2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かざぐるマウスLiteを作るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 12:53:08.99 ID:jh+NUwpn0.net
かざぐるマウスから離れられない貴方、出番ですよ!

無謀にも 『かざぐるマウス』リスペクトで復活させるスレです。
解析したり、疑似させてみます。

かざぐるマウスの作者さん讃えてエミュレートしてみよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 13:35:22.22 ID:rMZSXKmk0.net
407:Classical名無しさん:2016/12/12(月) 11:59:30.27 ID:jc2EQi1u
よろしくお願いします

依頼用テンプレ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【板名】 ソフトウェア
【板URL】 http://potato.2ch.net/software/
【タイトル】 かざぐるマウスLiteを作るスレ
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓ ※下段に書いてください
かざぐるマウスから離れられない貴方、出番ですよ!

無謀にも 『かざぐるマウス』リスペクトで復活させるスレです。
解析したり、疑似させてみます。

かざぐるマウスの作者さん讃えてエミュレートしてみよう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 15:23:07.41 ID:8YuAcfkl0.net
かざぐるマウスLiteって名前がヤバイだろwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 21:51:32.36 ID:NF/MM9Q60.net
奴が食いつきそうだなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 21:41:04.96 ID:Cu8wf52Q0.net
まあこれは確実に需要があるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 23:59:25.18 ID:aez9apj90.net
本当に作ってほしいわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 12:43:44.70 ID:i3WMEwyy0.net
課金してもいいわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 05:22:32.19 ID:RB20XGhw0.net
何でオリジナルの作者は突然辞めちゃったんだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 02:04:12.16 ID:5DBXXTzC0.net
辛くなったんじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 01:25:32.63 ID:8VuSxNGl0.net
頼む

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 03:55:50.94 ID:E/66TkGJ0.net
タイトルバーアクションがいいんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 08:55:21.71 ID:81e36JyD0.net
誰得スレだよ?でも応援するわ

>>8
おまえらが作者の心を折ったんだろぉぉ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 18:23:13.07 ID:G5BiJ4sZ0.net
作るにしてもかざぐるマウスって名前は使ってもいいんもんなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 19:07:10.55 ID:k8ruU9530.net
KZGRマウスとかにすればいいんじゃね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 19:49:47.38 ID:9aC7tYJg0.net
かざぐるマウス マックスハート

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 21:29:58.82 ID:aXwb/sfS0.net
えっ、KGBマウス?(空耳

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 21:48:43.76 ID:K4SFWqPE0.net
Chromeのタイトル部分右クリックで最小化ができないので、
できるように宜しくお願い致します。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 00:00:39.15 ID:AGBnA/0b0.net
頼む 誰か取り組んでくれ
OpenMausji、MGL、色々試したがどれもしっくりこない
サポート継続するなら1万円くらいは出せる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 01:49:40.78 ID:fAOgQsaD0.net
マジ期待。一通り試して風車薄に戻ってきた。
何が違うのか自分でもわからないが、これが一番いい。
素人考えなんだけど、逆汗とかできないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 09:45:15.15 ID:AD5kcpPT0.net
これは課金してもいいわ。
chrome更新したら最前面固定できなくなったのがつらい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 15:33:02.91 ID:/yKaSzFt0.net
名前が臭いな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 00:27:28.97 ID:h1e+kfYu0.net
【板名】 ソフトウェア
【板URL】 http://potato.2ch.net/software/
【タイトル】 かざぐるマウスLiteを作るスレ
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓ ※下段に書いてください

かざぐるマウスから離れました。
離れても何ら違和感ありませんでしたよ。おまえらPCスキル全力でageageしろよ。
こどもかよーー?そんなにぴったしカン・カンなら誰かかざぐるクローン作ってるだろ?

なのに作られてないのはノーセンスなんだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 02:00:55.76 ID:EB1ykY9r0.net
俺も課金する!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 02:03:45.30 ID:EB1ykY9r0.net
オープン かざぐるマウス

これならどうかな? ←名前

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 06:32:15.99 ID:qMwaPhEu0.net
名前がうさん臭いww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 10:49:00.85 ID:LwGgG9F40.net
オープンかざぐるマウストロークGestureL.ahk Lite

他のいいとこ取りしてこんな名前は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 11:02:38.88 ID:8LUs5r5B0.net
YA7

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 11:32:00.65 ID:vv2fnZI80.net
で誰が作るの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 14:27:36.89 ID:zbH5fvG40.net
>>28
お前には期待してるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:53:15.66 ID:b87QSrNk0.net
求む!N88 BASICが理解できて、マルチコア対応の64ビットネイティブのプログラムをハンドアセンブラできるシステムエンジニア。
一日24時間、365日フル労働の簡単なお仕事です!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 01:44:22.68 ID:quJc2Iq20.net
N88日本語BASICは88についてたマニュアルだけで習得しました!
得意なコマンドは「files」です!スプライトは苦手です!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 08:12:32.87 ID:69WjW1dZ0.net
>>30
ちゃんとマルチコアの性能を使ったプログラムをアセンブラで書ける人って世界に何人くらい存在すんの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 11:09:37.67 ID:QgMHYBj50.net
できた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 16:47:29.92 ID:I7TnxfWs0.net
よーし俺が習得したHTML言語で挑戦してみるわ
ちょっと待っとけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 16:24:01.98 ID:kvKD8MUN0.net
期待してるよ
シェアアプリ1万でも構わん
市場のニーズあるで

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 01:44:32.51 ID:M9aLS8YX0.net
ウルトラ・スーパー・エキサイティング・ファンタジック・ゴールデン・アンドアジェネシス・グランバザール・かざぐるマウスSRmkU

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 12:16:43.15 ID:RIcnRCYX0.net
>>36
もう名前これでいいから誰か作ってくれ
でも呼ぶときにちょっとだけ長いから略してかざぐるマウスUでいいかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 14:59:41.35 ID:kapM9u+u0.net
風車鼠・改

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 14:25:57.35 ID:9nQ+NuJr0.net
昔かざぐる作者さんに機能をリクエストで問い合わせたらマジで実装してくてハンパなくいい人だった
お米券でも送ってやればよかったな。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 22:34:08.07 ID:3k3OhV8G0.net
あの設定ダイアログを見るだけで割と性格は分かる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 23:38:19.49 ID:w8RNloWi0.net
シェルやウインドウ、デスクトップまわりの機能は秀逸だよね。
UIもシンプルで素晴らしい。
ブラウザのジェスチャはアドオンがフォローしてるから使ってないけど
かざぐるならではの整理された数々の機能のおかげでXPも快適に使えている。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 21:37:28.87 ID:ysqK6fva0.net
>>39
おせーんだよ

