2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確実に100倍になる株見つけました!!

1 :山師さん:2017/06/03(土) 18:35:52.27 ID:NSTLEiwN.net
嘘です!!

あなたは馬鹿ですか?

2 :山師さん:2017/06/03(土) 18:42:58.59 ID:BHg6e22s.net
http://i.imgur.com/Ge36QZ1.jpg

3 :山師さん:2017/06/03(土) 18:43:37.09 ID:w5hNn4QG.net
プッ

4 :山師さん:2017/06/04(日) 13:53:06.28 ID:ewmJXPKx.net
こりゃ、一本とられたわ!
今日もいい天気じゃのう...

5 :山師さん:2017/06/10(土) 15:21:20.82 ID:YyVxcW7e.net
豚どもの日常である

6 :山師さん:2017/06/19(月) 22:31:05.59 ID:zOCKbijM.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

7 :山師さん:2017/06/19(月) 22:39:46.62 ID:awH0QEbz.net
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ダフフフフフフフフフフフフフww

8 :山師さん:2017/06/19(月) 23:03:27.91 ID:/Kwotduc.net
システムソフトはどうですかぁ

9 :山師さん:2017/06/21(水) 05:07:19.83 ID:wCtgWkGR.net
小型株なら有り得る

10 :山師さん:2017/06/22(木) 21:36:38.78 ID:dsUkcwES.net
芸能界で成功したら100倍稼げる

11 :山師さん:2017/06/23(金) 18:53:36.39 ID:O3Jnx25P.net
フィリピン株とか高成長な国なら有り得る

12 :山師さん:2017/06/23(金) 18:55:49.48 ID:NsZ6ECBj.net
あたたたw テヘッ

13 :山師さん:2017/06/24(土) 14:50:54.64 ID:EF/aoUDi.net
二倍を七回やれば128倍になる

14 :山師さん:2017/06/25(日) 02:22:40.55 ID:lOP3tLfR.net
北の刈り上げ君株

15 :山師さん:2017/06/25(日) 05:38:13.88 ID:YVqhGLrz.net
      _,,, 
     _/・e・) < キムラタンだけ買ってそのまま百年寝てろ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

16 :山師さん:2017/06/25(日) 22:00:06.63 ID:ArEHsZ8q.net
馬鹿な
100年後じゃダメだわ

17 :山師さん:2017/06/26(月) 19:33:07.63 ID:zEPZ0E5c.net
オルトコインなら可能性あるがハイリスク

18 :山師さん:2017/06/28(水) 21:13:49.81 ID:/LVXZIoT.net
時価総額が小さい成長株

19 :山師さん:2017/06/29(木) 00:37:27.76 ID:ghVSzqvb.net
2倍でもいいから具体的な銘柄だせよww

20 :山師さん:2017/07/02(日) 18:09:23.22 ID:BlOUJI5G.net
グノシー

21 :山師さん:2017/07/02(日) 18:57:04.97 ID:IaTMAjX7.net
ベトナム株は貿易黒字転換して通貨安に歯止めがかかった
人口構成も申し分梨でインフラ総掛りでやってるし真面目にスレタイ有望

22 :山師さん:2017/07/02(日) 20:22:41.75 ID:9WGDbErq.net
小池銘柄仕込んでない下手くそ

23 :山師さん:2017/07/03(月) 23:59:21.14 ID:K5NllqNE.net
短期で二倍の方が効率いい

24 :山師さん:2017/07/05(水) 15:26:44.63 ID:svZLjGNy.net
オルトコインなら100倍の可能性ある

25 :山師さん:2017/07/05(水) 22:57:24.07 ID:svZLjGNy.net
ビックコインは何万倍にもなったんだぜ
まだ世間に注目される前に大化けするものを探すんだよ

