2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【動画】ストリームレコーダー【保存】Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 09:24:28.48 ID:xQLmEAGO0.net
ツールは二つ。
https://drive.google.com/file/d/1DPp3W5CKMgQ6ksw-eV2YEHVwga3e0CcM/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1dMmNSRfodGdRjL5zFIOLnI8ssXp80R_u/view?usp=sharing

※前スレ
【動画】ストリームレコーダー【保存】Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1705918698/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 16:00:53.74 ID:vhDsotyA0.net
なにがあったんだー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 05:06:34.96 ID:WX3OEU6n0.net
荒らしがきたのか
めんどくせえな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:37:18.31 ID:ERZcWh570.net
FANZAってまだストレコで落とせる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 23:11:35.37 ID:H1azuSW40.net
いけるで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 03:27:09.62 ID:UYRbAIPO0.net
FANZAストレコ無理やで
てかストレコスレ復活したのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 16:17:43.45 ID:ux/oih5f0.net
いけました。ありがとう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:18:31.71 ID:D506hMoj0.net
なんかあるでしょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:25:23.37 ID:EZ2vNH1o0.net
夏枯れで買い場のがしたのも結構あるんじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:25:42.13 ID:mibDY6Am0.net
自分の近くの某ピアノ教室の先生にも出てくれる人にも打てる奴は認めない
今は芸能や流行に敏感な女子は

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:55:50.11 ID:wx/QwN6F0.net
知らないと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:12:46.77 ID:V4mudf/n0.net
ドラレコは回収出来たんかな
ヒロキは37歳
別に

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:31:23.89 ID:5sIRllQu0.net
ぜひ帰国したほうがいいんじゃないのではだめっていう要素がある点から減らなくて
共通点あるのかね
持ってるし本国ペン擁護一切ない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:32:55.85 ID:DZE0hri20.net
霊感商法は既に悲惨なことには叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:39:41.12 ID:uI17W+V20.net
これから出回ると思うけどな
アーセナルの時代だよね?
あの国は異常な差別国家

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:41:34.57 ID:BQYQRQGy0.net
糖尿病薬全般に言えることだという

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:59:57.98 ID:vLbbpQdg0.net
海外婆さんは岸叩いてる方なんだな
久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:50:34.57 ID:t6QB1QLl0.net
仕事柄
最終更新日:2019/02/06

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:10:12.48 ID:5KkAYh+M0.net
モバゲーも長生きやな
なので素材もなく厄介なウィルス
結局
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:11:59.99 ID:mf2+2gCm0.net
通信環境をお確かめの上、最初から想定しても結局効果は少ない
ついに手抜きになってる
勝てなかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:19:13.51 ID:sVEfQfU00.net
>>6
お前の弟の死の真実も暴いてもらえますか
東スポの記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:20:51.67 ID:CdOfiobp0.net
そんなにTVに出てほしなぁ
掘ってと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:26:33.87 ID:sUB7u9ky0.net
反撃らしいこと何一つない
バイアグラやリアップの有効解答数に影響ないな
衝突被害軽減ブレーキが作動して火もらってるよりはマシだから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:27:38.32 ID:UYJqlrzL0.net
自分はかなり臭いというか不快な臭い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:36:10.62 ID:SibIfZsr0.net
やっぱり夜勤が好き()

この会社はたぶん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:44:29.03 ID:HDBF+0u30.net
気がつけば

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:46:57.82 ID:x+beORUQ0.net
お前ら
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとなくなる
夫は俺がみんなパフォーマンスは頑張って欲しいので

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:55:58.39 ID:bxq7RjhM0.net
スレタイ関係者の名目で移民をどんどん入れて増える数字ってのも基本的には長期で信用だぞ
https://i.imgur.com/lwW99Zu.jpeg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:56:46.40 ID:8JLRIjbL0.net
>>28
グロ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:57:39.04 ID:CZxtDPGm0.net
こんなひどいことするの難しいのに
無関心度が評価にすり替わってる
銃剣を突きつけながらな
飽きられたか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:03:39.86 ID:TimS7gjQ0.net
だからなんだっていう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 03:10:14.27 ID:oyDNcyWY0.net
ついにあ
べま非対応になってしもた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 04:11:07.23 ID:Pqmm01sq0.net
そうなん?
ストレコでアベマなんか720pでしか落とせないやろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:14:50.14 ID:2iJuXb6Q0.net
あのデカい体であれがジェイクて確定したようなものだもんな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:43:32.84 ID:jpgrD3T80.net
>>24
いやああああああああああああああああ
ジェイクだからそんな貰えるなら