お前らのやってることは“好き”の搾取です。
“愛情”の搾取に断固として反対しますて森山みくりも言ってたし、それは間違いないと思う。

役に立つソフトだが、作者は逃亡が勝ちだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 22:37:45.51 ID:dtR7reKZ0.net
ところで最新のWindows10上でかざぐるマウスで動かないオプションって何かあるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 12:21:49.64 ID:qXulbsuk0.net
ついでに、AHKとかで再現できない、かざぐるマウス独自のオプションって何があるのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 19:01:37.36 ID:YiqJ1bBy0.net
>>43
タスクバーボタン上のホイール回転で最小化/元に戻す

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 19:35:27.23 ID:T4fnfluu0.net
>>43
タスクバーボタンのホイールクリックで閉じるが効かない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 01:52:25.23 ID:5SCTL8Qp0.net
保守

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 18:27:57.31 ID:Ia/v3lyC0.net
全力で応援します

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 08:26:07.86 ID:A3KQva7b0.net
 あg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 16:34:00.86 ID:Lx5j7Bw20.net
んでいつできるんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 21:33:41.04 ID:GRs1mLyn0.net
頼む!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 05:36:10.61 ID:Gl+3IrE40.net
キーボードショートカットを割り当てする部分は判るんだが 他は判らんw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 03:08:05.34 ID:DyHy+eqh0.net
意外に需要あるんだなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 21:32:12.81 ID:M/NUmH3f0.net
これいっちが作ってくれてるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:22:14.09 ID:enmq0xPr0.net
せやで

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:41:56.43 ID:NFcj7XbV0.net
めちゃ楽しみ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 12:25:28.19 ID:icygCsSl0.net
数年後…

そろそろくるか?
楽しみだわ
保守

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 16:40:08.94 ID:cda6n7900.net
シェルやウインドウ系の操作を再現できるAHK?とかの設定集があれば神さま

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 20:52:34.44 ID:ihPHkvbz0.net
待ってるよ〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 03:36:05.98 ID:am5GVOLu0.net
お前らが買ってくれるならシェアウェアで作るよ

とりあえず、開発規模を選定したいので、
買ってもいいって奴はこのレスにコメントリンクしてくれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 04:39:56.48 ID:GucAZBlQ0.net
>>60
買うよ
完成度によるけど1000円くらいだと助かる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 04:41:46.40 ID:lDf1am4P0.net
>>60
ノシ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 05:56:07.64 ID:BiorvvPW0.net
>>60
頼むぜ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 07:06:12.00 ID:qiXfqXKl0.net
8^2

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 07:57:25.88 ID:mVbYIWGW0.net
>>60
買いたいけど需要考えると開発規模は小さく収まりそうだなあ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 09:32:39.56 ID:CZz/Ew+e0.net
今後出来るであろう公式サイトにアフィ貼ってあったら、
意識して広告クリックくらいはする。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 11:20:41.09 ID:wP3h96yQ0.net
>>60
かざぐるの「右1回転」「左1回転」のジェスチャと
Win10でもちゃんと動く「スクロールの加速」も実装してくれれば普通に買う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:33:39.49 ID:ZlvxFZmJ0.net
>>60
ノシ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:53:23.21 ID:pgw/yQ0B0.net
>>60
クローンならいくらでも出すわ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:08:20.29 ID:r6LzvrOn0.net
今回はホンモノ?
前にもそんな書き込み見たことあるけどそいつは釣りだったよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:31:43.69 ID:Ps2Dm5LQ0.net
>>60
デスクトップをダブルクリックでスタートメニューに移動して開いてくれるとありがたいです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:27:24.69 ID:v+AZ09hh0.net
シェアウェアってことはソース非公開ってことでしょ
今どき2chに貼られたソース非公開のソフトなんて怖くて使えんで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:10:30.48 ID:RIGC310o0.net
>>60
お願いします
旧かざぐると同じ機能で構いません
1万円までで頼む

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:20:03.19 ID:7yoi4BPp0.net
1万て

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 10:04:13.98 ID:t8NjNorw0.net
役に立つなら窓の杜が拾うだろ
あそこ2chとかソフト紹介ブログとか色んな所に目を光らせてるからな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 20:06:57.81 ID:BOG7UcTl0.net
4000円で秀丸並みに神サポートだったら嬉しい

77 :60:2017/04/27(木) 22:10:43.38 ID:BlIgARzl0.net
そんなにボルつもりはないよ

1000円か2000円ぐらいでやる気が継続するぐらいの額になれば時間を割けると思う。
Windows 7 64bitが開発環境なので メインはWindows 7 64bitですな。
Windows 10はマウスジェウスチャー系が動かない場合もあるので 対応するかどうか判らん。

1000円ぐらいなら気軽に買えるっしょ? どや?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:46:18.75 ID:t8NjNorw0.net
元のかざぐるマウスが使えなくなったわけじゃないし
フリーの良ソフトとして有名だったから
かなりのプラスアルファが無いとシェアウェアとしては厳しいと思うけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:54:02.43 ID:Gorfy5CG0.net
今更開発環境がwindows7でシェアウェアて…
7ならかざぐるマウス普通に動いてんのに、
正直金取れるレベルのものになると思えない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 23:03:05.37 ID:7yoi4BPp0.net
10で使いたいからなぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 23:21:01.19 ID:mtG6CKc60.net
10以降対応してくれないと・・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 23:22:23.78 ID:RIGC310o0.net
10対応して継続サポート有でお願いします
1万でも安いくらいです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:00:27.47 ID:mhev/Yf/0.net
7なら本家でいいじゃん
10対応をおなしゃす

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 08:23:45.77 ID:15uiPsY60.net
>>77
いや7しか対応しないならかざぐるでいいんじゃないの?
10で全機能動かないから新しいのが欲しいと言ってるわけで

85 :60:2017/04/28(金) 20:28:19.86 ID:cQzon/CA0.net
Windows 10対応希望者が多いのな。

従来の Windows 7 64bitが基本開発路線なので、
Windows 10は並行開発、(つまり投入労力は 1/2に低下)、

シェアでなくて、寄付歓迎フリーでやってみるわ
寄付かベータ版バグ取り協力してくれるひとの意見を反映しやすく考えてみるよ

・Windows 10で最低限 動作して欲しいKGMのポイント書いて

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 20:56:26.24 ID:lj1K2t2Y0.net
今後成り済ましとか現れるかもしれんからトリップ付けたほうがいいんじゃね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 22:50:41.88 ID:aVbq2qK70.net
つうか>>60>>1なの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 23:32:32.23 ID:nWX7CdCk0.net
うーん・・・Win7なら従来のかざぐるで十分って点はもう少し考慮した方がいいと思うが
てか何らかの開発者なら今どきとりあえずWin10にしといてバチは当たらないかと

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 03:17:22.05 ID:zx9e8z220.net
>>85
Windows対応版出してくれたら寄付するよ
5000円でも安いくらい
機能向上は要らないよ KGMを再現してくれるだけでも十分

