2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】釣り★スタ110匹目【松田出禁★誹謗抽象禁止】

1 :友達の友達の名無しさん(ワッチョイ 5b99-QwZj):2016/11/09(水) 23:44:46.85 ID:v3h9K5CW0.net

前スレ
【GREE】釣り★スタ108匹目【釣りスタの話しだけな】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1474804890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK4f-9sMo):2016/11/10(木) 01:41:01.62 ID:qmxuCcE4K.net
避難所(o・_・o)

3 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5fe5-h9op):2016/11/10(木) 03:00:53.44 ID:98V3Je1x0.net
松田のお下劣コメに辟易した人の集会所だね。
1乙です。

4 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7fa3-8rSH):2016/11/10(木) 04:36:04.15 ID:3m1GjfOQ0.net
>>3
373が来たらお下劣だなぁ
見張ってろよ(笑)

5 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6f49-7KSW):2016/11/10(木) 14:26:04.47 ID:Ocx7Dnvf0.net
一撃用です0参戦お願い致します(*^^*)☆アン☆【kurara】

一日中異常オンラインニート【やま】
リア何もやることなく一日中ゲーム生活。自分の思い通りにならないと、かんしゃくを起こしハンネで攻撃。会社を調べると脅迫。仲間退会させても自分の事しか考えていない為、気にしない。
子供っぽい性格で目立ちたがり、釣りで出会い探し

6 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3799-aNBk):2016/11/10(木) 16:15:24.56 ID:ERo81tL80.net
やまさんの話しか、ないのか。
カキコしてる人、粘着質だなぁ

7 :友達の友達の名無しさん (スッップ Sd87-aNBk):2016/11/10(木) 18:26:30.04 ID:ZaaZkN/Jd.net
>>5
いい加減にしなよ。
やまには何にも効果なくて関係ない2ちゃんの人達が嫌な思いするだけじゃん。
あんたがやってる嫌がらせはやまと変わらないぜ。おれはやまって知らんけど。

8 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e799-e60R):2016/11/10(木) 22:56:33.46 ID:/nWAvhtT0.net
>>5
ワッチョイで立てたから発言には気を付けてね( ^∀^)

9 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sac3-yNdZ):2016/11/11(金) 06:01:02.14 ID:rkiPWPO8a.net
デビルとシャドウが減らないチャンスタイムはいつですか?

10 :友達の友達の名無しさん (ポキッーW 6f49-7KSW):2016/11/11(金) 11:36:22.90 ID:Qji/NSxl01111.net
5秒も待てんのんかぁ!!ボケ【やま】レベル20迄は3体共に5秒ポチ待願う!


今日も朝から働かず、覚醒三昧でーす!
オナニー覚醒13:15よろぴくでーす!

11 :友達の友達の名無しさん (ポキッーW 6f49-7KSW):2016/11/11(金) 11:37:16.46 ID:Qji/NSxl01111.net
5秒も待てんのんかぁ!!ボケ【やま】レベル20迄は3体共に5秒ポチ待願う!


今日も朝から働かず、覚醒三昧でーす!
オナニー覚醒13:15よろぴくでーす!

12 :友達の友達の名無しさん (ポキッー Sd87-aNBk):2016/11/11(金) 12:00:19.81 ID:H9GJBRiNd1111.net
>>11
あんたがやってる事はやまと変わらない。
他人に迷惑かけて平気なお前。

13 :友達の友達の名無しさん (ポキッーW 6f49-7KSW):2016/11/11(金) 14:14:14.13 ID:Qji/NSxl01111.net
15:15よろぴくざんす♪

無職ニート【やま】

日中の平日からオナニー覚醒

やることない暇な携帯依存ニート

女にもてたい、目立ちたい必死

14 :友達の友達の名無しさん (ポキッーW 6f49-7KSW):2016/11/11(金) 16:42:19.65 ID:Qji/NSxl01111.net
5秒も待てんのんかぁ!!ボケ【やま】レベル20迄は3体共に5秒ポチ待願う!
自分の思い通りにならないと腹を立て、ハンネで脅迫するキチガイ

毎日一日中暇暇とほざき、一日中釣りして女探し。リア誰にも相手にされない為、ゲームで出会い探し目立ちたい必死

15 :友達の友達の名無しさん (ポキッー MMe7-h9op):2016/11/11(金) 17:06:58.89 ID:Kv4Uo9VrM1111.net
ワッチョイだけでなく、IP有りでスレ立ててみる?
荒らしのIP特定して、ゴニョゴニョしちゃおうよ

16 :友達の友達の名無しさん (ポキッーW 3799-aNBk):2016/11/11(金) 17:24:05.27 ID:P83nnChp01111.net
ほんとに、いい加減にしたら?
いつもこの話で気分悪い。

やまさんのことばかり
言ってるあなたが気持ち悪い。

17 :友達の友達の名無しさん (ポキッー KK4f-9sMo):2016/11/11(金) 17:32:49.60 ID:iRF13cmDK1111.net
IDボッキwって何?

珍歩が2本勃起してるって事かな?

18 :友達の友達の名無しさん (ポキッー KK4f-9sMo):2016/11/11(金) 17:33:32.10 ID:iRF13cmDK1111.net
>>16

やまにはやまの夢がある

19 :友達の友達の名無しさん (ポキッー KK4f-9sMo):2016/11/11(金) 17:35:02.96 ID:iRF13cmDK1111.net
わしはアニキの事が気掛かりじゃ〜

元気にしとるんかいのう

オチンポマンのアニキ
(´・ω・`)

20 :友達の友達の名無しさん (ポキッーW 6f49-7KSW):2016/11/11(金) 18:59:22.75 ID:Qji/NSxl01111.net
毎日ゲームしかしない生活からか精神年齢低い、自己中極度の目立ちたがりで、すぐにハンネで騒ぎ立てるかまって野郎【やま】気に入らない奴はハンネ攻撃で嫌がらせ。ブルロに必死に取り入り中

21 :友達の友達の名無しさん (ポキッーW 6f49-7KSW):2016/11/11(金) 20:32:08.42 ID:Qji/NSxl01111.net
5秒も待てんのんかぁ!!ボケ【やま】レベル20迄は3体共に5秒ポチ待願う!

バカ犬ナノ犬やま!
ナノの課金要請には尻尾振って従います!
人見て態度変える携帯依存の屑野郎!

22 :友達の友達の名無しさん (ポキッー Sac3-yNdZ):2016/11/11(金) 21:16:37.28 ID:c/08cFYva1111.net
>>15
これだけ荒らされたら仕方ないかもね

23 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6f49-7KSW):2016/11/11(金) 22:49:06.62 ID:Qji/NSxl0.net
【やま】
了解しました(^^)レベル45いかなかったぁ〜ヲでも頑張りまふ
【やま】さんの伝言板

ナノご主人様〜
バ課金頑張りまふ、頑張りまふ!

24 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK4f-9sMo):2016/11/11(金) 23:03:01.03 ID:iRF13cmDK.net
>>23

中々やりおるわい( ^ω^ )

がんばって〜(^^)/~~~

がんばって〜(^^)/~~~

25 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK4f-9sMo):2016/11/11(金) 23:13:50.33 ID:iRF13cmDK.net
早く111匹目のスレ立てろ

そしてどこが1番人気か勝負じゃ――――っ!