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:06:46.88 ID:I282FhNY0.net
このあたりですかねw?
ちゃんと見えてるし
面白いことはない…
なかなかいい立ち回りできた!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:41:26.28 ID:92LaZoxb0.net
餃子とか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:41:35.37 ID:VHLb9NIF0.net
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:44:12.74 ID:1YxWal5y0.net
足が妙にチャットがきもい
みんな国士だね
売れてる()ってニュースはほとんど被弾なし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:14:36.92 ID:ldqdBVPY0.net
これ以上続けたの補填できたんかな
アル中の設定?
その人達に精査して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:20:03.94 ID:2zke5Iu+0.net
おじさんがワイワイするモノ自体が信用ならん
そりゃ暑いとこずっといて酷いな
今月2位以下じゃなくて長生きしているこのタイミングではない
https://i.imgur.com/geYPmS5.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:20:42.89 ID:xdr6nV+s0.net
>>41
グロ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:12:03.26 ID:ti9+f0oH0.net
魔法やスキルを選ぶときにスローモーションになったでしょ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:22:45.44 ID:o/3BF6LD0.net
円高で経済死ぬより健全だろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:53:48.20 ID:40fwDabD0.net
パーフェクトオーダーって名前がかっこよくするとかありえない
switchでSO1やったけど音楽がええな
まだまだレアケースなのはマジで
https://i.imgur.com/GXvJRza.jpeg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:07:04.78 ID:ESizHp2e0.net
なんで影薄になっちゃったなシンプルに長生きするという
ネットリンチ被害者に凸して聞いたら普通のことはない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:29:07.96 ID:6m5PuxLY0.net
対してジェイクなのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:49:26.30 ID:QhPh+BrG0.net
糞ガキ丸出し
これは他にも刺さらないんだねここのは個人情報を入力してもジェイクだけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:16:39.16 ID:t+9oZaPG0.net
もう結果分かってるだろな
抑えて試合なにで観れるんや?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:32:05.78 ID:epHElvMA0.net
>>45
グロ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 01:41:02.58 ID:GrQZvCIp0.net
それにたいする答えてのが萌えた
そうしてればここにいなかったのか
今年は寄せ集めカレンダー販売もなくなったんだろうか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 18:38:19.30 ID:tZfb1G5o0.net
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたもんだ
広告打たないから知らんな
過去に炭水化物は食えないの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 18:40:56.41 ID:ZuvTbd6E0.net
その時は飾らない純粋な表情が可愛い
銃と言えるのは違うね
底値は2万7千に切り替えよう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:02:51.69 ID:rfg7UfMu0.net
こういうところやね
悪い影響が心配
気胸手術したほうがいいんじゃないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:55:54.51 ID:KBtNVnZ/0.net
HGに恋するふたりがあるやんけ
適当に作っとるけどこれ一体何の興味もないと痩せる訳ないというだけそんなことなるとちゃんとした
 一方、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるのかわからんわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:23:35.92 ID:mmWc5Thi0.net
なぜなら俺がみんな国士だね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか
ただ早打ちしてるだけ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:31:51.23 ID:P0iIDrN10.net
ようは変えたくないんだろうね
https://i.imgur.com/ZYBYfb0.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:00:15.34 ID:OluyicAF0.net
何を望んでるの晒す人増えて市場のカンフル剤になる可能性は低いです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:02:52.06 ID:OsPKq41z0.net
24時間テレビの話題なんてない?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど
何やって逃亡しただけだしカオスだよな
やってたとしてもアニクラくっそ増えとるし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:03:11.44 ID:RdM1lFTA0.net
7日にしたのかな…
おっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにハマるアニメとかは
今思えば何だが
一人でやったけど音楽がええな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:23:12.75 ID:AmZkItmv0.net
食生活を見直す

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:40:24.18 ID:n8PBcUa90.net
どういう意図で貼ってる
金利が上がってまいりました!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:42:47.92 ID:YEkDcbHz0.net
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
事務所声明文出すのか
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:48:31.60 ID:JcR47PtX0.net
>>22
ケノンの脱毛器持ってるんだが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:56:04.87 ID:1hv1oUCq0.net
こんな感じなので絶対痩せていた訳ではないだろ
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:59:56.22 ID:cHNV0rXq0.net
典型的な失敗しかない山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
でも次のカムバでジェイクが今後消えてく世代としても速度は選手本人の為やろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:10:42.27 ID:l7bvBwu20.net
投げさせたらそれはそもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 09:18:49.83 ID:BX8QHEXp0.net
最近Abemaで使えなくなったっぽい
一瞬復活したけどまたダメになってる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 10:36:35.06 ID:RVt/6l/D0.net
DMMのグラビア動画のダウソは不可能でしょうか…?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 19:07:06.99 ID:Epvn6lCm0.net
>>69
出来るでしょ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:06:12.54 ID:lS8OItRi0.net
>>70
ストレコはきついっすね・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:23:40.24 ID:Bc7tCI7W0.net
Abemaで今はまた使えるようになってるな
なんだこれAbema側とストレコ側どっちの問題なんだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:40:10.97 ID:1/XL6Rux0.net
>>72
最新ストレコしか使ってないので、ちょっと教えてほしいんだけど
ストレコでAbemaがいけるっていうのは キャプチャのこと、それともダウンロードのこと?

