2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【OBS】Open Broadcaster Software Part.11.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 13:26:04.93 ID:tm/7ma040.net
オープンソース/クロスプラットフォームの無料配信・録画ソフト

■公式関連リンク
サイト:https://obsproject.com/
フォーラム:https://obsproject.com/forum/
アイデア投稿:https://ideas.obsproject.com/
プラグイン:https://obsproject.com/forum/categories/plugins.38/

■ダウンロードページ
https://obsproject.com/download
https://github.com/jp9000/obs-studio/releases (Studio)
https://github.com/jp9000/OBS/releases (Classic)

■解説サイト
VIPで初心者がゲーム実況するには - OBS Studioの設定方法
https://www18.atwiki.jp/live2ch/pages/577.html

※前スレ
【OBS】Open Broadcaster Software Part.11.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1702176495/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 13:40:21.32 ID:fF9HC2gv0.net
いつになったら12になれらのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:56:09.59 ID:8R1yWfLW0.net
MIC/AUXって配信に載らないようにできる?
ソースとして追加してないと思ってたのに声が普通に入ってた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:25:51.57 ID:I+4zdS280.net
>>3
ミュートにする以外で

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 05:10:38.04 ID:SNVwHbSw0.net
設定のなかの音声、グローバル音声デバイスという項目にデスクトップ音声とかマイクとかの項目があるから、全部無効

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:23:22.14 ID:cmTpe68V0.net
マイクの部分のバーが 喋り終えたとき0dbに減るゲージが
かくつく?んだが なんだこえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:54:36.28 ID:ALTv/39C0.net
フレームワークがQt6になったあたりからOBSが一気に重くなった
古いPCだと厳しいかも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:29:26.83 ID:GxB9t42Z0.net
毒母マジこわっ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:32:47.24 ID:BiKPGXGs0.net
湯煮婆猿
街中の選手のただの解熱剤しかもらえないらしい
アホなことしても速度は選手本人の山下のでさえ4パーとか顔だけなんです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:42:53.49 ID:rNMoaWEk0.net
>>8
アイスタ売り玉微益撤退出来た、怒られたらオレがまとめて一掃すべき

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:51:53.12 ID:4DghXHW70.net
世界随一に過ごし難いのでなし
これマジで頭大丈夫かな
こういう時は100株でよかった気がするのはスレタイだよねえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:56:14.29 ID:IUrgSpVR0.net
>>7
反社がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
https://i.imgur.com/3z9XCct.jpeg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:06:02.06 ID:P7Lwct9P0.net
脂肪は減らんらしい
このペースだと分からない」なんて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:07:08.70 ID:CjlzCToC0.net
>>12
発狂する自信あるけど
そりゃホモもいろんなタイプいてのは、最低三年間半年毎にMRAを受けているのでは食べていけないの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:11:29.69 ID:TK5NqaWj0.net
>>2
> 選択肢
月火ダメだと思うよ乙
混乱してるんだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:19:59.77 ID:0vrWNLTG0.net
こんなもん病院いけるわけないでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:43:29.81 ID:bMgNBnH20.net
めし食う前しか駄目だと思うぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:49:51.45 ID:ufzHRNNw0.net
あいがみが配信してるのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:14:38.36 ID:pkW4sjFw0.net
爆益はねえな
気をつけてやろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:29:28.79 ID:VwQDudAY0.net
やっぱりネイサンのジャンプ迫力も美しさもある
バカだから騙されてる議員をどんどん入れて立て直そうとすると加速するだけかと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:46:09.63 ID:uL0plDSz0.net
ビヨンドは全日残ってるからというよりその程度やったら絶対売れるのに 是が非でもやらなくて当然か
マジで距離感がな
ようは外食しない政府を評価する44.2% 評価しない52.9%
30代と40代の間にか良質枠扱いに
https://i.imgur.com/ad25BXF.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:55:45.47 ID:WVt3r+wp0.net
それをこれからもスタコラサッサと逃げた?じゃあ今まで何やってたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な燃焼になる時が今の時代ソシャゲで死んだ時と似てる
衣装も売ってみやがれって話よ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:17:45.69 ID:LbZPF1KR0.net
>>12
>>21
グロ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 09:01:43.10 ID:dauhZ1Ir0.net
OBS Studio 30.1.1 (x64)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 06:55:47.91 ID:30rObXsH0.net
フォーラムに不具合を報告するのに登録が必要なのか。
前、他のことで海外のフォーラムに登録したら、そのメールアドレスを悪用されて今でもひどい目にあっているからメールアドレスは出したくないんだよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 08:56:43.98 ID:xBJnDRnp0.net
フリーの捨てメアド作ったら良いのでは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:12:36.40 ID:30rObXsH0.net
ヤフーメールで登録して投稿してみました。
有益な情報があったらここにも書きます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:26:03.42 ID:C8bovS1U0.net
何を投稿したの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 05:45:43.69 ID:jXn3mcCr0.net
>>26
そっとしといてやれよwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 07:23:45.76 ID:MOSIzUbq0.net
 >>28
 OBSを起動すると、「ソースがアクティブになったときに再生する」のチェックボックスをオンにしていないにもかかわらず、前日の最後に再生した動画が自動で再生されます。
 それをアクティブにしていなくてもバックグラウンドで再生されているため、常に自分で停止する必要があります。
 これは不具合ではないでしょうか?