26 :友達の友達の名無しさん (ワントンキン MMe7-h9op):2016/11/12(土) 09:21:56.00 ID:bb5cx9SfM.net
ムダにスレ立ててどうすんだ?また松田とかキチガイが荒らすだけだろ。

27 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK4f-9sMo):2016/11/12(土) 15:22:14.83 ID:LTeeXMe4K.net
>>26

すまんこ すまんこ

ごめんねっとりふぇら

28 :友達の友達の名無しさん:2016/11/13(日) 21:38:36.07 ID:hGvgqku7I
参戦迷惑行為(*´ω`*)ねねちゃま、弱々過ぎ

29 :友達の友達の名無しさん (スッップ Sd87-aNBk):2016/11/13(日) 23:26:44.98 ID:M6DmlzQvd.net
なるほど!釣りスタの事嫌いな奴が多いんだw
おれも嫌いだけどなwww

30 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f7f6-YgNH):2016/11/15(火) 21:43:20.42 ID:8u4x4WqJ0.net
>>29
運営は嫌いになっても、釣りスタは嫌いにならないでください。

31 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK4f-9sMo):2016/11/15(火) 22:38:52.39 ID:310Xu/TzK.net
>>29

釣りスタの事は嫌いになっても私の事は好きでいて下さい!

32 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK4f-IXKm):2016/11/15(火) 23:37:04.17 ID:NIOStw/WK.net
auの新しいスマホだとGREEに入れないみたいやが、これはどうしたらいいんじゃ?

33 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5fe5-wOPQ):2016/11/16(水) 05:21:29.58 ID:hdYFhA1T0.net
>>32
ガラケー使うしか無いんじゃないの?

34 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6f58-8rSH):2016/11/16(水) 05:40:50.38 ID:yS1qnt3T0.net
>>6
やまは
毎日 2ちゃん覗いているからな(笑)
いろんな奴の事晒してるの
リン友なら知ってるからだろう

35 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK4f-xK90):2016/11/17(木) 22:20:40.97 ID:obToJeVmK.net
やまにはやまの夢がある

36 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK4f-xK90):2016/11/17(木) 22:21:36.89 ID:obToJeVmK.net
あいつ来えへんやないか――い!

37 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6f49-44/2):2016/11/21(月) 00:39:09.20 ID:42eEgzF80.net
一撃用です0参戦お願い致します(*^^*)☆アン☆【kurara】

一日中異常オンラインニート【やま】
リア何もやることなく一日中ゲーム生活。自分の思い通りにならないと、かんしゃくを起こしハンネで攻撃。会社を調べると脅迫。仲間退会させても自分の事しか考えていない為、気にしない。
子供っぽい性格で目立ちたがりの出会い探し

38 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 87e6-44/2):2016/11/21(月) 18:30:02.43 ID:KniilWO80.net
ごめんなさいm(._.)m急遽多忙に!!深海のみ休漁します!【やま】
多忙と書きつつ、やることなくいつも通りの異常オンライン
ガチャ沢山したけど深海竿当たらなかったから、急遽多忙w
なんでも一番でないと気が済まないわがまま嘘つき野郎

39 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 77e5-saJ8):2016/11/24(木) 16:15:35.04 ID:q3HaL3DV0.net
毎日ゲームしかしない生活からか精神年齢低い、自己中極度の目立ちたがりで、すぐにハンネで騒ぎ立てるかまって野郎【やま】気に入らない奴はハンネ攻撃で嫌がらせ。

40 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c1a5-TdCv):2016/11/25(金) 08:01:26.39 ID:txUVEr+q0.net
>>36
此処は人気無いから
閉鎖したら?
(笑)

41 :友達の友達の名無しさん (ササクッテロラ Sp55-e7o5):2016/11/25(金) 10:06:13.73 ID:heYH/3HAp.net
>>40
致しません

42 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KKd3-XMcT):2016/11/26(土) 19:39:44.23 ID:2qQO4icvK.net
気に入らない事あれば仲間退会追い込み、自分は平然とバ課金ゲームのあほ
人利用して一日中必死にゲーム。
プロフは嘘ばかり。出会い目的でチヤホヤされたいアホ
【やま】

43 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KKd3-XMcT):2016/11/26(土) 23:19:57.09 ID:2qQO4icvK.net
24時間毎日オンライン、グリーでゲームの無職ニート。リア冴えない生活なので釣りスタに異常執着、普通の生活おくれない暇人オタク。自分の思い通りにならないと怒りハンネで恐喝。女好きでもてたいから必死過ぎて怖い。自分の事しか考えない勘違いバカ【やま】

44 :友達の友達の名無しさん (ワントンキン MMa7-/sNf):2016/11/28(月) 13:52:02.59 ID:iGJu3OMMM.net
この やまって晒しだかネチネチ書き込んでるのって気色悪いな。
24時間、いつでも書き込んでるじゃん!

別な事に労力使えばいいのに…

母親だって、そんな事させる為に産んだ訳じゃあるまいに

45 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d142-LjSB):2016/11/28(月) 19:43:35.25 ID:S6HeE1rx0.net
親やみんなを泣かすなよ
同じユーザーなんだからさ〜

46 :友達の友達の名無しさん (ニククエ KKd3-MuGG):2016/11/29(火) 18:54:16.15 ID:4F1PiEUMKNIKU.net
>>45

誰も泣くかよ

何言ってんだ?

47 :友達の友達の名無しさん (ニククエW c1a5-TdCv):2016/11/29(火) 20:23:58.65 ID:TMdY9fEP0NIKU.net
>>46
ナノの奴
ポイント溜めてやがるな
自発だけじゃ勝てないから
お仲間の奴らに覚醒放流させて
レアだけ叩きかぁ?
ナイトもやってたよな(笑)
お前ら恥を知れ

48 :友達の友達の名無しさん (ニククエW 2b3a-b2L4):2016/11/29(火) 20:36:40.07 ID:n6774t1M0NIKU.net
>>47
それを>>46に言ってるのが分からない

49 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KKd3-XMcT):2016/11/30(水) 12:44:25.64 ID:pS62LT0WK.net
5秒も待てんのんかぁ!!ボケ【やま】レベル20迄は3体共に5秒ポチ待願う!
自己中、わがまま、嫌われ者【やま】
無職ニートで毎日何もやることなし、誰にも相手にされないから、釣りスタで構ってもらいため、必死で24時間釣り!
プロフの協力は自分に都合良い仲間が欲しいだけ!

50 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KKd3-XMcT):2016/11/30(水) 14:11:37.13 ID:pS62LT0WK.net
無職携帯依存男【やま】
相変わらず月末でも異常オンライン釣り
仲間退会させても自分良ければ良いキチガイ野郎

51 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b02-1GOa):2016/12/03(土) 16:28:57.67 ID:xtAoDCnp0.net
【やま】年末来客ばかり!0参戦ごめんなさい(*゚▽゚*)

来客中も携帯持って0参の他力本願、携帯離せない依存症

52 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 33e5-yaSi):2016/12/04(日) 08:19:18.53 ID:3MkO1wZ/0.net
限定みくじで転生竿出て、喜んでたけどレア連撃35%?あんなん要らないや

53 :友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd8f-gZWK):2016/12/06(火) 22:00:24.06 ID:j5uetbvUd.net
>>52
それ、おれも出たけど分解するとレアプラス20000の魂だよ。アタリじゃん。

54 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 33e5-Ptmc):2016/12/07(水) 03:33:14.51 ID:wCAmyUUk0.net
>>53
マジで?!

分解したら、対大物20000の入魂だった。教えてくれてありがとう

55 :友達の友達の名無しさん:2016/12/18(日) 10:29:52.62 ID:I3Y1fJyKn
サクラのキテイさん、ブルロ系の1部の方、アクキンして、利用できるブルロ系のみ

仲間に誘い、ブルロ乗務員は、利用出来ない仲間は事如く、アクキンに・・・

麝香猫、イッシーの入れ知恵か?キテイ独断の嫌がらせか???

どちらにせよ、クズのチームって事になるだろうにwww(./)

さしずめ、裏番キテイ返上だよな〜(><)

4titiの配下に成り下がり・・・所詮、クズおばばだねwww(,.)

ウザイので、もう消えたらどう?かな?wwww(><)

56 :友達の友達の名無しさん:2016/12/19(月) 00:06:40.75 ID:cIqAQEWEE
腐れ4ttittiはカスタマーの手先だから、気をつけてくらはい(><)

普通サクラは、見せ掛けでも良いのに、4ttittiは最悪!!!