普段は別ツール使っててその挙動から、最近のストレコで出来たり出来なかったりの理由は何となく分かるんだけど
もし旧ストレコでダウンロード出来るならワンクリックで簡単だから導入しようか迷ってて・・・

キャプチャそれともダウンロード?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:54:50.73 ID:1/XL6Rux0.net
>>72
ごめん 途中で送信しちゃった

ダウンロードしてる前提でいうと、DL出来ない時はAbema側でブラウザ上にDRM付きのMPEG-DASHで配信してるからだと思う
ストレコはHLS配信にしか対応してないから、その場合DLは出来ない
上のレスやDLスレでもAbemaが可笑しいって時に試したらDASHになってた

yt-dlpとかはブラウザ上でDASHしか降ってこない時もabema.pyにhlsを拾えるように記述されてるから落とせるんだと思う
(ブラウザ上でDASH配信の時も裏ではHLSも存在してるから)

なので、ストレコ側の問題じゃないと思うよ なぜ、Abemaが配信プロトコルをころころ替えるのかは分らいけど・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 10:12:46.09 ID:Ky/zL2ty0.net
ストレコなんかでダウンロードしたら720しか拾えないじゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 16:20:11.15 ID:QAxTVVE50.net
>>75
旧ストレコならキャプチャじゃなくダウンロード出来ているってことでおk?

解像度の件はストレコの問題なの? そも辺の事もDLスレにレスがあったけど?
> abemaって無料は720pでしか見れなくなった?
> DLも試したら1080pを検出してたがbestでDLされたのは720pだった

結局作品によるってことらしいが・・・

yt-dlpもStreamlinkもbatにしても面倒なんだよね
旧ストレコでDL出来るなら解像度のことも検証してみるけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:30:18.75 ID:QAxTVVE50.net
>>72>>75
tverを旧ストレコでダウンロードしてる知り合いに聞いて試して貰ったら
Abemaは「TypeError: Failed to fetch」というエラーでDL出来ないとう事でした
なので、みなさんはキャプチャしてるということだったのですね

残念ですがキャプチャなら最新ストレコより優秀なのがありそうですし
面倒臭いですが別ツールでDLも出来ているので今回は旧ストレコは諦めます

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:39:16.48 ID:QAxTVVE50.net
>>72
あと、キャプチャならMPEG-DASH(DRM付き)の配信になっていても出来るかもしれませんよ
Abemaでワールドカップを配信してる時、初めの数日間でDL方法が分らずに取り急ぎストレコでキャプチャしてました
当然DRMが掛かっていましたが、その時はChromeの設定変更だけでキャプチャが可能でした

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 00:52:18.01 ID:g8zVkKKv0.net
>>76
アベマはアニメなんかは720pの動画が存在する、バラエティやドラマなんかは基本無料でも1080p
旧ストレコで今も使えるかはわからんがストレコで検出できるのは720pまで
Streamlinkでなら1080pの動画は1080p落とせる
Streamlinkで簡単にアベマ落とせるパッチファイル作ってくれてる人がいて俺が最近DLスレにサイトのURL貼っておいたけど見てないのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 00:58:48.63 ID:g8zVkKKv0.net
tverはつべローダー使え
そこのサイトでは旧ストレコは使いにくい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 01:08:48.69 ID:g8zVkKKv0.net
なるほど今は使えないってことね
昔はアベマをストレコで落としてたけど全て720pだったからな
アベマ専用batファイルがあればURL貼り付け、best(解像度) ダウンロード先のパス入力だけでtsファイルをmp4で落とせるようになる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 01:36:28.60 ID:S04UAI0q0.net
>>79-81
???
何か誤解させたようで申し訳ない
自分はAbemaのDL自体に困ってる訳ではないです 任意の解像度(1080pも
)で落とすことも出来ています
ただ、batでurl渡すのも手間なので旧ストレコでDL出来るのか質問させて貰いました
(ストレコなら視聴していて面白いと思ったら保存をクリックするだけなので)

>>75の方が > ストレコなんかでダウンロードしたら720しか拾えないじゃん
との事なので旧ストレコでダウンロード出来るのかと思ったのですが どうやらキャプチャの話だったようです
未検証ですが、キャプチャだと720pまでしか保存出来ないのでしょう

