2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けてるブログ教えてくれ 167

1 :山師さん :2017/09/05(火) 13:56:38.24 ID:N6FtVDkjM.net
前スレ
負けてるブログ教えてくれ 165
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1503477194/
負けてるブログ教えてくれ 166
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1504155259/

kirito  ブロッコリー・蟹の大暴落に案の定巻き込まれて億割れ
http://ameblo.jp/kirito-99/
http://i.imgur.com/nln2uPs.jpg
ゆうじゅ  コロプラ空売りで最後の戦い そして入金
https://twitter.com/y_u_j_u
ドラドラ君 ブロッコリー二階建ての勇者
ttps://twitter.com/doradora8510
いおなずん トーセ二階建ての戦士
ttps://twitter.com/hirakoo1
hiro1983 サイバーステップ二階建ての僧侶
ttps://twitter.com/hiro1983y
超大型新人みゆき カードローン200万
http://ameblo.jp/miyukinakayama/
東芝空売りニート君
http://matameta-toushi.blog.jp/
黒田マン 全力厨
http://sbipts.seesaa.net/
ふんばり そーせい全力で4.9億が1億に激減
http://funbari.blog.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :山師さん :2017/09/05(火) 15:01:27.32 ID:6ZnzhoUXd.net
かりあげふざけんな

3 :山師さん :2017/09/05(火) 15:18:24.10 ID:sZ0YVFS7a.net
●初回5000円ボーナス ノーリスク取引
●今月300万勝ちw

https://goo.gl/g1xFTF

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1501742478/

4 :山師さん :2017/09/07(木) 00:36:18.04 ID:W2pthBi60.net
キリト先生本当にお疲れ様です。

折角カリスマが降臨してるのに有益なやり取りができないなんて時間の無駄すぎますよ。


自分は基本テクニカル主体なのでキリト先生の手法は全く視点が違うのですごく参考になってます。

自分はもう寝るので明日からレス参加させていだきます。

5 :kirito :2017/09/07(木) 00:36:39.02 ID:FzwxsKN30.net
ブログ記事で現物のポジをアップしました
明日以降も心が折れなければ現物ポジは出して行くつもりです

https://ameblo.jp/kirito-99/entry-12308417008.html

また今後はワッチョイ以外のスレには基本的には書き込みしない予定です
では、今後もほどほどによろしくお願いします

6 :kirito :2017/09/07(木) 00:41:28.71 ID:FzwxsKN30.net
別のスレでニックネームの質問が出てますが、
本名が「キリ」から始まってる訳ではありません

ただどこかで名前が特定された時に「ああなるほど」と思うくらいには
関連があるモノとなってます

7 :山師さん :2017/09/07(木) 01:00:15.08 ID:ufPf1H+60.net
キリトさん、500万円貸してください

8 :山師さん :2017/09/07(木) 03:38:16.22 ID:h44ufCHWa.net
何故かアンチが一人もこないんで誘導しときましたよ(笑)

9 :山師さん :2017/09/08(金) 16:41:04.02 ID:TyBaSwL50.net
ワッチョイありのスレ立て乙
やっぱワッチョイあったほうがいいわな。キリちゃん的にも
ただこっちメインになるのはまずワッチョイ無しのスレを消化してからかな。あと180レスくらい

10 :山師さん :2017/09/11(月) 00:18:00.21 ID:J/ESqhvRd.net
hage

11 :山師さん :2017/09/11(月) 01:00:35.23 ID:Nv4jw1Ur0.net
>>1

これで糞ケンジの自演が減るかな
書き込み数はかなりへるだろうけど
マジ50屑死ねよ

12 :山師さん :2017/09/11(月) 04:53:41.55 ID:arNVy1ex0.net
>健康保険・厚生年金保険は、一部の個人事業を除き、全面的に強制適用となっています。
>株式会社や有限会社などの法人企業では1人でも(従業員がいなく社長1人であっても)健康保険・厚生年金保険への加入手続きをとらなければなりません。

おやおや?
kiritoさん、説明してもらえますか?w

13 :kirito :2017/09/11(月) 07:01:57.51 ID:+nppHq/v0.net
>>12
自分は非常勤役員なんで社会保険入に加入できないだけです

14 :kirito :2017/09/11(月) 07:13:14.23 ID:+nppHq/v0.net
ついでに最新版の譲渡益税徴収・還付のお知らせpdf
前スレで要望があったんで一応出しておきます

ttps://www.fastpic.jp/viewer.php?file=5125722980.jpg



242 名前:山師さん[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 09:36:51.77 ID:uoPRPIFY [1/9]
アホか
実質9/1の3営業日前の実績になる
そこからどんだけ下げてると思ってんだよ

つまり損切り前の最後のドヤだ
9/11にもう一度出してみ
マイ転して出せないはずだ

15 :山師さん :2017/09/11(月) 08:46:43.79 ID:doQNvlUwH.net
キリトと言えばブラックエンジェルスを思い出す

16 :山師さん :2017/09/11(月) 09:24:13.67 ID:SyDh7+Ra0.net
カリアゲ様にはがっかりだ!
失望した!

