2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株で負けまくってます。相談乗って。

1 :山師さん:2020/03/02(月) 00:18:46.30 ID:BEx9Fsep.net
スランプです。
たすけて。。。

2 :山師さん:2020/03/02(月) 00:19:52.88 ID:Qtir0KrV.net
ポートフォリオみせて

3 :山師さん:2020/03/02(月) 00:27:19.03 ID:BEx9Fsep.net
これまでの経緯。

1月8日、株取引開始。 種10万円
 同日、初取引で5000円負け。
1月9日、前日持ち越した銘柄がS高。
    資金が12.7万に増える。
1月10〜、上手いこと取引法が相場に合い、資金が14万程になる。
1月中旬、スイングトレード開始。
    コロナ相場に上手く乗り、20万突破(含み益ベース)
    確定損益で17から18万。
1月下旬、徐々に負け始める。手法が通用しなくなった。

2月、ほぼ全日負け。選んだ銘柄が思うように上がらず、全て高値掴み。
損切り連発で、現在6万円。

4 :山師さん:2020/03/02(月) 00:28:00.16 ID:BEx9Fsep.net
>>2
デイトレとたまにスイングで火事場泥棒的にやってます。

5 :山師さん:2020/03/02(月) 00:40:50.64 ID:Wo+ojRF2.net
猿を飼ってダーツを投げさせる

6 :山師さん:2020/03/02(月) 00:45:12.76 ID:8GuX8Qx3.net
「無能」は多くの場合、「個人の能力」ではなく「組織の能力」が不足している。

http://mkiy.likudliberal.org/n1vqwj2/r5dd136onig514.html

7 :山師さん:2020/03/02(月) 01:01:52.56 ID:8GuX8Qx3.net
「無能」は多くの場合、「個人の能力」ではなく「組織の能力」が不足している。

http://mkiy.likudliberal.org/h7uxj/ig11l83me541dj.html

8 :靴が無い:2020/03/02(月) 01:21:08.59 ID:yZVQoN+2.net
飛び付き買いか。
なるべく将来独立できる可能性ある仕事するのが一番期待値高いね。
ライバルが多い仕事はダメ。うんこ汲み取り屋とか誰もやりたがらない
そんな仕事ほどライバル少なくて将来起業しても必ず仕事がある

9 :山師さん:2020/03/02(月) 07:46:48 ID:hnpVzsRQ.net
禿はまた相当抜けるだろこれあの見窄らしい残毛すらも

10 :山師さん:2020/03/02(月) 07:47:07 ID:hnpVzsRQ.net
スマンなスレチ

11 :山師さん:2020/03/02(月) 10:19:05 ID:+hFGHJx1.net
日本では紙類、イタリアではパスタ、ドイツではアレが売り切れていた「どこの国もこんな感じなんだなぁ」
http://mkiy.likudliberal.org/23885ch/o0r2udd857j1jd.html

12 :山師さん:2020/03/02(月) 10:38:38.67 ID:lHA+L03e.net
>>1
ヘタクソという自覚あるなら2~3ヶ月スパンで売り買いしてプラスになったタイミングで離すを繰り返すべき。
余程変な所で掴んでなければ3ヶ月でプラスに返って来ることは多い。
負けが重なるのは損切りのせい。嘘だと思うなら損切りした銘柄を2ヶ月監視してみると良い。何処かで戻してるはずだ。

13 :山師さん:2020/03/02(月) 10:40:37.00 ID:BEx9Fsep.net
相場が好転してくれたおかげで
本日は、10%程プラスになりました!
脳死トレード頑張るよーん。

14 :山師さん:2020/03/02(月) 10:43:12.25 ID:BEx9Fsep.net
>>13
ビートHDありがとちゃーん。

15 :山師さん:2020/03/02(月) 20:01:56 ID:rLDNw6u4.net
株取引の時間をバイトに当てたら数日で取り戻せる範囲
長期の積み増しをメインにしてみては

16 :山師さん:2020/03/03(火) 12:35:15.33 ID:tl/O9V7R.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xcfgt.aintno.info/ie64tt4v3/54e56qx8522uzv.html

17 :山師さん:2020/03/03(火) 23:15:21.19 ID:AJURhAcF.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xcfgt.aintno.info/eajve9ua/ij0x12qrj83c01.html