26 :山師さん:2017/07/06(木) 15:17:57.49 ID:WStIm70w.net
松居一代が凄いことになってるなー

やはりオバンは魅力も価値も無いんだww
40歳以上のオバンは、ゴミ廃棄物のオワコン  爆笑

27 :山師さん:2017/07/07(金) 20:38:07.27 ID:KoF7F3eW.net
>>21

ベトナム株はいいな
まだまだ成長するわ

28 :山師さん:2017/07/07(金) 20:50:16.70 ID:Zsa5jnOs.net
>>27
ベトナム株の最大のデメリット

有償増資を受けられないこと
ベトナムの口座を持ってれば安く株を買える
俺たちは買えないで持ち株の価値が希薄化


おまえら甘いよ

29 :山師さん:2017/07/09(日) 01:41:02.78 ID:2pDlQzgG.net
有償なら買うのと同じじゃないのか

30 :山師さん:2017/07/10(月) 12:13:25.79 ID:0Vhe/U1s.net
30倍でもいいけど無いのか
3倍でもいいよ

31 :山師さん:2017/07/11(火) 01:17:31.83 ID:oeechsGn.net
>>30
贅沢言うな

32 :山師さん:2017/07/12(水) 20:29:05.71 ID:+/iHdamI.net
ミャンマー株いいよ!

33 :山師さん:2017/07/13(木) 15:20:31.43 ID:4Y+WNk0d.net
フィリピン株は大化け期待

34 :山師さん:2017/07/15(土) 19:53:11.03 ID:FfhmNvKK.net
ベトナム株の新規IPO銘柄なら可能性ある

35 :山師さん:2017/07/16(日) 12:07:53.36 ID:83TnW0Ez.net
100倍じゃなくていいから200倍になるの教えろ!

36 :山師さん:2017/07/17(月) 12:40:53.90 ID:mLYnRQx4.net
お宝くじ

37 :山師さん:2017/07/17(月) 13:08:02.08 ID:GaN2c5Zz.net
トヨタも100倍になったやろ

38 :山師さん:2017/07/18(火) 10:57:21.32 ID:yMoTePCO.net
1000倍になる株を教えろよ
10倍でもいい

39 :山師さん:2017/07/20(木) 20:58:36.76.net
このスレ立てたヤツは、最低のクズ馬鹿

40 :山師さん:2017/07/20(木) 22:22:49.72.net
わざわざ上げる奴もな

41 :山師さん:2017/07/23(日) 04:56:56.66 ID:dSRUBTsg.net
10倍を二回のほうが確率ある

42 :学術:2017/07/23(日) 07:44:26.96 ID:IB5TW3zc.net
単勝万馬券の方が。

43 :山師さん:2017/07/23(日) 08:08:34.46 ID:OJ+t53Zz.net
にばーい!!にばーい!!

44 :山師さん:2017/07/27(木) 17:39:37.77 ID:ZeeDWX2P.net
松居和代のように儲けたい!

45 :山師さん:2017/07/29(土) 15:49:50.05 ID:kGhB1/gU.net
これから高度成長する国に投資しろ

46 :山師さん:2017/07/29(土) 23:25:51.46 ID:KUih7x93.net
お前らは馬鹿で低脳だから無理だ

47 :山師さん:2017/07/30(日) 07:04:53.98 ID:Y3wgdxiX.net
馬鹿の顔を見にきました
ブサイクで息が臭そうですね^^;
恥ずかしくないんですか

48 :山師さん:2017/07/30(日) 10:45:44.97 ID:nmIkaFtK.net
>>44
ユーチューバーとして?

49 :山師さん:2017/08/02(水) 21:11:32.44 ID:AlIsCAUg.net
フィリピン株のIPO

50 :山師さん:2017/08/08(火) 23:50:41.68 ID:TJ9giZmk.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

51 :山師さん:2017/08/09(水) 22:17:03.97 ID:bW6QFAId.net
世界の支配層は人口がさらに増加することを嫌がっている
いや世界人口を減らしたがっているのだ

52 :山師さん:2017/09/10(日) 13:19:23.47 ID:a98Qrzka.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★