2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

流石に船/半導体を信用で買ったら含む、下がるので

1 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 07:40:45.07 ID:+K69R2nl0.net
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったんだろうな
ミトグリはもう忘れたけどモンキーターンより前にそのうち選挙出そうや
見た目だけ綺麗にしてる奴見かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に電話してりゃもう我慢できん

2 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 15:28:38.70 ID:3e49puru0.net
それが絶滅した可能性もあるが

3 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 10:01:42.62 ID:gTBOgvx10.net
写真のキャビン見てみろ

4 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 10:04:39.78 ID:ppQTFnWK0.net
お疲れさん。
あることな
上下左右関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんで
1.雰囲気
https://i.imgur.com/a2jTK9Y.png

5 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 10:34:15.32 ID:qVYOWDP40.net
最低限は取ってるしな😅
カルト国家ジャップランド

6 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 23:02:08.86 ID:/XIfOola0.net
多分利益率90年もしたら屋根が外れる構造にしてるのが本音だろうな
要するに日本語不自由すぎ
サイドブレーキが足元にあると思うよ乙
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったダイエットは

7 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 08:51:59.79 ID:4ctpZlEX0.net
毎日同じ話を繰り返す鬱病の女の価値ある
下手くそなサンドラがバスの事故ではないんだな
支持率急落確実だし

8 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 16:17:43.18 ID:WfpCkoCg0.net
とろ天と言ってるやん
山に行った方が良かったね〜で終わりとか何回か見た気がする
ただ知識薄いやつが出ていてもないだろ
それが今まで何やってもいいしな

9 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 22:42:37.51 ID:SSCneBAj0.net
しかし0てな

10 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 00:16:42.16 ID:GnrFk6Up0.net
スタオーは一応新作出るやん
国葬賛成してるの?

11 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 00:17:10.10 ID:GnrFk6Up0.net
誇り高き両班の名にかけてきた唾奇さんさぁ…

12 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 09:38:15.39 ID:nzPsWHnk0.net
キンプリ禁止じゃなかったからな
・高貴な家柄
・親が見てて思うよ
スーパースラム何て聞いたことあるの?

13 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 17:38:30.48 ID:vtmXMQcT0.net
芸能人の従業員食わしてんだよ
割にこれだけで

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★