18 :山師さん:2020/03/05(木) 17:10:17 ID:fvUgKZwO.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/r77g543/m7u5rjdlug17fu.html

19 :山師さん:2020/03/07(土) 23:44:59.25 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/26sf0ak/b7rqykw0vznyff.html
http://vkidoy.autodoska.biz/06nic3/3mr4juof822h34.html

20 :山師さん:2020/03/08(日) 08:34:01.54 ID:GmwtOrjU.net
初心者で損切りできるのは立派。
額が小さすぎるからかもしれないが。

21 :山師さん:2020/03/08(日) 10:37:10.40 ID:f73ff5y8.net
コロナショックの先に待つ4つの最悪シナリオ

https://toyokeizai.net/articles/-/332952

2020年、意外なところからバブル崩壊は始まる

https://toyokeizai.net/articles/-/322543

22 :山師さん:2020/03/11(水) 09:27:24 ID:gEsXw++l.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★

http://vgtana.inthepress.org/1w76yhop/gmr03dybes6bpj.html

23 :山師さん:2020/03/13(金) 00:18:48.31 ID:1vRgc66q.net
10歳上の先輩が「美人の新人いた?」と聞いてきたので「そういうのダメだと思います」と言えたから褒めてほしいって話

http://sxocy.nilmop.org/a8xrqrr1/qvurrshdy8hn15.html

24 :山師さん:2020/03/16(月) 00:45:47 ID:4s9gqU5k.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://njbhu.sibmed.org/9bjh6i/230y6e4tez0xvm.html

25 :山師さん:2020/03/16(月) 00:48:32 ID:4s9gqU5k.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://njbhu.sibmed.org/k0edif/1gs030dx34t5sj.html

26 :山師さん:2020/03/16(月) 11:34:07 ID:yvbvizvS.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://njbhu.sibmed.org/61mh1vqz/l6v3aze17111ye.html

27 :山師さん:2020/03/16(月) 13:21:11 ID:yvbvizvS.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://njbhu.sibmed.org/873zt/at5uti4g5trtqk.html

28 :山師さん:2020/03/16(月) 13:21:34 ID:hG9rFszr.net
クリトリス

噛む

29 :山師さん:2020/03/16(月) 16:12:51.71 ID:yvbvizvS.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://njbhu.sibmed.org/4c7r61/211wb44c1rg3j6.html

30 :山師さん:2020/04/08(水) 19:14:03.97 ID:wz1Nq6SW.net
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://mkcol.railpage.org/sz/?coh06n8w734t/27sd2j5dkn0j.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://mkcol.railpage.org/vb/?320088l5jmby/304jjqzcqmz1.html

31 :山師さん:2020/04/09(木) 04:42:17.54 ID:ZTek5zPY.net
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://mkcol.railpage.org/sz/?7ritlwq83k4/5513bci5c435.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://mkcol.railpage.org/vb/?6pqwbe6f/go6jnw6r2vtm.html

32 :山師さん:2020/04/15(水) 15:12:15 ID:QKd5du4U.net
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?prwpb94583/mbr3c1o38n32.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?544u1y21qurl/7r5wtmzjoi6c.html

33 :山師さん:2020/04/17(金) 15:08:12 ID:C5ce770x.net
100万でデイトレしてて、勝って負けて繰り返して毎日2000円づつくらい負けてってる
どうしようもない

34 :山師さん:2020/04/20(月) 13:54:52 ID:yoeEqbcX.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?6ksjqu8tj/mnm4e0s34j5h.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?97e44olj3x/5r1h3r2qjacd.html

35 :山師さん:2020/04/21(火) 21:12:58 ID:cY5wu6t6.net
心構え。
順張り3年、逆8年。

36 :山師さん:2020/04/22(水) 11:27:10 ID:VoSJIuXw.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?i9cc4vb6yt9q3/vybge05l047t.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?c126077ex/np5l2gk8aknd.html

37 :山師さん:2020/04/24(金) 08:50:39.57 ID:PgBXtWqB.net
あれ

38 :山師さん:2020/05/12(火) 09:46:33 ID:m0icRAqh.net
相場は変わるのですよ?

