2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TubeDigger ストリーミング保存 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 22:03:14.87 ID:sMW+IIcd0.net
ストリーミング保存ソフト TubeDigger のスレです

公式
http://www.tubedigger.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 22:05:18.31 ID:sMW+IIcd0.net
981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/01(土) 05:15:34.31 ID:/sE7OktG0
TubeDigger復活したよ
しかも一時的に無料になってる

TubeDigger 3.1.1をダウンロードしてから
レジストキーを"TubeDiggerTempFree"と打ち込んで登録すると無料で使える

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 23:12:41.41 ID:JQR2JPMf0.net
肝心のHuluが落ちなくなった。

意味、ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 00:02:41.65 ID:sMW+IIcd0.net
huluの700x400(1000K)の無料視聴動画なら落とせたよ
これ以上のは課金してないからわからないけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 07:10:53.39 ID:VTFEfD3v0.net
DLできないように対策すると、結局は配信元の売り上げは落ちるんだよ。
バンダイチャンネルがそうだった。そこでバンダイは今は落とされ放題にしてる。

HuluがTubeDigger対策を打ったことはわかる。24も最新のシリーズ以外は
配信をやめてしまった。一番人気だから普通は定番として配信を続けるのが普通だろ?

NHKも対策したので春以降、売り上げ落ちてる。ザマ、


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 14:07:36.20 ID:hgnbruvs0.net
ああ、そう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 06:56:02.49 ID:ELerQaKm0.net
>>5
妄想乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 09:10:43.14 ID:ZmGB2F8i0.net
UIがクソなこと以外はとてもよい
使えるソフトだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 15:45:48.74 ID:cW48k+aN0.net
>>8
SettingsのVisual Skin:をNoneに変えればだいぶマシになる

TubeDigger v3.1.1出てる

> 3.1.2 (05 Sep 2012)
> Fixed bitrates detection for Itv
> Imroved downloading from DjTunes
> Added subtitles download from Mtv

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 21:33:31.83 ID:cW48k+aN0.net
TubeDigger v3.1.1でも"TubeDiggerTempFree"でレジストできた。
いつまで使えるんだろうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 21:35:20.37 ID:cW48k+aN0.net
>>9-10
訂正
  TubeDigger v3.1.1
→TubeDigger v3.1.2

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 20:09:02.70 ID:gOpdcqgw0.net
TubeDiggerも、対策されてお終いだ。

なさけネ



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 13:26:12.18 ID:OxkNhlPU0.net
TubeDigger逝ったー。
ttp://www.tubedigger.com

> Unfortunately TubeDigger is forced to stop its activity at the moment
>
> For technical questions you may contact support@tubedigger.com

14 :無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 01:38:09.53 ID:rmgmv5r60.net
win7(64bit)とwinXP(32bit)でver2.2.3使っているけどhuluのサイト入ると即ツールダウンするんですが、私だけですか?
v3.1 トライアルデータ欲しいけどネット探してもない………。
配布してくれる方いらしたら、メールください。
bigmorimot@gmail.com




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 02:31:20.42 ID:k1enyMUr0.net
TubeDigger v3.1.1

File: TubeDigger_Setup.exe
CRC-32: 59896a53
MD5: 367b9ec44713bda6e824b2f2e7a00642
SHA-1: f6281fb25b4e744bc8a8daccfbee8e479d776720

-----------------------------------------------

TubeDigger v3.1.2

File: TubeDigger_Setup.exe
CRC-32: 12c712d8
MD5: a9a2a71af6bd318d7cf89a7b13e11dad
SHA-1: 22eff98f6d51d6c6ea15d915b6354457a2ad7e4d

16 :無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 16:16:20.01 ID:rmgmv5r60.net
>>15
ありがとう。
無事ダウンロードできたよ。
洒落やwinnyできない環境だからv3.1.1しかダウンロードできなかったけど…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 20:32:03.90 ID:JNMtTc/E0.net
TubeDigger復活の兆しか?

> TubeDigger is under construction
>
> For technical questions you may contact support@tubedigger.com

ttp://www.tubedigger.com

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 20:47:35.01 ID:hub3FD+R0.net
前も一度消えて復活って感じじゃ無かったっけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 06:56:08.40 ID:mgCQDiZm0.net
パクリツールは消滅しろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 15:33:08.76 ID:FyehSEb00.net
なんのパクリだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 19:37:19.70 ID:wlBU2bbz0.net
Huluは、落ちるようになったか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 08:12:56.44 ID:bc7TvTn/0.net
サイトがこんななのにオンラインアップデートは走るんだなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 12:37:17.24 ID:nEHWOLFN0.net
変更点は謎だなぁ

TubeDigger v3.1.2
ttp://www.tubedigger.com/TubeDigger_Setup.exe

File: TubeDigger_Setup.exe
CRC-32: f644f0c4
MD5: c49f2b38269e0075395a9cfce6e9f780
SHA-1: 0e18155bb9f00f3050764a4498ce7d2449003a24

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 12:39:09.77 ID:nEHWOLFN0.net
訂正
  TubeDigger v3.1.2
→TubeDigger v3.1.3

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 16:41:37.80 ID:CBfiN65u0.net
今回のアプデはつべ仕様変更対応だろ
シークバー表示されるようになってるし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 07:01:54.67 ID:8GltiedC0.net
なるほど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 06:04:39.31 ID:RCacVR2P0.net
RealPlayer保存?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1321612171/l50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 03:56:11.27 ID:+4m/0v7z0.net
保存がうまくできません

