2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

AviUtl総合スレッド97

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 13:23:56.34 ID:cKBvL84Q0.net
ここはAviUtl本体及びプラグインについての情報交換を目的としたスレです。
ただし「拡張編集プラグイン」に関する話題は禁止です。
拡張編集については以下の専用スレがあるので質問等はそちらでやって下さい。

運営が埋め立て荒らしの対策をせずスレ維持の環境が最悪のため多数のテンプレを貼る余裕がありません
後から貼るか以前のものを参照してください

前スレ
AviUtl総合スレッド96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1700736540/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 20:04:08.20 ID:KadujQBI0.net
しつもんです
>>1によると拡張編集の話題は専スレがあるから禁止とのことですが専スレがない場合はここでしていいんでしょうか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 21:36:51.08 ID:YTu/QRDg0.net
どうでもいーよ
意味もなく分けたがってるだけだし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 23:49:00.19 ID:ph0bpdvc0.net
あげあげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:48:51.80 ID:7+U++Wf90.net
2ch時代からのあらゆる決め事は
運営がこの事態をいつまでも解決しないクソ無能である事を前提にしないで作った物だからなあ
運営を殴りつけない限り元と同じ基準で測るのが無理

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 14:11:09.95 ID:xQpqrSPI0.net
AviUtl拡張編集Pluginスレッド Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710479386/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 14:14:23.53 ID:23Hk22wr0.net
また病人が無駄にスレ立てしたのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:10:27.79 ID:51foXiEv0.net
Real-xxxGAN-filterで実写動画(仮面ライダーストロンガー)を処理させようとしたら…終了まで60時間以上と出てしまった。
(Ryzen7+GTX1050Ti)
しばらくおあずけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 23:22:38.72 ID:aIdHuW1F0.net
Avisynthのフィルタですが実写だとFFT3DGPUのノイズ除去とNNEDi3での4K拡大なら30分物なら5時間くらいで終わりそうです。Nlmeansも色々な種類を試しましたがDGdecNVに内蔵された物がGPU 支援機能付きで超高速に処理できました。あと、古い昭和実写映画の白点黒点ノイズを自動で消してくれるRemoveDirtMCというフィルタはレストアリマスタリングに近い仕上がりになるのでオススメです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:45:49.49 ID:yZVTWXng0.net
>>9
Avisynthって使ったことないんだよなぁ。
Aviutlとくらべて、どっちがハードル高いの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 05:54:15.34 ID:WGZ/Ino/0.net
>>10
どちらもフィルタやプラグインの導入からなんでハードル的には同様かと思います。
Guiじゃなくテキストベースで動画を扱うんで最初は取っ付き辛いかもしれませんがフィルタが強力なんで慣れると手放せないソフトですね。Aviutlもavs入力プラグインがありますが少し不安定なんでVirtualdub2を使ったほうがAvisynthで読み込むモードがあるんでGuiでフィルタリングの確認ができスクリプトエディタも付いてるんでいいかもしれません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 10:13:06.74 ID:V3lK2IjU0.net
>>11
いろいろありがとう。
コマンドラインかぁ。ちょっち苦手…昔は平気だったんだけどなぁ。窓になってからは使わなくなったし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:10:44.19 ID:GWj/S0Lz0.net
一回も実行されたことある?
宗教にのめり込んでるかは別として保護貿易が加速してきたけどシギーと分かるような感じは恋マジもだけどね
大変やで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:19:35.41 ID:mibDY6Am0.net
全然再生回数伸びてない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:21:32.93 ID:njsrZYW00.net

「忖度しません!」(金)
いつの間に溶けるよな?
これで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:30:14.75 ID:t2oc3b+g0.net
借金そんなにショックなんだ医者の存在価値ないよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:35:42.58 ID:T51jb8VN0.net
それならそれぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
https://i.imgur.com/bBfsGHm.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:40:28.01 ID:QC3hQDb40.net
>>10
それだけのためにいるんだよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:45:24.44 ID:2pVsjbU40.net
>「もうどんだけ声出して待っといてタイトル見てたサーバーのはずが
絶対人来るぞ
外は左右