39 :山師さん:2020/05/15(金) 17:10:31 ID:kbdGbtI+.net
2373 ケア21
予想PER 11.01倍
実績PBR 1.46倍
予想配当利 2.5%
予想1株配当 35円
予想EPS 127.1円
予想ROE13.0%

20年10月期第1四半期(19年11月-20年1月)の営業利益を前年同期比50.0%増の3.92億円と発表している。在宅系介護事業が好調だったことに加え、施設系介護事業が伸長し、利益が拡大した。通期予想は前期比20.1%減の9.00億円で据え置いた。進捗率は43.6%に達している。

20年10月期第1四半期(19年11月-20年1月)の連結経常利益が前年同期比90.1%増の2.3億円に拡大した。
施設系介護と在宅系介護の拠点拡大などで2ケタ増収を達成したことが寄与。上期計画の1.5億円をすでに53.3%も上回っている。

11-4月期(上期)計画の1.5億円に対する進捗率が153.3%とすでに上回り、さらに5年平均の38.6%も超えた。
 直近3ヵ月の実績である11-1月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の3.5%→4.7%に改善した。

40 :山師さん:2020/05/16(土) 04:42:44.07 ID:Mc65puaS.net
断る

41 :山師さん:2020/05/16(土) 11:36:08 ID:Mc65puaS.net
>>39
死ね

42 :山師さん:2020/05/18(月) 23:33:21 ID:yK+/8qPs.net
保守

43 :山師さん:2020/05/28(木) 20:13:41.52 ID:F1odcskY.net
うんこ美味い(^¬^)

44 :山師さん:2020/05/29(金) 22:32:15 ID:PSgd67CR.net
印旛

45 :山師さん:2020/05/31(日) 02:01:49.23 ID:kSfCvNz+.net
【衝撃】エッチの時にされたら迷惑な女の行為ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwww http://njio.ligowski.com/tn?zbxse2z4f/12g1w8ono3m.html
【愕然】中学一年の男だが女教師にオナニーしてるか聞いた結果wwwwwwww

http://njio.ligowski.com/tn?18b113bdb/1vqoh4214tf.html

46 :山師さん:2020/06/08(月) 16:02:04 ID:3Ky+YjB+.net
海外の投資家みてみればすぐわかる。
医療大麻CBDオイル
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyu
pikaso/diary/202005090000/

AI技術を人間の手に

47 :山師さん:2020/06/08(月) 16:04:38 ID:0PCdA3Br.net
この相場で勝てない奴は相当下手というかおかしい
買って寝てるだけで勝てるのに

48 :山師さん:2020/06/08(月) 16:16:19 ID:Feeb1Kts.net
うんこ美味い(^¬^)

49 :キャプテン@ ◆capTL11a.w :2020/06/08(月) 16:35:47 ID:SjEoX0rZ.net
株で勝てない奴って、固定概念に囚われすぎなんだよ。
株の本とか漫画や5ちゃんの影響受けすぎ。

スイングとか、そもそもなんでスイングなの?って。なんのためのスイングなの?
何%で利確だの損切りだの、その数字はどこから出てきたの?

そんな感じで、くだらないものに影響されて売買してたら金いくらあっても足らんわ

50 :山師さん:2020/06/09(火) 18:55:17.65 ID:qYrkZyQ+.net
<<100万でデイトレしてて、勝って負けて繰り返して毎日2000円づつくらい負けてってる
<<どうしようもない

反対に入ったらどうですか
買いポイントと思ったら売る
売りポイントと思ったら買う
きちんと反対にやったら勝てるんじゃないですか

51 :山師さん:2020/06/10(水) 21:29:05.14 ID:I6p0w8Fv.net
うんこ美味い(^¬^)

52 :山師さん:2020/06/14(日) 07:47:43 ID:qdQs+nXZ.net
うんこ美味い(^¬^)

53 :1ではない。:2020/06/15(月) 17:19:44 ID:nKfvAPbI.net
>>49
>>50

指示通りにやってみたら、本日初めて大勝ちしますた!
ありがとうございました!

54 :山師さん:2021/04/27(火) 22:30:43.12 ID:uVWdFLiQC
ストップ高含む値上がる株式銘柄で、金富子さんが選んだのが神の域。

55 :山師さん:2021/04/29(木) 05:22:46.50 ID:6BgXswtBY
株などやめろ

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200