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 10:29:58.42 ID:MUmY3AiX0.net
v4.1.1も"TubeDiggerTempFree"でレジストできるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 00:17:03.81 ID:6R7E591+0.net
出来るけどhulu非対応になっちまったな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 14:47:12.05 ID:kRPu5OaP0.net
Hulu、また落ちるようになってる。
ただし深夜の回線が混んでない時な。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 10:58:51.74 ID:j5JlFAdE0.net
バンダイチャンネル、2012年11月15日よりダウンロード不可に

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 14:21:33.52 ID:dno0uR6v0.net
v4.2.1

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 01:49:13.51 ID:9D5AziEO0.net
MPXならバンダイチャンネルいけた!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 02:48:19.78 ID:tswzAAKO0.net
他のソフトの話は他のスレでやれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 14:52:50.38 ID:zA30TRCg0.net
過疎スレの自治厨ほどむなしいものはない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 18:23:47.89 ID:2rbLdNPU0.net
立てた奴が需要もないのに必死に保守ってるね
getの方も同じ様な感じだしこいつが立てたのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 19:06:30.51 ID:tswzAAKO0.net
だってMPXの話をする=荒らしの常套手段じゃんかよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 01:09:19.77 ID:FhAzoOzS0.net
まーたインターナルの工作員が沸いてたのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 10:03:49.81 ID:+1JKF3gr0.net
4.2.3が出てるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 02:01:33.94 ID:GDiTVY+b0.net
先月以降塞がれた某b茶の対策対応はまだか…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 03:57:37.48 ID:QfF6Uucp0.net
4.2.4

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 04:28:36.42 ID:2D93WlWu0.net
4.3.1

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 22:44:02.81 ID:9Aj9kUQO0.net
4.3.2

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 16:42:42.82 ID:Vpf7TSth0.net
TempFree終わった?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 14:38:44.56 ID:Ih20EhfF0.net
test

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 01:44:48.10 ID:bL29S2L+0.net
4.3.5

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 14:50:55.92 ID:q0B9L/8P0.net
うーん神アプリやなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 13:51:20.13 ID:0TOnQcfO0.net
4.4.1
日本語ローカライズされたのか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 23:32:30.80 ID:L/Cv77nH0.net
更新NGのくそソフトじゃねえか
どこのバカが作ったんだよレベル

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 07:21:27.44 ID:MQndCDHfP.net
>>50
運営に英語でメールも送れなくて
ここに書くお前もクソ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 03:54:26.37 ID:nJ2xEVOr0.net
4.4.2は落ちまくるわ
4.4.1に戻そう…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 11:52:19.35 ID:/kmVHmlHP.net
日本語対応してるね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 19:12:02.71 ID:aMJz5LIy0.net
ライブチャット保存できるツールない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 22:31:39.16 ID:B0U2ZwEA0.net
4.4.3

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 04:14:15.55 ID:P1HZK2sH0.net
4.4.3は大丈夫そうだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 17:46:30.80 ID:TBsYDz9A0.net
TempFree死んでしまった
いままでアップデートしても平気だったのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 00:16:55.63 ID:ycG6qUXm0.net
うわーこれはきつい(´;ω;`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 00:45:51.32 ID:ycG6qUXm0.net
とりあえず対処できた
良かった良かった・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 10:32:03.78 ID:qie5jwsq0.net
どうやって対処したの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 19:47:04.16 ID:9+Devrfu0.net
4.4.4
家も TubeDiggerTempFree の時に貰ったレジストキーで、また普通に使えるように出来た。
起動時にフリー期間終了って出て一度は焦ったけどな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 19:58:26.98 ID:qie5jwsq0.net
TubeDiggerTempFree の時に貰ったレジストキーってなに?
レジストリにアクチ情報書き込んでたりしたっけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 00:51:38.55 ID:aSCuCjBU0.net
youtube出来なくなった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 22:15:13.89 ID:rT+ioDP30.net
 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 22:29:55.93 ID:jZNibOAY0.net
f

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 12:27:38.29 ID:MBQmZLh40.net
huluのUIが変わってファイル名とかがおかしくなってしまった
面倒だわぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 20:08:03.12 ID:I0GRq0gB0.net
4.4.5

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 22:43:56.91 ID:C+6o3X230.net
4.4.6

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 18:09:39.53 ID:mY7zFgWe0.net
4.4.7

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 23:23:41.61 ID:MhalF+gP0.net
update来る都度、試用期間の期限切れ警告出て来て鬱陶しいな。
いちいち TubeDiggerTempFree のレジストリキー追加せにゃならん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 18:03:52.24 ID:Iftl+UBD0.net
v4.4.7だとHulu使えないのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 22:15:37.35 ID:UGplNpv70.net
4.4.8
中の人Changelog載せてくれないかな・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 21:03:59.20 ID:YuNAWbiAP.net
>>71
4.4.8も糞

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 23:02:18.54 ID:DSoHDPVd0.net
ヴァージョンの落とし方ってどうするの?
誰か教えてください。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 04:24:28.11 ID:hoVUQTI90.net
旧バージョンのファイルとっておくだけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 07:16:06.62 ID:/zKbLgIN0.net
>>75さん 返答ありがとうございます。今v2.11の体験版をインストール
していて購入のページにすすむとv4の最新版になります。
1最新版を購入、インストール後、ファイルから旧バージョンの復元でいいのですか?
それとも
2最新版V4一度をアンインストールして旧バージョンのファイルを再び実行すればよいのですか?