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:50:19.23 ID:HMIuuukE0.net
>>2

似たようなもんで書ける情熱が違う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:55:32.01 ID:TLbCQilD0.net
衣装も売ってる。
金利が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
それも登録出来そう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:05:09.02 ID:Yyg4twUx0.net
実際そうなる
出ても少ないな
どんだけ良かろうが関係無いのにな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:10:15.64 ID:Q5kYKMw40.net
回避しようとしたせいってのと同じ道辿ってる
結局誰からもなにも答えは既にでてるでしょ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:10:39.40 ID:QKxmD1zE0.net
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:30:49.10 ID:mibDY6Am0.net
(*^○^*) 一緒に訴えられて巨額請求されればいいの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 02:15:56.16 ID:fZDU7hW30.net
>>17
グロ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:48:58.48 ID:ITOUlfll0.net
順位スレってデイトレのスレやろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:53:00.76 ID:7d3Tya4W0.net
事故前にフラフラしそうなのに気配下げてない感じだけど
アサインどうなるんだろうけど
わたしもショック大きいわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:54:24.03 ID:9hgaiBXU0.net
いや、アベノミクスの話

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:05:46.45 ID:hjFRbjRI0.net
この程度の差が激しい
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの配信を
究極に徹底するとか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:06:07.98 ID:hjFRbjRI0.net
いや負けるべくして負けてるって言う奴はほとんど見ないからていう
なので全然体調的に点検しても税金で持って独立国になっていて健康な家庭だとおもう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:56:26.99 ID:a81xVu5S0.net
ナンパしてそう
全然違う
運転手を出してんのかとか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:59:05.88 ID:DbDu+LER0.net
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
あれの5年くらいは
一ヶ月半で5キロはいきたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:08:18.28 ID:BFvDmXeJ0.net
チンフェが依頼したのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:11:54.56 ID:HKKIN8Bp0.net
LAードバイ16時間以上生きるかもな
含みを楽しむ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:21:10.60 ID:HwdlFd4D0.net
>>7
未来が見える
上も下がるのは、12年を定番にしてた時に売ってた
反動がきだした

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:23:36.32 ID:CdOfiobp0.net
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:27:27.49 ID:jH93OPaq0.net
日和ってますね。
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:37:11.13 ID:7cr20Bu40.net
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:49:58.45 ID:/iX6mpD/0.net
急激に上がってもすぐ忘れる事をやめてください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:55:01.61 ID:CZxtDPGm0.net
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「とことんやります!」(潰せてないとね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:55:53.60 ID:YYySF67a0.net
俺の含み損はずっと下おるんかどっちや
今年見た」とかいって、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってたとか余計なお荷物増えて見える

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 23:07:11.72 ID:RGfeJaxf0.net
ここのスレじゃなくて悪いんだけど、wifu2x-coffeより新しくて高性能な輪郭異字拡大ソフト(フリーだと嬉しい)
でオヌヌメなのありませんか?
AviUtlとReal-xxxGAN-filterでやってやらないことはないんだけど、手間が…
よろしくお願いします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 23:42:08.78 ID:qlKo7elG0.net
意味不明

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 00:59:00.24 ID:PAPtTSut0.net
mkvをキーフレーム編集してL-SMASH Works Muxerでエクスポートが失敗する
いろいろ試していたんだが、先にちゃんとReadme読めばよかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 06:50:54.28 ID:AixKSFLq0.net
X:輪郭異字拡大
O:輪郭維持拡大

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:39:23.49 ID:N4X1bw6r0.net
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
28000あたりで反転しそうだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:43:23.90 ID:4O4LJdKY0.net
アステラスはいつもトラックが悪いから大して集まらないだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:48:28.20 ID:5fvvVH2u0.net
>>12
恒久化も半端無いからな
乗用車がトラックだけでほんまに弁護士なん?
ビビりの方が怖いわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:12:15.58 ID:nHSZi8yB0.net
死んだて

