2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GREEアバター関連スレ荒らし

1 :友達の友達の名無しさん:2019/07/06(土) 17:57:00.19 ID:kzFPqWs80.net
遠慮は要らない
ここで思う存分話題にしてください

※本スレで荒らしに触るのはやめてね

2 :友達の友達の名無しさん:2019/07/06(土) 18:08:14.13 ID:/e1FxQL10.net
ほとんど自演でしょ
住人からかって遊んで俯瞰のつもりでいる
釣られる人が居ればプゲラ
どんだけ暇でどんだけ孤独なんだよって話

3 :友達の友達の名無しさん:2019/07/06(土) 18:09:18.27 ID:kzFPqWs80.net
モバイルからアクセスしてるからID変わっちまったわ

4 :友達の友達の名無しさん:2019/07/06(土) 18:10:53.91 ID:kzFPqWs80.net
戻ったわw
回線が安定してないな

5 :友達の友達の名無しさん:2019/07/06(土) 18:12:06.42 ID:kzFPqWs80.net
指摘や分析もこっちへよろしくね

6 :友達の友達の名無しさん:2019/07/06(土) 18:18:24.57 ID:Qworxxn80.net
> 187 友達の友達の名無しさん[sage] 2019/07/06(土) 17:08:44.61 ID:VrYrKHxj0
> 確実に荒れてるのにワッチョイ行かないしあっちはあっちで
> 荒らしについて一言も口に出したら駄目だしここで荒らしと仲良く
> 共生するしかないよ


今日そんなに荒れてないけど?w
何アピールですか

7 :友達の友達の名無しさん:2019/07/06(土) 18:26:56.71 ID:Ctt6oYvn0.net
>>1-6
自演で荒らしてる自覚あったのか
削除依頼出しとけよ

8 :友達の友達の名無しさん:2019/07/06(土) 19:07:55.44 ID:TpDv1gz50.net
>>7
などと供述しており

9 :友達の友達の名無しさん:2019/07/08(月) 22:59:27.21 ID:ppWxqidC0.net
クスクス材料減らして申し訳ないけど『アラシ』は独特よな

10 :友達の友達の名無しさん:2019/07/08(月) 23:48:03.80 ID:03yYaMFJ0.net
半年ROMれをあんな風に言うの初めて見たわ
後、ID:bG0+UNvG0は時間空けて同じレスばかりして新手の嵐かよ

11 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 00:24:44.13 ID:MEstUosj0.net
アバスレで5ch(2ch)用語をおかしな使い方してる人達は、アバスレを見始める前から5ch(2ch)をやってた人達ではないだろうね
アバスレはオバチャンになってから5chをやり始めたって感じの人が多い

あと、本当に叩き方が他のスレとは違って陰湿でしつこくて更年期障害臭い人がチラホラいる

12 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 00:29:43.04 ID:8tcBRL8V0.net
イラっとくるよね
それが狙いなんだろうけど
「半年romれ」にズレた返ししてるのもわざとでしょ

13 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 00:32:07.67 ID:8tcBRL8V0.net
>>11
更年期ってより人格障害の異常者

14 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 01:19:24.36 ID:44rRjoeW0.net
その初心者が偽物だったのは立証済み
前提を捻じ曲げてイメージを植え付けるのがこの荒らしのやり口


283 友達の友達の名無しさん[sage] 2019/07/09(火) 00:40:45.47 ID:nrFdUe3A0
♀ダブり ♂必要なくてアバマ出したのだったよ
セカアバは苦手だからアバマ行きだな

スレ荒し見たけどここで初心者叩いた人達なの?
逆効果にならなきゃ良いけど

15 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 02:01:51.22 ID:KnOQk4Hb0.net
逆効果って
何の効果のためだと思ってるんだろう

16 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 02:10:19.69 ID:KnOQk4Hb0.net
>>11
「datで読めない」発言(アバ専でdat落ちはナシ)してるから、過去ログ倉庫行きになったスレッドを読めない環境で書き込んでる、尚且つsageてる
だから専ブラ使ってる可能性が高い
専ブラはデフォルトでメール欄『sage』になってること多いから

17 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 06:41:39.69 ID:xLKBoRLD0.net
これ5にどっぷり嵌ってる会話らしいよ
ネットやITの知識がほんのちょっとでもあれば分かることだよ
初級者レベルの自分にも分かる