17 :山師さん :2017/09/11(月) 10:08:44.06 ID:3R/uDTTG0.net
>>14
キリトさん含み損はどれくらいですか?(´・ω・`)

18 :山師さん :2017/09/11(月) 10:36:20.31 ID:Nv4jw1Ur0.net
>>14
な?自演のしにくいワッチョイになると、途端にレスが激減するだろ?
これがあの糞ケンジの本性なんだよ
本当にムカつくウジ虫野郎だから、今後は絡まないように
あいつ程のクズは見たことないくらいだからな

19 :kirito :2017/09/11(月) 13:36:27.57 ID:+nppHq/v0.net
>>17
秘密です

>>18
とりあえず自分はワッチョイありでだけ書き込みするようにします

20 :山師さん :2017/09/11(月) 14:25:02.40 ID:r7TIJ1j20.net
キリト君、ワッチョイだとどういうめりっとがあるのかな?
賢治が書き込めない状況だとか言ってるけどどういうこと?

21 :山師さん :2017/09/11(月) 14:28:06.11 ID:doQNvlUwH.net
そりゃあれだけ絡まれれば普通にウザイだろ

22 :山師さん :2017/09/11(月) 16:46:06.59 ID:RY0C8IQJM.net
キリトさんのメンタルは尊敬します。
俺なら絶対発狂してます。

23 :山師さん :2017/09/11(月) 17:31:14.43 ID:Nkxnso6lK.net
キリトさん 今度一緒に握手会の仕事しませんか
アイドルのそばにずっとおれますよ

24 :山師さん :2017/09/11(月) 21:44:45.48 ID:ZX7qkejxM.net
やっぱワッチョイありのがいいわ

そういえばキリトはドン勝したことある?

25 :山師さん :2017/09/11(月) 21:52:42.11 ID:r7TIJ1j20.net
むらやんここ2年で3000万近く負けてんじゃねえかよ。
よく講演会なんてできんな。

26 :kirito :2017/09/12(火) 06:26:37.95 ID:tt4xAj2+0.net
>>20
棲み分けって大事だと思います

http://ueno.link/2017/08/31/tataku/

>>23
しません

>>24
1回だけあります
2位、3位は結構取れるのですが1位は難しいですね

27 :山師さん :2017/09/12(火) 07:36:10.76 ID:B8yK4UN90.net
ココはキリトファンクラブ?

・・・・・。

ファンww

28 :山師さん :2017/09/12(火) 07:59:29.01 ID:bH9wu15B0.net
客観的に考えてスレを乗っ取ってるだろ
投資一般でやっとくれ

29 :山師さん :2017/09/12(火) 09:13:59.32 ID:FykCF4kd0.net
すげーkirito様爆勝ちですやん!

30 :山師さん :2017/09/12(火) 09:15:51.63 ID:FykCF4kd0.net
イマルもカリアゲも乗り越えてロングホールドッ。
おれたちのできないことを軽くやってのける!
そこにシビれるハゲあがるぅッ!!

31 :山師さん :2017/09/12(火) 19:55:39.23 ID:ZbMCm5DH0.net
わっちゃいというのにしたら何の返信もねえじゃねえか

32 :山師さん :2017/09/13(水) 09:55:29.33 ID:O+Hb7E1j0.net
アウアウカーばっかだったしな

33 :山師さん :2017/09/13(水) 10:33:36.18 ID:5hslaen7M.net
pubg流行ってるよなー
うちのpcはやってると再起動しちゃってゲームにならないから返品したわ

さてアメも日経もアゲアゲだし何か売りから入りたくなってきたw

34 :kirito :2017/09/13(水) 15:08:29.02 ID:MYxosVSM0.net
>>33
PUBGは色々なプレイが出来るのが面白いですね
起動しなかったのは残念ですが、また機会がありましたら是非

35 :山師さん :2017/09/14(木) 15:29:12.92 ID:cPaeGI550.net
新興弱いね
ゲーム株も今から買いたいのがあるけども北朝鮮がね

36 :山師さん :2017/09/14(木) 16:21:55.26 ID:rliTykcW0.net
キリトさんpcゲーはdiscordっていうアプリでvcするのが常識ですよ
ゲーム内は使わないほうがいい

37 :山師さん :2017/09/14(木) 17:34:45.35 ID:8rlhNhqa0.net
ここ人が少なすぎなんだが
どこ行ったんだ煽りまくってた奴ら

38 :山師さん :2017/09/14(木) 18:32:06.36 ID:5ervW9460.net
>>37
元々は50屑糞ケンジがIDコロコロ変えて自演してただけだからな

39 :kirito :2017/09/14(木) 19:33:59.40 ID:RIXy7QNr0.net
>>36
どうもです

PCゲームはPUBGから入ったんで不勉強なんでこういうアドバイス助かります
早速導入してみます

40 :山師さん :2017/09/15(金) 15:24:28.19 ID:SN/blStRa.net
キリトさん
iOS11からセルランが消えるみたいです
スマホゲーム投資に影響はありますか?