キテイとまったく同じで・・・見えないところでぶら下がり野朗だよ〜〜(><)

こんなクズとお仲間は損しますよ〜(><)

AYUも強退で戻りが、4ttittiを助けましょうだって・・・!!!

4ttittiの手下がまた1人ふえたな・・・オボロンの代わり見つけたってことか!?

AYUもカスタマの手先にしてもらったか????

クズがクズを呼び寄せる・・・ってか!!!

課金逃れの不正4ttitti、カスタマが4ttittiを擁護した時点で、カスタマの手先バレバレ

カスタマは、グリの下請けだから、都合悪いことにはするーしますし、そのような事例は

御座いません、安心して課金要請シテ・・・クズカスタマです。。。

キヲつけましょう・・・

4ttittiには気をつけましょう〜〜〜(><)

利用されてポイですから・・・(./)

57 :友達の友達の名無しさん:2016/12/21(水) 03:46:57.29 ID:8a5iaXN5O
カスタマーの手先の4ttittiの手下のオボロンさん、休漁が知らん間に

4ttittiの援護に出てきたの?胡散臭い奴だね〜〜(><)オボロン、クラモンは!!!

クズは速く消えたらヨイノニ。。。(./)キモイから・・・

58 :友達の友達の名無しさん:2016/12/21(水) 03:47:29.34 ID:8a5iaXN5O
カスタマーの手先の4ttittiの手下のオボロンさん、休漁が知らん間に

4ttittiの援護に出てきたの?胡散臭い奴だね〜〜(><)オボロン、クラモンは!!!

クズは速く消えたらヨイノニ。。。(./)キモイから・・・

59 :友達の友達の名無しさん:2016/12/23(金) 08:30:53.49 ID:MieG741aw
不正課金逃れの覚醒ダブル出し・・・4ttittiの仕業だが・・・

遡れば、トレード詐欺で、竿を搾取・・・それを、ヤフオクで売り捌き、

簡単に言えば、泥棒だろwww(><)

それから今までに至っては、不正覚醒ダブル出しして、課金逃れで、ポイントあら稼ぎ!

今では、ネット法で刑事罰に・・・

グリの対応に、疑念有り・・・

不正ダブルだしは、4ttittiが仲間内に拡散させてるから、

どこまで、強退にされるか、監視中〜

返金要求もあり得る対応の可能性有りだから・・・OK?

数年に渡り、課金逃れの不正詐欺してたのだから・・・

モバイルゲームには裏技は存在致しません、何故なら、課金ゲームだからです。

ソフトを買って裏技探しのゲームではないのですからねwww

犯罪者、4ttittiをグリがどのようにするか、見もの中〜

数年前に、のりちゃんを、裏で、2ちゃんで炎上させた張本人も

4ttittiですので・・・OK?

腐れグリは動きが遅い!!!

強退になってない!!!

4ttittiはグリの手先か???

上場企業が、こんなデタラメしてんなら、共倒れで

消えてもらうしかないだろ・・・!!!

一般ユーザーをサクラに勧誘するし、社員、下請けまで

サクラをさせてるし。。。詐欺ぐり!!!なのか???

朧こと、オボロン及び一般ユーザーから、サクラに成り下がったキテイ

この2人は、4ttittiの手下に成り下がり・・・クズおっさんと、クズババ

4ttittiにブルロ崩壊目指して、ブルロ系を仲間に取り込み・・・

腐れ4ttittiの指令で・・・

腐れ4ttittiはグリの手下と判明!!!気をつけろ!

腐れ4ttittiの取り巻きは規制及び退会に・・・

腐れ4ttittiは何の規制もなく、強制退会もなし!

60 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3796-a5HB):2016/12/23(金) 08:26:42.59 ID:Py2Kmw4s0.net
こっちでいいんか?
深海のクリオネパーカーって金マフと同時着用できないじゃないか

61 :友達の友達の名無しさん (スフッ Sda8-ScAU):2016/12/23(金) 20:31:30.14 ID:h5gYBj7+d.net
スタ

62 :友達の友達の名無しさん (中止 Sd4a-Ez2c):2016/12/24(土) 14:04:41.28 ID:0D47G4JidEVE.net
基地外とは離れたこの場所で釣りスタの話だけを語りたいものです。ギャンブルとか誹謗中傷とかエロ話はいらない。

63 :友達の友達の名無しさん (中止 Sa83-Vzqx):2016/12/24(土) 21:20:22.25 ID:TYs1ypYbaEVE.net
>>38
お前よりはるかにマシやん
おまえのが嫌われてるのまだ気が付かんの?

64 :友達の友達の名無しさん (中止W c399-YYos):2016/12/24(土) 21:21:39.51 ID:jhYzvKWJ0EVE.net
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ

65 :友達の友達の名無しさん:2016/12/25(日) 12:41:29.41 ID:Hll18CqRR
カスタマーの手先の4ttittiの手下のオボロンさん、休漁が知らん間に

4ttittiの援護に出てきたの?胡散臭い奴だね〜〜(><)オボロン、クラモンは!!!

休漁といいながら、仲間ポチして・・・

クズは速く消えたらヨイノニ。。。(./)キモイから・・・

66 :友達の友達の名無しさん (中止 KKba-uhQl):2016/12/25(日) 23:12:25.42 ID:k9rWWQQ4KXMAS.net
>>64

ブフォ――ッ( ^ω^ )

あんたはもしやオチンポマンのアニキか?

67 :友達の友達の名無しさん (スップ Sd4a-Ez2c):2016/12/26(月) 00:30:10.06 ID:Lh6AGwzNd.net
基地外が来た。ここも終わった。

68 :友達の友達の名無しさん:2016/12/27(火) 13:20:19.40 ID:+6o4xDbAF
ロリコンのおっさんAYUが休漁だってさ!!!!

消えろよ!じじい〜〜〜〜〜(./)

ゆすり,タカリノエロじじい!!!

おめえ〜の被害者が訴えるってさ〜〜〜〜!!!

ざま〜ないね〜(><)キモじじい!!

4ttittiと相談しながら、バカ男を利用して・・・

キモおっさんは何でもありか???(./)キモ過ぎ

69 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KKba-uhQl):2016/12/28(水) 08:16:54.50 ID:7CMy2SGfK.net
>>67

元々終わっとるやないか―――い!(!`皿´)

わしが基地外だったら>>64 はどうなるんじゃい!

70 :友達の友達の名無しさん:2016/12/28(水) 23:56:32.45 ID:9mQwY2CX2
4ttittiの手下朧さん(オボロン)いつまで、ブルロ系の方を誘い捲くるのですか〜〜〜???

不思議でなりません、ブルロのリーダーを嵌める悪口拡散しまくりで、そこまで

4ttittiの僕になって何があるの???不思議なオババですね〜〜〜〜(><)

キモ過ぎですよ〜〜〜(./)

4ttittiと密約でもしてもらったの???(T_T)

71 :友達の友達の名無しさん:2016/12/28(水) 23:57:51.36 ID:9mQwY2CX2
4ttittiの手下朧さん(オボロン)いつまで、ブルロ系の方を誘い捲くるのですか〜〜〜???

不思議でなりません、ブルロのリーダーを嵌める悪口拡散しまくりで、そこまで

4ttittiの僕になって何があるの???不思議なオババですね〜〜〜〜(><)

キモ過ぎですよ〜〜〜(./)

4ttittiと密約でもしてもらったの???(T_T)

72 :友達の友達の名無しさん:2016/12/29(木) 00:37:32.99 ID:M/YUlP4fk
サクラのキテイさん、ブルロ系の1部の方、アクキンして、利用できるブルロ系のみ

仲間に誘い、ブルロ乗務員は、利用出来ない仲間は事如く、アクキンに・・・

麝香猫、イッシーの入れ知恵か?キテイ独断の嫌がらせか???

