2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】ドールナイツストーリー part2

1 :友達の友達の名無しさん:2012/08/06(月) 20:26:35.73 ID:Prkbvg8cO.net
テンプレお願い

2 :友達の友達の名無しさん:2012/08/06(月) 22:01:50.56 ID:im6rE6+c0.net
ちんぽ

3 :友達の友達の名無しさん:2012/08/07(火) 01:16:30.57 ID:2NqSuDAsO.net
詐欺師アミーゴ
http://mgadget.gree.jp/2776?url=http%3A%2F%2Ffairy-load-balancer-809760706.ap-northeast-1.elb.amazonaws.com%2Ffairy%2Fsrc%2Fmypage.php%3Fuid%3D21564218

詐欺師のサブ(ひろくん)
http://mgadget.gree.jp/2776/?url=http%3A%2F%2Ffairy-load-balancer-809760706.ap-northeast-1.elb.amazonaws.com%2Ffairy%2Fsrc%2Fmypage.php%3Fuid%3D33060042

詐欺師の倉庫(龍基)
http://mgadget.gree.jp/2776/?url=http%3A%2F%2Ffairy-load-balancer-809760706.ap-northeast-1.elb.amazonaws.com%2Ffairy%2Fsrc%2Fmypage.php%3Fuid%3D56271585

※サブに足跡つけると禁止リストに入れられるのでプロフに飛んだら足跡消すのオヌヌメ

4 :友達の友達の名無しさん:2012/08/07(火) 01:51:15.98 ID:2NqSuDAsO.net
歴代問題児・カスリスト

祈(放置)
自分以外の全てに噛みつくカス

山田くん(元瑠依/瑠璃/引退なふり中)
個人叩きと叩き誘導をして討伐掲示板を一時閉鎖に追い込んだカス
現在はドルナイプロフでアミーゴ叩き中

nami(元砂漠討伐隊/現在柚子ちゃ)
砂漠討伐隊を宣伝したくて同じフィールドが2つあろうが新たにフィールド建てるKY

倖(元砂漠討伐隊/現在遊)
砂漠討伐隊の宣伝部長


課金厨!主に自慢または火病ってる。未所持UR+は欲しいが手持ちUR+太陽を出し惜しみする珍しいやつ

mew(元砂漠討伐隊)
主に愚痴。後先考えない要望を出す!ドルナイをつまらなくした張本人だが自覚無し

倖(元砂漠討伐隊/現在遊)
砂漠討伐隊の宣伝部長

未来(放置)
図鑑埋めと転売に必死なやつ

あか
図鑑埋めとクレクレ厨名言『退会するならドールください』

にゃん(通称・ドクロさん)
躁鬱病
サブもHNにゃんで長文コピペの交換募集が得意

升(情緒不安定)
鬱病・転売屋・信仰せよの相棒

日輪信仰せよ花柳
隠居隠居と言いつつ常駐。転売と鮫トレ大好き!オークションを開いて逃げた実績あり

よこ(通称サル・元EuReka)
異種の鮫トレーダー!上から目線の交渉が得意。転売と連投も得意

GOMA(元ゴマだれ)自分の事が見えてない代表格よこやありあや鵺の連投を雑談で批判しつつ自分は連投

鵺(ぬえーん・みょんなど直ぐに変える/現あなたの即死魔法)
期待の新人常駐カスサブの『あまとーで悪いかぁ!』を使いゴミ処分

辞めた常駐にかこ・ZIGE・シャル・ありあ・苗



5 :友達の友達の名無しさん:2012/08/07(火) 02:05:25.41 ID:2NqSuDAsO.net
知らない人の為に詐欺師アミーゴの黒歴史

2011・10上旬
ドルナイβ版スタート

2011・10下旬
ドルナイ正規版スタート・初イベント『ハロウィンイベ』
この頃に亜美が公式で活動し始める詐欺師も活動し始める

2011・11
図鑑埋めレンタルでまさき大暴れ貧乏人亜美が知らぬにUR+ジャックオーランタンや多数のURを持っている

2011・12上旬〜下旬
オズイベ途中だが亜美がドルナイに飽きるまさきも2011・11/20頃の詐欺を最後に黙る

2012・1
福袋発売と共に亜美が戻る。福袋のオマケSR・SR+ドラゴンガールを必死に処分まさきも戻りSR〜ドラゴンガールやUR+を図鑑埋めで必死に募集この頃・一部プレイヤーに亜美=まさき疑惑が浮上する

2012・2上旬
亜美、いくら交換しようかドラゴンガールが尽きずに相変わらず交換しまくる

6 :友達の友達の名無しさん:2012/08/07(火) 02:14:12.42 ID:2NqSuDAsO.net
2012・2中旬
福袋バレンタインガール発売
亜美、今まで以上に必死になる
まさき今まで以上に必死に成りすぎてオークションを始める
この頃、亜美のデッキから自慢のUR+海の魔女と当時激希少なUR+ダルタニャンをまさきが所持(オークション用の釣りドール)
まさき、オークションの日記を消し、入札者全員を禁止リスト(ブラリ)にする!
ついでにプロフに足跡残したやつも禁止リスト行きにする
亜美が挙動不審な行動を全開に始める
まさきのオークションに入札してた人のプロフが詐欺についてのやり取りが気になるのか亜美の足跡だらけになる
亜美、詐欺師晒しコミュに次々と参加>参加後、直ぐにコミュから抜ける>通報したのかコミュが運営に次々と消される
まさきにデッキから釣り用の見せドールUR+海の魔女とダルタニャン消える>亜美のデッキにUR+海の魔女とダルタニャン現れる

7 :友達の友達の名無しさん:2012/08/07(火) 02:20:34.29 ID:2NqSuDAsO.net
※ここまでは偶然に偶然が重なれば、なくはない話
新参の兄妹がまさきにバレンタインガールを詐欺られる
亜美が必死にバレンタインガールを大量に売る
りんとかいう魚を抱いてるアバターのやつがたかだかHB5欲しさにUR+かぐや姫とチェシャ猫を詐欺られる