41 :山師さん :2017/09/15(金) 17:16:03.61 ID:1Lzgmcjmx.net
みんなで見よう!「ドル円1pFX逆ハイロー」 https://r.whowatch.tv/lives/3404094/share #ふわっち

42 :kirito :2017/09/15(金) 18:53:15.19 ID:gv8Hsr910.net
>>36
discord使って上手くコミュニケーション取れました
ありがとうございます

>>40
他のサイト等でセルランが確認できるなら影響はそこまでない気がします
ただ、精度等がどうなのも含めて未知数ですので気を付けては行きたいですね

セルランが完全に見えなくなると業績予想の難易度が上がるため、
今までよりも決算前後のボラが大きくなるような気がします

43 :山師さん :2017/09/20(水) 20:47:52.76 ID:Q6tKsH+l0.net
聖天子吉大改RZ様と超絶美女様が恋結ばれますように!!聖天子吉大改RZ様に超絶美女神様の御利益がありますように!!!!
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz

44 :kirito :2017/09/22(金) 18:34:49.21 ID:nx8CIPqE0.net
東京ゲームショウ行って来ました。

ラブプラスのブースの異様さが際立ってましたが、
アプリがリリースされたら結構なブームになる予感もします。
株は買わないと思いますがw

明日はディズニーランドで息抜きして来週からの激動に備える予定です。

45 :山師さん :2017/09/22(金) 20:07:36.04 ID:x2DVFUAi0.net
キリやんオッツ!
tgsは混みすぎてしゆうできないから行かなくなったわ
天気良くなるといいね

46 :山師さん :2017/09/29(金) 09:41:03.69 ID:DIYZ/5bH0.net
ゲームウィズ!

47 :山師さん :2017/10/02(月) 20:41:19.71 ID:IVCdrQGKp.net
保守

48 :山師さん :2017/10/07(土) 12:08:17.90 ID:dHlK1hi00.net
キリト笑

ブロッコリー300万損切り⇒即買い戻しワロタw

49 :kirito :2017/10/07(土) 18:24:10.61 ID:SypQTRtw0.net
>>48
通期で勝ってるなら年後半での損失確定→買い直しってやりません?
そんなに特別な行動とは思わないですけどね

50 :山師さん :2017/10/07(土) 18:25:21.90 ID:DNdnGiMD0.net
>>49
バイアス(笑)かかってるだけですよねぇw

51 :山師さん :2017/10/07(土) 20:51:16.40 ID:KXrv4FpZ0.net
限定300(残枠40) 登録型無料笑夢塾メルマガ復活しました(10/9は3銘柄)

10/1は1銘柄の公開となりました
公開した銘柄は
4918 アイビー化粧品(準いちろう銘柄)
公開値;5300円(10/1)
仕込値;5300円(10/2の成り行きで仕込みます)
高値;7100円(10/5)
上昇率34.0%
月曜日に仕込んだ銘柄が木曜日には3割以上上昇しました

メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします
これまで177銘柄(平均上昇率37.3%)を公表しました
その中で、上昇率100%越え(2倍)銘柄は
1;3825リミックスポイント 1190.8%上昇(11/14:141円⇒6/19:1820円)
2;3656KLab 225.6%上昇(4/10:726円⇒7/13:2364円)
3;2338ファステップス 218.3%上昇(12/26:311円⇒7/26:990円)
4;3937AWSHD 183.1%上昇(4/10:791円⇒8/23:3980円)
5;3547串カツ田中 177.5%上昇(12/12:2645円⇒9/29:7340円)
6;6895ダイヤモンド電機 176.3%上昇(5/22:2280円⇒10/3:6300円)
7;8704トレイダーズHD 162.6%上昇(4/17:139円⇒7/10:365円)
8;5998アドバネクス 125.7%上昇(4/10:1400円⇒9/29:3160円)
9;6258平田機工 120.3%上昇(12/12:5830円⇒6/22:13000円)
10;3679じげん 116.9%上昇(12/3:866円⇒6/22:1878円)
11;8256プロルート丸光 116.4%上昇(4/17:110円⇒10/4:238円)

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/

52 :山師さん :2017/10/10(火) 11:27:03.47 ID:u/Ov0Oefd.net
次はここ?