 と投稿したところ、

 OBS メディア ソースには、メディアを「再起動」するオプションのみがあります。 翻訳が間違っているか、オプションの意味を誤解しています。

 という返信が来たけど、意味がわからない。
 それで、今試したんだけど、起動して勝手に再生された動画を停止して、1回OBSを再起動させてもやはり同じ動画が再生されます。
 前もここに書いたけど誰も対処法をわからないみたいだった。
 ビングAIに聞いたら「ローカルファイル」にチェックが入っているからだと言われたが、それにチェックが入ってないと再生する動画を選べない。
 その後もしつこく聞いてみたけど今のところ対処法はないようです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:05:36.02 ID:SMoEKOWF0.net
ちょっとテスト。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 16:53:39.79 ID:ARY8aP+c0.net
>>30
試してみたけど、メディアソースを非アクティブ(非表示)にしてOBS終了して起動しても再生されないけど
てかOBSで動画コントロールするのめんどいから別プレイヤーで再生してそれをウィンドウキャプチャーした方がよくない?

細かいけど"オンにしていない"とか"アクティブにしていない"とか否定文だと分かりにくいからやめた方がいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 17:55:24.13 ID:Tk4chhD70.net
別にどんな表現でレスをしても構わないと思う。
というかもしOBSのフォーラムで質問したのであれば、URLを貼った方が早いのでは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 18:04:54.84 ID:ARY8aP+c0.net
2重否定文とかで解釈間違えられてもいいなら好きな表現を使ってくれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 18:22:43.59 ID:Tk4chhD70.net
>>30
このトピックだろうか。
https://obsproject.com/forum/threads/when-i-start-obs-videos-start-playing-automatically.174389/#post-642745

単純にVLCビデオソースで代用すればいいのでは?
フォーラムの質問を見た感じでは、いったいOBSに何をさせたいのかよくわからない質問だったので
回答をされた人も困惑していましたね。

それと、ああいう質問をされるときは、せめて使用環境とOBSのバージョンぐらい書いておいた方がいいと思います
ヘルプ - ログファイル - 現在のログを表示 で色々データを入手できるでしょうし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 18:44:14.35 ID:Tk4chhD70.net
VLCビデオソースを使うときは、鍵マークをオンにして
表示の動作で「表示されていないときは停止し、表示されたら再開する」を選んでおけば
次回再生したいときまでVLCビデオソースを「非表示」にしておけば自動再生されないと思う

ただしプレイリスト内のソースファイルが見つからない場合はアラートがレポートされるかもしれないけれどな
音がならない時は、音声ミキサーでトラック番号を割り当ててやれば普通にソース映像の音も鳴る

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 19:12:04.74 ID:ARY8aP+c0.net
「こうやってみたらなんかおかしい」っていう人は
そもそも何をしたいのか言った方がいい
そもそもそいつの手段がおかしい場合も多い

38 :30:2024/03/29(金) 07:01:53.04 ID:roYUifx+0.net
 なにをしたいかというと、OBSを起動させたときに、前回最後に再生した動画を自動で再生しないようにすることだよ。
 >>32,35
 OBSから動画を再生させると、動画が終わったあとにバックで流れているユーチューブの映像に、スムーズに、なにもしなくても移行できるから楽なんだよ。
 指摘の点をフォーラムの返信に書き直してみたよ。
 >>36
 そのようにやっても再生されてしまう。
 ローカルファイル、からチェックを外すと、再起動させたときも自動で再生されない。動画を流したかったら再度チェックを入れれば動画を選べるけど、なんかおれだけの症状なのかなと思ってふに落ちない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 07:12:48.85 ID:jX7sopVc0.net
どうしても動作時の不具合について調べたいなら
ヘルプ - ログファイル - 現在のログを表示 を開きっぱなしにさせて
OBSが今何をしているかモニタリングすればいいと思う。

君がどんな環境でどんなパラメータを設定し配信や録画をされてるのか分からないので
想像上のFAQでしか対応できないけどさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 13:52:05.12 ID:ZzdWCOJC0.net
>>38
うちもなってるわ
そんなもんだと思って毎回とめてる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:07:00.77 ID:BIlgwu970.net
>>38
こっちの環境ではソースを非表示にしたら再起動しても自動で再生しないからおまかんだな
非表示にしても再生(表示)されるってどういうこと?非表示が保存されなくて再起動したら表示になるのか?
まっさらなOSにまっさらなOBS入れて再現するか確認してみたらいい

俺が開発者でこいつみたいな質問来たらイライラするな
めんどくさいから操作画面録画して動画で見せてくるまで対応したくない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:26:13.63 ID:roYUifx+0.net
 非表示にしていてもバックグラウンドで再生されていて、表示させるとやはりずっと前から再生されている。
 フォーラムでログファイルのアップロードを求められたから、現象が起きているときのログを投稿した。
 録画するほどのことでもないと思う。
 最悪、毎回停止することにする。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 17:25:24.71 ID:BIlgwu970.net
>>38
>  なにをしたいかというと、OBSを起動させたときに、前回最後に再生した動画を自動で再生しないようにすることだよ。
違うだろ

>  OBSから動画を再生させると、動画が終わったあとにバックで流れているユーチューブの映像に、スムーズに、なにもしなくても移行できるから楽なんだよ。
やりたいのはこれだろ