90 :60:2017/04/29(土) 06:12:34.67 ID:2LwbD12J0.net
>>87

>つうか>>60>>1なの?
違うよ。板見てたら面白そうなスレッドだったので見てたただの板住人。

自分もかざぐるマウス使ってる、だよねーとか思ってみてた。
Chromiumもバージョンアップで色々改変されてるので、
『かざぐるマウス』も何時使えなくなってもおかしくない。と思ったので、
自分用に マウスジャスチャーソフト作ってみようかなと思ってた、
どうせ作るんなら利用者さんの居るようなソフトがいいかなと思ったので、
かざぐるマウスのリスペクトやってみるのも面白いかなと思った。

まぁ別に金儲けの為じゃなくて素直にかざぐるマウスの作者さん尊敬だよね、
無償奉仕もいいかなと思ったけど、やる気も途中で消えそうだし…、
適当な金額の寄付ソフトの方が実装する側・実装して欲しい側で一致しそうな気がした。
作者さんリスペクトだから、
かざぐるマウスの作者さんと連絡出来たらいいね

91 :60:2017/04/29(土) 06:17:07.09 ID:2LwbD12J0.net
かざぐるマウスLite だとあまりにもヤバすぎるので、名称は変えた方がいいのかもしれんね

ねずみぃマウス(仮 にでもするかな

92 :60:2017/04/29(土) 06:24:57.78 ID:2LwbD12J0.net
とりあえず、俺の環境 Windows 7 64bitなんだわ。
Windows 10での かざぐるマウスの不具合挙げてよ、
バグフィックス可能かどうかやってみるからさ。

会社も win7 家もWin7だから、そもそもwin 10使う予定がないんだが、
余ってるPCあるから win10入れてバグフィックスやってもいいよ、お前らが協力してくれるなら。

かざぐるマウス : わすれなぐさ
http://forgetmenots.doorblog.jp/tag/%E3%81%8B%E3%81%96%E3%81%90%E3%82%8B%E3%83%9E%E3%82%A6%E3%82%B9 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:32:50.70 ID:xr4OIcYb0.net
windows10で使ってるけど、これと言ってないような気がする。
高速スクロールの挙動が変な時があるけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:38:46.10 ID:oGzgM24x0.net
・「タイトルバーアクション」がChromeのウィンドウに効かない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 08:42:58.06 ID:0AIQD2KY0.net
win10(1607)から
>>タスクバーのホイールクリックの閉じるとホイール上下の最小化が機能しない
みたいね
マウスジェスチャーツール総合スレに書いてあったやつ

ホイールクリックで閉じるは俺も使ってたから出来れば欲しいかも

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:21:15.65 ID:YjMAa6EV0.net
エッジで動かない。クソブラウザだけど、表示確認で使う必要がある。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:22:37.53 ID:/EuaWFk70.net
>>92
加速スクロールにチェック入れてるとスクロールできなくなるものがある
スタートメニューの「よく使うアプリ」のとことかWin10からの専用パーツだと思うが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:25:41.11 ID:gE5jCHAp0.net
>>90
俺も
>>タスクバーのホイールクリックの閉じるとホイール上下の最小化
が欲しい
あわよくばEdge対応
まだ使えてるけど通知領域ホイールで音量コントロールの挙動も好きなのでおなしゃす

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:40:41.92 ID:bCvwn6E20.net
Anroidアプリみたいに小額のシェアウェアのほうがカンパよりもユーザーが集まるんじゃないかな?
フォルダウインドウ、スクロールバー、タイトルバー、タスクバー周りでかざぐる同等機能が使えれば寄付もするよ

フォルダウインドウ
 Ctrl+ホイール↓/↑で表示方法変更
 ロッカー右+左でホーム(デスクトップ)に移動

タイトルバー
 右クリで最小化
 中クリで閉じる
 Ctrl+クリックで最前面固定
 ジェスチャー↓で閉じる
 ジェスチャー↑でexeのフォルダ開く
最小化ボタン
 右クリでシステムトレイに
閉じるボタン
 右クリで半透明化

タスクボタン
 中クリで閉じる
 ホイール↓/↑で最小化/アクティブ
 Ctrl+ホイール↓でシステムトレイに
 ジェスチャー↑でexeのフォルダ開く
 ドラッグで並び替え

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 10:03:42.42 ID:2LwbD12J0.net
>>99
マウスジェスチャーソフトは基本的にkey ショートカットにアサインを置き換えて動作してるっぽい、
なので 逆に言うとショートカットキー動作のほとんどがジェスチャー動作に可能な模様、
ただ マウスのホイールスクロール関連のキージェスチャーは
ホイールスクロールの検知量(ソフト指定値)とOS側設定値があるので、
厳密動作をさせたいひとはここ見直した方がいいだろうね、
Windows 10からはここの検知システムをどうも変えてるっぽい(win10はそういうOSなので)

自分的にはwebブラウザー(主にChromium系)、
Google Chromeでホイールスクロール安定化させたいんだが安定しないんだよなぁ('A`)
Operaは死んでるし ChromiumとFire Foxのターゲット動作でいいんじゃね?
Edgeなんか使ってるひといるの???なんでタブブラザ使わないのん???

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 11:48:39.44 ID:ls8sJkMx0.net
MS謹製のIEもタブブラウザですよ(震え声

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 15:51:35.79 ID:L9iD+ixK0.net
独自実装でIE糞と思い続けてたが、Edgeは一回り巡ってそこまで悪くない

あと、まず求められてるのが10対応だと思う
OSのバージョンが上がって使えなくなったりとかが痛いんだし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 00:33:16.68 ID:R3rzeNpp0.net
>>100
ショートカットキーへのリマップやブラウザでのジェスチャーなら他のソフトやアドオンでも手軽にできるから、かざぐるマウスならではのシェル操作こそがぜひとも欲しいところです。
でも、作ってから保守もするとなると、有名ブラウザやメディアプレーヤなんかの独自機能とのバッティングが〜とか出てきそう。
ともあれ、頑張ってください。公開をたのしみに待ってます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 02:29:58.07 ID:aiiajUvv0.net
指定したアプリでは機能しない設定が欲しいです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 07:01:37.30 ID:kd2ZAGCd0.net
chromeウィンドウでタイトルバーを右クリックで最前面できるようにして欲しい。win10

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 13:50:50.71 ID:98lFTEU70.net
かざぐるlightに望むのは本家並みの設定しやさすさ
かゆいとこに手が届く設定をチェックボックスのオンオフでできるのがいい
キー入力の登録も実際にボタン押すだけでいい
他の高機能なジェスチャソフトは初心者の俺にはむずすぎた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 14:26:54.58 ID:FiWaLzAL0.net
これでかざぐる作者に何が起きたのか判明したりしてな
多分無茶な要求か変な脅しみたいなのが来てキレたんだと思うけど
同じ奴が何か言ってくるんじゃね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 14:27:01.28 ID:nLDRrcwk0.net
俺はCreviceAppぐらいシンプルでも有りかなと思ってみたりもする
設定ファイルを自分用に記述して動くの楽しいし無駄がないし、でもそれならCreviceAppがあるしね (汗)
かざぐるの後継ならやっぱあの良くできた設定メニューは踏襲して欲しいかな
何れにしろこうやって作ってみようという人が出てきてほんと嬉しいし期待してる
公開されるのを楽しみにしてます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 22:14:08.85 ID:FlJOd0Qm0.net
かざぐるマウスの機能がwin10でも使えるようになれば何の問題もない
それを当てにしている

