる振りしないといけないし、ザラ場に目を離しても余裕ぶる演技
これら全部プレイヤーとしてマイナス
今以上のトレードの成長を諦めている

人に教える方がトレードするより儲かると考えたんだろう

180 :山師さん:2021/02/12(金) 21:45:52.67 ID:mZJebwyT.net
商材屋に堕ちると勝ってますアピールし続ける、嘘をつかないといけなくなる

Hもしれっと現引きでマイナス15万を去年のまとめで出してるから年○敗を盛ってる
商材売るために盛らないといけないんだ察しろ

181 :山師さん:2021/02/12(金) 22:15:06.27 ID:Ny/DVFdP.net
hてひでで?
ひででって勝率凄いんでしょ?

182 :山師さん:2021/02/12(金) 22:15:43.95 ID:Ny/DVFdP.net
ホントに勝ってるのは誰よ

183 :山師さん:2021/02/12(金) 22:38:35.35 ID:mZJebwyT.net
379 380: 山師さん [sage] 2021/02/01(月) 12:32:08.09 ID:jsCnNBL1
ガチの億トレ
・サロンやらない商材売らない株を他人に勧めない

自称億トレ商売人A
・最初からバーチャで株をやっていなくて他人に株は簡単だと言って商売する


自称億トレ商売人B
・元々は株をやっていたがいつまでも勝てないポンコツ&まぐれの一発屋&株で稼げなくなって商売する。株は難しいけど自分の言うこと聞いてれば少しずつでも勝てると言ってくる


一見Aのがクソかと思いきやAよりなまじ知識があったりする分Aよりいかにも本物っぽく見える分Bのがタチが悪い。特にBタイプに気をつけろ!

184 :山師さん:2021/02/12(金) 23:36:12.33 ID:OcCUm3fz.net
ライオンとか神王とかどうなん?

185 :山師さん:2021/02/13(土) 00:18:02.68 ID:wLdhNGH/.net
>>183
レッツねつぞーの枠も作ってください

186 :山師さん:2021/02/13(土) 00:29:40.51 ID:YOr3Hmf8.net
>>180
現引きした時その日にちゃんと計上してるよ?

187 :山師さん:2021/02/13(土) 00:38:42.64 ID:4nnZhk9W.net
今日もせいぞーがTwitter何て持ってませんって言ってたな

188 :山師さん:2021/02/13(土) 01:56:07.44 ID:m0ckErSy.net
>>182
本当に勝っているのはわからない
テスタだって実際には今は勝っているかさえわからない。
でも、テスタぐらいなんじゃない?
テスタでさえ1日で数千万負けたりするからね。
全勝なんてトレード自体やっていないのかもね。
3000万使えるなら、今でも毎月500万ぐらい勝っているだろ?

189 :山師さん:2021/02/13(土) 03:17:41.62 ID:Os6Ty7j5.net
>>185
もう分かってる人がいるんだ
勝ち報告だけしてるけど損切りはそっと流していると漏らしていた

190 :山師さん:2021/02/13(土) 06:21:22.20 ID:Os6Ty7j5.net
ちなみに、服装はダサいよね、はこの人バーチャですかとマジで聞かれた時のはぐらかし方

191 :山師さん:2021/02/13(土) 09:47:42.58 ID:OSndERZf.net
>>181
もう潰れた
人形町のBコミ板読み元スクール生

192 :山師さん:2021/02/13(土) 09:47:58.61 ID:OSndERZf.net
>>182
ひーこ

193 :山師さん:2021/02/13(土) 09:53:21.37 ID:cPhmGp9+.net
スキャルピングって難しそう

194 :山師さん:2021/02/13(土) 10:35:38.87 ID:GpKqwi+R.net
せいぞースレ作って

195 :山師さん:2021/02/13(土) 11:35:32.01 ID:s4zHDKca.net
Rとかひででってパイの少ない手法を端金で公開してバカなんかな

196 :山師さん:2021/02/13(土) 12:57:00.97 ID:JGfiMOnQ.net
Rが年明けからスイングすると書いていたけど相当ひどいマイナスだろうな

197 :山師さん:2021/02/13(土) 13:43:39.07 ID:v8p1y3H/.net
>>175
記事みました。本当だったんですね。ショック受けました。デイトレには夢を持てなくなりました。

198 :山師さん:2021/02/13(土) 13:47:26.04 ID:NoObFGZC.net
>>195
ただの深いリバ取り、10円抜きだから大丈夫。

199 :山師さん:2021/02/13(土) 16:43:04.05 ID:m0ckErSy.net
>>197
俺もデイトレ勝てなくて色々なやり方を研究した結果スイングの方が儲かると思ったよ。
シンジやgiwaはプラスなだけ凄いけど、額で言えば少なすぎるだろ
やるとしたら資金増やしてソフバンみたいなのに大量に入れるんじゃない?

200 :山師さん:2021/02/13(土) 17:21:21.79 ID:syUpAkks.net
教祖様15年→3500万
瀬戸際10年→-600万
ひでで 6年→1500万
シンジ12年→1000万
su   5年→1000万 

いや、働けよ!!

201 :山師さん:2021/02/13(土) 17:42:32.50 ID:GdFjKwp7.net
前日安値に指値して10ティック抜きってそんな単純な手法で連勝できるんだな いい事聞いた
りょーへーさんは5分足75本線とか昨日の動画で言ってたが

202 :山師さん:2021/02/13(土) 17:43:34.37 ID:8/E6aCUd.net
還暦トレーダーせいぞーさん見習えよ

203 :山師さん:2021/02/13(土) 18:01:45.00 ID:luFzcVqt.net
やっぱ大して儲からないんだな
コロナで始めて何百万も爆損してたのにしれっと消してるのとかいるし恐い世界だな

204 :山師さん:2021/02/13(土) 20:06:47.82 ID:BYO0mXek.net
ぎわさんて内心りょうへーさんをバカにしてるよなあ

205 :山師さん:2021/02/13(土) 20:09:28.13 ID:kKxuIJXo.net
GIWAは先物ヘッジだから
トレード自体はマイナスじゃない?

206 :山師さん:2021/02/13(土) 20:18:12.41 ID:YYeBOdSj.net
youtubeや商材売りなんて株で儲けられない奴が収入増やしたくてやるもんだろ
そんなの見て何になるんだ?

207 :山師さん:2021/02/13(土) 20:41:01.45 ID:YOr3Hmf8.net
>>206
お前の理論では1つ稼げる事があるなら他やらないって?

だから社畜なんだよ、お前は

208 :山師さん:2021/02/13(土) 20:42:51.32 ID:XkFdtFOY.net
いや儲かってるやつはちゃんと儲かってるよ
ぷちゅやかんぽは学生なのに1年目で資産7倍3000万トレーダーになってる
むしろスイングよりデイトレの方が簡単らしい

209 :山師さん:2021/02/13(土) 20:50:59.40 ID:YYeBOdSj.net
>>207
社畜って何その妄想
キチガイなの?

210 :山師さん:2021/02/13(土) 21:21:44.18 ID:v8p1y3H/.net
>>199
もう億稼いでると思っていたのでショックでした。自分も頑張ってデイトレードど億稼ごうと思ってました。
>>200
これは本当ですか?ソースがないですが

211 :山師さん:2021/02/13(土) 21:26:54.66 ID:v8p1y3H/.net
今気づきましたがみなさんブログで税引き前の収支乗せてますよね。税金引いたらもっと少ないってことになるのかな?それか税金払ってないのかどっちだろう

212 :山師さん:2021/02/13(土) 21:30:05.13 ID:kKxuIJXo.net
ブログは収支いじれるし
シンジは放送で収支しか見えないからなー

213 :山師さん:2021/02/13(土) 22:27:30.48 ID:m0ckErSy.net
アルゴが強すぎるんだよ。
俺はgiwaもシンジも上手いと思う。
ただあのロットではあれしか勝てないと思うよ。
もっとどばっと大きく入らないと駄目でしょ

214 :山師さん:2021/02/13(土) 22:42:07.27 ID:wiPQdCFS.net
おいシンジ、この動画はりょーへーさんに喧嘩売ってるのか?

215 :山師さん:2021/02/13(土) 23:00:48.15 ID:FsGN8YdI.net
ゴルフでもレッスンプロとトーナメントプロがいる
Rはハナからレッスン狙い初心者にドヤ
勝ってるふりして副業ですって

それヒーコさんに言えるの?

216 :山師さん:2021/02/13(土) 23:01:05.84 ID:dwO2ZWSP.net
良い月もあるけど月平均したら実際の所
学生のバイト代〜中小企業の社員の安月給くらいしか
稼げてないくせに
商材売ったりyoutubeしたりしてるやつらを馬鹿にしてるけど
そいつらよりも稼げてないやつらがほとんどの世界やからな
どっちもどっち感あるけどな
両方だせーわ
商材売ってくせにトレードで稼げてないトレーダーも
勝てもすらしないのにここで叩いてるやつも

217 :山師さん:2021/02/13(土) 23:18:53.76 ID:kKxuIJXo.net
>>213
ロット上げるとプロスペクト理論で収支変わらずなんてのもあるよ

218 :山師さん:2021/02/13(土) 23:50:56.78 ID:syUpAkks.net
>>210
君は自分で調べない子だなぁ
教祖様→トウシル
瀬戸際→自分で言ってる
ひでで→ブログの自己紹介見て足し算しなよ
シンジ→ブログの収支詳細
SU  →ブログの収支を足し算しなよ

信者が負け組ばかりだから神様に見えるかもしれないけど全員下の上程度の実力な!
瀬戸際は皆と同じ負け組ね!