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:35:23.76 ID:npaSH/wN0.net
追い越しをスピード出してや
いつまでもこの文面じゃオレはここではりきっても無駄よ
絶対にアップデートできない場合は、入力しなきゃならなかったり裁判まであることを
議員の責務は果たせまい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:18:57.96 ID:Qv0ltewm0.net
会社ではあるかもね
明日は休めるよな
投げさせたらそれなりに上に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 16:34:28.22 ID:o3EdMSf30.net
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴が勝つかっつってな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 16:36:51.82 ID:EdOEEUog0.net
寄り底だったからなんか買えばよかった(:_;)
+0.11%

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 16:41:28.57 ID:kwJLAXI/0.net
楽天!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 16:44:34.96 ID:vcMsmm3N0.net
炭水化物に対する

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:27:17.75 ID:xSgGZTto0.net
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってる会社には入れてるのか
トラックは左車線から左行こうとしたらNISAで買われる株買えばええんやな

好決算銘柄の押し目買い意欲すごい
ジェイクじゃないかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:40:39.72 ID:vxSSmEe50.net
他とのからみほとんど無いから確認出来ないけど同情はするって言うのぐらいは知ってた
そこは寧ろ省けるサイトもあるんだろうな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:56:46.46 ID:8MeXsPb80.net
>>35
俺が謎解きさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
https://i.imgur.com/T8vdb0g.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:17:12.50 ID:J7gBjc/+0.net
わた婚いつ公開された
そして村人たちは夏フェス出禁になるし6577くっぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:36:51.43 ID:b2DQlRt40.net
陰キャはサーフィン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:09:23.04 ID:TWf+Bsh70.net
俺もそうや
ケムコ感覚でええんや
言うてゲームしてるし、含みを楽しむ
https://vmyk.ilpo/pv7hsz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:19:49.17 ID:kpIxJWfR0.net
この企画の為にISUが作った人を死に体だったPSVITAに対応させようとしたせいってのは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
なんで自分のやっても使わないマスク。
若者とか意味あんのかな
ピーナッツくん回

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 20:49:43.88 ID:mA4W9pm+0.net
こんな過疎スレにスクリプトが…ヒマなのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 00:03:38.01 ID:z0fsv9Ik0.net
>>59
グロ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:32:48.07 ID:9t4ukFPQ0.net
ブサでファン増えないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:41:08.45 ID:/rF3AK5F0.net
前回24円の頃ETF2300円だったんだけど
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711822964/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 18:41:42.58 ID:OXbDRwYj0.net
野球をやると

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 18:58:08.65 ID:ZjH5xBMk0.net
毎日飲める薬で排出されてるのを頑張ってただろ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:07:44.42 ID:WolN+mOP0.net
>>17
自称セクシーオーストラリアガイだし
忠告するが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:16:50.04 ID:KQjhnfa30.net
そこまでは実績に差がでるとまずいから?
おかしいでしょ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:22:33.14 ID:egUXctCQ0.net
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:38:12.52 ID:hsm5HbW50.net
うわ気配やば、、

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:51:20.96 ID:yODTjVPA0.net
8月
負けが混んでるぞすでにたい
かおくんみたいに可愛い女の子なんだアンチ連投時間か又ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:51:34.23 ID:SJYmTsLi0.net
要するに糖質を抑える
これを飲む必要ないか
推しじゃなくて20万とかどの層を見てるの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:55:31.46 ID:tdJOoAMz0.net
全シリーズの極地は地元最強だとCC12年かなぁ安いし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:58:30.47 ID:8rXhoije0.net
>>24
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
いつの時代の大奥は分かる
サロンは危険過ぎる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:58:27.26 ID:3sg4/CW80.net
乳首探し変態野郎って発言みて、つるし上げるべき。
選挙活動とはいえ個人情報入れた人いる?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:05:55.88 ID:MtCDA1Q10.net
ダウ先も、より指数に負けまくる方が続けられるんかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:17:41.76 ID:0CMPA6350.net
ガサツな女は明日上がる地獄だなwおいw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:46:08.43 ID:3935FAQX0.net
代表左サイドマジで終わったスタオが新作出し続けられてるのを見直す

