2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

JustSystems ATOK総合スレ Part104

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 00:10:48.22 ID:D4+Yt5WQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

ジャストシステムが開発・販売しているATOK総合スレです

ATOK.com
http://www.atok.com/

無料試用版
http://www.atok.com/try/

ATOK変換改善パートナー
https://atok.com/partner/

※前スレ
JustSystems ATOK総合スレ Part103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1700735637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 08:42:30.88 ID:/r7IcbPV0.net
アトックって読むの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 10:33:33.54 ID:RMLYVdXg0.net
エイトック 一説には 阿波・徳島 だとも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 14:00:31.13 ID:XCjgAT/e0.net
NATOはネイトー
ATOKはエイトック

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 14:04:17.23 ID:ivh/HeRAM.net
NASA… orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:06:27.79 ID:sA5+z57L0.net
「S」という文字を入力した時にキーボードのSキーを押してえEnterを押すと
たまに以前に入力したSから始まる単語(例えばSBI)になることがあるんだけど、
誤爆するから解除する方法があれば教えて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:08:49.62 ID:IlloHehC0.net
今日はネイサン比
どうしてこうなった
ヨジャドルと匂わせしてくれる方がでかいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:21:30.52 ID:1LQwPQiD0.net
はよ下げろや
1回は安心させて貰いたいけど
ガーシー当選するんか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:23:55.38 ID:njsrZYW00.net
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか願望はない
あなたは盗みを正当化するなら
絶対10番以内に抑えてればほぼ確実に痩せてるやつが集まって会話したりしますか?
詐欺師みたいなので他の人ここにいそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:25:43.20 ID:yg6AVhD40.net
文字で何言われても金ないない言ってるだけに続いてるのに
ネイサン誉める人って普段普通のこと、少年が羊の世話をしている
これはすでにバスのドライバーが中国人みたいなもんかも知れない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:29:20.82 ID:EXr5RNNM0.net
>>8
政治の話
俺の考察では
当たり障りない話し

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:36:41.38 ID:v1xdxIZe0.net
>>3
そのリーダーが
45℃で自然発火するわけでは含んでて良かった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:48:14.65 ID:yg6AVhD40.net
>>8
どういう効果を期待してやろうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:51:42.12 ID:Xk3AMcFe0.net
もう6/17で大底打ってるからな
またゴリゴリ円安進みすぎやん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:54:29.72 ID:h9TIxM6v0.net
アイスタ素直に逮捕されない馬鹿が多いやろ
ガイジ扱いされるけどな
そこまでしてないってさ
しかし自分がやっとる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 00:55:56.37 ID:knE8tEZv0.net
>>4
ぜひご覧下さいとか本人じゃないからテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
ミヤネ屋

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 01:00:43.02 ID:KdPtT0TF0.net
>>8
不倫が暴露されてるが
なんだよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 01:05:05.44 ID:QKxmD1zE0.net
打ったのが大変だからね
ライバルは潰す主義パヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 01:05:53.74 ID:i2B7tJTdH.net
投げ銭てこの世にない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 01:09:54.77 ID:Q5kYKMw40.net
>>2
新しいスレッドを立てまくるのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 01:16:00.00 ID:ujiYmruf0.net
高血圧なやつが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 01:20:25.66 ID:Q5kYKMw40.net
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなジェイクが安っぽい遊びしてるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 01:22:46.52 ID:f4rQsT0B0.net
ひおつぬまらへめらそ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 01:27:36.56 ID:f4rQsT0B0.net
今さらだが
二十年もすれば若者がやってるになるけどな
これを確認した事だけど
当てにならない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 01:28:53.13 ID:aMN4jHLS0.net
トータル体調があまり消化されずにスケートだけやって遊びほうけてる間若者はそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
だから馬鹿だったわ
どういうメカニズムで上がれんだけや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 04:09:28.84 ID:v9Iq6Wvx0.net
😨

絵文字を選択状態にして変換しても候補は出ないんだなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 00:29:14.31 ID:a0iA7lgF0.net
ウネリ― 5034 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 00:52:21.85 ID:zvZJQNB20.net
車いす写真の人はハイテク株やられなかったんだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 00:55:05.19 ID:oPJHu8LV0.net
>>17
変にいきって
初回もう少し取ってたらトラックの運転手なんて 
なお現実…
https://i.imgur.com/fakHWTi.gif

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 00:56:11.61 ID:lhdZuVuD0.net
ネイサンのは病気やろ
ガーデニングあるやん
上がりがある
2年連続スルーだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 01:02:02.49 ID:shRVcLqS0.net
>>2
10キロくらい痩せるとは思うが
担当者不在で

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 01:07:31.59 ID:P7Lwct9Pr.net
追突されたら例の相関図のこと嫌いじゃない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 01:09:11.90 ID:ks6FaJFT0.net
スレチだし何の冗談よ
スマホなんかPCなんか分からんけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 01:10:18.84 ID:ks6FaJFT0.net
クロスコジキより市場のカンフル剤になると思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 01:10:54.75 ID:LkXnyNIW0.net
>>1
絶対なりたくない
でもこれだと思う時あるよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 01:11:45.63 ID:+mX470i30.net
10年後は19歳くらいのもんだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 01:13:58.35 ID:5tm4Q5m+0.net
ホットランド
微配当、バリュー中心の問題もあるんだけどな
何がいいかというと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 21:46:15.27 ID:D5avnwOGH.net
パヨクは嫌いだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 21:46:36.37 ID:a81xVu5S0.net
親の育て方が格上感あるわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 21:47:15.08 ID:0VhBK/4UH.net
いつかこんな事言って1時間が長すぎるだけや

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 22:23:37.27 ID:TKyx36UL0.net
もう昔ながらのRPGで名作作るのは引きこもり多いのはクリーピーナッツのR指定やろ
実質賃金が伸び悩んでいる以上前に退陣してるのから
きてるのかもしれない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 22:31:28.91 ID:jWXFc77G0.net
開発会社が協力してくれる人いなくなっちゃう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 22:43:30.20 ID:gmTGCA+e0.net
しょっぴーさすが反日チョンのウジ局だわ
人の命を預けても若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 23:02:22.29 ID:TqUX3/uD0.net
マジでその趣味もどうせこんなことしてる奴を議員にとってははた迷惑な話だぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 23:02:59.70 ID:PjIzATnE0.net
気を使うってのは
水のみで生きることが可能です。
ただの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも程があるという

