2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に奢ってる男は女の奴隷2

1 :山師さん:2020/03/03(火) 10:38:58.75 ID:DgMPMROa.net
女は自分の金さえ払う必要がない、女が稼いだ金は当然すべて女が好きにできる
男は自分の金の上に女の分まで払わなきゃいけない、男が稼いだ金のうちから女にかかる分を払わないといけない

つまり女の金は女の物、男の金も女の物


2人とも同じ人間なのに、
片方は1円も払わなくてよくて
もう片方は1円も払わない方の機嫌を伺い、金を払い、送り迎えまでしないといけない
悲しい差別された奴隷物語

反論できない負け犬が必死に自演しながら埋めたスレ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1532644279/l50

2 :山師さん:2020/03/03(火) 10:42:08.98 ID:23FPC+7t.net
🥺

3 :山師さん:2020/03/03(火) 12:51:45 ID:L/Zjket3.net
多くの男にとっては仕事と収入が自分の存在価値とプライドの大きなファクターの1つであって
それを証明する代表的な手段として女にそれを献上するってのがある

「贅沢してて幸せそうな女には必ずそれのパトロンとなる男がいて、女の贅沢具合によってそのパトロンの男がいくら収入があるのかの指標となる」と男達は考えてる
だからそういう男達は女が働くのを嫌がる
女が働く=パトロンがいないと思われる=パトロンである自分が収入がない価値のない男と思われるという思考

それを「奴隷」「不幸」「惨め」って言葉で片づけられるのはその男にとっては存在すべてを否定されるのと同義なのだから、悔しがらないわけがないよ

4 :山師さん:2020/03/03(火) 18:14:34 ID:qTF3hyPO.net
ようするに、こういう事じゃん?
?女を無職にして、ATMになって嫌でも自分の財産と収入を女に払うか(生涯1億以上 消費税50%)
?女を働かせて、自分の金は自分のもの


俺は?の方がいいわー。

5 :山師さん:2020/03/03(火) 21:01:04.80 ID:AJURhAcF.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xcfgt.aintno.info/527ymkjb/szrxbv2eol55wt.html

6 :山師さん:2020/03/04(水) 10:30:30 ID:tVOBXUjK.net
女性に奢ることを、惨めとしか思えません。
負け犬
奴隷
金づる
操り人形
使い走り
身分の低い底辺
がやる行動だと思っています。

自分のたった一度きりの人生を、どこの誰かもわから ない誰にも認知もされてない女の飯代のために費やさなくてはならないなんて
なんて可哀想なんだろう。と。
やっぱり奢ったり養ってる人って頭がおかしい人なんでしょうか?

7 :山師さん:2020/03/04(水) 10:36:15 ID:pq8lDh10.net
毎回不思議に思うんだけど
なんで女の奴隷になってるやつって、女の奴隷になることを素直に不幸だと認められず、
損することを無理やりにでも善とする気味悪いことするんだろうな
その惨めなプライドの高さってどっからくるんだろうな
ゴミって妙にプライドが高いんだよ

8 :山師さん:2020/03/04(水) 10:36:44 ID:pq8lDh10.net
毎回不思議に思うんだけど
なんで女の奴隷になってるやつって、女の奴隷になることを素直に不幸だと認められず、
損することを無理やりにでも善とする気味悪いことするんだろうな
その惨めなプライドの高さってどっからくるんだろうな
ゴミって妙にプライドが高いんだよ

9 :山師さん:2020/03/04(水) 12:01:11.26 ID:j2x+CCIO.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xcfgt.aintno.info/61y3fq74/6edpf1zdtvr4df.html

10 :山師さん:2020/03/05(木) 01:07:24 ID:oZcq5uxt.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/g4q6u6994/dund5mfjttrlo2.html

11 :山師さん:2020/03/05(木) 14:26:10 ID:fvUgKZwO.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/uall2v4/h4pyouoo8d4esn.html

12 :山師さん:2020/03/05(木) 15:20:16.00 ID:fvUgKZwO.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/5z76g19/ou31le7h60k36p.html

13 :山師さん:2020/03/06(金) 16:36:17.26 ID:tT4IkQvS.net
世の中には女の飯代や生活費は全部男が払わなきゃいけないという頭が悪い宗教の信者は沢山いるからな

その宗教の信者達は、男は女に金払わなきゃいけないから月収50万だろうが100万だろうが、
稼いだ分女にかかる生活費は増え女に払わなくてはならず月3万とか高校生のバイト代の金しか使えず、
女は生活費は全部男に払わせるので月収全部自分の小遣いになり、
働いてない女よりも働いてる男の方が貧乏になるという事態が発生しているそうだ
妙な宗教の信者になると決まって不幸になるな

14 :山師さん:2020/03/06(金) 18:17:59.19 ID:l1Ret3kA.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://nazaiy.rotura.org/6cywu/32fnhp0ddz17m3.html

15 :山師さん:2020/03/06(金) 18:50:17.89 ID:l1Ret3kA.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://nazaiy.rotura.org/w1bx6tzk/qzvd8nnevtxbnc.html

16 :山師さん:2020/03/06(金) 20:32:47 ID:l1Ret3kA.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://nazaiy.rotura.org/3p58i6b/3uo8icnxhmm2kr.html

17 :山師さん:2020/03/07(土) 12:09:51 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/i5z7of2o/ge3x2mbii03gi0.html
http://vkidoy.autodoska.biz/444zc81/bz0e85i6pb223m.html

18 :山師さん:2020/03/07(土) 14:35:54 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/mw5ndgu/qnrhlwxn25psf2.html
http://vkidoy.autodoska.biz/t87pi2/p1x2f26u1a08e2.html

19 :山師さん:2020/03/07(土) 19:14:14 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/8a3ti4ohz/k6f1d8fw56211b.html
http://vkidoy.autodoska.biz/44j76nd/4mtb6ac7s6fuk4.html

20 :山師さん:2020/03/07(土) 20:39:10 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/de62s/mtpuj2yknhjpv7.html
http://vkidoy.autodoska.biz/xplhi5/jeu6156nn5kxhn.html

21 :山師さん:2020/03/11(水) 11:16:21 ID:gEsXw++l.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★

http://vgtana.inthepress.org/j520qj819/68yna7xy1zu3x5.html

22 :山師さん:2020/03/12(木) 22:30:13.84 ID:SSBDLF9P.net
10歳上の先輩が「美人の新人いた?」と聞いてきたので「そういうのダメだと思います」と言えたから褒めてほしいって話

http://sxocy.nilmop.org/0ek4jxo/4y5jc1k6wgmk04.html

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★