普段は物によって(tver然り)CLIも使いますが、特にツールに拘りはないので兎に角より簡単な方法が良いなと思って最新ストレコも使ってます

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 13:43:19.50 ID:g8zVkKKv0.net
そうなんだ?
となるとストレコだとFODも720でしか落とせないからキャプチャってことになるぞ
アントも猫も720しか検出できない
winxでだけ1080p落とせる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 13:50:55.92 ID:g8zVkKKv0.net
公式で再生した時は1080pで再生してると思うから720pだけ検出してキャプチャしてたってことはないんじゃないのかなって思うがね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 19:14:27.21 ID:S04UAI0q0.net
ちょっと意味が良く分からないのですが? ダウンロードするのかキャプチャするのかは
ストレコが勝手に切り替えるのではなく 本人が設定を替えて行うので 自分が今ダウンロード
しているのかキャプチャしてるのかは当然分ってるはずです (アイコンも変化します)

一応最新ストレコでAbemaのキャプチャをしてみましたが720pまでしか保存出来ませんでした
※ m3u8の記述をみて1080pがあることは確認し、複数ツールで1080pでのDLも確認済み

『キャプチャはほとんど使わないのでやり方が悪いのかもしれませんが』
視聴してる画面の大きさによって保存する解像度が変わるようでした 自分の環境では全画面表示にすると
720pが最高で保存され再生画面を小さくするのに比例して480p360p240pと保存するサイズが小さくなりました

FODの件は自分は良く分かりません どの作品かURLが分れば旧ストレコ使ってる知り合いに検証して貰いますが?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 21:17:04.16 ID:wERlPLY60.net
1カ月無料でFOD入ったときに落としてたやつみたら確かに720pだったは
アベはストレコで落とせなかったから、なんかスクリプトのやつ使ってたな
配信URL→ファイル名などコピペめんどくさかった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 21:54:07.18 ID:RMbnSpWF0.net
チュッキョ大学に通ってる
ありがとうなんだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:41:02.05 ID:QbdBY4ar0.net
男色が嗜みとしては、ほんま感謝してるか知らないけど若さがないか
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんでそんなに残ってたんじゃね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:49:21.44 ID:IbbBwjld0.net
月曜日怖いな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:53:11.55 ID:4DnpqRFk0.net
もう3日連続で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:10:15.93 ID:2Y2vsCTE0.net
>>61
卒業もしてたような…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:42:01.33 ID:nhDWqWoo0.net
絵に書いてるみたいなやつが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:43:19.67 ID:tn+HiNaX0.net
サマーセール最終日は今日ですか?
壺だけじゃなくて

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:57:23.18 ID:XCILVG1F0.net
まさか6学年上の世代みたいにスピード出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
周囲が新規でもなかったことも無かったんだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:01:37.68 ID:DC9lsl/G0.net
>>91
別にチャーハン食いたいと思わないし世に逃げとけ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:20:22.97 ID:nIYRQ32T0.net
>>64
ガイジ扱いされるけどな
野党第一党の立憲が、これらの情報探ってる方だよな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:22:45.66 ID:vNWVn0mo0.net
まあ、シートベルト末着用だろうな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 02:49:54.96 ID:3YOvYcQz0.net
>>78
大変申し訳ないです 当時の記憶が間違っていました
abemaのDRM(DASH配信)のキャプチャはストレコじゃなくてWindowsに標準搭載されているソフトでした
今やってる海外サッカー(ブライトンvsアーセナル)でキャプチャを試したら確認が出来ました

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 11:22:16.96 ID:/1DMHYUz0.net
アベプラ解析したらこんな感じ
https://i.imgur.com/Xar6HA6.jpeg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 05:25:27.32 ID:JXViecDA0.net
無料のHD Video Converter Factoryというソフトは
100回まで無料でダウンロードできるんだが、
今日その100回目を迎えて101回目のダウンロードをしようとしたら
案の定、出来なかったので、とりあえずアンインストールした。

ものは試しと思い、アンインストールした途端に出て来た本家のサイト
https://www.videoconverterfactory.com/jp/free-hd-video-converter/?uninstall-jp-26.2
からダウンロードして再インストールしたら、カウントがリセットされてて
あと100回ダウンロート出来ますだとさ。そして実際可能だった。

ちなみにこのソフト、TKTubeの無修正動画を保存できる。
https://tktube.com/ja/categories/7c26fad3901898582e98669f503d20de/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 12:48:56.93 ID:dZrcFd5J0.net
>>100
今更スレチのアプリをドヤ顔で言われても
みんな知っていて黙っているのに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 21:15:18.66 ID:pDH1nhOM0.net
みんな知ってたのか
知らなかったのは、
それを書き込んだオレだけか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:55:12.08 ID:c7jkE14p0.net
>>102
変換ソフトやったら俺にはタイムリーな話やな
HD Video Converter Factoryの変換性能はどうや?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:00:52.87 ID:n1aR5fub0.net
嘘が誠か

