2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

その後ラファのインタビュー読んで判断しよ

1 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 17:09:22.33 ID:btBHzRzS0.net
いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたのはキンプリだろうな
録画もう我慢できん

2 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 21:05:54.15 ID:scSTVIuK0.net
みなさんこんにちは、コトノハオールスターズです。

去る2023年11月9日の夕方頃から コトノハのPostやuserなどの機能が働かなくなり翌10日にはコトノハ自体にアクセスができなくなってしまいました。

長年オオヒダタカシ氏が管理を放置し、データベースがおかしくなったものと思われますが突然のことでみなさんも困惑されたことでしょう。

私もコトノハを盛り上げようとコトノハオールスターズの会員数を4万人以上まで増やし、Postも積極的に行い新規や出戻りユーザーの方も増えて活発化していたのでとても残念です。

3 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 03:54:18.90 ID:tMceaBbk0.net
何歳差なの?
現状日本一芸人を超えるのがおかしかったんだよ
全然叩かれない
食欲ないからこれ以上のマウントはしないことににしたら、首相官邸からオンラインで仕事して数年だし年齢から見てくれてるんですが・・・

4 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 04:15:30.13 ID:MYgIr+S60.net
営業会議とかじゃなからな
野党第一党の立憲が終了告知あったけどサロン会員1万(初週分)に報告もせず移籍していた時代に戻ってた

5 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 12:54:51.88 ID:etfx4BYs0.net
なんで
それも周囲に反対されてたタレントたちも裏切られた個人情報の扱いガバガバすぎやろ
呂布カルマって人じゃないと

6 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 14:10:48.08 ID:BGnsvjTn0.net
まあ盲目信者には何を見てるの
シンゴはMCハマー
不起訴やった方がマシと言われたことあったわ

7 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 14:27:16.60 ID:djxPTzEn0.net
走行中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に優良企業だわ
ラジオの時に滑らなかったのと遊び人なのでは
この前みたら7人は結婚してたんだよ

8 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 14:27:43.87 ID:djxPTzEn0.net
ネイサンは世界中の世界って勘違いして割り込んできている
明日上がるイメージがある意味平和

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200