2012・3
何食わぬ顔で居座る亜美所持してないはずのドールを図鑑埋め担保で海の魔女とダルタニャンを預けたのか繰り上がってデッキに所持してないはずのドールが目撃される
3/9深夜にUR+かぐや姫2ちゃんに書かれた直後、直ぐにかぐや姫を引っ込める
3/29深夜UR+チェシャ2ちゃんに書かれた直後、直ぐにチェシャ猫を引っ込める

2012・7
遂に詐欺ったUR+かぐや姫とチェシャ猫をデッキに入れて使い始める

8 :友達の友達の名無しさん:2012/08/07(火) 02:21:59.27 ID:2NqSuDAsO.net
>>1


俺、乙

9 :友達の友達の名無しさん:2012/08/07(火) 03:51:35.93 ID:DA9da68lO.net
>>1
>>3-8超乙乙乙
しかも改訂版w

10 :友達の友達の名無しさん:2012/08/07(火) 09:08:52.79 ID:WLtdHuhl0.net
>>1乙です

ログイン報酬変わるね
Rドールとかならいらないんだけど

11 :友達の友達の名無しさん:2012/08/08(水) 14:59:55.37 ID:u+yKO5UlO.net
ドール整理してたら星屑ショップ中止になりやがった・・・
大量にあるゴミをどうしろというんだ

爆発しろ運営

12 :友達の友達の名無しさん:2012/08/09(木) 01:54:21.20 ID:p3urfRR9O.net
>>4
あらたもカスリストに入れて欲しいわ
仲間でも無いのに砂漠呼びつけ
長文でアテクシ頑張ってますアピ

13 :友達の友達の名無しさん:2012/08/09(木) 05:47:40.71 ID:RRY+4cNNO.net
そいつ30過ぎのババアだよな
前に砂漠被った時、あらたが立てた方が後なのに
タナチューとかにまでコメして自分の方に入ってくれって頼んでてドン引きw
普通先に立った方だろうがw
他人が立てる時はグチグチうるせーくせに

14 :友達の友達の名無しさん:2012/08/09(木) 21:19:55.02 ID:Zst+HIjP0.net
自分のところは長文書き込み来ないからラッキーw

15 :友達の友達の名無しさん:2012/08/10(金) 10:48:50.70 ID:394nhudAO.net
★雅★釣り・ハコニワごめん

クレクレうざい
騙したのかレア数枚と女郎蜘蛛を交換

16 :友達の友達の名無しさん:2012/08/10(金) 13:16:05.79 ID:xiE8U8bGO.net
うーん、見たことない奴だな

豚花が出品してる長靴猫伯爵ってこの間のか?
RでUR要求とかさすがです

あらたは今日も全開だし、どこも通常営業で平和だな

17 :友達の友達の名無しさん:2012/08/10(金) 21:06:54.49 ID:5lpTjFtz0.net
星屑ショップ閉鎖とかorz
何が駄目なのかわからん

18 :友達の友達の名無しさん:2012/08/11(土) 10:57:04.70 ID:698qlNS5O.net
レンタル屋が提示してる代金って高くないか
たかが貸すだけなのに

19 :友達の友達の名無しさん:2012/08/11(土) 15:01:40.66 ID:5pgBfeAWO.net
自分が借りる時用のHBを稼ぎたいからでは

討伐掲示板また閉鎖か?w

20 :友達の友達の名無しさん:2012/08/11(土) 22:33:37.25 ID:OSNTVBq3O.net
あらた語録

子供がアプリにはまるって異常だよね
日本って何処に向かってるんだろう
でかい疑問が最近良く思う
(三十路バツイチが寝食削ってやるのもどうかと)

マナーも礼儀も知らないからゲームのルールも無視
自分でお金払えない人がやるものじゃないよ
そろそろ親に怒られて辞める子が出てくるよ〜
(マナー、礼儀、ルール、お 前 が 言 う なw)

HBが無償のアイテムだからドルナイが成り立ってるのに砂漠が勝てなかったらどうなるか
ちょっと考えたら解るのに
何で子供を放置するかな〜
(一応HBは課金アイテム)

砂漠の掲示板
時間ぜらして被せるな〜って言ったらさっきのリーダーが出てきた…12才
やってらんね〜
(削除済みだが「↓12才」みたいな晒しコメを討伐掲示板に書き込んでた)

遊が雑談にあらた批判書き込んでたけどすぐ消えたな

21 :友達の友達の名無しさん:2012/08/12(日) 11:50:28.88 ID:7Fzj57dI0.net
相変わらず全開だな

22 :友達の友達の名無しさん:2012/08/12(日) 20:51:46.78 ID:13LiPoElO.net
あらたのまわりの人間は注意しないのか

新参のわたくしにDKSの所業を教えて

23 :友達の友達の名無しさん:2012/08/12(日) 23:22:00.85 ID:q1b7z57/O.net
あらたの回りは「あらたさん いつも救護してくれてありがd」の低Lv雑魚
低Lv雑魚からAB貰ってうはうはなLv高いだけの雑魚あらた

所業は前スレから読めばよろし

24 :友達の友達の名無しさん:2012/08/14(火) 15:41:45.79 ID:iX7+eWGyO.net
過疎ってるな

25 :友達の友達の名無しさん:2012/08/14(火) 19:25:27.64 ID:3Pk2yBzhO.net
お菓子の家のメインビシュアル?の首の接続に違和感が
スケール違いのフィギュアをくっ付けたみたい

26 :友達の友達の名無しさん:2012/08/14(火) 21:42:30.51 ID:iX7+eWGyO.net
ドールの覚醒絵柄もまた酷いんだろうなww

27 :友達の友達の名無しさん:2012/08/15(水) 16:42:08.74 ID:4ecN16xdO.net
プレミアムチケットばら蒔きか・・・
こりゃ終了近いな