53 :山師さん :2017/10/10(火) 11:50:04.63 ID:wsltBvR1H.net
>>49
俺は12月でコイツはアカンと思ったらやるな

54 :山師さん :2017/10/10(火) 11:57:49.24 ID:RwW9xm080.net
>>49
こんな早くからやらねえよカスw

お前の場合は明らかにスクショ対策だろw

55 :山師さん :2017/10/10(火) 12:11:43.26 ID:wsltBvR1H.net
よほどの銘柄じゃないとやらんかなぁ。
年初は株が落ちるというアノマリーを
俺は結構信じてるから

56 :山師さん :2017/10/10(火) 12:13:27.22 ID:u/Ov0Oefd.net
>>54
バイアス(笑)がかかってるからなキリッ

57 :山師さん :2017/10/10(火) 12:35:19.99 ID:wsltBvR1H.net
アエリア厳しいな。こうなったら1800近辺の攻防不可避

58 :山師さん :2017/10/10(火) 13:01:59.83 ID:RwW9xm080.net
キリト問答

【持株上昇】
ドヤ顔でスクショUPですか?
『ドヤ顔にみえるのはバイアスのせい』

【持株下落】
スクショUPしないの?
『資産公開はしない』
『自分のためのブログ』
『いやなら見るな』

59 :山師さん :2017/10/10(火) 13:02:38.46 ID:RGlCbEQa0.net
パークシャって高値更新するとすぐに大きなフンが降ってくるねw

60 :山師さん :2017/10/10(火) 13:24:01.80 ID:pxKVeoiJ0.net
前スレ重すぎワロタなんだったんだあれ

61 :山師さん :2017/10/10(火) 14:08:23.33 ID:36EO/xm4M.net
とうとうハゲリアまで含み損とか終わってるな

62 :kirito :2017/10/10(火) 14:19:08.87 ID:2wMP5y+c0.net
>>53
自分は秋頃から底値付近と思ったらやります
出来れば含み益状態で年を越したいです

ただ今までは信用でやってたのでクロス1回で済みましたが、
現物だとポジ無くしてから、買い直しても平均されるみたいなので
もう何回かやるか、1日空けてから買い直しとかするかもしれません

63 :山師さん :2017/10/10(火) 14:19:58.05 ID:u/Ov0Oefd.net
>>62
で、バイアス(笑)かかったブログには書かないの?

64 :山師さん :2017/10/10(火) 14:28:27.00 ID:bMAkHPdU0.net
ディズニーランドつー面じゃないだろwww

65 :kirito :2017/10/10(火) 14:28:41.72 ID:2wMP5y+c0.net
>>63
ポジの枚数が同じままなので特に書いてませんでした
書いて欲しいのでしたら次回の売買の時は書きますね

66 :山師さん :2017/10/10(火) 14:29:31.39 ID:u/Ov0Oefd.net
>>65
いや、書かなくていいよ
海苔弁当って叩きたいからね

67 :山師さん :2017/10/10(火) 14:35:37.41 ID:pxKVeoiJ0.net
>>65 キリト君、買い直しするかもって、それハゲリア?
もうハゲリア諦めてらどう?今日とか下げやばい感じだけど
勝算あんの?

68 :kirito :2017/10/10(火) 14:38:58.74 ID:2wMP5y+c0.net
>>67
アエリアもやるかもしれないですね
勝算は神のみぞ知るってところじゃないでしょうか

69 :山師さん :2017/10/10(火) 14:41:38.06 ID:u/Ov0Oefd.net
勝算は神様が知ってる?
なんだ、パニック脳ミソかよ
ワロタわ

70 :山師さん :2017/10/10(火) 14:44:20.59 ID:+AJ4/rCHd.net
>>68
カッコ良くキメたつもりか知らんがダダスベリやぞw

71 :山師さん :2017/10/10(火) 14:48:12.46 ID:u/Ov0Oefd.net
適当に買ってたのが運良く上がって28000万円ってのは
ある意味凄いな
このまま持ち株が下がったら
パニック1890万円
ゆうじゅ18000万円
キリト先生28000万円
っていう数字だけ歴史に残るわけだ

72 :kirito :2017/10/10(火) 14:58:31.34 ID:2wMP5y+c0.net
>>70
アニメのセリフっすよ
そこは「「これでうまく行ったら、まさに奇跡だな」って返してくれないと

>>71
ミクシィで1.億超えた後に結構な間低迷してましたし、
今回もまたしばらくは低迷するような気がします

でもどこかで高値更新目指したいですね

73 :山師さん :2017/10/10(火) 15:00:23.87 ID:u/Ov0Oefd.net
>>72
なんだ、アニメかよ
パニックのわっちと同じか

74 :山師さん :2017/10/10(火) 15:07:37.37 ID:+AJ4/rCHd.net
損切りクロスで粉飾スクショしたあげく神のみぞ知るかよw

75 :山師さん :2017/10/10(火) 15:26:47.82 ID:F3PH7OYtM.net
ハゲたおっさんがアニメのセリフ・・ってキモいにも程がある

76 :山師さん :2017/10/10(火) 17:07:26.66 ID:Btu3dxTLd.net
>>72
銀河英雄伝説のセリフでしたかね?
ヤン・ウェンリーの第13艦隊でのイゼルローン攻略の時だったような記憶があります。

77 :山師さん :2017/10/11(水) 04:12:51.46 ID:ITLUUyhT0.net
パニww強制終了かww

78 :山師さん :2017/10/11(水) 10:25:22.93 ID:jukCGeFJd.net
パニック3連敗
パチンコでもしてなよ
店員に好かれたらスイッチ入れてくれるゾ☆

79 :山師さん :2017/10/11(水) 11:40:15.90 ID:jukCGeFJd.net
のり弁当も冷めてきたな
キリト先生は、やはり豪華な運のあるいぐるでしたね

80 :山師さん :2017/10/11(水) 11:46:12.18 ID:gLR3jPi90.net
ナマポよりずっと貧困なパニたん、家があるってだけで実質ホームレスより貧困かも

81 :山師さん :2017/10/11(水) 12:40:54.75 ID:+ZwGFYKwa.net
アエリア爆上げキター!