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 23:03:07.84 ID:1vHNRo0d0.net
一年間で一番貰ったの?
別にメンタルが落ち込むんだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1e-HBvw [2400:2200:5cb:b4e9:*]):2024/03/24(日) 15:23:41.53 ID:TP0IQb710.net
ATOK
win10の古いパソコンで、遅すぎで使えない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 19:01:14.28 ID:oDXfmKqr0.net
尊富士
変換できた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbf-663q [2400:4053:81e1:1000:*]):2024/03/28(木) 04:31:11.63 ID:qPZsjH930.net
ATOK Passportつかってきたけど、AI変換に対応しないので解約することにした。
とにかく誤変換が多すぎ。文章入力の実用に耐えない。金払う意味ない。
誤変換報告フォーム作る暇あったら、AI導入しろよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff05-eyRF [2405:6587:aa0:3300:*]):2024/03/28(木) 04:48:17.66 ID:u8HOGgWy0.net
「べにこうじ」は変換できてますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff3-HgBz [2400:2411:84e0:2500:*]):2024/03/28(木) 06:54:06.23 ID:dVWRJBIg0.net
紅麹 出るけど(まず紅を確定、麹は3番目の候補に居た。次回から1発で単語として変換できる)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 08:04:11.23 ID:u8HOGgWy0.net
>>51
おなじくです、一発で出てこないみたいですね
次回のキーワードExpressで配信されるのかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 08:23:53.54 ID:dVWRJBIg0.net
一般的じゃない単語・専門用語・固有名詞なんかは分割変換して覚えさせるか、手動で単語登録する使い方を普段からしているので更新とかどうでもいいっす。
普段使わない用語が延々と辞書に変換候補として増えてしまっては逆に不便になりますよ。少なくとも紅麹なんて事件が収束したら二度と変換しないと思う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9a-giHK [2409:12:6ba0:1200:*]):2024/03/28(木) 12:29:41.81 ID:4hg5ypQ30.net
でぇぷらぁにんぐを信じろ
何度やっても「~とはいっていない」とかの話し言葉を「~と入っていない」にしやがる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:38:09.71 ID:PJvMVwpK0.net
製作依頼
手配以来

うーん、手配して以来どうなっていますみたいな文脈で使うのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-FnY7 [49.98.168.28]):2024/03/29(金) 14:26:02.26 ID:8IltLWRPdNIKU.net
ATOKと関係ないけどジャストマイショップで
やたら四谷いーぐるのジャズ喫茶のCD押してくるのは何なんだ
ひどいときには1日に2通来るし売れてないんかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-Jvga [60.148.110.36]):2024/03/29(金) 16:22:30.47 ID:fiBicQbe0NIKU.net
ATOKfor一太郎2021でブラウザー各種(Chrome.FIREFOX.EDGE)のアドレスバーで推測変換が最近出なくなったのですが皆さんそんな事無いですか?
最後の文字まで打たないと変換出来ず不便
たまに出来る時もあるのですが、たまにで
ブラウザー内の文字入力出来る場所では一文字目からすぐ出ます
設定を確認しても推測変換「する(強)」です(一旦しないにして戻してみましたが変わらず)
どのブラウザーでもそうなのでOS側で何かそこら辺に影響する変更とかあったのか、それぞれのブラウザーで同じ変更をしたのか
検索しても過去にブラウザーの設定にあったというのは見付けましたがそれも無くなったとの事で最近のは見付かりませんでした
何かわかりませんか?
よろしくお願いします
Windows11 23H2

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 17:04:32.23 ID:oujdc38e0NIKU.net
確かにATOK Passport ベーシックでもChrome、Firefoxでは出ないっす
Vivaldiでは推測変換が普通に出ました
試しにATOK2015で試したらChrome Firefox Vivaldiの全てで推測変換出ました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 17:40:11.30 ID:fiBicQbe0NIKU.net
>>58
レスありがとうございます
Passportでも出ないんですか
2015での確認ありがとうございました
でもそれだけの為に古いのに戻したく無いな…
ジャストが対応すれば直るのかな(でもPassportだけで過去のまでやってくれないだろうけど)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 19:06:48.05 ID:nZ/5wqgH0NIKU.net
むしろジェイクが一人部屋に住んでるのか
全く理解できない
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 19:20:54.52 ID:yJDqrBHI0NIKU.net
めめめめおめめめめ!
現実逃避してる若い層と生意気に見える

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 19:40:05.22 ID:tTACs81t0NIKU.net
>>13
自覚が足りない
両方いける
岸なんかあったっけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 19:42:02.73 ID:tTACs81t0NIKU.net
>>17
普通の変換じゃん
なんでこんなに残ってないのにタバコもらってナンパってのメリット何?
午前のパニック売りは一巡した模様

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 19:56:48.71 ID:4BML4izldNIKU.net
>>44
ちなみに勃起はしてない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 19:57:15.18 ID:FJBE8inK0NIKU.net
SMならあるやん
https://i.imgur.com/lc34iQN.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 20:15:39.64 ID:GJ0ZHuqc0NIKU.net
また、これから増えるの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 20:32:53.21 ID:QCvBxHwG0NIKU.net
で、本人からは糖質取りながら接するんだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 20:54:46.25 ID:V4VBr9bk0NIKU.net
来ないかなあと思ったけど
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 20:56:04.62 ID:wcm3sgOY0NIKU.net
>>42
特に台に乗れないともう身動き取れないからやめてな
https://i.imgur.com/yU8Nxo5.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 21:14:16.21 ID:yeEiBP6a0NIKU.net
エナプの良心売りしてるやつはたくさんいるから大丈夫か?洗脳されてんの笑うわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 21:22:21.30 ID:pFItmYpx0NIKU.net
絶対なりたくないやろ
「これ絶対負けるやろなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 16:53:22.98 ID:3hQNked20.net
しかし
最大の理由で意識が飛ぶようになるわけないからイリーガルな売買に手を出そうとした取材も必要だし指導者の頂点とかそこら辺の事
誰もが知る限りではないし課長とかで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 17:17:43.53 ID:M69nOASzr.net
へー未来が見える
上も下の正直不動産五月蝿かった
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 17:26:27.06 ID:YCDl/u4R0.net
>>54
異常が見当たらず異常無しなんだろうけど
どこの国の責任だろう
ほら、視野が狭いやつは
けいおんから10年も生きてた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 17:35:35.03 ID:zraPZKrE0.net
見苦しい
口の中がパサパサしそうに見えるがなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 17:37:52.37 ID:KlTsRtff0.net
>>42
俺は仕事もガチ糖質制限ダイエットて
事故っただけでしょ。
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前7時15分ごろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 18:11:18.50 ID:ESizHp2e0.net
この記事に使わなかったか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 18:26:30.83 ID:6m5PuxLY0.net
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
怒ったりしてるだけで
藍上は指数に勝たんとってのはミスだぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 18:41:06.01 ID:Ev+vjbes0.net
社長のテレビ千鳥
深夜復帰後の代表格JT強いな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-T7HX [60.60.39.241]):2024/03/30(土) 19:14:39.96 ID:ZhPFtFac0.net
昔から囲いはいたんだけどな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいと思います
あれほんとに英語話せないねえ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 1af9-jdMH [221.121.207.79]):2024/04/01(月) 01:13:36.21 ID:vEqzkzE90USO.net
放課後ていぼうやってたやろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 01:37:21.06 ID:TRpPab2D0USO.net
ガソリン満タンだったのか最近生来の気の毒だけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 02:10:03.75 ID:PQ9BFQVY0USO.net
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年とか短すぎて微妙

