2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神戸有馬の問題人物 介護士、長尾景子に告ぐ

1 :友達の友達の名無しさん:2017/02/12(日) 16:11:19.40 ID:GOp5ri5a0.net
まあ色々厳しい事を言いましたけど、諸悪の根源は自分が信念を曲げて
「既婚者でもサークルの参加を許可してしまった」
と言う事にあると思いました

そもそも、前のサークルもその前のサークルも(何回も失敗しながら改善して行ってる感じです)
既婚者だけは、絶対参加はNGだったのです
そこを仏心と言うか、魔が差したと言うか、可能性みたいなもの(既婚者でもまともな人居るかも?)
を見出した?のが、そもそものこちらの大きな選択ミスでした

既婚者たるもの、家庭が第一…(ましてや女性なら、子供が居るなら更にそうです)
娯楽などは余裕があってやっとするものであり、旦那が居るのに他の見知らぬ男性と
しかも1対1で会おうなどと言う考えは、言語道断行為です!
例え旦那さんの許可があったとしても、そこは女として自粛すべきです
ちょっと旦那さんの厚意に甘えすぎ感を感じますよ、あなた

どうしても登山がしたい(でも一人で出来ないんですよね?)のなら
公式サークルに入るべきです
こういった個人サイトではなく、検索で出て来る、運営歴も長くちゃんとした所です
(ホームページがある ような所)
自分の立場と言うものを、もっと考えましょう

2 :友達の友達の名無しさん:2017/02/12(日) 16:11:41.07 ID:GOp5ri5a0.net
あとはっきり言って、「世間知らず」「無知」「幼稚」「わがまま」「身勝手」「子供過ぎ」
ですね、あなた
会った事はないですが、「頭の弱いわがまま幼稚な、40前のメガネのぽっちゃりおばさん」
ってのが、浮かんで来ますね(恐らく図星でしょう)
高校時代の友人の話をしましたが
「デブメガネ喫煙者チビ(最悪コンボ)」
そして、あなたと同じ、介護士です
介護士ってやっぱりカスと言うか、ロクでもないなと、改めて思い知らされましたね
(岡山でも、草野球に参加して来た、性格最悪な介護士女が居ましたよ)
岡山のその屑女も、どういう人間 か試す為に、「自分の家で酒でも吞みませんか?」
と言ったら(カマを掛けてみた)、あっさり来そうになりましたからね(用事が相手に入り、実現こそしませんでしたが)
その女、彼氏が居るんですよ
有り得ないですよね
最近の女と言うのは、あなた含め、もはや貞操観念がないと言うか、尻軽なんですかねえ(呆)
ホント、最近の女どもは、情けないと言うか、言葉がないですね、愚か過ぎて

あと変なメールが来るようになったと言ってましたが、それはあなたがやらかした事への
ペナルティです
しばらくすればメールも減るでしょう
我慢するか、メルアドを変えるか、でしょうね
(そもそも表示が本名とか、女性ならかなり危険ですよ)

3 :友達の友達の名無しさん:2017/02/12(日) 16:12:04.15 ID:GOp5ri5a0.net
まあ最初の二通もあなたを試したと言うか、ちょっと痛い目みて、反省して欲しいので
あのような事を書きました
(実際は誠意とか、あなたがどうなろうがどうしようが、そんなのどうでもいいんです)
三つ子の魂百まで
屑は所詮根っからの屑ですし、罰を与えて懲らしめて、多少、改善される場合がある
ような程度なんです
人間なんて、簡単に変われません

まあとにかく最後にまとめますと、かなりあなたは愚か者ですので
同じ間違いをまたやらかすかもしれませんけど、他人に今後迷惑はなるべく掛けず
もっと筋を通して生きなさい、と言う事です
中身がぜんぜんないんですよ
ふらふらし過ぎです
今回の件で懲りたでしょうし、相手が自分でまだ、運が良かったですよ
誠実な人間なフリして、実際山で1対1で…
とか言うような事件、案外多いんですよ(2chやmixiでけっこうあったみたいです)
安全の為に一緒に行った相手が、むしろもっと危険だったと言うオチです

まあ骨の髄までコケにされ、屈辱や悔しさでいっぱいで、読みながら
泣いてるかもしれませんけど、全部自業自得ですからね

4 :友達の友達の名無しさん:2017/02/12(日) 16:12:20.93 ID:GOp5ri5a0.net
7日一緒に山行って下さい

やっぱり無理です

23日、楽しみで仕方ないです

サークルを退会します

私は逃げません、23日一緒に登りましょ う



アホかと…(呆)
あなたほど愚かな人は、けっこう久々かもしれません
カスとか屑とか、もはやそういう次元ではないですね

まあとりあえず自分が言いたいのは、こんな感じですね
(このぐらいにしといてあげます)
反抗的な態度に出たら、また言い返してやり込みますし
素直に引き下がった方が良いかとは思いますけど
何か言いたい事があるなら、いつでもどうぞ