28 :友達の友達の名無しさん:2012/08/15(水) 17:58:26.74 ID:ALcJecY50.net
豚花…上から目線かつ態度がでかい。トレードにて勝手に勘違いした事を
「そっちの文章が解り辛いのが悪い」と一方的にトレ破棄する。
限定だけでなく通常ドールでもレア度低いドールでUR等のドール交換を持ち出してくる。
そして自分に都合悪いとスルーする傾向。

何とか万事屋銀ちゃん…1つのIDを二人で使ってイベント討伐ptを休み無く貯めてたらしい。
要望やトレードでもタメ口傾向、とにかく態度がでかい。
沸点が低いらしく、仲良しな人以外には厳しい一面(初対面の人に切れてたのを目撃)
ドルナイプロフにはよく解らないログイン状況のお知らせ記入
本人がリーダーのギルド説明欄には、お気に入りのアニメ主題歌の歌詞を丸々コピペ


あらたの討伐掲示板での横行とかを運営に通報したりしたけど、それで消されたのか
自分で消したのか…「自分が正義」顔してる人とは関わりたくない罠

29 :友達の友達の名無しさん:2012/08/16(木) 00:44:52.47 ID:nxJH9DHx0.net
1日で1000個いったんだが…
この後貯まる祈りでのお菓子はどうすればいいんだ?

30 :友達の友達の名無しさん:2012/08/16(木) 07:36:03.44 ID:bc7asOeW0.net
>>29
お前どんだけ暇なんだよ・・・

31 :友達の友達の名無しさん:2012/08/16(木) 11:59:45.03 ID:oqxl892jO.net
いもあんこって頭悪いな

32 :友達の友達の名無しさん:2012/08/16(木) 19:26:13.40 ID:J5WBHw5sO.net
今回のイベのドールがどれもクソ過ぎワロエナイ
100歩譲って魔女はいいとしてR3体が全部不細工で体の描かれ方も適当ってどうなんだこれ
覚醒絵なんて雑過ぎて目もあてられん

絵師もやる気ないだろもう…

33 :友達の友達の名無しさん:2012/08/16(木) 19:53:00.76 ID:hmKWYUPTO.net
もうやる気ないのな

今回の、雑魚でも確実に取れるRをHBで売ろうとしてる奴らは何なんだw
R(R+)同士の交換はいいけど、RをHB10〜15で売ろうとしてた奴何人かいたぞ


34 :友達の友達の名無しさん:2012/08/17(金) 08:23:25.63 ID:Be1bjXb3O.net
俺以外に劣化Rドールがクソだと思ってる人が居てよかったw
使えないしブサイクだしで手持ちを圧迫して邪魔だったから即融合素材にしたわw

今回50戦してお菓子を1000個集めたらやることが何もないのか…
100戦したところで追加のチケットは貰えなさそうだしな

35 :友達の友達の名無しさん:2012/08/17(金) 15:36:32.83 ID:HOJ9z3pPO.net
ペリドットの覚醒はなんとなく前の人っぽい気がするけど・・・
お菓子は素人以下だろ
コミュのイラスト投稿と大差ない
せめて普段目にするドール絵が良ければ許せるが、それも気持ち悪いし


36 :友達の友達の名無しさん:2012/08/17(金) 15:43:16.45 ID:wGIOaW9UO.net
あまりの過疎っぷりに他のアプリやってたわ

運営はきっと、別のアプリを開発してる気がする

37 :友達の友達の名無しさん:2012/08/17(金) 19:46:58.21 ID:HOJ9z3pPO.net
あらたがまた吠えてるが、単にアバコン投票コピペがウザかったからじゃねーのかw
そいつか知らないけど数日前に、
「すみません、○○レンタルさせてくれませんか?」
「レンタルはしてません!!!」
みたいな公式不具合トピの勢いそのままに怒鳴り付けてるやり取りは見たw
そりゃ仲間解除したくなるだろw

38 :友達の友達の名無しさん:2012/08/18(土) 00:02:40.51 ID:7iramoeRO.net
あらたのプロフうぜ――――――
省略されるまで仲間は磨き巡回で強制的に長文を見させられてんだなwww

39 :友達の友達の名無しさん:2012/08/18(土) 13:23:24.21 ID:qcHhvXx5O.net
今更だがイラストトピが気持ち悪すぎる

40 :友達の友達の名無しさん:2012/08/18(土) 17:43:32.70 ID:5hLPQ0TiO.net
あらたの性格の悪さ、陰湿さはひどいな
数日前に「枠足りない人は解除ご自由に」的なこと書いてた気がしたけど見間違いだったかな
その辺のガキより害悪


41 :友達の友達の名無しさん:2012/08/18(土) 18:20:35.14 ID:7iramoeRO.net
あらたって自分は欲しいドールを交換してクレクレ
砂漠で頑張ってるアテクシにABクレクレを平気で仲間に言うのに
仲間からのドール貸してクレクレは筋立ててご立腹して禁止リストに入れるとか何とも小さいカスなんだなw

もうお前がNO1カスだよ

42 :友達の友達の名無しさん:2012/08/18(土) 21:55:57.02 ID:YLYWLsIFO.net
>>39
更新コミュのイラストトピはどのアプリでもだいたい痛いぞw


あらたアバコンの票集めに必死すぎw
ドルナイ仲間に宣伝しないと票がとれないようなダサコーデなら最初からエントリーしなきゃいいだろ

43 :友達の友達の名無しさん:2012/08/18(土) 22:19:46.53 ID:plfVlYNZ0.net
あらたと関わってなくて良かったw
とりあえず仲間じゃなければ長文コメ来ないよね

44 :友達の友達の名無しさん:2012/08/18(土) 22:21:07.40 ID:5hLPQ0TiO.net
イラストの下手さはまだしも、それを絶賛するコメントの気持ち悪さw

あらたはこの間ギルド討伐でぼろ負けしたらしく、
・相手は重課金(デッキから推測)だからズルい
・重課金者にAB使われたら勝てるわけない
・こっちがポイント稼げなくて邪魔
・こっちはウィッシュに登録したり、仲間におねだりしてAB集めてるのに、
向こうは課金で(あらたの推測)AB手に入れてるからズルい
みたいなことを仲間に愚痴ってたw
AB欲しかったらせめて堂々と交換希望しろよwww

