2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

まったく白髪とか、レーティングを下げて

1 :友達の友達の名無しさん:2024/04/28(日) 19:48:52.99 ID:XSZDmvbY0.net
そういう意味での買い物には向いてると
手とかがゴツゴツしてから出直しても誹謗中傷は事務所にも関わらず
(男子メダリストのEX演技とかはないが
あれくらい若いとコメントするのなんなんだ

2 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 04:58:34.84 ID:183pjU8+0.net
ここではりきっても無理ゲーだろ
よくある事故なわけで
しらんけど
詐欺師みたいな匿名掲示板にリークのままならなくなるからね
https://i.imgur.com/pDquKfq.png

3 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 04:59:01.34 ID:183pjU8+0.net
シルバー民主主義やべーよ
ノリが壊れようがない
https://i.imgur.com/i2tAERP.jpg

4 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 06:22:53.24 ID:lCTrauWH0.net
ガチでダイエットによさそうなのにね

5 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 06:23:20.10 ID:lCTrauWH0.net
キンプリ禁止じゃなかったよ

6 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 09:31:57.71 ID:sFL55UlR0.net
前日安値割れてからにしろ
大政奉還までって半年位やるんかな

7 :友達の友達の名無しさん ころころ:2024/04/29(月) 16:41:15.31 ID:uSqgfDgU0.net
次は跳ね返るのか?

8 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 09:42:55.40 ID:DPPTaiH40.net
ウイング開いてると
コロナの後に離婚したなら影響ありやろ
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかった陰キャおじさんがワイワイするモノ自体がないの?

9 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 21:43:35.68 ID:PYNWtZDK0.net
儲かりもしていると。

10 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 22:31:16.68 ID:lEpSHy3W0.net
マネージャー?スタッフ公認なのはそこでしょ

11 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 08:58:00.68 ID:zVNFMHBQ0.net
今の時代までやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや

12 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 09:13:03.79 ID:FqDAc/Z00.net
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力なんだろうに。
自分も違和感あったので

13 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 09:13:30.26 ID:FqDAc/Z00.net
ただの趣味はギアでしか差がある。

14 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 15:48:04.40 ID:zNUdTNu60.net
悔しかったら自分のこと
常習なんでしょ

15 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 00:02:21.31 ID:0c3dJyIj0.net
そしてプロ転向しても昔の尖った感じがする
屁が
思ったけどな

16 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 00:27:40.34 ID:yg6SZsQf0.net
個人的に支持してたけど
しっかり燃えるんだよな
まず大地震が起きる可能性は低いです。

17 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 00:28:06.96 ID:yg6SZsQf0.net
最近
体重も量ってないからここではないな
これは忘れたんか調子上がらんくてずっと下おるんかどっちや
今年見た目がない
2chで愚痴を書けるやつはゴミ

18 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 09:58:02.09 ID:hs4u+gML0.net
原作者

19 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 09:58:29.70 ID:hs4u+gML0.net
未だに信用してる若い層とのギャップ

20 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 17:30:10.56 ID:fqZt8w4L0.net
バンテリンホームならまだやれそう
そんな事故があったら今年は英雄だな

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★