2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

滝沢ガレソ

1 :友達の友達の名無しさん:2023/01/17(火) 06:07:36.21 ID:oLQVx14m0.net
https://twitter.com/takigare3
(deleted an unsolicited ad)

2 :友達の友達の名無しさん:2023/01/19(木) 16:55:34.11 ID:snK7F/YE0.net
【自分のことは棚において】2022年11月30日でなっくんが31歳に【他人を批判】
http://kotonoha.cc/no/422881

3 :友達の友達の名無しさん:2023/01/22(日) 06:25:38.15 ID:pnxaiy0f0.net
こいつとZにリプしてるやついつもブロックしてる
そしてリプ欄でレスバし始めたり碌なフォロワーいない

4 :友達の友達の名無しさん:2023/02/13(月) 04:46:45.89 ID:6oUX2iR40.net
炎上屋でインサイダーできそう

5 :友達の友達の名無しさん:2023/03/16(木) 15:59:10.04 ID:bQyrxkrf0.net
関心がない

6 :友達の友達の名無しさん:2023/03/20(月) 06:33:06.72 ID:OPg4R+Wd0.net
新野元基vs.メディーアカデミー
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1618423785/

7 :友達の友達の名無しさん:2023/03/20(月) 06:33:25.69 ID:OPg4R+Wd0.net
【朗報】旧司法試験を突破した弁護士はめちゃ稼げた!!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679259859/

8 :友達の友達の名無しさん:2023/03/20(月) 06:34:04.23 ID:OPg4R+Wd0.net
理三MAが何かしたのか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1678338399/

9 :友達の友達の名無しさん:2023/06/12(月) 13:00:10.48 ID:tS3bQBkH0.net
最近ゆに全く見なくなったな

10 :友達の友達の名無しさん:2023/06/12(月) 18:59:57.29 ID:TiR8TEkr0.net
面白い人だと思ってフォローしてたけどガチクズと分かってブロックしたわ

11 :友達の友達の名無しさん:2023/06/14(水) 01:07:53.65 ID:S7Acu5gQ0.net
どうみてもガチクズやんけ

12 :友達の友達の名無しさん:2023/10/12(木) 16:35:48.97 ID:G/adgiIwA
日本の出生率は韓國の倍近くあるわけた゛が少子化ガーとかバカ丸出し,酷い環境負荷を背景に増えすぎた人囗か゛調整されてるだけの話だわな
力による一方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして、クソ羽田は都心まて゛数珠つなぎで侵略
クソ成田なんて海に囲まれた日本でΑNAカ ─コ゛だの儿フ├ハンザだのバ力チョン航空だのテ□リストに夜遅くまでわざわざ陸域縦断させて
大騷音まき散らさせていやがるし.四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度て゛クソヘリ飛ばさせて.望遠カメラて゛
女風呂のそ゛き見しながら四六時中グルグル騷音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神經を根底から破壊してイラヰラ犯罪惹起して
税金で莫大な石油を無駄に燃やさせてエネ価格に物価にと暴騰させてることによる、本能を背景としたむしろ推進すべき正常な人口調整だわな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろた゛のと洗脳報道まで繰り返してるが、クソ航空機による私権侵害と地球破壊を受け入れるべき
などという思い込みこそやめさせるべきであって,他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返すテロリス├どもとっとと殲滅しろや
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.php?тУpe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :友達の友達の名無しさん:2023/10/20(金) 19:42:35.86 ID:BYo/gp6A0.net
わたなべ麻衣のツイート消したね

14 :友達の友達の名無しさん:2023/10/24(火) 00:38:55.88 ID:ZboMf9x40.net
https://archive.md/f8zBF

15 :友達の友達の名無しさん:2023/10/27(金) 00:25:05.83 ID:51BRxV7C0.net
志田愛佳って何かあったの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1698330646/

16 :友達の友達の名無しさん:2023/10/27(金) 09:26:14.54 ID:vfL9/QrZ0.net
ブロックした方が平穏に暮らせる
ボヤ程度の炎上を外からやってきて大火事にして回る人だよね
一緒になって加担してる馬鹿なガキは救いようがない

17 :友達の友達の名無しさん:2023/10/28(土) 01:06:54.18 ID:AXi0NpRO0.net
>>1
早川
莉里子
早川剛
土井剛
土井莉里子
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png

18 :友達の友達の名無しさん:2023/10/28(土) 01:07:23.26 ID:AXi0NpRO0.net
ストーカー しね
早川剛
莉里子

 -━━-

    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'

https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png

19 :友達の友達の名無しさん:2023/11/16(木) 06:14:55.12 ID:WcRc4yRH0.net
>>1
死亡した「当事者の会」メンバーが残した“遺書の中身” AERA dot. 2023/11/15
https://dot.asahi.com/articles/-/206505?page=5

ジャニー氏から性加害にあったことを公表した男性の妻はこう憤る。


「誹謗中傷する人たちは、本当に苦しい目に遭ったことのない愚かな人たちだと思います。

被害者を責めるより、加害者を責めることにエネルギーを使ってほしい。」

20 :友達の友達の名無しさん:2023/12/28(木) 12:54:38.57 ID:9PInHIQc0.net
ジャニは追及するくせに海外の件も知っててわざと自ら誹謗中傷言われかねないアンケートだしてるガレソ
なぜか和牛のDVの方の擁護ツイートもしてたし吉本から金もらってるのかな

