2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SBI証券178

1 :山師さん:2020/03/27(金) 02:32:45.59 ID:MTFcVgvA.net
【SBI証券】http://www.sbisec.co.jp/

覗かれる株注文データ 高速取引業者、先回りで利益  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52202780V11C19A1000000/

▼前スレ▼
SBI証券177
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1579895424/

▲関連スレ▲
HYPER SBI 80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1554426096/

・便利ソフトリンク(自己責任でお願いします)
【取引補助ソフト】・・・T plus plus http://kabutomo.net/t-pp/
【Eトレの約定履歴整形+自動損益計算のスクリプト】 ・・・E*TRADE freaks http://www.geocities.jp/etrade_freaks/
【IDとパスワードを管理するソフトウェア】・・・ID Manager http://www.woodensoldier.info/soft/idm.htm

・聞き飽きた質問
【質問】出金しようとしても「現金余力がありません」とエラーが出る。【答え】4営業日後に出金するか、電話予約しる。
【質問】『買付単価』とはなんだ?買った値段より高く表示されてるぞ!詐欺だ!【答え】そういうもんだ。(税金安くなる)
【質問】追証発生日の翌日に返済売りで入金回避できるか?【答え】回避できん。入金しる!
【質問】資産が何故かかなり減ってるのですが【答え】信用取引の損切り注文(逆指値含む)が残ってると拘束ぶん少なく表示される。
【最近】手数料高いんだYO!【答え】ぶっちゃけ安くないね。

2 :山師さん:2020/04/08(水) 16:57:07.84 ID:wz1Nq6SW.net
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://mkcol.railpage.org/sz/?3xktx52h88b7/6r1sf24b1z0s.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://mkcol.railpage.org/vb/?s1fle243cg/mwcf3tf8lj4f.html

3 :山師さん:2020/04/15(水) 17:43:42.33 ID:QKd5du4U.net
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?gzud5px9kl/l4f24oock8ol.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?5ihztn6/5pq7kl5k44nc.html

4 :山師さん:2020/04/20(月) 16:08:32.12 ID:yoeEqbcX.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?4mv857ei8k/4i4a52i047p1.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?6v55gbju/8c4k8t6g8257.html

5 :山師さん:2020/04/22(水) 17:51:32.25 ID:VoSJIuXw.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?nb9664v1n/v56wbukvs881.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?qaz98w8i1zz/i3g70n2x58c2.html

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200