82 :kirito :2017/10/11(水) 14:06:57.92 ID:NEMiALaM0.net
>>76
エヴァの奇跡の価値はのシーンを想定してましたが、
確かにヤンもそんなことを言ってましたね

83 :山師さん :2017/10/12(木) 09:46:34.94 ID:9ZcgC2zq0.net
アニメ:ソードアート・オンライン(主人公キリト)
放送期間 2012年7月7日 - 2012年12月22日

kiritoブログ開始 2012年12月11日

アニメに詳しいkiritoが、爆発的人気だったSAOの放送中に「kirito」と名乗ってブログ開始してるのに、SAOとは関係ないと言い切るkirito
こんだけコテ付けて連投するのに、それまではこのスレに書き込んだ事ないと言い切るkirito
ゲーム会社へ出資だの、嘘バッカだなぁ

84 :山師さん :2017/10/12(木) 10:29:01.40 ID:w7NB1dJjd.net
のり弁当だから仕方ない

85 :kirito :2017/10/12(木) 13:57:42.70 ID:ukJ49H110.net
>>83
アニメに詳しくない人にはアニメは全部同じに見えるのかもしれませんが、
アニメが好きでも好きな作品、合わない作品というものがあります

自分はハーレムモノはあまり合わないのでSAOは噂は聞いても
見る気が起きず結局ここまで視聴してません

なおアニメやマンガ、ゲームが好きな事は自分にとっては何らマイナス点ではないので、
仮にSAOから名前を取っていたら聞かれた時にそう答えます

コテ付けて連騰するのも基本は他の人とやり取りがある時くらいですし、
ゲーム会社への出資も実際に出資してるという事実を書いてるだけです

嘘と思いたいのは自由ですが、嘘と言うからには決定的な証拠を出して欲しいですね

86 :山師さん :2017/10/12(木) 14:00:40.66 ID:w7NB1dJjd.net
まあ
落ち着けよ、のり弁当がほっかほっかやで

87 :山師さん :2017/10/13(金) 02:52:14.71 ID:5Qa4aGPg0.net
pubgにはまってしまって決算が見れない

88 :山師さん :2017/10/13(金) 10:26:45.78 ID:+kVvZAJRd.net
キリト先生は豪華な運のあるいぐるで
パニックは運の悪いいぐる
ゆうじゅはまぁ悶えてくれ

おわり

89 :山師さん :2017/10/13(金) 11:04:33.84 ID:8oDiuFyD0.net
キリトのおっさん、アエリアを信用で分割前の高値でしこたま買ったんやろな。

そして分割後に持株数が倍になって下がり始めて損が倍になったと。

90 :山師さん :2017/10/13(金) 11:20:24.89 ID:+kVvZAJRd.net
キリト先生、今日ものり弁当食いながら酒がのめるな

91 :山師さん :2017/10/13(金) 11:49:03.56 ID:TBLHanwg0.net
パエリアwwwwwww

92 :山師さん :2017/10/13(金) 12:21:10.41 ID:8oDiuFyD0.net
先生用事(パチンコor風俗)にお出かけw

93 :山師さん :2017/10/13(金) 21:42:56.14 ID:S84dQNpl0.net
なんでハゲトのアイコンはフサフサなんだよwww

糞色決算やめろや

94 :山師さん :2017/10/13(金) 22:29:14.51 ID:8oDiuFyD0.net
田中正造wwww

95 :山師さん :2017/10/28(土) 19:09:40.69 ID:nrOHKnyX0.net
キリト本人がウンコ画像貼るから、こっちのワッチョイスレ使うか?w

96 :山師さん :2017/10/29(日) 00:43:41.76 ID:aGfdCBHj0.net
次はここでいいのか?

97 :山師さん :2017/10/29(日) 11:35:53.49 ID:kCBI3IXB0.net
ここで良いだろ?
ウンコ画像貼ったら速攻NG出来るしw

98 :山師さん :2017/11/15(水) 13:03:48.45 ID:PKPMPzvR0.net
これ最後11/1のスクショ。いまお幾ら万円になってるかエロイひと頼む。

https://i.imgur.com/hqJNmbm.png

99 :山師さん :2017/11/15(水) 13:05:48.41 ID:240kvstg0.net
>>98
6058万

100 :山師さん :2017/11/15(水) 13:10:13.36 ID:xBtJfqPr0.net
スレ有効活用
エコロジー

101 :山師さん :2017/11/15(水) 13:18:35.25 ID:240kvstg0.net
kirito‏ @kirito37652121

しかしアエリアの決算で普通に喰らうなら仕方ないと諦め付くけど、後場のこの下げで喰らったのは残念すぎるな。

まあ下げても買われない時点で弱気マインドなんだし、それを軽視してしまったんだけど。

退場までは行かないけど、結構手痛いダメージ喰らいました。

102 :山師さん :2017/11/15(水) 13:21:09.28 ID:gnVeI+fI0.net
>>99
この下げくらってまだそんなにあるの?