それぞれの場合ライセンスKEYに問題はありませんか?お願いします、教えて下さい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 07:42:52.52 ID:/zKbLgIN0.net
連投すみません、購入ページのdownloadではなくbuynowのOrderから決済処理すれば
KEYがメールに送られてきて、それを今の体験版v2.11の画面に打ち込めば完全版に変わる
みたいな事、英語で書かれてましたが英語が得意でないためわかりません。
教えて下さい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:ObKtgXzF0.net
みんなありがとうな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:hPndVE65P.net
>>77
それでいいとおもうよ。
実際うっかり4をインストールしちゃったあとにアンインストールして
ネットで落とした2.11かなにかをインストールの後,4のkeyを入れたら動いた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:MlmJtngN0.net
4.4.9

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:d4IB7niO0.net
451

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:jr5f/0wX0.net
>>79

古いのに戻す理由は?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:27xtvdUIP.net
>>82
Huluの日本版が新しいのでは対策されてかえって落とせないんだよ。古いのだと落とせる。
宣伝うざいmpx8とかとちがってちゃんと字幕ファイルsrtも落とせる。

そのうち新しいので落とせるようになったら教えて。そうなったらバージョンあげるから。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:TNLfjL3o0.net
4.5.1で遂にTubeDiggerTempFreeのレジストリキー使えなくなったか。
起動させるとこのページ開かされる。
http://www.tubedigger.com/crack.html

ってかもしかして4.5.1はこの修正だけじゃないか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:ApJltsp2P.net
>>84
それ以前から、無料期間は終了したって出て
使えなかったんだけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:NYPYMzxo0.net
>>85
4.4.9までは[HKEY_CURRENT_USER\Software\TubeDigger]の"ProfileDownload"と"RegKey"保存しておけば使えてたんだよ。
4.4.9はちょっと工夫が必要だったから、TubeDiggerTempFreeのキーで問題なく使えるのは4.4.8が最終版かな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:9ppSluNO0.net
そんなことしなくても簡単に対策できるけどね。
でもここでベラベラしゃべると自分で調べないで質問するだけのアホが出てくるから書かんわ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:FiiChAOJP.net
やなやつー それってちょっと調べたぐらいでわかる情報じゃないでしょうに。ただのひけらかしじゃん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:1EPtErQD0.net
末尾Pの戯れ言には付き合わない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:WDv+ET2AP.net
たんに表現力がないだけでしょ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:facyY6he0.net
この末PってMPXスレで草生やして貶してた奴でしょ
よく恥ずかしげもなく出てこれるよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:WDv+ET2AP.net
>>91
ん? ちがうよ。基本的に知ってることは教えるって立場。意地悪なやつ嫌いなだけだよ。
このスレでは79=83=88=90が私。MPX8も使ってるけどスレはのぞいてない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:HzNDZVrA0.net
>>87
自慢乙

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:VYvvbcuW0.net
>>87
起動時に更新チェックを兼ねてクラック版(TubeDiggerTempFree版)かどうかの確認をしてるから、
その部分をバイナリエディタで書き換えしてやれば良いとかそんなん?

ってか安いし買った方が後々の事考えると楽そうだなって方に傾き始めてる。
Vプリカ使えるだろうか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:kk/ry4blP.net
あああ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:kk/ry4blP.net
あ、コンマ00スレと誤爆www

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:znfHhOgi0.net
>>84
白紙ページボタンがついた
ごく小さな変更だけど、個人的には非常に大きい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:7oxvIbU+0.net
pigooHD保存したいんだけどオススメのソフトはありますか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:7oxvIbU+0.net
ググったらMPXがいいってことで
MPX Ultimateとついでにムービーグラバーのセット購入したんだけど
ダウンロードしたら音ズレがかなり酷いんですよね、ダウンロードしたすべての動画で。
それて気づいた事はすべて28分の動画なんですがほとんどのプレーヤーで56分表示で
再生の数字の速度だけ2倍(1秒間に2秒数字がカウントされるということ)になることです
試したプレーヤーはmpc-be、mpc-hc、GOM、VLC、PowerDVD12Ultra、total media Theatreです
音ズレは全てにおいて発生します。
落としたファイルの何かが確実におかしいです。

一応動画はFireFoxとChormeでルーターも再起動しましたがハッシュ値はすべて同じでした

Win8 x64 Pro Core i7 3770K メモリ32G GTX660


俺の環境が悪いのかな?
なんかフリーソフトでちゃんと落とせるのある?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:4JFsF0wW0.net
>>99
マルチ死ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:NpBzxzjK0.net
>>99
しかもスレチだしな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:lhuskWev0.net
454