219 :山師さん:2021/02/13(土) 23:53:29.79 ID:syUpAkks.net
>>213
生涯収支マイナス
直近成績4年で+100万位の人を上手いと思う根拠って何なの?
教えて下さい!

220 :山師さん:2021/02/13(土) 23:54:59.67 ID:dwO2ZWSP.net
え?suは普通にすげーと思うけどな
去年からやけど
あれで下の上って君すげーな
なんぼほどトレードで稼いどるんや?

221 :山師さん:2021/02/13(土) 23:57:04.34 ID:lNWHFcTh.net
>>208
何処に証拠あんの?あの糞ガキと女が勝ってるなーと思える会話の内容皆無

222 :山師さん:2021/02/13(土) 23:58:57.90 ID:syUpAkks.net
>>207
金に目が眩んで人を騙すことしか脳がない人間と比べたらどう考えたって世の中の役に立ってる社畜の方が上だろw
人を騙して手に入れた金で食う飯はうまいか?
物差しが金しかない視野の狭い可哀想な奴だな

223 :山師さん:2021/02/13(土) 23:59:24.93 ID:dwO2ZWSP.net
>>208←こういうやつに比べるとまだRやシンジたちは良心的なのかもな…
ちゃんとガチでは一応やってるし

224 :山師さん:2021/02/14(日) 00:09:38.62 ID:hLswiq1Y.net
>>220
株はトータル
結局年平均200万しか勝ててない時点で下の上
去年のパフォが5年続いたら専業としてはやっと中の中
俺は20年ちょっとでやっと3下クリアした程度
専業仲間の中じゃ普通レベル
ツイッター見てみろよ化け物だらけだぞ
SUの年収が月収なんてザラ

225 :山師さん:2021/02/14(日) 00:28:07.58 ID:a7fTyT5c.net
クレキンきっしょいなぁ

226 :山師さん:2021/02/14(日) 01:18:21.51 ID:dX7iHT/A.net
>>225
俺もクレキンだとおもった。
てか言ってることがまんまクレキンがいつも言ってることと同じだからなw

コイツは承認欲求お化けだから自分より稼いでない奴が凄いって思われるのを異常に嫌うんよな。

227 :山師さん:2021/02/14(日) 04:15:52.92 ID:s4Dr2M//.net
>>224
3下クリアってどういう意味ですか?

228 :山師さん:2021/02/14(日) 05:42:28.62 ID:O5Q8uFuE.net
>>222
まさか、仕事するのに金以外もあるとか言い出しちゃう奴?wwwww

229 :山師さん:2021/02/14(日) 06:00:36.18 ID:iN3w7fpq.net
Rもこれ以上は稼げないようなことを言っているね。
ロット上げても駄目って言ってるし
だから、兼用でYouTubeって言ってる
あれならサラリーマンの方が良いだろ

230 :山師さん:2021/02/14(日) 08:34:39.75 ID:8c4XVxHG.net
手法自体が分足の急落だけど、
幾つかルールがある。
・寄り前の極端なGDは買い
・寄って一回目の下げは買い
・分足下げは、もう一段下げ待って買い
・ヨコヨコからの下げは、見送り
・一度下げて上がり、2度目の下げはWボトム狙いで買い
・下げて、値の表示がチカチカする時は買いが入っているので、買い。

ゴミ拾い手法教えてやったから、note台頂戴

231 :山師さん:2021/02/14(日) 09:15:20.34 ID:dyzBeOST.net
>>230
誰のノート?

232 :山師さん:2021/02/14(日) 10:00:51.54 ID:4A5onS8d.net
朝だけ入って出ていく
パチンコ感覚

233 :山師さん:2021/02/14(日) 10:44:18.25 ID:8c4XVxHG.net
>>231
立川でRよーへー達と飯食った時の、ブログに書かれていない手法。
これに、2日前の安値に指値で待つもある。

234 :山師さん:2021/02/14(日) 12:27:31.20 ID:3OMbkBf4.net
りょーへいって高学歴なんだっけ?
スキャはあんまりやらないんかな

235 :山師さん:2021/02/14(日) 13:37:51.11 ID:8c4XVxHG.net
Rよーへーはスキャというより、寄前GD安いところで指値待ち伏せ。
もしくは急落銘柄のリバ取り。例えば決算後急落、2日経ってから入るとか

学歴はCランク大卒。

236 :山師さん:2021/02/14(日) 13:47:14.98 ID:yuONw4Im.net
りょーへー達って誰?

237 :山師さん:2021/02/14(日) 14:06:52.21 ID:7LO64hJ0.net
>>221
年末にメンバーが7000万の預金残高見せてた
1限目出られないから大して勝てなかったら早稲田で授業受けてる方がマシ
SNSで手法をばらされるリスクも高い まず偽者は一流大学生を集められない
最初はみんな疑ってるから実力を証明しなきゃいけないし、稼ぎ続けないと人は離れてしまう
もっと勝てる学生が出たら交代させればいいから、負けてるメンバーに勝ってると言わせる必要もない

238 :山師さん:2021/02/14(日) 16:31:47.28 ID:seOk4Px3.net
らいおんまるってトレーダーとしてどうなの?
スクールは60万だから100人以上いたら結構な額だよね。

239 :山師さん:2021/02/14(日) 17:21:50.70 ID:hV6fV7Pz.net
商材屋も煽り屋も要らねえ

240 :山師さん:2021/02/14(日) 18:05:14.22 ID:kUmlpNzL.net
R株では儲けられなくて仮想通貨で儲けたっぽい

241 :山師さん:2021/02/14(日) 18:26:53.80 ID:iN3w7fpq.net
SUぐらいだな勝っているのは、デイトレで勝てるの凄いな
あとはみんなちょい勝ちだな

242 :山師さん:2021/02/14(日) 19:43:34.96 ID:khQMtdhZ.net
率で言えば30万を一年たらずで2000万まで増やしたガリクソン
あとはらいおんまるの生徒3人だな
こいつらはsuの何倍も勝ってる
らいおんまる自身はここで語るには桁が違いすぎるから除外ね

243 :山師さん:2021/02/14(日) 19:47:55.91 ID:3OMbkBf4.net
スキャって板長くしたほうがいいの?
大画面が有利?

244 :山師さん:2021/02/14(日) 21:07:50.59 ID:o9zDxyJA.net
>>222
誰が誰をどう騙してるの?

245 :山師さん:2021/02/15(月) 00:01:24.52 ID:ISYpjr/m.net
らいおん丸は銘柄選択をよく考えている。
好決算や四季報見て増額銘柄を選び
それを日足のテクニカルのスイングで安定して増やし、
ここぞという時は板見てデイで突っ込むやり方。

246 :山師さん:2021/02/15(月) 01:51:28.80 ID:ZSJqEtAv.net
Rの動画で最初に負けてそこからプラマイ0ぐらいまで行くって言っているけど、実はそのマイナスのまま更に下がって退場する人は多いと思う。
俺はデイトレは勝てるの一部だけだから辞めた方がいいわ
シンジやgiwaみたいにYouTubeで儲けるなら良いかもしれないけどね。
サラリーマン最強だよ

247 :山師さん:2021/02/15(月) 03:38:57.52 ID:dz5hi00L.net
ギャンブル脳で一生ギャンブルしか出来ないとか
けむさんの事ディスり過ぎだろw

中身も知らず飛びつき売買株トレーダーとは認められない

248 :山師さん:2021/02/15(月) 05:01:36.45 ID:dz5hi00L.net
仮想通貨のテーマ株考えるより仮想通貨の方が「今はまだ」簡単に感じる。株よりよっぽど素人が多いから。

botterとか知らないんだろうな怖い怖い

249 :山師さん:2021/02/15(月) 08:03:10.81 ID:AkZGfK8R.net
投資分野に関しては投資で儲かってない人が情報商材に走るもんだと一律で考えてますよ

250 :山師さん:2021/02/15(月) 11:10:51.05 ID:xWTPkhRF.net
>>249
儲かってないやつが商材を売り出すのかw
嘘で塗り固めた商材っぽいなwww

てか、それってシンジのこと言ってる?
マジウケるんだけどw

251 :山師さん:2021/02/15(月) 12:07:54.40 ID:V57fM0HD.net
シンジがR発の手法を自分が考えたみたいに動画上げてるけどサイコパスなんけ?

252 :山師さん:2021/02/15(月) 12:12:13.89 ID:8df6HbW6.net
>>249

https://i.imgur.com/HnjDO27.jpg

253 :山師さん:2021/02/15(月) 12:13:08.76 ID:ZbH2NrAj.net
常識と良識がないだけでは

254 :山師さん:2021/02/15(月) 12:13:12.08 ID:3fkeE2aW.net
>>251
どれや?もしかしたら本当はrがパクっとるものかもしれんで?