どちらにせよ、クズのチームって事になるだろうにwww(./)

さしずめ、裏番キテイ返上だよな〜(><)

4titiの配下に成り下がり・・・所詮、クズおばばだねwww(,.)

ウザイので、もう消えたらどう?かな?wwww(><)

いつまで、4ttittiの配下なんですか〜???

ブルロのリーダー引きずりおろす為、4ttittiの配下に・・・

嫌がらせで、ブルロ系ばかりお仲間にシテ・・・クソババが・・・(.,)

陰湿ババアだな!!!(><)

73 :友達の友達の名無しさん:2016/12/29(木) 00:39:25.42 ID:M/YUlP4fk
サクラのキテイさん、ブルロ系の1部の方、アクキンして、利用できるブルロ系のみ

仲間に誘い、ブルロ乗務員は、利用出来ない仲間は事如く、アクキンに・・・

麝香猫、イッシーの入れ知恵か?キテイ独断の嫌がらせか???

どちらにせよ、クズのチームって事になるだろうにwww(./)

さしずめ、裏番キテイ返上だよな〜(><)

4titiの配下に成り下がり・・・所詮、クズおばばだねwww(,.)

ウザイので、もう消えたらどう?かな?wwww(><)

いつまで、4ttittiの配下なんですか〜???

ブルロのリーダー引きずりおろす為、4ttittiの配下に・・・

嫌がらせで、ブルロ系ばかりお仲間にシテ・・・クソババが・・・(.,)

陰湿ババアだな!!!(><)

74 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KKba-uhQl):2016/12/28(水) 19:53:00.91 ID:7CMy2SGfK.net
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ

75 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 76e5-qRmW):2017/01/01(日) 02:46:58.71 ID:qrOn1QNP0.net
【やま】年末年始多忙休漁でーす♪
眼鏡欲しさに多忙が急に暇になり、いつもの自分は釣らない人任せ材料泥棒集め!人に釣りさせ、自分はオナニー覚醒三昧

76 :友達の友達の名無しさん (スップ Sd52-rDlb):2017/01/02(月) 08:50:00.99 ID:XQKjSc60d.net
>>69
109でみんなから無視されてるのに気がついないで必死に絡もうとしてる基地外じゃんw
おれもオチンポマンって言われたことあるけど妄想でみんなオチンポマン。女だと思えば4ちち。お前は基地外以外の何者でもない。

77 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK4e-sQt1):2017/01/02(月) 15:42:49.38 ID:0AksMaCUK.net
無職携帯依存男【やま】
相変わらず年末年始でも異常オンライン釣り
仲間退会させても自分良ければ良いキチガイ野郎

78 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 76e5-qRmW):2017/01/02(月) 18:46:49.97 ID:4MYDrQ+y0.net
【やま】年末年始多忙休漁でーす♪
集めは高レベル出す仲間となり仲間に釣らせ、自分は釣らず0参戦のみ。
自分はオナニー覚醒他力本願で小判の見栄っ張り
女から貰う金でおみくじの屑野郎

79 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 76e5-qRmW):2017/01/03(火) 02:34:47.75 ID:8dV5zsz60.net
【やま】数釣りいややぁ〜〜〜っ(・・;) 勘弁してやぁ〜〜っ(≧∇≦)
今回も仲間の釣りで0参戦、調子よく目標達成。嫌な事は人にやらせ、美味しいとこどりだけがしたいカス
多忙言いながら四六時中大物張り付き、無職でやる事ないのは一目瞭然

80 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK4e-sQt1):2017/01/03(火) 09:28:56.07 ID:zJb9OT9yK.net
5秒も待てんのんかぁ!!ボケ【やま】レベル20迄は3体共に5秒ポチ待願う!
自己中、わがまま、嫌われ者【やま】
無職ニートで毎日何もやることなし、誰にも相手にされないから、釣りスタで構ってもらいため、必死で24時間釣り!
プロフの協力は自分に都合良い仲間が欲しいだけ!

81 :友達の友達の名無しさん:2017/01/03(火) 12:14:00.50 ID:E1o/m2cKo
朧こと、オボロンさん、いつまでBR系を仲間漁りしてんのかな???

BRのリーダーを作り話で落とし入れて・・・(−−)

そこまで、4ttitti一家の下僕になったのなら、BR系の仲間集めは

やめろよ!!!!クズおぼろんさん!!!

4ttitti一家でお仲間は作るのが本筋でしょう〜(./)

最悪オババかオッサンか知らないが・・・

クズ同士でお仲間で宜しく!!!!

迷惑だと思わないクズなんだね〜(><)

82 :友達の友達の名無しさん:2017/01/03(火) 12:19:54.48 ID:E1o/m2cKo
キテイもおぼろん同様だよ〜ん(><)

4ttittiの1番弟子屋根〜キテイさん!!!

BR系漁りはやめてね・・・(><)

83 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7b96-Vvsp):2017/01/03(火) 20:18:17.11 ID:2MN6lz2G0.net
>>76
109で誰も来ないとか言っているが、奴が居座っているから誰も寄り付かない
確信犯だろうけど
まさか気がついていないのかな

84 :友達の友達の名無しさん (スッップ Sd52-rDlb):2017/01/04(水) 00:06:16.28 ID:+tXRA4bpd.net
>>83
今までも何人もの人が親身なアドバイスや忠告をしたけど聞く耳をこれっぽっちも持ってないやつだからな。
正月から2ちゃん書きまくりって…家族もなければ実家とかも無いんだろう。
で、出禁なのにここに来てこのやり取りを見たら自演とか言うんだよ。いつものパターンだ。

85 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 76e5-qRmW):2017/01/04(水) 21:24:42.21 ID:Ys23AsT60.net
【やま】数釣りいややぁ〜〜〜っ(・・;) 勘弁してやぁ〜〜っ(≧∇≦)
今回も仲間の釣りで0参戦、調子よく目標達成。嫌な事は人にやらせ、美味しいとこどりだけがしたいカス
多忙言いながら四六時中大物張り付き、無職でやる事ないのは一目瞭然

86 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK16-IxT7):2017/01/05(木) 01:06:40.52 ID:10CxtNQBK.net
【やま】年末年始多忙休漁でーす♪
夜通し釣り、朝から釣り、昼も夜も仕事せずゲームの携帯依存性が、多忙?

87 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2949-sfcR):2017/01/05(木) 11:35:41.29 ID:CZmvqiHl0.net
リア冴えない生活なので釣りスタで目立ちたく異常執着、無職で普通の生活おくれず、自分の事しか考えない勘違いバカ【やま】
覚醒は1人で叩かないで覚醒、集めは自分は何もせず仲間の大物0参戦
やりたい事しかしない、自己中
いつも24時間オンライン釣りなのに勝手が悪くなると多忙、

88 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK16-IxT7):2017/01/05(木) 13:52:25.04 ID:10CxtNQBK.net
5秒も待てんのんかぁ!!ボケ【やま】レベル20迄は3体共に5秒ポチ待願う!
自己中、わがまま、嫌われ者【やま】
無職ニートで毎日何もやることなし、誰にも相手にされないから、釣りスタで構ってもらいため、必死で24時間異常オンライン釣り
仲間退会させても自分良ければ良いキチガイ野郎

89 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK16-IxT7):2017/01/05(木) 17:13:47.96 ID:10CxtNQBK.net
わざわざ毎日反魂で入魂入れ換えてまで必死
そして負ける自己中オナニー[やま]

入魂入れ換えず通常通りで勝てるまつやん

仕事してるまつやん

毎日一日中大物張り付き無職[やま]