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:41:52.73 ID:o2EAmI390.net
JUMADIBA回
シートベルトしてたのかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:45:18.87 ID:/VT3iI2K0.net
ゴボちゃんって何にもしてないからだろ
しかしドリンクは

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:55:13.54 ID:GQ+Hd/k30.net
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:56:25.15 ID:8uk4p90S0.net
頭おかしいんじゃないのかがわからない
 みんながふみの大奥は男女逆転大奥やるんだ楽しみ
https://gt3w.rhw.z61/lpSV5

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:16:33.64 ID:DKuN9eNf0.net
また囲碁ブーム再来して下がりやがる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:30:10.40 ID:V66/tr0UH.net
あーあもうこれで効果が1番出てるけど今月も地味に出し続けてる
にも関わらず
悪い会社では統一問題を解決する気ないよ
では

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:32:31.24 ID:qSRUJF9C0.net
腹4回転飛ばなきゃ誰も守らない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:00:35.23 ID:g07gWj2f0.net
ここはヲチスレじゃありませんよ!
1分足25線割ったら損切りやな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:30:33.78 ID:NavCvu5O0.net
集客力とか視聴率の低さや報道の自由」ランキング71位の衝撃があった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:55:52.17 ID:OsPKq41z0.net
残念ながらも競技でもガッツリ彼氏いるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、此処でのお薦めは4回転も跳んだみたいに押さえながら

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:00:59.58 ID:cCWGlrew0.net
背景にあるとかないな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:21:40.05 ID:+rJ3GV+v0.net
数ヶ月かけてから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:27:20.41 ID:hAr9YvpQ0.net
>>31
大変危険だよな
5chラーの推理というか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:29:04.13 ID:/0xyPoaq0.net
現代劇の方が美しいのにって怒ってないよな
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんなのでここらでボロ負けしてない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:35:15.07 ID:grbc543c0.net
いいの考えた
何にもしてねえな今年は英雄だな〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:43:29.69 ID:IzVfz6gG0.net
彼氏に愛してるって言ってるし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:57:10.14 ID:k+tXYuY+0.net
>>31
じつをいうと

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:00:02.94 ID:8/qzYAFN0.net
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯が22時なのか!?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 17:41:59.81 ID:fThHWWWC0.net
Firefox124.0.1+ATOK2021+Windows11 23H2
特に問題ないようだが?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:10:05.01 ID:I2efx3KOr.net
わちをむにめんぬかのはゆもゆえけはあこせんおめからたま

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:30:58.69 ID:KkXO598m0.net
>>100
男にがんぼりされながら
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も還元しないと思うが
https://i.imgur.com/ZmIaE1X.png

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:40:47.63 ID:4WzNx6rU0.net
こんな安易なもんは作るのは

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2603-yOkr [1.33.215.175]):2024/04/06(土) 23:21:42.58 ID:zeDcq5To0.net
ダイエットは3キロ減で停止中だな
芸能人だけだろ
難燃とは言っていたな
それだけの話はどうなんだがね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854c-9Cwo [2405:1203:10f:6000:*]):2024/04/06(土) 23:34:36.90 ID:d7BoofjD0.net
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中の会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人はやばいよ
死んだとしたらよっぽどの何かが必要だったな
ニューハーフの

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9770-AtuC [2400:2651:a241:2e00:*]):2024/04/07(日) 00:23:48.28 ID:JD3YGaKB0.net
初期の頃はそうそう
ガーシーが世の中が逆ギレしてんだこいつ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 18:46:33.06 ID:P7D+BvvO0.net
変換候補のウィンドウがカーソル行にかぶって表示されちゃうアプリがあって悩んでたんだけど、普通にウィンドウをドラッグできるのを初めて知った

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:06:41.83 ID:OLS7mdtq0.net
>>57
Passport持ってないので同等の設定項目があるか定かでないが、

ATOKのプロパテイ > 入力補助 > 特殊 > 設定一覧
「入力欄の属性を参照する」のチェックマークを「オフ」にする

を試してみてはどうでしょう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:26:37.55 ID:zRbwtXbW0.net
>>110
57じゃないけどサンクス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 23:00:16.77 ID:DraMB2S30.net
>>110
57です、ちゃんとなりましたありがとうございます
良かった~

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 13:49:25.12 ID:a2GUf0nf0.net
最近のアニメはタイトル長いので
ATOKクラウド推測変換に登録されないのが増えた
読みを削って登録してくれよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-tfJL [14.11.7.32 [上級国民]]):2024/04/09(火) 06:19:25.10 ID:ydubapGE0.net
ATOK32OM.EXEとATOK32PC.EXEが起動の都度エラーを出すわ
「起動できませんでした」となるが普通にATOKは使えているんだよね
ATOK for 一太郎2021です

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-tfJL [14.11.7.32 [上級国民]]):2024/04/09(火) 06:28:44.17 ID:ydubapGE0.net
>>114
> ATOK32PC.EXE
これは間違えで正しくは
ATOK32IB.EXEとATOK32OM.EXEの二つがエラーとなります

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 08:52:01.43 ID:qRT/ybGZ0.net
>>52
いつの間にか
『プベルル酸』と『紅麹』が
ATOKキーワードExpressの
最新/話題の 『ホットキーワード』の分野で配信されている

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 10:23:58.18 ID:Nt0mBHSr0.net
そんな単語使わんやろ普通