インターネット上で自分の言葉を発信するなら、せめてネチケット()とリテラシーは意識したほうがいい 現代社会の常識

18 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 06:51:26.56 ID:xLKBoRLD0.net
286 友達の友達の名無しさん[sage] 2019/07/09(火) 02:55:08.73 ID:RgutCq5G0
GREEアバター関連スレ荒らし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1562403420/
5ちゃんねるにどっぷり嵌ってる会話
全く羨ましくない

嵐が一人か二人か知らんが事の発端を思い出した方がいいぞ

あらしだけのせいじゃないように思うがな

どうせこれも貼るんだろ

スマンなここの住人
あの新しいスレに書き込む気にはなれん

19 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 06:59:55.35 ID:xLKBoRLD0.net
しかしアバター専用286さん( https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1561917543/0286 )は、
5ちゃんにどっぷり嵌ってる人と、そうじゃない人をどうやって見分けたんだろうねー
見分けられるってことは見分けるのに必要な5ちゃん知識を持ってるってことだよ
それってむしろどっぷり側の人ってことじゃないかw自白乙www


> 嵐が一人か二人か知らんが事の発端を思い出した方がいいぞ
>
> あらしだけのせいじゃないように思うがな

そして荒らしは自分だけじゃないって印象操作しはじめたな
ほぼ自演だからほぼあなたですけどね
荒らしに反応する人も荒らしなので、あなたに反応した人含めて荒らしです そして荒らしのせいですよ

20 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 07:10:18.22 ID:CkHuvCvl0.net
アバター専用を荒らしたいのに荒らしって認定されるのは受け入れないし、アバター専用にいられなくなるのは嫌って言う矛盾
過去に複数の所で散々叩かれまくったんだろうな
マナーも悪いし、人間性も醜悪だしね

21 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 07:30:23.64 ID:9AA159Xa0.net
誤爆して、当然だけど怒られたは
でも荒らしと同列に語られたのはつらい
結果的にやったことが荒らし行為になってしまったから仕方ない
すみませんでした

22 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 09:04:13.99 ID:DU/D95l00.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1561917543/269-271

アバタースレの>>269の人、自分からアンカーつけて>>267に話しかけたのに、相手からレスが返ってきたら「NG登録してやる!」って…
言動もおかしいし、NG登録自体もいちいち宣言しなくたって出来るものなのに

加齢で憤怒の感情をコントロールできなくなったのか元々そういう精神状態の人なのかな

23 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 18:43:39.35 ID:9AA159Xa0.net
>>22
「NG登録してやる!」って言ってなくない?
「NG登録するわ」は、「自分とは話が合わない人みたいだから自分が反応しないためにNG入れるから今後安価向けられても答えられないよ」の意だと思ったけど違うの?

24 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 18:59:12.89 ID:SjNb0ZAE0.net
>>23
本人違うなら勝手な想像でモノを言うなよ
時期に本人登場してイエスと言うんだろがな 自演でwww

つか管理人とヲチ761マジ粘着キモス
質問答えてやるなら短く端的にな
あんたが答えなきゃいけない義理はないんだし、後で御託並べるんなら端から答えなきゃいい
このスレも自分の腹癒せの為に思えるのは気のせいか

25 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 19:03:26.61 ID:SjNb0ZAE0.net
空気読めてないのは両方だな分かりやすく

アバタースレから
>>267
他の人は整形の話してて話題移ってるのに蒸し返すから
空気読めてないよって遠回しに言われてるんだよ
あと半年ROMれは5ちゃんでは重要な風習

26 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 19:04:05.83 ID:YyVSQPud0.net
本スレ、こっちにしないか言ったものです(260=255=265)

ちょーっと忙しく自分から誘導したのに放置すいませんでした、後から説明入れてくれた人ありがとう
こっちまだ読んでないから、時間あればまた後で
ラッキーバッグ行ってきます

27 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 19:41:27.03 ID:lJAnAbr/0.net
なぜ誘導するの?
このスレを上手く利用してるヤツがいるのわかるでしょ
誤爆ってのも意図的でしょ
何も無く張り付けてたり
そんな人がなに人を語ってんの?