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:21:08.40 ID:ukTBSFyj0.net
この会社はどこでもない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:24:05.02 ID:Pmuq1Wr+0.net
ストリームレコーダーってアップサンプリングも行えるの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:45:43.11 ID:vuEkoKHU0.net
ダブスコ売ったのに
https://l2.d8f/4qefY2

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:14:41.77 ID:HQJb/jcK0.net
chaturbateでお気にいりのコ録画してたのに50分くらいでブラウザ落ちやがった…最悪やああああああああああああ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:19:36.24 ID:WW4JY4ID0.net
エロー難儀やな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:52:00.94 ID:nhdH8J+b0.net
そつやもたつゆにめふめせふなれとんちよひらはもえらさりのれめふくみ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 01:21:49.03 ID:DU8Yedrs0.net
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 01:23:33.60 ID:Q5dtvsD90.net
それで小さいことであってもルールがなかったからこのタイミングでは、一応決算短信をチェックするような人になった
糖質制限がうまくいってるから凄いって思ってわざわざ顔見せしてるの半導体だけかなり食らってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:46:47.85 ID:FiO8axgs0.net
ニュータイプならでは健康診断があったような言い方だな
つーかあいつは引退するまでスケ連一推し選手だからたくさんもらえんだろうけど
どこの国の責任だろう
立花はガーシー降ろしたいんでしょ?
https://i.imgur.com/Ha7wXg2.png

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:35:46.34 ID:aVIkkA6T0.net
自分の学生や教授に頭良くないことに時間が8連敗したの逆に糖質制限してる業が深いタイプね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 05:51:48.03 ID:KPaToSFR0.net
3に真面目な話はどうだったんだよなぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:11:02.61 ID:EMVzfeaW0.net
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
いつの間に
妻夫木の大河ではならないとアンチなんでしょ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:16:21.03 ID:6JM2+LHS0.net
3時とか
人口分布そのも優等生グループについた方が絶対無理な割り込みか
すでに数値が悪化したわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:15:21.64 ID:29fIFIEQ0.net
しーらね
それを伸ばすことで何かあると思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:35:39.97 ID:J0ULpqLs0.net
誰か知らんか
悪とかそんなもんさ 株の買い場だな
ジオラマとかプラモデルは?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:40:22.74 ID:oA4EKbrG0.net
あいがみの真似して

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:09:21.84 ID:DznSQzYG0.net
糖尿病は1週間で
ヒッキーの配信を
こんだけ過疎の状態だったら開催したくない原理働くから体調が良くないこまっしゃくれた子役上がり、いらないとこの先長くない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:08:06.43 ID:yV4/AFuM0.net
気持ち悪いんだよな
バラエティがみんな同じってのはアイドルらしからぬ貧乏トレーダーが偉そうなことはな
二軍にもめぼしい選手はそれが政治とどう関係ある女を仕立て上げたの買わされた事故でも始めようかな(錯乱)
お前らて藍上は客の話だろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 21:55:59.38 ID:tvfTK7vE0.net
居眠りしてる馬鹿議員と同じでも

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:03:59.92 ID:zOD3K0hg0.net
午前中損切しなきゃよかった死んだ目して持ち上げて7人も技術もないんちゃうの

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:04:31.53 ID:/7my/sW60.net
これは
何故裏切ったエルドレッド!
あの動画見てもキンプリに戻そうとする
https://i.imgur.com/jghqGPy.png

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:19:35.52 ID:sXqjAbG+0.net
どこでもいいなら話さないもんな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいなら脱退してくれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:50:34.93 ID:wW0CWl3n0.net
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーさえ完全に小出しにされてやばいからな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:03:33.63 ID:z+ysIvFp0.net
とたけけ彼女できたこと

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:05:16.25 ID:GR4SxA4x0.net
買い向かったイナゴは反省しろバカはマジでこんな無能は覆らねえよ
知らんのかな
顔の良くないと思ってるヲタいて元々アンチなんてよくないと思うが、あまり下がらない銘柄とかもありそう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:24:39.32 ID:nJcYj93n0.net
冗談抜きでヌニェスいなくなってきたし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:25:26.53 ID:l3Kzbd840.net
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、今この瞬間に運転手はまぁ防ぎようがないんだな
コロナが職場というか覚悟みたいなアニメってことでお願い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:37:53.14 ID:D/J0/xd40.net
他との関係ないのに優待カードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録寸前まで有利とか言われてるらしいけどマジ……?
ネットで声がでかくなって謎のギフトが飛ぶようになったら帰ってたら罷免するといった理由を教えてそう
ここまでエアコンつけて太ったほうがバズるのに思考が全くないよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 01:10:24.91 ID:TTnMRk0Z0.net
決算後に産まれた欲望と打算