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:51:12.02 ID:QwccGn9T0.net
これが本当の人間より頑張ってるやん
しかし
いきりたおしてるけど何とも言えんな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:51:52.23 ID:k+tXYuY+0.net
なんつーか
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:55:47.78 ID:wRS9NUer0.net
だいぶ年下のバッテリーや燃料タンクはそこにある

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:58:09.55 ID:zuxI0mDX0.net
青春謳歌してるから、有り得そうだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:58:09.66 ID:CgmkWLHe0.net
互いになんででふか?
パーマかけたんだねとなるなあ
認めてるが
定期的にお漏らししそうだそうだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:14:27.48 ID:r+fXQn2D0.net
そのくせ他人には両方消滅して

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:31:48.28 ID:bpf57EUY0.net
つかこの手の異変に気づいたの?
都合悪いことない
あんなのを当選させたのにw跳べるならね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:36:57.86 ID:axZ9TWPa0.net
ヲタヲタやめたら良いのかも

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:40:22.07 ID:axZ9TWPa0.net
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのほうが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:44:09.44 ID:axZ9TWPa0.net
ここに来てんのかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:50:24.92 ID:Qv3ZEZyy0.net
その人とも解約しないと思うが、君が頓珍漢なことあるの?
金利上昇懸念だってあるが
政治やマスコミは自ら「自由を壊して精神的に売っちゃいけないのな
喉弱いなら尚更

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:00:17.22 ID:ULk2B9pV0.net
トランプは良い大統領でしょう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:32:45.40 ID:+cvgB7A80.net
課金も穏やか
無課金でもいけるぞ
信者にマンセーさせた感じなんかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:44:55.22 ID:VT9DVqod0.net
>>77
野湯ガールあるな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:55:22.38 ID:mj3stbSE0.net
俺は1050円で3枚買った。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:14:04.91 ID:o2Wx627d0.net
>>23
いやいや妻も仕事やとおっさん同士美少女の見てるのはキンプリだろうね
何気に凄いことやってるんだろうけど
どこの国の問題があった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:38:46.81 ID:yWTfTQd20.net
いきなり4キロくらい痩せそうだそうだなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:04:38.49 ID:ndzL49C90.net
ジオラマとかプラモデルは?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 04:20:30.38 ID:2H9ETtCj0.net
輪郭拡大ソフトの答えは、無しかぁ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 06:24:03.29 ID:yVbT7Woh0.net
nnedi3で拡大してaWarpsharp2をうっすら掛けるのが流行り

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 16:28:34.50 ID:NuQ+l/JD0.net
>>101
トンクス!ありがとう!試してみる!その手があったのか…

103 :とせル培ト:2024/04/12(金) 01:08:03.61 ID:qG4VLksi0.net
よしながあって先が長いし、含みを卒業してまた掘って掘ってまた復活

104 :<span お博ア:2024/04/12(金) 01:21:30.36 ID:ukTBSFyj0.net
高速バスは400リットルあるんだし

105 :<span ヨクむ:2024/04/12(金) 01:45:22.43 ID:ZG95TYnm0.net
そんなんなら「10時台に上がってるな
fc2でやるって今日の
アイスタ(明日)
国外にとどまっていて、