103 :山師さん :2017/11/15(水) 13:23:09.66 ID:XPHZr/qN0.net
>>101
どうも損切という概念がないらしな

104 :kirito :2017/11/15(水) 13:32:53.72 ID:6cJAXJ7V0.net
>>103
将来性がないと思ったら損切りしますが、
将来性を感じてる銘柄だと切らずに握ってしまいますね

それで結局喰らう訳ですがw
夏以降は厳しい展開が続いてましたが、今日は特にキツいですね

105 :山師さん :2017/11/15(水) 13:34:01.60 ID:NiH9aPsHd.net
アカツキのせいでゲーセク全体が凍ってるわ

106 :山師さん :2017/11/15(水) 13:40:16.43 ID:240kvstg0.net
アカツキの不正問題は一過性の問題では済まないからポジ切ったほうがいいですよ

107 :山師さん :2017/11/15(水) 13:43:33.73 ID:g33bAIFZd.net
まず間違いなくガチャ規制くるやろな

108 :山師さん :2017/11/15(水) 13:44:31.27 ID:PKPMPzvR0.net
>>104
2億8000万から3000万割れて、

逆テンバガー達成ですの?

109 :山師さん :2017/11/15(水) 13:46:38.12 ID:wPa9+YDTa.net
kirito間違いなく年初の資産は割ってる

110 :山師さん :2017/11/15(水) 13:47:59.37 ID:xBtJfqPr0.net
現物減ってたら貯金無い事と信用枠イッパイイッパイなのが分かっちゃうから
もう今年はスクショないな

111 :山師さん :2017/11/15(水) 13:48:31.99 ID:PKPMPzvR0.net
>>101
トーセはまだ持ってるの?

112 :山師さん :2017/11/15(水) 13:50:43.40 ID:PKPMPzvR0.net
>>104
A3はピークアウトでテンカウントも大コケしそうなアエリアに将来性てバイアス掛けすぎでしょw

113 :kirito :2017/11/15(水) 13:55:46.13 ID:6cJAXJ7V0.net
>>108
2億8000万の時は利確してないので、税金が発生しますし
今は損切りすると還付金が戻るので多少の違いはありますが
概ねそんな感じです

>>111
1000株持ってます

>>112
A3は今後期待出来ると今でも思ってます

テンカウントは来年になったのが残念でした
コケるかはゲーム見てみないと何とも言えないですね

114 :山師さん :2017/11/15(水) 13:55:56.81 ID:C+h4UkBw0.net
むしろどうやったら2億8000万から種ここまで減らせるんだ?
だれか何でどんだけ損したのかとか資産推移教えて

115 :山師さん :2017/11/15(水) 14:01:08.34 ID:vD28pBvF0.net
自分の痛いところだけスルーw

116 :kirito :2017/11/15(水) 14:02:23.03 ID:6cJAXJ7V0.net
>>114
夏以降のアエリアとブロッコリーを中心に大きく負けました

今年はゲーム銘柄で大きく取れましたが、
その後に全部戻してしまうのも自分らしいですね

こういう結果になったのは残念ですが、またどこかで復活出来るように
ゲーム銘柄で頑張るつもりです

117 :山師さん :2017/11/15(水) 14:02:25.58 ID:2aaS0sf50.net
キリトさんは能力は申し分なく高いのだが運が悪すぎたな。
アエリアやクラブのような優良銘柄がここまで売られることはジョージ・ソロスでも予想できないだろう。

118 :山師さん:2017/11/15(水) 14:12:59.29 ID:02K/kbOEG
全く運ではないw
毎回同じ失敗の繰り返し
儲けるのも損するのも自身の気質の問題

119 :kirito :2017/11/15(水) 14:05:01.44 ID:6cJAXJ7V0.net
>>117
一応小型銘柄でもPER10倍くらいまで売られるリスクはあると思ってます
過去にミクシィはPER5倍割れまで売られてますしね

ただそういうリスクがあるにしても、リターンの方が大きいと思って賭けました
その結果負けただけなんで、単に自分の実力不足です

120 :山師さん :2017/11/15(水) 14:07:43.71 ID:c35o63Vwp.net
今は、全部損切りして 待った方がいいと思いますが
株式市場も 割高だし魅力的になるまで待つのもいいと思いますが。
退場の事態だけは避けた方が..........