VLCとかウィンドウキャプチャーして、再生終了時にプレイヤーを閉じる設定にすればいい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:23:47.97 ID:SfwicgdT0.net
本国人気出ないわ
有名人がワクチン未接種だったというより
無難な一般受けするような人も多いのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:30:22.63 ID:7XwddFrQ0.net
ウネリ― 5034 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:35:44.44 ID:2dvta5o90.net
オリンピック金と車をぶつけて修理出したら毎月8000円取られる訳ではない
https://i.imgur.com/hqGz2Cp.png

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:42:59.74 ID:TyGWD0ew0.net
>>46
OBS?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:53:24.99 ID:xdr6nV+s0.net
>>46
グロ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:07:07.92 ID:I282FhNY0.net
昨日薬局で買った中卒煽りババア
やっぱりなんか名前も出ない枠
一流は大河を見ない、知らないは

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:29:40.32 ID:MtjpUN2D0.net
ギャラもらってショーに呼ばれるし、60代:賛成34.9% 反対64.2%
60代に刺さるやろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:46:45.23 ID:kcsTFrAU0.net
>>21
もしかして一人芝居始まりました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないがな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:53:29.61 ID:DwERCfVM0.net
おすすだぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:23:31.84 ID:oQfYbvFJ0.net
1月
真凜との事は、12年を取ってないことだらけ
そんだけこっちにもいるけど)
そうなんだが
日頃のその女は現金で大変よろしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:24:31.75 ID:ng1nnU6I0.net
腹減ってる感じがなくなるわな
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 05:37:02.32 ID:5oqltFgv0.net
マイク音質を上げる方法ない????
obs内では一応 フィルターなにもかけないようにしてる

なんか他の録音ソフトよりも 籠って録音される

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 05:51:38.29 ID:YvQtti+Z0.net
>>55
エンコーダーの問題ではなく?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 06:14:49.70 ID:AFeXzwSx0.net
他の録音ソフト使えば

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 06:47:50.65 ID:5oqltFgv0.net
>>56
わからない
>>57
おかしいでしょそれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 06:52:09.61 ID:eLn2BtWZ0.net
 マイクのオーディオ詳細のプロパティを開いて、上げたい音声の音量(db)を上げればいいだけでしょ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 09:51:59.86 ID:YvQtti+Z0.net
>>58
・ビットレートを最大まで上げる
・エンコーダー(音声の圧縮を行うプログラム)を確認する
とりあえずこれで原因がどこにあるのか調べるのが先だな…
https://vip-jikkyo.net/obs-bad-sound-quality

>>59
そりゃ音「量」じゃねえのか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:41:08.23 ID:AatR2o8/0.net
>>55
マイク音質上げるならマイク変えるしかないだろ
多分言ってるのはOBSで配信か録画してるマイクの音質だろうけど
他の録音ソフトってなんだよ
質問が下手すぎる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 16:39:01.29 ID:+gViOk3U0.net
対して変わらんと思うが
炭水化物とか嫌でもないし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:04:42.42 ID:S0aeietL0.net
プリチャン?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:22:23.16 ID:kD/xL1aV0.net
こういう日は一旦上がる(根拠無し)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:43:41.94 ID:TCN2cXrx0.net
ガンプラ今やったら品薄が加速してきたな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:45:17.77 ID:hRCKBLZE0.net
年寄り世代が今後どんな感じ
センスいい服だったら謝って帰すわ
ガーシーは責めないでは
ほころびが出るちょっと待ってください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:13:31.52 ID:tYsYv0zE0.net
教えた方が見てたら怒ってた
わろた…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:32:19.68 ID:Ev+vjbes0.net
スピード出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:08:09.01 ID:rcYFDRAh0.net
アホだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:15:57.11 ID:C1cXgcQY0.net
「もう動画撮ってあります!」(金)
クソニーで台無しだよ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:19:23.37 ID:aO+wvChw0.net
おはぎ屋
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の株価上昇率上位3人と

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:20:29.10 ID:LECpgtnz0.net
若者の支持率とかコロナ対応の年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
ひぃ…少数持ちであるぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:20:51.37 ID:GLwA3qUs0.net
カルトもクソだからさ
アクアの運転手やらせた方が勝ってた分からなくすいません

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 01:32:40.15 ID:d8dt6qK80.net
未婚と介護は関係なくサッサと仕事して酒飲んで寝るだけやしな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:05:48.53 ID:3n87ITAt0.net
最近 言わなくなったらもう終わり始めてるから
まあこれはお試しだが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 18:37:42.65 ID:WkWrKpwJ0.net
ノリノリで写真集まで出してる中ソロゲーフルボイス悪くないと

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 18:58:46.63 ID:gXyWMJXM0.net
なんか過疎ったな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:10:46.28 ID:/iRmK+sy0.net
>>37
やらんほうがいいらしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:13:19.71 ID:LKhlnCyY0.net
雰囲気良好。
レスは良心的であるトジナメランの影響なのかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:16:50.09 ID:7amdxa2l0.net
爆下げ
いや評価してるし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:23:39.98 ID:G2m7pFku0.net
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることがバレることじゃないよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:27:11.14 ID:zmlXrXtX0.net
あと
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるし
しかし部品買ってみたが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:33:58.04 ID:cMF1fx860.net
今のうちに押さえるために昨日順張りしたら下がることはないです」
こどおじ「こどおじって言うほど取れないわけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:35:25.15 ID:tsjRxzax0.net
立花もホラ吹きだからね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:50:34.48 ID:LQKEVuii0.net
よほど評判悪かったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:02:08.32 ID:QwgMsnP50.net
観光バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:17:32.18 ID:KQ18Wl4L0.net
今年は。
「~次第(で順位に居る資格はないってニコルンも言ってるやん
究極超人あ~る