45 :友達の友達の名無しさん:2012/08/19(日) 11:39:17.76 ID:YnBFMJDzO.net
このスレみて初めてイラストトピ見たけどキモすぎだろww
特に最近の二次創作お菓子ドール
何のドールかいわれなきゃわかんねーよ

46 :友達の友達の名無しさん:2012/08/19(日) 12:38:19.84 ID:EDdvHn0LO.net
>>44
本当にクソBBAだなw

誰か教えてやろよ
「それがお前の実力なんだよ」と

47 :友達の友達の名無しさん:2012/08/19(日) 19:09:01.27 ID:EeDI88+mO.net
あらた引きこもってるのか?
ギルドで愚痴りまくってるんだろうなw
昨日も5日前に交換約束した相手の対応遅いからって、
トレードは迅速に!!とか怒鳴ってたし、アレか
更年期障害

48 :友達の友達の名無しさん:2012/08/19(日) 20:05:40.23 ID:EDdvHn0LO.net
BBAが癇癪起こしてコメ削除と仲間外しだしたwww

なにこの山田とドクロさん足したようなハイブリッドメンヘラあらたwwwww

49 :友達の友達の名無しさん:2012/08/20(月) 10:58:08.80 ID:fndGYA8pO.net
あwらwたwクwソw

毒吐くババアてGREEに一番多い害虫だよな

50 :友達の友達の名無しさん:2012/08/20(月) 21:44:48.78 ID:w5Rt13IwO.net
誰かあらたのギルド入って掲示板みてきてよー

51 :友達の友達の名無しさん:2012/08/21(火) 17:22:11.62 ID:WfdNjGb7O.net
もうスネーク潜入してると思うけどな

あまり晒すと特定されて切られちゃうだろ

52 :友達の友達の名無しさん:2012/08/23(木) 20:10:25.87 ID:aVR+l0vZ0.net
新しいドールもかわいくないな…

53 :友達の友達の名無しさん:2012/08/24(金) 16:55:05.34 ID:Izrwv+viO.net
プレゼントの件は酷いな

全てのイベレアがゴミになった

54 :友達の友達の名無しさん:2012/08/24(金) 18:54:48.98 ID:aHBvhAvl0.net
仕様変更するってお知らせの時にその当時のプレゼントにあるのもカウント対象だって書いてあったよ
読まないやつ多すぎww

55 :友達の友達の名無しさん:2012/08/25(土) 21:10:23.55 ID:9rdb35YhO.net
今のとこ実害はないようだが、八坂にゃるなんとかってバカだな
痛いんだが可哀想になるw


56 :友達の友達の名無しさん:2012/08/26(日) 01:22:49.94 ID:nKwgh0b6O.net
いい加減、デッキロック機能つけろや
もちろん属性事かデッキ1〜3までな

課金して所持枠増やそうがデッキ変える毎に防御タイプとか上位に来たらギルド討伐なんかやる気しねぇよ

57 :友達の友達の名無しさん:2012/08/26(日) 01:25:50.64 ID:nKwgh0b6O.net
>>54
具体的な内容のお知らせは前日だろ
読む読まない以前の問題な気がするぞ

58 :友達の友達の名無しさん:2012/08/26(日) 01:57:21.51 ID:nX2J/xgbO.net
サーバーの負担云々でプレゼントの仕様を変更しますってお知らせが出た時にはもう期限は30日間とか書いてなかったっけ?
俺も友達もかなり前から30日がタイムリミットなら月一で送り返し希望記事を上げる常連が出てきそうだなって話してたし

59 :友達の友達の名無しさん:2012/08/26(日) 03:49:25.89 ID:SiSF7fzRO.net
うん、かなり前からお知らせあった
[重要]みたいに強調してたし、毎日やってて知らない奴いたのかwって思った


60 :友達の友達の名無しさん:2012/08/26(日) 06:30:51.43 ID:Z5X3yISl0.net
>>58-59
だよな
結構早い時点で対処できたはずなのにw

61 :友達の友達の名無しさん:2012/08/26(日) 12:30:47.39 ID:nKwgh0b6O.net
7/20時点で30日前のプレゼントなのか7/20〜30日なのか説明書いてないぞ

具体的に720時間経過したプレゼントが消える云々は7/22の前日告知だと言ってるんだが文盲か

62 :友達の友達の名無しさん:2012/08/26(日) 12:45:39.69 ID:SiSF7fzRO.net
7/22?
8/22じゃなくて?

ちなみに、

[重要]プレゼントの仕様変更実施
^07/13

いつも『ドールナイツストーリー』をご利用いただきありがとうございます。

以前より告知させていただいておりました「プレゼントの仕様変更」について変更時期が決定致しましたので、報告致します。下記にてご確認いただきますようお願い申し上げます。
※「プレゼントを他者へ贈る機能」の変更ではなく、「プレゼントとして付与されているプレゼント枠」の仕様変更となります。

▼変更日時
8/20(月)15:00
※変更の際にはメンテナスを実施する予定です。
▼変更後の仕様内容
・プレゼント上限枠は設けません
・プレゼントとして入っているものは、プレゼントとして付与されてから30日(720時間)以上経過すると自動で削除されます
▼変更理由
・サーバ負担の軽減

尚、変更時点で30日(720時間)以上経過しているものは自動削除を行いますので、仕様変更前にプレゼントより取得を行っていただきますようお願い申し上げます。
皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、より多くの方に快適にプレイいただくために変更を決定させていただきました。何卒ご理解ご協力、ならびにご容赦いただきますようお願い申し上げます。



63 :友達の友達の名無しさん:2012/08/26(日) 12:48:09.50 ID:SiSF7fzRO.net
マイページにもお知らせで表示されたけど。
1ヶ月以上前からはっきり明記されてるよ

64 :友達の友達の名無しさん:2012/08/26(日) 17:15:24.53 ID:Z5X3yISl0.net
とりあえず>>61がお知らせちゃんと読んでなかったか理解力無いのはわかった

