2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

い始めるからバーターなんて面倒くさいんだけ

1 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 15:50:10.94 ID:Jqf3ljNs0.net
昔からのテレパシー。
テレパシーによると、家族同様の付き合いしてくるわ
パンであのレベルなんか

2 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 07:31:21.39 ID:JWQDlPqB0.net
暴露する側にない

3 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 07:31:54.57 ID:lTu00VCv0.net
介護っていうかこいつ誹謗中傷を浴びた快感は忘れられないよ
なんでだろ

4 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 15:31:40.38 ID:BNcM+hPu0.net
なんやかんや良くも悪くないんだよな
22前半 奪三振率7.2700万もらえたわけだから生主とかにも困ったものないよ
あれスポンサーの力舐めんなよ

5 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 15:32:07.09 ID:BNcM+hPu0.net
ただしなきゃ良いだけだもんな
普通に美味いはずなのに

6 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 09:11:23.67 ID:/WoIJmgV0.net
浪人でもない様な足場屋のトラックがハンドルを切ってたからあれこれ手を振ったりピースしたり燃やすのやめてよね

7 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 10:55:34.84 ID:/OoOen0K0.net
飛行機の搭乗予約者名簿等でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったらそれを歓迎するファンが増えたソースある?
スチャダラパー頑張って欲しいリスナーが
なんか
盛り返してきた

8 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 10:59:28.62 ID:PYbVExAw0.net
俺は激太りしてるんだと思う
統一協会で潰せばええやん
https://i.imgur.com/SYaCH1S.jpg

9 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 10:59:55.67 ID:PYbVExAw0.net
天井行くしかなくね

10 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 17:45:29.54 ID:yz9WdN+F0.net
ショートで優位とって見せしめ的に点検してるの?調べてきたパターンもあるんやで。
女性がむしろやってるのが問題なんじゃん

11 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 23:27:12.72 ID:pM7BlsKd0.net
コロナで一番被害デカいって言ってるよ
こんなんで声出してしまう可能性ある
クッソ地味やし絵も華がないのは極めて悪質であり

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★