255 :山師さん:2021/02/15(月) 12:17:38.40 ID:6axhty0E.net
>>249
武者修行中さんこんちわっす

256 :山師さん:2021/02/15(月) 12:21:00.85 ID:8df6HbW6.net
俺の感想だと
こんな文句ばっかり言ってる奴は一律でド底辺だと思うぞ

257 :山師さん:2021/02/15(月) 14:51:52.55 ID:K6ANrFUb.net
シンジも生きるのに精一杯
詐欺商材許してやれよ。

258 :山師さん:2021/02/15(月) 16:25:02.43 ID:wQouMjFM.net
シンジに人を騙すほどの頭はない

259 :山師さん:2021/02/15(月) 16:38:03.31 ID:CEBV/VLY.net
ていうか
この人天然だし純粋だよね
ギワにアンチいるのわかるが、シンジにアンチいる意味わからん

260 :山師さん:2021/02/15(月) 17:14:34.81 ID:ZbH2NrAj.net
天然バカなら詐欺師でも許されるという謎理論

261 :山師さん:2021/02/15(月) 18:33:58.77 ID:8df6HbW6.net
>>257
詐欺と言ったな?名誉毀損で訴えられても知らんぞ

262 :山師さん:2021/02/15(月) 18:34:27.59 ID:8df6HbW6.net
>>260
お前も震えて眠れ

263 :山師さん:2021/02/15(月) 18:42:42.63 ID:enJug/TP.net
税金引いたら↑に書いてるのよりもっと年収低くなるのか

264 :山師さん:2021/02/15(月) 18:44:16.86 ID:ZbH2NrAj.net
面白いからぜひ訴えてみてくれ
さあ早く今すぐに

265 :山師さん:2021/02/15(月) 19:10:22.12 ID:yQCvBwVG.net
トレード1本じゃ稼げないから商材売ったりして足らない収入分を補ってる
=トレードでそんなに稼いでないくせに商材出してる
って思うのはわかるし同意やけど
そこは素直にすまんないいやでの精神で素直になろうや

266 :山師さん:2021/02/15(月) 19:16:45.03 ID:yQCvBwVG.net
少し言い過ぎたわすまんでええやろ
わざわざ挑発行為をする必要はないやん
仲良くしーや

267 :山師さん:2021/02/15(月) 19:39:43.11 ID:ZSJqEtAv.net
結局はトレードじゃなくYouTubeで稼ぐ人になりそう
初心者が儲かると思ってみたりね

268 :山師さん:2021/02/15(月) 19:41:21.30 ID:6yUTc7Oy.net
名誉毀損は訴えた側が身バレして拡散されるリスクあるからな

269 :山師さん:2021/02/15(月) 19:57:54.07 ID:CEBV/VLY.net
メイドさん信用余力なくなりそうだね
シンジさんのノート買えばいいのに

270 :山師さん:2021/02/15(月) 20:19:25.77 ID:CEBV/VLY.net
ちょっと泣いてたね
やっぱりトレードあまくないわ
なおぴも余力無くなった感じでしょ

271 :山師さん:2021/02/15(月) 21:21:57.79 ID:ZSJqEtAv.net
シンジとかgiwaみたいに少し上手かったとしてもほんの少しだからな
最低限あれぐらいないと駄目だわ

272 :山師さん:2021/02/15(月) 22:39:14.38 ID:ISYpjr/m.net
名誉毀損マン登場!
教えてあげよう。
Bコミ氏は怒りとプライドとお金で訴えようとしたが、半年掛けて開示請求取れて、その後民事調停申立書送付止まりでした。

時間と多額の費用掛けてもなかなか難しいものですよ。

273 :山師さん:2021/02/16(火) 07:10:34.09 ID:9V/WyNih.net
負け組はシンジさんの聖杯を買えば救われるのに

274 :山師さん:2021/02/16(火) 10:02:35.29 ID:IE6hYN2A.net
訴訟まだあ?

275 :山師さん:2021/02/16(火) 18:04:31.00 ID:xgiEOzLd.net
株で寄り付き後が取りやすいけど
FXでもそういう時間あるのかな?

276 :山師さん:2021/02/16(火) 19:10:29.58 ID:c3qtfMFJ.net
主に東京欧州NY時間があって通貨によってよく動く時間が違う。
あと指標とか。
つーかそのレベルの知識でFXしたら死ぬぞ

277 :山師さん:2021/02/16(火) 19:26:24.20 ID:xgiEOzLd.net
これからっす
株でも寄り付き後だけやればプラスだから
FXもそういう時間だけにしようかなとか思ってた

FXは難しいって聞くね

278 :山師さん:2021/02/16(火) 19:47:53.51 ID:c3qtfMFJ.net
通貨によって癖や幅があって自分の場合ゴールドが殆どだが得意なポイントがあってそこだけハイレバでやって増やしてる。
フラクタルだから待つだけ。

279 :山師さん:2021/02/16(火) 22:10:13.75 ID:c9dztxka.net
デモ口座作って練習したらええねん

280 :山師さん:2021/02/17(水) 16:46:51.93 ID:6xHToQi9.net
ぎわの両建てする手法って
あれは普通なん?
損失拡大してる方をさっさと切ればいいのに
いつまでも
ホールドして損失膨らましてるけど。

281 :山師さん:2021/02/17(水) 17:19:21.14 ID:KSwqrJ2p.net
タイミング見てどっちか切るのが
いいんだろうけど
ずっと持ってるよねw

282 :山師さん:2021/02/17(水) 17:20:00.45 ID:KSwqrJ2p.net
ちなみに両建ては損失変わらないよw

283 :山師さん:2021/02/17(水) 21:34:32.10 ID:b6ZMGX1f.net
生涯収支マイナスの負け組のシンジさんへの嫉妬がすごいな

284 :山師さん:2021/02/17(水) 21:53:56.89 ID:KSwqrJ2p.net
どう見てもGIWAの話だろwww

285 :山師さん:2021/02/17(水) 23:00:10.87 ID:i+uaABhK.net
日収支2、3万のトレーダーを持ち上げる奴ってどんなゴミトレーダーなんだろう

286 :山師さん:2021/02/17(水) 23:25:12.35 ID:r8k+hiA1.net
万年負け組の自演失敗君だろうね


55 名前:山師さん :2021/02/04(木) 15:13:08.84 ID:CYZ4l+q7
生涯収支マイナスの負け組の嫉妬がすごいな

56 名前:山師さん :2021/02/04(木) 15:30:03.38 ID:CYZ4l+q7
同意。自分が負けてるから勝ってる人が憎いんだろうな。

287 :山師さん:2021/02/17(水) 23:30:22.00 ID:uLAz/tUl.net
毎日2万のゴミのデイトレごときが
商材売れる程の腕前かよ。

288 :山師さん:2021/02/18(木) 00:12:31.03 ID:2fCGCi/Q.net
>>287
そうだけど?

289 :山師さん:2021/02/18(木) 01:05:23.99 ID:1O2Ub0Yg.net
負けてるやつがそれだけ多いんだろうな。安定して何年も勝ってるのはすごいことだよ。

290 :山師さん:2021/02/18(木) 01:06:49.72 ID:l5D8r1vy.net
giwaの放送でデイトレで勝てないのでスイングにしたら勝てましたって書き込みを何回もトレードしてからなとか運が良いだけで株は勝てるときがあるからとか馬鹿にしてて引いたわ
俺も同じようにスイングに変えたけど、giwaより余裕で買ってるわ

291 :山師さん:2021/02/18(木) 10:36:42.78 ID:MJqUK0qs.net
ソフバン1万超えて5円刻みになると動き悪くてやりにくいなあ

292 :山師さん:2021/02/18(木) 16:03:26.50 ID:Og5dCE6O.net
Rよーへーと
ひででの商材も買ってね.

293 :山師さん:2021/02/18(木) 16:50:34.90 ID:I4pICAyL.net
ひででさんよく知らないけど
年間負けたの2,3日とかありえるの?
物理的に無理じゃない?

スキャルピング?

294 :山師さん:2021/02/18(木) 17:00:24.28 ID:1O2Ub0Yg.net
万年負け組のヘタクソなやつは悔しくて嘘だと思うしかないんだろうな

295 :山師さん:2021/02/18(木) 17:06:18.79 ID:I4pICAyL.net
>>294
負けすぎて捻くれたかお前はw

まあ事実かどうか確認しようないからなー
事実なら商材検討するよ
シンジさんのノートは気になってる

296 :山師さん:2021/02/18(木) 17:07:33.14 ID:I4pICAyL.net
ちなみに投資家エンタメストGIWAの事は信用してませんw

297 :山師さん:2021/02/18(木) 18:31:02.19 ID:L6IL3q1G.net
デイトレは簡単ではない故に簡単そうに装う偽の情報は罪深い

298 :山師さん:2021/02/18(木) 19:40:37.05 ID:2fCGCi/Q.net
>>293
動画見ればわかる

299 :山師さん:2021/02/18(木) 19:47:34.13 ID:I4pICAyL.net
>>298
ひででさん動画あるの?

300 :山師さん:2021/02/18(木) 20:04:27.92 ID:/N1QM0Xd.net
ギワが集めた初心者養分どもを商材屋連合が食い物にするシステム
よく出来てるよな

301 :山師さん:2021/02/18(木) 20:04:36.58 ID:1O2Ub0Yg.net
>>295
二人はがちでやってるから捏造とかしてない。GIWAって人は知らん

302 :山師さん:2021/02/18(木) 20:10:44.07 ID:Og5dCE6O.net
>>299
あるよ、フィスコで委託販売しているRよーへーが
ひででも誘って、フィスコで動画販売

303 :山師さん:2021/02/18(木) 20:38:55.15 ID:I4pICAyL.net
>>302
気になってきたw
どれか1個は買うと思う

ヒデデさん動画の感想聞きたいな
内容は言えないだろうけど

304 :山師さん:2021/02/18(木) 21:00:47.32 ID:1O2Ub0Yg.net
生涯収支マイナスの負け組なんだからすべて買ってもっと必死に勉強しろ

305 :山師さん:2021/02/18(木) 21:12:10.03 ID:rw61GuPJ.net
>>304
お前が言うと怪しい商材に見えてきたwww

306 :山師さん:2021/02/18(木) 21:14:53.81 ID:rw61GuPJ.net
>>304
GIWAにも勧めて来いよwww
負け組だからwww

307 :山師さん:2021/02/18(木) 21:18:38.85 ID:CpgDpPWN.net
なんで5chで販促しようと思ったの?

308 :山師さん:2021/02/18(木) 21:27:56.88 ID:m+KFKSJc.net
前日、前々日の安値に刺さらなかったら取引しない訳でもないんだな
ノートでどこまで学べるんだろう

309 :山師さん:2021/02/18(木) 21:28:01.91 ID:rw61GuPJ.net
ひででさんよく知らないけど
年間負けたの2,3日とかありえるの?
物理的に無理じゃない?

