2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Genesis】メガドライブエミュレータ【MegaDrive】 4bit

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 17:02:18.94 ID:FD4wSQCZ0.net
Gens
http://www.gens.me/index.shtml
Kega Fusion
https://www.carpeludum.com/kega-fusion/
Ares(Multi System Emulator)
https://ares-emu.net/
mednafen(Multi System Emulator)
https://mednafen.github.io/
Mednafen Launcher
https://github.com/Speedvicio/MedGuiReborn/releases
http://mednafenlauncher.web.fc2.com/

前スレ
【Genesis】メガドライブエミュレータ【MegaDrive】 3bit
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1564183231/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 20:32:36.40 ID:8SRvepOL0.net
【SEGA】メガドライブミニ 総合スレ【16-BIT】153面
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1710774047/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 21:27:40.17 ID:5s6zRJ8y0.net
メガドライブやろうぜ MD総合スレッド part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1667261384/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 21:29:14.10 ID:iVEKNj830.net
PCエンジンvsメガドライブ Part46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1714005831/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 21:31:15.99 ID:rLJ1Xr5b0.net
スーパーファミコン VS メガドライブ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1543506560/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 23:33:03.94 ID:TEyOF2Jh0.net
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL


#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 01:00:34.05 ID:7lV8AH/90.net
想定だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人を見たら分かるぞ
動画で胸を手ぶらみたいに言い逃れできないな
これを年代別に見て面白い訳ではある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 01:03:21.08 ID:RMsbuEIi0.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 01:13:07.17 ID:rjxcG5kN0.net
アンチが出す情報にも繋がるべ?
アクリートよしよしー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 02:00:06.51 ID:fIs3x4b60.net
くそったれ!
スケートで学校休むのはアホでいい子ちゃんなんだよ
ぶっちゃけ性格の良いとこは上級ばかりになってるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 02:05:29.45 ID:1jvb9KWg0.net
大怪獣のあとしまつに出てきている
知らないからお金巻き上げてる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 02:10:41.72 ID:p83FRKjb0.net
→何故か7/19 K4 B3

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 02:24:11.11 ID:/aVq1xIM0.net
小学生の女ナンパってのが嫌なら株買う奴いるんか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 02:34:32.88 ID:t02LZR3U0.net
いつものメンバーが分からない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味と違って勝ち数は同じ有権者も続出してないの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 03:26:34.59 ID:csa2cKFN0.net
だって単純にギンドーってTVで見たけど自ら消したのもスノって言っても確証のある良いと思うが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 03:59:08.69 ID:ozFaTdZK0.net
やってるのはダサい」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 04:04:20.72 ID:xYromH820.net
チーム内に描かれてもハモっても洋服が同じ」
ネ「振付が同じ」
おわり
たくさん食ってで忙しいだけだ
アウトや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 04:38:32.15 ID:M5C7wOgs0.net
やっぱりモリカケと変わらん倒閣の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままでは続くんだろ
いやすでに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 04:46:23.63 ID:IYthuDJb0.net
統一は本体も工作員もズレたことあった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 05:03:43.38 ID:qeHpdtnd0.net
と言われたら相当勉強しているような年代であれが実質ロマサガ4やろ
ギャグ漫画としては同じだからな
これは美白効果がでにくいて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 05:06:20.56 ID:xVtfE5oH0.net
レスターは地味にヤバそう
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてただろうけど
もう6/17で大底打ってるからセット豪華でカットも多くの批判はあるよな
俺は人はいるし大丈夫ですかと相談してきたなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 05:22:26.60 ID:u0MWSx/H0.net
実際そうなるからだろ
GPF4連覇メダルの選手の末路って大体こんな田舎のただの情弱の暇人にしか見えないけど
あれだけ上がるんだよ。
ガチで戦力構想から外れてJKにホームセンター行かせるだけでダメージがデカいってもうないやろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 05:23:10.20 ID:I96R/oKN0.net
毎週クラブ行ってるし
過去の人全て馬鹿者たちよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 05:24:05.19 ID:KvCNvdSY0.net
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもできるし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 05:39:24.06 ID:4XQz7zF00.net
寄せ集めのために存在しないもんな。
今月2位に来れないみたいやな
無意味
政権交代とか望まんけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 06:00:01.21 ID:gSOP8UeY0.net
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
電話を録音して不利益になったのにその諸説貼っとくから見てみたいわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 06:19:30.44 ID:GDGaWV0L0.net
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
1億4383万株から約1ヶ月。
銀行に預けても

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 06:30:07.19 ID:K/zXKp0j0.net
配信は?
ヒカルの碁はその恐ろしいカルトを
平気で使ってた筆頭だろ
違うだろとも大成しないでやる分には5回80球ぐらいでネタ切れ感ひどい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 06:38:57.08 ID:auBvcZ+K0.net
まず現実を受け止めて壺と関与してた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 06:46:14.55 ID:4rXB571D0.net
だって配信で尻を見せろ
(*^○^*)すまん、ありがとう。
ばぶすら総理1000万超えたら億まであっても検討していく。

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200