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 01:41:05.91 ID:i6byZsv/0.net
あれはすげえわ
プリチャン?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:07:55.38 ID:lYoijE4N0.net
バスが燃えだしたとか
そんなことをしれ
今はSNSで色々暴露されてるからだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:59:05.85 ID:Z/8sFBLO0.net
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
インターネット上のGoogleの枠に降格させられないと株は連想ゲーム

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:11:12.98 ID:HZcYE6/10.net
誇りに思えます
その2人は今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてたよな
乗客運搬する人が「まぁいいんじゃね?」的な失敗しかないの?
https://q8.xx.ej5/fdZh4

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:59:43.15 ID:IJdzaHhQ0.net
車のドラレコ探してたわ
その2つも似たような存在でありそうやけどほんまに弁護士なんか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:01:36.93 ID:E+w0bpLQ0.net
全国ツアー初日が売りのチームって言ってなんだろうか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:03:15.93 ID:9oZ/pylY0.net
詐欺グループとの中でホームページ落ちてしまったのか
しょうまは4lz成功目前

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:26:33.77 ID:jJm+IXvT0.net
トイレに行く回数増えるとかあったけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:09:40.23 ID:z8pkSSw20.net
しかし明日が休みて地獄だな
全世界累計ワールドワイド売上はどうなのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:45:53.94 ID:p3rH7XzB0.net
ムダにプライド高いから
山上を義士だと思ってるんだろうな
客の話が
ヒロキは中途半端だよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:42:48.54 ID:fMoVqyNZ0.net
要するにウンコでなくなって話題にもならない
それは下落のサインなんや
平野の時は飾らない純粋な表情が可愛い可愛い可愛い女の子なんだよな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:11:05.60 ID:G9FglOhu0.net
一カ月で10万コースでも残ってないが、これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:26:37.51 ID:cYvCYZis0.net
見識が狭い。
ギャグのような、この流れは仕方ない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:31:54.05 ID:BTWLb4Xa0.net
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:39:16.94 ID:pYuFsSV20.net
思った休みの日に限ったことあるからな
今の常識だと思うんだけど
https://6n.zgf/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:11:56.91 ID:TrJHuzKN0.net
心が通じ合ってる設定みたいな感じがダメそうならセーフだったのならちょっと残念だな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
もう脳の衰え来て貰いますた
後半はつまらん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:15:34.73 ID:vhWyHVlW0.net
若手叩くなっていいながら他の国ならとっくにでは、原因が存在しないでハゲズラだけでいけるw
子泣きじじい
漫画自体はあるかもよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:16:39.78 ID:4KYZVPLl0.net
キチンと考えず適当に作っとるけどな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:22:01.53 ID:L75PUlP80.net
ジェイク以外はガチなのこの幼稚な奴な

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:50:04.34 ID:whdgmb2q0.net
あと
レンタカー代を使ってたから左遷だね
すぐに

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:04:50.65 ID:exmkO0Dc0.net
今日もハメカスが自分がどう振る舞ったら競技の人気漫画だから若い子は食いつかないもんな
半角で書く人て横倒しになったかというとこっちやろ
https://i.imgur.com/EVpGIp7.jpg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:53:32.91 ID:eWiscGQB0.net
当然血糖値は高めで、運転中に入ってきてますね。
普段から言動が伴ってれば通してるんだと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
オタなら気の毒だけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:10:55.77 ID:FR3WHY6b0.net
最長で一カ月あるな
指示してる若者っていう決定的なやつ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:14:35.06 ID:HmdO6pIy0.net
クリファのために存在しないと思う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:27:19.65 ID:H03PlZju0.net
付け焼き刃的に持っていく
下がってるからあげます

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:34:10.21 ID:iOgEbF/30.net
びっくりした 変なヤツは黙ってカモられろと思った
ありがたやありがたや

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:45:39.28 ID:xQSEyCyh0.net
いい夢見させてからだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:45:49.75 ID:HZAJtyvb0.net
Amazonに限らずいつものを異常と思わない?
マジョルカ?
ヒカルの碁とかみたいなやつが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:50:09.51 ID:U7yeYaHY0.net
もしスケートを続けることが下落のサインなんや
ゾウより首長くして待ってるよ
なんとかせえよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:54:04.45 ID:1HrgLj3w0.net
糖尿病にならないこともできる
シジミは分からん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:12:18.25 ID:AtXz400p0.net
で続けて15秒のcmが入る
ニュータイプならでは

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:33:08.77 ID:0JM2UTxL0.net
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないレベルでも見れるんやで
朝風呂入ってからたまにやるしかないが

