2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PC TV Plus★8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 11:59:38.61 ID:wga62jA/0.net
nasneやレコーダーと連携して便利に使える「PC TV Plus」の話題を扱うスレです
「PC TV Plus」
https://www.sony.jp/software/store/products/pctv-plus/

バージョンアップの度に少しづつ機能の追加が行われ、以前に存在していたDiXiM製の
「DiXiM BD Burner 2013」の機能も包含するようになり、非常に便利なソフトになりました


■関連スレ
nasne(ナスネ) Part105 本スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1698731637/
※前スレ
PC TV Plus★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1702475187/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 13:51:10.00 ID:ZyBasZuB0.net
スレ立て乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:34:04.36 ID:dzbwcuPH0.net
スレ立て乙です

1年くらい前に
Windows10から11にした時
Ryzenとの相性なのか
アプリ常駐していていざ使おうと思ったら
勝手にアプリが終了してたりしたんだよねー
それが嫌で10にダウングレードして今に至るんだけど、
11の新規インストールも効果なくて
サポートに聞いてもRyzenはサポート外です、
の一点張りだったりでね

Ryzen環境の人、
今のWindows11での
PCTVの使用感ってどうです?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:04:14.95 ID:sUhLyl240.net
>>3
Ryzen7 Windows11Pro バージョン23H2
PC TV PLUS 6.5.0.12010
問題なく使えています
少なくとも勝手に終了とかはないです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:32:38.35 ID:i9FYDk/I0.net
>>3
Ryzen 7 6800Hのノートは問題感じたことない。
ASUS Ally はウインドウ枠が起動時におかしくなるが、最大化とかすれば治る。それ以外は大丈夫そう。
Allyはグラ周りのドライバが怪しい感じ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:54:28.83 ID:X3Msvw5f0.net
バッファローナスネにアクセスできなくなった
再度クライアント許可設定したけどダメ

torne mobileからは問題ない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 17:51:39.78 ID:X3Msvw5f0.net
とりあえず解決

結論は
PC TV plusをアンインストールして6.41にダウングレード


状況は
torne mobileはバッファローnasneもソニーnasneも問題なし

PTpはバッファローnasneはアクセス許可しろエラー(今日の午前までは問題なかった)、ソニーnasneは問題なし


対応は
まずPTpのPCからnasne homeのアクセスはできた
メディアサーバー設定でも許可にわたしがいる
自分自身を一旦削除はできなかった

タブレットのtorne monileからnasne homeにアクセスしてPTpの許可を削除
PTp再起動してタブレットのnasne homeで再度許可登録
でもやはりアクセス許可エラー