下手に複雑化して使い勝手の悪いソフトにならんことを望む

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 03:12:47.72 ID:xgwvb7k10.net
マウスジェスチャー機能は他で代用がきくしそれ以外の機能が重要な感じはある

111 :60:2017/05/07(日) 00:28:18.85 ID:wmcaD/uk0.net
ほんなら、Windows 7 64bitと Windows 10 64bitのふたつで ええかいのぅ?ヤス子さんや?
わしは 年やけえ あれこれ開発できんのじゃ こらえてやって つかあさい

期待せんで 待っといて

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 00:41:57.19 ID:KR0ZRGS+0.net
>>111
60さんキター
うちはWin10 64bitなのでそれでOKです
べ、べつに期待なんかしてないし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 16:51:03.04 ID:ldIQ9Eta0.net
>>111
宜しくお願いします
OSアップデートに伴うメンテはサポートして欲しいです
1万までなら払います

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 18:18:10.44 ID:FscBOPXs0.net
>>111
期待してます
俺も1万ぐらいなら出します

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 21:33:40.75 ID:+eZv0xyb0.net
>>111
気長に待ってるよノシ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 22:56:16.76 ID:PgqGBQdq0.net
>>111
初レスです期待しております

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 23:15:19.06 ID:auoFC8Mx0.net
もし出来るものなら
エクスプローラとかファイルを開くダイアログ上の余白部分のダブルクリックで親フォルダに移動
をヨロシクお願いします!!

118 :60:2017/05/07(日) 23:49:46.52 ID:pFQVOI+i0.net
>>117
Classic Shell - k本的に無料ソフト・フリーソフト
http://www.gigafree.net/system/explorer/classicshell.html


その機能、↑ Classic Shell で ボタンが実装できるよ。

キーショートカットは [Back Space]なので、実装できそうではあるね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 00:44:22.75 ID:Q5mIcKhv0.net
>>118
ありがと!
でもボタンじゃなくてダブルクリックが快適なんだ!
以前はFFolderとかArtTipsで実現出来たんだけど、OSのバージョンアップにともなってどれもうまく動かなくなっちゃったんで出来るものなら盛り込んでほしいです

120 :60:2017/05/08(月) 00:56:25.66 ID:a4ZGu0te0.net
>>119
> 以前はFFolderとかArtTipsで実現出来たんだけど、
> OSのバージョンアップにともなってどれもうまく動かなくなっちゃったんで
> 出来るものなら盛り込んでほしいです

これなんだけど、Windows updateで、
ターゲットウィンドウの指定処理が増えたのが原因だと思う。
ぶっちゃけて言うと 窓が前面状態で以前は ターゲットウィンドウとして 実行窓として受けてたが、
実行窓の指定化をやらないと 実行処理が受け付けないような仕様になった。

→ マウスとかで窓をポイントクリックしてからの実行窓の指定、
→窓指定されたら窓枠の色が変わる(受諾) →それから実行処理な感じになる。

窓の ダブルクリックだとバグが出るかもしれないよ(安定しないと思う)

右ボタン押しながら →↑のジェスチャーで
[ これより上の階層に移動]で [back Space]のキー送った方がいいな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 05:30:22.93 ID:OAOQgHw30.net
>>117
フォルダビューの余白部分ダブルクリックで親階層に移動はQttabarでできるよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 09:11:41.50 ID:o7mpyCJE0.net
cloverでも出来るよ。
ただし公式から落とせる新版は挙動が怪しいから旧版探してね。
qttabbarと比べて超低機能だけど設定とか何も考えずに使える。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 12:04:04.37 ID:Aj8JpJ2G0.net
>>120
>>121
>>122
みんな詳しくどうもありがとー
参考にさせてもらって、色々試してみます
それからLiteの作者さん、かざぐるへのオマージュ楽しみにしてます!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 21:54:48.88 ID:zij+/M8q0.net
多数のユーザーの期待を背負ってもプレッシャーとして感じず、定期的にバグを潰し、細かくバージョンアップを続け
要望が上がれば回答し、可能な限り実装する……なんていうのは普通に考えても無理なんだよ

今回>>60が作ろうとしてるみたいだけど、>>60が心身どちらの意味ででもだが倒れたらまたそこで終わりだろ
オープンソース化した方がいいんじゃね

少なくともソースが公開されていれば一人の作者が倒れても試合終了はしない
まあ、作者としてはソースを公開するっていう行為には結構な葛藤があると思うけどね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 22:08:22.85 ID:VwL3oenF0.net
そこまでいうなら「俺がここまで作った。ソースは自由に使ってくれ」くらいは言ってほしかった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 04:20:49.73 ID:b3Wq12k+0.net
でも一理あるね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 04:37:50.29 ID:cyhwBugY0.net
やるって言ってくれるんだから水を差さなくてよろし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 03:12:52.98 ID:YzJXMzNG0.net
かざぐるマウス 1.67b が普通に動いている項目はonにして利用、
不具合出てる部分を絞って 補助ソフトみたいに補う感じにしてみる??
(Jane と API-proxyみたいな関係やね)
段階的に置き換えれるといいね

作者さんと連絡取れない、ソースが判らない、なので正式続行開発は絶望的かな…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 04:10:12.25 ID:4zXLV5q90.net
>>128
>>60がやる気出してんのに何書いてんだ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 13:52:43.52 ID:br0MzymL0.net
>>128も開発するってことだろ

後継者は何人いてもいいんだぞ
一人じゃないといけないなんてことはない
>>128>>60がお互い良いライバル関係にでもなれば、使う側としては精練されたより良いソフトを使えるからウマーなだけだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 14:19:30.86 ID:yp+3v5cw0.net
クリックしたらエフェクトが出るような設定がほしい
トグル連打使ってると連打が入ってるか入ってないかを視覚で見えていてほしいんだよな
クリック部を中心に波紋がでるようなアプリはあったがクリック部分が隠れるので見辛い
カーソルの色が変わるかカーソルの右・下側にエフェクトが出るようなアプリないかなぁ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 02:31:06.31 ID:CZAMN1Aq0.net
経過報告に期待age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 04:27:55.31 ID:FCJHso5g0.net


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 12:33:33.89 .net
このソフト以外使い勝手いいのはなかったですね
まだ動くから助かってます

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 21:30:54.27 ID:XB63c4fr0.net
音沙汰無しってことは釣りだったのかな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 00:02:06.66 ID:DCN5Zsrw0.net
Windows 10での動作互換がまったく進んでない スマン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 01:00:18.10 ID:SPaJU2r50.net
>>136
おつかれさまです
生存(?)報告さえあれば気長に待てますんで頑張ってくださいね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 20:10:36.85 ID:swCeAFeo0.net
>>136
おー生きとったんかわれー
期待しとるさかい頑張ってや