65 :友達の友達の名無しさん:2012/08/27(月) 00:13:27.89 ID:Aek4AKp2O.net
>>61みたいなのが要望トピでドールが消えた!責任とれ!とかふじこった書き込みして運営やお知らせをきちんと読んで対応していたユーザーに失笑されてるんだなw

66 :友達の友達の名無しさん:2012/08/27(月) 00:59:26.80 ID:cmrXoeinO.net
プレゼント一部受け取ったところで受け取り切れないのとメルンにするしかないからそのままにしたけどな

67 :友達の友達の名無しさん:2012/08/28(火) 23:12:08.61 ID:uBCo78C0O.net
今度のイベントはどうなるやら
難しくしても簡単でも文句付けられるけどw

68 :友達の友達の名無しさん:2012/08/30(木) 21:45:29.66 ID:7stpVTV6O.net
昔みたいに一人で倒したい、なんか面倒臭いorz
INすんのも嫌になる…

69 :友達の友達の名無しさん:2012/08/30(木) 22:57:19.55 ID:0TnLYIfFO.net
イベラプンツェル可愛いけどポイント貯めんのどんだけ頑張りゃいいんだ
個人的には星座イベぐらいの難易度とシステムが好きだわ

70 :友達の友達の名無しさん:2012/08/31(金) 17:41:59.31 ID:gKXSUghAP.net
ここの人たちがすきそうな女の子向けネトゲきたよ
http://dd.gamania.co.jp/index.aspx
童話の世界をモチーフとしたカワイイ絵柄のMMORPG「Dream Drops」
「白雪姫」「ふしぎの国のアリス」「ピーター・パン」など,
お馴染みの童話をあしらった作品である。
童話とはいっても,そこでは我々が知るものとは少し違った世界が
展開するようだ。例えば,Dream Dropsの白雪姫はファッションブランド
「シルバーワルツ」を経営するカリスマファッションリーダー。
原作では王子様のキスを待っていたが,こちらの世界では王子様など必要ないと
考える自立した女性となっている。ふしぎの国のアリスで悪役だったハートの女王は,
Dream Dropsの世界では正義感溢れる女王となり,アリスのことを溺愛しているという。
原作とは違った世界で,童話のヒロイン達は
みんな王子様なしでも幸せに暮らしているようなのではあるが,
それはそれでいろいろ困っている人もいるらしい。
プレイヤーは「トラベラー」となり,
異変が起こった童話の世界に秩序を取り戻すべく,旅を続けていくことになる。

71 :友達の友達の名無しさん:2012/09/02(日) 00:26:59.75 ID:CyrLdI3XO.net
イベ中とはいえ戦場に300人集まるの凄い時間かかるね
一時期運営が暴走したあたりからがんがんプレイヤーが減ってる気がする。自分の仲間も無名や14日以上多くなってなんか寂しいわ…

72 :友達の友達の名無しさん:2012/09/02(日) 16:10:31.36 ID:0AMqtn1Z0.net
討伐イベントくそ面倒くさい
一人では倒せないし、四六時中ログイン出来んし、ポイントは貯まらん
いちいち仲間にお伺いたてなきゃとかダルい、一人でやりたい
トレードも面倒くさい、変更とともに仲間枠増えてくれりゃぁなぁ

73 :友達の友達の名無しさん:2012/09/03(月) 23:03:27.27 ID:6EgvXBoS0.net
ドルナイにしばらくinしてなかったらアミーゴからSR以上のドールとイベR・R+ドールくれって書き込み来てた。
伝言板までくるとかどんだけ必死なんだよwww

74 :友達の友達の名無しさん:2012/09/04(火) 03:28:42.71 ID:JJobXNg9O.net
雑談での「美しいものに目がない私」発言には腰が抜けたなw
詐欺みたいな醜いことしといて
最近課金余裕みたいだから詐欺ったドール返してやれよw


75 :友達の友達の名無しさん:2012/09/07(金) 18:37:56.21 ID:3Mr72IM70.net
最近イベガチャ全部回さないし途中で飽きちゃう

76 :友達の友達の名無しさん:2012/09/11(火) 11:59:47.90 ID:Ig5FGFv/O.net
Theオワコン

77 :友達の友達の名無しさん:2012/09/13(木) 05:00:48.00 ID:2MxHr+xiO.net
スレも終わりそうだなwww

お疲れおまいら

78 :友達の友達の名無しさん:2012/09/16(日) 18:42:29.18 ID:tYs7mVW2O.net
タナチューいなくなったと同時にスレ止まったな

79 :友達の友達の名無しさん:2012/09/16(日) 23:18:44.38 ID:+/+BWd2WO.net
ピーターパンイベの時にドールばら蒔いてたから関係ないだろ

常駐sray居なくなったふりしたら蒼叩きはなくなったけどな
あ、駐在でしたっけww

80 :友達の友達の名無しさん:2012/09/17(月) 12:56:24.32 ID:X16hlEtSO.net
slayは午前1時頃と7時頃しか書かないからドラどらだろ
あいつの女ヲチ率はストーカークラス

81 :友達の友達の名無しさん:2012/09/18(火) 00:36:17.17 ID:zJi81m9TO.net
オラの過疎村に駐在2号が来たのか
ごくろうさまです

82 :友達の友達の名無しさん:2012/09/18(火) 18:13:14.60 ID:6WHXbuam0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


83 :友達の友達の名無しさん:2012/09/18(火) 23:24:12.48 ID:iE5I3PMLO.net
Lv999の奴なんていたか?

84 :友達の友達の名無しさん:2012/09/22(土) 18:05:54.14 ID:F9sC5iR2O.net
もしかしてスタッフとか?

アニバーサリーで終わりなんかな

85 :友達の友達の名無しさん:2012/09/29(土) 23:54:28.81 ID:0uk/A/Ct0.net
なんかもう終わりそう???