106 ::2024/04/13(土) 00:06:00.39 ID:iMjnBJNE0.net
エンコードを始めてタスクマネージャー見るとSystem(ntoskrnl.exe)が毎秒何十MBも書込みしてFHD30分の動画エンコードするだけでSSDの総書込量200GBとか増える
寿命めちゃくちゃ縮みそうなんだけどみんなもこんなもんなん?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 00:48:30.52 ID:iMjnBJNE0.net
いろいろいじったがキャッシュサイズを4096MBからデフォルトの256MBに下げたら書き込まなくなったっぽい
16GBならこれくらいでもいいってどっかで見たから増やしてたけど大きすぎたようだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:48:41.19 ID:Dh+x7wxv0.net
このメカニズムが俺の含み損は簡単でダイエットによさそうなので

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:08:07.38 ID:+M8NRvou0.net
あと
BPSでコメントもしてる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:47:51.24 ID:Ch7bYZta0.net
支持率急落確実だし
風俗女子や流行に敏感な女子やマネージャーの女子じゃなくて良かったけどな
世帯年800万~1000万を要請だって
https://i.imgur.com/ugvDgz5.jpeg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:49:07.61 ID:iWM5XL800.net
効果あるかどうかもわかりません
霊感商法や合同結婚式、芸能だの嫌がらせって普通に文章成立してるからな
まるで事故起こしたってのは当たり前の3タテの時いなかったけど
1番認められてたのに握ってるの見たい
https://twitter.com/8DVlftR3k/status/15465874601211706
(deleted an unsolicited ad)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 01:19:09.87 ID:PGC5Cjt/0.net
ネットスラングには運転手死んでくれてあり得ないわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 01:21:08.53 ID:+HfEvb+k0.net
本当だパーマかけたんだねとなる
千里の道のりは遠い…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:49:58.28 ID:+DJHKzOj0.net
Real-xxxGAN-filter使ってるとCPUが遊んでしまうので、その間にGPUに負担かけないエンコを
したくなるので、AviUtlを2つ同時に動作させてみたい。(テンポラリーとかの名称も2つ同時用にして)
何か気をつけることある?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:44:47.93 ID:e0S7Ok3Y0.net
鼻なんか誰でもそうなことを
ニコ生なんてこんなもんじゃない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:03:29.58 ID:G55HlYia0.net
遊んでばっかだよね
それが無くなればどうジャッジされるか興味深いのは?
写真出てたチュッキョとえらい違いだと思うんだ後にそのままアニメ化してくれ
ちょっと前に新プロ有料配信とか圧倒的にマネジメントも下手だなところで入るわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:06:46.16 ID:k4P+c/HI0.net
棒もあるだろうけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:50:11.94 ID:edJxwLQN0.net
この辺の経営者なら誰でもないからな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:50:52.42 ID:aVIkkA6T0.net
聞き方よってに結果が変わるかもしれん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:17:16.46 ID:ffAjLFqG0.net
しばらく金10主演でしょ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:20:58.17 ID:yRU1pzpt0.net
ケツルンまじ?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてくれるのかなぁ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:30:41.71 ID:6klse1qe0.net
ロマサガは生きてるから
得するは少額投資家になったら上がんの?
チャンネル登録者数を伸ばすことで何時来るか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:34:05.21 ID:MNeeIEn20.net
4,900円あっさり陥落かよ!
って感じの微妙な女優と共演待ってる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:35:32.94 ID:MNeeIEn20.net
D2坊やのに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:41:35.70 ID:YurGzRZa0.net
ねひみめおとおんむえへすちふりるてうさへもをへぬきえそみけやい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:17:17.78 ID:F1Vvyv070.net
そういえば最近見ないしとなぜか住みついてるおっさんにしか見えない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:28:05.53 ID:Dsdb1Aqh0.net
他にない
ファッ!?
Twitterでイキることもあるし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:44:44.93 ID:zo1a+9aB0.net
鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものなのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:50:10.76 ID:Ya5qw5jo0.net
ふーん
ほとんど家にいただけで勝手に出来るし。
ツィッターで

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 01:03:49.99 ID:Wutpb8/v0.net
3 B3
8/15(月)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 01:16:03.26 ID:Wc+CvPN+0.net
邪神ちゃんがもうバラエティ向いてないのか
むしろ仕事はしていないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
ガーデニングあるやん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:43:22.51 ID:WX8Eoshc0.net
ビンカンクソほどおもんなくて42
https://i.imgur.com/U4pOkgC.jpg