このスレの必要性がわからない

28 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 20:15:40.37 ID:IYvQ2S4l0.net
>>27
必要だと思う人がいるからだろうね
必要ないと思う人はそっ閉じして関わらなければいいと思うよ

29 :友達の友達の名無しさん:2019/07/09(火) 23:13:10.31 ID:9E69OlCM0.net
>>27
> なぜ誘導するの?
他の方が言ってたとおりの目的

気を悪くさせた事にコチラが謝って
「ええんやで」
で終息するか
「更に踏みつけたろ」
になるか顕著でしたね、解りやすい
読む限りそんなことは書くに及ばずだったようで余計なことしちゃいました

今もやってるね

30 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 00:01:48.69 ID:K5we/pn50.net
今日はせっかくラッキーバッグの話題で盛り上がってたのに
ああゆうこと言う人すごいやだ 自分が荒らしじゃん

31 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 02:23:32.23 ID:VnUpgRmd0.net
このスレは自演祭りなんだね
スレ立て人の回線切替失敗したんだ
>>14
初心者が偽物って何で偽物?
スレ跨いだコメも込みで偽物断定出来ないんじゃないの?
5ちゃんねるは初心者じゃなさそうだけど、アバターは初心者かもよ
5ちゃんねるが初心者とは何処にも見当たらないけどね

32 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 02:25:21.30 ID:VnUpgRmd0.net
>>30
見たけど盛り上がってた?
そんな風には見えなかったけどね

33 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 02:28:06.05 ID:VnUpgRmd0.net
>>29
相手の反応が自分の期待外れだったからっていつまでも大人気ない

34 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 02:29:29.84 ID:VnUpgRmd0.net
>>27
必要な人が作ったんだよ
>>28と被るけどね

35 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 02:43:00.02 ID:VnUpgRmd0.net
>>24
隔離スレのな
どっちかが濃厚だね
どっちもかもがもっと濃厚

まぁさ アラシなんてたまーに居たけど今回のアラシは今までとは違うよね
クレクレ攻撃はリアお察しレベル
同じ言葉を言われてきたんじゃないのかな

36 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 02:50:41.13 ID:VnUpgRmd0.net
>>23
え?
そうなの?
話し合わないのってはじめからわかるよね
ID:xu/wBZCy0この人アラシ?
自分目線だけどアラシには見えなかったわ

37 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 02:51:55.91 ID:VnUpgRmd0.net
>>20
これってここの住人込みでしょ?

38 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 02:58:00.23 ID:VnUpgRmd0.net
>>19
自白になるのかな?
極端な話、素人目線で5ちゃんねる用語並べてるの見たらハマってるように見えるけどね
特に隔離スレの二人凄いでしょ
管理人さんと761さん
自分目線だけど5ちゃんねるマスターに思えるわ

39 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 03:02:48.42 ID:VnUpgRmd0.net
>>17
あっ
管理人さんだったわ
はじめだけ少し見て後は最新から辿って見てるから気付くの遅れたわ
こんなスレ作るんならアバター情報スレ作ったら良かったのに

40 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 03:04:27.57 ID:VnUpgRmd0.net
>>15
分からないんだね
自分は分かったよ

41 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 03:07:40.93 ID:VnUpgRmd0.net
>>11-13
こんな弄りは論外

42 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 03:12:29.64 ID:VnUpgRmd0.net
>>10
どうしても食いついて欲しかったんだろうね

43 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 03:15:08.66 ID:VnUpgRmd0.net
これ一番引っかかる所だから同じの貼るよ

このスレは自演祭りなんだね
スレ立て人の回線切替失敗したんだ
>>14
初心者が偽物って何で偽物?
スレ跨いだコメも込みで偽物断定出来ないんじゃないの?
5ちゃんねるは初心者じゃなさそうだけど、アバターは初心者かもよ
5ちゃんねるが初心者とは何処にも見当たらないけどね

44 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 08:07:24.53 ID:qAYfGhyT0.net
>>29
>気を悪くさせた事にコチラが謝って
>「ええんやで」
>で終息するか
>「更に踏みつけたろ」
>になるか

>>27じゃないから横レスになってしまうけど、アバタースレやアバミースレは後者の人が明らかに多いね…

45 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 09:32:32.15 ID:wF9Df6Qb0.net
>>44
横からになりますが
それはここ最近かと、新ガチャや拡大やラッキーバッグ等リリース前後に賑わう程度のスレでしたから