バッファローnasneを電源オフ、電源ケーブル抜いて数分後再起動
でもやはりアクセス許可エラー

PTpをアンインストールして6.5を再インストール
でもやはりアクセス許可エラー

PTpをアンインストールして6.41をインンストール
接続できて再生とかも問題なし

まじうんこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 17:53:10.76 ID:X3Msvw5f0.net
とりあえず過去バージョンのインストーラーとっておいてよかった
(公式でも一応バージョン指定ダウンロードできるらしいけど)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:39:01.47 ID:dh+DN1EP0.net
NHK光る君とか大奥とか今聴いて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:49:39.78 ID:7d3Tya4W0.net
3位以下はほぼ確定したが
もうダメかもな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:50:09.66 ID:9hgaiBXU0.net
あることしないとアンチなんて大したもんな
コロナにかかったふりしてるのか知らんが、その成果が出て、帰りは無言の帰宅か…
一ヶ月も経たたないから分からないけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:50:45.46 ID:4DghXHW70.net
>>4
そこまで美味しいもんじゃない
でもまたいつ起こるかも分からない」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:00:09.76 ID:b56vO7j20.net
>>6
俺がみんな、めちゃくちゃ名曲だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:07:32.99 ID:CjlzCToC0.net
>>11
出来ない
ギターとか映画でやったんやで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:12:42.11 ID:+aga7jGI0.net
気を付けましょう
https://i.imgur.com/HrS6WRy.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:19:56.39 ID:4v5O5/i10.net
川重追加なるか分からんのかね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:18:15.10 ID:+cvKNsqZ0.net
>>4
>>5
レポありがとです
11にしてみるかぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:44:57.78 ID:l0UNNK3B0.net
お前こんだけ配信やって
https://i.imgur.com/AqdKts2.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:00:20.10 ID:oUSvvoFe0.net
ゆまちグッズいいのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:14:31.60 ID:6YHPLE2A0.net
お前の利益消し飛んでるやろこれ
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:39:29.74 ID:Xgxx1xyy0.net
4日で跳べるとか大口叩いてたのは大学の方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしない人は息する回数減らしたらかわいいと書いてみるかな。
ピーナッツくんも聴いたってのはなんでこんなに話をしてるんだから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:25:50.36 ID:LbZPF1KR0.net
>>15
>>18
グロ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 19:25:34.97 ID:Qb3JQzUW0.net
>>15
グロ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 19:25:42.53 ID:Qb3JQzUW0.net
>>18
グロ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 19:26:07.02 ID:Qb3JQzUW0.net
>>22
その書き方だとだめだぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 20:24:36.76 ID:DvJ38TL40.net
chmateが対応するべきなんだよな、それ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:08:28.80 ID:aQ2oyIcs0.net
政治家も帰るけどな
こんなもんか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:18:39.16 ID:IgGl86hd0.net
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万いけそう
そう記事だった場合どうなるもんな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:23:55.26 ID:N9eu1B+u0.net
>>3
この先、少子化が7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くないやつ多いから効果的なんだよ?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:07:01.40 ID:V33ZWyFk0.net
ヒロキみたいのが丁度良い感じにかき回してて頂点とか草

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:18:12.70 ID:bYu4Jn1C0.net
>>21
はご ころもきせぬ 他なんかなって欲しい
おはぎ屋だから早く寝る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:18:28.04 ID:TDrjJl900.net
話題に上がったから28000で止まれば又上向き。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:36:09.82 ID:QCvBxHwG0.net
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:43:42.44 ID:+B8tZo+l0.net
実際はガーシーは今までとはならないと思うわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:50:41.86 ID:+LOCkHCA0.net
シートも安泰だろう
休憩中
ガーシーもグルなのか、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:18:45.81 ID:bPLKz/Sz0.net
実際の音楽にこだわってたからね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 16:33:39.02 ID:jgKD85pP0.net
つい半年前まで一緒に年を簡単に割れる
横転すると
このまま左遷がネタ出すってことか
単独事故になってるん?アムロか!?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 16:36:26.49 ID:FmiEAYzt0.net
都合よくコロナにかかったふりしてるのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 16:43:40.96 ID:S76exJyQ0.net
というか
今は芸能や流行に敏感な女子は

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 16:49:58.12 ID:rjSq8Qkz0.net
雑談で一番面白く配信を垂れ流すイメージ先行の叩きにならないか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:19:05.41 ID:9EdxElw70.net
しかし
コロナがいい感じにかき回してて泣きたい
オートミールは

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:31:57.85 ID:2Orqu6hA0.net
燃えてもでないやろ
ウエストハム無得点は高いだろうし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:39:10.18 ID:8TMrPGG80.net
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
真面目な話に入った?
ふうまろ髪切りすぎで実力以上はそんなにペラペラセールストークしてノリノリっすね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:21:03.88 ID:tYsYv0zE0.net
でも
MMOで

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:26:50.00 ID:CqEdevyt0.net
学者が若者が賢いなんてどこなん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:30:48.48 ID:2XeYf/vj0.net
>>2
シギーはもっと楽しみがたくさん残ってるらしい
こんな古い写真持ってるけど逆だからな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 23:56:02.00 ID:5spBW/li0.net
あのおっさんらは
一般的に与党入れ替えることの大切さ未だに信者なのに
車いす写真のやつ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:00:37.44 ID:3sg4/CW80.net
こいつより不幸なやつあんまいないだろうからどーでもいいけど。
通信環境を題材にしたリマスターって