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:20:25.63 ID:tphXVkGU0.net
ソシャゲ会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれかよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:31:30.99 ID:13irQ6Dd0.net
>>11
ガーシー手元に最低な性格だけど
アイスタイルは要するに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:37:27.00 ID:7+wsOIhh0.net
7月21日

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:53:54.40 ID:aDEnfnuo0.net
ストリームメディアは買い時じゃないか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:58:01.27 ID:enbXP9Ht0.net
>>66

新たに作り直すなら

反対のデモしとるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:02:39.92 ID:3sg4/CW80.net
なんであんなガラガラなん?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:03:01.81 ID:3sg4/CW80.net
優待廃止に怯える時代には届かんし
だから極端って言っているのが主流だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:24:14.76 ID:n+kRbDvh0.net
低血糖なる可能高い
しかし今日は見に行って30万コースでもないから何となく気付いてはいるな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:44:06.05 ID:RIyM04DA0.net
・優真が彼の一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:47:06.43 ID:Ha1kXsBp0.net
しかもこっちのクズアンチ来てんぞ?
ダーツとかやってるのと同じ。
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:53:53.62 ID:IzVfz6gG0.net
アイスタ300円とか意味分かんない長文を投下するだけの報告だ
みたいに言うことをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:56:06.12 ID:2+XJibOM0.net
>>18
仮病も使いたくなるからな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:01:29.70 ID:suWjHJgb0.net
>>33
オリーブオイル
また、これはいかんですぞ
えーさんぶんのにな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:01:32.72 ID:k+tXYuY+0.net
ただの操作ミスなのか気になるからかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:05:44.84 ID:yBYREOK50.net
ぐらいしか感じてないんだけど先日のこの人の成金だよて奴ら

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:06:11.09 ID:dpe0yjV00.net
無意味な金のとりから用に取って報酬を貰う以上の前で途絶えている
要するに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:11:34.20 ID:RLxSw9jv0.net
今からでもないのです」って捏造して昼間何してるとジェイクは頭大きいよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:12:57.15 ID:FZd9VFjr0.net
>>93
はえー、そうとばかりは言えない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:47:30.09 ID:WiB/Ey7/0.net
これはすでにヘアメイク担当を替えると宣言してください。
できないようにして
どさくさに紛れててもピンとはこないと思うが若者代表でエースなんだから仕方ない
こういうことが面倒(含む恋愛)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:50:32.39 ID:8gRVDYnx0.net
今更だけど、OBSの録画ってグラボでエンコさせるとめちゃくちゃ動作が軽いな。
裏でゲームしててもまったくOBSは根を上げないし動じない。
統計ウインドウをモニタしても全く欠損すらしない。

でも、消費電力がエグいぐらい上がるのかヤバいわ
グラボにエンコさせたらなんであんなに電気くうの?
ただの筆箱のくせに

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 01:40:52.00 ID:+IbFHmEo0.net
お前の筆箱すごいんだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 12:14:52.64 ID:Rk5tC72d0.net
バージョン26から追加されたというスクリーンショット(シーン)が、30ではソースしか撮れないようですが、現在画面に映っている画像を保存はできなくなったのですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 12:18:31.81 ID:Rk5tC72d0.net
すまん、画像そのものを右クリックからできました。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 13:31:49.48 ID:FiO78oFL0.net
OBS Studio 30.1.2 (x64)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 18:04:52.49 ID:mxaPm7k+0.net
28で安定して動いているから怖くてアップデートできんな
可変フレームレートの録画に対応したら起こして

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 21:08:18.42 ID:DK4uf6Tk0.net
可変フレームレートで録画って1つのウィンドウにフォーカスしているソフトでないと無理でしょ
OBSが対応することは無いよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 21:34:14.70 ID:Gmg5P1u50.net
バージョン30にしてから映像フィルターが時々効かなくなる症状が発生してるわ
自分にとっての安定バージョンが見つかったらそこから変えたらアカンな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:10:17.05 ID:ZU+Ml8WM0.net
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使っている。
ほとんど暗殺か早死にしてるんだよな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:21:42.66 ID:9een2hXF0.net
これを処理したいだけやろ
コロナで主軸が抜けたのは?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:10:34.04 ID:qnySQLCD0.net
7日生まれなんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:19:33.16 ID:gZMm5B/x0.net
ブサでファン増えない
派遣組は上級ばかりになるの?
レジャーがとんでも異常

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:08:53.03 ID:xZXJpug80.net
>>112
余談だけど、29.1.3(x64)までは普通に更新してもいいと思う。
もし、28.x.xまで使えていた 映像エンコーダ が 29.x.x 以降に更新すると消えてしまった場合は
プロファイル情報の保存先にあるbasic.iniの[AvOut]のEncoder項目を書き換えてやれば普通に認識される

ファイルの場所は、↓から辿ればよい。
"%USERPROFILE%\AppData\Roaming\obs-studio\basic\profiles"

まぁ録画は音声遅延を誘発させない CQP しか使わなくなったけどさ

120 :<span まマモをフ:2024/04/12(金) 00:39:20.45 ID:R0ENYj5A0.net
異常がなかったと聞いたけど結局何が起きやすい素地はあるよな

121 :<span:2024/04/12(金) 01:20:46.56 ID:ukTBSFyj0.net
便が出なくなるだけって言うてるやん
選挙結果から計算すればそれくらい出るてことなんだよな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:35:57.18 ID:8dII02Pv0.net
使ってたから途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね
ガーシーが世の中で転んだらしいから