46 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 11:32:56.06 ID:b4kyO2F+0.net
クソスレ削除依頼しろよって思ってたけど使わせて

本スレで荒らしにアバ話題レスしてる妖精さんすこ
開き直った露骨さにほっこりする

47 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 12:41:03.08 ID:MJUnpYYG0.net
在るものやできる事を有効に使って本スレが荒れにくくなるならそれでいいと思う

48 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 13:06:05.38 ID:VnUpgRmd0.net
答えて欲しい人はシカトかな?
>>1
思う存分
と書かれてたから聞きたい事聞いたり考えを書いたんだけどね
>>44
そうですよね
後者がほとんどみたいですよね
あからさまに荒らそうとしてる人や茶化してる人、煽ってる人への後者対応なら理解出来るけどそれとは違うんですよね

49 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 13:09:13.81 ID:VnUpgRmd0.net
>>47
いい方向に向かえばそれで良しですね

50 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 13:11:13.29 ID:VnUpgRmd0.net
>>46
どれどれ?
アラシがどれか見分けつかないから教えてね

51 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 13:51:12.84 ID:vs443rbL0.net
ID:VnUpgRmd0
都合悪いと答えないってパタだろね
荒し荒しと連呼されるのがオチ
>>43これ
確かにそだな
触らずスルーしてた自分が恥ずかしい

52 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 18:53:50.66 ID:VnUpgRmd0.net
>>51
ここまで連投したらアラシになっちゃう?
ここを作った位だから対応してくれると思ったけど安価先のレス主さんは皆スルーなの?
それともやっぱり>>1の自演がほとんど?
忙しいなら仕方ないけど他でコメするなら>>43の説明位はして欲しいな

53 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 20:17:09.23 ID:EqP7KOUL0.net
ごめん、さっき本スレにリンク貼られてるの見て初めてここに来て1から読んでみたんだけど、本スレに貼りした人(達?)が>>1の人?の何にひっかかってお怒りなのかいまいち汲み取れなかったんだけど
本スレ荒らしてる人が>>1と同一人物自演バレしたとか、クレクレ叩きしてた人とバレたとか?なんかそういうのわかるレスあったっけ?
この流れで教えてクレクレするの忍びないけど、誰かまとめてかれんかの…

54 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 22:04:19.66 ID:pClyD91O0.net
>>53
故意に荒らす人、無自覚だけど荒らしてる人、どっちも共通してるのはスレタイに関係ない話をするところ
だからアバターに関係ない話はとりあえず全部ひっくるめてこのスレ使ってねってこと

55 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 22:07:27.26 ID:pClyD91O0.net
>>53
まとめとかのつもりではないけど そういう意

56 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 22:12:01.66 ID:pClyD91O0.net
あと当然だけと応答する義務とか誰にもない
本スレに持ち込むのやめて欲しい

57 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 22:14:45.74 ID:pClyD91O0.net
これが誤爆というやつか……
ごめんなさい

58 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 22:22:48.16 ID:5lHCCYqM0.net
>>56
あと
って付けてて誤爆とか悪意丸出し

59 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 22:29:49.67 ID:5lHCCYqM0.net
纏めたいけど時間ない
確か前スレ400以降だったハズ

60 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 23:20:55.58 ID:Gay9FrYS0.net
最初に誘導試みた者です
発言は26と29
>>26がココでの初投稿、質問ないのでスルーします

>>29
本スレでの質問への答えは、既に書きましたが一言で言えば空気嫁です

>>33
> 相手の反応が自分の期待外れだったからっていつまでも大人気ない

期待なんてしてないっつーのw
いつまでも前スレに拘ってるのは何方でしょうか?
新スレの両成敗+質問者に優しいテンプレに賛同し従ったまでのこと

61 :友達の友達の名無しさん:2019/07/10(水) 23:31:17.98 ID:dFXoFdfc0.net
>>60
そう言う反応が大人気ないと言われてんじゃねーの?
>>29
に書いてる後者 あんた当て嵌るね

初心者攻撃に加担してた一人だろ?