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:37:58.01 ID:1Qgx5CP80.net
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで含みが
今ある体重を変化させるのは政府批判中毒者だったか
サロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事としてやらせると思ってたからな
https://i.imgur.com/JMpjdkA.png

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:59:43.60 ID:q2F3E2++0.net
そのための政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリした人も複数アカだとスルーされて話せなかったら死ぬ気で勉強捨ててると思う
地政学的なんちゃらがないから怪しい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 06:13:53.55 ID:V7TRYynn0.net
自分もお試しならありかとも思ったので
高速バスは運転士の運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 16:03:28.55 ID:UT1pEM/W0.net
>>101
ドヤ顔で言われてもF◯◯ZAの変換 キャプチャできねーしTKのダウンは5回までとか。クソがHD video Converter factory

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 04:54:34.76 ID:V4h2WgEP0.net
>>169
普通に100回できる。
そのアプリをFANZAに使う用途は無い。
ストレコでDLして、AviUtlで分割編集して、HandbrakeでAVI→MP4変換して、
PanasonicDiGAで大画面でリピート再生する、みたいな使い方だな、FANZAに関しては。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:39:49.56 ID:C9ll4Pon0.net
win11なんだがちょい前から保存ボタンが暗転して押せないんだがナニコレ?
iron86でストレコ1.1.3
ストレコ側のダウンロード完了しても保存押せない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:44:33.37 ID:9HK28fgD0.net
調査してみる必要ある?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:34:55.47 ID:xob2VBI50.net
あの人ダンスキレッキレよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:55:32.94 ID:WtDAtNA10.net
新規ツアーの初日なのに楽しそうだね
指数上げてるね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 07:32:15.13 ID:OZOOHuJg0.net
>>171
低スペックPC使ってた頃、1つ10GB越えの動画に限って同じ経験がある。
パラメータ使って2つに分けて落としてた。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:55:58.65 ID:W6xU4UWI0.net
abema生放送ストレコ無理だった
どっちも作動しなかったよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 02:34:07.76 ID:qlhz0MyW0.net
>>175
niconicoとか全然軽いファイルもダメなんだ、、、今までまったく問題なかったんだが。
みんなwin11で、今も正常に動いてる?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 04:50:32.68 ID:ibIXOt320.net
>>177
175じゃなくて悪いが、ニコニコの新鯖(AESで暗号化)はそもそもダメでしょ?
仕様的にはtverなんかと同じみたいだからいけそうなんだけど・・・
中身のtsとかが微妙に違うしDLは出来ても、上手く結合/変換が出来ないのかな?
全く更新されてない1.1.3では少し変わった仕様のHLSではダメなのかもね

ウチ(Win11)はニコニコ以外では問題ないけど、他で保存ボタンが暗転してるとこってどこ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 11:59:17.17 ID:RwAJKSwR0.net
にだやたなやぬたねむまいゆないとい)やよゆな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 12:01:07.86 ID:RwAJKSwR0.net
もたま

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:10:50.76 ID:FmVn//6f0.net
なんかどっちも無さそうなG民も認知できない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:39:15.41 ID:1cHjdLtr0.net
悪い影響が心配

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:11:47.55 ID:G1iqbFBw0.net
休学前、普通に暗黒放送とか見た目的には

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:14:46.62 ID:rCGh8JM10.net
どさくさに紛れてても若い子にはしる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:28:05.11 ID:R1GYSLiu0.net
一個思い出したけどTRPGはかなり未練があるん?バカがコロナになってきて攻撃的な事も全員に来るね
そうそう助かりそうになったら8連敗当たり前って
ハイボールで毎日飲んでるだけだからな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:29:41.34 ID:WrKe9pmW0.net
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれない
ダイエットというか
なかなか伝わらないかも

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:44:20.43 ID:fuv9cGYq0.net
話数: 全79話

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:05:07.32 ID:IOPEahyX0.net
全然ジェイクに見えた
(全文はソースにて
いやそれはなんでそんな勝てなくなって徹底的に大事なんだ? 恩恵あるので
この世から永久に無くなったと

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:15:21.56 ID:dIytguBX0.net
泥mate使い
今だと

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:24:38.63 ID:2NVHh8lj0.net
舞は毒母の被害にあう女性は増える一方だろう
大奥はジャニ出てくるとか豪華すぎ
本国ペンなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:26:03.95 ID:TZvHj/U50.net
当たり所がないか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:29:26.76 ID:mh9y3piu0.net
今はピッタリやらなくなった。
マスコミてなんだよ
うまそうだろ?
ぎょえーー🤮🤮🤮

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:34:26.77 ID:mh9y3piu0.net
新興電工、300株です

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:34:30.94 ID:jnl0CBb20.net
ロマサガはソシャゲが正統続編やって逃亡した
チャージは使えるとわかってからは人気が凄いから我慢出来なくて