スキャルピング?

310 :山師さん:2021/02/18(木) 21:52:44.87 ID:Og5dCE6O.net
どっちにしろ雰囲気動画だろ
GD買いは米国で昔からあるだろOopsとか
寄り付き−5%とか
これ見て基本覚えてから
http://www.bestclub.justhpbs.jp/daytrade.pdf

311 :山師さん:2021/02/19(金) 01:04:54.86 ID:kmU564uy.net
giwaが動画残さないの何でなんだろう?最近はメンバー限定で公開しているけど
あれも再生回数で稼げるだろ
株で月10万ぐらいなんだから稼げばいいのに

312 :山師さん:2021/02/19(金) 06:36:37.79 ID:nzAkhuYK.net
川合一啓さんと大人の学校 ともひろ
の声質がめちゃくちゃ聴き心地いいから
夜眠い時聴くと睡眠導入剤になる。

313 :山師さん:2021/02/19(金) 07:23:47.91 ID:GX65IfmJ.net
河合さんは無茶苦茶プロだよ。
初動の出来高で買って、急増で売るなんて。

だけど、数年やって銘柄知ってないとだめだから、
「スキャ」で直ぐ儲けたい初心者はむり

314 :山師さん:2021/02/19(金) 09:43:43.14 ID:RQoqu/p3.net
グレーゾーンをグレーのまま反省もせず走り続けようとするメンタリティは間違いなく続かない

いつか自己矛盾を迎えるんだよね
ツイートを見るに既に自分の中で葛藤している気がする
まだ自分では気付いてないかもしれない

315 :山師さん:2021/02/19(金) 14:01:15.69 ID:cyLoVcos.net
>>310
ありがとう
こういうテクニカルの勉強したい
後は板読みとか
PDFいっぱい欲しい

316 :山師さん:2021/02/19(金) 15:03:56.33 ID:zxteqZQ+.net
>>310のTOPページ行ってみたら何十年前に作ったかわからないような古臭いサイト出てきて草

317 :山師さん:2021/02/19(金) 15:05:15.63 ID:WNyIIP32.net
俺はデイトレーダーパルさんの
板読みとパル式ゾーンがいいと思うな

318 :山師さん:2021/02/19(金) 15:22:53.06 ID:7l45tjbQ.net
パルは本物。
リアルタイム店低遅延で板を見せる配信をするんだからな。

これができない連中は偽物と言わらてもやむを得ない。つまり、パルこそがYouTubeで最も信用信頼できる男。

319 :山師さん:2021/02/19(金) 15:23:25.19 ID:ISLqYdvx.net
MAでトレンド読めるのに

320 :山師さん:2021/02/19(金) 15:25:51.19 ID:Fer061bA.net
わけのわけらんのを紹介してるやつがいるなwデイトレしてるやつに負け組が多いわけだw
しんじさんとひててさんはガチだぞ。

321 :山師さん:2021/02/19(金) 18:34:22.85 ID:IdJKeL62.net
空売りの売り建て可能数量って一覧でみれないのかな?
ゼロばっかりで空売りできなかった

322 :山師さん:2021/02/19(金) 21:35:25.79 ID:GX65IfmJ.net
やっぱりパルかな。
板読みを完璧にできる億トレーダーだし。

323 :山師さん:2021/02/19(金) 21:36:10.68 ID:GX65IfmJ.net
やっぱりパルかな。
板読みを完璧にできる億トレーダーだし。

324 :山師さん:2021/02/19(金) 21:44:17.51 ID:WNyIIP32.net
川合氏の手法は、縁の会に来ていた元ディーラー達の手法と同じ。
理想的で儲けも大きいけど、難易度高くて一般人は真似できるのかな。


Bコミさんもよく来てたけど、彼は個人の為に板読みスクール始めるとか言ってた時。

325 :山師さん:2021/02/20(土) 04:01:50.89 ID:JD1LjBU1.net
板読みのけむ。がどんだけボコボコに貶されているのかも知らなさそう
小銭チャリンチャリンはウォール街の小鬼だろ
これも知らんか

326 :山師さん:2021/02/20(土) 10:38:53.25 ID:gLuJvxSC.net
パルって誰かと思ったら1年ぐらい前に残金100万切ったとか言って連日発狂ツイートしてた奴やん
子どもいるのに嫁ともうまくいってなくていつも愚痴吐いてた

そんな状態なのに複数の収入源狙ったかなんか知らんが料理チャンネルもやってて吹いたわ
働けよw

327 :山師さん:2021/02/20(土) 10:58:11.77 ID:JD1LjBU1.net
働いて種銭稼いだ方が

328 :山師さん:2021/02/20(土) 15:03:13.38 ID:fW7wgOuK.net
働けよおじさんはお帰り下さい

329 :山師さん:2021/02/20(土) 16:15:25.69 ID:4ZXjhNAw.net
パルさんは料理チャンネルで大成功してかなり稼いでる。妬むなアンチ

330 :山師さん:2021/02/20(土) 18:35:59.86 ID:qP7Ob9hV.net
パルは成功者

331 :山師さん:2021/02/21(日) 00:04:38.04 ID:hHKBBPE7.net
料理チャンネルの再生回数見てみたら1000回未満ばっかで草
底辺視点だとこんなでも大成功なのか

332 :山師さん:2021/02/21(日) 05:35:55.03 ID:Nj5zo5n1.net
みんなヤバイからYouTubeやっているんだな

333 :山師さん:2021/02/21(日) 09:28:50.65 ID:/QLw4fkE.net
https://www.youtube.com/watch?v=2dgwe7V9Tf0

この歌すごい

334 :山師さん:2021/02/21(日) 11:49:16.29 ID:022Kbc4C.net
株式研究同好会

335 :山師さん:2021/02/21(日) 21:13:55.21 ID:DMDisedH.net
パルさんは
家は義父
嫁はパート
自分はYouTube
大成功者

336 :山師さん:2021/02/22(月) 04:04:49.44 ID:cLIIbMpk.net
誰かあの確定申告の動画ダメ出ししてあげなかったん?垂れ流し?

337 :山師さん:2021/02/24(水) 12:16:19.37 ID:hPMsZFEp.net
Rよーへー立川在住
ひでで川口在住、奥さん富山出身

338 :山師さん:2021/02/24(水) 17:26:17.90 ID:50WyHLM9.net
GIWAさん、シンジさん全面安の今日もしっかり勝ってるなぁ 
人気の秘訣は負けないことだわ 勝ったり負けたりだと運に見えちゃうからね

339 :山師さん:2021/02/24(水) 18:16:32.36 ID:bEGTt/OT.net
俺も彼らは負けないのは凄い
ただ額が少ないのが勿体ない。やり方を変えないと駄目だろうね

340 :山師さん:2021/02/24(水) 20:06:57.94 ID:h19XNRDu.net
株で日銭稼いで15時からFX、CFD、先物、土日は仮想通貨FX

341 :山師さん:2021/02/24(水) 20:30:30.98 ID:hCzUzCoQ.net
cfdって勝てる?

342 :山師さん:2021/02/24(水) 20:54:06.85 ID:h19XNRDu.net
勝てないと退場するだけのこと
手法覚えて超低ロットでやるとかデモ口座でやってみて勝てそうならやればいいんじゃない?
ストップ高ストップ安無いし月曜日ぐらいしか窓開け無いしパターン覚えたら株よりやりやすい。

343 :山師さん:2021/02/24(水) 21:03:52.13 ID:hCzUzCoQ.net
まじかー
口座開設してくる

344 :山師さん:2021/02/24(水) 21:17:06.50 ID:hPMsZFEp.net
>>339
急落のリバ取りだから、大きく勝てない。

345 :山師さん:2021/02/24(水) 21:20:43.26 ID:hPMsZFEp.net
やっぱりデイトレーダーパルYouTubeのメンバーになって勉強です。

346 :山師さん:2021/02/24(水) 21:27:01.49 ID:QixTwzHo.net
トレード技術も性格もパルが最も優れてそう
パルのメンバーシップっていくらだっけ?

瀬戸際かでこぽんが最安コースで990円だっけか

347 :山師さん:2021/02/24(水) 22:12:14.92 ID:z+f/PlaR.net
結局のところ、シンジが今やっている手法はあいつのバカ高いnoteに載ってるの?