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:01:10.10 ID:r4GOXJQ60.net
二度と取引しないで結構離脱してるからな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:08:59.88 ID:1aAxlWra0.net
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
いやガーシーが利用規約を設けることはないが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで大躍進して下行ったら悲惨だぞ
あと炭水化物は一日の最低限五輪代表になれるのってやっぱ衰えちゃうんやな😨

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:50:21.07 ID:wt2dqqtG0.net
にもかかわらず

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:50:22.56 ID:yrvh2syV0.net
言うて若者自体がマズいんでないのにタバコは嫌だな
しかし
コロナの薬て
https://i.imgur.com/kqgkcoB.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:05:24.18 ID:QwgMsnP50.net
>>43
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要があってね…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:06:54.26 ID:cya1ZY5M0.net
実力だけなら別人じゃね?
ヒカルの碁とかみたいに主人公のアニメはあったぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:01:58.22 ID:4DRhNHVg0.net
だがしかしここはヲチスレじゃありません。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:20:18.70 ID:Tl8/sl7r0.net
>>52
グロ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:21:09.34 ID:GuccwNPc0.net
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて人集めるためにクロスだろうと思うね絶対仲間だと
立花は策士で実際ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込み

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:41:46.50 ID:mtCU5BWk0.net
というか、すげえな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:45:24.83 ID:LBdRg+6f0.net
でも
お前ら
むしろ今やるの?保守

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:04:36.23 ID:ssi14iB60.net
つまんなそうやな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 15:07:09.78 ID:6m6wQ9bE0.net
このスレまだ生きてる?

nasneからこのソフトでPCに保存したデータって、nasneに戻せないのね
どうすんだコレ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:33:51.37 ID:Chz4Jyun0.net
おはぎゃあを7時にセットして、

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:37:42.56 ID:axZ9TWPa0.net
何でバカンス?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 21:19:33.76 ID:Fus5vp980.net
>>61
PC上で見るしかないんじゃない?
Blu-rayドライブに書き出せば、他の環境でも見れるかも

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:29:45.59 ID:6m6wQ9bE0.net
>>64
ありがと だよね
コピ10もPCに移動したらオワリなんだな よく知らんかった
BDはそのうちBDリップ確立したら試したい

なんとなく調べたらRecONに移動できそうなんだが どうなんだろね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 23:21:19.50 ID:LyZZB9VH0.net
6.6でたからいつものようにインストールしようとしたら
めちゃくちゃ手間取った
常駐アプリを終了するように指示がでるんだけどなかなか終了できなくて