では、さよなら
(出来ればもう、一切、関わりたくない…)

5 :友達の友達の名無しさん:2017/02/12(日) 19:02:20.16 ID:wBxUT+p20.net
通報されますよ

6 :友達の友達の名無しさん:2017/02/13(月) 12:24:33.03 ID:5eamVDnv0.net
されねえよ

お前が通報しとけ、ゴミが

7 :友達の友達の名無しさん:2017/03/05(日) 00:16:21.83 ID:dQcpD+hX0.net
されねえよ

お前が通報しとけ、ゴミが

8 :友達の友達の名無しさん:2017/03/11(土) 05:46:49.56 ID:fEyUuS8r0.net
恥ずかしい長尾景子

晒し上げw

9 :友達の友達の名無しさん:2017/04/01(土) 06:14:50.01 ID:Y1UteRg70.net
                , . -―━━━‐-. 、
             ,. .´: : : : : : : : : : : : : : : : `: .、
             /.: : : : : : :. :. :.i: :.ヽ.: : : :. :. :.: rミx
          , -.ァ /: :.:/: : : /: :l:. :. :.}: : : : ゚., :} _ ヽ_r 、
          _/  {:/''"./ ' " /: ;イ '" '' }: l:' ''" :,乂ンノミ .ヽ
      r‐= {_{ノ ノ; : ;'/: . : ;イ:./ !: : : : :ト ト: : : :.:,: : { {: l ン
      }_,.イハ´/ :j: :j:i: : : ;' {:.j |: : : : :.} j: } : : : :,: { .!: ト \
.         //: | |: :.|: :|;{.斗:}‐|:.l 廴,;, ,;,ノ┼=ミ: : :}:l :{ .{: j:.゚, 丶
.      /./|: :| |: :.{:/|:L:.ノ Ν      ノ    `刈ノ {: :!: ゚,ヽ__〉
      /./ .j:..:| |: : {´ ,.ィf禾芹ミ     ´ ィ芋ミx  }`¨: :}.: :,
.      〈_/  |: :| j: : | 〃゙んイ::}        トイ:::} `〉 j: : : :} : :,
.          |:.:j.ノ:..:.l 乂 ∨rノ      弋rソ ノ ハ: : : : : :}
.         |: : : : 小           ,       /ノ| : : ' ' i:|
.         {: :i: : : |:∧                  /_ノ| : : : : l:|
          {: :!: : :.!: 小         r_,      /i:iヽ|: : : : :.リ
.           {: l: : : |: :.|:i:i:.             ,.イi:i:i:i:И: : :./   ageます・・・
           {: : :.Ν:.:.|i:i:i:i:i>.        ,.ィ" 〉;.Yi:i<|: : /
.          、:. :.| ヽ{フi:iノ; ;.;|  >-<_l/; ; ;ト、i:i:i:|: /
           \{ _彡イ;i八斗 ‐=≦´; ; ; '; ; ; ; ;}; ヽ`j/
                / {; ; ; ;ゝ<; ;´ ̄ ̄`; ーミ;ノ; ; ;〉.ヽx
         r‐v‐f7; ; ; ; ; ; ; ; ; ;`}; ; ; ; ; ; ; ;.i ; };./. . . }.}. `. ー=ミ
.       r‐'/i:i:{iiУ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; }; ; ; ; ; ; ; ; };i;}. . . . -='. . . . . . . :ヽ
      /.j .':i:i:i:li:〈_;_;_;rz;_;_;_;_;_;_;_;_〉; ; ; ; ; ; ; j;.リ.<//. . . . . . . }. . . .:}
.      j. .レi:i:i:i:|i:i| //{; ; ;レ; ; ; ;j./{; ;}; ; ; ; ; ; ;l/. 〉. 〉. . . . . . ../|. . . . :!
      1. .|i:i:i:i:ij|i:i|. ./{; ; ;l; ; ; ; ;l/.{; ;}; ; ; ; ; ; ;}_彡.'. . . . . . . .//|. . . . :|
.       |:. .l:i:i:i:i:lli:i:!. . j; ; ; ; ; ; ;.;.!ー{; ; ; ; ; ; ; ; } . . . . . . . . . . //l. . . . .:|
.       |:. .|:i:i:i:i/i:ij. . .} ; ; ; ; ; ; i;}. .{; l; ; ; ; ; ; ;.}. . . . . . . . . . .//|. . . . .:|
.       |: . }i:i:i:|i:i:i:!/...{; ; ;Υ; ; ;リ. ..}; ; ; ー-=; イ. . . . . . . . . . .//|/. . . . !
     人 . }i:i:i{i:i:i:il//.{; l ; {; ; ; ;{. . }; l ; ; l ; ; ;.j. . γ⌒ヽ. . . . /j//. . . ト、
....   /.//ヽ{i:i:i|i:i:i:{//.{; l ; {; ;l ; }. . }; | ; ; !; ;l ; }:. ..乂._,ノ. . . . . .|///. . . .}