348 :山師さん:2021/02/24(水) 23:48:09.19 ID:Yy1autO9.net
基本的に急落拾いのリバ取りスキャやからだいたいどの辺ではねるなんていうのは
ある程度やってらばわかってくるやん?
それがどこからはねるのかどのくらいはねるのかも
ある程度やってればわかるやん
やろうと思えば誰にでも出来る
でも実際はどのくらいはねるとかどこからはねるとか
正解は起こってみるまで誰にもわからんし
小さい時間軸の動きなんてトリッキーな動きばっかりなので
noteとかyoutubeに載ってたり
自分が想定してるような動きにならないことのほうがどうしても多い
スキャなので超勝率重視型で利小損大になるのは当たり前で
1回の負けで利確2〜3回分が飛ぶけど
それを超勝率重視型の手数でカバーしたり
計画的なナンピンで微益微損同値で逃げたりするけど
一番すごいのは損したらすぱっと切れること
すぱっと切れることが出来んのにスキャ手法に挑戦してぶっこくやつが多い
多いけどそれが普通と思う
これは教えて理論がわかれば出来るってものではない
もう少し時間軸が大きい動きとかなら理論さえ理解できれば人に教えて習得できる率も上がるけど
スキャはそういうものではないと思う
そしてそれができてるシンジとかでさえやっとなので
枚数多くして利益を増やそうなんてとてもじゃないけど出来てないし
手法の性質上枚数上げるなんて出来ない
出来ないけど習得すれば監視時間の長いトレードで
取れそうやけどなー、、、って見てる場面で小銭は稼げるようになって
なんかやった気になれるという満足感は得られる

349 :山師さん:2021/02/25(木) 00:02:02.08 ID:vy5omx99.net
寄りとかよく動く時間帯やティック数の多い銘柄のの細かい値動き取れたらなーなんて
トレーダーなら誰もが1度は思うけど実際取れたところで枚数入れれるほどの
強心臓な人間なんてほとんどいないし稼げてもお小遣い程度
小遣い程度とよく言われるけど
普通に働いてたる人の普通の感覚からしたら1万〜2万前後稼げたら普通に嬉しいと思う
でも他の手法で稼げてたなら習得する必要もないと思う
習得する必要ないと思うというか難しいと思う
そして出来たところで得られる金額が頑張りに比べて少ないと思う
でも最初に書いた通り寄りとかよく動く時間帯やティック数の多い銘柄のの細かい値動き取れたらなーなんて
トレーダーなら誰もが1度は思ったことあるし
トレードに興味もった人が想像するトレーダー像ってたくさんのモニターみてマウスカチカチして
数秒の取引を何回もやるスキャルピングとレーダーだからどうしても最初は憧れてしまうよな

350 :山師さん:2021/02/25(木) 00:32:35.05 ID:GJUt1jJo.net
なげーよw

351 :山師さん:2021/02/25(木) 01:01:13.52 ID:c49vrk1c.net
株やってる人間で市場をいちばって読む馬鹿いるのに驚いた

352 :山師さん:2021/02/25(木) 05:19:25.85 ID:BCv6SN2/.net
簡単に略すと
手法は覚えられるけど難しい。
覚えたところで時間の無駄だしお金はサラリーマンより稼げない。平均したら月15万ぐらいだからやめとけ

353 :山師さん:2021/02/25(木) 07:38:51.80 ID:PMVUYH0f.net
バカは長文の法則

354 :山師さん:2021/02/25(木) 08:47:19.36 ID:GJUt1jJo.net
>>352
その通り
パートよりはマシだからパート主婦向けだな

355 :山師さん:2021/02/25(木) 10:04:47.45 ID:JFy6YLtH.net
女はストレス耐性ないから向いてないと思う

356 :山師さん:2021/02/25(木) 10:54:54.13 ID:BCv6SN2/.net
感情的になりやすい人は辞めた方がいいな

357 :山師さん:2021/02/25(木) 11:38:48.06 ID:fqwzckcM.net
自分も最初は酷かったなあ
負けるパターンはいつも損切り出来ずにナンピンでドボン
頭に血が上ってロット上げて更に追い討ち
結果勝率上げながら機械的に損切りさえ出来れば退場することは無い

358 :山師さん:2021/02/25(木) 11:47:28.45 ID:gII0T7w9.net
メイドは現物でやってんの?

359 :山師さん:2021/02/25(木) 19:15:31.60 ID:95lltujz.net
パル自身がパル式ゾーン使っていないから
結局、リバ取りスキャ。

360 :山師さん:2021/02/26(金) 07:44:43.52 ID:wAsWgjPf.net
で、リバ取りマンばかりになったら利益も減っていってそのうちやる意味がなくなる

361 :山師さん:2021/02/26(金) 11:37:29.62 ID:AJmRm0uv.net
俺はリバ取りスキャマンから、寄り前レーティングで儲けられるようになった。
1000株単位で入れられるし。
ちな、今日のレーティングはセイコーとJCR

362 :山師さん:2021/02/26(金) 16:36:22.53 ID:Bg73HiHs.net
今月のハードモードの相場で全勝ってすごい。月間利益もSUさんやひででさんを超えてる。すごすぎる

363 :山師さん:2021/02/26(金) 16:37:45.05 ID:9o/fClbh.net
>>361
寄り前にレーティングってどこで分かるんですか 

364 :山師さん:2021/02/26(金) 17:55:15.48 ID:auNo5nd/.net
板だけで勝てる人凄いな
どうやるの?

365 :山師さん:2021/02/26(金) 17:59:14.44 ID:7/0VUn7y.net
>>363
トレーダーズウェブ有料会員なら誰でも。
8時過ぎに出るから、そこで見て選べばいい

366 :山師さん:2021/02/26(金) 18:41:24.55 ID:pkz24IZr.net
一人だけ朝50分やって終わりが許されてるのは何故?商材屋の元締めだから?

367 :山師さん:2021/02/26(金) 21:09:59.58 ID:ZkQG3HW2.net
全勝マジですげぇ

368 :山師さん:2021/02/27(土) 09:29:10.06 ID:2qw9Q4Va.net
トレードだけで生計すら立てられない人の手法を金払って知ろうとする謎行為

369 :山師さん:2021/02/27(土) 12:32:42.31 ID:q5z+rtqJ.net
これ言うの100回目くらいなんだけど、自分で神とかgodとか名乗るやつはヤベーやつだから、なんとか様とか先生とかつけてるやつもその次くらいにやばい。
やばい順に並べると
神>>>>>>先生、様>>君

370 :山師さん:2021/02/27(土) 13:17:18.64 ID:2sZhHAoY.net
>>368
お前バカなの?

371 :山師さん:2021/02/27(土) 14:06:22.33 ID:Z5hDLIzh.net
>>368
金と時間を無駄使いするのが趣味なんだよ
ほっといてやれ

372 :山師さん:2021/02/27(土) 16:10:13.02 ID:oJMdcN8N.net
でも、リバ取りばっかりやっても食えないじゃん

373 :山師さん:2021/02/27(土) 16:40:48.29 ID:EaZh4eti.net
シンジさんはリバ取りで食ってる。専業を何年もしてるだろ

374 :山師さん:2021/02/27(土) 16:45:11.84 ID:VI8hQTdh.net
ひででさんかシンジさんの手法で迷ってる

375 :山師さん:2021/02/27(土) 16:54:02.51 ID:rLYBkJmw.net
>>374
勝てないあなたも勝てる魔法の動画。のデイトレーダーパルさんがいいと思います。

376 :山師さん:2021/02/27(土) 19:26:56.70 ID:QILrw89n.net
>>374
ひででの手法ってどんなものか知らないがシンジ、パルには勝るものではないと思う

おそらくひででの手法は瀬戸際以下だろう

377 :山師さん:2021/02/27(土) 20:45:57.05 ID:njyi3fUX.net
ギワ以下はないだろ
ギワとか一番信用ならん

378 :山師さん:2021/02/27(土) 21:09:52.75 ID:rLYBkJmw.net
https://www.youtube.com/watch?v=1U3K07jORj4
パルさんは板読みができるから
現在資産が2億超えてるって言ってる。

379 :山師さん:2021/02/28(日) 05:21:40.60 ID:A4V8PoMT.net
養分は商材買ったらいい

380 :山師さん:2021/02/28(日) 06:17:14.12 ID:pPxXAHC5.net
>>379
じゃあお前買わなきゃ

381 :山師さん:2021/02/28(日) 06:51:40.05 ID:xFWamUVP.net
ぎわってナンピン禁止にしたら
もっと勝てるトレーダーになるんじゃないのか?

382 :山師さん:2021/02/28(日) 09:49:20.17 ID:JjV5IGR4.net
買っても勝てない奴は買わなくても勝てない
買わなくて勝てるやつは買えばもっと伸びる

383 :山師さん:2021/02/28(日) 09:50:03.12 ID:JjV5IGR4.net
クソみたいな手法でも自分が知らない事なら確実にプラスだから

384 :山師さん:2021/02/28(日) 10:15:14.53 ID:TMjAxbqk.net
俺はギワさんの放送、ラジオがわりに聴いてます。

385 :山師さん:2021/02/28(日) 10:30:15.78 ID:Ohxk7GFm.net
Rの仮想通貨自慢どうなった

386 :山師さん:2021/02/28(日) 11:49:32.04 ID:LuqOm3Af.net
R嘘の全勝報告より仮想通貨で今週いくら負けたか書けばいいのに
商材屋だから書けないか

387 :山師さん:2021/02/28(日) 12:13:30.44 ID:LuqOm3Af.net
情報商材を売ったりオンラインサロンをやったりして儲かったって話は聞くけど(与沢さんとか)、情報商材を買ったりオンラインサロンに入ったりして儲かったって話は一度も聞いたことがない。

388 :山師さん:2021/02/28(日) 12:36:39.96 ID:LuqOm3Af.net
>>387
残念ながらこの見解で一致している
商材売った時点でまともには扱われない

389 :山師さん:2021/02/28(日) 12:46:28.83 ID:JjV5IGR4.net
自演失敗してまで必死だなw

https://i.imgur.com/HnjDO27.jpg

390 :山師さん:2021/02/28(日) 12:55:51.54 ID:LuqOm3Af.net
>>389
誰のツイートか検索してごらん

391 :山師さん:2021/02/28(日) 13:01:43.54 ID:JjV5IGR4.net
その理論だと本を買ったのもおんなじになるよ

392 :山師さん:2021/02/28(日) 13:21:56.89 ID:TMjAxbqk.net
9時スタートはいつもプラスなのはなぜなの?

393 :山師さん:2021/02/28(日) 13:23:37.24 ID:LuqOm3Af.net
自演ではない
武者修行中さんやタケさんやほいみんさんが定期的に高額商材奴を叩くのは意味あっての事

>>391
どこで線を引くかだけれど評論家が自説を世に問うた内容であれば本は非難されない

サロンや情報商材はそれを知らない鴨に売りつける行為だからトレードがメインの人から見たら、どう映るか想像してみたら

394 :山師さん:2021/02/28(日) 13:28:01.65 ID:JjV5IGR4.net
知らない鴨ってのが意味わからん
自分の知らない知識を金で得る事
金で教える事はそんなに悪い事なのか?