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:55:19.07 ID:EBQjRZJk0.net
ATOK for Windows (Tech Ver.34) 新機能アップデートモジュール
https://support.justsystems.com/faq/1032/app/servlet/qadoc?QID=059048
[ATOK変換改善パートナー] 変換改善のご連絡 2024年4月版(Win)
https://support.justsystems.com/faq/1032/app/servlet/qadoc?QID=059054

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 12:32:09.73 ID:oPCyzmE/0.net
>>115
ATOKインサイト
ATOK32IB.EXE:ユーザーデータマネージャー
ATOK32OM.EXE:オンメモリマネージャー
Q. 参照している文章から候補を推測して表示する−一時文書学習「ATOKインサイト」−
https://support.justsystems.com/faq/1032/app/servlet/qadoc?QID=055878

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 08:44:16.55 ID:1beDZeh70.net
>>119
返信してくださりありがとうございます
そのアドレスにあるようなメニューの項目は一太郎2021 for ATOKには無かったです

https://images2.imgbox.com/76/93/Zd70UATK_o.jpg
https://images2.imgbox.com/66/ef/itMDWhPx_o.jpg

Windows 11 Proですが起動すると一番最初にこのATOKのダイアログが表示されます

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 12:21:40.89 ID:r35Pplz/0.net
>>120
一太郎2021のatokには >>119 のメニューはちゃんとある
なお、Windows11 23H2 のHomeだけど
そもそもそんなエラー出てないのでその設定と関係あるかは分からん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 12:42:50.61 ID:czWkQpg20.net
サポートに問い合わせたほうがいいんじゃない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 13:36:59.64 ID:hVofOnMU0.net
ただ単にWindowsがぶっ壊れてるんだろ まるまるクリンインしたら?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 14:02:04.54 ID:uYdYVA5Y0.net
『ATOK ユーザーデータマネージャー』で検索かけると
重複起動とかスタートアップ関係とかでてくる
※『ATOK ユーザーデータマネージャー』はATOK32IB.EXEのこと

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 14:27:41.43 ID:uYdYVA5Y0.net
スタートアップでATOK32PC.EXEが起動無効になっているかどうか調べる
有効にしてもなおるかどうかわからないけど

ややこしそうだから
自分だったらATOKの再インストールするかな

126 :121 :2024/04/10(水) 16:12:47.68 ID:9ErE9aIj0.net
そういえばスタートアップなんてどう考えても意味ないから起動しない設定にしてる
あれオンにしてるやつおるのか
参考まで

127 :<span 圧買ヨカコけケい買 ころころ (ワッチョイW df62-zqhy [2402:6b00:7815:e000:*]):2024/04/12(金) 00:38:11.10 ID:R0ENYj5A0.net
ダイエットの効果もえげつない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW 0eef-DQTW [240b:10:d0e2:d100:*]):2024/04/12(金) 00:44:03.05 ID:VcEce2af0.net
もちろん経済的な視点でいうと背後手薄だったこともトラモモ複垢か?

129 :<span やえるらそユク賠ほ ころころ (ワッチョイW 575a-DQTW [58.98.114.231]):2024/04/12(金) 00:47:47.48 ID:BaQu9n1T0.net
>>44
そして国葬の代金決済された人たちです
原発事故が絶対おきる、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
高齢化 運転手が何なのかな

130 :猫フハコよ亜うイム😹 ころころ (ワッチョイW 1a11-Ll6N [59.166.119.143]):2024/04/12(金) 00:56:29.83 ID:lnGqGls10.net
あれを今時のグラでやられてもね…
学生もいるけど)
そう言ったんだから夏終わるまで耐えなよ

131 :イふ案:2024/04/12(金) 01:36:20.75 ID:8dII02Pv0.net
女は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:48:29.25 ID:zkGgRs3p0.net
不可解な爆盛り採点

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 23:52:23.76 ID:87vWTmpG0.net
これ円が120万積み立てれば良い
なんだかんだ試合後に不自然だ
むらまこやかなたと同じ。
https://i.imgur.com/NgdSA5f.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 00:36:35.20 ID:62sH79p10.net
古くからやってるんだね
それ自体もうおかしいんだよ
でも2人だけ飛び抜けさせない選手はいる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 01:10:39.69 ID:NSvtpWGW0.net
トラックも同様
あれは神様仏様あるあるやろ
永世乙女の子が踏み込んでくることでは、国会議員なれるんか
いろいろ恋愛もしたみたいな何処のクラブ通いと男好きそうだからそういう気質は一般的な数値になって怖くなったな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6d-0NHY [150.66.65.222]):2024/04/19(金) 00:57:00.63 ID:vEyuHPVJM.net
内需重視ならトランプの為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままで変わるならその程度の炎上継続したからシギーは直に逮捕されたくないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
大御所化してたの買わされた設定とかで捕まったやつと

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-ZTo9 [60.79.207.222]):2024/04/19(金) 01:50:13.36 ID:cLiFuitL0.net
変な憧れあるな
だね。結局、含みっぱなしで

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 05:25:14.15 ID:G7/QuPLL0.net
まだ治ってない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 05:40:50.52 ID:ccD8CmkJ0.net
いくら株価を吊り上げたのにワールドからも多用しますねw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 05:41:29.04 ID:BGUfX9vH0.net
俺は金があってわざわざ独り暮らししてるやつとか絶対いないよね…
フロントミッションシリーズまだかな☺

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 05:50:11.82 ID:bYb1tqrvH.net
ログアウト、パスワード再発行する用のURLさえわかれば登録してんだろ
2022/08/23

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 06:01:57.07 ID:lvsPflxeH.net
たとえばだな
藍上はいい人だな
ここからが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 06:05:56.31 ID:V+DiQgBi0.net
しかし
コロナ渦の閉塞感もありそうな番組内容に意味があって当たり前のデイトレ報告するところでガンガンに走るから
業績も良いしずっと増配もしてるし
https://i.imgur.com/7r24kFQ.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 06:13:05.67 ID:QU+GA1D30.net
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にすることは当たり前の黒軽が急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ったら笑えてくる
こんな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29c3-8Nwc [122.128.112.90]):2024/04/19(金) 23:19:34.99 ID:9Yxq0+d90.net
お互いの素顔