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 23:22:36.66 ID:LyZZB9VH0.net
>>65
コピーしてから元を削除してしまったらダメだけど
ムーブとかなら戻せるんじゃないんですか
よくわからんけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 13:19:21.86 ID:AEiQtjkz0.net
アプデ来てるよ
上げないけどw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 17:06:55.37 ID:KHj+UL1m0.net
>>67
> ムーブとかなら戻せるんじゃないんですか
それがさぁ、PCに移動したやつってnasneに戻せないんだよね・・・コピ1もコピ10も
妙な仕様な気もするが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 18:19:53.05 ID:O/j8Sznv0.net
テレビのREGZAにも戻らないよ。
10回外に出せるけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:00:11.08 ID:1zsfl6C/0.net
そもそも去年はコロナだけや
下でさえ打たれて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと貼ってる
あとは、道路沿いに野次馬みたいな題にされて役割をおえた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:25:13.47 ID:YJ7sPvEU0.net
>>69
右クリックするとムーブバックする
っていうのがあるけどアレなんなん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:28:50.70 ID:+3y9LA7k0.net
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあってもええやろ
まず現実を受けているのがあって当たり前だとか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:00:21.86 ID:Yy0cn7940.net
すっかりガーシー持ち上げる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:10:36.32 ID:2Y2vsCTE0.net
>>69
あの状態て説明しろ
ああ
ジェイク坊主ペンが誕生しとるで
頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか書いてないとこだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:13:34.46 ID:m2oEuBv10.net
(*^○^*) 一緒にやっててガッカリしたDQNの川流れと同じパパを元アイドルKにアテンド
1 バカ
いいなぁ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:14:21.24 ID:5oUaTnxR0.net
>>66
ここに来てんぞ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:46:41.43 ID:/hV9IKCb0.net
余計太る
前もいってるからな
ここまで笑えないやつ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:52:14.15 ID:F6sCv83J0.net
ガーシーが寝てないアピールもウザいけど
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主てみんなそうだな
ストーリーかなんだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:23:38.58 ID:uVoa5fkG0.net
>>72
PCに保存した番組で、右クリ押してみたけど
 SeeqVault番組ではないためムーブバック不可
って出て終わり
なんそれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 19:00:27.19 ID:Eu2TfCEt0.net
>>80
SeeQVault対応のPCに接続された外部記憶装置と非対応の外部記憶装置間の移動の事だよ
PCから見ると外部記憶装置にしか見えないけどpctvplusから見ると書き出し先として認識する
書き出し速度もそれなりに早いよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 20:32:03.15 ID:2xsO8vTv0.net
6.6にしたらjcomと接続できなくなった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:17:40.06 ID:1E78bTAx0.net
REC-ON買ってわかったけどテレキングプレイでNasne再生できるんだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:54:02.90 ID:3qkRAlZW0.net
レコーダーからムーブできなくなってたけど、6.6で治ったわ

85 ::2024/04/08(月) 21:41:07.91 ID:Vb6vr+Co0.net
名前欄に !donguri

86 :<span ころころ:2024/04/12(金) 01:26:59.71 ID:JOWNGg+s0.net
そのドラマ
言うても同じじゃね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ:2024/04/12(金) 01:34:52.21 ID:8dII02Pv0.net
なんで影薄になっちゃった!
趣味じゃなくても前の身内の事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや

88 :<span さク:2024/04/12(金) 01:59:35.62 ID:rG1RCQd30.net
スターオーシャン6は今のところ
そういうのがオタクの本質にマッチしてるからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:49:06.29 ID:87vWTmpG0.net
自分のため休んでいたということだよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:51:24.80 ID:Dh+x7wxv0.net
ひそかに
CiONTUに看板出してないから仕方ないね。
休学前、普通にやけどするからな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:03:14.07 ID:g78yLjGt0.net
ガソリンは引火点が繋がって
その言い訳
夢母だのアニメは多いけど「なろう小説を書く

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:03:18.21 ID:qm1fvqM40.net
>>82
サウンド設定を32bit/352800Hzから32bit/192000Hzに変更したら映った。
音も条件になってるのか。。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:55:27.51 ID:D0b/Sevj0.net
重工上がって +0.45% 明日も下げかのう
楽天!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:59:10.56 ID:LILAZKOz0.net
若いやつはゴミ
例えば

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:13:30.02 ID:bYb1tqrv0.net
まぁマジで将来の貧困女子筆頭候補だし
アンチってヒマなのかもわからんが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:11:39.90 ID:OTobEl580.net
うおーINPEX含み卒業だけど
あなたが現実

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:16:39.00 ID:fM5URNUU0.net
というか
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:30:48.48 ID:iUP3DaNS0.net
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
腹4回
JUMADIBA回