釣りもして仲間に貢献まつやん
嫌な事は人任せ自己中覚醒しかしない〔やま〕

90 :友達の友達の名無しさん (スッップ Sd22-j/Mt):2017/01/06(金) 08:40:54.34 ID:gdyAI3Ivd.net
あっちにもこっちにも基地外が多いわ。

91 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6ee5-sfcR):2017/01/06(金) 12:15:02.45 ID:2mWiviK40.net
叩いちゃダメよーん♪0参戦してねーっ【やま】
マチャの覚醒も俺が叩く叩かないで!
よろぴくよろぴくw

寝てるかオナニー覚醒か0参戦かの無職暇人

92 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6ee5-sfcR):2017/01/06(金) 18:05:17.67 ID:2mWiviK40.net
【やま】数釣りいややぁ〜〜〜っ(・・;) 勘弁してやぁ〜〜っ(≧∇≦)
今回も仲間の釣りで0参戦、調子よく目標達成。嫌な事は人にやらせ、美味しいとこどりだけがしたいカス
多忙言いながら四六時中大物張り付き、無職でやる事ないのは一目瞭然

93 :友達の友達の名無しさん (スッップ Sd22-j/Mt):2017/01/06(金) 18:57:44.87 ID:T3q+QjWld.net
お前さ、いい加減しつこ過ぎるよ。
お前がこうして何回もコピペしたってやまには痛くもかゆくもないだろう。迷惑してるのはやまではなくておれらだ。なんの恨みがあっておれらに迷惑をかける?

やまよりもお前の方が最低な人間なんじゃないか?お前はやりたい事してるだけだろうがお前が非難してるやまと同じようにお前も自分勝手だ!

94 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK16-IxT7):2017/01/06(金) 21:36:18.56 ID:hwH/2DThK.net
5秒も待てんのんかぁ!!ボケ【やま】レベル20迄は3体共に5秒ポチ待願う!
自己中、わがまま、嫌われ者【やま】
無職ニートで毎日何もやることなし、誰にも相手にされないから、釣りスタで構ってもらいため、必死で24時間異常オンライン釣り
仲間退会させても自分良ければ良いキチガイ野郎

95 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6ee5-sfcR):2017/01/07(土) 00:03:51.93 ID:FW+Jy6iL0.net
【やま】数釣りいややぁ〜〜〜っ(・・;) 勘弁してやぁ〜〜っ(≧∇≦)
一日中大物更新ボタン押し、自分は釣りせず0参戦の材料泥棒。
嫌な事は人にやらせ、自分は楽なオナニー覚醒と0参戦で遊び目標達成
目標達成すればあとは知らん顔

96 :友達の友達の名無しさん (スッップ Sd22-j/Mt):2017/01/07(土) 01:18:58.62 ID:BrxE5Yigd.net
おれはわかったよ。やまよりもお前が最低だ。お前が何を書こうともお前が最低な人間だ。お前にはやまを非難する資格はない。他人に迷惑をかけても平気なお前はやま以下だ。

この基地外やろう。

97 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7999-sfcR):2017/01/07(土) 17:06:50.18 ID:Jp9rtZ1j0.net
リア冴えない生活なので釣りスタで目立ちたく異常執着、釣りが生き甲斐、無職で普通の生活おくれず、自分の事しか考えない勘違いバカ【やま】
覚醒は1人で叩かないで覚醒、集めは自分は何もせず仲間の大物0参戦
やりたい事しかしない、自己中
いつも24時間オンライン釣りなのに勝手が悪くなると多忙、

98 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6ee5-sfcR):2017/01/08(日) 02:20:08.61 ID:jpP1S0Ur0.net
【やま】どーも400は厳ちぃごたぁ〜(・・;)
ミッション30しかクリア出来ないヘボ釣りで厚かましく、課金者にたかろうと見え見え。無職一日中ログインで0参で達成しようと図図しいカス&#8232;&#8232;&#8232;&#8232;&#8232;&#8232;

99 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK16-IxT7):2017/01/08(日) 11:09:08.68 ID:jtE0uGfeK.net
わざわざ毎日反魂で入魂入れ換えてまで必死
そして負ける自己中オナニー[やま]

入魂入れ換えず通常通りで勝てるまつやん

仕事してるまつやん

毎日一日中大物張り付き無職[やま]

釣りもして仲間に貢献まつやん
嫌な事は人任せ自己中覚醒しかしない〔やま〕

100 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK16-dSAe):2017/01/08(日) 11:57:34.28 ID:bTa27wqGK.net
  / ̄\
 |・ω・┃
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ

101 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7999-sfcR):2017/01/08(日) 15:39:55.15 ID:NhL7K2yo0.net
リア冴えない生活なので釣りスタで目立ちたく異常執着、釣りが生き甲斐、無職で普通の生活おくれず、自分の事しか考えない勘違いバカ【やま】
覚醒は1人で叩かないで覚醒、集めは自分は何もせず仲間の大物0参戦
やりたい事しかしない、自己中
いつも24時間オンライン釣りなのに勝手が悪くなると多忙、

102 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6ee5-sfcR):2017/01/08(日) 18:33:24.04 ID:jpP1S0Ur0.net
無職馬鹿やま
ハンネ仕事してるふり
24時間オンライン、仕事してるわけない

103 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK16-dSAe):2017/01/09(月) 03:18:02.97 ID:p3BgHPGaK.net
いい場所発見( ^ω^ )v

104 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7999-sfcR):2017/01/09(月) 17:45:54.81 ID:ICwcQ09R0.net
【やま】どーも400は厳ちぃごたぁ〜(・・;)
ミッション30しかクリア出来ないヘボ釣りで厚かましく、課金者にたかろうと見え見え。無職一日中ログインで0参で達成しようと図図しいカス&#8232;&#8232;&#8232;&#8232;&#8232;&#8232;

105 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6ee5-sfcR):2017/01/10(火) 01:05:15.36 ID:CgIlfq720.net
リア冴えない生活なので釣りスタで目立ちたく異常執着、釣りが生き甲斐、無職で普通の生活おくれず、自分の事しか考えない勘違いバカ【やま】
覚醒は1人で叩かないで覚醒、集めは自分は何もせず仲間の大物0参戦
やりたい事しかしない、自己中
いつも24時間オンライン釣りなのに勝手が悪くなると多忙、

106 :友達の友達の名無しさん (ガックシW 0666-AzM+):2017/01/10(火) 19:10:46.36 ID:rFyk9gkF6.net
>>77

107 :友達の友達の名無しさん (アウアウオー Saa3-t5Ga):2017/01/13(金) 11:30:24.90 ID:+9sCStx1a.net
竿なしでランクインって…

108 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9b32-iSqf):2017/01/13(金) 13:57:43.99 ID:RvRW+Hjg0.net
>>107
にゃおん 竿なし131位ありがとうございました┏○ペコッお疲れ様でした♪

こいつだろ?
ゼロ参戦で、みかんもレベル400達成
イン減仕事でもゲリラに必ずいるわ!

あの、やり方なら達成できるだろうな
達成したら急に新年会と現れないとか自己中婆

109 :友達の友達の名無しさん:2017/01/14(土) 16:13:52.83 ID:N57hA/TO2
今回のみかんレベル400ノ6%アップは実際もらえてよいのは

今回は10人前後ではないかなぁ〜(./)

我先にと、他発の1パンめぐりやら、仲間押しのけ、当たり前・・・

本性丸出しの自己中・・・クズだね〜〜〜〜〜(./)

おめえだよ(./)

110 :友達の友達の名無しさん:2017/01/15(日) 11:45:56.15 ID:5kx+igSGQ
>>109
おまえもクズだなw
不満あるならスタ辞めろよ。
この面ヘラ春日

111 :友達の友達の名無しさん:2017/01/15(日) 13:14:57.80
>>109

ワレ!誰じゃ!糞が!鼻垂れジジイか!

クソガキか!ど頭かちわられたいんか!

どこぞのくそじゃ!ヘタレが!

クズがチャチャいれんじゃね!