62 :友達の友達の名無しさん:2019/07/11(木) 00:05:48.73 ID:CEqGlfpi0.net
残念、叩いてないw

63 :友達の友達の名無しさん:2019/07/11(木) 00:17:03.72 ID:40NKqzGO0.net
コテハン出てたから隔離3だけだけど流さず見てきた
自称管理人とヲチ761
ここで攻撃してる奴らじゃん
あんたらネット攻撃趣味かよ
この人らにカモにされたら人離れするって
それ系が趣味ならアバタースレとか合わないだろ?
知的レベルが同レベルの人が集うスレ探して達者なペラを思う存分使って好きなだけ趣味楽しむのおすすめする

64 :友達の友達の名無しさん:2019/07/11(木) 01:52:00.95 ID:XWYnBogK0.net
>>60
こだわってないけどな
ただ
>>14
「初心者が偽物だったのは立証済」
これ違うみたいだから聞いてるの
ホントのところ何人かは不明だけど、あんなに酷い言葉を言ってたからね
ここで蒸し返してるのは>>14
よく見てね

>>29
これの二択のうちの後者ですよね?
アバミー落ちスレ、隔離スレで遊んでるんですね
管理人もいるけど、隔離スレで見たところ二人似てるから自然と引き寄せられちゃうのかな
晒されて叩かれても仕方ない人とそうではない人との境い目、間違わないで下さいね

65 :友達の友達の名無しさん:2019/07/11(木) 04:26:09.93 ID:3pX3W8fy0.net
思い込みすごいね
管理人ガーとか7なんたらガーとか言ってるけどここで名乗ってる人って誰かいたっけ?
あなたにだけ見えてるの?

66 :友達の友達の名無しさん:2019/07/11(木) 05:44:23.54 ID:Bd1DUrdk0.net
あなた
って安価向けろてw

自分もそうだと思うぞ

67 :友達の友達の名無しさん:2019/07/11(木) 06:00:01.16 ID:+mtCH0Pz0.net
>>64
29は前者なのが本スレ見れば解るよね?

質問者サイドの意見も取り入れた本スレ新テンプレがその境い目を見極めやすくしたものだから新スレになって急に優しくなったと書いた人が言う通りだと思うよ

68 :友達の友達の名無しさん:2019/07/11(木) 06:46:43.44 ID:x4NiwWOQ0.net
>>67
横槍だけど
新スレだけで言ってもなw
隔離部屋貼ろうか?
それにここに既にいた事が...なwww

ちな自分も後者
初心者の他スレで口荒したの見て攻めた一人
でもスクショ貼りが偽物初心者クレクレと話しを作ってたのはホンマに知らんかった

69 :友達の友達の名無しさん:2019/07/11(木) 18:04:36.62 ID:XWYnBogK0.net
>>67
わからないけど
だから後者と書いたんだけど
自分の考えを押し付けないで下さいね

70 :友達の友達の名無しさん:2019/07/11(木) 19:26:16.97 ID:AYbaMk+F0.net
>>29
なに自分を前者に仕立てあげてんだwww
>>67

自分でヒント出してんの気付って

71 :友達の友達の名無しさん:2019/07/12(金) 02:02:26.41 ID:/CcDRpAf0.net
スレチすまん!
みんな!
イライラするとはげるぞ!

72 :友達の友達の名無しさん:2019/07/12(金) 14:24:34.81 ID:tVyh9ojp0.net
本スレの考察大好き長文さん、煽られ耐性無さすぎ
クセがあるから、だいたいいつも同じ考察さんかなーと思うけど、無意識に人をいらつかせるのか、煽られたり絡まれがちで草も生えない

73 :友達の友達の名無しさん:2019/07/12(金) 16:57:28.07 ID:oSNTi+tA0.net
>>72
どこでも必ずと言っていい程反応してるよな
他の奴の事まで
まっ 自演の線が濃いだろけどね

74 :友達の友達の名無しさん:2019/07/12(金) 18:11:30.68 ID:5nVHAJ3k0.net
スルースキル無さすぎなのは問題だけどスレタイ無視で煽って荒らしてる奴が1番悪質だよね

75 :友達の友達の名無しさん:2019/07/12(金) 18:47:25.03 ID:a1z91zca0.net
ほんとの荒らしは別だけど無闇に叩く、話を作ってまで叩くのはどうだろね
このスレで本スレ見て笑いのネタにしたりしてる人、そのネタも荒しには見えない案外核心つく話しだったり
とにかく初心者の話しを作ってる人には説明はして欲しいかな