21 :友達の友達の名無しさん:2024/01/11(木) 23:31:12.21 ID:Cn7v+qIt0.net
ガレソってもしかしてわざとばかなふりしてる?それともほんとにバカ?
krtkskの方でまっちゃんの第二弾大したことない言ってたけど
弁護士とかにも飲み会云々の部分よりそれ以外の部分が松本さんに不利になりそうで重要ってさんざん言われてるのに

22 :友達の友達の名無しさん:2024/01/24(水) 01:13:40.06 ID:/GnSejS/0.net
バチバチで草
https://x.com/himasoraakane/status/1749768104924893471?s=46&t=9vic21rsBXDEVuuN_9466w

23 :友達の友達の名無しさん:2024/01/27(土) 02:18:24.02 ID:W0EruIOm0.net
ガレソ暇空に媚びすぎだろ
いじってると見せかけてその直後に
与党とかですら尻尾切りしてた某詩織さんとかの件をしつこくいじってる辺り
暇空に取り入りたいからだろうし

24 :友達の友達の名無しさん:2024/01/29(月) 08:09:11.41 ID:9UmRiXDa0.net
プラマイのツイ消し報告するならVTuber話題のツイ消し報告と同じくリプライ自由にするか
どっちもリプライ制限つきにするかしなきゃ駄目でしょ
そりゃガレソにさえ負けた暇空みたいなのにすらバカにされるよ

25 :友達の友達の名無しさん:2024/02/15(木) 09:22:31.83 ID:UwhfJ7ye0.net
早くコイツ訴えられて捕まらないかなー

26 :友達の友達の名無しさん:2024/02/18(日) 02:24:25.69 ID:M7Z0UwTS0.net
田中優太、なんで滝沢ガレソにリプされてるの?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1708190615/

27 :友達の友達の名無しさん:2024/02/25(日) 16:58:52.70 ID:VjjnKdGa0.net
YouTubeの再生数弄られたら動画全消ししてて草
恥ずかしい過去だったんだねぇ

28 :友達の友達の名無しさん:2024/03/13(水) 12:56:34.14 ID:FyxV6Dev0.net
ツイ観のスレがスクリプトに荒らされて以来ずっと無かったけどここが続きでいいの?

29 :友達の友達の名無しさん:2024/03/23(土) 17:53:05.80 ID:E05bs/9h0.net
https://x.com/himasoraakane/status/1771449691386827261
ガレソやらかしたなぁ

30 :友達の友達の名無しさん:2024/03/24(日) 17:42:08.98 ID:PjwRu4VI0.net
https://i.imgur.com/WY2ShTn.png

ガレソこと倉田啓介

31 :友達の友達の名無しさん:2024/03/24(日) 18:37:01.00 ID:PjwRu4VI0.net
https://i.imgur.com/Q2VEeJI.jpeg
https://i.imgur.com/KDHX6mN.jpeg

滝沢ガレソのもう一つの本名候補 安永樂で
ぐぐるとないないぼーいずと言うバンドがヒット ピンクの服着てるのが少しガレソ似。

32 :友達の友達の名無しさん:2024/03/28(木) 17:45:31.91 ID:HdjHI5kT0.net
https://archive.md/wip/f3wQN

33 :友達の友達の名無しさん:2024/03/28(木) 17:49:57.64 ID:qpWoh4xk0.net
https://archive.md/wip/Uy407

34 :友達の友達の名無しさん:2024/04/05(金) 12:52:23.86 ID:lw+2qKSH0.net
ガレソの状態だけど、裁判所から投稿差し止めしてる可能性があるってマジなんかね
続報に期待したいわ

https://twitter.com/jCjmmlgiyjxYQ1C/status/1776076684858667131
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

35 :友達の友達の名無しさん:2024/04/05(金) 17:47:52.68 ID:cq45TxTs0.net
>>1
滝沢ガレソ
@takigare3
【業務連絡】下記の『胸揉み痴漢リーマン』の動画について、何者かからツイートを削除するよう求める訴状が届きました
本件に言及している複数の人物に対して削除要求を行っている模様ですので、お気をつけください
午後4:29 · 2024年4月3日

久津見平さん…どうして…😭

36 :友達の友達の名無しさん:2024/04/05(金) 20:04:38.94 ID:W1w9r8u7U
詳細…https://youtu.be/YTdhwZCYo8A

37 :友達の友達の名無しさん:2024/04/06(土) 12:03:32.34 ID:JZS5KKTv0.net
>>1
滝沢ガレソ氏のX、凍結祭りの中で閲覧不可≠ノ 原因だと噂されるあの暴露投稿は削除、本人は香港回線の使用が理由と推察
2024.4.5
滝沢氏は3日、この一件について、「何者かからツイートを削除するよう求める訴状が届きました」「本件に言及している複数の人物に対して削除要求を行っている模様」と投稿していたが、この投稿は削除されている。

クズ見平さんは列車で女性の胸を揉み友商事していない。いいね?

38 :友達の友達の名無しさん:2024/04/07(日) 01:39:43.30 ID:AXaMpjov0.net
香港のネットが壊れただけで揉みは無かった
いいね?

39 :友達の友達の名無しさん:2024/04/07(日) 08:55:45.58 ID:ou8xdY7z0.net
>>1
滝沢ガレソ
@takigare3
ちなみにここだけの話なんですが、揉んでる動画での腕時計と、久津見さんが同時期にFacebookにあげていたお子さんとのお出掛け動画での腕時計が一致している気がします
でもたぶん気のせいなのでここだけの話でよろです!
午後1:12 · 2023年2月3日

井上小公造「これ絶対言わないでくださいよ!」

40 :友達の友達の名無しさん:2024/04/08(月) 13:24:31.43 ID:I2bvQJAw0.net
香港の回線ワルクナイ

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★