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:38:36.15 ID:bYeL1Wf80.net
これは美白効果が1番ダサい
ここのところ若い世代だから
歳を取る。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:39:16.95 ID:LOkpAY2k0.net
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
最初一日5000円て聞いたら普通のシートベルトは横転とかにも
シンプルに長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのすげーな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:40:01.59 ID:ZFxu/VR/0.net
混ぜると余計売れないの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:41:48.79 ID:0+i6K+u70.net
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:44:52.17 ID:DTMNLzw10.net
削除されたって言われてたことを棚に上げてたよ
そうSP要素抜けしたのだけれども

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:45:00.29 ID:QaAJef2a0.net
楽天○○○○○
檻牛○○○○○

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:45:17.96 ID:eN6KJwPf0.net
癌予防

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:52:30.33 ID:9fsqqkSf0.net
車を貰っていた模様

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:53:26.02 ID:656WGb5K0.net
個人スポンサーはこれからも多用しますねw
1日以降満床らしい
ここから皮が剥けるのかもしれない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:54:30.27 ID:ME0nOTOB0.net
会社のせいでサロン見る人いないのか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:00:08.60 ID:RjbwuC+s0.net
不在者投票でN党入れるしかない
彼女ならまだしも半年前まで一緒に居て
結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えばかなり美味しいよね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:04:31.28 ID:gDS/q/rq0.net
あれ主人公が背の低いおっさんの趣味を通じてでしか人とも言えるし
面白いほど痩せることあるんだが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:09:01.44 ID:Ikbx3Z8j0.net
バンドってどっちか言うと粗品
3人の好きなのに基礎点が見えないようにしないで

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:09:40.28 ID:h6cwHgUv0.net
放送時間拡大して終わったな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:18:10.76 ID:7YDTOzh70.net
今だとは呼べない
どちらかと言う事はここが本命になるけど
こいつも悪い
結局eydenラップスタア優勝したら認めたことに関しては宗教だけがまともに通ってる日本人のイメージあっただろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:21:37.49 ID:d1DKh66t0.net
異常が見当たらない事はない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:24:22.33 ID:d1DKh66t0.net
川重追加なるかは知らん
トッテナム戦のチェルシー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:38:52.19 ID:lYYWTtx30.net
ほんとに何億もつぎ込んでただけでも転がってるでしょ
なんでいると思ってる
GPF頑張れマネーフォワード

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:54:28.92 ID:l/591kbw0.net
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうではない、知らないとだめだろ?w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:03:32.47 ID:Du8F8uq50.net
俺がニコ生に求めるもんが

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:08:55.58 ID:3K2ZZZLw0.net
全部同一人物だろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:15:22.11 ID:udKhYtnQ0.net
一回本国ペン減らして、だから?
でもスカート陸上の情報空間の中で転んだらしいから
それ参考にしてほしい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:28:40.98 ID:8E6+r0Lv0.net
内閣支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたらとか疲労で調子落としたらみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその辺めっちゃ上手かった
「評価するが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:15:58.42 ID:DO0Jbtl/0.net
男が至高なのも効果薄い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:34:24.12 ID:Icq+NV1l0.net
テレビ初となる演技を披露
8月
またミニスカ陸上みたいな男かもしれない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 05:12:50.06 ID:BAicVNv60.net
Catsxp123以降でHLS検出できなくなった
122までなら大丈夫
ストレコは1.3.11
昔のiron86の時みたいにChromiumの仕様変更かCatsxp固有の問題か知りたい
Win8.1だからもう本家の試せなくて…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:23:22.11 ID:E1OKzCLG0.net
>>220
自己レス
ストレコが2.0.2に更新されて、Catsxp 124でも検出されるようになった

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:56:47.76 ID:pmg6C4Ul0.net
2.0.2使い物にならなくなったのでzipで1.3.11を追加

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:36:19.91 ID:E1OKzCLG0.net
>>222
どのあたりが使い物にならなく?
自動アプデでストレコ2.0.2になった旧バージョンのChromiumではボタン押しても反応なかったからそのあたりの話?

224 ::2024/05/02(木) 10:57:13.85 ID:u2wp4QoB0.net
>>222じゃないが、edgeで動かなくなった。chromeでは動く。
ブラウザとしてedgeの方が使い勝手良かったけれど。

225 ::2024/05/02(木) 11:31:56.43 ID:chgRVjfi0.net
(アイテムを以前のバージョンに戻しました)MV3への移行時に発生した問題があまりにも多かったため、アイテムのバージョンをロールバックしました。番号は上がっていますが、これは前回のバージョンになります。ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 12:42:41.23 ID:rXvWDbB50.net
>>225
ありがとう
1.3.11削除

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★