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 21:06:31.51 ID:6Kt3LvZb0.net
>>136
乙です
頑張ってくれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 21:42:05.23 ID:GOgG7amT0.net
>>136
応援してるぞ
有料でもいい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 22:52:34.32 ID:262Vy2g60.net
もう投げ出されたものと思ってたからうれしい
しかもWin10で使えるようにがんばってくれてるとか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 23:12:10.75 ID:N5Wa7vnE0.net
だがしかし>>136がホンモノかどうかわからんのだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 20:12:44.49 ID:+TLxNRJD0.net
かざぐるマウスのユーザーって左中右クリックの3ボタンマウスを使ってる人が多い?
今マウスの戻る進むボタンを有効活用するツールを作ってるんだけど方向性が違う?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 20:29:14.18 ID:P8frys7U0.net
快適さを求める層が3ボタンなんて使うやろか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 21:10:40.97 ID:+TLxNRJD0.net
かざぐるマウスってよく使う機能をマウスに割り当てるソフトだと思ってたけど
実はこのソフトにしかない独自の機能まで割り当て可能だったのか
それで他のソフトに移行できず困ってる感じか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 22:00:39.37 ID:+DK18NpS0.net
ボタン割り当てだけならメーカー謹製ユーティリティでどうとでもなる場合の方が多いしなー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 15:05:38.00 ID:N0bPlkFE0.net
>>145
かざぐるで戻る(進む)ボタンに"前の(次の)ウインドウ"を割り当てて使ってるよ
全部のソフトで動くしほんと便利

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 01:34:36.48 ID:e76i9tDJ0.net
自分はenterとウィンドウクローズ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 01:59:37.50 ID:mf3RZRVe0.net
現在、マウスジェスチャー以外の便利機能は「かざぐるマウス」を使って、マウスジェスチャーを別ソフトで代用中。
期待してます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 17:23:49.59 ID:ctlVUXlE0.net
かざぐるマウスの拡張スクロールにあるShift+ホイール回転のスクロール行数をカスタムできるほかのアプリケーションはありますか?Windows10です。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 20:39:45.17 ID:7E8Js05g0.net
age

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 05:43:49.46 ID:mdjKFeo10.net
>>18
>OpenMansuji

なんちゅうソフトや

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 21:19:21.78 ID:n318UtHa0.net
かざぐるのジェスチャをJANEにも効かせる方法ってある?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 13:53:35.70 ID:LWdg1kr40.net
>>136


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 19:05:48.70 ID:e5/Nf1sA0.net
age

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 18:01:37.57 ID:HRhwuq0U0.net
ぐるぐるマウス

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 23:58:08.95 ID:ISBelRCj0.net
>>153
かざぐるじゃないけどMGLに乗り換えるといいかも

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 00:07:59.05 ID:7XeYNrqo0.net
MGLが合わない人がここにいるのだよ。チミ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 02:59:34.89 ID:KzEJM/PL0.net
MGL難しいからよくわかんないもん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 06:41:34.52 ID:DqP0Lwb40.net
MGLってブラウザのブックマ表示ジェスチャとか無いよね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 17:46:58.20 ID:ETJHV9jx0.net
MGLってAHKのスクリプトやろないわ〜設定見るとタイマー駆動ポイしやっぱないわ〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 22:42:31.40 ID:VoTutSBm0.net
期待してる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 19:04:57.33 ID:/ZGErJdz0.net
マウスジェスチャーの後に高確率で右クリックメニューが開いてしまうのですが、何か対策はありますでしょうか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 19:35:12.06 ID:GsJUA7Xa0.net
>>163
チャタってね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 19:50:54.81 ID:/ZGErJdz0.net
>>164

返信有り難うございます。
そう思ってチャタリングキャンセラーを入れてみたのですがダメでした。

で、今さっき昔使ってたマウスをとってあることを思い出し換えてみたら・・・一切発生しなくなりました。
どうやらマウスが悪かったようです。

有難うございます。失礼しました。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 21:21:27.62 ID:dve6Owwe0.net
チャタリングキャンセラーなんてものがあるのか
これは良いものを教えてもらった
全く関係ないがサンクス

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 00:15:24.77 ID:iY875RyB0.net
win10でもかざぐる入れてるけど
タスクバーからホイールで上げ下げできないのはホント不便
スタートボタンは何故か有効なんだよなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 10:17:21.47 ID:xXTbkC1x0.net
それ仕方がないから7+TaskbarTweakerってソフトで代用してるわ
タスクバーに関係する機能はメジャーアップデートの度に使えなくなるから
対応させるの大変だろうな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 11:55:06.16 ID:DmTcRHvl0.net
win10でタスクボタンのクラスがどうなってるかわからないけど
タスクボタン上でのホイール上げ下げをリマップして左クリックにしてしまうのがかんたん
ホイール上下とも1ノッチでアクティブ化、2ノッチで最小化になる
ただしアクティブウインドウだけは1ノッチで最小化
2ノッチ操作での最小化は、最小化前にいったん最前面に出すことになるからややモッサリ気味

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 20:31:21.74 ID:rfv0tSE60.net
俺、、これがリリースされたらWindows10を買うんだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 18:51:35.72 ID:k5l05NLq0.net
見てるよ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 07:49:53.69 ID:Uw2chaZo0.net
Win7
マウスチェンジャータブで、右ダブクリでブラウザ閉じると設定してるんだけど、なかなか言うことを聞いてくれないことが多々有る。
何度もカチカチカチカチクリックしてやっと反応、そして反応しすぎて閉じなくて良いタブページ(ブラウザ)まで閉じちゃってな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 05:45:13.06 ID:A3SGuPvT0.net
かざぐるマウスの更新が止まってから日本のPC利用者が激減

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 13:58:21.33 ID:6HgGef/p0.net
同じくしてなぜかスマホ利用者が増えてるんだよな
これって作者にア○プルかグ○グルの力が働いたと考えるしかないよな(´・ω・`)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 17:13:13.51 ID:jrhJK6870.net
右クリ+ホイールスクロールでページスクロールにしていたんだけど
firefoxアプデで効かなくなった。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 17:36:17.18 ID:hrxN5oYf0.net
まじか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 17:58:46.86 ID:YyBTrmdc0.net
firefoxで上下へスクロールが使えなくてキー入力でhomeとendを割り当てた

ページスクロールってどんなんだか使ったことないからよく知らないんだけど
ダウンキーかアップキーを割り当てたらいい感じにならないかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 18:04:23.47 ID:6WetytPK0.net
ページスクロールだけ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 18:12:19.90 ID:qnkTJXKS0.net
俺はCtrl + TabとCtrl + Shift + Tab割り当ててるけどちゃんと効いてるよ
他のスクロール系のアドオンと干渉してんじゃないの