76 :友達の友達の名無しさん:2019/07/12(金) 19:12:03.05 ID:9704KXwg0.net
自分沢山安価付けたけど管理人さんからの返事だけは欲しかったな
それか忙しくしてるのかな?
専用スレでアラシや擬きにスルーも必要だけど
無意味な弄りしてる人見掛けたら注意するように自分はするよ
管理人さん出て来たり自分へのリプ返あれば答えますね

77 :友達の友達の名無しさん:2019/07/12(金) 19:29:23.77 ID:g2i9gx0N0.net
ムダなレスの消費はアラシ扱いになるからさ
でもま 言いたい知りたい内容は被るとこあるからそこはthx

78 :友達の友達の名無しさん:2019/07/12(金) 19:40:53.58 ID:G+FOPROz0.net
>>75
考察ご本人?違うならすまんだけど、叩くネタ作ってまでというより、普通によく火種になるじゃん、あの人
つらつら考察するのは勝手にしてろよと思うけど、自分の考察に突っ込まれたり煽られたら黙ってられない性格なのか、反論するからイラッとする
向こうで愚痴ってゴチャつかせるのもあれなんで、こっちに書くけどさ

79 :友達の友達の名無しさん:2019/07/12(金) 19:54:36.95 ID:IrPLxWoM0.net
>>78
その人の安価かID貼り付けて

80 :友達の友達の名無しさん:2019/07/12(金) 22:22:25.39 ID:5nVHAJ3k0.net
>>14
> その初心者が偽物だったのは立証済み

これでしょ
https://i.imgur.com/iTmv6mt.jpg

81 :友達の友達の名無しさん:2019/07/12(金) 22:24:30.02 ID:5nVHAJ3k0.net
>>75
「ほんとの荒らし」って何ですかね

82 :友達の友達の名無しさん:2019/07/12(金) 22:42:18.64 ID:qFF8VCp00.net
>>80
これ貼った元祖で尾ひれ背びれくっ付けて話し作った本人?

83 :友達の友達の名無しさん:2019/07/12(金) 22:47:51.94 ID:vT0J+Lwk0.net
>>80

>>14かスクショの初心者かどっちを指してんの?

84 :友達の友達の名無しさん:2019/07/16(火) 23:33:58.51 ID:k/tTYBcz0.net
キーワード
『…』

85 :友達の友達の名無しさん:2019/07/17(水) 00:42:14.84 ID:y4Y8Hsto0.net
>>84
釣り?糖質コワッ

86 :友達の友達の名無しさん:2019/07/17(水) 01:42:36.08 ID:oU+moqSh0.net
>>84
… の使い方だね
アバター関係ググったら分かったよ

87 :友達の友達の名無しさん:2019/07/17(水) 18:26:17.69 ID:vsWUNQdk0.net
>>86
使い方?陽動でしょ?

88 :友達の友達の名無しさん:2019/07/18(木) 00:59:44.77 ID:hvuyHzou0.net
使い方で十分伝わった
陽動?
>>87考えすぎ

89 :友達の友達の名無しさん:2019/07/25(木) 21:07:16.49 ID:qDgvCrrX0.net


90 :友達の友達の名無しさん:2019/08/03(土) 13:15:41.67 ID:CHzC9Pp50.net
早く潰れろ!クソGREEw

91 :友達の友達の名無しさん:2019/08/10(土) 17:11:53.51 ID:7okdV2X70.net
>>90
メンヘラ乙

92 :友達の友達の名無しさん:2019/08/18(日) 23:22:11.64 ID:25LrNjUo0.net




93 :友達の友達の名無しさん:2020/02/07(金) 23:14:00.79 ID:BvEYh4qE0.net
ロイヤル整形ネタで対立してる両陣営ともウザイ邪魔見苦しい
いるよね無意識な揉めごと大好きさん 暇人か
ひねくれ過ぎだし言葉づかい酷いし
ちなみに知能バランス良好な定型高知能は言葉づかいや品性もなかなか悪くならないよ