395 :山師さん:2021/02/28(日) 13:59:39.14 ID:LuqOm3Af.net
ある情報が、そこまでの価値がないのにバカ高い値段で売られている

売ればいっときの儲けはあるがプレイヤーとしてはそういう奴扱いされてしまう

シンジとかひででとか可能性のあるプレイヤーを汚れにしたRに怒っているんだよ

396 :山師さん:2021/02/28(日) 14:32:07.71 ID:/YJ/9g3B.net
りょーへいも全勝なの?

397 :山師さん:2021/02/28(日) 14:44:32.35 ID:lUXI6haz.net
クレキン来てるね

398 :山師さん:2021/02/28(日) 18:17:16.14 ID:E3zKjBVG.net
パルが2億とか嘘臭いな
つべスキャルパーが連勝、全勝競ってる時に1人だけスランプとかギワが馬鹿にしてた奴だろ
りょーへーに手法教わってる舎弟かと思ったわ

399 :山師さん:2021/02/28(日) 20:05:24.66 ID:JjV5IGR4.net
>>395
バカ高いって25000円はバカ高いの?
そんなのワントレで返ってくるじゃん

400 :山師さん:2021/02/28(日) 20:27:13.63 ID:aQHIMOJZ.net
>>398
嘘くさいとかそういうレベルの話じゃないだろw

401 :山師さん:2021/02/28(日) 20:43:19.51 ID:Nhm+vtsp.net
>>395
ひでではマジで下手糞やろ
下手糞なのに商材を売るとかw
おまけにひででは過去にスクールに通って、商材はそこの二番煎じの商材やで?

常識あるならそんな情報の転売みたいなことはできんやろ

Rがこっそり配信しているなかで馬鹿にしたのも納得できる

402 :山師さん:2021/02/28(日) 20:46:21.08 ID:kl1/ODg0.net
その商材ビデオ、教えてもらった坂本に宣伝コメントを頼んだらしいで
坂本も本心では相当ムカついとるやろwww

本来なら訴えられても仕方のないことをやっとるひででやしw

403 :山師さん:2021/02/28(日) 20:51:26.41 ID:XMBQ8gJJ.net
結局のところ、投資系YouTuberではパルが最も成功している。
トレードの稼ぎも桁違いでトップ。

そもそもメンバーシップ会員に板動画を見せてくれる真摯な対応からしてパルは信用できる。
他の連中がやってくれるか?いいや、絶対にやらないだろうな。だから他の連中は信用できない。

404 :山師さん:2021/02/28(日) 20:56:45.22 ID:RvIjsrQn.net
商材を売ってるのに専業を名乗るのはどうかと思うね。デイトレード一本なら食えていけないやつばかり

405 :山師さん:2021/02/28(日) 21:10:22.88 ID:G/LElA7j.net
クレキンさん大暴れw

406 :山師さん:2021/02/28(日) 23:33:55.40 ID:WaFUEcAE.net
>>401
ひででにフィスコ紹介したのはR
Rは中抜き

407 :山師さん:2021/02/28(日) 23:36:16.43 ID:WaFUEcAE.net
パルはYouTube会員数、料理と合わせて5万人、動画300本。
それらの配信広告費合わせて、2億円利益
パルの実況トレード凄いよ。
BASEを数千万で板全部スキャやってるし。

408 :山師さん:2021/03/01(月) 00:05:22.86 ID:jEMy5UY+.net
俺はパルを信じてついていく
あいつは叩き上げだから最も情に厚く信用できる

間違いがあったら素直に謝る姿勢もとても好印象

409 :山師さん:2021/03/01(月) 00:34:30.46 ID:x37le73Q.net
やっぱりパルさんだな。シンジもまともだと思うが、板を見せないので何となく信用出来ない。

410 :山師さん:2021/03/01(月) 00:36:55.44 ID:x37le73Q.net
>>402
たぶん激怒しておる。
FISCOを通じて頼まれなかったら坂本も無視する案件ですな。

411 :山師さん:2021/03/01(月) 02:09:18.27 ID:KmOvHyOI.net
動画見ているとパルもシンジよりちょい良いぐらいじゃないの?
俺は真似出来ないけどsuみたいに出来たら凄いと思うわ

412 :山師さん:2021/03/01(月) 02:48:42.58 ID:xbyuA/Mf.net
Rが罵倒されないように今度はパル上げ

413 :山師さん:2021/03/01(月) 08:08:09.76 ID:FaoR51hn.net
Rなんてどうでもいい
人を食い物にしているから信用ならんしRからは腐った性根しか感じない

ただしパルさんは別だ
悪くいうことは許さん

414 :山師さん:2021/03/01(月) 08:27:22.38 ID:rFYcsA5H.net
suは自作のツール使ったりしてるし一人だけレベルが違うな

415 :山師さん:2021/03/01(月) 13:33:30.17 ID:sIWGk7Hy.net
↑先月SUさん超えてるけど?今月も全焼でSUさん超えるかもね

416 :山師さん:2021/03/01(月) 15:19:50.69 ID:/ajnXPIu.net
Rは確かに株ブロググループ作って、Rアイコン強制したりしてる。商材も売りつけるし。

417 :山師さん:2021/03/01(月) 15:23:45.20 ID:kb5vwQxT.net
凄いよな主婦が主婦を呼ぶって感じで

418 :山師さん:2021/03/01(月) 18:41:09.19 ID:sIWGk7Hy.net
僕もシンジさんの配信見て勝てるようになったよ

419 :山師さん:2021/03/01(月) 20:55:49.78 ID:O7jn7JlR.net
嘘乙

420 :山師さん:2021/03/01(月) 21:40:22.79 ID:sIWGk7Hy.net
本当ですよ。あなたも負けてるなら勉強させてもらったほうがいいですよ

421 :山師さん:2021/03/01(月) 22:34:15.47 ID:QCXvWvTx.net
>>401
坂本に教えてもらった内容で商材つくって販売とか、、、鬼畜の所業やな。

422 :山師さん:2021/03/01(月) 22:35:18.68 ID:ZPm0o0dh.net
>>418
せっかくスレがあることやし「シンジの手法まとめ」でも作ってや

423 :山師さん:2021/03/03(水) 10:02:32.34 ID:BSNMdBw4.net
このスレ立てたの誰?
タイトルにゴミnoteとあるけど身内じゃないよな

424 :山師さん:2021/03/03(水) 19:26:30.64 ID:SAYxbx2I.net
情報商材屋がシンジを盾にして宣伝するスレ

425 :山師さん:2021/03/03(水) 23:41:04.42 ID:NXysLAOn.net
ひででは人形町のスクール生

426 :山師さん:2021/03/04(木) 10:32:13.81 ID:RcXcha/o.net
>>425
それって下手糞ってことじゃwww

427 :山師さん:2021/03/04(木) 16:39:44.43 ID:on9eefL6.net
商材やyoutubeはじめようと思い付いたら
はじめる前からまずは実績の下地作るために収支嘘でも良く見せたいよな
で、実際はじめたら商材やyoutubeやってる以上嘘でも収支良く見せたいよな
つまりそういうことだよな、、、

428 :山師さん:2021/03/04(木) 17:13:16.72 ID:atY4gysN.net
>>427
そんな面倒な事やる奴おらんわ

429 :山師さん:2021/03/04(木) 17:19:04.73 ID:on9eefL6.net
っかしなー、、、
そもそも商材やyoutubeやること自体が面倒なんだよなあ、、、
っかしなー、、、

430 :山師さん:2021/03/04(木) 17:23:27.18 ID:atY4gysN.net
>>429
馬鹿なの?

431 :山師さん:2021/03/04(木) 17:48:08.06 ID:dWji+CmZ.net
馬鹿なんだろうな

432 :山師さん:2021/03/04(木) 17:49:16.12 ID:Q6Kdjcwm.net
パルさんは
下手でも馬鹿でも毎日YouTubeで
連勝!だよ。

433 :山師さん:2021/03/04(木) 19:17:55.62 ID:wxDOOuQ+.net
パル下手すぎる。もうgiwa以下じゃん

434 :山師さん:2021/03/06(土) 08:46:13.58 ID:yCeRYTBA.net
パル先生12連勝!88円で。

435 :山師さん:2021/03/06(土) 09:17:15.27 ID:yCeRYTBA.net
昔、Rと株式ブログランキングの件でホルモン食べた。
立川に住んでいるらしく、頭いい大卒アピール凄かった。
集まったのは遠方からと女性も多い。
ブログパーツと閲覧率向上の手助けをするんで、広告収入の1割欲しいとの事。
「これはビジネスで、出版できてサロンも可能かも」と「ビジネスビジネス」言っていた。

436 :山師さん:2021/03/06(土) 11:52:42.71 ID:+BwyLaU9.net
偉そう
ずっと偉そうだね胡散臭いよ

437 :山師さん:2021/03/06(土) 13:20:47.31 ID:7xu3s6e0.net
たしか1年前のRはフィスコ動画に関して
「Youtubeの無料動画で十分だからフィスコ動画は買わなくていい」
って言ってたんだよね(料理に例えるとどうたらこうたら・・・)
それがひででさんにもフィスコ動画出させた途端
「興味のある方はぜひフィスコ動画を見てください」
に変わったんだよね
要するに自分だけ商材屋扱いされるのを回避した感じなんだよね
道連れってやつ
超汚いよね

438 :山師さん:2021/03/06(土) 18:52:43.70 ID:6H4hF5nP.net
R→ブログ収入下げ→出版→商材
感心するのは、本を読んでも手法が曖昧なので、
商材誘導が上手い事り

