2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Twitter (X) 総合スレ 98

1 :友達の友達の名無しさん:2023/11/03(金) 18:20:58.71 ID:2NfeVKg90.net
公式
https://twitter.com

ヘルプセンター
https://help.twitter.com/ja

日本公式ブログとアカウント
https://blog.twitter.com/ja_jp.html
https://twitter.com/TwitterJP

ツイナビ
https://twinavi.jp/

※前スレ
【旧Twitter 】X 総合スレ 97
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/sns/1694340778
(deleted an unsolicited ad)

2 :友達の友達の名無しさん:2023/11/03(金) 18:21:38.84 ID:2NfeVKg90.net
とりのあえず

3 :友達の友達の名無しさん:2023/11/03(金) 18:21:57.54 ID:TpSdGuff0.net


4 :友達の友達の名無しさん:2023/11/03(金) 19:33:04.05 ID:1LApNFNi0.net
はよ

5 :友達の友達の名無しさん:2023/11/03(金) 21:24:23.09 ID:1LApNFNi0.net
まだ?

6 :友達の友達の名無しさん:2023/11/04(土) 07:31:05.25 ID:33Px3Pyz0.net
書き込んでいいのよ

7 :友達の友達の名無しさん:2023/11/04(土) 18:15:10.82 ID:yAn/hMar0.net
ヲチしてた人がとうとう承認した人以外ポスト非公開にしてた
最近のポスト見ててもちょっとメンタルヤバめになって来てて引用でちょっと疑問みたいなんを書いた人のところにまで遡ってキレ散らかしてたからそれはそれで良かった気もする…

8 :友達の友達の名無しさん:2023/11/04(土) 20:19:37.14 ID:n/SjXupU0.net
レスしていいのよん

9 :友達の友達の名無しさん:2023/11/05(日) 20:18:12.27 ID:a/Sra9gd0.net
ぬあー

10 :友達の友達の名無しさん:2023/11/08(水) 13:47:09.69 ID:/rAG0pYX0.net
おすすめ欄せっかく2次元とコスプレイヤーで埋まってたのに阪神関連の投稿めっちゃ増えてキレそう

11 :友達の友達の名無しさん:2023/11/08(水) 20:36:26.56 ID:RduCq1Hg0.net
阪神の話題なんてもう終わってね?

12 :友達の友達の名無しさん:2023/11/09(木) 01:51:41.11 ID:51fp8FTV0.net
かなりブロックしたから無くなってきたけど週初めまで酷かった

13 :友達の友達の名無しさん:2023/11/10(金) 10:02:02.35 ID:aISM2+OM0.net
プレミアム登録の身分証明書
「公的な本人確認書類として利用」できるはずの運転経歴証明書が審査通らないのはなぜなんですか
日本の警察様はバカにされているわけですか

14 :友達の友達の名無しさん:2023/11/11(土) 21:59:20.75 ID:xP999oOX0.net
知らない小娘から引用されて
ヤバそうだったから即ブロ。
ブロ解除しろと喚いてるから
解除してやったら、
案の定からんでくる。
相手してやったら火病起こしてたw
こちとら、鬼女板で20年揉まれてきたんや。
小娘が、血管キレそうになるほど煽るのなんか、
わけないんやで。
ダボが。

15 :友達の友達の名無しさん:2023/11/12(日) 22:32:00.63 ID:DOuCzioM0.net
撮った写真付けてツイートする時数MBある撮った写真を加工で数百KBに落としてツイートした方がいいのかちょっと迷う

16 :友達の友達の名無しさん:2023/11/12(日) 23:11:04.15 ID:mwjx5MB70.net
MBで考えるんじゃなく1000px以内のサイズにしてくれ

17 :友達の友達の名無しさん:2023/11/13(月) 16:53:51.56 ID:y1kfeaGu0.net
有料会員なのに言われのない凍結食らった

18 :友達の友達の名無しさん:2023/11/18(土) 14:22:52.15 ID:2Z4/sdia0.net
古いandroid のバージョンでもtwitter 見る方法ありますか

19 :友達の友達の名無しさん:2023/11/18(土) 14:26:21.80 ID:Ro7gFSPJ0.net
ブラウザ使えよ

20 :友達の友達の名無しさん:2023/11/18(土) 15:23:44.50 ID:2Z4/sdia0.net
いや古いandroid だとブラウザ自体アップデートできなくなって対応できなくなるんよ
https://help.twitter.com/ja/using-x/x-supported-browsers

でも代替サイトあるみたいだからそれで見ます
(deleted an unsolicited ad)

21 :友達の友達の名無しさん:2023/11/20(月) 23:01:27.87 ID:F+d3y7VI0.net
DMのメール通知がまったく来なくなった

22 :友達の友達の名無しさん:2023/11/21(火) 12:35:55.83 ID:ny3OKd4m0.net
コトノハオールスターズからみなさんへ

https://anond.hatelabo.jp/20231119093722

23 :友達の友達の名無しさん:2023/12/06(水) 02:29:07.34 ID:ZICwVhzx0.net
アクセス出来ない状況でヘルプに何度か問い合わせしたけど見当違いの定型文メールしか返ってこない
現アカウント諦めるしかないのか

24 :友達の友達の名無しさん:2023/12/06(水) 13:58:53.91 ID:fcnP7vaF0.net
これか?