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 19:18:23.26 ID:jrhJK6870.net
キーボーのhomeとendだとページの最上部最下部やん
ページスクロールだと、ホイール1ノッチごとにブラウザ枠に表示されてる分だけスクロール。

あとfirefoxの縦スクロールバー上でのホイール回転にも拡張スクロール当ててたのも効かなくなった。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 10:51:52.15 ID:RSZeKPHJ0.net
作ったぞ

とりあえずHello World!プログラムだけどな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 20:48:13.05 ID:CIattnpg0.net
おはよう
これから

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 22:58:18.28 ID:JI9ZocMY0.net


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 13:36:19.52 ID:bZdO7cfC0.net
Windows10でオリジナルのかざぐる常駐時にUWP(ストア)アプリのタイトルバーをつかんでウィンドウを動かそうとするとすぐに動かせないのは回避方法ありますか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 01:01:38.39 ID:k/7xljDf0.net
ウィンドウタブの「ウィンドウの移動時に他のウィンドウにスナップする」にチェック入れてないか?
この機能はWindows10からは使えないので切らなきゃダメ

186 :184:2018/01/21(日) 07:18:00.50 ID:GR2TZF9i0.net
>>185
レスどもです。
設定見てみましたがチェックは入っていませんでした。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 16:25:29.45 ID:X2iw562y0.net
こんなスレがあったのか・・・
60はもう諦めたのかな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 18:33:40.56 ID:NAWPfVqk0.net
昔の日本人と今の外人なら数日でフリーで出してる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 20:36:58.39 ID:mApVTNkJ0.net
みんなスマホにタブレットに移行しちゃったんだなぁ…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 21:08:31.74 ID:KKGXJo1E0.net
俺は最初から釣りだと思ってたけどね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 15:06:14.21 ID:zGpW1i4B0.net
ワシはMousegesuturel.ahkに移行したよ。
設定が少し面倒だけど他のアプリでもジェスチャー効かせられるのがすごく便利。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 18:10:44.50 ID:3PeDoVpj0.net
今はフリーソフトなのに開発者に
教えてくれて当たり前、要望に応えてくれて当たり前
不具合の報告もまともにできない
ってやつの比率が多くなってきてるから
フリーソフトの開発者が跡形もなく消すのわかるわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 21:22:50.28 ID:tqzjF5O50.net
よーゴミ開発者

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/30(火) 01:18:31.55 ID:g08ZcRuw0.net
>>192
スマホのアプリレビューとか酷いもんな…。
あれでよく開発しようと思うわ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 19:12:54.25 ID:04TfZh460.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 14:17:25.40 ID:ii07Njw+0.net
gitでOSSとして共同開発したほうがよくね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 18:40:58.43 ID:L+1OFaWF0.net
よくねじゃなくて、自ら音頭取って開発進めてある程度成果だすぐらいやらないと、
ついてくる人もいないだろう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 19:53:52.56 ID:osV7rcpd0.net
一理ある

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 22:51:47.69 ID:JiWjvzEc0.net
来年からニートだしpythonで作れるなら勉強がてらにオープンソースで作ってみようかな
あわよくばGoogleに入社できるもんな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 00:49:10.03 ID:OLAPqX7Z0.net
>>199
頼んだぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 02:01:31.45 ID:3Cr3tr6G0.net
                   )      ::l
                   /      ::::l
                 ,-´       :::l
           _,..--‐‐´ ̄         ::::l、
   ,-‐-、‐-‐´ ̄                :::::l
   ト‐-'                      ::::i
   `‐-/,                    ::::j   /
     ん/ //.                  :::/   ―
―.    しヒ´.JD'‐――---‐´ ̄`‐-.;;;;;;__;;;/    ̄
  /  =≡ニ一≡=>>199−_三ニ‐一   \

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 16:49:57.96 ID:xOdj59340.net
pythonはこういう用途だと重いからやめてくれ。
C++かC#で頼む。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 19:44:30.04 ID:FW8WdeQN0.net
age

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 22:40:45.64 ID:kX8whA/y0.net
パイコー麺だったら普通に食べられるから
大丈夫じゃないかな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 12:29:12.04 ID:4f2DQ1C80.net
落ちたか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 19:25:28.63 ID:VFjF+sTg0.net
AGE

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 18:29:55.63 ID:7rWWxMeO0.net
未だにかざぐるマウスの代替えが存在してなくて絶望した

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 19:01:16.30 ID:58KXJ50I0.net
いつまで使えるんだろうね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 19:58:06.12 ID:v4SN1jRe0.net
mousegestureL難しそうで敬遠してたけどかざぐるの上位互換だったわ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 21:13:29.93 ID:+Nue/Lx/0.net
代替え

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 12:32:12.89 ID:4odZZAKR0.net
代替えが利かないソフトってこれとマグネットウィンドウぐらいだと思う
かざぐるマウス自体もマグネットウィンドウの代替えになってるからほんと困る

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 23:47:56.83 ID:uGvoYshV0.net
窓掴み
http://gjl.la.coocan.jp/MadoTukami/MadoTukami.html

加速スクロールはAccelerated Scrollingしかないと思ってたけど
このソフトにもそれっぽい機能あるね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 19:55:55.89 ID:Le8o3qcR0.net
ソフト開発者もスマホアプリ開発に移行しちゃって
まともなフリーソフト作れる開発者いなくなったのかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 16:06:45.91 ID:g7ltd4r50.net
マウ筋 Lite最高wwwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 02:43:02.45 ID:eJO6dSpX0.net
正直PC筋鍛えるほうが価値あるって気づいちゃってるから

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 08:29:53.21 ID:La5IVc330.net
フンッ😤フンッ😤

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 15:49:47.21 ID:Z32PQRaL0.net
初心者向けのソフトだからアフォみたいな質問や要求が殺到し
作者がうんざりして逃亡したんだってな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 16:58:14.81 ID:VVKNGV1q0.net
AGE

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 00:30:30.06 ID:3rZc6WUw0.net
 :

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 19:54:08.37 ID:256MIQTg0.net
 え

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 20:22:44.44 ID:crxsld6m0.net
>>300
祝・リリース!
ありがとう
大事に使います

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 20:50:46.33 ID:VgumpzeM0.net
神降臨か

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 10:58:27.79 ID:rsjYMI3z0.net
預言者が現れたね
これは300に期待大

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 13:20:32.01 ID:wzDDSJ8/0.net
>>60, >>136, >>199
>>300

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 02:43:08.83 ID:xSt/LR5D0.net
マジで誰か頼む
シェアウェアなら1万出してもいい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 12:04:28.12 ID:8FIf+Ewb0.net
>>60

俺も作ってみたいけどなかなかできないなぁ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 01:35:11.64 ID:3Y9Ds4dC0.net
    ∧_∧

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 21:26:41.33 ID:q8qhYEkU0.net
firefox69から全く反応しなくなったわ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 21:39:02.91 ID:QL9BL1+80.net
>>228
firefox→オプション→一般→推奨のパフォーマンス設定を使用するのチェックを外して
→ハードウェアアクセラレーション機能を使用するのチェックを外す