121 :山師さん :2017/11/15(水) 14:10:24.31 ID:g33bAIFZd.net
アカツキの件は優良誤認どころか詐欺案件

122 :kirito :2017/11/15(水) 14:11:46.47 ID:6cJAXJ7V0.net
>>120
信用全力やったりしてるので、退場は覚悟しながらやってます
退場したらちょっと長めの休憩をして、今度は別のやり方で再挑戦するつもりです

123 :山師さん :2017/11/15(水) 14:13:17.67 ID:XPHZr/qN0.net
もともとミクシィ決算ギャンブルでたまたま当てただけだからな

124 :山師さん :2017/11/15(水) 14:22:16.95 ID:c35o63Vwp.net
121
まだ、数千万円残ってると思うので
仕切り直ししては どうですか?
一回退場して、復活より 絶対楽ですよ。
また。数年まっとけば かなり安く買えるはずです。

125 :山師さん :2017/11/15(水) 14:29:38.50 ID:NiH9aPsHd.net
退場覚悟するくらいなら残っている内に全部売れよ

126 :山師さん :2017/11/15(水) 14:31:28.98 ID:mwzy25BbM.net
俺も100万やられたから慰めて

127 :山師さん :2017/11/15(水) 14:36:42.93 ID:NiH9aPsHd.net
>>126
https://i.imgur.com/wIntiS6.jpg

俺も今日バルクで2千円損した死にたい
https://i.imgur.com/ky1Sur7.jpg

128 :山師さん :2017/11/15(水) 15:04:13.31 ID:i9yn8JAd0.net
アカツキs安かw

129 :kirito :2017/11/15(水) 16:53:06.08 ID:6cJAXJ7V0.net
>>124>>125
どうせ負けるなら徹底的に負けてからでないとダメなんで
信用使う気がなくなるくらいまでやって行こうと思います

130 :kirito :2017/11/15(水) 16:54:31.27 ID:6cJAXJ7V0.net
まあ大きく負けてますが、今でもまだアエリアなりゲームセクターなりは
復活あると思ってるんでそれに期待してやってます

このまま負けるなら何かが自分には足りなかったわけで、
次回はその足りない部分を埋めてから再挑戦するつもりです

131 :山師さん :2017/11/15(水) 16:59:16.01 ID:o6wXuNg/0.net
きんもーっ☆

132 :山師さん :2017/11/15(水) 17:22:34.15 ID:fgIheiNnd.net
先物、ドル円が岩盤掘りまくってるな

133 :山師さん :2017/11/15(水) 17:35:09.28 ID:fbkfE9Hv0.net
>>130
髪の毛と身長と見た目と我慢が足りて無かったんじゃね?
つか、スクショ貼らないならブログなんかやめちまえよw

134 :山師さん :2017/11/15(水) 17:38:40.38 ID:yI4HcSu1a.net
>>130
オレも退場覚悟でポジるくらいなら一度全部売って仕切り直したほうがと思います。偉そうにすみません、ただあのクソ煽り屋のパナなんかよりキリト氏のほうが100倍相場は上手いと思うんで冷静にお願いします、とりあえずKLab配当おめです!

135 :山師さん :2017/11/15(水) 17:38:57.75 ID:o7oS+rkV0.net
刑事事件で訴え起こすなんて言ってたお前が
未だに何もしてないのを考えれば
スクショ貼らないくらいなんでもないことだな

人のこと言えた立場かよwww

136 :kirito :2017/11/15(水) 17:48:36.37 ID:qrVXeqo2p.net
>>133
また髪の話をしてる(AA略

スクショがないブログが嫌なら、スクショのあるブログだけを読めば良いんじゃないでしょうか

137 :山師さん :2017/11/15(水) 17:53:03.15 ID:qrVXeqo2p.net
>>134
それも一応考えてはいます
心が折れたらそうするかもしれないです

138 :山師さん :2017/11/15(水) 19:35:37.57 ID:vD28pBvF0.net
>>136
つーかそういうスタイルで月末の資産公開もしなくなったが
それ以前に月末だけ見に来ればいいと思いますとか言ってたし
一貫したスタイルが取れないなら詫びるくらいすべきだと思うよ、人として。

139 :山師さん :2017/11/15(水) 19:41:33.28 ID:fbkfE9Hv0.net
>>138
ハゲは二枚舌だからなw

ゲン担ぎでスクショ隠して資産減らしまくりの舐めダルマw

140 :kirito :2017/11/15(水) 20:04:24.12 ID:qrVXeqo2p.net
>>138
すいません
月末だけ見に来れば良いと言ったのは覚えてませんが、過去にそうした発言があったのでしたら謝罪します

たた一貫したスタイルとしては「自分がやりたいようにやる」です。そこは今後も貫いて行くつもりです。

141 :山師さん :2017/11/15(水) 20:14:17.08 ID:Ylw5Hsf20.net
>>140
> なお、来週末まで現物ポジのSSお休みします。

これは信じていいんだよね?
つまり11/20からは現物ポジのSSを再開するんだよね?