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:TYG2ZxDK0.net
4.5.5

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 19:19:03.44 ID:3IWLFRAi0.net
Flashあるサイトに入ったらクラッシュするな・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 22:31:11.08 ID:jVN55dOF0.net
えっ?
どのサイト?
自分は問題ないけど?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 07:54:21.60 ID:Dux4FDh80.net
>>99 MPXなんてdiggerに比べたらただのガラクタだよ。体験版がないという事
は体験をしてもらうと困るんだよ(笑)欠陥が多過ぎて。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 21:13:11.87 ID:CxY/XOOR0.net
何時の間にか、更新履歴載せるようになったのね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 09:10:07.85 ID:HHSgMYbd0.net
このスレ伸びないけどあまり知られてないのかなあ。俺はホントにこのソフト重宝
してる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 10:32:30.44 ID:zrP41rnRP.net
私も重宝してる。
それとね,拙い英語でも サポートに質問するとものすごく親切な対応されるよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 16:28:23.46 ID:p+l1d7b+0.net
フリーソフトで代替出来る有料ソフトなんてこんなものよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 17:33:50.75 ID:XwqIbkUk0.net
>>110
番茶落とせるフリーソフトあるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 00:19:08.26 ID:hNQ/8lQd0.net
>>109 へえーサポートも対応いいんだあ。僕はMPXで一度被害にあってこのソフト
使い始めたんだけど値段も安くて全然いいよね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 03:03:19.04 ID:guCSwVcy0.net
MPXも落とす能力は変わらんと思うけど
MPXは海外サイト用にDNS弄るから落としながら他の作業出来ないんだよね
最近はTubeDiggerばかり使ってる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 07:49:06.77 ID:I+ahcbVV0.net
ブックマークとタブ機能がついてくれれば完璧なんだけどな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 00:15:51.00 ID:wfg+HDi20.net
Huluはどのバージョンだとちゃんと落とせるの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 09:21:40.62 ID:IpLvDJnF0.net
>> 115 2.11でsrt付きで拾ってくるよ。話かわるけどGETflvって誰か使って
る人いる?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 17:24:12.57 ID:wfg+HDi20.net
thx
2.11か、結構古いね。探してくるわ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 21:46:25.75 ID:Do2147+P0.net
ver2は不安定だからあまり使わないほうがいいって開発者がいってたよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 21:47:36.46 ID:Do2147+P0.net
getflv体験版がくそだったから使ってない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 21:54:56.88 ID:2I6jU1930.net
>>119
でもクソさが分かる体験版を出してるだけ、企業倫理はマシなのかもね
どこぞの詐欺る気満々な某ソフト屋は体験版を決して出さない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 23:02:18.23 ID:db9jr9b00.net
v4.5.6使ってYouTube LiveをDLしようとするとURL入力して再生した直後に処理落ち停止するけど、無理なのかな?
誰か他に使って居る人いない??

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 08:34:07.76 ID:A3N9CmYY0.net
>>121
自分はFLV形式のライブ配信だと落とせたけど
HLS形式の配信だと落とせなかった
getflvもちゃんと落とせないみたいだね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 00:54:43.98 ID:fzc0BFlF0.net
新しめのVerだと正常に起動するが、対策されてる。
かといって古いのだと起動後数秒でクラが落ちる・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 13:16:34.05 ID:6kb+5VTY0.net
これって今でも購入できるんですか?価格は?
英文サイトばっかりで、よく分からん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 00:10:35.18 ID:JhX6Ut2L0.net
free版の4.4.8どこかにない?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 09:29:59.44 ID:+n0mq44k0.net
g.g.r.k.s.

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 13:07:37.16 ID:juuniR7x0.net
がんばれ
がんばれ
ろくでなしの



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 20:36:32.09 ID:+SGvwVFM0.net
>>124
http://www.tubedigger.com/index.html
20€(2600円ちょい)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 20:39:28.90 ID:+SGvwVFM0.net
おろ、文字化けした
ャじゃなくてユーロな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 20:52:41.08 ID:3SnVF+n00.net
シェアウェア購入程度の英語もわからなければぼったくり代行で買うしかないけど
英語わかる人に頼んだ方が良いんじゃないかな
ttp://www.altech-ads.com/product/10007924.htm

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 20:55:36.69 ID:VJAKs7gR0.net
>>130
購入ページに言語選択があって日本語で入力できた記憶があるけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 23:49:08.32 ID:3SnVF+n00.net
>>131
ホントだ
至れり尽くせりだね

133 :128:2013/10/08(火) 03:39:10.28 ID:GIfpe+Bv0.net
>>128>>130>>131
有難うございました。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 07:49:00.29 ID:3wbSNzKI0.net
>>133
もう購入しちゃった?
公式サイトに動画の50%まで落とせるトレイラー版があるから
目当ての動画が落とせるかどうか試してから購入検討したほうがいいと思うよ

135 :133:2013/10/08(火) 08:11:42.62 ID:7zvO/hjr0.net
>>134
あ、わざわざどうもです。
試してから購入したいと思います。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 08:53:06.51 ID:7zvO/hjr0.net
DMMのストリーミングは保存できますか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 10:26:04.56 ID:KkTyQJpE0.net
>>136
>>134
自分で試せボケ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 11:37:40.04 ID:3wbSNzKI0.net
>>137
もうとっくに試して購入しとるわヴォケ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 12:18:13.28 ID:XFvQws9T0.net
>>138
じゃぁ聞くなカス

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 13:54:12.56 ID:0b0O9L8F0.net
b-ch駄目になった?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 16:20:37.73 ID:3wbSNzKI0.net
>>139
日本語読めない人?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 16:44:20.49 ID:xSuaLpg10.net
>>141
たわけが
紛らわしいんじゃ
アンカーの打ち方くらい知っとけ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 16:51:51.02 ID:3wbSNzKI0.net
>>140
試してみたけど駄目みたいだね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 19:52:23.88 ID:0b0O9L8F0.net
サポートにメールして来た。
残念ながらb-chはDRM掛かってるとの返答。
見放題入ってたけど継続はやめとこ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 02:30:10.63 ID:h+7MQYk70.net
最初の1ブロックしか落ちてこないGetFLVでもURLは取れるのにDRMなの