仲間を利用した1人なら、カタワにされるど!腐れクズが!

どこぞのボケじゃ!いわしに行くから、かいとけ!!!(−−)

112 :友達の友達の名無しさん:2017/01/15(日) 13:33:14.89
>>110

おどれのことじゃ!(−−)

カスが!!!!!

113 :友達の友達の名無しさん:2017/01/15(日) 14:16:10.51 ID:5kx+igSGQ
>>111
何キレてんの?
仲間を利用?チャチャ?馬鹿じゃね?(笑)
安心しろ。俺は重課金してるが400は無理だw

ただな基本他人が400ランクしようが課金しようが関係ないし、どうでもいい事だろ?
それを大の大人がネチネチネチネチと。。。
仲間達だってよ。ワンパンやゼロだって構わないから仲間になってるんじゃねぇんか?

いわす?カタワ?言葉下品だぞ!
大人なんだから大人になれよ。

114 :友達の友達の名無しさん:2017/01/16(月) 08:26:44.13
>>111

クソが!日本語読めんのか?どこぞのボケじゃ!って読めんのか!

クソが!鼻くそ課金で、重課金?オドレはクズじゃの!!!

115 :友達の友達の名無しさん:2017/01/16(月) 10:15:02.84 ID:RM/3JwGuB
>>114
やれやれ…
しょーもないオッサンだなw
少なくとも田舎モンの貴様の古事記お小遣いとは違うゎ

116 :友達の友達の名無しさん:2017/01/16(月) 14:44:35.41
>>115

何処のクソか、書けヤ!カスが!

身包みはがしたるけえの!

日本語理解出来んのか?朝鮮か?われ!

乞食はワレだろが!貧乏課金が、重課金?

くそが、遠吠えしか出来んかすが!

何処の誰か書けんなら、ゴタクぬかすな!

乞食くずが!

117 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/16(月) 23:47:30.10 ID:ZpAA4wtU0.net
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ |    
  Z_)|  
(( (  )===>
  | |ω  
  | |  
  | |  
  L_つ

118 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8199-poog):2017/01/16(月) 23:52:41.68 ID:cP42tqu+0.net
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ

119 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/16(月) 23:54:49.79 ID:ZpAA4wtU0.net
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ

120 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/16(月) 23:55:12.46 ID:ZpAA4wtU0.net
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ

121 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/16(月) 23:55:32.87 ID:ZpAA4wtU0.net
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ

122 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/16(月) 23:55:55.34 ID:ZpAA4wtU0.net
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ

123 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/16(月) 23:56:21.10 ID:ZpAA4wtU0.net
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ

124 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/16(月) 23:56:44.01 ID:ZpAA4wtU0.net
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ

125 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/16(月) 23:57:06.44 ID:ZpAA4wtU0.net
  / ̄\
 |・ω・┃
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ

126 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/16(月) 23:57:46.44 ID:ZpAA4wtU0.net
  / ̄\
 |・ω・┃
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ

127 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/16(月) 23:58:05.83 ID:ZpAA4wtU0.net
  / ̄\
 |・ω・┃
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ

128 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/16(月) 23:58:33.61 ID:ZpAA4wtU0.net
  / ̄\
 |・ω・┃
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ

129 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/16(月) 23:58:51.20 ID:ZpAA4wtU0.net
  / ̄\
 |・ω・┃
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ

130 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/16(月) 23:59:09.81 ID:ZpAA4wtU0.net
  / ̄\
 |・ω・┃
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ

131 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:00:15.95 ID:EFwoNguu0.net
  / ̄\
 | ^ν^┃
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ

132 :友達の友達の名無しさん:2017/01/17(火) 00:14:45.84 ID:AimmJSICP
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/

133 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:00:54.39 ID:EFwoNguu0.net
  / ̄\
 | ^ν^┃
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ

134 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:01:41.57 ID:EFwoNguu0.net
  / ̄\
 | ^ν^
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ

135 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:02:18.56 ID:EFwoNguu0.net
  / ̄\
 | ^ν^ペチンペチンペチン
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ

136 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:02:44.64 ID:EFwoNguu0.net
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ |    
  Z_)|  
(( (  )===>
  | |ω  
  | |  
  | |  
  L_つ

137 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:03:09.21 ID:EFwoNguu0.net
  / ̄\
 | ^ν^┃ペチンペチンペチン
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ

138 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:03:46.43 ID:EFwoNguu0.net
^o^

139 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:04:36.58 ID:EFwoNguu0.net
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ |    
  Z_)|  
(( (  )===>
  | |ω  
  | |  
  | |  
  L_つ

140 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:06:05.05 ID:EFwoNguu0.net
  / ̄\
 |・ν^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ |    
  Z_)|  
(( (  )===>
  | |ω  
  | |  
  | |  
  L_つ

141 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:06:33.46 ID:EFwoNguu0.net
  / ̄\
 |・;・┃
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ

142 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:06:53.24 ID:EFwoNguu0.net
  / ̄\
 |・;・ ┃
  \_/

143 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:08:45.60 ID:EFwoNguu0.net
   人
  / ̄\
 |・;・ ┃
  \_/

144 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:09:34.90 ID:EFwoNguu0.net
    人
   / ̄\
>|・;・ ┃<
   \_/

145 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:10:01.39 ID:EFwoNguu0.net
    人
   / ̄\
>|・;・  ┃<
   \_/

146 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:10:26.72 ID:EFwoNguu0.net
    人
   / ̄\
>|^o^  ┃<
   \_/

147 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:11:12.57 ID:EFwoNguu0.net
    人
   / ̄\
>|^o^  ┃<
   \_/
   / ̄ヽ 
  / / |    
  \\ | n   
   Z_)|ノノ  
 (( (  )) )) 
   | |U  
   | |  
   | |  
   L_つ

148 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:11:56.27 ID:EFwoNguu0.net
    人
   / ̄\
>|^o^  ┃<
   \_/
   / ̄ヽ 
  / / |    
  \\ | n   
   Z_)|ノノ  
 (( (  )) )) 
   | |U  
   | |  
   | |  
   L_つ

149 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:12:20.55 ID:EFwoNguu0.net
  人
   / ̄\
>|^o^  ┃<
   \_/
   / ̄ヽ 
  / / |    
  \\ | n   
   Z_)|ノノ  
 (( (  )) ))) 
   | |U  
   | |  
   | |  
   L_つ

150 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:13:18.95 ID:EFwoNguu0.net
    人
   / ̄\
>|^o^  ┃<
   \_/
   / ̄ヽ 
  / / |    
  \\ | n   
   Z_)|ノノ  
 (( (  )) ))))
   | |U  
   | |  
   | |  
   L_つ

151 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8199-dHfL):2017/01/17(火) 00:13:51.41 ID:EFwoNguu0.net
   / ̄\
>|^o^  ┃<
   \_/

152 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6b4b-TnYn):2017/01/17(火) 10:41:57.57 ID:PcvE9V4u0.net
>>151
キチガイ野郎
死ぬまでやってろ(笑)

153 :友達の友達の名無しさん (スップ Sd73-aE0V):2017/01/17(火) 16:21:34.83 ID:vyg3PF0gd.net
下品な方はちょっと苦手(笑)

154 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KKab-3nJP):2017/01/17(火) 20:29:30.52 ID:ZwNCkoOcK.net
>>153

そんな事言いながらあなた本当はお股グチョグチョに濡らしてるんじゃないの?

155 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 1be5-C6Rc):2017/01/18(水) 03:35:03.22 ID:o4tARFCJ0.net
その労力を他の事に使えよ!
そんな事させる為に、母親はオマエを産んだわけじゃないだろうに

156 :友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd73-AEqo):2017/01/18(水) 23:30:32.50 ID:biCnBuQ+d.net
GREEのホームに入るとセキュリティ警告文出ませんか?