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 22:33:50.85 ID:q8qhYEkU0.net
>>229
マジthx
本気で絶望しとったわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 08:17:08.13 ID:d5cOzhLl0.net
chromeでかざぐるマウスが不便になった
自分はホイール回転でウィンドウを前面をよく使ってるがchromeに対して反応しない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 11:27:10.83 ID:sLxvMp2Z0.net
俺もchrome使えなくなった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 12:22:46.22 ID:dAee5uCX0.net
うちもchromeで使えなくなって、ここに始めてきた。
ツイッターの情報でハードウェアアクセラレーション切ったら、何とか再び使えるようになったけれど、
「閉じる」だけは駄目だ。
早くLite作ってくれないかな?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 23:49:55.25 ID:2Kf7uADA0.net
俺もダメになったわ
シェアウェアでも良いので誰かお願いします
2万までなら即買います

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 23:52:02.92 ID:2a1dnuOM0.net
ホイール回転でウィンドウを前面と
垂直スクロールバー上でホイール回転でページスクロール
が使えなくなったのが不便すぎる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 02:37:06.72 ID:FIvAjtM60.net
作ろうなんて奇特な人はもういないだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 11:00:37.90 ID:+fm8nwyK0.net
こらあかん
閉じるが使えないな
CPUが非力(i7-6700)なのもあるのか
閉じる動作すると処理落ちしたみたいにガクガクになる
ストレス!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 11:14:51.30 ID:DKO3RSDn0.net
閉じるをキーボードショートカットCtrl+Wに変更する事で解決するが、これも一時しのぎかな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 11:46:03.13 ID:EzTWTP510.net
>>238
ありがとう!出来た!
しばらくはこれでいいや

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 12:07:43.43 ID:fVaA/Xg20.net
Chromium派生ブラウザIronの77.0.4000だと
ホイール回転でウィンドウ前面は機能してる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 12:53:23.04 ID:yYMrlFqB0.net
閉じるコマンドって、「閉じる」と「ウィンドウを閉じる」っていう紛らわしいの2つあるけど
そのへん確認できてる?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 00:55:02 ID:tp6p0QrI0.net
>>237
はあ!?
i7使ってて何が非力だよ
俺わE8400を4Gまでクロックアップしてサクサクやで

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 10:26:04.95 ID:t9qwgYfh0.net
>>242
確かにi7だけど6700は最近のi3より遅いって言われて「そうなのかー」って思ってた

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 14:35:13.57 ID:/DhuY4280.net
ストロークプラスとか入れてみたけど
ホイール回転でウィンドウを前面
がないのが不便だ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 18:58:05.62 ID:BUiJXu1I0.net
>>242
今どきC2Dとかそんなん最近のセレロンとどっこいだぞ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 01:06:28.27 ID:p+/tP5U9I
これだけ根強い需要がありながら、誰も着手しないもんだから、
プログラミングなんて基本情報取るためにサラっとかじった程度の
自分でやるしかないのか?って気分にはなってるくらいかざぐるマウスのアップデートを渇望してる。
仮に作るとして、使用する言語は何がいいの?
とか、そういうレベルだぞ?
いやいや、こんだけ人おるんやから、俺より適任なスーパーハカーおるやろ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 23:44:10.05 ID:3HhEegkB0.net
あ〜〜便利わるー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 22:28:18.95 ID:SKavhFt90.net
かざくるマウスの拡張スクロールみたいな機能を単体で使えるソフトってない?
Alt+スクロールの9行スクロールが便利なんだけど、iTunesで使うために「その他」で機能をONにすると
Alt+スクロールがショートカットのDAWだとかAdobeでショートカット潰してしまうんだよね…
アプリ毎に拡張スクロール除外できるソフトとか無いものか…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 23:59:46.48 ID:Pf9oM0S/0.net
いつの間にか治ってたね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 12:58:05.46 ID:ja4WF20T0.net
クローム側が対応してくれたんだろうか?
仕方なく次善のOpenMauSuji使ってたけど、やっぱりかざぐるマウスがベストだったんでありがたい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 09:16:31 ID:YQ6yM+mR0.net
対応してくれるってw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 13:37:53.67 ID:r3mb0xxv0.net
>>250
Chromeの場合、かざぐるが使えないときは声を上げるのが大事だよ。
今回は相当数の声が掲示板、ツィッターに上がっていたからね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 14:29:22.39 ID:j7dYNlt50.net
更新も完全に途絶えてるマイナーツールにわざわざ対応??
グーグル先生はすんばらしいですなあ・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 14:58:54.38 ID:fXOBFfL70.net
ほんとだハードウエアアクセラーレーロンをオンにしても使える!
そしてChrome自体がすごい重くなってたのも以前くらいの軽さに戻ってる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 15:12:53.52 ID:F/n7f/L10.net
おお復活しとる
ここ見て良かったw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 18:17:02.91 ID:tYawgOCf0.net
自演乙

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 15:49:30.68 ID:NR0Yjq+v0.net
少し前のアプデで動かなくなった時にここにたどり着いて
さっき次のアプデに気づいて運がよければ動くかもって思ってやったらマジで動いてよかった
色々と代替になりそうなツール使ってみてもどれもゴミ以下の糞カスハゲしかなくて絶望してたわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 12:23:27 ID:Og2k+rqy0.net
浮上

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 23:13:56.05 ID:dIXlZra/0.net
win10pro1909x64
かざぐる1.6.7.762
winの設定ウィンドウドラッグで引っかかるんだけどおま環?
firefoxでジェスチャも効かないし(GPU支援切る気はない)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 03:02:37.20 ID:1Z0Uj9LM0.net
多分クロム系ブラウザのアプデのせいやと思うけど
VivaldiもBraveもかざぐるもう使えんね
Braveで使えなくなってVivaldiで使ってて今さっきアプデしたらほぼ使えんくなってた
使える派生あってもじきに全部アプデで使えんくなるんやろうな・・・はぁ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 09:57:43.65 ID:QVZWgFUN0.net
chrome86にしたらかざぐる不調になったから85に戻して自動アプデ切ったわ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 18:53:25.49 ID:c4EvzZZq0.net
うちではVivaldi普通に使えてる

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 23:42:40.41 ID:mc4+7n5d0.net
Windows8.1使っててよかった

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 04:37:47.84 ID:j9klndUv0.net
Windows8.1最強伝説

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 19:29:29.92 ID:/GnY2y2V0.net
>>259
くっそ亀レスだがUWPアプリはタイトルバー(に類するもの)ドラッグで引っかかる。
かざぐるマウス内の「修飾キーを押しながらウインドウ内をドラッグして移動可能にする」を有効にすれば、そっちの機能では引っかからない。
ちなみにこの機能、デスクトップ上でやるとアイコンまるごと動くから注意。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 19:32:11.25 ID:/GnY2y2V0.net
もしくは最小化ボタンのすぐ左くらいの位置なら普通のドラッグでも引っかからない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 19:33:47.85 ID:ofw+13PS0.net
Windows10になって一番クソなことはタスクバー中クリックでウインドウを閉じれなくなったこと