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 03:26:36.12 ID:h+7MQYk70.net
Jakstaでも
This stream is protected by Digital Rights Management (DRM) and can not legally be downloaded directly.
Please use our DVR product or screen or audio recording.
って出てダメだったわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 17:49:27.80 ID:YtaEDp5W0.net
まじかよ
番茶解約するわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 22:08:33.77 ID:AS3z/8q10.net
これでチケット購入が必要なニコ生録画出来ますか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 22:31:04.96 ID:wzmm6Bh90.net
>>148
去年の夏ごろ自分が使ったときは出来た
でもどんどん動画配信方法が変わってきてるから、今も大丈夫かはわからん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 22:53:47.60 ID:AS3z/8q10.net
>>149
ありがと。こんなに早くレスがもらえるとはw
一回キリのタイムシフトが残ってるから、もうちょっと検証してみます

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 23:49:52.30 ID:wzmm6Bh90.net
>>150
調べてみたけど、有料放送でもモノによってはRTMPDumpHelperでもDL出来るみたいだね
1回しか視聴できないんじゃ、あれこれ試してっていうのができなくて大変だね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 19:44:15.31 ID:z5cLD7lH0.net
user agentってどうやったら変更できますか?
IEのユーザーエージェント変更してもうまくいきません。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 03:19:38.17 ID:BbeNmwfy0.net
FLVからMP4に変換する時に
モバイルデバイスではサポートされてない可能性のあるプロファイルです
ってイチイチ出るの消したい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 19:29:38.75 ID:90mcMU+o0.net
出さなかったら出さなかったで池沼からクレームくるからしょうがないね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 21:15:07.97 ID:3t8hhsQT0.net
huluって最新バージョンじゃまだ落とせない?
今は仕方なく旧バージョン使ってるんだが
つべが落とせないわ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 21:39:30.58 ID:g0prJw2U0.net
gyaoが落とせなくなった
なぜだ
昨日まで落とせたのに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 02:30:36.85 ID:gqRIKSjg0.net
hulu落とせる一番新しいバージョンって何?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 10:47:39.84 ID:h0RQ5vdtP.net
>>157
そのことね,サポートにきいたほうがいいよ。
数ヶ月前にそれと同じ内容を問い合わせたとき,速攻(15分とか)のお返事で明快な答えと解決が得られた。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 00:07:02.76 ID:+q7DWhSI0.net
おい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 16:54:41.99 ID:/aHUHLm90.net
その回答書いてくれよ...

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 16:12:14.41 ID:DnCL2mfY0.net
評判を聞いて入れてみたが、
どのサイトからダウンロードしようとしても、
開始したとたんに落ちる。
XPだから?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 12:40:47.31 ID:YGJUjTRW0.net
ロボットだから

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 21:04:58.88 ID:thmgbmwX0.net
普段FirefoxとかChromeとか使ってたらまずIEで再生が出来るか試してみましょう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 19:04:26.06 ID:GHfNGa9b0.net
マシンだから

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 19:08:43.35 ID:xD7s2+NS0.net
戦闘のプロもおすすめのソフトか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 11:40:13.80 ID:5+pF+rvR0.net
Hulu無理なの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 16:56:30.04 ID:2gZerGst0.net
huluきちんと字幕付で落とせますよ。でも自分の場合海外ドラマ中心
だから最近はトレントでシーズンごと落としている。トレントは自分で
落として楽しむ分には違法じゃないんでしょ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 16:59:33.26 ID:29g4oZ0P0.net
阿呆発見

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 18:25:25.76 ID:70IW6cwL0.net
>>167
使ってるバージョンは?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 01:47:52.72 ID:aAjkZdVg0.net
>>167
普通に違法
無論TubeDiggerも日本じゃ違法
まあよっぽど派手なことしなけりゃ逮捕なんてされないけどな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 03:41:43.69 ID:88+c7lUS0.net
TubeDiggerは違法じゃないよ
不正にアップロードするのが違法
不正にアップロードされた動画をダウンロードするのも違法
Huluは不正にアップロードされた動画ではないのでダウンロードしても合法

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 05:23:25.03 ID:KVun5XaF0.net
>>167
違法に決まってるだろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 12:18:57.73 ID:ZFdt18+O0.net
>>171
リアルでこんなこと言ってるやついたら周りから完全に馬鹿認定されるわ
まあ引きこもりだと関係ないかねw
完全な馬鹿だからこそ引きこもりなんてやってるとも考えられるか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 13:04:14.65 ID:frkUNIsc0.net
阿呆発見

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 17:46:22.25 ID:5/NhsvXD0.net
そのうちまた改正されるだろうけど現時点では>>171の通りだよ
もちろんHuluじゃなくて海外の動画共有サイトに上がってるやつをTubeDiggerでDLした、とかはダメだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 18:03:30.31 ID:5/NhsvXD0.net
>>167のトレントももちろんダメだよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 18:15:05.99 ID:kSqUYaCK0.net
ようつべ落とせなくなった感

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 18:24:52.55 ID:QDDPWTYQ0.net
落とせたぞ。
ただ1080pのファイル名がうまく取得できなかったが。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 14:38:48.00 ID:1nIgje1R0.net
Huluダメなの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 13:54:05.38 ID:I7NugH640.net
前に対策されて依頼ダメだね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 21:44:46.04 ID:XS9bFTB70.net
>179
クラ専ですが、3.1.1しか転がってないので・・・
字幕付きで落とせるものは、たぶんv3シリーズが最後かも