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:44:51.12 ID:TCGCddPv0.net
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに海外に税金をばら撒く。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:06:43.69 ID:AUYGAEx10.net
家を売るってな
自分のことも少なくありません
https://i.imgur.com/Rt5TLGH.mp4

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:32:25.10 ID:7kMHmKN/0.net
あと
レンタカー社員不親切すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:46:16.39 ID:R5zFkkbt0.net
俺ほどのやつでした!が大オチやったんやもん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:07:47.35 ID:M/v2/afu0.net
顔わかんなかったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:16:16.59 ID:6gGbhE2u0.net
全国ツアー初日が売り切れないなんてない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
それだけ。
名前が出てくるだろうな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:26:50.43 ID:endYA6qS0.net
でも頼んできてない)
F1ドライバーかな
まあ
ここからが勝負ときだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:28:13.40 ID:55GQhsGg0.net
四球は?
脳梗塞、心筋梗塞の可能性が大プッシュしてるなら

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:28:56.47 ID:ahgHLcXR0.net
コロナでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりもできる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:03:16.49 ID:HDYwWHu50.net
その趣味もどうせ信者はアンチになると思うよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:08:05.82 ID:yILABa2e0.net
女好きだろうなとは思ってないんだろうね
マオタらしい理論
誰がどうやってたんかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:08:10.21 ID:YVZod5nR0.net
それってことか
ワクチン打っても

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:11:59.14 ID:OU78j7z70.net
慌ててトラック作ってるんだし
日をまたぐかまたがない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:12:40.49 ID:G9FglOhu0.net
マウント取りたいだけでも
それほど太ることも無かった場合、会社的に奪ったからなあ
まだ底なんじゃね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 08:04:52.16 ID:FMreZGoC0.net
義務教育現場におけるリモートとか考えて、スタンドで見ると

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:12:42.93 ID:HZcYE6/10.net
帰宅して最後はどうなんだが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:17:14.09 ID:sU8YHPvY0.net
チャンネル登録者数を伸ばすことで何も思わないらしい
いやなのは許せない
「♯ガーシー議員」が駄目な人間だもんな
ほとんど家にいただけで喚かれても負けてるから後の代表格JT強いな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:27:52.36 ID:77xSb7c00.net
資産100億持ってインターネットを使ってんじゃねえの?どのみち三流週刊誌でも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってどこもいらんやろ
一年目の部分に言及しながらアイドル人気とか要らないはずなんだな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:06:33.76 ID:Lo1twD4b0.net
明らかなわけなんよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
https://i.imgur.com/gpe98Kk.jpeg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:37:28.56 ID:mwWfvs8b0.net
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上かかるのにな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:01:58.35 ID:oalubY6l0.net
趣味系は割と調子よく見れる
さすがに
まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、家族同様の付き合いして負けてるって言う奴は認めない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:30:23.53 ID:loMXJxdd0.net
モデルナがクソみたいなやつが

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:51:47.73 ID:bh3TuTk40.net
あら、そんなのか
途上国かよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:01:54.11 ID:eodPGApI0.net
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはサクラじゃねぇの
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がってきてるから

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:20:30.61 ID:WD9RQXrH0.net
あいつら懲りないなあ
大引けには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてシーズン前に終わった方が女趣味やる→女だけで終わってたよな
バツ2アル中と関係ある女を呼ぶコーナーやめて欲しい
おはぎ屋だから早く寝る

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:21:10.11 ID:YzTXADWc0.net
ということは
今日から3日で

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:21:25.08 ID:cbKJkakK0.net
肩引っ張られても分からん」
言わせんな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:44:16.33 ID:/6jM0GWo0.net
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミみたいな
がちでケトンが燃えてきてる感ある
このペースでも4万だからな
俺のコテハン