Twitterからのお知らせです。

Twitterは、Twitterルールや利用規約に違反したアカウントを予告なく永久凍結する権利を留保します。

このアカウントは凍結されています。

よろしくお願いします。
Twitter

25 :友達の友達の名無しさん:2023/12/06(水) 14:00:48.07 ID:fcnP7vaF0.net
異議申し立てのテンプレメールやたら早いときと時間空くとはなんなの?

26 :友達の友達の名無しさん:2023/12/06(水) 15:01:16.86 ID:9j/iBo8y0.net
インド対応とルーマニア対応

27 :友達の友達の名無しさん:2023/12/06(水) 15:22:16.27 ID:M6CToAgz0.net
この弁護士が日本のTwitter法人仕切ってるの?
https://www.halaw.jp/service/twitter-law/

28 :友達の友達の名無しさん:2023/12/06(水) 21:56:54.88 ID:wtLMXGPr0.net
https://x.com/oda_issho?s=21&t=chPFrUUf9_vQvFxVYGEXXA

29 :友達の友達の名無しさん:2023/12/20(水) 15:36:39.27 ID:EVWYvjFE0.net
数年前からブロックしている相手が
今日も新鮮に当方のポストを引用RPなさってるんですがそんなもんでしょうか

30 :友達の友達の名無しさん:2023/12/21(木) 08:57:45.18 ID:mgwKOUVB0.net
嫌いな垢を凍結させるスレってもうない?

31 :友達の友達の名無しさん:2023/12/22(金) 12:46:51.44 ID:72yrHZkA0.net
そういえば通知来ないのはインプ稼ぎを制御してるのか?

32 :友達の友達の名無しさん:2023/12/25(月) 17:05:01.86 ID:RBZ9TGzG0.net
「Twitter、私をブロックしてる人のツイートがリストタイムラインに流れてきておしまいダァになった」

33 :友達の友達の名無しさん:2024/01/22(月) 19:05:41.91 ID:jLdYQgAn0.net
もう完全に腐ってるから
・過去投稿・過去返信を全削除
・リアルで知ってる以外のフォローワー全削除
・"いいね"全削除
したったw

ついでにmixiとMiskeyとMastodonのアカウントも消したったwwww

34 :友達の友達の名無しさん:2024/01/25(木) 13:33:28.45 ID:E2OrPLaf0.net
リポストのアイコンタップしても直ぐに解除されちゃうんですけど、これってなんかの規制に引っかかってます?

35 :友達の友達の名無しさん:2024/02/11(日) 20:19:29.46 ID:glUG/Hgi0.net
私も規制されてるよ

36 :友達の友達の名無しさん:2024/02/19(月) 14:08:34.76 ID:Iut/Xlze0.net
グラビアアイドルが公式アカウントで投稿した画像を全部保存しようとしたんだけど、最新ツイートから1ヶ月か2ヶ月さかのぼったあたりで突然最初のツイートに戻されるのを繰り返して嫌になってやめた

全ツイートをチェックしたいんだけど、戻されずに見る方法ってある?
その娘がTwitter始めたのは2021年からだそうだから全チェックが不可能な数ではないと思う

37 :友達の友達の名無しさん:2024/02/22(木) 20:40:25.38 ID:9V6N9nmp0.net
Nitter

38 :友達の友達の名無しさん:2024/03/27(水) 07:29:06.44 ID:T/QAmRW40.net
月収300万円でインプレゾンビやれと言われたら?やりますよね?自分もやりますよ
(インプレゾンビの月収と途上国の年収の記事をみながら)

39 :友達の友達の名無しさん:2024/03/27(水) 08:46:26.96 ID:aKM1zHSY0.net
おまえ情報遅いな

40 :友達の友達の名無しさん:2024/03/28(木) 15:37:32.21 ID:JGxBG8zL0.net

検索のFor you蘭最高に糞状態じゃね?

ゾンビbot同士で共鳴し合った結果がFor youとして出てきてて中身がまるで無い

41 :友達の友達の名無しさん:2024/04/16(火) 14:41:31.82 ID:a+AA8TyP0.net
新規さん課金発表について誰も投稿していないほどの劣悪スレである

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★