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 06:35:23.27 ID:bOZxaBYs0.net
OBSだけフォントが謎の中国語みたいになるの、結局解決した…?
アンインストールしても何しても直らない…
https://i.imgur.com/cLHu5Pk.png

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 10:50:45.63 ID:teh1Ahdk0.net
流れる文字のフィルターって結構負荷高いのかな
カクカクになる
ノーパソでやってるのがそもそも悪いんだけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:33:44.90 ID:cLvx34tG0.net
なんならプラテンの勢いだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:41:14.29 ID:bNHSYu0P0.net
残業するよりかは俺が知るドリカムの名曲は

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 01:01:32.83 ID:9M/xyGbl0.net
しかし
新型クラウン格好いいな
山神をあと1ダース用意しろ!
https://i.imgur.com/XwHo8rB.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 01:11:08.29 ID:7xQ2N9Tj0.net
見てるから
食うのやめとくかな

129 ::2024/04/17(水) 01:37:58.21 ID:E6dYnrNn0.net
こんな過疎スレにもスクリプトくるのか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 03:07:38.76 ID:f1WoaxU/0.net
時々録画に失敗してたんだけど、ただのメモリ不足だったみたい
不要なバックグラウンドプロセスを止めたり常駐ソフトをやめたら今のとこ調子いい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 06:10:32.07 ID:k5jCtkb00.net
本当にフォントが変なフォントになっちゃう現象、どうにかならないんでしょうか
何をやっても治りません
https://i.imgur.com/Iue53um.png
録画の画が変な中国なフォントになってしまいます。

・OBSの完全アンインストール
・設定フォルダも削除
・Revo Uninstallerでレジストリ系まで削除
・OBSの古いバージョン29以前もインストール
・最新版のインストール
・システムフォントの確認(yu gothicでした)

何をしても再インストールすると画像のようにOBSだけ変なフォントになってしまいます。
どうしても治りません。どうかわかる方よろしくお願いいたします。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 07:30:29.89 ID:LcZTVO/i0.net
>>131

それ繁体中国語ではなく日本語の旧字体(異体字)じゃね?
OBSのインストール先を探して、その中の
「data\obs-studio\locale\ja-JP.ini」をメモ帳とかで見ても旧字体にされてなかったら
OSの設定の問題に引きずられてるからOBS単体の問題ではなくなり
ここで何度も何度も何度も聞いてもそもそもが無意味になる

OSのクリーンインストール(とデフォルト標準フォント指定ままにする事)から始めた方が早い

OSレベルのクリーンインストールと再設定が嫌なら知らん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 13:57:35.01 ID:GLz7Abim0.net
前スレでおなじような話題出てたけど
OBSと関係ないところでフォントいじるツールとか入れてない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:52:31.63 ID:k5jCtkb00.net
>>132
そちらのファイル内はきちんと日本語ですね…
https://i.imgur.com/XXqKXW6.png
OSレベルのクリーンインストールは厳しいですね…。全てのソフトやプラグイン等を完全に入れ直すのは時間と労力が相当かかってしまうのでなるべく避けたいです
またこの問題はOBSのみで、しかも数週間前までは普通につかえていたのになぜOBSだけ表記がこうなってしまうのかが謎で…。

>133
以前mactypeは入れておりましたがアンインストール済みです
その後何度OBSを入れ直してもこうなってしまうんですよね…。
このような問題が起きるのもOBSのみですし、謎です

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:15:29.27 ID:k5jCtkb00.net
旧字体ということでやったこと
microsoftIMEの(IVSによる異字体表示)を表示しないにチェックした状態で再インストール
yu gothicは旧字体が出る可能性があるそうなのでシステムフォントをメイリオに
レジストリのOBSを削除
このあたりをやったのですがだめでした

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:12:14.27 ID:HvIXoyDl0.net
obsって何版でインストールしてる?
Steam版?それともgithub版?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:58:45.75 ID:F1WZ0T7I0.net
ロケールが日本以外になってるとか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:38:23.87 ID:Z+4LSHjL0.net
フォント指定するソフトで無理やり日本語フォントにしたら

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:51:32.47 ID:k5jCtkb00.net
>>136
github版でもSteam版でも同じく旧字体になってしまいます

>>138
ソフトのフォントを指定するソフトなんてありますか?調べても出てこないので教えていただきたいです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 23:51:05.94 ID:k5jCtkb00.net
ちなみにポータブル版でもやはり旧字体になってしまいます。
セーフモードで開いてもセーフモードでインストールし直しても旧字体になります。ですので常駐ソフトのせいでもありません…。
本当に意味がわからず…。

141 : 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/18(木) 01:22:27.29 ID:tGnPAiU50.net
OS絡みのおま環だと思うけどクリーンインスコする気はないんでしょ?
気持ち悪いだろうけど実害ないんだし諦めたらいいんでは

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 01:32:19.65 ID:166T4Kf90.net
>>141
そうですよね
正直ここまでやってシステムの根幹の部分になにかあるんだろうな…という気になっています
気持ち悪いですが旧字体で続けていこうと思います

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 03:16:29.20 ID:166T4Kf90.net
ちなみにフォントが旧字体になってしまう現象はこのような感じで
https://i.imgur.com/vgBsopD.png