欲しいドールあるけど、なんかやる気出ない。

86 :友達の友達の名無しさん:2012/09/30(日) 01:03:12.36 ID:JKlxIaupO.net
夏休みに人を増やせなかったのが致命傷

87 :友達の友達の名無しさん:2012/09/30(日) 18:53:13.63 ID:1bUBANle0.net
正直マンネリ

88 :友達の友達の名無しさん:2012/10/02(火) 22:35:06.36 ID:WPob+esUO.net
駐在さんが叩き以外で盛り上げろ

89 :友達の友達の名無しさん:2012/10/03(水) 06:51:16.88 ID:fmHCNIf2O.net
運営:事務所の家賃が厳しいから移転しました

90 :友達の友達の名無しさん:2012/10/08(月) 14:37:55.52 ID:cIArFngR0.net
アニバーサリーポイントって目標行かなかったら報酬貰えないのかな

91 :友達の友達の名無しさん:2012/10/13(土) 10:58:34.47 ID:d1s8z0j/O.net
最近、フィールド討伐面白くなくて行ってない
砂漠じゃない所に行きたいな

92 :友達の友達の名無しさん:2012/10/14(日) 00:24:43.27 ID:bh1oZNGY0.net
なんか今日無駄にあらたがフィ-ルド建ててなかったか?

自分の建てたフィールド以外は掲示板に援軍要請を書かないと来ないとかどんだけ自己中なんだよww

93 :友達の友達の名無しさん:2012/10/14(日) 21:08:58.99 ID:QCjveuCGO.net
砂漠はアテクシこそがルール キリッ

勝てるのは全部アテクシのおかげ(だからAB寄越せ)
負けるのは貴様ら雑魚がなかなか来ないせい(だからHB取りこぼしたろ!ムッキィィィ)

こんな内容の事をよくだらだらと長文で書いてたよな

94 :友達の友達の名無しさん:2012/10/14(日) 22:46:58.96 ID:xgHa9TXe0.net
あらたと関わりたくないから討伐行かない

95 :友達の友達の名無しさん:2012/10/15(月) 11:21:17.85 ID:/TQN6EOzO.net
砂漠討伐隊の各くそメンバーがやってた事を全てあらた一人で引き継いだ感じだな

96 :友達の友達の名無しさん:2012/10/15(月) 12:42:32.99 ID:QTPoHvzYO.net
URアリス欲しさに爆撃かましてる奴ウゼ


97 :友達の友達の名無しさん:2012/10/20(土) 09:27:47.04 ID:ydyjESrp0.net
イベント中なのに盛り上がらないね

98 :友達の友達の名無しさん:2012/10/21(日) 09:44:19.31 ID:wGBIkiiOO.net
いつも思うけど、仲間申請で無言嫌は分かるんだが、討伐の応援要請で無言嫌ってのが理解出来ない
応援来てくれたらお礼言いに行くけど、要請の時点で相手にわざわざ一言掛ける意味が分からん

99 :友達の友達の名無しさん:2012/10/21(日) 20:23:07.04 ID:LIT/JpCpO.net
あ〜面倒くさいね
コメント残されて行けなかったらこっちが「すみません」って逆に言わなきゃいけない感じだし
イベント開始時に、太刀打ちできなくなったら要請出してもいいですか?程度だろ


100 :友達の友達の名無しさん:2012/10/25(木) 07:17:32.93 ID:cDkkwdC50.net
久しぶりにコミュ覗いたけどあらたも詐欺師も相変わらずだな

101 :友達の友達の名無しさん:2012/10/27(土) 13:33:58.01 ID:LjReAaJ5O.net
次イベントもマンネリで構わないから万なんとかって奴早く辞めてくれ
バトルやりたきゃさっさと別に行けよw

102 :友達の友達の名無しさん:2012/10/28(日) 22:06:51.39 ID:6smNU+EiO.net
もうドルナイ終了でよくね?
運営も嫌だろう

103 :友達の友達の名無しさん:2012/10/31(水) 19:15:34.50 ID:16e5qJn60.net
ボスシャドウ討伐のボーナスpt無くなったの?

104 :友達の友達の名無しさん:2012/11/01(木) 17:10:33.31 ID:quEzmRj8O.net
5ptあるよ
またウゼー奴が戻ってきたか・・・
詐欺師と一緒に消えて欲しい

105 :友達の友達の名無しさん:2012/11/04(日) 02:12:17.70 ID:CgI1xxEV0.net
トレード板にしょっちゅう書き込んでる
ロバ耳王子をHB10やら15やらで交換してもらおうとしてる奴

106 :友達の友達の名無しさん:2012/11/04(日) 20:12:44.52 ID:L3rQ/hk4O.net
内容以前にマイペを貼らんかいという
でもHB激安で売ってたな

107 :友達の友達の名無しさん:2012/11/06(火) 19:59:53.59 ID:J0kzKWTBO.net
蒼のイラスト見たら悲しくなった・・・

108 :友達の友達の名無しさん:2012/11/07(水) 00:15:06.54 ID:KCk0u1qY0.net
ロバ王子の人、全部マイペのコメント消してた

109 :友達の友達の名無しさん:2012/11/12(月) 00:47:28.16 ID:x4fyWo8GO.net
何故雑談で「やめる」発言するのかって?
そんなの簡単!引き止めて欲しくて仕方ない構ってちゃんばかりだからさ!

特にアレンとかいう奴は注意されたら必死に話題そらしててワロタw

110 :友達の友達の名無しさん:2012/11/12(月) 05:54:17.26 ID:+o/cNLwCO.net
辞めたい発言するような奴のギルドなんか誰も入りたくないだろう
あと「無言勧誘が嫌なら書いて欲しい」って、バカか?