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 18:25:24.76 ID:psCcK1p20.net
>>181
3.1.1試したけど字幕は落ちなかった
以前は一緒に落とせたのに
そっちは一緒に落ちる?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 21:41:47.66 ID:tAg37lqJ0.net
>>182
無料動画のみ2つほど確認しました。
3.1.1字幕付きで落とせました
それ以降は、字幕付きで落ちないです

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 07:25:40.20 ID:iFIyONuE0.net
>>181,>>183です
初めての書き込みでID固定の仕方知らないのでIDが変わるの許してくれ
>それ以降は、字幕付きで落ちないです
ver4に成ってからです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 12:40:53.78 ID:xqqDVjzF0.net
あれ?昨晩はhulu問題なく落とせてたのに今朝からなんか落ちてこないな
字幕だけは落ちて動画だけが反応無しでfailになるわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 14:34:07.30 ID:xqqDVjzF0.net
これまでずーっと落とせてこれたけど、今日みたいに全くDLはじまらないのは初めてだ
RTMPに反応して各レートごとに表示されるまではいつも通りだがスタートさせても何も起こらない
他の人どんな感じ?

187 :182:2014/03/23(日) 14:14:53.08 ID:q+mSauv60.net
同じく3.1.1だが出来ない
字幕はIEを11から10に戻せば落ちるようになったけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:29:46.32 ID:Ajv+qFUP0.net
Huluは完全に終わったなぁ
今まで旧バージョンで延命できてただけだから終わる日が来るのは間違いなかったけど・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 20:03:30.23 ID:vE0AnZQ30.net
本場の方ではDLできてるんだろうか。もうこれ価値なくなった。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 01:32:26.30 ID:L89gDQQJ0.net
もったいないからようつべ落とすときに使ってるよ
でもそれってフリーソフトでできることだしなぁ・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 23:11:38.73 ID:70J4BoOn0.net
つべ以外にもrtmpも落とせるじゃん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 04:36:05.19 ID:jpea+kn00.net
ニコ動のストリーミングとかにも

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 12:20:47.91 ID:A7iDGmcw0.net
おまえら涙ふけよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 14:25:12.09 ID:jVb8W0KV0.net
ひさしぶりにHULE落とそうと思って落ちないからこのスレきてみたら
こういう事だったの。誰か落とせるダウンローダー知らない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 20:43:13.89 ID:ytKd2rMH0.net
無料ソフトでとか贅沢言わない
有料でいいからjp huluダウンロードしたいのに良いソフトがないねえ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 21:02:17.33 ID:wCFpyLZs0.net
TubeDiggerの旧バージョン使えばいいだけなんじゃね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 21:48:27.16 ID:BVKOWQsS0.net
旧バージョンも終わったと思ってたが使えてる?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 21:51:53.49 ID:8J4SWVs90.net
自分は試してないが、スレ見る限りじゃ旧バージョンでも無理っぽい
>>196は回避策知ってるのか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 22:22:43.01 ID:wCFpyLZs0.net
v3あたりはまだ行けたと思ったけど、仕様変更でもあったの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 10:02:36.50 ID:II6x8qpF0.net
┐(´ー`)┌

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 11:27:55.39 ID:Rr+7pGBq0.net
どのVrが可能かサポートにメール送ってみた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 12:05:17.85 ID:9JgxFq/s0.net
>>201
返信きたらレポートよろしく

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 11:21:05.14 ID:m9IPD2KK0.net
>>202 Vr2.75で試してFeedbackをくれとの返信がきたがファイルのDL先が
トレントっぽいので自分のジャンクPCで試そうとしたけどPCが実家にあるので
レポートはもうちょっと待ってくれ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 18:12:29.41 ID:RRU2sEXh0.net
>>202 2.75も無理だった。字幕すら落とせない。サポートにまた情報教えてくれと返信しておいたがやっぱ新しいVrで落とせるようにしなきゃ開発としては意味ないんじゃないか?
俺は今まで2.11で何の問題もなく落とせてきたがさすがにちょっと厳しくなった
な。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 20:58:59.81 ID:aqjNUpgS0.net
わざわざありがとう
tubediggerはもう駄目なんだろうか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 21:11:00.65 ID:08bb4np80.net
開発からしたらhuluなんて辺境のサービスに過ぎないから対応する必要ないんだろうな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:55:52.64 ID:Kny0TFaO0.net
日本Huluは俺が>>185で言及した日から無理だよ
TubeDiggerが、というよりマジで仕様が変わって他のツールでも落とせなくなった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:49:14.35 ID:uP2eRI/o0.net
huluが、TubeDigger 3.1.1でDLできたよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:18:46.31 ID:uP2eRI/o0.net
>>208 ですが
hulu 金色のコルダ シーズン 1 エピソード 10 だけ試したので
その他は、知らない。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:15:10.44 ID:zJ7KNmnw0.net
3.11とかもう残ってねえよ詰んだか…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:31:30.53 ID:5yPI1VRw0.net
>>210

ググれよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 01:04:15.53 ID:7Lun/6GS0.net
>>208ですが
他も試したがダメだったのでDLの話を忘れてくれ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 01:26:43.49 ID:7Lun/6GS0.net
>>208ですが 連投申し訳ない
IEのクッキーを外したらDLできたが
色々といじくり回している・・
またボラに成るので気にしないでくれ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:10:45.50 ID:um1JOjOj0.net
どんなやり方でもいいから教えてくれー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:21:40.26 ID:um1JOjOj0.net
HuluのDLネタに比べれば果てしなくどうでもいいが自分のIDがなかなかに面白い