94 :友達の友達の名無しさん:2020/02/08(土) 00:32:27.83 ID:d9KSpuE50.net
>>93
あれは一人で荒らしてると思う
どっちかが出て来たら即レスだから
ヲチスレに挙がってる人にロイヤル使用の人が居るっぽい
こっちからしたらゴーンに似てる?と謎だったから笑ったとか言われてもピンと来ない

95 :友達の友達の名無しさん:2020/03/02(月) 19:08:34.51 ID:oZKm3IlA0.net
そろそろ1ヶ月経つけどどうあれ?
新スレ立てて見つけて注意書くまでに短すぎる、スレ立てが雑だから荒しが立てた説には同意するけど、みんな呆れて戻ってこなさそう

96 :友達の友達の名無しさん:2020/03/02(月) 20:07:44.01 ID:xcj1ayMM0.net
何があれ?

97 :友達の友達の名無しさん:2020/03/02(月) 21:10:46.75 ID:kYE3hJ+R0.net
>>95
ワッチョイスレ問題なく稼働してるんだしスルーでいいでしょ
ワッチョイ無しへ自然に誘導できるチャンス狙ってるだろうけどね

98 :友達の友達の名無しさん:2020/03/06(金) 19:54:15.68 ID:r4HX9Ode0.net
様子見はしてるけど誘導はしないよ
ここのリンクを貼ってた人が保守してるけど覚えていて辿り着く人は少ないから意味ない

以前も強引ではあっても決取ったり2本立てだったのに有無も言わさずなのが気になったから

あとさ、ワッチョイでも本スレでも人が書き込むとシュバババって来てた「末期症状だとかサービス終了」ネタ好きな典型的アラシさん1ヶ月立ったのに荒しに来ないね

99 :友達の友達の名無しさん:2020/03/08(日) 12:28:19.15 ID:nS4i7ceM0.net
ゴーン等々過度な下げ
上がりにくそうな整形ベタ誉め
反対側の過度な煽り
アバミースレ向け叩き

のような話題は荒らすことが目的だと考えていて、それが問題なく排除出来てるなら本スレワッチョイ導入を他スレに広めてもいいと思う
排除と言っても、荒らしていた人達が普通に話をするのであれば自分は受け入れているつもり
ここに書いても意味ないか
強引に一本化した人はよろしくね

100 :友達の友達の名無しさん:2020/06/16(火) 16:45:17.34 ID:YkQI0BTQ0.net
吉國史子
https://www.facebook.com/fumiko.yoshikuni
NS広告ビジネスで、初月8万の収入があり、その収入が安定して増えつつある事です。
そのおかげで、休みを使って東京、大阪、神戸、熱海(笑)などなど、
行きたいところに行く事が出来る様になりました!
軽い気持ちで出会った
SNS投稿をお金に変える秘密のFacebookグループを通して
私の人生がどんどん変わってきています。  
そのFacebookグループメンバーの募集があと5名で締め切りになるそうで、
その前に一度ご連絡させていただきました。
時間や収入が今よりも増えたら、やりたい事とかありませんか?

101 :友達の友達の名無しさん:2021/09/02(木) 23:29:51.50 ID:VaMNyk0a0.net
こんばんは

102 :友達の友達の名無しさん:2022/03/06(日) 21:30:45.68 ID:oeHya/a60.net
☆夢物語☆彡【夢🌈会】皆様、いつもありがとうございます。リアル多忙です。

3月1日 20:55

今日のアバミーランキングは、現在36位です。
この時間ですと、もうほぼ順位は変わりませんね〜
本日の作品も1投稿のみで、千【いいね!】を超えています。
私より順位が上の方々は、数十【いいね!】だったりしますが、GREE運営殿は、何を基準にして順位をつけているのか?
私に1位を取らさないようにやっているとしか思えませんね⤵︎




JaneStyle 2.2.5/SHARP/SHV40/9

103 :友達の友達の名無しさん:2022/03/06(日) 21:45:53.46 ID:T46BAAcn0.net
>>102
晒し行為は晒しスレでやって
迷惑

【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635742456/

104 ::2024/04/09(火) 16:17:53.70 ID:avD48W4b0.net
どれ
どんぐりとやら

105 :友達の友達の名無しさん:2024/05/14(火) 10:22:34.66 ID:8r/NNll60.net
言葉巧み出会い厨れいや

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200