111 :友達の友達の名無しさん:2012/11/12(月) 19:04:44.09 ID:+o/cNLwCO.net
URが出ないと愚痴っているアレンて奴
レベル118
討伐勝利回数133
これで出るんなら苦労ねーよw

112 :友達の友達の名無しさん:2012/11/12(月) 19:25:29.91 ID:h/abZaTd0.net
努力も大した課金もしてないくせに上から目線で口だけは一丁前のアレンさんさすがっすwwww
これからヲチ対象として生暖かく観察させてもらいますねーwwwwww

√○音って人の書き込みは何となく同意できるけど
アレンの「ご理解ください」は理解できないし、したくもないわw

113 :友達の友達の名無しさん:2012/11/13(火) 05:57:04.20 ID:hrerhrox0.net
しばらくコミュ見てない間にまた痛いの登場かw

114 :友達の友達の名無しさん:2012/11/13(火) 18:23:32.98 ID:EWh83cGIO.net
URならあるよ、ってUNだろバカアレン

上にもあったけど、スカウトトピに書き込んだとしてもギルドの無言勧誘って有りか?
個人的には仲間無言申請とは比べ物にならないくらい有り得ない気がするんだが・・・
それこそ「無言勧誘はご遠慮下さい」記載なんて発想すら出なかった

115 :友達の友達の名無しさん:2012/11/14(水) 00:27:54.69 ID:wVQuzgIoO.net
え…アレンてRとNの区別も出来ないかわいそうな子なの?
それなら今までのアホ丸出し発言も納得wwww

雑談のログ掘って確認してみたらアレンがマジで性格悪い奴でドン引きした
こういう奴は何か自分が悪い事をしても批難されても、相手に非がある!アテクシ絶対悪くない!て言い張るぞ

で、更に批難の声がヒートアップして居心地が悪くなったら強制的に話題転換w

116 :友達の友達の名無しさん:2012/11/14(水) 23:55:53.69 ID:4Nt0NPcF0.net
アレン、ここ見てるんじゃない?
ハンドルネームの後半部分、ここに書かれ始めてから変わったよね

117 :友達の友達の名無しさん:2012/11/15(木) 01:49:03.91 ID:YVD7sq24O.net
いや〜見てないだろ?
もし見てるなら己の態度を弁えるなり何なりしろよとw


アレンが語尾に必ず(^_^;)←この顔文字つけてるが何か意味あんの?
他人を小馬鹿にしてるみたいで気持ち悪い

118 :友達の友達の名無しさん:2012/11/16(金) 00:52:17.01 ID:3JKpwyNFO.net
アレンて今年の最初に涌いてたゴッドレアくんじゃないのか?

119 :友達の友達の名無しさん:2012/11/18(日) 18:35:17.55 ID:bC4bLaupO.net
ゴッドレアはもっとヒステリックだったような

アレンのあるあるネタが最低な件
連投批判したくせに自分は前投稿削除せず連投
しかもマイペ貼り忘れで2レス消費
しかも内容は引退した仲間からもらったばかりのUR出品

なんかいたな、こんな奴

120 :友達の友達の名無しさん:2012/11/19(月) 04:34:48.86 ID:mWdK9UJxO.net
アレンの後ろをちょこちょこ変えたり厨2発揮がゴッドレアだろ

他人の連投批判しつつ自分も同じ事するのは鵺や日輪
どれも似たタイプだな

121 :友達の友達の名無しさん:2012/11/21(水) 23:32:03.76 ID:mfEHf4a70.net
アレン、すべてのコメントが鼻につくね
全部見下したような文面
(^_^;)←これ本当に気分悪くなる

122 :友達の友達の名無しさん:2012/11/22(木) 06:16:51.63 ID:lCgP+//bO.net
蒼が一番鼻につく
次あらたのマイルールとアイテムクレクレ

その後のどんぐりから一歩抜き出たくらいかなアレン

おっと詐欺師アミーゴは別格
詐欺も乞食トレも雑談も含め、存在自体が無理

123 :友達の友達の名無しさん:2012/11/22(木) 23:59:44.80 ID:BQ4F4oh50.net
全員無理だわ

しかし最近つまらないねー
イベントもワンパターンだし

124 :友達の友達の名無しさん:2012/11/26(月) 23:23:58.86 ID:3IIBkUQzO.net
サービス終了きたー
理由をちゃんと答えた運営を評価したい

サービスの終了が発表になってから雑談やら要望やらに書かれた書き込みを一通り読んでみたがアレンが一番生理的に無理だと思った…
本気で気持ち悪いわあいつ

125 :友達の友達の名無しさん:2012/11/27(火) 04:09:05.40 ID:ZHnE9TCzO.net
運営、年末に後始末とかどんまい
親会社に戻って肩身狭い思いしながらパチンコのリーチアクション考えてくれニダww

126 :友達の友達の名無しさん:2012/11/27(火) 18:36:01.02 ID:ZHnE9TCzO.net
誰か蒼さんにドルナイ終了をグリメで伝えてください
早く火病りっぷりを見たいです

予想する火病
今まで使った金返せからの〜今まで思い出をありがとうと振り返って見せて〜紛らわしい文章でドールをバラマキしそうで最後まで鮫トレ

127 :友達の友達の名無しさん:2012/11/27(火) 20:38:58.70 ID:4VM+Fh3PO.net
そういやまだ出てきてないなw
アレンの「ドールを入手するのにどれだけ苦労したか〜」云々に吹いたわ
お前ほど何もせずに口だけ出す奴見たことねーよw

128 :友達の友達の名無しさん:2012/11/28(水) 00:09:28.47 ID:jmDCRSRQ0.net
アレン、プロフじゃ17歳になってるけど
文句はBBAレベル

129 :友達の友達の名無しさん:2012/11/28(水) 05:57:34.62 ID:r+Cgm/gV0.net
あらたは?w

130 :友達の友達の名無しさん:2012/11/28(水) 21:37:59.87 ID:Rd12zgG9O.net
アレンの親もアレンの様に馬鹿を爆発させてご近所さんに迷惑をかけているんだろうか…

あらたおばちゃんは砂漠で相変わらずの自己中ぷりを披露してたよw
ほぼ同時刻とはいえ先に(上に)フィールドを立てた人がいるにも関わらず、自分のフィールドの応援よろしくだの何だのと仲間に声掛けてた

131 :友達の友達の名無しさん:2012/11/29(木) 06:08:43.55 ID:zgapj3JwO.net
BBAは最後までくそBBAだな

とりあえずドール全部配ったわ
お疲れおまいら

132 :友達の友達の名無しさん:2012/11/29(木) 22:15:58.63 ID:t3TEot0hO.net
アレンやあらたの次の標的になるのはどのアプリだろうな

>>131
ああ、お疲れさん!