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 18:26:38.47 ID:31ow2yXf0.net
フリソフ使いなよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 06:57:36.85 ID:ugKYccvY0.net
>>268
どんなフリーソフトでどういうジェスチャー当ててウィンドウ閉じてる?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 11:13:47.07 ID:E4D90k250.net
かざぐるのタスクバー関連機能代替ソフトと言えば7+ Taskbar Tweakerぐらいでしょ
俺は使ってないけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:07:03.67 ID:TcpjStRK0.net
Win10だけど中クリック使えてるけどな
たまに判定がどこにあるのかわからん奴もいるけどそれは諦めてる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 20:23:56.57 ID:DgK+1WiB0.net
Win10ってタスクバーにカーソル当てるとサムネイルが表示されない?
うちではそのサムネイルを中クリックしたらウインドウを閉じるが作動するけどタスクバー自体は中クリックしても反応してくれない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 23:18:29.41 ID:TcpjStRK0.net
すまんよく見てなかった
確かにタスクバーでは上手く動かんね
いつもタイトルバー中クリックで閉じてたりしてるから混同してたわ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 18:12:13.20 ID:FOHjX9BN0.net
俺のWin10環境だとタスクバーアイコンを中クリックすると
そのアイコンのソフトが起動する(重複起動するソフトもある)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 21:58:26.37 ID:eOzrjgdD0.net
起動するのはWin10のデフォルト動作
かざぐるマウスを動かしてないか、シェル操作タブにある「タスクバー ボタンを中央クリックで閉じる」のチェックを外してたらそうなる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 23:41:25.28 ID:FOHjX9BN0.net
>>275
確かに「タスクバー ボタンを中央クリックで閉じる」のチェックが外れてた

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 23:57:10.29 ID:NzHnquFG0.net
Firefoxのスクロールバーでホイール回転が動作しないのストレス

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 00:36:00.95 ID:NCpp6JHx0.net
XP x Fx52なんでスクロールバー上でのホイール操作はできてる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 10:21:55.34 ID:jX/KbKDV0.net
>>277
かざぐるマウスなら、スクロールバー上での動作を「なし」にするとか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 10:28:43.00 ID:h94gAsdw0.net
XPとか化石みたいなもの使ってるな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 23:22:54.75 ID:V65mRy260.net
Firefoxの派生ブラウザWaterfox G4を使ってて
>>277これに加えて右クリックも効かなくなるのがストレスだったけど
>>279設定変えたら改善されたみたいサンキュー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 23:34:42.16 ID:V65mRy260.net
>>281と思ったけどダメだった…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 19:59:51.14 ID:SXkUizwi0.net
WaterfoxならClassicなら使える

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 22:45:53.63 ID:pTpSaIGx0.net
>>283
重い腰を上げてClassicからG4へ乗り換えたら>>281-282だった…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 23:55:36.43 ID:To/nT2Bs0.net
いきなりexeファイルが消滅してめっちゃ焦りました
(ゴミ箱にもないしスタートアップのショートカットも消えてた)
こんな事ってあるんです?
まるごと固めてあったんで助かりましたが

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 02:43:36.12 ID:OJYUFh3B0.net
ノートンでしょ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 21:06:06.56 ID:TeQsqjEC0.net
win11で使える?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 14:20:17.81 ID:EoJtQeQQ0.net
テステス

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 08:21:28.04 ID:lCrBiRXS0.net
TEST

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 03:54:51.31 ID:2KtgqMmj0.net
規制された?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 23:10:43.36 ID:TBQ+e9Sw0.net
書けるかな?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 18:50:28.83 ID:UFcmCRwM0.net
test

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 19:17:58.99 ID:zQUy6aSJ0.net
ホイールスクロールで後ろのウィンドウをアクティブにするのって他のソフトでも出来る?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 19:31:29.62 ID:eXHXiVx90.net
書けた?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 07:46:05.76 ID:bvBP/ChY0.net
また制限された

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 10:54:32.39 ID:yH3hIj8Q0.net
てすと

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 15:05:26.54 ID:z5fU86dV0.net
よそでやれ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 11:10:10.04 ID:bCKcDJ+Q0.net
規制解除キタ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 16:38:13.83 ID:gk7lU+gG0.net
一生規制されてろゴミ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 21:22:18.42 ID:1NXfZVU90.net
TEST

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:52:47.94 ID:9K+fQEPa0.net
規制規制うるさいクソみたいなあたおかが居座ってるな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 16:59:26.44 ID:tEqT1LVd0.net
TEST

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 00:33:27.07 ID:t1T9oyzi0.net
まだいるのかこの荒らし

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 18:12:50.67 ID:7CB0LFqb0.net
スパァ_(^o=)γ~°°°

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 23:33:14.04 ID:B9c6R0Zz0.net
またかよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 01:02:54.16 ID:eG04mn6k0.net
xmousebuttoncontrolで大体のことが出来るようになって満足
かざぐるみたいなタスクバーの機能は無いけど私は使わないから無問題

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 19:57:23.82 ID:6/WZtDnK0.net
汚い言葉使用禁止。かざぐるマウスはリスペクトによって復活いたします。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 20:32:08.98 ID:pkI1BoVe0.net
win11に入れてみたけど使えるのブラウザの横スクロールくらいかな?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 15:08:13.47 ID:ZXYoEU3Ds
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最惡の殺人テ□組織公明党に推薦され力による‐方的な現状変更によってタ゛サヰ夕マまで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛あちこち水没させられなか゛ら強盜殺人の首魁斎藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を潰してダサイタマの汚名を払拭しろよな,熊谷どころかタ゛サイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害
クソ航空騒音によって知的産業根絶やしと゛ころかス├レスて゛救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民多数
憲法カ゛ン無視で住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舎か゛住民に破壊される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舍で冷房カ゛ンガン.クソの役にも立たないどころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方た゛そ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 10:39:48.51 ID:uEFeiPwz3
統ー教会との繋がりか゛発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔がムカつくのか喋り方か頭の惡さが滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何が少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリ─ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題もスル―
『年金なんていらない。払わない』の中条きよしか゛參議院議員を続けてる意味も理解できず.いつの間にやら税た゛のと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バ力の黒田東彦は金刷りまくって1兆円を超える圧倒的資産格差形成
もはや労働者階級か゛子を産む行為を遺棄罪に等しくして国土破壞省を乗っ取った強盗殺人の首魁公明党齋藤鉄夫とともに
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして氣候変動させて土砂崩れ.洪水,暴風,熱中症にと災害連發
住民の生命と財産に孑の学習環境から未来の地球まて゛徹底的に破壊し尽くしてるテ口リストが寝言ほさ゛くなや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 310
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★