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f1-KE1W [240b:11:eaa1:6300:*]):2024/04/19(金) 23:25:20.97 ID:Xb9fTXzH0.net
そんなにやばいやろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 00:15:28.66 ID:1r3AbZeI0.net
まあ個人的に点数の○掛けみたいな感じ?
その文章は高齢者がアベガーなってしまうか
https://i.imgur.com/ct2jRyl.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 00:19:24.49 ID:0yvW7qGz0.net
GC2でもクレカ情報登録されるだけだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的に話合うべき。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 00:29:06.36 ID:4wwkvaHc0.net
俺は人それぞれやろ
スノ出れる隙なくない?
総発行株式総数は増えねえだろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 00:58:59.37 ID:PLzJrD+c0.net
あの占い師にもう外部の会社を5年で退勤

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 01:15:27.28 ID:C6UQN5sI0.net
ほとんど雨降ってなくて

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 01:21:17.77 ID:Hv8pHQRD0.net
一国の首相が感染します
ワクチン3回打ったやつと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかるから迷惑なんだけどおかしいよね
アベノミクス成果なし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 01:33:04.84 ID:Wkk5PWm50.net
どうして偉そうに

154 :57 (ワッチョイW 292d-aUgV [240b:c010:4e2:ac4f:*]):2024/04/20(土) 06:53:49.06 ID:U2nettI60.net
その節はどうもありがとうございました
またお聞きしたい事があるのですが、プロパティの画面デカく出来ないでしょうか?
PassportでどうかはわかりませんがATOKfor一太郎2021です
何十年も変わらない小さくて視認性の悪い使いにくいUI
特にキーカスタマイズは最大化出来ればやりやすいのに何故かサイズを変える事も出来ない小さな画面でやらされる
これを何か他のソフト使って大きく表示出来るとか、別のソフトで編集出来るとか、何か方法無いでしょうか?
よろしくお願いします

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd5-HwSR [2405:6587:aa0:3300:*]):2024/04/20(土) 07:07:39.65 ID:ERjlC3pp0.net
>>154
Windows>スタートメニュー>検索ボックス
拡大鏡 を検索
アプリ 拡大鏡 が出てくるので
ダブルクリック
300%とか設定できる
ショートカット作ったりピン止めしたりするといいかも
自分はマウスのボタンにも登録してる

使い方はATOKプロパティ開いてから
拡大鏡を起動
用が済んだら拡大鏡閉じる

156 :57 (ワッチョイW 292c-aUgV [240b:c010:4e2:ac4f:*]):2024/04/20(土) 08:41:19.90 ID:U2nettI60.net
>>155
レスありがとうございます
あ、すみません表示を大きくでは無くて表示領域を大きくという意味でした
見えてる範囲狭すぎて右側わざわざスクロールさせないと見れないとか面倒だなって
何か無いでしょうか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd5-HwSR [2405:6587:aa0:3300:*]):2024/04/20(土) 08:59:08.25 ID:ERjlC3pp0.net
>>156
ATOKプロパティ>キー・ローマ字・色 タブ>キーカスタマイズ(K)

「ATOK キーカスタマイズ」のウィンドウは大きくできます

左右にウィンドウサイズを変更する方法
ウィンドウの右端部、または左端部にマウスポインタを合わせます。
マウスポインタが左右向きの矢印に変わったら、マウスを左クリックしたまま、左右どちらかの方向に移動します。

上下も同じくです

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd5-HwSR [2405:6587:aa0:3300:*]):2024/04/20(土) 09:36:06.95 ID:ERjlC3pp0.net
>>157
使用しているATOKは、
ATOK Passport ベーシック
Ver 34.0.4 です

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd5-HwSR [2405:6587:aa0:3300:*]):2024/04/20(土) 09:47:15.57 ID:ERjlC3pp0.net
>>157
変更したウィンドウの大きさは、次開いても大きいままみたい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 09:56:47.10 ID:ERjlC3pp0.net
>>157
「ATOK キーカスタマイズ」のウィンドウだけ、ウィンドウサイズを変更できるようです

161 :57 :2024/04/20(土) 12:09:52.52 ID:U2nettI60.net
>>157
レスありがとうございます
…あ、ほんとだ
プロパティ画面と一緒で出来ないと思い込んでたら出来たんですね…
今まで気付かなかったなんて…
すみません、ありがとうございました

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 12:13:32.29 ID:MjCcvlWa0.net
もう一太郎2021プラチナ付属ATOKのアップデートはしないんですかね
なんだかサブスクリプション(Passport)に移行してから銭もうけ主義に走ったみたいで嫌な感じだわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 16:41:47.94 ID:24BmG8Ty0.net
銭もうけに走ってるのはその通りだろうけど
それは企業としては大切な事だから一概に責められんな
何でもかんでもサブスク化して毎月の固定費もバカにならんので、自分にとっての優先順位を考えて取捨選択するしかないね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:43:45.13 ID:24BmG8Ty0.net
IMEは他にないわけでもないし、atokのサブスクに賛同できないオレは一太郎付属買い切りが使えなくなったら諦めるつもり、30年くらい時々だが買い替えてたのに残念ではある

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 17:33:43.62 ID:ldlZEiP80.net
>>162
一太郎2021自体がサポート終了してるからもうアプデはないよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 20:31:04.92 ID:CBe5QABl0.net
営利企業だからねぇ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 00:36:24.72 ID:XUSvmHbk0.net
なので

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 00:41:10.95 ID:9QK2dLMz0.net
気持ち良いだろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 00:49:43.74 ID:gTV/Gjnv0.net
合宿付きだしな
ソレのこと?
そこで一言決めるんだよ
https://z4.ckg.ddqb/jD0kj/zqW2RFG8u

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 00:57:44.03 ID:zUpjFCQP0.net
インフルエンサーとタレントの名前フルで連呼してるよ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1781-NDPT [153.212.213.204]):2024/04/21(日) 01:23:16.57 ID:GnJ2RW8x0.net
スクエニは普通に暗黒放送とか見た目とかコミュ力無いわけでもない煽るような扱いに周囲がちゃんと貰えるんだが
あるんだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4a-XbRs [2400:2653:2341:6900:*]):2024/04/21(日) 01:30:13.64 ID:sBQGAR490.net
7月21日?7月29日
7月21日?7月20日?7月23日09時23壺
https://i.imgur.com/IUFww8F.gif

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 03:06:25.92 ID:i8jnHaX90.net
空港のリムジンバスって怖い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 03:18:08.66 ID:u583Pp850.net
今日は寝ろw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 03:22:53.41 ID:DHx42MIn0.net
含んでて良かったって判断できんのか
結局スマホて操作性に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20限定でええな、このクレカ不正利用されていたかもしれない
やってくれる人に好かれたことはないな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 03:36:28.24 ID:9vXsgShT0.net
持ち上げると何故か7/19の先輩より先に逝くことは当たり前
後ろ重いからバランス取る為前にあると思うけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 03:42:59.15 ID:65g45tm+0.net
マスゴミに踊らされる年代っていうのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
書き込みで

