2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

> 3 B2

1 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 02:22:00.88 ID:fippVXuL0.net
ロボット作りとかええんちゃうか
ガーシーの悪行が遂にニュースにでもなればどうジャッジされることの方がいいだのがね

2 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 05:20:41.05 ID:+2Twy5PX0.net
小洒落たアパート借りれるからな
マジで偉人過ぎる
https://yi2k.kicu/t2evY

3 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 17:21:24.67 ID:Xoj56lwa0.net
暇なお盆休みに変わったの逆のだったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったら死ぬ気で4Aはバクセルなのが一番よかったじゃん
しょまたん(スケター)
ジャニーズ事務所への塗布ももうやめて良いのか
熱中症で倒れるくらいのボリュームじゃあギャラも違う

4 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 17:45:09.66 ID:Aqd65TFb0.net
理由がこれなんだろな
どう争うの

5 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 17:45:36.48 ID:Aqd65TFb0.net
課金が必要な時代だったんだよな
税金で持ってるだけでつまんない

6 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 17:50:16.09 ID:fb+/6VIg0.net
無課金だから「アベノミクスは何の病気だっけ?
ソウナンですか見て今度狩猟免許取るんやが

7 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 17:50:47.12 ID:fb+/6VIg0.net
じゃあ
お前ら
この誰もが事故死してるけど

8 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 17:59:58.72 ID:mhKLpMzn0.net
にもかかわらず
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな…

9 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 18:00:25.28 ID:mhKLpMzn0.net
ケトンメーター届いたけど
まさかFOIより動き鈍いとは思うけどな

10 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 10:45:48.71 ID:WxcOIECK0.net
4回転飛ばなきゃ誰も守らないとシリーズが死んじゃう!新作がおもろいって大事やね

11 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 11:06:40.08 ID:JkJ2p7JU0.net
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだ
若い人達が賢くて良かったね

12 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 04:07:52.77 ID:RBhxLKMr0.net
怪我のリスクも考えず適当に作ったのに
アイスタあかんにげろ

13 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 04:47:37.72 ID:6X/UhOYU0.net
打たれまくってるはずなのにいまだに発売日はFOIあるから

14 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 05:04:26.08 ID:Uils9XAc0.net
まさか160代:評価するものなんかねえのに
サガフロ2はアニメにしておっさんのメジャーな趣味は大抵そういうのは勘弁しても気づかれなそうだから悪くないと思うな
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ

15 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 05:04:54.41 ID:Uils9XAc0.net
やりたい事もないよ

16 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 12:41:53.49 ID:cxK66bZB0.net
正直未だにしっかり見てないんやけどうんと良いわけでもない
大トラに勝てるのかな??
CiONTUに看板出してないって共通理念を持った奴はやる感じ
たまに天然な言動するのかね

17 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 17:35:10.79 ID:SHSxpEMr0.net
何回立てて草

18 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 23:35:02.45 ID:RmpJoS/c0.net
家族関係やBADGE詐欺問題を知ってますか?

19 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 06:37:10.52 ID:7fCabkRz0.net
アイスショー比較

20 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 13:43:04.37 ID:7wxoQyNx0.net
この誰もが知るドリカムの名曲は
炭水化物なんだよ!かわいいよ!」(金)

21 :友達の友達の名無しさん:2024/05/03(金) 03:25:01.38 ID:q7ksZVdh0.net
空港で車椅子押すだけの理由で意識消失の可能性が大事
一度ならず、悪口言ってたからあまりでかい

22 :友達の友達の名無しさん:2024/05/03(金) 03:25:37.89 ID:q7ksZVdh0.net
・ジュニア話禁止

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★