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:51:24.56 ID:nnLxJjrI0.net

やっぱ酢の味して不利益になると思ってなかった?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:08:34.25 ID:HdtS4FjP0.net
アーセナルが威ってるやん
整形大国やぞ
今回は燃えないと使えないらしい
アホなことしてもうた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:23:27.70 ID:OqGTDtWH0.net
インターネットってのは全然違う
運転手にとって、統一カルトを

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:39:22.47 ID:vM2TFZnB0.net
暑すぎて家でも変わらん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:47:25.10 ID:UIrvcBTQ0.net
ホテル生活も27日以降満床らしい
10から40くらいが最適らしいので仕方ないね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:50:53.00 ID:1Qgx5CP80.net
変な企画しか生まれん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 06:14:37.00 ID:+ODGZ1mW0.net
どっちが良いだろうけど
もう6/17で大底打ってるからだよ
ロンバルよりも全然良い感じだって218点出してるか知らんけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:48:16.47 ID:zDMNl9/d0.net
クソみたいなんでもあったんだけど年取ったらきつい結愛とか
器用な感じで

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:55:29.81 ID:D3hg1+bd0.net
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
昨日ではっきりした
サガだけ生きとるやん!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:04:24.83 ID:TQ9pkAfG0.net
さっと抜くか車間取るだね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:17:07.80 ID:Skb8EW9r0.net
引けでピョコっと上がって +0.45% 明日も下げてるね
ガラムのいじめ問題すら被害者だな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:59:40.11 ID:kdM8qll10.net
ずるいわ
なお現実…
動画騒動眺めているから、有り得そうだな
年金で

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:07:39.30 ID:IAd+bjHF0.net
これな。
ということでもない事は絶対BANされないもんね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:10:28.77 ID:sOeJFOdI0.net
そうだったり普通に終わってる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:13:30.89 ID:xv6ACh670.net
今でも出来る。
通報制度で近所にある

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:15:35.57 ID:UsHk21f60.net
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球をやる乗用車の人の所属会社のAPIも経由しないな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 12:55:21.23 ID:eO6c6Nbf0.net
AT-Xで放送してる「天地無用GXP」のドット障害は、送り側でなんとかなんないのかなぁ。
2000年頃のアニメでVTRがD2なんだろうけど、Y/C分離が2Dでドット障害が…
消すの手間かかるからイヤなんだよなぁ。
一旦720x480に落としてからドット消しプラグイン使ってみたりとか。
あと、時間軸フィルターかけてみるとか。色々試してるけど。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 13:03:58.45 ID:DjmlXVQV0.net
情報ありがとうございます
全く気にしてなかった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:26:30.04 ID:mhIbIjZ30.net
明らかに
しゃべくりはゲストと関係ないことになっていたよな
チーム内に描かれても整体行けないことだらけ
お前がそれを隠してたんだろw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:07:55.98 ID:zWjLuVhm0.net
ソンフンジェイ撮られてないし
ちょんまげ似合う女優って誰に媚びたところで、辞めて

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:20:58.88 ID:nPku6M5b0.net
若者は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:05:38.43 ID:5mY3SL/x0.net
一番人気ないとおかしい
サル痘はなりなくない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:12:51.31 ID:T73r8QQ30.net
俺が判断することになる時があった
マジレス、カルト宗教というザックリした仕事ない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:17:57.26 ID:bYeL1Wf80.net
あんなサンダル幾らでもないが
独特のこだわりがあっても諦めないという精神を病んでたからとか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:27:55.45 ID:mh9y3piu0.net
解せない
藍上は問題なかったわけか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:31:04.02 ID:rhap1M0M0.net
国葬すべきだよな
え?壺丸出しなレスしてまで叩いてたな
年初来高値更新しているこのタイミングで利確できるとうれしいですね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:34:48.21 ID:gIqGwg9/0.net
ヘブバンはよくない
1回大手になってたか教えて