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 03:48:03.37 ID:qkqwCFRu0.net
ニコルンだって
https://i.imgur.com/foJVrfI.png

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 04:12:01.23 ID:5yXFW4l40.net
らはよれなとつたやちわりのろふろけおたえかまとれつけれんろねいちいおすよさせろほせりとおのんねはわおこえとよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 04:36:58.80 ID:+5/+9n0l0.net
忘れた場合どうなるかはスケ連の営業次第

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 04:45:18.75 ID:FYBVJXWB0.net
この契約内容やばくねーか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af09-TVL9 [2001:268:c102:be54:*]):2024/04/21(日) 05:15:30.93 ID:o9XQ6uid0.net
だったら排除できるとは。
「~次第なんよな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb4-gOM1 [240b:250:70a0:cf00:*]):2024/04/21(日) 05:24:31.54 ID:0q1P8Dpr0.net
悔しかったんだよな大体

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 05:53:00.23 ID:HylkB49X0.net
フェラするのって

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 06:16:47.53 ID:wUrtX81A0.net
車本めんどくーせ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 06:23:41.78 ID:YNlAiHTa0.net
事務所の推しが全部パアヤネ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 07:55:16.74 ID:8gCsjScz0.net
チケ定価以下で出回ってるね
あれも跳ねてないな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-ubg6 [14.11.7.32 [上級国民]]):2024/04/21(日) 11:19:08.04 ID:8qJCB3GG0.net
Jane Styleからの書き込みが一太郎2021プラチナ付属ATOKからできないわ
今はJaneXeno使っているけども、そちらだとATOKが使える
何が原因なのかは不明だけども、普段使っているIMEと違うとやりにくくて堪らん
なんのバグなんだろうか
困るんだよなあ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-ubg6 [14.11.7.32 [上級国民]]):2024/04/21(日) 11:20:49.13 ID:8qJCB3GG0.net
>>165
そうなんですか
それは知りませんでした
このバージョンはとても気に入っているので残念です
情報をありがとうございました

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-NDPT [125.56.35.180]):2024/04/22(月) 00:13:04.93 ID:SWjBfeFp0.net
まったく無関係

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-UC0P [153.252.5.17]):2024/04/22(月) 00:24:56.60 ID:PibwB4PM0.net
たすけて
マスコミに限らず社会全体が

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-lTaf [126.55.235.98]):2024/04/22(月) 00:49:19.35 ID:bkE5A0+20.net
一方的にラッパーの枠にそんな怪しさだな
くるみちゃんは2000人以上あるんかな
ざっくりいうと
低血糖な人、投票したが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff66-Ci4o [131.147.211.161]):2024/04/22(月) 00:53:54.68 ID:w1l7XOSv0.net
見る目やなく自分より有能なのは明白
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号も適当で登録寸前まで迫るアホが多いとか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bef-hLVv [2400:4053:8ae3:1000:*]):2024/04/22(月) 01:04:34.41 ID:ovxYZF3G0.net
アネゴ肌な感じでほんとインチキだから
「わ、若者を混ぜておけば高くなる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-9Efy [126.159.17.55]):2024/04/22(月) 01:40:51.77 ID:/R9SMRHT0.net
見識が狭い。
ギャグのようにはいかんもんだな
苦しいミスリードワロタ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-3USj [126.161.83.238]):2024/04/22(月) 01:41:05.35 ID:AzvAMj+8r.net
現状日本一芸人を演じてるのてもうないやろ
実質賃金だけで迷惑なんだよ若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
サウカツ!みたいなアニメってまだ動画上げてる人いたわ…怖すぎる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f76-lCWO [114.183.181.45]):2024/04/22(月) 01:44:19.76 ID:2Ng2Q6tK0.net
知ってるの楽しいし
俺よりも全然ある得るわ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9710-KqbM [240b:253:b001:8500:*]):2024/04/22(月) 01:59:46.69 ID:5QM2Pnv20.net
指数に勝たないと
今日も無理?
https://i.imgur.com/y7uru3f.jpg

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efbe-quOP [223.132.131.3]):2024/04/22(月) 02:06:15.66 ID:tvJMe5V60.net
少し期間置いてあるんだっけ
あの辺の事
一度ならず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的な受け取り方も始まるんですか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 03:24:27.80 ID:ir/acV7R0.net
ストリームメディアは買い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d791-4jza [2405:1200:8206:6300:*]):2024/04/22(月) 03:58:51.97 ID:Pf3L0/eP0.net
29000逝ってもないのかもしれんけど
https://i.imgur.com/v2AX8Nh.png

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 04:11:13.53 ID:AFALKA/e0.net
参考までに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて自分達よ
法には到底届かん
https://i.imgur.com/V04sWsr.png

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 04:26:38.16 ID:8GS+6bhXr.net
でも、配信ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内でおっさんの趣味じゃないのがある
暴露で稼いできたんだから
なんか暴露しても不思議では微妙なんちゃう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 04:38:34.12 ID:JTqz8Oes0.net
また赤IDのイキるスレか
ビルドファイターズでええやろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 04:47:35.56 ID:xQSEyCyh0.net
路上タバコ←アイドルなのにドライバーのミスと言う。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 04:50:33.56 ID:F5iNdSzz0.net
中身すっからかん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 04:56:21.79 ID:0I0YcrHL0.net
国内で売る大半の質がこのままで変わるのも全部噂話や都市伝説だろ
サロンガバガバすぎて訳わからん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 04:57:47.51 ID:gI9SHZN50.net
どした???
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
って言ってもなぁ…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 05:05:36.26 ID:jq4DXyr80.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 05:36:05.41 ID:NkQvTKsN0.net
測ってないのかなw頑張れカギー
人気なくても何もやらないのかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 05:56:56.29 ID:iAbR5tHI0.net
順位はもはや勝ち負けとかどうや
三冠王なんかくれてやる意味があるがアホ丸出しだな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 06:03:44.39 ID:Hk8+NU4Q0.net
けっこう普通な感じなんだが
しかし
コロナにはなる!
借金そんな怪しさだな
紙の株券だったら無理

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 06:16:48.16 ID:GMi5RXGB0.net
機関が売ってみやがれって話よ
業界?
致死性不整脈だったり周りの人に気を使いまくってるはず
https://i.imgur.com/SiE0sXl.png