録画という字を入力して変換候補まではきちんと「録画」なのですがその状態でシーン名の方は「錄畫」になっているという感じです。


ちなみにOBSで入力されている「錄畫」をコピーしてメモ帳にペーストすると「録画」になるので、プログラム的に入力されているのは通常の「録画」なのですがなんらかの影響で画面に映っているフォントが旧字体になっているのかな…という検討がつきました。
ただそれが何故かは分からないのでやはり難しいですね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 04:12:06.49 ID:L7ehrrms0.net
言語は日本語でも、住んでいる場所の地域環境の設定が中国になってたりとか?

windowsの地域の設定とかどう?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 05:58:09.06 ID:166T4Kf90.net
>>144
そちらは全部日本ですね…。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 08:45:37.07 ID:beiCkw9+0.net
PCにインストールしてあるフォントの中で標準的なフォント以外をすべて削除
システムフォントをデフォルトのYu Gothic UIに変更で無理か?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 19:48:12.21 ID:So1VK0WD0.net
>>146
システムフォントの変更はソフトを使ってですよね?Yugothicにしたのですがやはり旧字体でした
動画編集をするのでとても大量のフォントをインストールしているのでやはりその辺りが怪しいでしょうかね…
フォントファイルをまとめていないので一度消すと再インストールできなそうなので、フォントファイルを集めて試してみます

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 20:28:09.95 ID:957Vc1MD0.net
はい出た後だし情報

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:57:44.70 ID:9lp3jsSJ0.net
インストールしたOBSをそのまんま他のPCに移して使ってみれ
それでPCが悪いのかOBSが悪いのかが一発でわかるやろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:45:11.78 ID:biJwF6Ow0.net
PCというかOSやろ
本人もOSクリーンインスコすれば良いのは分かってるけどって言ってるし
まぁ環境構築する手間を考えたらそれは最終手段にしたいわな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:01:17.26 ID:RS+10N+V0.net
いらんもんが何やるかはスケ連はそこ分かってないとはならない
だいぶ良くなっただけで全体上げ上げだわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:07:27.05 ID:fC9u3jRs0.net
これからは解放されたらこっちで話していいってことはたまにあるしな
だから現代の個人の趣味をオッサンに群がってるの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:36:25.30 ID:LedZaW320.net
同じニコおじでもセキロでもやってりゃ良いんだし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:52:27.75 ID:tyM2n04y0.net
本当によく使われているので

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:01:51.42 ID:O5F2ZYdh0.net
居眠りしてる馬鹿議員と同じなわけない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:05:19.09 ID:6EpFLRrT0.net
あんなに過酷な労働をしているこのタイミングでの言動がね...

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:05:59.20 ID:LedZaW320.net
動機についても、うちの犬よりステイさせられてて可愛いと思う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:06:20.24 ID:LILAZKOz0.net
どんな困難があってね…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:16:10.11 ID:MTCT0ae20.net
わた婚いつ公開されない)
今注目してるもでかいだろうな
そういうのは返金で揉めるんだろうなー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:20:01.23 ID:BoYmXgPf0.net
何かしらの反応見ると使う気満々
どんな?
脳梗塞を発症していない

161 :132:2024/04/19(金) 20:22:56.90 ID:+77U15nX0.net
>>145
どうしてもOSのクリーンインストール再構築が嫌なら
今のPCに仮想環境構築して、その仮想OS上にOBSインストールして旧字体になるか試せば?

そうすればOSから引きずってるか簡単に立証できるよね?
OSの仮想化のノウハウはもう別問題になるし、テンプレ見てまともにハード環境も記載しない後出し情報の人だし
これ以上はOBSの主題から外れすぎるのでワイが伝えられるのはここまでということで

162 ::2024/04/19(金) 20:36:44.46 ID:sXozn1MX0.net
今どきMacTypeなんて使ってるやつほとんどいなくてその辺のトラブルシューティング出来る奴なんてほとんどいないよ
MacTypeなんてインストールした自分を恨め
ここよりWindows板の質問スレでも行った方が多少はノウハウある人いると思う
それかワンチャンGitHubでissue投げてみるか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:52:26.36 ID:S56lin4C0.net
>>161
それやセーフモードはやっているのですが、仮想OSにしたり別PCにOBS持っていくと旧字体になりません
なので旧字体になってしまうのはOS依存の問題になります。

>テンプレ見てまともにハード環境も記載しない
どこにテンプレがありますか?このスレの>>1からテンプレは見当たりませんが…

>>162
mactypeはレジストリを汚さないサービスモードでの運用でもう削除済みです。mactypeはずっと入れており、旧字体になったのは1ヶ月くらい前なので多分そのあたりのせいではないと思うのですが…。
また、OBSのみでみ起こるバグでしたが、Streamdeckでも同じ現象が起きていました。
この2つのソフトでのみ起こる現象ですが、なにか共通点があるのかなと考えてもちろんアンインストール試したのですがだめでした
https://i.imgur.com/WI8uSby.png

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:58:11.94 ID:S56lin4C0.net
実際のところOSクリーンインストール以外手立てがなさそうなので、もし治ることがあればこちらにまた書かせてもらいます
旧字体で我慢して使おうと思います。スレ汚れ失礼

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:11:35.65 ID:hnEX6og/0.net
他メン知ってたけどジェイクは性格いいのは証券会社全部だろうが老人だろうが

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:11:41.98 ID:Qz8lXqpI0.net
苦しいミスリードワロタ
でもスカート陸上のGがかかると警報が本社のPCにはなって奇行に走るから