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:20:14.37 ID:o5jRJank0.net
TubeDigger 3.1.1+IE10
まずTubeDigger 3.1.1でhulu.jpにアクセス
見たい動画ページに行く
そのページを再読み込みする
再生すると、ファイル名が、そのページタイトル名になる
そこでは、DLしないでDLファイル(idle)をすべて消す
web page画面のエピソードで再生中のリンクをクリック
(もし再生中でなければ、リンクをクリックして再生中にしてクリック)
ここでDLする
もし上手く出来なければ、もう一度繰り返す
要するに読み直しを数回する

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:48:44.28 ID:VmCzgjgh0.net
条件そろえてやってみたけどそもそもDLリストになにも表示されないな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 03:34:54.96 ID:o5jRJank0.net
win7 64bitです
クラ専門ですが
正規のTubeDigger 3.1.1でも表示できた

219 :215:2014/06/16(月) 10:04:26.06 ID:B/Vpb4SC0.net
>>216
またまたそんな適当な方法で・・・wwww




できたわ!ありがとう!
どうやって感謝を表現したらいいかわからんが最高の謝意を伝えたい
それにしてもよく発見したなぁ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:00:51.23 ID:o5jRJank0.net
他のverと比較しました。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:51:51.75 ID:h2gXCkH40.net
今はデスクトップキャプチャをタイマー設定して録画した後、エンコードしてるんだけど上の方法とどっちが楽なんだろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:15:48.00 ID:MDqRhjXc0.net
今後ずっと続けていく上で楽という意味ならばキャプチャの方が楽なんじゃないか
上の方法はいつできなくなるか分からんし、キャプチャ主体なら手動の部分は増えるけど完全に対策されることはないだろう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:17:21.68 ID:O/Yg/MBV0.net
字幕どーすんの

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 01:43:54.31 ID:yaSlv4lX0.net
最初の動画をDLしないでDLファイル(idle)をすべて消し
web page画面のエピソードで再生中のリンクをクリックと言うように
読み直しででDLできる事が解ったと思います

>>223
字幕どーすんのとの事ですが、
読み直しをやらなくても字幕だけは、DLできますので
最初に字幕ファイルを確保しましょう。

>>216 は、一例として上げましたが
web page画面のエピソードで再生中のリンクだけでも出来ます
コツをつかんで下さい。
それとDLする前にrenameも出来ます。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 11:32:35.39 ID:2pQNDnez0.net
他に試して成功できた人いるの?
俺はやってないけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:48:20.14 ID:05Yw27qn0.net
>>224
ならなかったぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 12:12:30.73 ID:x1Y9UyW40.net
win7 64bitで無料動画のみ試しただけ
だから書いたじゃない
またボラに成るから・・・
と言う事で無かった事にしてくれ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:45:43.69 ID:lzfZyJT30.net
無料動画落としても仕方なしだな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 23:54:14.35 ID:nQAiFfqO0.net
これ作ってるのウクライナ人なんだね
可能なら再度購入してくれってメッセージが出てびっくりした

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 20:06:29.92 ID:tq+Im9vs0.net
キーが分からなーい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 22:35:10.33 ID:YctSoSQK0.net
10ドル値下げしてんのな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 18:36:52.69 ID:+N/OvxCg0.net
>>230
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5213372.txt.html
key

テキストを読んでください
早めに削除します

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 19:48:53.89 ID:+N/OvxCg0.net
233ですが
NVW3.3の方が確実だから
UPは、消します
お騒がせすみません

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 20:00:48.98 ID:gI7Gg0Cj0.net
そう・・・(無関心)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 23:01:27.36 ID:X9DuWNvE0.net
3.1.1だが上のほうのやり方やってもリストがまず出てくれない
2.2.3なら出るが落ちてこない
他にhulu落とせるツールないかなー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 23:23:35.45 ID:YL1gJnvm0.net
NVWって何の略?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 21:38:53.19 ID:AqXb+jWW0.net
楽天SHOW TIME落とせないのか
前は落とせた気がしたんだけどな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 20:56:31.98 ID:KGP6cALp0.net
フジテレビオンデマンドの動画は保存できますか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 09:44:17.52 ID:kAkETjt00.net
うん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 15:21:39.60 ID:3fXy3CPi0.net
久しぶりにHuluで落とそうと思って217神が投下してくれた方法でやってみたらできなくなってた
仕様変わったりしたのかな?同じ方法でまだ出来てる人がいたら教えてくれ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 17:05:05.67 ID:LczkUMcI0.net
内さま
ttp://uchisama.com/
落とせないのですが、落とす方法ないでしょうか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 12:33:23.49 ID:rt4dtxfR0.net
このツールおもにどのサイトで活躍するの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 16:13:46.98 ID:pexE+QF+0.net
トリーミング保存ソフト TubeDigger(約3000円)の体験版を使ってみました。
http://www.tubedigger.com/

以下はMXONEではダウンロード出来なかったサイトです。

showTime
hulu
NHKオンデマンド
gyao
日本テレビいつでもどこでもキャンペーン

 TubeDiggerの使用でshowTime、hulu以外ダウンロード出来ました。
ここ以外のマイナーなサイトもMXONEで駄目だった3ヵ所すべてダウンロードできました。

TubeDigger+キャプチャーソフトが現実的な方法かと思います。

MXONEのキャプチャーソフトは使えます、他にお勧め有ったらお教えください。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 16:15:58.14 ID:pexE+QF+0.net
誤爆大変失礼致しました。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 07:31:04.22 ID:gmPvF8E60.net
上記どのサイトも曲者だから全サイトを
1つのソフトでDLするのは無理

