2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おみやげ 株主総会 お土産 9社目

1 :山師さん:2014/04/06(日) 18:42:41.54 ID:vi/0niv1.net
シーズンには早いですがお土産の他にもレポをよろしく!

そしてここはお土産スレです
お土産を貰う事を馬鹿にするのは遠慮してね

前スレは落ちたので980を超えたら忘れずに立てましょう

前スレ
おみやげ 株主総会 お土産 8社目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1371440258/

2 :山師さん:2014/04/06(日) 19:28:07.99 ID:z5X1R6w2.net
五洋建設=オッサンが寄ってたかって娘程の年齢の女性社員の身体を触る→被害者が退職、強制猥褻容認・パワハラで隠蔽実績(於大阪支社)

3 :山師さん:2014/04/07(月) 07:24:13.21 ID:IJi6Gyxg.net
やっと復活か
楽天は500円edy

4 :▼・ェ・▼:2014/04/07(月) 12:01:46.83 ID:4QNZLTtF.net
■9万円で、8千円の食事券がもらえる株■


銘柄名は●テンポスバスターズ<2751>で、
「NISAで買いたい外食株」1位に選ばれていています(以下参照)。
http://allabout.co.jp/gm/gc/440318/2/


また、当たり屋の藤本誠之氏が買い推奨しています(以下参照)。
http://allabout.co.jp/gm/gc/440246/


さらに、『四季報』最新版も絶賛しています(以下参照)。

【好伸】
主力の店舗販売事業は下期もPB商品拡大。
上期採用した新規人員の習熟効果が下期出て採算好転。
飲食は店舗拡大効果(通期純増13)、
店舗支援事業もネットやWeb活用など業容拡大で伸長続く。
上期の誤算を挽回し、通期営業利益好伸。

【子会社】
飲食事業のあさくまは14年中の上場実現に照準。
M&Aも含め中期成長図る。
上場実現なら15年4月期株放出益計上。


■株主優待が超お得 & 『四季報』等が絶賛しているから、買いはお早めに■

5 :山師さん:2014/04/07(月) 21:31:17.33 ID:IZaz0eVz.net
4月は何かある?
5、6月まで暇だな

6 :山師さん:2014/04/07(月) 23:39:26.51 ID:EmSTPmgs.net
東京在住者だけがメリットを受ける悪弊
お土産なんてやめれ

7 :山師さん:2014/04/08(火) 00:05:24.71 ID:w3O3wzQi.net
俺は東京在住だが、関西や九州の会社の株たくさん持ってるぞ。

8 :山師さん:2014/04/08(火) 01:32:38.71 ID:6M4I2JPs.net
大阪の会社行きたいが行けねえって

9 :山師さん:2014/04/08(火) 03:36:45.83 ID:2UdpYKW1.net
>>8
乞食が増えたので、大阪は全体的に土産がしょぼくなってます

年金老人が増えて土産貰いに来るやつが激増してるからだろうね

10 :山師さん:2014/04/08(火) 05:44:40.01 ID:QI8ye4NE.net
四季報効果でさらに殺到してお土産廃止の流れかな?むしろこれを狙って特集組んだとの思惑もある。

11 :山師さん:2014/04/09(水) 13:59:18.95 ID:PVROmQfY.net
アメリカの理論からしたら優待物とか
総会のおみやげなんていらねえんだけど
マクドナルドみたいに優待縮小だとか
議長が発言しただけで株価が下がったりするんだから
無視するんじゃないよということ

12 :山師さん:2014/04/09(水) 15:20:52.40 ID:r/PmsgoI.net
ドームから総会案内が来たんだが、去年はお土産しょぼかったからどうすっかな

13 :山師さん:2014/04/09(水) 21:53:31.27 ID:9w/NvmZa.net
思うんだが誰も1乙って書かないのな
住人の気質の違いかね

14 :山師さん:2014/04/09(水) 23:56:23.70 ID:yMsWdIyM.net
>>13
おまえが言うな

15 :山師さん:2014/04/10(木) 02:09:40.31 ID:pTq5Bveb.net
4/25金 10:00 【7956】ピジョン 品川グランドプリンスホテル高輪B1F プリンスルーム

16 :山師さん:2014/04/10(木) 03:25:59.87 ID:feWbiHW7.net
1乙
ランドのお土産は何か楽しみ

17 :山師さん:2014/04/11(金) 01:25:44.83 ID:L3Rgpe4N.net
4/24木 10:00 【3658】イーブック 御茶ノ水ソラシティ2Fソラシティホール(West)
4/24木 10:00 【7598】ナイスクラップ 渋谷エクセルホテル東急6Fプラネッツルーム

18 :山師さん:2014/04/11(金) 14:30:48.04 ID:MUayo4yE.net
丸善CHIは商品券とか貰える?

19 :山師さん:2014/04/11(金) 16:15:01.64 ID:a/IFPhcs.net
>>1

メガネスーパーの臨時総会
土産はあるのかな?

20 :山師さん:2014/04/12(土) 00:12:11.56 ID:yv9BYsdd.net
4/25金 10:00 【3169】ミサワ 大手町新丸の内ビルディング9FコンファレンススクエアRoom901

21 :山師さん:2014/04/13(日) 22:21:16.19 ID:zQs4CZWc.net
ドームはアトラクション券だと脱力感が半端ない。ラクーアがいいなぁ。

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★