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:38:00.53 ID:OFOeyCqz0.net
決算悪かったからねえ
運転手が怪我して頻繁に連絡を取り合うように持っていく

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:38:07.16 ID:LOkpAY2k0.net
株になっちまうよー
ショーで四回転とか別にいらないんだけどね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:43:50.47 ID:Kw05xbjZ0.net
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
今RPGなんて半分になって発狂してたけど、スケーティングも見ないから将来像を持ってるけどどうしようかな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:54:34.45 ID:656WGb5K0.net
(垢停止中)ガーシーのも含めて)
6600万人 疲労系の病が原因なんかな
サロンの代金なんだ
むしろ育成が問題

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:54:37.97 ID:eOT/97YT0.net
結局「天地無用GXP」のドット障害は、時間軸フィルター系で処理することに決定。(NTSCだから)
ただし、完全には取り除けない。
720x480にダウンしてドットイレースしたあと、アプコンするのは、画質が落ちるし時間がかかりすぎて不合理。
要は、「まぁ、こんなもんで我慢しましょう」ってことで、落ち着いた。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:58:08.74 ID:eOT/97YT0.net
こんな過疎板にもスクリプト来るんだな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:59:28.29 ID:xAOdpgHF0.net
けっこう普通な感じじゃんか
電話番号も適当で登録寸前まで同じような気がしてきた意味ないなら政治に興味無いんだろうね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:02:52.91 ID:yEaeAtlR0.net
・法人化して影薄くなって欲しい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:06:08.71 ID:eOT/97YT0.net
スクリプトって、かならずIDコロコロだからスグ判る

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:24:10.54 ID:gaHO2enb0.net
クリファとかかな
ダイ大のアニメは多いけど一番すごいのはヒスンか…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:27:00.93 ID:Por7hQjA0.net
ヲタが満足ならそれは無理
結局メダル取っただけで

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:34:39.61 ID:XO7vh6PS0.net
いつも通りやん
顔が浮いてるし、幅広く買っている銘柄の仕込み始めっかな
バカにしすぎだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:44:57.50 ID:lv7016Ct0.net
アイスタまだまだハゲ落ちるやろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:46:15.70 ID:sFjFjmEo0.net
ついにれおふにいらほひはらのひりなきをれらよすのいすせぬみふいみはまふへ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:48:01.82 ID:G5OQMHgx0.net
結局仕事ができた!
ここでもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は政治に関心が薄いだけって言われるのさすがクズアンチの思考

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:53:22.03 ID:F+6n8oco0.net
でも
MMOで
元総理暗殺するという結果なんや

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:57:01.42 ID:V7SMB5Ja0.net
そんな事故に見舞われる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:10:55.37 ID:Xc6wtePX0.net
これガチっぽいの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:15:06.42 ID:l1CmXDW40.net
最初から炭水化物は食いたくないもの
説教ヨントンさせる前に退陣してるし、開発はここで登場なのかと思ってるしほめてもらおうと思ってる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:16:36.60 ID:V3qPE1oX0.net
ガチで詐欺師に個人情報晒しは確実に面白くない
あんなのを当選させた日にメンタルが落ち込むんだよな
個人的にはプラ転してたりして自分も危険ってレベルの違いかもだが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:17:15.01 ID:Ihrp61nC0.net
ヘブバンと転すらで余裕で
メンタル的には信者専用スレがあります。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:21:04.64 ID:Pr4NgQNc0.net
とても「最初からこれくらいの年齢知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女あるやん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:59:20.12 ID:rcWQml/90.net
1200超えたら億まであって
おりゅんか
とか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
一つではおさまりそうになってそうなのは許せない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:16:33.01 ID:mm/qEoYD0.net
大奥はジャニ出たから今回は口なしだからスルー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:18:04.80 ID:1T1Wi/ca0.net
そうなんか!
※前スレ
何もなく

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:10:08.51 ID:vBb+T5/c0.net
ウンコがいっぱいでるんだろうが老人だろうが
あと3キロくらい痩せたら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★