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 11:56:21.24 ID:5fv61G3c0.net
huluはもう無理なの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 12:21:15.31 ID:B5N4tlIQ0.net
>>246
駄目した

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 23:30:52.62 ID:WcEj8hC30.net
huluいけますよ
対策されるのでここにはやり方書きませんが

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 09:02:51.12 ID:MGljgUd80.net
>>248
情報ありがとうございます。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 19:14:17.99 ID:/7y3Nts10.net
>>248
やり方教えてください

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 13:37:43.44 ID:kre73vQX0.net
ダウンロード出来ても正常にダウンロードできないサイトがある。
再生すると同じ場面が繰り返し再生されてしまう。
頭出しが正常に録画されていないことが結構ある。
いずれもMPXではならない。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 17:01:17.90 ID:Cpjy4vAz0.net
無料版出回ってるな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 15:48:22.01 ID:3UezFniQ0.net
>>248
最新版だとダメなんじゃないの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 22:23:33.15 ID:cXhHOTBx0.net
http://www.vdigger.com/downloader/downloader_jp.php?utm_nooverride=1&site=www.hulu.jp

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 05:07:46.81 ID:FfNO864y0.net
>>158
この返事って結局なんだったの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:56:51.52 ID:GrZjVyZC0.net
サイトによっては絶対エラー落ちして使えないわ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 20:38:22.46 ID:YQFO7Yki0.net
今まで色んなとこ普通に使えてたのに、突然エラーが出て使えなくなった。
何回も起動しても同じ。
原因わかる方いらっしゃいますか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 22:07:13.11 ID:6TErRpaB0.net
それだけの情報で分かるわけないだろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 23:41:49.73 ID:0KJoPG0p0.net
起動した瞬間に不正な処理とか出てどうにも出来ないやつやろ?
何度か起動してりゃ直るしIEのキャッシュでも消せば

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 04:01:32.84 ID:oGC/e4xv0.net
>>258
すみません・・・。

>>259
起動した瞬間ではないです。サイトのページを読み込んでる最中にエラーになります。
IEのキャッシュ消しても駄目でした。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 06:15:29.18 ID:neG1LaDV0.net
自分もエラー頻発して使えなくなった
これわざとエラーがでて新しく買わせる仕組みなんじゃないかとかんぐってしまう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 13:25:17.38 ID:FyiigGnG0.net
もうどのVerでも無理だよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 22:49:52.11 ID:usAWxPDM0.net
今より一つ前のバージョン(5.4.1)使ってて、エラーで駄目になりました。
今のバージョン(5.4.2)を落として使ったら、一週間で駄目になりました。
IObit Uninstallerで綺麗に削除して、インストールしなおしても駄目です。
新しいの出るまで待つしかないですか?また一週間で駄目になりそうですけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 03:05:25.69 ID:uScBwUaZ0.net
IEの更新でダメんなったならChrome試せばいいし
WindowsUpdateでダメんなったなら最近あたったアップデートを試しに消してみるとか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 04:37:11.97 ID:bjmkHLYs0.net
>>264
ご教授下さり有難うございます。試してみます。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 08:36:22.95 ID:1ZtGfawd0.net
JavaScriptが無いサイトだと正常にダウンロードできる Ver.5.3.3

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 14:01:30.60 ID:7mYtdvG/0.net
JavaScriptが無い動画配信サイトとは

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 14:43:56.87 ID:HEthI+8J0.net
有料ソフトでもダウンロードできるものは現状存在しないのか

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 15:30:44.01 ID:MDJBQfyr0.net
hulu? 主語を書けよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 16:46:39.98 ID:HEthI+8J0.net
大手ならどこでも。
hulu,netflixなどなど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 17:09:42.65 ID:jz3Dh6ly0.net
まったくアルね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 16:37:02.83 ID:A5VB5tJn0.net
強制終了しまくりだな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 03:42:35.59 ID:8QUbwK+w0.net
マジで糞フト
消費者相談センター に通報してMPXの二の舞にしてやりたいレベル

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 13:41:44.24 ID:qAgtm+9x0.net
何の不満もないけど…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:58:22.73 ID:W0C9cgJb0.net
TubeDiggerは初回起動時に落ちることはあるけど2回目以降は普通に使えてるな
MPXは終了時に100%落ちるけど気にしなければ使える

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 05:24:24.56 ID:RKHzTNoI0.net
これはひどいソフトだ
mxoneのがいくらかマシだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 09:18:55.38 ID:n1BLitKF0.net
今DLできるツールなんてないよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 15:26:59.31 ID:QAlUHbt10.net
日テレとかフジとかニコ動のワーナー系で重宝してるよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 02:38:27.56 ID:WEPYPWPz0.net
AllMyTubeでイケたわd

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 21:42:44.83 ID:9h8qnCwI0.net
このソフトって動画共有サイトからのDLじゃなくて
rtmp形式のリアルタイムストリーミング放送もダウンロードできるの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 22:06:24.10 ID:MiGIyNMa0.net
できるけど買わないほうがいい
買って一ヶ月もしないうちに使えなくなっても保証が無い

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 14:54:50.93 ID:TlADjvTa0.net
ビッグマン

283 : :2017/10/01(日) 13:16:10.71 ID:J9eXzEDm0.net
ここも機能してないね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:42:09.84 ID:c01iGMhk0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 719 -> 719:Get subject.txt OK:Check subject.txt 719 -> 719:fukki NG!)2.87, 2.73, 2.57
age Maybe not broken

総レス数 284
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★