157 :友達の友達の名無しさん (スップ Sd1f-AVdH):2017/01/19(木) 02:24:43.21 ID:RnNUfXITd.net
やまは確かにヤナ奴だけど、こんだけやまのことばかり毎回毎回ウンザリ、、

158 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 6fe5-NqsH):2017/01/20(金) 05:40:54.98 ID:XZKZUCjo0.net
この基地害って松田?

159 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KKff-a8Bl):2017/01/21(土) 21:01:57.79 ID:nanGvRXMK.net
>>158

わしがそんな無意味な連貼りするか――い!(*`皿´)ノ

オチンポマンのアニキに決まってんだろうが!

わしは貼ってもせいぜい1、2回くらいだ!

160 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c399-n3ju):2017/01/23(月) 14:50:32.32 ID:mty3TQvw0.net
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )ω
  | | 
  | |  
  | |  
  L_つ

161 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KKff-HLY7):2017/01/23(月) 19:11:49.52 ID:Jnea+yLgK.net
大会つまんないんだけど…
上位チームの人は何が楽しくて釣ってるの

162 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KKff-a8Bl):2017/01/23(月) 20:22:03.23 ID:pe/+P/WfK.net
>>160

ペチンペチンナノは分かるが亀頭が小さいやないか――い!

163 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6fe4-1TBp):2017/01/25(水) 17:02:08.42 ID:uDQ3kRl70.net
>>161
ナノはサクラだから

お仲間を煽って課金させるのが仕事

ナノは側近には課金を煽って無い

164 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK5e-C2Gv):2017/01/27(金) 23:58:55.22 ID:pHYiA7VqK.net
>>163

という事は即金で送金してるんかいのう

165 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK5e-C2Gv):2017/01/28(土) 00:06:30.97 ID:KXls1vjpK.net
女帝くまとおもらしババアナノの戦いはくまに軍配(^・з・)ノ

166 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0e32-OHJR):2017/01/28(土) 11:03:29.51 ID:70qXN85N0.net
にゃおん デイ+5%(*^^*)/Lv50以上対応可能な新お仲間サン募集中┏○

こいつ酷いな
あのやり方なら金鯛めがね取れるんだ?
気づかず仲間にしてる奴もバカ

167 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 47ef-AZYz):2017/01/28(土) 15:12:57.26 ID:h1APdasS0.net
☆テル☆スカーレット等使いまくる奴は麻薬中毒と同じ。

レッドハンター装備しながら言われてもなw

168 :友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saa7-TxMx):2017/01/28(土) 18:01:01.50 ID:MQCOpayAa.net
>>167
無課金で総合順位30位以内に入ってる俺に無課金で勝ってたってほざいた奴の名前に似てるわ

169 :友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saa7-TxMx):2017/01/28(土) 18:36:59.47 ID:MQCOpayAa.net
確認したらやっぱりそいつだったわw
デイリー取りたいだけだったらハンネ攻撃しなくても組み下げすりゃ良いのに

170 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa9b-UZ2O):2017/01/28(土) 23:00:21.46 ID:Jah2NMDLa.net
(´・_・`)

171 :友達の友達の名無しさん (ガラプー KK5e-C2Gv):2017/01/29(日) 10:31:25.58 ID:5cWPSAc9K.net
>>170

ヾ(`・ε・^)ノ

172 :友達の友達の名無しさん (ニククエ Srbf-rsOQ):2017/01/29(日) 23:40:19.87 ID:ExoRCwKerNIKU.net
>>167
デイリー2位が言うなら分からないでもないが、そいつデイリー3位じゃんw
ずっと王スカ装備のともちゃんAHってヤツのことだと思うが、そのグループのデイリー2位は誰なんだw

173 :友達の友達の名無しさん:2017/02/05(日) 10:07:30.47
腐れ4ttittiはカスタマーの手先だから、気をつけてくらはい(><)

普通サクラは、見せ掛けでも良いのに、4ttittiは最悪!!!

キテイとまったく同じで・・・見えないところでぶら下がり野朗だよ〜〜(><)

こんなクズとお仲間は損しますよ〜(><)

AYUも強退で戻りが、4ttittiを助けましょうだって・・・!!!

4ttittiの手下がまた1人ふえたな・・・オボロンの代わり見つけたってことか!?

AYUもカスタマの手先にしてもらったか????

クズがクズを呼び寄せる・・・ってか!!!

課金逃れの不正4ttitti、カスタマが4ttittiを擁護した時点で、カスタマの手先バレバレ

カスタマは、グリの下請けだから、都合悪いことにはするーしますし、そのような事例は

御座いません、安心して課金要請シテ・・・クズカスタマです。。。

キヲつけましょう・・・

4ttittiには気をつけましょう〜〜〜(><)

利用されてポイですから・・・(./)

174 :友達の友達の名無しさん:2017/02/14(火) 08:24:48.01
不正課金逃れの覚醒ダブル出し・・・4ttittiの仕業だが・・・
遡れば、トレード詐欺で、竿を搾取・・・それを、ヤフオクで売り捌き、
簡単に言えば、泥棒だろwww(><)
それから今までに至っては、不正覚醒ダブル出しして、課金逃れで、ポイントあら稼ぎ!
今では、ネット法で刑事罰に・・・
グリの対応に、疑念有り・・・
不正ダブルだしは、4ttittiが仲間内に拡散させてるから、
どこまで、強退にされるか、監視中〜
返金要求もあり得る対応の可能性有りだから・・・OK
数年に渡り、課金逃れの不正詐欺してたのだから・・・
モバイルゲームには裏技は存在致しません、何故なら、課金ゲームだからです。
ソフトを買って裏技探しのゲームではないのですからねwww
犯罪者、4ttittiをグリがどのようにするか、見もの中〜
数年前に、のりちゃんを、裏で、2ちゃんで炎上させた張本人も
4ttittiですので・・・OK?
腐れグリは動きが遅い!!!
強退になってない!!!
4ttittiはグリの手先か???
上場企業が、こんなデタラメしてんなら、共倒れで
消えてもらうしかないだろ・・・!!!
一般ユーザーをサクラに勧誘するし、社員、下請けまで
サクラをさせてるし。。。詐欺ぐり!!!なのか??
朧こと、オボロン及び一般ユーザーから、サクラに成り下がったキテイ
この2人は、4ttittiの手下に成り下がり・・・クズおっさんと、クズババ
4ttittiにブルロ崩壊目指して、ブルロ系を仲間に取り込み・・・
腐れ4ttittiの指令で・・・
腐れ4ttittiはグリの手下と判明!!!気をつけろ!
腐れ4ttittiの取り巻きは規制及び退会に・・・
腐れ4ttittiは何の規制もなく、強制退会もなし!
腐れグリもお終いだね(./)

175 :友達の友達の名無しさん:2017/02/26(日) 12:02:26.69
朧こと、オボロンさん、いつまでBR系を仲間漁りしてんのかな???

BRのリーダーを作り話で落とし入れて・・・(−−)

そこまで、4ttitti一家の下僕になったのなら、BR系の仲間集めは

やめろよ!!!!クズおぼろんさん!!!

4ttitti一家でお仲間は作るのが本筋でしょう〜(./)

最悪オババかオッサンか知らないが・・・

クズ同士でお仲間で宜しく!!!!

迷惑だと思わないクズなんだね〜(><)

176 :友達の友達の名無しさん:2017/03/07(火) 01:16:03.60
4ttittiの日記見てやって下さいな・・・(><)

嫌がらせされてるとか、脅されてるとか、コイツがやってることを、他人のせいにして

相手の悪口で、、お仲間考えて・・・だって!!!流石、クズ4ttitti!!!

お前が加害者だろが!!!被害者面すんな!クソボケが!!!