142 :kirito :2017/11/15(水) 20:31:12.17 ID:qrVXeqo2p.net
>>141
多少前後するかもしれませんが、一応その予定です

143 :山師さん :2017/11/15(水) 20:41:44.14 ID:fbkfE9Hv0.net
>>141
のり弁野郎を信じてどうするのよw

その点、ゆうじゅはトレアイに参加してたから偉いよな
ハゲトは60代ってバレるから参加出来ないw

144 :山師さん :2017/11/15(水) 21:22:50.93 ID:gXlWeymk0.net
>>138
詫びるべきとか人としてとかお前アホやろ何様だよ基地外すぎるわ

しかもすみませんて、なんでこんな糞スレのクソ野郎達に謝ってんだよ意味わかんねーよ

145 :山師さん :2017/11/15(水) 23:04:25.09 ID:2aaS0sf50.net
ほんとそう。タダでブログ見といて文句言ってるキチガイにキリトさんが謝る必要なんてこれっぽっちもないですよ。

146 :山師さん :2017/11/15(水) 23:07:24.77 ID:fbkfE9Hv0.net
アフィブログでしょ?
じゃあお互い様じゃねw

147 :山師さん :2017/11/15(水) 23:46:48.34 ID:QNiJIkaL0.net
ハゲてるキリト教えてハゲ

148 :山師さん :2017/11/16(木) 00:01:22.27 ID:mbA5bshVp.net
>>143
免許証の生年月日で納得出来ない人には何を言っても無意味ですね

149 :kirito :2017/11/16(木) 00:02:04.01 ID:mbA5bshVp.net
名前消えてた

150 :山師さん :2017/11/16(木) 01:36:09.55 ID:N/qSoU+o0.net
結局負けてて馬鹿にされるのが嫌だから公開せんのじゃろ

151 :山師さん :2017/11/16(木) 01:38:18.19 ID:ykBiSlyn0.net
>>140
勝ってる時だけドヤ顔で載せてるんじゃねえよハゲ

152 :山師さん :2017/11/16(木) 08:52:59.96 ID:2wfgTYba0.net
本当に女々しいハゲだよな〜

153 :山師さん :2017/11/16(木) 10:04:36.10 ID:Y3OcJw3X0.net
アエリアはマイナスか

154 :山師さん :2017/11/17(金) 10:15:21.14 ID:6nsSLMCT0.net
昨日の2400万が事実だとすると、ハゲリア10万株x-55円で軽く550万は飛ぶ
入金してないなら2000万は割れてると思うよ

155 :山師さん :2017/11/17(金) 10:59:50.91 ID:Dk6FsCvY0.net
先生こっちに書き込んでたのか
やっぱ種は公開してほしいわ
ボコボコに負けてからまた復活するのが先生だろ

156 :kirito :2017/11/17(金) 11:41:44.82 ID:PMNzo3kP0.net
>>154
2400万って何?

>>155
一応年末には今年の収支報告するつもりです

157 :山師さん :2017/11/17(金) 12:30:59.12 ID:3lhXahhBd.net
海苔弁当の収支報告されてもなぁ

158 :山師さん :2017/11/17(金) 12:43:52.76 ID:Dk6FsCvY0.net
>>156
りょうかい

159 :山師さん :2017/11/17(金) 12:50:21.56 ID:EhQuWSrp0.net
速報


米国法人税=20% 
米税制改正法案が可決されたことで、景気拡大が見込まれている

現行35%から20%へ引き下げ決定 !!
Both plans lower the corporate tax rate to 20%

160 :山師さん :2017/11/23(木) 15:58:58.49 ID:HZqE7dxN0.net
ブサイクな人ほど高そうな料理の写真をアップするさけね
豪華な料理とブサイクなおフェイスでプラマイゼロさけ

161 :山師さん :2017/11/23(木) 17:30:57.47 ID:kESMph0b0.net
年末に向けてIT系新興株飛びそうで個人投資家ウハウハか
ゲーム株置いてけぼりアエリア沼化したら大笑い

162 :山師さん :2017/11/24(金) 22:24:16.09 ID:cSjcMnkr0.net
11月27日好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/171125_1.html

163 :山師さん :2017/11/27(月) 23:40:56.62 ID:/rbadbvBa.net
11月28日好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html

164 :山師さん :2017/11/28(火) 06:01:42.59 ID:9U3rDP950.net
トレード収益 13710香港ドル (税引き前)
週間損益 27850香港ドル

165 :山師さん :2017/11/28(火) 07:18:21.69 ID:aJRSfHmW0.net
みゆき、生きとったんかワレ

166 :山師さん :2017/11/29(水) 01:00:09.19 ID:hYTuD21e0.net
明日の好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/kabu/20171129_9/

167 :山師さん :2017/11/29(水) 12:08:50.20 ID:3vfTHVsY0.net
11月29日好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/kabu/20171129_9/

168 :山師さん :2017/11/29(水) 13:01:46.84 ID:3vfTHVsY0.net
今日のストップ高銘柄
http://sikpkabu.hatenablog.com/entry/archives/6713.html

169 :山師さん:2019/06/02(日) 19:30:46.09 ID:jIFoE/1Ym
全然だめだ

総レス数 169
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★