10 :友達の友達の名無しさん:2017/04/15(土) 11:58:53.42 ID:ImiOyT7n0.net
10GET

11 :友達の友達の名無しさん:2017/05/30(火) 10:44:09.98 ID:H0cuJ+WD0.net
11GET

12 :友達の友達の名無しさん:2017/06/27(火) 01:27:19.95 ID:uYXtADHj0.net
有馬の長尾か

知らんな
そんなおばはんは

13 :友達の友達の名無しさん:2017/12/12(火) 12:48:49.66 ID:bO84FDnF0.net
SNSとかネットで稼げるようになる情報など

⇒ http://boiuir8983ww.sblo.jp/article/181819225.html

興味がある人は見るといいかもしれません。

N2ZBT74LX4

14 :友達の友達の名無しさん:2018/02/15(木) 20:02:14.89 ID:11ix9X2u0.net
今日はこのゴミが生産された日ですね

おぞましいですね

15 :友達の友達の名無しさん:2018/04/22(日) 01:13:00.18 ID:h+nI9l3v0.net
ウンコ取りは底辺最下層の仕事
ここまで堕ちたら人生終わりだわ

16 :友達の友達の名無しさん:2018/04/28(土) 20:18:04.58 ID:V17RNn4p0.net
神戸 長尾景子
吹田 清水意子
茨木 稲葉夏子

17 :友達の友達の名無しさん:2018/06/08(金) 01:37:46.42 ID:j2d2Wkyg0.net
介護施設職員 セントケア 岩下芽衣を
不正アクセス禁止法違反で、刑事告訴します

18 :友達の友達の名無しさん:2018/11/05(月) 05:03:35.67 ID:q6wCNfmk0.net
さっさと死ね
アバズレゴミ屑

19 :友達の友達の名無しさん:2019/02/15(金) 18:24:19.66 ID:G9HmRwmE0.net
おぞましい糞BBAw

20 :友達の友達の名無しさん:2019/11/15(金) 01:22:30.64 ID:TpYIWnTq0.net
                       (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  死ねオラっ!この屑めがっ!
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
     ↑
  キチガイ 長尾景子

21 :友達の友達の名無しさん:2020/05/31(日) 09:13:03.00 ID:5dgeISHo0.net
Tomomi Matsuoka
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011191454511
中国共産党工作員 個別撃破が任務

22 :友達の友達の名無しさん:2020/07/27(月) 11:54:12.04 ID:lt5HfIh50.net
長尾(笑)
1人で六甲山も行けないヘタレ長尾(嘲笑w)

そんなヘタレチキンが山なんか行くなダボがw
死ね死ねw

23 :友達の友達の名無しさん:2020/12/07(月) 16:06:43.24 ID:bZajWlVY0.net
人間の屑、長尾景子
不貞行為者、阿婆擦れ長尾

24 :友達の友達の名無しさん:2020/12/21(月) 20:37:43.28 ID:rmKmT22J0.net
ウンコ取して登山とかw
このばばあ、身体張って笑わせてくれるやんかw

25 :友達の友達の名無しさん:2021/01/06(水) 21:24:26.11 ID:zV7l7Du90.net
神戸の登山好きの危険なおばさん


26 :友達の友達の名無しさん:2021/01/19(火) 20:13:51.65 ID:eAx3u/TQ0.net
苦労してウンコ取り頑張って登山とかw
物好きも居てるのですなw

27 :友達の友達の名無しさん:2023/12/09(土) 12:06:19.17 ID:A0C79ZZp9
ク一儿なにか゛しだの送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいた゛として数十人殺した
青葉君は國民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いた゛な,ナマポワ一カーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最惡脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視してカによるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなけれは゛不具合た゛らけになる知的産業壊滅,騷音を音て゛掻き消すとか
集中力そく゛ことやってたらしいが執筆も脈絡崩壞して詰まらないこ゛都合主義に陥るとかあり得る話.結局私利私欲のために
テ囗リス├に天下り賄賂癒着して気侯変動させて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害蟲クソ公務員を
殲滅しなけれは゛何も解決しない,少して゛も来世がマ├モな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200