人を嵌めるクズ4ttitti・・・(−−)

皆、いやいや仲間になってんのが解らんんか!!!(./)

177 :友達の友達の名無しさん:2017/03/08(水) 02:47:22.43
4ttittiの日記見てやって下さいな・・・(><)

嫌がらせされてるとか、脅されてるとか、コイツがやってることを、他人のせいにして

相手の悪口で、、お仲間考えて・・・だって!!!流石、クズ4ttitti!!!

お前が加害者だろが!!!被害者面すんな!クソボケが!!!

人を嵌めるクズ4ttitti・・・(−−)

皆、いやいや仲間になってんのが解らんんか!!!(./)

178 :友達の友達の名無しさん:2017/03/08(水) 13:36:33.95
またまた、ぶら下がり4ttittiが、仲間を攻撃中〜〜〜〜ほんまクズ4ttitti

皆の迷惑!!!消えろ!!!

出し子のRYUを持ち上げて、利用するため、他の仲間を攻撃!!!

さすがぶら下がり詐欺師の4ttittiやな!

ヘタレの出し子使い、利用のため他を攻撃!!!

お前が出し子と2人で覚醒ヤレヨ!!!クズが!

人を利用することしかない詐欺師が!!!

いわすど!!!!われ!(−−)

179 :友達の友達の名無しさん:2017/03/11(土) 09:08:40.31
クズCttittiの擁護か、非難かわからんが・・・・裏で、人を嵌めること、晒すことが
大好きクズ・・・・上っ面しか見れない輩が知ったかぶりはよそうぜ!!!

昔からクズよ、こいつは!!!

自分より強い奴は、あの手この手で追い込むクソクズ!!!

利用できない強者だと、執念深く加害者のくせに、被害者面・・・・
グリが野放しにしてる意図がわからん!!!

グリの手先をしてたってことじゃね????

コイツ、強退どころか規制すら掛からんし・・・有り得ないだろ???(./)

4ttittiが原因で釣り人口激減に・・・・

180 :友達の友達の名無しさん (エムゾネW FFda-oX9Y):2017/03/19(日) 10:24:43.37 ID:Sx/DYBIJF.net
有害ユーザーを通報しましょう

通報対象ユーザー

神の子KID+るぅん&#9825;
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=16671548

るぅん&#10023;L&#7506;&#7515;&#7497;&#7527;&#8338;&#7524;&#9825;&#9825;&#702;&#702;K&#5072;D
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=39426907


通報理由

GREE出会い禁止の規約違反

アバターRMT
本垢で取引w我等最終最安値
その他タンクドクロ10万三回払いw
渦巻き取置きキャンセルなどw

GREE内アプリで他ユーザーへの脅迫行為
ドラコレコレクション内で念仏(ネクザ)の小判鮫となって一般ユーザーを脅迫日跨ぎバト

181 :友達の友達の名無しさん:2017/03/25(土) 21:23:02.49 ID:X1aeba6Rt
チョンこまっちゃん〜〜^^
1位取りたいなら、4ttittiの手下では3位止まりやで〜〜〜(^^)/
ナノの子分になったら1位取れるで〜〜〜

チョンこまっちゃ〜〜〜ん(^^)
チョンには理解出来んのやろな・・・(00)

182 :友達の友達の名無しさん:2017/04/26(水) 20:27:25.27 ID:FGE5zVd7f
オボロン!!!お前何しに戻ってきたんじゃ!(−−)

ケンカ売っとんか?!カスが・・・

尽く、4ttittiの手下で、ブルロ系をまたまたかき回しとるよな!!!

嘘つき、つくり話ノゲスは許す気はないので・・・

自業自得やから、責任はお前等自身に有るからな(−−)

クラモン、おぼろん、片付けなあかんな、このクズ共は・・・

183 :友達の友達の名無しさん (スプッッ Sdbf-4cAo):2017/05/31(水) 23:54:04.75 ID:g9IDRp3td.net
全て同一人物ボダ乖離1日中GREEガチャ依存症メンヘラー
プロフィールは個々偽装
気に入った男は複数垢でフォローし監視
体調不良と多忙、エロアバが十八番
ラウンジで積極的活動中

みぉ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=45320373
みぉ2次元彼氏
Omochi
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=50223676

二次元彼氏part2プラスこども
みお
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=6288984
來飛
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1008679080
杏(子役しかし中身ラナムーン甘チワ所持婆)
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=39610518

MIO
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=49973579
Mio★我龍虎
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=51956418
未央☆
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=57381949
美央
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=58461558
MIO
http://avatar.gree.net/?mode=mypage&user_id=51689430
mio【心より愛を込めて】
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=54494934
OMI《1 days..》
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=37650266
Mio
http://avatar.gree.net/?mode=mypage&user_id=30881427

http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1006335108


休止中本垢
NEKO★£й★紅蓮☆我龍虎☆
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=34178492

幽霊アカ ここにいる愛→ヒナは自演だった最低
мιο
http://avatar.gree.net/?mode=mypage&user_id=62520300

184 :友達の友達の名無しさん :2017/12/12(火) 13:27:00.93 ID:bO84FDnF01212.net
SNSとかネットで稼げるようになる情報など

⇒ http://boiuir8983ww.sblo.jp/article/181819225.html

興味がある人は見るといいかもしれません。

GOWSM1BRME

185 :友達の友達の名無しさん :2018/04/25(水) 04:58:22.19 ID:7KDMn1A/M.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1478702686/

186 :友達の友達の名無しさん :2018/04/25(水) 04:59:29.44 ID:7KDMn1A/M.net
【GREE】釣り★スタ119匹目【松田★誹謗抽象禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1524599851/

187 :友達の友達の名無しさん :2018/05/28(月) 18:48:56.41 ID:4KyhFwoS0.net
ドジョウだって どうじょ

188 :友達の友達の名無しさん :2018/05/28(月) 20:25:54.04 ID:rmGh3iyHd.net
ゆーたん☆精魚ナミLv300達成
寄生虫が精魚ナミ達成し
俺らが未達成(´;ω;`)寄生虫を何匹も飼っている4乳タンの意見聞きたいでつ(´;ω;`)
寄生虫営業レディゆーたん

189 :友達の友達の名無しさん :2018/05/29(火) 10:03:55.36 ID:X0eD/qHZ0.net
大ドジョウ掬い 面白いかなぁ?

190 :友達の友達の名無しさん :2018/05/29(火) 16:05:30.16 ID:KC7Al947dNIKU.net
ヨッチは寄生虫を飼育し、
寄生虫共々ランカーを仲間にし、
食い潰す

利用利用利用利用利用利用利用

まお ゆーたんと仲間になる奴等は

利用しているつもりがされている

利用利用利用利用利用利用利用利用利用

寄生バチや寄生バエのような寄主を食い尽くす生物を捕食寄生者と呼ぶ。

191 :友達の友達の名無しさん :2018/06/02(土) 14:48:53.23 ID:4zxcC5KJ0.net
02
12

10


192 :友達の友達の名無しさん :2018/08/11(土) 10:06:12.42 ID:WiHh58lzM.net
ほんとマツダのゴミカスのせいで、クソスレになっちまったな(´・ω・`)

193 :友達の友達の名無しさん :2018/08/17(金) 16:28:21.83 ID:6i+fJBKl0.net
http://gree.jp/63957354

194 :友達の友達の名無しさん :2019/06/18(火) 07:28:41.84 ID:31PdEklD0.net
Hisae Yamagishi
https://www.facebook.com/profile.php?id=100022539097513
文筆家・ジャーナリスト・政治家・拉致問題支援者・自衛隊関係者の方々・に限らせて頂きます。

195 :友達の友達の名無しさん :2019/06/19(水) 09:35:05.86 ID:MUWwInR+0.net
ぴかりんは人のハンネ使って公式コミュ荒らして書き込み停止食らってんかwwざまあww

196 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4f18-zRGj):2020/05/13(水) 12:53:42 ID:APXSCHbM0.net
山中洋子
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013799538715
偽装保守

総レス数 196
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★