439 :山師さん:2021/03/06(土) 20:26:42.98 ID:YkbTvjnJ.net
どの人も下手くそだよね。いつ退場するか楽しみです。

440 :山師さん:2021/03/06(土) 20:34:45.87 ID:DElyfp2q.net
日本株式のデイトレードライブ配信総合【PART1】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1614591017/

441 :山師さん:2021/03/06(土) 20:48:30.73 ID:oUW5PxGP.net
ここもRが建てたんだろうな
シンジを舐めてるんだろうね

442 :山師さん:2021/03/06(土) 20:51:59.17 ID:uYl172IV.net
Rょーへーさんの1日10万も安定してるけど、最近の勢いはギワさんかなぁ 
種増えてきて6万とか勝つようになってきたし、引け前スキャの手法教わりたい
ライブ配信だと銘柄出ないからピンピン音鳴ってるだけで何かよく分からないんだよね 
時間も2、30秒ぐらいずれてるし 返済予約の入れ方がポイントなのかな

443 :山師さん:2021/03/06(土) 21:09:03.02 ID:r/gOQTbG.net
ラブレターって自分で言ってたのは独特だけどちゃんと弁解もできる人なので悪い人ではないと思う

444 :山師さん:2021/03/06(土) 22:45:10.99 ID:hBHnyifY.net
Rがシンジに弁明

445 :山師さん:2021/03/06(土) 23:05:59.70 ID:5/GLf/gt.net
>>435
金に意地汚いやつがやる手口だな
しかもピンハネが相場の倍www

446 :山師さん:2021/03/06(土) 23:07:37.74 ID:L1Zh3fMQ.net
>>444
何について言い訳してたのか気になるw

447 :山師さん:2021/03/06(土) 23:10:00.09 ID:wrN7/TMt.net
「ゴミnote」でスレ建てたけど本心ではないんだとか

448 :山師さん:2021/03/06(土) 23:12:12.27 ID:wrN7/TMt.net
ここも結局シンジほとんど叩かれていなくてRうぜえの声多過ぎ草

449 :山師さん:2021/03/06(土) 23:17:59.55 ID:4Nf3Oimj.net
Rさんってこんなに嫌われているんですね。
たしかに見た瞬間、生理的に無理って思ったけど。

450 :山師さん:2021/03/06(土) 23:24:29.14 ID:u6Syg/uV.net
俺俺自分の自慢話ばかりするからな

451 :山師さん:2021/03/07(日) 01:11:42.10 ID:fAj1iahb.net
嫌われてたらあんな登録者数にならないだろ
一部のアンチに嫌われてるだけ
一部のwww

論破してくれ、アンチさんwwwwwwwww

452 :山師さん:2021/03/07(日) 03:32:18.84 ID:C4i0+emE.net
>>451
なんで論破しなきゃならないの?馬鹿なの?本人なの?

453 :山師さん:2021/03/07(日) 08:05:14.14 ID:TOMhIUgP.net
儲かる手法って、胡散臭い程人気出るんだよ。
小さいおじさんや株YOUTUBER達やらも然り。

454 :山師さん:2021/03/07(日) 08:39:19.51 ID:YDUkh47s.net
そういうもんっていう固定概念があったり
いやわからないのはお前が馬鹿だからとかいう風潮があったりするけど
金出して本なり商材なり買わせてるのに
その本とか商材とかすら出し惜しみのぼんやりのふんわりとしかやり方については書かれてないよな
金出させて商品として売ってるからには勝てる勝てんは別として
ちゃんと1から理論立てて理解できるように書くべきじゃね?
金出して自分のやり方売りますって言っているのに内容は
出し惜しみして意図的にふわーとぼんやり雰囲気でしか書かれてないっていかんくね?
続きは映画でとか完結は映画で商法みたいな感じ

455 :山師さん:2021/03/07(日) 08:47:00.66 ID:YDUkh47s.net
自分のやり方教えますって金出させて本や商材買わせても
なお出し惜しみしてふんわりぼんやりしか書かれてないならそれはもう誰でもできるくね?
勝った本や商材でで勝てるようになるならんは本人の努力もあるけど
そもそもその本や商材がふんわりぼんやりしか書かれてないっておかしくね?
いや買う側の本人の努力も必要っていうのはわかるけど
金出さして買わせてる以上馬鹿でも勝てるようにするくらいのもんじゃないと売ったらいかんくね?
もし買ったのに勝てんやつがたくさんおるならそれは買ったやつの努力とかではなく内容が悪いんじゃね?

456 :山師さん:2021/03/07(日) 08:52:18.93 ID:YDUkh47s.net
金出さして商品として買わせてるのに
トレード系の商材や本につきまとう
(買ったところで勝てないっていう)そういうもんっていう固定概念があったり
いやわからないのはお前が馬鹿だからとかいう風潮
があるから
それに逃げてる販売者多いよな
それで納得させる環境ができてる
ライザップとかでさえ本人の努力もあるけどちゃんと結果出さしてるし
返金対応もある
トレード系の商材や本ってその辺の固定概念や風潮があるせいか結果でなくても
買った側が悪いみたいな固定概念や風潮に逃げてるよな
売るなら責任もって売るべき
売り逃げみたいなやつ多い

457 :山師さん:2021/03/07(日) 08:53:43.00 ID:j0z4uy2D.net
>>455
まさにそのとおり
Rなんてエントリーの数値と時間すら言わないし、肝心な部分は黙ったまま

松井証券のウェブ画面で約定ポイントの表示がボタンひとつでできるのに見せる気配なし
Rは妄想と捏造で勝った勝ったと言っているのではないかと疑っている

458 :山師さん:2021/03/07(日) 09:13:38.78 ID:TOMhIUgP.net
実はRと手法について話した事があって、
寄付き前GD5%目安に指値。
値の位置は前日前々日高安見て
特に、前日急騰か急落銘柄を。

株価の平衡性に準じた的確な手法だけど、
朝一発のみ。



株価の平衡性を突く

459 :山師さん:2021/03/07(日) 09:27:32.72 ID:jq//Z/j4.net
>>458
朝一単発とかいかにもスロプ−らしいな

460 :山師さん:2021/03/07(日) 10:33:47.58 ID:uLunVMb+.net
>>451
登録者3万人
毎日100人増
再生回数1000回台
逆にこの理由を教えてくれよw
登録者数を不正に増や…

461 :山師さん:2021/03/07(日) 10:37:55.74 ID:+NMCjfhq.net
シンジが2月全勝かどうかがかかった最終日の前場で+1000になった時、ここでトレード手控えるなら付き合い考えさせてもらうとか散々プレッシャーかけられていた
Rはどんな気持ちでこれ聞いていたんだろう
朝一ちょい勝ち逃げで勝った勝った言いたいんだろうが、年初スイング宣言したポジどうなったの
負けてるよね

462 :山師さん:2021/03/07(日) 13:06:23.92 ID:TOMhIUgP.net
だけどRの「前日急騰銘柄や急落銘柄のリバ取り」は、実際決算後急落や材料急騰後の株価是正のリバウンドあるからね。
俺もやってるし。

ま、こんな手法を有難く買う個人が多いのが、
バブルかも。

463 :山師さん:2021/03/07(日) 14:40:16.19 ID:+NMCjfhq.net
>>460
Rよ
それはインチキしていない証にはならない
匿名の世界では声の大きさや取り巻きの数ではなく説得力がモノを言う

君が勝っているふりをしているせいで、見習おうろする者は小さなミスを許されず育っていない
悪い見本で初心者を惑わしては駄目だよ

464 :山師さん:2021/03/07(日) 20:03:31.46 ID:Z1qgLPJK.net
>>462
言ってることは正しいんだよ
ただ、株の事をやってないややってみたけど勝てない人が買ってしまう。
動画見れば全部載ってるけどね。
買ってみたところで真似出来なかったりもするからな

465 :山師さん:2021/03/07(日) 20:51:37.60 ID:fAj1iahb.net
>>463
なんで勝ってるフリだと思うの
普通に勝ってるよ?

466 :山師さん:2021/03/07(日) 21:08:42.08 ID:UX1zS6SZ.net
>>465
スイングポジと仮想通貨ポジは?
スイングの負けはノーカウントにしているでしょ

467 :山師さん:2021/03/07(日) 21:21:47.74 ID:H2XmU91T.net
>>465
さも見てきたかのような言いぶりだなwww
おまえ本人か?

468 :山師さん:2021/03/07(日) 21:25:56.78 ID:PVx8jvR0.net
大して勝ってないのは自分で認めてるし
威厳を保って閲覧数等維持しなきゃいけないからな

469 :山師さん:2021/03/07(日) 21:31:38.09 ID:UX1zS6SZ.net
>>467
冷静だからひででさんじゃないかな

470 :山師さん:2021/03/07(日) 21:40:19.06 ID:ZfGb7aqO.net
ID:fAj1iahbってrでしょ?論破とかよく使ってるし。

471 :山師さん:2021/03/07(日) 22:33:05.88 ID:4na3V5zu.net
Rよーへーさんはブログ仲間やオフ会では面倒見いい人だよ。
本当だよ。

472 :山師さん:2021/03/07(日) 22:40:18.38 ID:Ah8aGkmq.net
>>470
擁護がでたり、論破論破と叫ぶ奴は自演自作と言うのがにちゃんの常

473 :山師さん:2021/03/08(月) 04:02:58.15 ID:jB5yL8OQ.net
勝ってるよ→スイングと仮想通貨のポジ出してないでしょ→だんまり他の話題へ転換

これでいいの?