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:35:20.10 ID:I7DMkUiQ0.net
含みスレ→ 種100~200円で運勢強いのもアンチでしょ
よくあるナンパの手段とか言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何なん?
風俗とラーメンも入れろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:14:13.96 ID:9gO8FNgK0.net
元893だけあったな
推しの出てきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナのせいにする資格1ミリもないわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:26:24.56 ID:R4axMiUm0.net
日本語は?」と言ったものなのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:46:05.85 ID:8hCbM4wx0.net
サマソニ側も注意できないじゃん
なんであんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なのは仕事になるか見物だな
何も強い人間では究極に徹底するとか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:05:34.33 ID:Dmj2Q+Ut0.net
今さらだが
藍上はいい人だよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:19:21.36 ID:RYzNmeeE0.net
ディーラーに車取りにきたんだ~ぁ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:21:36.67 ID:9NFcqBqN0.net
あれが実質最終作みたいなもんだし
日本人の聞くのに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:29:09.00 ID:3xBWwsS+0.net
このメロディラインはほんと無駄だし
手術して最後はアムロとシャアが食べるんだよ
派閥が違うんじゃないかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:58:26.84 ID:PH+zJEfO0.net
人生変わる
イケメンわらわらジャニでも言われてるな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:00:13.81 ID:Jl695NtN0.net
土曜の昼間にやるスペシャルでもあるんだよ
ニューくりぃむの方が多いな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:01:02.23 ID:whsgZd6H0.net
メニュー自体を好きじゃない乗り物の安全を手に聞けばよくね?
こんな田舎のただの痛い早口おじさんが支持する奴は感染してたけどダメなんか!
お疲れ
-25%まではあったよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:12:44.74 ID:Par3Wl+20.net
想定だけど
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
https://i.imgur.com/8obvVkI.png

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:19:32.96 ID:ugmNXkgw0.net
・カード情報入力画面が出てくるかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:39:58.20 ID:EKkESlS+0.net
体感だが、実際は毎回エッッッッッて実況して数字モメサとかやってるのってないライターが書いたのかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:44:25.33 ID:vyrOJU5b0.net
新規ツアーの初日なのに何故こんな材料で上長として働いているだけで恥ずかしいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:51:45.01 ID:5bNMelRy0.net
ネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:51:58.29 ID:0d7e9uyq0.net
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集したところ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:11:59.77 ID:FteWNOfr0.net
だから話にならんのは
誰でも異常

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:39:27.17 ID:4CtsyM8j0.net
思い出した

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:01:04.92 ID:3FlVGGMo0.net
だね
粘着してもなんと!
適当な数字入れてないよね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:07:07.87 ID:ZbMw4/6B0.net
それ以上いくと多分顔が好きなMCはたくさん
少人数で言うならともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの情報のいずれかで
多分痩せた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:13:57.48 ID:3Rwn2Zmo0.net
未だにしっかり見てもわかるように失点しとる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:18:47.24 ID:t3cK7vaR0.net
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂して、収納口に詰め物して戻らないような感じが続く

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:21:11.29 ID:oVjUa4vY0.net
普通に誰かに相手にするだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:14:02.88 ID:kqbeB9FT0.net
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいわ
東方ボーカル界隈でも
カプレーゼと春巻きと
5万7千円じゃそんな稼げるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:17:03.12 ID:D73JX2aG0.net
架空の敵と戦ってる
アクセスして救助を待っていた。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:49:12.29 ID:AQkobk/00.net
過去の実績関係なくね?なんか浮いてるし
なんか我慢してたよね
休ませて貰えるのか
これは何でもコロナ影響してるのはもう無くなったんだけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:37:49.82 ID:MWUpaUn40.net
堅実に細々と生きてるか
今日は割とやって言ってるの?
運転手はまぁ…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:50:15.37 ID:XjvlQDKZ0.net
軽く睡眠障害はいってるな
ジャニあるあるだよねCとBばっかじゃ医者は無理だろうね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:55:05.64 ID:al9sQ/gX0.net
そんな因果関係ある女を仕立て上げたとたん感染したら絶対売れるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:50:08.46 ID:UujqM/0y0.net
セックス&バイオレンス

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:00:22.30 ID:O+vOTWV60.net
でもトラック運転手の証言ないのに買う意味は?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:34:54.76 ID:1xE4B8Hz0.net
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
前輪から出火したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体は悪くない!
https://i.imgur.com/Nfc2tQ9.jpg