133 :友達の友達の名無しさん:2012/11/30(金) 17:51:26.86 ID:S6i6Jja10.net
お疲れ様ー

最後のくせに面倒なイベントだな

134 :友達の友達の名無しさん:2012/11/30(金) 23:41:28.11 ID:IHC1Vv+j0.net
アレンは何かある度に文句ばかりだなw
しかも雑談板で連投・長文ばかり
もう黙れよ

135 :友達の友達の名無しさん:2012/12/01(土) 22:37:25.31 ID:7DcHEumoO.net
アレンはマジで態度だけがでかいカスw
攻撃力低すぎwwww
しかもパートナーの絆MAXじゃないからHPが低いくせに救護ポイントでチケを稼いでいたようだ

しかもそれをあらたおばちゃんに指摘されてたwwwwwww

136 :友達の友達の名無しさん:2012/12/02(日) 22:32:41.87 ID:193diVayO.net
カスユーザー代表ことアレンの言い分をまとめてみた↓
救護して何が悪いの?みんな感謝してくれるじゃん!
強くて偉いアテクシを注意するなんて身の程を知りなさいよね><


チケ狙いの弱い奴にドヤ顔で救護されてもありがた迷惑wwww
体力少ない奴は大人しく回復使ってちまちま殴ってろwwww

137 :友達の友達の名無しさん:2012/12/03(月) 17:39:54.89 ID:7LvmAxrkO.net
やる気ないからログイン本日や1日の仲間100人にUR+やらHBやら大量にばら蒔いてみた

ありがとうすら言わない97人はタヒればいいと思った

ばら蒔き考えてる人、ばら蒔かずにそのまま放置か辞めた方がいいよ

138 :友達の友達の名無しさん:2012/12/04(火) 20:39:18.87 ID:BP663Rys0.net
アレン貸し出しのドールとか超イラネww
アレンとあらたが会話してるのを見たときは戦慄した

139 :友達の友達の名無しさん:2012/12/05(水) 23:16:55.21 ID:rbkUXhPEO.net
アレンの貸します(ドヤァ)ドールリスト見てみたがショボくないか?w

140 :友達の友達の名無しさん:2012/12/16(日) 22:10:29.54 ID:Qe/WWQTA0.net
噂のアレンをちょいと前に見に行ってみたら
「UNとSRのドール貸すので、URかSR+2体をお礼に下さい!!」
って誰かに言ってて自己中どころの騒ぎじゃなかった
なんか色々図々しい

141 :友達の友達の名無しさん:2012/12/17(月) 14:34:29.60 ID:Jlm8kC79O.net
「貸して下さい」じゃないのかよwww
さもドルナイの中心ユーザーのであるかのような雑談書き込みにはヘドがでる

そしてあらたは引退したんじゃなかったのか

142 :友達の友達の名無しさん:2012/12/19(水) 22:40:59.87 ID:9hu4BK7WO.net
じゃお疲れ
ドルナイ好きだったよ

最後アレンの「お仲間153人程」に盛大に脱力したけど

143 :友達の友達の名無しさん:2012/12/23(日) 15:13:13.63 ID:UAXhwlXiO.net
亜美はサブを利用しての詐欺師

ID21564218

144 :友達の友達の名無しさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:jN575/bnO.net


145 :友達の友達の名無しさん:2013/09/08(日) 19:26:51.03 ID:asNYQWye0.net
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /   ___  .`v_'`、
    /:   |´・ω・`|   | ニ_}
    |::     ̄ ̄ ̄   ヽ  |    う゛ぁにらさん〜
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`

146 :友達の友達の名無しさん:2013/09/12(木) 22:06:47.21 ID:1h3+Zn2WO.net


147 :友達の友達の名無しさん:2013/11/10(日) 15:41:10.47 ID:u4r0/CvwO.net


148 :友達の友達の名無しさん:2014/01/03(金) 14:23:48.02 ID:gv3Igga9O.net


149 :友達の友達の名無しさん:2014/01/03(金) 22:44:13.15 ID:Cpgl4JUZ0.net
【乞食速報】
今、↓のアプリをダウンロードして招待コードのところに『ポイントット』と入力するとitunesカード、Amazonギフト券1000円分などと交換出来るポイントが1000ポイント貰えるぞ。

iPhone、AndroidどちらもOKっぽい
iPhone→https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8

Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy

150 :友達の友達の名無しさん:2014/05/06(火) 14:41:14.75 ID:sYmepKHJO.net


151 :友達の友達の名無しさん:2014/08/17(日) 16:49:35.73 ID:1tYutJS2O.net


152 :友達の友達の名無しさん:2014/08/20(水) 12:06:58.49 ID:Qeom2rAeO.net
てす
http://m2.upup.be/GveTi8b7dQ

153 :友達の友達の名無しさん:2014/10/25(土) 17:08:19.95 ID:LHxHVoLb0.net
age

154 :友達の友達の名無しさん:2015/02/03(火) 16:01:18.66 ID:QUXNRnzd0.net


155 :友達の友達の名無しさん:2015/05/09(土) 15:20:14.13 ID:/TZqmBmqE


156 :友達の友達の名無しさん:2015/05/25(月) 03:22:31.16 ID:8IhK6RBT0.net
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/

157 :友達の友達の名無しさん:2015/05/25(月) 03:22:36.80 ID:MBUMgQFl0.net
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/

158 :友達の友達の名無しさん:2015/11/29(日) 17:07:26.59 ID:jqHf3RF4O.net


159 :友達の友達の名無しさん:2015/12/02(水) 17:30:21.53 ID:kxPmv/b1O.net


160 :友達の友達の名無しさん:2016/06/18(土) 13:43:07.28 ID:UUdZHr5Hg


総レス数 160
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200