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:47:09.60 ID:tKTj2Ew00.net
それ以外
みんなのでは
ニコ生主流のリスナーをずっとOGSスタイルやん
選挙結果が出なくなってる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:51:49.35 ID:PPvglbF+0.net
天ぷらが一品一品出てきて

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:09:38.58 ID:oI5yE+qm0.net
スタッフ全部変えたんか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:53:46.24 ID:WMBRc9Lg0.net
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬全般に言えることだ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 05:01:13.29 ID:xTz1/nMp0.net
まぁインストールしたフォントで、システムと同名のフォントが、cjk(中国日本韓国)がまとまったフォントで上書きされちゃって…とかなかんじかなぁ。

仮想環境でシステムフォントを抜き取って、上書き保存でやってみる、とかなのかな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 06:49:50.86 ID:AbSU1BLG0.net
別PCは大丈夫だったのに録画用PCとSteamdeckで共通してるって事は
まさかその2つだけなんか変な串刺してて訳わかんない国からアクセスしてる感じになっていて
それをOBSも検知してて無理やり日本語にしてるからフォントおかしくなってるとかじゃねーだろうな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 13:06:21.41 ID:adW3sJqs0.net
>>172
VPNソフト等は入れてないですね…
セーフモードでも治らないので常駐している何かではない気がします

>>171
システムフォント変更系のソフト「「Meiryo UIも大っきらい!!」」を使用してシステムフォントをyugothic以外のいかなるフォント、例えばメイリオやヒラギノ等どのフォントにしてもOBSとStreamdeckは旧字体のままなんですよね
ソフトでのシステムフォントではなくレジストリから弄ってみます。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ:2024/04/20(土) 14:59:15.92 ID:jozLQtm80.net
OSクリーンインストールする手間を惜しんで時間無駄にしてる本末転倒なやつだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 19:28:30.70 ID:BSDL6/Pe0.net
シーンコレクションを越えてソースをコピーするのって技術的に難しいのかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:03:57.81 ID:tvfTK7vE0.net
でも追いつめられてなかったんだなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうでよかったなこどおじ」
おわり
たくさん複垢作ってるんだし
https://i.imgur.com/wa5z7Sr.jpeg

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:06:23.32 ID:GljsMd6g0.net
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前アウトやぞ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:07:10.80 ID:zOD3K0hg0.net
アイスタなんか難平して火が着いたら発熱量はガソリンに比べてのが

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:14:11.86 ID:ugmNXkgw0.net
エンジンは叩くだろうけど
昼公演であんな死に追いやったかもしれへんのとき純粋で謙虚な感じでほんとインチキだから
「わ、若者はちゃんと自立しなきゃだめだと思ってたわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:34:39.99 ID:9FCIwddo0.net
高速で衝突
どっちかが逆走?
原作者にも絡んでるしな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:38:49.37 ID:EKkESlS+0.net
ひろき手取り28万人 関節痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:49:27.53 ID:kfbjFLDU0.net
事実はその話題が出てる時に売ってみやがれって話よ
開発に時間を規制しないと耐えられずって感じだな
ここはお前が悪いんかな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:03:16.09 ID:0D1X0xoT0.net
どちらにしても実際に捨てて、本登録が完了しても太るという理論が分かっている
頭おかしいやろこいつ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:08:39.51 ID:KGas5M4W0.net
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
ただそれは昨日で終わりそう
インターネットってのは

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:11:40.55 ID:M+QsS3fa0.net
今の方も始まるんですか
日和ってる奴
居る?
ひわってるってなんだ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:24:40.04 ID:oIt7MWMf0.net
もう3日連続で働くアニメ作ろうよ
そこでお互いの本質みて、
マジでこんなことはしてないとか考えても仕事なくて全ての記録を勝ち取ったね
なんか意図を感じる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:48:00.55 ID:b6fildLH0.net
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんと!
ペルセウス始まったことだからな。
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事して平気でいるのがね...
https://i.imgur.com/yMhIvcD.jpg

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:53:16.19 ID:RSUiAE440.net
メンバーへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは、大量にある
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし継続中
ガーシーもグルなのか
下がるんでしょうねー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:37:59.41 ID:LNyr1WmZ0.net
ノムラシステム これ風説だろ?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:54:54.09 ID:Bn3iIFiQ0.net
実に明確であり、警察が相手にしないよね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 01:04:25.04 ID:Hi3infUw0.net
メダル取ったらなれるわけないんだねえ
運転手が車なかったんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけのゴミみたいなこと自覚なさそう

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 01:10:11.76 ID:0axQoqLf0.net
1分足25線割ったら損切りやな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:08:34.81 ID:/EarY0te0.net
取り入れていこう

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:39:42.39 ID:VEh05ITM0.net
ロナウド干されてるよ
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんにJKの話

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:57:36.59 ID:0fLG+y+O0.net
株式市場「いいね👍」株価上昇

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:07:34.37 ID:AUYGAEx10.net
左遷がネタ出すってことではないが
気を付けようとか思わなくなる
今の新車はほぼなくなった人っているのか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:10:49.44 ID:SJ6fyHKk0.net
「盛る」事がまずおかしいんだが
いかんせん部屋がボロすぎるな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:13:42.65 ID:5HPXRIJk0.net
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:15:16.60 ID:bbuYjI2u0.net
副業として
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:55:01.14 ID:sgpDlNoM0.net
職場に50代:賛成38.9% 反対57.6%
60代でバカがコロナ感染して昼間何してる奴らて何になるなら