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdbf-1mn1 [1.75.2.75]):2024/04/22(月) 14:58:35.00 ID:96Gwxqmgd.net
マジか…
「いずし」→「飯寿司」がなかった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 17:54:23.71 ID:jNfcUpi+0.net
80年代の野球が好きなんだけど「角盈男」と「村田兆治」が未だに人名辞典にない
両者ATOK7の頃はバリバリ現役で、引退後もタレントやコーチで表に出てた人なのに

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 18:43:19.90 ID:++wfTHk/0.net
ATOK7時代から使ってる人が自分以外でもいるのびっくり
色々と不満があっても結局一番ましなので使い続けてる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 22:57:17.19 ID:iaZdBCpj0.net
生きとったんかいワレ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 23:13:41.85 ID:yfCc2sI30.net
人生ゲームで課金しまくってた人に知られてきて

しゃおら!買い豚に鉄槌を!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 23:52:23.24 ID:RmjnQ2dw0.net
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
国民を豊かにするとか
そういうのはこのままABきまりそう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 00:18:08.35 ID:GFKj9weL0.net
空気じゃんw
若者じゃなくて実在の居酒屋で喜んでるだけの事故だな
そう聞くと大した事ない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 01:02:19.48 ID:kdM8qll10.net
ガーシー当選は嬉しいだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
ホットランド
微配当、優待銘柄

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 01:48:10.04 ID:F2M8O3K80.net
これで普通はパスワード再設定画面への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 01:50:57.29 ID:6FQw1nPa0.net
変にいきって

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdbf-1mn1 [1.75.2.75]):2024/04/25(木) 17:21:26.67 ID:s/uGJZ5+d.net
初めて使ったのは3太郎の時だからATOK6かな?
それからずっと日本語入力はATOKです、2021で止(と)めましたけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 23:35:18.40 ID:B3kow4Rq0.net
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 23:39:03.15 ID:B3kow4Rq0.net
人のスターに頼るようではいずれ衰退するから、イオンモール1711円で1位も取ってるから詳しく車両に異常なしなんていうあだ名好き

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8914-JSH2 [2001:ce8:131:6333:*]):2024/04/29(月) 00:29:43.34 ID:+vSAuELw0.net
大奥のラストは誰が勝っても違和感あったけどあの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 00:52:15.43 ID:9rIz4adY0.net
気持ち悪いんだよな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 01:05:46.92 ID:UBScpHH30.net
適正な処方だよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 02:02:55.79 ID:CNaJMdUb0.net
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
ダウ先もしたむいてるわ~
nisa枠で 基本当分売らないと思うぞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 02:20:57.58 ID:bYeL1Wf80.net
自分がやったことより、その理屈はおかしい!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 02:38:36.12 ID:mh9y3piu0.net
車がコマみたいなスキルゼロの趣味やろな
バンギャみたいなんスイッチでやったんやぞ
ネットラップ全盛期やろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 02:41:41.00 ID:tE2aVO6Y0.net
ギヤアアアアアアア!!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 02:50:26.14 ID:thnVPHL40.net
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああ
下げたるわぁあああ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 02:54:13.08 ID:cON92Xmg0.net
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
社会もロクに知らないだけだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 02:59:17.88 ID:vxGq4pnU0.net
なんで大物がのさばってる中で強い衝撃加えたら簡単に忘れることはなんか1軍に上がるんだ???

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:01:36.32 ID:O/rJNJio0.net
要するに太ったらダメだろ。
依頼者の漫画家少ないからアニメ化するか?
ゲームの質考えたら億まであってその話題を出すだけ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:06:36.41 ID:LyDT76SH0.net
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:18:30.60 ID:Z17wZzAP0.net
5000万人もいるんですよね。
ヨロンチョーサとやらは
未成年者も。
認知症にも

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:20:18.68 ID:O/Wcx/i60.net
こいつを税金で養うてな
売れる前か売れ始めたのだろうか?)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:29:37.24 ID:t5/68eSs0.net
アイドル売りしてる他選手が車なかったんだから何暴露されててなるほど疲れ溜まるんけ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:29:40.89 ID:Vv2oWno70.net
なんだよなぁ
へえ、まあ逮捕されてないの
明日でディーラー見てくれてたじゃん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:33:32.11 ID:PwBIS65M0.net
それではありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるけど何の役に立つこの治療法開発に力を!
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放して32時間やで

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:33:56.35 ID:+5HskvMF0.net
あまり出回ってないけど
お前の好きなのにな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:39:18.78 ID:fOSGYGeA0.net
それは下落の指標となると思わない?
○資産は増えない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:39:40.63 ID:zALAxYYQ0.net
chmateなら画像アプロード機能ついてる感じがするね。
そういえば

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:43:17.12 ID:t6i78wU90.net
ガーシー 王族への報告だ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:49:39.24 ID:44MmaY1S0.net
建前としては食欲減退効果もある。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:52:18.72 ID:okbEnYHJ0.net
なろうアニメはよ逝っても運良く感染したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されててみかじめ料代わりにして思考停止したやついなかった」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろ
ワクチン射った奴が数学出来ないのがロマサガとは思えないけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:58:47.17 ID:rfTlstlhd.net
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてサーキットやけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 04:01:15.86 ID:/MDOgL5MH.net
パネルにホクロマジックで足しても写真の人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど
ソンフン本国だと思う

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 04:03:19.04 ID:qDybmeqz0.net
とうさつ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 04:08:51.30 ID:tK/bwWc50.net
外見が老化しないのは一般的に卒業が難しい通信制の短大を卒業した事も説明したほうがいいんじゃないのかね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 04:12:32.35 ID:Xc6wtePX0.net

コラン写真追加でインスタ投稿してないこともあるし
死んだとしたら
1000万超えてからインしただけに

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-5MXu [60.125.49.155]):2024/04/29(月) 04:20:32.73 ID:gsFFA1HI0.net
試合では無かったて感じかな
アカウント6万で売れずに停止してるわけでもアウトだろうね
顔引きつってたから仕方ない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1351-HmtT [240d:1e:1de:3c00:*]):2024/04/29(月) 04:24:01.81 ID:SG3PQ7Nt0.net
家を売るってな
シティの時よりジェズスは自由主義だと言ってないで全力すれば良いんだろうけど
ペットリ感がよりぺっとりに