474 :山師さん:2021/03/08(月) 11:12:08.07 ID:urPBi7gS.net
Rよーへーさんは、いい人だよ。

475 :山師さん:2021/03/08(月) 12:15:04.52 ID:urPBi7gS.net
だーかーらー、
Rよーへーさんは勝ってるよ。

ただ疑問なのは、そのリバ手法は曖昧なのに
商材にしようとするだけ。

人間的にもいい人だよ。

476 :山師さん:2021/03/08(月) 13:05:12.75 ID:LbsCvLq0.net
>>475
おい、R、ここで商売するなら少しは挨拶くれぇしろっての
キショ顔面の馬鹿野郎め

477 :山師さん:2021/03/08(月) 16:28:49.43 ID:urPBi7gS.net
あとね、Rよーへーさん手法の凄いところは
デイトレナンピンを上手く入れる事。

GDインは多少適当でも、ナンピンを入れる場所で
勝てる

478 :山師さん:2021/03/09(火) 06:18:22.60 ID:opfDGZ/F.net
>>458
最近ここ知ってみてた自分と同じ手法でかなり同じ匂いする…
俺も動画作りたいわ。
リアルタイム画面録画して顔出しなしで音声か文字入れたらいいのかな

479 :山師さん:2021/03/09(火) 11:34:41.30 ID:0zMmMaZw.net
>>478
俺も急騰急落狙い。
但し日足移動平均線は意識。

480 :山師さん:2021/03/10(水) 15:25:38.90 ID:v5gyDkEV.net
トレードの目標はありません
やってる風に見えれば後はyoutubeで稼ぐので無問題です

481 :山師さん:2021/03/10(水) 15:44:29.46 ID:kijVWlgt.net
>>480
実際に毎月80位増えてる。
このレベルでいいのならユーチューバーになりたい。
顔出しなしで。

482 :山師さん:2021/03/10(水) 15:46:25.69 ID:kijVWlgt.net
>>481
すまん80は言い過ぎかも。
50にしておいて。
実際はもっと上だけどさ。

483 :山師さん:2021/03/10(水) 17:05:51.98 ID:J9zu8eFk.net
再生回数×0.1〜0.01円は収入になるの?

484 :山師さん:2021/03/10(水) 17:53:27.41 ID:PiNlgIUV.net
>>483
人によるが経済系のカテゴリを選べば単価は0.3円じゃないか
まぁアドブロックや広告ブロックブラウザを使っていなければ…だが

485 :山師さん:2021/03/10(水) 18:32:48.91 ID:HACxIT9m.net
デイトレーダーパルはYouTube総再生回数1100万回だから、もう330万儲けている。

486 :山師さん:2021/03/10(水) 19:04:17.00 ID:qNbPRs0L.net
逆に言うと動画作るのに忙しい

487 :山師さん:2021/03/10(水) 21:03:14.29 ID:T+KfMOS9.net
ギワさんが2月のYouTube収益20万って言ってたから株の方が大きいでしょ

488 :山師さん:2021/03/10(水) 21:22:36.70 ID:cwzzbzGU.net
商材屋さん

489 :山師さん:2021/03/10(水) 22:25:44.34 ID:MEVNL/Mc.net
よーし、俺もYouTubeデビューする!
デイトレスキャルだ。
動画編集ソフトとマイクと画面録画するキャプチャーソフトが必要なのかな。

490 :山師さん:2021/03/10(水) 22:57:52.03 ID:qNbPRs0L.net
>>487
ぎわさんは20万稼いでいないでしょ
一年間でも120万ぐらいよ

491 :山師さん:2021/03/10(水) 23:40:18.18 ID:HACxIT9m.net
YouTubeは登録数1万以上だと単価が違うから、
パルやギワ、Rは結構稼いでいる。

492 :山師さん:2021/03/10(水) 23:40:46.24 ID:2/gBWvNp.net
Youtube始めるならRさんに挨拶しとくんだぞ

493 :山師さん:2021/03/10(水) 23:54:41.82 ID:HACxIT9m.net
RさんがロゴマークとYouTube商材作成法を教えてくれるよ。10%抜きで。

494 :山師さん:2021/03/11(木) 00:56:31.49 ID:TslRR4c/.net
>>493
これから得られる利益に対し、永遠に10%の搾取って悪どすぎwww

495 :山師さん:2021/03/11(木) 11:12:51.26 ID:OZHgP2Cy.net
やっぱゴミ商材屋

496 :山師さん:2021/03/11(木) 12:18:09.49 ID:OZHgP2Cy.net
(´-`).。oO(真相なんて知ったこっちゃないけど…勝ってる報告しかしないで高額note売ってる奴なんて“金欠見栄っ張り”か“バーチャ”の2択だから、どっちにしたって絡む価値ないやろJK…)

497 :山師さん:2021/03/11(木) 12:35:43.98 ID:pSK6lgD8.net
>>496
Rをdisりすぎwww

498 :山師さん:2021/03/11(木) 21:08:15.85 ID:C/FB7jJm.net
Rさんはいい人だよ。
立川で割り勘でご飯食べるよ。

499 :山師さん:2021/03/11(木) 22:41:46.15 ID:+wbfXE7z.net
>>498
ピンハネする商売の話を聞かされるのに割り勘とか苦痛過ぎやろwww

500 :山師さん:2021/03/11(木) 23:37:31.52 ID:C/FB7jJm.net
メールで「ブログに興味あります」と送ると、
割り勘でご飯食べます。
その後、ビジネスの話。

501 :山師さん:2021/03/12(金) 08:32:44.05 ID:X/J3nVe0.net
やまさんにパリで奢ってもらった大学生の子からDMもらった。詐欺師は基本的に評判いいよ。トラブルに発展するまではずっと評判がいい。一流詐欺師なんか神様みたいに崇められているケースのが多いんだ。飛ぶまでは神様で飛んだ後にやっと悪魔だと気付く。

502 :山師さん:2021/03/12(金) 11:37:19.06 ID:l8s4N0xh.net
Rよーへーさんは、会うと熱心だし、汚い言葉遣いしない人でしたよ。

503 :山師さん:2021/03/12(金) 11:43:30.82 ID:CsGEtoTZ.net
>>500
なんか怖い

504 :山師さん:2021/03/12(金) 13:05:55.51 ID:rGIB3AFH.net
>>502
熱心で言葉使いが丁寧だと良い人とかw
人を信じさせようとしたら誰でもそうするよね

505 :山師さん:2021/03/12(金) 14:51:41.01 ID:cllwB2FR.net
かなり強引に押し込んでくる
やる、、、と言うまで身柄拘束される感じ


そして何よりあいつはクチが臭えw
臭さで失神するかと思ったwww

506 :山師さん:2021/03/12(金) 14:53:59.70 ID:pb1kjkAe.net
>>501
言葉使いもよくて良い人に見えないと詐欺師は出来ないよ

507 :山師さん:2021/03/12(金) 16:37:12.26 ID:lmWYQCsE.net
ミサトさあああん!なっ、なんで上がらないんだよおおおお!

ダメよシンジ君、全然だめよ、死になさいシンジ君、今すぐよ

あんたバカぁ?

508 :山師さん:2021/03/12(金) 16:52:01.35 ID:wuY/oCYt.net
シンジヘイト少な過ぎ草

509 :山師さん:2021/03/12(金) 20:07:53.44 ID:X/J3nVe0.net
負けたときは負けたってことにしといたほうがいろいろ得だと思うんだけどなあ

510 :山師さん:2021/03/12(金) 21:43:44.89 ID:l8s4N0xh.net
Rよーへーさんの急騰の急落拾い手法。
今日のQDで出来たよね。

511 :山師さん:2021/03/13(土) 00:01:52.73 ID:lHTitcQW.net
>>502
ライブ配信の時にちょこちょこ出る汚い言葉遣いとか「昔金髪にしてて…」(武勇伝?)
とかでどんな人かだいたい想像つくよねw

>>505
ホントかどうかわからんけど家庭教師やってたって言ってるよね
教わってた子供失神してたかもしれないねw

512 :山師さん:2021/03/13(土) 01:59:38.01 ID:ON473kpG.net
>>511
家庭教師ではなくて塾じゃなかったっけ?
子ども相手に泣かしまくった結果、一人も居なくなり廃業

513 :山師さん:2021/03/13(土) 02:35:23.29 ID:lHTitcQW.net
>>512
そっか 塾講師からの塾経営だったっけ?
子ども泣かしまくったんだw知らなかったw
なんか変な動物のマスク被ってやってたとか?意味わかんないよねw

514 :山師さん:2021/03/13(土) 06:45:33.37 ID:rbWBhxr6.net
今も塾生?に反省を強要したり、過去に奥さんとも失敗トレードを反省するしないで揉めたりしてる
自分がスイングや仮想通貨の報告なしの嘘ブログなのに誰がついていくの?

515 :山師さん:2021/03/13(土) 07:21:29.86 ID:rbWBhxr6.net
>>511
絶対に 有料級 間違いなく
うまい人が使わない強い言葉連発
有料級w

516 :山師さん:2021/03/13(土) 08:48:37.03 ID:Qhj5bxQI.net
>>510
後からいうのは誰でもできる

517 :山師さん:2021/03/13(土) 14:59:55.77 ID:W+c+Dw0/.net
Rよーへーさんの偉いところは
1.いい大学卒業
2.自分でビジネスして雇われていない
3.北海道からのビジネス仲間にも手厚い

518 :山師さん:2021/03/13(土) 15:26:15.04 ID:ribzpgR+.net
>>517
いい大学って何だよwww
旧帝大・早慶なら普通に名乗るから、、、いい大学と濁すと言うことは二流以下なのだろうなw

519 :山師さん:2021/03/13(土) 15:26:40.15 ID:e31OYYDd.net
文句言いながらもしっかり見てんのなw

総レス数 519
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★