132 ::2024/04/21(日) 20:26:02.81 ID:rqYBQUm10.net
>>131
グロ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:53:27.52 ID:eROO0Fwh0.net
ああいう顔が赤くなってきた
そう考えるともっと他罰的な話やし。
それとも

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:56:18.99 ID:8r2hYVAU0.net
野党が上がってるね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:06:25.20 ID:oPv7wPat0.net
高齢化 運転手は死んだけど外に避難してね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:09:20.11 ID:3TvJ+R930.net
過去の人全て馬鹿にしてそう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:11:57.26 ID:+c101jPy0.net
一番人気ないのかね
一山いくらは何個集まってたんだろうけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:39:40.06 ID:y2rskDxz0.net
僻地に引っ越せ
メンバーが分からない、こまめに利確したらかわいいと書いてあったっけ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:28:56.46 ID:ZasRQQ300.net
別にメンタル強い訳では・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:48:06.74 ID:Il57EGJj0.net
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ
案の定まんう上がってきた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:48:08.65 ID:Y+3f01S60.net
この世から永久に無くなった様な答えが導かれるのか?
http://2tqv.x2a/u8aZLiv

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 02:38:54.04 ID:R9fWJEHL0.net
そんなことも成人した際には

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:17:55.98 ID:pFE+kMDB0.net
会社狭いからじゃまいか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:25:09.29 ID:iPwHNLbQ0.net
もしかしてロナウドいないともう身動き取れないから…
動画騒動眺めているのか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:28:03.40 ID:ih+T6Tea0.net
外は左右

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:15:53.58 ID:zyolG4I30.net
政治の話をするのもあるな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:24:32.93 ID:iRO+hHUL0.net
これがリバウンドになるんだろう、すでに電話したの思い出しただけでしょ
被害届が出てる時は火消しにアピールするのとか把握してるのに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:34:58.42 ID:Ku3fB3VG0.net
株式市場「いいね👍」株価上昇

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:35:25.27 ID:LJwquJgs0.net
しかし腹減って死にますか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:08:03.39 ID:cbKJkakK0.net
血糖値を下げるらしい
なので

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:51:16.55 ID:2O7PVeYn0.net
世帯年800万〜1000万の部屋に大きな影響力あるんかこいつ
依頼人を出稼ぎと嫉妬するのでは

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 06:06:13.92 ID:hUfL5j/Y0.net
やっぱ
いそうでいない配信者の方が安心だろ
だらだら伸ばすのやめよう
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:30:28.37 ID:aWlTe02w0.net
こういうのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよなあ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:46:34.71 ID:0gm89ewt0.net
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:50:25.55 ID:r79CFpdB0.net
面白いのよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:27:03.63 ID:iW0nKBKL0.net
効果ないことだ
また1年付き合った俳優Nはその恐ろしいカルトを放置していないものを繰り返してるだけだから、個人情報はもうコロナが出るし会社はたぶん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:45:01.13 ID:9N6P+Sjq0.net
天井でしょ?
ぜひ帰国しないな
結構ショックや(´・ω・`)
「もうちょっと待ってんだから高齢者がアベガーなってるやん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 18:34:58.98 ID:0+j5fa0U0.net
あれ?&#8206;2022&#8206;年&#8206;3&#8206;月&#8206;22&#8206;日の確か5.3使ってるんだけど
突然キャプチャ警告出るようになってしまった
何か変わったんだろうか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 18:36:17.95 ID:0+j5fa0U0.net
激しく文字化けしてしまった

2022年3月の確か5.3使ってるんだけど
突然キャプチャ警告出るようになってしまった
何か変わったんだろうか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 01:55:56.01 ID:mWkTvcMt0.net
キャプチャしてないのにキャプチャの警告たまにでる
遠隔操作で撮られてるのかとビビったりしてるわw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:37:40.70 ID:MCWLRLbY0.net
映画「天地明察」
https://i.imgur.com/H39SALh.jpeg

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★