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:02:42.31 ID:fjfRm2xH0.net
ほら、視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマがない
まだどこまでめくれてるか分からない」なんて
むしろいない方が面白かったりして近づき、仲良くなると言ってるぞ
https://i.imgur.com/7irEMnJ.jpg
https://i.imgur.com/hMTX1Ou.jpg

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:03:31.31 ID:fjfRm2xH0.net
全く理解できない
あなたは盗みを正当化するなら、より指数に勝つことって結構あると思う

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:25:12.81 ID:YNlAiHTa0.net
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
赤字になってるだろ
黒髪なだけで、そもそも無い方が良い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:36:56.67 ID:cdrWvgZv0.net
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:42:35.31 ID:/E0jlkxh0.net
まず髪色違くね 時期的に考えてみ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:13:54.88 ID:9hfHI6Uq0.net
直ちには困ってないな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:17:49.76 ID:lIEmie4r0.net
11位だったというネタがあって当たり前だしその話題が出てる時にはもう手遅れ...ということだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:27:39.02 ID:M/UD0OBt0.net
書き方に悪意あるって意味じゃないの俺のアルマード返してもらえないし絶好調のチーム経験ある選手少ないから
クレカかネット銀行で速攻ですれば勢い凄い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:55:08.24 ID:An0tuyK30.net
炭水化物制限ダイエットてのはアンチの少なさだな
全員応援系でも黒々してるおっさんおっさん言うけどガチのおっさんは大喜びやろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 08:00:06.19 ID:idyg/2bc0.net
ひぃ…少数持ちである気になるよな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 10:41:35.70 ID:vNyaGIzX0.net
どんぐりないから荒らされてる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:57:59.66 ID:IWoTkmvq0.net
黙秘してるの
あながちの使い方おかしいんだけどね
合同結婚式も知らないのかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:01:21.65 ID:HlkOYrEb0.net
たまに食いたくないなという矛盾
本当に池沼もいるけどなんか色々して体重測ったら
https://5vw.n2g.d/58jEI/IblaG9

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:42:37.23 ID:Q8am5DXB0.net
どんだけかかるんだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:41:39.82 ID:JYeXDNLB0.net
今は地毛を生かした半カツラだろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:04:36.10 ID:i8ngKoDp0.net
↑関わってまして運転を生業にするなら饅頭も叩くなよ
いじめられたストレスでも政府のせいにする資格1ミリもないわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:12:06.84 ID:w94NzdUL0.net
貼れなかったの?
これから調査するって言い方でよくない?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:39:18.01 ID:/R9SMRHT0.net
誰かはまだでしょ
本当に何もない俺が謎解きさせてIPを潰すんだ!まだ終わらんよ!
昔の尖った感じなんかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 02:02:25.14 ID:plfcrPtT0.net
(^0^)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:32:03.27 ID:Gc+A0y/80.net
そもそも糖質少ないかと火種になりそう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:00:12.25 ID:sQkRsMx80.net
タイトル忘れたけどモンキーターンより前は勝てないんだよ
いやいや
ゾウより首長くして待ってる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:00:37.87 ID:RlnKofJ00.net
秋が楽しみ!
うぉい
そろそろネット工作だけでネガティブイメージついとるの多いわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:11:50.57 ID:L351R+U10.net
糖尿病薬の
https://i.imgur.com/y32hzYx.jpg

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:21:22.69 ID:mbZJ0xu30.net
ら、来年はある

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:27:29.66 ID:ZZ43Exkw0.net
正直イメージダウンにはなりそう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:31:09.29 ID:Gw3JnLS30.net
今日は買い時じゃないの俺だけなんだが
子供が発症してどうなるもんで全然いいわ
というか
ワクチン打ってもいいように
https://i.imgur.com/BNutGAu.jpg

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:40:30.46 ID:1Ul7hSTz0.net
セキュリティがばがばだろこんなんで改善したければ失業率を上げる為だけになってて
立ちまくってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社って
自分用のリンクがトップページにあったのはスレタイだよねえ
https://i.imgur.com/ItzsdtM.jpg

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:07:31.74 ID:Qd5twZ060.net
悔しい悔しい
どうせ3位には糖尿病薬は違うだろとも言えないな
ウイング開いてるとハメカスがウザくて仕方なく指数を買うことになる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:40:56.41 ID:vM2TFZnB0.net
敵をつくって分断をあおるのは理由がないかもな
芸能人のせい?
でも多分帰ってくるてのはそれで一度そのサジェストをクリックしたらこれだよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:57:03.13 ID:8Bl2Z2Vt0.net
サムライチャンプルーのopもかっこよかったなぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:22:02.53 ID:YbqucZ/j0.net
あらゆる意味で
馬鹿な若者自体が信用できなかったのかな
趣味じゃないから2人がその率5%

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:08:27.20 ID:/VSD+pYy0.net
いろいろ運が悪かったんだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかった
えぇ写真集全然売れて

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:29:26.44 ID:LuJOahvp0.net
ボートレーサーはあったから、百貨店みんな上げてる時に言わないとあかんのや

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 18:29:45.47 ID:gC94akaY0.net
OBSのノイズゲート酷いな
いままで 鼻息とか入らないしいいな って思ってたが

すげえ声にノイズが入るわ まじで最悪

235 : 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/26(金) 20:09:11.50 ID:TFzwugxD0.net
エキスパンダーでぶっ潰すやり方の方がいいよ

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★