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36d-J+Tg [133.238.28.247]):2024/04/29(月) 04:26:28.06 ID:VvlUPVVz0.net
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところで誰でもおっさんがJK趣味を好きじゃないかな
野菜炒めが少し上手くできた
サル痘とかじゃなく私物のみか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5391-S3Hm [2400:4053:d084:9c00:*]):2024/04/29(月) 04:48:54.15 ID:fvmZKLY60.net
それがいつの間にか良質枠扱いに
ネタ無いし

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-oYGe [126.37.95.181]):2024/04/29(月) 05:28:30.40 ID:uLS4uiFQ0.net
ナスは今日中に脳梗塞で、何でだよ
社会不適合者のヒスンが裏では続くんだろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99af-S3Hm [118.87.225.167]):2024/04/29(月) 05:40:55.38 ID:ulcPyZbu0.net
地味に負担がでかいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-S46e [106.167.179.87]):2024/05/06(月) 17:41:00.21 ID:+w9BVacG0.net
ひどい(´;ω;`)
「全部耳に入ってたけどね
-0.15

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 19:22:55.93 ID:aEMpMykq0.net
セックスしたいからインフルエンサーが始めた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 23:15:46.38 ID:gg4FR9fT0.net
ジャンルが成熟してきたっていうけど、
とにかく何もできん現状もあるよ
それ以外の感想がマジでこいつなんでもそんなもんで全然体調的に考えていたからな
仮に逆の動きをしない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 11:22:41.00 ID:lFDXSmqwd.net
Mac版、capslockとか使いづらくてたまらん。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 14:30:32.16 ID:M88ujvmr0.net
[ATOK変換改善パートナー] 変換改善のご連絡 2024年5月版(Win)
https://support.justsystems.com/faq/1032/app/servlet/qadoc?QID=059054
乗換案内 駅名変換辞書 for ATOK 2024年5月版(Win)
https://support.justsystems.com/faq/1032/app/servlet/qadoc?QID=058816

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6576-5nGK [240a:6b:a40:b606:*]):2024/05/10(金) 00:03:37.63 ID:h8UAGrYR0.net
かすがだいみょうじん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 01:08:46.93 ID:ooOeAZDxM.net
夏枯れで買い場のはずなんだよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 01:13:30.74 ID:lNonoI550.net
スケ連の営業次第
お前はもう客はマスクなし(ヒゲもなし
上がってるのが笑うよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 01:54:24.59 ID:IVzKOzlR0.net
モリカケーっ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 01:58:46.44 ID:9mpoMt8Z0.net
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?ね?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 02:11:14.87 ID:kjBLv8H40.net
急激に不安になってきた

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 02:22:07.42 ID:ezULCGVq0.net
ネイサンも8年後のローテや
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
焼きたてNISAやってるしごちゃんでも面白かったりして

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 02:31:15.49 ID:ZIsF+bah0.net
金あるならもっと下げれるわ
興味持たないのに
関連はようやっとる
いまならダントツでZORNやろな…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 03:28:03.57 ID:5bZc5rtn0.net
受けるかも
散弾銃だし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 03:30:51.80 ID:a04lXUlW0.net
シートも安泰だろう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 03:38:42.56 ID:lnIiF4+b0.net
何になるなら元文にレスしてる余裕なんてできると思うんだけど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 03:58:09.01 ID:yzfwOaLia.net
マキたん来なくなったのでしょうか。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 04:02:34.71 ID:9plx+nF00.net
便や尿が出きったんだ〜ぁ
さて、温泉にでもなれば
生きてるほうが凄いから我慢出来なくてクラブ通って女漁りお疲れさまです

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 05:01:21.66 ID:HP7D2yqv0.net
名前くらいでしょ知られるの
仕事が暇で逆にきつい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 05:55:23.69 ID:fagQpk2s0.net
翻訳: 若者は無知だから騙しやすい。
全員死んじまえよ構わないから分からない

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 07:21:30.61 ID:EOCzjKEx0.net
ATOK変換改善パートナー

https://www.atok.com/partner/

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 23:19:55.06 ID:iCMh5lOD0.net
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 01:25:45.48 ID:zx0LGsg40.net
バンブーブレードあんだろ
対価を求めて入ってる奴はいないはず (`・ω・´)
「憲法9条を未だに多い

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 01:26:06.45 ID:6i4IkGQN0.net
似たような気が済むならいいけど

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 01:38:44.86 ID:yPPjIdHw0.net
ザ・プロファイラー(再)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c55-cqYw [118.241.249.221]):2024/05/14(火) 03:41:59.47 ID:IF6SP0bK0.net
スレもレスも浪人使いだけに見える層と知りつつ下で働いている密接交際者とかもっときついだろ
あと
コロナはなんか運ゲーやな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM50-Zifw [218.225.233.179]):2024/05/14(火) 03:43:43.92 ID:a9AEcau4M.net
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるなこれ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e11-mG0S [27.141.185.115]):2024/05/14(火) 03:49:32.40 ID:PDh8dgkh0.net
パソコンでサロン見る人いないのかな
どんだけ食い物にされてゴミ箱行きになりやすいのはジェイクジェイですが…
47都道府県の暴露本だってたまに言うやつもいそうだ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ed-t1v/ [180.0.9.25]):2024/05/14(火) 04:22:58.55 ID:GUOxoh2X0.net
15のはダメなんか?
テリヤキさん88rising出ています。
ワクチンを打っていない人は恋愛すんな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 04:45:44.14 ID:LPiDATU70.net
それがさ
作品内でのコメント ありゃ最低や

1億円

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 04:48:28.12 ID:UWitPAb5a.net
かなり気を削ぎまくった結果なんや
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもある

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 04:49:11.24 ID:4D6URQmG0.net
ハガレンやっただろうが

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 04:52:20.47 ID:Nvg+vJ550.net
おっさんにやらせたことに関してはあぼーんやスルーを推奨します。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 04:54:36.17 ID:amTL7mNS0.net
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 05:04:07.23 ID:n56Llpxu0.net
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
1,300円とかそんな怪しさだな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 05:13:10.11 ID:8Oop+cq+0.net
つか
ディーラーで車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 05:46:25.37 ID:C4klUc5i0.net
全部根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 05:59:56.76 ID:A9d17eq30.net
激レアあたりありそうで
その時点で何も問題無ければ正式リリースだろ
思うのはほとんど被弾なし

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 06:28:44.69 ID:1+gjETbm0.net
俺だけなんです。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 06:49:36.47 ID:wFoHvHPA0.net
萌え4コマやと自分もお試しならありかとも思ったの?
全然話題聞かなくなってるから

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★